X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31579【たてろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-7kUl)
垢版 |
2021/06/24(木) 18:18:13.37ID:laozsEjwa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31577【チーター狩りのちーさん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1624519876/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31578【モンスト】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1624522700/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db7c-uKl8)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:09:15.00ID:Us3guVTv0
まぁ天皇アイドルになりたいって最初から行ってたしな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faa5-QZnr)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:09:32.06ID:z6N4zbQ40
るる今までありがとう(涙
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 767b-+iLH)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:09:59.15ID:zhkcXdN60
シャドバ人気投票天月圏外でした
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:10:27.06ID:SC6jshxf0
天皇のやつ前のアイマスユニットメンバーじゃないの
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-NEAN)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:10:45.95ID:zE1lBJkf0
こんな感じの5人組ユニットすでにいなかったっけ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2b-p8Qy)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:11:19.28ID:p4tWUlfk0
天皇が最近やけにイメージカラー気にしてるようなこと雑談で言ってたのこの画像作ったタイミングも影響してそうだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-3Bmm)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:11:21.40ID:FdKZzY370
なちゅめえっち
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e57-LYcM)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:11:32.41ID:5NLGLteN0
6/12 にじPEX:リーダーを貰い、渋谷ハルや瀬戸あさひといった旧知で強い連中とチームを組む
6/13 学校案件:(真偽や意図は分からんが)学校側からお呼ばれ
6/20 麻雀大会:元にじ麻雀大会優勝者で特殊称号もち。魂天の師匠を持ちガチ面子とやり合う

https://i.imgur.com/aVP5IeX.png

最後に登録者数がプラスになったのは花鳥風月戦後の5/24
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db7c-uKl8)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:11:45.37ID:Us3guVTv0
お静ダサいとか言うな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:11:52.09ID:SC6jshxf0
>>44
黄色はひまっさんかな
となりのツインテが分からんなw
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:12:22.75ID:tBBdQUfHp
シルエットの時点ですごいにじゅ臭がするわ
当たったら褒めてくれ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:13:36.98ID:m05uMb+6a
>>46
チャイカのファンアートって他ライバーの衣装とか新衣装が出るたびに着せるから嫌いだわ
そのライバーのための衣装じゃねえのかよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c3-Xgek)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:13:57.04ID:fgCEqbkb0
アンスレ「ベストカップル選手権やれよ!!!!」

モンスト「ほ〜ん…」






モンスト「モンスト×にじさんじ!ベストコンビグランプリやります!!!!!」
モンスト「参加メンバーはぐんかん!森トル!おりコウ!でびりおん!ひまドラ!ふみたま!ぬすじん!アナパコ!」
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ac-CFuT)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:14:39.36ID:uF4RdUZD0
社、前はチグサって呼んでたのに西園呼びなのか

これは本人NG来たな。流石にキモ過ぎたか
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e57-X6De)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:15:07.40ID:hisWb81p0
ユニットは仲良し同士で組んでも歌のシナジーない
ミックスアップみたいに大半が運営が作ったと思われるユニのがシナジーあるわ
ユニで不評なぶーたんや音痴とか言われる椎名バネキの月華美人とか良かったし
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-4d9W)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:15:14.79ID:sf5W7M4r0
ユナイト強いキャラ教えて
カビゴン以外
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:15:17.92ID:SC6jshxf0
>>120
椎名ってもしかしてこの隣のツインテかw
椎名にそのイメージないけどそういう衣装もってたな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-jALJ)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:15:50.93ID:dP3r53omM
>>88
シナジーもなく天皇が絶妙につまらなくなる顔ぶれで嫌な面子だ
そんなんなら絡んだことない意外性ある面子で組め
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-lX8o)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:16:09.39ID:F8WUrqNdd
>>52
天皇信単推し的には嫌う要素がないから特に好きも嫌いもないけど若干プラス寄りなくらい
大型コラボか歌コラボ?くらいしか一緒にならんし、たまにどっか行くのに保護者してくれるし
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:16:21.34ID:BgWb5vH60
>>91
正直微妙だったのと地獄タクシーへの期待がでかすぎて肩透かし食らった反動
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db3c-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:16:33.49ID:e7V6VsR00
>>146
ピカ様が強いらしい
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-BMmh)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:16:38.60ID:kLTByfjWd
リゼって言われてるの頭にときん被ってるから天狗やろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:16:42.75ID:SC6jshxf0
>>125
3Dで色々見れてあれで文句言ってたらおかしいだろ
もちろん推し出てないとかはあるだろうが
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 19:16:49.93
ハ.ゲ. ワッチョイ 4b15-VEHA


