X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30871【爆撃女陰研究所大会に切り替えていく】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb16-7Bpv)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:14:59.23ID:k5jHSXXL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30870【セカイ系大会】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622375849/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-cWj2)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:17:02.76ID:8iVaghq9M
秋冬ボイス再販の買い忘れ注意でござ〜
本日いっぱいで〆〜

https://i.imgur.com/xg2A57S.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c116-25J7)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:17:38.03ID:koZEKktv0
油案件ゲーム、ちゅまです……ドラブラの方が面白い
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-Bwq8)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:17:59.32ID:YYoSNVrLd
はわ鬼で鬼神連呼してるのは流石にガイジだろ
プレプレダイヤ1だぞそれ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:18:12.53ID:yQzErbdba
俺はボンバーマン見てるからめと枠にありさか現れたら誰か速報してくれ🤗
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ghwp)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:18:25.01ID:iP435SlUa
>>3
これ
毎週アキくんにも構ってくれるし聖人だわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f3-60CQ)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:18:27.14ID:TnRWqCRS0
>>3
若いツバメに入れ込んでるアラサーBBAが素敵か?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-kBUr)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:18:28.95ID:J/5n+To/0
>>10
いやそれ普通に鬼神が強くてつまらんだろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-IGeJ)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:18:31.40ID:gnhi4Ysla
にじさんじの馬場英雄が生まれたな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-PZgO)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:18:34.08ID:XuJcQJ1p0
ゆきおなんて1週間に14時間コバークやってるような猛者だぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b12-Nfgk)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:18:44.85ID:fLbC8SST0
>>7
30歳
スロカス
酒カス
ジョジョキチガイ
風呂に滅多に入らない
美人で巨乳
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-950J)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:18:55.15ID:t6KlTDOs0
エンジョイ大会だからって表で擁護してるの多いけどエンジョイなのにガチってる主催に言わんとダメやろ...
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-kBUr)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:19:05.70ID:J/5n+To/0
ゆきちーまつりがガイジなのはわかるけどそれで鬼神って言ってるやつはもっとガイジ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ghwp)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:19:08.54ID:iP435SlUa
剣ういないけと毎週テレビで放送されてるので😎
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-KjQz)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:19:25.89ID:asreVGc00
無印一期生「リーダー集まんない…みんなやる気ないんだぅ!」(外部プロ・非Vチーム)
葉山・社「お前らすぐプロとか呼ぶよなw」(にじ内でチーム組む)

葉山社高評価
一期生に箱愛なんて欠片もないことがよくわかったな🤣🤣🤣
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:19:32.68ID:M1aYX59k0
>>27
弱くはないV2人抱えてるチームには勝てる程度の強さはあると思う
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:19:33.96ID:WUvBbioZ0
>>49
りりくらはそれの×4だからな
毎回耳が痛いという感想しか残らない
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-f5pr)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:19:44.31ID:HJt/b9T00
マオとお姉ちゃんだけ推すからえぺとか関係ないわ
今幸せなんだ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-n9bf)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:19:48.02ID:kabGIAFG0
星川とまつり組んどけばな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:19:49.32ID:rFy8WhSw0
>>67
剣うい望む剣ちんと許さないういコーンの熱き戦いだな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-0Yfe)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:19:58.28ID:HJxDGhkg0
主催2人のオナニー&セックス大会
レギュレーションもクソもないじゃん
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:20:00.68ID:i1CcbsPZ0
VTuberグループ「にじさんじ」を運営するいちから社との資本業務提携について|プレスリリース|伊藤忠商事株式会社
https://www.itochu.co.jp/ja/news/press/2020/200414.html

> 伊藤忠商事は、今回のいちからとの資本業務提携を通じて、伊藤忠グループのネットワークと知見を活かし、
> 中国をはじめとする海外におけるVTuber事業の展開を支援してまいります。

