X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30242【なんにもやる気が起きましぇん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c316-HFzx)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:16:47.34ID:DjHXf0N/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>>900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます。

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30241【アンスレ卒業式】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620358235/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:19:03.62ID:eSoqwJUrd
もうVにも飽きたしいい区切りになったから今回のこれでアンスレも卒業する
その前に俺様からお前らにひとつアドバイスしてやるよ
いい加減その厄介Pヅラやめろ、なんならもうにじアンスレ立てんな
好き嫌い見てる奴は好き嫌いに書き込むな何ならサイトごと誹謗中傷対策ページに放り込め
これらが伸びまくるからアフィの食い物にされたり表にすらガイガイが認知されたりすんだよ
知らなさそうだから教えてやるが表にまとめられて出てくんのは高確率でにじ主軸のしょーもない対立煽りスレだし
好き嫌いで嫌われてるやつはサジェストに「嫌い」と出てくるんだ
ホロ関連のまとめスレも好き嫌いもあるけどにじに比べりゃ平和そのもの
結局リスナーであるお前らがガイガイ騒ぐからこうなった
今回のサメに負けてお前らが騒いでんのも格好の餌
にじさんじを推したい気持ちが少しでもあんならアフィに目つけられないよう二度と立てるな二度と伸ばすな

以上
じゃあな
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-/h/q)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:19:31.12ID:0KFyhBA6p
アンスレはひよこクラブよりポプリクラブ派😡
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:19:55.50ID:5qj0yozj0
リゼひよこ!ってそういうことだったのか
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ac2-HKIi)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:20:01.55ID:D2ZthANG0
次やりそうな大会予想
・ババ抜き大会
・七並べ大会
・花札大会
・チェス大会
・おっぱい相撲大会(女性ライバー限定)
・尻相撲大会(女性ライバー限定)
・喘ぎ声大会(女性ライバー限定)
・手マンカラオケ大会(女性ライバー限定)
・舌技大会(女性ライバー限定)
・電マ当て大会(女性ライバー限定)
・乳首当て大会(女性ライバー限定)
・野球拳大会(女性ライバー限定)
・絶頂我慢大会(女性ライバー限定)
・パンツレスリング大会(女性ライバー限定)
・うみがめのスープ大会
・パチスロ大会
・UNO大会
・カラオケ大会
・第五人格大会
・あつ森釣り大会
・あつ森虫取り大会
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Lo/+)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:20:44.57ID:pQojkM7ka
なんも言い返せんかったわ……

14 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2021/05/07(金) 13:09:09.91
ひよこクラブとか姉さんに一番必要無い物で爆笑してしまったわ

19 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2021/05/07(金) 13:09:17.54
にじ姉さん子供作れないのにひよこクラブ入会してて草ぁ!

30 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2021/05/07(金) 13:09:42.63
ひよこクラブとかいう姉さんに一生縁のない物のあだ名つけられて可哀想

47 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2021/05/07(金) 13:10:44.80
ひよこクラブは皮肉効きすぎやろ😂😂😂

48 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2021/05/07(金) 13:10:51.15
ひよこクラブは絶対に向こうで言うなよ
またアンチ増えるから

60 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2021/05/07(金) 13:11:20.60
姉さんひよこクラブで草

62 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2021/05/07(金) 13:11:35.60
にじねえさんにひよこクラブは必要ないでしょw
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-M6Ch)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:20:44.72ID:fxlDnbZ2p
APEXやりすぎてリスナーもエペガイになったのが悪い
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-LWeS)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:20:44.92ID:wG1gDKbD0
>>6
小悪魔agehaな?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-caGk)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:22:18.78ID:1V6SdhM8d
ハゲの心中を察すると哀れだよな。ドル部は崩壊するし、大好きなシロは出てくるだけで叩かれる存在になっちゃったし。天皇や樋口のコメ欄で暴れてもすぐ消されるし、Twitter垢も作り直す度に凍結されるし、アンスレくらいしか居場所が…
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-X2k3)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:22:18.90ID:tTuPkfX40
推しのフリートの次にまひまひのフリートが流れてきてちょっとイラッとする
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a46-Z0mH)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:22:28.53ID:AuLxiabs0
>>15
個人的に、にじアンでストリーマーの名前が出まくった時の終わった感がやばすぎた
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1725-ZW/F)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:22:34.21ID:ltcbQKwN0
ジャッジアイズどりゃあああああああああああ

【必見】『ジャッジアイズ』に関する重大発表、今夜23時から!

主人公・八神隆之を木村拓哉が演じ、大きな話題を呼んだ『ジャッジアイズ』に関する新情報が、カウントダウンサイトおよびYouTubeにて、本日7日23:00から発表される。
ttps://twitter.com/livedoornews/status/1390514210937839620?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:22:54.69ID:5qj0yozj0
>>27
レジとロベル交換するか
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a46-Z0mH)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:23:44.66ID:AuLxiabs0
>>48
キモすぎ想像もしたくないわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Lo/+)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:24:29.50ID:pQojkM7ka
>>48
もうセックスさせればいいだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a46-Z0mH)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:24:40.19ID:AuLxiabs0
>>59
それな、単純ににじのやる気が低すぎるのが悲しいわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Lo/+)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:26:29.33ID:pQojkM7ka
>>79
黙れよお前
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a46-Z0mH)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:26:29.71ID:AuLxiabs0
>>80
発売して数週間は流行るけど、CRカップの告知がきてまたライバーがえぺ漬けになるぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad6-TVM4)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:26:33.60ID:3yOQoRSF0
ホロはYouTube
ド部はミルダム
そしてにじさんじはミラティブでいいじゃん
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea0b-LzJg)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:26:51.60ID:IM1Cgli90
にじアンってびっくりするくらいスレ分け文化がないよな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-BmBB)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:26:54.71ID:BcfVelRW0
ジャッジアイズどりゃってる奴に悲しいお知らせだ
ミスでSteamで先に公開して事故って全部リークされたぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Lo/+)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:27:01.90ID:pQojkM7ka
>>85
すまんにじさんじがホロに劣ってるってマジで言ってんの?頭大丈夫か
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad6-TVM4)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:27:33.23ID:3yOQoRSF0
>>92
親ならダマもあるんじゃない?
俺はしないけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-m3nN)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:27:57.48ID:NkISNCGia
ぶっちゃけアレのヒットが結果的ににじさんじ終わらせたよな
アレがRP崩して素を出した事で大人気になったからRPせずに素を出せば受けるって勘違いする奴が多数出たのが問題
あれは最初にRP頑張ってたのを崩したから受けたのであってRPしない方が良いって勘違いされたから最初からRPしない奴が増えた
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a46-Z0mH)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:28:06.99ID:AuLxiabs0
>>101
CRカップの名称の意味ぐぐってこい
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Lo/+)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:28:41.22ID:pQojkM7ka
>>114
これ
にじさんじが主導で中国様の犬になろう
向こうにもころねいるしいい感じに対立できるだろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a46-Z0mH)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:28:53.31ID:AuLxiabs0
>>115
個人的に令和統合の新人はアレの再来を狙って採用そたライバーが多そうだと思った
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-X2k3)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:28:59.46ID:tTuPkfX40
お前らの意見は的外れなんだよ
数字を流すとかバフがあるとか言ってもせいぜい動く数字は1000から10000程度
たかが新衣装で19万超える相手に何やっても勝てるわけないだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-BmBB)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:29:06.71ID:BcfVelRW0
こんな泥舟が沈む前に前世動かして準備したラググが一番健常定期
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:29:15.22ID:qjrpwapBd
>>105
ダメ 
カリメロの信者がアトラスにやらせろって凸って炎上した
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e6d-tmui)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:29:25.30ID:Y/L5WQB10
舞元ついに配信でウマ娘やるみたいだけど、そらるとかすももみたいな本物のガチ勢と比べたらショボいよなあ
FPSとかで負けるのはしゃーないけどソシャゲしかも得意のパワプロ系統の育成ゲーまでもストリーマーや歌い手に負けてるってなぁ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Lo/+)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:29:37.93ID:pQojkM7ka
>>132
勝ってるけど?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a46-Z0mH)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:30:10.67ID:AuLxiabs0
>>132
単純にGWに企画用意するやる気もないライバーが悲しいんや
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-7oqX)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:30:25.14ID:acpjUG+60
女将とかういはとか4桁安定しない連中は電マ使うのもあり
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fac-mMst)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:30:28.69ID:VWZFPFS70
じゃあ逆にここからにじライバーがホロより登録者数増やすにはどうしたらいいんだよ