ハ. ゲ. のスマホ回線 (アウアウカー Sa43-VEHA)



ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で30レス以上も書き込む無職
・四則演算できない
・日本語読めない
・誹謗中傷を平気で繰り返す犯. 罪. 者
見かけても触らないようにしましょう
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-gBob)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:17:08.78ID:1dGh0slo0
そのにじさんじ、わらわの!w

561 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb7-M/1h) sage 2021/06/23(水) 22:39:58.09 ID:j2kPluoj0
>>411
手下A「えっ、みこと様うまーい」
ぶーたん「聞いて聞いて!わらわここ描き忘れて〜、本当はこうしたかったんじゃよ〜」
手下B「でもめちゃくちゃうまーい」
手下C「全然わかりますよ〜」


🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5715-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:17:44.56ID:9rwwI+px0
マオ今日は例の伝言ゲームか…

4500ってとこかな🤗
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:18:02.85ID:tBBdQUfHp
右端天狗じゃね?被り物がそれっぽい
はわ鬼いるならいてもおかしくないからなそれかタイ人
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b16-CFuT)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:18:25.13ID:UwTEThDD0
>>164
いってそんなに箱企画あったか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-nlE7)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:18:34.10ID:SInsvBrD0
>>150
見に行ったけど「楽しいことしてくる」だから違うんじゃねえかな
奈羅花???
@Naraka_2434
おはにゃら???
今日とっても楽しいことしてくるー!いつかお土産話も出来ると思うので楽しみにしてて!!!
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6dc-LFps)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:18:39.42ID:4nO7oSsJ0
タッパとガタイの良さ、青というイメージカラー

