X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#1123【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-psmN)垢版2021/07/01(木) 00:30:12.07ID:qm/9Ad3y0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
  ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! >>850以降宣言した人
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/
■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#1122【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1625063582/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-psmN)垢版2021/07/01(木) 00:31:21.67ID:qm/9Ad3y0
送検容疑は2020年4月8日、木村さんのツイッターに「死ねや、くそが」「きもい」「かす」などと4回にわたって匿名で投稿し、
不特定多数に閲覧させて木村さんを侮辱したとしている。男性は「誹謗(ひぼう)中傷が多く投稿されているのを見て自分も投稿した」と容疑を認めているという。
引用-「村花さん侮辱容疑 福井の30代男性を書類送検 4回匿名投稿-毎日新聞」
https://i.imgur.com/yF3eY0A.jpg

木村花さん中傷ツイート 投稿者に129万円賠償命令 東京地裁判決
引用-「木村花さん中傷ツイート 投稿者に129万円賠償命令 東京地裁判決-毎日新聞」
https://i.imgur.com/jh2ahKt.jpg

昨日、これらの誹謗中傷に対し、弊社代理人弁護士を通じ関係する匿名掲示板に対して
IPアドレス開示請求を行いました。 引き続き法的措置についても粛々と進める所存です。
引用-「弊社所属タレントに対する迷惑行為・誹謗中傷への対応について-c 2016 COVER Corp.」
https://i.imgur.com/AWDAUg3.jpg

書き込みが名誉毀損に該当すると判断された裁判例19選
引用-「【名誉毀損判例】ネット上での誹謗中傷が名誉毀損にあたるとされた裁判例まとめ-グラディアトル法律事務所」
https://i.imgur.com/QgHWOhy.png

お願い:いつも応援してくださるファンの皆さんに感謝申し上げます。《中略》
タレントに追及したり、誹謗中傷、デマ情報の拡散、過度な憶測をすることは避けていただけますと幸いです。
引用-「hololive IDOL PROJECT 1st Live. 『Bloom,』開催に寄せて-c2017-2020 cover corp.」
https://i.imgur.com/cjvd35W.jpg

政府は26日、インターネット上で匿名の誹謗中傷を受けた被害者が投稿者を特定しやすくするための関連法改正案を閣議決定した。新たな裁判手続きの創設が柱。開示にかかる時間や費用の負担を軽減し、迅速な被害者救済につなげる。
引用-「ネットの中傷投稿者、特定容易に 被害救済へ改正法案決定-c2021 The Sankei Shimbun All rights reserved.」
https://i.imgur.com/zLlheLP.jpg

