X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30337【レジの前世って誰なんだ…】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6615-7fsT)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:47:14.16ID:55zbBQ3B0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30334【家族計画〜そしてまた家族計画を〜】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620653867/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30335【はんぺん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620656230/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-gKRs)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:49:36.09ID:6mG95jbWa
小人の大活躍に大喜びする社築
9:40〜
https://youtu.be/nqI-YgUskDs?t=09m40s

社「そして、誰も知らぬ小人…おー…こいつ一番強いね。こいつが主人公だな…漫画でならこいつが一番主人公だな。」

社「それらは王の力を得…え!?小人が王の力を得たの!?古龍と戦い…え!?激アツじゃん!!そっそこをちょっとやらせてくれよ!!」
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c5-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:49:42.59ID:2siQEc010
なんで貼っちゃうのかな
絶対アフィにまとめられるわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-oi5Y)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:49:48.39ID:FgeVwZEuM
>>3
誰これ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 23:50:19.15
ハ.ゲ. ワッチョイ 6315-1tWb

ハ. ゲ. のスマホ回線 

樋口を叩き棒にしてもみづの数字の前では歯が立たず、
故郷のアイドル部村もシロ村も破壊され生き場所を失った哀れな陰湿犯罪者w
みづの配信を見計らって発狂しないと自我を保てない始末w
寂しいよな…w俺はお前に死ぬまで粘着するから安心しろよな…w
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-bIfq)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:50:19.33ID:/JtxYe8w0
>>10
ダメそうですね…
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-o3jP)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:50:39.48ID:BfCY0GePa
ぷてちどりゃあああ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-SfWQ)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:50:39.65ID:UhDBBPuUp
>>12
頭葉山かよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea25-VIvv)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:50:39.76ID:kJJbdqtb0
ぷてちどりゃああああああ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec3-u3t0)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:50:50.07ID:GYrkSi5n0
>>10
ヤバそう
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:50:50.76ID:Xevrcq8wa
vtuberまとめてみようぜ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f74-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:50:52.92ID:dtyMM6a00
selly強気すぎてあそこ落とすの草
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-7oqX)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:51:00.58ID:BWbc1eRn0
ちーさんすみれが落ちなければワンチャンあったな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-xmC1)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:51:15.02ID:7RIlUnr20
明らかなアフィで笑ったわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-o3jP)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:51:20.88ID:BfCY0GePa
>>32
レジは繊細だから…
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:51:21.29ID:2ujD/uW70
>>10
ビットコイン彫られるキャッシュ型トロイの木馬
消し方は自分で調べろ☺
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b95-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:51:40.60ID:AcYseZ+F0
レジの中身ばれたってまじ!?

急いでスレ開いた
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-bIfq)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:51:46.01ID:/JtxYe8w0
今さら顔面晒されるシステムでやらかすやつが出てくるとはなあ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f25-eUIK)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:52:15.33ID:NESl6GTf0
またアンチスレから逮捕者が出てしまうのか
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:52:16.88ID:7tL8a29G0
アナルかわいすぎるよ😍
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-SfWQ)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:53:13.77ID:UhDBBPuUp
>>76
これほんと葉山
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-o3jP)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:53:15.60ID:BfCY0GePa
まんたお気持ち2人に挟まれてピックもころころ変わって大変だな…
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-BEch)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:53:16.66ID:veYGZ4460
FaceRigはのらきゃっとみたいにボタン一つで顔晒すリスクがあったけど
にじさんじアプリにはそういう機能無いから顔が映される事は無いんだろうなぁって思ってたけど

