X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30780【勃てろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbc3-0zAk)2021/05/28(金) 00:44:01.68ID:Y6H1/P2c0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30770【俺はネコ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622100343/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30771【覚せい剤を販売しちゃ……ダメだろ!!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622103856/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30772【hariかわゆ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622107134/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30773【捏造を絶対に許さないスレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622109955/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30774【raynariフィクサー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622112328/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30775【謎の声のお姉さん……配信しないか?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622114507/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30776【盗んぼニュース>>>>フミップ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622117078/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30777【やっぱりAPEXござよ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622122115/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30778【nagiの親知らず応援スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622122773/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30779【ウマ娘大会あるらしい】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622126933/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)2021/05/28(金) 00:44:43.16ID:R+sLtp/g0
ベルおせーぞ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 516b-gWhc)2021/05/28(金) 00:44:48.86ID:CUB07a9I0
何してたの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-B6Af)2021/05/28(金) 00:45:12.48ID:gmB+ekfma
あの…フミがまったく浮上しません…
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a115-950J)2021/05/28(金) 00:45:29.36ID:3/uflLHD0
おまえらライバーには厳しいのに自分には甘いよな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c161-IGeJ)2021/05/28(金) 00:46:14.48ID:oQFzadpz0
リオン新衣装くるのか
こんな金曜日の夜中に告知すんなよ…
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)2021/05/28(金) 00:46:46.78ID:2/aua0n20
にじさんじアンスレまで衰退してるな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abdb-83tl)2021/05/28(金) 00:47:46.82ID:WyMXK6P70
Vすぽ脅威論者おるか?

さっきmondoの配信見てたらVすぽのすみれって人とやっててさ、
急にすみれが「コメントまじうるさい!」「もーほんとうるさいんだけど!」「指示厨わきすぎ」「久々にイライラした」
ってグチグチ言い始めて、ボドカとmondoが代わりにそのリスナーに怒ってたんだわ
mondo「ごちゃごちゃうるせぇぞォ」ってな
で、本人の配信見たら荒れてないのよ
全肯定と自治厨が蔓延るちーさんの普段のコメント欄と特に変わりなかった

恐らく「今のは〜すべきだったね」程度のコメントを最強ファンネル使ってボコって気分晴らしたんだろうが
Vすぽでも、少なくともすみれにとってリスナーは厄介扱いってのをその一幕で悟ってしまった
Vすぽの女はマスター多いし、にじホロの箱の落ちこぼれお気持ちApex姫とは違うと思ってたんだけど同じだったわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c161-IGeJ)2021/05/28(金) 00:48:13.69ID:oQFzadpz0
>>40
明らかに出てないよな
いくら雑談配信でも以前は最低1000人は居た
葛竜効果発動したな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-cpin)2021/05/28(金) 00:48:31.09ID:iMi+4cuy0
オカン黄緑の曲聴いたけど、オカンの声が雰囲気と合ってなくないか?やっぱ歌謡曲とか古いアニソンが似合うでよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)2021/05/28(金) 00:48:59.59ID:6jP7M38q0
>>29
ど正論
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)2021/05/28(金) 00:49:21.50ID:R+sLtp/g0
>>27
前も言ってたぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-ZhmF)2021/05/28(金) 00:49:34.87ID:+5T/J6xA0
>>66
あっこりゃああああ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)2021/05/28(金) 00:49:44.78ID:R+sLtp/g0
>>66
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b9-v7hL)2021/05/28(金) 00:49:56.67ID:bEdc+grW0
神岡家ラジオで久々にホロのガワの動き見たけどやっぱ上下運動違和感ヤバくて見れそうにないわ
上下の振れ幅だけ異常過ぎ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9374-cpin)2021/05/28(金) 00:50:03.49ID:9wFozGFE0
当球団の #源田壮亮 選手が、新型コロナウイルス感染症に感染していることが確認されました。
ファンの皆さまをはじめ関係の方々には、ご心配をおかけいたしますことを心よりお詫び申しあげます。

源田〜😭😭😭
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)2021/05/28(金) 00:50:11.58ID:6jP7M38q0
クロノワ飯屋まんさんとアレナイトの亡霊
こいつらをどうにかしないと一生このまま
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-0jMG)2021/05/28(金) 00:50:13.03ID:U73BCpJi0
>>66

いやまだ信じないぞ俺は
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-950J)2021/05/28(金) 00:50:54.12ID:w3lI5UEwH
>>66
なにしとん
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-ZhmF)2021/05/28(金) 00:51:26.82ID:XuzehuDld
>>81
お前と同じだホロ獅子舞は見てて酔うわ
あと野良猫は動きすぎててウザかったからずっと静止画でいい
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)2021/05/28(金) 00:51:37.49ID:R+sLtp/g0
フミは桃のハジメアンチいいねをフミっぷで取り扱え
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-0jMG)2021/05/28(金) 00:51:48.20ID:U73BCpJi0
見てきたら全部のコメに♡付けてんのか桃
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-ZhmF)2021/05/28(金) 00:51:53.90ID:XuzehuDld
>>99
ンボもそうだな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-khF/)2021/05/28(金) 00:52:00.02ID:vLpplWJ3a
だるまの鬼神動画、8時間で13万再生は調子良いな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5315-xjWX)2021/05/28(金) 00:52:16.80ID:tibX3hor0
なぁ




普通に野良猫神岡家面白かったしにじホロの女コラボ面白いじゃん
やっぱり女同士手を取るべきじゃないか??

女は女同士男は男同士が結局面白いんじゃないか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1f0-GICw)2021/05/28(金) 00:52:21.37ID:b2ttrw+70
>>46
あーでもハジメがやるのって対戦ゲームばかりなんだよな、RPGとかアクションのストーリーものができない人間だと無理か
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-cpin)2021/05/28(金) 00:52:31.15ID:HLkVL1Kpa
>>27
また反省文書かされるぞwってコメリスナーに打たせる持ちネタだと思ってた
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-0Yfe)2021/05/28(金) 00:52:32.09ID:Q7W8OBUw0
ごきげんよう〜

