X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30963【みてくれの馬鹿娘(偽ののろま娘)】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-vsWI)垢版2021/06/02(水) 18:28:47.08ID:15riDU73a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30960【Oleのケツを舐めろ..】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622617821/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30961【数字さえあれば何もかも上手くいく】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622621623/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30962【ほならねぅ!?自分で開いてみろって話だぅ!!!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622623354/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/02(水) 18:31:47.96
ハ.ゲ. ワッチョイ 7115-3WtE

ハ. ゲ. のスマホ回線 アウアウカー Sa5d-3WtE


ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で30レス以上も書き込む無職
・四則演算できない
・日本語読めない
・誹謗中傷を平気で繰り返す犯. 罪. 者
見かけても触らないようにしましょう
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-C2er)垢版2021/06/02(水) 18:35:03.66ID:zzhXHHvK0
https://www.youtube.com/watch?v=BnMocpz-rNU

にじにもこういったfan madeアニメを作ってくれる海外ニキがいればなぁ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-0Yfe)垢版2021/06/02(水) 18:35:12.28ID:/y+J8BZ20
ヘイトはちひろ樋口に向けんかい
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-58HU)垢版2021/06/02(水) 18:35:34.53ID:Ca2GUtX1a
>>12
荒らしてまとめ金稼ぎという最強能力
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6c-CsAN)垢版2021/06/02(水) 18:35:40.10ID:/FtoGFhN0
ダイスゲーもう不正おちんちんが湧いてるようだが大丈夫か?


ksym@mt_kuso
不正おちんちんが発生しているようです。ぼちぼち対策を進めようと思います

https://twitter.com/mt_kuso/status/1399744937529286657
https://pbs.twimg.com/media/E2mYXCPVEAMvwTH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2mYXqOVcAQgrIS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2mYYFLUcAAORZP.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-n9bf)垢版2021/06/02(水) 18:35:43.59ID:nPDfIIyJd
樋口の責任取るは私カッコいいってしたいだけだしな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-g8fv)垢版2021/06/02(水) 18:36:34.72ID:KISMeIkR0
>>25
共催なんだから普通じゃないんか
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1385-cpin)垢版2021/06/02(水) 18:37:14.15ID:Z9cpC6Qg0
>>27
このゲームマジでしょうもなくて好き
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)垢版2021/06/02(水) 18:37:22.73ID:Mtazom3n0
>>40
俺はライフだと思う…
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-ZhmF)垢版2021/06/02(水) 18:37:54.30ID:dWpbkWTF0
>>22
グロ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-58HU)垢版2021/06/02(水) 18:38:01.16ID:Ca2GUtX1a
>>49
成瀬が陰湿コンビ倒したら盛り上がるかな?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-0Yfe)垢版2021/06/02(水) 18:38:06.34ID:/y+J8BZ20
お嬢時間間違えたままやんけ
休みで彼氏とイチャイチャして寝ぼけてんじゃねーぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1385-cpin)垢版2021/06/02(水) 18:38:11.65ID:Z9cpC6Qg0
東軍の西園、やっぱり変だな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)垢版2021/06/02(水) 18:38:33.33ID:Mtazom3n0
>>57
お前それホロガイに通報されたらやばくね?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b155-bLUa)垢版2021/06/02(水) 18:38:34.06ID:62SDTogz0
ボンバーマンコとにじPEX最低同接どっちが低いと思う?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-g8fv)垢版2021/06/02(水) 18:38:49.28ID:KISMeIkR0
>>62
それは流石に思い上がりすぎじゃないか
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)垢版2021/06/02(水) 18:39:04.27ID:Mtazom3n0
>>80
ボンバーマンでしょ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-cWj2)垢版2021/06/02(水) 18:39:04.48ID:tr9Y6BKbM
りりむが企画主催者大変だからと擁護してたらしいけど
企画主催者が大変なのはちゃんと調整するから大変なのであって
参加者にろくに説明もせず自分たちだけが最強チーム組んで無双するのは大変ではないだろ

プロデューサー気取りでにじさんじCRが欲しい!とダダをこねただけ
ディレクター(運営とDTN)に丸投げしつつクソルールだけは作り徹頭徹尾彼氏age
批判や改善案が出るのは当然なんだがちーさんは全てアンチの妄言と切り捨てたから燃えただけや


