X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30147【おちんぽ様って言え】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6315-YS4d)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:19:29.49ID:I4UPSDhu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※ばいばいあふぃかす
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付ける

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30145【安倍ひいろゆき】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620054429/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30146【ヤシマ作戦発動中】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620056480/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0715-YS4d)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:20:58.49ID:I4UPSDhu0
くこを上げます😤
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-kIpo)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:21:33.46ID:AXoQgqpl0
てか新人うんぬんの話する時にニコ生主の話題しか出ないの終わってるよね もっと他にもいろいろあるだろうが
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:22:23.82ID:OuV+nfMV0
ひいろは週2日とかバイトした方がメンタル持つんじゃね人間と会って話せるし
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:23:04.46ID:qRRhulce0
>>12
ちーさんランクやんの不可能じゃねーの
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:23:04.82ID:tLE5ZV+j0
ニコニコ初期の奴ら引っ張ってくるか?
もう使いもんにならなそうだけどw
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7d6-s5pN)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:23:28.27ID:kUTS9ie90
ひいろまったく追ってないけどこの前の大会でお前ら騒いでなかったか?上手くなったんじゃないの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8706-zL94)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:23:37.37ID:QOoq1CTZ0
王 負けました……
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-eLW3)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:23:37.99ID:i6enX+lo0
こいろ(5)って凄かったよな
ニコニコが死んでる時期に現れてガッツリキャラつけて実況するっていう今のvtuberがやってること当時からやってた
なんなら今のvよりrpしてるしそれが笑いになってるし
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-mFDB)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:23:41.65ID:Ebg3wl360
タイ人「私のこの刺々しさはきっと君にはいい毒なんだね」
森中「そうだね、私は優ちょっと痛痒いくらいがいいかな」
タイ人「こんなこと言っていいのかな、君パートナー出来たら私に紹介しといて。きっと君殴られる」
森中「ははは、そうだね。そういうタイプに好かれそうだし、好きになりそう」
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:23:43.57ID:tLE5ZV+j0
>>22
深夜だからセーフ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-i6Oo)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:23:44.78ID:qWkk2y6/0
社上手かったな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0715-YS4d)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:23:45.74ID:I4UPSDhu0
再利用するなら早めに誘導しとけ😡
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-g9mB)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:24:14.27ID:3MdIfZIV0
この間一日とはたまげたなぁ
ひいろリスナー温度差で風邪引いてそう

先程の配信でも話したのですが、西園の花粉症は花粉症の中でも重症枠...簡単に言えば花粉症プレデター帯の人間という事が病院で判明しました🥲
それとは別件で喉もちょっとよろしくないみたいなので暫くは安静第一でやっていこうかなと思います!

鼻のズビズバおさまるまでメン限でAPEX配信する〜枠立てたら言うね〜!

ごめんなさい、Twitterで伝えるの遅くなりましたがGWのスケジュールは一旦下げさせてもらいました。
暫くはその日のコンディションによって配信の時間、内容などを決めさせてもらいます!
楽しみにしてた方本当にごめんなさい🙇♀

🐬【配信開始】🐬

ダイヤいけなかったせめてもの禊でプラチナは踏みたい!!!!!!プラチナいくまでやるよ〜🥳🥳🥳
雑談もしたいから眠れない人遊びにきてね(*'ω'*)

【耐久APEX】プラチナいくまでやるしかねぇなァ!【西園チグサ/にじさんじ】
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df21-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:24:22.52ID:B05exTik0
前スレでも言ったけど新道明寺ここあのいるRIOT MUSICはめちゃくちゃいいぞそこに所属している芹澤サキって奴の歌はめっちゃ好き
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e3-xeLB)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:24:25.44ID:a/NBqAMi0
加藤もこうとか贅沢言わないから稲葉とただてる連れてこい
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ac-hlIR)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:24:33.22ID:LVCmFSfK0
はかちぇ、炎上ギリ回避です
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:24:35.04ID:qRRhulce0
>>29
村上春樹の小説ごっこか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-kIpo)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:24:42.58ID:AXoQgqpl0
売れないお笑い芸人とかスカウトしてこいよ そっち方面で盛り上げてこう
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:25:03.55ID:Dth+VqoG0
>>29
2期生ってポエマー多くね
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-eLW3)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:25:25.36ID:i6enX+lo0
>>34
生主そんないる?
歌い手実況者のイメージだけど
あとリスポン
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-zL94)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:25:25.95ID:6BN4xHsT0
まんさんは知らんけどみあや宮助を大きく超えるような突出して面白い男なんて入れたら
一瞬でそいつに席巻されて既存の関係性とか下手すりゃ箱がぶっ壊れるぞ
男リスナーはどこまでも正直にかわいい女と面白い男しか見ないからな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-mIzA)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:25:42.88ID:KXxKnJiZ0
やっぱまんこの中でも快活な奴を見ると
どこか男を見てしまって期待するんだろうな
結局まんこには違いないからとてつもないバカなんだ

ひぃろゆきもカビ熊もそれだけなんだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-s/Ji)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:25:49.24ID:lRCiOM6Ip
>>38
このクソムーブを普通に出来るの凄いわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:26:04.63ID:GfOq8Tue0
えぇ……
沖縄県警八重山署は2日、熟睡して抵抗できない状態の沖縄県内に住む建築作業員の男性=20代=に性的な行為をしたとして、準強制性交等の疑いで石垣市の会社員の男(31)を逮捕した。調べに対し「間違いありません」と容疑を認めているという。被害男性にけがはなかった。

