X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32101【Seffynaかわゆ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9f-6HjF)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:31:45.97ID:lVB8ldDer
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
天滅中共
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32100【━━━チェックメイト】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1625978606/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-56/R)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:35:20.96ID:JZ/fUox/d
Finana Ryugu 🐠 NIJISANJI EN @FinanaRyugu (2021/07/11 14:34:34)
I'm excited to play #Outlast w/ Pomu!! 😊💜
Her birthday is also coming up on Monday, 7/12, so wish her a happy birthday! 🥳🎉

3:00PM PDT / 10:00PM GMT / (月) 7:00AM JST

https://youtu.be/eEKC3--1zkQ

#NIJISANJI_EN #LazuLight #NIJISANJI #にじさんじ #FinanaRyugu #FinanaLive #PomuLive
https://pbs.twimg.com/media/E5_e6uQXIAET8r1.jpg
http://twitter.com/FinanaRyugu/status/1414095753291747329
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-OKB8)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:36:55.22ID:Oh8asK+x0
えにからはただの箱
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-+Veg)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:37:00.30ID:E7myWqrl0
リゼって菅野だったんか…
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7509-wx02)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:37:17.64ID:+I4Hh5HW0
メスガキのアペってこんな人くるコンテンツだっけ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-sVSz)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:37:44.51ID:DwYEpMWEM
📢ホロガイジ注意報発令中
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-6wWl)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:38:06.01ID:4p35XlJ70
アンスレは盛り上がってる感出してるのに日曜昼間でこれって…
もしかしてこの界隈オワコンなんじゃないか…?

https://i.imgur.com/Br19o9r.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:38:35.48ID:zruKpPE50
>>16
歌ってますけど?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa1-pM4a)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:38:46.63ID:hEN6hoSdp
っていうか現実のドラフト会議についてよく知らないんだが現実もそれぞれの球団が高校野球とかで活躍した選手とかを一方的に指名するの?
選手がどこの球団行きたいとかの希望は関係ないの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-nIM1)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:38:50.08ID:Ss/gXNWza
お姉ちゃん最強!お姉ちゃん最強!
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-sVSz)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:38:53.40ID:DwYEpMWEM
>>19
にじさんじがオワコン

な?😁
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-OKB8)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:39:08.09ID:Oh8asK+x0
>>15
無いでしょ
そもそもライバーが知らないなら弄りようが無い
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-OKB8)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:39:50.06ID:Oh8asK+x0
>>20
にじさんじAKB理論捨てたら良いぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:39:53.34ID:zruKpPE50
陰湿ヘルエスタも女将も虚カスなんだよな…
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc3-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:40:02.94ID:E0KwLCAZ0
本間ひまわり🌻モンスト大会/BiliBiliライブ @honmahimawari (2021/07/11 14:39:34)
おはござ〜(・ワ・🌻)ノシ

⏰15時〜モンスト大会
http://y2u.be/dAu6XEjQR_A https://i.ytimg.com/vi/dAu6XEjQR_A/hqdefault.jpg
withドーラ!優勝するぞー👑

⏰18時〜bilibiliライブ出演
https://bml.bilibili.com/bml
with 葛葉!20時半ごろ予定🎤

bilibiliはURLから
日本からでも見れるみたいだよ〜!
よろしくたのもーっ♡
https://ohayua.cyou/tweet/1414097010832003075/honmahimawari
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7509-wx02)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:40:08.34ID:+I4Hh5HW0
>>35
そうか渋ハルのとこのエペガイが見に来てるのか
メスガキガチ勢じゃないから叩かれそうで心配だなあ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-adCc)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:40:08.41ID:G54qI5330
今日はシュレディンガーの猫ガイジとかAKBガイジとか多種多様なガイジが2,3スレに1回は湧く日なの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-ite6)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:40:11.76ID:mFb1ZvMCd
・理想
葛葉「実は兼ねてから尊さんとお付き合いしています、今後は夫婦共々応援よろしくな」