にじpexチーム編成、劇的ビフォアアフター
https://i.imgur.com/F95wtnR.jpg
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1385-cpin)垢版2021/06/02(水) 18:39:05.90ID:Z9cpC6Qg0
枠多すぎ
ホストですら一串出るか分かんねえな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-Glwt)垢版2021/06/02(水) 18:40:12.93ID:jMzu9KC60
しかしよく飽きないな
もう3日同じ話してない?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Nfgk)垢版2021/06/02(水) 18:40:22.67ID:MBqdtzz/a
ソロボンバーマンがまずデバフなのにそれが同時に何十枠も立つってそりゃもうアレよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e186-Wudu)垢版2021/06/02(水) 18:40:36.31ID:YvtBv6IY0
>>99
モンハンはどのみち流れてたんじゃないかな…
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b7-w12y)垢版2021/06/02(水) 18:40:38.23ID:Ury+xmPU0
兵庫、ワクチンを原液100%でお注射して謝罪
https://i.imgur.com/3cwXqKu.jpg

兵庫県の尼崎市は、1日に高齢者施設で行った新型コロナワクチンの先行接種で、施設の職員ら6人に対しワクチンを希釈せずに原液のまま打ったと発表しました。

兵庫県尼崎市は1日、市内の高齢者施設で職員ら30人に新型コロナワクチンの先行接種を実施しました。しかし、このうち6人に対して、生理食塩水で希釈していないワクチンの原液0.3ミリリットルを接種したということです。これは本来接種するワクチンの5倍の濃度にあたるということです。

いまのところ、原液を接種した6人に体調に異常などはなく、今後、1週間程度、健康観察するということです。

尼崎市では通常、接種の際は看護師2人でワクチンの確認を行っていますが、1日はできていなかったということで、今後はチェック体制を厳しくするとしています。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4282791.html

神戸市

5/12 ただのウレタンボックスにファイザーワクチンを入れて3時間放置→960回分破棄

5/17 5人にただの生理食塩水を注射→誰に打った不明

5/19 ワクチンが入ってない空の注射器で空気を注射するミスが発覚(しかも1週間で3回)

5/24 何故か保冷庫の電源プラグが抜けて21度のホカホカに→215回分破棄

5/30 70代の女性にワクチンを2回打つ&ワクチン充填済みの注射器を盗まれる
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ff-cpin)垢版2021/06/02(水) 18:40:59.73ID:Hztd76Tu0
クロノワそらるってまんさん的には満足してるのかな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)垢版2021/06/02(水) 18:41:08.80ID:Mtazom3n0
>>109
まひまひはアンスレでまさむね含むまひともが実況して誘導するし固定が200弱はいるから2桁にはならないんだ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3916-/gDB)垢版2021/06/02(水) 18:41:11.64ID:FvGRuonv0
統合してもなんだかんだで先輩後輩って括りがなくならなかったせいでちーさんとかハジメみたいな本当に病気レベルのライバーを注意できる存在がいなくなってしまった 誰か助けてあげてほしい
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-YUuH)垢版2021/06/02(水) 18:41:30.94ID:OVS4xrxNd
なあ…一昨日と昨日のりりむの切り抜き見たけどりりむ大丈夫か?
また火畜に燃やされたりしない?
https://i.imgur.com/zCWHbTz.jpg

火畜や自分のリスナーにマシュマロ爆撃食らって以降あんまり手帳にはデレないようにしてたはずなのに昨日のやばすぎだろ…
葛竜があるのは承知だけどやっぱ葛りりもやっぱあるんか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c2-D2p6)垢版2021/06/02(水) 18:41:42.77ID:MpK/qa3F0
ボンバーマンも1週間3hスクリムしろ😈
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-VpEG)垢版2021/06/02(水) 18:41:55.69ID:OFeKWPx5d
通算平均ダメージによるメンバー制限の正当性が説明出来ない限り
ルール説明配信なんて運営もちーさんも樋口もやりたくないよな
チャットで延々とゆきおのバランスブレイカー指摘されるし
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-gGSi)垢版2021/06/02(水) 18:42:33.62ID:2coizNMAa
月島さんがTwitter閉じる位だから下手したら2回目無いかもしれんな〜 というか良く凸したな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-WgaG)垢版2021/06/02(水) 18:42:35.53ID:T3FU2Rded
>>124
5倍でお得だな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Nfgk)垢版2021/06/02(水) 18:42:49.70ID:MBqdtzz/a
社が関東人だから東軍で笹木が関西人だから西軍なのか
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b155-bLUa)垢版2021/06/02(水) 18:43:05.67ID:62SDTogz0
これだけ枠が被ってると逆に閉じコンの方が強いからな
本当松は上から数えた方が早そう
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)垢版2021/06/02(水) 18:43:16.51ID:Mtazom3n0
>>180
女将意外と上手いよな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)垢版2021/06/02(水) 18:43:52.46ID:D0XyUMNc0
>>124
奈良はワクチン無駄にして
兵庫は濃度100%で刺す

