X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30525【まひまひ vs ひまひま】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-N2Iy)垢版2021/05/17(月) 23:51:40.99ID:5Q73kbPgM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合、下記の方法での通報をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに該当記事のURLを貼り付け・送信することで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30520【求めるものはどこにあるの?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621254546/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30523【】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621259163/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30524【進撃のひまっさん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621261473/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)垢版2021/05/17(月) 23:58:33.89ID:1pIcwUBF0
ひまちゃん周りに頼れる人おらんのか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-swby)垢版2021/05/17(月) 23:58:43.35ID:CL1wvd+lM
ひまっさん やばい
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-l6Yz)垢版2021/05/17(月) 23:58:51.85ID:ps3SoEar0
ひまっさんの実際の配信見てやれよ書き起こしじゃ伝わらねぇよ
占いバカにしながら笑って話してんだわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)垢版2021/05/17(月) 23:59:04.91ID:NdzYyim80
ひまっさんちょっと怖くなってきた
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-q3XG)垢版2021/05/17(月) 23:59:10.21ID:RPpNm9QV0
ひまっさん、雪卍ルートか?
ヤバいんじゃない
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)垢版2021/05/17(月) 23:59:14.00ID:FwhdCdvd0
文だけじゃ伝わらないことってある
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc3-Zhk5)垢版2021/05/17(月) 23:59:25.53ID:VuH4hd2S0
なぁブックオフオンラインのサーバーってクソゴミか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-KvfK)垢版2021/05/17(月) 23:59:25.99ID:2900gLw8p
ひまわりヤバいんか・・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b57-DrSX)垢版2021/05/18(火) 00:00:03.92ID:LkpaZUlj0
ひまっさん笑い方が怖いよ…
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Ew1A)垢版2021/05/18(火) 00:00:09.80ID:oUpIRgoX0
いちからでもえにからでも由来とかどうでもいいんだよ
そんなことより本当に目を向けるべき所を蔑ろにしてるから呆れられてるいい加減気づけなりくくん
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8315-QIch)垢版2021/05/18(火) 00:00:19.83ID:lh0RNN/R0
天皇「前世診断受けてきた」お前ら「うおおおおおおおおさすが天皇面白い」

笹木「占い師に32歳で死ぬって言われた」お前ら「ギャハハハハハ」

ひまっさん「占い師に人生相談した」お前ら「ええ……引くわ」


なぜなのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-UpeG)垢版2021/05/18(火) 00:00:21.61ID:nzs17JIO0
セフィラ…まさかお前…
ござるの恨みが…
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-W12m)垢版2021/05/18(火) 00:00:22.48ID:TeygdPTta
CRヴァロはもう出る奴はリストアップされてるっぽいな、ドラフトがまだなだけで
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-swby)垢版2021/05/18(火) 00:00:30.83ID:eT5ToNLWM
そうか ひまっさんはあかんか
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c3-uaXl)垢版2021/05/18(火) 00:00:33.54ID:+1NH2SDj0
ひいちゃんのエヴァ同時視聴面白かったな!
それじゃああーこのウマ娘でも見ようかな!
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-/GXx)垢版2021/05/18(火) 00:00:50.09ID:1EEC1BxTa
占い師(笑)
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 412b-GAo9)垢版2021/05/18(火) 00:00:53.23ID:VuTiQOgU0
スリザリ王こと剣持刀也さん



3.4串出しといて登録者1000しか伸びてません😅
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)垢版2021/05/18(火) 00:01:03.08ID:lSOrHvVG0
ひまちゃん😭😭😭
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-swby)垢版2021/05/18(火) 00:01:40.48ID:eT5ToNLWM
>>70
お前のレスで昨日の剣持の同接に気づいたわ😲
バグってるな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b7-ZiCM)垢版2021/05/18(火) 00:01:42.51ID:CIj1c9Rg0
俺のマンション全然周りの音聞こえなさすぎるから壁厚いのかなと思ってずっと配信スピーカーで流してたんだが
最近近くの部屋から電話で喋る声が聞こえてめちゃくちゃ焦ってる😰
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b9-TVsO)垢版2021/05/18(火) 00:01:43.51ID:sb9+7+3m0
>>64
ま〜んだぞ
イラマ手帳と絡むと誰でもそうなる
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Jv7P)垢版2021/05/18(火) 00:01:46.43ID:h7kOuj+g0
ひまわりのこのヤバさ去年の朝飯を思い出すわ
元々元気キャラでやってる奴が表でそれ出来なくなった時って相当キツい
朝飯は剣持始め2期生がメンタルケアしただろうけどひまわりの同期はひまわりを救えそうか?😭
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-TVsO)垢版2021/05/18(火) 00:01:48.32ID:G5pQXcUQa
>>38
投票先にいちからがあるのは確定なん?
他にゲロみたいな選択肢しかなくて一番マシなのがエニカラだったとか
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb27-66r2)垢版2021/05/18(火) 00:01:53.26ID:Kmxq7jGo0
😪😴😳😫😭


양나리📌Nari【NIJISANJI KR】@NariYang2434
📌00:30~

🥺
🥺🥺
🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺
🥺🥺
🥺

【Minecraft】 이사는 맡겨만 달란말이지! 引越しは任せてくれ!https://youtu.be/42sbwlMfc6k 출처
@YouTube
https://twitter.com/nariyang2434/status/1394305108595273734?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f1e-sMuq)垢版2021/05/18(火) 00:01:56.77ID:aQtSmv3b0
>>37
こんなところでひまわり守ってないで配信見てやれよ

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-sort)2021/05/17(月) 23:52:05.82ID:yr9L1CiK0
>>756
ずっとゴリスナー、笹キッズ、家畜、叶え隊、天皇信、るる信に恨まれてね