あるもんなんですねぇ…
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-5ALG)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:53:38.67ID:YrAPJelgr
部屋汚なっ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:53:57.56ID:SgQIS9NU0
今顔バレしてほしいライバーと言えば鉄子だよな🤗
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-gUNg)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:54:01.42ID:ndGcGA7p0
今更言っても後出しだけどさ
1か月くらい前に、レジが配信で間違えてカメラ起動する放送事故やらかす夢を見たんだけどさ
まさかガチでやらかすとは思わなかったぞ・・・やっぱ事前テストプレイって大事だな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c5-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:54:24.62ID:2siQEc010
椎名がにじ3Dの機材貰ってなくてにじ3Dできないこと誰も興味ないの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-7oqX)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:54:58.26ID:BWbc1eRn0
きなこチームはチートだわな
プロ落ちたら止められるチームがない
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-bIfq)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:55:23.85ID:/JtxYe8w0
えろはこの配信擦り散らかせ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-u3t0)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:55:27.50ID:DOf0/aa0a
>>123
これの水色バージョン持ってたわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f25-eUIK)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:55:27.62ID:NESl6GTf0
>>90
最近の投稿履歴見るととりあえずなんか出すけど再生してもらえないのが日常っぽいな
20万登録者いるはずなんだが
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 23:55:35.02
ハ.ゲ. ワッチョイ 6315-1tWb

ハ. ゲ. のスマホ回線  アウアウカー Sa7b-1tWb

ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c5-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:55:38.37ID:2siQEc010
>>134
使うとデバフだから使わない方がいいな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-N8Lw)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:55:52.94ID:+TDD5Mx9a
resident evil

resi

あっ…

https://i.imgur.com/MsGHiM0.jpg
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:56:05.88ID:TiWhpduf0
レジなんかあったんか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-bIfq)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:56:11.59ID:/JtxYe8w0
>>148
部屋汚いなあ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:56:12.74ID:SgQIS9NU0
すまん、ウキウキの黄緑可愛すぎんか?😍
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:56:15.85ID:M76d/D6Np
最近のメンズライバーはクロノワと被った時にどれだけ社をきらないかゲームしてるみたいやな
ホスト6000
タラ、社5000
トルコ3000
油2000
まんさんじ終わったか?ちんさんじになるのか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 23:56:22.30
>>94
携帯回線で自演してるのバレてるぞ犯罪者

73 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-1tWb)[sage] 2021/05/10(月) 23:52:32.60 ID:0dIRJRBAa

にじさんじの強さランク
一軍…葛葉、叶、リゼ、剣持
二軍…鉄子、社、ホスト、油、るる
三軍…ちーさん、緑、樋口、月ノ、トルコ、デル、舞元、野良猫
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-5ALG)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:56:26.73ID:+Pd1i4Mdd
>>163
スマホは?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-uE6D)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:57:12.24ID:6ZgFV2sZa
>>126
貰ってないって3、4回使ってるやんけ
じゃんけん大会でも使ってたし無くしただけだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-SfWQ)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:57:31.69ID:UhDBBPuUp
ロハ面白かったな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd6-5xeF)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:57:37.37ID:Zcqe02G3M
>>169
ミュートしたつもりで配信中にトイレ行ってあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-5ALG)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:57:58.42ID:zY984oCv0
>>198
iPhone
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 23:57:59.33
ハゲ、叩かれすぎて携帯回線に逃げ込むもすぐにバレてしまうw

94 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6315-1tWb)[sage] 2021/05/10(月) 23:53:15.60 ID:teAEvUFb0
>>69
胸はどこどこ〜?