犯罪予告とか名誉毀損でも 警察は事件化(書類送検)を前提に動くようになりました。
警察の中の人によると、ログ開示したほとんどが検挙されているようですが、
一般人が一般人への名誉毀損だとニュースバリューが無いのか報道発表もしていないようです。
【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618633764/
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-804f)垢版2021/07/01(木) 00:34:24.38ID:iLL429vU0
んなっしょい!
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-7P6d)垢版2021/07/01(木) 00:34:41.97ID:57PAUWVN0
最後だからスパチャの勢いやばいな…
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-kMi9)垢版2021/07/01(木) 00:34:50.52ID:qHfCPkeL0
そうだよなぁ、昨日ココ卒業なんてやって、今日は私の誕生日で〜すってどんな顔して良いか分からんもんな。
スバルも何だかんだ不憫枠だよな。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f43-Ibo0)垢版2021/07/01(木) 00:34:55.11ID:MV6Fd/Xk0
( ^)o(^ )あていしのココ会長!
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-vhro)垢版2021/07/01(木) 00:35:02.12ID:EGGcT6jFd
やっぱつれぇわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-oqR8)垢版2021/07/01(木) 00:35:04.40ID:HHKps08i0
スバルは3D配信とか無いのかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-0Yon)垢版2021/07/01(木) 00:35:13.97ID:UXdtUMmJ0
ンナビー流しながら会長見ると泣けるな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-5y9h)垢版2021/07/01(木) 00:35:46.68ID:MEpE1/4N0
ルーナのわらびーが沁みる
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-x8dy)垢版2021/07/01(木) 00:36:07.66ID:Y7GWfbC10
ちょこ先生辛い…辛いよ…
こうやって表じゃなくて裏で吐露するところがすげえいじらしい
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-hdpQ)垢版2021/07/01(木) 00:36:14.14ID:o3T9dhF80
ルーナ音作りもこだわってみないか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-JEmJ)垢版2021/07/01(木) 00:36:34.66ID:BPDBTzgi0
ルーナ上手すぎだろこれ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-804f)垢版2021/07/01(木) 00:36:57.28ID:iLL429vU0
姫のふみふみが拾われてるのが残念だな
改善できるのかな?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-vhro)垢版2021/07/01(木) 00:37:16.51ID:EGGcT6jFd
これ読みきれんなw
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-wfqF)垢版2021/07/01(木) 00:37:29.35ID:BChCLcDm0
ルーナちゃのピアノで切なさが倍増なのら〜
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-yIdQ)垢版2021/07/01(木) 00:38:22.90ID:E8wJ1Fy6a
あてぃしとココの関係は結局表では何も進展が見えなかったか…
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-oqR8)垢版2021/07/01(木) 00:38:32.55ID:HHKps08i0
>>42
>>48
なるほど、一周年であるなら良かった
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-kMi9)垢版2021/07/01(木) 00:40:35.08ID:qHfCPkeL0
そういやあくあって配信しないで何してんだ?ってツイッター見たら、レコーディングだの寝込んでただのシオンと飯食っただの言ったっきりか。
ホント嫌いだなぁ、そういうムーブ。マジでメンヘラ地雷のそれやなって。
2期生はもうスバルとちょこ先以外ホロ辞めても驚かない位の所に居ると思うんだ。悲しいけどさ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-hdpQ)垢版2021/07/01(木) 00:41:06.67ID:o3T9dhF80
逆にあくあって今からココと絡むほど深い仲だったか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-x8dy)垢版2021/07/01(木) 00:41:13.89ID:Y7GWfbC10
>>55
去年の9月からずっとファンって無力だわって思わされてつらすぎる
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-804f)垢版2021/07/01(木) 00:41:16.37ID:iLL429vU0
びょーん
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-nxg1)垢版2021/07/01(木) 00:41:47.51ID:nszC54750
>>78
推しじゃない俺が昼間のアレで仕事ミスしまくってその日仕事にならんかったからな
これが推しだったらもう俺どうなってたかわからん
配信時間多いし毎日ほとんど配信してるから生活と共にあるものなのに
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-E1KU)垢版2021/07/01(木) 00:41:59.97ID:rn+V8lVJd
AZkiの誕生日記念はわためとねねちのライブをAZkiと一緒に後方腕組みP面出来るって事?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f43-Ibo0)垢版2021/07/01(木) 00:42:25.79ID:MV6Fd/Xk0
>>88
自分で答え言ってるやん
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-shD7)垢版2021/07/01(木) 00:43:25.35ID:hm682eMLd
Twitterのトレンドで流れてきたんだけど向こうの引退理由はストーカー被害だって本人の口から断言されたのか
こっちの中国人といい、vtuber事務所って演者を法的に守ることは業務範囲外なのかな?
どちらも法務担当設けて対策しましたとかアピールしてた気がしたけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-lreP)垢版2021/07/01(木) 00:44:23.42ID:1RR6OPan0
>>118
野球知らないけどなんか毎日試合やってないか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-x8dy)垢版2021/07/01(木) 00:44:31.71ID:Y7GWfbC10
ちょこ先生、憶測、杞憂に涙の張り手です
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-oqR8)垢版2021/07/01(木) 00:45:28.59ID:HHKps08i0
>>109
コロナがあるからしゃーない…俺もオフコラボ見たいわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-yIdQ)垢版2021/07/01(木) 00:46:25.89ID:E8wJ1Fy6a
