X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30728【案件漬けの男】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM96-RLXC)垢版2021/05/26(水) 00:03:29.09ID:co+dJVPcM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30727【みれいせんせい】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621952151/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67db-9PqY)垢版2021/05/26(水) 00:05:04.15ID:vZWG6scG0
久し振りにロキの声聞いたけどなんかえっちになってる気がする😍
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eac-etaZ)垢版2021/05/26(水) 00:05:20.51ID:aO10rWlC0
油ホス戦争!?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daac-Ilw5)垢版2021/05/26(水) 00:05:36.02ID:IfYDMoDe0
>>2
天かな同棲!!?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-luD6)垢版2021/05/26(水) 00:05:42.86ID:tT/MqCtj0
ホス油戦争いっぞ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-TGcs)垢版2021/05/26(水) 00:05:45.20ID:Uwn8T0IWa
にじバラ中失礼します
対立煽りアフィカスリストです

ワッチョイ 6367-ZGHz
ワッチョイ 8aaf-lQiX
ワッチョイ 9a16-AxYe
ワッチョイ b67c-I0En
ワッチョイ 1ac3-5zR4
ワッチョイ bb93-w3iR
ワッチョイ bb93-MRYi
ワッチョイ 2793-4P7j
ワッチョイ 4ecb-hJsq
ワッチョイ b715-raPF←改行ガイジ
ワッチョイ bb93-lZiV
ワッチョイ 93e9-jRlD
ササクッテロ Spbb-/xDy
ササクッテロ Spbb-lBub
スップ Sd5a-wRJA
スプッッ Sd5a-64Cf
スッップ Sdba-ZVcF
スプッッ Sd4b-hJsq
アウアウエー Sa52-ZGB9
アウアウウー Sac7-rYu1
アウアウウー Sac7-ZGB9
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daac-Ilw5)垢版2021/05/26(水) 00:06:12.65ID:IfYDMoDe0
デニム、な?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-luD6)垢版2021/05/26(水) 00:06:37.55ID:tT/MqCtj0
>>28
浜田かな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-7S+s)垢版2021/05/26(水) 00:07:10.31ID:gqbuvlzx0
みづ表で言わない方がいいことをネタにしようとするな
志村の件から懲りてないのかよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-fTzL)垢版2021/05/26(水) 00:07:16.32ID:NgNx0AgN0
対面隊わざとか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-ZbFB)垢版2021/05/26(水) 00:07:42.03ID:V4DUm6+a0
>>54
窓開けてる
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-NWbt)垢版2021/05/26(水) 00:07:43.06ID:UkpEjICO0
へー
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daac-Ilw5)垢版2021/05/26(水) 00:08:04.30ID:IfYDMoDe0
大岡山か
目黒線だな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a67-7S+s)垢版2021/05/26(水) 00:08:28.25ID:jcQMB4sT0
>>64
今年卒業して就職したからな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e57-FK9n)垢版2021/05/26(水) 00:08:48.64ID:J85C6uCx0
>>46
2年前くらいにぷてちとapexやった時少し出してなかったっけ
短時間なら出るんじゃね
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-4P7j)垢版2021/05/26(水) 00:09:15.61ID:HkUXI7/ta
>>55
箱違うやん
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-MRYi)垢版2021/05/26(水) 00:09:31.95ID:Gwnxn4Bb0
>>64
ロキが酒飲みだしてシナ初め種の奴らが全力でフォローしてた時は未成年だったのか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-luD6)垢版2021/05/26(水) 00:09:45.96ID:tT/MqCtj0
>>89
いいやん😍😍😍
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:09:52.34ID:0iaNttIA0
>>101
関係ないけどty
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eac-etaZ)垢版2021/05/26(水) 00:10:04.40ID:aO10rWlC0
ホストなんにでも可愛いって言うな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-NWbt)垢版2021/05/26(水) 00:10:18.64ID:UkpEjICO0
はえ〜
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6eb-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:10:25.52ID:QiAqmJLV0
>>97
まぁそういうことにしといてやるか😎
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daac-Ilw5)垢版2021/05/26(水) 00:10:31.76ID:IfYDMoDe0
>>101
ペンドラは貧乳だからやり直し
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-fMI5)垢版2021/05/26(水) 00:11:09.87ID:BLivbOqFr
ホスまんはちょいちょいホスまんはお行儀良いってスレで宣伝するが大概突っ込まれて反論がそんなの一部だ!って逆ギレするんだよな
聞かれもしないのにアンスレで民度良いとかイキるのがアホなんだよ
うちのリスナーは炎上しない!ってイキってファンネルと低評価飛ばしてお気持ちしたホストそっくり
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-NWbt)垢版2021/05/26(水) 00:11:51.98ID:UkpEjICO0
へー
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-MRYi)垢版2021/05/26(水) 00:11:55.98ID:Gwnxn4Bb0
ラジオ信者おる?大お姉ちゃんが星野源(結婚して初)のオールナイトニッポン実況やるよ
こういう事情ネタにじでも誰かやろうよ
https://i.imgur.com/ZtTf19J.jpg
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 00:12:29.08
ハ.ゲ. ワッチョイ cb15-XFaS

