X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31406【その発言、王に置き換えて考えてみてください】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3316-AIak)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:46:59.08ID:bsB37Nbt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31405【天理教金光教PL教団立正佼成会】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623854671/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-5dWZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:47:30.84ID:vKPGKblaM
こんなのまとめられちゃうよ・・・
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c3-t88l)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:47:43.31ID:2eEwPboX0
陰湿すぎるよ…
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-fOPT)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:47:45.18ID:i1OVRJYm0
ひろゆき「僕はソシャゲの案件断ってるんですよね。だってソシャゲのグラフィックって褒めるような所無いのに褒めなきゃいけないじゃないですか。思ってもないことを過剰に褒めたくないんですよね。それに案件来るようなゲームってつまんなくないですか?w」
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-z+En)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:47:47.17ID:TG0OA2ET0
まんさんから一番好感度高い女ライバーって誰?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-fwU4)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:48:12.24ID:hV773Pnt0
>>8
でび
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-LQQW)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:48:19.33ID:iZwIlwtG0
これでりりむがTwitterでお気持ちしたら炎上するんだけどそんなことするの成瀬くらいしかいないしなぁ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-B/qw)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:48:20.45ID:s/ySmuFH0
>>7
絶妙に言いそう
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-4Ren)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:48:34.92ID:S8GudKnda
今便所行ってたけど剣持何かあったんか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-O8JY)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:48:45.28ID:NAJKx9z70
>>7
しっくりきた
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-B/qw)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:49:04.19ID:s/ySmuFH0
というか剣持発表はどうしたんだ
こんなに引っ張る感じだっけか
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-0OmN)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:49:07.87ID:w3Qqc/35a
リスナー「ホロライブ見たことない」
ベル「ホロライブ見ようよ、面白い配信たくさんあるよ」
「他社のライバーを薦めるっていうwいいじゃん面白いものは面白いんだし、仲が悪いわけでもあるましい」
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-+vne)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:49:32.00ID:0Q8WU5lR0
手帳剣持 りりむの病みツイをネタにする
油 ちーさんぷてちの炎上をネタにする
こいつら若いからって調子乗ってるよな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-+vne)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:49:32.00ID:0Q8WU5lR0
手帳剣持 りりむの病みツイをネタにする
油 ちーさんぷてちの炎上をネタにする
こいつら若いからって調子乗ってるよな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-tSnN)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:49:32.05ID:qXjZYVWB0
>>7
すごいしっくり来るな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:49:53.46ID:VUgEjSONa
>>7
普通に信じるわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:49:54.30ID:jGw1IS4l0
いつか忘れたけどエクスが油のツイートキモいって言って葛葉が便乗してりりむのツイートもキモいって言ったやつ全然燃えなかったよな
油りりむが即反応してたからネタっぽく見えたんやろうか
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0327-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:50:03.40ID:eMkeqKRN0
>>7
そもそもひろゆきにソシャゲの案件頼む奴いるんだろうか
あとひろゆきは金稼げるから案件受けると思う
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:50:08.01ID:adpZw61K0
>>8
北小路ヒスイ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f06-tjD1)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:50:20.18ID:+BEzpSDu0
>>8
メスガキとひまわり
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-4Ren)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:50:26.97ID:S8GudKnda
>>44
とーじろーとチューリングラブしたらしい
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-gVNt)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:50:42.09ID:UR5gxxqq0
お前らはよく笹木やド葛に社がキャリーされていた説を提唱しているけど
それは半分だけ事実なんだ
実は種1の中で社は種の低迷期にすら1度も同接3桁を出していない
卯月コウと同じく固定がほぼ2000いて雪山登るだけのゲームや海腹川背ですら3桁まで落ちなかったんだ
キャリーもクソも実力ある人間が正当な評価されているだけなんだ……
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0327-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:50:42.95ID:eMkeqKRN0
>>8
マジレスすると多分おシス
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-fm2Q)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:51:19.28ID:+YH4/WY30
Twitterで剣持まんさんが怒ってる理由
1.天皇の告知が剣持との間で出来た子供なのではないか

2.ういの実家を知っているから挨拶に行ったのではないか

3.案件選り好みするとか女選り好みしてるみたいではないか



大きく分けるとこの3つだった
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-5dWZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:51:24.58ID:vKPGKblaM
>>63
裏遊びはしてそう
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f06-tjD1)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:51:28.40ID:+BEzpSDu0
剣持「案件断りまくってる」
ひま「運営にNOと言えるようになれた」
対面「配信だけしてたい」

