X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31285【社員で足し算大会やれよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3d1-oG23)垢版2021/06/12(土) 22:23:46.09ID:U5MK0G/n0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31282【みんなのおかげでちゃんぽんだぅぅ!!!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623503403/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-PQ6w)垢版2021/06/12(土) 22:27:01.85ID:p6Py5sgxM
ゆきちーどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ちーさんどりゃああああああああああああああああああああああああああ
ちーさんどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ゆきちーフィクサーどりゃああああああああああああああああああああああああああああ
ちーさんどりゃあああああああああああああああああああああああ
ちーさんどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
にじペックス質でした・・・
何だ神田でにじPEX質あったな
ちーさんが楽しそうで良かった
質でした
にじPEX最強!にじPEX最強!
ちーさん再評価
ゆきちーフィクサー質でした
ちーさん高評価
ちーさん再評価です・・・
ちーさん↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ゆきお↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ゆきちー↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
DTN↑↑↑
参加者↑↑↑



アンスレ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1f-ByBV)垢版2021/06/12(土) 22:27:06.44ID:n57paL950
は?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-Tfom)垢版2021/06/12(土) 22:27:08.34ID:Mee6jphp0
笹油チームエモい空気見てたらちーさんの声聞こえてきて萎えたわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-Tfom)垢版2021/06/12(土) 22:27:16.20ID:kosDGZ2V0
爆笑したわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-o+ZZ)垢版2021/06/12(土) 22:27:16.40ID:kNXbb/8Hr
強制終了は草
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-cysg)垢版2021/06/12(土) 22:27:16.08ID:ZM6zlycba
終って草
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3eb-M/Pn)垢版2021/06/12(土) 22:27:16.45ID:/Ubr97260
ガイジ運営
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)垢版2021/06/12(土) 22:27:16.09ID:tv4JWsTh0
えにから運営ってやっぱガイジだわ
配信ブツ切りはスタッフ首にしろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-78cs)垢版2021/06/12(土) 22:27:20.11ID:JQEL3rd9M
遅延考えた無いとか初心者かよ!

初心者だったわ・・・
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c5-gVNt)垢版2021/06/12(土) 22:27:20.11ID:okbyliaC0
ごみ大会にふさわしいラストだったな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-733b)垢版2021/06/12(土) 22:27:23.46ID:a+ti9hGud
えにからさあ…
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c34e-W8gU)垢版2021/06/12(土) 22:27:24.69ID:eqU4hJLv0
https://i.imgur.com/tZwfJKX.gif
コンテナの上でうろうろしてるのが手帳レイスな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff3-MZz4)垢版2021/06/12(土) 22:27:25.49ID:NiQ7vKqX0
最後までグチャグチャでよぉ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-A1xA)垢版2021/06/12(土) 22:27:27.85ID:dS6NyiSD0
遅延忘れてんのかw
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0351-VWew)垢版2021/06/12(土) 22:27:28.52ID:12h3BaWC0
これがにじさんじなんだよなぁ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f362-tjD1)垢版2021/06/12(土) 22:27:30.36ID:cCw85YrV0
あの・・・10串行きませんでした
https://i.imgur.com/S76qrzA.jpg
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1f-ByBV)垢版2021/06/12(土) 22:27:31.63ID:n57paL950
運営ブラバしました
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f321-ZynX)垢版2021/06/12(土) 22:27:33.29ID:Ct/rSiR80
まだ神田が何か言おうとしてたのに終わって草
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-5xzR)垢版2021/06/12(土) 22:27:36.36ID:CpCuQ6zN0
遅延忘れて切った草
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-TG/Q)垢版2021/06/12(土) 22:27:38.38ID:lq4Y0d0Pa
運営くんさぁ…
配信初心者かよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-K3Uu)垢版2021/06/12(土) 22:27:38.61ID:AExzGt9x0
遅延考えてなかったってマジ?素人運営か?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-MIaW)垢版2021/06/12(土) 22:27:44.53ID:YnG9biSs0
こりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-Td9U)垢版2021/06/12(土) 22:27:45.98ID:HGXP4L73r
最高の思い出になったな💪💪💪
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff3-MZz4)垢版2021/06/12(土) 22:27:46.99ID:NiQ7vKqX0
>>93
るる信しね
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-jiwg)垢版2021/06/12(土) 22:27:47.34ID:cHQmXR2X0
なぁこれマジ?
マジなら証拠出せよ😡

110 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f321-ZynX)[] 2021/06/12(土) 22:20:48.55 ID:Ct/rSiR80
【悲報】ハジメダメージでもタモリに負ける
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-jLWx)垢版2021/06/12(土) 22:27:47.20ID:bwpToy7x0
1500だとプロが暴れるから1200ぐらいにしよう
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-5dgV)垢版2021/06/12(土) 22:27:47.32ID:Km5WY9VGp
最後までクソで草
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-4cQE)垢版2021/06/12(土) 22:27:47.67ID:SmwjzxQ70
葉山チーム応援してて良かったわ質でした
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e6-gO8m)垢版2021/06/12(土) 22:27:47.81ID:SmD9NYe30
最初から最後までガイ大会で草
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-78cs)垢版2021/06/12(土) 22:27:50.99ID:JQEL3rd9M
なぁやっぱり1番のゴミは運営じゃね?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-cysg)垢版2021/06/12(土) 22:27:52.02ID:ZM6zlycba
今日の大会で一番笑ったわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-Tfom)垢版2021/06/12(土) 22:27:52.95ID:kosDGZ2V0
これもう逆に質だろ……
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-+f0a)垢版2021/06/12(土) 22:27:55.48ID:5hSynKiq0
4ねよV豚運営
もう二度とDTNに迷惑かけんじゃねぇぞゴミ

