X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30150【Oleだけの時間だぜ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb0-95Ec)垢版2021/05/04(火) 04:41:51.30ID:oE4H1eG60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※ばいばいあふぃかす
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付ける

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30147【おちんぽ様って言え】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620058769/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30145【チョーゼバ、イターキマス】実質30148
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620054415/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30147【今日は好きなだけぽんぽこでシコっていいぞ】実質30149
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620058766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-Bm1M)垢版2021/05/04(火) 04:55:23.28ID:e06pS0vsa
罠なのか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-Bm1M)垢版2021/05/04(火) 04:56:10.67ID:e06pS0vsa
あのさあ…
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c771-S7Ly)垢版2021/05/04(火) 04:57:08.24ID:up0AovYw0
>>6
お姉ちゃんの有産か?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e794-Cc6k)垢版2021/05/04(火) 04:57:59.43ID:bDRji7U40
もしお前らが10年後、野良でFPSやってる時に
「おめー、にじさんじ見てたのかぅ?どのライバーで誰が1番好きなんだお?」
って野良に、滑舌悪すぎる高圧的なロリボイスでボイチャかけられたらどうする?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9f-5y5N)垢版2021/05/04(火) 04:58:39.50ID:dQol62LOM
気になって確認したんだけど昨日の力一のあつ森視聴者数推移やばくね
こんな平坦なの珍しいよな

【あつまれ どうぶつの森】ちゃちゃまる求めて本気の離島めぐり 恐怖のピエロの執念【にじさんじ/ジョー・力一】 (9%)
配信者:ジョー・力一
配信時間:8時間21分47秒
瞬間最高視聴者数:4,672人
瞬間最高コメント速度:890コメント/分
https://i.imgur.com/JYeE1sQ.png
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-TNk6)垢版2021/05/04(火) 04:58:42.97ID:axtChO5P0
深夜だし椎名会議するか

椎名のゴリスナー総会最大同接
2020/09/02 14,033
2020/10/01 8,828
2020/11/06 7,418
2021/01/01 6,953
2021/02/01 6,818
2021/02/28 8,643
2021/04/08 3,061
2021/05/03 3,442←NEW
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)垢版2021/05/04(火) 04:59:45.29ID:mQ3tVzol0
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)垢版2021/05/04(火) 05:00:06.73ID:3RvBTkyV0
「にじさんじで誰が好き?」
るるちゃんかなあ
「私が眞尋」
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe4-M8qj)垢版2021/05/04(火) 05:00:34.67ID:NrZgWdHD0
バイオ7やってるれな姉に励ましの音声ファイルを送るタラ松の切り抜き見たんだがタラれな良いな😍
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-TNk6)垢版2021/05/04(火) 05:00:54.81ID:axtChO5P0
復帰配信で3000の椎名に未来はあるのか!?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)垢版2021/05/04(火) 05:01:12.00ID:o4tROuYN0
たぬさんは今更力一とのラジオぐらいでは角折れないのか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-fj2m)垢版2021/05/04(火) 05:01:21.10ID:Ue1A+UoNH
ちーさんはこういう脳死プレイやめてちゃんと練習した方が良くない?
見てて辛い
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-I9sY)垢版2021/05/04(火) 05:01:25.72ID:wXzanmGL0
あーこのギラギラなんで伸びないんだ😭フルじゃないからか?😭
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-mIzA)垢版2021/05/04(火) 05:01:59.31ID:D6qJwY5G0
東京はラーメン高すぎんだよ
https://i.imgur.com/2Khwnm6.jpg
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9f-o9L3)垢版2021/05/04(火) 05:02:02.59ID:xdEICoTm0
>>38
あーこだからなんだ😭
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)垢版2021/05/04(火) 05:02:40.08ID:o4tROuYN0
>>34
流行りのたぬき顔より薄幸そうな顔で好き
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-YF1U)垢版2021/05/04(火) 05:02:51.54ID:C9ARWDJI0
>>36
突発企画やるつもりが杞憂民のせいでなくなってモチベダダ下がりなんだ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)垢版2021/05/04(火) 05:02:51.71ID:3RvBTkyV0
>>39
たけえ…😨
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)垢版2021/05/04(火) 05:02:59.10ID:mQ3tVzol0
>>41
ぷてちんぽ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-I9sY)垢版2021/05/04(火) 05:03:29.07ID:wXzanmGL0
>>40
他のトレンド曲は再生伸びてるのに…😭
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)垢版2021/05/04(火) 05:03:30.90ID:o4tROuYN0
>>38
あーこの歌ってみたの中では指折りで合ってたけどなあ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I3lC)垢版2021/05/04(火) 05:03:42.20ID:WGNxEbwPa
>>41
ういはには身体能力とラグアナバフあったけどこの狸どうするんだろうな
日曜9時だけどういはに同接負けそう
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)垢版2021/05/04(火) 05:04:25.44ID:o4tROuYN0
>>52
そらあレヴィらんよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-I9sY)垢版2021/05/04(火) 05:04:25.44ID:wXzanmGL0
>>55
だよなあ…
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c771-S7Ly)垢版2021/05/04(火) 05:05:14.46ID:up0AovYw0
>>39
やっぱ二郎よ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b7-jjtO)垢版2021/05/04(火) 05:07:14.42ID:rze+Do9Y0
タイ人「きみは配信でやらないのかい?APEX」
森中「APEXかぁ…やってもいいけど中途半端になるのが嫌なんだよコンテンツとして。わたしのリスナーさんって解りやすくわたしが好きなのであってゲームが好きな人が少ないからなぁって自分の中で分析しちゃって思うんだよ。
   観れるゲームと観れないゲームがあってAPEXとかそういうゲームは好きじゃない人が多そうだなぁって思うんだよね。それが目に見えてわかるからじゃあ自分はAPEX好きだけど恋人に押し付けたくないみたいな感覚なのかな?好きなものをね。
   だからじゃあいいやーってなっちゃう。まあでも好きなことができないからつらいなーとは思う時もたまにはあるけど。ただまぁ求められてるものを提供はしたいっていうのが一番の自分の性格ではあるからまぁそれは自業自得。
   逆に言えばそういう人たちにも好かれるように動けるようになるくらい自分がいい配信をできればいいんだけどそれの自信もまだ無いから裏でコツコツ実力をつけたい。」
https://i.imgur.com/mLvdmGk.png
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe4-M8qj)垢版2021/05/04(火) 05:07:35.18ID:NrZgWdHD0
>>46
SMCの中じゃ1番絡み多い2人だと思ってたんだがそうだったのか
切り抜きのは2人とも意外性のあることやってて刺さった
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-TNk6)垢版2021/05/04(火) 05:07:50.91ID:axtChO5P0
お前らどこで椎名見なくなったの?
やっぱおきゃんたまか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7f6-G0PM)垢版2021/05/04(火) 05:08:39.03ID:Z4z23a6Q0
ttp://hissi.org/read.php/streaming/20200416/aDVuL2JpRmww.html
なちゅめ捏造SS晒し野郎の2日目
なぜかはわ鬼が裏でゲームしている相手がぷてちだと知っている

ttp://hissi.org/read.php/streaming/20200417/NWMrT3g2UUow.html
ttp://hissi.org/read.php/streaming/20200419/YWJmbG5UOVgw.html
ttp://hissi.org/read.php/streaming/20200420/OThIc1YrNjIw.html

