X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31314【ぷるぷる、ぼくわるいアンスレじゃないよう】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3d1-oG23)垢版2021/06/13(日) 18:59:52.73ID:J2HkHH9V0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31313【案件デスマッチ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623575871/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e6-gO8m)垢版2021/06/13(日) 19:04:02.76ID:Jg8xvKY80
森中再評価
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-fwU4)垢版2021/06/13(日) 19:04:29.65ID:dsYt3cVc0
対面も手帳もゲームして歌出せば安泰だわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-sMrV)垢版2021/06/13(日) 19:05:16.03ID:kvV9V3pA0
タラ松勝ったな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-Q/w7)垢版2021/06/13(日) 19:05:21.71ID:xqm4e8VqM
ぶいすぽに負けるのも日常になりつつあるな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-iAFu)垢版2021/06/13(日) 19:05:44.66ID:nAjMOeUva
デュエマわかんないんだぅ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)垢版2021/06/13(日) 19:05:44.71ID:9cb33T+X0
>>9
楽しいとかじゃないぞ
レベルカンストする暇つぶしだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-utBx)垢版2021/06/13(日) 19:05:47.00ID:8UL2FqwA0
メスガキは配信挿すの上手いな
リゼがここってタイミングで入れたのに消費される前に事前にやるのは賢い
面白いかは置いといて伸びる訳だわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-tjD1)垢版2021/06/13(日) 19:05:57.54ID:b3F2FIer0
Produce:CNR+
えにからもここを見習えよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-YknO)垢版2021/06/13(日) 19:06:01.01ID:q34lnBond
今までにじアンで開示されたやついないんか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff74-YknO)垢版2021/06/13(日) 19:06:09.14ID:YgIRTxHQ0
プロセカはいつトラフィック・ジャム追加するんだよ😡😡😡
なんだよ泡沫未来って😡😡😡
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)垢版2021/06/13(日) 19:06:40.61ID:9cb33T+X0
>>64
近接はナックルとか脳死で敵殴れて楽しい
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-istX)垢版2021/06/13(日) 19:06:58.71ID:FbVymNcSa
>>70
草 さすがにリスナーに水差したるなよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-utBx)垢版2021/06/13(日) 19:07:03.10ID:8UL2FqwA0
>>50
棒にしてる奴が多そう
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3d1-VvxW)垢版2021/06/13(日) 19:07:03.09ID:TccIQELM0
タラ松勝ったな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-l70q)垢版2021/06/13(日) 19:07:43.12ID:MdcBwVJ80
タラ松、強いです…
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0327-2t/X)垢版2021/06/13(日) 19:07:43.90ID:tV2N6IqO0
タラ松どりゃああああああああああああああああああああああ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-sMrV)垢版2021/06/13(日) 19:08:06.50ID:kvV9V3pA0
タラ松どりゃああああああああああああ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-0k4Q)垢版2021/06/13(日) 19:08:08.16ID:/4oItsiP0
>>95
射精管理がうまい
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-YknO)垢版2021/06/13(日) 19:08:09.10ID:YoUvPsdf0
>>9
ファッションオンラインに質を求めてはいかん
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-IDRI)垢版2021/06/13(日) 19:08:16.09ID:sLav6Xwo0
タラ松ガチ勢のささぼーはんじょうに勝つとかいけるのかこれ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-sYvV)垢版2021/06/13(日) 19:08:26.42ID:9NzyCv7Id
にじENで1ヶ月英語勉強したらコッパンの英語半分くらい取れたんだ😭
EN生まれてきてくれてありがとう😌
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-iAFu)垢版2021/06/13(日) 19:08:37.56ID:nAjMOeUva
ささぼー、中卒ガワを被ってライバーにならないか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff74-YknO)垢版2021/06/13(日) 19:08:42.68ID:YgIRTxHQ0
お前ら小刻みにどりゃるのやめろ😡😡
半分くらい周り見てどりゃってるキョロ充だろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf30-YFvt)垢版2021/06/13(日) 19:08:57.36ID:3Pi6b+KS0
>>70
閉じコンの極み
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-sMrV)垢版2021/06/13(日) 19:09:24.77ID:kvV9V3pA0
はんじょう〜😭
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6378-5xzR)垢版2021/06/13(日) 19:09:25.51ID:Rod8T0sb0
【悲報】スパチャオリンピック金メダル確定のるしあさん、配信中にタラ松のグッズを映して名前まで出してしまう
コーン総反転か!?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-YknO)垢版2021/06/13(日) 19:09:38.16ID:JfMuLKcQH
>>151
😭
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-Q/w7)垢版2021/06/13(日) 19:09:49.00ID:xqm4e8VqM
ちーさんまさかソロ配信を挟まずにもほすずに出るつもりか😨
荒れるぞ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-iAFu)垢版2021/06/13(日) 19:09:50.63ID:nAjMOeUva
>>158
そんな奴が生対戦中にバカウケ剥いてれなおば引いてんのかよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2394-plO/)垢版2021/06/13(日) 19:09:58.53ID:00jGlnDP0
最初の英語からかっこよすぎてヤバいが???かなかなのちょっとネイティブな英語好きすぎるんだよな、ほんとに
ジャママママの畳み掛ける感じ良すぎてヤバいな
パッパッパもシンプルに可愛すぎる、もうそれだけで良いかなかなが可愛いそれだけ
歌がほんとにどんどん上手くなってるのほんとに嬉しいしそれだけ努力したんだなってのが伝わる;;
イラストがu助ママなの嬉しすぎる
ハイフォー↑(裏声)がほんとに好き、かわいい
愛の園の加工凄い好き、かなかなの良いところをちゃんとわかってくれてるんだな快晴Pさんって感じ感謝しかない;;;;;
そして夏代孝明さんほんとにヴォーカルディレクションいつもしてくれるの最高Geminidsも大好きだしほんとにありがとうございます;;;;;;;;;
2分でこの満足感やばすぎない?ヤバいですはい
マジでクロノワとも違う良さがあるのよ叶くんのソロって成長も見れるしもう何もかも最高すぎるありがとう…ありがとう…
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-H/mi)垢版2021/06/13(日) 19:10:26.94ID:V9Ov2biU0
前スレでも話題になってたけど他のライバーも郡道みたいにバンバン運営に相談してアフィ記事は消させれば良いのにな
やらおんですら郡道の叩き記事書いた時運営に注意されただけでブツクサ文句言いながら消したんだぞ
アフィを怖がりすぎだわクソ雑魚おじさん達だぞあいつら
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-0r/V)垢版2021/06/13(日) 19:10:28.94ID:XBoxJKnd0
なぁ…ささぼー

