X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30328【なんでこんな時間にアンスレ見てるの?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d32e-Koos)垢版2021/05/10(月) 16:43:07.92ID:W5X0ON810
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-kAcN)垢版2021/05/10(月) 16:52:16.79ID:a/saoHfM0
ゴールドで死ぬ雑魚おりゅ?wwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb09-GQSx)垢版2021/05/10(月) 16:52:39.63ID:rR7La7WN0
SHIROBAKOネタわからない奴がいるってマジ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7a5-Yqly)垢版2021/05/10(月) 16:52:39.81ID:FX9Tfckb0
お姉ちゃんのトークが面白いとか言ってる障害者
このスレで初めて見たわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-kAcN)垢版2021/05/10(月) 16:53:18.89ID:a/saoHfM0
ごごごw ゴールドフルパで死ぬ雑魚wwww






おりゅ?wwwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f35a-jtvL)垢版2021/05/10(月) 16:53:40.69ID:1mJUH3nr0
>>2
はいわたしです^o^
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea3d-nFSz)垢版2021/05/10(月) 16:53:59.56ID:YP13SiYQ0
>>5
雑談が面白い女ライバー3位だぞ。フミとかにしとけ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7325-7fsT)垢版2021/05/10(月) 16:54:35.69ID:Zp5tKGCn0
>>16
マウントしても廻りに相手されずに黙っちゃてたところ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df77-BmBB)垢版2021/05/10(月) 16:55:04.89ID:NvJ7qk9D0
>>16
俺はARK戦争で他陣営がガッチガチに拠点固めて呆然としているgifが最後だぞ
個人の配信は1回も開いたことない
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7a5-Yqly)垢版2021/05/10(月) 16:55:14.93ID:FX9Tfckb0
おシスを好きな奴なんて俺くらいだろうな
しゃーねえ、面倒見てやりますかっと
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-xk4z)垢版2021/05/10(月) 16:55:28.80ID:uBieBYfl0
>>35
逆に汚くね?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-7fsT)垢版2021/05/10(月) 16:55:46.16ID:oNj0Bq4e0
のせ「ちょっとトイレ行ってきます」
トワ「出た。トイレいって手洗わないよ」
釜山「え?トイレって手洗わなくないですか?」
トワ「急に敬語wwww距離感w」」
釜山「え…?トワ様APEX配信中にトイレ行って手洗ってるんですか…?」
トワ「トワ急いで手をバシャバシャ洗うよ」
釜山「石鹸は…?」
トワ「石鹸は使わない」
釜山「じゃあ洗ってないのと一緒だw汚ねえw」


こいつらみんな汚くない?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df77-BmBB)垢版2021/05/10(月) 16:56:38.34ID:NvJ7qk9D0
>>31
弓はちゅまだからナーフしろカス。ナーフされるまで俺は使うけどな派😤
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-KOxx)垢版2021/05/10(月) 16:56:40.43ID:764nWU37p
>>49
石鹸で洗えよって思うけど水で洗うだけでだいぶ違うらしいな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-xk4z)垢版2021/05/10(月) 16:57:31.99ID:uBieBYfl0
>>61
ハクビシンでしょ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-mTrq)垢版2021/05/10(月) 16:57:32.32ID:ef9pNRFSd
天宮こころamamiya kokoro @amamiya_kokoro (2021/05/10 16:40:03)
みんな、おなかばかり見ちゃって
気づいてなかったかもしれないけど
実はメイド服なんだーよ\ /
https://ohayua.cyou/tweet/1391659282806964226/amamiya_kokoro
[引用元] ゆず @Amyamya_K (2021/05/10 16:33:23)
軍服メイドが最強すぎて困っちゃうな #メイドの日 #天宮こころ
https://ohayua.cyou/twimg/E1ApMJJVgAMA0FF.jpg https://ohayua.cyou/twimg/E1ApMowVEAM8kHU.jpg https://ohayua.cyou/twimg/E1ApNG0VkAEpvaD.jpg https://ohayua.cyou/twimg/E1ApNq8UcAIZu5w.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1391657607199281152/Amyamya_K
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-+ITv)垢版2021/05/10(月) 16:58:09.89ID:NBHcBOucp
>>16
ガチ恋まんさんの三万スパチャをガン見してた時
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-V+d8)垢版2021/05/10(月) 16:58:33.94ID:BUPLO9jZd
にじホロの日本国内に限ったファン数はにじが多いはずって意見
他でも見たことあるけど毎回データが理解できなくて同意できたことないな
同じ人がいろんなとこで書いてるんだろうか
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb09-GQSx)垢版2021/05/10(月) 16:58:51.15ID:rR7La7WN0
>>73
たぬきなのん
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-dxvU)垢版2021/05/10(月) 16:59:07.67ID:2ujD/uW70
いちからに物申す君アフィの格好の餌になってるやん
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-5EZ4)垢版2021/05/10(月) 16:59:40.60ID:nXAnYgrv0
APEX 自分でやる>大会見る>配信見る

valo 大会見る>自分でやる>配信見る
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7325-7fsT)垢版2021/05/10(月) 16:59:41.98ID:Zp5tKGCn0
>>85
競争率が低いからじゃね
その中で更に根暗でダメな男好きなまんさんには刺さる
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7a5-Yqly)垢版2021/05/10(月) 16:59:49.64ID:FX9Tfckb0
まあ結局人多すぎるのが衰退の原因だって判明したよな
底辺クビにするかにじさんじ(廃車置き場)みたいな箱新たに作って
そこに入れとけよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-xk4z)垢版2021/05/10(月) 17:00:25.04ID:uBieBYfl0
>>93
イタチですよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-5EZ4)垢版2021/05/10(月) 17:00:38.31ID:nXAnYgrv0
ちーさんがAPEX飽きてるのは朗報では
流石にちーさんのエペ配信食傷気味だろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-mTrq)垢版2021/05/10(月) 17:01:08.41ID:rDNJReqXd
勇気ちひろ2nd @chihiro_2434 (2021/05/10 16:54:09)
辛くなさそうなプルダックポックンミョンだなぁ(白目)
しかも残り2点ってめっちゃ人気なんだなぁ
画像の表示バグかと思って中入っても堂々と3本たたずんでた