違法視聴してる国に配慮する必要あんのか
本来は中国が叱るべき対応をしなきゃいけないのに
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-jJv+)垢版2021/07/01(木) 00:46:41.20ID:ViT6baM+p
これ1時半までスパチャ読みの流れ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1d-Mfbx)垢版2021/07/01(木) 00:46:46.19ID:IqRpLDAj0
いよいよ今日で引退か会長
明るく送り出してやりたいな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-kMi9)垢版2021/07/01(木) 00:47:22.97ID:qHfCPkeL0
>>122
配信するしない位言わない辺り、もう配信に対しての熱量無いんだろうなって。
中途半端に構ってアピールするのがキツイんだ。その癖ハッキリ言わねぇ所とかモヤモヤでしかない。
配信者が配信しなくなったらそれ終わりだって知ってるんだ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-lreP)垢版2021/07/01(木) 00:47:40.71ID:1RR6OPan0
>>144
黙らっしゃい
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-lreP)垢版2021/07/01(木) 00:48:18.89ID:1RR6OPan0
>>165
そうなんか
サッカーくらいしか観てないから凄い違和感あるわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-JEmJ)垢版2021/07/01(木) 00:48:31.50ID:BPDBTzgi0
錦居すぎだろ…
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-804f)垢版2021/07/01(木) 00:48:41.06ID:iLL429vU0
会長が居て楽しかった
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f43-Ibo0)垢版2021/07/01(木) 00:49:01.69ID:MV6Fd/Xk0
っぱDANDAN心惹かれてくよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-yIdQ)垢版2021/07/01(木) 00:49:36.05ID:E8wJ1Fy6a
ルーナ、今その曲は非常に効く…
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-x8dy)垢版2021/07/01(木) 00:50:01.77ID:Y7GWfbC10
>>158
スマブラやマリカが見たいわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-kMi9)垢版2021/07/01(木) 00:50:32.15ID:qHfCPkeL0
>>159
ココの思いがどうであれ、一部のホロメンが配信に対して熱量を失ってるのは事実だろ。
はあちゃまとかシオン、あやめ、あくあ辺りを見て今日も頑張ってるな!ってなるか?
見えない所で何してるか分からん物を頑張ってるって言われてもこっちは何も分からんし、そういうのを表に見せる工夫ぐらいはして欲しいよなって。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f43-Ibo0)垢版2021/07/01(木) 00:50:41.20ID:MV6Fd/Xk0
>>199
ゴッドピアノな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-x8dy)垢版2021/07/01(木) 00:50:43.01ID:Y7GWfbC10
>>172
鳴神に騙されてるやつ多すぎて笑えなかったよね
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-X2Cg)垢版2021/07/01(木) 00:50:45.63ID:VMx6KtdK0
あくあは黙ってたらアンチに好き勝手に叩かれるから最近は色々説明するようになったんだが、
説明したらしたで言い訳がましいとか何とか言って叩く奴が出るっていう
ホント大変だわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-shD7)垢版2021/07/01(木) 00:51:03.52ID:hm682eMLd
多くのvtuber事務所に言えるんだけど「説明はしないけどこっちを信じて!」ってQのミサトさん状態だよな
そりゃ企業として言えないことがあるのはわかるけど
説明されなかったら思考停止してる廃人でもなければ自分の想像で補完しようとするのは人間として普通のことだろ
信じて欲しいなら納得できる説明をすべきだし、説明ができないなら杞憂されるのは受け入れるしかない
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f71-kMi9)垢版2021/07/01(木) 00:51:11.37ID:Jf+2g4Hv0
すまんわための新曲聞いたんやがこれはええな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-x8dy)垢版2021/07/01(木) 00:52:11.26ID:Y7GWfbC10
>>195
10月まではフリチャで飛び交うぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-JhY8)垢版2021/07/01(木) 00:52:30.99ID:oeXisLym0
今ムーナが4期ピクセル見てる切り抜きみたけど
あれは明日みんなで作るのかな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6a-1QFQ)垢版2021/07/01(木) 00:52:39.17ID:EgQzEu8V0
結局、俺らはホロメンと鳴神の言ってることだけを信じるしかないのに
自分の好き嫌い、またはこの方が面白いから〜って理由で明言してることや現実の状況を否定する奴がいるからな
しかも本人は良いことしてるつもりなのがたちが悪い
マジでホロメンを思うならその薄い頭で何をするのが一番いいのかをまず冷静に考えてみろよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-hdpQ)垢版2021/07/01(木) 00:53:14.79ID:o3T9dhF80
憶測やめろ→じゃあ透明にしろで平行線だから話せないならそもそも触れないが一番だと思うな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-kMi9)垢版2021/07/01(木) 00:53:58.33ID:qHfCPkeL0
>>222
はっきり言えば色々と問題がある場合があるからしゃあないけどな。
一部の頭おかしい中国人が〜とか言いたいだろうけど、そんな事言おうもんならだしな。
結局は大人の事情って事で、後は察してねとしか出来ないのが世の中なのよねって。
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-zwXB)垢版2021/07/01(木) 00:55:13.20ID:vCOeET2y0
ムーナほんと歌上手いわ
インターネットカラオケマンのレベル超えてる
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sac3-qC7e)垢版2021/07/01(木) 00:55:31.52ID:fWZiybwOa
>>233
言われたから見てみたけど前のリバース開封の時といいホント健常だなこいつ
んこダイスのは不運だったとしか
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-7P6d)垢版2021/07/01(木) 00:55:33.73ID:57PAUWVN0
懐かしいな会長の眠剤ホロスタコメント事件
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-njke)垢版2021/07/01(木) 00:55:56.26ID:oBj0BW1z0
ヒモじゃねーか
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-kMi9)垢版2021/07/01(木) 00:56:06.90ID:WYJgTEdr0
何かコンテンツにハマる