同じワッチョイの他の日付
・はわ鬼の顔と経歴から勝ち組感が凄いらしい(スレに一切話題なし)
・ドレミファロンドが伸びないのは"過疎枠"で上げたからと主張

そろそろ頭が痛い😖まななつはあるまななつはある
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-GXR9)垢版2021/05/04(火) 05:09:58.61ID:k3qpDuXS0
明日から仕事だ嫌だあああああ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I3lC)垢版2021/05/04(火) 05:10:29.41ID:WGNxEbwPa
鉄子は剣盾で6000行かなかったりポケスナで3000だったりと数字落ちたよな
ダンロンとかモンハンも残ってるしこの4つ終わらせるころには数字戻らなさそう
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe4-M8qj)垢版2021/05/04(火) 05:13:02.91ID:NrZgWdHD0
>>35
力一ならまあ…
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-FYM5)垢版2021/05/04(火) 05:13:39.25ID:4IKw0t93a
>>26

お呼びでないのに名乗り出すの解釈一致だわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c771-S7Ly)垢版2021/05/04(火) 05:14:14.33ID:up0AovYw0
ちーさんの近距離エイム弱点だよな
中遠距離得意なのに近距離下手とかそんなことあるのか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-o9L3)垢版2021/05/04(火) 05:14:48.15ID:RLB2vbGN0
>>88
こいつやばいわ虚言癖
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)垢版2021/05/04(火) 05:15:11.52ID:3RvBTkyV0
3000超えの高級ラーメンとか流行ってなかったっけ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-kNpg)垢版2021/05/04(火) 05:15:12.33ID:/Avsdr5Z0
>>111
反応速度が遅い、マウスのエイムが追いついてない
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)垢版2021/05/04(火) 05:15:16.80ID:TbPsYZQ50
>>106
ぶーたんみたいに徹底的に触れないようにするのもなんか痛々しいじゃん
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c771-S7Ly)垢版2021/05/04(火) 05:16:22.35ID:up0AovYw0
ちーさん「えーぺっくしゅはチンパンジーがやるゲームになった!チンパンジー御用達えーぺっくしゅれじぇんど!」
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-7Ntj)垢版2021/05/04(火) 05:16:29.07ID:dMn7U5sj0
剣持ホラゲ配信で天狗の名前出した時ってスレガイガイした?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)垢版2021/05/04(火) 05:17:36.66ID:TbPsYZQ50
>>132
お前の昔のきらめろ画像全部保存してあるぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-Bm1M)垢版2021/05/04(火) 05:18:07.81ID:e06pS0vsa
二郎系自作するやつ多いな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)垢版2021/05/04(火) 05:18:08.47ID:mQ3tVzol0
>>71
前にやった有料ライブの無料ライブとかぶってるらしい
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-GXR9)垢版2021/05/04(火) 05:18:27.80ID:k3qpDuXS0
ちーさん追いAIMが苦手なのかものね
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-1wx7)垢版2021/05/04(火) 05:18:45.68ID:wD6iPhqe0
まななつで歌枠リレーしてた日はそのリークガイジ出現してたのか?
流石にオフコラボでアンスレ書き込みなんて出来ないだろうしその日リークガイジが実況してたらはわ鬼説の反証になるやろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c771-S7Ly)垢版2021/05/04(火) 05:18:56.46ID:up0AovYw0
宅麺でローラーして自宅ラーメンやるのいいぞ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)垢版2021/05/04(火) 05:19:13.26ID:3RvBTkyV0
お姉ちゃんでシコれそうな気がして来た
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I3lC)垢版2021/05/04(火) 05:19:18.60ID:WGNxEbwPa
>>113
鉄コーンちゃんと居たんだな
ポケスナ6300出てたからなぁ。まぁ剣盾6000でせっかくのバフコンテンツを引き延ばしで潰したが
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-b2Zt)垢版2021/05/04(火) 05:20:01.07ID:LnhaMReF0
owとOWが混在してるの草なんじゃが

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18580【球詠面白くて草】
464 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-pMdY)[sage]:2020/04/17(金) 13:55:42.21 ID:5c+Ox6QJ0
はわ鬼と釜山は前から2人でowやってる発言あったしそこに何人か揃えたのか?

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18626【はるちゃんのおまんこ】
700 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-pMdY)[sage]:2020/04/19(日) 13:57:10.50 ID:abflnT9X0
OWの時のはわ鬼お気持ちしないしそこまで圧もないし楽しそうだったぞ
ぷてちはヒーラーにお気持ちするからOW辞めよう…
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-FYM5)垢版2021/05/04(火) 05:20:11.47ID:4IKw0t93a
>>132
??『水着被ってるでよ!』
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-g/Pq)垢版2021/05/04(火) 05:20:46.95ID:9CoPRri2a
>>90
またIPランド民が捏造だって捏造してて草
キッショイから死ね今すぐ死ね
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)垢版2021/05/04(火) 05:21:03.86ID:TbPsYZQ50
キャベツのカレー炒め食べたすぎて胃がシクシク泣いてる😢
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5d-zD6t)垢版2021/05/04(火) 05:21:23.93ID:vP9kpLv00
>>158
消せ消せ消せ消せ消せ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)垢版2021/05/04(火) 05:21:53.06ID:TbPsYZQ50
>>158
あっごりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c771-S7Ly)垢版2021/05/04(火) 05:21:55.88ID:up0AovYw0
>>161
値段だけがネックだよな
最近はまさ屋で麺とスープ持ち帰りしてコスパ良くしてるわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-o9L3)垢版2021/05/04(火) 05:21:56.58ID:RLB2vbGN0
>>153
鉄子ンではないが数字が出るメインコンテンツにしていけとか言いたい事はわかるぞ

【ポケモン剣盾】女騎士が行く DLC第一弾『鎧の孤島』【にじさんじ】
配信者:フレン・E・ルスタリオ
瞬間最高視聴者数:6,127人

【Newポケモンスナップ】レフ板もつのであとよろしくお願いします【にじさんじ】
配信者:フレン・E・ルスタリオ
瞬間最高視聴者数:6,393人
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)垢版2021/05/04(火) 05:22:31.26ID:mQ3tVzol0
>>155
まん!?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-GXR9)垢版2021/05/04(火) 05:23:09.86ID:k3qpDuXS0
>>175
スロよりパチンコの時代だぞ規制でスロットは終わった
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-AfCt)垢版2021/05/04(火) 05:23:15.63ID:r2J3BwoVd
政治配信大丈夫かな
配信した2人が炎上して消えるだけならいいけどもし中国に触れてBilliBlli出禁されたらヤバい
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5d-zD6t)垢版2021/05/04(火) 05:23:48.83ID:vP9kpLv00
てかはわ鬼の癖をトレースしすぎだろ
怖いわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c771-S7Ly)垢版2021/05/04(火) 05:25:55.78ID:up0AovYw0
>>175
Vのえーぺっくしゅはちゃんぽん取ったりランク上がると金も貰える承認欲求満たされる出逢えるもいう依存性ヤバすぎるゲーム
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-o9L3)垢版2021/05/04(火) 05:26:32.34ID:RLB2vbGN0
5月9日まではにじさんじはもう捨てだとして
そこから盛り返せるのか?