人数はこっちの方が多いしホロにはいない男はいるし外人はホロとにじの違いもよくわかってねぇだろうし
いくらでもチャンスはあるんじゃねぇの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-1pRc)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:31:03.92ID:+V4Qz6sbd
10万人来てスパチャ1まん円wの買い元が不正クリーンな数字また出してくれるよなw

早くしないと犯罪者集団虐めゴミ箱ごと捨てられちゃうよ伊藤忠にw
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a46-Z0mH)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:31:12.02ID:AuLxiabs0
>>154
まーーじでJPにはないね
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea0b-LzJg)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:31:36.00ID:IM1Cgli90
比較不可能なものの勝ち負けを決めるなと何回も言ってる
りんごと机でどっちが値段高いか議論しても意味ないだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 736b-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:32:04.21ID:Ymi/iAnV0
緊急事態宣言
夏休み
オリンピック

全てのバフを力ににじさんじオリンピックを企画しろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf06-M0W8)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:32:07.89ID:DEmtNzFI0
素直にすごいねじゃいかんのかいな?
今日えるさんが4000超えてたほうがよっぽどビックリしたわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-7oqX)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:32:15.51ID:acpjUG+60
ガチで性癖歪む世代になるな

今の高校生、「マスク下見られるの恥ずかしい」とか
「(好きな人の)マスク下写真だれかもってないの」とか
「好きになったからマスク下がどうあってもいい」とか完全にマスクが恋愛を巡るアイテムの一つになってて凄い世界だなと思った。
https://i.imgur.com/lKcy058.jpg
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Lo/+)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:32:33.39ID:pQojkM7ka
>>172
ディライトワークスが噛んでるだろこれもう
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-QgRq)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:32:40.59ID:bFAilPoI0
>>125
にじの運命が米中の台湾戦争にかかってるとか考えるだけでウケるわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:32:53.90ID:FUcTVUeKd
>>140
なら早くひよこのデータもってこいよカス
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6315-p2d0)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:33:08.55ID:cZLhUC0d0
>>87
ペクス以外の事やってた覚えすらない
3も無いがそもそも1万越えもあんまりなかったのでは
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a46-Z0mH)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:33:22.55ID:AuLxiabs0
にじさんじの本領であったはずの身内感が強い雑談や企画を捨てて、ストリーマーの漬物になっちまったのは辛いだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6beb-oySJ)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:33:23.20ID:5zrFmYwf0
かつてにじさんじの主力だったコンテンツ

マイクラ→死亡
ARK→死亡
麻雀→死にかけてるけど大会がラストチャンス
パワプロ→死にかけ、夏の甲子園がないと怪しい
APEX→死にかけてるけどこの中だとまだ元気な方

ここら辺が全滅している時点でね
流行り廃りはあるにしてもコンテンツの維持が下手すぎるよね
レイトン、イナイレ、ダンボール戦機、妖怪ウォッチとか当てたのに
コンテンツを使い潰して落ちぶれたレベルファイブ思い出すわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-tmui)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:33:28.68ID:lSPATkDmM
>>115
それよりKRだと思う
ドルヲタとネトウヨ兼任してる奴多いんだよな
KR始めたことでその層は表向きは言わないけどみんなホロ行ったし俺の周りにいるやつもそう
逆にまんさんは韓国大好きだからまんさん層は影響なかったけどね
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea74-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:33:36.43ID:zKS5gV1Z0
>>155
真実の同接かつての最高値
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:34:02.46ID:eUIoDFoi0
いわなが「youtubeでは関連動画にすぐ移動されちゃうので95点、97点のコンテンツを出さないとコスパが悪くなる
ラーメン屋なら80点でも客は来るけどyoutubeだと全く人が来なくなる」
にじさんじの今の状態ってこれだよな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea74-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:34:03.54ID:zKS5gV1Z0
>>137
なら艦これだな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Lo/+)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:34:13.02ID:pQojkM7ka
>>199
行ってないけどなんで捏造するの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad6-TVM4)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:34:22.13ID:3yOQoRSF0
>>153
個人チャンネルを廃止して無印、ゲーマーズ、種とかに統合して24時間誰かが配信してる状態にしたら100万くらいはいきそう
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-1pRc)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:34:29.24ID:+V4Qz6sbd
ロアと本部長の金魚虐めライブで19まーん狙ったらw

ゲストは虐め一派のニュイと竜胆と…手下でも出しとけ

ついでに手帳から竜胆懐妊報告でもまぜとけゃまーん発狂でイケるよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-yUTG)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:34:35.99ID:wIODNb9E0
いちいち向こうではどうとか言わなくていいよ〜
どうでもいいよ〜
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-o1KF)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:34:46.86ID:b93kAU7/a
>>198
あくあのも別に見たかないけど、まぁ釜山のが見たいかと言われたら別に
多分見ないでウマ娘やってるわ俺は
ただのえぺガイジのうちの一匹だろ?銃でも持ってきてヤベーやつやってればいいんじゃねぇのとしか思わんし
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b7-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:34:57.47ID:d1Ma1JFa0
ヘキサゴンファミリーの上地がひるおびでなんか賢そうなこと言ってて草
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5a-jjtP)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:35:15.52ID:jxGk/HV00
>>114
ライバーA:中国共産党は素晴らしいです!
ライバーB:世界の中心で華咲く唯一の大国なんですよ
ライバーC:習近平世界統一大帝万歳!!
ライバーD:さぁ皆さんも自由/平等/人権などの妄想は捨てましょう
ライバーE:全てを共産党にゆだねる時です!!
ライバーF:土地財産要りません!!共産党に素直に供出するのです!
ライバーG:我々日本人は漢民族の先兵となり、重労働をこなしましょう!労働は尊く美しい!
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 265d-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:35:31.79ID:QKnsxoAo0
言っていいか?
万全のアレがいたらこんな事にはなってなかった😤
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-HFzx)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:35:45.84ID:DjHXf0N/0
>>105
アトラス作品は外人がごねるのに日和って最近の作品は途中まで配信可になったはず
でもp3とか昔のゲームについては配信許可を出してない
というかそれ以前の問題で、なにぶん昔の作品だから配信についてのガイドライン自体が存在しない
ネタバレNGはずっと言ってるから禁止みたいなもんだけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Lo/+)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:35:46.91ID:pQojkM7ka
あくあの3Dライブいつ?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-BmBB)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:35:50.48ID:BcfVelRW0
>>221
一度ぶちのめされた方が健全になると思ってた
頭の悪いまんさんが理解できるかは知らない
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-5aFp)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:35:56.04ID:mTUw+nGh0
>>14
ホロ無しスレってまだあるの…?😰
やらおん率いるアフィ達に無しスレで「ルナルナを見ただけでぺこらリスナー発狂」ってデマ流されて
他界隈から散々叩かれてトレンド3位に「ルナルナ」が入るまでの騒ぎになった所を
表民でソース遡った人に庇われてそのツイートがバズってようやく誤解が解けたルナルナ騒動から2ヶ月経ってないのに…?😰
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-caGk)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:36:01.14ID:1V6SdhM8d
・まともなにじリスナーはこんな所にレスしない
・まともなホロリスナーもこんな所にレスしない
・元々アンスレ見てたにじリスナーは既に去った
・ホロのアンスレ民は自分の所のスレでホロの話してる

じゃあ今このスレに居るやつらって何者だ?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db7e-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:36:07.61ID:xxI3Md3/0
トラック一杯で定額みたいなやつってあり?