ハ. ゲ. のスマホ回線 


ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-4P7j)垢版2021/05/26(水) 00:12:37.39ID:HkUXI7/ta
これがジャップの家内制手工業の現場でちゅか
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6dc-kvzH)垢版2021/05/26(水) 00:13:13.30ID:5HkT+rD00
みづってファンの言葉で何か感じたりする感情残ってんのか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-NWbt)垢版2021/05/26(水) 00:13:27.77ID:UkpEjICO0
ウマ娘要素
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-luD6)垢版2021/05/26(水) 00:14:10.99ID:tT/MqCtj0
次のまゆゆ決まったな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-5BAZ)垢版2021/05/26(水) 00:14:14.25ID:JuwYHItf0
リベットの有無なんか
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-NWbt)垢版2021/05/26(水) 00:14:15.79ID:UkpEjICO0
へー
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b61e-pHnn)垢版2021/05/26(水) 00:14:18.96ID:Xt9a4ili0
くびれた腰を掴み、繰り返し引き寄せる。
よく潤んでよく耕された秘肉は、何度味わったとしても飽きのくる気配がない。
俺と桐生院はウマ娘のトレーナーである。だがいまだけはひとりの男と女だった。それどころか色欲に狂った獣かもしれなかった。
常夜灯の薄暗い視界のなか布団の上で蠢く肌色の塊。官能に満ちた悦びの声。濡れた肉と肉が打ち合う音。むせ返るほどの男女の匂い。世界にはそれ以外何もない。それだけが全てだ。しかし、それだけで充分だった。
「桐生院、桐生院……!」
肉棒で奥を突くたび互いに甘い波紋が広がる。艶声が耳をくすぐり脳を痺れさせてゆく。乱れる彼女の肢体はまさに肉欲のうねりそのもので、快楽にただただ溺れた。
「いまだけは、葵って呼んでください……!」
荒い息と喘ぎ声で途切れがちに紡がれた言葉に、俺は頷いてみせる。
「葵……!」
「ああ…っ!」

その時、ふと閃いた! このアイディアは、ナイスネイチャとのトレーニングに活かせるかもしれない!
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-7S+s)垢版2021/05/26(水) 00:14:44.52ID:eEahrGdq0
高校の時歓迎遠足に上下デニムで来たガイジおったな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-je7J)垢版2021/05/26(水) 00:14:47.25ID:5BXT9WDV0
星川サラ🌟Sara Hoshikawa @Sara_Hoshikawa (2021/05/26 00:13:56)
【募集】
6/12(土)にある、Apex大会のリーダー権をもらいました!!!
友達いなさすぎるので@1名募集します!!!!!

平均ダメージが300前後で、誰か一緒に出てくれる活動者の方いませんか!!!!!
リプ待ってます!!!!;;;;
https://ohayua.cyou/tweet/1397209325278486537/Sara_Hoshikawa
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e30-HaBy)垢版2021/05/26(水) 00:14:47.64ID:d2o9kRXL0
ロキさんってちゃんと配信してたら今どんぐらい登録いたんだろう
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3789-qK3M)垢版2021/05/26(水) 00:15:22.12ID:aO8k+QGi0
ロハなぎさっち見てんのかw
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b9-7S+s)垢版2021/05/26(水) 00:15:29.99ID:OJ0MThjw0
>>182
Vがブームになった一因なのにな
リアル顔の汚いオーバーリアクション見たくないからアニメ絵で嫌悪感が緩和するVを見る人が増えたんやと
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6dc-kvzH)垢版2021/05/26(水) 00:15:43.61ID:5HkT+rD00
女はV、男は生身が良いんだ..
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-o3zs)垢版2021/05/26(水) 00:15:55.23ID:IzBgGIAuM
寝る前に手帳の動接3.5万とか胸糞悪いの見ちまった

