X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31738【アウガイジ😲】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5315-KN7B)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:08:16.96ID:O43O3gz80
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31736【笹剣はマイオナ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1624950728/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31737【チンヴァギ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1624954368/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7c-xLIZ)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:10:00.87ID:eL/znNK00
なんでアナひまなんだよ😲
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-jJv+)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:10:03.34ID:w081ydGB0
ラググ反転されてんのか
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f9b-7Ji5)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:10:23.01ID:s8GHAZkN0
くこは罠じゃない😲
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7c-xLIZ)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:10:45.20ID:eL/znNK00
ラググはATM扱いしたのが駄目だったんだろ
あこから明らかにまんさんの叩き増えたわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-baiu)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:11:16.15ID:QOdRhbPd0
あなひま😍
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7c-xLIZ)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:11:19.04ID:eL/znNK00
ひまっさんどこ見てんだよこっち向け
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-7jo0)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:11:23.36ID:rR8AE2K60
とりあえずにじKRとまひまひを伸ばす方法考えるか
そろそろ不採算勢は危機感持たないとな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:11:24.17ID:s1TYIvdFM
ばいのーらるるどりゃあああああああああああああ

るるいかないで😭😭😭
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f16-M+/y)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:11:33.10ID:XeBxHNgP0
なあ、有識者たるお前らに意見を乞いたいんだがいいか?
レベルで一度進化した、石を使えばすぐに進化できるポケモンは
どのくらいの間進化させないままでいるのがドラマティックなんだ?
速攻石使って進化は趣がないよな?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-xEYG)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:11:33.57ID:fOKKsVZ30
底辺はのりプロだとまずコラボの音声調整とサムネで注意されまくる思う
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-xS8i)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:13:31.90ID:b0SDAC02M
>>30
雑談でも2000しか出ない現状のひまっさんの力がそれぐらいだから時間伸ばした所で😅
ひまっさんに大事なのは離れたひまぐまの再強化じゃね🤔
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f27-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:13:32.35ID:s9v872cl0
>>14
最近ラググやけに叩いてるのもしかしてまんさん?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-7OTz)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:13:41.95ID:mB5a+D/c0
やみえんが俳優やりたいならにじを踏み台にして頑張れと思ってくれるラガーマンもいるだろうけどやみえんの活動はアペと宇宙人狼とゲームとかラググとやってること変わらんしな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-7jo0)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:14:31.98ID:rR8AE2K60
ラグオリのキャラえっちだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-xS8i)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:15:10.51ID:b0SDAC02M
>>76
アルス自体もコラボだとアナパコ以外は対して同接強いわけじゃないから…
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-xEYG)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:15:28.67ID:fOKKsVZ30
>>57
実際そうだぞ
にじホロ774の裏方から情報貰いまくってるし
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf65-dYop)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:16:05.67ID:qjCxZ3Ft0
>>76
2人とも枠とってね?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-vhGG)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:16:05.94ID:6MMgKpbx0
>>110
すぐ準備する
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-baiu)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:16:20.00ID:QOdRhbPd0
アナル😍ひまわり😯
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-xEYG)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:16:39.63ID:fOKKsVZ30
>>71
最低限の基本マニュアルすらにじさんじには無いんや…
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-jJv+)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:16:57.48ID:w081ydGB0
>>72
まあそうなんだけどまんさんでもきつかったか
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-sToz)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:17:41.07ID:kxQ4o8I+H
>>101
チーターがえぺガイジ討伐😤
アンスレはチーター応援団😤
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7c-xLIZ)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:18:00.05ID:eL/znNK00
ラグナロクってまじであのラグナロクなのか
今さらすぎんだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f27-dnqz)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:18:34.62ID:AaxhmGR30
まあれな姉にはタラ冬がおるしええやろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:18:44.35ID:hbIfLnBB0
ふと思ったんだけどさ
顔ガッツリめに割れてるやつってリアイベ出演して帰る時ビクビクなんやろうか
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-vhGG)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:19:00.01ID:6MMgKpbx0
アルスの声ずるい
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-baiu)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:19:01.22ID:QOdRhbPd0
あなひま興奮してます
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2d-njke)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:19:07.25ID:9J5F4CRv0
誕生日グッズって2回目はイラストとかメッセージ変わるんだっけ?
もう2週目入ったやついる?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-TvLG)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:19:12.63ID:8iT8I07t0
いっつも椎名のデバフがーとか叫んでる奴がおとなしいと言うことはww
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-xS8i)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:19:50.29ID:b0SDAC02M
にじ鯖は新要素出る度に遠出しないと行けないから全くライバー同士の突発的コラボ起きないし
リセットしなくてもいいけど一新した鯖に移動するの有りだな🤔
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-GxUd)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:19:59.17ID:McW6IAb30
nariはどうしてつまらないゲームばかりにハマってしまうのか
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:20:46.32ID:hbIfLnBB0
>>173
でも顔出し配信ってマスク姿がデフォみたいなとこあるよね😣
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7c-xLIZ)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:20:48.44ID:eL/znNK00
えるチャイ竈がにじ鯖ぶっ壊してぇとかアンスレみたいなこと言ってたよな
揃いすぎて不自由ないのがな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f14-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:21:42.93ID:27OQDyNl0
>>130
ユナイトって課金要素どうなの?
