X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30672【剃毛したつるつるおまんこに口つけておしっこ直飲み】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-IfcX)垢版2021/05/23(日) 14:42:54.52ID:gFZ6WgK7M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30669【KANADEROの主人公は?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621740547/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30670【金にならなきゃ意味がないのか】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621743304/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30671【四肢切断臓器欠損性癖同好会Streaming板支部】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621745739/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-iZMP)垢版2021/05/23(日) 14:49:45.18ID:M59rctJnM
うーん

誰の信者だろう🧐
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-8RVk)垢版2021/05/23(日) 14:49:45.54ID:NE2baLArd
にじレジ株+ユードリック
うんち教
りりくら
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/23(日) 14:50:09.52
このスレタイは共感できる
いつもスレ立てありがとうベル
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-G4ej)垢版2021/05/23(日) 14:50:23.17ID:DxZiWPlU0
やっぱ同接バグ辛すぎだよ〜
今のお姉さん組だって36000ってことは同接50000余裕で出てるし
52000-3割(15600)=36000

少なくとも手帳程度には負けてないワケだし
負けた事にされんのほんとひで

ココカリredditも待機から吹き飛びだし7万ってことは10万余裕で超えたし
大体待機4万人から7万までしか伸びないってどんだけバグで消されてんだよ
もうフェアな勝負ができてなさすぎて可哀そうすぎるわ

ホロは10万だしても7万にされんのキツすぎるな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a12-z/CX)垢版2021/05/23(日) 14:50:29.23ID:x+YZPS1C0
くだらんレスバなんてしないでセフィナの歌聴け😡
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da52-PzBz)垢版2021/05/23(日) 14:50:43.29ID:QnQktkA80
にじさんじキモいよ……
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daac-Ilw5)垢版2021/05/23(日) 14:50:44.88ID:hCaa9uqx0
剃毛したつるつるおまんこに口つけておしっこ直飲みしたいライバーといえば?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-iZMP)垢版2021/05/23(日) 14:51:38.26ID:M59rctJnM
リゼるる手作りサンドイッチ交換どりゃあああああああああああ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-G4ej)垢版2021/05/23(日) 14:53:42.50ID:DxZiWPlU0
やっぱ同接バグ辛すぎだよ〜
今のお姉さん組だって36000ってことは同接50000余裕で出てるし
52000-3割(15600)=36000

少なくとも手帳程度には負けてないワケだし
負けた事にされんのほんとひで

ココカリredditも待機から吹き飛びだし7万ってことは10万余裕で超えたし
大体待機4万人から7万までしか伸びないってどんだけバグで消されてんだよ
もうフェアな勝負ができてなさすぎて可哀そうすぎるわ

ホロは10万だしても7万にされんのキツすぎるな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-mOqz)垢版2021/05/23(日) 15:38:58.62ID:cEb99Or80
くこかよ😭
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-iZMP)垢版2021/05/23(日) 15:39:33.28ID:M59rctJnM
ダウナーな笹木可愛い😍
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-mOqz)垢版2021/05/23(日) 15:39:38.16ID:cEb99Or80
ソダシボロしたな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daac-Ilw5)垢版2021/05/23(日) 15:40:34.69ID:hCaa9uqx0
マオとUFJ行ったら楽しそうだな絶叫聞きたい
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-iZMP)垢版2021/05/23(日) 15:40:45.98ID:M59rctJnM
笹木さあ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e3c-lQiX)垢版2021/05/23(日) 15:40:49.18ID:eQWojLbZ0
肩凝りひどくなると歯が痛くなるんだよな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-YRI5)垢版2021/05/23(日) 15:40:59.12ID:Xqj2fNrJM
>>48
そう・・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ClZg)垢版2021/05/23(日) 15:41:21.50ID:oO5V5cQYa
ヴァロ2日間もあんのかよ、チーム数そこそこありそうだな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Pv0n)垢版2021/05/23(日) 15:41:36.85ID:VQhUph37p
>>48
ヴァロも増えたおかげで毎月CRじゃん
良かったなお前ら😘
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-w5nH)垢版2021/05/23(日) 15:41:39.97ID:ffM6yyi40
ウマ娘すごいな。競馬知識0だったのに「オークス?中距離のG1か」くらいはパッと出るようになったぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a0b-qK3M)垢版2021/05/23(日) 15:41:48.52ID:BDchTb2j0
>>50
借金での絶叫なんか聞きたくねえよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ClZg)垢版2021/05/23(日) 15:42:23.84ID:oO5V5cQYa
7月末だったらえぺの方ははわ鬼は出なさそうだな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Pv0n)垢版2021/05/23(日) 15:42:29.83ID:VQhUph37p
>>50
銀行デート!?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-ajKE)垢版2021/05/23(日) 15:42:37.34ID:C2wMU7Bd0
ソダシほんと綺麗やわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7c-CKS4)垢版2021/05/23(日) 15:42:40.35ID:x+Gbap/d0
手帳で騒いでたけど結局外部大会の連続だから何も意味ないわな
バイオも当初はもっと早くやる予定だったのにずるずる先延ばししてようやくだし
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM06-lQiX)垢版2021/05/23(日) 15:43:26.26ID:kab4jrzUM
れな姐何時間かかるんだこれ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a1e-AxYe)垢版2021/05/23(日) 15:43:33.32ID:CB7aA9Cv0
CRヴァロも含めると人によっては毎月拘束時間増えるから大変だな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-mOqz)垢版2021/05/23(日) 15:43:43.41ID:cEb99Or80
ソダシ包囲網
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-lG4i)垢版2021/05/23(日) 15:43:53.36ID:ibiRKlTqa
森中って世渡りはうまいよな
初期は一期生とコンビ売り
中期はアレの人気にあやかってコンビでメジャーデビュー
現在はアレの穴埋めにトリニティを使いモリニティのセンターに

