X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30253【🍣】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-z5YZ)垢版2021/05/07(金) 21:49:51.00ID:jdVCgQiD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます。

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30250【レバガチャ“質”でした】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620384027/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30252【いぇ〜い、マオ見てるぅ〜?✌】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620389541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf3-7B9z)垢版2021/05/07(金) 22:33:34.01ID:PjIfvbKQ0
クソスレ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b771-ZdCk)垢版2021/05/07(金) 22:34:11.13ID:AQAFHNA50
エイムという名誉ちーアンとの殴り合いでどんどん自爆していくちーさん
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec3-xmC1)垢版2021/05/07(金) 22:34:42.08ID:WJrWCjoi0
樋口にも男を気持ちよくさせるためだけの穴があると思うと興奮するよな
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-gUNg)垢版2021/05/07(金) 22:35:38.21ID:VO5X4o5h0
社油3P女
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be57-+ENh)垢版2021/05/07(金) 22:36:13.23ID:F1HZSqJi0
>>9
にじさんじ麻雀大会優勝者の師匠やぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b771-ZdCk)垢版2021/05/07(金) 22:36:20.83ID:AQAFHNA50
ちーさんとエイムのスカイプチャンネルにいそうネタクソ笑うわ
キャリーまんこ演技のちーさん草
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e40-EWoE)垢版2021/05/07(金) 23:14:19.35ID:gf78bKHF0
おしゅし🍣
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-o3jP)垢版2021/05/07(金) 23:14:42.11ID:oJX+yGD4a
はわ鬼と手帳でドラフトはまずい
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-aOE9)垢版2021/05/07(金) 23:14:53.49ID:/oZiYmusp
おしゅし成仏してくれ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-sGlf)垢版2021/05/07(金) 23:15:06.17ID:05uriGxX0
鉄子マジで乱高下すげぇな
まぁ高い数字出せるだけ偉いよな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-Pk8R)垢版2021/05/07(金) 23:15:13.34ID:59n7Q5Bhp
さあ😆 おっしゅん月歩🤗
いいおしゅ😤書いてる? 配信ふえてる?💪🐮💪
「登録あるけど人気はそんなにないから色々大変ですね。🐑」
はっきり言うなよ😢 オウムのアイコン
はっきり見せたい おしゅし🍣のアイコン
いい歳こいて自意識まだ ガ〜イ💀
ぶっちゃけどんだけ手抜いてサボってやったって 10年後も囲いと生きてんだよ🤓
Boys be ambitious... (ナンナン😢)
like this old man 生き抜くためだ キメろ Take a "Osyusy🍔👱🏻♂" "Osyusy🍛👳" "Osyusy💩🤓"
死ぬんじゃねぇぞ🤢 お互いになぁ!
おしゅおしゅの〜おっしゅんおしゅロ〜〜!🍣😊🍣
薄っぺらいコメントでもいい😉
なん!🍣😡🍣なん!🍣😡🍣 なん!🍣😡🍣なん!🍣😡🍣
さぁ目の前のおしゅし😊を 撃ち抜いてみせろよ🔫😎
おしゅおしゅの〜おっしゅんおしゅロ〜〜!🍣😤🍣
0038ネルソン・マンデラ (ワッチョイ 8fac-mHUN)垢版2021/05/07(金) 23:15:30.89ID:f0au3Llf0
金曜ロードショーを金ローって略す事すらできないにじさんじライバーってw
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e40-EWoE)垢版2021/05/07(金) 23:15:31.38ID:gf78bKHF0
>>25
なーん😭
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea01-K+t/)垢版2021/05/07(金) 23:16:00.18ID:kEPz+6od0
クロノワ分けてリーダーにしてメンバー選ばせるのは英断だわ
0056ネルソン・マンデラ (ワッチョイ 8fac-mHUN)垢版2021/05/07(金) 23:16:02.66ID:f0au3Llf0
>>34
わーーーい🤗
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-o3jP)垢版2021/05/07(金) 23:16:09.93ID:oJX+yGD4a
クロノワでドラフト草
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-AmER)垢版2021/05/07(金) 23:16:21.51ID:wAQd+Y8R0
ちーさん「野良さんがくれた!」
エイム「萌え声でお礼いっとこ」
ちーさん「ボイチャONにして言うか」
ちーさん「ありがとうございま〜す♡(萌え声)」
野良「いえいえ」
エイム「いえいえだってよwww」
ちーさん「ギャハハ!」

いつものちーちゃんじゃない…
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-Pk8R)垢版2021/05/07(金) 23:16:27.41ID:59n7Q5Bhp


月ノ美兎/Mito Tsukino
通話相手の背後に殺人鬼…!?あなたならどうする?【MOOZ/にじさんじ/月ノ美兎】
2021-05-07(金) 21:00:22 / 2h6m4s
視聴者:約12888人 累計:35520人