お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eac-aEEm) 2021/05/07 13:14:01
>>860
業者に頼めばまとめて処分してくれるけど質量で料金増えるから自分で捨てれるものは捨てろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-2HKW)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:36:16.63ID:5vMDwowrp
628 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6315-p2d0)[] 2021/05/07(金) 12:58:22.79 ID:cZLhUC0d0
>>467
ぺこらも芸人がファンいるし月ノは複数絡むと喋れんしメイン外人では無いし外人相手だから質無いってのがそもそも意味不明だぞ

この芸人に好かれてるのが「イロモノ」って言ってんだよね
月ノみたいにperfumeに好かれたとかなら自慢もできるだろうけどヲタク芸人にウケても「うわあきっっも」で終わるだろ?実際そんな空気だったしな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-7oqX)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:36:20.87ID:acpjUG+60
てかのあちゃんブラハの練習してるけど
今ってブラハ必須なんか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Lo/+)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:36:30.20ID:pQojkM7ka
>>245
志村けんでいいだろ
天皇がネタにできる程度の芸人だし
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:36:44.64ID:TGZeeVkB0
>>240
配信頻度増えてるやつ多かったし
企画も誰かしら毎日やってたよな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad6-TVM4)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:37:09.69ID:3yOQoRSF0
>>254
社不
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 265d-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:37:09.84ID:QKnsxoAo0
>>258
全盛期はリズ天したりライブで失敗して泣いたりしてたぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2b-BmBB)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:37:10.60ID:pxigRpLa0
>>105
Hanaが配信してたような🤔4だった気もするけど🙄
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a46-Z0mH)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:37:15.95ID:AuLxiabs0
>>133
コイツはぽんぽこ24で「大きな箱に甘えてるだけの連中」と言うんやったら、喝入れてやれよな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea0b-LzJg)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:37:33.33ID:IM1Cgli90
>>254
うんこ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db7e-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:37:55.88ID:xxI3Md3/0
インド人とかタイ人が海外通貨で投げ銭されまくったら一生遊んで暮らせるだろうな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f14-M0W8)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:38:33.46ID:Z468MmAn0
>>202
マイクラは建築みててもなんも面白くない&さんぱこいると余計に見たくない
ARKはPvPやらないのなら面白くない
麻雀はジジ臭いゲームで面白くない
パワプロはそもそも野球に興味ない
っぱえーぺっくしゅよ!
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-gUNg)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:38:50.28ID:hMZV8Dx+0
>>187
どっちもにじの大概の奴よりはおもろいしキャラたっとると思うで
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db7e-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:39:18.44ID:xxI3Md3/0
>>283
モイラとかえるさんとか横向くとクソブサくなるのいい加減どうにかしてほしい
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea74-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:39:22.07ID:zKS5gV1Z0
えぺより野球の方が興味あります!
舞元見てたぞ〜
最近見てないけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-mM0M)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:39:39.74ID:/Fh2nndBd
>>138
チームレース用のタイシン育成配信みたいだけど
ぶっちゃけ見所ない思う
ある程度サポカ揃えて継承馬も強いの用意してるとURA優勝なんて当たり前すぎて全くハラハラしない
育成が作業になるが舞元の目標ステも
スピードSS スタミナB パワーS 根性C 賢さC
物凄く平凡だからなあ
評価Sでかつチーム戦に強い
話題の逃げファル子に対抗してタイシンを追い込みダート馬に魔改造してチーム戦に挑む
とか工夫が欲しい
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2b-BmBB)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:39:47.16ID:pxigRpLa0
>>311
どうせ韓国語なんてわからんからどっちも見ればいいんだ🤗
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea74-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:40:17.37ID:zKS5gV1Z0
私は思い出にはならないさ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:40:40.21ID:IWJ04lKb0
>>185
まぁ女同士のしょーもない会話とかよく人集まるよなって思うわ。
ゲマズ女子会も異性話以外は面白くなかったし
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-o1KF)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:40:46.75ID:b93kAU7/a
>>295
配信頻度増やしても叩かれてスパチャも飛ばないから配信頻度増えない
という構図をどうにかしないと
働いても給料あがらんし待遇も良くならないけど働けって言ってるようなもんだし、絶対変わらんわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-BmBB)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:40:47.43ID:BcfVelRW0
アンスレ民に聞きたい
釜山は個人的に嫌いではないから俺は見るが
FPSするだけで配信頻度低い釜山の3Dを心からみたいやついるのか?
正直全然積み重ねも何も感じないんだが
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a46-Z0mH)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:41:05.97ID:AuLxiabs0
>>331
今はもうそこですらなくて、自分から関係性捨てに行ってんだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-3m9x)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:41:16.08ID:GF5/hkV/M
お前らおはよう😎
起きたら最高同接で大敗を喫していた件について😭
でもよく考えたら推しを推すことに箱の最高同接とかなんの関係もなかったな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 13:41:28.48
>>191
お帰り

793 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-nFSz) sage 2021/05/07(金) 13:07:09.20 ID:CEz/Nz3Pd
もうVにも飽きたしいい区切りになったから今回のこれでアンスレも卒業する
その前に俺様からお前らにひとつアドバイスしてやるよ
いい加減その厄介Pヅラやめろ、なんならもうにじアンスレ立てんな
好き嫌い見てる奴は好き嫌いに書き込むな何ならサイトごと誹謗中傷対策ページに放り込め
これらが伸びまくるからアフィの食い物にされたり表にすらガイガイが認知されたりすんだよ
知らなさそうだから教えてやるが表にまとめられて出てくんのは高確率でにじ主軸のしょーもない対立煽りスレだし
好き嫌いで嫌われてるやつはサジェストに「嫌い」と出てくるんだ
ホロ関連のまとめスレも好き嫌いもあるけどにじに比べりゃ平和そのもの
結局リスナーであるお前らがガイガイ騒ぐからこうなった
今回のサメに負けてお前らが騒いでんのも格好の餌
にじさんじを推したい気持ちが少しでもあんならアフィに目つけられないよう二度と立てるな二度と伸ばすな