3D衣装3着予定

これでそんなに人気ないの凄いよな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-ajKE)垢版2021/05/23(日) 15:44:38.76ID:C2wMU7Bd0
逝きましたー
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ClZg)垢版2021/05/23(日) 15:44:49.83ID:oO5V5cQYa
>>97
ドラフトまだなだけで参加者は決まってるから他に誰も匂わしてないならその3人だけだろうな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-mOqz)垢版2021/05/23(日) 15:44:50.69ID:cEb99Or80
やはり無理だったかソダシ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM06-lQiX)垢版2021/05/23(日) 15:44:57.22ID:kab4jrzUM
緑ライバーは世渡り上手
王を除いて
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-I6Yg)垢版2021/05/23(日) 15:44:59.94ID:QnkyrKrd0
これ最協6月終わりにやるんでないの?
2ヶ月開けたらAPEX熱冷める気がする
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b9-OCJs)垢版2021/05/23(日) 15:45:02.36ID:pwQTYdwi0
エペ乗っかる底辺どもは解雇でいいな数字出るやつだけ残りなさい😊
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-ajKE)垢版2021/05/23(日) 15:45:27.98ID:C2wMU7Bd0
ニュイ、泣いてます
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-mOqz)垢版2021/05/23(日) 15:45:33.70ID:cEb99Or80
ユーバーレーベン限界超えたな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b625-fNU0)垢版2021/05/23(日) 15:45:49.44ID:bvoV6pAK0
>>117
クリスの裸modええよな。ピンク乳首がエロい
https://i.imgur.com/2HzTP8L.jpg
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Pv0n)垢版2021/05/23(日) 15:46:14.35ID:VQhUph37p
>>157
😨
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-lG4i)垢版2021/05/23(日) 15:46:49.62ID:ibiRKlTqa
>>152
かえみとくらいやろな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9774-7S+s)垢版2021/05/23(日) 15:46:57.03ID:AeFQEPd70
俺のタガノパッションさあ…
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a67-7S+s)垢版2021/05/23(日) 15:47:05.14ID:2mMKI2s00
クロフネ産駒に2400は無理だったか
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-Rgrh)垢版2021/05/23(日) 15:47:08.29ID:oKzZXn+y0
>>111
ガワがこれだったらいまごろ女版葛葉だった
https://i.imgur.com/7RdctRT.jpg
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-lQiX)垢版2021/05/23(日) 15:47:09.04ID:NmNbIJvI0
白すこ、Twitterでの百合営業頑張ってます
https://i.imgur.com/UjHIoCS.jpg
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e25-ywdU)垢版2021/05/23(日) 15:47:18.83ID:v5sYcel50
>>86
まじでCRと縁きれよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lG4i)垢版2021/05/23(日) 15:47:34.87ID:AfECJpB30
>>170
クロノワは憧れのストリーマーとやれんのが嬉しいだけだろあれ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b9-OCJs)垢版2021/05/23(日) 15:47:50.67ID:pwQTYdwi0
>>157
胸毛の生え方きったね
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa41-S+OX)垢版2021/05/23(日) 15:47:53.54ID:Wtsh2eCB0
>>186
裏で一切連絡取ってなさそう
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-lQiX)垢版2021/05/23(日) 15:48:39.39ID:/cmZEmTEa
まぁもうCRの方が同接出るしな。手帳、対面、はわ鬼、ボラみたいなCR組は順調に伸びてるわけだし
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-4P7j)垢版2021/05/23(日) 15:48:48.20ID:/X2gETnYa
>>161
マンコが荒らすから箱企画できなくなった→外部いくぞ、という流れなのであってまた戻ってきて意味あんのかという
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa41-S+OX)垢版2021/05/23(日) 15:48:58.06ID:Wtsh2eCB0
>>177
最初は他の賭け配信に負けてたけど
賭けが新鮮じゃなくなって結果的に勝ったな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-w5nH)垢版2021/05/23(日) 15:50:01.09ID:ffM6yyi40
ソダシ マイルA、中距離E
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a67-7S+s)垢版2021/05/23(日) 15:50:02.85ID:2mMKI2s00
>>215
すげーなw
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9774-7S+s)垢版2021/05/23(日) 15:50:25.83ID:AeFQEPd70
ソダシは切れたけど8てなんやねん
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-iZMP)垢版2021/05/23(日) 15:50:41.68ID:M59rctJnM
>>225
別にニュイのリスナーが楽しめてるなら良くね?