フレン・E・ルスタリオ/Furen E Lustario
【MOOZ】リモート通話中の友人を殺人鬼にバレずに救うゲーム【にじさんじ】
2021-05-04(火) 14:00:09 / 2h1m22s
視聴者:約16689人 累計:34821人
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fe2-t4Tr)垢版2021/05/07(金) 23:16:48.73ID:2sIRNKNn0
エイム「ちーさん募集したらすぐ人が集まるのいいっすよね」
ちーさん「え、そっちも募集したらすぐ来るでしょ?」
エイム「いや俺冗談抜きで人集まらんすよ。これガチの話で」
ちーさん「KNRは?」
エイム「うん…最近あんまり遊べてないなぁ…」
ちーさん「えっと…この前KNRのみんなで集まって遊んでたの見たけど楽しそうだったね!」
エイム「うん…」
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-gKRs)垢版2021/05/07(金) 23:16:56.06ID:80bh0cERa
鉄子最強!!!鉄子最強!!!!
鉄子最強!!!鉄子最強!!!!
鉄子最強!!!鉄子最強!!!!
鉄子一軍どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-SfWQ)垢版2021/05/07(金) 23:17:02.49ID:3cEik+erp
手帳はわ鬼指名どりゃあああああああああああ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-gUNg)垢版2021/05/07(金) 23:17:04.30ID:VO5X4o5h0
鉄子みたいにバフゲー数字イナゴ連打してネガティブな事言わずにバカ女やれば1軍になれる可能性あるから底辺はそれを模範としろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b7-CMO1)垢版2021/05/07(金) 23:17:04.37ID:d1Ma1JFa0
でもちーさんってにぃにみたいな優しいだけのつまらない男よりはDVしてきそうな男の方が相性いいよな🤔
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-Lo/+)垢版2021/05/07(金) 23:17:06.91ID:I6U8h9Eq0
クロノワドラフトどりゃああああああああ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:17:09.67ID:Wo4fCWWH0
格ゲーVとか知名度上がれば上がる程
手元映せゲェジ沸くし
手元映さねぇからガチャピンだろとか言われるやつじゃん
前世有りなら何で絵畜生になってんだよブサイクかよって煽られるし格ゲーVは現れんだろうな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a3a-dxvU)垢版2021/05/07(金) 23:17:27.07ID:Fy/lq19R0
>>63
タイトル鉄子の方が分かりやすいな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-Lo/+)垢版2021/05/07(金) 23:17:33.86ID:I6U8h9Eq0
葛はわありますか!?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-dxvU)垢版2021/05/07(金) 23:17:44.38ID:HXVlsU9K0
>>62
お静がツイッチで12時開始でやるぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-gUNg)垢版2021/05/07(金) 23:17:49.72ID:VO5X4o5h0
>>44
相方の違いが・・・
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 736b-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:17:49.99ID:Ymi/iAnV0
>>34
傑作だわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-QnG2)垢版2021/05/07(金) 23:17:53.75ID:tUwkxvSK0
おしお家コラボするなら嬉しいけど話すネタあるか?
向こうはひたすらツッコミタイプだけどお姉ちゃん別にボケでもないし
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:18:09.57ID:Wo4fCWWH0
>>72
刺し愛じゃん🥰
てぇてぇな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-enVc)垢版2021/05/07(金) 23:18:13.07ID:xiukHnUKp
ウマのただの既存サポートガチャで人集まるのおかしすぎないか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea25-/h/q)垢版2021/05/07(金) 23:18:25.09ID:r16602xy0
>>44
モイラとか健常人だし...
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-7oqX)垢版2021/05/07(金) 23:18:29.30ID:acpjUG+60
ちーさんハジメともこの感じで絡めれば質が出るのにな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7a5-Yqly)垢版2021/05/07(金) 23:18:41.15ID:k601VuyN0
>>103
しないぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-sGlf)垢版2021/05/07(金) 23:18:52.51ID:05uriGxX0
天皇、今日の配信で散々社ネタにしてたけど
今までもそうだがお気に入りなんだな
何が気に入ったんだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:18:53.32ID:JVmMRV2Y0
フレンって性格良さそうだよな、コーンになってもええか?🦄
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-dxvU)垢版2021/05/07(金) 23:19:07.03ID:HXVlsU9K0
>>99
外人受けしそうな絵描くよなかやはら
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-SfWQ)垢版2021/05/07(金) 23:19:09.34ID:3cEik+erp
手帳ぶーたんの次ははわ鬼狙いか
..好きだな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da1e-e0GR)垢版2021/05/07(金) 23:19:14.70ID:GohVpynI0
手帳はわ鬼嫌う要素あったか?家畜はキレてるかもしれんが
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e40-EWoE)垢版2021/05/07(金) 23:19:14.67ID:gf78bKHF0
>>74
金髪碧眼の美少年は普通にシコいよな
今はゴツいオッサンだけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-7oqX)垢版2021/05/07(金) 23:19:29.61ID:PvmTZsKS0
勇気ちひろが落ち込んでから
また1万くらいいるんやが
ひょっとして登録60万いけるんと違うか?
0148ネルソン・マンデラ (ワッチョイ 8fac-mHUN)垢版2021/05/07(金) 23:19:44.99ID:f0au3Llf0
>>128
ちひろwwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-FOnX)垢版2021/05/07(金) 23:19:54.77ID:eORBRDL50
>>103
大お姉ちゃんがひたすらピエロになって自分でゴリラいじりに持っていってツッコむだけの地獄絵図になるな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7a5-Yqly)垢版2021/05/07(金) 23:20:00.50ID:k601VuyN0
バイオ8ってやっぱ配信出来るんだな
何で7始める奴がこんな居るんだ…
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:20:42.25ID:Wo4fCWWH0
>>126
目下に赤はメンヘラってか病みメイクによく有るからな分からんでもない
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-dxvU)垢版2021/05/07(金) 23:20:49.81ID:HXVlsU9K0
>>156
789で三部作だからカプンコ許可出してる
反対に4とかは出さない
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-XMWF)垢版2021/05/07(金) 23:20:56.33ID:3YOxPKu0d
鉄子ってリスナーにどんなこと言われても愛想良くしてお気持ちしないの大きいよな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-kAFa)垢版2021/05/07(金) 23:20:56.48ID:CiO9lB3sa
上位へのすり寄り、空き巣、バフゲー、不快感を与えないようなリアクション
ホストも女騎士もいい意味で立ち回りが上手いよな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-gUNg)垢版2021/05/07(金) 23:21:01.65ID:VO5X4o5h0
>>117
かなり関わってるな。またこんばんSEXプロレス見たいわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-GQSx)垢版2021/05/07(金) 23:21:07.05ID:33hjh/+v0
いつか鉄子もリスナーに潰されてアレやパコナみたいにメン限に籠りそうな気がする
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b771-ZdCk)垢版2021/05/07(金) 23:21:17.70ID:AQAFHNA50
>>115
王は脳ここまで動かない
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7a5-Yqly)垢版2021/05/07(金) 23:21:22.08ID:k601VuyN0
>>61
まずい
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea25-/h/q)垢版2021/05/07(金) 23:21:28.40ID:r16602xy0
>>157
きなこが家畜アピしてるって話結構前から聞かなくなった気はする
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-sGlf)垢版2021/05/07(金) 23:21:29.20ID:05uriGxX0
>>143
何度か一緒にやってたはず
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a3a-dxvU)垢版2021/05/07(金) 23:21:34.53ID:Fy/lq19R0
>>61
流石FPSまんさんの鑑
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ecb-D8ps)垢版2021/05/07(金) 23:21:35.28ID:3mQ0j8Et0
今の鉄子ageなんか既視感あんなって思ったらちょっと前のホストん時まんまだわ
もはや懐かしささえ感じる1軍認定
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 23:21:40.07
ハ.ゲ. ワッチョイ 6315-1tWb

ハ. ゲ. のスマホ回線 

ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f28-bOiJ)垢版2021/05/07(金) 23:21:41.89ID:bx1fAhGD0
ついに同接の夜王国が誕生するのか
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c5-dxvU)垢版2021/05/07(金) 23:22:00.91ID:xBimITgZ0
>>147
引ききる前に天井交換したの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-sGlf)垢版2021/05/07(金) 23:22:19.21ID:05uriGxX0
>>193
つまりちんさんじ復活ってこと?
都合いい解釈だな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b771-ZdCk)垢版2021/05/07(金) 23:22:20.18ID:AQAFHNA50
全肯定はクソちゅまってちーさんとエイムが教えてくれた
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b7-TBAQ)垢版2021/05/07(金) 23:22:22.83ID:b5Zk03Wp0
ちんさんじ新時代の女王はどちらか決めろ😤

メスガキ
令和登録トップ、ホロとのコネ、同期が雑魚、電音部やハニワ案件

鉄子
串連発、リゼ戌亥との関係性、同期もそこそこ、金銀銅メジャーデビュー
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-7oqX)垢版2021/05/07(金) 23:22:57.47ID:PvmTZsKS0
一期生NO2やぞ
1年前のお前らは信じられるのか?w
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-7oqX)垢版2021/05/07(金) 23:23:05.45ID:acpjUG+60
バイオ8は誰のを見れば良いんだ
にじさんじじゃなくてもいいからおすすめ教えといてくれ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-d7su)垢版2021/05/07(金) 23:23:10.87ID:Ohmro6sU0
やっぱ定期的にコーンを引き殺すやつはだめだな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-sGlf)垢版2021/05/07(金) 23:23:14.35ID:05uriGxX0
ちゃんとバフゲーで串出せるのは偉い
もうそれだけで十分だわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a3a-dxvU)垢版2021/05/07(金) 23:23:16.55ID:Fy/lq19R0
>>193
でも大半のライトリスナーってこういう思考やろ
数字が出るから見るし数字出なくなった奴はダサいから見ない
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-M6Ch)垢版2021/05/07(金) 23:23:24.19ID:fxlDnbZ2p
実際これ何考えていったんだ?