マジでマジで4ね
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-B3no)垢版2021/06/12(土) 22:27:57.92ID:7XxfCdnZ0
初心者かよw
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1f-ByBV)垢版2021/06/12(土) 22:27:59.71ID:n57paL950
10串出なかったからやめまーすwwwwwwwwwwwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc5-EsPw)垢版2021/06/12(土) 22:28:00.18ID:cCV2nYfr0
主催はゴミ 結果もゴミ 運営もゴミ
なんだこのゴミ大会
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-LQQW)垢版2021/06/12(土) 22:28:03.80ID:UqlN+FYfM
終わり方も素晴らしいね😁
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f374-tjD1)垢版2021/06/12(土) 22:28:06.31ID:d28bJMLH0
運営ブラバは草
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-o+ZZ)垢版2021/06/12(土) 22:28:06.68ID:kNXbb/8Hr
やっぱこれでよぉ!!!!
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-cWSU)垢版2021/06/12(土) 22:28:09.60ID:o8bCSTVs0
最後の最後で笑わせてくれたわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-JRU2)垢版2021/06/12(土) 22:28:10.62ID:QZwICR/b0
運営遅延計算してなくて草
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ec-l8vw)垢版2021/06/12(土) 22:28:10.73ID:p3ICJqD10
どんな終わり方だよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-denZ)垢版2021/06/12(土) 22:28:19.26ID:fbUvMyVV0
徹頭徹尾クソな大会だったな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-Q/w7)垢版2021/06/12(土) 22:28:19.60ID:4zz3oT7KM
最後運営のガイジっぷりが全部もっていったな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-utBx)垢版2021/06/12(土) 22:28:20.30ID:ludIIy8q0
なんで渋ハルの個人主催の方が出来がいいんだよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)垢版2021/06/12(土) 22:28:22.71ID:eOxOUB14p
ここまでやってもまだノーダメにしか見えんのほんますげぇわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f362-tjD1)垢版2021/06/12(土) 22:28:23.10ID:cCw85YrV0
>>174
もうこんな大会二度とやるなよ🤗
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37b-TG/Q)垢版2021/06/12(土) 22:28:24.24ID:KR48FLpo0
最初から最後までゴミやん
二度と開くな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff3-istX)垢版2021/06/12(土) 22:28:30.37ID:HxXXZDr40
すでたきって本当に大会で活躍してだプロなの?
それともパコナがとんでもないデバフなの?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-istX)垢版2021/06/12(土) 22:28:30.43ID:pnN/q/MMp
クロノワまんさんブチ切れでメシウマすぎるんだけどwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)垢版2021/06/12(土) 22:28:31.20ID:tv4JWsTh0
公式スタッフガイジ行動
メスガキとまひまひチーム同率なのにまひまひがはにじPEX同接最下位の為何故か9位になる
配信をディレイ忘れてぶつ切り
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)垢版2021/06/12(土) 22:28:32.41ID:0iVL1Pvx0
これ言っていいかな…運営ガイジだよね😅
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-BrWv)垢版2021/06/12(土) 22:28:33.31ID:3VGd5Inm0
ギアの耐久テストはまだ終わってないぞ
KAGAYAKI杯でパコナと組んでるからな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-Wwu+)垢版2021/06/12(土) 22:28:35.03ID:slFDjfwo0
神田は好きなだけお気持ちしていいぞ
今なら何言ってもお前の好感度上がるだけだ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f1e-+Srk)垢版2021/06/12(土) 22:28:35.84ID:FhvOfwBy0
ココロプレデターは間違いなく最弱だったけど18位!葉山は可愛いし文句ねーわ!
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-TG/Q)垢版2021/06/12(土) 22:28:37.82ID:lq4Y0d0Pa
>>157
プロは武器なしにすれば何も問題ないぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-LQQW)垢版2021/06/12(土) 22:28:38.86ID:C66h0qNed
最後が1番の質だったな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-l66i)垢版2021/06/12(土) 22:28:42.19ID:c2HD+2Ppd
えにから、あまりのクソ大会ぶりに逃走wwwwwwwwwwwwwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-+f0a)垢版2021/06/12(土) 22:28:42.31ID:5hSynKiq0
大会がゴミ×
にじさんじ全員ゴミ◯
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-Y6fU)垢版2021/06/12(土) 22:28:42.87ID:OSLIBsCn0
口直しに葉山チームの栄光の軌跡をどうぞ

https//i.imgur.com/4KUx67j.gif
https//video.twimg.com/ext_tw_video/1402954122299527170/pu/vid/1280x720/u1UzQZXMB6ubCwBr.mp4
https//video.twimg.com/ext_tw_video/1403321783982325761/pu/vid/1280x720/VDtvME9He1a-e6az.mp4
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ac-3Bev)垢版2021/06/12(土) 22:28:43.22ID:nryucqDl0
葉山高評価
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-n86V)垢版2021/06/12(土) 22:28:51.03ID:FWqHd2lf0
姉さん ホロアン来たら串とかいうとすぐばれるから気をつけて
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-E0Y3)垢版2021/06/12(土) 22:28:51.27ID:OWVuikPP0
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw


あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw

あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw


あっガヰ、あガヰ、あガヰガヰガヰ


あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw

あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw


あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw

あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-KXSF)垢版2021/06/12(土) 22:28:51.55ID:9t43a5WDa
最後までゴミで草
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-gVNt)垢版2021/06/12(土) 22:28:52.61ID:YPhuwS1p0
瀬戸にも遅延の事刺されてて草
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-tjD1)垢版2021/06/12(土) 22:28:53.04ID:ZdHdHSnn0
1位 競技プロ
2位 競技プロ
3位 競技プロ
4位 歌い手
5位 APEX配信者
6位 競技プロ
7位 競技プロ
8位 競技プロ
9位 競技プロ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9373-istX)垢版2021/06/12(土) 22:28:53.46ID:2W5VNlnf0
参加者全員高評価
ちーでろ運営低評価
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c2-6dHV)垢版2021/06/12(土) 22:28:56.08ID:JWWH8P3a0
運営やばすぎて草
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-3LXe)垢版2021/06/12(土) 22:28:58.14ID:+pu2TwLCM
>>226
スプラ大会はまだインタビュー無しで〆てたものの今回マジのぶつ切りだぞ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-gVNt)垢版2021/06/12(土) 22:29:00.32ID:X0OSMdTNH
遅延忘れは草
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-istX)垢版2021/06/12(土) 22:29:04.17ID:pnN/q/MMp
クロノワまんさんブチ切れでメシウマすぎるんだけどwwwww
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-JlJp)垢版2021/06/12(土) 22:29:06.14ID:BLaN44ap0
なんだ神田ゴミだったな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-LQQW)垢版2021/06/12(土) 22:29:13.39ID:UqlN+FYfM
終わりよければすべてよし笑笑
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-5dgV)垢版2021/06/12(土) 22:29:19.48ID:Km5WY9VGp
いやー笑わせてくれるね運営
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-KXSF)垢版2021/06/12(土) 22:29:20.75ID:9t43a5WDa
>>344
アキト
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-Ir6g)垢版2021/06/12(土) 22:29:20.84ID:vwFzAKUw0
>>329
可愛い
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f321-ZynX)垢版2021/06/12(土) 22:29:21.26ID:Ct/rSiR80
運営主催のスプラ杯 亀頭優勝出来ず運営まさかのインタビュー無し
運営主催DBD 強制メンバー出場で不満続出
運営主催apex 炎上しかけた挙句配信ぶつ切り
あのさぁ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1f-ByBV)垢版2021/06/12(土) 22:29:21.77ID:n57paL950
なんで運営は配信枠見てないんだよ
おかしくね
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b7-nxiT)垢版2021/06/12(土) 22:29:23.84ID:MNqx4R8m0
これはぁ…勇気の切断だ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-X6QA)垢版2021/06/12(土) 22:29:23.94ID:UZSdWRuz0
本当に最後の最後までゴミ極めてて草
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8b-E0Y3)垢版2021/06/12(土) 22:29:25.27ID:5VIPCh1P0
舞元「初日からずっとすでたきさんに倒されてた」
社「ほんそれ」
葉山「頭に『す』って書いててほしいですね」
舞元「すでたきさんを倒すことが俺たちの目標」

にじPEX最終順位
18位 ココロプレデター
19位 えびのたたきTV

ココロプレデター、目標達成しました
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff8-344Y)垢版2021/06/12(土) 22:29:26.88ID:EpWQfiRv0
ここまでのクソはもはや伝説だな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cf-YknO)垢版2021/06/12(土) 22:29:29.16ID:cRUJ9dBU0
なんだかんだ過去最高の大会だったな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-2NjV)垢版2021/06/12(土) 22:29:32.97ID:LmLEg8QL0
>>309
👍
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)垢版2021/06/12(土) 22:29:33.47ID:N8NApNej0
葉山の枠に行ったらにじ公式ぶつ切りして草生える
もうにじさんじ運営は1回社内清掃しろや
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c6-E0Y3)垢版2021/06/12(土) 22:29:35.72ID:FtQN8eMA0
すもも神
『元プロがVtuber刈りまくるのはエンタメじゃないと思うから自分は出ない』
『自分の推しが元プロにやられるのを見てもファンは面白くない』


なぜこの師匠からあんな醜い生物が生まれたんだ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-YknO)垢版2021/06/12(土) 22:29:36.81ID:CRNgmnZe0
遅延忘れとかそんなライバー以下の馬鹿運営におりゅ〜?w
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)垢版2021/06/12(土) 22:29:37.22ID:tv4JWsTh0
ライバーに枠閉じさせて10串狙うも失敗はあまりにも無様すぎて一生バカにできるわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-NscC)垢版2021/06/12(土) 22:29:38.60ID:o6YleG4La
最後までさぁ〜
協賛してくれてるDTNの宣伝もしないとだろ
ほんま運営
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ec-l8vw)垢版2021/06/12(土) 22:29:40.90ID:p3ICJqD10
アナウンサー呼んで外部から解説呼んで何してんだよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-istX)垢版2021/06/12(土) 22:29:41.30ID:uIplsqBM0
渋ハル担いで最下位って王のデバフがすごいの?渋ハルがイメージより雑魚なの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-o+ZZ)垢版2021/06/12(土) 22:29:45.77ID:kNXbb/8Hr
はじまりから