【写真】「店員を襲っている人がいる」午前3時のコンビニから通報

 逮捕容疑は4月26日午前6時5分〜50分ごろの間、石垣市内の路地で、何らかの原因で熟睡し抵抗できない状態の男性に性的な行為をした疑い。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0715-YS4d)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:26:18.55ID:I4UPSDhu0
久しぶりに舞元力一見てるわ
久しぶり過ぎて変わったのか変わらんのかもわからん
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc2-gklN)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:26:37.33ID:Lfnh7EU90
えーぺっくしゅ狂いになるの女ばっかなのなんでなの
男はなんやかんや違うFPSいったりしてるよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:26:44.87ID:5uOGo8pR0
>>50
銃の扱いも知らない少年兵が人を初めて撃って殺した時の快感を忘れれずにそれに熱中しちゃう様な感覚だよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8755-Ew5U)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:27:01.49ID:LbO2zwic0
>>38
メン限Apexと今やってるプラチナ耐久の間でアペストリーマーと裏Apexもやったって言ってたから実質スケジュール取り下げただけで何も安静にしてないぞ

安静第一じゃなくてアペ第一なんだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-B1/F)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:27:11.84ID:xNjxZUCj0
>>10
何歳だと思ってんだよ😡
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-kIpo)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:27:16.84ID:AXoQgqpl0
島田紳助にじさんじに入れるべ こんぐらいやらないときついわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0715-YS4d)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:27:20.15ID:I4UPSDhu0
そろそろスレ平和になったか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:27:53.60ID:TbPsYZQ50
>>40
後者の方が全てにおいて勝るんだよなぁ…
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:28:07.43ID:kTAdm/KS0
そろそろアナル配信くるかな🤗
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ac-hlIR)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:28:09.84ID:LVCmFSfK0
はかちぇ、結婚にちょうどいいのはタラ松です
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-/KCs)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:28:26.18ID:c4fVJ3EJ0
GW暇だからメタモン厳選でもするか
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:28:26.75ID:m+3KpvmY0
なんかAPEXに寝取られたとか言ってるけど最初からお前のものではないよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-B1/F)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:28:33.67ID:xNjxZUCj0
ハッチはまだかなり面白い
ナポリはグループ活動初めてまたまん向けコンテンツとして全員つまらなくなったと思ったけどあいつだけはあんま変わってないわ
現にナポリアンスレで一番叩かれてるらしいし🤪
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:28:33.86ID:N7Ge3TWOd
ホロはさっさとサメ新衣装なり何なりでにじ甲19串棒折ってくれねえかなぁ
そうすりゃ完全ににじが下になって出張ホロガイもアフィもいなくなるだろうし
何よりアンスレが廃れてホロ有ホロ無にアフィのヘイトも移るだろ
いいことづくめだわ早く折れ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:28:57.97ID:Dth+VqoG0
森中って今でもハピトリになりたかったと思ってそう
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0715-YS4d)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:29:16.94ID:I4UPSDhu0
>>118
条約破棄で👊
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75e-e7cx)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:29:25.17ID:kszmmV3R0
今から引っ張ってこれる男実況者なんているか?
有名どころはメリットないし活動辞めてるやつとか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf32-Cc6k)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:29:27.53ID:C/gqHfHE0
>>135
タラ冬はある
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8719-wjpp)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:29:40.83ID:72jjLUdm0
FPSやりたいならぶいすぽでいいんだよな
にじは擦り倒してる割に案件少ないし
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-T696)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:29:46.05ID:V3UdgHYg0
>>80
薄顔の裸族は高評価
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6778-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:29:46.88ID:f1y9kFWH0
エペは中毒性あるから規制しろ
ついでにあんスタも規制してくれ🥵
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0715-YS4d)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:30:00.88ID:I4UPSDhu0
>>157
リゼ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-odQU)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:30:34.64ID:+6Qhj+M40
>>157
ole!
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:30:40.41ID:RRaVx3d+0
すぎる来てほしい😞
あと落ち目になった西郷
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:30:45.12ID:tLE5ZV+j0
>>47
力一みたいなのが増えるだけだぞ
あんなん1人で十分やわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-/KCs)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:30:45.57ID:c4fVJ3EJ0
SMCとかいう最えっちユニット
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-wcWv)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:30:59.62ID:qstBRZ9C0
>>150
二期生はハピトリでエモい感じにグループ組んで残りはその他感あるからな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:31:05.94ID:Dth+VqoG0
でもひいちゃん今度のだいさんじのイベントでおそらく3D化されるんだよな
本当にこいつ優先していいのか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfeb-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:31:11.74ID:sHn772s40
>>187
ミノルも加えて差し上げろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:31:34.79ID:mQ3tVzol0
>>75
っぱ昏睡レイプよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-mIzA)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:31:48.80ID:D6qJwY5G0
>>148
のあがCR出れなそうでモチベ落ちまくってたからな
CR決まったらやる気出る辺りわかりやすい
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-odQU)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:31:52.44ID:+6Qhj+M40
>>195
違うだろ
コメント見ながらやってるからゲームに集中できないだけだ😡
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:32:04.05ID:GfOq8Tue0
冬れなのデザインとキャラの負けヒロイン感凄いよな
葉加瀬→好きだと伝えるが振られ、友達のまま
夜見→好きだと言えないまま身を引いて応援する
ラブコメだとこうなりそう
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:32:16.67ID:RRaVx3d+0
>>200
だから箱に入れるんだろ😭
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-s/Ji)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:32:17.36ID:lRCiOM6Ip
>>215
うおおおおおおおおおおおおお!
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:32:19.09ID:mQ3tVzol0
>>207
わかりゅ🤗
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8719-wjpp)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:32:22.84ID:72jjLUdm0
最近入ったぶいすぽの新人とか別にエペ上手くないで
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-kIpo)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:32:23.39ID:AXoQgqpl0
ひいろは最初からホロいくと思ってたわ てかそっとの方が向いてただろ おまピンと適度にコラボしてればいいだけだひ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:32:28.44ID:N7Ge3TWOd
>>192
それなりに数字持ったかつてのドル部みたいな立ち位置になれればいいんだがそううまくいかねえか
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-feEB)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:32:45.19ID:HxqAyUTA0
えれな姐のコメ欄めっちゃ平和じゃね?
イライラしてんのこれ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:32:45.37ID:OuV+nfMV0
夢だった3dでライブしたいリスナーに応えたい
エペが弱過ぎて味方が恥かくので勝たせてあげたい おじじにお願いされる
キャパオーバー
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:32:52.17ID:eyd6cR+Z0
れな姉の配信BGMにちょうどいいな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:33:08.65ID:tLE5ZV+j0
>>73
自力で銀盾行きそうな感じだからにじバフありゃそこそこ登録行きそうなんだけどなガワ死んでたら無理だけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-V1uU)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:33:09.31ID:a71PJsb/r
桃鉄案件はどうなるんだろうな。この調子じゃガイジ火畜と火畜のフリした荒らしでガイガイ待ったなしになりそうだ。ご丁寧に火畜の嫌いな対面ひまっさんに4月スパチャで抜かされて煽られたホスト、まんコーンを殺すぷてちと面子が完璧すぎるわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-B1/F)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:33:16.88ID:xNjxZUCj0
>>173
とび森の幻影を追ってあつ森動画出してんのくそくだんねえわ
ゲームとして楽しむわけでもなく、とび森で受けたネタの再放送しかしない
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-ib6B)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:33:18.90ID:rfKxF6QZ0
>>218
あんまそういうのに縁なさそうなえるさんが聞いたこともない底辺投稿者のプレデターといつの間にか裏遊びしてモデレーターまで渡す仲になってる時点でもう想像できないくらい繋がってるでよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 676e-sB4J)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:33:26.04ID:0vh47Yw10
これからの