エイム「ちひろさんが彼女とかこっちから願い下げだわ」
ちーさん「はぁ!?あーそうですか、まぁちひろにはいるし、決まってる人が、ごめんね」
エイム「誰?イニシャルイニシャル」
ちーさん「Y」
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-dxvU)垢版2021/05/07(金) 23:23:36.11ID:HXVlsU9K0
>>233
ガッチマン
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-d7su)垢版2021/05/07(金) 23:23:39.47ID:Ohmro6sU0
>>233
宮助
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ac2-GQSx)垢版2021/05/07(金) 23:23:40.33ID:PTBVS4Cv0
>>205
たづなはあと1枚で完凸だけどクリークはまだ1枚も出てないからなまあクリーク交換で大丈夫だろ多分
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b771-ZdCk)垢版2021/05/07(金) 23:23:43.67ID:AQAFHNA50
エイムのお陰でちーさん雑魚死したのにどりゃあああああしました
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-7oqX)垢版2021/05/07(金) 23:23:44.64ID:PvmTZsKS0
ないす!
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b771-ZdCk)垢版2021/05/07(金) 23:23:56.58ID:AQAFHNA50
これは名誉キャリーまんこ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:24:05.70ID:60mPSH9Y0
>>173
この2人は特に数字を意識してるのが伝わる
だからといって数字気にしないやつが完全悪ではないが
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:24:08.53ID:Wo4fCWWH0
>>188
女配信者って同じ異性の配信者の友達に雑に扱われるの好きだよな
女として意識されて無いとか本気で思ってんのかね
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-KOxx)垢版2021/05/07(金) 23:24:11.60ID:AWN8u7610
>>232
多少リセマラしたらある程度揃うから余程目標高くなきゃ普通に遊べるけどな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da74-8N/+)垢版2021/05/07(金) 23:24:13.33ID:PrecsjIP0
>>61
エイムのちんポケやん笑
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He2-Tsx7)垢版2021/05/07(金) 23:24:17.27ID:U0mkMztJH
にぃにはちゃんとエイムも登録しろよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b771-ZdCk)垢版2021/05/07(金) 23:24:32.21ID:AQAFHNA50
>>256
あの、事実です…
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-qIIi)垢版2021/05/07(金) 23:24:37.51ID:42X1+Gm8M
今のリザルトはまごうことなくキャリーだったな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-sGlf)垢版2021/05/07(金) 23:24:37.90ID:05uriGxX0
>>117
社がこういうのに協力って珍しいな
むしろよく誘ったな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-d7su)垢版2021/05/07(金) 23:24:42.79ID:Ohmro6sU0
X6って能力使えないんか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-KOxx)垢版2021/05/07(金) 23:25:10.07ID:AWN8u7610
>>193
てかホストと鉄子ほとんど同時期に数字出るようになって同じように棒にされてるな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-7EMz)垢版2021/05/07(金) 23:25:17.19ID:Myw6j0isM
>>244
脳が破壊された
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-sGlf)垢版2021/05/07(金) 23:25:25.48ID:05uriGxX0
>>287
今の流行りは親近感だからな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aeb-yWtI)垢版2021/05/07(金) 23:25:41.45ID:lPI1HPNV0
>>244
ゆきちー推しへの配慮。最近ゆきちー推しの声がでかくてちーさんに認知されてる。
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-xk4z)垢版2021/05/07(金) 23:25:41.55ID:+SzIgFRg0
>>292
グロ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf06-M0W8)垢版2021/05/07(金) 23:25:41.63ID:DEmtNzFI0
>>270
スパチャがエグいらしい
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-BEHY)垢版2021/05/07(金) 23:25:43.54ID:DNffPq85a
バイオ8を発売日から見る乞食がとれくらいいるか見ものだな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b771-ZdCk)垢版2021/05/07(金) 23:25:44.90ID:AQAFHNA50
>>269
にぃに〜盲目すぎるよー
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c5-dxvU)垢版2021/05/07(金) 23:26:02.25ID:xBimITgZ0
>>204
こんな糞ガチャ引く気しないんだけど
ライト層切り捨てて廃課金から毟り取るスタイルなのか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f316-M0W8)垢版2021/05/07(金) 23:26:06.91ID:SNUsUPt10
ちーさんそらると絡んでるときも殴られてておもろかったな
タガ外れてるから切り返しも悪くないしもっとガンガン殴ったれ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-uE6D)垢版2021/05/07(金) 23:26:06.83ID:YX6f39m7a
>>285
サムネ下手くそ選手権優勝者の舞元と同じって
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7a5-Yqly)垢版2021/05/07(金) 23:26:14.68ID:k601VuyN0
>>289
見ると底辺な意味がわかるぞ
イライラしたくないなら見ない方がいい
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbac-vG+5)垢版2021/05/07(金) 23:26:14.99ID:H5jbKjEQ0
白雪どりゃ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-gUNg)垢版2021/05/07(金) 23:26:15.27ID:VO5X4o5h0
>>249
やっぱりやしチャイはある!?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-dxvU)垢版2021/05/07(金) 23:26:16.44ID:IWJ04lKb0
>>117
半分以上どういう関係性なのかほぼわかんねぇよ..
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 733c-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:26:19.32ID:NuH9d3yK0
剣持は今日多分3社も出さないわ