火畜「スパチャは養育費に使ってね...🥺」

・現実
葛葉「前世に関わるのでこの件は何も言えません誰を信じるのも自由です...ちな一人暮らし」

火畜「ってことは同棲疑惑は竜胆の嫌がらせ!?うおおおおおおおお叩くぞおおおおおおおおおおおおお!!!!竜胆は疑惑を晴らせ!!!!👹👹👹」

なぁ、何処で間違えたのかな....😭
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-O0xy)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:40:20.58ID:92Q3I6BX0
そういや今回の監督陣ってどの球団推しなんだっけ
樋口カープ、剣持ヤクルト、社天開ベイス、リゼ女将巨人、舞元楽天は知ってる
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-PGMO)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:40:28.74ID:rTrwu+iT0
メスガキひぐらしの続きやらねえの?
メスガキはそれしか見てないんだけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8525-56/R)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:40:38.43ID:zotnDxaW0
>>29
まぁ育成でいじれないで無難な扱いとかされてネタとして潰されるよりは
関係性とかあったりいじれるやつに取ってほしいと思うのは推しじゃなくても普通の感覚じゃないか
舞元とかそんな感じだったろ、数字目的で取ったはいいが持て余してたみたいな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-+Veg)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:40:49.85ID:E7myWqrl0
>>31
戦力均衡のため致し方無し
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d6-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:41:52.75ID:F1VZdWAY0
そういえば昨日笹木がにじやよやってたはずやけどアーカイブ消えてんやけど
なんか都合悪いとこあったか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:41:56.57ID:lbzCOtjg0
メスガキnijimadoと実際1500人くらい同接違うんだけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:42:04.33ID:xW/0wj390
Suha両手にウーパールーパー持って喜んでます…
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-KnF/)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:42:14.33ID:YIxUjEG4M
>>78
これに質が出ないのだけは分かる
見たいと思うのは葉山だけだわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8525-56/R)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:42:38.80ID:zotnDxaW0
虚カスの女将に指名され、無理やり虚カス風ユニフォーム着せられる社ちょっと見てみたいんだ・・・

どうせなら女将は普段のソロみたいに持ち前のクソガキキャラを存分に出していけ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-6KIo)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:42:40.00ID:7f9K6hLEa
エクス・アルビオ【にじさんじ所属】エビオ @Ex_Albio (2021/07/11 14:41:26)
15時から!!頑張るぞ!!

【#モンストベストコンビグランプリ】エビマルで優勝します!!【にじさんじ/エクスアルビオ/アルス・アルマル】 http://y2u.be/niUtPWYjm44 https://i.ytimg.com/vi/niUtPWYjm44/hqdefault.jpg @YouTubeより
http://twitter.com/Ex_Albio/status/1414097481378369542
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-nIM1)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:42:53.52ID:Ss/gXNWza
れな姐初期と声違いすぎるな

今の方が好み😍
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:42:53.64ID:zruKpPE50
あーこが持ち上げられてた時代あったっけ?
赤おばスタートだったし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 14:42:56.11
ハゲ ワッチョイ 5515-fxfB


ハ. ゲ. のスマホ回線 


ハ.ゲ=楓組を装ったアイドル部信者とシロ信者を兼任する月ノ美兎アンチ兼樋口楓アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精/神/障/害/者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で30レス以上も書き込む無職ニート
・四則演算できない
・日本語読めない
・1週間で300回以上も誹謗中傷の書き込みを平気で繰り返す犯/罪/者
見かけても触らないようにしましょう
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b12-oQEr)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:43:17.65ID:P7BuCyJW0
でも推しが誰に指名されるかで育成配信見るモチベーションに関わるのはありそう
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-pN/5)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:43:31.05ID:WKUWS8cnM
>>76
「配信環境なし!?コネ入社!?低評価どりゃああああああああああああああああああああ」
お姉ちゃん「妹がアンスレ見てる」
「お姉ちゃん😍😍😍」

「魂垢発掘!彼氏発見!低評価どりゃああああああああああ」
彼氏?「女です」
「お姉ちゃん😳😳😳」


基本チョロいよなアンスレ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-adCc)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:43:45.66ID:G54qI5330
>>101
ひいろちゃん定期
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-sVSz)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:43:50.07ID:DwYEpMWEM
>>85
お前つまんないよ
レス乞食
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-O0xy)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:44:21.39ID:92Q3I6BX0
>>104
決勝の相手が手帳だったらアンスレ壊れるわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-3ZNc)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:44:29.80ID:WnbH+WzSd
笹木と椎名の同棲バレはあかんかったよな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:44:45.45ID:xW/0wj390
KR6期生来るんか…
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-nIM1)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:45:02.29ID:Ss/gXNWza
>>146
声が低くなったって言え😡
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:45:05.01ID:iKbLRqLS0
葛ひまの劣等上等楽しみや
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dff-p96e)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:45:18.96ID:T0fBy69B0
共演NGって大人数の箱でその中で小規模の同期やグループで分かれてるジャニーズなんかもやっぱNGあったりするんか?
別に答えてもまんさん煽りとかしないんで詳しそうなまんさん多そうだし教えてくれ😎
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-O0xy)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:45:32.79ID:92Q3I6BX0
>>165
巨人リスペクトってことで・・・
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:45:38.58ID:lbzCOtjg0
>>172
7時間喋り続けるお姉ちゃんと会話途切れさせる天才のまひまひが同じはエアプがすぎる
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-jBS6)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:45:53.69ID:LM1KKQ5HM
>>139
でもお前対立煽りじゃん

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32055【チンポの国のヴァギナ姫E〜帝国の跫音〜】
495 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf8-KnF/)[sage]:2021/07/10(土) 03:01:32.39 ID:FYE3LpDU0
>>430
あの店長まじで邪魔だわ
ライバーがハイテンションなのに芸人だけローテンションだから浮いてる
ナレーションもなんかだるそうに聞こえるし

