X



【宇宙人狼】Among Us配信者実況スレ Part.12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a0c-35JK)
垢版 |
2021/07/20(火) 14:18:38.65ID:ay9FBUdV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


Among Us配信者実況スレです

・次スレは>>950が宣言して立ててください
・立たない時は>>970が立ててください
・荒らしや煽りはNG登録して徹底スルーしましょう
・スルーできずに構う人も荒らしです
・二次会の実況もこちらでどうぞ
・マダミスはネタバレ厳禁のため実況禁止

前スレ
【宇宙人狼】Among Us配信者実況スレ Part.11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1626543062/

関連スレ
【宇宙人狼】Among Us配信者スレ part37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1626685137/


【宇宙人狼】Among Us配信者スレ part18 (IPなし)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1621750456/

スレ立てのコピペ用
!extend:checked:vvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-Hd/E)
垢版 |
2021/07/20(火) 16:44:30.86ID:A42avVmAr
今日から出来る血液サラサラ習慣

・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス) 
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス) 
・キャベツなどのアブラナ科の野菜を食べる(硫化アリルによるサラサラ)
・玉ねぎをめっちゃ食う
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ) 
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ZF5l)
垢版 |
2021/07/20(火) 21:28:15.64ID:gwV0HSXud
ピカクロスの考察力凄いなぁ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a25-E0YB)
垢版 |
2021/07/20(火) 21:28:22.84ID:fq7ArUiq0
ましゃかりとめーやにダメ出しされるぞにき
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ZF5l)
垢版 |
2021/07/20(火) 21:28:49.18ID:gwV0HSXud
弄り酷すぎて草
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ZF5l)
垢版 |
2021/07/20(火) 21:38:42.14ID:gwV0HSXud
おらふまた間違えて草
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-lt/k)
垢版 |
2021/07/20(火) 21:49:24.96ID:19YC/NwRp
GEN村にも呼ばれてるくらいだしまあ大丈夫なんじゃない?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-GiRe)
垢版 |
2021/07/20(火) 21:50:44.85ID:ypoJTpyga
>>89
2人とも呼ばれないと行かないとは言ってたはず。まあ挙手しないんだって感じはあるけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa1e-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 21:54:06.25ID:+OhJaBiH0
飴猫かき回すね〜
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-tqpx)
垢版 |
2021/07/20(火) 21:54:33.74ID:mzY09jm30
飴猫のせいでこれは荒れそうw
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa1e-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 21:57:39.18ID:+OhJaBiH0
これまた飴猫しばらく来ないな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ZF5l)
垢版 |
2021/07/20(火) 21:58:07.85ID:gwV0HSXud
ピカクロスつえーw
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ZF5l)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:00:05.60ID:gwV0HSXud
フルコン2勝目なのか
やるなぁ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-p0fO)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:11:37.13ID:vSNbxFrY0
>>139
あれは桃+主催のオジングアス
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76a3-ZF5l)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:20:14.36ID:us7z5YlE0