以上
じゃあな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-5aFp)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:41:38.19ID:mTUw+nGh0
え、マジで何でホロ無しの連中ホロ有りに来ないの?😰
見てないから流石に過疎ってるもんかと思ってたわ😰
ルナルナ騒動で散々ぺこらに迷惑かけたのにあれでもまだ無し継続してんの?😰
しかもその時真っ先に庇ってたのあいつらが叩いてるにじの女リスナーだったよな?😰
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:41:42.63ID:63qvQjMhM
ラググ引退をストーリーと紐づけるのは悪くないけどここまでガイガイさせておいて前世動かした瞬間萎えちゃったぞ😭
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad6-TVM4)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:41:49.01ID:3yOQoRSF0
>>321
想定してるリスナー像がアンスレ民だとした、納得いくだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2b-BmBB)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:42:14.22ID:pxigRpLa0
>>345
気づけてえらい
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b7-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:42:21.04ID:d1Ma1JFa0
天皇は裏でのっちとフィクサーしてたのかなあ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:42:22.52ID:IWJ04lKb0
>>312
まぁ実際そうやろ 企画って底辺しかやらんしラググみたいに上の奴が企画やって欲しいわ。
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:42:27.40ID:MIPueX39p
>>187
普通に天皇椎名の方が面白くね?
というかめめめとシロのつまらなさが目立ったわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Lo/+)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:42:33.06ID:pQojkM7ka
>>339
そうだよ
俺たちにじアン民は質重視だから悲しいがその日はあくあを見にいく
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 265d-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:42:38.34ID:QKnsxoAo0
自分の配信にストーリー作れないやつは虚無
手帳は凄いが成長もないから結局虚無
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-kAFa)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:43:07.04ID:80s+FnqX0
>>278
もう諦めてるよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aa5-Yqly)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:43:10.24ID:sc38c/9s0
>>344
こいつもうバイト辞めてるだろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-BmBB)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:43:58.63ID:BcfVelRW0
>>367
だから巨乳は見るって言ってんの
見ないなんて言ってないじゃん巨乳なんだから
巨乳じゃなかったら見ないわ
何のために3Dにするのかって話
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM36-3Uob)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:44:33.86ID:UQJO/CpVM
にじさんじライバーはともかくにじさんじリスナーの気持ちはどうなるんだよ
「ホロに負けてる悔しい!」ってなってるのに当のライバー達は「知らんわ」って態度
闘争心とかないのか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-7oqX)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:44:38.28ID:acpjUG+60
>>350
ブラハバルキリーまで固定で残り1枠を復活したレイスかジブって感じかな?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b7-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:44:38.55ID:d1Ma1JFa0
まあ今年のgwは緊急事態と被ってたからリアイベできなかったししょうがないよね😅
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a46-Z0mH)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:44:39.46ID:AuLxiabs0
>>390
全盛期の持ち上げられ方が長おじみたいやったわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2b-BmBB)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:44:53.71ID:pxigRpLa0
>>381
蒙古の方食べたことあるけど美味かったぞ😋
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:44:58.32ID:FUcTVUeKd
>>383
見てたらコメント見ずにコラボ連打か自分の好きなゲームの垂れ流し以外にもなんかするやろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Lo/+)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:45:11.52ID:pQojkM7ka
>>408
ぺこらより強くて草
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-AJ9L)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:45:17.13ID:HvQXpJzja
>>263
女とはいえ一応マスター行ったのあがスキャン奴隷扱いは意外
歌い手の方がやると思ってたわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-BmBB)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:45:24.88ID:BcfVelRW0
>>362
健常だな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-EkMG)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:45:30.48ID:IHqDAqz4M
実際だれがどうみてもやる気ないでしょ
GWなのに自分の箱の大型企画はないのに
ぽんぽこ24には15人も出してるし

本来なら100人の人数生かしてにじさんじ24をやるべきなのに
1人30分でも余裕で24時間超えるのになぜできない?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-o1KF)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:45:40.93ID:b93kAU7/a
まぁライバーからしたら業界2位って誇りこそすれど落胆することじゃないんで
お前らだって自分が務めてる会社が業界で何番目かなんてどうでもいいだろ?
2位以下だから1位にするために頑張ろうなんて思わんやろ?
経営者だって別に2位でも儲かってるならそれでいいし、いちからは儲かってなさそうだから経営陣は考えなきゃならんが…
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-kAFa)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:45:45.76ID:80s+FnqX0
>>390
思考はアンスレ民と似てるとかいう最悪な評価
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Lo/+)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:46:28.92ID:pQojkM7ka
>>415
ぽんぽこに出張ってやったからGW企画がなかったんだろ?ちゃんと働いてるじゃねえかよ捏造すんなカス
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-BmBB)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:47:13.16ID:BcfVelRW0
あれ?にじさんじってもう名乗らなくて良くね?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-yUTG)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:47:22.82ID:wIODNb9E0
ほっとけ〜構うなよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aa5-Yqly)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:47:30.36ID:sc38c/9s0
マイオナがお姉ちゃんお姉ちゃん言ってるわ
ほんと糞みたいな箱だな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:47:56.69ID:IWJ04lKb0
>>398
ライバー間で仲いいからそうでもない奴は多いんじゃね?
あっちはあっちで苦労も多いから数字多くてもあれだなって思う奴とかいるだろうし
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-QgRq)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:48:04.00ID:bFAilPoI0
>>427
どうせまた最後までは配信できないでしょ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-o3jP)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:48:33.48ID:oJX+yGD4a
Miliのゆびきりげんまん聴くと泣きそうになるhada、わかるぞ🥺俺も泣きそうになる🥺
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-0Mvt)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:49:08.09ID:QH7hnRo20
>>434
箱企画できない箱ってなんなんだよ・・・
統合やめて分割しろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Lo/+)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:49:26.25ID:pQojkM7ka
>>434
いやにじさんじで不仲とか存在しないけどなんで嘘つくん?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-3m9x)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:49:39.70ID:GF5/hkV/M
>>427
蘭たんのだけ見てたが配信制限って今無くなってんのかな?
どうせいいとこで切れるなら見ないってやつもいそうだし、無くなってればいいんだが
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f14-M0W8)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:49:57.85ID:Z468MmAn0
>>410
実際にじのVリスナーが移った感じはしなくない?
オワコンだったけどFPSリスナー界隈に再評価されただけじゃない?
手帳はAPEXに義務感丸だしでVALOにすぐ切り替えるからAPEX民に見離れたんだと思う
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2b-BmBB)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:50:08.80ID:pxigRpLa0
>>438
構ってるのもホロガイだぞ🤗
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-AOyU)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:50:09.75ID:RwK56c1Sp
>>422
ねねちは露骨にチャイナ要素抹消されたよな...
まぁあのキャラならチャイナ要素全くいらねぇんだけども

こっちもチャイナリスク踏み抜いたらさくゆいのチャイナ差分とか消されるんやろか
つーかチャイナ要素ある差分持ってる奴チラホラ居無かったっけ?
緑とか存在そのものが消えるのか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f04-3zoR)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:50:16.60ID:t7ZrqGb/0
>>415
GWの予定なんて普通何ヶ月も前から抑えなきゃいかんのにギリギリで準備しだす奴ばっかりだしな
ちーさんが人集まらないって言ってたの見りゃ分かる
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:50:18.53ID:9G4S7k8xp
お前らの意見も全肯定=正義ぽいね
19串さんでも負けてるし今後二度と逆らうなよ!
俺たちは優しいしホロ豚にじ豚で全肯定してこ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea0b-LzJg)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:50:19.80ID:IM1Cgli90
ガワとスマホ代以外何も経費がかからなかった初期の路線なら新人増やせるんじゃねえの?しらんが
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-bcwa)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:50:26.93ID:mmY6Oc/Jd
>>418
業界で勝つ勝たないは運営が思考することでライバーは個々人が意識したりしなかったりすればいいだけだな普通は
一番滑稽なのはリスナーが言ってること
まあ今となっては本気で言ってるリスナーはごく一部で残りはアフィなんだが
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-Q4qu)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:50:50.36ID:GQtUFER8d
>>415
にじさんじ24見たいな
GWじゃなくていいから夏とかやらないか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a46-Z0mH)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:51:02.86ID:AuLxiabs0
>>472
Vリスナーっつーかまんさんや
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad6-TVM4)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:51:30.82ID:3yOQoRSF0
>>481
うんうん
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2b-BmBB)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:51:33.88ID:pxigRpLa0
>>485
逆もあり得るから大丈夫だ😤
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea74-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:51:36.43ID:zKS5gV1Z0
>>477
名前もちゃんと仙川にするだろうね
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-wGqO)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:51:42.79ID:nKUmnI1W0
>>379

緑「何がてぇてぇだよ」
緑「どんだけ僕らがてぇてぇを演出したところでお前らはなんもてぇてぇくないんだからな」
緑「指くわえて見とけ、クソが」


おヒス「だってお前らに関係ないじゃんって感じ」
おヒス「どんな関係を築いたとしても結局は関係のないことだからね」
おヒス「関わりたかったらにじさんじに入ればいい、それだけ」