新ポケモン、コスチューム、EXPブーストとかで戦闘には影響ないってサイトで見たけど
書き込みでアイテム関連で課金差が出るとかあったんだけどP2Wなんか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:21:55.94ID:hbIfLnBB0
>>201
そういえばロフトだから中継か
にじバラ椎名とか油とか危なそうやなと思ったけどそうでもなさそうやね😀
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f61-m5uv)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:22:06.61ID:7kNYAnbY0
なんだろう、リオンって配信やラジオのところどころで「中身もお嬢様ですよ!ガワだけじゃないからね」アピールするよな。
ちょっと可愛い
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-cmHo)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:22:52.24ID:tIBvy6sM0
MMORPGという入り浸ることを前提としたゲームは
作る側はスマホ向きだと思うのかもしれないけど
実際にはバッテリーやら熱やら耐久性やらの制約がありすぎてスマホに向いてない
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-xS8i)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:23:05.77ID:b0SDAC02M
>>203
中心地がもう完成されてて昔みたいな開拓していく楽しみとかが無いんだろ
人数だけ無駄に増えたから中心地外も新人が何か作ってるけどあまり見に行く事がないし
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f55-lfrx)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:23:36.64ID:5U0kHSIr0
るる魔界村感動ポルノ演出に騙されているけど、そもそもフォロワーに対して騙し討ちしなきゃ良かっただけの配信なんよあれ?
置いていく立場で戻ってくる気もないくせに辞める宣言から
再会の約束を忘れないように最高の思い出をってシークレットベース歌うとか
あなたらフォロワー、相当鬼畜な所業されたのに感動ポルノ演出に騙されてませんか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-sP9L)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:23:46.58ID:kTYZ8vwHM
今週の害悪にぃに兼はねる信者のワッチョイを覚えといて
ワッチョイ 8f67-xEYG
オッペケ Sra3-xEYG


にぃに超ウキウキで草
https://i.imgur.com/Z5TFX5F.jpg
https://i.imgur.com/7u0iVfw.jpg
https://i.imgur.com/fIzFeYv.jpg
https://i.imgur.com/nESdHVa.jpg

https://i.imgur.com/o6E5ewd.jpg
https://i.imgur.com/Ct04u8C.jpg

IP https://i.imgur.com/Aw4SYsN.jpg
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-VwzJ)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:23:55.20ID:gArq/3kGa
>>187
もう慣れたけどガロードのガワと声合ってないよな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-gpj8)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:23:55.50ID:Gjs2eXtX0
>>246
充電大丈夫?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc5-RZ2K)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:24:15.66ID:Ab6dFxmr0
>>214
尿検査の前夜にオナニー何回もやってるけど一度も引かかかったことないから気にするな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-KuYY)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:25:14.11ID:g/05lNsV0
>>12
結局アレるるのように同期がいないライバーは同じく同期のいないライバーに収束するのが世の理なんだ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-7jo0)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:25:40.66ID:rR8AE2K60
マイクラはJP閉鎖して新規世界鯖ほしいな
強制で海外勢と関われ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fcf-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:25:41.65ID:/AU7jKk+0
3D持ち以外は凸くるなとかすごい事言ってるな天宮
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc5-RZ2K)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:25:54.71ID:Ab6dFxmr0
ゲマズの時代→平成統合の時代→令和統合の時代→次は?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-cmHo)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:26:01.31ID:tIBvy6sM0
>>220
もちものの強化は課金したほうが手っ取り早いけど
すぐ頭打ちするし
どうせみんな脱出ボタンしか使わんだろうから大差ない
バトルパスすら買わない場合はちょっと時間かかるかもなって程度
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-jUbD)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:26:46.36ID:xN+wNItF0
そういえば笹木がアナルとのエピで語った一蘭食いに行ったのローション相撲全員で行ったらしいけど良く身バレしなかったよな
あの連中の声がグループから聞こえてきたらすぐバレそう
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:26:48.75ID:2oGT3RwJa
グループLINE
A「〇〇お願いします!」
B「分かりました!」
C「了解です!」
D「スタンプ」
俺「オッケーです👌」

ABCD「………」

いつも俺で会話が終わります😭😭😭
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:27:03.10ID:/ZDPG7/ep
アナザーのオールドタイプ最強はガロードってことでいいんだよな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc2-o6E5)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:27:25.94ID:wFZ+vCJW0
>>309
こうみると王でもやっぱにじさんじブランドってすげえんだなって
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-xS8i)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:27:28.97ID:b0SDAC02M
>>305
トルコに関しては薄情過ぎるわ
メスガキは体裁の為なのか本心かは知らないけど同期見捨て無いのはまともだな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-MXij)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:27:40.22ID:R6yutgxRr
こんな低レベルな同接でつまらん争い事するくらいなら普通にアナひま楽しんだ方が心が穏やかになっていいぞ
https://i.imgur.com/ZREoO3r.jpg
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2d-njke)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:28:06.23ID:9J5F4CRv0
>>174
じゃあロアさんもくる可能性が……ないか
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-7OTz)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:28:18.23ID:mB5a+D/c0
マイクラってマイクラ勢や3パコ辺りのいつメンしか来ないから盛り上がらなさそう