なんでお前みたいな配信すら見てないやつに配慮しないといけないんだよ🙄
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-lG4i)垢版2021/05/23(日) 15:51:08.85ID:ibiRKlTqa
>>213
なんで森中に詫びる必要があるんだ?
引退したアレが森中に謝るならわかるけど起用した会社は悪くないだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a0b-qK3M)垢版2021/05/23(日) 15:51:09.55ID:BDchTb2j0
>>215
今日ちょっと良いもん食えるぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0He6-G4ej)垢版2021/05/23(日) 15:51:46.44ID:hQqQ4h3rH
※にじさんじがホロライブと同接比較をするときのガイドラインを制定いたしました。

1、フェアな勝負にするためにじさんじの同接を3割減少させてからホロライブと比較してください

(例)
にじさんじが10串をだした場合は3割減少させて7串にしてから比較してください

9串→6,3串
8串→5,6串
7串→4,9串
6串→4,2串
5串→3,5串
4串→2,8串
3串→2,1串
2串→1,4串
1串→0,7串

こうする事で同条件で比較する事ができます
今回の麻雀大会はホロライブと比較する場合4,5串という事になりますのでご注意ください。
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-GanT)垢版2021/05/23(日) 15:51:53.47ID:RS4JHUIup
>>157
裸MODはそれだけ見たらまあ裸だからエロいんだけどゲーム内だと緊迫した場面で全裸の男がチンポブルンブルンさせながら登場するギャグシーンになるのがな
戦闘で服の一部が破けて乳首が見えてたり対魔忍みたいなピチピチ戦闘スーツ着せてくれた方が捗るのに
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-iZMP)垢版2021/05/23(日) 15:52:14.26ID:M59rctJnM
ニュイのアンチ記事を書きたいアフィが湧いてるな

にじさんじの配信で人を集めてるのが本気で気に入らないらしい😎😎😎😎
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 033a-lQiX)垢版2021/05/23(日) 15:52:47.36ID:iZOPSPaF0
>>177
金掛けてるライバー組は全員ちょっとガイよりだよね…
賭け事がどういう層から金奪ってくのかわかりやすい
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e25-ywdU)垢版2021/05/23(日) 15:52:58.52ID:v5sYcel50
>>248
だれも外部リアルとのコラボ求めてないのにな、リアルでがいーなら面白い芸人とか見るわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-YRI5)垢版2021/05/23(日) 15:53:06.08ID:518qUnXJM
>>268
ケチだな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-mOqz)垢版2021/05/23(日) 15:53:15.52ID:cEb99Or80
3着に16番人気が入ったから大荒れです
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-ZVcF)垢版2021/05/23(日) 15:53:51.65ID:nh92SJ2td
まじでにじさんじというかVtuber勢いなくなっちゃったわ

人気あるクロノワがそっちに取られちゃったらもう無理でしょ
ホロのキャバクラとVなんだかよくわからないストリーマー勢いだけが残ったわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daac-8RVk)垢版2021/05/23(日) 15:54:31.41ID:TSzzz+RX0
りりむの3Dは面白かっただろ😠
http://i.imgur.com/TrePrb1.jpeg
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b9-7S+s)垢版2021/05/23(日) 15:54:31.46ID:7oZHygXK0
>>290
身内で女性を輪姦す斡旋大会だしな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a67-7S+s)垢版2021/05/23(日) 15:55:10.12ID:2mMKI2s00
>>285
クロフネ産駒が2000以上の重賞勝ち無いし今日の走り的にキツそう
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-GanT)垢版2021/05/23(日) 15:55:28.91ID:RS4JHUIup
ニュイはともかく競馬に自信おじが隙あらば自分語りするのがキモい
FGOで誰だよコイツみたいなキャラが実装された時にどこからともなく昔からのファンを自称する輩が湧いてくるのに似てる
バイクアイコンに並んで馬アイコンは警戒対象になってる
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-w5nH)垢版2021/05/23(日) 15:55:29.35ID:ffM6yyi40
>>288
マジやんマジやん&マジやん

どりゃあああああああああああ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daac-Ilw5)垢版2021/05/23(日) 15:55:32.07ID:hCaa9uqx0
マオ〜〜
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f71-IVzT)垢版2021/05/23(日) 15:55:56.32ID:G/S5dLfl0
なあ、まともな配信ない?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM06-lQiX)垢版2021/05/23(日) 15:56:01.30ID:kab4jrzUM
>>275
パコナダントツで酷かった気するわ
終盤から反省会みたいな空気感漂うのも
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b9-7S+s)垢版2021/05/23(日) 15:56:24.57ID:7oZHygXK0
セフィナはマクロスプラスのVoicesも歌ってくれんか…😭
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e25-ywdU)垢版2021/05/23(日) 15:56:31.65ID:v5sYcel50
>>217
前は糞ほどやってたんだからどーとでもなると思うぞ、ずしりにゲマズにド葛、マンさん調教で解決🤗
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0H03-G4ej)垢版2021/05/23(日) 15:56:33.79ID:4erbGG/mH
月ノ美兎@MitoTsukino
2019年の競馬行ってみた(という夢を見た)体験レポでウマ娘って書いてた…



白上フブキ@shirakamifubuki
ウマ娘いいですよねっ!
あっそんなそんな!自分の時間は大事にしてくださいっ♪
虚空さんには困っちゃいましたけど一芸になってよかったの…かな?(^・ω・^§)ノ
午前11:16 · 2018年6月3日