西園チグサ🐬🌱さん(@Chigusa_24zono)が6:32 午後 on 月, 5月 03, 2021にツイートしました:
ごめんなさい、Twitterで伝えるの遅くなりましたがGWのスケジュールは一旦下げさせてもらいました。
暫くはその日のコンディションによって配信の時間、内容などを決めさせてもらいます!
楽しみにしてた方本当にごめんなさい🙇♀
https://twitter.com/Chigusa_24zono/status/1389150882978177024?s=03

↓これはどういうことなんだ?

西園チグサ🐬🌱さん(@Chigusa_24zono)が1:09 午前 on 火, 5月 04, 2021にツイートしました:
🐬【配信開始】🐬

ダイヤいけなかったせめてもの禊でプラチナは踏みたい!!!!!!プラチナいくまでやるよ〜🥳🥳🥳
雑談もしたいから眠れない人遊びにきてね(*'ω'*)

【耐久APEX】プラチナいくまでやるしかねぇなァ!【西園チグサ/にじさんじ】 @YouTubeより
https://twitter.com/Chigusa_24zono/status/1389250722047221761?s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-HMqo)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:33:29.54ID:XqNBGXxua
にじさんじってそもそもが中高生〜大学生のファンがほとんどなのに
そんな中でAPEX流行らせてハマらせてんだもん
そりゃFPSストリーマーに人流れますわって感じ

逆にホロは自分とこのファン層が30代童貞独身の男オタって分かってて男子禁制してんだもん

戦略からしてまあこうなるよねって結果が今だよね
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-odQU)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:33:40.03ID:+6Qhj+M40
>>249
スレ民は目無し耳なしのガイなんだから配信じゃなくてスレ見て判断してるに決まってるだろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:33:49.37ID:nafo4Sv20
Jiyuっていくつなんやろ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:34:03.55ID:OuV+nfMV0
八方美人過ぎると大変だな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e3-xeLB)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:34:07.53ID:a/NBqAMi0
>>215
ちょっとまって✋



ちょっとまってなんか生えてる
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df46-zW2v)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:35:10.30ID:UcuBC5wx0
にじでえぺやりたいライバーはもう運営がゲマズセカンドみたいな箱作って活動すればいいのに
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-mIzA)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:35:10.67ID:KXxKnJiZ0
ひぃろゆきは別にAPEXやり込もうってわけではないんだろ?
なんやかんや出会いツールとしちゃ業界内で便利だけど
手帳対面みたいに離れる時はバッサリやりたいだけってのが見え見え