近畿ってもしかしてやばいんか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)垢版2021/06/02(水) 18:43:53.62ID:2T5GhIvo0
>>145
しぃしぃと幽閉されてるユニコーン瀕死になってそう
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-58HU)垢版2021/06/02(水) 18:44:16.06ID:wAjLwuOT0
>>22
こいつらバフいらんだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)垢版2021/06/02(水) 18:44:35.18ID:D0XyUMNc0
>>124 >>208
すまん5倍や
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)垢版2021/06/02(水) 18:45:00.40ID:2T5GhIvo0
>>124
サウスパーク市民かよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9915-ernB)垢版2021/06/02(水) 18:45:17.12ID:OIU5ETB/0
ボンバーマンで爆殺されたら速攻配信枠閉じなきゃいけないルールとかにすると面白そう

生き残ってるやつの枠にどんどん人集まるし最高同接も出せる
ライバー側は副賞として広告費も貰えるしこのシステム良くね?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c3-vEq5)垢版2021/06/02(水) 18:45:30.47ID:M5B+8o3E0
CRカップptは女性マイナス、既知の評議会査定込み(S8マスターは既知の査定が無ければ10pt査定)
にじPEXチームCRカップpt順【CRカップpt】

1 グウェル1 メイカ10 Mukai16 【27】
2 エクス6 コウイチTV4 すでたき16 【26】
3 ちひろ6 ゆきお16 まつり4 【26】
4 あれる16 椎名4 三枝4 【24】
5 不破6 まふ6 天月12 【24】
6 成瀬6 弦月4 Otogi14 【24】
7 ハジメ6 渋ハル12 あさひ6 【24】
8 Ak1to16 夜見4 アルス2 【22】
9 樋口2 ボドカ10 にゃんたこ8 【20】
10 瀬戸4 LEIA16 白百合0 【20】
11 イブ6 うるか16 笹木0 【20】
12 星川2 Kamito12 まいたけ6 【20】
13 森中4 のあ8 トナカイト6 【18】
14 ぶて4 レイド10 トワ4 【18】
15 雪城2 パカ10 するが6 【18】
16 チグサ2 奈羅花6 ボラ8 【16】
17 える4 Ru8 セナ4 【16】
18 長尾4 郡道2 プライズ10 【16】
19 葉山4 舞元4 社4 【12】
20 叶6 葛葉6 【12~】
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)垢版2021/06/02(水) 18:46:02.43ID:Mtazom3n0
女将をKONAMI案件でバズらせるぞ!
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b915-w12y)垢版2021/06/02(水) 18:46:32.03ID:Wl7X4Bi/0
樋口の切り抜きみたら割と経緯がすっきり説明されてた
元々DTNのアキトから持ち込まれた企画でそもそもがにじさんじオンリーみたいな話は全く無くて
DTN with にじさんじみたいな感じだったんだな
チームの制限とかかもDTN基準で決められてる
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)垢版2021/06/02(水) 18:46:42.19ID:Mtazom3n0
>>255
明日19時
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-g/48)垢版2021/06/02(水) 18:46:55.27ID:AzQsCR1Ma
開始3~4分頃
りりむ「大会は出ない、サプライズはないから安心して」
開始43分頃
りりむ「出ないけど、大会自体は楽しみ」
開始47分頃
りりむ「反響が多いのは皆が向き合ってくれてるから
1回目だし、色々あると思う
批判多すぎて主催する人いなくなるのは悲しい
何かをするときに批判は必ず出るものだけど、見えるところで強い暴言を吐くのは私達に理解出来ない感性」
youtu.be/zttjiYRPlJw
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b3a-XgHg)垢版2021/06/02(水) 18:47:00.32ID:iYvg9hfP0
>>263
むしろ強くなりそうなものだけどな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c115-f5pr)垢版2021/06/02(水) 18:47:00.86ID:0t3vA6880
>>251
彼氏にホロの数字流したい説
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)垢版2021/06/02(水) 18:47:01.33ID:D0XyUMNc0
>>258
社会経験ない奴特有の言い訳って感じがしてかわいいんだ🤗
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9cf-cpin)垢版2021/06/02(水) 18:47:15.99ID:+4bbYWYE0
>>251
そりゃホロなら自分の男取られる心配がないからだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)垢版2021/06/02(水) 18:47:16.49ID:tEZP/rVN0
>>117
まあにじのみでやれ言ってる奴は一回見てみてアペの大会 カスタムがどんなもんか見てみれば良いわな
個人的には好きな奴は外の大会に行っててくださいとしか思わん
にじで企画にじの冠つけて大会開いても現状の参加者のようになって当然としか思わんわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-3mtv)垢版2021/06/02(水) 18:47:47.06ID:xjaSlyUDd
ライバーが嫌なら見るなっていうなら見ねぇよ!!←こいつら人に見るなって言われるまで面白くないと思ってるもの見続けるガイジってことで良いの?😅
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e186-Wudu)垢版2021/06/02(水) 18:47:55.71ID:YvtBv6IY0
やべえよこの枠数
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)垢版2021/06/02(水) 18:47:56.36ID:Mtazom3n0
>>287
行くって言ってないなら行かなくてええやろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)垢版2021/06/02(水) 18:48:47.00ID:Mtazom3n0
>>296
見て欲しい時はURLを貼れ!
ここのガイジは貼られるだけで見るぞまひまひで検証済みだ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33db-gOBM)垢版2021/06/02(水) 18:49:27.77ID:p7KzkAYE0
まおのヴァンパイアが良すぎて他の人の聞いてもなんか違うなってなっちゃうんだけど?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-0Yfe)垢版2021/06/02(水) 18:49:29.77ID:/y+J8BZ20
お嬢、開始時間19時に直りました
お前はどんだけポンなんだよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9915-ernB)垢版2021/06/02(水) 18:49:34.39ID:OIU5ETB/0
>>251
ゆきおと組むために平均ダメ低いやつなら誰でも良かった
ツイートで適当に募集して立候補した中で一番ネームバリューあって特に問題なさそうな安牌いたからこれでいっかーって選んだのがまつり