中国展開のために結構な支援して貰ってるからなあ
ホロみたいな事になったらマズイ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-7ekQ)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:20:02.12ID:9XUNTsO00
はわ鬼謎に評価されてるけどさ
俺、鬼神のにゃらかポジがにゃらかじゃなくてもいいことに気づいちゃったんだ…
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-H7wP)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:20:11.62ID:InPe+S2q0
>>98
クソガキ一択だろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:20:15.59ID:WUvBbioZ0
笹木監督なのに何も知らんの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 010d-tbQY)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:20:16.25ID:hLf7LJJN0
ボンバーマンそこまで面白くないな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-/gDB)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:20:28.66ID:VxA7/zY70
競技勢としての強さなら
(韓国勢>)すでたき、あれる>ゆきおうるか
とかなんだけどすでたきあれるは引退してコーチングとか解説してる、ゆきおは引退してるけどまだ大会出てる
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-ZhmF)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:20:28.90ID:RbWuJc+V0
>>129
これは?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9d-PZgO)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:20:34.67ID:PxoxnJ5+M
社舞元のおじさんチーム応援するわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33db-hbwH)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:20:36.99ID:YyPr1S6I0
月島「でもなんやかんやでお前ら見るんでしょ?」
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-ZhmF)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:20:38.20ID:RbWuJc+V0
ういままあくしろや
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-XRfF)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:20:39.92ID:dBYOi8Sjd
>>74
表でもおさまけのこと剣ういフィクサー扱いしてるガイジ多いし仕事にまで影響出ちゃうから今後絡むことなさそう
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 013a-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:20:45.91ID:gLTXs+Yx0
にじPEX大会ってにじさんじ感消えちゃったしちひPEX大会のが応援されてたんじゃね?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-cRAZ)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:20:46.57ID:zqJ8kKHz0
まつりも発表後にapexガチャ配信とか流石やなwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-hLGp)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:20:48.72ID:hhiERZPr0
もう魔法少女名乗るな
んほー女とかにしとけ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51eb-P+qL)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:21:07.11ID:ZANSynzV0
もう終わりだよ終わりだよ終わりだよ終わりだよ終わりだよ終わりだよ終わりだよ終わりだよ終わりだよ終わりだよ終わりだよ終わりだよ終わりだよ終わりだよ終わりだよ終わりだよ終わりだよ終わりだよ終わりだよ終わりだよ終わりだよ終わりだよ終わりだよ終わり
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-kBUr)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:21:09.10ID:J/5n+To/0
>>149
にじさんじでわんちゃん組めそうなやつおらんのか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-950J)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:21:10.85ID:t6KlTDOs0
ボンバーマンってユーザーの名前出ないのか
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c115-8JcY)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:21:17.43ID:B3hLTrJL0
>>114
最近のゲーム案件
・雀魂(Yostar(中国))
・原神(miHoYo(中国))
・リネージュ2M(NCSOFT(韓国))
・パニシング:グレイレイヴン(HK Hero(中国))
・荒野行動(NetEase(中国))
・ブラック・サージナイト(Komoe Game(中国))
・ラストピリオド(Happy Elements(中国))
・月光彫刻師(Kakao Games(韓国))


えにから、もう少しどうにかしろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b2d-k+5Q)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:21:22.96ID:lt+icAx20
メスガキ、郡道と長おじのapexチームを動物園と揶揄
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-7HOC)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:21:29.58ID:ZkTqkvQJ0
アンスレの情報しか知らんけどちーさんって雑魚雑魚って散々言われてなかったか?
クロノワの足手まといとか最協でも足引っ張ってたってアンスレでよくいわれてたけどほんとは強いんか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-CLY8)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:21:38.87ID:xmvcXRH50
>>93
はっきりめと転生後によるのが辞めたからぽちは2度とないってリスナーに釘刺してたわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-M44Q)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:21:46.10ID:NcPjwZ790
ちーさん「んほ〜このプロゲーマー堪んね〜」クチュクチュ