73 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-1tWb)[sage] 2021/05/10(月) 23:52:32.60 ID:0dIRJRBAa
にじさんじの強さランク
一軍…葛葉、叶、リゼ、剣持
二軍…鉄子、社、ホスト、油、るる
三軍…ちーさん、緑、樋口、月ノ、トルコ、デル、舞元、野良猫
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:58:27.28ID:2ujD/uW70
>>106
るしあの中身ってみけねこの画像連投してたやつに
お手紙来たぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c5-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:58:27.59ID:2siQEc010
椎名、配信者は政治に触れちゃダメっていうけど政治について言いたいことがある
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 23:59:19.41
>>199
樋口を叩き棒にしてもみづの数字の前では歯が立たず、
故郷のアイドル部村もシロ村も破壊され生き場所を失った哀れな陰湿犯罪者w
みづの配信を見計らって発狂しないと自我を保てない始末w
寂しいよな…w俺はお前に死ぬまで粘着するから安心しろよな…w
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-aoKv)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:59:23.16ID:h2QnmnSS0
>>243
怖いよ・・・
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c5-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:59:30.53ID:2siQEc010
>>197
古い機材しかもらってないって言ってるけど
無くしただけっぽいよな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-oi5Y)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:59:45.52ID:G0DYF2p5M
>>185
エースがジブだと自由に動けないからかなりきつそうだけどね
特にそれに合わせないといけないアナルが
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-5ALG)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:00:02.59ID:X8nMODmu0
>>237
まじでやばい?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-N8Lw)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:00:35.25ID:Kk9+iTRea
前世からのファンとか前世ネタ込みで楽しんでるアンスレみたいな層には面白いだけだけどバーチャルライバーレジとして楽しんでいたやつはご愁傷様だなまじで
いるのかわからないけどそんな人種
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f74-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:00:39.61ID:GtJVlNBg0
urlにbitcoinとか書いてる時点で踏まないよね…
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e6d-azVX)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:00:43.03ID:KDoowOLn0
レイドの実況声が大きいだけで全然面白くないの にこれで同接でて登録数伸びるのおいしすぎないか
あぺ擦ってるにじライバーでこの神視点実況やればいいのに
例えばえるさんせとみやひいちゃんで雑談しながら実況したら絶対面白いと思うけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 00:00:52.81
ハゲ、叩かれすぎて携帯回線に逃げ込むもすぐにバレてしまうw

94 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6315-1tWb)[sage] 2021/05/10(月) 23:53:15.60 ID:teAEvUFb0
>>69
胸はどこどこ〜?



73 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-1tWb)[sage] 2021/05/10(月) 23:52:32.60 ID:0dIRJRBAa
にじさんじの強さランク
一軍…葛葉、叶、リゼ、剣持
二軍…鉄子、社、ホスト、油、るる
三軍…ちーさん、緑、樋口、月ノ、トルコ、デル、舞元、野良猫
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-d7su)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:01:05.85ID:0i9EBj720
顔写っても全然影響無さそうなのが悲しいんた
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:01:25.12ID:vRSu1K6q0
なんであんなあからさまURL踏むやつ多いのココ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-5ALG)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:01:28.90ID:X8nMODmu0
>>294
俺も仲間だ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c5-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:02:21.20ID:mzMEasJb0
>>313
部屋映してもいいけどそれを画面に映しちゃだめでしょ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f25-eUIK)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:02:32.15ID:PXXDjwRU0
まひまひ辺り呼んで部屋掃除する配信でもすれば(適当)
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-L9I9)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:02:43.97ID:aLAgCdOmM
>>332
実際ピパピパの時引っかかってたやつ多かったろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-o3jP)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:02:54.17ID:nSvzuIrRa
はわ鬼今日はboraには負けたけどカワセ落としてギア落として結構調子いいな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-jTBS)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:03:14.53ID:V3dRLoLT0
黄緑に直接かわいいって言うとお気持ちするからここで言っとくぞ 黄緑かわいいです
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6616-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:03:15.37ID:soAovaor0
とりあえずレジのおしっこ動画で抜いたわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c5-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:03:18.39ID:mzMEasJb0
>>297
ゲーム起動すると周りにぶつかりそうなものありませんか?って毎回カメラの映像出るでしょ?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-u3t0)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:03:46.18ID:Lsjx6nGya
俺も前スレの下の変なURL踏んじまったんだ😭
すぐ離れたんだけど大丈夫?😭
ちなAndroid端末なんだ😭
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:03:50.65ID:lHhC+AOU0
きなこふざけんなBora捨てた上に釜山とイチャイチャしながら二連続で倒しやがった
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6b-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:03:51.18ID:d5gmuqtP0
>>368
そりゃそうだ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Usws)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:04:12.02ID:JpPI3HvBM
>>294
まぁ怖いなら今すぐ機内モードで通信出来ないようにして再起動してもう寝ろ 踏んでから10分とか経ってたら知らん
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:04:16.84ID:vRSu1K6q0
>>367
そもそもVRのプレイ画面をキャプボに乗せる
なんて思ってシステム作んねーよwww
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-dXYl)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:04:37.32ID:U6uJyWfMa
>>377
叩かれすぎて携帯回線に逃げ込む犯罪者

94 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6315-1tWb)[sage] 2021/05/10(月) 23:53:15.60 ID:teAEvUFb0
>>69
胸はどこどこ〜?