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-sort)2021/05/17(月) 23:54:45.38ID:yr9L1CiK0
>>871
元々同接負けてるのに登録伸びるのおかしい!って主にゴリスナーから殴られてたからだろ?
再生数見たら順当って反論されただけで
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbc5-hyq+)垢版2021/05/18(火) 00:02:01.97ID:/MtKYXSI0
ヴァロ大会スタンミも出るの?そにさんと当たるワンチャンないか?
ちなfps大会全然観てないからルールも知らん
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Zhk5)垢版2021/05/18(火) 00:02:18.58ID:3A1tzQ/8a
まっさん俺悔しいよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe9-gSvD)垢版2021/05/18(火) 00:02:23.06ID:vUVDF9qN0
ツキイチはわおば はじまりました
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-hhaO)垢版2021/05/18(火) 00:02:28.44ID:XLa95gLZd
改名してもゴミ同接は変わりませんw
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-gSvD)垢版2021/05/18(火) 00:02:34.65ID:+FgACf3K0
>>55
2人は捻くれてるからな 最初から相談する気がない
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-W12m)垢版2021/05/18(火) 00:02:42.10ID:TeygdPTta
>>80
油出るっぽいんだ?まあそこらへんだわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf04-NbWY)垢版2021/05/18(火) 00:02:42.23ID:QzTIb8/e0
>>84
ひまっさんと笹木入れ替えマジックされたんか…
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b06-TVsO)垢版2021/05/18(火) 00:02:44.08ID:6sqpOK5i0
はかちぇ ガンバレ~
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Ew1A)垢版2021/05/18(火) 00:02:53.23ID:oUpIRgoX0
>>86
ミオしゃは占い出来るし、企画立てれるし、司会出来るし、皆のママだし、常識人だし
こんな子にじにも1人は欲しかった
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-gSvD)垢版2021/05/18(火) 00:03:08.14ID:oSrZM3tD0
【速報】るる、引退はしない
・自分"は"引退しない
・番組が終わってしまったのは自分の力不足
・これからは配信に集中して頑張っていきたいし、イベントも機会があれば尽力する
・いちからの名前も変わっちゃったけどこれからもよろしくね
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx63-ErSL)垢版2021/05/18(火) 00:03:19.75ID:ZuD83//ix
星川の雑談で同接負ける鉄子やひまりの雑談ヤバいな
アーカイブに残さないとはいえつよいな
三人の男と付き合って本人に口頭で格付けしてたことだけはあるわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-swby)垢版2021/05/18(火) 00:03:21.15ID:eT5ToNLWM
>>93
隣部屋が男なら気にするな