ちーさん「ん?vtuberだけでやれ?それじゃあゆきお君と出れないんだぅ!」

ちーさん「最協に配慮してv以外も出れるようにしたって言えば信者が持ち上げてくれるだろw」

ちーさん「あ、もう1人は数字持ちのホロライブで」
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:21:46.59ID:XXbE/7A30
>>139
ゆきおなめすぎじゃね?すでたきより下はないわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-gWhc)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:21:49.47ID:NwUvxFISp
>>133
そりゃ女将が誘われるくらいの大会だしな
最初から誰も期待してないよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-PZgO)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:21:50.16ID:XuJcQJ1p0
ゆきおって平均ダメ1200ぐらいじゃないの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:22:01.52ID:a94VpCPx0
>>154
完全に勝たせる道筋絶ってるやん😰
そこまでしても勝ちに拘るとかあたおかやわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-7ekQ)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:22:02.07ID:9XUNTsO00
>>141
他とは違って動ける姫だしだるさかはにゃらかのこと好きだぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-ZSAa)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:22:02.05ID:mHZ919gqr
長尾「リーダー権もらったから、本当はヴァルツで出たかった。まわりの他の人のメンバー見たらバリつよくて、プレデタ一人いれないといけない空気だった。で、ヴァルツは諦めた。
ボクシング部とかで取り合いになる前に速攻プライズさんに連絡した。
せっかくのにじさんじ杯だから、あと一人はにじさんじライバーにした。少ないツテの中から面白そうな群道さん選んだ。あとプライズさんとの相性いいと思ったから」
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b39-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:22:02.69ID:2SxiBeGq0
葉山、社、舞元のピクニックチームはオーダーやるとしたら社がやることになるの?
確かマリアンヌの時、葉山オーダー押し付けられて結果ヘラった気がするし、舞元は無理だろ?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:22:09.58ID:yQzErbdba
だるま単品も呼べないとかならまだしも鬼神引き合いに出すのはガイジでよ、鬼神フィクサーは見たかったけども
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:22:12.27ID:PIll24Er0
>>199
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-l4t1)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:22:13.18ID:8wuJggQA0
野良猫ミラティブ時代から語り始めました
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:22:26.77ID:WUvBbioZ0
>>175
砂埃立ちすぎだろ
足の裏黒そう
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:22:33.84ID:M1aYX59k0
おい樋口人の配信見てないで自分の配信始めろよ
また逃げるのか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-kBUr)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:22:39.06ID:J/5n+To/0
渋ハルとかいうおもんないだけのゴミがどんどん評価上げていくな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-f5pr)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:22:48.42ID:HJt/b9T00
>>199
即落ち2コマ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-/gDB)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:22:57.31ID:VxA7/zY70
気になるのは「全シーズン通しての平均ダメージで制限付けてることだな
ゆきおの全シーズンが低いんだろうか
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b98-950J)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:23:05.07ID:UgPjd+FT0
引退どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-6n54)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:23:05.75ID:rVELFJqPa
ミル有能なのに切ったの勿体な
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-j1KC)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:23:11.15ID:/qydDsLWM
はわ鬼「鬼神で組もうと思ったけど駄目だった」
釜山「きなぷてで組もうと思ったけど駄目だった」
アンスレ民(なに言っとんじゃ当たり前やろw)

ちーさん「ゆきちーまつりで出る」
アンスレ民(………)

やっぱちーさんってその辺のvにはないエンタメ力があるよな
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-7ekQ)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:23:14.46ID:9XUNTsO00
>>221
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-u66Y)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:23:25.29ID:rc4rFYb0p
これなんだったの?w


ちーさん「(はわ鬼チームに負けて)プレデターなのになんであの二人10ポイントなの?」
ちーさん「なんでポイントマイナスなのか分からない」
対面「APEX専門の人じゃないから?」
ちーさん「じゃあかなかな達もAPEXの人じゃないって言えば」
対面「僕らはマイナスにする必要ないでしょ、そもそもあの人たち今やって無いんじゃないですか?」
ちーさん「じゃあちひろがプレデター行ってもAPEX専門じゃないからって言ってマイナスにしてもらおう」
対面「いいんですよ他のチームのポイント云々はどうでも、なんでその話ずっとするんですかw」
手帳「なんでずるい感じ出させようとするんですかw」
ちーさん「ハァ…」
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b915-lF6b)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:23:35.18ID:oxF0lZ0i0
>>199
同じ人間と思えなくて草
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b155-bLUa)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:23:37.29ID:RM6umXvN0
>>218
文字だけ見ると健常だけど絶対見ることは無いのごめんな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:23:45.27ID:a94VpCPx0
>>149
そいつらは主催側じゃねぇし強制数字バフ要因だからな
寧ろくろのわでゆきちーぶっ潰してくれたら最高よ🤪
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f3-60CQ)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:23:48.72ID:TnRWqCRS0
野良猫マジかよ…
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c116-25J7)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:23:51.13ID:koZEKktv0
>>268
油うるか、油笹で関係性もあってうるか笹でシナジー生み出してるしな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1be-950J)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:23:59.89ID:sHmMjhp/0
>>199
手のひら壊れちゃう
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:24:08.12ID:M1aYX59k0
>>199
手のひらクルックル
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-ZhmF)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:24:08.89ID:RbWuJc+V0
みこっさん来たあああああああああ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-Rtx/)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:24:12.67ID:PDHW3r390
ちーさんって何でにじに居るんだ?
荒れる元でしかなくないか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-7yRX)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:24:14.33ID:padnM1IXM
>>199
ママに駄々こねる幼児じゃないんだからさぁ…
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:24:17.65ID:GlExncp6a
>>34
今まだここだけだからそんなもんだけど、間違いなく持ち出して表でガイガイ始まるぞ、そんでまた心壊れるに1万ペリカ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-H7wP)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:24:18.17ID:InPe+S2q0
>>199
幼児退行ブーメラン!?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ac-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:24:19.20ID:NtvkxzqA0
野良猫アカンか…
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d6-ERGk)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:24:21.13ID:+F0SfFyS0
ホロアンから来た