これ買ったらどっちが届くのかな
https://ohayua.cyou/twimg/E1At9_rVIAIQEJ0.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E1At9_rUcAAof9r.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1391662831318167557/chihiro_2434
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c5-dxvU)垢版2021/05/10(月) 17:01:47.26ID:2siQEc010
>>31
弓使えないけど弓楽しいぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-+ITv)垢版2021/05/10(月) 17:01:56.37ID:NBHcBOucp
>>85
誕生日スパチャ遅れてゴメン、ボイス買ったよ、みたいなメッセージ付き
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb09-GQSx)垢版2021/05/10(月) 17:02:15.84ID:rR7La7WN0
>>89
枕堕ちしそうなずかちゃん
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df77-FAmc)垢版2021/05/10(月) 17:02:19.36ID:sC52u13N0
>>124
お前もうにじさんじ降りろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-dxvU)垢版2021/05/10(月) 17:02:28.58ID:2ujD/uW70
そんなにキャラ差や武器で文句出るならもうタイタン出せよ
平等だろ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-DVbU)垢版2021/05/10(月) 17:02:43.75ID:grBtsH1bd
https://i.imgur.com/h369Ss9.jpg

葛葉が始まったらのせが減ってトワに抜かれた
葛葉とぶいすぽとリスナーは被りまくってる
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-Q4qu)垢版2021/05/10(月) 17:03:13.45ID:BUsL76T8d
>>84
別に不都合ないからよくない?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb7-9/J3)垢版2021/05/10(月) 17:03:32.11ID:6g9V+FPK0
五輪のテスト大会でトイレが詰まり使用禁止… 選手「そもそも4台は少ない」通行人「くさい」


五輪テスト大会で仮設の簡易水洗トイレにトラブル「そもそも少なすぎる」

東京五輪・パラリンピック開催に向けた流れも悪くなる?

陸上の東京五輪テスト大会が9日、東京・国立競技場で行われた。選手が準備運動や練習などで使用するサブトラックで問題が発生。仮設の簡易水洗トイレが4台設置されていたが、前日練習が行われた8日中に、すでに水が流れない状況に。3台は、そのまま使用可能としていたが、この日に4台ともに入り口を黄色いテープで塞ぎ、完全使用禁止に。選手、コーチらは急きょ、近隣施設2カ所のトイレを借りる緊急事態措置がとられた。

ある関係者は「そもそも出る選手(420人)の数に比べてトイレが少なすぎる」と改善を求めた。更衣室の増設は関係者らの要求に応えて充実していると言うが、「トイレは更衣室にもなるが、更衣室はトイレにはならない」。本番では着替えなどもできるトイレ設置の増設を求める声も挙がった。

サブトラック横で選手らの練習風景を見つめていた60代女性は「昨日も犬の散歩でここを通った。なんだか少しにおうなと思っていたんです。今日は平気ですが、五輪が開催できるとしても、くさい五輪は、選手も周辺住民も嫌ですよね」と苦笑いした。

誰にとっても必要不可欠なトイレ。他会場でも仮設などを準備する場合もある。テスト大会で改善点が明確になったことは悪いことではないが、メイン会場にかかわる“トイレ問題”は、五輪運営に水をさした格好となった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/98577cffd0b891053ef98cdc4f8b7d2e72042a51
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-dxvU)垢版2021/05/10(月) 17:03:44.80ID:M/1qOYXi0
海外リスナー率 ぺこら60% ホロライブ全体24.7%
ここまで仮に正しいとしても
「なので、単純計算で同接順位トップ10のホロライバーの海外リスナーは40〜60%です」

そうはならんやろ・・・これが知恵袋・・・
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-5EZ4)垢版2021/05/10(月) 17:04:02.79ID:nXAnYgrv0
弓使ってても爽快感無いしな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2632-BT6J)垢版2021/05/10(月) 17:04:54.16ID:yzsAsF5g0
この3人見てるとぷてちってすごい通る声だな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c5-dxvU)垢版2021/05/10(月) 17:05:21.85ID:2siQEc010
弓はもっと曲射しないと当たらないようにすればいいんじゃない?
現実の弓あんなに真っすぐ飛ぶの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 17:06:34.27
ハ.ゲ. ワッチョイ 6315-1tWb