2018年にウマ娘書いてるフブキいて草(もちろんアニメの事)
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Pv0n)垢版2021/05/23(日) 15:56:34.12ID:VQhUph37p
>>322
今見に行ったら想像の30倍くらい金魚だった
つーかこみみの髪はたしかにピンクなんだけど白で作った方が正解な気がする
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-mOqz)垢版2021/05/23(日) 15:56:47.82ID:cEb99Or80
ソダシはグランプリに出られないからアイドルホースとしての役割が果たせない
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-lG4i)垢版2021/05/23(日) 15:57:04.91ID:ibiRKlTqa
>>294
いや配信してる時点で賭け事で数字とってるのだが
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-8RVk)垢版2021/05/23(日) 15:57:05.08ID:NE2baLArd
れな姉視点の椎名さぁ…これ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-I6Yg)垢版2021/05/23(日) 15:57:20.02ID:QnkyrKrd0
ククナ来てたら完璧だったんだけどな
今日は寿司にする
https://i.imgur.com/RCmcTAz.jpg
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-YC1+)垢版2021/05/23(日) 15:57:29.65ID:S1OQ6oE4M
しゃしゃ〜😭
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b625-fNU0)垢版2021/05/23(日) 15:57:58.46ID:bvoV6pAK0
>>48
どっかで罰を受けて欲しい👿
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e25-ywdU)垢版2021/05/23(日) 15:58:12.94ID:v5sYcel50
>>359
加藤の作ったエペキッズの大移動定期
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-w5nH)垢版2021/05/23(日) 15:58:19.29ID:ffM6yyi40
清田…

にじさんじって興味ないか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e25-ywdU)垢版2021/05/23(日) 16:00:05.56ID:v5sYcel50
>>401
歌もよかったし、はわーずリアル凸ドッキリで満点😍
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)垢版2021/05/23(日) 16:00:18.07ID:8g6Hszrr0
>>396
エロ画像はれ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-LyeK)垢版2021/05/23(日) 16:00:23.42ID:tItdz7aDp
俺の友達の話なんだけど

近所に精神をおかしくしてるおばさんがいて、毎晩寝る時間になると窓ガラスをバンバン叩きにきて眠れず不眠症になったらしい。
その影響で精神も病んだと思って病院に行ったら、既に自分が統合失調症を発症していて、毎晩窓ガラスをバンバン叩いていたのはただの風だったという話を聞いた。
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-lQiX)垢版2021/05/23(日) 16:00:25.20ID:VdiP5oSvp
CRのヴァロって出るのクロノワとはわ鬼くらいだろ
そんなに箱に影響ないと思うが
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Pv0n)垢版2021/05/23(日) 16:00:40.95ID:VQhUph37p
>>425
手帳いないとスト部がまともに活動出来ないんだけど😡
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67a8-M9ok)垢版2021/05/23(日) 16:00:43.94ID:/11FMrqS0
でもぶいすぽって無理でもAPEX擦らない溶けなくなった呪いかかってるのがな
八雲ベニとかヴァロメインでやりたく、APEX下手なのにファンがAPEX求めてるからやらされてるし
俺はベニヴァロがみたいのにまじでAPEXがくそすぎる
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)垢版2021/05/23(日) 16:00:47.68ID:8g6Hszrr0
>>430
エロはれ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce56-XyUn)垢版2021/05/23(日) 16:02:53.38ID:8e+8Gb0+0
>>471
すまんな俺はジャッカルだわ
惜しかった
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Pv0n)垢版2021/05/23(日) 16:02:54.50ID:VQhUph37p
うおおおお😭
対立煽りにレスつけられちゃった😭えんがちょ😭
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a0b-qK3M)垢版2021/05/23(日) 16:02:56.05ID:BDchTb2j0
陸上競技見てて賭けたいって思わんやろ、競馬に賭けないのはそういうことなんちゃうんか
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b9-7S+s)垢版2021/05/23(日) 16:03:41.10ID:7oZHygXK0
アカペラでもここまで歌えるセフィナ凄いわ
声質こそ違えどちまと並んでも勝るとも劣らんな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a71-+D+D)垢版2021/05/23(日) 16:03:41.36ID:0g09xIaL0
>>438
ゲームとか小説だけの話じゃなんだな、怖
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef4-C96c)垢版2021/05/23(日) 16:04:00.72ID:9ZJ6YrGf0
>>472
病気だな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a15-L9vn)垢版2021/05/23(日) 16:04:12.02ID:25vwOE3Q0
競馬で買った分だけウマ娘に課金できる制度😤

桜花賞/マイナス3000
皐月賞/マイナス3000
天皇賞春/マイナス3000
NHKマイル/マイナス3600
ヴィクトリアマイル/マイナス3000
オークス/マイナス3000

😤
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f71-IVzT)垢版2021/05/23(日) 16:04:14.72ID:G/S5dLfl0
しぃれなはある!
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-GanT)垢版2021/05/23(日) 16:04:18.60ID:FDbj0WPza
>>434
期待されてるのはホロライブESでにじさんじESでは無いので
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ce-lQiX)垢版2021/05/23(日) 16:04:28.08ID:trObvrl30
>>476
すげーいい
夜中に聴きながら寝たい
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM06-lQiX)垢版2021/05/23(日) 16:04:29.83ID:kab4jrzUM
>>408
やりたい事をどうやったらベストの形にできるか考えてライバーやスタッフの力を借りて…っていう考えの姿勢すら感じなかった
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e25-ywdU)垢版2021/05/23(日) 16:04:30.43ID:v5sYcel50
>>430
数字のこといってたから正解教えてあげただけだぞ?
超高頻度大会のCR擁護とか頭エペキッズか?