エペ大会でまつり荒らすんじゃねえぞゴミども

ていうかチーターの彼ぴをチームに入れる奴どうにかしろよ

チームバランスも悪いし、にじさんじ内でもなぜか都合が悪くて出られない奴いるらしいし…

にじさんじ運営は誰かに焦点当てて、数字出したいのかね?最近ホームページの記録消えちゃったし
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b2d-k+5Q)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:24:21.96ID:lt+icAx20
メスガキ、大会のせいで配信がapexだらけにならないようにするから心配するなとリスナーを安心させる
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb0-950J)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:24:23.06ID:0T1g4hR+0
ゆきちーまつりってまんま前回のCRのsellyboraトワの立ち位置だよな
本番でこける可能性はあってもカスタムは総合1位だと思う
普通に大会擁護派だけど本当にそれ組んで大丈夫かってエペわかるやつはみんな思ったろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-ZhmF)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:24:28.08ID:RbWuJc+V0
>>350
中間テストが終わったから
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513a-8r3G)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:24:31.66ID:0F8GrBgk0
にじPEXってガチガチの大会やったんやね
CRの大会だと恐らく鬼神はもう組めないから鬼神を見れるチャンスだと思ってたんだけどみんなで楽しもうのお祭りじゃなくてガチガチの大会だと主催者が決めたならしょうがないね
にじさんじで初心者のライバーも誘ったりしてたみたいだけど主催者がガチガチの大会にこだわるならしょうがない
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59b7-B6Af)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:24:36.04ID:Ucq0vsB10
ちーさんがゆきお連れてきて同じように人連れてきてもいいからリーダーやりたい人いる?とか
そりゃにじ内だけでやりたいって人は参加しないしエペで外部とズブズブの奴以外基本手上げないやろなぁってなるわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-B6Af)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:24:36.30ID:fCjW/3cpa
#にじPEX ←荒れまくってます…
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-25J7)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:24:36.37ID:wyHGEECNa
ゆうて残ってるAPEX経験勢のヒスピ、動画勢ういは、ラググ、デル、アンジュ、チャイカぐらいだしこれが限界やろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-l4t1)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:24:38.74ID:8wuJggQA0
野良猫…アカンか…
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f356-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:24:40.71ID:2rgdcQrQ0
天月(お荷物まふまふホスト)
うるか(お荷物油笹木)
ゆきお(お荷物ちーまつり)
誰が一番強い?🤔
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-bBgm)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:24:51.60ID:mKP0H+5D0
野良猫…
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-hLGp)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:24:52.77ID:hhiERZPr0
>>218
長おじが初めてまともに見えるわ
弱くても3パコで出てたら少しは応援してたぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5132-950J)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:24:53.52ID:b8yPzOth0
めあり−ホスト捨てたん?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0957-BEmv)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:25:09.24ID:1Z6PPETp0
>>218
長おじが言うことは信用ならんが長おじじゃなくてもライバーのみで組みたくても場違いでボコボコにされて組めない空気は確かにあるのは事実
むしろ空気読めない長おじすら空気読ませる異常事態なんじゃ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-IGeJ)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:25:09.74ID:gnhi4Ysla
ちーさんさぁ...
主催者って1番バランスを気にする立場じゃないんか
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:25:10.08ID:XXbE/7A30
>>199
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-EOR+)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:25:10.62ID:ZvcOZ2qfd
ゆきお  プレデターで元競技シーン
ちーさん ダイヤでCR常連
まつり  ダイヤでCR常連
さすがにおかしいだろ
しかもDTNリーダーたちが配慮してにじ2人集めてチーム組んでるんだぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9325-DWQO)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:25:12.66ID:GwKUqFN/0
>>149
ピンキーでも連れてこい
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-ZhmF)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:25:13.54ID:RbWuJc+V0
>>417
しぐれうい凸
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:25:14.06ID:PIll24Er0
>>407
ほんまそれ!
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-eRxJ)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:25:17.06ID:ozzJ0JDLa
今度のちーアンはしっかりバラバラになるまで壊すんだよ?心壊れたじゃ許されない
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:25:17.72ID:r1yKPJW40
>>218
長おじ健常で草
まぁ見ないけど頑張れよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-6n54)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:25:22.45ID:JHd+KPoVa
長尾高評価
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f3-60CQ)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:25:28.65ID:TnRWqCRS0
>>359
妹のガワとか作って退社準備始めてるから安心しろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:25:30.66ID:aSwKAE3l0
>>392
もうなんでもありで草
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-f5pr)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:25:41.35ID:HJt/b9T00
野良猫さよならやで
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:25:41.36ID:9K6tcpNv0
>>218
ヴァルツで出てたら見ないかもしれないけど応援してたわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 798c-5fuj)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:25:47.16ID:IY2I3X2J0
れね姉のミートピアの時のスレもそうだったし今のしぐれういといい
全然コメント欄が剣持の名前で染まってもいないのにコメント欄が剣持の名前大量です…剣信や剣まんの民度さぁ…ってスレに書き込まれて、あっこりゃぁ!始まるの面白すぎんか
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-950J)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:25:52.21ID:t6KlTDOs0
>>218
やっぱ主催のせいじゃん
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:25:57.24ID:saoGTRlT0
長おじの雑談珍しい気がするから観てるけど、こいつ下手なゲームとかつまらん企画やるより、ソロ雑談やってた方が良くないか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-kBUr)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:26:04.05ID:J/5n+To/0
>>398
ゆきお>うるか>天月
ちーさんまつり>油笹木ホストまふまふ
なのあまりにもガイジ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-950J)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:26:12.27ID:9Thk0Zb70
ゆきちーミル→ゆきちーまつりだったとして、それって何か意味あるんか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:26:21.31ID:a94VpCPx0
>>339
は?😡
カス権用意は月島で
リーダーは挙手制で
他は外部で
にじライバーのチーム要員はえにからが選抜して
それで大変な思いだって?