学生服着た高校生キャラでにじデビューしないか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf30-YFvt)垢版2021/06/13(日) 19:10:53.17ID:3Pi6b+KS0
>>178
右手以外は弱いぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-qhHD)垢版2021/06/13(日) 19:11:01.10ID:JD3DPWM00
メスガキはアンジュ抜いたのか
アンジュはサボりすぎだ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-tjD1)垢版2021/06/13(日) 19:11:19.11ID:b3F2FIer0
>>206
どっちがキモいかって言ったら
セコセコかき集めてきたお前
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-YknO)垢版2021/06/13(日) 19:11:31.79ID:JfMuLKcQH
>>95
荒らしだと思ってるんかな😢
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-qOWE)垢版2021/06/13(日) 19:11:54.89ID:juUSyKnN0
さて、今夜私が頂くのは深夜の生ハムのサラダです。
どうもえなりかずきです。
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-9nn2)垢版2021/06/13(日) 19:12:02.66ID:oF9LQ4nr0
レイド1串
のあも9000くらいでてるけどboraってコラボしてるときこいつらより数字だせる?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-KblV)垢版2021/06/13(日) 19:12:08.61ID:6XczQNoE0
>>95
おいしそーだけなら回避できた笑
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3d1-VvxW)垢版2021/06/13(日) 19:12:15.58ID:TccIQELM0
>>178
大抵プレミでいつも負けてるぞ
今日ははんじょうの運がゴミカスだったのと二戦目はガン周りだったから
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)垢版2021/06/13(日) 19:12:40.94ID:aH4KdWuD0
レイド一万のあ8000
他がどんどん成長していく
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 632b-zhPz)垢版2021/06/13(日) 19:13:05.51ID:DwkCsxwl0
>>256
レイドは出せると思う、のあはトントンくらい
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-iAFu)垢版2021/06/13(日) 19:13:05.90ID:nAjMOeUva
エネ過多ブースタークソ楽しみにしてたんだけど蓋を開けてみたらこくばの方がカッコいいな…ってなるよな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)垢版2021/06/13(日) 19:13:06.58ID:9cb33T+X0
>>256
串は出せないだろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)垢版2021/06/13(日) 19:13:21.78ID:urhR3XV3a
>>213
ガチ信者がムクってageないと叩いてもいいという空気に支配されおもちゃになるんだ😅
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-KblV)垢版2021/06/13(日) 19:13:23.27ID:6XczQNoE0
>>264
はい。でも批判のみ運営が主催となります。
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2394-plO/)垢版2021/06/13(日) 19:13:25.23ID:00jGlnDP0
DID24キル→DID4位→エンヴィーベイビーの流れが最高すぎる
ほんとに最高の土日;;
ありがとう…らるさんもzhもありがとう…
もう全部に感謝、生きてて良かった
もしかして自分叶くんの歌聞くために生まれてきたのかな()
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-YknO)垢版2021/06/13(日) 19:13:56.85ID:JfMuLKcQH
>>266
コメント見てるから普段プレミしてんじゃないのそれ知らんけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-KblV)垢版2021/06/13(日) 19:14:08.12ID:6XczQNoE0
>>294
もうホロスタ爆撃で頭バグってるやん
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e6-gO8m)垢版2021/06/13(日) 19:14:10.80ID:Jg8xvKY80
>>279
何だったんだろうな前スレのヤツら
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)垢版2021/06/13(日) 19:14:19.98ID:urhR3XV3a
>>299
ライバーの盾となる有能運営
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-4Ren)垢版2021/06/13(日) 19:14:55.74ID:OE1u3Ya40
でもホロって名前知ってたらセックス扱いされそう
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-iAFu)垢版2021/06/13(日) 19:15:09.11ID:nAjMOeUva
アプリでもう一回!系カードゲームちょいちょいあるけど何故COJはあの有様だったんだ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb9-t88l)垢版2021/06/13(日) 19:15:11.45ID:ah1vpRq90
テレポートするとメセタが減る⇒テレポート税
レベルアップするとメセタが減る⇒レベルアップ税
倉庫に一定以上メセタを預けれない⇒脱税対策
https://twitter.com/wow_6EQUJ5g/status/1403955702293426180