ハ. ゲ. のスマホ回線 

ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1709-dxvU)垢版2021/05/10(月) 17:06:38.60ID:aMG5jO0G0
ちーさんは動き的にサブ垢で初狩りしてもダブハンきつそう、ソロダイアは余裕だろうけどソロダイアって書道逃げてりゃ達成できるからなぁ・・・
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb09-GQSx)垢版2021/05/10(月) 17:07:07.55ID:rR7La7WN0
>>150
東京湾じゃ飽き足らず陸までうんちまみれにする気かよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-xmC1)垢版2021/05/10(月) 17:07:09.28ID:GE1lQ8o50
弓は射撃音もっとデカくしろ
こんな演出派手なゲームで今更シュパシュパは地味すぎるわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-Q4qu)垢版2021/05/10(月) 17:07:24.39ID:BUsL76T8d
>>116
案件投げる企業としては大事なんだろうが
少なくともyoutube上では関係ないな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb74-nFSz)垢版2021/05/10(月) 17:07:40.23ID:jMaVM3cW0
>>138
1位でも手帳がこの数字だと少し嬉しい
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df77-FAmc)垢版2021/05/10(月) 17:08:02.93ID:sC52u13N0
>>150
東京湾に直接すれば?
どうせ大腸菌の数変わらんだろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-Q4qu)垢版2021/05/10(月) 17:08:52.12ID:BUsL76T8d
>>142
今のところチーター目立たないからな
それ以上に弓ガイガイ起きてるけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c5-dxvU)垢版2021/05/10(月) 17:09:59.63ID:2siQEc010
弓だけストッピングしないとブレるようにしたら?
現実の弓って動きながら撃って当てれる?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-3Va1)垢版2021/05/10(月) 17:10:32.35ID:5AtLwg7Pr
>>223
チェスターがリメイク版でいっぱい技貰ってるだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-izY4)垢版2021/05/10(月) 17:10:42.47ID:+5l+Q4H4d
和ゲーで日本でしか流行ってないなら割りかしサポートしっかりしてく金かけてくれそうなイメージは少しはあるけど
エペみたいに日本でしか流行ってない外国企業だと予算かけてくれないだろう
エペなんてea内カースト下の方で扱い酷いらしいな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-xmC1)垢版2021/05/10(月) 17:11:05.17ID:GE1lQ8o50
>>234
キルムーブで使うと強い楽しい
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb09-GQSx)垢版2021/05/10(月) 17:11:46.77ID:rR7La7WN0
>>221
自分で良いと思ってないものを、人に勧めるなんて失礼だと思うんです
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-+ITv)垢版2021/05/10(月) 17:11:56.40ID:NBHcBOucp
>>223
ミリオンダラー
みなしね矢
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-v1Zk)垢版2021/05/10(月) 17:13:56.27ID:hlbi0KGaa
>>262
言ってるのアフィカスだし勝手に総意にしてるのもアフィカスだから問題ないぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea3d-nFSz)垢版2021/05/10(月) 17:14:02.99ID:YP13SiYQ0
みんなすっげー色んなゲーム知ってるんだな〜
自分は弓って言ったらfateのアーチャーかナルトの8本腕のやつしかパッと出てこない
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-nFSz)垢版2021/05/10(月) 17:14:34.36ID:w08moCCL0
【サービス終了のお知らせ】

『トロとパズル〜どこでもいっしょ〜』は2021年5月10日(月)13:59をもちまして、サービスを終了いたしました。

これまでご愛顧いただきました皆様、本当にありがとうございました!
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
https://twitter.com/toropuzzle/status/1391619849755893762?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-nFSz)垢版2021/05/10(月) 17:15:28.48ID:AoxUbmsGd
腐女子って推しカプでシコるって使うんだな
今日見て感動した
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-xmC1)垢版2021/05/10(月) 17:15:33.05ID:Jo2TCASnd
みづの何それ童貞かよwで四回シコった
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-uuro)垢版2021/05/10(月) 17:15:34.55ID:V1ysBvNc0
弓のトレンドええやんと思ったけどea様は島国の猿どもの抗議なんか取り合ってくれなそう
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-nFSz)垢版2021/05/10(月) 17:16:20.16ID:AoxUbmsGd
ブラボでも設定では馬鹿にされてる弓が異常に強いんだ😲
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f04-5EZ4)垢版2021/05/10(月) 17:16:21.76ID:1WfsumGU0
>>279
あれまだ続いてたんか
パズルゲー部分丸ごといらなかったな
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-sGlf)垢版2021/05/10(月) 17:16:26.00ID:2gLkWyYx0
>>286
指輪物語のアイツがいるだろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-3Va1)垢版2021/05/10(月) 17:16:56.86ID:5AtLwg7Pr
>>303
弓で獣に挑むなど(笑)
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-GMxT)垢版2021/05/10(月) 17:17:04.60ID:YLplX7UmM
そもそも日本のゴールデンタイムで同接完敗してるんだから日本人でも負けてるに決まってるだろ
普通の外人が見にこれる時間ではない

ファミマもホロライブ擦らない
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-gUNg)垢版2021/05/10(月) 17:17:09.31ID:HlvZNazG0
>>278
今日はめありーと麻雀するし
椎名とモンハンするしな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc2-r8Yr)垢版2021/05/10(月) 17:17:32.38ID:9n2k+zSe0
弓って矢回収したりできるし48ストックできるのもやばい
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-xmC1)垢版2021/05/10(月) 17:17:37.84ID:Jo2TCASnd
>>304
これも使える
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-nFSz)垢版2021/05/10(月) 17:17:53.76ID:AoxUbmsGd
>>313
漁村の敵ほぼ完封できるの好き
銃よりよっぽど強いぢゃん😡
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-uuro)垢版2021/05/10(月) 17:18:39.83ID:V1ysBvNc0
使ってても弓が強いだけじゃんってなるし使われても弓が強いだけじゃんってなる
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa73-oySJ)垢版2021/05/10(月) 17:18:46.20ID:Iu0hnqwka
>>279
トロってなんで人気ないのにでかい面してるんだろうな