剣まん馬鹿に出来そうで嬉しい
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-JpoA)垢版2021/05/07(金) 23:26:30.03ID:JOSXSxq5a
仕事終わったやで😆これからすき家で3種のチーズ牛丼温玉のせ食ってくる😁羨ましいだろ😄
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-Lo/+)垢版2021/05/07(金) 23:26:44.43ID:I6U8h9Eq0
>>312
誰だよその無名
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea25-/h/q)垢版2021/05/07(金) 23:26:44.65ID:r16602xy0
>>302
そうゆう切り抜きあったわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:26:47.77ID:60mPSH9Y0
>>265
そのシチュえっちだ…😳
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-dxvU)垢版2021/05/07(金) 23:26:54.21ID:HXVlsU9K0
>>318
Vの方で初見プレイでやるぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c5-dxvU)垢版2021/05/07(金) 23:26:58.27ID:xBimITgZ0
>>61
ボイチャ禁止されてるのにボイチャしたの?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da1e-e0GR)垢版2021/05/07(金) 23:26:59.13ID:GohVpynI0
ここの実況はまに受けるだけ無駄だぞ、馬鹿にした感じでもなかったし
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:27:02.36ID:Wo4fCWWH0
>>286
貶されても女として意識されてるし雑に扱われる姫だぞ
音ゲー界隈とかそんな雑姫結構居るぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-enVc)垢版2021/05/07(金) 23:27:03.86ID:xiukHnUKp
白雪すでに今のガチャ配信のスパチャがぶっ飛んでるんだよなぁ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-dxvU)垢版2021/05/07(金) 23:27:05.66ID:IWJ04lKb0
ライフ3Dってカフェにライバーが来るみたいな感じなのかなって思ったけど普通に歌の合いの手かね
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-7oqX)垢版2021/05/07(金) 23:27:36.07ID:acpjUG+60
お静バイオって枠無いじゃん
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-XMWF)垢版2021/05/07(金) 23:28:22.26ID:DoeYgWM0d
マオ、れな姉、鉄子、めありーでユニット組めば派遣取れるよな🤗
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:28:34.12ID:MxuxHhcF0
あの…今週暇だからオススメのアニメ教えて🤗
感動するアニメが見たいんだ😤
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:28:35.19ID:60mPSH9Y0
>>292
この同接表の下から50人くらい引退させてスッキリさせないか?😰
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-dxvU)垢版2021/05/07(金) 23:28:37.24ID:HXVlsU9K0
>>357
Vだと結構初見でやってるぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-kAFa)垢版2021/05/07(金) 23:28:40.56ID:CiO9lB3sa
ウマはリリース直後からガチャは渋いって言われてるのに
配信者が大量課金は当たり前みたいにしてるから感覚麻痺ってるやつもいそう
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:28:49.33ID:Wo4fCWWH0
>>340
実際嫌いな奴に雑に扱われると裏で愚痴るからある程度好感有るから受け入れてるんやで
だから、男が迫ったらそのままフィクサーしちゃったりするんだ😎
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:28:49.61ID:iBAkXBv70
俺がたまに見てる、毎日ちーさんが観れれば良い!いるだけで幸せ!って初配信からTwitterで言い続けている名誉にぃにを傷付けるのはお願いだからやめてほしい。
自分が落ち込んだ時にたまに覗きに行くといくらか幸せな気持ちになれるんだ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ecb-D8ps)垢版2021/05/07(金) 23:28:54.60ID:3mQ0j8Et0
>>337
あくまで記憶だよりではあるが、その時の鉄子はマイクラでゴミみたいな同接出してたからあんまりされてたイメージがない
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-/QYv)垢版2021/05/07(金) 23:29:23.53ID:4w7TGJPla
おい俺が見てない間にお姉ちゃんが麻雀コラボ取り付けたりおしお家で話題になったりしてんじゃねえか
もし羽ばたいた時に自分がどう感じるのか分からなくて怖いよガチ恋してるかもしれん
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-2W97)垢版2021/05/07(金) 23:29:24.25ID:9x5iblLea
次の育成ストーリー来たらSSR友人キャラ追加されるんだろうな
どんな調整にするか知らんがたづなで良くね?にはしないんだろうな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-FOnX)垢版2021/05/07(金) 23:29:34.20ID:eORBRDL50
>>368
シャークキャーットッにゃぁぁあ
で萌え死んだ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da74-8N/+)垢版2021/05/07(金) 23:29:52.72ID:PrecsjIP0
>>360
っぱ本当松先生よ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c5-dxvU)垢版2021/05/07(金) 23:29:53.73ID:xBimITgZ0
配信者のガチャは経費だから
30万引いても実質15万しかかかってない
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e6d-foHq)垢版2021/05/07(金) 23:30:14.19ID:Pb6+5JR00
白雪一串
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-xmC1)垢版2021/05/07(金) 23:30:17.30ID:lASk3zwH0
>>396
ヴァロだと"主人公"だったから……
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-0jAM)垢版2021/05/07(金) 23:30:17.37ID:t9KgYxc70
にぃに会議しないか?

頭おかしくなって幻覚見ちゃってるじゃん
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-gUNg)垢版2021/05/07(金) 23:30:24.63ID:VO5X4o5h0
パイズリ信に聞きたいサムネ下手とかも含めてパイズリが優れてる点って見た目以外何かある?
オワタ式SEKIROの時はすげーと思ってそこから興味持って他の配信見始めたんだけどはくそつまらなかった
まじでオワタ式SEKIROが面白かっただけだったわ、後半オワタ式すらやめて面白くなくなってきてたのも残念だったわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6639-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:30:24.63ID:jlMcGpFx0
>>382
ウケ狙いで4確あがりやめてくださいねみたいなのを遠回しに言ってお気ピに怒られたやつだっけか
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f28-bOiJ)垢版2021/05/07(金) 23:30:34.85ID:bx1fAhGD0
白雪1串どりゃあああああぁぁぁぁぁ
新衣装ぶりじゃね?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-GQSx)垢版2021/05/07(金) 23:30:43.21ID:33hjh/+v0
>>292
ういは強くね?
最近よく話題になってるけど何してるんだ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-SfWQ)垢版2021/05/07(金) 23:30:49.04ID:3cEik+erp
白雪見つかったな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-Lo/+)垢版2021/05/07(金) 23:30:55.89ID:I6U8h9Eq0
はわ鬼なんか一皮剥けたな


俺らのマイオナだったのに😭
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-enVc)垢版2021/05/07(金) 23:31:13.33ID:xiukHnUKp
正直普段の配信見ても白雪は着実に強くなってる
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c5-dxvU)垢版2021/05/07(金) 23:31:27.57ID:xBimITgZ0
>>427
個人勢に投げたら?
チャンスあるで
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaac-etSw)垢版2021/05/07(金) 23:31:27.88ID:X8nLn9V30
>>360
健常松先生ほんとすき
嘘松先生だいきらい
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:31:45.64ID:Wo4fCWWH0
>>381
そうなんだよな
ただ本気で無理って奴にされると裏垢行きやけどな
はわ鬼もちーちゃんもこの属性だと思う
好感度高い人には女の子扱いより同性に近い扱いの方が嬉しいタイプ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He2-Tsx7)垢版2021/05/07(金) 23:31:47.72ID:U0mkMztJH
たづな完凸ってそんなに強いの?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-N8Lw)垢版2021/05/07(金) 23:31:59.86ID:tqGEyy78a
バイオ8俺は白雪でいく
自分でやる気力はない
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f28-bOiJ)垢版2021/05/07(金) 23:32:03.51ID:bx1fAhGD0
白雪とはわ鬼っていう地味に推してたライバーが発見されていってて嬉しいよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-o3jP)垢版2021/05/07(金) 23:32:04.81ID:oJX+yGD4a
手帳ほんま草
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ff9-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:32:11.27ID:wvcvVb6l0
>>291
でもホストは最近1串でないよね?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-FOnX)垢版2021/05/07(金) 23:32:21.69ID:eORBRDL50
【速報】ういママ可愛い..��
https://i.imgur.com/fgwoKlw.jpg
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-dm38)垢版2021/05/07(金) 23:33:07.51ID:AOMtriA2a
接待OW
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae1e-QUjl)垢版2021/05/07(金) 23:33:20.21ID:ynUV//B80
てか白雪はこの二体完凸させてどうするんだ?
ぶっちゃけストーリークリアのライトプレイならこんなのいらないはずなんだよな…
ガチャバフのためだけにガチャ引く系かさすがに🙄
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-7oqX)垢版2021/05/07(金) 23:33:33.59ID:acpjUG+60
葛葉がだめな子扱いされるの可愛そうだわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c5-dxvU)垢版2021/05/07(金) 23:34:04.77ID:xBimITgZ0
>>494
誰に騙されてそんなこと言ってるの?
エアプか逆に課金しすぎて無課金のことが分からない人
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-0jAM)垢版2021/05/07(金) 23:34:13.74ID:t9KgYxc70
>>426
いやタモリが和了るなって口プしたのが悪いよね
捏造やめろガイジ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-v1Zk)垢版2021/05/07(金) 23:34:15.25ID:snvyuRsTa
>>490
向こうからしたら突然降って湧いた3桁の底辺だからな
にじさんじの看板無ければボコボコにされてるレベル
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-dxvU)垢版2021/05/07(金) 23:34:20.74ID:HXVlsU9K0
白雪もう健屋捨てていいな
羽ばたいてる
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf06-M0W8)垢版2021/05/07(金) 23:34:35.74ID:DEmtNzFI0
>>424
ゲームヘタがネタじゃなく本物だからそれでもクリアまで頑張るってなんかええやん
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-xmC1)垢版2021/05/07(金) 23:34:35.91ID:Y6P3Pmcn0
鉄子とかホストとかが棒になるのはこいつらが数字出すことよりもともと数字出してた奴らが不甲斐ないのが悪いと思うんだ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be57-+ENh)垢版2021/05/07(金) 23:34:48.25ID:F1HZSqJi0
>>490
ここも言うほど望んでないし大お姉ちゃんに凸るわけでもないから迷惑でもなんでもないだろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ecb-D8ps)垢版2021/05/07(金) 23:34:50.48ID:3mQ0j8Et0
うーんやっぱタモリがベッドの下潜った時に買い占めとくべきだったわ夜王国株
数字優等生のホストにスパチャ強くて同接登録もそれなりの白雪に唯一無二の飛び道具持ちタモリと隙がない。同期仲も悪化しづらそうで良好だし
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b771-ZdCk)垢版2021/05/07(金) 23:34:57.39ID:AQAFHNA50
鉄子も白雪も串出したな
女は強さがコロコロ変わる
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6639-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:35:06.35ID:jlMcGpFx0
>>280
社はコラボとか自分から誘わない(誘えない)だけで、誘われてスケジュールさえ問題なければ断らないよって言ってるからなあ
困ってる時は助け合いでしょとかも言ってたし、声かければ協力してくれるタイプなんじゃね
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:35:12.48ID:60mPSH9Y0
>>383
はぁ〜今日はよく寝れそうだ🤗サンキュー😎
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b7-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:35:18.46ID:to5QSmcm0
>>456
どうみても声優によるガチャ煽りなのに
高額課金してガチャ回すのは普通みたいな空気作ってて気持ち悪かったわ
課金は家賃まで😤、とか笑えるわ😅
脳汁の制御が効かなくなってるだけなのにな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-gUNg)垢版2021/05/07(金) 23:35:29.43ID:VO5X4o5h0
>>533
目糞鼻糞を笑う
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b771-ZdCk)垢版2021/05/07(金) 23:35:37.91ID:AQAFHNA50
>>490
大お姉ちゃんはやりたいって言ってたぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae1e-QUjl)垢版2021/05/07(金) 23:35:38.24ID:ynUV//B80
なぁさっきタウラス用会長育成してたんだけど