だと思ってる
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-anTv)垢版2021/06/02(水) 18:50:09.01ID:lshc41yh0
最初の企画だからガバくても許してね?←分かる
大会知識ほぼない樋口「ちーさんの経験でルール決めた」←経験豊富だしまあ分かる
「通算平均ダメがバランス取れると言ってた」←??
「ゆきお出ます」←キター

ゆきちーなんて表でも散々ガイガイされてんのにこれで叩くなって無理やろ
箱の事考えて裏目ったなら全然構わないけど私利私欲に箱利用してるじゃねーか
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)垢版2021/06/02(水) 18:50:21.27ID:D0XyUMNc0
>>262
言ってることがどこからどこまで正しいのかわからない部分もあるしなんともだわ
会議には居たけど話してないとかちーさんに丸投げしてたとか訳わからん事言ってるし
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-WgaG)垢版2021/06/02(水) 18:50:44.49ID:T3FU2Rded
枠無い奴いる?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e186-Wudu)垢版2021/06/02(水) 18:50:57.30ID:YvtBv6IY0
>>347
3dはむしろ本来避けなくても良いのに避けてるだろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-0Yfe)垢版2021/06/02(水) 18:51:02.49ID:/y+J8BZ20
複数推しは見る枠迷うな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)垢版2021/06/02(水) 18:51:05.12ID:tEZP/rVN0
>>303
一応樋口目線で説明してる切り抜きはあったで
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/02(水) 18:51:09.07
ボンバーマンに興味ないんだが
しぃしぃ見てみるね
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-cpin)垢版2021/06/02(水) 18:51:09.77ID:zu4y0haQ0
>>302
多分担当スタッフが違う
横の連携とかは存在しない
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-BW4+)垢版2021/06/02(水) 18:51:28.32ID:pDTKr8End
表の批判とか言うから検索してみたら捨て垢みたいなのばっかりで草
昨日の樋口の反転成り済ましもここで晒されて垢消し逃亡しとるやん
あとリスナー層に苦言呈するツイートがそこそこあって安心したわ
APEX嫌いな奴がこれに乗っかって騒いでるだけっていう側面も大きいな
叩いてる奴のプロフィール欄にR6S、フォートナイトとか書いてあって笑ったわw
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)垢版2021/06/02(水) 18:52:30.26ID:tEZP/rVN0
>>262
【APEX / #にじPEX】チーム顔合わせするよ〜〜酒女暴言あぺくす【にじさんじ / 樋口楓 】

2:58:16
樋口「レギュレーションの正確な数値は運営さんの方で神視点かどっかで発表があるらしいから」
樋口「それまで触れちゃダメみたいな感じで言われたから私触れへんけど」
樋口「もちろん勝ちに来てるチームもあるわけだし初めてだけど挑戦しようみたいなグウェルさんみたいなチームだったり」
樋口「葉山さん達にじさんじで固めたチームもあって」
樋口「リスナーさんによってはいろんな見方があるかもしれないけど私たちはエンジョイするんじゃない?」
樋口「まだだってカスタム始まってねーからなぁ」
樋口「そこでぇ仮にあまりに無双するチームとかがでたりした時用の縛りみたいなのも一応考えてて」
樋口「ダメージ数を一定以上越えちゃってるチームに対してはこういう縛りを設けるとかそういうのは考えてあって」
樋口「どっかのチームが組んだ時点で無双しそうなチームに関してはそういう措置みたいなのは考えてはいる」
樋口「各リーダーに今そういう縛りを設けたいんですけど良いですかみたいな確認はとって」
樋口「リーダー20人の意見が反対意見が無ければ参加者の40人に伝えて決定するっていう感じかな」
樋口「まだ始まってないから何とも言えへんのよな」



