X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#919【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f3a-/Z83 [220.107.9.74 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:09:41.27ID:0BPNzCEJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
  ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! >>850以降宣言した人
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/
■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(正規表現で登録)

(?<!\))$
■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#918【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623222787/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 036b-Wnv+ [124.99.34.28])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:16:12.61ID:biAyo+Iu0
んなぁ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b7-szig [58.93.162.11])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:16:44.48ID:zWwSREEm0
まつりちゃんまで後ろ向く必要無くね?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 036b-Wnv+ [124.99.34.28])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:16:58.27ID:biAyo+Iu0
ででち〜😭
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f17-QLUk [219.115.186.2])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:17:32.62ID:6/YZG8NC0
鍵垢晒されている人の引退の理由そういうことだぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM5f-gTXL [103.90.19.69])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:17:33.73ID:UzKIxqjwM
>>12
お前は自分の過去の行動が原因だろうよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-1D2G [217.178.99.90])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:17:47.35ID:ZwFWO1m20
>>11
まだ5期生と連絡とってるからとか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf43-PRuz [153.189.99.16])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:18:16.56ID:+yMbsSdS0
IPつけるないうたやろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f48-p9zx [119.25.214.134])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:18:41.80ID:GVotMOJl0
>>14
背中も胸も同じだって?ひどいこというな、おまえ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-bFHO [133.106.92.22])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:19:11.98ID:i7g6JisqM
アロエと囲いは相変わらずアホだなぁ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf43-PRuz [153.189.99.16])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:19:26.75ID:+yMbsSdS0
>>4
ココの聖人具合が強調される
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 17:19:39.42
アロエなんて今はどうでもいいだろ
カバーはさっさと鳴神をSNS上でもいいから刺せよ
もう5時間も立ってるぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f4d-pVff [119.241.202.80])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:19:44.38ID:vuPdTdAX0
トワの配信見て癒されるか…
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-iygP [125.9.208.89])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:20:23.23ID:8fmmXGqJ0
今年春ぐらいだっけ?アーカイブ残ってないけど雑談中に会長が泣きだしてかなたが部屋入ってきて慰めた回
あれリアタイしてたから今回の件は悲しくて仕方ないわ、暫く配信見る気起きん
12日のねねライブまでには心取り戻したいけど…
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 036b-Wnv+ [124.99.34.28])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:20:52.57ID:biAyo+Iu0
もう何を信じればいいかわからないよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf43-PRuz [153.189.99.16])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:21:01.94ID:+yMbsSdS0
>>86
ココの代わりになりたいのかもしれん
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-iygP [125.9.208.89])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:21:52.52ID:8fmmXGqJ0
>>12
化とか営とか所々簡体字っぽいフォントなのはどういう事だ?これ以上糖を失わせないでくれ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf43-PRuz [153.189.99.16])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:22:03.55ID:+yMbsSdS0
>>93
アロエの事が好きか嫌いかの違い
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d7-m7GW [116.91.84.239])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:23:05.99ID:u/kgkKI20
ココが辞めることを他のホロメンに伝えたの2、3日前とかだぞ多分
マジで突然だった
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b7-szig [58.93.162.11])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:23:12.73ID:zWwSREEm0
( ^)o(^ )「ココ グッバイ宣言♪」






あくたん!!?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7357-3tT5 [114.149.105.195])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:23:15.50ID:D6VVuBuL0
ココ卒業の詳細語らない代わりに何の約束取り付けたか気になる
匂わせすらしない当たり先の事考えてそう
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f17-QLUk [219.115.186.2])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:23:47.51ID:6/YZG8NC0
身内からリークされて引退するはめになったのに
また、鍵垢で毒吐いて晒されているのはいい加減学習するか人選べよと
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf43-PRuz [153.189.99.16])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:23:56.44ID:+yMbsSdS0
カプトレもたこ焼きあるのか
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f01-nvD9 [133.203.139.33])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:24:04.37ID:1O60lybx0
IPついてもやべえのいるけどまあだいぶNG楽だからいいな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-8Ewx [126.243.5.140])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:24:49.07ID:67DY2FOp0
トワ様台パンです
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-ZDJe [106.133.136.54])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:24:55.21ID:meKejgOJa
>>82
これか