右はモイラで間違いない😎
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:18:48.90ID:y/T8HLR8p
チャイカは有産に金払って依頼してFA描かせて外堀を埋めてからライバーとコラボしてるってアンスレで聞いたよ😲
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6wsq)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:19:05.42ID:wHj/fszya
>>62
斬新な逆ギレ方法だな
対立煽りアフィカス犯罪者さん
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-dSZD)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:19:13.29ID:uPG7mrjm0
>>62
にじスレなんだから外部の話するのは場違いでしょ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1790-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:19:22.15ID:pvEaAxv10
>>175
ただこれでりりむに荒らしが湧いたのが数字が少ないからなのかりりむだからなのかがわかるな、ンボには湧かなそう
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-kpd7)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:19:37.50ID:z/P3j8vf0
>>240
二人で一緒に振るんだよ!!!
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-kpd7)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:19:37.52ID:z/P3j8vf0
>>240
二人で一緒に振るんだよ!!!
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-NEAN)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:19:38.40ID:zE1lBJkf0
ひまっさん、ぶーたん、天皇、リゼはアイドル好きだからやりたいんだろうな
あと一人アイドル好きなライバーといえばりりむだと思うからりりむ予想しとこう
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6wsq)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:19:56.77ID:wHj/fszya
>>90
>>206
アフィカスに同意レス飛ばす末尾dr
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-jALJ)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:20:19.22ID:tuk9t0OkM
>>228
これが原因か・・・😢
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6wsq)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:20:39.11ID:wHj/fszya
>>217
お前に至ってはそのまま昨日まで対立煽りしてたもんな
逃げられると思ったか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:20:52.94ID:FOQLIo7Ha
>>129
コメントに書いてたのそのまま読んだだけじゃないの
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:21:11.86ID:SC6jshxf0
リゼってもしかしてこの水色のやつか
あんまリゼっぽくないな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a7c-5U4n)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:21:36.42ID:94Y132fu0
>>244
家事や一部のゲームとか演劇みたいな言葉(音)や記号、ジェスチャで覚えられるものはしっかり人並みに出来るのに
学問が全てからっきしだったりするのもディスレクシアで物を読めず何も学ぶ機会を得られなかったと考えれば全部説明がつく
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-dSZD)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:21:56.65ID:uPG7mrjm0
天皇のアイドル路線苦手だわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:22:14.52ID:SC6jshxf0
>>301
天ひまはなんでもない普通のコラボしてほしいわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ac-CFuT)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:22:15.19ID:uF4RdUZD0
ストV部はクロノワに壊された
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6wsq)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:22:29.14ID:De9Qpb4Ja
>>305
そりゃお前とは違って対立煽りアフィカスじゃないからな
的外れなレスしてる暇あったら頭ん中でも洗ってこいよチンパンジー
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:22:38.48ID:E0teyhHLp
>>286
居ない事は無いだろうな
lolにまで到達する人は少なそうだが
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eb7-+Vyh)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:23:09.55ID:UeGbw+q20
お静これでテンション高いの?普段どんだけのんびりなの
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:23:19.20ID:SC6jshxf0
お静のjk組統一衣装早く見たい
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830d-iTBs)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:23:27.78ID:Vi6gdnU70
緊急事態宣言中に泥酔カラオケどんちゃん騒ぎの大パーティーをしていたYouTuberたちが誰一人としてマスクすらしてない
https://i.imgur.com/igjXvRo.jpg
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:23:47.78ID:FOQLIo7Ha
>>239
でもトークがちゅまじゃん…
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6EMf)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:23:53.18ID:bQbBF1jsa
ユナイトこれ面白いか?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6wsq)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:24:54.22ID:qpn4WbIKa
>>366
ブラウザ閉じたら勝手にID変わっただけから文句あるならtwinkie開発に言ってくれや
んで脳内洗浄済ませた結果がその頭悪いレスなん?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-xA26)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:25:02.70ID:qCc8lt5Wr
ぶーたんは確かに歌ダンススキル高いけどまんさんからの好感度が地に落ちてしまったためぶーたんいるとメジャーになりきれない気はする
女の伸びてる歌動画って多分まんさんにも聴いてもらえてるからな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4728-x1wt)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:25:14.68ID:fZr2dmVA0
はわ鬼っていつからぶーたん派閥だっけ?
鬼繋がりで一緒に凸行ったりしてるとは思ってたけどちゃんと派閥入りした感あるよな
てか、デビュー直後からぶーたん派閥なのホストぐらいか
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:25:23.22ID:E0teyhHLp
>>321
形式としてはGAFAからの案件だけど
やるゲームが中国企業のゲームだから中国案件かと邪推されてる
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e25-FswZ)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:25:42.57ID:1k7tN+IZ0
>>344
火畜まんさん!?😨
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-jALJ)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:26:05.29ID:XV0fJJs/M
>>353
歌はまだ分かるけど踊りとか割とどうでもいいわ・・・
むしろ下手な方がライバーっぽさ出てて好き
踊りに自信あるなら踊ってみたでもやればいいのに巻き込むなよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-opQm)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:26:15.77ID:1ps6FR1F0
ポケモンユナイト完全ににじのホワイトナイトやな 完全にホロぶち抜くだろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-5sh8)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:26:47.40ID:NfxSebQ1a
>>383
お前かコレとしか呼ばれないやろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6wsq)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:26:56.03ID:gD6+47+ya
>>426
アフィカスさん壊れちゃったね
ほら早く記事書くために対立煽りしないと明日のご飯食べられないよ?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6wsq)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:27:09.68ID:gD6+47+ya
>>426
ほら気張れよ犯罪者
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:27:29.18ID:E0teyhHLp
>>421
実際開発発表された最初のYouTube動画は低評価が多かった記憶が
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-NWYj)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:27:39.97ID:3Jmxh2h0M
>>441
客か?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:28:16.28ID:SC6jshxf0
>>446
お気持ちイノセンスあれ本家に似てる
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6dc-LFps)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:28:20.77ID:4nO7oSsJ0
にじホロ774の越境ユニットが俺は見たい
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-3Bmm)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:28:21.73ID:FdKZzY370
>>441
ま!
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-kR3k)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:28:42.26ID:iXUmiq4o0
LoMの世界観好きだったけど
なんか主人公が上手く物語に絡んでないんだよなぁ
個別の話とかキャラには魅力あったけど
全体として一貫性というか練り込みが甘かった
総評ではサガフロ系
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-Ek68)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:29:07.46ID:yxRdURaZ0
トキンちゃんあるから天狗っていってるけどみんなメイド?衣装着てるから頭のカチューシャしてるだけちゃうの?
ってか身長と色、髪型的にういはだと思うわ
リゼにしては髪型と身長おかしいし、天狗だったら1人だけカチューシャしないでトキンちゃん着けてるの頭おかしいし
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:29:10.99ID:tBBdQUfHp
天皇のアイドル活動って本人のやる気と視聴者の需要が噛み合ってないよな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4728-x1wt)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:29:34.18ID:fZr2dmVA0
>>473
元々ミリオンやったけどだるまが宣伝してさらに伸びてる
ちなみにだるまが内田真礼はだるまが1番好きな声優らしい
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6wsq)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:29:39.66ID:gD6+47+ya
>>481
糖質認定して逃げるのもアフィカスのテンプレだな
もうちょい賢く立ち回れないのかな