スピ カンスト
スタ A
パワ 999
根性 C
賢さ C

こうなって悲しくなったんだ😭
別に弱くはないんだけどパワ999見る度にすげぇ気持ち悪くなる…😰
胸が苦しくなるんだ🥺
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f36-xc0m)垢版2021/05/07(金) 23:35:38.23ID:/xb5ti1p0
>>524
ログインすらサボってるレベルです…
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-dm38)垢版2021/05/07(金) 23:35:47.34ID:1G9L8DbXd
>>513
ようつべといちからと税金挟むと大体100万いくかいかないかだろそれ
無理だろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6639-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:35:53.33ID:jlMcGpFx0
>>527
乳首さえ出てなければリツイートするらしいぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2a-bOiJ)垢版2021/05/07(金) 23:36:12.01ID:c6FNq1Nxd
>>546
俺だったらクリークあとで被ったら面倒やし
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b771-ZdCk)垢版2021/05/07(金) 23:36:25.81ID:AQAFHNA50
>>557
IDなら1年は余裕で暮らせそう
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-dm38)垢版2021/05/07(金) 23:36:31.70ID:1G9L8DbXd
>>562
にすぎだろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-7oqX)垢版2021/05/07(金) 23:36:40.07ID:PvmTZsKS0
アンスレ民の意見と真逆になる世界
面白いよなぁ?
アペの人気がまだ続いたりしてw
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:36:46.31ID:Wo4fCWWH0
>>545
信長も悠木碧も資金ダンチだからな
彼奴らの言葉は成金の説法と変わらないんだ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-L9I9)垢版2021/05/07(金) 23:36:46.70ID:ZGX9snDB0
>>562
かっけぇ…濡れた😍
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcd-qIIi)垢版2021/05/07(金) 23:36:55.84ID:lsrFM8mN0
白雪は3ヶ月後くらいには同接5000安定してそうな気がする
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-2W97)垢版2021/05/07(金) 23:37:22.85ID:9x5iblLea
ガチャ配信は郡道ですらソロ3社越えるからな
アレナイトは延々とギバラ天才とか言ってたけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b27-7oqX)垢版2021/05/07(金) 23:37:29.15ID:eOrBIYy+0
白雪死にかけじゃん
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ff9-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:37:35.03ID:wvcvVb6l0
>>558
頻度大事
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-gUNg)垢版2021/05/07(金) 23:37:35.90ID:VO5X4o5h0
さっきの表見るとにじレジ(株)って中堅同士か集まってるんだなちょうどいいじゃん
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:37:42.73ID:JVmMRV2Y0
でも白雪って彼氏居るんだろ...?🐴
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-dm38)垢版2021/05/07(金) 23:37:43.33ID:1G9L8DbXd
>>603
白雪は面白い方だろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbac-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:37:43.94ID:vKWgn9ns0
fgoの人権サポは1枚当ててスキルマするだけで十分なのが良いでよ アタッカーはまあうん
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-kAFa)垢版2021/05/07(金) 23:37:50.65ID:CiO9lB3sa
>>456
FGOは嘘松の10万でやばいって言われてたけど
ウマはもっと金銭感覚バグってると思うわ
天井の6万が当たり前のようになってるの怖い
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-7oqX)垢版2021/05/07(金) 23:37:54.50ID:acpjUG+60
https://i.imgur.com/9ciaC7A.gif
今の子供向け食玩ってクオリティおかしいわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcd-qIIi)垢版2021/05/07(金) 23:38:13.82ID:lsrFM8mN0
白雪は3Dで更に伸びるからな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-N8Lw)垢版2021/05/07(金) 23:38:33.74ID:tqGEyy78a
白雪ゾンビぐっちゃぐちゃにしながら煎餅ボリッボリ食ってて面白かったわ
配信タイトル「ビビリまくり!」みたいな感じだったのに
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbac-vG+5)垢版2021/05/07(金) 23:38:46.54ID:H5jbKjEQ0
白雪どりゃあああああ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e6d-foHq)垢版2021/05/07(金) 23:38:46.50ID:Pb6+5JR00
白雪どりゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcd-qIIi)垢版2021/05/07(金) 23:38:57.21ID:lsrFM8mN0
どりゃああああああああああ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-v1Zk)垢版2021/05/07(金) 23:38:59.53ID:snvyuRsTa
>>603
はわ鬼速報でもイライラしてたよなお前
まんさんか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-0jAM)垢版2021/05/07(金) 23:39:05.13ID:t9KgYxc70
タモ信て平気で捏造してタモリの炎上を無かったコトにしようとするよな

