X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31346【いっぱいのむよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-+PDx)
2021/06/14(月) 21:11:00.65ID:fGjC9XIqp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3316-AIak)
2021/06/14(月) 21:36:09.00ID:MS8aAiQV0
ンゴ4桁タッチしたな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-lmX4)
2021/06/14(月) 21:37:06.25ID:k+3AZosy0
かざちゃんえるさんに同接吸われてて草なんだw
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
2021/06/14(月) 21:37:15.45ID:FUu3WG6V0
師匠って控え目に言って女神よな
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-cysg)
2021/06/14(月) 21:37:25.03ID:qdQlkI/ra
なぁ













ちんぽ!🤗
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
2021/06/14(月) 21:37:33.62ID:PVkOeqQP0
竜胆さんって猫飼ってるの?フフン...
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fffe-tjD1)
2021/06/14(月) 21:37:33.77ID:yruXEGQG0
ンゴ一瞬四桁いったな、このつまらなそうな案件でこれは見つかってるだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-RGgB)
2021/06/14(月) 21:37:48.30ID:TuhNTznk0
ひま!もる!すもも幼稚園やれ!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-Wwu+)
2021/06/14(月) 21:38:28.56ID:mgWK8LX70
マオ「生活保護は勝ち組だってひろゆきが言ってた」
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-Q/w7)
2021/06/14(月) 21:38:35.31ID:B1coh4szM
お静がツイッチに居場所を見つけてるんだが😅
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-v1uW)
2021/06/14(月) 21:38:36.40ID:ocQX9DRY0
天狗リスナー文才ありすぎね?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO)
2021/06/14(月) 21:38:40.19ID:0FCYCZl1a
だれかマイクラやれ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e5-2uRi)
2021/06/14(月) 21:39:12.44ID:+v4euUiq0
えるさんさぁ…
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c3-lmX4)
2021/06/14(月) 21:39:16.24ID:loY/4VP/0
あの

天狗のラジオ、素直に面白いです😭
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff28-istX)
2021/06/14(月) 21:39:19.42ID:TVtyBJ1w0
かなかな「次回の最協は出ないかも...APEX飽きた」チラッ

かなかな「勇気さんに誘われたから最協出ます、僕はどっちでも良かったんですけどね....」

こうだぞ🤗
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
2021/06/14(月) 21:39:24.38ID:FUu3WG6V0
>>46
やってるぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO)
2021/06/14(月) 21:39:30.45ID:qFOJRPiSa
>>47
リーチ出来ただけで褒めてくれるぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c3-l016)
2021/06/14(月) 21:39:30.79ID:zKSDqh2R0
渋春
「最協、CRの模倣大会が増えている」
「練習カスタム文化は絶賛されたし大会を成功させたい人にとって成功モデルをあえて崩す必要がないので仕方ないが、APEXをメインとしてない活動者さんとリスナーさんにとってはそのカロリーの高さが良くない方向に出ている」
「CR、最協を期に大会を休むひとが増えるのは自身も多少考えるレベルなので理解できる」
「演者が出ないことによって大きな目線では救われる大会も出てくる、メンツも固定化されて来たので入れ替わることでいろんな効果が出てくると思う」
「その中でえぺまつりは色々考えている」

「最協の赤字額はnoteで公開しようと思う、とんでもない額なので楽しみにしててほしい」
「最協のリーダー権は一旦渡し終わった」
「以前にあった箝口令の文を消し忘れたのでみんなリーダー権貰ってない体でやってると思う」
「これ以上演者の時間を奪わないためにも自分一人で出来るようにランドマークドラフトやはらない、リアクションは見たいだろうからくじ引きの日に来たい人に来てもらう」
「ダイヤ上位はダイヤ上位の友達が多くて偏るのが課題だったので今回厳し目にした」
「マスターのポイントは組み合わせによって変わると思う」
「マスターは基本9ptだが8pt査定もありだと思う、例えば先日マスターになったばかりのまつりさんが即9ptはマスター常連と同じ扱いはちょっとな(かわいそうかな)と思う」
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-3B5V)
2021/06/14(月) 21:39:37.45ID:f3SgsxEZd
まともな奴がにじPEX肯定派なのは揺るがないな
アンチといえば一部のSNSとここのブツブツ陰キャ匿名君だけだよなw
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-tjD1)
2021/06/14(月) 21:39:45.12ID:NJw/n5MT0
29歳のかないみかと結婚し42歳のかないみかと離婚
31歳の田中理恵と結婚し39歳の田中理恵と離婚
28歳の岡田ロビン翔子と結婚という事は
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-/8A9)
2021/06/14(月) 21:39:47.17ID:386DKDC10
決定してたトイストーリーのウッディ役を唐沢寿明に奪われた悔しさを胸に
有名になれば声優だって替えられずに済むはずだ!とテレビ出演に力を入れて
今の立場を勝ち取った山ちゃんが人としてはアレとかそんなの嘘よ😭
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-qUg8)
2021/06/14(月) 21:39:48.56ID:jDlAbqZX0
今のsiuを抱きしめてクンカクンカしたい
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037c-LgsK)
2021/06/14(月) 21:39:50.17ID:xLg6KStQ0
やっぱTwitchやり得だろ
お静PRIME特典の無料サブスク結構回収してるぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-tjD1)
2021/06/14(月) 21:39:50.59ID:fkKFEOJM0
マオの正体削ジェンヌってマジなのですか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO)
2021/06/14(月) 21:39:53.79ID:0FCYCZl1a
>>64
だれ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b7-qOWE)
2021/06/14(月) 21:39:53.95ID:K1pDuziS0
>>3
こいつレベルだとわざと振り込んで勝ちに行くからな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbe-zhPz)
2021/06/14(月) 21:40:03.63ID:ZTfhM0hN0
>>8
いずれは魂子超えるだろうけど時間かかるやろなぁって予想してたけどパトラすげぇな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-E0Y3)
2021/06/14(月) 21:40:03.72ID:U5etZVul0
企画を叩くなってのもわかるけど
それでにじPEXみたいなの乱発されても地獄だしなんでも許容すればいいってもんでもないよね
結局ライバー盾にしてる運営が諸悪の根源なんだわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
2021/06/14(月) 21:40:07.29ID:FUu3WG6V0
天狗は野田ゲーおもしろかった
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-Aumh)
2021/06/14(月) 21:40:22.19ID:zzSp294cd
ど平日深夜にやる宇宙人狼のメンツ剣持だけ私生活が謎だな
完全に社会人って訳でもないのか
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
2021/06/14(月) 21:40:32.71ID:FUu3WG6V0
>>82
デル
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-byEW)
2021/06/14(月) 21:41:04.33ID:jwOPcmtka
RRR→別に強いメンツじゃない
i's→強いのはリゼだけで樋口は肩書だけ、案の定数字は激弱
歌謡祭→特に誰かを贔屓してる様子はなかった
amongus→旧知の仲が大半で特別強い奴だけ呼んでるわけでもない