アフィCRエペガイジ😂
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db45-g855)垢版2021/05/23(日) 16:04:45.12ID:fSUQ82uB0
>>477
fps方面に人脈ないしないだろ
箱内で遊ぶくらいなら出てくるかもしれんけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef4-C96c)垢版2021/05/23(日) 16:04:47.08ID:9ZJ6YrGf0
>>490
お前病気だよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce56-XyUn)垢版2021/05/23(日) 16:05:22.27ID:8e+8Gb0+0
>>527
>>406のが早いやん
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a0b-qK3M)垢版2021/05/23(日) 16:05:26.83ID:BDchTb2j0
ワイの一押し牝馬サトノレイナスちゃんがダービー走る🤗
まあエフフォーリア買うけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-E0Dc)垢版2021/05/23(日) 16:05:29.04ID:gxhOkBEV0
れなおばさぁ 2時間で3人しか出来てないが😥
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-mOqz)垢版2021/05/23(日) 16:06:10.11ID:cEb99Or80
ほんの僅かな度胸があれば7-9軸でながして大儲けできたな
ソダシは余裕で外せたし
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a71-+D+D)垢版2021/05/23(日) 16:06:31.48ID:0g09xIaL0
セフィナ、夜も歌ってくれ
お前なら、ちまの代わり務まる
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Mg5Y)垢版2021/05/23(日) 16:06:48.16ID:SrSsNo6Ga
>>483
それで配信ネタにして稼ぐの逆に酷くない?金一銭も入れずタダ乗りやん
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Pv0n)垢版2021/05/23(日) 16:07:11.27ID:VQhUph37p
れなチャイやら😭
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-I6Yg)垢版2021/05/23(日) 16:07:25.78ID:QnkyrKrd0
>>550
それな
でもなんとなく買っちゃうやつがいるから玄人が儲かるんだよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e25-ywdU)垢版2021/05/23(日) 16:08:31.43ID:v5sYcel50
>>526
こいつ正体ばれてるアフィCRエペガイジだからほっといてあげてな🤗

俺もかまっちゃったけど🤮
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-Rgrh)垢版2021/05/23(日) 16:08:53.22ID:oKzZXn+y0
質で言えばレッサーパンダ3Dはテンプレとはいえうまく関係性落とし込んでたから高評価だわ
他とは違うことやろうとして滑ったやつよりはマシ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-lG4i)垢版2021/05/23(日) 16:09:03.46ID:ibiRKlTqa
笹木競馬が終わったからまた配信始めたな
相変わらず配信の取り方はうまいわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-luD6)垢版2021/05/23(日) 16:09:29.44ID:dO2BG6Hj0
みんなで何かをすることをやめてしまったら
コツコツやってきたことも全て無駄になるよね

えにから、社員たりてないんか
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3361-e3Lj)垢版2021/05/23(日) 16:09:39.49ID:X3vdwte70
整ったダッシュで始まったオークス。
白い光に釣られたか足並みを揃えた先行馬達に囲まれたソダシ、直線まで体力を残せず後退。圧倒的なスタミナで走り切ったユーバーレーベンは三度の3着を経てG1初勝利を掴む。
そしてゴールドシップ産駒のG1初勝利。破天荒な不沈艦の血統は純白のレコードを破壊したのだった

競馬ポエマーほんときついです..
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-HNTQ)垢版2021/05/23(日) 16:09:56.86ID:iQQi4JfAx
葉山がチャイカを避けた件で思い出したけどあいつめいじーと別れて別の女ライバーと今同棲
してなかったか?
てかあいつ女癖酷いっていう話はホントというか確定なの?
もしそうなら社やタラマツがなんか言ってやればいいのに
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b9-7S+s)垢版2021/05/23(日) 16:10:01.41ID:7oZHygXK0
KRやENの新人がJPの新人不足の穴埋めしてくれてるのは助かるわ
対象国には悪いが日本語使ってくれるのは大事なんだ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)垢版2021/05/23(日) 16:10:15.87ID:8g6Hszrr0
>>594
エロ画像はれ
たしかにぶいすぽ数字すごいよな
エロ画像はれ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b9-7S+s)垢版2021/05/23(日) 16:10:38.85ID:7oZHygXK0
>>619
パワプロのお人形遊びみたいなもので楽しめるからな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)垢版2021/05/23(日) 16:11:19.72ID:8g6Hszrr0
>>611
エロ画像貼れ
たしかにクロノワはCRだよなw
エロ画像はれ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce56-XyUn)垢版2021/05/23(日) 16:11:48.13ID:8e+8Gb0+0
>>634
参加の表明したらそりゃ無理じゃない?
社内の会議より社外の人との打ち合わせわの方を優先するのは普通やろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-qK3M)垢版2021/05/23(日) 16:11:49.76ID:Mgg5mEjk0
bora「今回のCRカップは強さのバランスが良かった」