【ホロライブ】hololive有実況スレ#1220【Vtuber】
573 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf8-KnF/)[sage]:2021/07/10(土) 17:13:18.14 ID:FYE3LpDU0
今日のぺこらなんか声圧高くね?
設定いじったんかや

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32078【"グッとパーでわかれましょ"だよは】
793 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf8-KnF/)[sage]:2021/07/10(土) 22:22:52.91 ID:FYE3LpDU0
ホロ陰湿かよ
ロアさんの誕生日付近でFF9こぞってやりはじめてる
でよでよ言うんだろうな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b12-oQEr)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:45:57.59ID:P7BuCyJW0
アナパコセックスあったんか
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-sVSz)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:46:04.09ID:DwYEpMWEM
ぶいすぽに大半のライバー負けてて草
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7509-wx02)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:46:04.84ID:+I4Hh5HW0
>>168
マイクラやるとなると叶とのコラボのこと言われるからやらないんじゃないかな
そのうちENとは絡むと思うけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-0cVw)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:46:10.30ID:mtCbSRVCp
>>176
オワコネの100倍くらいの売り上げかな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb1f-C4NE)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:46:35.29ID:IKJOJ1vQ0
>>3
えにからが事務所な

にじさんじはにじさんじアプリ配給されて配信してる奴らの名前

ホロライブはわざわざアイドル事務所ですってRPを着けてるけど
でも実際のタレント事務所的なマネジメントしてるのはカバー

言ってみればアイドル事務所ホロライブって実態のない嘘の纏まりをあるかのように演出しているだけ

要するににじさんじもこれと同じで定義づけでどーにでもなるMCN集団の名前にしか過ぎないけど
にじさんじの定義には明確なRP性が無いから

えにからのにじさんじアプリを配給されて配信してるch持ち配信者ってだけ

落語家からコント集団漫才師と色々居るけど吉本芸人って言っとくかって扱いと似ている
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-sVSz)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:46:35.39ID:DwYEpMWEM
>>197
ホロガイジ晒されてて草WWWWWW
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-OKB8)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:46:35.63ID:7z21Tzbjr
>>85
所属事務所以上でも以下でも無いぞ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-+Veg)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:46:35.72ID:E7myWqrl0
笹木が椎名にベッドで泣かされてると思うと涙が止まらない
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-yMDZ)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:47:01.67ID:UmGem4Sap
>>172
言うてお姉ちゃん好きなのなんてここでもごく一部のガイジだぞ
大半はoleとかまひまひみたいなもんだと思ってる
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:47:04.59ID:ciG4jl+n0
>>182
グループ内でNGなりそうなら解散するんじゃね
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2361-iT/q)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:47:04.59ID:S8uyACe80
ガイジが箱箱言ってるけどなんだ?😢
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:47:05.62ID:lbzCOtjg0
甲子園不参加続出ってマジ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-OKB8)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:47:30.84ID:7z21Tzbjr
ガチもん来ちゃったな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 031e-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:47:32.98ID:0X+s6kXi0
>>217
取らないとなんかあったのか??とか言われるからな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a3-BDHN)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:47:39.49ID:68sdBaEJ0
スプラ大会あるんか...
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-wAfN)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:47:47.81ID:o2jzdqvvd
>>214
モイラ野良猫アキくんンゴアルス
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-nIM1)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:48:00.72ID:Ss/gXNWza
お姉ちゃんの変な声は好き🤗
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf8-KnF/)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:48:25.16ID:L6FAdnCe0
所属してる事務所ってだけならにじさんじ甲子園の存在がまずおかしいだろ
にじさんじっていうグループがあるからにじさんじ甲子園が成り立つんじゃん
にじさんじがグループじゃないならにじさんじ甲子園なんてなんの価値もない個人勢の寄せ集めって結果にしかならない
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8525-56/R)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:48:54.55ID:zotnDxaW0
>>182
ジャニーズは意外と少ない、ガキの頃から調教教育されてきたのもあって規律厳しいからな
下手すりゃデビューまで数年一緒に訓練寮で暮らしてたりするし
ただそんなジャニーズでもSMAPみたいに内部でやっぱ先輩後輩とか虐めとかあって鬱憤貯まるのはあったんだ・・・
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d6-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:49:12.20ID:F1VZdWAY0
>>244
アルスはデブじゃなくてガタイがいいだけやろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-6wWl)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:49:33.33ID:4p35XlJ70
新規増えてるしクロノワ(葛葉と叶)に興味湧いた人に向けて補足するわよ