無理かチンパンジーだからw
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:29:55.89ID:SC6jshxf0
>>475
774ってパトラとはねるしか知らんわ
みんなも大体そうだろ?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:30:05.41ID:gvDpG6tra
>>400
社のタイムマシンに再生数負けてて可哀想😢
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:30:05.69ID:E0teyhHLp
>>475
去年後半のにじさんじ側のムーブで全て決まったと思うんだよな
つーか別にコラボしても擦れ合ってる印象しか無い
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-yzBe)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:30:08.15ID:F8XGncPw0
なちゅめがRFAしてたの気づかなかった切腹してくる
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eb7-+Vyh)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:30:08.57ID:UeGbw+q20
>>425
さんきゅ😘睡眠によさそうだから見てみる
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c3-Xgek)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:30:14.64ID:fgCEqbkb0
>>331
キャリー以前に底辺とコラボせんし
あと基本限界芸と煽られ芸が売りだから底辺に限界するとか底辺がリゼ相手に煽りとか無理だし
しいていえば鉄子は一応リゼキャリーと言えなくもないのかね
まぁリゼキャリーの前から自力で上がってってはいたからキャリーされてとはいえんか
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-opQm)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:30:18.75ID:1ps6FR1F0
企業案件や出来るゲームはにじさんじの圧勝なんだな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6EMf)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:30:36.38ID:bQbBF1jsa
初日にしてもう指示厨沸いてて草😲
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 767b-+iLH)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:31:24.78ID:zhkcXdN60
イメージカラー赤でやりたいことあるからfps頻度下がるって言ってたしはわ鬼かもな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4728-x1wt)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:31:27.94ID:fZr2dmVA0
>>527
社は魔界村やれ〜
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:31:52.36ID:SC6jshxf0
>>491
前評判知らない時にふいに聞いたからビビッたわ
その後コメ欄みたら同じような感想やったな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:32:09.73ID:y/T8HLR8p
カリギュラはヒロインがリアルだと子持ちバツイチの人妻だったりメンヘラ地下アイドルだったりは良かったけどそれ以外の全てがダメだったわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:32:09.87ID:BgWb5vH60
ぶーたん派閥のいつメンってなんか面白みに欠けるというかシナジーが配信映えしないというかいまいちなんだよな
安定感はあるけどリスナー向けにファンサしきれてないノリが多いイメージ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:32:46.01ID:6ThUeaLA0
>>541
チュルリラみたいなやつは大好きだぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-jALJ)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:32:59.58ID:tuk9t0OkM
>>531
こういうユニット売り自体もう・・・ね
ただはわ鬼がいるならお気持ちが増えそうで楽しみ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6dc-LFps)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:33:14.34ID:4nO7oSsJ0
俺はみづの歌大好きだ😎
でもアイドルソングではないかもな🤔
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6EMf)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:33:36.12ID:bQbBF1jsa
タイプ相性の概念ないのこれ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:33:36.61ID:E0teyhHLp
>>544
中身の画像で散々ガチャ歯を馬鹿にされたからコンプレックスとまでは行かないまでも皮肉るくらいには心にシコリが残ってるんやろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-Wcdh)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:33:43.25ID:MlMRSQDur
>>568
どんだけ主張したいんだよ😲