2019年は良くも悪くもライバー全員マイクラやってたようなもんだから誰がやったかわからん竈ガイガイが起きたようなもんだし
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7c-xLIZ)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:28:29.61ID:eL/znNK00
まぁマイクラはちーさん油の城建築に期待だな
確実に串超えるしハエみたいに他ライバーも来るだろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-GxUd)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:28:37.56ID:McW6IAb30
>>309
司会に鳴神出てきそうなレベルの大会だな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-baiu)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:29:22.31ID:QOdRhbPd0
教育だ😯
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-xS8i)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:29:22.38ID:b0SDAC02M
>>323
剣持手帳とかzipp名古屋組とかチラホラ声でバレてるやつあったな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fcf-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:29:26.69ID:/AU7jKk+0
>>354
マジでゆきお城作るのかよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff3-Hk2J)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:29:29.59ID:49nB1I5i0
>>336
耐久は基本感ポルだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-cxqL)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:29:47.17ID:oO63ZSv80
>>363
pixivとかオワコンじゃん
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-baiu)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:30:00.94ID:QOdRhbPd0
>>366
これで射精するなはむりでしょ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-KuYY)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:30:04.18ID:g/05lNsV0
>>323
顔よりお互いをなんて呼んでるのかがバレて欲しいわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:30:14.36ID:GHDi8s2Yd
>>373
ゆきおと住む城だぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7c-xLIZ)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:30:47.54ID:eL/znNK00
>>384
元プロのイモータルが応募してるぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc5-RZ2K)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:30:50.39ID:Ab6dFxmr0
やっぱ案件つまんねえな
どうせ今日だけやって終わりだし
まあMMOずっとやられても困るんだけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-MXij)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:30:57.91ID:R6yutgxRr
>>368
ソシャゲのクライアントなんか普通は登録者数見てしか案件投げないぞ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-xS8i)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:31:22.60ID:b0SDAC02M
>>395
アルスってじゃんけんの前から元々笹木と知り合いだろ🤔
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:31:25.58ID:sgsBX7YF0
リオン推しだけどラジオはつまんないな
リスナーのメール読みとかマジどうでもいい
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-E1KU)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:31:50.70ID:FoEt5nCpp
あらゆるゴミムーブ制覇した樋口が落ち目になるのは理解できるけどひまっさんが落ちるのはなんかあれだな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f61-m5uv)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:32:01.98ID:7kNYAnbY0
まあリオンは実際、実家の生活水準高そうだしな。
奨学金とかは多分リオン本人がポン過ぎて国立大学受からなくて私立の音大とかバカみたいな学費の高いとこに通うことになったんだろうなと
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:32:04.13ID:hbIfLnBB0
>>305
同期コラボない→忙しいんやろうな……
同期の話しない→忙しくて話してないんやろうな……

同期のお披露目ノータッチでツイート一言のみ、ほぼ同時期にあった同僚のお披露目にはコールとメッセージ寄稿、別の同僚の3D配信には快く駆けつける→あのさぁ……
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-xS8i)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:32:48.63ID:b0SDAC02M
>>416
案件なのもあるけど休止が効いてる
でも休止中は登録伸びるまくったんだよな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ZeQ9)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:32:49.00ID:4CYsJ3ci0
>>432
どうしてだよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-GxUd)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:32:50.18ID:McW6IAb30
nariのコメント5分くらい止まってる ぞ😡
韓スレ兄さんは頑張ってコメントしてやれよ😡
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-MXij)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:33:02.35ID:R6yutgxRr
>>414
椎名が配信したらまた息吹き返したかのように叩きまくるから安心やね
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM8f-gRir)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:33:07.83ID:ao3pdpSqM
>>412
平成組は令和組のパコナがマイクラで家爆破されてアホほどバズったときに便乗で伸びただけ
元々はロア以外弱かったんだから勘違いすんなよ


https://i.imgur.com/gGZDEDp.png
https://i.imgur.com/rQUKDo6.png
https://i.imgur.com/X4f7VPi.png
https://i.imgur.com/3QT2VUN.png
https://i.imgur.com/AE2QrAu.png
https://i.imgur.com/zmOYoUN.png
https://i.imgur.com/oW3JfWj.png
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-gpj8)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:33:20.88ID:Gjs2eXtX0
>>414
再生数が強ければ何の問題も無い
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f55-lfrx)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:33:54.54ID:5U0kHSIr0