言うほどぶーたんって悪い奴か?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-42hD)
2021/06/14(月) 21:41:05.18ID:NPMJcGdr0
>>3
まあ順当に考えれば先鋒親分 大将鴨神やろけどな
んで王も先鋒やろうし親分と同卓になる可能性大や
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f12-qX5C)
2021/06/14(月) 21:41:13.43ID:QyuudwXf0
ンゴのくしゃみ聞いたんだけどすごない?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
2021/06/14(月) 21:41:25.35ID:FUu3WG6V0
>>94
この前の白雪対談でデカイって速報あった気がする
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-Wwu+)
2021/06/14(月) 21:41:37.62ID:mgWK8LX70
>>3
絶対天狗殺すマンだから師匠狙うんじゃね
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-YknO)
2021/06/14(月) 21:41:47.74ID:MH1HkF1od
>>66
コメ欄でまつりが弱いって間接的に言われてて可哀想だったわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-sMrV)
2021/06/14(月) 21:41:48.58ID:27ClwMy70
天狗とするセックスってめっちゃ楽しそうだよな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-sMrV)
2021/06/14(月) 21:42:24.58ID:27ClwMy70
まひまひはなんで毎回リーダー権もらってんの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
2021/06/14(月) 21:42:27.60ID:9LNxEEv/0
あの、まひまひ最協に出る気満々です
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-huTh)
2021/06/14(月) 21:42:29.55ID:pOBIeS9Rp
>>76
声優界のレオナルドディカプリオ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-z2eu)
2021/06/14(月) 21:43:09.69ID:6JMqLZ840
ンゴ見付かったなんてせめてセレ女1位レベルになってから言えや…って思ってたけどひいろもヒスピも同接墜落して割と同じぐらいになってて草
時々串出すひいろがちょっと上ぐらいだわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-1GYn)
2021/06/14(月) 21:43:11.85ID:nQ9jGCrnd
>>77
あー表で叩かれてヘイト逸らしのために急きょ野良猫呼んだ説あるな
ほんとクソだな竜胆尊
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-sMrV)
2021/06/14(月) 21:43:28.18ID:27ClwMy70
>>139
言葉通りだろ🥰100%っていうとガイジがいちゃもんつけるからな🥰
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-huTh)
2021/06/14(月) 21:43:29.40ID:pOBIeS9Rp
>>141
デルがやってるじゃん
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-2qqp)
2021/06/14(月) 21:43:34.34ID:gB0FnHGJd
あもあす誰見る?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/14(月) 21:43:42.31
ハ.ゲ. ワッチョイ c315-87Id


ハ. ゲ. のスマホ回線 アウアウカー Sac7-87Id



ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で30レス以上も書き込む無職
・四則演算できない
・日本語読めない
・誹謗中傷を平気で繰り返す犯. 罪. 者
見かけても触らないようにしましょう
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
2021/06/14(月) 21:43:43.30ID:UP1A0hKD0
>>130
かわいいから
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO)
2021/06/14(月) 21:43:51.14ID:0FCYCZl1a
デルってだれやねん
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-gVNt)
2021/06/14(月) 21:43:52.67ID:/NwM4lLJH
お静twitch登録できるようになったのか
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-nisE)
2021/06/14(月) 21:43:58.33ID:9WDRRk610
>>101
あれだけのVやストリーマー呼んで配信は各々垂れ流しならそりゃ赤だろっていうか
もう営利じゃないだろって話だから