年月 売上予測 平均順位
2020/12 761万 794.3
2020/11 943万 787.3
2020/10 1,334万 704.9
2020/09 1,208万 719.7
2020/08 1,059万 761.4
2020/07 1,611万 659.5
2020/06 1,535万 645.4
2020/05 1,956万 626.2
2020/04 1,503万 683
2020/03 2,948万 532.4
2020/02 3,184万 493.6
2020/01 3,204万 507.4
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec3-xmC1)垢版2021/05/10(月) 17:18:57.04ID:MqC+QtSf0
>>320
吸う
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb09-GQSx)垢版2021/05/10(月) 17:19:09.22ID:rR7La7WN0
弓はSRPGのほうが強い気がする
アクションだとバランス崩壊しがち
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1709-dxvU)垢版2021/05/10(月) 17:19:29.61ID:aMG5jO0G0
>>267
例えば間欠が最終アンチの時に展望側から飛んでイシツブテ周辺とれたりするぞ、ビーコン読めて安置際カット対策も出来るのが唯一無二だな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa73-oySJ)垢版2021/05/10(月) 17:20:04.09ID:Iu0hnqwka
ハジメみたいなアイドル見つけた


松井珠理奈、久本雅美にタメ口を使い批判殺到「不愉快になってチャンネル変えた」
2021-05-07 11:38
//news.fresheye.com/quick-timez/article/quick-timez-30947.html

松井珠理奈(ハリウッドJURINA) @JURINA38G
肩の力も抜けたし…
バラエティーは、楽しみたいんだけどなぁ。
握手会に来てくれたり、ずっと私を見てくれてるわけじゃないから無邪気な一面を知らないんだよねきっと。
前向きに捉えよーっと
#独り言
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c5-dxvU)垢版2021/05/10(月) 17:20:13.60ID:2siQEc010
矢のストック数は明らかにおかしい
2ストック持つけど1ストックで足りることも多い
1ストック24本でいいでしょ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nFSz)垢版2021/05/10(月) 17:21:21.06ID:YLAuyxew0
>>279
パズルがアイテム使わんとクリアできないのがな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-AJ9L)垢版2021/05/10(月) 17:21:33.99ID:PpVSrv2ma
>>358
ラーの鏡やめろ😡
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-nFSz)垢版2021/05/10(月) 17:22:36.62ID:AoxUbmsGd
仮面ライダーだと弓は近接武器だぞ😲
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-3uW9)垢版2021/05/10(月) 17:24:40.75ID:fOUDK8Iid
マンさん向けにぶつ森やツムツムやれ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea3d-nFSz)垢版2021/05/10(月) 17:24:50.24ID:YP13SiYQ0
♯今のインドは2週間後の東京みたいなのがトレンド入りするTwitterのトレンドなんて価値ないやろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-bOiJ)垢版2021/05/10(月) 17:25:24.24ID:LgKg6U730
まだ人いるんだな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c5-dxvU)垢版2021/05/10(月) 17:25:55.61ID:2siQEc010
剣も弓も槍も銃も必殺技だとビーム出しがち
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-bOiJ)垢版2021/05/10(月) 17:26:37.02ID:LgKg6U730
>>427
トレンド一位だぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nFSz)垢版2021/05/10(月) 17:26:37.33ID:YLAuyxew0
>>401
その絵師のしのぶさんのやつすちなんだ😍
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea3d-nFSz)垢版2021/05/10(月) 17:26:47.57ID:YP13SiYQ0
>>364
弓に毒塗るみたいなのもっとあって良いよな
コースティックとか弓に毒塗れば良いのに
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2632-BT6J)垢版2021/05/10(月) 17:26:58.32ID:yzsAsF5g0
アシタカとかいう飛んできた矢を掴んでそれを弓で打ち返して首を落とす化け物
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea74-nFSz)垢版2021/05/10(月) 17:27:19.24ID:9lhCgRG60
>>399
今は去年あたりの案件が多いから最近ホロばかり有名どころの案件やってんのかな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c5-dxvU)垢版2021/05/10(月) 17:27:59.21ID:2siQEc010
>>417
目当ての宝具を探して引っ張り出す必要のある『王の財宝』とは違い、『無限の剣製』は「既にそこにある」ので、宝具を出すタイムラグが無い。

ってWikiに書いてあった
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-bOiJ)垢版2021/05/10(月) 17:28:01.89ID:LgKg6U730
太古の時代から弓つえーぞ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-dxvU)垢版2021/05/10(月) 17:28:12.59ID:SgQIS9NU0
メリッサ・キンレンカ @melissa_2434 (2021/05/10 16:59:47)
今更なんですが、誕生日だれと迎えて誰に祝ってもらうかを選べるのって幸せすぎることなんだなぁって思い始めてて変に配信で幸せのギクシャクしちゃいそう
https://ohayua.cyou/tweet/1391664249798201351/melissa_2434
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6616-VIvv)垢版2021/05/10(月) 17:28:24.69ID:pJT2uN/i0
なんかライバー皆んな弓嫌ってんな
叩かれるのが怖いのか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb09-GQSx)垢版2021/05/10(月) 17:28:33.26ID:rR7La7WN0
>>382
道具だす手間の関係で慢心王だけに強い
でも最初からエア使われたら終わり
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea74-nFSz)垢版2021/05/10(月) 17:28:37.55ID:9lhCgRG60
>>446
最近クロノワも落ち目だけどな
大会コラボバフで3串届かなくなってるし
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-bOiJ)垢版2021/05/10(月) 17:28:41.55ID:LgKg6U730
>>459
オシャレやな♯
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-3uW9)垢版2021/05/10(月) 17:29:07.76ID:yD49oam9d
>>409
ニコニコ大百科
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-nFSz)垢版2021/05/10(月) 17:29:51.85ID:RavJci1zM
お前らが楽しくNariを見てる間俺は仕事してたんだが😡
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea74-nFSz)垢版2021/05/10(月) 17:29:55.88ID:9lhCgRG60
>>444
大会バフないからだよ
普通の虚無垂れ流して配信まで見に来る熱心な盲目まんさんが葛竜で消えた
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f36-xc0m)垢版2021/05/10(月) 17:30:16.76ID:rLQD3IlS0
はわ鬼いつも何かしらに文句言ってんな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-CHB9)垢版2021/05/10(月) 17:30:22.31ID:nIEE8X4ld
リアル弓兵は大変だったらしいな遺体がだいたい肩と指疲労骨折してるぐらい負担高くて技術職なのに給料安くて地位が低いとか騎馬突撃されると為す術もなく蹂躪されるとか
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-bOiJ)垢版2021/05/10(月) 17:30:52.43ID:LgKg6U730
>>481
伊東ライフのYouTube活動ぶっちゃけどうですか?に出て欲しかったわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6612-b3WC)垢版2021/05/10(月) 17:31:32.34ID:vWfkOwCV0
ありけんとかいうデブかわいいな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-bOiJ)垢版2021/05/10(月) 17:31:38.72ID:vcQ9eLd40
しょうもないこと気になったんだけどリーカーの書き込みまとめってどこかある?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e15-MXpj)垢版2021/05/10(月) 17:32:35.54ID:VsL3mro50
弓について語る
hal(APEX有名海外プレイヤー)