>>336
イージーで最後どう見てもラスト30分まで時間調整しただけなのに
長時間でクリアできた事自体が感動なのに水を差すなってさ。
カップヘッド趣味で繰り返しやるやつなら本気でやればすぐクリアできたって
指摘しただけで連投すらしてないのに荒らし認定で大百科BANされたぜw
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-102d)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:34:13.83ID:rqE+694rM
>>392
ここでも底辺を切れって言うのいるけど
底辺を切ることで他に波及するってのが理解出来ないのはアホだわ
例えばりりむあたり切ったら手帳もやる気無くなるし最悪辞めるかもしれん
boraみたいな事になるのは可能な限り避けるべきだよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:34:22.48ID:zEkC21mua
>>442
フィクサーオブフィクサーとかじゃなかった?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff12-dE7H)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:34:22.53ID:6T8iKCuW0
>>395
笹木じゃんけん大会でてないです
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:34:22.58ID:UbC30KVx0
>>403
だよねー
今のひまっさんが登録者数ほどの人気を持っていないなんて外からじゃわからんし人気の出る組み合わせなんてそれこそ理解できないわ
まあそこはえにからが説明して組み合わせを教えてやるべきだとは思ったけど

これエクスアルビオだったら倍は数字出てたような気がする
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-xS8i)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:34:54.70ID:b0SDAC02M
>>424
常に絡めと言ってるわけじゃないぞ
1回しか無い3Dお披露目で悪手したのがトルコの問題だ
元々トルコって言動に薄っぺらい所あったけどTwitterで触れるぐらいしたら良かったのにな🙄
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 18:34:55.55
>>432
世知辛いな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sac3-eRkb)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:35:11.35ID:xKsNW08Va
>>337
最高ランクだからはわ鬼芋になってコスパ最悪なのだ😢まあ7月は外部大会出ないからそもそも無理なんだけども
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-KuYY)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:35:16.95ID:g/05lNsV0
>>395
幼稚園児でも見守ってるつもりなのかよ😲
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-GxUd)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:35:18.76ID:McW6IAb30
>>447
Twitchは日本語コメントすると明らかにnariのテンション下がるから気軽にコメントできねえや😭
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f01-lfrx)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:35:45.77ID:vpy4fLYg0
>>390
そもそもそれアケコンならミスらないっていうのが前提の話じゃない?
神田はアケコンでもまだ全然コマンドミスするレベルでしょ
ならヒトボでもアケコンでも変わらんって、好きな方で慣れてきゃいい
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1e-LXYk)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:35:47.53ID:pjt2UVRd0
>>390
神田の話ならあいつのキャラはCA以外コマンド技がなくてボタン同時押しとかで必殺技が出る
だからと言ってヒットボックスのメリットないわけでもないし、神田はレバー操作が苦手だったらしいからいいんじゃね
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ZeQ9)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:36:02.84ID:4CYsJ3ci0
>>486
英語コメントしてあげろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f33-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:36:08.56ID:g7fUlal60
アナひま可愛い
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-vhGG)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:36:27.19ID:9zpmTUbz0
>>358
マブテンは正直半分同窓会みたいなもんだろ
まあそこの雰囲気嫌いじゃない
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-xS8i)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:36:53.87ID:b0SDAC02M
>>449
休止バフはホロライブメソッドが最強だな
何か重大風な事で発表しといて1週間で帰ってくる
登録伸ばして同接も落ちないバランスでスパチャ稼ぐ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ZeQ9)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:37:09.83ID:4CYsJ3ci0
>>459
大百科なんか使うやつは総じてガイジだから妥当
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-DFUw)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:38:01.27ID:/kiMGfmS0
>>479
わざわざ案件の中で数字が低かったやつだけ持ってくる…わっかりやす🤣煽り下手だわ♪
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-LhQ3)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:38:10.71ID:6kDYxCSMd
ちーさん配信開始直後から泣いてんだがなんだこいつ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-vhGG)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:38:13.98ID:9zpmTUbz0
>>516
ガワ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-gpj8)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:38:33.36ID:Gjs2eXtX0
>>521
にじさんじに来ないか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-xS8i)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:39:04.09ID:b0SDAC02M
>>515
ホロライブみたいに50人ぐらいなら底辺でも切らなくても別にいいと思うが
100人もいるなら底辺切って新人ガチャ回した方が絶対いいよな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-vhGG)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:39:10.46ID:6MMgKpbx0
さんばかの稼働率考えたられな姉とかニュイの方が稼いでるんよな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-102d)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:39:18.92ID:8mkQTgQYM
神田は企業に属さずに個人で自由に発言できる立場の方が伸びてたかもね
色々器用貧乏な感じもするけど
にじpexみたいな実況解説とかやらせるといいかもしれん
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-CjT0)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:39:22.75ID:RMCPdzd1a