リオン様日曜20時から新衣装お披露目
それとは別に夏服も準備中
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b12-Nfgk)2021/05/28(金) 00:52:41.43ID:hwCuizS+0
今日の笹木かわいいな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-oXQ+)2021/05/28(金) 00:52:57.70ID:fcrR9Aa6d
客ばっかりじゃん
桃ってそういう奴だぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b9-v7hL)2021/05/28(金) 00:52:57.97ID:bEdc+grW0
>>59
オカンは加工するより音そのままで音程安定させるだけで一級品で
黄緑は加工映え前提の歌声だからそりゃ合わんやろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-ZhmF)2021/05/28(金) 00:53:12.30ID:XuzehuDld
>>124
多くね
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)2021/05/28(金) 00:53:20.45ID:6jP7M38q0
>>133
やるやん
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-l9LN)2021/05/28(金) 00:53:28.86ID:2EatKcfk0
>>66
王にとってこれはきついだろうな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-hWE3)2021/05/28(金) 00:53:29.34ID:d3zavcs20
>>116
女同士のコラボ面白くないって言われるけどそんなこともないよな。単純に相性の問題でしかない
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b12-Nfgk)2021/05/28(金) 00:53:37.32ID:hwCuizS+0
>>84
元乃木坂だかの嫁さんも危ないな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-SbVQ)2021/05/28(金) 00:54:07.35ID:cwpNZ0bF0
>>154
お手紙の準備やろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b9-v7hL)2021/05/28(金) 00:54:10.10ID:bEdc+grW0
>>127
リオンは流行りゲーイナゴしかしてないからな
前は好きなゲームしてりゃ見てたけど最近見なくなったわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1cd-oXQ+)2021/05/28(金) 00:54:36.17ID:YS2g0dsh0
>>169
流石に樋口じゃない?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-cpin)2021/05/28(金) 00:54:38.46ID:M9IDO1720
野良猫ガチアンのツイートにいいねしてたライバーもいるから...
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-0Yfe)2021/05/28(金) 00:55:07.01ID:Q7W8OBUw0
>>66
あっこりぁあああああ!?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-n9bf)2021/05/28(金) 00:55:27.33ID:lGUH4HDl0
いくら王でもこれはちょっと脳死すぎる
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-J6WR)2021/05/28(金) 00:55:33.67ID:ORMei7fnM
>>169
リオンは割かし最近でどっと増えたイメージ
魔女とDJ前は通常、ボテ腹、メイドで回してたはず
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-cpin)2021/05/28(金) 00:55:44.54ID:glTyJk1i0
ラググ、魂への誘導失敗です...
https://i.imgur.com/xB1uFoe.jpg
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3977-e9/e)2021/05/28(金) 00:56:03.25ID:fQps58Wb0
ガチでプロ味方付け出してて草
ほんとに寒いな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3977-e9/e)2021/05/28(金) 00:56:04.58ID:fQps58Wb0
ガチでプロ味方付け出してて草
ほんとに寒いな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c161-IGeJ)2021/05/28(金) 00:56:06.41ID:oQFzadpz0
リオンはただでさえ葛竜の遅効性の毒ダメージを受けてた上に、メジャーデビューで配信活動減ってたからな…
明らかに以前より男コーンが金落とす額減らしてる
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-rYM2)2021/05/28(金) 00:56:50.78ID:3iaR/o2id
桃、対面隊のレスもしっかりイイネしてるのな
https://i.imgur.com/5V20TPJ.jpg
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)2021/05/28(金) 00:56:50.93ID:6jP7M38q0
>>178
怒られるから怖いと言うよりか
社長相手でも噛み付く狂犬だからだろ
お前が言うようにコミュ障メンヘラな分だけ人一倍優しいし人情はあるよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-5MZE)2021/05/28(金) 00:56:52.13ID:Bq+lM0gaM
最近ぶいすぽに対する印象が死ぬほど悪い
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-ZhmF)2021/05/28(金) 00:56:53.01ID:XuzehuDld
>>173
まあ裏では嫌われてるというか鼻つまみ者扱いされてそうではある
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933d-cpin)2021/05/28(金) 00:57:02.65ID:nBV+237w0
>>151
ありさかも動画出したら同じくらい再生数行くし、はわ鬼も動画出したら伸びそうやな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-kBUr)2021/05/28(金) 00:57:12.89ID:2QeV5otL0
お前らドーラのどすけべライズ見てないのか
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)2021/05/28(金) 00:57:40.50ID:2/aua0n20
リオン信幸せそうで羨ましい
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)2021/05/28(金) 00:57:44.75ID:R+sLtp/g0
>>190
あの、これ以下のにじさんじライバーもいます…
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-0jMG)2021/05/28(金) 00:57:59.20ID:U73BCpJi0
VRグローブっていくらすんの?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8d-e5Qd)2021/05/28(金) 00:58:10.38ID:+pS3aFkIp
リオンはさっきの雑談で忙しいけど五月病みたいでやる気出ないって言ってたから正直メジャーデビューの忙しさよりやる気ないんだろうな。
配信内容が使い回しなのもそれを表してる
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)2021/05/28(金) 00:58:15.76ID:R+sLtp/g0
りりむどりゃあああああ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b9-v7hL)2021/05/28(金) 00:58:21.98ID:bEdc+grW0
>>190
いうて登録はにじ入ってからめちゃくちゃ増えてるからな
何年もやって数千だったのが2年で2万なってるしメンバーやってるし儲けは段違いやろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-ZhmF)2021/05/28(金) 00:58:33.56ID:XuzehuDld
>>226
同僚にあんなんいたら嫌じゃね?いくら社会不適合者集団とはいえ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-0Yfe)2021/05/28(金) 00:58:50.06ID:Q7W8OBUw0
お嬢の記事で俺のコメントを使ったまとめサイトは使用料を振り込むように
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-5MZE)2021/05/28(金) 00:59:02.82ID:Bq+lM0gaM
fps女が嫌いな奴はぶいすぽ見ないほうがいいぞ
タチの悪い姫が多い
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-rYM2)2021/05/28(金) 00:59:12.15ID:3iaR/o2id
>>174
誰やこいつ
すもも枠?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)2021/05/28(金) 00:59:16.40ID:R+sLtp/g0
>>133
対アンスレ専門家桃!
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d341-hWE3)2021/05/28(金) 00:59:20.57ID:yhLSIFDX0
わらわ久しぶりに配信してんのって手帳が対面の家行ってるからか…
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-yIe/)2021/05/28(金) 00:59:30.55ID:9d8rvebR0
>>32
大手まとめサイトの月間PV数は1億越えだからまあ見てる人は多いと思うよ
色んな界隈のニュースが入って来るしいい暇潰しになるし
ただそんなに影響力あるのに管理人の采配次第でいくらでもデマをばら撒けるのが危なすぎるって言われてるだけで
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-0Yfe)2021/05/28(金) 01:00:08.41ID:Q7W8OBUw0
>>190
マネネ乙
ATMまんさんは脳みそあったか
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-f5pr)2021/05/28(金) 01:00:16.29ID:qLbEmDcl0
一期生3Dコラボってあと何年くらいで実現すると思う?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 097f-XXyP)2021/05/28(金) 01:00:16.45ID:NFYn8U0k0
昨日は桃がハジアンコメント見てショック受けたらどうすんだって意見が散見されたが、良かったやん
一人ショック受けてる桃はおらず、やはり桃は桃だったってことだな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)2021/05/28(金) 01:00:17.53ID:0Ek6BMu10
>>49
他のぶいすぽの女もまあそんなもんやで
ただそれに対してリスナー側がまた過激になって行ったりしてないってところがにじとの違いってぐらいで
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)2021/05/28(金) 01:00:27.43ID:R+sLtp/g0
>>268
あっこりゃあああ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-khF/)2021/05/28(金) 01:00:47.53ID:vLpplWJ3a
>>264
そういえばヒラもVになったんだっけ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1cd-oXQ+)2021/05/28(金) 01:00:52.13ID:YS2g0dsh0
>>268
なるほどね
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b9-v7hL)2021/05/28(金) 01:00:52.89ID:bEdc+grW0
>>221
引退したら小遣い入ってこないから引退はする気ないぞ
ラググのボイスコラボ配信で小遣い稼ぎしつつストレスフリーのやみえん出ソロ配信する予定
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1f0-GICw)2021/05/28(金) 01:01:12.75ID:b2ttrw+70
>>252
社会不適合者集団の時点でそれを言う資格はないんだわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c161-IGeJ)2021/05/28(金) 01:01:33.76ID:oQFzadpz0
>>240
そりゃ一度メジャーデビューして上の世界を知っちゃったらね。
前ツイッチで配信してた時に、仕事行ってきますって言いながら働いてない私に金落としてくれるのたまんね〜
ってすげえこと言ってたからな
もう信者のことCDとボイス買ってくれる金にしか見えてないんじゃね
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-0jMG)2021/05/28(金) 01:01:40.02ID:U73BCpJi0
>>256
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-rYM2)2021/05/28(金) 01:01:49.16ID:3iaR/o2id
客なんだけど初期の桃ってどんな感じだったの?
ガワ変わったことくらいしか知らない
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-0jMG)2021/05/28(金) 01:02:08.30ID:U73BCpJi0
>>268
完璧な理屈すぎる
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)2021/05/28(金) 01:02:32.12ID:R+sLtp/g0
>>256
名誉ちーアンのエイムとちーさんの相性良すぎるだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-0jMG)2021/05/28(金) 01:03:02.44ID:U73BCpJi0
>>317
ポケモンで一番シコれる
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5906-IGeJ)2021/05/28(金) 01:03:05.41ID:9Tw4HjUJ0
王は自分に対する批評は自分で受け止めないと結果的にまわりのライバーに迷惑かけることになってるぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-upCQ)2021/05/28(金) 01:03:18.12ID:JRyA6hG50
LoLランク】CS1毎に1音喋れるLoL 2戦だけ【にじさんじ/渋谷ハジメ】
・配信開始のツイート無し
・無言配信なら敵味方への文句が出なくて平和かと思いきや、テロップを活用して敵味方リスナーに悪態をついていた。