過剰に信仰し金も時間も大量に費やする

嫌な面が見え、そこに他アンチに吹き込まれ自らもアンチに

信じてたのに裏切られた、自分が勝手に費やしただけなのに時間や金を無駄にされたと被害妄想で憎悪を抱く

自分は信者から抜け出した、賢くなったと思いコンテンツを叩く(だが信じる対象がコンテンツからコンテンツのアンチに変わっただけで基本同じ思考)

ファンが過去の自分のように思え
叩くことで自分の過去を清算しようとする

基本0か100か信者かアンチかにしかなれない単純脳が陥るパターン
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-kMi9)垢版2021/07/01(木) 00:56:26.79ID:qHfCPkeL0
月下カオルも続けてたらホロスタ引っ張ってくれてただろうけどな。
言えない事情があったんだろうけど、あれも勿体ない逸材だったよなぁ。
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-vhro)垢版2021/07/01(木) 00:56:46.71ID:EGGcT6jFd
Arkの感想会やべぇな
辛すぎる
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6a-1QFQ)垢版2021/07/01(木) 00:56:48.95ID:EgQzEu8V0
>>266
それで結局「じゃあ否定すればいいじゃん」「じゃあ無視すればいいじゃん」派が
それぞれ自分が正義だと信じ込んで相手を無条件で理由もなく叩くだけになるんだよな
ある意味で宗教戦争みたいなもんだ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-oqR8)垢版2021/07/01(木) 00:57:04.09ID:HHKps08i0
そういやホロスタのベイブレードの人やめちゃったの謎だったな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-kMi9)垢版2021/07/01(木) 00:57:43.87ID:qHfCPkeL0
>>273
それはそう。
だからこっちは信じたい物を信じるしか無いんだなって。嫌な話だけどね。
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-kMi9)垢版2021/07/01(木) 00:58:29.16ID:WYJgTEdr0
オウガ見たらジャグラーペカって草
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f27-htoQ)垢版2021/07/01(木) 01:00:08.40ID:GTIC6vsl0
企業としては公言できない事もあるからしょうがない、いやそれ自体は普通に当たり前の話だが
どうせ知りたがってる奴は知りたいだけで理解は追いつかないだろうし例え理解しても納得なんて絶対しないだろうから無駄なんだわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-kMi9)垢版2021/07/01(木) 01:01:19.34ID:qHfCPkeL0
>>308
そこら辺、そうならないように極力ホロメン全体で頑張って出来る範囲で説明したとは思うけどね。
だけにココの卒業がある意味で異常とも言えるんだろうけど、それだけ辞める事の影響がデカい人だったから当然とも言えるか。
あんだけ説明して、まだ文句言ってる奴はもう敵だからそういう奴らに付ける薬は無いし、ホロ見るの辞めろとしか。
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-hdpQ)垢版2021/07/01(木) 01:01:35.10ID:o3T9dhF80
結局不快な出来事に対して誰か悪者作って叩いて発散したいだけなのかもしれないな気を付けるわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6a-1QFQ)垢版2021/07/01(木) 01:01:35.59ID:EgQzEu8V0
状況から明らかにヤバい事があるのは確実なのに
それに対しても「憶測だ! 黙れ!」って言うのはもう思考停止だよね
ココが明らかに冷遇されてたり中華荒らしにモデレーター渡したこともなかったことにしてんの?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-UYeM)垢版2021/07/01(木) 01:02:02.31ID:BDUd07pYa
私怖いけど頑張ってイルヨ(鼻ほじしながら
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-kMi9)垢版2021/07/01(木) 01:03:13.02ID:qHfCPkeL0
>>307
メン限で言われましても…
あくあの場合、メンバーの囲い連中によしよしされたいだけだからな。
あれだ、ギバラみたいなもんだ。このままだとあのコースになっちまうかもな、あくあも。
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-ZvhD)垢版2021/07/01(木) 01:03:13.49ID:KD6eqRU30
>>338
全然明らかじゃなくて憶測だからなぁ。憶測で騒いでもマジで誰も得しないからせめて証拠持ってきてほしい。そしたら協力のしようもあるがな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-lfrx)垢版2021/07/01(木) 01:03:22.26ID:VYywcQ+Q0
創業メンバーが、引退理由をはっきりツイートしてるのに、捏造の方が広まってるのヤベーわ