俺がテストプレイ中の開発者だとして問題ないって思ったんでしょ?
地面に落ちてる即着弾の武器が頭に100、体に70

何考えてるんだ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c5-dxvU)垢版2021/05/10(月) 17:33:18.63ID:2siQEc010
はわ鬼、弓は弓だからだめで銃なら良かったそうです
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b4a-c0L1)垢版2021/05/10(月) 17:33:22.30ID:alJfDxMh0
ちーさんが大会で組んだチームの切り抜きめちゃくちゃあがるし、チーム組みたがる人多そう
すみれも元々ぶいすぽの中でも停滞してるほうだったのに最近の伸びすごいし
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-bOiJ)垢版2021/05/10(月) 17:33:40.73ID:LgKg6U730
なあにじさんじ描いてた人達馬娘書いてる
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-xmC1)垢版2021/05/10(月) 17:34:12.04ID:7RIlUnr20
>>510
人気出ないやつの特徴だよな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-bOiJ)垢版2021/05/10(月) 17:34:16.29ID:vcQ9eLd40
>>520
糖質かよ、お前がおせーから自分で探したわ無能
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-bIfq)垢版2021/05/10(月) 17:34:17.20ID:cII5NKH0d
>>485
俺はまだ仕事してるが?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb09-GQSx)垢版2021/05/10(月) 17:34:22.00ID:rR7La7WN0
ヅカ姉様みたく熱くなれる質配信はないのか
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-Q4qu)垢版2021/05/10(月) 17:34:42.14ID:BUsL76T8d
>>540
証拠付きで出せ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-nFSz)垢版2021/05/10(月) 17:34:58.25ID:J45Gmtd7a
>>534
マスケット銃かな?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7edd-IK/p)垢版2021/05/10(月) 17:35:27.48ID:qzxeFmPw0
フレンはインディーズゲーム実況上手いんだな。
月ノがやってイマイチだったzoom飲みゲームが楽しめたわ。
それでも雑談は月ノの方が上だし、配信ジャンルの向き不向きがあるんだな。
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-bOiJ)垢版2021/05/10(月) 17:35:28.31ID:LgKg6U730
>>554
何か漫画描いてた人とロア描いてた人
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-lRsH)垢版2021/05/10(月) 17:35:34.97ID:uX54AmDbd
きのうのMONDOとちーさんのマイクラの
「実はお互いのことは以前yuyaからどんな人か聞いてた」「yuyaが元気になったら3人でAPEXやりたい」
って話は良かった。yuyaが復帰できればCRでも組めそうなんだが
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-xmC1)垢版2021/05/10(月) 17:36:20.02ID:7RIlUnr20
>>567
これは本当にあるあるなんだ…
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-XPTu)垢版2021/05/10(月) 17:36:31.39ID:FYteEhWe0
パコナが辞めようとしてたみたいな切り抜きまた上がってたんだけど、こいつ何回辞めようとしてるんだ?
そんなに辞めたいなら辞めればいいのに
それか話題作りのためにやってるんか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e15-7fsT)垢版2021/05/10(月) 17:36:37.55ID:55zbBQ3B0
るるって意外とプライド高いというか媚びないというか、自分がやりたくないことは絶対やらないという意思を感じる
パトラがちょっと恥ずかしいこと言ってみるか誘っても、それは嫌ってきっぱり断ってたよな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-xmC1)垢版2021/05/10(月) 17:36:57.90ID:7RIlUnr20
>>540
ロアのイラスト描いたことある奴だいたいウマに行く説
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-D6XL)垢版2021/05/10(月) 17:37:41.99ID:emPO9wG+0
>>498
ヨーロッパだとその突撃を止める為に長槍兵が居たんだよな
戦争を重ねる度に槍はどんどん長くなるし、弓もショートボウからロングボウに変わって
突撃される前に数を減らす戦闘になってファランクス合戦みたいなクッソ地味な戦争が多かった
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-KOxx)垢版2021/05/10(月) 17:37:48.49ID:764nWU37p
>>576
意外とでもなくないか。わりとイメージ通りだったわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-nFSz)垢版2021/05/10(月) 17:38:05.87ID:J45Gmtd7a
>>579
まこじき秘匿だから自己申告じゃん😅
パトラの方を推すわ😉
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-bOiJ)垢版2021/05/10(月) 17:38:13.33ID:LgKg6U730
戦争で飛行機使うのズルくね?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-YNgk)垢版2021/05/10(月) 17:38:13.39ID:EFawnZWRa
そりゃ他のコンテンツだとエロじゃないと伸びにくいのにウマ娘はエロ無しでも他コンテンツに比べて10倍くらい伸び違うらしいからな
エロ売りしてた絵師でさえ最近はウマ娘描いてるわ
ウマ娘でエロは描かないけど他コンテンツのエロはskebとかの依頼で描きますスタンスに変わった