葛葉はラグーザの家計で生まれた貴族の子供だから「親の甘い蜜を吸って生きている」と説明されてて石油王に養われたいって書いてるんだけど今では立派に自分で稼げる様になってるのがまず凄い、そして葛葉は吸血鬼だけどにんにくと日光が一切効かなくて日中も普通に電車に乗れるのがラグーザ家の上級要素
あと葛葉は叶とのコンビChroNoiRを結成していてこのChroNoiRで叶は天使葛葉は吸血鬼
葛葉は何百年も吸血鬼だから生きてるんだけど叶は人間だから長くは生きられないんだよ
だから葛葉は叶の死を目の当たりにしてしまう。
でも葛葉は叶の首を噛んで「吸血」したんだよね
だから叶は「転生」したんだ
通称150年前のユーフォリア
葛葉は150年前の記憶や体温全てを覚えているけど叶は覚えていない
叶の死と叶の生存を繰り返し遂に二人は「手を握ると別次元行ける能力」を手にして旅をするんだ
そして「-旅の終着点-」を探す

つまり葛葉はラグーザ家の力だけじゃなくChroNoiRで別次元へ行ける能力も持ってる
凄くない?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:49:52.22ID:iKbLRqLS0
>>265
SMAPは関係ないだろ
メリーと飯島の問題だぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-sVSz)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:49:57.30ID:DwYEpMWEM
今思えば甲子園でにじさんじが最高に盛り上がったタイミングでの金ロはかなり致命的だったんだな
今年は特に何事もなければいいが
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-yMDZ)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:50:02.57ID:UmGem4Sap
>>252
ガーリィレコードだって動けるけどね
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b12-oQEr)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:50:07.66ID:P7BuCyJW0
おまんこスプラッシュ大会
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-wAfN)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:50:30.31ID:o2jzdqvvd
>>280
インターネット整備されたせいだっけ
自分より上な存在を気軽に知れるようになってみんな不幸になったとか
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-sVSz)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:51:05.89ID:DwYEpMWEM
胡桃のあに負けてるにじさんじ😢
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-wAfN)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:51:20.28ID:j+aAFY2I0
>>219
樋口
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-0cVw)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:51:20.52ID:mtCbSRVCp
>>281
本配信は4串だけど、にじさんじで一気に格が落ちそうで恥ずかしいわ…
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:51:31.43ID:lbzCOtjg0
>>305
まひまひ😡
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:52:07.45ID:zruKpPE50
>>141
俺のあーこコピペが流行ったことないぞ😠

>>188
毎日焼肉配信してほしい🥰🥩🔥🥢
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d28-fTU/)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:52:12.28ID:NCqwICEh0
メスガキ下手だからのあみてるんだけど声めっちゃンボに似てない?てか虚無加減もンボ
ゲームの上手いンボって感じ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adc3-0sKs)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:52:54.83ID:+eiFL13r0
地味にひまっさんが一日二案件してて草

本間ひまわり??モンスト大会/BiliBiliライブ
@honmahimawari
おはござ〜(・ワ・??)ノシ

?15時〜モンスト大会
withドーラ!優勝するぞー??

?18時〜bilibiliライブ出演
with 葛葉!20時半ごろ予定??

bilibiliはURLから
日本からでも見れるみたいだよ〜!
よろしくたのもーっ?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-sVSz)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:52:58.79ID:DwYEpMWEM
バフのある組み合わせでチーム戦の大会ってコンセプトは良いけどモンストか
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-nIM1)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:53:06.20ID:Ss/gXNWza
ポンポンウェイウェイウェイ
トットコーハシルヨハムタロー
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-fM4p)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:53:25.69ID:cbJWfGzg0
スプラドラフトやってくれ
4×4+1(監督)の17人で1チーム組んで戦ってほしい
監督抜きの4組戦って2勝2敗だったときだけ監督同士が戦う。これならガチのドラフトになると思うわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b12-oQEr)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:53:29.44ID:P7BuCyJW0
>>336
くずひまセックスもあるんか…
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-O0xy)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:54:05.41ID:92Q3I6BX0
>>333
何度もリピートしちゃうんだ🤗
https://youtu.be/RQTNnmlyiyk?t=1336
ポンポンウェイウェイウェイポンポンウェイポンウェイポンポン
ウェイウェイポンポンポンウェイウェイポンウェイポンウェイウェイ
ポンポンウェイウェイウェイポンポンウェイポンウェイポンポン
ウェイウェイポンポンポンウェイウェイポンウェイポンウェイウェイ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-KnF/)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:54:13.19ID:U/lbpMM1M
>>324
そんなの当たり前なんだけどね
社会なんてそんなもんでそれに上手いこと付き合っていくしかないけど
ライバーは社会不適合者多いから
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-6wWl)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:54:15.26ID:4p35XlJ70
>>340
甲子園以降ずっとおかしいわ
会話できないやつ増えすぎ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb57-56/R)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:54:18.15ID:3xRU0Xho0
きらめ妹 晒すわ

・姉を「お姉ちゃん」と呼ばず呼び捨てにする
・姉より上から目線のことが多く圧が強い
・基本姉を舐め腐っている
・「おい!パルムの新作めっちゃ美味いからレギュラー化させる為にも配信で宣伝しろ!」と姉に指令
・きらめがお土産を持って帰ったら「私に優しくしたからって私がお前に優しくすると思ったら大間違いだぞ」と言い放つ