今日何か浮ついてんなw
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76a3-ZF5l)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:28:05.55ID:us7z5YlE0
ねろちゃんのまで再現してて草
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-yruB)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:54:56.68ID:REk31jUjd
もし先端村が雰囲気いいならメンバーじゃなくて流石の先端も多少反省したんだろ
ってかあんだけ叩かれて次の日に反省せずに空気悪くするならほんまもんのあほやろ
メンバーのせいにするなよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76a3-ZF5l)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:56:10.67ID:us7z5YlE0
ズズ初日は面白枠だったけど今日はそれなりにやれてるね
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76a3-ZF5l)
垢版 |
2021/07/20(火) 23:01:11.48ID:us7z5YlE0
ピカつえぇ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76a3-ZF5l)
垢版 |
2021/07/20(火) 23:04:41.64ID:us7z5YlE0
いやー面白かった
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76a3-ZF5l)
垢版 |
2021/07/20(火) 23:20:20.86ID:us7z5YlE0
ピカクロスエグいな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-WZjE)
垢版 |
2021/07/20(火) 23:27:41.90ID:xl6hnIaka
>>268
ちょっとちはやと立ち位置被る気もするがまた見たくなるプレイヤーだな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-yAwM)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:25:36.50ID:dE5SVhk7a
マリカにスナパイいるぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76a3-ZF5l)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:25:45.78ID:seyUELt+0
ズズはもっと見たいなぁって思った
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-snhT)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:40:16.78ID:AcmL7toS0
マリカ前に乱入で批判されたALTOスナパイエレジーのうち2人は呼ばれてるのにエレジーいないんだな
まあ二次会サーバーで募集してそのサーバーこの前の件で抜けてるからなんだろうけど
抜けてそこから声掛けされないあたりが察しって感じだな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76a3-ZF5l)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:47:42.20ID:seyUELt+0
スナペェ空気;;
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-WD8p)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:52:50.71ID:fZOusWrv0
スナザメとテラゾーで通話渋滞するから5人以下くらいでまったりやろうと誘う人選んで今なんだけど、途中テラゾー「誰か都合の良いやついないの?原田とか」って言ってて草
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-WD8p)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:58:01.31ID:fZOusWrv0
テラゾースナザメで最初は、古のニコニコおじさん勢呼ぼうの雰囲気で、懐かしい面々の名前上がってて楽しかったわ
結局ふじみやのとこから鳩飛んできて一緒にやってるけど、スナパイ序盤で名前上がったんだけど今日はそっちの卓おるんか
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:05:54.25ID:yoOrzhup0
ヒューマンフォールなんとか?のたけおら面白いな
2人の独特の空気感とゲームキャラのたるたるした動きがマッチしててのんびりしつつ楽しめる
エンドラ討伐とかバニーマンもやってるしこの2人仲良さそうで嬉しい
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:11:57.63ID:8KTcCB860
たけぉとおらふって歳の差もあるのになんか安定感あるというかたけぉが心開いてる感あるよな
アモアスではしんたろーたけぉの方が何かとネタになるのに実際おらふの方がコミュ力というかそれこそ後輩力で懐に入ってるのがわかる
たけおらふの独特の空気感クセになるわw