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb09-GQSx)垢版2021/05/10(月) 17:38:21.28ID:rR7La7WN0
>>596
ベル早くキャプチャーしろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-xmC1)垢版2021/05/10(月) 17:38:29.71ID:7RIlUnr20
>>594
嘘松!?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-VIvv)垢版2021/05/10(月) 17:38:31.20ID:mlQ6M0yad
>>565
ありさかだるまパッチ切れちまったか
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-bIfq)垢版2021/05/10(月) 17:38:54.44ID:cII5NKH0d
>>594
ノリ良いな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6612-b3WC)垢版2021/05/10(月) 17:39:18.25ID:vWfkOwCV0
そういや笹木の新しいEDらっちだったな
たまには帰ってこい
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0627-KOxx)垢版2021/05/10(月) 17:39:25.69ID:YSZTogzD6
>>610
思ってたよりノリ良いなって感じるくらいだったわ昨日は
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-nFSz)垢版2021/05/10(月) 17:39:33.39ID:J45Gmtd7a
>>582
ジキルとハイドじゃん
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea74-nFSz)垢版2021/05/10(月) 17:39:48.81ID:9lhCgRG60
>>583
もうすっかりオワコンと化したアズレンの間違いでは?笑
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-VpZN)垢版2021/05/10(月) 17:39:53.70ID:0+NvrD1O0
>>513
boraは配信直後は弓アンチだったけど
配信中にジワジワ弓の魔力に堕ちてく過程がエッチで良かったわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be25-VIvv)垢版2021/05/10(月) 17:39:59.68ID:z7Ube/+00
>>601
本当松カワセと組んでる切り抜きは再生回ってるの多い気がするけど今回のはあんま見ない気がする
鬼神バフが凄かったのはそれはそう
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-bOiJ)垢版2021/05/10(月) 17:40:43.22ID:LgKg6U730
切り抜きもダメファンアートも減る拡散力めっちゃ減るな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-VIvv)垢版2021/05/10(月) 17:40:53.42ID:mlQ6M0yad
>>634
割と前からAPEXコラボしてたぞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea74-nFSz)垢版2021/05/10(月) 17:41:07.45ID:9lhCgRG60
>>621
えぺでも見てろ!
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c5-dxvU)垢版2021/05/10(月) 17:41:53.74ID:2siQEc010
>>649
何年もオート実装しろって言われ無視し続けてきたDWは砂に埋もれとけ
DWのせいで型月まで評判悪くなる
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-m3nN)垢版2021/05/10(月) 17:42:00.39ID:kVil77nOa
>>598
暗黒の中世で数百年間戦闘は発展しなかったしな
トゥールポワティエで騎兵突撃は失敗してるな
ヨーロッパで結局戦闘教義が水準上がるのってフリードリヒの頃までかかるんだよな
それほどローマの戦闘教義が確立されてた
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea74-nFSz)垢版2021/05/10(月) 17:42:05.60ID:9lhCgRG60
>>652
奇乳すぎてキモい
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f36-xc0m)垢版2021/05/10(月) 17:42:24.16ID:rLQD3IlS0
塩鬼騒動からはわ鬼信者消えてね?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec3-u3t0)垢版2021/05/10(月) 17:43:12.30ID:GYrkSi5n0
ウマ娘のお耳くっそ可愛いんだ😍
https://i.imgur.com/B4SDJX6.gif
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a15-Xnfe)垢版2021/05/10(月) 17:43:20.19ID:pd6XFEIg0
>>639
艦これユーザーってSMBCのソースコードを公開したりウマ娘に乗っかって馬の墓に薔薇添えて炎上したりFGOプリコネグラブル等々あらゆるジャンルで確実に問題起こすのってなんでなん?
まるで世界各地で必ず迷惑かける韓国人みたいだ、そういう人種しか残ってないの?運営も常時大炎上してるし
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-xmC1)垢版2021/05/10(月) 17:43:35.04ID:7RIlUnr20
いちからとかいう第二のデイライトワークス
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-bOiJ)垢版2021/05/10(月) 17:43:59.05ID:LgKg6U730
>>688
尻尾もクソ可愛いぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6616-dxvU)垢版2021/05/10(月) 17:44:09.26ID:pJT2uN/i0
うんちしていい?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-nFSz)垢版2021/05/10(月) 17:44:18.26ID:w08moCCL0
【NEWポケモンスナップ】#4🌈ポケモン全部撮る【にじさんじ/小野町春香】 (27%) youtu.be/WvwpY2MJPUs
配信者:小野町春香
配信時間:3時間01分00秒
瞬間最高視聴者数:215人
瞬間最高コメント速度:6コメント/分