732 風吹けば名無し sage 2021/06/09(水) 15:36:06.67 ID:sZvc7ZSb0
運営が中国人荒らしを全てモデレーターに追加
tps://i.imgur.com/xnVI6Gu.png


号泣配信 35:52〜

690 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0376-5kia [114.185.88.183]) 2021/02/12(金) 03:24:26.46 ID:RC3hAZ6B0
非公式アーカイブ
tps://youtu.be/a0q_ARnfL3w
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf43-PRuz [153.189.99.16])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:01.94ID:+yMbsSdS0
>>144
かなたの配信見て
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-u74+ [1.66.96.135])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:10.34ID:UdFtW1L3d
https://i.imgur.com/EYRlOWw.jpg
このマシュマロ、預言者かな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d7-m7GW [116.91.84.239])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:28.69ID:u/kgkKI20
>>157
俺は知らんかったが
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM5f-gTXL [103.90.19.69])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:38.23ID:UzKIxqjwM
実はあの泣いてた時には卒業決まってたんかな…って思うようになったわ
あところさんがメンバーを支えてあげたいって泣きながらアマンガス主催してたのも思い出したわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-iygP [125.9.208.89])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:45.37ID:8fmmXGqJ0
>>94
その後モデレーターに誤BANされたたつのこが戻ってきたりいい兆候はあったのにな
ただただ残念だ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-8Ewx [126.243.5.140])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:26:42.15ID:67DY2FOp0
トワ様運がええな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-ZDJe [106.133.136.54])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:26:56.01ID:meKejgOJa
>>83
これもモデレーター事件以外は知らん奴多かったからな

762 風吹けば名無し sage 2021/06/09(水) 15:37:44.87 ID:sZvc7ZSb0
カバーの対応

・コラボ激減、Twitterで絡めなくなる
・ENには絡むどころか名前出すことさえ禁止
・ゆくホロくるホロやホロぐらに出さず存在を隠す
・モデレーターを雇う事もリスナーモデレーター導入も禁止
・中国人荒らしを全てモデレーターに追加する
・公式HPの100万登録記事は一人だけお知らせに入れない
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b7-szig [58.93.162.11])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:27:26.85ID:zWwSREEm0
>>172
核を落とすニダ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-bFHO [133.106.92.22])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:27:35.98ID:i7g6JisqM
アロエはずっと叩かれてただろ。
自業自得
あの時も今と同じお漏らしを身内にリークされた
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-lu4y [1.79.87.38])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:27:57.26ID:Ezcm65AXd
>>145
セーブポイントからやり直すんだ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 036b-Wnv+ [124.99.34.28])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:28:05.84ID:biAyo+Iu0
>>201
😱
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f01-nvD9 [133.203.139.33])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:28:07.68ID:1O60lybx0
地震なのら
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b7-9b/0 [220.220.231.156])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:28:37.45ID:u/ydL93W0
>>172
中華に関わる製品を買わない
ファッションには無頓着だからユニクロ重宝してたがチベット関係でもう絶対買わないことにした
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b7-szig [58.93.162.11])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:28:48.43ID:zWwSREEm0
>>211
ディルドを刺身にして提出
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-lu4y [1.79.87.38])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:28:56.66ID:Ezcm65AXd
地球もキレてる
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5323-szig [58.85.123.44])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:29:38.86ID:J1Kd02Rr0
>>144
引っ越す引っ越さないの話は微塵もでてないからこれから先は何があるかわからないが
現状は引っ越すということはない。
そして一緒に住んでる以上はココの話題は出してしまうから名前がいえないなんてことはしたくない

って感じのことは言ってた
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9393-M+Mf [106.73.24.226])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:29:52.27ID:g1gu5Q9D0
>>190
上3つまでならまぁ炎上タレント抱えてる企業の対応として別に違和感はない
下3つがゴミクソ