>>194
なかじまゆかの同人誌好き
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sac3-eRkb)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:39:25.41ID:xKsNW08Va
>>522
れな姉で良くない?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-ozZN)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:39:36.56ID:1/NyBWaUd
>>412
2人組が多いから片方倒れたり不仲になると引退を止めてくれる存在が不在になるからじゃないのか
三馬鹿とかヒドラというか3人まとめて倒さないと復活するとかまで言われてるしな
やっぱり最後の砦の同期は大切だと思うわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 18:39:47.37
>>516
神田のスペック表には同接低めって書いてあるんだが
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-vhGG)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:40:27.37ID:9zpmTUbz0
おヒススパチャ強いのちょっとわかる
そうゆうタイプ好きになったらお金払いたくなる
好きになってないけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3d-eRkb)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:40:39.47ID:HvUhs0FS0
>>556
エビマルも案件コラボやったしな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7c-xLIZ)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:40:39.48ID:eL/znNK00
ちーさんただの鼻炎だろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-xS8i)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:41:01.66ID:b0SDAC02M
>>561
この案件面白かったな
主にりりむがだけどるるとかバネキが爆笑してた
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:41:10.79ID:GHDi8s2Yd
>>564
漢字同じなのに違う読み方あるとか無理ゲーだよな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:41:23.80ID:/ZDPG7/ep
王の明日の枠って何するんだ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3d-eRkb)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:41:41.62ID:HvUhs0FS0
>>573
ひまっさんが求められてたのはエペやってるのはそれが理由か
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-xS8i)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:42:02.82ID:b0SDAC02M
>>571
Tierが低かったんだ😭
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-xS8i)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:42:35.33ID:b0SDAC02M
>>590
死は救済😭
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf58-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:42:36.01ID:oYrTlkuL0
アナルかわよ〜🥰
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:42:42.87ID:T0F/rY/30
>>587
全体的に不味そうなんだが
なんだよ納豆パスタって
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:43:04.45ID:EG0uhDUWp
>>420
専門学校つってただろ。
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:43:26.62ID:6nZBenXSd
デドダム再録トレンド入りで笑う
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f61-m5uv)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:43:27.29ID:7kNYAnbY0
リオンとリゼは原神案件毎回もらえることでお互いプラスの効果が生まれてるが
クソゲーの場合はマイナス効果が生まれる
クソゲー案件押し付けられても迷惑なんだよね、単価も安いしってはっきり断ればいいのに
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:43:47.33ID:hbIfLnBB0
>>502
絶対絡めとは思わんけど友人を気にかけてる素振りぐらいは見せても損にはならんやろ、結局人気商売なんだから
まあ騒がれてたのアンスレぐらいだしそんな気にすることでもないわな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-xS8i)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:43:51.52ID:b0SDAC02M
>>596
携帯プランといい集金体制強化してるが金無いのかえにから🤔
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:44:11.24ID:6nZBenXSd
>>620
フィギュアって飾っとくん?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-DNOz)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:45:00.03ID:922O94z4a
アレるるはそれぞれ標準的な底辺5人分の価値があった
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3d-eRkb)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:45:06.00ID:HvUhs0FS0
>>631
会社だって、akbだって辞めるのは上の方やろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-BSnI)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:45:33.52ID:+et5OAeF0
>>607
大百科に書いてあるけどぱすとは動画初投稿から命名まで名無しで活動してたんか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-Ecvq)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:46:39.96ID:Q4Ztz3pna
なぁ
お静と付き合いたい😍
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f33-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:46:40.79ID:g7fUlal60
アルスのとこのCRおじじって本物か?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fcf-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:46:54.31ID:/AU7jKk+0
やみえんってにじクイ降板したの?
見てないから知らないんだけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-gpj8)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:46:54.43ID:Gjs2eXtX0
>>619
潰れた時点でゴミ
ただひたすら頑張り続けるバネキを見習え
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-aGOM)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:47:07.66ID:ZAtDXgCwr
>>101
Apexのランクマッチに関する一連の流れ見たけど「俺たちに出来ることはもうない!だから今すぐチーターなんとかしろ!リスポーンは嘘ばっかついてる!」って怒ってるプロゲーマーも中々のガイジじゃね?