🤔🤔🤭
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-nFSz)垢版2021/05/10(月) 17:44:55.31ID:AoxUbmsGd
ひいちゃんのサムネ既視感あったけどvのエロ絵描いてる人のだったわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6612-b3WC)垢版2021/05/10(月) 17:45:13.72ID:vWfkOwCV0
>>708
3桁行ったんだな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-xk4z)垢版2021/05/10(月) 17:45:15.93ID:uBieBYfl0
>>712
運動会企画はいいと思った
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-bOiJ)垢版2021/05/10(月) 17:45:21.20ID:LgKg6U730
東京で盲腸なったら普通に死にそうだな
急性アル中の大阪の若者は普通に死んでた
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c5-dxvU)垢版2021/05/10(月) 17:45:24.29ID:2siQEc010
今の艦これ運営やってることやべえよ

ツイッターでエゴサしてブロック
配信で文句言いまくってるやつゲームの規約違反してないのにBAN
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 17:45:34.75
よく同人イナゴがーって言うけど言ってる奴らも大半イナゴとして大移動してるからなんかなーって感じはある
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nFSz)垢版2021/05/10(月) 17:45:34.94ID:YLAuyxew0
>>624
😳

…😘
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e15-7fsT)垢版2021/05/10(月) 17:45:37.37ID:55zbBQ3B0
>>604
最初は飛行機は偵察にのみ使われて、敵軍同士が出会っても手を振って挨拶するほどだったという
それが「飛行機から爆弾落としたら強くね?」←「こいつを迎撃するための飛行機必要じゃね?」となった

敵のレーダー、対空ミサイルを破壊し、敵戦闘機に負けない戦闘機を用意する そうするとこっちから爆撃し放題になる
これを制空権確保といい、勝利とほぼ同義になる
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nFSz)垢版2021/05/10(月) 17:46:23.58ID:YLAuyxew0
>>722
メスガキ今日バイオか😍見るわサンキュー😍
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-nFSz)垢版2021/05/10(月) 17:46:27.71ID:AoxUbmsGd
>>731
前のヘカーティア?だかの絵もすごかったけどこれも中々だな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb09-GQSx)垢版2021/05/10(月) 17:46:43.83ID:rR7La7WN0
>>727
旧日本帝国RPでしょ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-C6N7)垢版2021/05/10(月) 17:46:59.69ID:ZbxuDGqPM
>>738
最後のレス進展あったらまた来るだったぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec3-u3t0)垢版2021/05/10(月) 17:47:08.75ID:GYrkSi5n0
Nariちゃん声作ってるのかな?🤔
素でこの声なのかな?😍
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-xmC1)垢版2021/05/10(月) 17:47:31.10ID:7RIlUnr20
>>750
いやお前はわ鬼信者じゃん…
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nFSz)垢版2021/05/10(月) 17:47:31.52ID:YLAuyxew0
>>638
タモリちゅまだからなぁ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-nFSz)垢版2021/05/10(月) 17:47:40.02ID:rbh38k7Ca
>>670
DWもそうだけどそのDWに5年も乗っかってぬくぬくしてた型月サイドもゴミなんだよな
メイン5章迄シナリオ菌類が関与してた感じねぇし
公式バビロニアageしてるけど新宿やセイレムの方が楽しいし控え目に言って菌類劣化してる感
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-xmC1)垢版2021/05/10(月) 17:47:57.42ID:7RIlUnr20
>>771
ない
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-VpZN)垢版2021/05/10(月) 17:48:12.04ID:0+NvrD1O0
>>696
monyuyaで一番問題だったのはincludeやろ...
mondoは恥ずかしがってあんま喋らんで
includeはyuyaへの弄りが過剰すぎて変な空気になってた
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-bOiJ)垢版2021/05/10(月) 17:48:14.20ID:LgKg6U730
>>735
奇兵隊で陣形組んでるのに飛行機で爆撃するのズルくね
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6612-b3WC)垢版2021/05/10(月) 17:48:16.80ID:vWfkOwCV0
オリンピック始まったらそっちに数字流れて同接死ぬんかな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fac-mHUN)垢版2021/05/10(月) 17:48:32.95ID:9b5NhZUQ0
>>778
ちーさんは外せねえなっ!
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-2W97)垢版2021/05/10(月) 17:48:34.89ID:7uaHZEBoa
笹木登録者粛清されてるじゃん
トルコとか長おじは3000くらい見逃されてが有能だな
てかアキ君って実際買われてたよな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea3d-nFSz)垢版2021/05/10(月) 17:48:46.48ID:YP13SiYQ0
ちーさんもエペ飽き始めちゃったしな
ゆきおが言ってたゲームなんてやっても…ってここだよな。結局、ゲームだから飽きちゃう
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nFSz)垢版2021/05/10(月) 17:48:53.21ID:YLAuyxew0
>>660
えぺやら!😡えぺやってないやつがいい!😡
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb09-GQSx)垢版2021/05/10(月) 17:49:42.81ID:rR7La7WN0
批判や失敗は"存在しない"ことにするのが昔から日本の上のやり方だからな
今でもよくあるしなにも変わってない
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-xmC1)垢版2021/05/10(月) 17:49:45.51ID:7RIlUnr20
>>798
ごめんね
俺が悪かった
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-XPTu)垢版2021/05/10(月) 17:50:03.64ID:FYteEhWe0
もう舞元には企画する気力残ってなさそう
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-ZKaF)垢版2021/05/10(月) 17:50:13.79ID:hP7pDL/50
全滅
はわ鬼「この武器しょうもな!」
はわ鬼「しょうもな」
はわ鬼「しょうもな」
はわ鬼「えー…しょうもな…」
はわ鬼「弓おもんな、消せ、明日急に消えないかな」
はわ鬼「明日急に消えて弓使ってた人困って欲しい、世界中のみんな」
はわ鬼「CRカップで禁止しろとか言ってるわけじゃないから、弓が嫌だ」