終わりまで最高にガイガイできる

それがにじPEX↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3db-KdAc)垢版2021/06/12(土) 22:29:52.60ID:30PV8GXM0
>>7
うおおおおおお…….………うおお……
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1f-ByBV)垢版2021/06/12(土) 22:29:52.40ID:n57paL950
遅延とかじゃなくて返し見てればわかるやん
タイマーでもつけてんの?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-E0Y3)垢版2021/06/12(土) 22:29:54.20ID:ZV1un9AT0
ここで今回の大会の一番の勝者を貼っておくぞ


アナ「我慢してる我慢してるぅw」
れな「えらいよぉ〜えらいよ我慢できてぇあ〜」
れな「…!まって!まって!まって!」
アナ「我慢できてないよぉ!!」
れな「あっ…イッちゃうねぇ」
れな「ばかばかばか!!!」
アナ「あぁ〜!ばかぁ〜!」
あき「いや、ちがうんだってぇ…」
アナ「はい、聞きましょう」
れな「聞きますかぁ〜」


れな「最近欲しいものありますか?」
あき「車かな…移動がしんどいから」
アナ「今は?三輪車?」
あき「うん」
アナ「似合うねぇ〜!」
あき「こぎこぎしとる」
れな「こぎこぎしてるんだぁ〜」
アキ「1人でどしたのー?って言われる。今日はお買い物?って」
アナ「えらいねぇ〜」


れな姉「どうしたんですか?」
アキト「休みましょう・・・」
れな姉「えー♡休んじゃうんですか〜?♡」
アキト「休みましょう・・・」
れな姉「アリーナイけますよぉ〜?♡」
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-d0Ox)垢版2021/06/12(土) 22:29:54.57ID:I49t+eLIM
10串も行かずちーさん優勝するだけの糞大会ってアンスレでもテンプレ過ぎて起きない言われてた事全部達成してるの凄いよな😅
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e6-gO8m)垢版2021/06/12(土) 22:29:57.67ID:SmD9NYe30
ちょっと面白すぎるわこの締めは
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3377-ej7y)垢版2021/06/12(土) 22:30:00.76ID:JhWBVFWD0
素人集団にじさんじ
というか普通3位からインタビューしろや
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)垢版2021/06/12(土) 22:30:02.43ID:u8zYngeI0
CR大会のポイント換算で各チームが何ポイントか併記した順位表みたいわ
女マイナスポイント無けりゃちーさんチームだけ抜けてるだろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-0gZ5)垢版2021/06/12(土) 22:30:05.39ID:UsAg3kYBa
17位 ひいろチーム
18位 葉山チーム


これ逆だったらはわ鬼信もっと暴れてたな…😨
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f362-tjD1)垢版2021/06/12(土) 22:30:05.67ID:cCw85YrV0
樋口責任負うんだろ?
早くしろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-utBx)垢版2021/06/12(土) 22:30:08.46ID:ludIIy8q0
>>298
日本だと最上位だったぞ
だからどう考えてもパコナが悪い
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2b-zhPz)垢版2021/06/12(土) 22:30:13.08ID:N3cr/8YV0
なんか前もブツ切りで終わった大会なかったっけ
スプラだったか
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c2-6dHV)垢版2021/06/12(土) 22:30:17.54ID:JWWH8P3a0
ちーさんのアーカイブのコメ見て流石に怖くなってきた😨
俺しーらね😅
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-tjD1)垢版2021/06/12(土) 22:30:17.89ID:0K2yFuj/0
数字で負けたホロガイとエペアンチと外部プロアンチと月ノ信がイライラで質なかったことにしてて草
数字で負けて質ガー質ガーしか言えなくなるの憐れ
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 22:30:17.88
エペ大会
・笹木と油が見せ場を作る
・葉山チームの質がありすぎた(MVP)


樋口?ちーさん?
ゴミだったわ、
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1f-ByBV)垢版2021/06/12(土) 22:30:22.97ID:n57paL950
>>477
えっど
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-gVNt)垢版2021/06/12(土) 22:30:23.20ID:c22j0G6t0
にじでのAPEX大会は初めてだけどさ、にじの別ゲー大会もAPEXの別大会もDTN主催のストリーマーパークも経験してるのにちょっとぐらいはノウハウ活かせなかったの??
みんな記憶喪失になっちゃったの???
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)垢版2021/06/12(土) 22:30:24.64ID:pHY+cGYv0
いや待って