ムラタの頃からの濃い信者がいるのか嫁が見てんのか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ecb-D8ps)垢版2021/05/07(金) 23:39:05.14ID:3mQ0j8Et0
白雪どりゃぁぁぁぁぁぁぁぁ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:39:05.55ID:60mPSH9Y0
>>367
これ順位にしてほしいわ見にくい
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-xmC1)垢版2021/05/07(金) 23:39:17.79ID:Y6P3Pmcn0
>>624
左下も隠そうな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea25-VVH6)垢版2021/05/07(金) 23:39:18.00ID:nVTNdgVc0
白雪ヒキつえーな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ecb-D8ps)垢版2021/05/07(金) 23:39:40.81ID:3mQ0j8Et0
>>624
なんならまななつ全員黒線入れていい
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f316-M0W8)垢版2021/05/07(金) 23:39:49.10ID:SNUsUPt10
白雪処理落ちしてて草
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-kAFa)垢版2021/05/07(金) 23:40:10.74ID:CiO9lB3sa
>>616
アタッカーもよほどのことなければ今はそこまで重ねなくてもよくなったぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcd-qIIi)垢版2021/05/07(金) 23:40:11.11ID:lsrFM8mN0
10マン近く使っといて引きつよも何もあるかい!!!
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-N8Lw)垢版2021/05/07(金) 23:40:34.86ID:tqGEyy78a
>>623
セックスしたらユニコーンが出てくるという自己矛盾
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:40:52.00ID:60mPSH9Y0
>>624
これライン超えでは?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:40:53.18ID:5VFRqkK1d
ホス油鉄子って実際擦り寄りしてるんか?
鉄子はまあわからんでもないがホス油最近はホストは数ヶ月絡んでないってスレでみたし油もゴーミーズの方が今は数字出てたしなんなら手帳からタメ希望されてなかったか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-gUNg)垢版2021/05/07(金) 23:41:02.71ID:VO5X4o5h0
>>632
昔うますぎてチーターだって荒らされて炎上したのにそれを跳ねのけてFPSプロになってその後プロゲームコーチっていうジャンルを開拓したしまじもんの天才よな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-JzuX)垢版2021/05/07(金) 23:41:05.66ID:ihOd2gN8d
白雪は同接登録再生は大したことないのにスパチャだけ異常に強いんだよな