これを元にカバーがいじめて辞めさせたと言われてもなんも文句が言えない糞ムーブ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM5f-gTXL [103.90.19.69])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:29:55.29ID:UzKIxqjwM
地球もよう怒っとる
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-8Ewx [126.243.5.140])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:30:08.38ID:67DY2FOp0
トワ様めっちゃテンポ良くいけてんな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf43-PRuz [153.189.99.16])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:30:32.86ID:+yMbsSdS0
>>251
このスレお前の書き込み多すぎるな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf43-PRuz [153.189.99.16])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:31:31.78ID:+yMbsSdS0
>>201
まーた中国人か
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-lu4y [1.79.87.38])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:31:48.25ID:Ezcm65AXd
当たり前のように出てくる鳴神ってやつは何なんだよ
どんな情報通だよ
文春オンラインじゃねーんだぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf43-PRuz [153.189.99.16])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:32:00.72ID:+yMbsSdS0
>>262
ここIPスレやぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-JgfG [106.168.62.111])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:32:13.72ID:8M3cNgUF0
>>260
今日だけで200レス以上してるやつだ、気迫が違うぜ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM5f-gTXL [103.90.19.69])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:32:44.35ID:UzKIxqjwM
なんだろう、会長の去り方が如く6の桐生思い出して辛くなってきた
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 531e-pS/p [122.133.74.169])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:33:32.60ID:9at/u3pU0
>>211
アロエの何が悪かったのか?

ネットに色んなヒントを残して、探せば簡単に前世につながるようにしてたことだな。
>>22みたいな匂わせ動画を事前にアップしてたり、彼氏がいることもわかるような状態だったり。


ディルド刺し身だとか彼氏がいたとかが問題なのではなく、痕跡を隠そうとしなかったのが問題。
つまり転生が徹底してなかった。
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-8Ewx [126.243.5.140])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:33:39.95ID:67DY2FOp0
トワ様ガチですげえやw
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf43-PRuz [153.189.99.16])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:33:41.29ID:+yMbsSdS0
>>284
あぁ、お前その語尾の奴だったか
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-u74+ [1.66.96.135])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:34:53.31ID:UdFtW1L3d
余、どこ?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8b-mYyM [221.189.133.235])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:34:56.16ID:ndu2Dlmd0
>>155
騒動のすぐあとtiktokアカウント開設
桐生ココには中国荒らしをモデレーターにつけて徹底的に嫌がらせ
桐生ココが折れたら禁止してたコラボを再開、卒業までは仲がいいアピール
その裏でホロライブ翻訳組活動再開

分かってたよ
邪魔だったんだろ、中国人の為のホロライブなのに、中国人抜きで人気になった桐生ココが
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-bFHO [133.106.92.22])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:35:24.65ID:i7g6JisqM
>>201
アロエ擁護に必死だった奴が中華だったのか
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf43-PRuz [153.189.99.16])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:35:36.78ID:+yMbsSdS0
>>309
ごめん正体わかっちゃった以上レスバができない
すまんなあぼん
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf43-PRuz [153.189.99.16])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:36:26.20ID:+yMbsSdS0
まつりのエロ配信でも見るか
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0335-QXAV [60.38.84.66])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:36:32.65ID:u0lVQcan0
今ココ見たけど…つれぇわ…
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f01-nvD9 [133.203.139.33])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:36:39.74ID:1O60lybx0
カプトレ結構設定きつそうだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f01-nvD9 [133.203.139.33])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:38:00.99ID:1O60lybx0
>>348
最近ずっといたぞ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-iygP [125.9.208.89])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:39:10.10ID:8fmmXGqJ0
>>155
ニコニコにも切り抜き出てたな、消えたかもしれんが
何だかんだ表向きstay positiveだった会長が折れた瞬間だったから衝撃的だった
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-D3fi [153.240.139.131])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:39:17.36ID:pOGwYQbG0
FF10をぺこーらがやったのもメッセージだったのかな
さすがにこれは糖を失ってきてるか
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-rBUP [27.93.56.24])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:39:20.49ID:zcgLbCe80
アキロゼもダウンか
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-m37H [126.34.233.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:39:36.41ID:fJy19p3N0
ぺこら例外配達か例のビックリシーンしか見てないけどゲーム自体の出来って良いのかな?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-1MXE [49.106.217.200])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:39:36.81ID:kKlA1R5Ed
共産主義が禁止された時、私は何もしなかった
私は共産主義者ではなかったから
社会主義者が逮捕されたとき、私は何もしなかった
私は社会主義者でもなかったから
教会が接収されるときいて、私は立ち上がろうとした
しかし、同調してくれる者は誰も残っていなかった
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53db-Qdge [112.139.151.157])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:40:05.67ID:PAkYzrZn0
>>346
日本より海外勢が厳しいんだろうな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-u74+ [1.66.96.135])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:40:31.45ID:UdFtW1L3d
ホロメン、会長と定期的に会ってくれないかな 
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f01-nvD9 [133.203.139.33])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:40:38.56ID:1O60lybx0
>>393
あてぃしの例外配達ずっと見てたけど正直・・・
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdb-Fu2c [121.80.155.190])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:40:59.32ID:bt/4ITgl0
お前ら覚えてる?
ココの騒動の時に、中華荒らしをwatchしてた台湾人がリークでさ
「中国企業が中国資本であることを隠してVTuber運営始めようとしてて、日本の大手を潰して客を取ろうとする目論見があること、
 それを経営者がbilibiliのページで語ってること、日本人のVTuber志望者はちょいこと、既にアロエの中身に声がかかってること」