Apexで金稼いでるゲーマーなんだからせめて建設的な議論をしろよって思うわ
無料のFPSで名声を得てるくせに駄々こねてるガキみたいでイラつくわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f27-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:47:23.27ID:JoFi2suE0
アンスレの情報だけだとちーさんがグレ持たないの皮肉ってるようにしか見えないな

https://i.imgur.com/4AycfIs.jpg
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ZeQ9)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:47:45.65ID:4CYsJ3ci0
>>680
EAがゲェジだからプロゲーマー擁護するわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-DNOz)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:47:54.21ID:922O94z4a
>>662
流石に底辺
50人つったら合計登録者数500万だぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-vhGG)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:47:55.89ID:6MMgKpbx0
>>681
いつも忘れられるレジ😭
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-fGjg)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:48:04.78ID:MqB209/ka
つーかアナルって今はもうひまわりより普通に強いんだな
ひまっさんのほうがまだ上かと思ったわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:48:20.36ID:hbIfLnBB0
入学式ガチャ成功してその後の人間関係充実したのがメイフ、入学式ガチャ外れたわーと思いつつそれぞれで交友関係広げてって次の年また同じクラスになったから話してみたら意外と話が合うようになってた夜王国、セレ女とバルツは……
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-fGjg)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:48:26.56ID:MqB209/ka
つーかアナルって今はもうひまわりより普通に強いんだな
ひまっさんのほうがまだ上かと思ったわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-VxcH)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:48:26.91ID:Ot6LYsky0
ラグナロクとかxrationの知識しかないわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-7jo0)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:48:29.63ID:rR8AE2K60
底辺雇う余裕があったにじさんじは終わった
アカデミーの募集要項みても第二の星川が欲しいって叫んでるぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:48:48.66ID:f7sqRWD+0
>>233
去年の夏祭りJPだけで50人近く集まったが
43人だったかな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:48:50.26ID:zEkC21mua
>>475
一応触れてたはずだぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-MRLG)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:49:07.58ID:r7WU5htKM
仕事つかれち〜😖
天皇の配信みて癒やされるんだ🤤
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f55-lfrx)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:49:15.48ID:5U0kHSIr0
>>412
初期の連中は金銭的に追い詰められていたり、Vという土壌で何が出来るか実験がしたかったり
社会性皆無でこれしか道がなかったり必死だったのよ。
後発はV自体に憧れてきているのよ。
で、あの辺りはVが流行っているからが多かったから。
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3d-eRkb)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:50:00.23ID:HvUhs0FS0
>>696
次のCRカップも楽しみだな🙄
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f74-LXYk)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:50:01.02ID:ThMoylM60
>>696
きしょすぎんだろ…
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:50:13.34ID:veGyjoNZd
>>712
ボブサップエイムはちーさんに乗り換えたから
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-VwzJ)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:50:15.66ID:gArq/3kGa
>>696
自分から尻尾振って近づいたやんけ
おじじも気に入ってるから相思相愛やね
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7c-xLIZ)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:50:35.24ID:eL/znNK00
アナルCR参加確定でーすおつかれさまでした
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-xS8i)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:50:36.25ID:WuJfcJoGM
>>699
セレ女とさんパコは1年経つのにコラボ能力低いのビビるわ
前世底辺だったひいちゃんしかまともなのが居ない
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-VxcH)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:50:39.75ID:Ot6LYsky0
エペやるにしてもアルスはマイクラとかやってくれるだけまだ良心的
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-s5Aj)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:50:48.25ID:3CwIPtCJa
3D持ち限定=上位だけになる ではないだろ
3D持ちで同接3桁のやつが何人いると思ってるんだ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-ozZN)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:50:58.08ID:1/NyBWaUd
>>660
まぁそう言った嘘松みたいに強く生きているライバーもいるから否定はしないが仲が良い同期もちゃんといるからな
どこまで本気か分からないがかえでろのようにいっしょにやめようと思ったが留まったとか言っているライバーもいるしな
同期という縁は何だ神田で大切だと思うわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-PaoE)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:51:21.30ID:XvFPYMvCd
にじクイってなんでつまらんのか考えてみたんだが、
結論としては2チームしか無いからかもしれない。
レギュラー二人でゲスト二人構成のがまだ盛り上がる気がするんだよな。
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f25-jJv+)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:51:53.14ID:3uKePU0q0
アルスはCR期間中はカスタムの後ソロ配信やってるイメージあるわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-102d)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:51:59.10ID:BbSSAwlQM
>>725
あそこはあの時代を生き抜いた仲だから特別な気もするけどな
とはいえ同期で研修させるってのは社会でもよくあるし大事なことだよなー
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3d-eRkb)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:52:27.45ID:HvUhs0FS0