星川 47.1万人/4963万再生/2682万円
アル 46.9万人/6636万再生/3732万円
健屋 35.4万人/3473万再生/3009万円
夜見 32.3万人/5139万再生/2259万円
フレ 30.6万人/3217万再生/3180万円
ニュ 30.2万人/4973万再生/1945万円
メリ 29.2万人/5829万再生/1202万円
天宮 27.4万人/2674万再生/1122万円
プテ 26.9万人/4104万再生/1959万円
冬雪 26.0万人/3764万再生/1247万円
白雪 24.0万人/2600万再生/3799万円
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-0jAM)垢版2021/05/07(金) 23:41:26.73ID:t9KgYxc70
>>616
お前fgoやったことないだろ笑
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a3a-dxvU)垢版2021/05/07(金) 23:41:56.03ID:Fy/lq19R0
>>677
ほぼソロで20万行けるのましろくらいだろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-KOxx)垢版2021/05/07(金) 23:42:01.00ID:AWN8u7610
>>706
今度スペシャルウィークの育成したいらしい
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-2W97)垢版2021/05/07(金) 23:42:02.75ID:9x5iblLea
ARKで8000出してたおヒスも今では1000くらい
ひいろも今三桁か
まぁどっかの誰かみたいにポケスナ2回目やるだけで偉いわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbac-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:42:15.91ID:vKWgn9ns0
>>688
てか今やアタッカーとかいなくてもサポだけで大抵の高難易度も勝てちゃうな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-FOnX)垢版2021/05/07(金) 23:42:20.69ID:eORBRDL50
>>714
そいつら椎名と笹木が転生失敗した奴やん
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:42:27.55ID:iBAkXBv70
手帳マジでクソ惨めで草
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea25-/h/q)垢版2021/05/07(金) 23:42:27.64ID:r16602xy0
>>715
いうてCR終わったら休み入れるしそこまですぐに上がらんだろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:42:27.80ID:Yqb8NcHtp
ホストは最後にソロで串出たの最近だとバイオかな
ギリギリ出たって感じだけど8000ぐらいでうろちょろしてるイメージだわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-o3jP)垢版2021/05/07(金) 23:42:29.81ID:oJX+yGD4a
やっとありはわきちゃあ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-dm38)垢版2021/05/07(金) 23:42:31.48ID:1G9L8DbXd
>>714
にじさんじにブーメランすぎる
お蔵入りだろうな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-/QYv)垢版2021/05/07(金) 23:42:34.27ID:4w7TGJPla
>>521
それでTwitterでガンガン絡んでコラボ催促してきたらアレだが実際はのほほんと大人しくしてるだけだからな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f36-xc0m)垢版2021/05/07(金) 23:42:40.21ID:/xb5ti1p0
>>707
陰湿すぎるよ…
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-5K7T)垢版2021/05/07(金) 23:42:43.10ID:hTL0dLvR0
葛きなどりゃあああ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe6-5ALG)垢版2021/05/07(金) 23:42:44.83ID:+Oh8ZK1H0
エイムのせいで今のちーさんがすげぇ健常に見える
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-bOiJ)垢版2021/05/07(金) 23:42:46.90ID:CofutrX20
>>695
まじで奇跡の世代
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-Lo/+)垢版2021/05/07(金) 23:42:56.65ID:I6U8h9Eq0
きなこよかったな😭
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c5-dxvU)垢版2021/05/07(金) 23:42:57.59ID:xBimITgZ0
>>685
逆に0時丁度にはじめるやつらが馬鹿
0時開始して最初に雑談してたらゲーム開始遅くなるし
0時にスタートダッシュしてゲーム起動するまでの部分も一つのコンテンツ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1f-m+BZ)垢版2021/05/07(金) 23:43:16.08ID:4AD7bs6C0
きなこってついに救われたのか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:43:16.37ID:YVBbzbJj0
>>728
どんづまでも上り詰めることが出来る努力を体現してるからな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:43:21.21ID:Wo4fCWWH0
>>602
同性に雑に絡まれる=信頼されてると捉えるからだと思うぞ
雑姫の特長は女とはそこまで親しくなれない奴等が多い(男と絡む方が楽だと思うから)だから、雑に絡まれると喜び出すんだ
はわ鬼の友達のゴリラ女もはわ鬼に大して雑な言い方してると言ってるし
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-v1Zk)垢版2021/05/07(金) 23:43:21.24ID:snvyuRsTa
>>714
笹木は右のに入ってもイメージ付くけど椎名どっちも駄目だなこれ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:43:40.60ID:60mPSH9Y0
>>683
まぁホロが爆伸びしてる時点でそれが伸びる秘訣だよ
いくらコーンキモいやらなんやら言われてもわざわざVを見てる表の大半はそれを望んでるんだ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-7oqX)垢版2021/05/07(金) 23:43:43.41ID:acpjUG+60
白雪のガチャは結局どんなもんだった?当たりの部類?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ecb-D8ps)垢版2021/05/07(金) 23:43:50.77ID:3mQ0j8Et0
>>720
いやそれになんの意味があるのよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-dm38)垢版2021/05/07(金) 23:44:14.99ID:1G9L8DbXd
>>765
ワロタ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-FOnX)垢版2021/05/07(金) 23:44:31.44ID:eORBRDL50
>>756
わかる中身は内田真礼で頼むわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a27-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:44:31.51ID:qgXRpm3x0
>>724
佐透直?らしいわ、相方もどっかからの転生な気がする
声乗せ始めたからモロバレ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f316-M0W8)垢版2021/05/07(金) 23:44:31.58ID:SNUsUPt10
>>521
お姉ちゃんチキンだし多分本人すら乗り気じゃないと思うんだよなあ…
マジでおしおママだけかもしれん
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-bOiJ)垢版2021/05/07(金) 23:44:37.68ID:CofutrX20
>>765
はわ鬼の声はキンキン系だし作り笑いも気になるからなあ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-0jAM)垢版2021/05/07(金) 23:44:45.26ID:t9KgYxc70
>>707
舞元育成ド下手クソです…
舞元信は現実見よう
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-X2k3)垢版2021/05/07(金) 23:44:56.70ID:tTuPkfX40
>>765
どっから見つけてくるんだよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea25-VVH6)垢版2021/05/07(金) 23:45:10.83ID:nVTNdgVc0
ライバーはガチャも経費になるだろうから多少マシだよな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea15-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:45:11.11ID:nsGAHGJ80
甲子園の19串が折られたのは逆に良かったと思うわ
外人の数には勝てないし、2番手である事を自覚した上で国内を盛り上げるのと海外進出目指して頑張るしかない
まずは国内のギスギス感無くして第二回甲子園を盛り上げるしか無い
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-FOnX)垢版2021/05/07(金) 23:45:41.04ID:eORBRDL50
>>779
ワンチャンかなココハウスでママお姉ちゃんオフコラボくらいして欲しい
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da1e-e0GR)垢版2021/05/07(金) 23:45:59.74ID:GohVpynI0
ダンクそろそろ300か、今回きりなら問題ないでしょ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-xmC1)垢版2021/05/07(金) 23:46:11.83ID:lASk3zwH0
>>787
逆に声がいける奴って誰だろ
アンジュとか椎名か?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-2W97)垢版2021/05/07(金) 23:46:13.61ID:9x5iblLea
天開とかウマ娘配信しまくってるけど毎回裏でガチャ引いてるの勿体無いな
カレンとファル子両方天井だったし
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:46:17.02ID:iBAkXBv70
>>765
この声が無理ってのは男に置き換えると長おじ無理ってのと同じなのかな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-FSr7)垢版2021/05/07(金) 23:46:22.73ID:lM6xMqbad
ホストは伸びることちゃんと考えてるだとかスウジーだとかってagdられ方最近見るがホスアンの過剰ageとしか思えん
こいつただゲームスキルいらずサクっとできるゲーム選んで楽して配信消化してるだけだろ
頻度だけは高いけどpsいらないゲームで楽することばかり考えて中身ないんだよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:46:37.10ID:60mPSH9Y0
>>787
3パコの声が無理と似たような感じなんだろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-5K7T)垢版2021/05/07(金) 23:46:37.38ID:hTL0dLvR0
はわ鬼褒められてます
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-gUNg)垢版2021/05/07(金) 23:46:40.42ID:VO5X4o5h0
>>783
ウマ娘程度で育成下手って何したら下手になるんだ?未だに賢さ育成とかしてる感じか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-KOxx)垢版2021/05/07(金) 23:46:44.56ID:AWN8u7610
>>764
12万ちょいでたづな3枚とクリーク4枚でどっちも完凸させた
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1f-m+BZ)垢版2021/05/07(金) 23:46:47.96ID:4AD7bs6C0
深夜に聞くのが辛い声はまあいっぱいあるわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a3a-dxvU)垢版2021/05/07(金) 23:46:56.59ID:Fy/lq19R0
>>767
コラボで数字強くなってもホロには到底敵わんけど何の意味があんの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea01-K+t/)垢版2021/05/07(金) 23:46:57.09ID:kEPz+6od0
>>765
エゴサに引っかかるようにしてるのが悪質よな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-FOnX)垢版2021/05/07(金) 23:46:59.45ID:eORBRDL50
>>793
3Dリレーに負けたならまだわかるが新衣装に折られてこんな長文書かれてるにじ情けな過ぎる(笑)
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ff9-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:47:15.51ID:wvcvVb6l0
>>735
手帳が配信してない時にそれだったな
結局最初8000まで伸びて6000台に落ち着いた
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:47:17.27ID:BufP8P0f0
>>772
つまんなくて閉じちゃったけどまだ増えとるん?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66dc-DVbU)垢版2021/05/07(金) 23:47:20.98ID:nZxIK8Ou0
ウマ娘ってはづきさんみたいな凸上げるワイルドカードないの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea15-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:47:24.69ID:nsGAHGJ80
なんだかんだスパチャ、同接とかそれぞれで強いのって夜王国、メイフとか令和以降だしな
新人もガワを手を抜かずに3人組で男1人女2人とかにすれば伸びるだろうけど金魚で運営もトラウマになってるんかな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:47:28.67ID:Wo4fCWWH0
>>765
五月蝿いのは解る
でも、低いとこれで女かよwwwって馬鹿にするのも知ってるぞ😡
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-gUNg)垢版2021/05/07(金) 23:47:39.91ID:VO5X4o5h0
>>798
昔のXQ戻ってきたか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c5-dxvU)垢版2021/05/07(金) 23:47:49.16ID:xBimITgZ0
1種完凸の期待値は15万ぐらい
白雪は12万強で2種完凸だから運良かったね
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-eF9U)垢版2021/05/07(金) 23:47:50.92ID:j8tyE3bD0
まずはライバーの整理が必要だわ
人数多すぎて箱コラボもしにくいやろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-dxvU)垢版2021/05/07(金) 23:47:54.73ID:HXVlsU9K0
ひまっさんいつの間にPS5手に入れたんだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ecb-D8ps)垢版2021/05/07(金) 23:47:57.76ID:3mQ0j8Et0
>>829
ソロでも言えること言うの辞めてもらえません?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-L9I9)垢版2021/05/07(金) 23:47:59.66ID:ZGX9snDB0
>>809
キンキンしない声なら白雪緑黄緑アンジュニュイとか?るる雨森もキンとするイメージはないな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea25-VVH6)垢版2021/05/07(金) 23:48:08.27ID:nVTNdgVc0
>>804
サポカレベル合算に上限つけて育成一回勝負とかが現実的じゃないか
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-N8Lw)垢版2021/05/07(金) 23:48:10.11ID:tqGEyy78a
九ちゃんがやるゲーム喋りながらは無理じゃね
クソハマったしめっちゃ好きだけど
ストーリーならいけるか
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec3-CIOy)垢版2021/05/07(金) 23:48:10.19ID:iKMi9CZv0
>>738
にじさんじのライバーであと20何人かはいつ辞めるんですか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6639-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:48:23.55ID:jlMcGpFx0
>>848
はわ鬼に限らず、高めの女の声は長時間聞いてるとキンキンしてきて頭痛くならんか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-SfWQ)垢版2021/05/07(金) 23:48:48.50ID:3cEik+erp
実際そろそろにじはガワに力入れて欲しいわ
全然最初の伸び違う
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a3a-dxvU)垢版2021/05/07(金) 23:48:48.66ID:Fy/lq19R0
>>858
いやそいつ自身の強さが分かるだろ
何を競わせてるのか全く分からんけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea15-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:48:50.44ID:nsGAHGJ80
>>832
新衣装の方が3Dより数字出てね?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b03-nwVW)垢版2021/05/07(金) 23:48:58.54ID:vmw02KiK0
>>735
ホストって串出てもギリギリとかいっても1.2串って印象
爆発力はないけどデビューからじわじわ強くなってるタイプだわ
3000前後安定→5000前後安定→7000前後安定みたいな
ただここらへんで成長終わりそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-BUmC)垢版2021/05/07(金) 23:49:13.49ID:KtIETiH30
ちーさん全然スキャンしないな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f316-M0W8)垢版2021/05/07(金) 23:49:15.64ID:SNUsUPt10
白雪終わったし寝るか
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-bOiJ)垢版2021/05/07(金) 23:49:20.60ID:CofutrX20
>>873
はわ鬼は精神的にはハジメタイプだぞ、プライド高いし基本否定から入る
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-X2k3)垢版2021/05/07(金) 23:49:26.81ID:tTuPkfX40
>>814
Apexしか認めない人か
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-FSr7)垢版2021/05/07(金) 23:49:34.83ID:lM6xMqbad
>>785
ベル居なかったらやばかったんだな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:49:35.38ID:Wo4fCWWH0
>>851
天開と舞元とドラじゃね?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:49:45.12ID:Yqb8NcHtp
油は100%動画勢でやった方がいい
トークとか編集で何とかなるし
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-9/J3)垢版2021/05/07(金) 23:49:52.86ID:pQglMIkGd
ASMRきたあああああああああ