・オタク的な部分では姉と趣味が合う
・姉より「きらめ」でエゴサしてる
・姉のライバー活動を心配しすぎて心労で熱を出す
・忙しかろうが姉の大会配信の時は配信に張り付いて見ていた
・麻雀大会で姉が勝利したら寒い中ケーキ屋に走りお祝いケーキを渡す
・マリカ上達した姉をLINEで褒める
https://i.imgur.com/cq6RaHy.jpg
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-OKB8)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:55:04.50ID:7z21Tzbjr
ドラフトって言葉にトラウマあるんじゃね
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-3EOx)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:55:04.78ID:x6Ircevq0
めちゃくちゃインドか東南アジアの国行きたい
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-jBS6)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:55:07.18ID:LM1KKQ5HM
>>255
あっこりゃあああああああああああああああ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31839【シコりもいた】
278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86f8-yh6c)[sage]:2021/07/02(金) 19:28:25.50 ID:uCT1sOgZ0
ホロ無しなんjに移住成功してて草
しかもIDあるから民度ここより良くなってて笑う
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-nIM1)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:55:10.57ID:Ss/gXNWza
お姉ちゃんのハム太郎も聴け😡
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-N3sG)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:55:35.34ID:bhb2bbYTa
>>352
高井以外ゴミすぎて
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2355-Ha5r)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:55:46.30ID:Z33iCFvv0
>>370
上の部分だけ見たら不快でボコボコにしてぇなって思ったけど、下も見たら姉想いのツンデレ妹なんだな🥰
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dff-p96e)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:56:09.25ID:T0fBy69B0
>>265
あーデビューさせるまでの下積み期間である程度様子見て準備してるならその段階で合わなそうな感じなら移動させたり出来るか
ジャニってマッチとか田原俊彦とか東山みたいな大ベテランの奴等がピンで残ってたりするから
共演あったりすると上下関係厳しそうだし父親とか祖父レベルの歳の差あるからめっちゃ怖かったり気使いそうなイメージあるわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-sVSz)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:56:56.73ID:DwYEpMWEM
>>370
ちょっとまって

姉妹百合じゃん
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-+Veg)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:57:03.62ID:E7myWqrl0
100万のためなら不仲だって我慢できる
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:57:04.11ID:xW/0wj390
Suha、これからは昼配信が増える予定です
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-KnF/)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:57:12.08ID:U/lbpMM1M
>>384
ミス日本ってあんまり美人なイメージないぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-ite6)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:57:17.66ID:4O671Qfqa
めっちゃ今更なんだろうけどがんばれ刀子ちゃんってあれ表のアンスレ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0H99-00z2)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:57:25.41ID:AzeoeyXnH
ハゲ発狂中!!

ワッチョイ 5515-fxfB

樋口のプレミア公開の数字が振るわなかった上、アンスレでも酷評されているため発狂レスを連投しています!!
見かけても触らないようにしましょう!!!
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-K8O7)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:57:34.12ID:YEBWnqkG0
にじ甲って逆に海外組入れないなら控えどうするんだ
栄冠で勝ち上がるのに人数必要なのはもちろんだし本番でも交代しまくるだろ
日本組だけだと1チーム12、3人くらい?だし足りなくね
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b1e-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:57:35.20ID:vJG7E2qN0
15時からネット断ちするわ
スマホ脳から抜け出す
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e4-GQGi)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:57:36.98ID:QGToETGj0
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32086【無敵の小野軍団】
252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf8-KnF/)[sage]:2021/07/11(日) 00:36:18.53 ID:L6FAdnCe0
去年は陰湿やめろ!とか言ってたけど今年はロアさんガイガイ出来るだけでちょっと楽しみな自分がいる
陰湿最高だわ

こいつは仲良くして欲しいのか欲しくないのか
さっっっぱり分からん
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-8bTP)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:58:10.74ID:o/e5dfGOp
>>370
ほんと可愛い
妹の理想だわ🥰
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-eQOR)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:58:20.91ID:j+aAFY2I0
モンスト案件これ3桁いるんじゃないですか?🤔
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8525-56/R)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:58:36.37ID:zotnDxaW0
メスガキ強いっての腕と数字で勘違いしてからつけっぱにしてんだけど
メスガキのメスガキトーク草
「男って昔付き合ってた女がずっと好きでいるって思ってるのって本当だったんだーって」
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:58:44.50ID:lbzCOtjg0
ハピエン厨のれな姉ご機嫌です
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:58:53.81ID:zruKpPE50
>>430
世間的には最高の酒の肴じゃない?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-6RCG)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:59:02.59ID:W/+VR/W50
そういえばこの前椎名がアンジュにオフで会ったことないって漏らしてたけど、歌謡祭って生ライブの体でやってたよな?アホすぎないか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-6wWl)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:59:03.23ID:4p35XlJ70
>>443
カスタムいつから始まるのよ
ちーさんマイクラ企画中断すんの?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:59:11.34ID:xW/0wj390
KRヴァンパイアリレー7/15に20時からあるぞ😎
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b12-oQEr)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:59:16.34ID:P7BuCyJW0
見るもんないから年収チャンネルとかいうの見てたら会社辞めたくなってきた🤯
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-O0xy)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:59:21.45ID:92Q3I6BX0
>>442
正解アンスレ卒🤗
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:59:24.07ID:EhZaHNGYa
>>364
頭おかしなるて
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb1f-C4NE)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:59:56.82ID:IKJOJ1vQ0
>>255
にじさんじアプリ使ってる集団だってのは解ってるだろ