つまりにじPEXも大赤字だったって事だ
えにからに赤字吐かせてゆきちー擦っただけの大会だったな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-auuC)
2021/06/14(月) 21:44:06.67ID:Pf5JcavS0
>>141
マイクラやるとね、
他人の建造物を気ににしながら神経すり減らした上で最終的にどう転んでも叩かれるからだよ^^
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
2021/06/14(月) 21:44:07.29ID:FUu3WG6V0
>>165
甲斐田
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
2021/06/14(月) 21:44:13.62ID:wc+BET1/p
>>139
はよ寝ろって内心の吐露
相手にイッて良いよって言うみたいなもん
本当は早くイッて欲しい
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-J7xQ)
2021/06/14(月) 21:44:26.20ID:yC17O7xca
にじさんじにオナホ案件来たら誰が出る?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YRfj)
2021/06/14(月) 21:44:45.50ID:kWzhHjBna
長おじも最協までにはダイヤなりた〜いとか言ってたから出場かもな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
2021/06/14(月) 21:44:48.82ID:FUu3WG6V0
>>181
ひえっ…
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7346-3Q9U)
2021/06/14(月) 21:45:01.17ID:oXVa9cFu0
>>139
ネット広告でたまに見るフレーズのオマージュだな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c3-istX)
2021/06/14(月) 21:45:15.72ID:eaIcKvA50
あの…初めて見た"あの花"と"よりもい"質でした😭他にもオススメのアニメある?🤗
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-tjD1)
2021/06/14(月) 21:45:21.19ID:fkKFEOJM0
>>181
えぺさん頭えぺえぺになっちゃってるな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-YknO)
2021/06/14(月) 21:45:22.82ID:MH1HkF1od
>>181
喋ってる内容一緒の人もいます
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbe-zhPz)
2021/06/14(月) 21:45:29.89ID:ZTfhM0hN0
>>115
まあマスター常連勢に比べたらね
なんだかんだ馬鹿にされてるちーさんよりも大会のスタッツ低かったし
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-H/mi)
2021/06/14(月) 21:45:34.61ID:3Bp+7WWi0
そんなん当人たちの自由って事は大前提の上で
山ちゃんのまずい所は2人の自分より若い妻と付き合って40間際になったら離婚してる所だよな
再婚が難しい年齢で別れてその度に若い子と再婚してるのがまあ苦言出るわなって感じだわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-qUg8)
2021/06/14(月) 21:46:07.04ID:jDlAbqZX0
レイ!韓国語教えてくれ!
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
2021/06/14(月) 21:46:18.66ID:FUu3WG6V0
主催→不明
でび→急遽欠席
野良猫→代打

ぶーたん性格悪い!野良猫うざい!
???
0248名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/14(月) 21:46:18.69
>>205
あっちはもっと詳細に分析してる奴がいるだろ
はわ鬼のツイート時間とリーカーの書き込み時間とか
俺の出る幕じゃない
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-JlJp)
2021/06/14(月) 21:46:23.83ID:3Bcn11r70
>>66
今回のにじぺで思ったがやっぱカスタム5日間長えよ
ランドマーク争いないなら尚更
にじ2,30人動員されて一週間強拘束されんのもう勘弁してくれ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-ntBJ)
2021/06/14(月) 21:47:21.75ID:RkiDzzRqp
【APEX】ローバキル数5000に向けてキルキルキル!【にじさんじ/える】
36:43
コメ:一番初めの配信からえるえる見てるけど、APEXのやりすぎで壊れちゃったの
えるさん「逆に一番初めの配信から見てくれているなら今がイキイキしてるのが分かるかもしれない」
えるさん「まじで目茶苦茶イキイキしてる今のえる、APEX始めてから…」
えるさん「もし今のえるが壊れてるように見えるのであればこれが本当の私」
えるさん「むしろあの時の方が壊れていた」
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-tjD1)
2021/06/14(月) 21:47:21.90ID:Fa3grkO20
>>77
天皇、剣持、ほんひま、朝飯……
優秀な介護者いるから何が起こっても大丈夫なんだが
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-Wwu+)
2021/06/14(月) 21:47:42.63ID:mgWK8LX70
ナイス悲鳴
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
2021/06/14(月) 21:47:42.72ID:FUu3WG6V0
天狗いま童貞?って言った?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
2021/06/14(月) 21:47:43.03ID:9LNxEEv/0
>>181
えるさんのぺっくしゅは雑談枠なのは確か
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-JlJp)
2021/06/14(月) 21:47:58.52ID:3Bcn11r70
>>181
捏造じゃないなら思いあがり過ぎやろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-gVNt)
2021/06/14(月) 21:48:00.13ID:akHbmPZP0
デルマイクラで数字でてるやん
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-sMrV)
2021/06/14(月) 21:48:16.46ID:27ClwMy70
>>255
どえっちな女1人でいい🥰
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-lmX4)
2021/06/14(月) 21:48:23.97ID:k+3AZosy0
えぺさんはもう頭の中の95%がエペに支配されてしまっているんだ
後の5%はボンバー
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-1GYn)
2021/06/14(月) 21:48:23.77ID:nQ9jGCrnd
>>196
??「わらわが叩かれてるのじゃ」シクシク
??「そうじゃ!わらわが叩かれないようにヘイトタンク呼ぶのじゃ!犠牲者は〜〜、地蔵で空気読めない野良猫じゃ!」


控えめに言ってクソじゃね?「野良猫だから叩かれてもいいや」って思ってんだろ?
リスナーがそう思うならいいけどライバーがライバーに対してそう思ってるとか金ロアと何が違うんだ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YRfj)
2021/06/14(月) 21:48:24.16ID:kWzhHjBna
>>264
くろのわだったがそろそろ飽きてるっぽいしな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-tjD1)
2021/06/14(月) 21:48:53.61ID:fkKFEOJM0
>>273
APEXって阿片かなんかか
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-i7Td)
2021/06/14(月) 21:49:12.15ID:pNPoS8PW0
>>249
例えば公式サーバクライアント使ってないで有志独自のサーバクライアント使ってたらどうしても開発側が対応するのに時間がかかる
確かにじ鯖はサーバクライアントはpapermc使ってた気がするけどそれはまだ新バージョン対応してない
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-3LXe)
2021/06/14(月) 21:49:26.56ID:4eCeoL7oM
>>283
夜勤病棟配信できたんか…
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-sMrV)
2021/06/14(月) 21:49:35.33ID:27ClwMy70
まさむねここ見てるのか?心なしかコメ遠慮してるように見えるぞ😭
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-VJVW)
2021/06/14(月) 21:50:00.92ID:EKyO2I7m0
>>58
最初の方に一個滑ったけどそれ以外いいよな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-M/Pn)
2021/06/14(月) 21:50:30.07ID:s5qIkOhj0
戌亥ってえっちだよな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c3-tjD1)
2021/06/14(月) 21:50:40.38ID:RD5CL1T90
マオ〜😭
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-1GYn)
2021/06/14(月) 21:51:00.99ID:nQ9jGCrnd
>>360
流石にタラ松は自業自得だろ…
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037c-LgsK)
2021/06/14(月) 21:51:07.95ID:xLg6KStQ0
Twitchやっぱ配信サイトの最高峰だな
機能豊富でこっちのが楽しいわみんな移住しろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-sMrV)
2021/06/14(月) 21:51:25.45ID:27ClwMy70
>>365
ムチムチしてるどえっちなのがいい😡
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)
2021/06/14(月) 21:51:36.67ID:5HiESnol0
>>181
ちーカス化してんじゃん😨
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-VJVW)
2021/06/14(月) 21:51:41.76ID:EKyO2I7m0
>>181
えぺさん……完全に脳破壊されたんだな😢
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-huTh)
2021/06/14(月) 21:51:52.64ID:pOBIeS9Rp
ンゴ、キモい
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-istX)
2021/06/14(月) 21:51:56.05ID:WABXIhT8a
マオのヴァンパイア80万乗ったな🤗
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-l016)
2021/06/14(月) 21:52:02.60ID:dV21kL9n0
なお黄色