天宮こころ🎐amamiya kokoro @amamiya_kokoro (2021/05/07 23:49:23)
じぶんでつくってて
すごくじょうずにできたんだけど
ぜんぜん意味わかんないサムネできた

来週やるよ〜
https://pbs.twimg.com/media/E0ywCh_VoAUNHts.jpg
http://twitter.com/amamiya_kokoro/status/1390680164095254533
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-X2k3)垢版2021/05/07(金) 23:50:02.61ID:tTuPkfX40
>>882
さすがにそのルートは細すぎる
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a3a-dxvU)垢版2021/05/07(金) 23:50:16.17ID:Fy/lq19R0
>>877
KRは全員当たりなんだ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-xk4z)垢版2021/05/07(金) 23:50:30.60ID:+SzIgFRg0
>>900
詩子も可愛いもんな..
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-dxvU)垢版2021/05/07(金) 23:50:34.79ID:HXVlsU9K0
>>905
24時からやるぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-SfWQ)垢版2021/05/07(金) 23:50:38.73ID:3cEik+erp
>>898
どりゃあああああああああああ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-bOiJ)垢版2021/05/07(金) 23:50:38.98ID:CofutrX20
>>900
ライバーとしては野良猫以外ハズレじゃねえか
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-Lo/+)垢版2021/05/07(金) 23:50:40.08ID:I6U8h9Eq0
>>900
詩子ハブるな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-L9I9)垢版2021/05/07(金) 23:50:47.46ID:ZGX9snDB0
>>898
ガラルでえっちな名前のポケモンいる?てかタマタマはガラルにいるの?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1f-Qdrn)垢版2021/05/07(金) 23:50:49.59ID:BnmLfWDJ0
今月入ってフレン急速に伸びているが
この伸びは今みたいに同時間帯の他ライバーがエンタメゼロプレイしかない銃撃ちゲーや
大勢の他ライバーが既プレイ済みのゲームしかやらなくなっている状況が大きいと思うわ

実際フレンも前回他のライバーのようにモンハンをやったら数字落ちて今回新ゲーム発掘する形でまた上がるっていうね

リスナーがいかに新しいエンタメに飢えているのか
あからさまに出ている証拠だと思うんだが

上位のゲームだけ真似してキャラでもないエンタメゼロの銃撃ちゲーに活路を見いだそうとしてる下位には
上位に上がるのが運とかリスナーの気まぐれにでも見えているんだろうか
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:50:51.67ID:iBAkXBv70
>>885
なるほど
女にぶりっ子が嫌われるのと同じで媚び声は嫌われるのか
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-eF9U)垢版2021/05/07(金) 23:50:52.49ID:j8tyE3bD0
>>898
どりやあああああああああああ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ecb-D8ps)垢版2021/05/07(金) 23:50:55.34ID:3mQ0j8Et0
>>878
裏被りやゲームバフ等度外視で自身の強さはうーん……
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea25-/h/q)垢版2021/05/07(金) 23:51:11.08ID:r16602xy0
>>898
どりゃ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea15-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:51:19.15ID:nsGAHGJ80
そもそもアレとかはリスナーの方を徹底的に見た結果あれだけ伸びたんだからな
リスナーに興味ないライバーが多すぎる
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a3a-dxvU)垢版2021/05/07(金) 23:51:26.73ID:Fy/lq19R0
>>903
前に大人数コラボでかち合った時はかわいい言われまくってたのにな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ff9-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:51:30.55ID:wvcvVb6l0
>>880
今のトルコを見てみろよ
下もあるからな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6639-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:51:53.51ID:jlMcGpFx0
>>921
チャイカ3Dはもういいよ…飽きた、やることはほぼゲーム垂れ流しじゃねえか
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-GQSx)垢版2021/05/07(金) 23:51:53.63ID:33hjh/+v0
大会の本配信でちーさんの声叩かれるのももしかして嫉妬なのか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbac-vG+5)垢版2021/05/07(金) 23:51:55.73ID:H5jbKjEQ0
ASMR大会あるんか...
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f36-xc0m)垢版2021/05/07(金) 23:52:00.16ID:/xb5ti1p0
>>924
長々語ってるけど今回のゲームは他のライバーもやってます…
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-N8Lw)垢版2021/05/07(金) 23:52:08.18ID:tqGEyy78a
今から桜井におちんちんポケモンのオチンポを実装してくれって土下座してくるわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea15-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:52:41.28ID:nsGAHGJ80
るるといい、めありーといい、れなおばといい、声の良い奴らがどんどんASMRデビューしてるのは素晴らしいな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-dxvU)垢版2021/05/07(金) 23:52:53.49ID:HXVlsU9K0
れなおばSEKIROから逃げるな🤬
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-0jAM)垢版2021/05/07(金) 23:53:00.07ID:t9KgYxc70
>>934
アレナイトが死体でシコってる…
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-BUmC)垢版2021/05/07(金) 23:53:03.29ID:KtIETiH30
ちーさんどりゃああああああ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea25-/h/q)垢版2021/05/07(金) 23:53:08.36ID:r16602xy0
ちーどりゃ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbac-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:53:16.54ID:vKWgn9ns0
>>962
他が小さいのもある
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-o3jP)垢版2021/05/07(金) 23:53:17.04ID:oJX+yGD4a
>>949
しかも口数多いからなあ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 733c-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:53:57.88ID:NuH9d3yK0
剣まん「剣持は一軍!他は2軍!!」

待機場同接500

これで一軍ってageてる剣まんキモすぎない?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-FOnX)垢版2021/05/07(金) 23:53:58.22ID:eORBRDL50
【速報】『好きな事をやり続けるためには嫌な事も同じだけやり続けないといけない』
https://i.imgur.com/Cjh8854.jpg
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-0jAM)垢版2021/05/07(金) 23:54:04.11ID:t9KgYxc70
>>924
お利口さんだね
noteで衰退論でも書けば?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:54:06.17ID:Wo4fCWWH0
夜に寝るとかれな姉健康体じゃん😊
ゆっくり休んでくれ😎
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f36-xc0m)垢版2021/05/07(金) 23:54:06.22ID:/xb5ti1p0
今回は早々にマスター行けよちーさん
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b771-ZdCk)垢版2021/05/07(金) 23:54:10.73ID:AQAFHNA50
ちーさん安定の盛り
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f316-M0W8)垢版2021/05/07(金) 23:54:40.81ID:SNUsUPt10
>>934
リスナー受けと媚びの境界線だな
アレはリスナーにお気持ちこそすれど何が望まれてるかはよく分かってた
そういう意味じゃよくリスナーを観てたな
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b771-ZdCk)垢版2021/05/07(金) 23:54:46.61ID:AQAFHNA50
キャリーまんこは事実なんだ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況