樋口「ちーちゃんのせいではないでしょう」
樋口「私のせいでもあるでしょ」
樋口「運営のせいでもあるでしょ」

樋口「まーでも最初やしそのルールも法律みたいに結構厳しい感じで定めて」
樋口「また敷居が高くなったりするのもその時は気づけんかったから私たちも」
樋口「第一回目はもうこれ以上ルールとかレギュレーション動かさずにとりあえずやってみますって感じでやってきます」
樋口「確かに後2週間ぐらいあって言われるかもしれないけどその時はその時かな」
樋口「1週間APEXするの苦痛なライバーさんいるかもしれない休み期間設けても良いけど」
樋口「私はAPEX楽しいなって思えるようになったからこういう企画を提案して運営さんに?げてもらったって感じですね」
樋口「後なんかあれば私がそもそもあんまり話し合いに参加できてなかったところもあるから」
樋口「運営さんに聞いてもらったらわかると思う返事返ってくるかわからんけどね」
樋口「責任は私と運営が負うことになるでしょうwははっw」
樋口「結構運営さんも連絡用chとかリーダー全体chとかでメッチャ動いてくれててレギュレーションに関してとか縛りに関してとか」
樋口「でそれが固まってから多分ちゃんと皆の方にレギュレーションに関してとか発表になると思うからちょっと待っててください」

樋口「私たちのチームはにゃんたこさんにお酒飲んでもらって違う意味で暴れてもらおうかなとか考えてるのでw楽しみにしていてくださーい」
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79eb-kBUr)垢版2021/06/02(水) 18:52:43.62ID:d8HAfbNN0
誰見たらいいんだよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-gGSi)垢版2021/06/02(水) 18:53:16.92ID:2coizNMAa
>>346
自分は大会練習通して連携とかが良くなる過程が好きなんだが、ゆきちーって良く絡んでて他より有利過ぎる事がモヤっとする
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)垢版2021/06/02(水) 18:53:19.09ID:Mtazom3n0
>>347
だってKRにはえにから変更のアンケートすら届かないから
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c11f-4Wjq)垢版2021/06/02(水) 18:53:43.40ID:on+/Usbo0
アペをにじさんじだけでやれって言ってるバカどもみてるか?
ライバー60人マッチとかボンバーマン大会のこの状態の倍だぞ

外部誘致した運営とちーさん樋口は有能としか言いようがない
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-4Wjq)垢版2021/06/02(水) 18:53:45.95ID:ZGHBnWQ+0
>>389
にじから吸いたいだけだからすでに人気のある二人を出す必要がないんだ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-+gc5)垢版2021/06/02(水) 18:54:01.99ID:mbxQPK8R0
流石に疑問だけどなんでAPEXばっかりやってんの?他の配信しても死にはしないのに
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-hLGp)垢版2021/06/02(水) 18:54:12.71ID:E7/HGjI+d
東軍強すぎ問題
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Nfgk)垢版2021/06/02(水) 18:55:23.98ID:MBqdtzz/a
社と笹木の枠立たないし運営枠見ればいいってことか
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)垢版2021/06/02(水) 18:55:56.46ID:tEZP/rVN0
>>447
切り替えながら生き残っとる奴を追うしかないんかな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-gGSi)垢版2021/06/02(水) 18:56:08.19ID:2coizNMAa
>>470
ん? 言えるんじゃね 
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-FHfl)垢版2021/06/02(水) 18:56:12.87ID:sJZGTdtCd
>>347
KRの引退配信に被せてた奴に今さらすぎるわ
過去イチ引いたわあれ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79eb-kBUr)垢版2021/06/02(水) 18:56:17.42ID:d8HAfbNN0
手帳か京子で迷うな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-WgaG)垢版2021/06/02(水) 18:56:19.40ID:T3FU2Rded
>>489
それの半分かな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)垢版2021/06/02(水) 18:56:27.02ID:Mtazom3n0
>>489
お前は女将のボンバーマンの腕を舐めてるな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-hWE3)垢版2021/06/02(水) 18:56:50.51ID:cjsZ8MJW0
>>506
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7b-4FWl)垢版2021/06/02(水) 18:56:50.63ID:CvsA3yx60
手帳の枠ある?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-BTFE)垢版2021/06/02(水) 18:56:56.01ID:AxuysV/N0
爆弾ある、白雪愛園VS爆弾ない、天宮まひまひ