そんで上手くもなってないじゃ話にならねぇよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-mIzA)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:35:15.75ID:D6qJwY5G0
ハジメの不快笑い増えてきたな
負けてたほうが面白いわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-I9sY)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:35:56.81ID:wXzanmGL0
>>288
はわ鬼のリスナーは裏遊びも許容してるし躾完璧よ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-B1/F)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:36:02.91ID:xNjxZUCj0
ホスト、はつめとの練習無さそうです
まあそりゃそうか
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:36:03.20ID:m+3KpvmY0
>>187
西郷は元幕末信に潰されたな
いや坂本信か
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:36:04.10ID:eyd6cR+Z0
CoDモバイルでマスターになれたので俺をにじにいれてくれ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-gENt)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:36:11.68ID:NzfHf5DPd
>>291
天狗のリアル職業は化粧品メーカーの販売員っぽいとは思ってる
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:36:17.60ID:RRaVx3d+0
>>267
不仲かは知らんけど西郷が独立した
ミルダムで底辺やってる😭
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9e-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:36:25.62ID:0lD0rQJO0
>>318
やる気のある女将みたいなのがたくさん入ってきてもいいのか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfeb-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:36:26.90ID:sHn772s40
>>313
フロム信者はマジでいい年こいた厨二病みたいな奴らばっかだからきちぃよな
匂わせコメ大好きだし
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-feEB)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:36:27.93ID:HxqAyUTA0
>>281
>>298

だよな
もっと荒れるかと思ってたわどうせ消されるけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:36:33.88ID:mQ3tVzol0
>>280
これを待ってたのだ!
アナパコセックス!
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-OedE)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:36:39.59ID:9cxexND60
>>250
言うほど数字出てるか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-LXZh)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:36:49.86ID:ySy4Tx0Z0
てかひいちゃん内心ヤケになってるだろ
自分のやりたい事とリスナー天秤に掛けて自分のやりたい事優先した結果だと思うわ
それはそれで良いと思うけどね

リスナーもマシュマロでラジコン操作しようとしすぎなんだわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:37:06.70ID:mQ3tVzol0
>>302
3枚目のタラ松さえ居なきゃ良かった
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0736-yaL0)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:37:19.11ID:3+o0+Gde0
>>209
面白かったら同接伴ってるよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-kIpo)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:37:41.69ID:AXoQgqpl0
これ言ったらお前らキレるかもしれないけどそもそも男女同じ箱のとこなんてにじ以外ほぼないし今からでも男・女分けて箱再編した方がいいと思うけどどう?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df21-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:37:48.40ID:B05exTik0
ホスト お前ににじさんじの将来がかかってると言われた

ホストさんじ来るのか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfeb-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:38:00.40ID:sHn772s40
>>369
マリメ問題みたいなことやらかしそうだからだめ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-I9sY)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:38:03.24ID:wXzanmGL0
れな姉のアクションがあるストーリーゲーはブラバを何度も繰り返しちゃうけど可愛いから見ちゃうんだ🤗
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:38:03.54ID:nafo4Sv20
>>304
イロハとかレイも大学生だしKRの年齢層って20歳くらいなんかね
ということはNariも大学生なのか?🤭
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-B1/F)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:38:11.59ID:xNjxZUCj0
>>267
そっしーとして活動し始めてバケの皮が剥がれた
ミルダムに買われて、ゲームの配信規約確認しないで配信して怒られたら動画消しますって宣言したり、謝罪配信で舐めた態度とってとことん敵を作りにいったり
YouTube板かどっかで10数スレアンスレが回ってる
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-s/Ji)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:38:31.81ID:lRCiOM6Ip
ラググの配信にアナルどりゃあああああああああああ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-OedE)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:38:41.65ID:9cxexND60
>>189
売れない芸人とか力一以下だろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-Hka3)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:38:46.83ID:okbM5g/t0
>>277
でも前世で非処女coだの童貞オタク馬鹿にしまくってたのに人の尊厳を捨ててまで媚売るんだもん金の力ってすげーわ
面食いジャニオタやりマン宣言の動画まであるのに信者はすごいよマジで
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:38:54.62ID:mQ3tVzol0
>>300
13串どりゃしろよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-g9mB)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:39:01.31ID:3MdIfZIV0
>>250
CRカップでません!リスナーに向き合う!→CRカップ出る
しばらくAPEXやりません!→APEXやる
GW配信予定はこれ!→キャンセル増えてきて取り下げ
身体第一にします!→APEX耐久配信

ひいろを信頼してたリスナーが不満持つのも無理はないと思うけどな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-jh3u)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:39:02.96ID:iLqvXDQ90
>>369
同窓会で落ちぶれそう
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:39:35.13ID:mQ3tVzol0
ウチ生えてるんか…
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07f9-ry4X)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:39:49.58ID:YIJk7gIA0
タラ松の龍が如く0でキャバレー経営が話があると
Vtuberと被るな…
にじさんじ とホロライブの関係みたいな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0736-yaL0)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:39:52.52ID:3+o0+Gde0
>>379
頭悪そう
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0a-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:40:05.46ID:ZjD3XyQ50
>>349
やる気ない女将みたいなのがたくさんいるんだから別に良くね
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-jh3u)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:40:21.41ID:iLqvXDQ90
>>416
ただてるがくるわけないやろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-mIzA)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:40:30.98ID:KXxKnJiZ0
おい大変だぞ舞元まじで農家エアプだ
コンバインがあるって事はコメ作ってるけど
それならトラクターは当然持ってるし使ってるはず