スタヌがいなかったら死んでたわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eac-Pv0n)垢版2021/05/26(水) 00:16:11.45ID:jGWVtqAY0
おいw
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-je7J)垢版2021/05/26(水) 00:16:23.90ID:5BXT9WDV0
>>222
にじさんじ杯
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daac-Ilw5)垢版2021/05/26(水) 00:16:26.34ID:IfYDMoDe0
デニム愛好家って一回も洗濯しないんだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-m6VH)垢版2021/05/26(水) 00:16:32.38ID:/zyFxJaSM
>>209
どんな大会やねん
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0303-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:16:37.48ID:zlQ6vdey0
これ、もしかしてにじクイより為になる番組か?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:16:44.10ID:0iaNttIA0
まひまひでしこしこ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:16:48.32ID:UDn/SJIX0
>>209
1番難しいのが仲間集めだな 集まらなくて失格者でろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:17:16.76ID:xWjmDRVu0
>>209
なんでこんなリーダー権貰ってるヤツら微妙なメンツばっかなんだ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-je7J)垢版2021/05/26(水) 00:17:25.93ID:5BXT9WDV0
勝、ちょっと地声に近いぞ🤗
ボーイッシュな女の子を感じてしまったけど忘れて寝よう
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f71-IVzT)垢版2021/05/26(水) 00:17:50.06ID:166W7Vka0
>>270
ひいろとか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a67-7S+s)垢版2021/05/26(水) 00:18:18.48ID:jcQMB4sT0
>>270
アナル
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-7S+s)垢版2021/05/26(水) 00:18:22.80ID:eEahrGdq0
>>275
たまに買うけど大体聞かず放置してるな
習慣性境地のせいでだめだ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daac-Ilw5)垢版2021/05/26(水) 00:18:53.63ID:IfYDMoDe0
ロキって絶対性格いいよな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-NWbt)垢版2021/05/26(水) 00:19:16.63ID:UkpEjICO0
おしゃ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:19:33.67ID:5jMicnH5d
>>33
狩野も加藤も手帳もスタヌも釈迦もミノルも面白さ目当てで見たいもん見てるよ俺は
最近気づいたけど可愛い動く絵見るならアニメやゲームでいいんだよなぁ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-je7J)垢版2021/05/26(水) 00:19:45.55ID:5BXT9WDV0
@1って本当松も出るからなんだろうな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3789-qK3M)垢版2021/05/26(水) 00:20:12.19ID:aO8k+QGi0
>>279
ランク帯も同じやしDUOできるから絡むのはええな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-bXkj)垢版2021/05/26(水) 00:20:12.75ID:CWmau8qNd
ちーさんなんの脈絡もなくメン限するな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-5BAZ)垢版2021/05/26(水) 00:20:25.67ID:JuwYHItf0
デニムスーツなんてあんのか
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6dc-kvzH)垢版2021/05/26(水) 00:20:44.15ID:5HkT+rD00
疲れそう
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6eb-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:20:49.84ID:QiAqmJLV0
ダンディーな人きたな
にじさんじに来ないか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-luD6)垢版2021/05/26(水) 00:20:59.04ID:tT/MqCtj0
縫い目多くてキッズ感ないか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daac-Ilw5)垢版2021/05/26(水) 00:20:59.60ID:IfYDMoDe0
デニムスーツ欲しい
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f71-IVzT)垢版2021/05/26(水) 00:21:06.96ID:166W7Vka0
>>313
リーダーはにじ限定っぽいな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-D+TW)垢版2021/05/26(水) 00:21:18.25ID:tDalaMvp0
にじさんじ20人にリーダー権渡してにじさんじ大会です!
って言われても冷めるから外部大会であってくれ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-I6Yg)垢版2021/05/26(水) 00:21:23.01ID:D07igolb0
どういう大会か全然わかんなくなったな
やっぱ
渋ハル渋ハジ+募集
これ捏造っぽかったけど十分ありえる
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a70-c7BO)垢版2021/05/26(水) 00:21:23.56ID:PNmixn7k0
実際のとこえるさんの雑談最近どうなんだ?
デビュー直後はハマったけど再放送多いなって思ったら飽きてえぺさんになって離れたんだが
再放送ばっかじゃなくなったならまた見たいんだけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-NWbt)垢版2021/05/26(水) 00:21:31.08ID:UkpEjICO0
まぁたけぇわな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daac-Ilw5)垢版2021/05/26(水) 00:21:51.48ID:IfYDMoDe0
オーダースーツだったら割と普通の値段じゃん
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-5BAZ)垢版2021/05/26(水) 00:22:18.07ID:JuwYHItf0
安めやん
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-bXkj)垢版2021/05/26(水) 00:22:39.98ID:CWmau8qNd
全員にじじゃないと箱大会じゃねえからな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-7S+s)垢版2021/05/26(水) 00:23:03.46ID:gqbuvlzx0
りんみとは?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-5BAZ)垢版2021/05/26(水) 00:23:04.11ID:JuwYHItf0
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a25-g855)垢版2021/05/26(水) 00:23:12.91ID:PNjPWPA90
>>368
メン限歌枠は大人ちーさん出てくるぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-bXkj)垢版2021/05/26(水) 00:23:25.78ID:CWmau8qNd
>>386
初回の最協それでプレデター来て弾かれてるやついたな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-ldJX)垢版2021/05/26(水) 00:23:51.03ID:nxkh0YkPp
>>300
客かよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e57-FK9n)垢版2021/05/26(水) 00:24:25.65ID:J85C6uCx0
>>375
しすたーはたまにやってる
なんか妹キャラやってみたいに釜山が言ってだ気がするけど気のせいかも知れん
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-NWbt)垢版2021/05/26(水) 00:24:29.56ID:UkpEjICO0
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-o3zs)垢版2021/05/26(水) 00:24:31.09ID:Tfix0jLRM
>>209
なんでただのファンがこんなにいっぱいリプをしてんだよ

https://i.imgur.com/cQmM2dz.png

普通に考えて同業のVかせめて配信者に対して言ってんだろ
バチャ豚ってアホしかおらんのか
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:24:34.34ID:Wldcwhm50
ネタ大会なのか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daac-8RVk)垢版2021/05/26(水) 00:24:38.67ID:5ucVttvC0
なあ、マオの新衣装見るの怖い😭
これだけ待ってこの間のレジみたいに変わり映えない衣装だったら泣いちゃう😢
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-bXkj)垢版2021/05/26(水) 00:25:04.75ID:CWmau8qNd
ちーさん明日からどこ行くんだ?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6eb-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:25:33.04ID:QiAqmJLV0
>>428
たれw
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-I6Yg)垢版2021/05/26(水) 00:25:36.31ID:D07igolb0
全員にじだと数字持ってるやつ全然いないのはおかしいって話になるし
平均ダメしばりも抜け道多いんだよな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-7S+s)垢版2021/05/26(水) 00:25:38.62ID:gqbuvlzx0
えるりんって前も映画同時視聴してなかったか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-bXkj)垢版2021/05/26(水) 00:25:49.05ID:CWmau8qNd
>>435
そうだったのね
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-bXkj)垢版2021/05/26(水) 00:26:08.73ID:CWmau8qNd
>>450
あれは質だった😎
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e25-OHLB)垢版2021/05/26(水) 00:26:39.60ID:ublmHJE50
>>386
それはキャリアトータルじゃなくてシーズンごとの平均ダメージの方で見てもそのシーズンの活動がランク中心なのかどのランク帯なのかで変わるって話をした
どちらかと言うとキャリアトータルの平均ダメで見る理由を強化する話
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-PCpW)垢版2021/05/26(水) 00:26:41.88ID:552/KXnGd
リーダーにじ限定かつ合計平均ダメージ一定って縛りだとするとクロノワちーさんBora辺り露骨に不利になるから来れなくねえか
タモリとかえにから社員みたいなAPEX大会よくわかってない奴が決めたルールな気がする
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab9f-5zR4)垢版2021/05/26(水) 00:26:42.72ID:I6gCVrEi0
れな姐、お蝶でも次の日に持ち越して攻略動画みて練習した形跡あったけど
まさか弦一郎でも同じことやったのか?