PSO2の致命的なバグ
2時間かけて5万稼いでレベル上がると4万減る
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0347-W6T4)垢版2021/06/13(日) 19:15:18.83ID:8vhst6Ze0
そもそも愛スタンプなんて必要なのか?🤔
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f93-A1xA)垢版2021/06/13(日) 19:15:19.63ID:nEwfMPtY0
>>294
ここまで来ると面白いな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)垢版2021/06/13(日) 19:15:41.28ID:urhR3XV3a
>>318
ちゃんぽん取ったし競合するやついないからな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-utBx)垢版2021/06/13(日) 19:15:42.03ID:8UL2FqwA0
>>238
お前いつの話してんの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-iqgV)垢版2021/06/13(日) 19:15:43.16ID:yNGbOpUHa
タラ松NGワードなんか…
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-BtCd)垢版2021/06/13(日) 19:16:06.88ID:3cHSk0IQ0
男ライバーの名前知ってるとか…🐴
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf30-YFvt)垢版2021/06/13(日) 19:16:17.66ID:3Pi6b+KS0
愛ゴリほんと持ってるな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-sMrV)垢版2021/06/13(日) 19:16:18.27ID:kvV9V3pA0
エンタメしてんな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-qOWE)垢版2021/06/13(日) 19:16:19.72ID:juUSyKnN0
vチューバーとストリーマーの違いがわからんのだが何が違うんだ?🤔
動画とかあげてるやつは頑張ってるなとは思うけど
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-ntBJ)垢版2021/06/13(日) 19:16:45.60ID:N++UmFx+p
まひまひ「リーダー枠をちーちゃんが募集してた」

bora「主催のDTNとちひろ先輩ありがとう!」

樋口「ちーさんと共催しました!」

ゴリラ「発起人は勇気ちひろさん」

成瀬「主催ありがとうございました」

これでまだちーさんが主催じゃないと思ってるやついる?
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-tjD1)垢版2021/06/13(日) 19:17:02.94ID:b3F2FIer0
>>346
にじさんじYouTube登.録者数通知bot @2434subscriber (2021/06/01 00:03:25)
[定期(1/2)] 2021/6/1 0:03
チャンネル登.録者数増加数TOP10 5月期
1. 葛葉 821,000人 (+40,000人)
2. 叶 706,000人 (+32,000人)
3. 勇気ちひろ 467,000人 (+28,000人)
3. 星川サラ 493,000人 (+28,000人)
5. 町田ちま 323,000人 (+21,000人)
https://ohayua.cyou/tweet/1399381005581000711/2434subscriber
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf27-9r7V)垢版2021/06/13(日) 19:17:16.43ID:BEttGqM50
>>294
エ・バ・ラ焼肉のっターレ♪
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)垢版2021/06/13(日) 19:17:20.34ID:urhR3XV3a
>>351
葛竜ガイガイの中なぜかvo動画がアップされるんだ😅
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-YknO)垢版2021/06/13(日) 19:17:24.11ID:JfMuLKcQH
>>294
コーンにキレられるからか
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff55-TG/Q)垢版2021/06/13(日) 19:17:39.27ID:PGhxCiMS0
>>345
だって名前呼んだりしたらお前らが「匂わせか!?」とか騒いで裏では付き合ってるとかなんとか噂するじゃん😅
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-4Kft)垢版2021/06/13(日) 19:17:49.10ID:e/eM3EuA0
https://youtu.be/72kR4gTj3eQ?t=13738
bora死亡
ひいろ「一人返した!」
はわ鬼「チグサ起こしてチグサ起こして!」
ひいろ「OK!(はわ鬼が既に起こしてる為蘇生が反応しない)」
ひいろ「起こす起こす起こす!」
bora「スキャンスキャンスキャンスキャン!」
はわ鬼「いい!いい!前張ってて前張ってて!」
bora「スキャンスキャンスキャンスキャン!」