73 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-1tWb)[sage] 2021/05/10(月) 23:52:32.60 ID:0dIRJRBAa
にじさんじの強さランク
一軍…葛葉、叶、リゼ、剣持
二軍…鉄子、社、ホスト、油、るる
三軍…ちーさん、緑、樋口、月ノ、トルコ、デル、舞元、野良猫
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea25-VVH6)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:04:45.24ID:d8M66d1i0
ベル、ウマ娘ハマったんか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eac-kAFa)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:04:49.93ID:a7eXTGN20
ガイガイ乗り遅れた😭
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a35-rKR6)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:05:15.70ID:czkmi5wV0
あのURLaguseで調べても何も出てこなかったわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e8e-iCS0)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:05:16.85ID:DXIiOFuH0
慌ててる奴ってしたの詳細はに釣られてあんなの踏んだの?あんな文字列のURL見て行くなんて勇気あるなあ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:05:24.50ID:Br3BuXNl0
黄緑はかわいいな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:05:37.15ID:bliaU8OI0
黄緑、GWに出すと告知していた歌についてトラブルがあったので遅れてる
動画を作る人がアカンくなってしまった
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-SfWQ)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:06:08.12ID:M4aTvlgKp
アンスレ民やばいんか・・・
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c5-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:06:37.19ID:mzMEasJb0
>>427
できるぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbac-vG+5)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:06:41.68ID:YFihT44U0
はかちぇ、始まりません
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-2LN8)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:06:46.95ID:OM1uDgNhd
鉄子どりゃあああああああああああ

https://i.imgur.com/1spLYGz.jpg
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-zZ3k)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:06:52.24ID:EX/ksAE9a
>>393
絵面がよくなかったq
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-o3jP)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:07:23.56ID:nSvzuIrRa
あのurlだけならまだしもimgurあったのになんで変な方踏んじゃうんだ…
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-u3t0)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:07:29.07ID:Lsjx6nGya
なぁ



屁が死ぬほど臭いんだ😭😭😭
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 00:07:31.43
ハ.ゲ. ワッチョイ 6315-1tWb

ハ. ゲ. のスマホ回線  アウアウカー Sa7b-1tWb

ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6612-b3WC)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:07:36.81ID:IySNNH6B0
無言画像URLは全部グロ画像だと思って警戒してしまう
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:07:39.82ID:BgWZEA+30
>>427
できるぞ、開示案件どころか逮捕案件
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eac-kAFa)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:08:26.61ID:a7eXTGN20
>>427
ロシアだとスペツナズが突入するぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:08:52.10ID:63Fqq6w70
みづは最近美容系動画の話ちょくちょくするな
何がきっかけなんだろうな…🐴
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-oi5Y)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:08:56.73ID:iGvN+5psM
>>469
腹的に全然余裕で出ても空気だろ?って時にたまに凄い匂いすると達成感あるよな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f04-5EZ4)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:09:33.79ID:1toPLLiR0
>>427
昔みたいに騙される奴が悪いは通用しない普通にアウト案件だな今は
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:09:43.29ID:ZT8fStVv0
>>445
お静もやらかしたことあったんか
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-gUNg)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:09:43.33ID:U9GyLWUm0
>>442
コロナでライブが中止になったりと結構煽り食らってる感じ
他の人のツイートだけど「普通にライブやってる奴いるじゃん!中止して自粛してる俺らがバカみたいじゃんか!!」ってキレてる人のツイをイイネしてたから今の状況に思うところありそうだな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-aoKv)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:10:33.11ID:dBGDvHUz0
黄緑と鉄子って話合うのかな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb25-9/J3)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:10:58.17ID:rjF+r0x/0
>>417
日本人のPCやスマホ防犯に関する知識や意識は先進国でもダントツ低いってのがまさかアンスレでも発揮されるとはなぁ

Adblockとかが流行って一般化していったのも、つべ広告がうざいとかってだけじゃなくて
ウィルスやマルウェアぶち込んでくる広告やページからの自衛も含まれてたからだしな