いながわ
@Inajun2434
返信先:
@Inajun2434
さん
・卒業の一番の理由は「『果たし状』事件以降も同様の事案が何件かあり、その度に休止できないと考えたため」
・緑内障に関しては通院中で早急に悪くなるということではない
・現在の健康状態は特に問題なし
・これからもゲームは挑戦し続けます

https://twitter.com/Inajun2434/status/1410247308860481542
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-lreP)垢版2021/07/01(木) 01:03:45.32ID:Y7IOCxiea
>>338
確証バイアスで各々が信じたい情報を優先的に信じてるだけだから双方相容れないよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-jJv+)垢版2021/07/01(木) 01:04:55.65ID:ViT6baM+p
>>350
ころさんの激レアあたしは良かったな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-kMi9)垢版2021/07/01(木) 01:05:13.06ID:qHfCPkeL0
>>352
つっても、方向性がカバーやホロメン含めて向いてる方向が一緒なのに、それにケチ付ける方が無理があるでしょうよ。
だったら俺たちとしてはそれを信じて、頑張ってくれって言うしかないだろうに。
それを裏読みして憶測して妄想膨らまして、いや別の理由がある筈だとか騒ぐのは糖質のそれなのよ。
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f43-Ibo0)垢版2021/07/01(木) 01:05:43.58ID:MV6Fd/Xk0
神エレクトーンなのら
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-hdpQ)垢版2021/07/01(木) 01:07:14.93ID:o3T9dhF80
ホロEN2はよしろ憶測するぞ!
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-ZvhD)垢版2021/07/01(木) 01:07:25.94ID:KD6eqRU30
>>374
そうだよ。理由が分からないと行動のしようがない。まあ明らかに敵である中国アンチさえ止めれなかった俺たちが何かできるとは思わないけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-kMi9)垢版2021/07/01(木) 01:08:07.40ID:qHfCPkeL0
>>397
だから、それを憶測と妄想だって言ってんだろ?
お前の前提の、「ココを辞めさせたいと思う派閥が中にいるとすれば」で破綻してるって気付かないかな?
そのたらればで〇〇してるだけとか言われましてもw
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-lreP)垢版2021/07/01(木) 01:08:57.21ID:1RR6OPan0
楽器配信なら誰かアコギ配信やってくれないかな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f43-Ibo0)垢版2021/07/01(木) 01:09:28.01ID:MV6Fd/Xk0
>>409
不満なら引退理由を明かすデモでもすればええねんな
適当に妄想してるだけじゃ真実は見えない
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb7-kMi9)垢版2021/07/01(木) 01:09:52.46ID:8T9GYyOe0
まぁ運営に関しては荒らしにモデレーター権限を渡した件とココの100万人達成の告知を公式が即日にしなかった理由だけは知りたい
つい最近もすいせいが100万人達成の告知を即公式が出したのになぜココの時はそうしなかったのか
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6a-1QFQ)垢版2021/07/01(木) 01:09:56.44ID:EgQzEu8V0
>>413
憶測と妄想じゃなくて状況から当然考えられる推測な
もちろん100%とは言わんがお前みたいに100%否定するのは明かに現実を無視してる
そう考えるだけの根拠が裏情報とかじゃなくて目に見えてるところだけで十分にあるから言ってんだろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-kMi9)垢版2021/07/01(木) 01:11:28.82ID:qHfCPkeL0
ただココが卒業するって事で、一層頑張ろうって思ってるホロメンも居るだろうからな。
今を大事にしたいって思える事件だっただけに、みこちとかはこれで凹まずにもっと励みに頑張ってほしいと思うけどすぐには難しいよなぁ。
いつかはホロメンも卒業する日が来るんだっていうのを思い知らされたしな。いつまでもあると思うなホロの配信。
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-lreP)垢版2021/07/01(木) 01:12:01.00ID:1RR6OPan0
>>453
あれアキロゼも弾いてるの?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6a-1QFQ)垢版2021/07/01(木) 01:12:49.46ID:EgQzEu8V0
>>452
ぶっちゃけココが辞める理由って中華に負けたとかじゃなく
カバーに愛想つかしたからだってのはこれまでの配信でも明らかなのにな
「中華荒らしが悪い」のは大前提として、ココが辞めることになった理由はそこじゃない
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f43-Ibo0)垢版2021/07/01(木) 01:13:01.13ID:MV6Fd/Xk0
>>446
そういう絵とかが公開される場が既に5chじゃないやん
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-eHmd)垢版2021/07/01(木) 01:13:30.03ID:ZnNhfW6s0
俺が今まで抜いたホロメンはシオンとまつりとロボ子
iwaraの質が高い
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-kMi9)垢版2021/07/01(木) 01:14:02.39ID:qHfCPkeL0
>>433
いや、だからそれが妄想だって何回言えば分かるのかな?w少なくとも、そうと足るだけの証拠を持って来いよw
カバーの〇〇という社員が派閥を作ってて〜とか位の情報が有って初めて成り立つんよ。お前の言ってる事は推測じゃなくて、邪推なw
勉強しなおせアホ。バカが露呈するだけだから黙ってた方が良いぞ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6a-1QFQ)垢版2021/07/01(木) 01:14:32.94ID:EgQzEu8V0
でもそれを差し引いてもココは本当にすごいと思う
桐生ココホロライブ卒業とかいうどう頑張っても炎上する未来しか見えないことを
いろいろ頑張ってこれだけ落ち着いて綺麗に卒業できるようにしてるんだから
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-ZvhD)垢版2021/07/01(木) 01:15:25.42ID:KD6eqRU30
>>438
俺が言いたいのはそう言うことやね。警察が捜査して証拠を見つけるから逮捕できるんであって、憶測で騒いでも意味ないんよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6a-1QFQ)垢版2021/07/01(木) 01:15:45.98ID:EgQzEu8V0
>>479
お前はすでに自分の理解できないことを「妄想」の一言で根拠なく問答無用で否定しようとしてるだけだね
議論する気すらない、状況を見て考えることすらできない、自分の「こうであって欲しい」を言い張るだけになってる