ひいろ悪く無くね?強いて言うなら全員うるせぇ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9373-istX)垢版2021/06/13(日) 19:17:49.47ID:FeJY+arD0
同接3000〜4000くらいのライバーが1番伸び伸びしてて面白いなマイオナにするなら3桁
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-4cQE)垢版2021/06/13(日) 19:17:50.31ID:95dyXFGm0
はんじょう〜😭
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-iAFu)垢版2021/06/13(日) 19:17:55.35ID:nAjMOeUva
ザガーン最強!ザガーン最強!ザガーン最強!
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-sYvV)垢版2021/06/13(日) 19:18:01.73ID:9NzyCv7Id
>>294
名前を呼んではいけないあの人!?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)垢版2021/06/13(日) 19:18:02.86ID:urhR3XV3a
>>383
それは雑魚すぎんか😅
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-sMrV)垢版2021/06/13(日) 19:18:06.30ID:kvV9V3pA0
はんじょう〜😭
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-4Ren)垢版2021/06/13(日) 19:18:19.92ID:OE1u3Ya40
>>215
スタンプだらけなのがキモいからやめさせたいだけでただの理由付けだろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)垢版2021/06/13(日) 19:18:23.21ID:9cb33T+X0
>>416
まさむねは脳内まひまひとは付き合ってるみたいだから家行って良い?って返しになるんだ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-JlJp)垢版2021/06/13(日) 19:18:41.92ID:hsK62lpfa
>>50
メスガキ上手いな
メスガキ努力してる
メスガキスペック高い
メスガキ伸びる訳だわ

ここら辺のテンプレ構文が最近よく見るな
ちょっと前まではメスガキがENとの懸け橋になって盛り上げるから見とけってのもよくあった
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-byEW)垢版2021/06/13(日) 19:18:49.69ID:tIgLR0bJa
>>315
昔からアンスレには表で全肯定的言動以外することを異常なまでに重罪にしたがる奴がいたけど、最近は特に多くなったな
ここでやってる自分は健常だと思いたい奴が増えたのかもな
もう最近は自分のことガイジだと自覚してない奴ばっかだし、ここ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3d-istX)垢版2021/06/13(日) 19:18:49.84ID:ASGWJn6S0
なぁ、再三言うけどやっぱゲマ女方面で人集めてた方が良かったんじゃないか?今からでも遅くないから、FPS経験あってゲーム長時間出来るぶいすぽみたいな女ライバーをにじに入れた方が良かっただろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-9nn2)垢版2021/06/13(日) 19:18:53.20ID:oF9LQ4nr0
>>440
というか逃げても逃げても全方位から撃たれててどうしようもなかった
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)垢版2021/06/13(日) 19:18:58.69ID:urhR3XV3a
>>401
KCKどりゃああああああ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-iqgV)垢版2021/06/13(日) 19:19:00.46ID:yNGbOpUHa
はんじょうってアンスレ民に毛が生えたような顔してるな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-1GYn)垢版2021/06/13(日) 19:19:07.26ID:MeP8VsVYa
>>430
なんでブラウザ変えたの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)垢版2021/06/13(日) 19:19:15.94ID:jinXq+NE0
>>430
そこはタラチオさん?って言わせる所だろぉぉぉ👹
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c5-gVNt)垢版2021/06/13(日) 19:19:56.30ID:dZnp5QPE0
まひまひ的にはまさむね邪魔だと思ってるけどまさむねいなくなると収入減るから自分から離れない程度にかまう
っていう戦略をとってると思う
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf30-YFvt)垢版2021/06/13(日) 19:19:57.37ID:3Pi6b+KS0
お前らってなんですぐ騙されるの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-sMrV)垢版2021/06/13(日) 19:20:06.72ID:kvV9V3pA0
>>430
教えてもらうのはokだよね☺
知ってたらNGだよ☺
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f93-A1xA)垢版2021/06/13(日) 19:20:11.63ID:nEwfMPtY0
>>429
あんまり同接少ないマイオナは伸びた時に少し寂しくなるんだ
特にコメントよく拾ってくれる系だと
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-gVNt)垢版2021/06/13(日) 19:20:26.42ID:7JS4+xtJ0
>>422
昔スイッチの色同じで「同棲か!?」ってあっこりゃしたときよりはマシだな、葛ひまだったけど🙄
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)垢版2021/06/13(日) 19:20:44.31ID:jinXq+NE0
>>484
カードのシナジー理解して無いと愛戦士みたいな事は出来ないしな
無知では出来ない質だわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)垢版2021/06/13(日) 19:20:51.15ID:urhR3XV3a
>>492
メスガキの方が上手くなってるまである
若さは罪
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-utBx)垢版2021/06/13(日) 19:20:57.93ID:8UL2FqwA0
>>468
釣りじゃなくて草
さんばか例外リレーじゃん
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-42hD)垢版2021/06/13(日) 19:20:58.05ID:2ixvA4V10
>>389
いうてまだそこら辺大して実装されてないでしょ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6378-idIP)垢版2021/06/13(日) 19:21:14.39ID:YGOZ/6Bw0
>>300
切り替え早い
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 19:21:35.32
リゼ捨てられてて草

