X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29930【真実はリゼとこ😉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5a-wSdf)垢版2021/04/24(土) 23:56:26.71ID:JwZEkfrqr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM5e-rj6v)垢版2021/04/25(日) 00:01:49.21ID:9DchIG1QM
83 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e76-EhGt)[sage] 2020/12/22(火) 05:33:34.02 ID:3HD/VrfX0

V呑み見たらコーサカに不快かまされたので共有しておきます

https://youtu.be/f3IialZWWSs?t=1h8m10s

コーサカ「アルバムを出せたってのはあくまで個人的なことであって、今年は何が良かったかって、みんなと遊べたことが嬉しいかな」
一同「はは」
コーサカ「いやマジでね、友達と笑ってたいだけなんだよね。人生は」
一同「うーん」
コーサカ「それに色々ついてきてくれたらありがたい」
一同無言
コーサカ「一緒に笑うとか一緒に嬉しいのタイミングに友達いるほうがいいから」
一同無言
コーサカ「うまい飯は友達と食ったほうがうまいみたいなのと一緒だよ」
一同無言
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 561e-R9kE)垢版2021/04/25(日) 00:01:54.32ID:tr/98Uqv0
https://i.imgur.com/PJqsV06.png
黄緑のスパチャ、ジュース1本です…
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f606-1bRV)垢版2021/04/25(日) 00:01:59.65ID:CyKnuA9o0
フミ2000どりぁ!バズってるな
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-eKqT)垢版2021/04/25(日) 00:02:10.14ID:ucwanAdEa
白oleバイオはベルが自分で死ぬ回数よりも白雪に間接的に殺される回数の方が多いのホント草
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-A9Pr)垢版2021/04/25(日) 00:02:45.48ID:+Ftc2eBCd
コラボしたことない組み合わせが見たいわ
対面野良猫でコラボしてくんねぇかな
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f40c-RSA0)垢版2021/04/25(日) 00:02:55.44ID:eflEn9hX0
>>6
誘われたからやるだけだぞ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-ipae)垢版2021/04/25(日) 00:03:34.37ID:EgW4JkRp0
>>13
なら天皇がモンハン毎回誘ったらやるんかな?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96c3-HbPS)垢版2021/04/25(日) 00:04:08.94ID:UgxK5AMK0
>>11
対面が圧出して野良猫滑り続けて大惨事の空気になりそう
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ec3-HbPS)垢版2021/04/25(日) 00:04:25.66ID:55Wb5ae60
>>21
前あっただろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-ipae)垢版2021/04/25(日) 00:05:01.21ID:EgW4JkRp0
>>25
でも3Dになったら😭
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670c-yxcN)垢版2021/04/25(日) 00:05:18.45ID:ELlgjpa60
>>28
みとみと良かったな😭
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-qMjW)垢版2021/04/25(日) 00:05:41.64ID:W1nQ4nwid
りりむ猫葉山を買い物に行かせる企画とかやってほしい
よく外から配信してんじゃん
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-A9Pr)垢版2021/04/25(日) 00:05:56.12ID:+Ftc2eBCd
お前らがコラボさせれる権利があるとしてコラボさせたい面子と言えば?
俺は野良猫対面めありーアキ君でマリパして欲しい
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-8wmk)垢版2021/04/25(日) 00:06:10.99ID:riH/1Ep1p
2週間くらい射精してないけど完全に性欲無くなったぞ🤗
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:06:13.60ID:bJtE1WLpd
鳩羽つむぐもすごい中途半端に終わったな
まだまだ色々出せそうだったのに
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5161-1bRV)垢版2021/04/25(日) 00:06:15.45ID:j8kstOP20
詩子の放送は本当にR-18だなw
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b7-6S8u)垢版2021/04/25(日) 00:06:28.54ID:ioXrOq2H0
MOE面白かった🤗
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7056-28dO)垢版2021/04/25(日) 00:06:33.98ID:41TpuELM0
こんにゃらら〜
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670c-yxcN)垢版2021/04/25(日) 00:06:53.47ID:ELlgjpa60
みんなリゼとこかリゼ笹かリゼるるを望んでるのになぜ司リゼなんてするの馬鹿なのか??😰
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-ipae)垢版2021/04/25(日) 00:07:03.88ID:EgW4JkRp0
>>28
もうお静もやれよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:07:26.01ID:bJtE1WLpd
>>51
普通にふぁんごには同情してる
変な気起こす前になんとかしとけよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-eKqT)垢版2021/04/25(日) 00:07:32.88ID:ucwanAdEa
>>3
V呑みコーサカって