489 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-3lwz) sage 2021/06/24(木) 19:29:11.75 ID:nubBzbm50
どうせ竜胆抜けたら次の盾が生まれるだけだ
ひまわりとか椎名あたりがボロクソ言われるんだろう
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-B5Sv)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:33:51.51ID:DH4rpK05p
新作バフゲーなのに2000届かないけどどうすんの?









【ルーンファクトリー5】農作・恋愛・冒険!!全力で楽しむぞ!!【椎名唯華/にじさんじ】
1,847 人が視聴中41 分前にライブ配信開始
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2b-p8Qy)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:34:08.35ID:p4tWUlfk0
>>536
運営主導だったのがなんかの企画頓挫してなくなったんだと思ってるわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-L6jm)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:34:14.88ID:6Jt8m8Vm0
はわ鬼って大丈夫なの?
割ときな臭い噂飛び交ってるけど


ttp://hissi.org/read.php/streaming/20200224/MzEwa1JGWFMw.html

472 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/02/24(月) 07:36:37.62 ID:310kRFXS0
クリムゾンよりはわ鬼の方が音楽ガチ勢なの複雑だろうな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/02/24(月) 08:21:18.56 ID:310kRFXS0
はわ鬼が切り忘れで可愛いって言われたからクリムゾンパクッたんだろ
いつも配信終わる前にマイク先に切るクリムゾンが切り忘れるはずない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/02/24(月) 08:24:08.72 ID:310kRFXS0
クリムゾンの切り忘れみたがにゃあとか言ってんじゃん
確信犯でわざと、そうじゃないならクソババアの猫語はきつい

302 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/02/24(月) 08:32:40.91 ID:310kRFXS0
クリムゾンは年増ババアがバレてからのあれやるのは評価

319 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/02/24(月) 08:34:12.44 ID:310kRFXS0
>>311
カマホモライブに関係者席参戦
しかも待機列でめちゃくちゃ騒いだからはわ鬼まで道連れバレ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/02/24(月) 08:38:35.71 ID:310kRFXS0
>>341
サンリオでやったライブの午前にいた
待機列でクリムゾンが騒いではわ鬼道連れ、はわ鬼は小声で話してたから声は確認できてないけど金髪ギャルだったし多分そう
クリムゾンはデブババアでマスクもしてなかった、場馴れしてないババア
クリムゾンアンチなのは認めるぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-yzBe)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:34:30.53ID:F8XGncPw0
なちゅめバナナの豆知識を披露
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:34:45.81ID:y/T8HLR8p
>>575
歌い手使ってたんだっけ
全く印象に残ってないから無いわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:34:57.26ID:SC6jshxf0
>>571
専属パッションじゃね
知らんけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-5sh8)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:35:35.57ID:NfxSebQ1a
>>602
lol×ポケモンなんだから民度最悪に決まってるやろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-Az94)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:35:36.57ID:wKGmlz/L0
めありー30万記念歌枠はどうしたんだい?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:35:47.89ID:Zkgkcezca
>>587
クリアの仕方がそれぞれ違うからなんとも
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-NEAN)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:36:09.78ID:zE1lBJkf0
>>513
なんでこれなくなったんや
天皇まだあるとか言ってた気がするんだけど
0649sage (ササクッテロラ Sp3b-g//D)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:36:23.07ID:7JNQK1m7p
言うてヤンキー組なんか手帳一人で8割人気持ってて残り1割千歳と他の奴らやろ