開始からいきなり無言状態。 
コメ『?声入ってない?』 「タイトル見てね」(配信チャット) 1:48

テロップで喋りはじめる。 「梅雨でなんだか元気が出ない」 3:00
「普段さ ハジメは喋らねぇって言ってるやつ見てるか?これが本当の無言配信だぞ」「喋るテンポが人より遅いだけ」(テロップ) 6:24

このあたりからCS取っても喋らなくなり、たま〜にまとめて一言喋るだけになる。終わりの方になると全く喋らなくなる。 29:40〜

舌打ち。 30:03
コメ『普段もこれくらい無言じゃない?』 「普段もこれくらいって言ってる人 一度耳鼻科行ったほうがいいよ」(テロップ) 39:00

二試合目、jgになる。
死亡し、舌打ち。 1:13:00
敵のヤスオが無双。「(味方の)ADCの火力なさ過ぎて草」(テロップ) 1:16:40
負け。CS95。 1:23:15
「どこでもピックの撤廃を!!」「GG」「まじでどこおぷって厄介よな」(テロップ) 1:23:20

「正直最近泣きそう」(テロップ) 1:28:00
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b9-v7hL)2021/05/28(金) 01:03:39.38ID:bEdc+grW0
>>267
原神まだ4桁でてるやろ
競馬はニュイがデビューする前からしてたならかわいそうだけど、それなら2年経つのに知識無さすぎて見てられんし残当
マイクラはどうせ企画立てたら一時的に復活するぞ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-950J)2021/05/28(金) 01:04:14.30ID:jcjXw5hM0
リオン同接少ない言うけど単純にリオンに飽きて離れた層が多いって話じゃないの?
いつまでたっても全シリーズやるつってゼルダやらんし、面白くもない原神擦るし
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)2021/05/28(金) 01:04:26.27ID:R+sLtp/g0
えにからは12日にえーぺっくしゅ大会するんだから早く詳細出せよ
仕事遅すぎるぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 516b-gWhc)2021/05/28(金) 01:04:26.51ID:CUB07a9I0
>>292
マジでなってて草
FBもVになってたよな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1f0-GICw)2021/05/28(金) 01:04:28.68ID:b2ttrw+70
>>339
お前そんなにハジメ好きなの?どうでもよくね?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ssFG)2021/05/28(金) 01:04:44.90ID:XvqTb9iva
一生懸命健気に持ち上げてるコメントにもアンチコメントにも一律義務ハートつくの信者側が虚しくならんか
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db62-f5pr)2021/05/28(金) 01:05:15.37ID:yv4eFZKy0
>>256
えぺやってる大体のゲーム配信者たちにぶつける火の玉ストレート
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1cd-oXQ+)2021/05/28(金) 01:05:20.16ID:YS2g0dsh0
定期的に始まるリオン叩きはなんなんだよ
この流れ前も見たぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)2021/05/28(金) 01:05:23.47ID:2/aua0n20
>>256
こんなん言ってて裏で直結してたら逃げ恥並にのろけ見せつけてんじゃん…
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3977-e9/e)2021/05/28(金) 01:05:55.42ID:fQps58Wb0
新衣装出しすぎても味無くなるし1年ぶりくらいが丁度いいよな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-cpin)2021/05/28(金) 01:05:56.60ID:iMi+4cuy0
>>136
ライブで歌ってたら「質です…」って言うけど、音源だとちょっと違うなってところか
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a182-cpin)2021/05/28(金) 01:06:13.99ID:U/J6fGtJ0
リオンは色々舐めてそうだけど椎名や笹木もどっこいどっこいじゃね?
なんでリオンだけこんな落ちてんの?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-0jMG)2021/05/28(金) 01:06:19.44ID:U73BCpJi0
反転リオンアンみたいなの湧くよな最近
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-khF/)2021/05/28(金) 01:07:05.56ID:vLpplWJ3a
こんにゃら〜
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-WGRd)2021/05/28(金) 01:07:11.85ID:AW3sjwCW0
>>190
ラググの代わりで見てたまんさん多そうだったしな
ATM扱いされたらそりゃ見ないわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-0jMG)2021/05/28(金) 01:07:15.77ID:U73BCpJi0
>>387
ガイジ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-5MZE)2021/05/28(金) 01:07:16.68ID:Bq+lM0gaM
>>325
ちーさんは姫だけどリスナーのことは大事にしてるからな
ぶいすぽはリスナー嫌いが多くてソロ配信が少ない
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-cpin)2021/05/28(金) 01:07:21.30ID:edUwsbEa0
>>369
リークリオンで脳を破壊された火畜マンの恨みやぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c161-IGeJ)2021/05/28(金) 01:07:48.49ID:oQFzadpz0
>>352
リオンの原神は面白い時と面白くない時の高低差ありすぎるんだよな
面白い時は4000人〜5000人くらいまで行くけど、つまらない時は2000人台で終了
今のところ競馬と原神でなんとか回してるけど、葛竜の遅効性の毒をそろそろ解毒しないとそろそろやばい
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9999-2Amd)2021/05/28(金) 01:07:50.06ID:0yyqdGTn0
>>388
ダッサw
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)2021/05/28(金) 01:07:58.36ID:0Ek6BMu10
>>380
そもそもリオンも気分屋だし数字も普通に波あるタイプだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)2021/05/28(金) 01:08:22.75ID:2/aua0n20
>>369
昔からリオンには何故かガチガチのアンチ付いてる
アホに本気でキレるのって徒労でしかないのによーやるわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-0Yfe)2021/05/28(金) 01:08:46.85ID:Q7W8OBUw0
反転お嬢アンチはなんの恨みがあるんだい?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-cpin)2021/05/28(金) 01:09:25.09ID:edUwsbEa0
>>419
あいつら曰く葛竜はないらしいぞ🥺
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ssFG)2021/05/28(金) 01:09:33.53ID:XvqTb9iva
帝華高校恋姫部を作らないか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-950J)2021/05/28(金) 01:10:11.62ID:jcjXw5hM0
リオン去年までミケもおもろかったしなんやかんやゼルダとか雑談とかも聞いてたけど
今年になってから性格のきつさとアホキャラが鼻について見なくなったってのはあるぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-cpin)2021/05/28(金) 01:10:14.99ID:edUwsbEa0
>>423
それ誰かも前言ってたな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-khF/)2021/05/28(金) 01:10:15.29ID:vLpplWJ3a
はわ鬼、だるまに今日のぱぶじ誘われてました🤗っていうかカスタムに誘われてたけどめありー優先しました、そうかなって思ってた😤
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-cpin)2021/05/28(金) 01:10:15.64ID:0maQes5p0
>>434
アレも最初は言ってたな…
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b9-v7hL)2021/05/28(金) 01:10:29.02ID:bEdc+grW0
未だにクソザコマイクラでびリオン二囚われてるから最近のリオン見れない
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-WGRd)2021/05/28(金) 01:10:43.41ID:AW3sjwCW0
やみえんの同接がATM発言で減るのは予想通りだけど
ラググのソロ配信同接が減るのかどうかだけ気になるわ
ラググに執心だった奴ほど前世の配信見にいってただろうし
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a182-cpin)2021/05/28(金) 01:10:52.10ID:U/J6fGtJ0
https://i.imgur.com/4Th8C5Z.jpg
ゲマ女復活どりゃああああああああああ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a182-cpin)2021/05/28(金) 01:10:52.82ID:U/J6fGtJ0
https://i.imgur.com/4Th8C5Z.jpg
ゲマ女復活どりゃああああああああああ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-0Yfe)2021/05/28(金) 01:10:55.33ID:Q7W8OBUw0
クズ竜の遅効性の毒とか存在しないやろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)2021/05/28(金) 01:10:55.92ID:2/aua0n20
リオン割と好きなんだけどでびにまで抜かされたのはかなりビビったわ
結局リスナーに誠実な奴の方が長く太くなるんだな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ssFG)2021/05/28(金) 01:11:36.27ID:XvqTb9iva
最近追ってなかったからびっくりしたんだけどchihoが3桁いっててビビった
前まで10とか20だっただろ
机に足上げてるし
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-0jMG)2021/05/28(金) 01:11:36.47ID:U73BCpJi0
>>433
粘着はどれも怖い😰
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-SbVQ)2021/05/28(金) 01:11:38.55ID:9IDAmKZYd
はかちぇ、メジャーデビューを配信が出来ない言い訳にしたくない
自分のファンにメジャーデビューして欲しくなかったって思われたら本末転倒だからソロ配信だけは絶対に減らしたくない
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-Q/ps)2021/05/28(金) 01:11:50.06ID:aq1vcy7q0
ちょっと前まで「ぶいすぽ、頑張ってるな」って空気だったのに
最近はここがダメだよぶいすぽみたいな話になりがち