昔よくあったのがゲームのWikiで広告が悪意あるものに差し替えられて表示したらマルウェアぶちこまれたりするのがたまにあって
それでアフィWikiから広告のないWikiに主流化していったという経緯もあるんだ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:11:28.84ID:BgWZEA+30
>>543
今時ウィルスソフトなんて入れないでしょ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 733c-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:11:35.57ID:eV0p7Vl50
なんかURL踏んだだけでビクビクしてる奴いっぱいいて草
回線変えれば良いのに皆んなアホだなぁ
ちゃっとは頭使えよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3f-VIvv)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:11:42.74ID:bIcQGmMK0
もし女性ライバーがミュート忘れてトイレ行っておしっこ音ばかりか
悲鳴あげつつ改造バイクみてーな爆音をぶち鳴らしながらの大量脱糞とトドメの笑えるくらいクッッソ情けない音の屁を配信に載せちゃったらどうなるの?
ここまで来るとリスナーも「大丈夫?内臓出てる?」って心配するだろうけどその後は流石に引退だよな?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-bOiJ)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:11:53.02ID:LU6uUMm50
みんな応募しようぜ😁

月ノ美兎🐰
@MitoTsukino
みんなは「命には終わりがある」と初めて知った時のことを覚えていますか?もし心当たりがあったら、ぜひフォームにご記入ください!断じてヤバい「宗」の話ではありません!!!!!!!!!