ライバーがコメントすると配信の流れが妨げられる‼ってなってにじさんじ誰もコメ欄に現れなくなったのに、外部はアリってあたおかじゃね?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-102d)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:52:55.02ID:BbSSAwlQM
>>758
森中とえぺさんも追加していいぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-jJv+)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:52:57.00ID:w081ydGB0
レバガチャ消化してるけど面白い🤗
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-xS8i)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:52:58.12ID:WuJfcJoGM
>>723
コロナ無かったら今でもリアイベ地獄だろうし
ホロライブも大抵あれな部分あるのに企画力とプロデュース能力はアホみたいに差があるな
あそこも社員数がえにからの半分ぐらいだろたしか
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-vhGG)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:53:16.54ID:6MMgKpbx0
>>755
それ底辺と上手く絡めない上位も同じじゃん
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffad-m5uv)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:53:17.49ID:jvEauNp70
ポケモンユナイトって任天堂だけで開発すれば良かったな
あれ任天堂と共同開発した所今中国企業の傘下なんでしょ
なんかめんどくさくなりそうだわ 杞憂で済めばいいけど俺の考え方拗らせ過ぎかな?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc3-TVi2)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:53:42.00ID:9wFT/4x50
>>745
コラボに出てくる嫌がらせもやめてくれ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-xS8i)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:54:19.34ID:WuJfcJoGM
>>755
人数だけ増えるから単推しになる→コラボでも地蔵だから見る気がしない→限りなく個人勢に近い集団の出来上がり
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-DFUw)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:54:27.36ID:/kiMGfmS0
>>684
わざわざ探して持ってきた?今月もっと案件やってるよ🤣探して持ってきて〜♪
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-VxcH)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:54:30.35ID:Ot6LYsky0
同期で一番悲惨な感じなのは瀬戸と女将か
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-102d)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:54:32.31ID:BbSSAwlQM
>>772
俺は全然コメントしてくれていいと思うんだがなぁ
むしろ流れを切ってるのは○○もよく見てるとかいうコメントする意味のない書き込みがウザイ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1e-htoQ)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:55:25.93ID:/SGEt2dg0
にじさんじがCRから逃れられると思ったら大間違いだぞ
最近はエペ大会増えすぎて数字持ち配信者が毎回参加してくれるとも言えなくなってきてるからな
にじの数字を簡単に手放す気はないだろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-vhGG)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:55:46.89ID:6MMgKpbx0
>>809
アルス「僕の同期どこいったんですか?」
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f0b-ox7B)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:55:47.02ID:RjybZhB/0
>>718
そのほぼ確実にっていうのが妄想でしかないしライフはそういうのやめてくれって事前に注意してたよね
トルコ単体はいくら叩いてもいいけどどうでもいいからってライフ棒に使うのやめろって
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-VwzJ)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:55:48.20ID:gArq/3kGa
>>767
日曜日の昼に+1000、そんで新衣装&歌、月曜日に雑談配信して今日の昼に+1000だから伸びてるぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-KuYY)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:55:51.10ID:fnQt70wq0
北小路ヒスイ❇ @Hisui_Kitakoji (2021/06/29 18:50:11)
【北小路ヒスイ】教えてヒスイさん!そのエピソード、ウソ?ホント!?【白雪みしろ】#ヒスしろ http://y2u.be/yM8bN0wvHyk https://i.ytimg.com/vi/yM8bN0wvHyk/hqdefault.jpg

お邪魔させていただきます〜!🥰
https://ohayua.cyou/tweet/1409811425158041600/Hisui_Kitakoji
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5f-lreP)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:56:16.40ID:zr0NqzNgH
嘘松信は嘘松が底辺になったのはロア信のせいって言い張るがそうでもないだろ
みれロアはメンヘラと衝突した結果とはいえ
「お前の両親が死んだら墓グルグル回ってやる」リプとか「めんどくせー女」とか「しょーがねーよクレアさんだもん」誤爆は本人の人格の問題だよな😅
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-xS8i)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:56:49.55ID:WuJfcJoGM
>>821
にじの数字ってクロノワとちーさん以外もう分けて貰う立場になってるぞ😅
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-vhGG)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:57:10.92ID:6MMgKpbx0
>>832
ひぃちゃんひすいちゃんしか稼働してなぇな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:57:20.46ID:veGyjoNZd
>>813
泣いてるっていうから見に行ったけどあれで泣いてるんか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-gpj8)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:57:20.51ID:Gjs2eXtX0
>>831
そのペースなら今年中に天皇超えイケるんちゃう?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-xS8i)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:57:26.49ID:WuJfcJoGM
>>828
考えてたらにじPEXなんてやってない
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-102d)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:57:43.26ID:BbSSAwlQM
>>849
その日にスタジオに用のあるライバーを事前にチェックまでしてそう
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-VwzJ)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:57:54.28ID:gArq/3kGa
>>811
対面Rasは確実だろうけど他にいるのか?