マシュマロ「推しが同じゲームばかり配信して嫌いになっていくのが辛いです。どうすればいいですか?」

黄色「一度その子と距離を取ってみるのがいいと思います。
一番ダメなのは嫌いだからって粘着して文句を言い続けること。それは言う側も言われる側も辛いことだからね。
世の中には色々なVTuberがいるのできっとあなたが好きになれる子は他にも見つかるはずです
もしかしたらあなたが嫌いになっちゃった子も距離を置いてるうちにあなたの好きだった頃の子に戻るかもしれないし
そうしたらまた好きになってあげてください。でも・・・難しい問題ですよね。」
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
2021/06/14(月) 21:52:04.81ID:FUu3WG6V0
アキト早く配信しろ😡
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-1GYn)
2021/06/14(月) 21:52:24.02ID:nQ9jGCrnd
>>382
竜胆尊まじで引退せんかなぁ…
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO)
2021/06/14(月) 21:52:38.17ID:0FCYCZl1a
エイペックスの致命的なのところはエイペックスに興味ない人にとってゲーム音が騒音でしかないことだと思うわ。マイクラとかだと雑談だけ聞いてても支障ないけど、エイペックスはゲーム音がうるせえ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-tsA5)
2021/06/14(月) 21:52:49.66ID:ancCxbqf0
>>378
お前まだにじさんじ甲子園があると思ってんの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-istX)
2021/06/14(月) 21:52:52.73ID:Q41sfKObp
玉無し手帳をずっと世話してくれるぶーたん良い女すぎる声も可愛くてエロいことも好きで正直付き合いたい
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-DM1C)
2021/06/14(月) 21:52:54.91ID:VmVbNUPB0
スハ…🦄
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
2021/06/14(月) 21:53:09.28ID:UP1A0hKD0
>>444
そのわらわ、葛葉の!w
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbe-zhPz)
2021/06/14(月) 21:53:10.52ID:ZTfhM0hN0
ちーさんが2回目ないんじゃない?って配信で言ったの今知ったわ
これえにからとDTNに怒られないのか?
失敗の原因から遠回しに失敗だったって言われるって大会開いた側からすれば相当な屈辱じゃない?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-gVNt)
2021/06/14(月) 21:53:22.46ID:gNUh1NfJH
アドブロ使うとnijimadoでtwitch見れないのか😥
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a331-5xzR)
2021/06/14(月) 21:53:30.67ID:A3IRvKEL0
よく考えたらおりこうなんてオフコラ泊まり込みで一緒に寝てすら居るのにまったく騒がれないのに葛竜は配信中に声が入っただけで大騒ぎされるっておかしくないか?
結局小学生の冷やかしみたいなもんで恥ずかしがるから叩かれるんだろ葛竜もベロチュー配信くらいしちゃえば周囲も何も言わなくなるさお利口見習え
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037c-LgsK)
2021/06/14(月) 21:53:37.59ID:xLg6KStQ0
>>404
リーダー権毎回もらってるもんな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-gVNt)
2021/06/14(月) 21:53:45.69ID:V2oxu8hg0
マオ、可愛すぎる
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231f-t88l)
2021/06/14(月) 21:53:46.13ID:Fxd8bikY0
でもさ、大会といえばにじさんじってイメージがこういう案件の結果になるんよね
おまえらのコンサルごっことはえにからの経営は次元が違うんだわ