周りが自分が混ざれない話題で盛り上がる→ちょっと聞いてと話を止めて全く関係ない話題を話し始める→それだけが言いたかったといってシーンとなる

ってのが多くてきついわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-ipae)垢版2021/04/25(日) 00:08:43.48ID:EgW4JkRp0
>>89
そうだったわ😁
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c404-pxAF)垢版2021/04/25(日) 00:08:53.31ID:AtdT499B0
>>87
実際過去のと比べたら売り上げは少ないだろうしな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-qMjW)垢版2021/04/25(日) 00:09:03.12ID:tboFxJ2g0
>>97
明日フミがやるだろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-R/Ry)垢版2021/04/25(日) 00:09:32.24ID:GijwIH3o0
>>101
どっから読んでいいのか分からねえ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e46-WyID)垢版2021/04/25(日) 00:09:32.54ID:jcFnKemG0
>>44
なんかPS5のゲーム発表会だかでホグワーツを舞台にしたオープンワールド出るんじゃなかったっけ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-A9Pr)垢版2021/04/25(日) 00:10:21.92ID:+Ftc2eBCd
>>101
あっこりゃこの作者のときわゆたかを組み替えたら静凛になるんだが…これは
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:10:22.56ID:Cnb4VfBlp
フミ「私は剣持さんに愛されてる」
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-4lz7)垢版2021/04/25(日) 00:10:37.91ID:20PxCMFr0
>>68
マイケルの声も聞こえてくるじゃねえか
まじかよるる・・・
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 00:10:51.69
ハ.ゲ. ワッチョイ b915-zgTj


ハ. ゲ. のスマホ回線 

ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-qMjW)垢版2021/04/25(日) 00:11:29.77ID:W1nQ4nwid
>>137
野良猫にコーンいるわけないだろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e46-WyID)垢版2021/04/25(日) 00:11:35.65ID:jcFnKemG0
>>125
今ググったら2021年発売予定が2022に延期されてた、PS5マジでゲームタイトル出揃わねぇな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763b-7hf/)垢版2021/04/25(日) 00:11:35.72ID:+RpV8tr80
(´・ω・`)俺はなぁ!!!ロボ子さんやココを守る為ならお前ら虹ガイジの首根っこ掴んでトラックに突っ込むくらいできるんだよ!!!

(´・ω・`)だから何度だって戦える!!!何度だって死ねる!!!それが俺の覚悟だ!!!!
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-A9Pr)垢版2021/04/25(日) 00:11:42.10ID:+Ftc2eBCd
>>131
クッソ懐かしいな黒い心中とか知ってる奴居るんか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b9-Im0W)垢版2021/04/25(日) 00:11:42.51ID:cWYdVsQB0
CRカップ時つばき
「ちーさんは上手いけど悪いとこいっぱいあるからコーチングしたい、指摘する人がいれば女Vで1番になれる」

今やってる瀬戸の配信
瀬戸「昨日見てたけどちーちゃんにはデレデレだったよね?(半ギレ)」
つばき「ちーちゃんは強いしかわいいし面白い、そりゃ当然そうなるよね」

ちーさん一生成長出来ません
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-qMjW)垢版2021/04/25(日) 00:12:14.92ID:W1nQ4nwid
>>144
アンスレ民もmelaしかイメージないだろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-R/Ry)垢版2021/04/25(日) 00:12:16.98ID:GijwIH3o0
>>143
わざわざ教えてくれてありがとう😘
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f606-1bRV)垢版2021/04/25(日) 00:12:19.65ID:CyKnuA9o0
長おじは抑揚やメリハリがないからずっと適当に相槌してるみたいに聞こえるんだな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-qMjW)垢版2021/04/25(日) 00:12:31.15ID:W1nQ4nwid
>>159
えぇ…
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f40c-RSA0)垢版2021/04/25(日) 00:12:49.72ID:eflEn9hX0
>>153
昨日ちーつばあったんか・・・
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7056-28dO)垢版2021/04/25(日) 00:13:03.41ID:41TpuELM0
>>176
ええ…………
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c404-pxAF)垢版2021/04/25(日) 00:13:10.31ID:AtdT499B0
>>147
ここでさえ野良猫信多いのにいないわけないだろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-A9Pr)垢版2021/04/25(日) 00:13:15.55ID:+Ftc2eBCd
>>176
えぇ…
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:13:23.93ID:bJtE1WLpd
>>175
基本女ライバーならコーンは誰しもつくと思うぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96c3-HbPS)垢版2021/04/25(日) 00:13:32.29ID:UgxK5AMK0
最近ガチでスレ笹木増えててちょっと怖い
切り抜きとかにもちらほら持ち出しガイジも前より見かけるし
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-qMjW)垢版2021/04/25(日) 00:13:40.95ID:W1nQ4nwid
>>183
それコーンとは違くない?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-TQe5)垢版2021/04/25(日) 00:13:50.93ID:FbqqiQeHa
今日もよろしくお願いしますっておちんちんにキスからスタートしてそうなライバーといえば
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-qMjW)垢版2021/04/25(日) 00:14:12.73ID:W1nQ4nwid
>>195
ヒェ..
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-WyID)垢版2021/04/25(日) 00:14:14.14ID:jjKPuXPop
>>174
そんな子居る?カラオケの時にマイク代わりにしてくれる?
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 00:14:14.72
ハゲ、みづに殺害予告