もしそうだったら見る気失せる奴そうとういるだろうな
ってか同接がくっそ低くなってるのがそのせいなのかね
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)垢版2021/05/26(水) 00:26:43.18ID:Bp2IitJJa
樋口は平均ダメージ300に満たないから対象外だったのか
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-NWbt)垢版2021/05/26(水) 00:26:52.34ID:UkpEjICO0
確かに
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-4P7j)垢版2021/05/26(水) 00:27:05.59ID:HkUXI7/ta
葛葉スタヌに吸われてるな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daac-Ilw5)垢版2021/05/26(水) 00:27:29.46ID:IfYDMoDe0
アニキ〜ケバブモリモリダヨ〜
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-bXkj)垢版2021/05/26(水) 00:27:52.89ID:CWmau8qNd
ちーさんガチ初心者から始めたから平均ダメージならコスパいいはず
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-RTtL)垢版2021/05/26(水) 00:28:04.24ID:L8C9GYaY0
ホロの方の王がにじさんじみたいなことしてんな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-5BAZ)垢版2021/05/26(水) 00:28:19.71ID:JuwYHItf0
おもろかったわ
アイドル衣装普通に気になるからやってくれ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daac-Ilw5)垢版2021/05/26(水) 00:28:21.85ID:IfYDMoDe0
やっぱ工場見学系が一番面白いな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-7S+s)垢版2021/05/26(水) 00:28:24.45ID:dqAEC0Nl0
にじさんじブラック企業説出てきたな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eac-etaZ)垢版2021/05/26(水) 00:28:32.37ID:aO10rWlC0
女もかっこいいスーツ着てほしいんだ
俺だけ?🥺
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-rYu1)垢版2021/05/26(水) 00:28:32.48ID:171WIL3e0
他のどの公式の番組よりディレクター1人の番組の方が面白いのどうなん
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6777-Ed7Z)垢版2021/05/26(水) 00:28:48.37ID:sR91mb+B0
そのディレクター有能認定してええか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc2-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:29:18.51ID:Q+7Et7s00
>>510
モイラにスーツ着てほしい😊
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 077e-txFL)垢版2021/05/26(水) 00:29:23.76ID:W/NEtl980
>>275
変な設定で下手な演技のボイスマジで誰が欲しがってんのか不明だな
もっとこうなんか野良猫の配信前の独り言みたいな感じの、
誰に語りかけるでもない取り止めのない事をボソボソ喋ってて同じ部屋にいる気分になれるみたいなやつとかがいいわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f33e-bxp3)垢版2021/05/26(水) 00:29:44.83ID:lH28SjkV0
>>458
なんかの話題にアンスレ民が習慣性境地を感じるってレスしてアンスレ民が共感性羞恥だろって総ツッコミした
これ関連のネタだな

アンスレ語録

模造(偽造)
剥離(乖離)
援護(擁護)
押し倒す(押し通す)
偏見報道(偏向報道)
滑落(凋落)
冗長(増長)
総明記(黎明期)
鬼の子(虎の子)
貞造(捏造)
摂取(搾取)
標準(照準)
メゾット(メソッド)
尊法精神(遵法精神)
倦厭(敬遠)
考え深い(感慨深い)
論理感(倫理観)
波城(破綻)
剣先が向く(矛先が向く)
下位変換(下位互換)
パンドラボックス(ブラックボックス)
全拒否(全否定)
一抹の望み(一縷の望み)
うだつが上がる(腑に落ちる)
均衡方正(品行方正)
地点(時点)
これ見逃し(これ見よがし)
傾斜(斜陽)
嫌煙(敬遠)
著名(署名)
暖簾にふんどし(暖簾に腕押し)
準備周到(用意周到)
法例(判例)
凱旋(斡旋)
時期早々(時期尚早)
混交玉石(玉石混淆)
殿堂乗り(殿堂入り)
頼みの蔦(頼みの綱)
起床転換(起承転結)
段処理(断捨離)
固着(確執)
煮溜まる(煮詰まる)
嫌悪思想(嫌儲思想)
先見の目(先見の明)
同じ穴の虫(同じ穴の狢)
釈明期(黎明期)
天津万欄(天真爛漫)
癖癖(辟易)
沈黙の了解(暗黙の了解)
右に回れ(右に倣え)
笹木の集落(笹木の凋落)
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eac-etaZ)垢版2021/05/26(水) 00:30:31.16ID:aO10rWlC0
>>528
アンジュみたいな貧乳が男装っぽく着るのも良いけど、胸でかい女の子が着るのもまた違った良さがあるんだ😉
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0303-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:31:13.92ID:zlQ6vdey0
>>525
番組クリエイターが個人単位に近いほど余計なアイデアが挟まらず面白いのか。
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa41-S+OX)垢版2021/05/26(水) 00:31:33.69ID:ofWRBa6U0
https://i.imgur.com/nsJWQ2s.jpg