いやいやいや
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Mg5Y)垢版2021/05/23(日) 16:11:49.93ID:SrSsNo6Ga
>>637
キッショいオタクが隣にいるだけ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-lQiX)垢版2021/05/23(日) 16:12:08.29ID:/cmZEmTEa
ぶいすぽガイジいて草
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)垢版2021/05/23(日) 16:12:13.82ID:8g6Hszrr0
>>651
本当松単体でくれ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a15-Pv0n)垢版2021/05/23(日) 16:12:16.57ID:LC0tBMQf0
おすすめのオナホ 教えて😭
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e25-ywdU)垢版2021/05/23(日) 16:12:18.20ID:v5sYcel50
>>578
じゃあそのにじさんじにもう寄生しないってことだな😁

アフィCRエペガイジ😁
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a71-+D+D)垢版2021/05/23(日) 16:12:38.28ID:0g09xIaL0
セフィナまじ上手いな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-qK3M)垢版2021/05/23(日) 16:13:01.45ID:Mgg5mEjk0
>>670
寄生って意味分かるか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Mg5Y)垢版2021/05/23(日) 16:13:12.86ID:SrSsNo6Ga
>>663
下位がやっても数字持ちは来ないしな昨日のもじゃんたま協賛案件だし
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b9-7S+s)垢版2021/05/23(日) 16:13:16.70ID:7oZHygXK0
セフィナの歌を皆聴け
そう言いたくなる質がある🤤
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b7-7S+s)垢版2021/05/23(日) 16:13:32.95ID:1QcvGwR20
野良猫、昨日スパチャ稼いで登録者数もちょっと増やしてるじゃねーか
やっぱガイジムーブで正解だったんだな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-lG4i)垢版2021/05/23(日) 16:13:44.04ID:ibiRKlTqa
>>646
ヤバイけどメジャー組って基本そうなるからな
毎日くらい配信してる鉄子と葉加瀬は偉い方だぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)垢版2021/05/23(日) 16:13:47.28ID:8g6Hszrr0
>>679
エロ画像はれ
たしかに文句いうひつようないよね
エロ画像はれ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Pv0n)垢版2021/05/23(日) 16:14:07.12ID:VQhUph37p
見え見えの対立煽りとアフィに一生構うのなんなの🤮
自演かと思ったらマジで相手にしてるし
学習しろよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a0b-qK3M)垢版2021/05/23(日) 16:14:14.24ID:BDchTb2j0
>>550
それで1600円が三連複で10万に化けるって考えたら今回の3着すごいな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)垢版2021/05/23(日) 16:14:21.03ID:8g6Hszrr0
>>707
エロ画像貼れ
ぶいすぽ勢いすごい
エロ画像はれ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-VTP/)垢版2021/05/23(日) 16:14:50.60ID:vHLvTXvVd
これ誰情報?
リオンの枠見返してるけどリオンは一言も言ってないんだが


689 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-w/7e) sage 2021/05/23(日) 15:25:41.77 ID:Vy1CuwTD0
リオン トリニティと森中のお揃いの3D衣装近々発表
森中3着目か
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ClZg)垢版2021/05/23(日) 16:15:08.41ID:oO5V5cQYa
>>521
言うても半身内大会だし、ちまとかが何使ってるのか知らんけど1キャラに特化して強いとかじゃない限りは心配しなくてよさそう
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Mg5Y)垢版2021/05/23(日) 16:15:09.34ID:SrSsNo6Ga
>>708
クロノワまんさんだよ普通に
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce56-XyUn)垢版2021/05/23(日) 16:15:10.36ID:8e+8Gb0+0
>>723
元々戦後まもなくの広島みたいなコメ欄やしかまへんかまへん
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f33e-bxp3)垢版2021/05/23(日) 16:15:12.60ID:qMCwZZLG0
清田は自業自得だろ
@不倫相手に堕胎を迫って晒されてパズドラで不倫相手に謝罪
Aチームでコロナ集団感染が会った時不倫相手と会食してたことを報告せずにしかも不倫相手にコロナ検査するなと口止め→謹慎
B謹慎明けに即不倫FRIDAYされる
そりゃ契約解除するだろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-qK3M)垢版2021/05/23(日) 16:15:14.27ID:76bj2mHj0
笹木「あれ?w同接低いw枠ガチャ失敗したわ〜w取り直すわw」
笹木「あれ?wまた同接低いwYouTubeくんさぁ〜w枠取り直すわw」
笹木「あははwまた同接低いわwうち、ほんまついてへんわ〜w枠取り直すわw」