tps://playjp.withgoogle.com/event/playonchallenge/2021/

おまけ:主人公によるはじめしゃちょー討伐PV
tps://youtu.be/V_nzZfFIgCU
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-ge7j)
2021/06/14(月) 21:53:50.70ID:d06kEAla0
>>187
神田がオナホをテストして感想述べつつ
出した物がちゃんと元気かテストするまでが一つの案件
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 931d-o3Yi)
2021/06/14(月) 21:54:07.18ID:/3EkMBf80
ライバーをボロクソに叩く文化はハジメ炎上から始まってARK戦争で定着したと思うわ
昔はアンチスレと叩き意見はガイジってファンの共通認識だったのにいつの間にか気に食わない物を叩くのが正しいみたいになっちまった
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9373-istX)
2021/06/14(月) 21:54:09.92ID:4zF0DP1g0
企画のたびに誰が主催か気にするのやめないか?
にじPEXみたいにルールが杜撰とかなら主催探しする理由分かるけど、「誘った奴が悪」にするのはもうやめよう
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
2021/06/14(月) 21:54:27.76ID:NKcQFz8lp
>>428
その2人でもいいからさ夏祭り開いてくれんか?
もう無理か…
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3eb-M/Pn)
2021/06/14(月) 21:54:41.15ID:iFnnu6eD0
そういやyuya卒業か
インスタントヘヴンだけ保存しとくか
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-4Ren)
2021/06/14(月) 21:54:43.80ID:DwmGKKKta
>>196
朝猫てぇてぇじゃん
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-DM1C)
2021/06/14(月) 21:54:54.04ID:VmVbNUPB0
スハって歌上手いな…🦄
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)
2021/06/14(月) 21:55:24.32ID:5HiESnol0
レヴィ配信中にスカイプ凸されてるの草
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-4Ren)
2021/06/14(月) 21:55:28.78ID:DwmGKKKta
剣持初心者かと思ってたけど裏でやったことあるとか言ってたっけ?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
2021/06/14(月) 21:55:42.87ID:iZRW3PRH0
ハジメとまひまひが200ラインで争ってるな
てかマオすごい数字出してんじゃん
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-gVNt)
2021/06/14(月) 21:55:43.14ID:akHbmPZP0
>>485
デルってそんなにトラップ作ってなくね?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037c-LgsK)
2021/06/14(月) 21:56:14.14ID:xLg6KStQ0
マオ〜🥰
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-utBx)
2021/06/14(月) 21:56:16.00ID:47w5G1/c0
>>264
森中
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-huTh)
2021/06/14(月) 21:56:18.57ID:pOBIeS9Rp
>>508
なちゅめ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-tjD1)
2021/06/14(月) 21:56:19.15ID:Fa3grkO20
えるって野良猫並みのムーブができるんだから好きにやればいいのに
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-Tfom)
2021/06/14(月) 21:56:19.40ID:E/g/IEhI0
はわ鬼のツイートの「沼」って使って大丈夫なの?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
2021/06/14(月) 21:56:23.62ID:FUu3WG6V0
>>525
せめてID変えるとか工夫しろよ…
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-YknO)
2021/06/14(月) 21:56:25.02ID:MH1HkF1od
>>458
その辺は渋ハルがポイント調整するって言ってたから下がると思う
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-1GYn)
2021/06/14(月) 21:56:25.45ID:nQ9jGCrnd
>>478
別に野良猫信者ではないし叩くところは叩くべきだと思うが、今回は竜胆が野良猫呼んで燃やそうとしてるだろ
いくらでも人脈あるんだから別ライバーでよかっただろ
野良猫はわざと空気読まなかったりしてるわけじゃないし配信環境だって仕方ないんだから
竜胆はまじで野良猫虐めてるようにしか見えないわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-Wwu+)
2021/06/14(月) 21:56:28.28ID:mgWK8LX70
マオ〜〜
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
2021/06/14(月) 21:56:48.32ID:iZRW3PRH0
マオうるさいよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8b-+PDx)
2021/06/14(月) 21:57:02.22ID:Zck2rwyZ0
えぺさんは「APEXに救われた」「どうしてもっと早くやらなかったんだろう」「ライバーが本当に楽しんでる姿はリスナーも嬉しいはず」「今の私が本当の私」「APEXに会うまでの私は壊れていた」

ここまで言ってるからちーさんを超えてもう信奉の域だよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-l8vw)
2021/06/14(月) 21:57:06.44ID:hDq8ZpRwa
>>504
そもそもがほとんどファン消えてたしな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
2021/06/14(月) 21:57:22.13ID:FUu3WG6V0
レジの配信あってたことすら気づいてなかったのに、止まったは草
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9373-istX)
2021/06/14(月) 21:57:26.19ID:4zF0DP1g0
>>533
でもそれって上手く対処できないライバーが悪いよね?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-byEW)
2021/06/14(月) 21:57:26.91ID:jwOPcmtka
えるさんは実際初期の人気絶頂期に壊れて、壊れてる間に客を相当逃しちゃって
戻ってきて心機一転するって宣言して、種にすり寄ったりしたものの全く回復の兆しも見えず
年単位でもがいた末にやっと辿り着いた答え(バフ)がえぺだったから
割とマジで宗教的要素あるんだよね、心の隙間にスポっと入っちゃってるし
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
2021/06/14(月) 21:57:35.27ID:wc+BET1/p
>>526
主催が分かってないけど主催でも無いのに次は無いって言うの失礼だよなちーさん
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-Q/w7)
2021/06/14(月) 21:57:37.53ID:B1coh4szM
は?

あれだけにじさんじをめちゃくちゃにしていてにじさんじオンリーのにじpexは開催しないのか?
ちーさんほんまふざけんなや
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-tjD1)
2021/06/14(月) 21:57:46.42ID:Fa3grkO20
>>550
こういうガイジって自分に問題があるっていう視点はないんだろうな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-DM1C)
2021/06/14(月) 21:57:46.91ID:VmVbNUPB0
>>529
わかりゅ🥰
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c3-tjD1)
2021/06/14(月) 21:57:48.76ID:RD5CL1T90
マオシコ許可願います🥰
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-L+cj)
2021/06/14(月) 21:57:51.84ID:9gJ//Lkca
>>550
月ノのこと本名で誹謗中傷するもびびって名前検索避けしてるガイジ君!君より不快な人間はいないんやでw

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e515-bx2c)2021/06/07(月) 14:54:01.55ID:xSknfj6V0
>>738
いうて一部はブスな奴いるじゃん
しばたーみーあくーろくんはそう