王「マネージャー無能。なんで俺に案件こないの」
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:51:29.15ID:sP1yUFm90
>>23
葛葉がツイッターで晒しあげたりりむのあのツイートが剣持のマシュマロにコピペされて届いてて、それを剣持が取り上げてまた晒しあげて た。やっぱ葛葉も剣持も似た者同士
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-BtCd)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:51:43.73ID:zxqphdvj0
😯
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-B/qw)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:51:48.19ID:s/ySmuFH0
>>65
そもそも本人に実力ないとキャリーできないだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:51:48.45ID:2NEka3sg0
まつりってマスターなの?ダイヤ4くらいだと思ってたわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0327-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:52:12.78ID:eMkeqKRN0
>>57
外部の箱に敵意持ってるライバーなんていないだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:52:15.40ID:adpZw61K0
>>84
悲しい
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:52:20.61ID:2NEka3sg0
>>93
お前統合後の人間だな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-4Ren)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:52:21.04ID:S8GudKnda
>>85
なるほど
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c6-hNNz)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:52:29.66ID:uadd8SQr0
見せろ😡
https://news.yahoo.co.jp/articles/08ab7417e890c64993d74de971f762da31277700
駒澤大学は6月16日、担当講師がオンライン授業中に不適切なウェブサイトを学生らと画面共有したとして謝罪した。6月15日にツイッターでアダルトサイトの画面共有が話題となっており、同一のものとみられる。

ツイートでは、「生徒に問題解かせてる間に教授がAV見てるのずっと共有されてた」と書かれた文章とともに、オンライン授業中に性的な画像の写ったウェブサイトが画面共有されていた様子をとらえた画像がアップロードされていた。

閲覧していたウェブサイトの画像にはモザイクがかかっていないように見え、かなり性的な内容がそのまま表示されていた。
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f00-8rle)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:52:30.28ID:GXFOD1wn0
>>8
さくゆい
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-z2eu)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:52:59.54ID:7srqUkBca
>>109
ココじゃん
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-qUg8)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:53:11.51ID:lZ/3Xp6e0
nariオーバーヒートで終了
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-lkXM)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:53:15.35ID:03qAKDg00
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-lkXM)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:53:50.03ID:03qAKDg00
りっくんどりゃあああああああああああああ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-gVNt)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:53:53.68ID:mbmsSx31H
シナ緑〜
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa3-saq2)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:53:56.69ID:ZGjS20FM0
白雪、タイ人とのコラボ中にすこやの名前を出したスパチャに「配信中に関係無い人の名前は出してほしくない」とお気持ち
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f06-tjD1)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:53:59.23ID:+BEzpSDu0
すまん、あと戌亥が+2000したらまた椎名が登録者順位落ちるんだ
どうしたらいい?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-qUg8)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:54:04.38ID:lZ/3Xp6e0
おつnari〜😚😚😚😚😚😚😚😚
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:54:16.38ID:2NEka3sg0
>>5
タモリに擦り寄って数字出そうってことか?
はわ鬼といい鉄子といいムーブが浅いな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-4Ren)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:54:16.94ID:S8GudKnda
>>138
そこまでは見たけどサンキュ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:54:26.06ID:adpZw61K0
>>150
どうでもいい
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f78-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:54:28.58ID:TP3cowsz0
>>148
白雪、健常高評価
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-lkXM)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:54:29.42ID:03qAKDg00
>>81
ガイジの集まり
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1361-sqF8)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:54:31.38ID:SVSiQydp0
てか剣持ラップが趣味ですとか言ってる時点でただの痛いキッズだからな
迂闊にラップ動画投稿したはんじょうとか全方位からいじられてデジタルタトゥー呼ばわりされてんのに
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc5-EsPw)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:54:44.90ID:NDCqEP8c0
剣持無断でほかのライバーの写真使うなよ陰湿事件あっただろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-lkXM)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:54:49.85ID:03qAKDg00
全員女なんか…
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-B/qw)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:54:52.35ID:s/ySmuFH0
>>150
戌亥の下の順位のやつに抜かれないようにしよう
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-fwU4)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:55:01.21ID:hV773Pnt0
びしょまん展開きたやん
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f31c-W2WM)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:55:03.07ID:1oPZhcNI0
ちーさん「ちぃろはソシャゲの案件断ってるんだよね。だってソシャゲのグラフィックって褒めるような所無いのに褒めなきゃいけないじゃんw思ってもないことを過剰に褒めたくない。それに案件来るようなゲームってつまんないじゃんw」
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-lkXM)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:55:25.88ID:03qAKDg00
>>154
😙
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-gVNt)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:55:26.17ID:OH65nKbrH
どりゃああああああああああ
https://i.imgur.com/Ibc8BTM.png
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:55:34.32ID:2NEka3sg0
>>157
元々上から目線でモノを言う系だったからからり初期からじゃね?健常寄りの人間だからってのもある
リゼに近い
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd6-sDam)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:55:56.00ID:glsgcc820
>>141
FPSやらないまんさん需要
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nisE)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:56:01.95ID:/zep91YZ0
まんさんに人気とまんさんに嫌われてないは別だからな
前者は星川ひまわりが上位だけど緑や郡道はまんファン多いって聞くし
後者は毒にも薬にもならず男と関わらないライバーが該当する
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-lkXM)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:56:07.01ID:03qAKDg00
虚空円盤か
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0327-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:56:10.22ID:eMkeqKRN0
>>169
でもはんじょうのラップそんなに酷くないと思うわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037c-mDRQ)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:56:12.27ID:KWEmIwMj0
ひまっさんの最近の案件の少なさは明らかに片っ端から断ってるよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-z+En)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:56:44.74ID:TG0OA2ET0
はい解散
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdf-+8BL)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:56:49.55ID:LEgchVN10
はい
今日のガイジ発言全部水に流した
剣持すき
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-VWew)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:56:51.97ID:IBxXhsJy0
剣持…お前は神だ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6315-9wAC)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:57:05.82ID:+GufLi6C0
剣持の円盤はいらねぇよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f12-qX5C)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:57:27.45ID:amiUaQL+0
れなねえのSEKIROが見れて嬉しいんだ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-DBbY)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:57:33.72ID:2kYKK0p60
長尾まんさんおるか〜?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-lkXM)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:57:35.09ID:03qAKDg00
虚空円盤どりゃあああああああああああああ
https://i.imgur.com/nG1ULqC.jpg
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:57:40.27ID:904ED4010
>>228
剣まん!?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-qUg8)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:57:45.70ID:lZ/3Xp6e0
>>185
>>190
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:57:53.74ID:b0v4Ary80
師匠いつまで麻雀してるのじゃ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-lkXM)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:58:09.58ID:03qAKDg00
>>255
😡😡😡