格付け完了ってことでええか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-bXkj)垢版2021/05/26(水) 00:31:43.44ID:CWmau8qNd
>>558
えるさんが売女に😭
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eac-etaZ)垢版2021/05/26(水) 00:31:50.57ID:aO10rWlC0
ロキもホストも普通に喋れてたな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-jmvf)垢版2021/05/26(水) 00:31:56.59ID:fRbOKUQe0
朝まどろんでいたら
頬を優しく撫でられたので
目を瞑ったまま抱き寄せて
キスしたら…
目を開けるとそこにいたのは、るるだった
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)垢版2021/05/26(水) 00:31:56.93ID:Bp2IitJJa
>>507
いらないけど樋口は誘われた風を装って自分からAPEX大会に応募してるんだ
えるさんの斡旋と言われてた渋ハルカスタムも実は自分から
対面がにゃんたこヘンディと出てたこの前の大会もとっぴーが枠空いてるところに自分から応募した
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac3-4P7j)垢版2021/05/26(水) 00:32:12.94ID:j1hZlml50
葉山のロックマンも面白いのにな
同接出るのは手帳のバイオとか悲しいね
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b9-7S+s)垢版2021/05/26(水) 00:32:13.12ID:OJ0MThjw0
はねるみたいなアンチ利用した企画はつえーな
長期配信者してて三十路だからこその貫禄だわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea56-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:32:19.66ID:PqBTgJ190
ロキが油の女体化に間違われた話聞いたせいでギャルになった油とアラビア衣装きたロキ男にしか見えんかったわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc3-TGcs)垢版2021/05/26(水) 00:32:22.24ID:f6N6ZL2+0
ンゴお風呂後スパチャ読みとかエロすぎるよ…
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-rYu1)垢版2021/05/26(水) 00:32:45.65ID:171WIL3e0
>>583
その関、Riotの!w
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-luD6)垢版2021/05/26(水) 00:32:51.11ID:tT/MqCtj0
>>607
いやレジをその2人に並べたらアカンやろ…
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-luD6)垢版2021/05/26(水) 00:33:06.87ID:pWsxH2iAp
単純にお前がホスト嫌いだけだろw
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:33:16.38ID:5jMicnH5d
>>583
スタヌは大会ミラーで7串超出してたし勝てねえよ流石に
普段の配信と比べてくれよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b678-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:33:51.31ID:X6vsgJSL0
えにからって年末まで持つのか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)垢版2021/05/26(水) 00:33:52.27ID:Bp2IitJJa
>>575
見せ場ってせいぜい対面に追撃されたドブ様みたいなピエロ的活躍しか無理だろうな
大会には応募するのに練習サボって下手になってる有様だ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6eb-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:34:04.66ID:QiAqmJLV0
>>583
ぺこらさぁ
これなら普通にマイクラやった方がいいでしょ…
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 334a-v6L+)垢版2021/05/26(水) 00:34:06.54ID:ytbMx50n0
>>478
アキくんはちーさんの扱い見るにちーさんより若そうで20半ばくらいな気がする
樋口センサーがアキくんにだけ全く役に立ってないからな...妙によそよそしいし
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)垢版2021/05/26(水) 00:34:19.22ID:Bp2IitJJa
>>624
樋口を嘘つき呼ばわりは流石にやめてやれよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-ZVcF)垢版2021/05/26(水) 00:34:35.87ID:IWUaQF3Nd
>>583
ドラクエ独占して3串とか雑魚すぎるな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a67-7S+s)垢版2021/05/26(水) 00:34:36.59ID:jcQMB4sT0
にじばらのディレクター一人で作った番組が100万再生行ってるとか脳汁やばそう
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)垢版2021/05/26(水) 00:34:41.55ID:Bp2IitJJa
>>643
誰に誘われたんだ?言ってみろよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:34:56.10ID:Ea/dTfyJ0
>>510
白雪あたりはあってもいいな スレンダーかタッパのあるやつしか似合わなさそうだし
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb0-raPF)垢版2021/05/26(水) 00:35:00.15ID:MWPVkNXc0
なんかにじバラも単なる企業PRの健常番組になってきたな
もっと最初の頃は緩くて自由な感じあった気がしたんだが
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac3-4P7j)垢版2021/05/26(水) 00:35:04.71ID:j1hZlml50
>>646
五車爆死したんか
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a25-g855)垢版2021/05/26(水) 00:35:09.45ID:PNjPWPA90
えるさんは大会の参加者募集ツイートとかしたわけじゃ無くて配信で出るって言っただけか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)垢版2021/05/26(水) 00:35:13.70ID:Bp2IitJJa
>>650
アキくんが呆れる奴とかそうそういないだろうに
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-I6Yg)垢版2021/05/26(水) 00:35:23.29ID:D07igolb0
>>644
名前教えて?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-luD6)垢版2021/05/26(水) 00:35:25.33ID:tT/MqCtj0
対面70万人どりゃああああああああああああああああああああああああああ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-bXkj)垢版2021/05/26(水) 00:35:42.03ID:CWmau8qNd
>>644
ゲーム上手いやつ集めるみたいな箱だったよな
まあ潰れるわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)垢版2021/05/26(水) 00:35:44.52ID:Bp2IitJJa
>>658
必死で草
暴かれちゃったねえ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6eb-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:35:55.25ID:QiAqmJLV0
>>663
割と元々あんな感じだったんだがな
あの番組にも懐古が出るレベルで時間経ったのか
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea56-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:36:14.81ID:PqBTgJ190
>>663
ゲストが健常してるからな
王を呼ぶべき
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)垢版2021/05/26(水) 00:36:31.01ID:Bp2IitJJa
>>664
捏造ガイジ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eac-etaZ)垢版2021/05/26(水) 00:37:00.62ID:aO10rWlC0
なあ、晩飯食べ損ねてお腹空いた😭
おすすめの夜食教えて
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b612-YC1+)垢版2021/05/26(水) 00:37:15.53ID:BXKbt1aO0
35万人の対面と35万人の対面が対面で対面する
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-jmvf)垢版2021/05/26(水) 00:37:34.68ID:fRbOKUQe0
昔はえるさんの配信ワクワクしながら待機してたなぁ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea56-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:37:43.96ID:PqBTgJ190
>>696
ディレクター……🦄
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-bXkj)垢版2021/05/26(水) 00:37:44.75ID:CWmau8qNd
えるさんは去年の春くらいからやばかったけど持ち直したな
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 371b-mMEV)垢版2021/05/26(水) 00:37:47.40ID:d5No67qa0
>>666
上原姉は出たけど未来アスカ出なかった
100回回してもSR4~5出るから別に不満じゃないけど単純に周回して時間ドブに捨ててること考えたら飽きた
まあこんなカスの溜まり場にいるのも時間の無駄だけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 362d-QLJQ)垢版2021/05/26(水) 00:37:51.05ID:KXybOOdr0
>>532
下手な演技を横で見てる感じが好きな人もいるんじゃない
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eac-etaZ)垢版2021/05/26(水) 00:37:59.99ID:aO10rWlC0
>>709
普通に面白かった
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)垢版2021/05/26(水) 00:38:02.36ID:Bp2IitJJa
>>668
APEXやり始めた樋口は下手くそでも真剣にやってるところがウケてたんだがな
今じゃ見る影もない
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba8b-lMMI)垢版2021/05/26(水) 00:38:05.71ID:UxkA0h+F0
葉山舞鈴風になびく葉富士山Hayama Marin@Hayama_Marin
ごめん!爆睡してたから今から超特急でお風呂入ってくる!開始時間ちょっと遅れるかもしれないかもしれないかもん