CRカップが15日ありましたとさ🤮
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c771-S7Ly)垢版2021/05/04(火) 05:26:58.06ID:up0AovYw0
>>179
流石にbilibili展開してるのに中国に触れないだろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I3lC)垢版2021/05/04(火) 05:27:19.61ID:WGNxEbwPa
>>174
ぶっちゃけ葛葉9000と天皇6000くらいしか裏に無かったのに初回で6000だと次キツそう
長時間やらないとあと2枠はかかるし
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-o9L3)垢版2021/05/04(火) 05:28:23.39ID:RLB2vbGN0
今は耐える時だ耐える時だ
企画に文句を言うな
GWは休ませてやれ
大人しくしてろ

そこを乗り切ったところにCRのクソを撒き散らされたらお隣に反転するだろ普通に
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-I9sY)垢版2021/05/04(火) 05:28:54.58ID:wXzanmGL0
はわ鬼って永遠に自語りしてるからネトストしてると知った気になりそう
昔からの囲いなら尚更やろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-AfCt)垢版2021/05/04(火) 05:29:35.06ID:r2J3BwoVd
>>200
大した人気ないつってもビリビリで生活費稼いでるやつもいんだぞ?
ビリ禁されたらそいつらブチギレどころじゃ済まんだろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)垢版2021/05/04(火) 05:29:35.06ID:3RvBTkyV0
ラーメンも麻薬でよ🤤
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I3lC)垢版2021/05/04(火) 05:29:48.06ID:WGNxEbwPa
味度外視にするならはなまるうどんのカレーセット頼むわ
近所の安くて美味いラーメン屋潰れたせいで味微妙なのに高いチェーン店しか無くなった
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb0-95Ec)垢版2021/05/04(火) 05:30:21.20ID:oE4H1eG60
【お絵かき心理テスト】星川の秘密がチ・ラ・リ・ズ・ム!W【星川サラ/にじさんじ】
1:17:15
★★「ちょっと聞いて!星川がーASMRやんない理由なんだけどーw」
★★「星川すごい声がかわいいの、綺麗な声で喋ることもできるんですよ」
★★「だからASMRしたらすごい需要があるんだろうなってわかってるんだけどw」
★★「なんかねーやってしまったら、安い」
★★「"安い女"みたいになりそうで嫌だ、星川は」



https://youtu.be/lcqGSYcqutE?t=3103
【お絵かき心理テスト】?二人の本性がわかる?!#さんぷれっ【ラトナ・プティ/本間ひまわり/にじさんじ】
51:40
ひま「(恋人)なんだったら嫌だ?」
釜山「犯罪じゃない?万引きとかさ」
釜山「駄菓子屋さんでお菓子盗んだとかさ、よくなんか結構イキってる人がさぁ言ったりするじゃん」
ひま「あぁー…ウン…」
釜山「そういう人無理、俺昔小さい頃万引きした事あるとかさ」
ひまわり「あー…」
釜山「万引きするフリしたことあるとかそういう犯罪っぽいこと」
釜山「やったことあるとかやりかけた経験がある俺すごくね?みたいな」
ひま「スゥー…そうだね!」
釜山「過去のそういう危ないヤンチャを語る奴」
ひま「そうだね頭今まっしろになったんだけど」
ひま「ひま喋って良い?あのーあれだねー何の話だったっけかなぁ!」
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-o9L3)垢版2021/05/04(火) 05:30:56.38ID:RLB2vbGN0
>>208
数字は良いんだ
20串程度の影響力なんぞたかが知れてる
30〜50串になって初めてゲームの新作発表レベル

だとしてもGWをゴミ処理に回すのが正解なのかと田角に聞きたいけどな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-AfCt)垢版2021/05/04(火) 05:31:03.05ID:r2J3BwoVd
>>205
いやあいつらどこ狙ってくるか分からないじゃん
ホロ炎上したときってアナリティクスに台湾が映っただけだぞ?
政治意図まったくないであれだからこわいよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c771-S7Ly)垢版2021/05/04(火) 05:34:09.16ID:up0AovYw0
死者蘇生発動してロアさんを特殊召喚するしかこの停滞感を打開出来ないと思うんだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)垢版2021/05/04(火) 05:34:38.32ID:3RvBTkyV0
>>245
それはそれで何かに使えそう
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c771-S7Ly)垢版2021/05/04(火) 05:35:19.68ID:up0AovYw0
>>252
早く出して
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)垢版2021/05/04(火) 05:39:43.15ID:mQ3tVzol0
>>228
っぱこれでよぉ!女同士のギスギスは最高でよぉ!
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I3lC)垢版2021/05/04(火) 05:40:36.11ID:WGNxEbwPa
名取とリゼがクッソ仲良くなったのって前世絡みあったとか?
どっちもおりコウと仲良いの同族って感じするよな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)垢版2021/05/04(火) 05:41:08.17ID:3RvBTkyV0
竈門盗難ガイガイするか
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I3lC)垢版2021/05/04(火) 05:42:14.75ID:WGNxEbwPa
>>287
はあと→対面→笹木→まつり→樋口かな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-AfCt)垢版2021/05/04(火) 05:43:05.15ID:B0nlQ4qk0
政治で許されるラインってせいぜいコロナ対応批判までかな
ただコロナが中国から来たみたいなこと言ったらまずいけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-AfCt)垢版2021/05/04(火) 05:44:10.29ID:B0nlQ4qk0
>>312
これ



エビがおいしいだけだろ?..
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c771-S7Ly)垢版2021/05/04(火) 05:44:52.10ID:up0AovYw0
>>313
パッタイはちょい甘めの麺が上手い
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-AfCt)垢版2021/05/04(火) 05:45:43.05ID:B0nlQ4qk0
>>316
まあスガ政権批判までなら「これに文句言ってる奴はネトウヨ」で済むか
ただリベラル系馬鹿にしたらめんどくさそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)垢版2021/05/04(火) 05:48:14.84ID:3RvBTkyV0
政治企画中のアンスレ開きたくねえな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-Pk3V)垢版2021/05/04(火) 05:48:42.46ID:FrsMiJjBM
レインボーフラッグ(直訳: 虹の旗、英語: rainbow flag, LGBT pride flag, gay pride flag)はレズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダー (LGBT) の尊厳と LGBTの社会運動を象徴する旗。1970年代から使用された。フラッグに使われた色は LGBTコミュニティの多様性を表し、LGBT の権利パレードの一種ゲイ・パレード(プライド・パレード)でしばしば見られる。