リゼ・ヘルエスタ @Lize_Helesta (2021/06/13 11:58:10)
本日21時から例外配達を配信します。
チラズアートさんの新作です!今回は配達員さんになるらしい……?!ま、任せてください!今までコンビニ店員にもなったし、車掌にもなったし、介護士にもなったし、配達員になっても上手くやっていけると思います
https://ohayua.cyou/tweet/1403909531218841603/Lize_Helesta 

アンジュ・カトリーナヴァンパイア歌ってみた @Ange_Katrina_ (2021/06/13 19:17:03)
今夜の配信23時に変更!!!
ソロ配信から戌亥とのコラボ配信に変更!!
やる内容はホラゲ!例外配達!!
粉ミルクもまた次回に変更!!!!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1404019981730279424/Ange_Katrina_
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)垢版2021/06/13(日) 19:21:47.81ID:urhR3XV3a
>>502
まさのりにびびってそう
心許したら貧乳で弄ってくれるのに
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdb-h6hZ)垢版2021/06/13(日) 19:22:00.19ID:zJlDCwjR0
>>389
そもそもまだレアらしいレアはない
出てもすぐ過去にされるし、緩和とマイショップでゴミになるけど、だからこそ逆にライト層にはすぐそこそこの装備揃うから良いゲーム。装備以外にもPAとクラススキルも大事
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-Hb2C)垢版2021/06/13(日) 19:22:28.06ID:HnENJ7Jt0
マイクラ復活しろマイクラ復活しろマイクラ復活しろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3d1-VvxW)垢版2021/06/13(日) 19:22:48.09ID:TccIQELM0
同じゲームならさんばか揃ってやれば良くない?😅
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-iqgV)垢版2021/06/13(日) 19:22:51.47ID:yNGbOpUHa
リゼやばいんか
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)垢版2021/06/13(日) 19:23:01.47ID:urhR3XV3a
>>534
若"かった"
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c3-l016)垢版2021/06/13(日) 19:23:02.31ID:G45zunr40
珍しい面子ってなんだ?

竜胆 尊
@RindouMikoto
【 予 定 表 】※時間変更の可能性有
―――――――――――――――――――
<本日>
20時頃 ゆるゆるお歌配信

<明日>
22時頃 祝!禁酒解禁
24時頃 珍しい面子で宇宙人狼

―――――――――――――――――――
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e6-gO8m)垢版2021/06/13(日) 19:23:03.63ID:Jg8xvKY80
>>532
だべりながらフレンドと適当にクエストこなすのが楽しいゲームだ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)垢版2021/06/13(日) 19:23:19.37ID:9cb33T+X0
>>571
ないよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)垢版2021/06/13(日) 19:23:26.70ID:urhR3XV3a
>>539
リゼにはVWWがあるから…
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)垢版2021/06/13(日) 19:23:37.29ID:9cb33T+X0
しろまんた強いです
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-Hb2C)垢版2021/06/13(日) 19:24:12.11ID:HnENJ7Jt0
>>577
そろそろRRRコラボが見たくなってきたのだが?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)垢版2021/06/13(日) 19:24:16.93ID:urhR3XV3a
>>577
両手に花云々
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-KblV)垢版2021/06/13(日) 19:24:33.73ID:6XczQNoE0
>>570
正論やめろ😠
まさむねがなく😭
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8a-tjD1)垢版2021/06/13(日) 19:24:37.14ID:7ezkmd7P0
最協箱(グループ)別リーダー割り振り予想
にじさんじ 5
ホロライブ 2
ホロスタ 1
ぶいすぽ 3
774 2
キス部 1
ゴリラ 1
レイド 1
兎毬 1
メイカ 1
パカエル 1