これらがリークされていた
確かに俺は覚えてるよ、今もツイート探せばあるかも

それでさ、アロエの漢字がちょっとおかしいのってさ
既に……
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f01-nvD9 [133.203.139.33])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:41:52.55ID:1O60lybx0
お菓子とるのにいくらかかるんだこれw
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0335-QXAV [60.38.84.66])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:42:27.72ID:u0lVQcan0
ふて寝するわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b7-9b/0 [220.220.231.156])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:42:29.47ID:u/ydL93W0
ホロライブあったけぇ(笑)になったわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53db-Qdge [112.139.151.157])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:17.56ID:PAkYzrZn0
>>431
これが一番冷めた部分だわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb7-9b/0 [223.219.136.131])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:20.99ID:8y8NvUjT0
トワ様www
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-RZYr [106.154.2.61])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:23.57ID:eftPgU9Ia
深夜UNO見るかな〜
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-m37H [126.34.233.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:31.47ID:fJy19p3N0
>>409
>>415
マジかー…ビックリシーンだけ見とこうかな…
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b7-9b/0 [220.220.231.156])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:38.04ID:u/ydL93W0
ホロメンは嫌いじゃないから自己満足のために何らかの意思表面はしたいから全チャンネル解除するわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-lu4y [1.79.87.38])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:46:14.42ID:Ezcm65AXd
>>468
全然問題ないぞ!
かなたその嫁として出てきてもいいぞ!
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-m37H [126.34.233.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:46:29.27ID:fJy19p3N0
そういや今日からエペカスタムだったな、折角出るんだしまつりとトワ様活躍できるといいな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Z5Cr [49.98.140.138])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:47:10.77ID:Nb+doHpNd
昨日チャンネル登録の期間でチャットできるのがどうの言ってたのがこんな形で逆に縛られることになるとは
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f01-nvD9 [133.203.139.33])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:47:27.09ID:1O60lybx0
もうタコ焼き以外設定やばそう・・・
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-m7GW [126.182.78.142])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:47:43.20ID:eDJPgvuFp
卒業まで純粋に楽しめなくなったわ
クリア間近のゲームをしているときに似ている
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f93-sfYf [223.132.112.251])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:48:51.16ID:viIpEI2R0
昨日のTwitterみてまさかねと思ったけどいざ本当にくると信じられないね。。
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-gEN6 [60.156.203.90])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:49:06.55ID:mnkd5q/60
>>454
なあもしかしてなんだが、人違いだったら悪いんだが…
お前もしかして主夫ガイ?ドルアン以来だな
ホロに来てたのか…
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-lu4y [1.79.87.38])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:50:18.48ID:Ezcm65AXd
ホロENだって会長がいなかったらあったかも分からんぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-gEN6 [60.156.203.90])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:52:04.98ID:mnkd5q/60
>>574
闘魚じゃなかったか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf43-PRuz [153.189.99.16])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:52:16.28ID:+yMbsSdS0
>>571
昔から追ってるけど、そこまでソロだと面白くないんだよね
ホロに残ってくれたほうがよかったけどまぁしゃーなし
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-bFHO [133.106.94.89])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:52:27.22ID:9VtfnKUhM
>>570
ちょっと好き
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Trbe [49.98.166.148])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:52:29.94ID:Oq3i29lpd
千歳虐めてクビにした犯罪者箱って匂わせたら犯罪者信者が叩いて卒業だもんなアロエ
金魚虐めといい陰湿さは共産党の犬だけあってそっくりや
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f01-nvD9 [133.203.139.33])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:52:30.73ID:1O60lybx0
モーリーってひょっとして結構良心的なのか?
沼にしか見えねえぞカプトレ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff8-jZbP [159.28.132.113])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:53:26.85ID:GTgomur90
アロエの鍵垢フォローしてるのなんて無しのやつの可能性高いんだから捏造されたツイートでもなんもおかしくない
そもそもかなたとマネージャーの開示のやり取り流出してんだから一応通報フォーム自体は機能してると思われる。
つまりなんも誹謗中傷対応してないってのは事実じゃないはず、デルタが知らない可能性もあるけど
デルタのツイートが本物だって主張するならデルタの鍵垢見れるアカウントとそのパスワードを晒せよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM5f-gTXL [103.90.19.69])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:53:53.59ID:UzKIxqjwM
会長のフリチャで鳴神宣伝してるやついてほんとクソ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-gEN6 [60.156.203.90])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:53:55.55ID:mnkd5q/60
>>582
ドルアンでID:Vnjq8dX80とそっくりな言動してた奴
深夜部で一緒に雑談した思い出があるから懐かしくなって
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-iEcq [1.66.101.128])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:54:10.52ID:rKFpcMQHd
>>610
ちなみにツイ消ししたっぽいよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f01-nvD9 [133.203.139.33])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:55:03.70ID:1O60lybx0
トワ様トワ様ゲット
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf43-PRuz [153.189.99.16])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:55:43.82ID:+yMbsSdS0
>>618
実際に聞かされた時と
発表の時はまた種類が違うからな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7357-3tT5 [114.149.105.195])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:55:55.77ID:D6VVuBuL0
ホロメンのコメント見てるとココが卒業の旨話した時期が一定じゃないっぽいんだけど
一斉送信じゃなくてココが個別に話してそう
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Z5Cr [49.98.140.138])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:56:48.39ID:Nb+doHpNd
ラミィやるしあみたいな反応だと今日いきなり聞いた感があるけど一方であらかじめ知ってて覚悟できてた感があるホロメンもいるし知らされたタイミングも一律じゃなかったりするのか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-bFHO [133.106.94.89])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:57:04.61ID:9VtfnKUhM
運営に不信感持ってるホロメンほどダメージでかそうだな。
どうしようも無い四面楚歌と明日は我が身って感じが
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-iygP [125.9.208.89])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:57:19.30ID:8fmmXGqJ0
とりあえずお休みはラミィ、アキロゼ、る!か
別に無理する必要はないしゆっくり休んで欲しいね
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-+B75 [126.156.182.23])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:58:12.75ID:Wl7D+MKJr
ぺこらのコメントストレートで泣ける…
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb0-iygP [153.215.246.178])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:58:22.40ID:GbvtFXEH0
ぺこちゃん来たね
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5343-7Rmj [122.22.234.10])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:58:32.35ID:JVEnQuk/0
今気づいて驚いてる別に推しでもなかったけど凄い悲しいなぁ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf43-PRuz [153.189.99.16])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:58:34.54ID:+yMbsSdS0
>>292
そいつは鳴神信者で有名
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-OyGI [49.97.25.63])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:59:58.39ID:xWKvor5XH
これからが怖いわ
中国に擦り寄って木っ端微塵に爆発四散するのか
中国には近づかなくてもココ居なくなったショックでJPもENも少しずつ衰退し始めるのか
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb0-iygP [153.215.246.178])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:00:13.97ID:GbvtFXEH0
今日のツイート
残りの1ヶ月、楽しい思い出が作れるよう悔いのないように過ごしたい。
ココ会長大好き