にじさんじのホモレズ営業は虹の旗でOKだ合コンは✗
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I3lC)垢版2021/05/04(火) 05:48:44.66ID:WGNxEbwPa
リゼにギャル感増してさらに薄っぺらくしたのがメスガキだからそりゃ伸びるよ
相手に好き好き言っときゃファン増えるんだもん
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-AfCt)垢版2021/05/04(火) 05:48:59.91ID:r2J3BwoVd
政治はメンツがちょっとやばい
1人でいいから場を仕切れる健常いれてくれや
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)垢版2021/05/04(火) 05:49:30.52ID:3RvBTkyV0
やはり難しい問題ですよねで終わらせるしかない
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-C3X1)垢版2021/05/04(火) 05:49:34.30ID:COid6rT30
>>252
はやくしろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)垢版2021/05/04(火) 05:50:56.71ID:mQ3tVzol0
>>302
性格悪すぎて草
塩なんか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-njcd)垢版2021/05/04(火) 05:51:10.99ID:VNP1NbFsa
ボルトとかいうクソ簡単な武器がちーさんの成長を阻害してる
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I3lC)垢版2021/05/04(火) 05:52:05.03ID:WGNxEbwPa
正直メスガキが他の奴に乗り換えたってか対面と笹木がメンヘラ引き篭もりなだけだよね
対面はアンジュ、笹木はリゼとか仲良かった関係パッタリ無くなるし
クロノワとさくゆいしか無いじゃん
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)垢版2021/05/04(火) 05:52:12.57ID:3RvBTkyV0
ナチスとかww2とか昔の話にしよう
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-AfCt)垢版2021/05/04(火) 05:53:27.43ID:r2J3BwoVd
>>354
やった2人が燃えて消えるだけならいいけどな
無印から引退者はちょっと辛いけど政治とかいう見える地雷に触れて時点で自業自得だし
ただ他ライバーまでダメージ喰らったら最悪すぎるわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-o9L3)垢版2021/05/04(火) 05:54:01.82ID:RLB2vbGN0
>>366
来年には忘れてんだよそんな有象無象
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)垢版2021/05/04(火) 05:55:30.33ID:3RvBTkyV0
ガンダム政治ガイガイにしよう
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-AfCt)垢版2021/05/04(火) 05:55:46.08ID:r2J3BwoVd
>>379
逆にふざけられた方が怖くね?正義マンが荒ぶるし揚げ足どりあるわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-AfCt)垢版2021/05/04(火) 05:57:08.62ID:r2J3BwoVd
>>384
タモリが健常発揮することを願うわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)垢版2021/05/04(火) 05:57:21.65ID:3RvBTkyV0
>>386
1話で死ぬとは思わんかったわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-m9hA)垢版2021/05/04(火) 05:58:01.17ID:TuMnb3fPa
政治コラボとか普通に衆議院の任期がとか小選挙区と比例の違いはとかそういう話するだけだよ
突っ込んでも自民党の派閥の歴史とかぐらい
アンスレ民は他人がすべては自分と同じレベルのアホだと信じ込んでるから滑稽だよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b7-FYM5)垢版2021/05/04(火) 05:58:34.15ID:m36Xxhn00
>>379
TVタックルみたいにわかりやすくショーとしてプロレスするのか
真剣10代しゃべり場みたいな、未熟ながらも真剣に考える感じにするのか
それもと小学校レベルのせいじのおべんきょうにするのか
色んな意味で楽しみではある😎
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)垢版2021/05/04(火) 05:58:46.87ID:3RvBTkyV0
>>395
殴り合い宇宙するんか…
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-o09a)垢版2021/05/04(火) 05:59:00.72ID:q1BPQRzBp
>>357
俺にもよこせよ😡😡
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)垢版2021/05/04(火) 05:59:29.35ID:mQ3tVzol0
>>404
これりとさんいるって言われないとわかんないよな🤣
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-5Jpf)垢版2021/05/04(火) 05:59:32.62ID:QoX0s/3C0
>>404
にじ出すぎだろ
吉本かよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)垢版2021/05/04(火) 06:00:06.04ID:3RvBTkyV0
コナミと小島の話にしよう
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-5Jpf)垢版2021/05/04(火) 06:01:57.83ID:QoX0s/3C0
マブラブの無能政治っぷり見るとガンダムは有能だよな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)垢版2021/05/04(火) 06:02:04.18ID:3RvBTkyV0
>>421
でもその後の人類は…?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)垢版2021/05/04(火) 06:03:57.59ID:3RvBTkyV0
ラプラス憲章が悪いよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e6-qWuH)垢版2021/05/04(火) 06:04:04.90ID:UzbHeevm0
>>387
ザビ家とかいうカス一家どうにかしろよ
盟友だったダイクン暗殺したゴミ親父
親の七光り長男
人を政治的な材料としてしかみないババア
短気な次男
ゴリラ
唯一まともだけどボンボンの末弟

殺されてもしゃーないわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-oSkc)垢版2021/05/04(火) 06:04:42.73ID:/yR4huROa
笹リゼは笹木切り捨てられて終わったし表人気も無いからどうでも良いわ
漫画切り抜き3万しか再生されてないのにネタ動画はもう9万って需要の差出過ぎ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c771-S7Ly)垢版2021/05/04(火) 06:05:52.68ID:up0AovYw0
ちーさんどりゃ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I3lC)垢版2021/05/04(火) 06:05:57.41ID:WGNxEbwPa
ユニコーンってジンネマン居なかったらクッソつまらなそう
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-7W5u)垢版2021/05/04(火) 06:06:05.79ID:SZJdnx8G0
使用したデータは2/12〜5/2の80日、計1920時間分のライバー104人のツイートとリーカーによる書き込み
1日を1時間ごとに24分割して、その1時間の間にツイートがあるかどうか、リーカーによる書き込みがあるかどうかから指標を計算した
それぞれの指標の説明は面倒だから後で書く
各表は5つの指標でそれぞれソートした上位50人
https://i.imgur.com/jfQBvH2.png
https://i.imgur.com/9wXx7Y2.png
https://i.imgur.com/YIYMjQf.png
https://i.imgur.com/K0KwG4U.png
https://i.imgur.com/HNLFuyW.png
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-5Jpf)垢版2021/05/04(火) 06:06:06.05ID:QoX0s/3C0
>>441
スターウォーズあるだろ
スタートレックも
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)垢版2021/05/04(火) 06:07:22.19ID:3RvBTkyV0
アメコミ方面は後付けってかリメイク新解釈が醍醐味みたいなとこありそう
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-m9hA)垢版2021/05/04(火) 06:08:29.12ID:TuMnb3fPa
ガンダムの政治ガイガイできるのは宇宙世紀までだよな
描写が幼稚だからいくらでも語る余地がある
SEEDくらいになると背景資料やその構図が複雑かつリアル過ぎて難しい問題ですよねで終わる
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)垢版2021/05/04(火) 06:09:26.01ID:mQ3tVzol0
>>446
お疲れ
よく分からんが大変だな ゆっくり休んでくれ…
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-o9L3)垢版2021/05/04(火) 06:09:45.72ID:RLB2vbGN0
>>449
アレは自ら拒否してたし
何なら仲が良いのは一つ前の瀬戸達
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)垢版2021/05/04(火) 06:10:40.40ID:3RvBTkyV0
地球がリングだ!ぐらいのバカさが欲しい
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c771-S7Ly)垢版2021/05/04(火) 06:11:00.63ID:up0AovYw0
>>446
それぞれの指標はよく分からんがはわ鬼の数値が高いのは分かった
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-5Jpf)垢版2021/05/04(火) 06:11:13.35ID:QoX0s/3C0
自由の女神砲と同じ事中華でやったらキレられそう
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I3lC)垢版2021/05/04(火) 06:11:40.94ID:WGNxEbwPa
滅茶苦茶叩かれてるけどペイルライダーとスレイヴレイス関連のストーリー好きだわ
Gジェネやったあとに原作やったらクソゲーだったが
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-8xdc)垢版2021/05/04(火) 06:12:11.32ID:e3Fv8j6J0
APEXプロのカナダ人高校生衛門、
カナダに留学してる衛門と偶然同じ学校に通ってて出会う

からかい l たまごにくす @nixhog
やばい、Eurieceうちの学校にいるわ‥
Japanese Emon て今度声かける #衛門
#加藤純一 #Euriece #Apex


からかい l たまごにくす @nixhog
本当にEurieceだったよ🤣🤣
まさか同じ学校にいるとは思わなかった‥一生の宝物やありがとう😍😍😍
@realEuriece
#衛門 #うんこちゃん #Apex
http://pbs.twimg.com/media/E0faIYAWQAIBOoz.jpg


からかい l たまごにくす@nixhog
赤ちゃん好きか聞き忘れちゃった、明日聞く
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c743-b08s)垢版2021/05/04(火) 06:12:34.81ID:NCdOPVPm0
なんで童貞がマンハッタンカフェ好きか考えたけど自分より弱そうで保護欲湧いて面が良いからだよな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)垢版2021/05/04(火) 06:12:36.25ID:3RvBTkyV0
>>475
そういう認識でいいと思うわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-FYM5)垢版2021/05/04(火) 06:12:36.27ID:69khXSXLp
やら!「oleがアンスレタブ開いてた!」「おれたちが妹!?😲」ぐらいの平和なネタだって信じてるぞ😭
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-erk3)垢版2021/05/04(火) 06:13:11.78ID:Ms9vOaJud
ガンダムSEEDは遺伝子の選り分けによる適正分離から遺伝子操作による適正分離に置き換わった話だっけ、選民思想というかわかりやすいディストピアだわ