まさにお前にやってるそれこそが「妄想」だよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-kMi9)垢版2021/07/01(木) 01:17:23.86ID:qHfCPkeL0
>>495
ダッサwww
必死に「」使ってて恥ずかちぃでちゅね〜www
二度と口開くなバカが感染る。えんがちょ。
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-x6iu)垢版2021/07/01(木) 01:18:12.97ID:8pRmpU4g0
ココが憶測して騒げって言ったか?せめて卒業は明るく送ろうぜ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-jJv+)垢版2021/07/01(木) 01:18:33.76ID:ViT6baM+p
会長の残らない歌枠って大体何時間ぐらいやるん?
場合によっては睡眠を選択しなくてはならないんだが
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f60-KuYY)垢版2021/07/01(木) 01:18:42.12ID:puE4Gkk+0
>>442
英訳はEN垢のほうでほぼ同時にアップしてなかった毛
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-kMi9)垢版2021/07/01(木) 01:21:01.74ID:qHfCPkeL0
>>529
頭悪すぎて面白かったんや、スマンな。
バカだなぁとは思ってたけど、ここまでバカだとは思ってなかったw
いやぁ5ちゃんで久々に笑わせてもらったわw
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-RXHM)垢版2021/07/01(木) 01:23:13.22ID:j6WP/fUs0
ココ今から洋楽歌うならライブで洋楽歌わないってことかな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-kMi9)垢版2021/07/01(木) 01:23:23.14ID:qHfCPkeL0
ちょこ先、これ配信でやれば良かったんじゃね?って位中身のあるキャスやってるやん。
30分ぐらいで終わるんかと思ったら、1時間ぐらいやってるやん。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-njke)垢版2021/07/01(木) 01:24:17.22ID:oBj0BW1z0
雑談、歌枠、朝飯、マイクラ、ライブ前配信、ライブってまじ!?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-eHmd)垢版2021/07/01(木) 01:24:39.91ID:ZnNhfW6s0
>>527
まつりは単に俺が好きなだけ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-jJv+)垢版2021/07/01(木) 01:25:06.69ID:ViT6baM+p
>>538
確認出来たわ、さんきゅ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-804f)垢版2021/07/01(木) 01:25:59.84ID:iLL429vU0
姫の関西弁かわいい
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-JhY8)垢版2021/07/01(木) 01:31:13.31ID:oeXisLym0
>>604
ところがどっこいグッズ販売と共に10月1日まで延びたんだ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-kMi9)垢版2021/07/01(木) 01:31:16.18ID:qHfCPkeL0
>>593
ポルカなんて信姫やってる時とかホロ良いなぁ〜って思いながらやってただろうからな。
さっきのARKの時も羨ましかったっていうのはそういう所だったろうしね。
ホロARKを見てきて、あれ自分もやりたい!って思いで入ってきたらその頃にはARKブームが終わってたっていうのは色々と寂しいよね。その分マイクラで盛り上がってたけど。
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-zwXB)垢版2021/07/01(木) 01:31:23.91ID:vCOeET2y0
ムーナ歌枠の切り抜き禁止って言ってたか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f71-kMi9)垢版2021/07/01(木) 01:31:32.56ID:Jf+2g4Hv0
わため泣いてます
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-btco)垢版2021/07/01(木) 01:32:06.61ID:+i79DMinM
わた泣
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f71-kMi9)垢版2021/07/01(木) 01:34:28.10ID:Jf+2g4Hv0
4期生ココの卒業実感して急遽のマイクラで花火です
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-yIdQ)垢版2021/07/01(木) 01:35:56.25ID:E8wJ1Fy6a
ココは引退する今日まで1度も表では中華荒らしに対しての愚痴をついぞ言わなかったな…
言えなかったにしろよくやったよ本当
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-kMi9)垢版2021/07/01(木) 01:36:06.97ID:qHfCPkeL0
>>634
その数十人、数百人程度の持ってるツールに負けるGoogle側に非がある。
そんな連中より遥かに優秀な人材が集まってるだろうに、何千億もの金持っててもつべのシステム一つ満足に改良出来ないんだからな。
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f74-m5uv)垢版2021/07/01(木) 01:36:20.13ID:tv4s008w0
>>594
ついさっき見た時はまだ296だったのに今297になってるな
キズナアイは6/30が5歳の誕生日だったのがたまたまとは言えなんつーか色々思うわ
誕生日までに300万めざしてたけど最近ぜんぜん伸びてなかったしなぁ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-JhY8)垢版2021/07/01(木) 01:37:29.67ID:oeXisLym0
こんな時間なのにすごい人だな
寝なさい俺が見とくから
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-0lVB)垢版2021/07/01(木) 01:37:39.30ID:1dK1P0cE0
>>529
鳴神自身が面白い話聞いたから紹介するっていう逃げ道用意の上での釣り動画なんだがな
卒業を複数ソースから確認は本当なんだろうが、中華は話半分くらいのつもりで作ってんだろ
それに釣られるのは信者じゃなくてただのアホだぞw
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-804f)垢版2021/07/01(木) 01:38:45.01ID:iLL429vU0
姫もう一回弾きます
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f43-Ibo0)垢版2021/07/01(木) 01:39:33.73ID:MV6Fd/Xk0
突然のシュビドゥバ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-yIdQ)垢版2021/07/01(木) 01:39:49.77ID:E8wJ1Fy6a
スパチャ出来ないからメンバーラッシュが止まらない
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-804f)垢版2021/07/01(木) 01:40:03.80ID:iLL429vU0
シュビドゥバおっさんで草
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-804f)垢版2021/07/01(木) 01:40:32.14ID:iLL429vU0
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-804f)垢版2021/07/01(木) 01:40:48.51ID:iLL429vU0
ルーナ室です
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff5-DNOz)垢版2021/07/01(木) 01:41:09.01ID:KjyCX72P0
>>574
お前のレスも心に留めてここに書くべきじゃないと思うわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-hdpQ)垢版2021/07/01(木) 01:44:06.89ID:IYfFd6gc0
会社というのは実際に業務運営してる者と出資してる者が一体じゃないというのはよくある話
そして現在の日本では出資側に中国がいるというのはよくある話
そして資本主義の世界では金出してる奴が正義なんだわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f16-kMi9)垢版2021/07/01(木) 01:44:31.61ID:wPsi3Nz90
>>593
3期生デビューの頃に4期生が初顔合わせしてたみたいな話聞いたし
会長見て入ってきた、ってのはJPにはいないと思う
ENはかなりスピーディにデビューまで行ったらしいからあるかもしれない
とはいえ自分たちが見てるだけの間にホロがどんどんデカくなっていったから、その期間で憧れるのはあるだろう
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-kMi9)垢版2021/07/01(木) 01:44:54.29ID:qHfCPkeL0
ちょこ先同じ話してて草
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-mAJA)垢版2021/07/01(木) 01:45:44.27ID:Y7GWfbC10
>>643
ほんとは言いたいこといっぱいあるだろうけど、ホロメンやファンを守りたいって英語で話してたからね
なによりたつのこのなりすましが他のホロメン荒らしたりしてたしねぇ