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623042359/779
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-uZZn)
2021/06/14(月) 21:57:56.24ID:vi/6Noa0a
長尾「TIEのジャイアンさんにするか郡道さんにするか死ぬほど悩んだけど にじさんじ だし郡道さんにした」
「プライズさんをコーチにしてジャイアンさん郡道さん俺の世界線もあった」
「またAPEX大会出たい、にじPEXも今回初めてだから2回目もあるかもしれないし」
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c3-istX)
2021/06/14(月) 21:58:07.62ID:eaIcKvA50
みんなオススメありがとな🥺とりあえずグラスリップってアニメから見てみるわ🤗
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbe-zhPz)
2021/06/14(月) 21:58:18.12ID:ZTfhM0hN0
>>526
でもにぃにねぇねはちーちゃんは主催じゃないって言ってるよ?🥺
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-YknO)
2021/06/14(月) 21:58:29.32ID:edd4yXdK0
>>600
なんでアンスレにちゃんとデルをプレイした奴がいるんだよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO)
2021/06/14(月) 21:58:31.20ID:0FCYCZl1a
そういやパワプロアプリのコラボの話どこいったんだ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-utBx)
2021/06/14(月) 21:58:33.86ID:47w5G1/c0
ちーさんはまだいろんな大会出てエペ関連で色々呼ばれたりもしてるし登録も増えてるけど、エペさんはまじで上手くもないし別に数字も出ない案件もないのに擦り続けてるからな。

どっちもエペガイなのには変わらないけど後者は本物だと思うわ。
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-cDCT)
2021/06/14(月) 21:58:35.12ID:uv1F37Lw0
>>370
✌って何人いるんだ…?

372 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-Q/w7) sage 2021/06/14(月) 10:09:38.30 ID:5NtoQ/Qm0
>>203
朝飯がぶーたん派閥かは知らんけど宇宙人狼集めたのひまっさんだぞ
ソースは朝飯
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-huTh)
2021/06/14(月) 21:58:41.36ID:pOBIeS9Rp
ちんさんじ?
まんさんじ?










マオさんじだ
https://imgur.com/BkZ1ito.jpg
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-l8vw)
2021/06/14(月) 21:58:42.82ID:hDq8ZpRwa
>>531
あるんじゃね案件で来ると思う
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-istX)
2021/06/14(月) 21:58:49.29ID:Q41sfKObp
にじPEXの時みたいな理由のある叩き方はどこいったよ…急に頭家畜になる叩き方するじゃん…
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-4Ren)
2021/06/14(月) 21:59:01.79ID:DwmGKKKta
>>612
お風呂クレヨンってどんくらいの世代だ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-4i00)
2021/06/14(月) 21:59:06.43ID:ATUpxPYqa
元CG>Rig>DTNの人達だったけど月島さん的にはこれで良かったんか
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-VJVW)
2021/06/14(月) 21:59:20.30ID:EKyO2I7m0
>>374
たまにゴミが混じってるけど、表で批判したらゴミリスナーに叩かれるぞ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f2d-9zB0)
2021/06/14(月) 21:59:20.42ID:z0oz9AlB0
ピピとかいう切り抜き師は何であんな強いの?
編集がすごいの?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3eb-M/Pn)
2021/06/14(月) 21:59:21.79ID:iFnnu6eD0
マイクラで死んでブチ切れて王に慰められてガチ泣きしてるえるさんがまた見てぇよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-Q/w7)
2021/06/14(月) 21:59:24.73ID:B1coh4szM
この有様じゃあ2回目ないとかちーさん本気で言ったの?
流石に捏造だよな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037c-LgsK)
2021/06/14(月) 21:59:34.03ID:xLg6KStQ0
>>610
和気藹々してるKRマイクラも実は景観ガイガイが元で移住してる最中だからな
マルチでは常につきまとう問題
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-qUg8)
2021/06/14(月) 21:59:36.88ID:jDlAbqZX0
suhaサマーレコードです
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-gVNt)
2021/06/14(月) 21:59:58.53ID:V2oxu8hg0
マオ急にるるレベルになったな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
2021/06/14(月) 22:00:15.41ID:iZRW3PRH0
そういや師匠とハジメの麻雀はどんなもん?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-YknO)
2021/06/14(月) 22:00:16.09ID:MH1HkF1od
>>605
ボクシング部で最協リベンジしろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)
2021/06/14(月) 22:00:24.28ID:5HiESnol0
>>585
結局大した用でも無くスカイプに反応したから連凸したと言うので再開したぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-YknO)
2021/06/14(月) 22:00:24.59ID:6RWcDOYH0
最近天皇の配信多くて嬉しいんだ🥰
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-4Ren)
2021/06/14(月) 22:00:30.70ID:DwmGKKKta
>>623
ぶーたんアンにもひまアンにも捏造される朝飯
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
2021/06/14(月) 22:00:45.93ID:FUu3WG6V0
>>683
師匠がかわいい
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
2021/06/14(月) 22:00:46.61ID:PVkOeqQP0
>>601
でも相手にされないんだ😭
0716名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/14(月) 22:01:03.92
ハ.ゲ. ワッチョイ c315-87Id