葉山、配信よりも風呂が大事なのか?
配信するために三日風呂に入ってなかったりりむを見習え
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-7S+s)垢版2021/05/26(水) 00:38:19.61ID:zJUVHJVE0
>>694
漫画のコラとかはどうなんセリフ替えたやつとか、アンスレならトルコの鬼滅のやつ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:38:24.72ID:0iaNttIA0
>>704
あの人コラボで伸ばした数字に意味がないとか昔言ってた気がする人付き合いが苦手な言い訳かもしれないけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ClZg)垢版2021/05/26(水) 00:38:46.62ID:FZLbzUOJa
まって✋だるまにハードル上げられたはわ鬼、ますます歌枠やりづらくない!?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)垢版2021/05/26(水) 00:39:18.01ID:Bp2IitJJa
>>705
ああ、お前ハゲかワッチョイ見てなかったわ
あきととのこと話してたけど知らないんだね
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:39:42.17ID:j8bYis8Y0
天皇抜かれるのも時間の問題だな...
俺寂しいよ...

#叶 さんのチャンネル登録者数が700,000人に到達しました。(現在 700,000人)
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b612-YC1+)垢版2021/05/26(水) 00:40:05.23ID:BXKbt1aO0
>>754
お前と俺だけ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ClZg)垢版2021/05/26(水) 00:40:20.65ID:FZLbzUOJa
>>763
俺も見てるよ🤗
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7fb-rLPa)垢版2021/05/26(水) 00:40:39.14ID:r+/h8TPV0
樋口はキャラ立ったって自負あるならLスター芸人擦れよ
俺にはどれがLスターかわからんけど立ちかけたものを中途半端に捨てるの悪い癖すぎる
歌とプニキくらいだろ捨てなかったの
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)垢版2021/05/26(水) 00:40:42.53ID:Bp2IitJJa
>>714
ならイタリア松にももっと優しくしてやるべきだな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb0-raPF)垢版2021/05/26(水) 00:40:53.22ID:MWPVkNXc0
>>745
ホストがデビューした初期の頃はオカンロキホスパコで陽キャなんとかみたいなユニット組んだりしてたけどホストが上位陣に寄生を始めたあたりから一切絡まなくなった
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b612-YC1+)垢版2021/05/26(水) 00:41:03.41ID:BXKbt1aO0
>>768
れな姉は人気者だな🤗
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eac-Pv0n)垢版2021/05/26(水) 00:41:17.64ID:jGWVtqAY0
とーじろーが何喋ってんのか一切わからん
けど精神攻撃してこないから聞き流せて楽だ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cf-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:41:18.15ID:uLaEQFmg0
フミっぷ詳細くれ
見る気にならん
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 00:41:21.93
>>752
ハ.ゲ. ワッチョイ cb15-XFaS

ハ. ゲ. のスマホ回線 


ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)垢版2021/05/26(水) 00:41:25.55ID:Bp2IitJJa
>>765
一度消えた情熱は戻らない
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eac-etaZ)垢版2021/05/26(水) 00:41:26.15ID:aO10rWlC0
>>774
女子三人に悪いからってホスト一人で帰った話好き
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-Kh89)垢版2021/05/26(水) 00:41:44.33ID:9b5Egb0la
なぁ



いっぱい精子出た!😤
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daac-Ilw5)垢版2021/05/26(水) 00:41:45.69ID:IfYDMoDe0
>>696
取材費で買ったんか
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QNxw)垢版2021/05/26(水) 00:41:53.68ID:rFE1i6fRd
判明してるやつ除いてにじから15人リーダー選ぶとしたら