😘😘😘
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:58:13.67ID:24U2eXEoa
戌亥のBDはまだか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33db-71lF)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:58:32.39ID:DimbQlvw0
すまん、唐突なんだが今昨日のいちご見てる
なんかRP薄まったのか声落ち着いてて可愛い🥰
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-4Ren)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:58:37.34ID:S8GudKnda
>>239
ゲスト目当てで買うやつもそこそこいるだろうし、かなり売れそうだな
相場がわからんけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:58:49.34ID:2NEka3sg0
>>262
元々PUBGに毒されてたし
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0327-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:58:56.88ID:eMkeqKRN0
>>226
APEXは依存性あるからな
多くのにじライバーも中毒になってるし
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-LQQW)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:59:07.87ID:iZwIlwtG0
>>276
日本語じゃなくてもラップって微妙じゃね?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-lkXM)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:59:23.36ID:03qAKDg00
>>275
悲しんでたんか…
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-B/qw)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:59:24.85ID:s/ySmuFH0
特典として副音声はふつうに聞きたい
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:59:41.28ID:b0v4Ary80
マイクラ買ったけど何すればいいか分からん
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-Q/w7)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:59:45.08ID:ZHy6AcH30
しょうもなとも言えないしめっちゃ嬉しいとも言えない発表だった
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd6-sDam)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:00:10.36ID:glsgcc820
>>276
日本語ラップがガラパゴス化して洋楽への導線が無くなったからだと思ってる
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:00:13.46ID:2NEka3sg0
>>279
ダイヤ4ダイヤ1ダイヤ4って無理じゃね?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:00:28.52ID:adpZw61K0
>>301
1期生はともかく2期生神格化されてたことあったか?
剣持くらいだろ他空気やん
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-fwU4)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:00:47.29ID:hV773Pnt0
>>248
ガッツリ剣持も豆出てんだろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0327-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:00:51.77ID:eMkeqKRN0
>>297
そもそもにじホロとか気にしてるのリスナーの中でも馬鹿だけだろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa3-saq2)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:01:06.46ID:ZGjS20FM0
ひまっさんと釜山って「サンフレッサー」はもうやめたの?あの雰囲気好きだったのに😭
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-khxR)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:01:23.62ID:3JxLjKGx0
>>50
あれは燃える内容じゃなくね?本人らから即反応されたのもあるだろうが。
油は明らかにネタとしてキモツイしてるし、りりむは一応本垢の漫画ツイだし。サブ垢なおかつ悩みツイを変にイジったら一部は不快だろうよ。
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:01:51.56ID:jGw1IS4l0
高校生ラップ選手権のRed Eye VS TERUすこだった🤗
懐かしいんだ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7346-3Q9U)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:02:01.80ID:Df6ifx3N0
>>278
どこで止めてもこわいい
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-VWew)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:02:08.05ID:IBxXhsJy0
>>359
豆に興味あるのになんであのイベント見なかったんだよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:02:11.17ID:adpZw61K0
>>363
大昔すぎるわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 01:02:14.96
>>327
むしろ箱の恩恵受けてないから独自の強さなんだろ
にじ甲子園の時の弱さ知らんのか?