アイドル事務所ホロライブ
喫茶アニマーレ
ハニーストラップ
ブイアパ

こいつらの方が事業所や住所としての登記なんかもある訳もないし
よほど嘘での個人の寄せ集めってだけだぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad1e-u+ir)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:00:10.54ID:LMPosEcs0
>>469
人多かったし忘れてたんじゃね
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-wAfN)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:00:18.29ID:qXz3y+Naa
>>438
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-sVSz)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:00:25.52ID:DwYEpMWEM
うわあああああああああああああ
実写で草
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b12-oQEr)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:00:29.47ID:P7BuCyJW0
>>491
やっぱ給料いいところは配信見る余裕もないくらい激務だからほどほどでええな🤗
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (TW 0H23-00z2)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:00:41.51ID:7LHZcgjvH
ハゲ発狂中!
ID:tr8go2AN0

樋口のプレミア公開の数字が振るわなかった上、アンスレでも酷評されているため発狂レスを連投しています!!
見かけても触らないようにしましょう!!!
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-3ZNc)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:00:42.81ID:WnbH+WzSd
>>488
もうアジア系の出る幕じゃないんだ
黄色人種は劣等種だからな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-+Veg)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:01:06.88ID:E7myWqrl0
ドラひま応援うおおおおお!
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-kxQl)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:01:14.86ID:i8gdqlrl0
>>469
スタジオ別とかだったんじゃね?人数も人数だったし
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-6RCG)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:01:57.14ID:W/+VR/W50
>>483
はわ鬼が確実に余るじゃん…
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:02:06.64ID:zruKpPE50
ハゲアン君って反転楓組なの?それとも単なる正義マン(コ)?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-6wWl)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:02:24.81ID:4p35XlJ70
>>520
CRと最協の場合はカスタム4時間やってその後2時間ぐらいソロかチーム練習してるイメージあるな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-6KIo)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:02:29.02ID:7f9K6hLEa
エクス・アルビオ【にじさんじ所属】エビオ @Ex_Albio (2021/07/11 14:59:37)
【#モンストベストコンビグランプリ】エビマルで優勝します!!【にじさんじ/エクスアルビオ/アルス・アルマル】 http://y2u.be/niUtPWYjm44 https://i.ytimg.com/vi/niUtPWYjm44/hqdefault.jpg @YouTubeより
http://twitter.com/Ex_Albio/status/1414102056365813762
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d15-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:03:04.55ID:DEWcXEWa0
ちょっと待って✋😲


なんで前科者が司会やってるの?🤔
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-KnF/)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:03:41.10ID:U/lbpMM1M
>>549
ひまっさん😭
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-6RCG)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:04:02.63ID:W/+VR/W50
>>492
ポジション埋まるか?3年目の新人で補強することも多いから2年でライバー使い切るのは厳しくないか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-3EOx)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:04:04.70ID:x6Ircevq0
もらった賞金で面白いことしてくれそうなコンビと言えば?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb0-O0xy)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:04:52.30ID:ClDPjlRN0
案件とはいえ、Apex以外にもこんなに心躍らない企画があるなんて思いもよらなかったぜ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-6wWl)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:05:10.02ID:4p35XlJ70
どの枠見れば良いんだ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-6RCG)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:05:48.93ID:W/+VR/W50
>>549
ひまっさんってもっと出してね?
出してないのはちーさんとかはわ鬼でしょ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:05:57.42ID:zruKpPE50
>>563,575
あー、二律背反する自分と戦ってんのか
かっこいいな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-k2uF)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:06:14.23ID:nq8aB/Xx0
モンスト本放送見たらなんかライブやってて草
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d6-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:06:24.52ID:F1VZdWAY0
何を言っても否定したがる奴はいる
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-O0xy)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:06:24.64ID:92Q3I6BX0
>>549
エペ
7/02 3434
7/06 6642
7/09 5695
トリコ
7/01 2820
7/02 2244
7/10 2195