女ならAVを大音量でかけろ😎
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-/TFo)垢版2021/05/18(火) 00:03:21.17ID:eRkAeU610
>>103
雪卍もそうなりそうで怖いんよな
彼奴も占い師にぞっこんだろ?
危ねぇよ😰
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-OIk4)垢版2021/05/18(火) 00:03:21.18ID:lQyI7a5I0
大きい声とリゼの言葉には従う笹木
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-q3XG)垢版2021/05/18(火) 00:03:31.06ID:6SNNyq7o0
自分たちでマイクラ鯖でコラボしたりして盛り上げてるKRー😭
自分たちのマイクラ鯖を放ったらかしてよそのマイクラ鯖に行くJPー😭
俺KRの言葉分かるように勉強しようかな……
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Ew1A)垢版2021/05/18(火) 00:03:59.21ID:oUpIRgoX0
>>93
わかる、隣の部屋からドライヤーも洗濯機も音何も聞こえないから粉雪本気で歌ったら壁ドンされたわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bac-9scZ)垢版2021/05/18(火) 00:04:02.19ID:dOHRX49r0
ハジメの麻雀コラボはどんなもんだった?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-TVsO)垢版2021/05/18(火) 00:04:10.25ID:G5pQXcUQa
>>139
そうなんか!
じゃあいちからのがまだ良かったなぁ...😭
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)垢版2021/05/18(火) 00:04:22.80ID:cHWVLS1y0
笹木はなんなら社にも洗脳されかねない
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6182-/TFo)垢版2021/05/18(火) 00:04:25.56ID:+LwItW3y0
ひまっさん正直12月ぐらいにやっぱ一回心折れてそうだよな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-bzXo)垢版2021/05/18(火) 00:04:28.49ID:0RM7NuGw0
>>158
グロ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Ew1A)垢版2021/05/18(火) 00:04:33.77ID:oUpIRgoX0
>>97
朝飯が自分の口癖をリスナーに羅列させてそれを直す配信してた時終わりを感じたわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)垢版2021/05/18(火) 00:04:37.61ID:byq9aESY0
まっさんもレジもあかんか…
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-UpeG)垢版2021/05/18(火) 00:04:56.36ID:nzs17JIO0
ももクロの一人は精神科医に洗脳されて抜けたよな
そのあとそいつと付き合ってるとか公言して引いたわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bac-/TFo)垢版2021/05/18(火) 00:04:56.38ID:HfzYQY1m0
ひましぃ煽りからしぃの要素が消えたスレ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3eb-gSvD)垢版2021/05/18(火) 00:04:56.69ID:6JBI5fDJ0
>>148
リゼ…
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-7G7u)垢版2021/05/18(火) 00:04:56.65ID:iFjA5Pei0
はわおばさぁ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)垢版2021/05/18(火) 00:05:40.09ID:byq9aESY0
>>118
地獄で草
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-W12m)垢版2021/05/18(火) 00:05:49.89ID:TeygdPTta
>>201
なんでこっちのガワなんだ😨こっちきもいよ😨
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-9H3o)垢版2021/05/18(火) 00:05:53.17ID:P5hNfVpU0
アンスレでホロゴキは失敗底辺組だしENはイナゴが群がってただけでもう飽きられたって聞いたんですけど
どういうことですか?まさか僕を騙したんですか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)垢版2021/05/18(火) 00:06:02.48ID:lSOrHvVG0
高頻度でいつもみたいに配信してたら急に同接半減って普通に怖いよな
かわいそうに
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b3b-z7Vx)垢版2021/05/18(火) 00:06:03.52ID:ksQJ22He0
>>206
水魚和尚に負けてて草も生えない
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)垢版2021/05/18(火) 00:06:12.23ID:byq9aESY0
>>148
つまりまひまひは…
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-7G7u)垢版2021/05/18(火) 00:06:19.95ID:iFjA5Pei0
>>201
何だこのスポンジボブみたいな目
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-gSvD)垢版2021/05/18(火) 00:06:22.92ID:3ibjorEY0
>>161
にじさんじから箱推しが消えた
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-gSvD)垢版2021/05/18(火) 00:06:29.21ID:+FgACf3K0
>>148
リゼ引退するんか...
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-/TFo)垢版2021/05/18(火) 00:06:37.53ID:eRkAeU610
>>202
占い師より医学的視点で見るカウンセリングの方が良いんだ
守秘義務も有るから迂闊に個人情報言わんし
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6f-eOix)垢版2021/05/18(火) 00:06:40.40ID:6LDZH2trr
>>148
やっぱ打ち切りなんか
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-efJm)垢版2021/05/18(火) 00:07:13.34ID:5ikngLrT0
真面目な質問なんだけどにじで一番ちんこでかいのってだれ?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b57-DrSX)垢版2021/05/18(火) 00:07:19.84ID:LkpaZUlj0
>>225
67-に触れるなよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb9-gSvD)垢版2021/05/18(火) 00:07:26.81ID:ZzAswnYL0
>>178
笑い袋と不機嫌と語気の強い口撃のサイクル
でもボソボソ言って反応貰えない事が多くてハジメだなって
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)垢版2021/05/18(火) 00:07:26.92ID:lSOrHvVG0
>>246
なんかコラボしてた気がする
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-/GXx)垢版2021/05/18(火) 00:07:28.82ID:1EEC1BxTa
なぁ俺もvtuberになりたいんだ🤗
apex前シーズンソロでマスタータッチ出来たから面接受けてきていいか?😎
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-swby)垢版2021/05/18(火) 00:07:34.26ID:eT5ToNLWM
変わらずに活動してるのにじわじわリスナーが離れていくのは恐怖だろうな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b06-TVsO)垢版2021/05/18(火) 00:07:47.69ID:6sqpOK5i0
はかちぇ 晩御飯はラーメン
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b57-DrSX)垢版2021/05/18(火) 00:07:56.06ID:LkpaZUlj0
>>254
アキくん
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bac-/TFo)垢版2021/05/18(火) 00:08:02.79ID:HfzYQY1m0
>>170
>>118を送る
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc3-Zhk5)垢版2021/05/18(火) 00:08:07.31ID:d029uba20
>>267
どっちだよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c3-uaXl)垢版2021/05/18(火) 00:08:16.35ID:+1NH2SDj0
>>151
ここピカミィも泣いてたわ
女みんな泣くんか?
タイ人が人形屋敷行ったら教えてくれ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Ew1A)垢版2021/05/18(火) 00:08:23.37ID:oUpIRgoX0
>>167
面白がって実況してチャンネル入ってたら
お礼言い出して一瞬で全員健常になったのもいい思い出
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-/TFo)垢版2021/05/18(火) 00:08:35.20ID:eRkAeU610
>>242
シチュは良いけど
ひまっさんは魔乳じゃねぇよ😡
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)垢版2021/05/18(火) 00:08:49.26ID:cHWVLS1y0
リゼるるはいい匂いがしそうという感想だけ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d3c-/TFo)垢版2021/05/18(火) 00:08:56.57ID:Pm6sFKzm0
剣持1000しか伸びてなくて草

オワコンすぎるだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)垢版2021/05/18(火) 00:08:56.85ID:lSOrHvVG0
>>280
あまりにも数字出ないから”雰囲気良いな”って散々バカにしてたろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Ew1A)垢版2021/05/18(火) 00:09:45.02ID:oUpIRgoX0
>>265
変わらない事がいい時と
ダメな時ソレを見極められない時点で配信者向いてないよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-gSvD)垢版2021/05/18(火) 00:09:50.10ID:+FgACf3K0
>>240
ぶっちゃけラジオこそ配信でやれよって感じなんだよな
あそこのラジオ聞きに行こうと思ったけどサイト見にくくて分かりにくかったわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b57-gSvD)垢版2021/05/18(火) 00:09:56.70ID:+zgfpGph0
>>143
ミオしゃ一人じゃ多分、潰れてる
違う方向で同じような効果があるアヒルとかが居るからね
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe9-gSvD)垢版2021/05/18(火) 00:10:02.76ID:vUVDF9qN0
たのしーるず2人とも抗うつ剤漬けになってるのか・・・お隣さん同士で仲いいな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c3-BJ0I)垢版2021/05/18(火) 00:10:20.67ID:UtF8VcBS0
というかひまわりこんな感じの配信をasmrでやってくれよ
ひまわりのasmr好きなんだよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)垢版2021/05/18(火) 00:10:23.89ID:byq9aESY0
>>254
モイラ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-q3XG)垢版2021/05/18(火) 00:10:30.08ID:6SNNyq7o0
今ってにじは配信経験者とかしか取らんのじゃなかった?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5178-Jmj8)垢版2021/05/18(火) 00:10:35.77ID:NPTjktK/0
最新3回ソロ串到達ライバー
※動画事故通話休止枠除外 ※(平均値)
※転載禁止 ※表彰表につき優劣無効