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc3-8Pvo)2021/04/15(木) 21:14:29.33ID:W8iVSQV30
どうする?

https://i.いmぐr.com/5XkIhwq.jpg

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-t+77)2021/04/15(木) 21:15:56.11ID:ku6gH7X80
>>608
目が潰れるまで殴ってこいつの母親と父親に合わせて土下座させる

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618486496/636
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25db-ohyO)垢版2021/04/25(日) 00:14:25.53ID:n7qgVF120
今回のスクラッチ過去に比べてメンツショボいし売れてないんだろうな…

第一弾 さくゆい、がぶりえら、さんばか
第二弾 でびるる、SMC、ぶるーず
第三弾 クロノワ、夜王国、メイフ
第四弾 咎人、グリーンルージュ、VΔLZ、セレ女
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-ipae)垢版2021/04/25(日) 00:14:44.75ID:EgW4JkRp0
>>197
力一
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:14:46.96ID:Cnb4VfBlp
>>147
野良猫は絶対処女だって主張する奴ここでも湧いてるぞ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc62-6Okr)垢版2021/04/25(日) 00:14:49.26ID:qvJ+Nmbd0
>>181
弟自体はおるぞ、ただ彼氏の話も弟の話として使ってる可能性があるだけ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a493-9mIh)垢版2021/04/25(日) 00:14:53.49ID:McQv1fw/0
業界と金を出すお偉いさんが2018年からアップデート出来てないのなんなの?!
https://i.imgur.com/O1kXY2V.jpg
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c77-WhDd)垢版2021/04/25(日) 00:15:01.33ID:yFk8rRh00
>>202
多分スタヌが葛葉の切り抜き上げたからやな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-qMjW)垢版2021/04/25(日) 00:15:16.27ID:W1nQ4nwid
>>218
俺も見たことあるけどネタかと思ってたわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-A9Pr)垢版2021/04/25(日) 00:15:16.26ID:+Ftc2eBCd
>>210
葛葉の叫び声を猫とか言ってたぶーたんはやっぱり嘘やったんか…うちは猫やと信じたのに
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aeb-82/c)垢版2021/04/25(日) 00:16:31.62ID:5W+EzIs50
にじ内でヴァロがやたら流行ってたリリース当初にでびるがハマる

エペ2434キルリレーの後でびるが樋口誘って243キル企画する

半年後またヴァロが流行り始め、でびるがやりたくなって樋口誘う

樋口がヴァロ復帰した!!ストリーマーと絡みだした!!!ストリーマーを意識してる!!!!FPSストリーマーだ!!!!!
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ac-sVZV)垢版2021/04/25(日) 00:16:50.66ID:znaSjtpU0
ハジメこれ女できたな

「妹も家族も泊まりにくるから、洗面台に
妹の化粧品類と自分の化粧品類と母さんの化粧品類があって、大量に並んでる」
「昨日も急に妹がきて、ピザ食べたいって」「おにい、ピザ食べたいって」
「食事母さんが作るから家で出前を取ることがない。だから俺んちにくるんだろうけどさ」