昨日のポエム
今年は思い出をたくさん作りたい、そんな夏だって思ったの。

だって、あなたがいるから…

やっぱそういう事やったんやな……泣かせるなよぺこちゃん
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf43-PRuz [153.189.99.16])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:00:21.81ID:+yMbsSdS0
>>674
ここから1ヶ月はホロメンがココにどれだけ愛を伝えるかの期間になりそうだな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-bFHO [133.106.94.89])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:00:35.74ID:9VtfnKUhM
ぺこらは「ぺこ」を使わず配信者としての気持ちなのかな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-D3fi [153.240.139.131])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:00:39.54ID:pOGwYQbG0
もう今日twitter見れねーよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-iEcq [1.66.101.128])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:00:53.87ID:rKFpcMQHd
なんかモルルが引退発表前に社とかとコラボしまくってたの思い出して辛くなった
あのときはいろんな箱見てたからまさかホロに来るとは思わなかったけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdb-Fu2c [121.80.155.190])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:01:06.74ID:bt/4ITgl0
中国の目的が、「ココを追い出してホロライブに戻ってきてもらう」
ものだとしたら(それでも意味不明だが)これで攻撃は止むけど、
ホロライブを潰して自社に客を流すって別の目的があったら、ホロライブが潰れるまで止まらない

後者の可能性は高い
なぜなら卒業が決定したココの引退枠まで荒そうとする理由が分からないから
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 18:01:08.26
>>691
運営かスタッフかマネージャーか忘れたけど
朝ココって不評だったって人種問題あったのかね
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fef-9b/0 [101.50.223.101])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:01:33.81ID:7CD7Uy9e0
会長はゆっくり休んで欲しいな。そして最近ホロ知った俺でも残念に思ってるから
今まで追いかけて来た人は物凄いだろうなぁ〜
そして思う事は、これから入って来る新規にも伝えていければなぁ〜って思う
俺もアロエって存在今日知ったし、みこちが持病で長期間休止してたのも最近まで知らなかった。
半年後には会長を知らない新規が出てくるって思うと、何だか悲しくなるね
会長は確かにここにいた
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe3-TuGn [27.140.238.105])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:01:43.73ID:nTqhYRor0
redditも縮小するだろうしファン同士の争いも激化するだろうな
シナゴキも言語切り替えてかき回すだろうし
ホロライブは運営のせいでバラパラになる
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-gEN6 [60.156.203.90])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:02:27.20ID:mnkd5q/60
>>727
いちいちweb串通して書き込むのめんどくさいわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMc7-OyGI [122.25.143.176])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:02:49.22ID:DkpDOH1GM
>>201
中華3000年の歴史やぞ
参ったか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf43-PRuz [153.189.99.16])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:03:11.49ID:+yMbsSdS0
>>670
知ってて黙ってるの時と
発表されてみんなが知ることへの思いはまた違う
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-6Ko7 [182.251.60.47])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:03:11.95ID:gtSLIHjQa
あくあは名前出せないんだな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5343-7Rmj [122.22.234.10])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:03:52.61ID:JVEnQuk/0
全然荒らしとかじゃないんだが
・なんで会長が荒らされてたのか
・あくあと絡むのはまずいってのはなんでか
教えてくれる人いないか新参だけどなんとなく触れちゃいけないんだろなと思ってたけど流石に理由知っときたいんだ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-Lr9q [121.102.12.149 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:04:00.08ID:r9bYVe+D0
今帰ってきたやつ用ホロライブ桐生ココ強制卒業と、内部のホロメン優遇不遇問題まとめ