剣持 (26194) 18901→25523→34160
葛葉 (13374) 11614→15009→13500
叶_ (12899) 14013→14183→10503
月ノ (12623) 08067→14632→15171
三枝 (09897) 10447→03643→15603
黛灰 (08173) 11395→07402→05722
ニュイ (08099) 04896→11785→07616
不破 (07820) 06607→05837→11016
相羽 (07763) 01354→18709→03228
笹木 (07180) 06704→03853→10983
イブ (06248) 02925→05069→10752

みんな色とりどりな配信してていいな
まさにANY COLOR
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)垢版2021/05/18(火) 00:11:02.72ID:byq9aESY0
>>267
トガビトシンジツ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6b-/TFo)垢版2021/05/18(火) 00:11:09.73ID:SbNKwZf00
>>93
お前か…うるさいぞ😡
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc3-zclr)垢版2021/05/18(火) 00:11:26.67ID:lK6e93RN0
>>263
クロノワより下手になってから出直してこい
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Ew1A)垢版2021/05/18(火) 00:11:27.08ID:oUpIRgoX0
>>291
どんな組織も真面目にやったって報われないからな
適当にやることやってさぼれるくらいの余裕ないとメンタル持たんて
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-gSvD)垢版2021/05/18(火) 00:11:52.48ID:+FgACf3K0
>>342
流石に休暇が長すぎたんやわ...
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-XTG6)垢版2021/05/18(火) 00:12:16.87ID:DywUnQmRa
>>349
剣持雪だるま方式で伸びてて面白いな
次は4万5千くらいでるな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-7G7u)垢版2021/05/18(火) 00:12:21.48ID:iFjA5Pei0
はわおば、どれだけ待っても人は集まらないぞ😎
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-UpeG)垢版2021/05/18(火) 00:12:26.64ID:nzs17JIO0
>>151
ベビーは俺もビビったし女性は特に生理的につらいだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b57-gSvD)垢版2021/05/18(火) 00:12:42.42ID:+zgfpGph0
>>239
有能な占い師はその辺判ってて自分に依存しないように突き放すらしいからな
んで、相手が離れる覚悟した後で「何かあれば又来なさい。待ってるから」とやる
これで、相手は離れても勝手に感謝してくれるし、良いこと有る間は自分のことを喧伝してくれるし、
悪くなれば又来てくれる
漬け込むのは二流がやるやり方と笑って言ってた占い師が怖かったわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)垢版2021/05/18(火) 00:12:56.20ID:byq9aESY0
>>370
おっぱいがでかかったらちんちんも大きいのだ😈
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-/TFo)垢版2021/05/18(火) 00:13:24.09ID:eRkAeU610
>>284
人形に恐怖心有る奴だけだろ
ピエロ恐怖症と同じやつ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Ew1A)垢版2021/05/18(火) 00:14:02.08ID:oUpIRgoX0
>>340
お?にじさんじは帰ってこれっ場所からなのだ?クヒヒ
我もフッキしてもいいんかなぁクヒわからんねぇクヒヒ..
https://i.imgur.com/bAvt2Qg.jpg
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b06-TVsO)垢版2021/05/18(火) 00:14:07.78ID:6sqpOK5i0
はかちぇ 猫に邪魔される
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)垢版2021/05/18(火) 00:14:11.43ID:lSOrHvVG0
パブジーでみんなに可愛い可愛いされてたひまちゃんは好きだった😭
でも今はもう😭
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-swby)垢版2021/05/18(火) 00:14:14.23ID:eT5ToNLWM
>>406
可愛いの好きなんじゃね
ポムポムプリンみたいな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb9-gSvD)垢版2021/05/18(火) 00:14:23.74ID:ZzAswnYL0
>>339
女はお人形遊び経験があるからその人形が襲ってくるのが相当なショックになるんじゃないか?😲
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-/TFo)垢版2021/05/18(火) 00:14:58.39ID:UUxN1S9M0
ひまっさん投げ出しイメージがダメなのか? 
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b57-gSvD)垢版2021/05/18(火) 00:15:08.11ID:+zgfpGph0
>>397
大体、じりじり伸びてこの辺で数字が安定する感じじゃね?
休んでる間、視聴優先度下げられたけど切ったわけじゃないリスナーが多いんじゃ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)垢版2021/05/18(火) 00:15:08.11ID:cHWVLS1y0
何気にゲマズはみんなポケモンやってたな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-swby)垢版2021/05/18(火) 00:15:14.97ID:eT5ToNLWM
ポケモン知識のない金ネジキは😨
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b06-TVsO)垢版2021/05/18(火) 00:15:23.25ID:6sqpOK5i0
はかちぇ草
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-gSvD)垢版2021/05/18(火) 00:15:31.18ID:oSrZM3tD0
>>284
俺も狩野英孝が号泣して過呼吸になってるところ見てえわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Ew1A)垢版2021/05/18(火) 00:15:46.08ID:oUpIRgoX0
>>419
ド葛もドーラと社に全部やらさてたもんな‪…
人を引っ張れるカリスマ性さえあればな‪…
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-XjM2)垢版2021/05/18(火) 00:16:04.35ID:VvDgpHkD0
>>406
感性的には同性のほうが共感しやすいんじゃね。メイクとか洋服の話とかされてもさっぱりだけど女からしたら楽しそう
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)垢版2021/05/18(火) 00:16:10.61ID:byq9aESY0
>>443
るるのふたなりちんちんも大きいからモイラはそれ以上なんだ😍
それ、病気だよ🍄
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b57-gSvD)垢版2021/05/18(火) 00:16:27.06ID:+zgfpGph0
>>339
人形恐怖症(ペディオフォビア)なるものがあるらしいのでそのケがあるんじゃない?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-4cyQ)垢版2021/05/18(火) 00:16:37.47ID:0OiZTUOb0
ライバロリに数字分けてもらえ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)垢版2021/05/18(火) 00:16:48.78ID:byq9aESY0
>>482
ガイガイ…🤔