あるなしクイズ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-0Yfe)垢版2021/06/02(水) 18:57:09.23ID:/y+J8BZ20
俺はリオンをみるぞ〜!
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-/gDB)垢版2021/06/02(水) 18:57:22.41ID:ckLaQxja0
1回目だから黙れだのなんだのうるせぇ!
こっちの言うことは1回も聞いたことないくせに🤬
お前のが俺の言うことを聞いたら俺もお前の言うことを聞いてやる、ただしこの言うこと聞いたことは言うことを聞いたとみなさない。
分かったか!!りりむ!!🤬
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-bLUa)垢版2021/06/02(水) 18:57:25.67ID:WS/rMSDrM
まひまひ最近頑張ってるよな🥰
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)垢版2021/06/02(水) 18:57:36.73ID:D0XyUMNc0
>>431
言い出しっぺが大会に関する会議のディスコに居たけど他の仕事があるからって会議に参加しない状況にあっても許すとか優しいなハゲ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-VpEG)垢版2021/06/02(水) 18:58:05.31ID:OFeKWPx5d
>>352
まず60名前提なら初心者入れないと無理なのに
参加者の募集ではなく、リーダーから募集してる時点で全く配慮されてない
そもそもタモリに対してちーさんが放った言葉からして、初心者に参加して欲しいという意志すら感じない
そして謎の通算平均ダメージ
腑に落ちない点がいくつもあるけど、ゆきちーしたかったで全て合点がいくの本当に糞糞の糞
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-oXQ+)垢版2021/06/02(水) 18:58:31.94ID:WVyOQBTkM
>>549
ゆきおの彼女がちーさんじゃないと


どうしてわかるんだ?😎
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a103-D67Y)垢版2021/06/02(水) 18:58:36.72ID:N/sF+ucJ0
>>540
いや箱コラボには出来るだけ出るべきだと思うわ
ボンバーマンなら他のライバーのリスナーに自分を知ってもらうチャンス多いし
そういうのにメリットないって出ないのはますます箱の衰退につながるぞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b155-bLUa)垢版2021/06/02(水) 18:58:42.21ID:62SDTogz0
俺のマイオナ参加してないし
まあ公式枠でいいか……
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)垢版2021/06/02(水) 18:58:42.81ID:tEZP/rVN0
>>504
まあ外部いることで外からのえぺリスナーは見る可能性は高くなってるからな
ただそいつらがにじの普段の配信を見るかっていうとあれだし
数字的においしい思いをするのは結局のところくろのわちーだけだろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3977-0Yfe)垢版2021/06/02(水) 18:59:18.26ID:xtoOx0fW0
公式は2.8串予想
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 993b-b3qO)垢版2021/06/02(水) 18:59:19.26ID:Hn2YIlQq0
(´・ω・`)オカンでシコってええか?


https://i.imgur.com/m0oRyvP.jpg
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 336e-DWQO)垢版2021/06/02(水) 18:59:28.84ID:qFgmG/eV0
カスタムの結果でハンデつけるってそれまじめにカスタムやるとこあるんすかね?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)垢版2021/06/02(水) 18:59:34.20ID:Mtazom3n0
アンスレで宣伝するガイジまひともがよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9915-ernB)垢版2021/06/02(水) 18:59:35.35ID:OIU5ETB/0
>>413
確かにまだ練習試合のカスタムも始まって無いしポケモン大会の時みたいにルール調整する機会は全然あるじゃん