・桐生ココは度重なる嫌がらせ(荒らしをモデにされるなど)を受けて心が折れ、実質クビの形で卒業となった

・去年の中国騒動から一度も公式企画に呼ばれてなかった桐生ココ そして兎田ぺこら、潤羽るしあも公式には一切呼ばれない

・現在ホロライブ内部では明らかな湊あくあ、さくらみこ、宝鐘マリン、夏色まつりなどが異常に優遇されている

・湊あくあの配信枠は運営総出でモデレーターをするくせに裏で荒れ続ける獅白ぼたん枠は完全放置

・一人だけ新衣装リレーから無視され案件も公式から徹底無視の兎田ぺこらも次の粛清対象

・ホロライブはもう湊あくあを中心とした優遇メンバー派閥以外肩身が狭い思いをして生きていくしかない最低最悪のイジメライブである




今後はウサ建メンバー粛清するからよろしくな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 036b-Wnv+ [124.99.34.28])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:04:08.91ID:biAyo+Iu0
>>727
もしかしたら面白いのが釣れるかもしれないでしょ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf43-PRuz [153.189.99.16])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:04:39.46ID:+yMbsSdS0
>>731
俺がおるで
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMff-YYw6 [219.100.181.241])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:04:41.75ID:JxjAG1sKM
運営擁護はいいけど
じゃあ、モデレーターの件はなんだったんだろうか
良かれと思ってやったんだろうか
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fac-/7UT [113.39.37.76])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:04:56.80ID:tlPyk/bX0
最悪の結末で最悪の始まりだわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f74-sYyn [125.196.137.94])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:05:10.28ID:VQK4g2EG0
国も認めてんじゃん逆らったら国賊だからな谷郷

【党首討論】首相、台湾を「国」と表現 https://www.sankei.com/article/20210609-3A3TRBCKH5NK3NBSC3MVHN4H5E/