さすがに草
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-Mwej)垢版2021/06/12(土) 22:30:25.88ID:PtJVKDsE0
この大会の唯一の良かったところは、今後えぺガイジがえぺを持ち上げる度にこの大会の数字で殴り殺せること
にじホロ外部ぶいすぽ足して10串にも届かない、60人参加して広告まで打ってだ
ゴミゴミゴミ&ゴミ、えぺなんて全く求められてない、えぺガイジだけが求めてるってハッキリ示されたんだから二度と持ち上げるなよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-5dgV)垢版2021/06/12(土) 22:30:28.98ID:Km5WY9VGp
いやー質だったわ
ちーさんまた頼むな😁😁😁
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-r6L0)垢版2021/06/12(土) 22:30:37.88ID:jXzTe03j0
前スレでパコナチームゆきおにやられてたか聞いてた奴居たけど
1戦目ゆきおに漁夫られる
2戦目ゆきおと成瀬に挟まれる
3戦目リング死
4戦目ゆきおに狩られる
5戦目ぷてぃチームに狩られる
って感じで5戦中3戦ゆきおに狩られてたぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-12eL)垢版2021/06/12(土) 22:30:39.56ID:LMsuDrimH
運営がガイすぎるなんのためにスタジオに12時間前に入れさせられたんだ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-JlJp)垢版2021/06/12(土) 22:30:39.71ID:l8DsXVqX0
なんだかんだなんだかんだなんだかんだなんだかんだなんだかんだなんだかんだなんだかんだなんだかんだなんだかんだなんだかんだなんだかんだなんだかんだなんだかんだなんだかんだ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-tjD1)垢版2021/06/12(土) 22:30:47.27ID:ZdHdHSnn0
>>465
にじ以外のメンバー抽出してるだけだけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-X6QA)垢版2021/06/12(土) 22:30:48.70ID:UZSdWRuz0
>>124
麻雀コラボ楽しみにしとくわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-+f0a)垢版2021/06/12(土) 22:30:53.91ID:5hSynKiq0
>>296
あのさあ、どの口が言ってんだよマジでクソV豚チー牛が
にじがDTNに迷惑かけただけの大会だったの明白だろうがゴミ

V豚ってマジで障害者だろ隔離してガス殺しとけマジで
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-DBbY)垢版2021/06/12(土) 22:30:55.72ID:floU+dlQ0
10でなかったのか
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f321-ZynX)垢版2021/06/12(土) 22:30:55.85ID:Ct/rSiR80
10串いかなくてキレてぶつ切りは草
この箱終わりだよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-P9YK)垢版2021/06/12(土) 22:30:55.86ID:HXNzDfOvd
こんるる〜
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-3LXe)垢版2021/06/12(土) 22:30:55.86ID:+pu2TwLCM
>>490
そもそも順位発表を1枚で終わらすなと
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)垢版2021/06/12(土) 22:30:57.92ID:Iv/UNAyO0
森中釜山渋ハルチームは何が駄目だったんだ?
割と真面目にやってたよな?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)垢版2021/06/12(土) 22:30:58.45ID:yskLmHPdp
表民も公然と批判してたりするからアンスレガイガイだけじゃないんだよな
表から批判でるのはよっぽどだわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b9-tjD1)垢版2021/06/12(土) 22:30:59.60ID:txNRz9GR0
徹頭徹尾ゴミな大会と運営と主催でしたわ😐
こころプレデターだけが光放ってた👍😭
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4355-sMrV)垢版2021/06/12(土) 22:30:59.63ID:BSy1p2fu0
ひよこ基準で9串煽られたらサメに折られた甲子園棒が復活する構造面白くないですか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff01-8srw)垢版2021/06/12(土) 22:31:05.09ID:wU9E8JC70
なんだ神田質あった…ゆびをふるDbDにじPEX以外の大会
質なし…ゆびをふるDbD
ちーさんの公開オナニー…にじPEX
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0312-V7b0)垢版2021/06/12(土) 22:31:08.71ID:HxObVHvV0
釈迦「大会前の長ったらしいスクリム意味ないんだよな。皆結局本番とスクリムでムーブ全然違う」
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-LQQW)垢版2021/06/12(土) 22:31:12.95ID:y9joPl6N0
あの…ひまっさんどんおもしてます…
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff58-tjD1)垢版2021/06/12(土) 22:31:14.69ID:IvUZKS580
糞みたいな結果に糞みたいな結末を上塗りして草
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-uZZn)垢版2021/06/12(土) 22:31:15.74ID:yquc0WyQa
油チーム↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
長尾チーム↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
その他ゆきちー以外の参加者↑↑↑↑↑↑↑
ゆきちー↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
アンスレ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



運営↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-zhPz)垢版2021/06/12(土) 22:31:17.01ID:5ziNE51W0
おい、エペから解放されたぞ!
どりゃあああああああ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-o+ZZ)垢版2021/06/12(土) 22:31:18.97ID:kNXbb/8Hr
>>431
最協ってそんなもんなのか
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a340-YknO)垢版2021/06/12(土) 22:31:20.53ID:bS2vzyqD0
名取4000人来てんじゃん
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-istX)垢版2021/06/12(土) 22:31:26.09ID:pnN/q/MMp
クロノワまんさんブチ切れまくっててわろたwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)垢版2021/06/12(土) 22:31:26.43ID:N8NApNej0
>>438
自分の都合良い事しか聞かない奴に良い師匠が居ても変わらないんだ
結構弟子になる奴の質が悪いとそうなるんだ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f327-wIpw)垢版2021/06/12(土) 22:31:27.16ID:Jrq5W6Av0
れなおば通常配信再開しても流れた有銭は戻ってこないんだぞ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-9nn2)垢版2021/06/12(土) 22:31:27.37ID:aGqv3UlD0
>>507
エペアンではないが大会だけを見ればまあまあの質だけど経緯とかがクソすぎる
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-9r7V)垢版2021/06/12(土) 22:31:28.68ID:ooSYhtWv0
なあパコナ、kagayaki杯辞退しないか?
チームメイトが可哀想だよ...
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-+f0a)垢版2021/06/12(土) 22:31:31.05ID:5hSynKiq0
>>599
手帳と樋口だけいただきます
あとはお返しします
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)垢版2021/06/12(土) 22:31:32.08ID:tv4JWsTh0
>>200
てめえらの月島に言っとけ!
にじさんじは関わったらみんなガイジになるぞってな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-denZ)垢版2021/06/12(土) 22:31:32.94ID:fbUvMyVV0
別に大会開いてもいいけど、この大会を開いたことによる利益はなんぞ?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)垢版2021/06/12(土) 22:31:34.19ID:pHY+cGYv0
ちょっと待って!!!!!