ようやく剣持が面白いことが広まったんだよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-gVNt)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:02:24.58ID:UR5gxxqq0
社って自己投影とか抜きにぶっちゃけ俺らの理想だよな
メトロイドにキャプ翼にロックマンと懐古趣味のジジイ丸出しのゲー選しながらも舞元と違い10代のリスナーにも評価され
初期からある程度周りと折り合いをつけながらわたモテやハッカドールの布教とか自分の好きなように配信して
チャイカや舞元、まっつんのように気の合う仲間ができて裏でもドッジボール
3号好きなのを隠して1号ちゃんとセックス、京子とセックス、鉄子ともセックス、怪盗セックス、パイズリセックス、ドラおばセックス、ゆぽちとフィクサー
これだけチンコ振り回しても誰からも文句を言われない
葛葉なんて彼女にイラマチオさせてただけで大炎上したのにな
Oleは社が羨ましくてしょうがないよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-lkXM)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:02:27.77ID:03qAKDg00
>>332
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:02:28.02ID:2NEka3sg0
>>318
PUBGのころからずっとやめろって言われてるぞ
変わらん
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 033b-UqSb)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:02:56.05ID:wqW2dZdN0
>>336
一般社会人の常識が備わってると思ってるのか
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-+1l3)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:02:58.53ID:gWM74eGJM
>>359
トラッキング都合のキモい歩行が見れる
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd6-sDam)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:03:11.00ID:glsgcc820
>>362
実際かっこ良かったからしゃーない
フリースタイル全盛のこの時代をどう思ってんだろう
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3a-9nn2)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:03:13.50ID:Co0Z78K70
>>389
成瀬の件あってそう思えるならガイだわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:03:16.55ID:2NEka3sg0
>>389
陰湿事件で不人気相手は何しても問題ないと学んだからな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:03:49.88ID:cDN5VTEW0
戌亥のはあんスタ曲も歌ってるし
すいせいも呼んでたりなんなら樋口もランティス関係で微妙に円盤化厳しいラインなんかね
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:04:07.79ID:VUgEjSONa
>>248
曲もカバー多いからその辺も難しそう
大分カットしてリベンジ公演と一緒に売ったりして
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:04:21.17ID:h3gJEHela
剣持…今日はまぁまぁの質ありだ😡85点だ😡

映画雑談したりマロ読みしたり久しぶりの普通の雑談だ😤

ただあれだけ今月中にしゃぷらじやると豪語したのに結局延期になったのは低評価だ😠

次も雑談を所望する😡
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-fwU4)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:04:28.07ID:hV773Pnt0
りりむのところ剣持鳩が飛ぶか観察するか
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:04:38.49ID:hlsuG5mZ0
>>427
左肩の女判定一体誰なんだろ…
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-1GYn)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:04:42.08ID:L+1WgLHsa
剣持今までホームでイキってるだけだったから許されてたけど
そのノリで他のライバーに言及してたら近い内燃えるぞマジで
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0327-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:04:43.07ID:eMkeqKRN0
>>392
女ファンが少ないのが大きい
葛葉は女ファンばかりだから燃えた
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:04:57.29ID:2NEka3sg0
>>229
女ライバーのリスナーは可愛いとかにすぐ持っていくからな
リゼアンあたりは本当に可哀想
初期あたりのコメントはプロレス出来てたけど典型的V豚が集まるとどうしてもね
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f36b-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:05:20.70ID:cNOOPsZL0
>>376
うわぁ…って引くレベルだな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0327-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:05:25.48ID:eMkeqKRN0
>>413
おシスは女人気あるイメージなんだが
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-lkXM)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:05:35.78ID:03qAKDg00
>>406
😲
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-tSnN)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:05:45.32ID:qXjZYVWB0
>>376
それちょっと見たかった
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-4Ren)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:05:49.59ID:S8GudKnda
>>469
寝起きだったからじゃね
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:05:52.73ID:2NEka3sg0
>>464
すいせいとのやつな
戌亥の出たライブで一番よかったわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-gVNt)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:05:53.41ID:UR5gxxqq0
もうこのスレには椎名の話題が出ただけでゴリスナー認定して
ラップバトルを仕掛けるキチガイが居たことさえ知らない客が大多数なんだよな
これが軒を貸して母屋を取られる、というやつか……
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:06:03.79ID:jGw1IS4l0
>>430
D3 クロノワぷて
D3.5 油
D3.8 トルコ
D4 ホストエクス葉山
ぐらいのイメージだけど合ってる?🤗 ちなみにエアプ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-cKOr)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:06:48.77ID:JB+LHmW2p
剣持はファッションとはいえ「ロリコン」っていう本来まんさんが気持ち悪がるステータスを前面に出してるのに人気があるわけだし
他の男ライバーがやったら叩かれるような発言しても、そういうキャラだからと許されてるわ