AXFとか見りゃわかるけど手帳一人いたらマジで残り誰でもええんやわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-TbJT)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:36:28.84ID:zl2tvuvy0
ルンファ新作がKoYはないよ、ただそういう変なの入れてくるやつら増えすぎたのもあって廃れたんだっけか
バグまみれでも遊べてたらノミネートする資格ない、そういう修羅の世界なんだあそこは
サイバーパンクレベルになったらようやくかな、でもアプデで治ったら除外されるで最近のゲームでノミネートは難しい
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:36:28.95ID:E0teyhHLp
>>643
クラフトボス買ってきて
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-JXnN)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:37:23.78ID:4XNI94HRa
>>527
もう歳だからな
やっぱ順応性は若さよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:37:31.91ID:SC6jshxf0
>>645
隊員...
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6EMf)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:38:04.52ID:bQbBF1jsa
死ぬとえらいブラバされるから死んだらあかん
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:38:14.87ID:y/T8HLR8p
>>653
最近のゲームはオンラインのアプデで最悪なんとかなるからな
買ったが最後の昔のゲームは格が違うわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:38:25.17ID:8o0paE3Hd
なんかめちゃくちゃに辛辣だったりするのに全然関係ない話する人に優しかったりで、人がいいのかクソなのかよくわかんないな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db7c-uKl8)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:38:32.11ID:Us3guVTv0
火畜がぶーたん叩いてたとき火畜批難されてたが
アンスレのぶーたん叩きも中々だよな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:38:47.79ID:y/T8HLR8p
早くlolの格ゲー出せ😡
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-yzBe)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:39:14.06ID:F8XGncPw0
ぶーたんに対する感情は無
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-JXnN)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:39:33.15ID:4XNI94HRa
>>696
アンスレで火畜がぶーたん叩いてるが真実な
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-tsvx)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:39:37.80ID:xqBmf5pB0
なぁ、金ロ騒動がなかったらセレ女以降も新人連打してたと思う?