それが全くトラクターが出てこない
こいつまじでエアプだ 拡散してくれ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7d6-s5pN)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:40:54.37ID:kUTS9ie90
言うてもひいろってapex以外何やるの?って話だけどなひいろが調子良い時って結局バフありきだしそんなもん数や期限に限りがある
それなら大会出た方がワンチャンあると思うけどねまさかポケスナやるわけにもいかんし
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfeb-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:41:08.68ID:sHn772s40
>>382
ホロスターズはホロライブに非ずとか陰湿すぎるよ…
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6778-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:41:14.82ID:f1y9kFWH0
>>204
それマジ?
感激しました…一生リゼ推しますわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-gklN)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:41:43.93ID:GCCsTsGA0
まったくイライラコメなんてないし普通に進んでるけどさっきかられな姉速報ねつ造多くないか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:41:47.29ID:rLf71Y0W0
>>379
油がコメント見ながらケツァル探してたら範囲外即死喰らってリスナーがガイガイしてたの好き
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:42:13.54ID:eyd6cR+Z0
>>434
BFは戦車乗ってるときが楽しい
外人とVCしたりしたりな

エペのランクシステムは呪い
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-eh0L)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:42:13.90ID:UsQTx2oB0
社は次ダクソ2、3やブラボもやるのか
本人も考察好きオタクだしフロムゲー擦ってく路線はアリかもな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8706-zL94)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:42:14.90ID:QOoq1CTZ0
>>454
さっき社がクリアしたからコメ欄と会話しだしたらすごかったぞw
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:42:15.43ID:m+3KpvmY0
数字を気にしないって逃げだよな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-4xyq)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:42:15.59ID:i65plwwB0
ダクソ面白かったけどもうこのシリーズは良いわ…
コメントが臭過ぎて見ないようにしても不快感が凄い
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-I9sY)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:42:19.89ID:wXzanmGL0
はわ鬼もスタヌもオーメンなんだな
スタヌに譲れよってツイート見てちょっと怖くなってきたわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ac-hlIR)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:42:28.60ID:LVCmFSfK0
はかちぇ、スパちゃくれるやつらの懐は大丈夫なのかとお気持ち
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-kIpo)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:42:30.11ID:AXoQgqpl0
>>429
すとぷり見てみろよ 男だけのグループでも伸びてるじゃん てかむしろ男だけの方がいいだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:42:42.09ID:7e5+v/R7p
>>382
お隣が伸びて来た時とかならともかく、今やると男女共倒れになりそう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 01:42:43.69
19万ゼミがたくさん鳴いたおかげでバカにされたホロライブは強くなった
強くなった今じゃもうそのセミを見ると笑うようになった
しかしそのセミはまだ鳴き続けている、いや泣いているのか
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e3-xeLB)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:43:14.53ID:a/NBqAMi0
>>376
これは表情的に一枚目だね
椎名に生やすなら笹木の表情を変えないとね
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-mIzA)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:43:26.20ID:KXxKnJiZ0
>>485
あのなぁ農家の中じゃトラクター最強なんだよ
タイヤはくそでかいし公道もスピードが出る
後ろにえぐい刃のついた機械がつくからまじで最強

舞元はそれが全くわかってない
農家だったら百トラクター最強って言うんだよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-aKxk)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:43:26.68ID:JVmgKW5Da
>>413
スカウトマンに声かけられてVの世界を知ってオーディションあるからやってみたい?と言われて「オーディションで面接官の前でフレンドライクミー歌った」ら受かった

「」以外はアンスレ探偵の推理やで
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:43:30.82ID:nafo4Sv20
>>466
韓国語聞き取れないから中身の情報分からないよ😢
ここでは絵うまいしイラストレーターかもとか言われてたな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:43:45.85ID:o4tROuYN0
>>463
拡散してくれってなんだよ 本当松の男子校教師設定だってガバでも気にならなかったぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfeb-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:44:16.40ID:sHn772s40
>>539
お前がまず農家エアプっぽいのどうにかしろよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfbd-sT2V)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:44:16.43ID:YWu+q7xO0
>>497
日本からまともにプレイできる鯖なんてある程度決まってるし
なんかキルログのユーザーネームで大体推察出来るんだよな
そんでツール使うとマッチに居る奴の名前全部見えるからそれで居たらマッチ内を探す
居なければ即抜け
そんな感じで高確率で出会える
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-jh3u)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:44:27.37ID:iLqvXDQ90
>>463
よう分からんけど普通は組合で共同資産として運用するんじゃないのか
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-odQU)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:44:27.52ID:+6Qhj+M40
>>473
1ヶ月リスナーと作る配信をする
ラジオでも人生相談でもいいし視聴者参加型のゲームでふざけるリスナーで笑うのもいい
外部と内部の人間ばっかに目を向けてる配信がダメなんだからもう1回リスナーと向き合え
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-4xyq)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:44:47.92ID:i65plwwB0
>>539
誰も興味無いからその話題広げなくていいよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:45:11.87ID:qRRhulce0
>>547
エアプではないだろきっちり経験済みだ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:45:18.01ID:7e5+v/R7p
>>508
兼業ならいいんじゃない?
それなりに入ってくるだろうし、全て戦うのが正解ではないよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-zL94)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:45:18.36ID:6BN4xHsT0
>>525
大体女の領分のVに男投入して稼ごうってやり方が阿漕すぎたんだ…
それこそSLEEみたいに男配信者の箱作って必要に応じて今のKNRみたいに
イメージキャラクタとしてのガワ与えればよかったんだ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:45:37.13ID:nafo4Sv20
>>547
お静でも女子高生くらいは経験してるだろ