26:40「全国民に毎月15万だそうぜ」
27:00「毎月15万じゃ生活するのは厳しいよね」
「4月配信してなさすぎて、色々あってね、収益化してる配信が少なかったのもあってやべぇなって」
「アルバイトないかなって思ってるんだけど」
「日雇いバイト探そうかなと思ってたタイミングで緊急事態宣言はきついんだけど。バイトできないじゃんね」
コメ『キャバクラのボーイは年中募集してる』
「えーやだー、酔っ払いに絡まれるのやだからな」
「それこそユメノグラフィアやらせてくれねぇかな」
「自分で稼ぎたいっていうのがあるからさ。普通の配信も自分で稼いでるっちゃそうなんだけど」
「ユメグラやらせてくんねぇかなマジで。期間限定でキャストにしてほしいわ」
「ユメグラ求人、性別問わずだからさ」
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-Hdpb)垢版2021/04/25(日) 00:16:57.79ID:omRCuAHYM
>>214
セレ女目当てで引いて他全部男ならハズレだし男目当てで引いてセレ女出たらハズレだからな
割とリスキーなガチャと思うと気が引ける感じある
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-Aq+V)垢版2021/04/25(日) 00:17:01.50ID:5Q1qI7If0
でび樋口はめちゃくちゃ質だぞ
下手したら1期生より

だが間に1人でも加わると途端に樋口がコミュ障発動して虚無虚無ちゅま地蔵になる
これは前のヴァロ耐久でもそうだった
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-ipae)垢版2021/04/25(日) 00:17:06.30ID:EgW4JkRp0
>>222
残念ながら未だに一番資金力あるバック持ちはキズナアイだと思うよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-A9Pr)垢版2021/04/25(日) 00:17:07.47ID:+Ftc2eBCd
>>195
野良猫のりおの対談で野良猫に下ネタ吐くなってマシュマロが結構きたってのりお言ってたしな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-0cz5)垢版2021/04/25(日) 00:17:11.45ID:Anu8XWor0
https://youtu.be/RF9n0uVf6wI
マジで似てるんだが
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 263d-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:17:12.16ID:6pXs7GzE0
>>224
実際、外交ムーブはクロノワも伸びるきっかけになるだけよな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7615-Xym0)垢版2021/04/25(日) 00:17:31.43ID:4q3Ia+w90
矢車って復活してたのか
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-ipae)垢版2021/04/25(日) 00:17:39.74ID:EgW4JkRp0
>>254
なんか樋口が凄いことになるよな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a493-9mIh)垢版2021/04/25(日) 00:17:47.18ID:McQv1fw/0
>>238
ホロのぺこらとあくあ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e55-3168)垢版2021/04/25(日) 00:18:09.99ID:EFyOqYGH0
>>176
高校生でも知ってるが
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e46-WyID)垢版2021/04/25(日) 00:18:14.56ID:jcFnKemG0
>>233
Boraちゃんやロハちゃんが普通にJP鯖でAPEXやらlolやってる時点でな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-qMjW)垢版2021/04/25(日) 00:19:04.73ID:W1nQ4nwid
黄色はどうしたんだろうな
忙しいなら仕方ないけどもう4月末やぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:19:59.72ID:bJtE1WLpd
デュエマはアドバンス流行らせたいって気持ちはあるんかな
最低でも一万投資しないと参加できないのはなんとも...
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:20:43.88ID:Cnb4VfBlp
>>227
ネタの奴もいそうだけど
ネタの割には面白くないからなぁ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-Hdpb)垢版2021/04/25(日) 00:20:45.84ID:omRCuAHYM
>>258
マジで似てるすげぇ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-R/Ry)垢版2021/04/25(日) 00:20:50.70ID:GijwIH3o0
>>258
リゼ性欲強いな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr72-ovpG)垢版2021/04/25(日) 00:21:18.11ID:3HCFgZk+r
ホロは自前で成功しちゃったんだから
ちょろっと小銭出しただけじゃ一口も噛ませて貰えないわな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:21:43.82ID:bJtE1WLpd
詩子にエロセリフ読ませて少し加工すればリゼにエロセリフ言わせてる気分になれるのか...
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:22:02.18ID:fLRTkvzW0
DMMは咎人欲しいけどほとんどの確率でセレ女が来るの厳しすぎるんだ
譲り先も中々見つからないし...
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-qMjW)垢版2021/04/25(日) 00:22:02.33ID:tboFxJ2g0
>>258
これから詩子に下ネタ言って貰えばいいじゃん
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3e-ruzw)垢版2021/04/25(日) 00:22:06.49ID:DwgM46RtH
のあって普通にかわいいな
コーンになっても大丈夫な感じか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e46-WyID)垢版2021/04/25(日) 00:22:07.62ID:jcFnKemG0
>>258
これどっちかのライバーがお気持ちしそう
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5161-1bRV)垢版2021/04/25(日) 00:22:09.72ID:j8kstOP20
>>290
爆発力はないけど安定感はあるこの辺りは、基本的に目立ったやらかしも少ないから地味に伸びていくので順位変動が起きにくい
一番順位変動が起きやすいのはその上あたり
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9167-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:22:23.95ID:DcJ4+1Pf0
今気付いたけどアンジュ3日以上ツイッター動いてないのか
配信しなくてもそこそこツイートはする方なのに珍しいな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:22:36.24ID:zE68sUZm0
>>258
シコ寝とか言ってて草
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:22:45.85ID:0fCDym0j0
るるの配信は5分で眠くなるなあ
お前らよくずっと見てられるな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b7-Im0W)垢版2021/04/25(日) 00:23:00.60ID:+F56GEob0
>>309
スレ立てができる
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1f-Og8W)垢版2021/04/25(日) 00:23:08.35ID:WiXhVBES0
草 再生数全体的に伸びそうだな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ac-sVZV)垢版2021/04/25(日) 00:23:19.86ID:znaSjtpU0
のあbora相性はどんなもん?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-A9Pr)垢版2021/04/25(日) 00:23:21.18ID:+Ftc2eBCd
>>258
天才かよ性器の大発見じゃん
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-WyID)垢版2021/04/25(日) 00:23:36.54ID:jjKPuXPop
>>258
これ今までの詩子のアウト発言全部リゼになすり付けられるじゃんwwwwww
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feac-Oh6h)垢版2021/04/25(日) 00:23:40.33ID:3x8zR7Q60
>>258
リゼ性癖悪いな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9657-IsoF)垢版2021/04/25(日) 00:23:47.80ID:slJw2m550
>>342
何度でも再生するタイプの角持ってるならいいぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7056-28dO)垢版2021/04/25(日) 00:24:14.53ID:41TpuELM0
>>377
なんかもうちょい離れて欲しいなこれ 近え
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:24:21.74ID:bJtE1WLpd
てかよう気づいたな
詩子の配信二倍速で見てたりしたんかな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96c3-HbPS)垢版2021/04/25(日) 00:24:39.40ID:UgxK5AMK0
>>371
ネット工事ついでにさぼりじゃね
なんか収録あったのどうのガセっぽいのは流れてたが
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0115-TLEN)垢版2021/04/25(日) 00:24:55.19ID:zqT+uRT70
>>320
お前が暴言吐く奴は〜とか言うからお前の過去の殺害予告レス貼ってるんだけどもしかして馬鹿だから文脈読み取れなかった?
樋口擁護してないって言うなら今日のレスとか過去のレスとかあるだけ貼るけど?また「月ノ信者イライラw」で逃げるんだろうな、お前は馬鹿だから