そしてぶいすぽのダメな所は全部にじにも刺さるというブーメラン
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 017e-cpin)2021/05/28(金) 01:11:56.00ID:bE0sVAXr0
ちーさんは記憶がいいのか知らんけど認知がすごい
メンバーじゃないリスナーが適当にコメしたらおまえは○○っていってただろみたいなツッコミしてるの何回かみたことある
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-cpin)2021/05/28(金) 01:11:56.20ID:edUwsbEa0
>>455
モルルと椎名しか生きてない現状よ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ac-cpin)2021/05/28(金) 01:12:02.45ID:rnDLizEb0
>>402
ちーさんのリスナーへの意識の向けようは、言語化しにくいけどわかる気がする
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)2021/05/28(金) 01:12:03.97ID:R+sLtp/g0
>>458
リオンは誠実だろ
うなぎupしてくれるし
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a115-EfW2)2021/05/28(金) 01:12:05.88ID:q4A0+R880
多分ちーさんはリスナー+アンチどもを心の底から見下してるけど
配信者とか同僚とか仲間には優しいタイプなんやろな
まぁつまり俺も見下されてるんやドーラにヨシヨシされてぇ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 097f-XXyP)2021/05/28(金) 01:12:13.12ID:NFYn8U0k0
>>312
初期ってほど初期ではないが、両国のアレの事故に対して録音云々を言及するチャットに、「え、録音なの?」みたいな触れ方をしていたのはおぼろげに覚えてる
まぁそんな感じのゆるいタイプ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-ZhmF)2021/05/28(金) 01:12:38.16ID:+5T/J6xA0
>>440
やってることはいちごバラした王と同じだし女だから許されてるだけであってもし男がやってたらガチ叩きされてたわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-0jMG)2021/05/28(金) 01:12:39.40ID:U73BCpJi0
ひなPも帝華夏服貰えるんですか…?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-5MZE)2021/05/28(金) 01:12:57.66ID:Xyf2RNFGM
ちーさんにコメント読んでもらって嬉しくなっちゃった奴多すぎだろ😨😨😨


でもちょっとわかる🤗
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7928-/gDB)2021/05/28(金) 01:13:00.76ID:mK7Q+XZm0
対面の対空ツイート笑うわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-cpin)2021/05/28(金) 01:13:03.29ID:edUwsbEa0
>>433
お姉ちゃんは反転が出るほど推しいないやろ😅
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)2021/05/28(金) 01:13:21.60ID:yLU/ABKL0
ちーさんはリスナーとの距離かなり近いだろ
アンチとの距離も近いけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 930b-mkBg)2021/05/28(金) 01:13:24.59ID:mb2Kn/sl0
メジャーデビューしても配信頻度落とさないという宣言はapexには嵌らないと同程度の信用しかない
それはそれとして葉加瀬は今いる固定悲しませない程度に頑張ってくれ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b9-v7hL)2021/05/28(金) 01:13:35.89ID:bEdc+grW0
>>423
SMCは割と忙しくてもやるみたいな意識は強い気がする タラ松も裏では忙しそうやし
れな姉は知らんいつも昼頑張っとる
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1cd-oXQ+)2021/05/28(金) 01:13:37.11ID:YS2g0dsh0
>>470
回れーーーーーーー

右!
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1f0-GICw)2021/05/28(金) 01:13:55.96ID:b2ttrw+70
>>486
金手にして変わっちまうんだ
ハングリー精神無くなる
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ssFG)2021/05/28(金) 01:14:18.50ID:XvqTb9iva
chihoどりゃあああああああああああ!!!!!
https://i.imgur.com/JoogZOk.jpg
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-khF/)2021/05/28(金) 01:14:44.84ID:vLpplWJ3a
>>520
どっどりゃあああああああああああああ
えっちだ🥰🥰🥰
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1cd-oXQ+)2021/05/28(金) 01:14:47.52ID:YS2g0dsh0
>>518
雰囲気良かった
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-WGRd)2021/05/28(金) 01:14:59.30ID:i+AwXNxtd
>>451
引退してもやみえん見ればいいや!ってまんさんなんだからノーダメじゃね
と思ったけど金稼ぎ呼ばわりを許せても
面白くないリプしてくるなとかでにじまんさんは軒並み刺されてそうだったな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b155-6DFt)2021/05/28(金) 01:15:09.20ID:PewLpKrQ0
ラググの今までの嫌われ方はシュバりで他ライバーのリスナーに敵を作るタイプだったけど
今回のATM発言は自分のリスナーを反転させる内容だからな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-hWE3)2021/05/28(金) 01:15:09.68ID:d3zavcs20
メジャーデビューって本人望んでるんか?なんか配信頻度下げたくないって言ってるやつめっちゃ見るけど単純にそれ負担にしかなってなくなって気がしてくる。金稼げるのとある程度固定に喜んでもらえるみたいなのがあるのかね
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b7-9SGs)2021/05/28(金) 01:15:47.35ID:qNXSmocp0
魂でムクっちゃうのが三流感ある
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b7-8r3G)2021/05/28(金) 01:15:59.96ID:9phlXBUS0
みんなEPICの今週の無料配布は宇宙人狼だよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-cpin)2021/05/28(金) 01:16:11.42ID:glTyJk1i0
アレ、お前と戦いたかった...

https://i.imgur.com/WctdE7k.jpg
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)2021/05/28(金) 01:16:12.68ID:6jP7M38q0
>>533
ドラクエもそうだけど何年も先の予定な時点で不安しかないわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-cpin)2021/05/28(金) 01:16:18.86ID:iMi+4cuy0
https://youtu.be/A5RMiZOVN2M
タモリって全部俺シリーズ擦ってるイメージあるけどウケてるの?シュガビタの二番煎じって感じが拭えないけど一応需要はあるんだろうか
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-ZhmF)2021/05/28(金) 01:16:19.08ID:+5T/J6xA0
明日にジップある?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)2021/05/28(金) 01:16:30.65ID:2/aua0n20
>>529
凡人と自覚してる奴はもっとしおらしい😔
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-0jMG)2021/05/28(金) 01:16:38.02ID:U73BCpJi0
>>510
エロ女医衣装はすこ
てかまさか卒業したことになってたりすんの
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 017e-cpin)2021/05/28(金) 01:16:59.05ID:bE0sVAXr0
プレモルの時はなんかアレだったんだろ
PHSみたいなやつ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b9-v7hL)2021/05/28(金) 01:17:11.54ID:bEdc+grW0
>>493
女ライバーと引きこもりバッカでタイ料理とメンタル追いつかないやつ多すぎるんだよ
男はやる奴はやってんだし
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c3-LSoF)2021/05/28(金) 01:17:17.68ID:FXCItt7B0
なぁ、最近寝る時に線香の匂いするんだが😨
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1cd-oXQ+)2021/05/28(金) 01:17:25.10ID:YS2g0dsh0
>>532
メジャーデビューしたくてもなれない若者がこの世にはごまんといるんだぞ
それぐらい憧れの職業ではある
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-0jMG)2021/05/28(金) 01:17:49.12ID:U73BCpJi0
専業パイズリって字面よ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-EcvU)2021/05/28(金) 01:17:51.17ID:xIGFRIQf0
>>569
これ神岡家あるぞ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-hWE3)2021/05/28(金) 01:18:02.23ID:d3zavcs20
>>565
急なタイ料理草
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-0Yfe)2021/05/28(金) 01:18:03.32ID:Q7W8OBUw0
>>535
儲かるわけないぞ
認知度が上がるくらい
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-WWu8)2021/05/28(金) 01:18:13.93ID:ne7koznAd
一応はかちぇは維持するのは無理なのはわかってたぞ
リスナーと近いソロ配信は削りたくないから、削るなら大会になりそうって話
せっかくの大きな箱だから大会は出たいけど、時間は有限だから削るならそこになるとのこと
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-upCQ)2021/05/28(金) 01:18:22.16ID:JRyA6hG50
>>569
ハジメはメンタルおかしいよな
付いてきてる渋民攻撃してる何があったんだろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-rYM2)2021/05/28(金) 01:18:26.28ID:3iaR/o2id
タモリどりゃあああ