20年くらい前に
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-4xyq)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:45:39.81ID:i65plwwB0
>>575
そもそもハッカーはハッカーって名乗らねぇと思う
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df21-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:45:42.49ID:B05exTik0
ハッカーなのにPCエアプな奴もいるから気にするな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:46:00.84ID:o4tROuYN0
>>537
面白いかは別として、成瀬はずっとTwitterだけでバズってた 最近はYouTubeのショート動画が伸びてるから努力の方向は間違ってない
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-kIpo)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:46:03.31ID:AXoQgqpl0
>>568
CRのストリーマーみたいにゲーム強いやつ入れて外部から吸うでいいじゃん
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:46:11.34ID:N7Ge3TWOd
>>338
下なら何で日頃から有スレに書き込んでるような奴がわざわざホロと比較して19串19串喚くんでしょうね
結局そこだけ未だに上回れてなくて歯痒いからわざわざ煽りにきてるんだろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I3lC)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:46:32.66ID:7lr2aKoka
笹木のネタ動画もう昨日の漫画動画の再生数越えてるじゃん
あの絵師使うのやめろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:46:36.70ID:7e5+v/R7p
>>563
あれがドブじゃないは無理だわ
あれ以下とか再生数一桁youtuberぐらいしかいないだろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-OedE)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:46:37.41ID:UzuVZfqQ0
樋口のポケスナアーカイブでも見るかと思って聞いてたらドードリオの写真見て「これブッサイクやなぁこれスッピンの女みたいな顔しとるもんなぁこれ」とか言ってるんだが
これ男が言ったら炎上モノだけど樋口だから許されるんだよな
LGBT最強だわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-sR2J)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:46:54.47ID:tYCVK63Vd
男が強いのは女がヨイショしてくれるからだろ
ストリーマーがにじから数字吸えたのも手帳とかがヨイショしまくって
「三下より上手い主人公のほうがいいよね」って視聴者は移る
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-4xyq)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:47:06.61ID:i65plwwB0
>>615
別にハッカーは問題ないだろ
クラッカー名乗りだしたら考えろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:47:10.73ID:eyd6cR+Z0
>>595
リオン
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0702-PLOJ)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:47:18.36ID:LoLSBwbg0
>>575
ラググはやみえんの配信ハックしたんだから本業に決まってる😤
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8719-wjpp)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:47:39.27ID:72jjLUdm0
ゴッフィ大会まだなのか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:47:43.62ID:rLf71Y0W0
中身なんか多かれ少なかれ成人女性なんだからガバガバRPも面白いしガチガチRPも好きだぞ
俺は普段RP気をつけてるやつがポロッと魂の話しちゃってクソ慌ててるの見るのが好き
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-s/Ji)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:48:21.28ID:lRCiOM6Ip
>>645
RP完璧じゃん
っぱラググよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-4xyq)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:48:22.59ID:i65plwwB0
>>630
〜してみたら?
〜するといいかも
わざとやってる?

ストレートな支持コメの方が素直でまだマシだわ
気持ち悪い
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:48:40.86ID:nafo4Sv20
Ray「めちゃめちゃかわいい!えっこれノーブラじゃね?」
https://i.imgur.com/qBXHH2m.jpg
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8719-wjpp)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:48:53.29ID:72jjLUdm0
結局ちーさん昨日モンドとはカジュアルだけだったの?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:48:59.69ID:N7Ge3TWOd
>>560
ホロですら全盛期から数字落としてるのに無茶言うなよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:49:05.82ID:tLE5ZV+j0
実際問題箱別れたらお前ら見んの?
どっちも異性と絡むの禁止な
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-mIzA)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:49:13.05ID:KXxKnJiZ0
これだと俺がただのキチガイだから訂正させてもらうけど
舞元力一で農機具でどれが最強って話になって
舞元がトラクター最強じゃなくて候補に軽トラとコンバインを挙げたっていう話な