ガイジ😠
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-swby)垢版2021/05/18(火) 00:16:53.63ID:eT5ToNLWM
>>478
ホロとCRに数字を流して次は展開とか


0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-/TFo)垢版2021/05/18(火) 00:17:01.01ID:eRkAeU610
>>353
共感を求めるのが間違いなんよ
海外でやってる様な自己啓発集会みたいなやつに参加した方がええ
占い師は大半は依存させて金を吸えるだけ吸った後はポイ捨てだからな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-q3XG)垢版2021/05/18(火) 00:17:17.07ID:6SNNyq7o0
てか、ひまっさんゲマズってぐらいなんだし6〜8人ほどの中規模なゲームコラボとかやってればいいんじゃない?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf04-NbWY)垢版2021/05/18(火) 00:17:17.57ID:QzTIb8/e0
>>495
ASMRの女王だからな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)垢版2021/05/18(火) 00:17:27.10ID:cHWVLS1y0
笹木のネジキはこらえる→フレアドライブやけどで轟沈してたな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-4cyQ)垢版2021/05/18(火) 00:17:29.88ID:0OiZTUOb0
>>478
みんな大会の主催なんてやりたくないよな…
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-XjM2)垢版2021/05/18(火) 00:17:44.17ID:VvDgpHkD0
>>511
まあそれはそう。ある程度人として好感持たれてる前提は必要ではある
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb9-gSvD)垢版2021/05/18(火) 00:17:44.30ID:ZzAswnYL0
>>504
イカスミの最も輝いた大会やろがい😡
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6b-/TFo)垢版2021/05/18(火) 00:17:44.31ID:SbNKwZf00
>>473
加藤がやり始めてから色んな奴がやって伸びてる
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Ew1A)垢版2021/05/18(火) 00:18:05.07ID:oUpIRgoX0
>>504
椎名がハサミギロチンで無双したの神だったじゃん!
あれ?これ?にじさんじゃなくて個人勢様の企画だっけ?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b2d-mJPu)垢版2021/05/18(火) 00:18:31.59ID:zrvfq1v90
>>460
あれで現実的な性格してるからもうバイトなり就職なりしてるんじゃない?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-q3XG)垢版2021/05/18(火) 00:18:32.22ID:6SNNyq7o0
いや、大会を外部の天開に期待してる時点でダメなんよな
アイツに開かせてもアイツの数字にしかならんやん
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6f-bKLU)垢版2021/05/18(火) 00:18:32.30ID:fWx17PnPr
例えばさぁ
俺の場合天皇が好きで天皇だけは見るんだけど
だからといってにじさんじ全体には一切興味ないんだよね
でもたまに箱的な付き合いでなにかあると興味なさすぎて困るわ
他の人いらんから一生ソロ配信だけしてほしい
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-7G7u)垢版2021/05/18(火) 00:18:42.51ID:iFjA5Pei0
はわおば18分の遅刻です
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)垢版2021/05/18(火) 00:18:43.41ID:byq9aESY0
>>532
お前モイラ純愛フィクサーどりゃ🐶
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-/TFo)垢版2021/05/18(火) 00:18:43.66ID:eRkAeU610
>>493
大便もにじ大会は出る気は有るけど主催は嫌つかしないとか言ってるからな
都合いい時だけ皆個人になるんだ😭
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c3-vDmB)垢版2021/05/18(火) 00:19:01.99ID:wlb3Zr+30
>>515
最近ムンブロでやった宇宙船人狼ゲーをゲマズでやってほしいけどあれ6人上限なんだよな
りりむ船から下ろしていいか
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-/TFo)垢版2021/05/18(火) 00:19:05.26ID:S8Q5hxh+0
>>406
ウマやデレステやラブライブとか好きな女結構いるらしいしそういうもんなんじゃね異性向けジャンルに不快って感情があんまないんだろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b06-TVsO)垢版2021/05/18(火) 00:19:15.28ID:6sqpOK5i0
はかちぇ 一時間企画なのに全然スピード感ありません
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-swby)垢版2021/05/18(火) 00:19:15.61ID:eT5ToNLWM
今のにじさんじって長いこと寄生された結果寄生虫がいないと生きていられなくなった虫みたいだよな

現実にもそんな虫いそう
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Ew1A)垢版2021/05/18(火) 00:20:01.09ID:oUpIRgoX0
>>489
客が求めてる物の斜め上を提供できないなら配信者は向いてない
ひまみたいに誰かの劣化後追いばかりしてたら駄目だよ‪…
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc3-/TFo)垢版2021/05/18(火) 00:20:02.77ID:0eQVGCAq0
赤坂アカってにぃになんか?

IBからのファンだがにぃにだったらさすがに反転しそう😰
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-/TFo)垢版2021/05/18(火) 00:20:22.75ID:+u/uIQ7R0
>>491
ポケスナかなんかでギリいってないんだっけか
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)垢版2021/05/18(火) 00:20:29.56ID:byq9aESY0
>>578
ひまっさんあかんか…
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-swby)垢版2021/05/18(火) 00:20:47.14ID:eT5ToNLWM
いやにじさんじでポケモン大会開催しろよ

なんで外部の展開寄生虫司なんかに頼ってんだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-BSji)垢版2021/05/18(火) 00:21:04.40ID:0nCq4Ydl0
>>605
今のあくあはやらんよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b06-TVsO)垢版2021/05/18(火) 00:21:11.44ID:6sqpOK5i0
はかちぇ 死にイベなのにまともに戦って時間ロスです
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-/TFo)垢版2021/05/18(火) 00:21:16.06ID:UUxN1S9M0
指ふる大会いっときますか🤗?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-/GXx)垢版2021/05/18(火) 00:21:30.84ID:1EEC1BxTa
>>578
あっこ