https://i.imgur.com/5YlZFVb.jpg
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-cpin)2021/05/28(金) 01:18:34.66ID:edUwsbEa0
>>563
ライン超って中身の話でもするんか?
バレても話題にすらならなかったろ😅
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b9-v7hL)2021/05/28(金) 01:18:35.73ID:bEdc+grW0
>>560
昨日やってたミートピアは4桁出てたしその前のポケスナもベルより数字ある言われてたから当たり外れあってもええんやろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)2021/05/28(金) 01:18:42.32ID:2/aua0n20
>>569
きっしょ…
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b155-6DFt)2021/05/28(金) 01:18:43.10ID:PewLpKrQ0
>>569
なんでこいつはこんなにコミュニケーションが下手なんだ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-cpin)2021/05/28(金) 01:18:46.53ID:CubLdoZK0
ラググ引退ってマジなの?コラボも見ないようにしてTwitterミュートにしてたから真実がわからねえ
引退なら嬉しい
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-hWE3)2021/05/28(金) 01:18:47.10ID:d3zavcs20
>>555
>>570
そんなもんかー。まあ配信者なんて注目されたい欲求で始めるのが大半だろうし箔がつくもんな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-ZSAa)2021/05/28(金) 01:18:52.79ID:BTQQN7ynr
黛ってよくナレーションとか司会の仕事引き受けてんの知らんのか?
そういう単発の仕事を少なくして、やみえん活動増やしたいって言ったんだぞ
捏造に踊らせられんなよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a182-cpin)2021/05/28(金) 01:19:14.38ID:U/J6fGtJ0
>>477
モルル言うほど生きてるか?
ホロなのにここ2週間社なしで正味ひまっさん以下だぞ
https://i.imgur.com/ELpeA4p.jpg
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-0jMG)2021/05/28(金) 01:19:24.97ID:U73BCpJi0
>>569
椎名見てたら顔引きつってそう
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-WGRd)2021/05/28(金) 01:19:26.34ID:i+AwXNxtd
>>531
推しに言われたらキツそうだわ
ヘルニアで治療費が必要かつコロナのせいでライブ活動が全然できなかったであろう
ゆとさんに同じこと言われたら納得はするけど内心傷付く自信がある
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-l9LN)2021/05/28(金) 01:19:27.33ID:2EatKcfk0
>>569
無駄な一言が多すぎる、ただキモいだけになってる
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-0Yfe)2021/05/28(金) 01:19:30.16ID:Q7W8OBUw0
>>581
それはそうなんだ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ssFG)2021/05/28(金) 01:19:36.04ID:XvqTb9iva
葉山がハヤマッ流行らそうとしてるけどなんというかもう目を覆いたくなるな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b9-v7hL)2021/05/28(金) 01:20:10.50ID:bEdc+grW0
>>549
「うるせ〜〜!!!」ってダミ声でキレ散らかすまでがセット
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-B6Af)2021/05/28(金) 01:20:12.64ID:gmB+ekfma
パブサしてもフミ心配してる人間皆無なんだがフミ民ってどこに生息してるんだ
ディスコか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9f3-B6Af)2021/05/28(金) 01:20:15.14ID:eRVnvZHn0
ぶいすぽは男とコラボしまくりだけど
基本的に女性側が優位になれる相手としかコラボしないから
その辺りが「コラボ相手男だけど男として見てないな^^」って
コーンに安心感があるんだと思うわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1f0-GICw)2021/05/28(金) 01:20:27.94ID:b2ttrw+70
>>532
それは多分お前が名声に興味ないからだな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c161-IGeJ)2021/05/28(金) 01:20:39.02ID:oQFzadpz0
>>532
会社から優先的に新衣装もらえたり、優先的に宣伝してもらえたりする
あと普通の配信レベルでは手に入らない案件クラスの大金が一度でもらえる
あと芸能界にコネができる
メジャーデビューのメリットはかなりあるぞ

その代わりデメリットとしては
配信業みたいなコツコツ稼ぐのが馬鹿らしくなる
好きでも無いゲームをやって一日最低数千円〜最高数万円とか本業があほらしく感じるようになる
というのがある
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 516b-gWhc)2021/05/28(金) 01:20:54.06ID:CUB07a9I0
なあ…
さっきアンスレで神岡家に王を呼べって騒いでた奴いたよな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9325-dFlL)2021/05/28(金) 01:20:59.69ID:LX5/NpAW0
王はみこが渋カフェ来た時の切り抜きを自分のチャンネルに上げれば再生回るんじゃないか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b155-6DFt)2021/05/28(金) 01:21:04.07ID:PewLpKrQ0
>>604
そっかー
明日には忘れてそうな知識増えたわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)2021/05/28(金) 01:21:06.23ID:6jP7M38q0
ラググはにじクイ出続けるの?そこだけが納得いかないんだけど
辞めるなら早く場所あけてやれ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ssFG)2021/05/28(金) 01:21:18.05ID:XvqTb9iva
ツイッターのリスト遡ってもツイート見つからないから捏造かと思ったらハジメのことブロックしてたわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-0Yfe)2021/05/28(金) 01:21:25.20ID:Q7W8OBUw0
シンカリオンのED案件や文化放送で毎週1時間枠とかメジャーのプッシュやコネないと無理だからな
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-iPdh)2021/05/28(金) 01:21:35.58ID:r7ALbQBYd
>>612
そもそも全然配信してなくね?
てか26,27日の配信どこいったんだ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b9-v7hL)2021/05/28(金) 01:21:43.24ID:bEdc+grW0
>>582
誤字った体力だわ
食いたくなって調べてたから変換ミスった
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM75-pC3Z)2021/05/28(金) 01:21:43.66ID:MrJ/6Qf7M
何に使うと言うわけじゃないがURL置いておくな
ネット回線は大事だもんな

https://www.so-net.ne.jp/emerge/sp/flash/nuro.html
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-WGRd)2021/05/28(金) 01:21:48.61ID:i+AwXNxtd
>>604
やみえんまんさん!?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51eb-P+qL)2021/05/28(金) 01:22:01.17ID:JBio6pjG0
>>639
俺フミ民ではなく他ライバー推しだけどTwitterで心配の声あげるやつ多いと、それもプレッシャーになるだろやめろって暴れるやついたから皆なるべくそういうのやらなくなったりする
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-EcvU)2021/05/28(金) 01:22:17.59ID:xIGFRIQf0
>>648
違うぞ、今日の神岡家を見て女版の自分が気持ちよくなってんの見て
キャバクラを見つけたんだ王は