沸いてんのか?😡
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-B6Af)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:26:23.79ID:fCjW/3cpa
野良猫釣ったからにはちゃんと満足させろよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:26:27.92ID:PIll24Er0
ゆきちーSEX杯
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9325-DWQO)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:26:28.29ID:GwKUqFN/0
>>354
ゆきちーで1500近くありそうだけど
主催のとこ討伐戦でもするんか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-H7wP)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:26:28.90ID:InPe+S2q0
明日仕事なのが残念だわ
もっとガイガイしたい
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-7ekQ)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:26:44.45ID:9XUNTsO00
ゆきちーってそんなやばいんか
エペ普段見ないからなんで叩かれてるのかわからん😢
お前らがエペ大好きなのはわかった
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-gWhc)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:26:44.64ID:NwUvxFISp
>>225
最初からエンジョイなんだから別に葉山でいいだろ
マリアンヌの時と違って勝ち上がるチームが確定してんだからカジュアルのようにのんびり、わちゃわちゃ大会を楽しむだけだろ
逆に勝つ気で望んでちーさんチームに轢き殺されて重い空気になるチームは大変だな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c161-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:26:44.69ID:QpjNAlWn0
伊藤忠はよくこんな糞箱の海外進出に力入れる気になれるなw
ソニーはえにからに何にも支援がないの見るととっくに見限り始めてるっぽいけどw
にじで登録者30万人以上のライバーはホロに逃げたほうが稼げるんじゃね?マジで
泥船だよこれ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:26:46.40ID:xoF82hSG0
>>376
ちーさんがゆきおと組めるように自分で調整して他のチームは弱くしてるから全然違う。
特に前回のCRは全体的にインフレしてたし
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 538b-w12y)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:26:53.07ID:vgz7kyaq0
スプラ大会みたいな対ゆきおシフトを敷いてかつとか無理だぞ
あれは鬼頭チームが強いと言っても所詮鬼頭ドーラりりむゲロだから成立したんだ
一夜漬けの対策でどうにかなるなら競技プロなんてやれないんだ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-kBUr)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:26:56.80ID:J/5n+To/0
>>480
さすがにうるかがなんでも使うだろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-IGeJ)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:26:59.68ID:G8FtMs8D0
今大会面子見たけどちーさん流石にそりゃねえよ…
これで特殊ルールか何か設定してなかったらにじをダシにしたオナニー大会じゃん
参加してくれたライバーへのリスペクトはないんか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:27:08.09ID:9K6tcpNv0
ボンバーマンこれどれが誰かわかんなくなるな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-950J)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:27:15.41ID:rMXkAkWa0
え?杏仁ミルは?
クロノワ?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-CLY8)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:27:15.40ID:xmvcXRH50
野良猫引き伸ばしが上手い
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-0Yfe)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:27:16.55ID:HJxDGhkg0
ちーゆき優勝して多幸感のなか大会後濃厚フィクサーまで見えたわ。あほくさ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:27:19.57ID:+2mrhyEB0
>>218
なんでガイジな大会ほど健常になるんだ🤔
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:27:19.66ID:yQzErbdba
>>464
少なくとも関西人ではあるもんな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:27:22.67ID:GlExncp6a
>>199
全く同じ感想だわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:27:25.13ID:M1aYX59k0
主催2人だけじゃなくて1期生は優勝狙いに行ってるチーム構成なんだよな
後輩たちがかわいそう
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-UV3w)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:27:32.09ID:ezCl62wh0
野良猫なんでくそ画質やねん
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM05-HfP+)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:27:46.28ID:YxTYXUnbM
ちーさんはゆきおキャリーしか考えてない
にじさんじは中でオーダーできるちーさんがプラチナダイヤを引っ張らずに最強プレデター連れて来るとか数字増やすためにホロライブまつりも付ける
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b9-f5pr)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:27:49.55ID:TjUO6LXS0
詩子は要らん…😭
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-/gDB)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:27:53.83ID:1SMpuXaba
>>459
目くじら立てすぎて異様に目につくんだろ
もうまともな精神状態じゃないんだ…
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:28:18.08ID:3mXgWo2z0
主催が1番にじPEXの意味理解してなくないか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-l4t1)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:28:19.21ID:8wuJggQA0
野良猫…ちゃんと落とせるか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f3-60CQ)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:28:22.88ID:TnRWqCRS0
野良猫校長みたいな引き伸ばしトーク上手いな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79ab-ghwp)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:28:26.45ID:O+MV46XQ0
>>484
あくあもソロPEXでフルパムーブ嫌って言ってるしなぁ
てかあくあAPEXに壊されて今APEXも配信もできる状態じゃないんだ😭
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-7HOC)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:28:26.75ID:ZkTqkvQJ0
>>434
ちーアン全然いないんだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-950J)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:28:38.60ID:t6KlTDOs0
これ葉山チームカスタムの雰囲気どうなるんだろう
舞元が盛り上げはしようとするだろうけど普通に社とお気持ちしてほしい
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b7-hwsn)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:28:49.55ID:fw5c27G70
椎名昨日のドッヂもだけど
楽しそうにゲームやってるな
躁期だな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:28:51.67ID:a94VpCPx0
>>199
熱い掌返ししてんじゃん
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-QXGW)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:28:51.92ID:k3SbLOGs0
>>218
っぱ長おじよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-hLGp)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:28:53.49ID:hhiERZPr0
ちーさん切って渋ハルににじPEX開催してもらうか
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-/WGE)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:28:54.69ID:dvvZPuNg0
りりむ「外部いたから参加こわくてできなかった」
おヒス「参加したかったけど誘われなかった」
長おじ「同期でいきたかったけど決まってるチームがガチすぎて組むのやめた(空気読んで)」