https://forms.gle/Deyn7WWV5QZZjmZt9
午前0:05 · 2021年5月11日·Twitter Web App
https://twitter.com/MitoTsukino/status/1391771481588191240?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f74-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:12:21.68ID:GtJVlNBg0
ところでcoinhiveのやつってどうなったの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-2LN8)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:12:32.92ID:OM1uDgNhd
黄緑、今年はもっと配信したい早く3D配信したい
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec3-2LN8)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:12:32.93ID:f42AOZgU0
手帳、ハカ踊ったせいで全滅です
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-CfMf)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:12:44.54ID:wfzuBPCvd
アンスレ民のネットリテラシーヤバすぎだろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea15-qUgy)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:13:04.45ID:qQMadj/30
どんなURLを踏んだところで許可しなければインストールは出来ないし
ましてやOSに手を出すなんて不可能なんだから即ブラバ安定だろ
もしリンク踏んだだけで感染するようなウイルスがあるなら
世の中にエロサイト登録料払えなんて効率の悪いものはなくなる
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-j6Je)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:13:26.92ID:uCpN4X0Ea
iphoneってブラウザからウイルス感染とかあるの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:13:35.50ID:mubi3C1r0
無料セキュリティソフト入れるぐらいならノーガードや
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-M9cj)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:13:36.50ID:N8Ifp5DC0
桃ってレアバフってものが底辺には適用されないことを実感させてくれるよね
久々の雑談なのに30分経過して250前後だもん
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:13:46.26ID:RO11FP2c0
手帳のハカは笑っちまった
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-u3t0)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:13:46.32ID:Lsjx6nGya
マジレスすると大丈夫だから安心しろ🤗
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6612-b3WC)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:13:51.86ID:IySNNH6B0
アンジュ大好きbot罠スレもよく踏んでるよな
にじFesも帰りの電車賃無くて歩いて帰ってたし抜けすぎだろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-jSKx)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:14:16.00ID:Izn3RQuBp
>>3
ホロはゲーム内容事前チェック入るから無いな
代わりに告知後NGケースが稀にある
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f04-5EZ4)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:14:24.70ID:1toPLLiR0
>>575
スウジー社に浮気したんか…
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-74eS)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:14:37.48ID:vM7qHG1f0
ここ最近で1番平和なんだ😌
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-FOnX)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:15:11.28ID:nkUt8+V10
>>544
剣ちゃんと兎ステージ衣装の美兎
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Wg+M)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:15:26.76ID:EswrH0vga
大学生ビクビクでワロタ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-v1Zk)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:15:41.88ID:gUM7kkpja
エロサイト見てるアホは普段から経験あるからああいうの踏まないのよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:15:51.16ID:mubi3C1r0
笹木の集落にウィルスが
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eac-kAFa)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:15:58.62ID:a7eXTGN20
現実もアンスレもウイルス大騒ぎやな😅
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbac-vG+5)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:15:59.41ID:YFihT44U0
はかちぇ、始まりません
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da1e-0OpH)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:16:02.30ID:rjoPWWuN0
っぱESETよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6b-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:16:13.62ID:d5gmuqtP0
>>654
オフコラボじゃないのか
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6612-b3WC)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:16:13.63ID:IySNNH6B0
コロナウイルスよりもアンスレ民が恐れるネットウイルス
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-o3jP)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:16:17.33ID:nSvzuIrRa
なんではわ鬼もウォッカも汚ねえ花火知らないんだよ😨まんたナイスだよ😨
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f74-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:16:56.12ID:GtJVlNBg0
ループurl貼った中学生が補導されたアホみたいな事件とかあるから気を付けような
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-j6Je)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:16:57.80ID:uCpN4X0Ea
>>633
インストールなら分かるけどブラウザ閲覧でどういうメカニズムで感染するんだ?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:17:04.03ID:mubi3C1r0
50ドル払えば治るんか……
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eac-kAFa)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:17:05.65ID:a7eXTGN20
ウメハラウイルス踏んだってマジ!?!?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-oi5Y)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:17:14.31ID:ejOz37dgM
>>638
え、今度はcptと当たってんの?
まじで降りる場所変えた方がよくね?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-7oqX)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:17:20.33ID:C7reA9hv0
もあ上手いじゃん
下手言われてたから下手になったと思ってたわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e8e-iCS0)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:17:27.04ID:DXIiOFuH0