海外の新型コロナウイルス対策の事例として、オーストラリア、ニュージーランド、台湾の名前を挙げ、「3国は強い私権制限を行っている」と述べた。
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f01-nvD9 [133.203.139.33])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:05:46.83ID:1O60lybx0
2万使ってこれはいい結果なのかしけてんのか基準がわからないにぇ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe3-TuGn [27.140.238.105])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:06:00.90ID:nTqhYRor0
>>677
しょうがないよそれほどの事件だもの
そして理不尽な卒業だしな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f93-sfYf [223.132.112.251])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:06:16.76ID:viIpEI2R0
荒らし対策もうまくいき始めコラボも増えてここからアクセル全開やって思ってしまってたから
余計にびっくりしたしショックが大きいよね。。
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-u74+ [1.66.96.135])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:06:28.54ID:UdFtW1L3d
会長の件は泣けないわ もうなんかひたすら放心状態で何も手につかない
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b0-SpYx [118.240.136.208])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:06:31.85ID:NvvqzL560
>>716
お前みたいなのが被せがどうだのガイガイしてるんだろうな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe3-TuGn [27.140.238.105])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:07:32.69ID:nTqhYRor0
>>777
消えるわけないじゃん
成功体験得た中華はターゲットを荒らし続けるよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-OyGI [211.2.146.15])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:07:44.44ID:xM+wtm800
>>765
ENがココとコラボ始めてJPも休む人多いけど絶頂期って感じだったから落差がエグすぎるよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 036b-Wnv+ [124.99.34.28])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:07:48.22ID:biAyo+Iu0
>>811
しばらくはこのままかもしれないって言ってた
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f01-nvD9 [133.203.139.33])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:07:48.78ID:1O60lybx0
トワ様ばっさり終了で草
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fac-/7UT [113.39.37.76])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:08:17.83ID:tlPyk/bX0
https://i.imgur.com/D2q4gJe.jpg
かなココハウスがこうなるの嫌じゃ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7357-3tT5 [114.149.105.195])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:08:35.18ID:D6VVuBuL0
あくあ今メンタル相当きついだろ
運営からココ名前出すなって言われて精一杯のがあのコメントだろ
もう運営があくあ中華押しきまってるようなもんだ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-OyGI [49.96.233.30])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:09:28.28ID:9fY7H+1DH
>>819
狙われるとした一度燃やしたことあるぺこらかあくあやろな
ほんと中華人はゴミ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9393-M+Mf [106.73.24.226])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:09:34.36ID:g1gu5Q9D0
>>765
勘違いするなよ
赤字のホロCHを解体しただけで、中国市場撤退なんてカバーは一言も言ってないぞ
望み通りココを辞めさせられたんだから、中華案件もbilibili復帰も当然やるぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf43-PRuz [153.189.99.16])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:09:43.28ID:+yMbsSdS0
ココの話もいいが俺はみこちの配信に飢えてる
早く同時視聴がしたい
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe3-TuGn [27.140.238.105])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:09:54.01ID:nTqhYRor0
>>799
それなんだよなぁyoutubeが本格的に荒らしに対応し始めた矢先だったから
勝つ寸前で自ら死ににいきやがった
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f01-nvD9 [133.203.139.33])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:10:50.10ID:1O60lybx0
ていうか正論だろうがなんだろうがここ実況スレだから感想会やってるやつ全員スレチだかんな
別スレ作って勝手にそっちで存分に語ってくれ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-ybto [1.72.9.162])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:10:54.73ID:koyfu97md
>>12
でも同期は楽しく過ごしてるからなあ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-Wnv+ [126.94.72.139])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:12:07.13ID:3ZxZWsy00
>>728