もうひまっさんはエペやるしかないんだ😭
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 430d-u8xb)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:06:31.16ID:FufUScyZ0
やっぱり女性ライバーの星はメスガキ一択だな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-KGMb)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:07:44.23ID:XjP1PVwY0
>>582
少なくとも最初の3年まではポジションが穴にならないように
最低限の新人は入ってくるシステムになってるはず
そもそも金魚みたいに即戦力になる一年が入ってくる評判稼げたらもうそこが優勝なんだ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-6wWl)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:07:58.60ID:4p35XlJ70
>>648
CR出れてりゃ良かったのにな
最協まで引っ張るのはきつそう
簡単な最協っぽい一日カスタム企画とか主催すりゃいいのに
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-00z2)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:08:12.86ID:hpeQjzG50
ハゲ発狂中!
ID:tr8go2AN0

樋口のプレミア公開の数字が振るわなかった上、アンスレでも酷評されているため発狂レスを連投しています!!
見かけても触らないようにしましょう!!!
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-j2uZ)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:08:32.89ID:3lgSoooDa
俺の愛想さんがなんかムカつく顔になってる・・・
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb0-O0xy)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:08:33.31ID:ClDPjlRN0
案件で露骨に数字減るから買ってる説出るんだよなぁ・・・
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b12-oQEr)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:09:01.82ID:P7BuCyJW0
マイクラさんじが復興しつつあってアナパココラボ
これ近々にじ鯖にも来るやろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-6RCG)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:09:14.61ID:W/+VR/W50
メスガキは渋ハルのコーチングで上手くなってるか成果を見守りたい渋ハルエペリスナーもいるからな
タモリのエペに近いわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-yMDZ)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:09:36.06ID:UmGem4Sap
ドラおばが俺のアークナイツより同接出てない😨
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b12-oQEr)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:09:50.68ID:P7BuCyJW0
>>685
デスマーチ!?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-fM4p)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:09:55.64ID:cbJWfGzg0
ぐんかん運営から干される
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0332-kxQl)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:10:07.07ID:nmmdvwYX0
見るもの無さすぎて録画したワンピース見たら凄すぎて涙出ちゃった🥲
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-6RCG)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:10:39.51ID:W/+VR/W50
>>675
昨日釜山だけ浮いてたけどな
ボドカに気を遣わせてたから釜山をもっとまともなのに変えてやった方がいい
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-k2uF)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:10:42.93ID:nq8aB/Xx0
モンスト本放送の大会の賞金5000万円です…
格が違います…
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-jBS6)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:10:51.98ID:LM1KKQ5HM
>>680
あっこりゃああああああああああああああ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31839【シコりもいた】
278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86f8-yh6c)[sage]:2021/07/02(金) 19:28:25.50 ID:uCT1sOgZ0
ホロ無しなんjに移住成功してて草
しかもIDあるから民度ここより良くなってて笑う

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31841【消えたユニット数知れず】
548 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86f8-yh6c)[sage]:2021/07/02(金) 20:58:52.50 ID:uCT1sOgZ0
スバルなんか引退する雰囲気出てるじゃん

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31895【夢月ロア誕生祭特設会場】
462 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86f8-yh6c)[sage]:2021/07/04(日) 03:02:11.19 ID:QrwbjSU20
らんぷが金魚じゃない根拠は宝鐘マリンもある
金魚デビュー直後から相互フォローだったのに明治らんぷとみかりんには接点がひとつもない

【ホロライブ】hololive有実況スレ#1176【Vtuber】
680 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86f8-yh6c)[sage]:2021/07/04(日) 21:28:15.71 ID:QrwbjSU20
YAGOO泣いてます
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-KnF/)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:11:11.65ID:sNd42XEBM
昨日の整地で心が綺麗になったちーさん
ちーぺっくしゅでしゅ・・・
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d15-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:11:33.20ID:DEWcXEWa0
リオンって同接こんな弱いの?800届いてないじゃん…
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:11:38.41ID:Ex8stYXr0
>>760
紅のライヘンバッハ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-8bTP)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:11:41.17ID:o/e5dfGOp
外暑すぎだろアホか
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0332-kxQl)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:11:44.36ID:nmmdvwYX0
モンストってビリヤードじゃないんか
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-j/iU)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:11:58.64ID:zVgJWDcx0
ドラひま?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (TW 0H23-00z2)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:12:01.46ID:MYljmO1/H
ハゲ発狂中!
ID:tr8go2AN0

樋口のプレミア公開の数字が振るわなかった上、アンスレでも酷評されているため発狂レスを連投しています!!
見かけても触らないようにしましょう!!!
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0574-jBS6)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:12:18.17ID:E2Xzoxw/0
えーぺっくすマジでおもんないわゴミ 消えろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-sVSz)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:12:23.45ID:DwYEpMWEM
>>774
それだと勘違いする奴がいるから訂正するわ

でびりおんでその同接な😁
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-6RCG)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:12:26.05ID:W/+VR/W50
>>748
大会前とかアプデとかのバフ期にしかやらんくせにコーチング受けたの聞いて笑ったわ
本人は上達する気ゼロなのにリスナーは応援してるのもおもろい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 15:12:27.91
ハゲ ワッチョイ 5515-fxfB