サイバーフォーミュラSAGAはレースは機械任せにTASさせてた方がRTAより早いんじゃね?ってことで、機械のパーツとして人間乗っけてレース走らせたらどうなるかやってたね
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-AfCt)垢版2021/05/04(火) 06:15:27.38ID:r2J3BwoVd
>>492
タモ猫犠牲にレッドパージできるなら安いけどそううまくいくか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)垢版2021/05/04(火) 06:16:13.00ID:3RvBTkyV0
にじさんじデスティニー
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c743-b08s)垢版2021/05/04(火) 06:16:32.68ID:NCdOPVPm0
えーぺっくしゅやってるライバーに対してはガチアンチスレだよなここ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)垢版2021/05/04(火) 06:17:55.03ID:3RvBTkyV0
エンドゲーム見たくなってきた
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-mZYd)垢版2021/05/04(火) 06:18:13.88ID:mQ3tVzol0
>>446
見えないんだぁが?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c771-S7Ly)垢版2021/05/04(火) 06:18:58.11ID:up0AovYw0
>>516
はわ塩はある!
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)垢版2021/05/04(火) 06:19:14.13ID:5XrKIL7P0
>>516
それ上手いこと百合カプにして騒動バフに出来ない?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-5Jpf)垢版2021/05/04(火) 06:19:23.53ID:QoX0s/3C0
種ってWなんかよりよっぽどしっかりしてんのに何故か叩かれてたな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I3lC)垢版2021/05/04(火) 06:20:09.94ID:WGNxEbwPa
あと実装待ちでセルラン爆上がりしそうなウマ娘ってナリタブライアン、ツインターボ、エイシンフラッシュくらいじゃね
俺はヒシアケボノとドトウ欲しいけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)垢版2021/05/04(火) 06:21:40.04ID:5XrKIL7P0
>>531
優越感ヤバくでまた自爆しそう
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)垢版2021/05/04(火) 06:23:58.10ID:mQ3tVzol0
>>520
もう少しこい方がいい大麻
大麻販売中とかまとめブログを応援してます!とか
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-I9sY)垢版2021/05/04(火) 06:24:05.76ID:wXzanmGL0
>>520
ちゃんとそっちのガワ使うの陰湿すぎて声出して笑ったわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-m9hA)垢版2021/05/04(火) 06:24:21.67ID:X6gSozdAa
>>524
WはGと同じラインでぶっ飛んでるのが売りだからその比較はちょっとあれだけど
種は純粋に良く出来ているという嫉妬で叩かれてたからな
若い世代が良いもの見てるのがけしからんという宇宙世紀おじさんの嫉妬
小学生の分際でiPadで授業などけしからんって抗議してる勢力とまったく同じ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-5Jpf)垢版2021/05/04(火) 06:25:42.03ID:JZEePX3Kd
一番キャラのあたまがイカれてるのってWだと思うわ
次点V
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c743-b08s)垢版2021/05/04(火) 06:26:34.31ID:NCdOPVPm0
ウマはガワ微妙でも育成したら全員可愛く見えるから困る
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)垢版2021/05/04(火) 06:27:06.73ID:OyxuTE9E0
なぁ、カレンチャンとパトラって似すぎじゃないか😨?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)垢版2021/05/04(火) 06:27:23.84ID:3RvBTkyV0
ミーア・キャンベル、にじに来ないか
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-5Jpf)垢版2021/05/04(火) 06:27:53.88ID:QoX0s/3C0
>>553
いきなり自殺やら暴走しないだろ
敵も味方も基地外しかいない
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c743-b08s)垢版2021/05/04(火) 06:27:55.04ID:NCdOPVPm0
>>570
それゲーム自体向いてないやん
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I3lC)垢版2021/05/04(火) 06:29:45.87ID:WGNxEbwPa
>>571
フラウンスの2人実装されたらまたオーナーとゴタゴタしそう
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)垢版2021/05/04(火) 06:30:02.08ID:3RvBTkyV0
フェイズシフト装甲はよう考えたと思うわ
何より色変わるのが良い
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c743-b08s)垢版2021/05/04(火) 06:30:16.03ID:NCdOPVPm0
砂漠の虎とかムウが生きてたのだけ良くわからん
男塾方式なんか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67a6-Ew5U)垢版2021/05/04(火) 06:30:36.29ID:2STSHnVJ0
SEEDは戦争してる設定がようわからんままで
最終的に主人公らが私設武装船団みたいになって余計に意味わからんかった
あれならソレスタルビーイングまで突き抜けた方がまだわかりやすい
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c743-b08s)垢版2021/05/04(火) 06:31:11.30ID:NCdOPVPm0
>>590
プレイしててキャラ嫌いになるならキャラゲー向いてないと思うよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-qDh0)垢版2021/05/04(火) 06:31:25.09ID:b2QAnERU0
>>561
うーんそうかなぁ
例えば天皇のリンダキューブが同接悪かったと言ってもまだ9.2万再生でかなり少ない前回は21万なのに
あと内容ほぼ一緒のはずの定番戌亥の夜釣りが前回8.2万なのに今回4.8万なんだよね、こっから約3万再生も伸びると思わんし
なんか違和感ある
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-oSkc)垢版2021/05/04(火) 06:31:27.51ID:pJ1EYwI2a
タマモクロスの名前無いとか正気か?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)垢版2021/05/04(火) 06:32:30.05ID:3RvBTkyV0
あんなエロい女キャラ多いSEEDが腐女子向けだと思われてんの謎
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-5Jpf)垢版2021/05/04(火) 06:33:05.75ID:QoX0s/3C0
なんだかんだ1番Gが理解しやすいよな
うじうじしてた奴が成長してくだけだし
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I3lC)垢版2021/05/04(火) 06:33:34.20ID:WGNxEbwPa
種はキャラデザ以外叩かれて無かったくね
種死のせいで完全に巻き込まれて叩かれるようになったが
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)垢版2021/05/04(火) 06:34:13.77ID:OyxuTE9E0
>>603
jaccardが高校までの集合、diceは高校だと怒られる集合って感じか😎simpsonに関しては見たことないなぁ😱
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-m9hA)垢版2021/05/04(火) 06:34:24.59ID:X6gSozdAa
自称リーカーが怖いのは一貫して自分の正体が露見したり対処されることへの恐怖が見られないこと
赤の他人でそんな思考になれるガチもんが鍵フォロワーにいたらヤバいし身内ならストレートにヤバい
どう転んでもヤバい
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-5Jpf)垢版2021/05/04(火) 06:34:53.48ID:hbKxLWxRd
>>602
落武者状態だったから仕方ないだろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c771-S7Ly)垢版2021/05/04(火) 06:35:45.22ID:up0AovYw0
>>626
自分が訴えられる筆頭なのにお前ら訴えられるぞってレス出来るの安全な位置にいるからなのかマジモンのガイジなのか分からなくてこわい
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-erk3)垢版2021/05/04(火) 06:36:07.96ID:Ms9vOaJud
種死→Zガンダムのオマージュ
シャア役のアスランの使い方が最序盤だけはよかった
カミーユ役のシンを差し置いてアムロ役のキラが主人公になったのは面白かった
エンタメとしては種死のが好きだけど中盤のぐっちゃぐっちゃした手抜き展開ですべてパーになった
なお連邦vs.ザフト2は今のvsガンダムより好きです😇
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)垢版2021/05/04(火) 06:36:51.88ID:OyxuTE9E0
>>625
昨日、19串をこのスレで話題にする奴は、実は19串が効いてるホロガイしかいないって結論出たぞ🤗お前も気をつけろよ😎
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-TNk6)垢版2021/05/04(火) 06:37:12.87ID:T42jkPjg0
とりあえず適当だがリーカーの書き込みとエペ配信の時間かぶり検証してみた
ほぼマッチング合間のレスで書き込み不可能とは断定できない
これ以外の配信も調べた限り同じ感じだったりそもそも被ってない
検証数少ないしミスってるかもだから参考程度に…