他候補 はちてん、瀬戸あさひ、白百合リリィ、杏仁ミル、現よみ
渋ハルの付き合い考えたらこんな感じかね
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-Tfom)垢版2021/06/13(日) 19:24:56.87ID:Vzsxd9BN0
ちょっと待って!!救済が必要なのはこのカードだよね
https://i.imgur.com/PHtXrZw.jpg
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c2-6dHV)垢版2021/06/13(日) 19:25:00.16ID:yweH86uL0
しろまんたって競技のg2スクリム出たり結構ガチってるよな
じゃあなぜはわ鬼とウォッカで最下位なのか🧐
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)垢版2021/06/13(日) 19:25:07.34ID:urhR3XV3a
>>582
えるさんの年齢は競技シーンでもう活躍してるやついないからな
伸び代はない
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-1GYn)垢版2021/06/13(日) 19:25:07.56ID:amrZrtai0
>>469
正直神岡家で加賀美の名前出た時一瞬誰かわからず考えてしまったわ
アンスレネームが脳にこびりつきすぎてる
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-0r/V)垢版2021/06/13(日) 19:25:08.65ID:XBoxJKnd0
>>604
リゼアンないのは"ガチ"
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-qOWE)垢版2021/06/13(日) 19:25:08.99ID:juUSyKnN0
>>385
ドブ様は橋本環奈理論で中身かわいいからな🤗
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9373-istX)垢版2021/06/13(日) 19:25:21.99ID:FeJY+arD0
視聴者参加型って同接出ないけどエアプまんさんよりゲーム好きなリスナー確保したいなら必要だよなと思う
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6378-idIP)垢版2021/06/13(日) 19:25:26.01ID:YGOZ/6Bw0
>>619
GXの時のが楽しかった
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f93-A1xA)垢版2021/06/13(日) 19:25:30.93ID:nEwfMPtY0
>>546
敷居下げたいのかもしれないけどオンラインゲームの良さ潰してるよな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)垢版2021/06/13(日) 19:25:39.13ID:jinXq+NE0
>>562
それでもガチガチなテンプレデッキとか作りそうだしそれで相手のデッキに対応するムーブも知らなければ一方的に掌握されてはい終わりだぞ😅
知識量と自分のデッキで対応するムーブが出来なければ質は生まれない
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)垢版2021/06/13(日) 19:25:47.59ID:urhR3XV3a
>>613
さくゆいルート入ったな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3d1-VvxW)垢版2021/06/13(日) 19:25:56.86ID:TccIQELM0
>>640
要介護ドラゴン
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-NscC)垢版2021/06/13(日) 19:26:09.28ID:/Q0aCojGa
葉山がシャドバ案件から降ろされた件について
やはりもうニワカ知識になってる葉山では用済みなのか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)垢版2021/06/13(日) 19:26:09.36ID:aH4KdWuD0
のあboraレイドにじpex刺しまくってるな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)垢版2021/06/13(日) 19:26:10.60ID:9cb33T+X0
急にまひまひが今更リスナーに優しくなって媚び出したらそれはそれで気持ち悪いから今のままでいいわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-ZDId)垢版2021/06/13(日) 19:26:29.49ID:yEvmHLkO0
>>426
昨日あった書き起こし

━━━━━━
ひいろ「はわ鬼の近くにいるね!」
はわ鬼「うん!」
bora「敵くる戦う」
ひいろ「うん」
はわ鬼「刺さった!ちぐさbora起こして!」
ひいろ「うんわかった」
はわ鬼「起こして!」
ひいろ「起こすよ」
はわ鬼「起こして!起こして!」←はわ鬼が撃ちながら起こしにくる
はわ鬼「起こしたから前見てて!」
ひいろ「わかった」

本気でやりたいんじゃなかったのかよ😭
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-0r/V)垢版2021/06/13(日) 19:26:43.95ID:XBoxJKnd0
もうリゼの配信にアンジュを想起させる何かが出てくるだけでギスるからな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)垢版2021/06/13(日) 19:26:45.82ID:urhR3XV3a
>>674
でろとこの方がまだあるだろ
みこアンな😏
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3d1-VvxW)垢版2021/06/13(日) 19:27:00.44ID:TccIQELM0
>>647
メスガキageられてたから必死になって粗探してきたんやろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-utBx)垢版2021/06/13(日) 19:27:01.22ID:8UL2FqwA0