ハ. ゲ. のスマホ回線 


ハ.ゲ=楓組を装ったアイドル部信者とシロ信者を兼任する月ノ美兎アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精/神/障/害/者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で30レス以上も書き込む無職ニート
・四則演算できない
・日本語読めない
・1週間で300回以上も誹謗中傷の書き込みを平気で繰り返す犯/罪/者
見かけても触らないようにしましょう
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad21-Ha5r)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:12:32.06ID:Z2uOnHI30
どうでもいいけど32っておっさんだよな
職場の先輩に言ったら怒られたんだが
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d6-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:13:00.72ID:F1VZdWAY0
>>794
最近思ったがえぺガーアンチもウザくなってきたな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d15-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:13:22.77ID:DEWcXEWa0
>>796
もう終わりでよ😭
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:13:35.30ID:Ex8stYXr0
>>803
アナパコの次点が盗じんって意外だな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-6RCG)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:14:19.91ID:W/+VR/W50
>>790
サッカーで分かりきってる
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-JHl3)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:14:35.94ID:vL6TEXRk0
姉さん来てるやんけ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-JHl3)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:15:03.68ID:vL6TEXRk0
>>856
にじゅやぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:15:13.64ID:ciG4jl+n0
>>835
アーカイブで面白そうな所摘まむだけで良いやってなるぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-6wWl)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:15:18.66ID:4p35XlJ70
>>803
なんだこれハジメはともかくちーさん何やってんの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8515-6vCg)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:16:21.94ID:qLa/AkR40
案件デバフとメンツで考えたら1.2串ってよくやってる方か
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-JHl3)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:16:26.35ID:vL6TEXRk0
>>824
通常
夏服
緑デザインほーじろ作
にじゅ作
だっけ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-6RCG)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:16:52.63ID:W/+VR/W50
>>833
数字目的でメスガキにコーチングするくらいならホロにコーチングするだろ
またはにじでもタモリとかホストあたりの数字と成長見込めそうな奴にする
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-JHl3)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:17:50.20ID:vL6TEXRk0
>>899
もしかして葉山見るやつって放屁フェチと衛門なんか…
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad21-Ha5r)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:18:10.30ID:Z2uOnHI30
>>845
いや、上司はオッサンは40からだから違うって言ってたけど俺は32からオッサンはでしょって言っちゃったんだ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-jat7)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:18:15.85ID:MlMG/iKI0
でび「何でさあ僕を…ライブに出さないの?」
リオン「やっぱ歌がさ…あれだからじゃない?」
でび「い?」
リオン「お遊戯会になっちゃうからじゃない」
でび「お前さ…メジャーデビューして調子乗ってんだろ?」
でび「足元掬われるよ!?」
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:18:18.35ID:Ex8stYXr0
>>876
ホームズが敵と落ちて死んだ滝
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-6RCG)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:18:59.17ID:W/+VR/W50
>>866
剣持社の2人とオフで…な
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:19:30.66ID:zruKpPE50
>>790
最終日のプレーオフならこんなもんだろ
この前の笹生優花の全米なんかYouTubeでやったら20串いってただろうな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-adCc)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:19:49.03ID:G54qI5330
案件デバフエグくて草
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-3ZNc)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:20:15.45ID:WnbH+WzSd
ドラひまはある
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-6RCG)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:20:32.33ID:W/+VR/W50
>>934
決勝進出以外は入れ替えだよな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad21-Ha5r)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:20:32.51ID:Z2uOnHI30
>>947
オッサンって何歳からだと思うって聞かれたから32って言っただけだ😡上司が32歳って知らなかったから怒られたわ普通に
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8525-56/R)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:20:54.64ID:zotnDxaW0
>>949
野良犬は普通に人殺すからしゃーないな、狂犬病も怖いし
野良猫も害出すんだけど殺さないからってだけで許されてる部分と
あとは入り組んだ場所に逃げ込まれると根絶難しいってのもある
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:21:03.13ID:Ex8stYXr0
モンスト、どこが勝つん。
どれが上手いん?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-j/iU)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:21:10.56ID:zVgJWDcx0
ドラひまはあるよな?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-O0xy)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:21:14.31ID:92Q3I6BX0
ドラひま視聴者優勝予想7位です・・・
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-adCc)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:21:20.79ID:G54qI5330
>>975
人によるし中身の配信なら見ない
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-8bTP)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:21:36.68ID:o/e5dfGOp
雷鳴ってんじゃん帰るまで雨降るなよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-jat7)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:21:36.83ID:MlMG/iKI0
でび「こんなん僕らベストコンビじゃないよバッドコンビだよ解散だよ!」
リオン「お前そんなことない…案件でそういうこと言うのやめなー?」
でび「お前が!僕を捨てて行っちゃうからじゃん!」
リオン「捨ててないよ!!」

でびリオンあります😭
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-kp6Z)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:21:37.58ID:E7myWqrl0
どらひまないっすねー…
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:21:47.23ID:zruKpPE50
>>968
愛されキャラじゃないお前が悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況