もはや、ひろゆきと同じでキッズが群がってるから多少の失言したところでエンタメ扱いされて人気は変わらない位置にいるわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f12-iqgV)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:06:49.87ID:xaYUmtCN0
マフィア梶田なんて狩野英考と絡むよりは全然楽だから安心しろ笹木
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-tSnN)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:06:55.93ID:qXjZYVWB0
>>483
例えば田中みな実とかめちゃくちゃぶりっ子で女に嫌われる女の代表みたいになってるけど美意識高くて女のファンも多いからな。一枚岩じゃないってことだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-4Ren)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:06:57.34ID:S8GudKnda
>>476
嫌われてないと人気あるは違うし
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:06:57.86ID:2NEka3sg0
>>491
ダイヤ4が5ptか
ダイヤ3人だと組みにくいポイントになったイメージだったわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-lkXM)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:07:16.57ID:03qAKDg00
女将「くっさ♡くっさ♡」
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3a-9nn2)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:07:19.40ID:Co0Z78K70
>>465
ガイにガイを重ねてるなら本物だな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-VWew)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:07:34.39ID:IBxXhsJy0
>>512
処女判定期じゃん
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-lkXM)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:07:48.45ID:03qAKDg00
>>510
😲
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-+f0a)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:08:04.57ID:/gsedqgM0
>>457
自己投影してわたしオタサーの姫!ってなって気持ちよくなってるんやろ
知らんけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f36b-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:08:10.33ID:cNOOPsZL0
>>514
話回せるし聞き上手だから見た目の厳つさ意外はありがたい相手だよな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 033a-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:08:21.13ID:69N2Ra+h0
剣持ってもしかして加藤純一とかもこうに憧れてる感じ?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:08:21.98ID:D7bAOmKD0
剣持は今更この程度じゃ燃えないだろまんさんバリアは強いんだ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:08:39.06ID:b0v4Ary80
葉山の女遊び回だ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-4Ren)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:08:49.42ID:S8GudKnda
>>520
あれは特定の企業に向けてだからマジでまずかったな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-2EYx)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:08:55.41ID:bgiBDkP5a
りりむをああいうイジり方したのは意外だったな
剣持はそういうメンタル面のこと気遣って完全に触れないか擁護すると思ってたわ
手帳の悪影響でも受けてんじゃねえの
今日はあれ?って思った奴多かったと思うぞ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:09:03.57ID:uef+Fx+vp
>>557
あんなんTwitterにまだ残ってるだろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-DBbY)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:09:10.92ID:1CaanOt60
瀬戸はちゃんと配信見た事ないけどTwitterとか見てる限りじゃオタの扱い上手そうだけどな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7346-3Q9U)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:09:12.54ID:Df6ifx3N0
>>510
😲
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-fwU4)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:09:14.44ID:hV773Pnt0
>>491
キャリマスとかキャリD3以上のポイント重いな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff4-gZYU)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:09:15.34ID:fZLwtClo0
>>510
これ面白いなw
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03cf-733b)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:09:21.30ID:l/OU7mN+0
自分で貼っといてなんだけどひまっさん猫好きやったんか…
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-+f0a)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:09:23.15ID:/gsedqgM0
>>561
バネキが可愛いだけであとは全く見る価値ない茶番だったわ
0595sage (アウアウウー Sa67-rEr5)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:09:39.73ID:BnV79LRca
>>442
あれはバネキの自己満コラボ。ましろにアプローチしたかっただけのね
顔に余程自信があるんだろうな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-LQQW)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:09:40.19ID:iZwIlwtG0
>>493
収益化通ってんの?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:09:52.94ID:EuZoHrElr
>>498
多分合ってる。油はD3行っては落ちるを繰り返してたからD3タッチくらいしかないし、パコナはキャリーでD3行った経験あるだけ。
ホストは必死にブラハやってやっとD4。トルコは知らね。あいつうまいの?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f12-iqgV)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:09:56.10ID:xaYUmtCN0
りりむ〜😭
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:10:13.65ID:2NEka3sg0
>>501
もうちょい前じゃね?2019の年末には既に鎖国し始めてたイメージ
もちろん親方とかはそのままだけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0327-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:10:23.60ID:eMkeqKRN0
>>463
天皇にもそう感じたことあるな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-+f0a)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:10:41.70ID:/gsedqgM0
>>572
かなちーくずのクロノワに挟まれたちーさんでまんさんとか最高に濡れ濡れだろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:10:56.76ID:VUgEjSONa
>>510
😲
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-2qqp)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:10:56.96ID:exb4cTjo0
なんでころねって椎名と絡まないんかな?
昔の男話なんてもう誰も気にしてないのに
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7b-sfYB)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:10:57.94ID:HV3OqU6i0
今日の剣持は初期の頃みたいだったな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:11:02.22ID:b0v4Ary80
れな姉のSEKIRO、アルスのマイクラ、葉山のごとく
どれ見ればいいんだ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f36b-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:11:05.52ID:cNOOPsZL0
>>580
普通に聞き直したいよな
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:11:09.81ID:2NEka3sg0
>>545
D4はギリギリで抜けたやつが本当に弱いからな…
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-3LXe)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:11:10.77ID:26wnN5EwM
>>583
だから猫のニーハイ履いてるし猫飼ってんだろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-VWew)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:11:26.02ID:IBxXhsJy0
>>613
ワムバムロック!?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-lkXM)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:11:34.41ID:03qAKDg00
>>613
絵文字キモイな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-fwU4)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:11:51.53ID:hV773Pnt0
>>613
カービィの岩落としてくる奴の顔じゃん
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-B/qw)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:11:52.04ID:s/ySmuFH0
>>620
いやほぼないしおまえが見てないだけ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-cKOr)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:12:15.65ID:JB+LHmW2p
剣持でTwitter検索すると全肯定まんさんしかいないぞ
https://i.imgur.com/zcoyh4Z.jpg

"煉獄が死んで"笑ったんじゃなく
カラスが泣いた演出に対して笑っただから
そこはだいぶ違うと思うわ


煉獄さん死ぬ前に喋りすぎだろwww
十分以上喋ってるけど余裕ありすぎでわ?