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71a3-kRLG)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:17:20.48ID:11yv0bDf0
ピカって人狼でキレキレの推理したりマリオゴルフでは計算しながらゲームするのに、マリオカートだとジャンプアクションもせずのんびりドライブしてるの草
なのに高田には勝つのにも草
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:22:17.64ID:zlsn4RsD0
スナパイ無理すんなbot草
見るのやめろよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d88-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:33:28.64ID:TLHx0YEe0
今更だけどしんたろー視点の最後の試合めっちゃ笑ったw
どっち切ろうかな、やっぱこっちっしょ(高田キル)→初心者ぶりの破綻→霊界で遊ばれる→フルコンキル→霊界で別の人狼がはじまる
他にこの人僕に対する圧が強いんすよ!の遠慮ない文句が面白かった。そりゃお気に入りだわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-qcE2)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:36:34.00ID:BJjwvF14a
高田視点マリカ観てたけどスナパイと高田の微妙な空気感に居た堪れなくなってテラゾーに避難したわ。ほのぼのや
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-txA6)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:57:06.59ID:B0NlQ8P70
べつにスナパイが空気悪くしてるとかは思ってないけど…
相乗効果が薄くて話途切れがちだから前回と比べると微妙だなって話
なな湖は疲れてるんだろうけどめーやも静かめか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-rniU)
垢版 |
2021/07/21(水) 02:17:12.87ID:fkRFFStA0
強いて言えばマリカ中一生喋り続けてるしんたろーがいないから言葉が聞こえない瞬間があるぐらいか
でも賑やかしは充分盛り上がってるししょぼちゃげスナパイあたりは全然邪魔してないし思ったよりずっと見やすいぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-rniU)
垢版 |
2021/07/21(水) 02:23:11.80ID:fkRFFStA0
>>450
まあ絶叫芸に反応するのも難しいだろ関係値もあるし高田村常連とやるほうが円滑なのは当然
でもしょぼちゃげも笑ってるしむしろ会話が変に高田中心にならなくて良いと思うがな
高田村常連だと高田の言葉拾いすぎて高田中心になりがちだからバランスは良いように感じる
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-zLiw)
垢版 |
2021/07/21(水) 02:48:57.66ID:eZgVaqoT0
ふじみやマリカはたさこと同戦拒否って宣言しちゃったから今後あるま主催マリカ系は出ないかかなり少なくなるかな
ただチーム戦が問題っぽいからチーム戦なしミニゲームメインとかなら参加してくれそうだが
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 762b-qLRZ)
垢版 |
2021/07/21(水) 02:53:59.02ID:4VQpK2BU0
ふじみやとはたさこってそんなマリカ同戦拒否するようなことあったのか?
ふじみやのアーカイブ見れないからこのスレの伝聞でしか聞いてないけど冗談ではたさこ強すぎるから同戦拒否とか言ってるだけかと思った
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-yAwM)
垢版 |
2021/07/21(水) 03:03:56.63ID:Ts1QcarGa
マリカの質問にはたさこより先に答えるスナパイとアルトきつい
はたさこが我が強いタイプではないのもえるけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-rniU)
垢版 |
2021/07/21(水) 03:05:22.36ID:fkRFFStA0
高田は結果下位に沈むけどファイナルラップまではかなり中位らへん走れてるから前回からの成長は凄いぞ
やっとジャンプアクションできるようになってコイン取るのも意識できるようになった
視点見る分には意欲的に見えるぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 03:09:04.43ID:8KTcCB860
上手いやつの視点見たくて初めてはたさこのとこいるけどコメ欄がはたさこ可哀想とか正直酷すぎるとかはたさこさんよく頑張ってるねとか結構ガチめで文化の違いを目の当たりにした
界隈が違うから批判じゃないけどやっぱりはたさこリンチするのははたさこリスナー的に気分良くないんだな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6115-mFPa)
垢版 |
2021/07/21(水) 03:19:19.22ID:WRBzrh+/0
でもまあ、はたさこってマリカ界隈で上手い扱いされないエンジョイ実況者プレイヤーで普段再生数も同接もそんなだし
ここでマリカ上手い枠で持て囃されて注目されてるのはチャンネル伸びる絶好のチャンスでもあるんだろうから、不満あるはたさこファンも少し我慢して明るく盛り上げてあげた方が良いよな