アンスレではもう決定みたいな感じでガイガイしてるけど
ここからバランス調整が入るなら全然巻き返せるでしょ

杞憂のしすぎだね〜〜
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-3mtv)垢版2021/06/02(水) 19:00:00.22ID:xjaSlyUDd
>>572
さすがにでびとかめありーとかおヒス辺りのレベルの初心者なら想定してたと思うぞAPEX触ったことすらない奴が参加表明するのが想定外だっただけで
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3977-0Yfe)垢版2021/06/02(水) 19:00:37.56ID:xtoOx0fW0
キャラの上に名札的な名前写ればよかったな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)垢版2021/06/02(水) 19:00:40.24ID:Mtazom3n0
公式はプロモーション含む出てたな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ssFG)垢版2021/06/02(水) 19:00:53.43ID:i5odVgrra
マジでBGMいいよな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-6n54)垢版2021/06/02(水) 19:01:08.32ID:JVKn31kJa
セフィナ/Seffyna【NIJISANJI KR】 @Seffyna2434 (2021/04/26 22:11:08)
ある曲のカーバイラストヽ(゚▽゚)ノ
https://ohayua.cyou/twimg/Ez5vx21VgAsGb9Y.png
https://ohayua.cyou/tweet/1386669174307524608/Seffyna2434
セフィナ歌動画色々平行してやってんだな
デビュー前に上げてたこの画像どうなったんだ思ってたら夜に駆けるだったのか
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ac-cpin)垢版2021/06/02(水) 19:01:08.63ID:J5xZD7Qn0
とりあえずどりゃあああああああああああああああああああああ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b155-bLUa)垢版2021/06/02(水) 19:01:09.27ID:62SDTogz0
ラグコウセックスしてたんか……
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)垢版2021/06/02(水) 19:01:32.93ID:Mtazom3n0
俺は王、女将、まひまひで行くぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)垢版2021/06/02(水) 19:01:34.21ID:tEZP/rVN0
>>413
どういう経緯で話来たかも樋口が説明してたのもあるけど
ボンバーマンの方見るわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-tLv9)垢版2021/06/02(水) 19:01:43.02ID:qO5CRlgD0
れなおばちゃんと枠の宣伝しろ😠
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)垢版2021/06/02(水) 19:01:55.66ID:Mtazom3n0
石田三成の子孫に謝ろう
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ssFG)垢版2021/06/02(水) 19:01:56.21ID:i5odVgrra
うちふたなりやったんか…
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b155-bLUa)垢版2021/06/02(水) 19:01:56.69ID:62SDTogz0
三成はもう負けてるんだよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-FHfl)垢版2021/06/02(水) 19:02:04.64ID:sJZGTdtCd
>>626
内容忘れてたけどCRのシスコおじじとかそんなだったな思い出したわ
あれは本当にドン引きだっだ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)垢版2021/06/02(水) 19:02:14.21ID:D0XyUMNc0
>>575
壊れたモニターみたい
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-f5pr)垢版2021/06/02(水) 19:02:16.15ID:qA3r5iAj0
しゃしゃ〜😍😍😍
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-QXGW)垢版2021/06/02(水) 19:02:36.97ID:td+eBlkK0
>>638
コウはこういう顔する
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b915-e3t+)垢版2021/06/02(水) 19:02:37.24ID:LD0smAf70
>>485
ええやん
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-f5pr)垢版2021/06/02(水) 19:02:49.62ID:NBUuvxxl0
小早川はだれ?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-XRfF)垢版2021/06/02(水) 19:02:54.86ID:3wbZnpEjd
>>730
案件だからだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)垢版2021/06/02(水) 19:02:54.86ID:2T5GhIvo0
>>638
リゼコウ捨ててこっちでフィクサーするか
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-p1hK)垢版2021/06/02(水) 19:02:56.56ID:y/6bK+U+0
鬼の気の抜けた相槌がおもろいわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ssFG)垢版2021/06/02(水) 19:03:06.86ID:i5odVgrra
裏切りの指コン
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ac-cpin)垢版2021/06/02(水) 19:03:13.25ID:J5xZD7Qn0
>>638
コウ………🐴
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ssFG)垢版2021/06/02(水) 19:03:22.21ID:i5odVgrra
532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/16(金) 00:51:21.56 ID:9S/LGz190
樋口「割れ目はちゃんと見えた」

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/16(金) 00:51:22.19 ID:XdryVU6r0 [7/7]
樋口「割れ目はちゃんと見えた」

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/16(金) 00:51:23.50 ID:mKrnFctT0 [2/2]
樋口「割れ目はちゃんと見えた」

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/16(金) 00:51:24.49 ID:BSZZr4a50 [2/2]
樋口「ワレメはちゃんと見えた!」

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/16(金) 00:51:26.36 ID:j8YWATVR0 [6/6]
樋口「ワレメはちゃんと見えた」

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/16(金) 00:51:26.91 ID:8xT+ainl0 [4/4]
樋口「ワレメはちゃんと見えた」

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/16(金) 00:51:30.00 ID:KmHm/aGy0 [2/2]
樋口「割れ目はちゃんと見えた」