あのさぁ..ほんまゴミ大会
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:28:57.66ID:aSwKAE3l0
最初期からずっとアンスレをガイガイさせてるちーさんは本当凄いと思うよ
本当凄い、天才ライバーだね
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-kBUr)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:29:00.20ID:J/5n+To/0
すももとか平均ダメ低そうだし優良物件だったろうにクソなげえカスタムなけりゃワンチャン出てくれただろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:29:00.53ID:ZLAO3IFp0
詩子 しぐれうい凸
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:29:04.68ID:+2mrhyEB0
>>508
罰金とか契約にあるんじゃね?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79ab-ghwp)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:29:24.17ID:O+MV46XQ0
>>218
葉山見習ってひよらず同期と出ろよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:29:30.28ID:xoF82hSG0
>>597
気持ち悪い
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b13a-pC3Z)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:29:35.19ID:LdznHfoF0
んほぉ〜このゆきおたまんねぇ〜
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9325-DWQO)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:29:50.78ID:GwKUqFN/0
>>541
ゆきおってAPEXが初fpsじゃなかったか?
そりゃ低いわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-7yRX)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:29:50.94ID:padnM1IXM
>>218
他がヤバすぎると長おじでさえこうなるのか
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-zP35)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:29:53.00ID:rCathnK+0
まだDTNの誰かなら多少OPでも主催だからある程度は仕方ないって諦めもつくかもしれんが
ゆきおは一番やっちゃいけない選択肢だったろ
むしろにじさんじ杯以外ならどの大会で2人出ててもアンスレ民が文句言うだけで終わってただろうに
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a14a-Ct6p)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:30:07.51ID:hH65TlT90
ちーさん今日の配信でまずは第一回をやって実績つけて、
会社に予算つけてもらって今後につなげたいとか言ってたけど、
ゆきおと出ると荒れてそれどころじゃなくなることくらい想像して欲しかった
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-C4va)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:30:21.69ID:BvwSX9EO0
豆「個人で3DLiveやるのは大変なんで、最低でも目標4000円の有料チケット2000人」