ひいろは最近入ったプロの翻訳係やってそうだが
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-s5Aj)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:58:20.89ID:3CwIPtCJa
>>838
同期じゃないけど、二期の漢組も王が声かければ普通にコラボしてくれるはずなのにな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-vhGG)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:58:26.57ID:6MMgKpbx0
桃今日ランクマやるんだろ?がんばれ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-+NJw)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:58:53.96ID:Efif4iQD0
>>874
はいセレ女
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-7OTz)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:59:05.94ID:mB5a+D/c0
アカデミーの理想はある程度ゲーム出来る配信モンスターで歌って踊れるアレるるレベルなんだろうけど運営の見る目の無さを考えたらんほぉって容姿いいライバー採用するだけになりそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-gpj8)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:59:14.10ID:Gjs2eXtX0
>>877
種連中にハブられてたから
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f4c-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:59:14.66ID:/Sj7VeKg0
同期で差が付いた状態を悲惨と言う人もいるが片方が片方をキャリーできるのはそんなに悪くないんだ
どっちも底辺のほうがキャリー不可能な悲惨な状態なんだ
老老介護みたいな状態なんだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fc3-3Wyu)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:59:24.52ID:TkX+lId60
>>671
ガワもだけど設定もじゃね?メイフとか3人ともコーヴァスから来てる設定だし。2020年組は同期に力入れすぎてたわ、きらめろの動画といい。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-VwzJ)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:59:25.07ID:gArq/3kGa
>>863
月の伸び的に無理だしこのままだとメスガキどころか笹木にも抜かれるぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ZeQ9)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:59:29.34ID:4CYsJ3ci0
>>878
明日だけどメン限だぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-xEYG)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:59:34.94ID:fOKKsVZ30
>>606
きしょい
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-xEYG)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:00:17.54ID:fOKKsVZ30
>>772
そんな決まりあったんか…
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fcf-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:00:21.42ID:/AU7jKk+0
ンボはいつまで博物館作ってんだよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-DFUw)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:00:40.34ID:/kiMGfmS0
>>861
わざわざリレーの省いてわかりやす🤣ひまぐまなんやから見てやれよ♪
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-VxcH)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:00:57.61ID:Ot6LYsky0
ライフはライフガワじゃなければって何回言われたか分からん
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-xS8i)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:01:01.61ID:WuJfcJoGM
本当松先生は嫌いじゃないけど身から錆びだからなー
みれロアしてた頃みたいにちょっとエッチで抜けた所ある保護者ポジだったら人気のままだったかもな
って書いてて思ったがスパチャ強い白雪が理想的なポジションいるな🤔
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:01:10.21ID:zEkC21mua
>>920
せやろな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-s5Aj)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:01:17.63ID:3CwIPtCJa
>>903
だから3D持ちにも下位はたくさんいるって言ってるじゃん😡
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-vhGG)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:01:18.97ID:6MMgKpbx0
桃ランク7/1やったすまん
枠作るの当日の人多すぎて勘違いするわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc3-TVi2)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:01:19.72ID:9wFT/4x50
>>883
調べたら主に対面の切り抜きchか
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-+NJw)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:01:34.59ID:Efif4iQD0
>>919
底辺は最新から民ですら無いもんな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:02:00.43ID:zEkC21mua
>>932
でも多少知名度アップならなりそう
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:02:01.50ID:f7sqRWD+0
>>910
マイクラが終わるまで
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-xEYG)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:02:06.93ID:fOKKsVZ30
>>821
CRはもうだいたい吸ったから
固定面子以外呼ばれないぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-xS8i)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:02:26.73ID:WuJfcJoGM
>>925
おヒスと比べたら計算され尽くしたシュバりのプロなんだ😤
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa5-0Hhk)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:02:36.17ID:NvIlRGaQ0
>>937
メクラ〜
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-VxcH)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:02:47.04ID:Ot6LYsky0
もう桃はスト5やる限り立川から逃れられないだろうし本人も逃げる気ないな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-102d)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:02:47.55ID:BbSSAwlQM
ギルザレンもKRのあれでメンタルきてそうなんだよなぁ
多分1番KRの枠に来てたライバーだし
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3d-eRkb)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:02:50.84ID:HvUhs0FS0
数日前のおヒスとたまきの対談聞くと底辺は底辺たる理由あるよな〜って感じする
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3d-eRkb)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:03:35.82ID:HvUhs0FS0
>>966
叶rasもでしょ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:03:45.55ID:zEkC21mua
>>964
実際格ゲーおじさん掌の上でコロコロされて、トレモの練習だけでスパチャ稼いでたしな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc3-TVi2)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:04:06.01ID:9wFT/4x50
>>959
るるの声質が一般まんさんだったらそうなってたかもな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:04:56.00ID:GHDi8s2Yd
ラググあと3%で記憶消えちゃう悲しいよ😭
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f28-eRkb)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:05:20.62ID:KOat+iHn0
いわながちゃん⛅Fanbox復活しました
@iwataiki
本来の目的をクリアできていないから手段を提示してるのに、その手段にあれこれ言い訳して、本来の目的を放置するって超あるあるよな。
手段を提示までしてくれる人って、本来かなり貴重なんだよね。それなのに言い訳をかまして本来の目的を放置してると、そういう貴重な他人すらも失ってしまうと。


(';')「・・・」

( ‘ᾥ’ )ムクムクッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況