王のキャバクラ通いが始まるぞ?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-0jMG)2021/05/28(金) 01:22:20.04ID:U73BCpJi0
>>604
そうだったんや……
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-QpSO)2021/05/28(金) 01:22:29.14ID:mxh9MDS10
王を癒す方法が思いつかん
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-/gDB)2021/05/28(金) 01:22:29.37ID:asYOWVor0
ぶいすぽとちーさんじゃ魅力が違う、向こうは実力とカップリング、こっちは実力じゃ勝負してないからね
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-cpin)2021/05/28(金) 01:22:32.98ID:cDEifNjM0
>>665
にじの失敗から色々学んでんな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)2021/05/28(金) 01:22:39.36ID:2/aua0n20
>>650
いっそ満を持して安全圏だった筈のコーン絡みで致命的なほどやらかして派手に散ってほしい
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-hWE3)2021/05/28(金) 01:22:53.83ID:d3zavcs20
>>644
にじのメジャーデビューってなんかなんとなくCD出てちょっとラジオあってみたいな印象しかないから、あんまりタレント気分味わえなさそうだからさ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-cpin)2021/05/28(金) 01:23:20.79ID:edUwsbEa0
>>651
ただ単にお前の推しが貶されてお前がむくってるだけじゃね🙄
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-hWE3)2021/05/28(金) 01:23:23.58ID:d3zavcs20
>>647
外に見えてるものより色々あるんやなあ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf8-QocF)2021/05/28(金) 01:23:33.98ID:1PPge8cA0
>>604
まんさんイラマチオ?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)2021/05/28(金) 01:23:54.74ID:2/aua0n20
>>692
乳が物理的に小さすぎるし俺の身体が赤ちゃんすぎる
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-cpin)2021/05/28(金) 01:23:55.57ID:CubLdoZK0
>>643
表に出てこないなら潔く引退してほしいわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1cd-oXQ+)2021/05/28(金) 01:24:01.85ID:YS2g0dsh0
>>713
王は常に変化し続けるからな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-cpin)2021/05/28(金) 01:24:32.15ID:iMi+4cuy0
>>703
じゃんたまの方じゃなくて?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b9-v7hL)2021/05/28(金) 01:24:34.71ID:bEdc+grW0
>>604
知らんしあんな鼻声でナレーションとかギャラいくらだと思ってんの?
にじの売り上げがメイン収入なのわかりきってるやろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-eX2X)2021/05/28(金) 01:24:43.00ID:0NK5GP5T0
王と神田のツイート流石に捏造だろって思ってリンク踏んだら捏造じゃないこと多すぎる
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-0jMG)2021/05/28(金) 01:24:43.94ID:U73BCpJi0
1軍2軍言われてた女が低まっただけでそれ以下は変わってないどころかちょっと強くなってるやろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-4rZI)2021/05/28(金) 01:24:46.15ID:nBbbpHUTa
当日アンスレに居なかったんだけど桃ハジメ事件って何が起きたん?🤔
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-iPdh)2021/05/28(金) 01:24:53.36ID:r7ALbQBYd
>>667
シンカリオンって話題になってんのかね?
下剋上とか歌はレーベルのゴリ押ししか感じないけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-hWE3)2021/05/28(金) 01:25:11.42ID:d3zavcs20
>>732
まあそれはそう
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-S++i)2021/05/28(金) 01:25:13.21ID:zG4XfYUDd
ちーさんブイスポに吸われてる!のあに吸われてる!もう落ち目で誰からも相手にされてないってお前ら言うけどさ…




もしそうならいい加減ちーさんの話題減らせよ😟
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-khF/)2021/05/28(金) 01:25:15.47ID:vLpplWJ3a
ぱぶじカスタム、鬼神+ボドカの可能性あったんかな😢残念だ😢でもめありー優先するはわ鬼は解釈一致なんだ😍
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 017e-cpin)2021/05/28(金) 01:25:17.32ID:bE0sVAXr0
ガワに合う声を選んだっていう一期生だけどあのガワにたしかに王は合ってる
でももっとイケメンのガワにしてれば王も王にはならなかったんだろうな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-SbVQ)2021/05/28(金) 01:25:29.95ID:9IDAmKZYd
同じメジャーデビュー組の鉄子も自宅から配信出来ないと判断するや否や連日スタジオから配信するし全然サボらないよな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-WGRd)2021/05/28(金) 01:25:30.30ID:i+AwXNxtd
>>484
タラ松みたいに前世とVの趣味嗜好が一致してるならともかく
ネットミーム擦り全否定でラググの全てが虚構だと発覚したからな

キャラが違いすぎるからラガーマンさんやVから流れたリスナーは推すことに限界が来るやろな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)2021/05/28(金) 01:25:30.92ID:2/aua0n20
>>717
っぱ犯罪者の巣窟ウーバーより日本産の出前館よ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b155-6DFt)2021/05/28(金) 01:25:53.19ID:PewLpKrQ0
ネガティブな考え方だけどやみえんが前世誘導失敗してくれたら他ライバーの独立モチベ下がるだろうし是非失敗してほしいね
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-EcvU)2021/05/28(金) 01:25:54.12ID:xIGFRIQf0
>>694
神岡家というvtuber界でトップのキャバクラがあるぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-hWE3)2021/05/28(金) 01:26:08.87ID:d3zavcs20
>>736
森中は高待遇だけどなんか金銀銅ってそれぞれ森中より数字あるわりに付け合わせみたいよな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ssFG)2021/05/28(金) 01:26:16.80ID:XvqTb9iva
アンスレに吐き出してそれをアフィがまとめて表に溢れ出ちゃうのとチャット欄コメント欄で直で吐き出しちゃうのは同じようでちょっと違うんだよな

いやそんなことないわ潰れちまえアンスレ!!!!!!
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-B6Af)2021/05/28(金) 01:26:45.12ID:gmB+ekfma
>>679
ふーん?でもフミップないならないって言ってもらわないと困るわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-4rZI)2021/05/28(金) 01:26:49.34ID:nBbbpHUTa
なぁ😡













たくさん精子でたぁ!🤗
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-cpin)2021/05/28(金) 01:26:50.40ID:cDEifNjM0
にじ引退してももしどこかで活動するなら追いたいと思うのは天剣くらいだな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-upCQ)2021/05/28(金) 01:26:50.47ID:JRyA6hG50
ひまわりのAimはちーさんとか釜山と比較できるレベル

つかハジメは先輩だから出来るスベリ芸覚えるとか一切しない辺りなんか改善する気は一切ないんだろうな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)2021/05/28(金) 01:26:51.82ID:yLU/ABKL0
>>755
無理だろ
今朝の ENエペの時ですらちーさんより上手くね?って言ってた奴いたぞ
apex=ちーさんだよ少なくともこのスレでは
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)2021/05/28(金) 01:27:03.71ID:6jP7M38q0
にじクイのラグがやってる解説、あれの後継者誰が良いと思う
力一と相性が良くて柔軟なライバーいるか

にじバラとレバガチャに出てる人は無理な
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-/gDB)2021/05/28(金) 01:27:04.17ID:asYOWVor0
>>782
アンスレの偏向報道に踊らされてるんか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)2021/05/28(金) 01:27:28.73ID:2/aua0n20
>>749
男を搾り取るしか能のない女
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-cpin)2021/05/28(金) 01:27:34.62ID:cDEifNjM0
>>781
最低同接も載せろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-6DFt)2021/05/28(金) 01:27:51.62ID:b+uK0/Cfp
ラガーまん公言すると「あいつATMやん」って周りから思われるの実際かなり辛いよな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-0jMG)2021/05/28(金) 01:27:52.23ID:U73BCpJi0
>>749
ちょっと真面目にシコらせにくるな
くさそうなのにしろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1cd-oXQ+)2021/05/28(金) 01:28:01.15ID:YS2g0dsh0
>>792
あんなの文字が読めりゃ誰でもできるだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-cpin)2021/05/28(金) 01:28:12.50ID:edUwsbEa0
>>741
どうでもいいなら底辺粘着とかまじでどうでもいいな🙄
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)2021/05/28(金) 01:28:17.73ID:6jP7M38q0
パコナまーたプロの暇つぶし接待
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513c-W+Gi)2021/05/28(金) 01:28:21.78ID:pB9pbZkG0
>>794
あーこは頑張ってるんだ😤
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9326-83Y9)2021/05/28(金) 01:28:35.15ID:KWiSMhCo0
手帳「メニキの恐竜いいな〜」