社舞元葉山の3人で打ち上げあるってまじ🥺🥺??
それだけで「質」なんだが🥺🥺🥺
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6d-ls1c)垢版2021/06/12(土) 22:31:36.01ID:oTGdTjWE0
どりゃあああああああああああああああああああああああああ
葉山チーム↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
神田↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
その他参加者↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

ちーさん↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
運営↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-12eL)垢版2021/06/12(土) 22:31:37.91ID:LMsuDrimH
外部大会のほうが数万倍マシだということが分かったよ
二度と開くなこんなクソ大会
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-tjD1)垢版2021/06/12(土) 22:31:38.17ID:0K2yFuj/0
>>431
これじゃにじさんじに質ないみたいじゃん
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)垢版2021/06/12(土) 22:31:39.53ID:iNfuApIYa
>>573
おうまた明日な
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-I6RD)垢版2021/06/12(土) 22:31:40.88ID:1w21onBfd
ちーさん↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
樋口↓↓↓↓↓↓↓↓↓
えにから↓↓↓↓↓↓↓↓↓
外部↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ココプレ↑↑↑↑↑↑↑↑
アンスレ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

これだな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf30-YFvt)垢版2021/06/12(土) 22:31:44.03ID:C6UDFGEN0
>>451
お気持ちマシーンさぁ…
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-CRse)垢版2021/06/12(土) 22:31:44.09ID:Bo9Lhbjf0
えにから「10串いけえええ!」
同接「んんんん!! 9.7 9.8串」

えにから「伸ばせ伸ばせ伸ばせ伸ばせ伸ばせ!!!」
同接「んんん!!!アーイキソ! 9.9串ィィィ」

リスナー「早く発表しろよ…」

えにから「伸ばせ伸ばせ伸ばせ伸ばせ伸ばせ伸ばせ伸ばせ伸ばせ!!!」
同接「ンハァ…9.8串」

えにから「はぁ…テンションおちたわ(ブツぎり)」
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff55-X6QA)垢版2021/06/12(土) 22:31:50.90ID:KzouTTwE0
なあ公式以外枠閉じなきゃ行けんかったの?
普通に笹木の所最後までやってたからそっち見てたんだが🙄
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c5-gVNt)垢版2021/06/12(土) 22:31:51.40ID:okbyliaC0
質の無かった大会3選
1ハンバーガー1万円大会
2あぺボクシング大会
3にじPEX
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9362-JBOo)垢版2021/06/12(土) 22:31:59.01ID:wsrwBDWS0
ポニテ名取かわヨ〜🤗
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37b-TG/Q)垢版2021/06/12(土) 22:31:59.19ID:KR48FLpo0
神田、よう頑張った
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-zhPz)垢版2021/06/12(土) 22:31:59.56ID:5ziNE51W0
神田おつかれ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-+f0a)垢版2021/06/12(土) 22:32:00.54ID:5hSynKiq0
>>666
はい
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b7-istX)垢版2021/06/12(土) 22:32:00.97ID:y+WqVRrn0
>>76
計算し間違える最強が有能な訳ないだろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-MM4b)垢版2021/06/12(土) 22:32:01.13ID:worv50lea
遅延にまで配慮して図らずも運営を刺した葉山チームが実質優勝だろ
ホント何だったんだこのゴミ大会
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f1e-+Srk)垢版2021/06/12(土) 22:32:02.96ID:FhvOfwBy0
ココロプレデターってみんなプラチナとかそれ以下やろ?葉山可愛いし最高だわ!
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-0r/V)垢版2021/06/12(土) 22:32:03.19ID:+x6mzMQo0
MVPは舞元OBSミスだな、1番記憶に残っちゃったわ
残したくもねぇ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7304-3Q9U)垢版2021/06/12(土) 22:32:03.28ID:O7N7FKXE0
視点によっては質もあったけど興行的には大失敗だし最後は恥まで晒したな
運営した社員はもう居場所なさそう
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TG/Q)垢版2021/06/12(土) 22:32:08.82ID:Ba4oWkPNd
>>522
外部無双バレるからダメだろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-iAFu)垢版2021/06/12(土) 22:32:10.18ID:IGhZ7f4ja
>>537
上だよほい(ここでケツを殴る)
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c2-6dHV)垢版2021/06/12(土) 22:32:10.36ID:JWWH8P3a0
>>540
crフォトナ優勝虹6世界大会準優勝なんだが😅
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-P9YK)垢版2021/06/12(土) 22:32:10.51ID:HXNzDfOvd
>>575
おかえり
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-5dgV)垢版2021/06/12(土) 22:32:10.68ID:Km5WY9VGp
ちーさんwwwアンチに負けずwwwまた主催してねwww
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)垢版2021/06/12(土) 22:32:13.64ID:u8zYngeI0
>>492
箱向けでもないエペガイジ向けでもない中途半端な大会見るやつなんて手帳対面ちーさんあたりが集めたキッズくらいだからな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-Tfom)垢版2021/06/12(土) 22:32:13.66ID:Mee6jphp0
>>553
仮にすでたきとゆきおが同格だとしてもまつり>パコナなんだもんそら無理よ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-cysg)垢版2021/06/12(土) 22:32:13.99ID:ZM6zlycba
>>438
っぱすももよ🤗
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-zW45)垢版2021/06/12(土) 22:32:30.23ID:NDaVKIDr0
>>564
あいつがいなけりゃ笹木は出てすらなかったが?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-istX)垢版2021/06/12(土) 22:32:31.03ID:dPr66vpRa
ブツ切りしたのライバーに刺されまくってるの草
これがにじさんじでよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0378-VEeL)垢版2021/06/12(土) 22:32:35.66ID:xwjOHjLL0
最新3回ソロ串到達ライバー
※動画事故通話休止枠除外 ※(平均値)
※転載禁止 ※表彰表につき優劣無効