とか弄ったら燃えそうだけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:13:00.49ID:2NEka3sg0
>>632
ころねが椎名のマスク外した顔面を晒してこみみの登録者がガッツリ減ったからな
男関係なく性格悪すぎて絡みたくないでしょ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2327-CRse)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:13:00.85ID:CmclNBIl0
とんがりコーンみたいに尖った顎のキモいガワ被ってる剣持君さぁ
陰湿すぎるよ

それじゃまるでゴミみたいな中華ソシャゲの案件漁って
小銭稼いでるライバーを踏みにじってるみたいじゃん
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3a-9nn2)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:13:01.02ID:Co0Z78K70
剣持尖った配信したいなら個人でやればいいのにな個人でやるなら数字も減って信者だけ囲えるんだしにじさんじいる意味あるか
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-tSnN)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:13:19.05ID:qXjZYVWB0
>>672
曲自体完成度高いし普段のおシスとのギャップが相まってめちゃくちゃ良いよな。オリ曲で1番好きだわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbe-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:13:32.20ID:Yoey5P8I0
>>545
D4なんてほぼタッチ勢か床ペロ勢だしぶっちゃけプラチナと変わらんからだろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 01:14:04.16
>>668
そのスタイルが認められてるんだ
現に同接は最強クラス
おえもりやれば3万集まるしな

他ライバーに真似できるか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:14:17.26ID:2NEka3sg0
>>652
炎上耐性ってよりまんさんの脳死擁護が強いだけでしょ
男は理性的だけど女は感情的に推しを庇うからな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-+f0a)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:14:19.72ID:/gsedqgM0
実際表でかなちーくずがなんでここまで質認定されてんのか全くわかんねぇんだけど
まんさんがちーさんに自己投影してるとしか思えんが

それでもDIDとか言うクソキモい歌い手が挟まってくるより100億倍マシだが
そもそも対面もいらんけどな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0327-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:14:37.32ID:eMkeqKRN0
>>695
キヨ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-VWew)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:14:43.14ID:IBxXhsJy0
剣アンが遂に剣持の配信を見るようになったのか?

あいつらずっと粘着してる癖に失言塗れの剣持の配信全く取り上げないから質が低いと思ってたんだがようやっと配信を見るようになったのか
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-fwU4)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:14:48.85ID:hV773Pnt0
剣持ってそもそもいちから時代にいちからの株持ってるって言ってた覚えあるからそれが本当ならちょっとは強気に出られるんじゃねーの
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:15:14.92ID:2NEka3sg0
>>710
雪山の頃から微妙じゃね?リゼアンweek前までのイメージだわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-+vne)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:15:15.62ID:0Q8WU5lR0
>>677
トルコはD4じゃないのか?トル油でジブクリプト出来ればクソ強くね
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:15:19.58ID:jGw1IS4l0
一番あかんのはリスナーが一緒になって「たしかに案件でもらうようなゲームってつまらないしそういうの褒めそやしてるのも馬鹿馬鹿しい」って言いまくることやねんな
油のちーぷて弄りとかは外から批判集まって油が悪いってなったけどそれがないor信者バリアが厚すぎると陰湿の二の舞でよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-733b)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:15:23.08ID:2jYy5sX9d
>>668
笹木みたいなもんでしょ
落ちたら袋叩きよ対面の一件とかモルルの一件とか
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-LQQW)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:15:40.45ID:bTJPV1J5d
>>728
今キレてる奴らは見てないだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-+f0a)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:15:42.19ID:/gsedqgM0
剣持ソシャゲ案件つまんねぇとか言っちまったんか
実は頭悪いのかよ、ガキだから口走っちゃったのかも知らんが
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 01:15:59.96
>>679
樋口
「マイクラやらん」→どハマり
「わたしはメンバーシップやらん」→すぐにやる
「エーペックスは絶対やらんと思う」→エペガイジに