>>665
世界中であんだけ数字出してるんだから世界中が忘れてるぞ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb9-4jph)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:17:46.28ID:2mzYCj6b0
ひまわり天皇おわってから数字伸びるとかそういうのはないんか?仮にもコラボ何回かしてるし登録ずっと競ってた相手なのに
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-d7su)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:17:53.13ID:0i9EBj720
SOURCENEXTのZEROスーパーセキュリティだけはやめとけ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbac-vG+5)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:18:18.26ID:YFihT44U0
はかちぇ、始まりました
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-oi5Y)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:18:25.41ID:fWyV6V+6M
>>693
あーなるほど
途中見てたらCR組とばっか当たってたから
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6f8-ec1H)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:18:38.08ID:7gZdrgG80
>>629
顔バレよりも部屋が現実的過ぎて若干萎えたわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6f8-ec1H)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:18:38.08ID:7gZdrgG80
>>629
顔バレよりも部屋が現実的過ぎて若干萎えたわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-ZKaF)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:18:56.19ID:kncfr3GA0
全滅
bora「今の声かけたらんかったかな、どれ狙うのか全然分からんかったわ」
selly「…」
トワ「うん」
bora「この前ドームの置き方教えてあげたじゃん、それでよかった」
selly「…」
トワ「すればよかった…」
selly「…」
トワ「やればよかったなぁ」
bora「いや全然良かったよ〜」
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da1e-e0GR)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:19:01.43ID:9kf9mxbp0
渋ハルがcotとのドームファイトで瞬殺されたのは戦慄したわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:19:02.25ID:ZT8fStVv0
言うてお静って前世バレても大した情報なかったよな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:19:30.92ID:AmG/6Ur+0
>>722
なんかあったか?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:19:31.96ID:mubi3C1r0
ウィルス罹ったPCを燃やして解決なんか…
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-FOnX)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:19:59.14ID:nkUt8+V10
>>717
完璧だったのに「美兎さん」が可愛すぎる☺☺お前の呼び方〜
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-7oqX)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:20:27.94ID:C7reA9hv0
ちーさんチームはかなちーくずと比べると平均レベルは上がってるんだけど
渋ハルのオーダーが刺さらんのよな
かなちーくずだとちーさんの引きオーダーで結果出るのにそこがつらい
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3f-VIvv)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:20:43.26ID:bIcQGmMK0
つーかコンピュータウイルスも所詮は回線を通じて入ってくるんだから
スマホをアルミホイルで包んで通信を遮断するだけで100%ガードできるんだよな
こんな簡単なライフハックすら知らずにネットやってる大学生多すぎね
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da1e-e0GR)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:20:56.77ID:9kf9mxbp0
はわ鬼のチームなんでしろまんた弓没収されてんの?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-FOnX)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:21:01.28ID:nkUt8+V10
>>740
そうか?貢がせてるだの金返してないだの荒れてたやん
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-u3t0)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:21:01.51ID:Lsjx6nGya
アンスレ民情弱だらけぢゃん😡
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:21:07.85ID:AmG/6Ur+0
>>733
マジであわや3タテだったな
まぁでも総力で勝ったのは偉い
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fac-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:21:18.86ID:5YjBRtPK0
黄緑のメス3Dが早く見たい🦄
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:21:28.89ID:BPklfv2+a
>>771
笹木もゆるやかに数字減ってるだろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-GQSx)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:21:30.24ID:gR0QqZ4a0
>>504
ひまっさんと絡むようになってからじゃね
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-74eS)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:21:44.36ID:vM7qHG1f0
>>766
ひぇ…😭
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-o3jP)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:21:59.14ID:nSvzuIrRa
>>777
没収されたっていうかまんたがウォッカの弓見て引け目感じて譲ったけど残り2人弓アンチだしいつの間にか使わなくなったな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-7oqX)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:22:08.85ID:C7reA9hv0
>>788
戦おうとし過ぎなんだよ
漁夫つらいんだから戦わないぐらいでいいのに
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He2-Tsx7)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:22:19.15ID:J/ZqRlvUH
>>729
ゴッドファーザーのネタじゃないの?
にじEN来るんかな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-BmBB)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:22:46.59ID:pXbtBhpq0
パトラ先生の配信クセになってしまった
こんなの耳セックスじゃん
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb9-4jph)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:23:06.35ID:2mzYCj6b0
タラ松キャバクラ着せ替え拒否しました
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-/h/q)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:23:19.59ID:dmXO6nG50
>>766
これもう逆に安全だろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fac-mHUN)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:23:31.06ID:IVD6s0D80
今いい配信ある?出来ればASMRで
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 00:23:36.32
ハ.ゲ. ワッチョイ 6315-1tWb