黛「ライバー達からはどんなに擦られてもいい」
黛「ただしリスナー、お前達は勘違いするな」
黛「踏み込んでくるんじゃない、俺と他のライバー達の関係性に」
黛「お前達が立入れると思うなよ、二度と金輪際思うなよ」
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-Q4qu)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:51:48.06ID:GQtUFER8d
>>442
KR出したが新人
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-yUTG)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:51:52.59ID:wIODNb9E0
ダメだな
また夜来るわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-1pRc)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:51:52.76ID:+V4Qz6sbd
ちょっと目立ったら先輩から虐めタゲられるんだからやる気なんか出ねーよなw

頭数だけ揃えて人数割のゴミスパチャ配給で満足なゴミ箱の空気が滲んでるからリスナー消えんたんだよ犯罪衆
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Lo/+)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:52:13.53ID:pQojkM7ka
>>492
てめーの報告とかいらねえよカス
ちゃんとurlと時間指定くらいもできねえのかこいつ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a46-Z0mH)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:52:20.69ID:AuLxiabs0
>>485
俺悲しいよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-BmBB)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:52:24.24ID:BcfVelRW0
おヒスやひいちゃんは企画にやる気はあるんだ
この2人はやろうとしたらそもそもにじさんじは先輩を誘える環境じゃなかったんだ
心底腐ってる序列まかいのゴミだと思ったよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-kAFa)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:52:38.00ID:80s+FnqX0
>>501
言ってること正しくて草
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Lo/+)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:52:44.63ID:pQojkM7ka
>>508
ないけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-BmBB)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:53:25.73ID:BcfVelRW0
誘うことすらできない一期生から順番に切り捨てて切り捨てた分だけ新人入れて世代交代しろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea74-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:53:28.93ID:zKS5gV1Z0
>>485
何度も僕らは同じコメに魅せられて
熱い息を乱してレスするの
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-o3jP)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:53:29.91ID:oJX+yGD4a
>>522
😨😨😨😨😨
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a46-Z0mH)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:53:34.62ID:AuLxiabs0
>>501
正しいか間違ってるかは知らんが、イキリすぎやねん
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2b-BmBB)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:53:35.57ID:pxigRpLa0
>>522
かわゆ〜😍早く黒れな実装するんだ😡
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-DPAY)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:53:39.19ID:ne7qNkKK0
そもそもこっちは興味ないものは見なくていい箱なんだから
新衣装で数字が出る出ないとかどうでもよくないか
逆に言えば新衣装で過去最高の数字出るようになったらおしまいだわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7327-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:53:47.24ID:sQSyJK170
>>508
多少の派閥は現実の人間関係でもあるだろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-AJ9L)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:54:08.49ID:UmSmGXI3a
>>508
これだけ人数いればどんなところでも派閥はできる
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:54:14.53ID:IWJ04lKb0
>>479
まぁンボの夏祭りみたいに数か月前から日程合わせて準備しても運営ミスで被ったりとかあるからなぁ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-twCx)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:54:21.56ID:bQn14cm0d
APEXばっかやってつまらないからにじさんじ見なくなったわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-o3jP)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:54:24.75ID:oJX+yGD4a
なあhada、Deemoで良くないか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad6-TVM4)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:54:37.75ID:3yOQoRSF0
>>501
読む不快感
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-bcwa)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:55:03.21ID:mmY6Oc/Jd
>>501
最強に気持ち悪いリスナーに対してだからな
俺は緑仙嫌いだけど当時(今も)ごちゃごちゃ言い過ぎてる奴らはいた
まあ言い方は考えた方がいいだろうけど
でも今はなんかお気持ちめいたこと減ったなどの箱も
デカい事件はぺこらが泣いた時くらいか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Lo/+)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:55:08.40ID:dXh+Db0Ba
>>398
お前一回脳洗浄した方が良いよ
マジで終わってる
にじさんじがまずホロライブに負けたことなんか一度もないわけどが
捏造やめてくんねーか
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-QgRq)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:55:08.53ID:bFAilPoI0
>>508
100人もいれば派閥自体は自然発生するものだから仕方ないと思う。ましてや金銭的利害も絡むんだから
学校のクラスにすら派閥は生じるのに
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-caGk)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:55:09.09ID:1V6SdhM8d
昔からV界隈なんか嫌われてるって言う奴いるけど、正直昔は「一般層から理解されてないアングラな界隈」って感じだったよな。
今のV界隈は「一般層から嫌われ叩かれる界隈」だよ。今はもうVとして人気が出る=常識からかけ離れた気持ち悪い存在になる、ってなってる。
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-o1KF)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:55:12.81ID:b93kAU7/a
>>526
マジになると儲かる、楽しい、可能性があるってなら黙ってたってやる奴はやるわな
やらねぇってことは儲からないしつまらないしマジになってもチャンスねぇんだよ
実際底辺がマジになったってそうそう成り上がれる世界じゃないし
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b0-Fod4)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:55:26.31ID:shGrXtxU0
FGO霊気の新衣装は流石にとっときたいから
獲得券とるとこまでやったけどストーリー全スキップしたわ ボイスつけろ

ボイスついたらしょーもない身内ギャグがシュールギャグに昇華するかもしれん
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a46-Z0mH)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:55:53.67ID:AuLxiabs0
>>565
そのイナゴのせいで既存リスナー離れたと思うと自業自得やがつらいわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-mTrq)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:55:53.89ID:njY22pyRd
おしおしお@絵師100人展11 @oshio_dayo (2021/05/07 13:54:22)
Q.かなたんの胸はこれから大きくなりますか?いつか揺れますか?
A.大きくなりませんし揺れません
https://ohayua.cyou/tweet/1390530423126515718/oshio_dayo
[引用元] 天音かなたホロライブ4期生 @amanekanatach (2021/05/07 00:21:42)
明日5/7の19時からおしおママとコラボ配信するよおおおお
ということで、
おしおママに聞きたいこと募集
https://ohayua.cyou/twimg/E0tuC10VcAIJDyi.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1390325908490252293/amanekanatach
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-xH9s)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:56:13.58ID:WFTj4ImI0
新人入れろって言うけど順番的に次は男ライバーの可能性が高いから
更にまんさんじ化と派閥争いが煩くなるだけなんだ😭
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:56:16.52ID:63qvQjMhM
ライバー同士の関係に口出すのはアホらしいけどそこで叩かれてる時に言い返すような真似したらさらに叩かれるのは目に見えてるからな
棒扱いされてるライバーがお気持ちするぐらいでいいわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2b-BmBB)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:56:22.96ID:pxigRpLa0
>>571
ポケモンスナップ見てないからわからんけど、ここでよく話題になってたのはりりむかな🤔
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Lo/+)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:56:42.05ID:JGQz6NdTa
>>410
スタヌは悔しいが面白いからな
絵被ってこそこそボソボソ喋ってFPSやってるチー牛の配信見るよりスタヌ見たほうが笑えるし
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c5-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:56:50.37ID:xBimITgZ0
でびちゃん出演の舞台の配信はじまったぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-6AlY)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:56:56.41ID:LIPsDp6dd
>>542
まぁそにろじだしな
そもそもストリーマーとしての前世の格が他のにじさんじライバーより上
ほぼほぼ現役みたいなもんだったし