なんかこの話題アフィがくいついてこないんだが
俺今キョトンとした顔してるよ?嘘だろ?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-feEB)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:49:19.08ID:HxqAyUTA0
農家エアプでアフィとか草
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-jh3u)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:49:45.33ID:iLqvXDQ90
>>664
ドラクエZ…
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-kIpo)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:49:49.03ID:AXoQgqpl0
>>697
どうなるか気になる
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:50:06.56ID:mQ3tVzol0
>>693
でもそいつ男ジャン
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-4xyq)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:50:25.68ID:i65plwwB0
>>702
それ何のRPなの?キチガイ?
キチガイエアプだろお前
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7d6-s5pN)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:50:45.96ID:kUTS9ie90
あーこはあーこでセレじょ捨ててるよな流行曲全部もってくじゃんンゴ以外全員歌に力入れてるのに歌い難い状況になってる
kingさんじ位じゃないとわざわざ被せないだろうしな
まぁあーこは歌しかないから譲ってもらってるんだろうけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-jh3u)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:51:04.12ID:iLqvXDQ90
>>698
農家って敷地があるならいくつも育てるぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-D60B)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:51:10.01ID:TO2F2agC0
Bluetoothキーボードとかマウスってドングルまでの距離がめちゃめちゃ重要なんだな…
足元のPCの裏側のポートにBluetoothレシーバ差してるとチャタリング酷すぎて使えたもんじゃなかったけどUSBケーブル延長して机の天板裏這わせてキーボード直下に来るように設置したら有線とほぼ遜色なく使えるわ
メーカーのQAとかなんで距離の事記載しないんだろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfeb-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:51:21.61ID:sHn772s40
舞元は茶と米育ててたとか言ってた気がするが
まぁ舞元がRPだろうがガチ農家だろうがマジでどうでもいいけどホロがどうこうでガチャガチャ言うよりはマシだな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:51:24.30ID:Dth+VqoG0
>>639
あきてつといいマオも謎の有産ウケだな
早口喋りがいいのか
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df21-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:51:31.03ID:B05exTik0
>>739
うん確か配信者名と実家が農家で女のヒモとして暮らしてたのは確かだ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8719-wjpp)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:51:44.29ID:72jjLUdm0
>>753
なかなかのゲェジやね君
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:51:44.76ID:TbPsYZQ50
>>215
生やすなら挿入れるとこまで作れ😡
お前それでもプロか?😡😡
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-eh0L)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:52:00.79ID:UsQTx2oB0
舞元がエアプ農家だとしたらこのお気持ちはなんなんだよ
https://i.imgur.com/5TuLwO1.png
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:52:08.87ID:nafo4Sv20
Ray「へそってエッチじゃん」


Rayさっきヘソ出しはえっちじゃないとか言ってなかったか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-/1qA)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:52:09.04ID:DrOI99EEa
>>724
韓国のエロゲー(日本のギャルゲー)だ😡
韓国は規制厳しいから仕方ないんだ😡
あっちは公共福祉が表現の自由に勝るし韓フェミは日本比のじゃないぐらい活動的だから日本のエロゲなんか販売することすらできん😇
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-lq1i)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:52:48.55ID:sG3l+mpHa
男相手にメス出してる女を見るのは女として好きな配信者以外は楽しいんからまた難しいよな
信者以外は別にダメージも受けないし楽しめるからそっちの声聞いてると金払う、追い続ける奴は消えていくという
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873b-E7AB)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:53:12.31ID:H9k+lHdH0
2020年入ったあたりから、ホロを集金キャバクラとか言って笑ってバカにしてたけど

そうやってホロを馬鹿にしてる裏で虹は着々と崩壊の道を進んでいたんだよな

天皇がフブキに抜かれて、ココがスパチャトップになって、Vtuber界史上最速100万登録のサメちゃんがデビューして

ホロは新人が箱を盛り上げて、既存ライバーにも新人ライバーにも凄まじいバフを与え続けて

ココやサメちゃんが英語圏リスナーを獲得して世界の覇権ホロライブに成った

お前らにじさんじは この3年間一体何をやってたんだ?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-eh0L)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:53:12.81ID:1PFBvOSX0
>>546
そこら辺ホントかどうかなんてどうでも良いって感覚なんだけどな
そういう意味では教師設定とか突っ込み受けやすくてある意味損な設定やなって気がするわ
RP捨てたとか言われてるけど発言後ほんとに捨てたかっていうと意外と挟んでたりもするんだけども
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:53:14.61ID:Dth+VqoG0
>>776
確かそいつが1番人気だった気がする
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-OedE)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:53:23.84ID:Ld1g0LR+0
>>709
クソ虚無やぞ
でもダイヤの俺がこいつはうめえわってなった女はのあboraだけだから見てるわ
V見てる時間なんて結局無駄だと思ってるけど自分より上手いやつ見るのは勉強だからセーフだと思ってる
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 673b-WXG3)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:53:26.72ID:yeDK0sb70
樋口せっかく戌亥と絡むのにデバフことねがいるのもったいなさすぎる
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:53:29.53ID:nafo4Sv20
>>772
Rayさぁ...😡


いいぞもっとやれ😎
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-wjpp)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:53:43.06ID:51oCakNSp
>>704
ドラマとかフィクションのキャラはいくらでも看護師と名乗ってるけどバーチャルライバーだと駄目なん?
ていうかすこやって明確に自分は看護師だと言ったことあったっけ?
医療従事者と言ってるのは聞いたことあるけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8719-wjpp)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:53:53.97ID:72jjLUdm0
>>807
昨日youtubeでやってたけど3000くらいおったで
チーム練だけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:53:54.13ID:7e5+v/R7p
>>806
流石にもう脳破壊済みだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe7-/sXJ)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:54:05.12ID:WMO7O7dm0
力一「農機具最強は?」
舞元「軽トラかコンバインかなぁ」
アンスレ民「!!!!!農機具最強でトラクターを出さないなんて農家エアプだああああああああああああ!!!!!!!」