それとも金ロが無くても新人止めてたんかね
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-Az94)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:39:44.82ID:wKGmlz/L0
RRR見たいよな最後にやったのいつ?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-BMmh)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:39:46.33ID:kLTByfjWd
>>683
あの裏話が出てなかったら野良猫ぶーたん不仲のまま認知するとこだったわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-NEAN)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:39:46.64ID:zE1lBJkf0
ひまっさん、天皇、ぶーたんの間に底辺が入れたらそれはそれで面白いけどな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-/mjM)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:39:58.37ID:ZpztT8BuM
天皇のあげたやつ中心が天皇だとして履き物なしで身長150位のライバーってどのくらいいたっけ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-yzBe)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:40:15.14ID:F8XGncPw0
なちゅめお風呂
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-UTSX)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:40:28.18ID:RAWKlLRBp
>>527
スマホゲーだからじゃね?こういうスマホゲー案件以外触れてなさそうだし
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1778-CG++)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:41:18.98ID:t+YBfmEO0
なんでンボが平和でりりむが荒らされたんだよ逆だろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-tsvx)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:41:32.54ID:xqBmf5pB0
配信頻度gmの癖に運営贔屓される剣持ぶーたん
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-3Bmm)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:41:36.63ID:FdKZzY370
なちゅめえろすぎるよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:41:47.03ID:SC6jshxf0
>>734
俺もリゼには見えない
分かるのはひまっさんとぶーたんだけ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-NEAN)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:41:56.49ID:zE1lBJkf0
>>698
RFAASMRやってくれないか
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-I9FZ)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:42:09.62ID:WGPkdUAK0
社、結構このゲーム実況面白いから今後もたまにやってくれんか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-Az94)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:42:12.52ID:wKGmlz/L0
貴船の川床で飯食いたいな
0787sage (ワッチョイ 0b67-g//D)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:42:22.39ID:+FI2gqQ00
>>759
京都は上級ぶってる観光客向けの老舗以外はクッソ味濃いぞ
なんだかんだ関西だからタレがみんな好きでジャバジャバかける
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:42:53.18ID:y/T8HLR8p
四国にはポンジュースがある😡
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-yzBe)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:42:53.20ID:F8XGncPw0
やしきず100万超えれそう?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1790-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:43:14.19ID:pvEaAxv10
外部入れてユニット組みましたがオチじゃねーの、流石にはわ鬼やらりりむは入らんでしょ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:43:48.13ID:SC6jshxf0
>>802
はわ鬼は接点なさすぎる
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:44:13.93ID:y/T8HLR8p
ぶーたんの接待みたいなコラボあんまり好きじゃないよ☺
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-FPKC)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:44:17.83ID:3iUh8Uy1p
ポケユナでだいさんじ杯見たい
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-I9FZ)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:44:21.51ID:WGPkdUAK0
>>795
多分無理
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:44:28.86ID:nubBzbm50
竜胆や郡道いないと盾がなくなって大変だな
全員アンスレに愛されてる()りりくらとかいまだにあの数字の出なさっぷりの戦犯決めないし決めたがらないし
あそこに竜胆いたら全部竜胆のせいに出来たのにね
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:44:49.76ID:SC6jshxf0
>>806
いまはそうだろうな
ただわざわざダンクしてるのはまんさんやろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:45:03.51ID:vzRmrhF2a
>>804
ガワいいのに3Dだとサイズ感が小さいからなんかちんちくりんだよな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1790-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:45:10.28ID:pvEaAxv10
>>762
いや逆ではないだろ、どっちも平和ならわかるけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-I9FZ)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:45:19.42ID:WGPkdUAK0
>>836
環境が温すぎて肉もふやけちまうんだ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:45:31.50ID:y/T8HLR8p
>>835
質のあるコラボ1回やるだけで許されるならまひまひでも許されるわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-2cOJ)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:45:34.56ID:yQaZxIOsd
今こそすももがやってたみたいなチーター討伐チーミング配信やってほしいわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:46:00.61ID:nubBzbm50
男の方が稼いでるのに女ライバー優遇しすぎでしょ
ホロに大きく劣ってる女ライバーよりホロと拮抗出来る男ライバーで勝負しとけよ
まぁ男は配信の方が好きなのかもしれんが
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:46:04.86ID:SC6jshxf0
でもよく考えてたらこれただの歌ってみただからな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-B5Sv)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:46:08.26ID:DH4rpK05p
ゴリスナー気持ち悪すぎるだろ・・・・




841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aad-92hX) [sage] :2021/06/24(木) 19:44:58.59 ID:goIiRiLf0
椎名「女も仕事しないとモテない」

これつまり配信サボりまくっててフラれたって事よな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6EMf)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:46:38.77ID:bQbBF1jsa
カビゴンかわいくて好き
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faa5-QZnr)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:46:44.92ID:z6N4zbQ40
笹木7000…さくゆい復活です…
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-NEAN)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:46:53.00ID:zE1lBJkf0
金沢と城崎で食べたご飯は美味しかった
やっぱ日本海よ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bac8-JXnN)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:47:05.80ID:joXoO0vH0
はわ鬼がデビューした当時ぶーたんと鬼として接点あるような絡みしてたからまだ可能性はある
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e1f-wUFk)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:47:32.56ID:3hv9Lujy0
今日の晩ご飯はレンジで作るうどん茶碗蒸しにしました