ハ. ゲ. のスマホ回線  アウアウカー Sa7b-1tWb

ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He2-Tsx7)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:24:10.62ID:J/ZqRlvUH
>>766
clashじゃなくてcrashじゃない?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da1e-e0GR)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:24:12.31ID:9kf9mxbp0
>>800
理解ありがとう、そらならしろまんたは他の弓持ちのムーブ真似ればなんとかなりそうやな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fac-mHUN)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:24:18.88ID:IVD6s0D80
>>851
サンクスセックス
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-7oqX)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:24:20.25ID:C7reA9hv0
>>830
クロノワが言う事聞かないのも大きかった
一貫して堅実なムーブよちーさんのオーダーは
ひなのってやつのオーダーのが上とかいうやついるけどあれは味方が強くないとダメだわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6612-b3WC)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:24:41.85ID:IySNNH6B0
>>821
今でもたまに見かける
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-BmBB)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:24:54.98ID:pXbtBhpq0
弓ペックスで終焉
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:25:18.90ID:e5+f587f0
部屋汚いのはマイナスイメージでしかなくね?
今回のレジの部屋見たわけじゃないから程度は知らんけど
話で聞くのと実際目の当たりにするのは印象全然違う
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a15-Fk4w)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:25:23.10ID:YUbECcry0
言うてkckよりキル数増えてるから塩梅だな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-BmBB)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:25:34.74ID:pXbtBhpq0
>>844
ちょうどパトラ先生が配信中
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a3a-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:25:55.24ID:nmQ0Fadw0
>>840
もっと吹っ切れれば女版もこうとして行けそう
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da1e-0OpH)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:26:06.19ID:rjoPWWuN0
昔親のpcでおもしろフラッシュ倉庫からエロいとこに飛んで色々見てたら無限ウインドウ踏んでメモリ貼り付いてpc動かなくなって半泣きになったの思い出した
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-74eS)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:26:13.40ID:vM7qHG1f0
>>821
動画5が当たりだな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be2b-aOE9)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:26:17.73ID:vIC2rAD+0
いっつもカスタム振るわないチームが本番で結果出すからな
逆にカスタムで目立ってると本番カスみたいな結果になっちまう
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f316-JpoA)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:26:20.94ID:g157Urr50
>>879
フラッシュがもうないんだわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-DjaX)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:26:52.23ID:QrrNQTgw0
apexの配信ってyoutubeのAI的に箱に還元されない関連動画をおすすめしてくるよな
正しくおすすめしてるという意味では正常に働いてるAIなんだけど
ペックス以外のイナゴ力が弱まってるのはそういうところなんじゃねって思ってるわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fac-mHUN)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:27:00.76ID:IVD6s0D80
もうだいぶ立ってるじゃんくそぉ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a15-Fk4w)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:27:03.12ID:YUbECcry0
>>848
宗教じゃないんだし好きに見ようぜ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-d7su)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:27:03.91ID:0i9EBj720
>>840
ちーの意志受け継いでるな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-o3jP)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:27:13.95ID:nSvzuIrRa
はわ鬼たち空気悪くないし1位取れないけど順位は高いからいい感じだけど雑談少なめでふざけたりしないから鬼神から来た層はまあだるさかの方行くわな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-u3t0)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:27:15.56ID:Lsjx6nGya
>>766
やばいこのURL踏んだらちんこ無くなった😭😭😭
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6612-b3WC)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:27:16.48ID:IySNNH6B0
ムシキング貼られない
https://i.imgur.com/Y5jhPP3.jpg
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-74eS)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:27:30.01ID:vM7qHG1f0
>>865
究極の猫撫で声だな
俺も苦手なんだ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fac-mHUN)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:27:32.17ID:IVD6s0D80
ドキドキするわパトラ様好き
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-GQSx)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:27:53.85ID:gR0QqZ4a0
>>849
登録者100万超えてるホロライブ公式の枠なのにそんなおかしいか
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-7oqX)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:28:08.30ID:C7reA9hv0
>>913
雑談弾むチームが殆どないからな
ちーさんとか釜山のとこも雑談って意味だと今回は全然
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a3a-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:28:13.52ID:nmQ0Fadw0
>>870
でもりりむは汚部屋だし風呂3日入らないけど全身舐めたいよ?🥺
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f316-JpoA)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:28:37.88ID:g157Urr50
>>915
昨日か剣持が無印2位になりそうだ言ってたヤツいたけど樋口詩子ちーさんの壁たけえな…
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-qIIi)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:28:45.42ID:3uUU6qrMM
>>926
くっそ面白そう
だれかはって
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e15-5ALG)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:29:04.22ID:oJxKDCtL0
>>840
これは偏向だな
他も殆どが弓へのヘイト高かったからはわ鬼は同接変わらなかった
グルったタイミングで減っただけだぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-o3jP)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:30:03.69ID:nSvzuIrRa
>>936
試合が拮抗してるからどこもガチってんのかね
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-9/J3)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:30:18.21ID:74RwWlMe0
エロサイト飛んでウイルスというかスパイウェアみたいのに感染して
デスクトップがエロ広告まみれで何も動かんくなるとか全員経験するよな?
そうやって半泣きになりながら対処法調べて大人になっていくんや
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e8e-iCS0)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:30:21.13ID:DXIiOFuH0
>>950
長年ネットで活動しててそんな迂闊なことしてたら笑うわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fac-mHUN)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:30:42.36ID:IVD6s0D80
耳が写生してるのだ😈
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-BmBB)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:30:47.83ID:pXbtBhpq0
>>876
かわいいやろがい
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:30:58.74ID:mubi3C1r0
リークマンだと思われたくないからはわ鬼の話触れられねえ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6b-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:31:04.94ID:d5gmuqtP0
>>974
日本語喋れよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-74eS)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:31:12.29ID:vM7qHG1f0
ID差別やめろ😡
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da1e-e0GR)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:31:26.85ID:9kf9mxbp0
しろまんたも味方ふたりが弓でキレてたら使いにくいだろうね。リーダーだったから味方選びに失敗したんだよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:31:36.58ID:mubi3C1r0
森中究極体ウィルス種
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況