79 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b915-zgTj)[sage] 2021/04/25(日) 00:07:29.09 ID:Ey3JMF3f0
「樋口が流行りに乗ってヴァロやりだした!」→キルリレーでやってます…

「樋口とちまが初対面!」→にじさんじの日に会話してます…


69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-hQgh)2021/04/11(日) 15:50:48.27ID:BdL5p/y50
こういう内輪だけで楽しみたい信者が多いせいでにじさんじが衰退してるんだろうな

>679 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-o5mc) [sage] 2021/04/11(日) 15:27:17.77 ID:N2KRADdX0
樋口は何か和田アキ子感強くなって微妙になったわ
外部としか絡まんし裏で楽しく遊んでるみたいだしどうでもいいライバーの一人でしかない
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618123205/69
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:25:15.24ID:bJtE1WLpd
>>382
切り抜きすぎてが投稿してる時点で無理だろ...
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:25:18.19ID:Pw7RS07fp
笹木にさくゆいはあるさくゆいはある言い出した結果マジでさくゆい営業始めたよな😨
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 00:25:23.14
ハ.ゲ. ワッチョイ b915-zgTj


ハ. ゲ. のスマホ回線 

ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-t/K7)垢版2021/04/25(日) 00:25:33.60ID:DlJPzYApp
>>338
ぶっちゃけ剣持意外全員ハズレのくじはやばいよな
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 00:25:59.86
>>398
ハゲ、みづに殺害予告

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc3-8Pvo)2021/04/15(木) 21:14:29.33ID:W8iVSQV30
どうする?