2021/03/10午後9:05開始ツイート
https://youtu.be/qQWmUPH60b4
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210310/OUF0b3ZIbEgw.html

2021/04/20午後9:00開始ツイート
https://youtu.be/IvTZKjB-Jng
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210420/Q1NCRmN4ZUww.html

2021/05/01午後9:32開始ツイート
https://youtu.be/XGGV8oxcalw
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210501/YXZEQ2NOUC8w.html

2021/04/27午前1:48開始ツイート
https://youtu.be/Z25r8pVvxnc
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210427/N0k2VmxkRDcw.html
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c743-b08s)垢版2021/05/04(火) 06:37:37.14ID:NCdOPVPm0
>>627
勝手に決めつけてきて草
ゲームすらまともに楽しめない神経質な性格やと生きるの辛そうだな🤣
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)垢版2021/05/04(火) 06:37:45.18ID:3RvBTkyV0
コロナのせいでCG技術とか設備とか人材とかそれ用の撮り方とか浸透してる気がする
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)垢版2021/05/04(火) 06:38:09.69ID:OyxuTE9E0
>>635
集合AとBを単に足すと重なる部分出るから引かなきゃダメだよって高校で言われなかったか🥺?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-b2Zt)垢版2021/05/04(火) 06:38:58.75ID:LnhaMReF0
中卒だからググってきた

Jaccard係数 https://mieruca-ai.com/ai/wp-content/uploads/2018/05/fig01.png
Dice係数  https://mieruca-ai.com/ai/wp-content/uploads/2018/05/fig03.png
Simpson係数 https://mieruca-ai.com/ai/wp-content/uploads/2018/05/fig04.png

https://mieruca-ai.com/ai/jaccard_dice_simpson/

要素数と共通要素数を比較してる感じかな
この場合だと、集合Aがはわ鬼のツイートがある時間、集合Bがリーカーのレスがある時間
瀬戸と比べると1.5倍くらいツイートとリークの時間帯が一致してるってことかなあ?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-5Jpf)垢版2021/05/04(火) 06:39:07.82ID:hbKxLWxRd
>>642
ブースト切れを丁寧に着地とるゲームに戻して欲しいわ
今は横ブーストで避けられない武装多すぎて頭にくる
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-IwFp)垢版2021/05/04(火) 06:39:09.78ID:tH98THYvd
>>611
もうすぐ1年前になる数字しか棒にできない現状がつらい
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c771-S7Ly)垢版2021/05/04(火) 06:39:55.62ID:up0AovYw0
>>661
2000くらいで楽にやるのが良いんじゃね?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c743-b08s)垢版2021/05/04(火) 06:39:56.07ID:NCdOPVPm0
>>662
どう見ても他の人より楽しめてないじゃんw
こんなしょーもない事でキレてる時点でガイジでしょ🤭
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-5Jpf)垢版2021/05/04(火) 06:40:03.97ID:hbKxLWxRd
>>660
いや初代のが糞だろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-7Ntj)垢版2021/05/04(火) 06:40:24.87ID:6l/BWvU+r
競馬板の過去ログでスペグラスで煽り合ってるの見るの面白いんだ..��
ホロガイジVSにじガイジの戦争となんら変わらないんだ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-mIzA)垢版2021/05/04(火) 06:40:33.95ID:D6qJwY5G0
>>606
GWはダラダラ動画見てる暇がない奴多いんだよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I3lC)垢版2021/05/04(火) 06:41:05.35ID:WGNxEbwPa
タイシンは育成したらめちゃくちゃ可愛かったわ
勝利ポーズも両方当たりだし
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-8xdc)垢版2021/05/04(火) 06:41:24.61ID:e3Fv8j6J0
>>675
はいはい
数匹育成して
「ウマのこと好きになっちゃった〜wうちらゲーム楽しんでるね〜w」いうとけ

たしかに楽しんどるな、ゲームほとんどやってなくてもゲーム楽しんでる気持ちになれる最強脳みそやな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)垢版2021/05/04(火) 06:42:13.48ID:OyxuTE9E0
>>679
ここに残ってるのは戦いに興味を失い平和のを望むだけの敗者だけなんだ🥺
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-5Jpf)垢版2021/05/04(火) 06:43:30.50ID:QoX0s/3C0
種死の金ピカプラモは評価していい
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I3lC)垢版2021/05/04(火) 06:43:32.86ID:WGNxEbwPa
連ジのストーリーモード?が1番ガンダム系で面白かったな
次点でトゥルーオデッセイ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)垢版2021/05/04(火) 06:43:36.90ID:OyxuTE9E0
>>685
それはない😡ただadhdみたく訳分からんこだわりでお前らを混乱させたのは確かだ🥺
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c743-b08s)垢版2021/05/04(火) 06:43:48.74ID:NCdOPVPm0
>>691
そもそも数匹しか育成してないって決め付けてキレてるの草
糖質やん😨
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)垢版2021/05/04(火) 06:44:18.66ID:3RvBTkyV0
でもゴッドよりシャイニングのが好きでしょ?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)垢版2021/05/04(火) 06:44:57.38ID:OyxuTE9E0
>>680
なーん😭
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)垢版2021/05/04(火) 06:45:28.75ID:OyxuTE9E0
>>723
なーん😭
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-I9sY)垢版2021/05/04(火) 06:45:43.66ID:wXzanmGL0
>>689
ちゃんとやれば今も上手いけどここ数日配信外でfpsやってなさげだから腕なまってるわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-5Jpf)垢版2021/05/04(火) 06:46:08.55ID:ODHXTRQud
>>718
シャイニング顔怖いじゃん
赤くなってマントヒヒかよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-7W5u)垢版2021/05/04(火) 06:46:21.08ID:SZJdnx8G0
1日を1時間ごとに24分割してその1つ1つをピリオドと呼ぶことにする

・Jaccardは(ツイートと書き込みが両方存在するピリオドの数)/(ツイートと書き込みのどちらかが存在するピリオドの数)
これが大きいほどツイートと書き込みが同一時間帯に起きている割合が高い
・Diceは(ツイートと書き込みが両方存在するピリオドの数)×2/(ツイートが存在するピリオドの数+書き込みが存在するピリオドの数)
これはJaccardとほぼ変わらないが、Jaccardでツイートの回数が非常に多い場合低く評価されてしまう可能性があるという欠点を解消している
・Simpsonは(ツイートと書き込みが両方存在するピリオドの数)/(ツイートが存在するピリオドの数と書き込みが存在するピリオドの数のうち小さい方)
これはDiceとは逆に、ツイートと書き込みが被るピリオドの"回数"に重きを置いた指標となる
・tweet_in_leakは(ツイートと書き込みが両方存在するピリオドの数)/(書き込みが存在するピリオドの数)
これは書き込みしている時間帯にツイートしている割合
・leak_in_tweetは(ツイートと書き込みが両方存在するピリオドの数)/(ツイートが存在するピリオドの数)
これはツイートしている時間帯に書き込みしている割合