多分アンジュも単発で例外やるかどうかの所でリゼやるの決まって今まで戌亥はどっちかと一緒だしそれなら戌亥とやるかになった臭いな
戌亥甘やかされてんな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-JlJp)垢版2021/06/13(日) 19:27:06.47ID:garA2H3G0
マジで最近笹木やる気なさ過ぎんだろ
ここ暫くで質感じた配信ニート雑談だけだぞ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6378-idIP)垢版2021/06/13(日) 19:27:13.42ID:YGOZ/6Bw0
>>699
ターミナルでシクレアのトリシューラ当てた事あるわ俺
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-9nn2)垢版2021/06/13(日) 19:27:13.74ID:oF9LQ4nr0
>>684
全員プレデターなしチームの被害者だからな、
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)垢版2021/06/13(日) 19:27:18.07ID:urhR3XV3a
>>684
鬱憤溜まってたんだろう
許してやれ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-YknO)垢版2021/06/13(日) 19:27:31.61ID:JfMuLKcQH
>>674
天リゼ
でろとこ
しずアン
この布陣で行くぞ😤
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e6-gO8m)垢版2021/06/13(日) 19:27:33.46ID:Jg8xvKY80
>>676
まひ友…実在したのか
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)垢版2021/06/13(日) 19:27:49.41ID:urhR3XV3a
>>689
いいぞ
天皇擦って移行しよう
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-9nn2)垢版2021/06/13(日) 19:28:15.35ID:oF9LQ4nr0
>>725
そりゃ全体的にみたらひいろよりは活躍したけど今貼られてるコピペの場面は両方ひいろのミスに見せかけたはわ鬼のミスだぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)垢版2021/06/13(日) 19:28:25.50ID:urhR3XV3a
>>694
リゼが捨ててVWW行ったんだ
にじさんじは泥舟
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)垢版2021/06/13(日) 19:28:32.33ID:9cb33T+X0
>>684
そりゃ文句も言いたくなるわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)垢版2021/06/13(日) 19:28:34.49ID:aH4KdWuD0
boraたまに地声出るなそしてぽっと出の大会運営よりタイムスケジュールがゴミなにじpex
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 632b-zhPz)垢版2021/06/13(日) 19:28:46.95ID:DwkCsxwl0
>>744
案件なら絶対叩かれない
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-JlJp)垢版2021/06/13(日) 19:28:49.57ID:hsK62lpfa
>>699
1人いるってことはさ...いやみなまで言うまい
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-sMrV)垢版2021/06/13(日) 19:29:07.98ID:kvV9V3pA0
普通に滑るのやめろ😡
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)垢版2021/06/13(日) 19:29:10.57ID:urhR3XV3a
>>702
実際リゼアンすてて何か問題ある?
VWWって上位互換がいるならそっちの方がいいよね
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)垢版2021/06/13(日) 19:29:18.35ID:TgJbgVjW0
まひ友とむぎ友がUMAみたいな扱いで草
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)垢版2021/06/13(日) 19:29:48.72ID:urhR3XV3a
>>705
ギスるならやめた方がいい
VWWはギスとは無縁だしな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)垢版2021/06/13(日) 19:29:58.84ID:9cb33T+X0
>>763
ここ最近は毎月月末にやらないと言われるから義務でやってるぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-9nn2)垢版2021/06/13(日) 19:30:04.52ID:oF9LQ4nr0
ほんまキルポ上限制度は神だな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)垢版2021/06/13(日) 19:30:20.86ID:urhR3XV3a
>>741
いや言っていいんだよ!
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-istX)垢版2021/06/13(日) 19:30:26.88ID:FbVymNcSa
はわ鬼の圧とひいろに見切りつける速度やばくてワロタって話じゃなかったんか🥺ガチでひいろsageにあのコピペ使われてたんか…🥺
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)垢版2021/06/13(日) 19:30:30.81ID:uIN+sZ1/0
>>795
そうでもあったんだよなあ
お前が客で知らんだけだろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6327-GF0p)垢版2021/06/13(日) 19:30:36.34ID:+MjBKMIq0
星川完全に一軍屋根