葛葉 (20330) 14729→33110→13151
剣持 (20194) 20595→25481→14506
黛灰 (16060) 07402→05722→35056
月ノ (16013) 15607→15465→16968
アン (13831) 13940→17851→09702
不破 (13499) 11806→16177→12516
リゼ (13402) 12706→14787→12715
叶_ (11690) 16293→10989→07788
戌亥 (11672) 06010→22107→06901
ちま (09902) 08588→13345→07773
星川 (09167) 11789→14700→01012
ニュイ (08900) 13249→06736→06717
社築 (08829) 12229→06007→08253
三枝 (08802) 10178→09222→07007
相羽 (07763) 01354→18709→03228
詩子 (07694) 15362→02388→05333
竜胆 (05495) 01855→02521→12109
マオ (05426) 10220→04128→01930
アカネ (04249) 10114→00876→01759

まあお茶でも飲んで落ち着こう🍵
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-c9Wn)垢版2021/06/12(土) 22:32:45.36ID:jpyBmIGX0
けなげだなあ・・・

夏色まつり2nd @7216_2nd (2021/06/12 22:32:11)
1番嬉しいのは声出しがいいねって言って貰えたこと

まつりはずっとずっと下手っぴでトロールもするしおバカだからせめて声出しは!ってずっと思ってたし課題にしてたから本当に嬉しいし今後も頑張れるー!
https://ohayua.cyou/tweet/1403706700201295873/7216_2nd
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)垢版2021/06/12(土) 22:32:48.43ID:u8zYngeI0
>>695
ちーさんそっちにあげるから辞めてくれ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YX4H)垢版2021/06/12(土) 22:32:49.15ID:EclWMGnt0
>>720
葉山と鬼はダイヤ
舞元はプラチナ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-YknO)垢版2021/06/12(土) 22:32:50.68ID:pr+LwH/5a
マジでガイジが運営しててワロタ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-GtZz)垢版2021/06/12(土) 22:32:51.54ID:jUCkfymbr
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

神田 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
参加しただけのライバー ↑
参加しただけの外部配信者 →
連絡ブッチ男 ↓↓↓
セクハラ野郎 ↓↓↓
アンスレ ↓↓↓↓↓↓↓↓
にじPEX ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
えにから ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ac-3Bev)垢版2021/06/12(土) 22:33:00.63ID:nryucqDl0
でもクソ大会って前提で見てたから不思議とダメージはないよね
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-YknO)垢版2021/06/12(土) 22:33:00.65ID:p2hzoKIVd
>>705
ちーさん誹謗中傷に対して弁護士に相談してるみたいだからちーアンやりすぎるなよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-YknO)垢版2021/06/12(土) 22:33:01.43ID:jjfoNCc30
なちゅめ歌枠始まるぞ😉
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TG/Q)垢版2021/06/12(土) 22:33:04.09ID:Ba4oWkPNd
>>729
チームの成績良かったし、他の大会にも誘われるんじゃね
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c3-t88l)垢版2021/06/12(土) 22:33:04.77ID:zLLiy+FC0
こ ん る る 〜
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137a-nJIZ)垢版2021/06/12(土) 22:33:05.71ID:utglTp8a0
社員で足し算大会は草
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-tjD1)垢版2021/06/12(土) 22:33:14.22ID:0K2yFuj/0
あの・・・公式スパチャで感謝されてます
有銭も満足です
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-Tfom)垢版2021/06/12(土) 22:33:15.24ID:kNW0E3oe0
こんるる〜
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)垢版2021/06/12(土) 22:33:20.89ID:pHY+cGYv0
>>764
神田、お前はよくやった
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-4hYo)垢版2021/06/12(土) 22:33:21.27ID:bq71epCqa
>>810
エペは賞金なしだった気が
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-lmX4)垢版2021/06/12(土) 22:33:25.93ID:rEW0sFXP0
ごめんなさい!!!!!!!
こいつらバカだから常に逆張りなんよ!!!!

こいつらが持ち上げるやつ大体クソなんだわ
貶してる事は大体大成功なんよ!!!!