あのさぁ……..������
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-kIpo)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:54:06.35ID:AXoQgqpl0
>>789
ドブ様に切り抜き系は全部持ってかれるだろ ホロの切り抜き師有り得んほどいるし
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:54:14.45ID:eyd6cR+Z0
モンハン飽きたし売るか…
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c706-TfNF)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:54:14.54ID:r8haQUeN0
>>720
そういえば初期のps3が7万ぐらいで買ったけど価値が高いとかでヤフオクで14万で売れたわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df78-Fcfp)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:55:37.53ID:5xtFOvVv0
いつも思うんだけどコメントで今日いつまでやるんですかって それを聞いて何を判断すんの?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df21-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:55:42.61ID:B05exTik0
>>830
でも王はボイスとかスパチャとか諸々込みで30は稼いでるぞ一回キャスで暴露してたし
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-BiPW)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:55:50.23ID:bz+gdFXHa
人気ある男実況者ならV化するメリットがないとかいう奴はボルゾイ企画で調べたらいいと思うよ
ニコニコで700万再生なのに今は全員パッとしないから
ああいうのこそvtuber化で復権させるべき
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0a-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:55:55.93ID:ZjD3XyQ50
舞元は農家云々よりV界隈のおもちゃとかいうのクソ痛いから外しとけよとしか
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-j6Hx)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:55:58.79ID:JMV8JqTe0
俺のおハカセがドスケベエッチなテクニシャンとかもう
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ac-hlIR)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:56:19.97ID:LVCmFSfK0
今日えっちな配信多すぎる😡
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8719-wjpp)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:56:24.60ID:72jjLUdm0
>>838
ドブ様切り抜くとこないけどどうやるんや?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-4xyq)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:56:52.58ID:i65plwwB0
>>874
おもちゃ(イジられるとキレる)
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:56:54.48ID:eyd6cR+Z0
はかせえちえちなの?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-OedE)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:57:14.95ID:9cxexND60
>>770
にわか丸出しのランキングだな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:57:45.05ID:axtChO5P0
去年のGWと比べて串の数ってどうなの?
減ってるのなら衰退と捉えていいんじゃね
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-mIzA)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:57:53.80ID:D6qJwY5G0
のあちー瀬戸見たかったな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-jh3u)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:58:04.05ID:iLqvXDQ90
>>837
これまじ?
これに真面目に答えたワイがアホやった
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-4xyq)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:58:25.70ID:i65plwwB0
>>901
黒ひげ危機一髪系だろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-kIpo)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:58:42.27ID:AXoQgqpl0
>>881
ドブ様の枠を切り抜くってことな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:58:45.36ID:tLE5ZV+j0
>>852
小規模の地方農家ならやってられんぐらい苦痛だぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:59:04.98ID:eyd6cR+Z0
はかせエッチ上手は解釈一致
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-gENt)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:59:10.40ID:NzfHf5DPd
同期バフって本当にすごいよな
男女コラボすら余裕で受け入れられる土壌がある
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-4xyq)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:59:15.90ID:i65plwwB0
>>921
土人と書いてつちんちゅ、な
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-j6Hx)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:59:29.92ID:JMV8JqTe0
はぁ〜はかちぇ自分の体見ながらオナニーしてるんだろなぁ・・・
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-eh0L)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:59:39.53ID:UsQTx2oB0
>>874
ほんこれ
道化を演じて笑い取ってるんじゃなくて
笑われて道化になってるの自覚した方がいいわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-e7cx)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:59:53.56ID:kwtdwGcC0
ちーさんこの前十何時間やってたら2時間ぐらいG来てたけどGが根負けしたってみたな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:59:59.75ID:GC4S1POD0
>>807
mondoとちーさんと遊んでる切り抜きおもろかったわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 02:00:33.94ID:GC4S1POD0
>>948
ある意味無敵だな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7d6-s5pN)
垢版 |
2021/05/04(火) 02:00:38.68ID:kUTS9ie90
ほとんどのライバー皆ガワのRPなんて雰囲気だけのエアプだろ...
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-/xKp)
垢版 |
2021/05/04(火) 02:00:41.46ID:ZdJPqdL70
>>935
いないぞ
野良で味方になった奴に下手くそとカチャッと送るのは当然だしビーコン拾えばピッコピッコ鳴らすし下手くその癖に特攻するし反省全くしないからな
ソロの方が間違いなく強いお荷物
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf39-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 02:01:23.84ID:PtYrEwCk0
>>967
めんどくさいオヤジじゃねえか
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-eh0L)
垢版 |
2021/05/04(火) 02:01:27.13ID:UsQTx2oB0
>>962
(';')「・・・!」
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8719-wjpp)
垢版 |
2021/05/04(火) 02:02:26.91ID:72jjLUdm0
>>928
同接ボラの方が多かったし大丈夫なんじゃね知らんけど
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-B1/F)
垢版 |
2021/05/04(火) 02:02:36.46ID:xNjxZUCj0
ソースはアンスレ、ほちょに好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況