天皇を抜いてNo1女になるのも時間の問題
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-YknO)垢版2021/06/13(日) 19:30:58.37ID:5pbEMPKba
>>612
ぼんやりとしか覚えて無かったけど、夜勤事件もリゼハブだったんだ

リゼ・ヘルエスタ/Lize Helesta
【夜勤事件】コンビニバイト始めます!あれ?深夜シフト?【にじさんじ/リゼ・ヘルエスタ】
2020-05-02(土) 20:00:30 / 2h16m33s
視聴者:約23098人 累計:46674人
チャット:30750件 / 3972人
スパチャ:375件 / 約¥305,553
メンバ:39件

アンジュ・カトリーナ/Ange Katrina
【ホラゲー/夜勤事件】幽霊 VS ケルベロス&錬金術師【戌亥とこ/アンジュ・カトリーナ/にじさんじ】
2020-03-01(日) 23:00:39 / 2h12m56s
視聴者:約31745人 累計:58560人
チャット:26057件 / 3760人
スパチャ:66件 / 約¥59,744
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)垢版2021/06/13(日) 19:31:05.54ID:urhR3XV3a
boraって樋口のこと嫌いだからにじPEXに不満あるのは間違い無いだろ
樋口は早く裏で謝っとけばいいのに
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9373-istX)垢版2021/06/13(日) 19:31:21.57ID:FeJY+arD0
ひまわりのきのこぬん見てるけど語彙がまんま手帳で萎える…俺ユニコーン属性は持ってないはずなんだけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-JlJp)垢版2021/06/13(日) 19:31:23.50ID:garA2H3G0
>>781
冷めたツッコミが持ち味だしおもろくなりそうなのにな
数字落ちてきてんだしいい加減可愛い路線の虚無配信辞めて欲しいわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)垢版2021/06/13(日) 19:31:41.05ID:urhR3XV3a
>>770
だからVWWで外に飛び出したんだぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0a-YknO)垢版2021/06/13(日) 19:31:47.13ID:Upign8yW0
シャドバは配信者どんどん消えてるからグラマス目指すくらいまでのやればサイゲからそれなりにいい扱いして貰えると思うわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)垢版2021/06/13(日) 19:32:03.94ID:uIN+sZ1/0
>>823
リゼ信の名前の出し方のがやばいからな
静岡関連ではヘルエスタ連呼とかも多いし
皇女皇女うるせえんだわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-sMrV)垢版2021/06/13(日) 19:32:26.05ID:z1stlJhV0
nari GTA行くぞ🥰
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-JlJp)垢版2021/06/13(日) 19:32:49.04ID:garA2H3G0
今日20時以降おもろそうな配信渋滞してるな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)垢版2021/06/13(日) 19:32:55.41ID:urhR3XV3a
>>823
天リゼが害悪化してる具体例言ってみろよ
お前みたいなやつが迷惑かけてる
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-sMrV)垢版2021/06/13(日) 19:32:55.59ID:z1stlJhV0
>>871
今いるやつはガチでまひまひかわいいと思ってるやつばっかだろうしな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YX4H)垢版2021/06/13(日) 19:33:01.14ID:TV8k93UF0
>>863
流行ってるから流行ってるゲームって感じ
リスナーが驚きポイント分かってるからそこの反応を楽しみに見てくれる、みたいな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)垢版2021/06/13(日) 19:33:32.80ID:uIN+sZ1/0
>>878
その頃はもうにじの全盛期終わってんだよなあ
長くみて2020の4月初めまでだ
それ以降はホロの時代でにじは停滞期
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)垢版2021/06/13(日) 19:33:33.95ID:jinXq+NE0
>>860
はぁ?😡
決まってんじゃん😎
股と股下に黄色に着色した水を撒いておねしょ森中にする
😎
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)垢版2021/06/13(日) 19:33:38.32ID:TgJbgVjW0
>>869
フミリスナーってネトウヨ多そう
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)垢版2021/06/13(日) 19:33:40.12ID:urhR3XV3a
>>879
ライバーもコメント盛り上がるし別にいいだろ
静岡だけでめくじら立てるなよ😅
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-istX)垢版2021/06/13(日) 19:33:58.31ID:FbVymNcSa
>>902
飢えてんのかな、SEMとハイカロあるのに
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 632b-zhPz)垢版2021/06/13(日) 19:34:00.63ID:DwkCsxwl0
>>908
6
お静だけ確か1
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-9nn2)垢版2021/06/13(日) 19:34:05.47ID:oF9LQ4nr0
>>915
にしpexを思い出のように語ってる、あと初戦チャンピオンで空気うまうま
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-sMrV)垢版2021/06/13(日) 19:34:08.21ID:z1stlJhV0
このスレ少なくとも3人はメンバー入ってるまひともいるからな🥰
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0347-W6T4)垢版2021/06/13(日) 19:34:10.37ID:8vhst6Ze0
>>744
ホストとMKRつい最近もコラボしてたけど何も叩かれてなかった気がする
ましろとはんじょうは知らん
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-4Ren)垢版2021/06/13(日) 19:34:17.25ID:OE1u3Ya40
お前らなんでえぺの話してんのかと思ったらまた大会やってんの草
もう毎日あんじゃん
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-gVNt)垢版2021/06/13(日) 19:34:18.87ID:7JS4+xtJ0
配信詳細に書くのは当たり前じゃないか?前に嘘松がffで書いてなかった時荒れただろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-YknO)垢版2021/06/13(日) 19:34:22.34ID:u9fE8cwB0
>>849
任天堂ならしていいのかな?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3377-YknO)垢版2021/06/13(日) 19:34:29.13ID:86dY4mz00
これもそうだしひいろがーとか言ってる他のタイムスタンプでもただはわ鬼が虚空失敗して雑魚死しただけのをひいろのせいにしてたけどはわ鬼信はギャグでやってるんか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)垢版2021/06/13(日) 19:34:29.30ID:urhR3XV3a
>>891
嫌いは語弊があったわ
樋口のこと知らないみたいだから眼中になかった😅
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-ok3H)垢版2021/06/13(日) 19:34:40.34ID:NJASB+ob0
どんなに顔が可愛くて歌が上手い好きな子と付き合えたとしても
少しでも機嫌損ねると舌打ちされたりイライラが顔に出るんだぞ
俺は絶対に耐えられない
遠くから見てるのが一番いいんだよライバーなんて
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-iqgV)垢版2021/06/13(日) 19:34:59.77ID:yNGbOpUHa
リゼって性欲強そうでシコい
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9373-istX)垢版2021/06/13(日) 19:35:00.23ID:FeJY+arD0
>>942
そういう意味じゃないだろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YX4H)垢版2021/06/13(日) 19:35:12.80ID:TV8k93UF0
>>951
やっぱ塩の友達はあかんわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-saq2)垢版2021/06/13(日) 19:35:16.63ID:Y3I/OuCf0
>>824
その試合の前にひいろがはわ鬼にドームファイト注意されてたコピペと合わせて、「注意されたのに改善しないひいろ」って流れでぶっ叩かれてたぞ

ちなみにひいろがはわ鬼にドームファイト注意されたコピペも真偽は不明
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-LQQW)垢版2021/06/13(日) 19:35:23.77ID:1h6ib/Cu0
リゼコラボ適正低いしソロでええわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-IDRI)垢版2021/06/13(日) 19:35:34.76ID:sLav6Xwo0
>>974
成仏してくれ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-fdBt)垢版2021/06/13(日) 19:35:43.49ID:x9axQ0pM0
でもにゃらか大好きなちょっと負けず嫌いで巨乳で可愛い女の子が
アンスレの前で怒りでプルプル震えてるとしたら
お前ら許すよね?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)垢版2021/06/13(日) 19:36:03.18ID:uIN+sZ1/0
>>837
ホロはクリーンじゃ無さすぎて何度も許諾で謝罪文出して信用されなくなったから記載するようになっただけじゃん
記載したやつも嘘だったことあったし
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-gVNt)垢版2021/06/13(日) 19:36:06.16ID:7JS4+xtJ0
>>941
アレ面白いよな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況