これ面接で落として岩永が拾ったって時点で、採用担当がセンスない
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6315-p2d0)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:56:57.87ID:cZLhUC0d0
>>153
海外ではvtuberってホロライブの事を指すんだよ
ホロとにじの違いもへたすりゃ日本のオタクより判別してるよ
海外バフが取れればチャンスはあるからにじENが当たって海外配慮した配信すれば良い
ホロの金盾大体は英語で終わりの挨拶とかしてるし英語スパチャもお返事しとるんだわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6beb-oySJ)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:57:01.50ID:5zrFmYwf0
何だかんだで配信界隈では最大勢力の衛門を取り込めてないのがそのままダメージになってるわ
加藤純一も数字落ちぶれてるのは他に衛門をリリースしている部分あるし
他のストリーマーは数字吸えて順調に伸ばしてる
ホロはぺこら経由でVだけど衛門吸えてるからな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea74-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:57:15.53ID:zKS5gV1Z0
>>542
無言かただのリアクションかの二択垂れ流し配信を何時間も見続けられるちんさんがいたら普通に怖い
君、心がまんさんなんじゃね?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:57:26.77ID:IWJ04lKb0
>>535
いや女はあるぞ 気付かないだけで卒業したら○○いじめられてたとか聞かれて派閥争いビビったことあるわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-kAFa)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:57:27.52ID:80s+FnqX0
>>594
😅😅😅🥴🥴🥴🤮🤮🤮
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b7-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:57:30.89ID:d1Ma1JFa0
24時間とかブラックすぎるだろ😰
ここはにじさんじクルーズで手を打たないか?🤔
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-2W97)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:58:09.42ID:tva94Egba
>>571
質語る前にクリアしてるの笹木だけだろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-BmBB)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:58:11.44ID:BcfVelRW0
>>604
矢車3ヶ月休止だぞ
全員リレーすらままならない
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad6-TVM4)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:58:21.10ID:3yOQoRSF0
>>582
Twitterとか見てるとマジョリティだと勘違いするのはわかる気もする
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a46-Z0mH)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:58:30.78ID:AuLxiabs0
>>604
令和統合はこの一年様子見したが、伸びかけたのが鉄子ぐらいだからきついわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b3a-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:58:31.11ID:NgzpOj5H0
GW企画増やしてって言ったらP面ならP面って言葉の勝ちだわ。攻撃力高くてわらう
P面は二度と意見するなよ。てか見るな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Lo/+)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:58:37.20ID:JGQz6NdTa
>>616
してるけど
誰お前
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-KOxx)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:58:49.19ID:P1q86C+Id
オマエラの夢の中で、オマエラとOleがハダカ同士で出会ってしまったら、






──どうする?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-FAmc)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:59:03.47ID:WknqPaPU0
お前らでびみろよ..
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-AJ9L)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:59:07.60ID:XJ+1McRYa
>>571
リゼとアンジュ
ソースは同接
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea74-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:59:24.27ID:zKS5gV1Z0
>>625
炎上ネタまとめ系!?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:59:26.37ID:63qvQjMhM
>>628
ホスト油黄緑ひいちゃんデルは?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf06-M0W8)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:59:26.67ID:DEmtNzFI0
ニュイはじまるぞ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d330-4ntl)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:59:26.95ID:wfNTbt3s0
俺らリスナーがガイガイせずとも一期生の渋谷ハジメさんがはっきりグループ優先だって仰ってるんだわ

https://youtu.be/G4y5-ccN6-M?t=4446
リスナー『またボイスドラマ企画(CDでいちからが売ってるやつ)あるなら出れるとええね』
ハジメ「そやね。でもああいうボイスドラマ企画とかもやっぱり、グループ組んでる人たちがどうしても優先的に選ばれるから、俺みたいにソロプレイヤーはなかなかね、多分、選んでくれないんじゃないかな」
「ソロプレイヤーには厳しい時代だよ。俺の場合特定の誰かっていないから。ハハハもうねなんかね、最近もう…いろいろ諦めた」
「相方とかほしい時期あったけど、相方ほしいなって思ってた時期あったけど、特定の誰かみたいな…人を作るみたいなさあ、もうね、疲れてしんどくなっちゃってやめた」
「ソロでいいやと思って。一人で、一人で…気楽にもう、のんびりやっていこうと思って」
「一人の力でのし上がるってかっこいいじゃん?誰かの力を借りず、一人の力でのし上がるってのもまた一興じゃないか?」
「そもそもねー、俺が固定のメンバーというか…そもそも無理だったんだよ」
「同期で…同期で組める人がいなかったから。同期にいないとねー、やっぱ辛いかなって」
リスナー『なんだかんだ一期生みんなソロみたいなとこあるし』
リスナー『一期生確かにスタンドアローンやな』
「一期生は一期生でモほすずだったりJK組だったりグループがあるけど………俺とえるちゃんだけじゃん(小声)」
「まあ〜いいんじゃない?なんかもう、ね?一人でのんびりやるのも悪くないし。今のこの環境っつーか、ね?の〜んびりやるのも好きだしな…」
「まあ〜そうねえ、いちからくんに言えることはぁ、ソロで頑張ってる人たちにもぉ、お仕事もっとくれると嬉しいなって思います!いちからくんよろしく」
「個人的にはねえ、あのぉ、季節ボイスのキービジュアルなってみてえなあって思うよね」
「もう少し会社…まあ売り上げ大事なのはわかるけど、もう少し、ね?なんかこう…平等に取り扱ってほしいなって思う」
リスナー「一部の人が影っちゃうからね」
「そう!なんか…俺個人の意見じゃなくて、俺個人の意見でもあるんだけど、もう少しね、せっかくこれだけライバーいるんだからもうちょっと均等に出番があってもいいのになあって思うことがある」
「案件とかはしゃーないじゃん?数字がものを言う世界だから。案件はしゃーないけど、ね?もう少しこうみんなが平等に出番あれば…公式の、ね?企画くらい出番があればいいのになあって思うよ」
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c5-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:59:35.77ID:xBimITgZ0
>>501
ラググだけ際立って不快なんだけど
とはいえここだけ切り取ったら意図は分からんからな
実際にこのときの配信見てみないと
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Lo/+)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:59:48.55ID:JGQz6NdTa
>>614
葛葉以下のとんかつの話はやめべ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-KOxx)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:00:12.54ID:P1q86C+Id
>>620
アイドルとして見られたいのにアーティストに見られる天皇と正反対だな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2b-BmBB)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:00:21.19ID:pxigRpLa0
>>601
ゲームと実力によるとしか
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-o1KF)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:00:22.33ID:b93kAU7/a
>>605
まぁ…否定しきれんとこもあるが
あるとしてもぶーたん周りくらいだと思うぞ、真面目に
あとは単に気が合う合わないで距離が異なるだけだろ、大半は派閥だのやれるほど活発な交流してる気配がまずないし
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:00:37.11ID:FUcTVUeKd
>>634
飛行機ビュンビュンで適当なことほざいてるお前がいうなカス
さっさとひよこからデータもってこい
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a46-Z0mH)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:01:33.24ID:AuLxiabs0
>>680
にじならホストあたりっすかね
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae1e-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:01:41.86ID:/uD94GSO0
>>320
俺が見応えのある廃人ウマ娘配信考えたるわ

差しウイニングチケット、追い込みナリタタイシン、逃げビワハヤヒデを中距離育成してチームレースクラス6Sランクで表彰台をBNWで独占する配信とかどや?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-sGlf)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:01:59.65ID:o79ZT4dWd
プライベートな人間関係に口出しされるなら余計なお世話だけど
関係性をエンタメとして配信して人を集めてるからなぁ…
テラスハウスとまで行かなくても口汚くライバーをののしるリスナーはどうしても出てきてしまうんだろうね…
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Lo/+)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:02:14.45ID:JGQz6NdTa
>>683
ホロライブ=媚び
だからにじさんじに媚びはないよ
当たり前だろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:02:24.47ID:IWJ04lKb0
>>645
これ多分おヒスがリスナーに叩かれてた時とかじゃね?
ARKでも裏でちゃんと話合わせててもリスナーがむやみに叩いたりするし
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-m3nN)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:02:26.47ID:NkISNCGia
鳴神擁護するわけではないけど悪名は無名に勝る的なところあったよな?
鳴神存命時は悪名ばら撒かれてたけどそのお陰で知名度はあった
今はやらかしても拡散されずに小さいボヤになるだけになった
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-5aFp)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:02:29.39ID:mTUw+nGh0
>>501
これ緑はメンバーに入ってて深夜の配信にくるようなファン達と戯れあってる最中にめちゃくちゃおふざけ口調で言っただけなんだけど
やらおんに偏向でまとめられた事を1年以上擦り続けるにじアンって本当にアフィの養分に成り下がってるんだと思う😢