りゃああああああああああああああああああ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-l6Yz)垢版2021/05/18(火) 00:21:37.18ID:PcMHFUI+0
ひまっさん達観しちゃったな…
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)垢版2021/05/18(火) 00:21:37.93ID:byq9aESY0
ひまっさんの新3D告知来たら覚悟するでよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)垢版2021/05/18(火) 00:21:43.32ID:cHWVLS1y0
>>621
参加者全員金ネジキ到達前に終わりそう
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-bzXo)垢版2021/05/18(火) 00:21:53.50ID:tT+3Ame2d
>>570
グロ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb9-gSvD)垢版2021/05/18(火) 00:21:58.99ID:ZzAswnYL0
やります→やれませんでした
これの積み重ねで人気ライバーも失墜するんや😬
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Ew1A)垢版2021/05/18(火) 00:21:59.37ID:oUpIRgoX0
同じ箱に100人以上居て「誰かが」企画してくれるって個人勢に望みたくしてる時点でもう箱として終わってる事名言してるよね?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-oj25)垢版2021/05/18(火) 00:22:10.32ID:aJse6Xw0a
金ネジキって油と笹木とコウがやってたけど銀まで行かないとバフにならんからな
全員ソロやったほうがマシなレベル
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb16-gSvD)垢版2021/05/18(火) 00:22:10.46ID:YDmTWwx/0
「えにから」が世界で受け入れられる・・・ほら見たことか!と社内でのいちから派が迫害を受ける
「えにから」が世界で笑いものになる・・・ほら見たことか!とえにから派が迫害を受ける。

あの・・どう転んでも派閥ガイガイが発生します。
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf04-NbWY)垢版2021/05/18(火) 00:22:12.66ID:QzTIb8/e0
ひまっさん頑張る事やめたか
まあ仕方ないよな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-q3XG)垢版2021/05/18(火) 00:22:16.79ID:6SNNyq7o0
マジでポケモンもそうだし、ワンチャンウマ娘もそうなりそうだけど寄生の天開に頼るのやめた方がいいだろ。
面倒くさいのは分かるけど、結局リターンが自分の所に来ないじゃん
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-/TFo)垢版2021/05/18(火) 00:22:28.27ID:eRkAeU610
>>600
開いた所でやるやる言って遅刻しましたやルールを理解して無いだったり
準備出来てないやったり多過ぎなんだ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)垢版2021/05/18(火) 00:22:36.90ID:byq9aESY0
>>569
きなこ…🐴
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-BSji)垢版2021/05/18(火) 00:22:43.74ID:0nCq4Ydl0
ひまっさん 経験って何も変わらない
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-TVsO)垢版2021/05/18(火) 00:22:44.03ID:G5pQXcUQa
>>617
やっぱ自分が開くのは大変なんだろうな
どれだけ数字出ようがやりたくないんだろ、そんな気がする
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b2d-mJPu)垢版2021/05/18(火) 00:22:44.08ID:zrvfq1v90
にじさんじのAB型
野良猫、桃、リオン、プティ、フミ、来栖
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bac-/TFo)垢版2021/05/18(火) 00:22:44.24ID:HfzYQY1m0
金ネジキ大会とかコウ以外不可能だろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b57-gSvD)垢版2021/05/18(火) 00:22:49.48ID:+zgfpGph0
>>511
逆に顔良ければ「その顔なら何やっても良いやろ」ってガイガイする気持ちが抑えられんかもだし、
Vtuberのが単純に架空の存在が語る理想みたいなモンで話としては聞く時気が楽なんじゃね?
特にYouTuberではなくて、Vtuberを選ぶタイプは単純に愉しい気分になりたいとかやろし
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-xtpN)垢版2021/05/18(火) 00:22:51.65ID:p5QeBEE+p
>>581
オワコンになって盛り返した剣持最強!
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-l6Yz)垢版2021/05/18(火) 00:23:03.94ID:PcMHFUI+0
ひまっさん失恋したんか…
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)垢版2021/05/18(火) 00:23:23.89ID:lSOrHvVG0
これ配信でする話じゃないだろ
こんなの聞かされて健気にひまわりを応援してるファンはどくしろってんだよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-/GXx)垢版2021/05/18(火) 00:23:29.11ID:1EEC1BxTa
ひまっさんマジでぶっ壊れてて怖いんだ😭
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ac-ZVJp)垢版2021/05/18(火) 00:23:38.66ID:2MO1lST80
ゆびふりはグダった裏で椎名とかリオンが駄弁ってたのが質だったんだ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc3-/TFo)垢版2021/05/18(火) 00:23:40.89ID:0eQVGCAq0
俺もエース級3人にヒシアマで追込ためらい積んだ編成完成したからゴルシガイジ共覚悟しとけ😁
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-oj25)垢版2021/05/18(火) 00:23:40.89ID:aJse6Xw0a
>>621
クリアできる訳ないだろアホか
そもそもスタートラインが殿堂入りの時点で参加する奴少ないだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-gSvD)垢版2021/05/18(火) 00:23:42.94ID:NpFNABbQ0
ド葛あるから安泰だろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a335-dRBP)垢版2021/05/18(火) 00:23:56.90ID:PlsLlaVR0
今日のパトラは一段と質が高い
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-W12m)垢版2021/05/18(火) 00:24:02.56ID:TeygdPTta
>>720
運営がやるべきなんだなあ…
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-77z7)垢版2021/05/18(火) 00:24:03.61ID:kHcipqFqa
>>559
勝てなきゃ面白くないからしゃーない
今回は他のCRがヘラってたし
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)垢版2021/05/18(火) 00:24:08.32ID:7VZB6LEW0
元気発剌だったひまちゃん・・・