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/16(金) 00:51:35.31 ID:cDy/cMNO0
樋口「割れ目はちゃんと見えた」
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)垢版2021/06/02(水) 19:03:30.56ID:D0XyUMNc0
現状にじでボンバーマン一番うまいのって誰?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-WRZL)垢版2021/06/02(水) 19:03:37.73ID:IcfhcT+Ad
終了何時くらいになりそう?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-FHfl)垢版2021/06/02(水) 19:03:38.92ID:sJZGTdtCd
これレバガチャ扱いなんだ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)垢版2021/06/02(水) 19:03:47.12ID:xY4sn/qp0
俺は野球とボンバーマン…どっちを見ればええんや…
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-QpSO)垢版2021/06/02(水) 19:03:55.99ID:Acf89sD40
>>638
ありだな🤔
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-kBUr)垢版2021/06/02(水) 19:04:04.26ID:C0+PRogKp
>>733
だから樋口が悪いんじゃん
ちーさんにそんな事分かるわけないだろ
なんでちーさんじゃなくて樋口に話来たのか理解してない
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8d-xXE9)垢版2021/06/02(水) 19:04:12.82ID:nhbL/yAvp
bora油は運営ストップでもかけられたのか?クソだなほんと
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-BW4+)垢版2021/06/02(水) 19:04:21.70ID:pDTKr8End
>>693
それだとにじPEX以下ほぼ確定だけど
エペアンチはボンバーマン見てやれよ〜w
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-950J)垢版2021/06/02(水) 19:04:30.74ID:TXbZlq0F0
>>588
でないといざ企画するときちーさんになるからな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-hWE3)垢版2021/06/02(水) 19:04:32.24ID:cjsZ8MJW0
>>790
キャラ性能切ってるらしい
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Nfgk)垢版2021/06/02(水) 19:04:33.77ID:MBqdtzz/a
にじさんじ公式Twitterは始まった瞬間もツイートしろ!
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)垢版2021/06/02(水) 19:05:12.75ID:tEZP/rVN0
VCごちゃごちゃじゃねーか
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-950J)垢版2021/06/02(水) 19:05:12.81ID:TXbZlq0F0
チーム全員喋ってて草
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-4Wjq)垢版2021/06/02(水) 19:05:23.72ID:ZGHBnWQ+0
ディスコくっそ長くて草
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 530a-cpin)垢版2021/06/02(水) 19:05:26.41ID:jSUpttdv0
同接グロすぎて草
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ssFG)垢版2021/06/02(水) 19:05:26.79ID:i5odVgrra
死んだやつから通話即ギリするやつやれ!
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-950J)垢版2021/06/02(水) 19:05:49.56ID:TXbZlq0F0
16人VCはやばいだろ 久々にガイジ大会見れるなワクワクしてきたわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Nfgk)垢版2021/06/02(水) 19:05:52.62ID:MBqdtzz/a
正直味方殺し頻発すると思うんだけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-BW4+)垢版2021/06/02(水) 19:06:24.33ID:pDTKr8End
コナミさんとは仲良くしとかんとな
今夏もにじ甲子園やるんでよろしく
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-f5pr)垢版2021/06/02(水) 19:06:28.47ID:NBUuvxxl0
盆栽!?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-WRZL)垢版2021/06/02(水) 19:06:34.76ID:IcfhcT+Ad
賞品草
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-W1af)垢版2021/06/02(水) 19:06:59.74ID:AvxKC5Pj0
聖徳太子でも聞き分けんねーよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Nfgk)垢版2021/06/02(水) 19:07:21.29ID:MBqdtzz/a
Tシャツだけちょっと羨ましい
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9374-f5pr)垢版2021/06/02(水) 19:07:38.71ID:u55uC43/0
称号いるか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-Glwt)垢版2021/06/02(水) 19:07:53.85ID:jMzu9KC60
>>806
身内の引退配信には被せられても案件には無理なのか
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-f5pr)垢版2021/06/02(水) 19:08:10.75ID:NBUuvxxl0
名前読めてえらい
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-0jMG)垢版2021/06/02(水) 19:08:40.77ID:weq4vHmO0
遅刻いないの!?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-f5hZ)垢版2021/06/02(水) 19:08:41.37ID:Y/IH0fx7p
鷹宮リオン🦅メジャーデビューした
@TakamiyaRion
大会19:00~です!
みなさんがんばりましょう!
ちなみにもちだんがSwitchじゃなくてSteam版だよって
教えてくれなかったら終わってました
ありがと、もちさん

配信中
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ssFG)垢版2021/06/02(水) 19:08:55.35ID:i5odVgrra
椎名と喧嘩して云々
うちにチンポが生えた
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79eb-kBUr)垢版2021/06/02(水) 19:08:58.44ID:d8HAfbNN0
怪鳥の声がさらにヤバくなってるんだが
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-950J)垢版2021/06/02(水) 19:09:01.27ID:rc3zH4KV0
剣まんが恐れてた葛葉との直接対決
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-4Wjq)垢版2021/06/02(水) 19:09:10.60ID:ZGHBnWQ+0
nijimadoで見ると残酷だな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-0h5H)垢版2021/06/02(水) 19:09:15.21ID:tf5xJPYNa
>>25
DTNは正規メンバーでなくて各チームのコーチ枠ぐらいがよかった
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-p1hK)垢版2021/06/02(水) 19:09:18.01ID:znlPKNhqp
なにこの同接?
間違えてミライアカリの配信開いたかと思ったわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-0jMG)垢版2021/06/02(水) 19:09:26.04ID:weq4vHmO0
みんな枠取るの馬鹿でしょ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況