そんなかかるのか?!4桁万円とか竜王の今年の所得税やんけ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5109-R1uG)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:30:21.70ID:7yA9nL6/0
ぷてち
「V最協みたいな感じかと思ったけどディスコで報告された他のチームのメンバー見たら全然違った。」
「念のためきなこにダメ確認したら1000超えてたから自分ときなこと1ヶ月練習したグウェルみたいなのとしか組めない」
「他のプレデターと戦うためにガスレヴオクタンも使いたい」
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:30:21.96ID:yQzErbdba
>>605
鬼神で出ようとした→でれなかったしひいろに誘われたからにじメンツで固まった→思ったより周り強いよねの時系列で喋ってたからそれは微妙
CRとかではもう鬼神組めないからカジュアル大会で組みたかっただけだろうよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b9-f5pr)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:30:29.00ID:TjUO6LXS0
>>597
配信者の姿勢じゃないな
エンタメ魅せるのが仕事やろがい
ただ自分が気持ちいい事するだけなら配信者すんなよちーさん😰
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:30:31.56ID:+2mrhyEB0
>>414
えにからがムクムクして弾いてるから無理
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79ab-ghwp)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:30:33.68ID:O+MV46XQ0
>>612
そもそもAPEXやってるのってまつりトワ以外だとあくあ百鬼ぐらいだしな
あくあは絶対出ないし百鬼も96猫とかじゃないと出てこんやろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-QXGW)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:30:38.65ID:k3SbLOGs0
今のれなチャイいいな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-IGeJ)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:30:39.49ID:gnhi4Ysla
露骨すぎて笑える
周りの参加者はよくこの大会に付き合えるな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ac-f5pr)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:30:40.75ID:j9Je8OIt0
>>218
ここに欠陥が見える、ヴァルツで出ても楽しめるようなカジュアルな設計にしろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d5-e3t+)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:30:40.80ID:OmjdVMNA0
なんだ神田プレデターが居るところが良い感じに優勝争いすると思う 
流石にプレデター居ないところは無理だろうけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:30:41.23ID:CyxvATE20
にじPEXタグ割とちゃんと荒れてきて草
まだ朝まではアンチの戯言でもギリ通じたのに
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2baa-B6Af)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:30:41.81ID:kXbLT6oh0
ボンバーマンはマリカと違って運ゲーじゃないからな
アイテム差なんてテクニックで埋められるし
適当に爆弾置くだけで当たったらいいなやってるライバー見ててもしゃあない
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-DWQO)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:30:42.16ID:nqWoE4QO0
えぺガイジの俺からするとちーさんチームは意外とそうでもない気がするわ
理由として誰もジブやれる人がいないからな
えぺ祭りでゆきおが暴れられたのも味方の優秀なジブがいてこそ
もしジブがいなかったらキルこそは取れても安定して上位に食い込めるなんてのは不可能だった
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b915-lF6b)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:30:46.91ID:oxF0lZ0i0
>>218
こいつよりガイジな奴から順にクビにしていこう
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-6/Tt)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:30:55.31ID:2SBvHEoj0
無印だけで良い種ゲマ統合要らねえとか言ってた奴らさぁ
無印が一番やりたい放題やって箱壊してるよな?所詮天皇のヨーロッパ企画バズが無きゃただのアプリテスターだった癖によ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:31:00.01ID:rFy8WhSw0
ロリ関係のことすると剣持の名前上がんのはもうしぃしぃ!?と同じレベルのミームだしな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3327-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:31:00.02ID:uenuGMyL0
>>642
俺もすもも見たかった😭
なんならりりむと出て欲しかったんだ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-l4t1)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:31:17.79ID:8wuJggQA0
野良猫重大発表来ます
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:31:24.61ID:a94VpCPx0
>>597
捏造じゃ無ければ何でこんな奴が主催側に居るんだと思うレベルの発言なんだよなぁ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-950J)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:31:42.47ID:rMXkAkWa0
すまんエペアンたち
ちーさんが悪でした
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:31:47.39ID:aSwKAE3l0
野良猫遂に二期生コラボを開いてくれるのかい?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:31:56.30ID:pVe4AM1j0
>>398
ダイヤでCR常連のちーさんとまつりがお荷物枠になるのは流石にずるだろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-WGRd)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:31:56.33ID:RvMfvULs0
>>301
やばすぎて草
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-IGeJ)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:31:57.24ID:G8FtMs8D0
流石に主催が自ら他のライバーコケにするような大会組むとは思わんかった
なんだ神田弱いチームも楽しめるよう配慮すると思ってたよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:32:00.96ID:twtYOqqS0
水曜に大会なのにルール発表まだとか舐めてるよね
あと公式は初心者にアイテムの説明をしろ チュートリアルがシンプルすぎてsteamでマッチした外人可哀想なくらい戸惑ってたぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:32:04.91ID:CyxvATE20
野良猫ちゃんとスウジーするやん
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b155-bLUa)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:32:07.55ID:RM6umXvN0
ゆきおは武器と同じ種類の弾拾わない縛りでよくない?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b12-Nfgk)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:32:07.54ID:fLbC8SST0
椎名さんの視野😭