つらい
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-/TFo)垢版2021/05/18(火) 00:24:16.71ID:+u/uIQ7R0
>>576
新しいコラボとかなら見るけどいまさらJKLとかはキツイから見ないわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c3-uaXl)垢版2021/05/18(火) 00:24:25.01ID:+1NH2SDj0
やはり皆いちからが無くなってショックを受けてるな🤔
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-W12m)垢版2021/05/18(火) 00:24:57.85ID:TeygdPTta
手帳スタヌはわ鬼でゴールド沼パ組もうぜ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-l6Yz)垢版2021/05/18(火) 00:24:58.81ID:PcMHFUI+0
ひまっさん〜😭
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc3-/TFo)垢版2021/05/18(火) 00:25:17.97ID:0eQVGCAq0
コウもリスナーのコメント抜きじゃ流石にキツいぞ😅
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Ew1A)垢版2021/05/18(火) 00:25:24.65ID:oUpIRgoX0
>>703
船長1週間配信してないのに伸び一位〜..
https://i.imgur.com/OPCGLEI.jpg
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-UpeG)垢版2021/05/18(火) 00:25:39.87ID:nzs17JIO0
もう、頑張らなくていいよね?
もう、ゴールしてもいいよね?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3d-/TFo)垢版2021/05/18(火) 00:25:43.68ID:A3AMpeI30
運営に企画とか大会投げたらメンバー集めから全部やってくれるくらいになったらええんやけどな。
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)垢版2021/05/18(火) 00:26:04.63ID:cHWVLS1y0
ゆぽっさんまだ25とかだし壊れるには早い
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-utRH)垢版2021/05/18(火) 00:26:08.19ID:OdemQie00
加藤純一もクリアできない高難易度にいくつも手を出して一度数字を落としてるからな

マリオメーカー視聴者コース、トルネコポポロ、ダクソノーデス縛り、金ネジキ
トルネコだけなんとかクリアしてから数字戻ってきたが
高難易度は一度手を出してクリアできずに捨てるとデバフがかかる呪いの装備
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-cdBD)垢版2021/05/18(火) 00:26:10.02ID:qG9qQy5M0
ひまわりがちょっとかわいい声だして弱ったふりするだけでお前ら真に受けちゃうのな
アンスレ民チョロい
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Ew1A)垢版2021/05/18(火) 00:26:37.44ID:oUpIRgoX0
>>770
プロフ帳パクってりりむにやらせるのはマジで引いた
話題にも一切ならんし
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb9-gSvD)垢版2021/05/18(火) 00:26:38.07ID:ZzAswnYL0
長期休暇終えてARK開始の狼煙を上げて動画やりますと意気込んでおいて全然別の事やり続けたひまっさん
頑張りというかなんというか支離滅裂なんよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-L1IQ)垢版2021/05/18(火) 00:26:48.56ID:RNeO2Mq/0
ひまわり「ぽかんとして生きよう、ぽかんとして」
ひまわり「ひまもガチで病む日があって泣きっぱなしでもう無理って日があるんだけどその時にめっちゃ考えた」
ひまわり「たくさん逃げ道を作ろう、逃げは悪くない」
ひまわり「イケるイケル、楽に生きよう」
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-BSji)垢版2021/05/18(火) 00:26:54.02ID:0nCq4Ydl0
ひまっさん、タップル
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6b-/TFo)垢版2021/05/18(火) 00:27:12.08ID:SbNKwZf00
>>765
アンスレ民配信見てないからレスいっぱいつけちゃうもんな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b2-VdSi)垢版2021/05/18(火) 00:27:14.56ID:KQw2ICCF0
チャイカ スージーの胎盤破壊SEXで活動休止に追い込むデカチン
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af74-9scZ)垢版2021/05/18(火) 00:27:17.66ID:CrDGsfXU0
ルール読まない、テストプレイしない、遅刻当たり前、人の話を聞かない、やらかしてもなあなあで済まそうとする
やらかしたライバーの信者がコメ欄で暴れる