あとラググとおヒスもこれ普通に配信見てるリスナーを対象に言ったんじゃなくて
マロで毎日ひたすら交友関係を縛ってくる特級厄介に我慢の限界で注意したって流れだぞ😢
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-Q4qu)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:02:36.54ID:GQtUFER8d
ソロで3串出せるライバー居ない時点でチャンスない
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a46-Z0mH)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:02:44.54ID:AuLxiabs0
>>688
そもそも今の新人は裏で歓迎会やってから初対面も糞もねぇ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-1pRc)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:02:50.72ID:+V4Qz6sbd
買い元10万来たのにスパチャ1まん円wだったの何で?w

麻婆豆腐人間で水増ししてたから?w
トレンドも18位wで不思議だったねw

今の同接惨状で18万行ったら買い丸出しだからやり難いね買い元クリーンさんw
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-KOxx)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:02:59.39ID:P1q86C+Id
にじさんじに学がある奴っているの?
大江健三郎とか寺山修司の話とかじゃなくてもいいから、一度ライヴァーから深い教養の話を聴きたい
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a46-Z0mH)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:03:14.97ID:AuLxiabs0
>>702
にじにはにじさんじなりの土俵があったんだ😭
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea74-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:03:21.18ID:zKS5gV1Z0
>>697
葛竜でガチ恋離れて、えぺイナゴしか残っていないの間違いだよな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2b-BmBB)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:03:55.05ID:pxigRpLa0
>>715
ほんとにかわいいな😍お人形として箱に入れておきたい😍
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:04:16.34ID:yF/ePIb+0
>>671
「謎勢力に関わったらこっちが悪いかな」という遠慮だったものが「お前ら=悪いやつ、関わってくんな」になったって感じ?
わからんでもないけど認知度という綺麗な言葉を実態にしたらそんなもんかもよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:04:25.46ID:IWJ04lKb0
>>688
そうじゃなくて絡むやつはほとんど絡んだからな
新人がバンバン入ってくるから新鮮だっただけで新人いなくなったらこうなるよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-EkMG)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:04:36.86ID:IHqDAqz4M
>>683
ホロ上位の配信みりゃ分かる
特にるしあ、ぺこらとか分かりやすい
ひたすらリスナーに話かけながらゲームする

ホロは一緒にゲームしてるような感じを出そうとしてて
にじはゲームしてるのを後ろで応援してる感じ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a46-Z0mH)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:04:50.51ID:AuLxiabs0
>>730
そもそも葛竜は交際前提のVtuberだからガチ恋する奴が変なんや
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db7e-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:04:59.80ID:xxI3Md3/0
>>730
やらかしたのが葛じゃなくて竜側なのがグロい
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-1pRc)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:05:30.70ID:+V4Qz6sbd
犯罪者集団虐め箱の棒もう何もない…😭










あ、ロアさんの低評価棒がまだあったかw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 14:05:36.74ID:KjN1Eelb0
金ロアやら葛竜やら致命的な事件が多すぎるわ
ホロもいろいろやってるけど箱外部のゴタゴタだからあんまし影響ないけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a46-Z0mH)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:05:37.73ID:AuLxiabs0
>>745
その頃のアイドル路線はドル部が担ってたやん
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b7-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:05:50.73ID:d1Ma1JFa0
にじさんじは媚びなくてもスパチャ投げれてえらいって風潮あるから😅
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Lo/+)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:05:54.30ID:JGQz6NdTa
ニュイの中身を見てからもう配信が見れなくなったわ
常にYOSHIKIのビジュアルが頭の8割くらいを占めておかしくなりそうになる
なんでYOSHIKIなんだよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:06:02.97ID:IWJ04lKb0
>>698
金ロと30人脱退で鳴神の情報がガバガバなのが表にばれたからな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-KOxx)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:06:16.06ID:P1q86C+Id
>>729
家長って哲学の話してた人だっけ?
おもしろかった?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-+ITv)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:06:22.91ID:GPHNuR4Rp
>>743
ひまっさん来れば3串はいける
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-0Mvt)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:06:23.31ID:QH7hnRo20
>>752
あいつは低評価隠したから使えない
ちーさんが最強
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae1e-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:06:31.97ID:/uD94GSO0
君たちなんでコラボ相手をそんな使い捨てのインスタントキット扱いしてるんですか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-bcwa)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:06:39.76ID:mmY6Oc/Jd
>>700
みんな分かってるよそんなん
マジレスしてるのはだいたいが自演だよ
ってかいかにもなレスとそれに対するレスは自演と仮定した上で見てみるとマジで業者っぽく感じるから馬鹿らしくて真面目に取り合うのやめるぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 14:07:01.69
ハ.ゲ. ワッチョイ 6315-1tWb

ハ. ゲ. のスマホ回線 

ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea74-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:07:02.63ID:zKS5gV1Z0
>>759
どこ卒か情報あったっけ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-KOxx)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:07:05.52ID:P1q86C+Id
>>759
マジで?
以前配信見ててそんなに教養ありそうに見えなかったな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:07:14.27ID:xJ9KBIL9a
>>562
マネの中にも有能と無能がいるんだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:07:26.96ID:IWJ04lKb0
どうでもいいけどホロ=アメリカ にじさんじ=ソ連 感半端ないよね...
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec3-e0GR)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:07:39.56ID:uvZK/DMR0
>>769
ライバー同士のいざこざが一番萎えるから仕方ないね
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 734a-1I/i)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:07:41.59ID:4h5zew4N0
>>103
剣ちゃん他のライバーが広げた箱推しプールでしか食ってけてないのに外部なんか吸えるわけねぇだろ…
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Lo/+)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:07:48.05ID:JGQz6NdTa
>>776
最後の砦だった19万棒がホロに折られたのがまずすぎた
この原因をちゃんと究明して次に生かさないとダメなんよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea74-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:08:10.60ID:zKS5gV1Z0
>>781
頭良いマウントはよくしてるよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-gUNg)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:08:18.19ID:MCVa1OOw0
最近の加藤なんて嬉しそうにつべ配信切り上げていそいそAPEXするだけの雑魚なんだから
実際面白い配信に飢えてる層はやりようによっては奪えるかもな

って思ったけどにじのKINGもいそいそFPSしてるだけだったわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-a+2R)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:08:40.75ID:4LzrPtrN0
釈迦はそもそもにじとほぼ絡んでないしギアはアナパコとのCRから一気に伸びた
スタヌはCRで地力上げてってDTN脱退からコラボ連打で爆発した
手帳がDTNに同接吸われたって風潮あるけど手帳一切関係なくねえか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-Q4qu)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:08:44.32ID:GQtUFER8d
>>724
今も求められてるものは評価されてる
JPは捨てまくってるけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a46-Z0mH)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:08:50.78ID:AuLxiabs0
>>791
単純ににじライバーのやる気が低すぎるのが辛いんやが
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-xc0m)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:09:02.51ID:LgxabtDPa
なんでホロホロしてんのここ..��
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-KOxx)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:09:30.91ID:P1q86C+Id
>>781
数学得意とかだっけか
おれ数学が苦手だったから数学の話とか聴いて見たいな
数三Cのあたりからついていけなくなったけど理系の人かな?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2b-BmBB)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:09:47.66ID:pxigRpLa0
19串棒なんて得た当初は振り回しまくってたかもしれないけど、最近はホロガイの方が使ってたまであるだろ😡
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-o1KF)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:09:50.68ID:CjOrC7W5a
>>193
そもそもvtuberなんて敗北者しか居ないんだから外部と交流するのが間違い
昔負けてたのに今やって勝てるわけがない
vtuber内部で回してくのが正解だったのに外部と絡んじゃってるのがもう負ける道しかないんだよね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 14:10:07.62
ハ.ゲ. ワッチョイ 6315-1tWb