いずれも最大値は1で最小値は0
例えばある1日に対してこれらの指標を計算する
ライバーAが2時と3時にツイートをしていてリーカーが2時と3時に書き込んでいる場合計算結果は1になる
ライバーBが4時と5時にツイートをしていてリーカーが2時と3時に書き込んでいる場合計算結果は0になる
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c743-b08s)垢版2021/05/04(火) 06:46:50.55ID:NCdOPVPm0
>>722
700匹以上してるで😂
証拠見せろって言うならお前が500匹以上してる証拠先に見せてな🤣
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)垢版2021/05/04(火) 06:47:34.55ID:OyxuTE9E0
>>740
いつも通りのごった煮スレだ🤗
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I3lC)垢版2021/05/04(火) 06:47:36.64ID:WGNxEbwPa
>>727
それ連ザや…あれ面白かったけど好感度全員上げるのマジで苦行だったわ
すぐに下がるし
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)垢版2021/05/04(火) 06:48:50.36ID:3RvBTkyV0
クスィーとF91ってひまっさんと社ぐらいのサイズ差あるな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)垢版2021/05/04(火) 06:49:51.07ID:OyxuTE9E0
ウマ娘、1回サクラバクシンオー育てたら疲労とやりきった感で飽きちゃった🤗もう歳だね🥺
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I3lC)垢版2021/05/04(火) 06:51:07.24ID:WGNxEbwPa
>>743
個人勢はみんな取るのがほとんどだぞ
今回案件だしコイツ単枠じゃ見ねぇってやつ居なくなる完璧な対応じゃん
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-7Ntj)垢版2021/05/04(火) 06:51:35.36ID:6l/BWvU+r
>>702
負けてるからスペ派は防戦一方なんだ..��
見てもらった方が早い

エルコンドルパサー>>>スペシャルウィーク>グラスワンダー>>セイウンスカイ って風潮
http://5chb.net/r/keiba/1455762060/
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-I9sY)垢版2021/05/04(火) 06:52:27.63ID:wXzanmGL0
>>766
マイクラで油が鉄子をショーウィンドウに閉じ込めるやつ好き
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)垢版2021/05/04(火) 06:53:09.07ID:OyxuTE9E0
>>766
油はしゃしゃと黄緑のモノだからダメだ😡
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-8xdc)垢版2021/05/04(火) 06:53:32.17ID:e3Fv8j6J0
>>739
もう嘘つく気もないレベルの適当な数だな
俺が言いたかったのは
お前みたいなキャラ萌えエアプ野郎と違って、キャラにあまり興味なくてもゲーム楽しめるんだぞということを伝えたかった
たしかにお前みたいなゲームの楽しみ方をしてるやつもいっぱいいるよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-5Jpf)垢版2021/05/04(火) 06:54:01.19ID:QoX0s/3C0
>>774
1番色々なバランス良かったわ
機体数やらシステムやら
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd4-o9L3)垢版2021/05/04(火) 06:54:12.85ID:o2ZYNB660
ウマガイジがレスバしてて草
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)垢版2021/05/04(火) 06:54:24.74ID:3RvBTkyV0
>>774
わからんでもない
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-5Jpf)垢版2021/05/04(火) 06:55:32.87ID:QoX0s/3C0
>>786
スピード一択のバルカンマワールじゃん
グリホとか意味不明だし
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-pVlm)垢版2021/05/04(火) 06:56:58.95ID:FTydu+8ya
おはよう、なんか気分良くなる画像はないのか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0716-EcTW)垢版2021/05/04(火) 06:58:09.08ID:tyHNHxA70
セイウンスカイが負かしたG1馬
スペシャルウィーク
キングヘイロー
メジロブライト
シルクジャスティス
ステイゴールド
ファレノプシス
エリモエクセル
マチカネフクキタル

セイウンスカイが負けたレースで勝った馬
スペシャルウィーク
グラスワンダー
テイエムオペラオー

前の年なら世代最強でしょこいつ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-7Ntj)垢版2021/05/04(火) 06:58:18.07ID:6l/BWvU+r
>>812
なんでそんなの保存してんだよ…
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)垢版2021/05/04(火) 06:58:24.05ID:3RvBTkyV0
GP02でずっと天井に張り付いて空中逃げ回ってられるのどれだったっけな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-kNpg)垢版2021/05/04(火) 06:58:35.71ID:/Avsdr5Z0
連ザは超誘導の細ビームで死ぬまで餅つきできるゲームだっけ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-8xdc)垢版2021/05/04(火) 06:59:04.37ID:e3Fv8j6J0
>>790
キャラ育成で悪いイベントひいてムカついたら
「ウマ娘のゲームに向いてない」

僕はこんなめちゃくちゃな理論を許しません
悪いイベントひいたらむかつくのは普通で、みんなそれでも楽しんでいます
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-kNpg)垢版2021/05/04(火) 06:59:18.60ID:/Avsdr5Z0
>>825
ミス、連ザでなく連ジ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c743-b08s)垢版2021/05/04(火) 06:59:20.01ID:NCdOPVPm0
>>782
それを言うなら500も適当な数じゃないんですか?🤣
勝手にエアプ認定してるし言ってる事めちゃくちゃで草
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-oSkc)垢版2021/05/04(火) 06:59:44.14ID:x6yJPZ1ia
ウララとオペラオー同期なんだね
ウラライスと同じで勝ったのにあんまり祝福されなかった奴と組ませてるだけかと思ったわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-FYM5)垢版2021/05/04(火) 07:00:06.27ID:OedN8Ncwp
これからのレスバ全部マキオンのタイマンにしようぜ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)垢版2021/05/04(火) 07:00:21.36ID:3RvBTkyV0
運営VSシリーズ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-dUlf)垢版2021/05/04(火) 07:01:13.82ID:E85lR7lid
ステマのオワコンウマガイジ現実みろよ
もう下り坂で結局質の良いゲームのブルアカに客取られてやんの
https://i.imgur.com/ygyvgEO.jpg
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)垢版2021/05/04(火) 07:01:14.36ID:OyxuTE9E0
>>832
どっちも同じだとは思うけど、馬主に配慮しろ云々ガイガイの分たしかに面倒そう
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-8xdc)垢版2021/05/04(火) 07:01:18.14ID:e3Fv8j6J0
>>829
数に関しては捏造し放題だししょうもない煽りあいが変な方向にいったので初心に帰ろう