笹木「なんでや!なんでまた同接低いねん!YouTube調子悪すぎるやろ!枠取り直すわ!」
笹木「なんでやーー!!!うちの同接なんでバグってんねん!!取り直す!!!」
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 337d-Pbhz)垢版2021/05/23(日) 16:15:18.00ID:szKaGU640
>>628
だからにじさんじの登録者全体的に停滞してるじゃん
クロノワが数字出てるのは外部と交流してるからだよ
CR参加してストリーマーと交流してるから
にじさんじという箱にはもうかつての勢いないよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b627-jley)垢版2021/05/23(日) 16:16:00.67ID:T4jWN3Cr0
>>669
ヴァージンループハード
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)垢版2021/05/23(日) 16:16:25.37ID:8g6Hszrr0
>>738
エロ画像はれ貼り方を知らんのか?ガイジ
たしかに勢いないね笑
エロ画像はれ貼り方を知らんのか?ガイジ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Mg5Y)垢版2021/05/23(日) 16:16:32.04ID:SrSsNo6Ga
>>741
いやだから箱大会なんか誰も開かないって話よ労力の割に旨みがないから
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM06-lQiX)垢版2021/05/23(日) 16:16:47.32ID:kab4jrzUM
>>703
時間掛からない割に再現度すぐに出せるのは得なガワだな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)垢版2021/05/23(日) 16:16:57.72ID:8g6Hszrr0
>>751
エロ画像はれ貼り方を知らんのか?ガイジ
たしかに
エロ画像はれ貼り方を知らんのか?ガイジ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b9-7S+s)垢版2021/05/23(日) 16:17:12.24ID:7oZHygXK0
>>738
鮮度が無いから停滞するんだぞ
新人入れてゲームに偏らずユニークなコラボや企画をしていかなきゃダメなんだ
外部云々はあまり関係ない
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bcf-3SZV)垢版2021/05/23(日) 16:17:21.15ID:bWt5HOVB0
一応言っとくけど笹木は10分で三乙して消化不良なだけだぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9b-PVeb)垢版2021/05/23(日) 16:17:34.05ID:5RFDBcat0
bora不満ばっかりでもapexやらなきゃいけないんだろうな
毎回大会とかで数増やしてはお気持ちとかで減らしてく
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)垢版2021/05/23(日) 16:17:45.38ID:8g6Hszrr0
>>768
エロ画像はれ貼り方を知らんのか?ガイジ
たしかに
エロ画像はれ貼り方を知らんのか?ガイジ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e25-ywdU)垢版2021/05/23(日) 16:17:50.18ID:v5sYcel50
>>708
アフィCRエペガイジ以外の大半🤗
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)垢版2021/05/23(日) 16:18:17.33ID:8g6Hszrr0
>>775
エロはいつ見てもいいだろ‼‼‼‼‼
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)垢版2021/05/23(日) 16:19:03.94ID:8g6Hszrr0
>>783
エロ画像はれ貼り方を知らんのか?ガイジ
誰のでもいいから
エロ画像はれ貼り方を知らんのか?ガイジ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-lG4i)垢版2021/05/23(日) 16:19:04.17ID:ibiRKlTqa
>>731
実際同時視聴系は既存のコンテンツに乗っかって自分の視聴数稼ぎする時点で金かけようがかけまいが同じよな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e30-HaBy)垢版2021/05/23(日) 16:19:25.96ID:0pH4KdGq0
>>613
そんな件あったか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bcf-3SZV)垢版2021/05/23(日) 16:19:27.00ID:bWt5HOVB0
マジで笹木の印象操作過剰じゃね他と比べて
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Mg5Y)垢版2021/05/23(日) 16:19:31.02ID:SrSsNo6Ga
>>771
競馬ファンが知ったらけっこうキモがられる事やってんなぁ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac3-5zR4)垢版2021/05/23(日) 16:19:43.67ID:AiSwasR20
ぶいすぽの直近1ヶ月の伸び
+3.1万人 ひなの
+3.0万人 すみれ
+1.6万人 べに
+1.6万人 一ノ瀬
+1.4万人 のあ
+1.4万人 なずな
+6300人  リサ

にじさんじの直近一ヶ月の伸び(上位登録者抜粋)
+3.8万人 葛葉
+2.9万人 叶
+2.9万人 ちーさん 
+2.8万人 メスガキ
+1.3万人 笹木
+1.3万人 リゼ
+1.1万人 るる
+5000人 ひまっさん
+5000人 アンジュ

これをぶいすぽが伸びてるかどうかは各自判断に任せるよ・・・
一つ言えるのはにじさんじも伸びてるのはAPEX組
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)垢版2021/05/23(日) 16:19:50.49ID:8g6Hszrr0
>>803
ごめん
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a71-+D+D)垢版2021/05/23(日) 16:19:50.55ID:0g09xIaL0
声の伸びえっぐ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e25-ywdU)垢版2021/05/23(日) 16:20:07.55ID:v5sYcel50
>>783
じゃー呼ばなきゃいーじゃん😁