ハ. ゲ. のスマホ回線 アウアウカー Sac7-87Id



ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で30レス以上も書き込む無職
・四則演算できない
・日本語読めない
・誹謗中傷を平気で繰り返す犯. 罪. 者
見かけても触らないようにしましょう
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff3-MZz4)
2021/06/14(月) 22:01:07.21ID:Y+0LkitO0
天狗の配信聞いてると心が壊れるわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-YknO)
2021/06/14(月) 22:01:11.64ID:suNzw3nf0
ニョッキ茶今日2回投げるんかな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-1GYn)
2021/06/14(月) 22:01:25.62ID:nQ9jGCrnd
麻雀以降野良猫嫌いだったけど、竜胆が自分にヘイト向けないために呼ばれるとか流石に可哀想だわ
表民はバカだから思惑に気づかずただ野良猫が叩かれて終わるんだろうな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-Wwu+)
2021/06/14(月) 22:01:49.95ID:mgWK8LX70
>>571
ハマったのがえぺで良かったまであるな
宗教だったらヤバかった
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-YknO)
2021/06/14(月) 22:01:57.94ID:6RWcDOYH0
>>712
サムネのインパクトあるしトレンド入ってたからなじゃない?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-YknO)
2021/06/14(月) 22:02:00.82ID:MH1HkF1od
>>665
じゃあやっぱり運営に意見しっかり言えるはわ鬼に開いてもらおう
アンスレの意見も反映してもらえるし
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-ge7j)
2021/06/14(月) 22:02:05.16ID:d06kEAla0
>>532
でび相手だったら元気だろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a307-qX5C)
2021/06/14(月) 22:02:16.49ID:82Mm4AlX0
配信者が好きで見るのはあるけど好きじゃないことやり出したら好きじゃなくなるのは悪いことなのか?
夫婦だって恋人だって相手が変わったら気持ち覚めるろ?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-4i00)
2021/06/14(月) 22:02:27.58ID:ATUpxPYqa
>>687
スタヌのマネだっけ?スタヌ抜けたのに居座り辛いよな
KH怒らせてたし
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e5-2uRi)
2021/06/14(月) 22:02:32.40ID:+v4euUiq0
森中キルポ取れなすぎやろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
2021/06/14(月) 22:02:34.43ID:FUu3WG6V0
>>758
今日れな姐アキト配信ないんだ…あっ…
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-NscC)
2021/06/14(月) 22:02:36.60ID:/IswlHUR0
>>715
昔に戻るだけやろ3桁でも生きては生ける
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff3-MZz4)
2021/06/14(月) 22:02:40.48ID:Y+0LkitO0
樋口は西川のうんこっぷりに関しても責任とれよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-DM1C)
2021/06/14(月) 22:03:00.67ID:VmVbNUPB0
suha…🦄🥰
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-l016)
2021/06/14(月) 22:03:02.60ID:aisb04Do0
>>683
いつもよりレベルの高い指摘があって多分理解できてなさそう
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-ba8E)
2021/06/14(月) 22:03:09.95ID:UCeR6fPx0
普通に油が混ざってるのがきちぃ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-qUg8)
2021/06/14(月) 22:03:10.82ID:jDlAbqZX0
suhaかわいいな🤗
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f12-Djuy)
2021/06/14(月) 22:03:11.99ID:k3iNga8u0
ニョッキ茶って仮想通貨でもやってんのかな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
2021/06/14(月) 22:03:13.30ID:UP1A0hKD0
>>763
月乃呼び使えなくなったから困るわ
これからはみとちゃんで行こうや
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff3-MZz4)
2021/06/14(月) 22:03:14.36ID:Y+0LkitO0
>>781
むしろ喜びだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
2021/06/14(月) 22:03:22.57ID:NKcQFz8lp
>>583
昨日社だしてたしまんさんが見るゲームすれば3000は安定してきたな🤗
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
2021/06/14(月) 22:03:31.67ID:CSR38MUFp
>>721
これが何よりきつかったわ
別にえぺガイになったなら昔は好きだったけど今は変わっちゃったなで済ませたのに好きだった時代のえるさんをえるさん自身に否定された
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9373-istX)
2021/06/14(月) 22:03:31.71ID:4zF0DP1g0
手帳は本当そにろじ諸共消えて無くなってほしいし家畜は他の男ライバーに乗り換えずにそのまま破産していなくなってほしい害悪でしかない
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-utBx)
2021/06/14(月) 22:03:38.47ID:/J+bhFqE0
樋口は今すぐエペ断ちして他色々頑張れば少しは回復するかもしれないがえるさんはやめたとしても全くその未来が見えない
まあ二人とも絶対やめないんですけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMe7-sLTE)
2021/06/14(月) 22:03:41.36ID:GKnBj+4jM
>>320
過去本当松先生が同席した時は完全に鴨神にしゃぶり尽くされて更に人質にまでされてたからな
師匠が本当松からロン出来たがロンしたら鴨神にしゃぶられまくった本当松が飛んでしまうので上がるのを諦めたりしてた

そういう駆け引きやるから自他共に陰湿麻雀の使い手って言われてる
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-tjD1)
2021/06/14(月) 22:03:44.16ID:Fa3grkO20
>>727
天皇、剣持、ほんひまが介護するから野良猫がやらかしてもどうにでもなるぞ
とくに剣持はキツくしつけることができるからな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
2021/06/14(月) 22:03:45.60ID:FUu3WG6V0
野良猫ってヘラってるフミと樋口とコラボしてたし、良い奴なのか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)
2021/06/14(月) 22:03:48.08ID:5HiESnol0
>>715
ちーカスはマイクラ整地
えるさんは…雑談かちーカスと一緒にマイクラ整地かもな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-4Ren)
2021/06/14(月) 22:04:03.66ID:DwmGKKKta
>>735
朝飯って天アン剣アン緑アンにも叩き棒にされてるよな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-N7Fx)
2021/06/14(月) 22:04:03.77ID:/KDtKNQu0
>>605
でも同期に切られてるよね
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
2021/06/14(月) 22:04:03.79ID:iZRW3PRH0
マオのホラーは手慣れすぎてるな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-Tfom)
2021/06/14(月) 22:04:04.08ID:E/g/IEhI0
今回のマイクラアプデって微妙なのか?まえはパンダ追加されてライバーみんなやってたけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-Wwu+)
2021/06/14(月) 22:04:09.11ID:mgWK8LX70
え?これでクリアなの?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-RQoa)
2021/06/14(月) 22:04:13.96ID:LxpvH8hZ0
電脳少女シロ @SIROyoutuber (2021/06/14 21:41:00)
明日(火)19時~20:30はKnockout Cityコラボ!
ゲスト
花京院ちえり
しぐれうい
ときのそら
猫宮ひなた
富士葵 ※敬称略
3VS3のモードで遊びます最後に生き残るのは誰なのか?!
大好きなあの子にボールとしてぞんざいに扱われたい…!(心の声)ハッシュタグはお待ちくーださい