こいつは?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-gVNt)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:16:09.86ID:UR5gxxqq0
>>670
というか単純に社からコラボの声掛けすることがないからでしょ
ただ新歓キラーの大学三年生みたいにディスコの新人歓迎会のときだけメチャクチャ喋ってくるらしいな
パイズリだったか天狗だったかが言ってたわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:16:09.92ID:adpZw61K0
>>725
やはり天剣が真実
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0327-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:16:19.20ID:eMkeqKRN0
>>725
天狗!?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-TG/Q)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:16:19.44ID:qSLXjXuf0
>>753
😭
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-LQQW)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:16:24.02ID:bTJPV1J5d
>>757
マン汁で鎮火するから大丈夫
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc5-EsPw)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:16:24.13ID:NDCqEP8c0
りりむの麺限観てなかったけどそんなにヘラってたの?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-NCMX)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:16:26.22ID:yYKAr81Sa
推してたグループのアイドルがVになってた……
天月とかみたいに本人役のやつ
こういうのって今後色んな界隈でYouTubeへの参入と共にどんどん増えてくんだろうな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-VWew)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:16:28.61ID:IBxXhsJy0
>>744
剣アンはそればっかり出してくるな、3D馬鹿にした奴だろ?
そんなんよりヤバい奴いくらでもあるのに
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:16:32.71ID:2NEka3sg0
>>740
脳死可愛い皇女様連呼コメントでプロレスコメなくなったのはリゼアンweek前からのイメージ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:16:41.71ID:hlsuG5mZ0
>>728
スレの実況で見た気になってるだけだぞ
捏造上等のアンスレで何言ってんだ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc1-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:16:42.20ID:/voBbI9n0
亀頭キャスでえにから倒産の心配してます...
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:16:55.13ID:EuZoHrElr
>>731
ソロダイヤの方は見てねぇわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:17:02.09ID:D7bAOmKD0
陰湿事件から変わらん言うが剣持のライン超えガイジは治るもんじゃないと思ってるわ
本人が人の気持ち考えられる精神構造してないんだ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f12-iqgV)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:17:12.53ID:xaYUmtCN0
うるかってVだと思ってたけど一枚絵貼ってるだけじゃねえか!
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-+f0a)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:17:14.77ID:/gsedqgM0
>>767
直接本人に聞けよ
これだからV豚は
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-khxR)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:17:16.48ID:3JxLjKGx0
>>599
トルコはパコナホストよりはうまい、今でもほぼ油と同列だしやり続けたら油より上になると思うけど今はこのポイントで良いと思うわ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-mMPy)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:17:21.30ID:XQryqedlM
521 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-ZynX)[] 2021/06/16(水) 20:09:12.90 ID:0FRhQ1Ktd
タモリ「apex楽しすぎて裏でずっとやってたせいで企画2個延期になってしまいました。」

タモリ「いつか私が本物のにじさんじapex大会を開きましょう」


開始10分くらいみたけどこれ言ってなかったぞ
このレスを見てたヤツ今いるのか知らんが釣られたやつは反省しろよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:17:22.68ID:zdlwOlhj0
>>731
パスだっけ?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3a-9nn2)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:17:52.67ID:Co0Z78K70
>>750
ガキじゃなくて成人男性下手したら30から40代の奴が言ってんだぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:18:06.60ID:zdlwOlhj0
リーダー権むやみにライバーに渡すのやめようや
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:18:10.02ID:hlsuG5mZ0
>>797
ソフバン回線辛いわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 01:18:15.16
剣持「ソシャゲ案件とかやりたくない、つまんないもんゲームが」

案件受ける

剣持「ソシャゲ最高!めっちゃ面白い!」


これだけでコメント欄は大ウケする
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-o+ZZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:18:23.40ID:5qlU+SYGr
まーたアンスレのTOP引きずり下ろしの叩き始まってんのかよ😢
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-+f0a)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:18:46.78ID:/gsedqgM0
>>819
アンスレで剣持ってリアル高校生とか聞いたんやけど...
最近は違う流説なのか
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f12-iqgV)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:18:49.32ID:xaYUmtCN0
カビゴンかわいい
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-lkXM)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:18:59.40ID:03qAKDg00
>>753
未だにコラだと疑ってるぞ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:19:02.95ID:2NEka3sg0
>>668
それ天皇のゲーム配信の常套手段じゃん
似たもん同士だな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-SIRq)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:19:03.34ID:2r4XC54Ka
>>693
本人はノーダメって個人勢なら良いけど、箱所属としてはどうなんだろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-+f0a)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:19:17.33ID:/gsedqgM0
しぶはる土人2串超えてんじゃん
メス土人バズったな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f36b-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:19:17.56ID:cNOOPsZL0
>>835
祝いこそすれ何故燃えるんだ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-tSnN)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:19:29.14ID:qXjZYVWB0
>>806
やっぱり捏造だったか。安心したけどタモリがあぺにハマってしまう不安は消えないな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-4Ren)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:19:44.41ID:S8GudKnda
>>839
流石にんなわけないだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:19:49.82ID:RmWrQid9p
>>835
葛葉にボム投げたのが悪い
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037c-mDRQ)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:19:50.93ID:KWEmIwMj0
なんかマイクラの数字地味に復興してない?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-DBbY)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:20:05.04ID:1CaanOt60
普通にニュイが褒めてたビフォーと無惨なアフターの画像見てそうだしな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nisE)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:20:21.27ID:/zep91YZ0
>>664
またみづ信は他ライバー信叩いてみづ信ageするんか?