王「………」


王『欲しい人いますか?』

手帳「火畜メニキに鳩飛ばしたろ…」

火畜「いやハジメ配信してないよ…」



アンスレ「神岡家はいつもフォロー力高いな」

アンスレ「ヘラってるやつ送って癒してもらおう」

アンスレ「王送ったら介護できるかなw」


王「………」


王「癒しが欲しぃしぃ」
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-/gDB)2021/05/28(金) 01:28:36.24ID:asYOWVor0
>>792
いらん、字幕だけでいい
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-EcvU)2021/05/28(金) 01:28:37.19ID:xIGFRIQf0
>>734
そりゃベタ褒めしながらの授乳手コキだよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ac-cpin)2021/05/28(金) 01:28:47.63ID:rnDLizEb0
>>798
くまさんずの嫌なら見るなを徹底してるスタンスおもろい
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9369-w12y)2021/05/28(金) 01:28:52.15ID:jJByH9QO0
クロノワが人気トップクラスなの
まず休まないってのがデカい
毎日に近い頻度で長時間配信して2人での配信も多いし
大会もガンガン出るし 他のライバーはサボりすぎコラボしなさすぎ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-hWE3)2021/05/28(金) 01:29:02.49ID:d3zavcs20
配信者として人気あるやつに案件とか回した方が効果あるやろって思うけどそうすると配信頻度下がるし、じゃあ配信者としてそんな人気ないやつに案件回すってなると他のやつモチベ下がりそうだしどうにもならないジレンマだな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b9-v7hL)2021/05/28(金) 01:29:05.69ID:bEdc+grW0
>>792
台本あれば誰でも出来るし、なんならもっとハキハキ元気なやつがいい
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-3XHf)2021/05/28(金) 01:29:06.48ID:xDFpmbLq0
れな姉、足音にも足跡にも気づきません...
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a182-cpin)2021/05/28(金) 01:29:07.34ID:U/J6fGtJ0
むしろ金持ちってガツガツしたハングリー精神ないからダメなイメージだわ
椎名とかういはとか
椎名にひまっさんや笹木の1/5ほどでもスウジーなハングリー精神あればなぁ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 017e-cpin)2021/05/28(金) 01:29:14.96ID:bE0sVAXr0
この間天皇が「私がゴマキ」って言っててこれ最近話題になったのアンスレくらいだけど天皇もアンスレ見てるのかなぁって思った
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-S++i)2021/05/28(金) 01:29:24.82ID:zG4XfYUDd
>>788
もうエペの話もちーさんの話も飽きたよ…
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59b7-4Wjq)2021/05/28(金) 01:29:59.45ID:rhbN9+dh0
ARKが下火になったころハジメ主催のハジメ会議配信あったろ
あれから察するに何の改善も努力もせずになんとなく配信垂れ流してるだけでクロノワになれる
そうじゃないとおかしいってのがハジメの理想だぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-WGRd)2021/05/28(金) 01:30:15.24ID:AW3sjwCW0
>>768
ぶっちゃけマネネなかったら成功してそうだったよな
ここで速報されてたせいもあるけどマネネ前まではソロでもコラボでも真社は楽々超えてたで
0847名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/28(金) 01:30:16.42
フミはやろうとしたことは評価はするけど力不足だったなぁ・・・誰ならうまくできたんだろうか
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c3-hLGp)2021/05/28(金) 01:30:39.76ID:iRW4fNNh0
今日対面ボロクソ言われてたけどなんかあったん?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-iPdh)2021/05/28(金) 01:30:40.79ID:r7ALbQBYd
>>811
フミを解放してくれるなんて
いい奴だよフルトイの絆だ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-0jMG)2021/05/28(金) 01:30:44.32ID:U73BCpJi0
なぜ葉山とスバルを…
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ac-cpin)2021/05/28(金) 01:30:46.11ID:rnDLizEb0
配信頻度なら王と葉山はクロノワに負けてませんが!?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-zWHK)2021/05/28(金) 01:30:48.46ID:R48oKLtA0
>>792
誰でもいい
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)2021/05/28(金) 01:30:48.69ID:yLU/ABKL0
>>835
エペの話はともかくちーさんの話題が止む事は無いと思うぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1cd-oXQ+)2021/05/28(金) 01:30:57.12ID:YS2g0dsh0
>>848
なつかしいな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1f0-GICw)2021/05/28(金) 01:31:08.60ID:b2ttrw+70
>>829
椎名はいつもこんな生活長くは続かないから
今楽しめるだけ楽しむんだって配信で言ってるやん
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)2021/05/28(金) 01:31:08.86ID:2/aua0n20
>>829
ちーさんも結果的に成功したけど数字度外視のアペガイジ長い間続けてたな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a182-cpin)2021/05/28(金) 01:31:12.24ID:U/J6fGtJ0
>>837
いうほど関係性あったか?
さくゆいりりむは仲良さそうだけどひまっさんや赤羽は明らかに壁あるし
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-f5pr)2021/05/28(金) 01:31:17.10ID:qLbEmDcl0
>>839
社とかOleと企画えぺしたけど配信で見せるほど腕はなかったからな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513c-W+Gi)2021/05/28(金) 01:31:20.23ID:pB9pbZkG0
>>842
昔は見てただろうけどちょっと前のえーぺっくしゅスレ時代とかはどうなんだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)2021/05/28(金) 01:31:25.93ID:6jP7M38q0
>>826
ドーラだな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ssFG)2021/05/28(金) 01:31:26.26ID:XvqTb9iva
我一期生ぞ〜って後輩達に介護させてんのにこれ以上の癒しなんてもうこの世にないだろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-4rZI)2021/05/28(金) 01:31:40.49ID:nBbbpHUTa
ぶっというんち出た💩🤗
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51a4-b0MJ)2021/05/28(金) 01:31:52.87ID:pMw05ext0
にじクイのラググの役割って力一が一人で出来るところの隙間に無理やり詰め込んだ感すごいよな
キャスト発表ギリギリでねじ込んだって言われても全然信じるぞあれ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-GMxk)2021/05/28(金) 01:32:02.70ID:nIYC0wwYM
対立煽りゴリスナー湧いたから貼るね

350 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-5+RR) 2021/02/16(火) 06:06:33.77 ID:GPon32Mcp
椎名って昔から切り抜きだけはよく伸びるよな
それが登録者や再生数に繋がってる感ないけど

640 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef82-5+RR) 2021/02/16(火) 06:44:18.75 ID:GzB9yBaE0
てかマジでまだおきゃんと付き合ってるなら逆におきゃん可哀想じゃね?😭
ここ半年間マジで東京への出張以外殆ど配信だろ椎名
以前のような土日のサボりや遊んでる週がマジでないし同居考えて住んだはずの大阪からは消えるし

652 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-5+RR) 2021/02/16(火) 06:46:04.30 ID:GPon32Mcp
椎名ばかり彼氏云々言われて鉄子笹木ひまっさんは触れられないのは何で?
ぶっちゃけもう燃え尽きた椎名よりよっぽどコーン多くて煽りがいありそうなもんだが