エペが終わったらCRがオワコン確定だから呼んでんでしょ😁?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-8RVk)垢版2021/05/23(日) 16:20:14.00ID:NE2baLArd
れな姉のチャイカええやん
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)垢版2021/05/23(日) 16:20:14.11ID:8g6Hszrr0
>>822
エロ画像はれ貼り方を知らんのか?ガイジ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-SN61)垢版2021/05/23(日) 16:20:21.75ID:pUM2A+GgM
>>799
にじには年数回の箱大会と手帳の大会バフの数字しか誇るものが無いのにな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ClZg)垢版2021/05/23(日) 16:20:31.86ID:oO5V5cQYa
>>825
ちょっと触ってたけどすぐやめたな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-lQiX)垢版2021/05/23(日) 16:20:33.34ID:/cmZEmTEa
昨日の花芽なずなの耐久枠も登録者6万人なのに同接7000とかだったもんな〜
ホロの時と一緒で発狂するやつはいるよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e30-HaBy)垢版2021/05/23(日) 16:21:24.45ID:0pH4KdGq0
>>819
お前が笹キッズだからそう感じるだけだぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM06-lQiX)垢版2021/05/23(日) 16:21:33.77ID:kab4jrzUM
ミートピアこのアイメイク再現できんのか
すげえな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Pv0n)垢版2021/05/23(日) 16:21:36.70ID:VQhUph37p
れなおばさっきの椎名が嘘みたいなクオリティだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daac-Ilw5)垢版2021/05/23(日) 16:21:46.89ID:hCaa9uqx0
まおどりゃあああああああああああああ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)垢版2021/05/23(日) 16:22:14.28ID:8g6Hszrr0
エロ画像はあいさつと一緒
ぶいすぽガイジはあいさつもできない劣等
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-luD6)垢版2021/05/23(日) 16:22:15.86ID:dO2BG6Hj0
ゲマズ女子は個人でどうにかできる立ち位置にいないから表に出てこい

って言ってもどうせ出てこない
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-luD6)垢版2021/05/23(日) 16:22:57.11ID:dO2BG6Hj0
>>880
男バレでホロが死んでた
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bcf-3SZV)垢版2021/05/23(日) 16:23:37.91ID:bWt5HOVB0
ちょっと休んでホロ移籍とか言われるレベルのそういないと思うんだけどなあ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Mg5Y)垢版2021/05/23(日) 16:23:50.64ID:SrSsNo6Ga
>>892
配信時間が他の女ライバーと違いすぎて比較参考にならん
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a15-Pv0n)垢版2021/05/23(日) 16:24:09.37ID:LC0tBMQf0
ンゴのサムネのフリーとみっくすがフリーセックスに空目したわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Pv0n)垢版2021/05/23(日) 16:24:16.70ID:VQhUph37p
>>910
あれまだ売ってんの?前販売中止になったって聞いたわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-lG4i)垢版2021/05/23(日) 16:24:54.61ID:ibiRKlTqa
チャイカ完璧やん
ミートピアすげぇわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-8RVk)垢版2021/05/23(日) 16:24:56.83ID:NE2baLArd
れな姉のチャイカもうこれチャイカじゃん
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)垢版2021/05/23(日) 16:25:03.61ID:8g6Hszrr0
>>908
はれよ劣等
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daac-Ilw5)垢版2021/05/23(日) 16:25:40.77ID:hCaa9uqx0
マオ「かわいいメンヘラは許されるけどブサイクでメンヘラは汚物処理場行きだろ」
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Mg5Y)垢版2021/05/23(日) 16:25:42.18ID:SrSsNo6Ga
>>945
にじも昔はやってたんだけどな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e25-ywdU)垢版2021/05/23(日) 16:25:45.52ID:v5sYcel50
>>879
答えになってねーよ😂

アフィCRエペガイジ😁
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6eb-hfS6)垢版2021/05/23(日) 16:25:45.66ID:xZxycwx50
りりむの3Dは振り返り見ればズレてたのと不幸が重なっただけでやりたいこと明確だったのわかるんだけどな
アンスレ民は誰もりりむのソロ見てないし興味もないからどうしようもない
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-qK3M)垢版2021/05/23(日) 16:26:05.49ID:3MY0YSBAa
>>953
真理
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ClZg)垢版2021/05/23(日) 16:26:29.88ID:oO5V5cQYa
れな姉のキャラメイク絵描いてるみたいな工程で見てて楽しいわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9abc-lQiX)垢版2021/05/23(日) 16:26:38.27ID:RmeTW/C30
>>958
チャイカは特徴あるから作りやすい
シンプルな男ライバーが一番むずいと思うわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-luD6)垢版2021/05/23(日) 16:27:15.62ID:dO2BG6Hj0
会社が何もしないからタレントも動きようがなくて草
矛先を会社に向けて何か変わるようならいいけど昨日の麻雀大会も盗ンボに全部やらせてたし
やる気ないんだなって
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-OHLB)垢版2021/05/23(日) 16:27:21.68ID:OHB3dCjka
>>827
ぶいすぽの延びを補足するとこんな感じ
基本はCRカップ様様

ひなの → カミトとのCP営業堅調。CRカップのギアらっだぁとのチームが超当たり
すみれ → CRカップの渋ハルちーさんとのチームが当たり。全員伸びた高め合い
べに → 最近入った当たり新人。ヴァロが上手いためヴァロプチ流行にものる
一ノ瀬 → 雑談と関係性強者で堅調もCRカップのきなこぷてちは新鮮味がなく上位に一歩譲る
のあ → CRカップで不調、チームの人気もイマイチ。停滞気味
なずな → 全くapexをやってこなかった変わり種。やっとみつかりつつある
リサ → ヘンディーの相方でCRカップ参加資格にまだ届いていないものの周りの数字の恩恵を受ける
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-lG4i)垢版2021/05/23(日) 16:27:27.95ID:ibiRKlTqa
ミートピアはクリエイター気質の奴はやった方がいいな
なちゅめの出番だ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)垢版2021/05/23(日) 16:28:22.10ID:8g6Hszrr0
俺も大概だけど50レス近くレスしてて本当に怖い何が彼の原動力なのか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況