かな、ちー、くず、bora、釜山、ホス、パコ、はわ鬼、アルス、ひいろ、樋口、社、れなおば、椎名、葉山あたり

これなら瀬戸、王、成瀬、まひまひ、メスガキがギリギリ選ばれるのもわかる
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e57-FK9n)垢版2021/05/26(水) 00:41:58.30ID:J85C6uCx0
>>800
無駄打ち乙
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-luD6)垢版2021/05/26(水) 00:41:59.34ID:tT/MqCtj0
>>745
ロキは何気にそういうの大切にするしホストもぷてちとかライフとか3Dに積極的に参加するしでやっぱそういう絡みって重要なんだ、単純に印象いいしな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eac-etaZ)垢版2021/05/26(水) 00:42:32.33ID:aO10rWlC0
>>811
白雪の衣装全部かわいいよな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:42:48.57ID:j8bYis8Y0
ホストは配信者に珍しくコミュ強だから色んな繋がりあるよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eaa-keUT)垢版2021/05/26(水) 00:42:58.84ID:NrlT0Frj0
>>809
トルコ⋯
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-7S+s)垢版2021/05/26(水) 00:43:13.47ID:QM0vH3tJ0
手帳最強だな
深夜にこんな数字出るの居ないだろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-Kh89)垢版2021/05/26(水) 00:43:24.79ID:9b5Egb0la
>>808
うるせぇし😡
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-o3zs)垢版2021/05/26(水) 00:43:29.71ID:KKa5UvYJM
>>811
こいついくつ側持ってんだよ

おれのマオとか首動くようになっただけだぞ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb0-raPF)垢版2021/05/26(水) 00:43:35.41ID:MWPVkNXc0
>>806
そのメンツがリーダーになるんなら油トルコえるさんは確実に入る
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eac-Pv0n)垢版2021/05/26(水) 00:43:37.68ID:jGWVtqAY0
>>814
途中まで見た配信って見るのやめられなくないか?
俺がガイジだからだと思うんだがいつもこうだ
毎日これで寝られなくなる
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-W3C+)垢版2021/05/26(水) 00:44:09.77ID:3vKfiwFC0
でも予算カツカツ、スタッフ最低限の深夜帯の頃が面白かった番組が
ゴールデンタイムに移って予算もスタッフも増えた結果
余計なコーナー、余計な出演者が増えてつまらなくなるパターン多いよね
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:44:20.49ID:MqUfJKQJd
>>781
ホストが絡まなくなったのはホスアンがういはコーン偽装してニコ動にアンチ動画作った辺りからだぞ
ついでに油も叩かれたから覚えてるんだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7fd-eIZ3)垢版2021/05/26(水) 00:44:22.99ID:XmMDhYKz0
pornhubで消された動画が復活してるんじゃないかと思ってブックマークしてた動画を毎日確認してる戻ってるはずもないのに
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-luD6)垢版2021/05/26(水) 00:44:30.67ID:tT/MqCtj0
>>827
トルコはもうどうしようもないんだ😰
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-07Q9)垢版2021/05/26(水) 00:44:31.06ID:1VEMD5sxp
えるえるすこ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)垢版2021/05/26(水) 00:44:35.73ID:Bp2IitJJa
>>778
おえもりも捨てポケモンレート戦も捨てパワプロも捨て
樋口は高い同接恐怖症だから3桁に落ちた今心底安心してるんだ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-Kh89)垢版2021/05/26(水) 00:44:41.74ID:9b5Egb0la
なぁ
まだラーメン食っても太らない時間帯だよな?🤗
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eaa-keUT)垢版2021/05/26(水) 00:44:41.85ID:NrlT0Frj0
なんかEN追ってたら日本の同接ガイガイに興味無くなったわ
5串出されてもどりゃああああじゃなくてほーんってなる
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-mOqz)垢版2021/05/26(水) 00:44:43.55ID:y/cojTk00
narihariは至高
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ac1-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:44:54.96ID:WihhPdHl0
亀頭速報してる奴いるから見に行ったら悩み相談放棄してて草
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cf-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:45:09.48ID:uLaEQFmg0
>>850
クソつま
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eac-etaZ)垢版2021/05/26(水) 00:45:19.92ID:aO10rWlC0
>>871
カロリーは熱に弱いからラーメンはヘルシーだぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c728-qK3M)垢版2021/05/26(水) 00:45:20.23ID:5RWmImqa0
>>823
ホストは大人数だとしゃべらんくなるし初対面コラボとかほぼ相槌か当たり障りのない会話しかできんかなコミュ強じゃないぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a25-g855)垢版2021/05/26(水) 00:45:32.94ID:PNjPWPA90
>>806
ひいろアルス樋口抜いてえるさんトルコ油とか入れるかな
てか王成瀬瀬戸まひまひはわかるけどメスガキが謎すぎるわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc5-7S+s)垢版2021/05/26(水) 00:45:36.00ID:gfGGm4gu0
>>839
感想はいいんじゃない?