こんなんやりたい奴いないだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-/TFo)垢版2021/05/18(火) 00:27:19.34ID:UUxN1S9M0
でも投げ出すひまっさんが悪いよね🤗
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-/TFo)垢版2021/05/18(火) 00:27:25.30ID:SnYwTI3da
しろまんたえるさんにシュバッてます
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-swby)垢版2021/05/18(火) 00:27:33.56ID:eT5ToNLWM
一度落ち目になったときが1番辛い時期だよな
そこを乗り越えたときに真の人気者になれる
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-bzXo)垢版2021/05/18(火) 00:27:33.58ID:0RM7NuGw0
>>689
なちゅめ…嘘だよな?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-BSji)垢版2021/05/18(火) 00:27:59.95ID:0nCq4Ydl0
ひまっさん結婚したいのか
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-bzXo)垢版2021/05/18(火) 00:28:06.74ID:0RM7NuGw0
>>855
5月89日に復活するから
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-l6Yz)垢版2021/05/18(火) 00:28:27.18ID:PcMHFUI+0
弱々しいひまちゃん好きでよ😈
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-7G7u)垢版2021/05/18(火) 00:28:31.25ID:iFjA5Pei0
はわおば、開始から10分
まだ朗読始まってません
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)垢版2021/05/18(火) 00:28:32.82ID:byq9aESY0
メスガキ落ちた?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-/TFo)垢版2021/05/18(火) 00:28:40.12ID:+u/uIQ7R0
>>823
弁えるw
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-/TFo)垢版2021/05/18(火) 00:28:43.62ID:eRkAeU610
>>754
人と過ごすのが当たり前だから共感を求めるんだ
孤高こそ最強😎
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-XAI4)垢版2021/05/18(火) 00:28:51.89ID:xhdV96ik0
67なんてゴミしかいないんだから釣られるなよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6167-gSvD)垢版2021/05/18(火) 00:28:56.84ID:wychU2AK0
ルール理解してる上でゲーム下手なのはまだいいけど
雑談とかに夢中になりすぎて画面の説明見てない&聞いてなくてぐだるのは本当に酷いと思うわ
誰かと言われるとすぐ出てこないんだけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)垢版2021/05/18(火) 00:29:02.13ID:cHWVLS1y0
この話聞いたひまぐまはまだ火曜日なのに変なモヤモヤが残ったまま寝ることになるんだよね
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-xtpN)垢版2021/05/18(火) 00:29:08.55ID:p5QeBEE+p
>>877
余計に怖いわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Ew1A)垢版2021/05/18(火) 00:29:17.31ID:oUpIRgoX0
TOP5がこんな嘆きしてたら下の奴らもやる気も夢もなくなるわ‪…もう終わり屋根
24ではねるも「何やっても伸びない」って愚痴吐いてたけど
他と比べて落ち込むな他の真似するな、それが1番自分の首絞める
https://i.imgur.com/ITsBN21.jpg
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-/TFo)垢版2021/05/18(火) 00:29:24.22ID:S8Q5hxh+0
>>837
亀頭まんさん最近よく見るな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b09-XyO2)垢版2021/05/18(火) 00:29:29.07ID:cr9RVRIB0
ひまっさんを天皇をチャネリングした先生に会わせてみよう
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-7G7u)垢版2021/05/18(火) 00:29:35.04ID:iFjA5Pei0
miaのASMR始まってます🤗
https://youtu.be/HhEEeKd_crw
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731e-F0c4)垢版2021/05/18(火) 00:29:57.09ID:pKH1GHbz0
珍しくレジ見てるがなんつーか…いい娘なんだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3eb-/TFo)垢版2021/05/18(火) 00:29:58.48ID:H+WJwQHa0
>>781
やっぱやってるわこいつら
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-W12m)垢版2021/05/18(火) 00:30:05.02ID:TeygdPTta
>>883
それ本垢
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)垢版2021/05/18(火) 00:30:09.38ID:7VZB6LEW0
企画屋がぁ・・・
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb9-gSvD)垢版2021/05/18(火) 00:30:11.32ID:ZzAswnYL0
ひまっさん珍しく恋愛の事話してるが失恋したんか
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0193-8+BT)垢版2021/05/18(火) 00:30:12.41ID:XYcTkOxE0
お前ら「底辺は数字を気にしろ」
お前ら「ひまわりは数字を気にしすぎ」

なんやこいつら
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-BSji)垢版2021/05/18(火) 00:30:13.85ID:0nCq4Ydl0
サクラはまずい
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-gSvD)垢版2021/05/18(火) 00:30:39.29ID:+FgACf3K0
ひまっさんマイクラに帰ろう 城の続き作ろう
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)垢版2021/05/18(火) 00:30:41.96ID:lSOrHvVG0
フィクサー!あぁ...
サクラ!あぁ...
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-swby)垢版2021/05/18(火) 00:30:42.60ID:eT5ToNLWM
まあ同僚の結婚が1番メンタルにくるわな
女は特に
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-/GXx)垢版2021/05/18(火) 00:30:46.85ID:1EEC1BxTa
サクラばっかは草
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b09-XyO2)垢版2021/05/18(火) 00:31:02.76ID:cr9RVRIB0
>>930
ARKがある
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-q3XG)垢版2021/05/18(火) 00:31:07.44ID:6SNNyq7o0
とりあえずひまっさんはゲマ女は捨てよう
特にさくゆいとは絡んでもいいことないぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-xtpN)垢版2021/05/18(火) 00:31:19.35ID:p5QeBEE+p
>>940
ほんまのくずやあたりが一番死んでたんだよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-Pdl0)垢版2021/05/18(火) 00:31:58.53ID:F2rj0ysC0
>>721
最初時間ズレて愚痴ってたくせに後半やる気だして
ひまわりが表彰状読んでるときの椎名の「かわいい」発言が最高の質
本放送には声入って無くて椎名枠でしか聞けない
ひましぃで始まりひましぃで終わった
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-dCaO)垢版2021/05/18(火) 00:32:03.19ID:RE3G7/in0
オワまりさっさと引退したらええのにな!
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b67-gSvD)垢版2021/05/18(火) 00:32:08.31ID:byq9aESY0
>>839
チーム分けと抽選はカスだからライバー主導で抽選会なりしてほしいけど
ルール作成とかは運営に任せてるじゃ駄目なんかな

DbD大会は知名度カスだったけど
使用パークとか経験者無双にならないように調整されてたじゃん
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-W12m)垢版2021/05/18(火) 00:32:08.68ID:TeygdPTta
nari顔でっか😍
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-bzXo)垢版2021/05/18(火) 00:32:09.15ID:0RM7NuGw0
>>958
ちょっと待って!それ副作用大丈夫?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Ew1A)垢版2021/05/18(火) 00:32:10.62ID:oUpIRgoX0
こういう配信の天才見て安易に耐久とかするのがよくないんだよまっさん?
https://i.imgur.com/z30EX2m.jpg
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f96b-/TFo)垢版2021/05/18(火) 00:32:16.65ID:0Kxj0rGv0
>>946
ホントこれあるよな
ライバー名で簡単に引っかかる
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)垢版2021/05/18(火) 00:32:26.79ID:cHWVLS1y0
ひまっさん何の話してんだよ…
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-7G7u)垢版2021/05/18(火) 00:32:27.42ID:iFjA5Pei0
こんnari〜🥰
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況