とお気持ち
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-tepi)垢版2021/05/10(月) 17:50:18.11ID:A02eHP8jM
本物のエロ売り見せてやるよ

【公式】SODクリエイト @sodcreate (2021/05/10 14:36:38)
【Vtuberオーディション開催】
ソフト・オン・デマンドがセクシーVtuberをプロデュース!!
配信活動してくれるボイスアクターを大募集しています。
詳細はこちら。
https://www.sod.co.jp/audition/sexy-vtuber-geek/
#オーディション
#Vtuber
#SOD
https://ohayua.cyou/twimg/E1AOd9aVgAAyEtU.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1391628223256006656/sodcreate
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6612-b3WC)垢版2021/05/10(月) 17:50:20.54ID:vWfkOwCV0
>>800
オリンピック前でまた感染者増え出しそう
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-bOiJ)垢版2021/05/10(月) 17:50:38.60ID:LgKg6U730
>>777
じゃあ救急以外で行ったら助かりそうだな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db7e-nFSz)垢版2021/05/10(月) 17:51:00.96ID:N8V70lBo0
>>563
てぇてぇ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-dxvU)垢版2021/05/10(月) 17:51:23.88ID:M/1qOYXi0
壊れ性能のキャラや装備が出てちゅまになるなんてよくある話だろうに
まして以前から問題まみれで沈みかけてるような信用ゼロのゲーム
しがみついてお気持ちってどんだけ周り見えてないねん・・・
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-gUNg)垢版2021/05/10(月) 17:51:37.13ID:WJZ60net0
FGOなんてまだ続いてたんだな
まんさん好きしそうなキャラとしょぼいシナリオ増え始めた辺りでやめた
1.5章とか2章とかあの辺
アーケード版のキャラデザで新作出るの待ってるけど出ないなぁ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-bOiJ)垢版2021/05/10(月) 17:52:29.60ID:LgKg6U730
>>830
真っ直ぐ飛ばない功を描く軌道にする
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7356-dxvU)垢版2021/05/10(月) 17:52:51.85ID:rJ7JyyAK0
mondoもあの頃からだいぶ配信慣れしたしまたyuyaとの絡み見たいな
前は変な雰囲気だったけど次は面白くなるかも
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb09-GQSx)垢版2021/05/10(月) 17:54:24.12ID:rR7La7WN0
>>869
コミュニティに入ってる奴ほど引退使う
部活みたいな感じなんだろう
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7a5-Yqly)垢版2021/05/10(月) 17:54:25.46ID:FX9Tfckb0
>>869
遊びじゃないんだよなぁ…
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6612-b3WC)垢版2021/05/10(月) 17:54:59.68ID:vWfkOwCV0
登録買うってリスナーがやるんだろうけど余計なお世話すぎるな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be25-VIvv)垢版2021/05/10(月) 17:55:04.54ID:z7Ube/+00
>>880
おヒスって最近は雑談枠だけ他と比べてダンク多いイメージあるわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-2W97)垢版2021/05/10(月) 17:55:20.34ID:7uaHZEBoa
まぁ伸びて数分でスレに話題にしてたし叩かないの(チラチラ)してた奴が居たから誰がやってるか分かりやすいけどな
今日マイナスになってアフィがまとめるまでがセットだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6612-b3WC)垢版2021/05/10(月) 17:55:41.49ID:vWfkOwCV0
東京どんつま😲してるじゃん
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b42-BUSd)垢版2021/05/10(月) 17:56:06.64ID:uzTqia/a0
ぶっちゃけ、にじ男も外部のストリーマーに数字吸われてるから国内リスナーの数ですらホロに勝ててないだろ。正直、確かにそのへんのデータは気になるな俺含め、いかがわしい説教垂れる奴が多すぎる
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-bOiJ)垢版2021/05/10(月) 17:56:23.03ID:LgKg6U730
>>903
激馬ハンバーグ? ヤバイな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be25-VIvv)垢版2021/05/10(月) 17:57:23.87ID:z7Ube/+00
>>913
ボクシング部最協前夜祭でボクシング対決初戦負けしたよな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7a5-Yqly)垢版2021/05/10(月) 17:57:53.50ID:FX9Tfckb0
>>905
3000もあるが?
もうこれ出せる奴衰退にじの少数派だぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-XPTu)垢版2021/05/10(月) 17:58:04.82ID:FYteEhWe0
はわ鬼ってお気持ちしかしないけど、ここまで来ると逆になんならお気持ちしないんだ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-nFSz)垢版2021/05/10(月) 17:58:36.17ID:sn8nMmM+a
>>830
頭50身体40
射速感覚を今の2倍(アタッチで今の通常レベル)
200をピークにその後は緩やかに矢が降下
これ位してもええわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-NKPC)垢版2021/05/10(月) 17:58:41.85ID:c/KAGiSD0
>>936
相手やで
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea3d-nFSz)垢版2021/05/10(月) 17:58:47.81ID:YP13SiYQ0
はわ鬼はだるさかをnqurseに寝取られちゃったからな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b7-c8YS)垢版2021/05/10(月) 17:59:14.05ID:RaV3rrRZ0
おいウマ娘の因子継承が味気なくなってるんだが?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b42-BUSd)垢版2021/05/10(月) 17:59:47.11ID:uzTqia/a0
>>315にじが?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-bOiJ)垢版2021/05/10(月) 18:00:13.36ID:LgKg6U730
森中フライングゲット
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6612-b3WC)垢版2021/05/10(月) 18:00:15.76ID:vWfkOwCV0
FC2アダルト業者っぽいの多すぎて抜けない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況