はわ鬼のメン限にはきっちりと内容は言っちゃだめだけど感想オッケーって明記してあるな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea56-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:45:42.44ID:PqBTgJ190
ホストも油もまんさんのageがウザすぎて嫌いになりそう😭
でも別に嫌いになっても困ることないわ
じゃあなまんさん😉
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a15-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:45:53.36ID:qjR8Cipl0
ガワが命ってのは女ライバーよりも男ライバーの方が顕著に出てる気がする
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ce-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:45:56.30ID:u6Snma860
>>854
東方のなんとか教室の歌思い出した かわいいんだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-Kh89)垢版2021/05/26(水) 00:45:58.62ID:9b5Egb0la
>>879
うぉぉぉおおお!!!
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eac-Pv0n)垢版2021/05/26(水) 00:45:58.94ID:jGWVtqAY0
>>875
音楽の話するの楽しすぎて枠の取り直しを検討してます・・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-mAbz)垢版2021/05/26(水) 00:46:17.32ID:3nw8siUD0
パカエルダイヤ帯3時間ちょっとで1000pt近く盛ってるわ
のあボラでも今ソロで盛れないのにやべぇ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM86-5yZI)垢版2021/05/26(水) 00:46:33.11ID:PDjF07L1M
>>824
え?おしゅし!?😲
おしゅーしー😊おしゅーしー😊おしゅー😲おすし😐なーん!😭おしゅ!😤なん😢おしゅっし!😊おしゅしゅ!🤗おしゅおしゅしおー😆おしゅし〜😊おっしゅしゅし!😊おしゅっし!😊おしゅっし!😊おっしゅしゅし!😊おしゅ!😤おしゅおしゅしおー😆おしゅー😲おっしゅしゅし!😊おっしゅしゅし!😊おっしゅしゅし!😊おすし😐おしゅし〜😊おっしゅし!😊おしゅしゅ!🤗おしゅし😊おしゅーしー😊おしゅー😲おしゅ〜😍おしゅしゅ!🤗おしゅーしー😊おしゅ!😤おしゅおしゅしおー😆おすし😐おしゅおしゅしおー😆おしゅーしー😊おしゅおしゅしおー😆おっしゅしゅし!😊おしゅ!😤なん😢
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:46:45.43ID:j8bYis8Y0
>>881
そうなんだ?
アレをラジオに呼んだ時に、話したことない人呼びたかったって言ってたからそのイメージ強かったわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-XFaS)垢版2021/05/26(水) 00:46:45.71ID:/g4HhwBp0
>>870
ことあるごとにLスター見付けたらニチャ声で「Lスターありますよw」「WLスターいきますかw」って1試合に1回は必ずあってウザかったぞ
樋口がLスター使わないと自分で使ってLスターLスター言いまくってうるさいし最悪
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b612-YC1+)垢版2021/05/26(水) 00:46:49.24ID:BXKbt1aO0
リゼの股間の匂いに包まれたい
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eaa-keUT)垢版2021/05/26(水) 00:47:07.38ID:NrlT0Frj0
>>33
休みまで生々しい人の顔見たくないんだよな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9725-7S+s)垢版2021/05/26(水) 00:47:26.35ID:ldyKX2Qz0
>>745
ロキとライフキャリーしてくんねぇかなホスト
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-7S+s)垢版2021/05/26(水) 00:47:30.65ID:gqbuvlzx0
みづは定期的にコラボできるようなライバーを捕まえろよ
裏で絡んでばっかでいきなり表に出すから継続せんのだぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-tqr1)垢版2021/05/26(水) 00:47:37.66ID:YCSgWxZbr
>>799
CR箱がトップの間違いな😅
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)垢版2021/05/26(水) 00:48:08.42ID:Bp2IitJJa
自分でLスターLスター言っててLスターありますよって言われたら微妙な反応するの典型的まんさんで震える
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-Kh89)垢版2021/05/26(水) 00:48:30.54ID:9b5Egb0la
すもものLスターな?😡
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:48:32.84ID:j8bYis8Y0
>>924
いや普段ホスト全く見ないから交友関係知らないんだ
ごめんなちんさんで😔
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)垢版2021/05/26(水) 00:48:35.25ID:Bp2IitJJa
>>911
瞬間最大風速で草
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:49:07.42ID:MqUfJKQJd
>>878
ういはとは結構コラボしてたがロキの事情は分からんすまんな
一応ホス狂で違うゲームする予定だったがコロナ関係かで予定が合わなくなった
前のライフの凸待ちでほす狂集まったりはしてたな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)垢版2021/05/26(水) 00:49:19.06ID:Bp2IitJJa
>>922
別にきっぱり言えばいいだろ
他人に判断委ねてる生き方が表れてるだけ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b612-YC1+)垢版2021/05/26(水) 00:49:22.98ID:BXKbt1aO0
同接1700以上出てたって表現初めて見た
1000以上出てたでいいじゃん
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)垢版2021/05/26(水) 00:50:15.12ID:Bp2IitJJa
>>943
楓組のなけなしのプライドなんだ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:50:28.75ID:aTdSQ1dD0
結局葛葉は大会の放流吸ってた雑魚ってことでw
おやすみ〜
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)垢版2021/05/26(水) 00:50:37.68ID:Bp2IitJJa
>>953
うめおでいいだろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:50:53.82ID:j8bYis8Y0
>>955
マツコが知識量豊富で面白いだけです...
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac3-4P7j)垢版2021/05/26(水) 00:50:55.15ID:j1hZlml50
>>926
正論でも無いだろ
10串出てもフミが変わらなきゃ駄目とか言ってるけど
10串出て叩く奴なんかいるか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a25-g855)垢版2021/05/26(水) 00:51:07.46ID:PNjPWPA90
>>953
うめおかもるるな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)垢版2021/05/26(水) 00:51:44.58ID:Bp2IitJJa
>>970
ガイジなんだ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a15-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:51:49.04ID:qjR8Cipl0
自分がキッショいと思ってるガワでも、ツイッターではかわいいとか言われてるの見ると気が狂う。ラググも叶も不安になる顔してる
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-Kh89)垢版2021/05/26(水) 00:52:29.46ID:9b5Egb0la
ちょっと待って!
俺かなかなに似てるって言われる!
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eac-etaZ)垢版2021/05/26(水) 00:52:34.05ID:aO10rWlC0
>>955
それマツコが面白いだけじゃ…
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)垢版2021/05/26(水) 00:52:40.80ID:Bp2IitJJa
>>978
ゆきおでもコーチ兼穴埋め選手で入れとけばいい
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)垢版2021/05/26(水) 00:53:12.79ID:Bp2IitJJa
>>993
リゼ関係ないだろカス
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況