あれ絶対本人ダメージでかいはず
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-yIdQ)垢版2021/07/01(木) 01:46:54.04ID:E8wJ1Fy6a
舞いーニョの曲か
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-wfqF)垢版2021/07/01(木) 01:47:19.97ID:xPyekOwp0
会長卒業まではこの空気でも仕方ないにしろ
卒業後は6期生でも登場させて流れを一変させてほしい
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-njke)垢版2021/07/01(木) 01:47:36.51ID:oBj0BW1z0
この曲すき
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-kMi9)垢版2021/07/01(木) 01:48:38.42ID:qHfCPkeL0
>>718
6期生も来るし、EN2期も来るぞ。
7月が6期生で8月にEN2期と予想しておく。
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fac-0Yon)垢版2021/07/01(木) 01:48:41.05ID:xDdX8F370
タッタッタタッタ タッタッタタッタ タッタッタタッタ タッタッタン
   ∧_∧    ∧_∧      ∧_∧
  ( ^)o(^ )っ  ( ^)o(^ )っ  ( ^)o(^ )っ
  (っ  /´    (っ  /´   (っ  /´  
  /  '⌒)    /  '⌒)   /  '⌒)
  ( / ̄U    ( / ̄U    ( / ̄U
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f43-Ibo0)垢版2021/07/01(木) 01:48:44.99ID:MV6Fd/Xk0
>>711
ずっと寂しそうに配信してたらそれこそ押し寄せるまでもなく毎日鬱なんじゃね
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-jJv+)垢版2021/07/01(木) 01:48:46.98ID:ViT6baM+p
眠気と戦いながら洋楽聞いてると落ちそうになる
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-eHmd)垢版2021/07/01(木) 01:49:03.25ID:UIR12P6F0
同居もしていて卒業後もホロメンと交流続ける気満々な様子を見れば外部の噂や憶測とか全くどうでもいいなぁ
正直卒業しても数日も立たず会長の話が出てきて
オフコラボに友人Cの声が配信に乗るとすら思ってる
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-JhY8)垢版2021/07/01(木) 01:50:12.42ID:oeXisLym0
誰も荒らしに苦言を呈したことないなんて言ってないやんw
普通に桐生ココでも荒らしには反応してたし
日本語読めねーの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-hdpQ)垢版2021/07/01(木) 01:51:08.77ID:IYfFd6gc0
今の時代、匿名掲示板ですら
すぐに訴えられて開示請求されるのに
あれだけ荒らし放題されても企業として何もしないカバー
荒らし公認してたとしか言いようがない
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-JhY8)垢版2021/07/01(木) 01:51:39.95ID:oeXisLym0
>>736
あの歌枠はノエスタでやった後
オフでかなココハウスだよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f43-Ibo0)垢版2021/07/01(木) 01:52:08.94ID:MV6Fd/Xk0
今日は鳴神信者が担当の日なのか
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-jJv+)垢版2021/07/01(木) 01:54:17.70ID:ViT6baM+p
こーいう謎曲ってめちゃくちゃループする上に長いよな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-eHmd)垢版2021/07/01(木) 01:54:24.93ID:xDMa1lMD0
>>688
はあちゃまにも渡してた
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-jJv+)垢版2021/07/01(木) 01:56:23.61ID:ViT6baM+p
お?知ってる曲きた
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-jJv+)垢版2021/07/01(木) 01:57:35.85ID:ViT6baM+p
今月ぐらいからビールが異常に美味く感じるからな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-psmN)垢版2021/07/01(木) 01:59:29.76ID:qm/9Ad3y0
              ビール乾杯ッ!!ジュルッ!!!
          ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧              ∩∩    / ファファファファファwww
         ( ^)o(^ )              ('ω ' ) <   
        ( つ旦O             O旦と )   \  
        と_)_)              (__(__つ   