本当に曲がった奴しかいなくてごめん
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-P9YK)垢版2021/06/12(土) 22:33:32.25ID:HXNzDfOvd
こんるる〜
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-o+ZZ)垢版2021/06/12(土) 22:33:32.26ID:kNXbb/8Hr
こんるる〜
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-Tfom)垢版2021/06/12(土) 22:33:42.13ID:kosDGZ2V0
>>650
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-KXSF)垢版2021/06/12(土) 22:33:42.41ID:9t43a5WDa
こんるる〜
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b7-istX)垢版2021/06/12(土) 22:33:44.82ID:y+WqVRrn0
>>724
やってくれ
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 22:33:46.86
おはよ
えーぺっくしゅたのしかった?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-2uRi)垢版2021/06/12(土) 22:33:47.64ID:fSrdUsrx0
>>798
まつり😭
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-istX)垢版2021/06/12(土) 22:33:48.14ID:+VCC6GSE0
すっげーつまんない大会だったな🥰
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)垢版2021/06/12(土) 22:33:49.27ID:rRHD18e70
>>798
まつり被害者すぎるだろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-SDf1)垢版2021/06/12(土) 22:33:52.20ID:FWqHd2lf0
あのさ 月の殆どの日を勝ってるのに一日大会で負けたホロが嫉妬するとか本気で思ってんの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236b-istX)垢版2021/06/12(土) 22:33:54.24ID:xQFdnNXT0
>>477
あたらしい世界を見せてくれてありがとう
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-12eL)垢版2021/06/12(土) 22:33:56.65ID:LMsuDrimH
初めて神田が可哀想に思えたわ
外部招いた大会でこれなんか...
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c6-TG/Q)垢版2021/06/12(土) 22:34:05.31ID:NDWeu5DV0
リハーサル有りでこれって司会の神田とゴリラと大和に失礼だろwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9373-istX)垢版2021/06/12(土) 22:34:05.61ID:2W5VNlnf0
外部の中でもまつりだけは大切に扱ってあげてほしい
にじさんじに優しすぎるやろあいつ…
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-0r/V)垢版2021/06/12(土) 22:34:11.59ID:+x6mzMQo0
>>481
この時期は疲れてでも他だとしてもなんとなく怖いな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8330-wB22)垢版2021/06/12(土) 22:34:12.21ID:ENz56MoC0
>>900
神田はMVPだわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff61-Tfom)垢版2021/06/12(土) 22:34:17.18ID:pAetZY6p0
前スレスレッドストッパー破壊してて草
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-DBbY)垢版2021/06/12(土) 22:34:18.72ID:floU+dlQ0
とはいえ第二回はやるの決まってるようなもんだしな
いくらなんでもVの割合増やして少しはよくなるだろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-qOWE)垢版2021/06/12(土) 22:34:21.93ID:uRoA1Zl1p
アンスレがなんだかんだ質だな言わないのdbd大会ぶりやな

そんな酷かったんか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-zW45)垢版2021/06/12(土) 22:34:21.94ID:NDaVKIDr0
>>819
うるかまんだぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-gVNt)垢版2021/06/12(土) 22:34:23.96ID:X0OSMdTNH
モイラ配信まだ?😠
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f321-ZynX)垢版2021/06/12(土) 22:34:24.85ID:Ct/rSiR80
>>900
MVPやっていいレベル
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TG/Q)垢版2021/06/12(土) 22:34:25.09ID:Ba4oWkPNd
>>849
夜見がいなかったからだな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4355-sMrV)垢版2021/06/12(土) 22:34:26.03ID:BSy1p2fu0
>>686,702,752
いってないのかよ
スレで同時多発的に10串どりゃってたのに
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-o+ZZ)垢版2021/06/12(土) 22:34:35.37ID:kNXbb/8Hr
神田!呪詛枠とっていいぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-1GYn)垢版2021/06/12(土) 22:34:35.53ID:CHHQpFGra
>>899
お前がこっちに来てるのが答えなんじゃないか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-gVNt)垢版2021/06/12(土) 22:34:35.59ID:YPhuwS1p0
数字でてもあんな大会やってたらにじさんじからリスナーいなくなるわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-JlJp)垢版2021/06/12(土) 22:34:36.02ID:BLaN44ap0
史上最低のクソ大会
公平性もエンタメ性も欠片もなかったな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f28-42hD)垢版2021/06/12(土) 22:34:36.48ID:Ql2h5QJh0
>>477
羨ましすぎるだろ・・・
こんなん脳みそトロトロになるやろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 632b-zhPz)垢版2021/06/12(土) 22:34:38.31ID:CD9Vy0rm0
ヴァロラントやってたら知らぬ間に終わってたわ😃結果どうだったんだい🤗?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-9nn2)垢版2021/06/12(土) 22:34:42.29ID:aGqv3UlD0
>>915
そりゃD1を2人つれてりゃね
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-iAFu)垢版2021/06/12(土) 22:34:43.03ID:IGhZ7f4ja
アンチコメgoodして満足するなよ
信者コメbad入れて初めて完成するんだぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-X6QA)垢版2021/06/12(土) 22:34:44.79ID:UZSdWRuz0
>>421
やっぱココロプレデターだわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-+f0a)垢版2021/06/12(土) 22:34:48.72ID:5hSynKiq0
まつり被害者とかガチで言ってんのか?
向こうからシュバってきたゴミなだけだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3377-ej7y)垢版2021/06/12(土) 22:34:49.93ID:JhWBVFWD0
葉山と油2窓した俺の先見の明の勝ちで良いか?🙄
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3eb-M/Pn)垢版2021/06/12(土) 22:34:53.31ID:/Ubr97260
ボンバーマンの時のKONAMI様はあんなに有能だったのにな
何も学ばなかったのか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)垢版2021/06/12(土) 22:34:57.01ID:eOxOUB14p
もう規制かよあり得ねえ
マジで言論統制スレだわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb7-cjoZ)垢版2021/06/12(土) 22:35:05.99ID:AQFKGz9P0
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

DTN↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
月島↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
樋口
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ちーさん↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
運営
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

アンスレ民↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑v
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況