おっ菅も卒業フラグか?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-gEN6 [60.156.203.90])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:12:16.80ID:mnkd5q/60
>>858
修正主義(小声)
ホッジャ主義こそ至高ってはっきりわかんだね
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fef-rvVd [111.217.190.176])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:12:31.82ID:53Ledc7u0
怖いのはこれがきっかけになることやよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMff-YYw6 [219.100.181.241])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:12:33.64ID:JxjAG1sKM
もう一度会長がいる
amongus見たいな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9393-M+Mf [106.73.24.226])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:12:36.86ID:g1gu5Q9D0
>>855
そもそもココ自身運営を叩いてもいないし、だから当然運営を庇ってバクスタする奴もいないからドル部とは違うよ
ただ、今回は辞めた原因が外部から察せると言うのがガイガイ要素
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0a-Z5Cr [221.189.228.124])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:13:06.34ID:jTI6+aK90
悲しい
ただ悲しい
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-+B75 [126.156.182.23])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:13:15.60ID:Wl7D+MKJr
正直あんま運営のせいにする気はしないわ…
中国以外被害者だけなんじゃないかって気がするし…
色々言えないって言うのも気にはなるけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf43-PRuz [153.189.99.16])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:13:42.27ID:+yMbsSdS0
トワ泣きそう
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f01-nvD9 [133.203.139.33])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:13:48.23ID:1O60lybx0
カプトレ対決はそのままリレーか同時対戦で見たかった
1時間空いちゃった
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf43-PRuz [153.189.99.16])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:14:09.39ID:+yMbsSdS0
トワ泣いてます
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb7-9b/0 [223.219.136.131])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:14:09.57ID:8y8NvUjT0
トワ様…
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b7-9b/0 [220.220.231.156])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:14:15.53ID:u/ydL93W0
>>916
その中国の人が内部にもいるからやばいんじゃないの?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-8Ewx [126.243.5.140])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:14:15.82ID:67DY2FOp0
これは涙腺にくるなー
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9393-M+Mf [106.73.24.226])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:14:16.38ID:g1gu5Q9D0
>>915
鳴神なんて関係なく運営からの冷遇はずっと言われてただろ。。。
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb7-9b/0 [223.219.136.131])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:15:04.69ID:8y8NvUjT0
>>935
頼むマジで…
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c3-PRuz [180.30.5.137])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:15:14.29ID:oXTNc/9E0
運営のせいじゃなくて全て運営のせいだと上手に思い込まされたせいでじゃないか
あいつらは巧妙だ
自分たちの勢力圏や市場獲得のために上手に内ゲバさせて潰していく

あくあはずっと爆撃受けててそれ以上ひどくならないように表で下手に絡むなとか
それこそココから絡まないようにしようっていわれてたんじゃない
裏で中華思想からどんなことされてたかわからんし。
会長が責任感じてあくたん守ろうとしてたなら妄想だけど泣けてきたわ。妄想だけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f01-nvD9 [133.203.139.33])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:16:27.35ID:1O60lybx0
4期生ハウス制作かいいね
若干1名もうマイクラの操作が記憶から消し去られてる人がいるけど・・・
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe3-TuGn [27.140.238.105])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:16:35.29ID:nTqhYRor0
5期生も迂闊なんだよなぁ...
他のホロメンは誰も中国語の記事リツイートしないことで意思表明してるのに
ただ何も考えずに全部リツイートしちゃただけなのは分かるけどさ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-m37H [126.34.233.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:17:07.97ID:fJy19p3N0
四期生ハウスか……;;
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-iEcq [1.66.101.128])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:17:16.74ID:rKFpcMQHd
トワ様〜😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況