こいつらもイツメンだな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-YknO)
2021/06/14(月) 22:04:23.35ID:6RWcDOYH0
天皇ASMRどりゃあああああああああああああああ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-YknO)
2021/06/14(月) 22:04:34.59ID:AhJwEP99a
>>772
あきとくん他の女とエペ配信中だから安心しろよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff6-VHbD)
2021/06/14(月) 22:04:53.28ID:+oxcvBIH0
正直個人で人集められる奴らにとって箱内サーバのゲームやるメリットよりデメリットが上回るからもう無理やろな
昔はみんな等しく成長中だったから良かったけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-qUg8)
2021/06/14(月) 22:05:04.69ID:jDlAbqZX0
みづ🍄💦
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)
2021/06/14(月) 22:05:07.80ID:5HiESnol0
ざんげのキッチンだけは許してくれ😭
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-YknO)
2021/06/14(月) 22:05:09.88ID:FdgPpLL40
>>820
剣持宇宙人狼初心者だからそんな余裕ないだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-1GYn)
2021/06/14(月) 22:05:13.37ID:nQ9jGCrnd
>>824
いいやつではない
何も考えてないから雑に扱えて楽なだけで
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-Q/w7)
2021/06/14(月) 22:05:20.43ID:B1coh4szM
にじ3D可愛い😍
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-Wwu+)
2021/06/14(月) 22:05:21.27ID:mgWK8LX70
天皇にじ3D久々だな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-0r/V)
2021/06/14(月) 22:05:21.65ID:lzAd/M/x0
スタヌの切り抜きとshortsの感じ、手帳対面ちーさんあたりの長時間垂れ流し組は切り抜き師雇ってやらせれば手っ取り早く稼げるし、動画だから登録増えるし、WinWinだろうに
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-tjD1)
2021/06/14(月) 22:05:53.66ID:fkKFEOJM0
>>898
ホロライブにぶつけよう
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-gVNt)
2021/06/14(月) 22:05:58.20ID:/NwM4lLJH
天皇にじ3Dどりゃ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-z+En)
2021/06/14(月) 22:06:08.30ID:4QIw0Har0
みづ3Dよくなってるな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-DM1C)
2021/06/14(月) 22:06:10.13ID:VmVbNUPB0
>>903
納期が近いみたいなことはたまきの枠で聞いた
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-byEW)
2021/06/14(月) 22:06:10.74ID:jwOPcmtka
>>733
ってよく言うけどさ、それニコ生主からの転生に対して言ってた言葉がいつからか全てのVtuberに対して雑に適用されるようになっただけじゃね
Vtuberやるくらい積極性があるなら〜って理屈もよく聞くが、何でVtuberだけそんなに積極性がないとできないってことになってるんだ
別に童貞や処女でアクティブな趣味持ってる奴はいくらでもいるじゃん
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-JlJp)
2021/06/14(月) 22:06:16.11ID:3Bcn11r70
にじ3Dほんま良くなったな
2Dとほぼ変わらんやん
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
2021/06/14(月) 22:06:19.66ID:FUu3WG6V0
天狗ごっそり同接減った
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e6-gO8m)
2021/06/14(月) 22:06:20.07ID:eXeLl1mP0
>>900
それもまた正解だ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-sMrV)
2021/06/14(月) 22:06:43.51ID:27ClwMy70
まひまひ死んでるくせに野良にそれ正解とか上から目線なのなんかアレだな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-utBx)
2021/06/14(月) 22:06:48.82ID:47w5G1/c0
天皇のにじ3Dクソ可愛いな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-YknO)
2021/06/14(月) 22:06:50.42ID:6RWcDOYH0
天皇って整形トーク多いけど金有るしマジで手出してるんかな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff3-MZz4)
2021/06/14(月) 22:06:50.64ID:Y+0LkitO0
>>935
残ってる奴はリア充
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-tjD1)
2021/06/14(月) 22:06:52.41ID:Fa3grkO20
ちーさんって富士葵が好きだったのか
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
2021/06/14(月) 22:07:10.17ID:UP1A0hKD0
>>935
天狗と天皇リスナー被ってるんか
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-zLWZ)
2021/06/14(月) 22:07:13.36ID:P4oJWpDRM
>>181
1期生の末路があぺガイジとか自業自得とは言えあぺブーム去ったらどうするんだろこいつら
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff3-MZz4)
2021/06/14(月) 22:07:21.88ID:Y+0LkitO0
>>959
涙拭けやよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-Q/w7)
2021/06/14(月) 22:07:25.71ID:B1coh4szM
三振さあ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
2021/06/14(月) 22:07:41.63ID:UP1A0hKD0
>>971
森中は企画できるからなんとかなるわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-NscC)
2021/06/14(月) 22:07:42.49ID:/IswlHUR0
>>869
えるさんってゲームが下手すぎて配信が成立しないレベルだったんだぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-KXSF)
2021/06/14(月) 22:07:50.76ID:L0pZyOcja
>>772
今日アキト配信してたぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-4Ren)
2021/06/14(月) 22:07:52.20ID:DwmGKKKta
天のうかわゆ〜
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbe-zhPz)
2021/06/14(月) 22:08:00.09ID:ZTfhM0hN0
まひまひ同接230とか耐久配信バフってやっぱりすげぇな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbe-zhPz)
2021/06/14(月) 22:08:18.00ID:ZTfhM0hN0
森中激臭
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 22秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況