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-KRkd)[sage] 投稿日:2021/06/14(月) 16:33:42.95 ID:laEbESALd [2/2]
俺はなんだかんだで天皇からのほうがよっぽどリスナー好きの気配感じるけどな
好きというより、リスナー募集のネタ振れば必ずなんかしら面白いもんが集まる
というリスナーへの好奇心と信頼感を感じるから好きだわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-LQQW)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:20:23.65ID:bTJPV1J5d
>>853
まんさん同士の争い
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:20:29.31ID:2NEka3sg0
>>599
ホストはパスでソロD4いったらしいけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:20:32.01ID:nsDpnQCna
>>800
表情の差分いっぱいあって可愛いぞ🤗
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbe-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:20:41.67ID:Yoey5P8I0
剣持の同接が串割ったら叩くよ
数字が出てるうちは正義だから叩かんよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:20:54.05ID:adpZw61K0
>>853
家畜
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3a-9nn2)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:20:58.73ID:Co0Z78K70
>>839
冷静に考えて成人は絶対してるだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f12-iqgV)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:21:05.71ID:xaYUmtCN0
>>879
なんなら最初絵見た時女だと思ったわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-lkXM)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:21:28.03ID:03qAKDg00
>>839
デビュー時は高校生説だからな
20代じゃないのか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 01:21:35.15
>>865
「いじめられるほうが悪いんだよ」


葛葉の場合、社会的な問題発言するからなぁ
剣持はあくまで自分たちの箱内での失言しかしない
陰湿もそうだけど
だから剣持のがマシだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33a-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:21:37.36ID:Aj+87QiO0
>>853
キレる理由がわからん過ぎて不明だけど現状ライバルは葛葉で家畜ってなるけどキレる理由がわからん
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-fwU4)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:21:39.33ID:hV773Pnt0
>>876
下りりむまんじゃね?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-+f0a)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:21:48.70ID:/gsedqgM0
天皇信と樋口信って争ってる場合なん?
下から抜かれていってるやん両者共に

そしてお静信はどこにいんだよ戦えよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:21:55.15ID:adpZw61K0
>>890
よくこれでロアさんパクろうとしたな
https://i.imgur.com/pu87wuZ.jpg
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:21:58.84ID:2NEka3sg0
>>875
前世との違いならアンジュは真逆のコメ欄だな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-42hD)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:22:02.71ID:BW2VGaK90
>>876
マイクラでなくても鳩来るんか😨
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-lkXM)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:22:09.08ID:03qAKDg00
>>876
障害者共
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:22:12.09ID:IJh4Xjgnp
タラ松、タラ松
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f12-iqgV)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:22:20.46ID:xaYUmtCN0
和狸ぽんがりりむを守るために剣持に立ち向かうらしい
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-LQQW)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:22:20.79ID:iZwIlwtG0
>>876
ガイ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-VWew)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:22:32.97ID:IBxXhsJy0
剣アンって剣持の失言は毎回運営削除されてるって言い切るけど大失言筆頭の仏陀の切り抜きが消されてないことについては何も言及しないよね
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-3LXe)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:22:46.64ID:26wnN5EwM
>>910
一重でも美人な女優はいるし褒め言葉っしょ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-gVNt)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:22:50.03ID:UR5gxxqq0
>>773
あと神田はアンスレの核実験場にされてたしARKでも大炎上した
今でも歴代3位の低評価数の動画を持ってたんだ
長おじも言わずもがな、デルはしょぴくんと間違われて毎日殺害予告されてたぞ
野良猫も炎上が原因で1年も配信せず桃も同じく天皇に噛み付いて大炎上
おヒスも卵スープを咎められて低評価1000以降連続4回に渡ってお気持ち配信
まひまひはデビュー当時いじめ主犯の中国人扱いされてた
お前が客だから知らないだけでみんな大炎上してんだわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-lkXM)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:23:11.54ID:03qAKDg00
>>927
ちゅっ…
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0327-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:23:30.16ID:eMkeqKRN0
>>915
パクってないが
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-B/qw)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:23:32.16ID:s/ySmuFH0
>>872
天皇はないと言っただけで他のライバー叩いたことにならないだろw
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-TG/Q)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:23:47.39ID:qSLXjXuf0
>>927
んーまっ😘
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-fwU4)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:23:48.10ID:hV773Pnt0
いや剣まんなのにりりむアイコンはこえーわ…なんなんコイツ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 01:24:15.51
>>898
成瀬以外の誰かだったら確実に炎上しなかった
プロレス出来ないやつだっただけ

当時から言われてたけどな
唯一いじってはいけない相手を選んでしまったんだ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:24:22.07ID:hlsuG5mZ0
>>969
普通にりりむのファンなのでは
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:24:48.52ID:adpZw61K0
>>977
ハイレッ!
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-fwU4)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:24:54.00ID:hV773Pnt0
>>978
見てきたけどなんで推し以外のライバーのアイコンにしてるか理解に苦しむわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:24:57.11ID:2NEka3sg0
>>898
え…ビビるわ
火畜か?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0327-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:25:03.66ID:eMkeqKRN0
>>944
まひまひ中国人扱いだっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況