ハ. ゲ. のスマホ回線 

ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:10:12.64ID:IWJ04lKb0
>>809
やる気というより案件とかでつぶれるのがな
上位は案件と歌で潰されるのは分かったけど最近中堅ですらつぶそうとしてるし
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b3a-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:10:15.39ID:NgzpOj5H0
>>806
DTNおもろいししゃーないけど偉い詳しいね
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-+ITv)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:10:16.13ID:GPHNuR4Rp
>>825
ひまっさんは意識高いし頑張ってるんだが
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-jGkR)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:10:18.45ID:ZcNGTvAb0
19串折られたんか
最近のにじやる気無さすぎてざまぁとしか言えんわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-7fsT)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:10:24.94ID:PnfvPbOW0
>>786
心の中で思うだけだったら好きにしたらいいけど
それを善良なリスナーが大半を占めているところでわざわざ言わなくていいと思うし
自分に言われてなくても不快になる奴はいてもおかしくない
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec3-e0GR)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:10:47.26ID:uvZK/DMR0
これで19串出したのにオワコン化が止まらないwみたいな煽られ方されなくなるからええやん
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-BmBB)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:11:04.35ID:BcfVelRW0
デルとかあからさまにapex地獄を見てやる気無くしてたしな
最協でやりすぎたらこれ続けたら見る人いなくなるって連呼してたの覚えてるわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-3m9x)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:11:22.22ID:GF5/hkV/M
>>740
また明日〜😘
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-KOxx)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:12:09.01ID:7MQLflh/p
>>852
ダミへで実演ASMRとかちょっと見てみたくはある
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a46-Z0mH)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:12:09.35ID:AuLxiabs0
>>825
GWにじ箱企画なしは失態や
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Lo/+)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:12:31.88ID:JGQz6NdTa
>>858
いや生きてるけど
ホロで舞元に勝てるやついないじゃん
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-3m9x)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:12:48.24ID:GF5/hkV/M
>>764
初回もじさんじ読んどけ
三島由紀夫を熱く語ってるぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:13:11.57ID:IWJ04lKb0
まぁ普通に考えてあれだよね。毎日忙しくて充実してるライバーにとって2,3か月なんてあっという間だし企画もこの間やったで初みたいな感じで思ってるよね..
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Lo/+)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:13:14.30ID:JGQz6NdTa
>>869
舞元が来週25万同接達成してくれるから問題ない
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 734a-1I/i)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:13:52.96ID:4h5zew4N0
>>501
ラググが背景透けてて不快感すごい
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-KL4W)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:13:59.76ID:9a+jY/P8M
ニュイ、3000いくかもどうか怪しいな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad6-TVM4)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:14:06.08ID:3yOQoRSF0
>>797
あとホロライブはゲームおたくが少ないから指示厨にガチめにキレたりしない
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea74-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:14:20.13ID:zKS5gV1Z0
>>890
書き換えるのかな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-5K7T)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:14:24.69ID:hTL0dLvR0
おしお家やれ!
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Lo/+)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:14:27.14ID:JGQz6NdTa
>>878
コロナバフ夏休みバフ全員集合単枠押し込みバフ使ったのに折られたからな
もう無理だよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a46-Z0mH)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:14:44.69ID:AuLxiabs0
>>893
実質Vtuber界隈での早慶戦なんやで
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec3-e0GR)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:14:57.37ID:uvZK/DMR0
ぶっちゃけマリカ杯があの体たらくだったから甲子園も数字出ないと思う
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 734a-1I/i)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:15:08.11ID:4h5zew4N0
>>303
差し先行逃げで全員編成して全員最強しろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:15:15.88ID:IWJ04lKb0
>>867
箱になるとスケジュール合わせが難しいからなぁ
麻雀もGWにできればよかったんだろうが無理だったんだろうな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f05-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:15:23.94ID:bOYAVqE20
>>909
育成してみろ かわいいぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-Q4qu)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:15:27.79ID:GQtUFER8d
>>867
まだ土日があるだろ
あとファンクラブ企画はあったぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad6-TVM4)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:15:37.81ID:3yOQoRSF0
>>893
結婚したのか、ole以外の奴と……
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Lo/+)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:15:46.75ID:JGQz6NdTa
>>890
何がまずい
言ってみろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:15:56.22ID:uE0hn71qp
>>890
この企業広告嫌い😡😡

なぜこの業界スピードの速い世界でイキるのか謎
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b25-dKn5)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:16:02.62ID:0kaVVunH0
そもそも同接ゴミなやつが、エペがデバフだとか気にする段階じゃないだろ

なんでもやれ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:16:05.20ID:IWJ04lKb0
>>877
ぶっちゃけストリーマーも切り抜きが面白いだけで普段はVと変わらんよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6315-p2d0)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:16:18.02ID:cZLhUC0d0
>>755
そういうこと
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-BmBB)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:16:25.85ID:BcfVelRW0
ひいちゃん以外でapexやりすぎに口出せたやついないんだよな
CRが口封じになって文句ひとつ言えない
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a46-Z0mH)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:16:27.43ID:AuLxiabs0
>>931
そんな器用な真似ができてるならこんな事にはならんからな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 733a-e0GR)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:16:36.69ID:UoIVcTTp0
>>819
運営に嫌われてるは対面本人が愚痴ってたんだ😭
だから多分信憑性が高い
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-wGqO)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:16:49.55ID:nKUmnI1W0
>>926
偏向は知らんが捏造ではないだろ

緑「何がてぇてぇだよ」
緑「どんだけ僕らがてぇてぇを演出したところでお前らはなんもてぇてぇくないんだからな」
緑「指くわえて見とけ、クソが」
緑「羨しかろう、羨しかろう」
緑「同じワールドでマイクラとかやってるの羨しいだろ」
緑「いくらでもリスナーにマウントとれるんだからな」

https://youtu.be/C2gmlj3Bls4?t=11390
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2b-BmBB)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:17:01.03ID:pxigRpLa0
>>953
結婚してるぞ🤗
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:17:05.70ID:IWJ04lKb0
>>896
あっちはラジコン化を自ら希望してるからな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-1pRc)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:17:22.44ID:+V4Qz6sbd
人気絵師なんか来たらまた虐めて脅されて配信まで辞めさせられるよ

逃げておしおさん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 14:17:26.19ID:EWHTbx7y0
こんなに優秀なプロデューサーさんがたくさん会議してるのにどうしてにじは伸びないんだ😭
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad6-TVM4)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:17:30.64ID:3yOQoRSF0
>>938
ぶーたん来たら20串いけるだろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f05-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:17:57.82ID:bOYAVqE20
>>893
谷郷、だんだんと貫禄出てきてるな やはり業界を制した人間は違うわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-twCx)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:18:28.79ID:bQn14cm0d
APEXが全て壊した
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf06-M0W8)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:18:33.01ID:DEmtNzFI0
ニュイ「もしかして主人公デブ?やめろ!」
ニュイ 笑ってます
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-+kcy)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:18:42.92ID:fwws7R4pa
>>912
配信ない!企画ない!連呼してるのに対して配信も企画もあるだろって突きつけたらapexだからノーカン!ウマ娘だからノーカン!原神だからノーカン!底辺だからノーカン!つまらないからノーカン!だしな
そりゃどんだけつまんなくてもとりあえず開くホロに数字では負けるわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea0b-LzJg)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:18:55.17ID:IM1Cgli90
>>890
公式がアンスレ脳
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec3-e0GR)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:19:15.11ID:uvZK/DMR0
>>977
シンプルにダサいからでしょ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-BmBB)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:19:55.89ID:BcfVelRW0
>>880
なあこれ言っていい?やっぱり女って…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況