668 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef82-5+RR) 2021/02/16(火) 06:47:09.26 ID:GzB9yBaE0
>>649
2月とかマジで朝昼晩配信と麻雀しかやってないぞ
あれで彼氏いるなら彼氏に同情するわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-zVZm)2021/05/28(金) 01:32:10.27ID:k9wfo6as0
>>787
それは流石にない
相手もそんなに強くないから頭出しても当てられるだけや
遮蔽意識がないからもっと強い敵に対面したら当てようとして頭出しすぎて死ぬ
AIMちょい良い奴あるある、強いて言えばホスパコレベル
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM75-pC3Z)2021/05/28(金) 01:32:22.23ID:MrJ/6Qf7M
おヒスとか明らか富裕層なのにセレ女の中でスパチャ多いの不思議だよな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 017e-cpin)2021/05/28(金) 01:32:28.21ID:bE0sVAXr0
>>842
ライバーがアンスレ見るの絶対用語とか出しちゃうから口バンデラさないライバーはすごいなと思ったんだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)2021/05/28(金) 01:32:30.32ID:2/aua0n20
>>848
笹木は危機管理能力が高すぎる
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79eb-kBUr)2021/05/28(金) 01:32:42.52ID:JR4V0ztJ0
椎名は初期の頃ハジメに救われてるからな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-rYM2)2021/05/28(金) 01:32:42.96ID:3iaR/o2id
>>792
盗ンボでええやん
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-WGRd)2021/05/28(金) 01:32:45.15ID:i+AwXNxtd
>>792
正直ラググがいなくても円滑に回るから引退してもいいんだけど
魂誘導だけは気に食わなかったから自爆してくれて嬉しいんだ🤭
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-zWHK)2021/05/28(金) 01:32:55.80ID:R48oKLtA0
>>844
今のってこの前までサボってたじゃん
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-0jMG)2021/05/28(金) 01:33:00.95ID:U73BCpJi0
女将が強まってきたから(反証用の)禁止カードから制限ぐらいにはなってきた
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-950J)2021/05/28(金) 01:33:05.50ID:yCg2nBOX0
>>856
手帳取られたと思った火畜が暴れまわってただけだよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-0Yfe)2021/05/28(金) 01:33:15.05ID:Q7W8OBUw0
マネネに関しては中途半端な匂わせ誘導で失敗したよな
サクッと辞めて話題性使ってリスナー自ら探させるほうが良かったね
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-f5pr)2021/05/28(金) 01:33:23.02ID:qLbEmDcl0
ちーさん昔は散々えぺやめろ数字出ないとか言われてたけど結局なんで数字出たんだっけ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c3-B6Af)2021/05/28(金) 01:33:44.91ID:2fIjC2Hc0
>>256
直結厨って言わないだけまだマシだな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b9-v7hL)2021/05/28(金) 01:33:47.03ID:bEdc+grW0
個人的にはラググ関連で1番笑ったのはクイズ大会のアンケート問題で上位とったらライバー側から全面否定されてたやつ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c161-IGeJ)2021/05/28(金) 01:33:47.25ID:oQFzadpz0
つーかリオンだけじゃなく女性ライバー全体的に数字壊滅してるし
どう考えても根本的な原因は葛竜だと思うわ
あれがきっかけで、かなりの男リスナーがほぼ全員の女ライバーの配信追いかける熱が冷めた感がぬぐえない
メジャーデビューとか何らかのきっかけで配信頻度が減った瞬間もういいやって切る男リスナーが増えた
今からでも遅くないからえにからから公式コメント出したほうがいいと思うぞ…
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-zWHK)2021/05/28(金) 01:33:54.07ID:R48oKLtA0
>>898
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf8-QocF)2021/05/28(金) 01:33:57.81ID:1PPge8cA0
結局何年経ってもラググの不快感って変わんねえんだわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ac-cpin)2021/05/28(金) 01:34:02.68ID:rnDLizEb0
>>895
アンチの耳を聞くつもりはないと再三言っている森中
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)2021/05/28(金) 01:34:17.07ID:6jP7M38q0
>>897
盗ンボは個人で番組もってんだぞ
無理無理
ゲマか種かンゴあたりだろ
ラグ、船を降りろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-4rZI)2021/05/28(金) 01:34:24.39ID:nBbbpHUTa
昨日の女将のASMRくそ笑ったわ
毎回ASMRあんな感じなの?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-cpin)2021/05/28(金) 01:34:31.47ID:edUwsbEa0
>>853
そんなに謎アンチに怯える当たりお姉ちゃんそんな好きなんか😅
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 017e-cpin)2021/05/28(金) 01:34:31.56ID:bE0sVAXr0
>>912
かなちーくずじゃね
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-upCQ)2021/05/28(金) 01:34:31.92ID:JRyA6hG50
ひまわりは上手くなる時間が勿体なかったんだと思う
当時は上手いFPSに需要あるのかすらわからんかったしな
ちーさんがやっとダイヤに行った辺りでみんなん?ってなったけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5906-IGeJ)2021/05/28(金) 01:34:34.06ID:9Tw4HjUJ0
王はリスナーにもコンカフェのサービスを求めるのか……
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-l9LN)2021/05/28(金) 01:34:42.08ID:2EatKcfk0
ひまっさんのえぺじっくり見たの初めてだったけどエイムは良いよね、他は知識不足?からの敵位置予測とか酷かったけど
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1f0-GICw)2021/05/28(金) 01:34:48.21ID:b2ttrw+70
>>900
皆みたいに出来ないと完全に諦めてるか
そういう病気かのどっちか
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-zWHK)2021/05/28(金) 01:34:50.78ID:R48oKLtA0
>>914
そうなんだ。知らなかった
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-B6Af)2021/05/28(金) 01:35:26.97ID:aq1vcy7q0
ここでどんだけハジメを叩こうが一向に構わんが
ライバーが表でハジメへのヘイトを隠しもしなくなってきたのは結構楽しい
こうやって内ゲバ起きてこそ落ち目って感じがする
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a182-cpin)2021/05/28(金) 01:35:27.22ID:U/J6fGtJ0
ラガーマンってマネネの発言どう思ってんの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-6aiS)2021/05/28(金) 01:35:31.68ID:grbJAzqR0
はわ鬼バンドマンなのかよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-Bwq8)2021/05/28(金) 01:35:45.71ID:PMJn1KD80
ちーさんは結局ちーさん自身が面白いってだけの話
この前の森中ライブでもどっちが主役だよって感じだったしな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM75-pC3Z)2021/05/28(金) 01:35:51.99ID:MrJ/6Qf7M
ひまっさんはFPS立ち回りがどっしりしてるよな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-P0UI)2021/05/28(金) 01:35:57.01ID:Ra3kbUMNa
>>932
この間ワッチョイにecがある人がスレで盗ンボの悪口言ってたよね…
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-0jMG)2021/05/28(金) 01:36:12.42ID:U73BCpJi0
にゃらかって楽器も色々できそうだよね😁
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)2021/05/28(金) 01:36:17.76ID:2/aua0n20
>>911
おかゆ自らチャイカの話題出してたやん
正直俺もホロコラボでは男の話聞きたくないから一切シャットアウトしてほしいけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-EcvU)2021/05/28(金) 01:36:20.92ID:xIGFRIQf0
>>911
まぁそういう相手の事気遣えないムーブが視聴者にはウケてるらしいし良いんじゃない?

明らかに何度も反応に困ってた瞬間あったけど
野良猫ファンしかいないし、野良猫だから仕方ないよね!
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9999-2Amd)2021/05/28(金) 01:36:36.25ID:0yyqdGTn0
るるのやつもっとライトなゲーム想像してたが
けっこうガッツリだな
今日終わるのか
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-hWE3)2021/05/28(金) 01:36:36.73ID:d3zavcs20
>>956
ここに貼られてた好き嫌いはわりとまともというか冷めてる感じのコメント多かったわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)2021/05/28(金) 01:36:38.02ID:6jP7M38q0
はわ鬼スペック高くて草
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-cpin)2021/05/28(金) 01:36:40.73ID:edUwsbEa0
>>959
葉山にカラーボールは目立ちそう
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ssFG)2021/05/28(金) 01:37:16.42ID:XvqTb9iva
カラーボールの塗料で肌があんな感じになったのカナ?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-f5pr)2021/05/28(金) 01:37:17.24ID:qLbEmDcl0
>>909
リオン信者って妄想癖の類まで患ってたんか、おいたわしや
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b155-6DFt)2021/05/28(金) 01:37:25.47ID:PewLpKrQ0
>>952
ラググとしての配信中に言うならまだネタとして成立するけど魂枠で話すのは流石に酷いわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-WGRd)2021/05/28(金) 01:37:55.12ID:i+AwXNxtd
ラググ(やみえん)の発言がなにが駄目って
ラググだから不快感がある発言だったとかではなく
前世活動並行してるVtuberに言われたら確実にリスナーが悲しむ発言だったことだろ

らぶりーらいあーの例えが逸脱だったけどホストやタラ松が言っててもガイガイしてたわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b9-v7hL)2021/05/28(金) 01:38:18.66ID:bEdc+grW0
>>961
実際はボイスブースト乞食してスパチャたまたま付けた月はブーストが減り手取りが減るとかいう自転車操業だったの笑った
メンバー向こうで始めるし1番金気にしてるわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-cpin)2021/05/28(金) 01:38:19.81ID:CubLdoZK0
性格は一番まともと評されてるから前世誘導も見逃されてんじゃね
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-l9LN)2021/05/28(金) 01:38:20.31ID:2EatKcfk0
>>978
へーそこさえ直せばプラチナ枠とかでは脅威になるね、ゆくゆくはダイヤかな?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-cpin)2021/05/28(金) 01:38:33.60ID:edUwsbEa0
>>986
おじさんの白いカラーボールかけるね?🍄💦
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM75-pC3Z)2021/05/28(金) 01:38:37.80ID:MrJ/6Qf7M
アレ😭
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 37秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況