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-eRxJ)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:32:07.76ID:ozzJ0JDLa
>>616
前回暴れたのは結局のところ野次馬なんだから1人の発火源さえあればいいよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-950J)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:32:08.07ID:rMXkAkWa0
>>781
杏仁ミルなんか謝ってツイ消ししたぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ac-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:32:11.78ID:NtvkxzqA0
メジャーデビュー!?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-l4t1)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:32:17.35ID:8wuJggQA0
野良猫まだ引っ張る気です
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-hLGp)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:32:28.60ID:hhiERZPr0
>>677
長おじですら空気読むレベルって事だよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:32:28.75ID:CyxvATE20
野良猫1串でやっと切り出しはじめました...
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9361-JO1b)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:32:33.53ID:9cXUrCms0
ういママ剣持に行かないのか
そういうキャラなんじゃねぇの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:32:51.79ID:GlExncp6a
>>541
いやだからってなぁ、ゆきおの強さ1番知ってんのちーさんだろ、なーにがバランスだよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:32:57.61ID:6UzGqkRka
>>638
100万回貼ってけ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-kBUr)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:32:59.85ID:P1C5AhJSd
>>843
えっち度でいったらリゼと並ぶくらいか
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:33:09.64ID:aSwKAE3l0
>>873
ファッ!?これ3万ぐらい?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-XRfF)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:33:14.23ID:fk4dX98W0
一日中必死に擁護してたえぺガイくんたちが可哀想なんだ🥺
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb7-bBgm)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:33:14.25ID:KY2VU+Rd0
野良猫なんかイラついたから登録解除したわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:33:21.69ID:CyxvATE20
>>874
強くなったり弱くなったりしすぎだよ〜😭
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-IGeJ)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:33:31.55ID:gnhi4Ysla
>>734
いやマジで謝るわ
まさか外部さんじ大会の理由がこんなだったとは予想はしてもさすがにないと思ってた
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-B6Af)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:33:33.07ID:fCjW/3cpa
野良猫メジャーデビューか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:33:36.03ID:r1yKPJW40
>>739
結局これよな
周りがガチに見えたから空気読んでやめるってそんな大会集まるわけないわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:33:52.32ID:WUvBbioZ0
>>638
にじさんじとかいう箱陰湿すぎるよ…
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 010d-tbQY)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:34:05.87ID:hLf7LJJN0
最近民度にハマってんな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ac-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:34:06.44ID:NtvkxzqA0
メジャーデビューどりゃああああああああ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-CLY8)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:34:11.78ID:xmvcXRH50
野良猫どりゃああああああああああああああああああ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f3-60CQ)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:34:16.40ID:TnRWqCRS0
野良猫メジャー移籍
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c3-jpoR)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:34:18.38ID:XxILQ8Lx0
長尾「同期3人…はきついか…じゃあ郡道先輩とプライズさんと行くわ」
王「募集で来てくれたハルくんと瀬戸くんと行きます」
成瀬「じゃあえっと…弦月くんとおとぎさんで!」



ちーさん「ゆきおと優勝ねらうんだぅ!」
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:34:22.87ID:CyxvATE20
マジかよwwwwwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-UV3w)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:34:23.51ID:ezCl62wh0
野良猫どりゃああああああああああ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9361-JO1b)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:34:25.20ID:9cXUrCms0
>>874
釣りで強くなったってちょっと矛盾してない?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-ZhmF)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:34:25.38ID:MD89R/ozd
野良猫には無理だろ…
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:34:26.16ID:PIll24Er0
視聴者参加ボンバーマンどりゃ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-f5pr)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:34:33.92ID:HJt/b9T00
MLBデビューです…
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:34:35.53ID:+2mrhyEB0
>>815
にじさんじは中国共産党を支援しています!?!?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:34:41.17ID:ml0HZI3Na
>>93
pubg3日前くらいに裏で4人で組んで遊んでた
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:34:41.52ID:aSwKAE3l0
ンゴメン限きちゃ!!!!!!!!!!!!!!!
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-sG9L)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:34:43.30ID:+EcFjLLp0
ホントか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況