本人は楽しんで参加してるぽいし
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 450b-JgBw)
垢版 |
2021/07/21(水) 03:24:30.95ID:f8cMyaZ+0
チーム戦機能って赤甲羅が敵に向かってしか行かないから1位の後ろに敵が固まってると赤甲羅をみんなで投げるだけで1位がすぐ崩れる
逆に下に固まっても加速アイテムしか出ないから上に上がった瞬間に赤甲羅でしばかれる欠陥システムだからね
それははたさこが一番理解してるから気にしてないと思う
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb7-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 03:48:56.78ID:ogySOIDE0
高田がパイスナに全然絡もうとしないわ。
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-E0YB)
垢版 |
2021/07/21(水) 10:05:08.15ID:H5ixnuGPa
高田Twitter暴れだしたな(笑)
もっとやってほしいわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-E0YB)
垢版 |
2021/07/21(水) 11:08:41.77ID:H5ixnuGPa
28日、高田村、スナパイ出るじゃん
飴猫も
よかったな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-rniU)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:54:32.20ID:fkRFFStA0
触れて荒れる場合って第三者がかき回して大ごとにすることだと思うけど
高田の場合は高田村の話出されてそれに反論したいってだけだから
当人たちの問題についてはそんなどうすべきとか言ってない感じする
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:58:18.33ID:L+KrrncM0
自吊りを飲めない駄々こねる主催の村なんかうまくなるはずないやないか
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a25-p0fO)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:16:56.46ID:tCWLHkFZ0
ましゃかりの雑談で効いてるマンさんいっぱいいて草
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0515-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:21:03.59ID:xxp4z0YQ0
>>530
サントスがスナザメに変わったな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-9jtc)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:44:45.49ID:9dHyYuOE0
アドミン情報の停電中のキッチン1ぞにきなの?と思って視点確認しに行ったんだが
ぞにき「最終位置アドミンに映らない通路」
あるま「コミュ前?」
ぞにき「うん」
こんな議論しといて実際はセキュからキッチンの武器庫前まで歩いてて戦慄した
ナチュラルインポスターだわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76a9-WD8p)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:58:14.34ID:W2wvUo0c0
まあ最後2キルしてるからちゃんと仕事はしたんじゃない?
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb7-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:59:52.80ID:ogySOIDE0
足湯すごいけど普通にクルーも早急だったな。
プテが進行とらないでほしい。
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaeb-yHyz)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:59:56.90ID:BSI1B/qb0
7人盤面のたけぉはどういうことだったんだ?
アーカイブ見てきたら8人盤面のとこでおらふに入れてるし
おらふ吊ったならプテはしまで吊るしかないだろう
神キルと自然なライン繋ぎの足湯が見事だった
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa1e-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:01:18.20ID:enWd1txv0
>>597
ハイブリって背景とクルーが同化して見えないとかってよくあるらしい高田談だと
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-YA58)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:01:54.78ID:vcFoAkCld
ぞにきまったく上手くならないな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:02:12.42ID:8KTcCB860
最後はまゆこの2キルで勝ったしwin-winだろ
それよりハイブリ視点逃げたく足湯の足見えてたり最後めーやの死体の前で立ち止まってまゆこにキルされたり重度の色弱がゲームに影響してそう
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb7-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:10:04.10ID:ogySOIDE0
たけぉだけ違和感もってた感じかな。
票はクルーの進行に合わせてたけど。
ロラしたがる足湯に突っ込もうとしてたけど、カットインできず。
そろそろ当事者じゃなくてもカットインするようになってくれ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-WD8p)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:33:29.89ID:fZOusWrv0
>>609
そうなのかw
テラゾーが、あの2人停電の中ほぼ並走してたのに白取り合えないの意味わからんって言ってたけどそれなら納得
あるまが金庫でキルしてんのは追えんわってぞにき言うてたけど、お前が追えなかったら誰も追えねぇw
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-zLiw)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:02:39.44ID:eZgVaqoT0
今日は近アモ見てるけど偶然だったといえただでさえ嗅覚ヤバいふじみやがシェリフになることで凶悪警察犬になったし
次の試合でもシェリフ引いてネタに振り切って自爆してったの大草原
やっぱり近アモのふじみや好きだわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a25-p0fO)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:07:39.40ID:vTTisoXx0
ぞにき先端村ですらついていけないのならもう来ないでくれ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae16-lf+P)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:24:20.33ID:o15E0tgX0
あるまって悪い要素ないよな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-7gLk)
垢版 |
2021/07/22(木) 18:57:59.35ID:jQdaYlbz0
テラゾーはニコニコ実況初期くらいから好きだったからいまだに配信やっててくれて嬉しいわ
10年くらい前もぶりっこおじさんって言われてたからずっとおじさんのイメージww
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-l+/r)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:25:20.27ID:jZjKvTYFa
近アモおもろすぎるw
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 766b-qEza)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:36:02.16ID:z55txaN00
高田がいる近アモつまらなさそう
いつも見てるところが超面白いから余計
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-l+/r)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:44:52.56ID:jZjKvTYFa
最初からずっとオモロイw
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:01:02.42ID:odg22ogY0
>>801
一回見ろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5a-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:10:18.54ID:WHNaFyXYH
先端あの騒動以降、同接少なくね?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5a-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:28:17.57ID:MwaVkEZeH
先端、同接インポスターでもかなり減ってるね
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a25-p0fO)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:42:19.53ID:vTTisoXx0
高田の近アモ今回神回だわ
全員面白い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 20分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況