「ウマ娘でやる気ダウンイベントをひきすぎたせいでそのウマにムカつく」

これがウマ娘というゲームに向いてない!と言えるほどの性質なのかどうか

これを話そう
俺は事実として、楽しんでいると主張する
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc4-WXG3)垢版2021/05/04(火) 07:02:04.08ID:xTJyI/wI0
はわ鬼のtwitter活動時間とリーカーの活動時間がサンプルの他ライバーと比較して偶然高い推移で一致
メン限ソースらしくて不確かだけどリーカー本人ははわ鬼に訴えられると発言されるも
全く動じず捏造を交えたちーアンをしつつはわ鬼に関しては容姿などの基本ポジティブな情報を依然リーク
そもそも@kawaiimotomu=はわ鬼というソースが5chの書き込み一つなのに
はわ鬼がこの件になぜ直球で触れられるのか謎ではある
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c743-b08s)垢版2021/05/04(火) 07:02:07.92ID:NCdOPVPm0
>>827
ムカついたじゃなくて嫌いになる、な?
お前自分の書き込み見直した方が良いよ🤣
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)垢版2021/05/04(火) 07:02:31.12ID:mQ3tVzol0
ウマこれ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I3lC)垢版2021/05/04(火) 07:04:03.88ID:WGNxEbwPa
連ジはガンタンクがクソ強かったな
ビグザムとか射程外から完封出来るし…てかゲームのガンタンクとキャノン大抵強いか
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)垢版2021/05/04(火) 07:04:07.67ID:OyxuTE9E0
はわ鬼はそろそろ1080p60fpsを配信で出せるようになったか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-5Jpf)垢版2021/05/04(火) 07:04:27.96ID:QoX0s/3C0
>>856
バグはフリーダムだぞ
あいつだけnextしてたから
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)垢版2021/05/04(火) 07:05:34.48ID:OyxuTE9E0
>>875
マジかよ😱
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-5Jpf)垢版2021/05/04(火) 07:06:15.06ID:TVvva8GVd
連ジってアッシマーが強いとか聞いたことある気がする程度だわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-I9sY)垢版2021/05/04(火) 07:06:40.35ID:wXzanmGL0
>>880
今イベ部屋壊れやすすぎ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)垢版2021/05/04(火) 07:06:51.32ID:3RvBTkyV0
実質ボテ腹絵はセーフという風潮
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c743-b08s)垢版2021/05/04(火) 07:07:07.99ID:NCdOPVPm0
>>861
だから嫌いになるならキャラゲー向いてないって1番最初に言ったやん😰
それで発狂してきたからこうなったんだろ…客観的に見たらどう見ても向いてねぇよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)垢版2021/05/04(火) 07:07:20.75ID:mQ3tVzol0
>>870
シンボリルドルフあのキャラデザで好きなのか…?見た目で判断するのは悪いとは思ってるが…
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I3lC)垢版2021/05/04(火) 07:07:26.21ID:WGNxEbwPa
>>876
キャノンタンクが出るスパロボ作品でリアル系生きてる時ありますかね…
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)垢版2021/05/04(火) 07:08:01.79ID:mQ3tVzol0
おシス、まいにち動画やめろ
通知がうるさい
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)垢版2021/05/04(火) 07:08:49.61ID:OyxuTE9E0
ガンダムのゲームとか、ドリキャスの連邦軍VSジオン軍的なタイトルのやつしかやったことない😇
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)垢版2021/05/04(火) 07:08:59.23ID:mQ3tVzol0
>>904
お姉ちゃん!?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-GXR9)垢版2021/05/04(火) 07:09:54.55ID:k3qpDuXS0
ガンダムとうま娘のレスバが飛び交うにじさんじ板
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-PgNw)垢版2021/05/04(火) 07:10:03.88ID:NRRlyGv00
そもそもバッドイベントを引くのはゲームシステムのせいだしキャラ関係なくね

キャラを嫌いになるのもわからんし
キャラゲー向いてないという指摘もわからんわ

サイコロを複雑化しただけのゲームなのに
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-erk3)垢版2021/05/04(火) 07:10:12.91ID:Ms9vOaJud
エウティタは覚醒でぶっ壊れゲームになったけど好きだったわ
復活したらちゃんと機体が壊れかけなのもこだわってたね
連勝で相手がキレると決まってジO出してくるのも面白かったわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-FiKV)垢版2021/05/04(火) 07:10:17.65ID:UWHcyxEKd
うわあああああああああああ
ガンダムSEED語ってる30代のおっさんが急にスイッチ入って
GWの朝からにじさんじアンチスレでウマ娘叩いてるよおおおおお😭😭
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7b-fE+J)垢版2021/05/04(火) 07:10:32.24ID:A7cRqwbM0
>>872
史実馬買うだけで余裕だろ😅
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-FYM5)垢版2021/05/04(火) 07:11:53.65ID:Zoi8Und1d
普通に性能が難しいキャラのこと嫌いになるのゲームだとよくあるけどな
まあ、Vどっぷり見てる層ってキャラ愛重視のやつ多そう
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-GXR9)垢版2021/05/04(火) 07:12:01.36ID:k3qpDuXS0
>>927
リアルだな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-7Ntj)垢版2021/05/04(火) 07:12:09.36ID:6l/BWvU+r
タモ猫に読ませて一番荒れそうなマロ考えるか
お隣系の話は鉄板だな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-8xdc)垢版2021/05/04(火) 07:12:12.80ID:e3Fv8j6J0
>>893
そもそもアンスレだって嫌いなライバーがいっぱいいてもにじさんじを楽しんでるやつらの集まりなのに
なんでそこで俺のキャラを嫌いつつも楽しむ手法を否定されなきゃいけないんだよ

やっぱお前は許せねえよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)垢版2021/05/04(火) 07:12:18.80ID:OyxuTE9E0
>>923
そのゲームに俺のトラウマ、ビグザムはいるのか😡?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-5Jpf)垢版2021/05/04(火) 07:12:26.91ID:mj2m27aZd
PS2のゲームのガンタンク強かったな
ザク動かしてた気がするが忘れたわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c743-b08s)垢版2021/05/04(火) 07:12:37.24ID:NCdOPVPm0
>>911
それ別で好きなキャラ居るやつの台詞じゃん
お前の良い方だと御目当てのキャラ育成しててもやる気ダウンイベント重なって嫌いになっていくわって事だろ…それ本末転倒だから向いてないって事じゃん😅
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)垢版2021/05/04(火) 07:13:52.75ID:mQ3tVzol0
>>927
165日前…
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I3lC)垢版2021/05/04(火) 07:14:25.24ID:WGNxEbwPa
>>938
本格戦略ゲームのジオニックフロントかな
背後取られると戦車にワンパンされるやつ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)垢版2021/05/04(火) 07:14:28.76ID:3RvBTkyV0
ウマウントやめろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-8xdc)垢版2021/05/04(火) 07:14:46.65ID:e3Fv8j6J0
>>940
別に好きになるために育成してるわけじゃないからな
ただ強いウマを作るために育成してるわけだから、そのウマキャラが嫌いでも楽しいぞ
ちなみに特に嫌いなウマはアグネスタキオンとダイワスカーレットだが
こいつらはチームレースでエースとして使っている
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)垢版2021/05/04(火) 07:15:19.06ID:mQ3tVzol0
女将さあ😡😡😡😡朝から変なもん見せるな😡😡😡😡
https://i.imgur.com/BgdnL6H.jpg
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-kNpg)垢版2021/05/04(火) 07:16:17.40ID:/Avsdr5Z0
>>957
分かってるな、しかしそれはもう3年ぐらい前の戦場か?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)垢版2021/05/04(火) 07:17:42.48ID:mQ3tVzol0
>>961
ちゅまやったんやな…
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-ycQG)垢版2021/05/04(火) 07:17:50.68ID:+f2X/SVaa
>>956
ダスカ嫌いって逆張りしかアイデンティティがないアンスレ民らしいな
中学生じゃねぇんだから逆張りは卒業した方がいいぞ、まんま中二病のそれだろ
邦楽?洋楽っしょ!wとかコーヒーはブラックっしょ!wみてーなのと同じだからそれ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-mJ3/)垢版2021/05/04(火) 07:19:41.29ID:bd2qJr27d
>>971
にじさんじリスナーは全員火畜でリゼファンだと思ってそう
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)垢版2021/05/04(火) 07:20:03.10ID:3RvBTkyV0
戦場の絆の筐体ん中でパコってる話無かったっけ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-kNpg)垢版2021/05/04(火) 07:20:46.83ID:/Avsdr5Z0
ガンオンなんてクソ時代が続いてるだけだろ、グフカス→金陸→プロガン→ゾゴック→Gライン→ガーベラテトラ→ジオ→ユニコーン
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-mJ3/)垢版2021/05/04(火) 07:21:53.39ID:bd2qJr27d
アンスレ動物園
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)垢版2021/05/04(火) 07:22:12.72ID:3RvBTkyV0
カザキ・モリナカ少尉
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況