                                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧              ∩∩    / 麦茶だコレ
         ( ^)o(^ )              ('ω ' ) <   
        ( つ  O             O旦と )   \  
        と_)_) 旦           (__(__つ   
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-jJv+)垢版2021/07/01(木) 01:59:41.07ID:ViT6baM+p
夏場の仕事終わりに飲むビールが至高だろ
ビール苦手な人でも一口目だけは美味しく感じれるからな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-eHmd)垢版2021/07/01(木) 02:01:00.92ID:Jtvegyhb0
夏祭りの時にポルカとの会話で「500年後にまた
会おう」って言ってたけど、あれを卒業から5ヶ月後に変えると3rdライブがありそうな12月だから遅くてもそこらへんでありそうなイベントでゲストとして来るかもしれないし、上手くいけばホロ文化祭あたりでゲスト出演しそうだからそこまで悲観的になれないのが会長の凄いところだなと思うのです。
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-jJv+)垢版2021/07/01(木) 02:01:37.30ID:ViT6baM+p
カーペンターズとかクソ懐かしいな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-jJv+)垢版2021/07/01(木) 02:02:41.22ID:ViT6baM+p
>>807
まじか、普段ビール飲まない俺からしたらむしろそれしか無いんだが
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-njke)垢版2021/07/01(木) 02:03:15.86ID:oBj0BW1z0
年内とかは無さそうだけどなぁ
5年も経てばもう今とV自体のあり方変わってるかもだからワンチャンとか思わなくもないけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-yIdQ)垢版2021/07/01(木) 02:03:25.66ID:E8wJ1Fy6a
もう西成の歌姫とは言えないな…
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fcc-gUD4)垢版2021/07/01(木) 02:05:02.94ID:PHcGruNd0
>>742
著作権とひとまとめにされがちだけど実際には細分化されてるし国とか著作権団体によっても扱い違うから
データとして残すとCDプレスなんかと同等とみなされて複製権の範疇
配信のみだと公衆送信権
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-JhY8)垢版2021/07/01(木) 02:06:03.19ID:oeXisLym0
>>829
レイネは当日いたやろがい!!!
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-jJv+)垢版2021/07/01(木) 02:07:03.37ID:ViT6baM+p
ウォーターボーイズのイメージ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f2c-lfrx)垢版2021/07/01(木) 02:07:03.51ID:x890G7jU0
>>771
1年前の3Dお披露目時は最高同接、その前はスパチャ、その前は登録者数の伸びで騒がれたけどどれも抜かれてる
会長は新しい世界を切り開くが何か突出したものを残す存在ではないと思う
そういうのは会長の背中を見ながら追い越していく人達の役割
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-kMi9)垢版2021/07/01(木) 02:07:27.02ID:qHfCPkeL0
>>829
レイネは居た。
はあちゃま、ゲマズ、メルさん、シオン、あくあ、アーニャとかそこら辺ぐらいじゃないか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-x6iu)垢版2021/07/01(木) 02:07:27.62ID:8pRmpU4g0
あ!ココのメンバー抜けてなかったわ……勿体ないからココは7月も毎日配信するんだ😡
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-yIdQ)垢版2021/07/01(木) 02:07:37.76ID:E8wJ1Fy6a
すぐそれママに言う!
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-mAJA)垢版2021/07/01(木) 02:08:32.87ID:Y7GWfbC10
この曲元気になるって言われてるよね
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-njke)垢版2021/07/01(木) 02:08:38.21ID:oBj0BW1z0
ボヘミアンラプソディの映画で知ったけどいい曲たくさんだよね
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-JEmJ)垢版2021/07/01(木) 02:11:28.71ID:BPDBTzgi0
今スバルasmr聞いてるけど爆笑してるわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-eHmd)垢版2021/07/01(木) 02:11:45.91ID:Jtvegyhb0
まぁ例の荒らし共を何とかしない限りは会長のゲスト復活は厳しそうですね。それでもみこちやかなたんあたりが運動会の時みたくうるせぇ行こうしそうだけど…
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-jJv+)垢版2021/07/01(木) 02:11:59.28ID:ViT6baM+p
めっちゃ有名なやつや
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-JhY8)垢版2021/07/01(木) 02:15:10.26ID:oeXisLym0
この大量新規メンバーはサブ垢なのか…?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-jJv+)垢版2021/07/01(木) 02:17:09.33ID:89enk5T30
会長の歌枠この時間に47k集めてるのかよ
会長はもちろんリスナーもかなり無理してそう
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-jJv+)垢版2021/07/01(木) 02:18:11.44ID:ViT6baM+p
これMVの踊りがめっちゃ頭に残るやつ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-yIdQ)垢版2021/07/01(木) 02:20:26.71ID:E8wJ1Fy6a
今日明日休みたいな…呪詛を垂れ流すんじゃなくてココのアーカイブを色々見直したい
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-njke)垢版2021/07/01(木) 02:21:54.14ID:oBj0BW1z0
>>886
今日一日はもう無理するわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-njke)垢版2021/07/01(木) 02:22:53.35ID:oBj0BW1z0
KINGだ!!
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-njke)垢版2021/07/01(木) 02:24:07.47ID:oBj0BW1z0
日本のJASRACが特殊すぎるから逆にアーカイブ残せるってことなんしょ?
一元管理に近いことなんてなかなかならないだろうし
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-jJv+)垢版2021/07/01(木) 02:24:31.45ID:ViT6baM+p
KINGまともに聞いたの初めてだわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-jJv+)垢版2021/07/01(木) 02:25:03.62ID:89enk5T30
>>916
2期生が2人しかいない前提で草
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-njke)垢版2021/07/01(木) 02:25:49.39ID:oBj0BW1z0
千本桜!!
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-eHmd)垢版2021/07/01(木) 02:25:57.58ID:RxSP5z9z0
>>916
1期4人、2期2人、3期5人だから無理だぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f4a-/9+h)垢版2021/07/01(木) 02:26:03.42ID:VefGVNCM0
あれ、日付バグってんな
今日は6月31日だろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-yIdQ)垢版2021/07/01(木) 02:26:13.47ID:E8wJ1Fy6a
ライブを思い出すな…
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-jJv+)垢版2021/07/01(木) 02:26:29.23ID:ViT6baM+p
小林幸子や
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-njke)垢版2021/07/01(木) 02:27:13.89ID:oBj0BW1z0
かなたんが作る朝飯配信に起きれる気がしないぜ!
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-eHmd)垢版2021/07/01(木) 02:27:58.08ID:RxSP5z9z0
>>944
お前のこと久しぶりに見た
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-lreP)垢版2021/07/01(木) 02:28:17.77ID:1RR6OPan0
>>945
毎日いるぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-jJv+)垢版2021/07/01(木) 02:28:56.57ID:89enk5T30
>>936
仕事中に倒れたら卒業ライブ見られなくなるかもしれんからほどほどに休めよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-njke)垢版2021/07/01(木) 02:29:53.38ID:oBj0BW1z0
>>947
かなたんが飯作るっていうからせっかくだから配信するかって言ってた
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-jJv+)垢版2021/07/01(木) 02:31:22.79ID:89enk5T30
>>956
5時まで歌枠続くから寝られないぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-jJv+)垢版2021/07/01(木) 02:31:57.48ID:ViT6baM+p
ロキとか久々に聞いたわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-njke)垢版2021/07/01(木) 02:32:17.69ID:oBj0BW1z0
懐かしいなぁ…
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-yIdQ)垢版2021/07/01(木) 02:32:52.89ID:E8wJ1Fy6a
ここまできたらECHOも聞きたいな…
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-jJv+)垢版2021/07/01(木) 02:33:15.75ID:89enk5T30
卒業ライブの枠っていつ立つんだろうな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-njke)垢版2021/07/01(木) 02:34:07.73ID:oBj0BW1z0
>>965
具体的に何時とかは言ってないからわかんない
ライブに出るギリギリまで配信するかって言ってたり、昼は4期生マイクラらしいし、本当にそんなに配信出来るのか?とはちょっと思う
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-kMi9)垢版2021/07/01(木) 02:35:03.12ID:qHfCPkeL0
フブちゃんの奴今聞いてるけど、心境とか大分吐露してたんだな。
やっぱホロメンからは止めようとするよなぁ。何も辞めんでもってなるわな。
実際仕事辞める!って思って、いざ辞めるのが近づくとあれ?本当は辞めないでも良かったんじゃね?ってなるのあるあるだと思います…
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-njke)垢版2021/07/01(木) 02:35:57.72ID:oBj0BW1z0
>>982
こんなん卒業式じゃん…
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-jJv+)垢版2021/07/01(木) 02:37:20.99ID:ViT6baM+p
>>988
会長以外は収録済みじゃなかったっけ?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-kMi9)垢版2021/07/01(木) 02:39:31.60ID:qHfCPkeL0
>>993
さっきのASMR。
ここで実況されてたから最後の所聞いてみたけど、色々ココ止めようとしたりしてたんだなって。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況