ごちそうさまでした

冷凍うどんをレンジで表記に従って調理
カップで水120ml程度に白だしでダシを作る
ボウルで卵一個を溶いてダシ汁と混ぜる
茶こしで濾しながら丼に注ぐ
具の鶏肉を薄切り、ネギ、小松菜を刻む
うどんと具を卵液に混ぜ丼にラップをしてレンジで3分

レンジは500w
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:47:50.14ID:SC6jshxf0
vwwとひまっさんだったりして
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a3d-Klfb)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:48:22.23ID:aiLCYmXL0
>>909
ゲーム実況で捕まったようなもんだからな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-ldtK)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:48:23.61ID:9I8C1Mt3a
アンスレちんさん「ぶーたんいらね」「ぶーたん邪魔」「ぶーたんマジ消えて」「派閥女キモ」「におわせウゼーんだよ」「言動が鼻につく」「ぶーたんいるなら見ないわ」



アンスレちんさん「あーあ…w ぶーたんがダンクされてら…w これぜーんぶ…まんさんの仕業…なんだよね…w ほんとまんさんって…w 陰湿すぎだろ…w」
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-g//D)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:48:25.18ID:KvQxqrud0
ぽむ
・高校の頃日本に留学に来た
・留学に来たとき男友達と夜ジャズパーティに行った

つまり高校と大学で計2回来てるってこと?🤔
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-tsvx)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:48:36.92ID:xqBmf5pB0
>>907
そん時も普通にマウンコじゃなかったか?でび虐で緩和されてたけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-h7lS)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:48:49.54ID:cnVPVj9/0
何でにじはマイクラやらなくなったん?こんなに数字稼げるのに
https://i.imgur.com/83CtIVq.jpg
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:48:49.79ID:vzRmrhF2a
ぶーたんは自分は悪くないんじゃ〜、可哀想なんじゃ〜みたいな被害者っぽいポジションに回らなければいいと思う
ちゃんと弄られる道化ポジションにも回れれば嫌われないと思うよ
0944sage (ワッチョイ 0b67-g//D)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:49:04.93ID:+FI2gqQ00
紛れもなくにじさんじはいま男主流の箱なんだけど
案件先の企業が欲してるのは昔ながらのV然としたアイドルユニットだから必然女が案件よばれるよな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:49:13.15ID:SC6jshxf0
>>921
分かんないけど前にvwwでなんかの告知出しそうだったからもしかしてと思って
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-/tdw)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:49:24.41ID:Ye4OglZDx
>>926
そういえばれな姉土日にまたやりたいって言ってたな
まあ多分大丈夫なんだろうけどなかなか怖いな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-g//D)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:49:50.31ID:KvQxqrud0
>>936
しかも"2人で"な
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a3d-Klfb)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:49:50.39ID:aiLCYmXL0
ファスト映画って切り抜きみたいなもんやろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e25-FswZ)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:51:01.13ID:1k7tN+IZ0
笹木が社討伐してんじゃん。
完全復活じゃない?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:51:03.08ID:vzRmrhF2a
>>957
派閥のリーダーこそ弄っていい雰囲気出さないといけないんだけどな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-UI7d)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:51:08.37ID:yIIXnbked
笹木任天堂ならなんでもいいんだな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:51:25.83ID:y/T8HLR8p
>>981
一回吹き飛んだからな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-yzBe)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:51:32.60ID:F8XGncPw0
>>989
いまさら?
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1790-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:51:56.42ID:pvEaAxv10
>>916
っていうかパ◯ナが進出しすぎてもはや宗教施設みたいになってる、天理市みたいなもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況