https://i.imgur.com/5XkIhwq.jpg

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-t+77)2021/04/15(木) 21:15:56.11ID:ku6gH7X80
>>608
目が潰れるまで殴ってこいつの母親と父親に合わせて土下座させる

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618486496/636
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b767-SOEd)垢版2021/04/25(日) 00:26:14.46ID:l8imaPVv0
>>324
去年も負けてる月あるだろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:26:37.24ID:fLRTkvzW0
>>407
は?俺は咎人2人揃えるんだが😡
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f606-1bRV)垢版2021/04/25(日) 00:26:46.42ID:CyKnuA9o0
>>392
速報だと面白い
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09be-97k/)垢版2021/04/25(日) 00:27:17.32ID:mn3LCd/t0
>>377
引用ツイまじでまんさんしかいないじゃん
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr72-ovpG)垢版2021/04/25(日) 00:28:01.32ID:3HCFgZk+r
詩子にASMRしてもらおう😁
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-R/Ry)垢版2021/04/25(日) 00:28:05.07ID:GijwIH3o0
これリゼの声低速にしたら詩子になんのかね😲
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 00:28:13.84
ハ.ゲ. ワッチョイ b915-zgTj


ハ. ゲ. のスマホ回線 

ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:28:39.49ID:bJtE1WLpd
>>435
そりゃ男だと反応し辛いわ、これは
正直あまり良さがわからない
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-A9Pr)垢版2021/04/25(日) 00:28:58.62ID:+Ftc2eBCd
>>240
quiz knockで思い出したけど伊沢が嘘松が歴史好きで安土桃ってライバーが居たから絶対問題出るんだろうなって思って切り抜き見たら政治の話ぶっ込んでてドン引きした話好きだわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7056-28dO)垢版2021/04/25(日) 00:29:42.70ID:41TpuELM0
はわ鬼カワセの@1決まったんか
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e61-zdG1)垢版2021/04/25(日) 00:29:51.56ID:WK1BFW4S0
Adoって黄緑に似てね?
声だけじゃなく雰囲気も
目瞑ったら分かんねえだろこれ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e55-3168)垢版2021/04/25(日) 00:30:14.52ID:EFyOqYGH0
キヨとかレトルトみたいにゲーム開拓するライバーが少ねえんだよ
みづとパコナ以外いる?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc62-6Okr)垢版2021/04/25(日) 00:30:42.73ID:qvJ+Nmbd0
ガリベンガー見逃し配信月曜か…
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e61-zdG1)垢版2021/04/25(日) 00:30:46.13ID:WK1BFW4S0
切り抜き過ぎてってメスガキ信のイメージしかない
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-R/Ry)垢版2021/04/25(日) 00:30:58.30ID:GijwIH3o0
>>455
詩子と男のコラボが見たい奴がリゼで我慢できる🥺
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr72-ovpG)垢版2021/04/25(日) 00:31:15.20ID:3HCFgZk+r
>>448
めっちゃアーカイブあるやん
選び放題や!!😍
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:31:16.47ID:Cnb4VfBlp
>>476
マオとかはやってる方じゃね
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a12-v3ca)垢版2021/04/25(日) 00:31:27.61ID:7qC3/tfv0
まゆゆってラミミだし黒人じゃん
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hca-ruzw)垢版2021/04/25(日) 00:31:29.37ID:kFgoYRUuH
これ、詩子の配信使ってリゼ.mp3作るわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9167-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:31:29.89ID:DcJ4+1Pf0
>>371>>395
さんばかで何かしてるはリゼ配信した事で確率薄そう
サボりにしても何もツイートしないのは悪手な気がするわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f606-1bRV)垢版2021/04/25(日) 00:31:49.32ID:CyKnuA9o0
フミ4000どりぁ!
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7056-28dO)垢版2021/04/25(日) 00:31:59.55ID:41TpuELM0
にじのプラチナ女大体出ること決まってたって参加発表してるプラチナ女そんなにおる?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-R/Ry)垢版2021/04/25(日) 00:32:05.34ID:Guj5pqBz0
ID隠しだけに連続で反応される俺は前世でどんな罪を犯したんだ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7056-28dO)垢版2021/04/25(日) 00:32:49.28ID:41TpuELM0
>>484
タラチオ感あるな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8c6d-qMjW)垢版2021/04/25(日) 00:33:02.89ID:4W8sbeV00
瀬戸見つかったんじゃなかったの?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:33:06.07ID:bJtE1WLpd
>>512
平均再生数からしてアンスレのしょぼい人数じゃ大した違いにもならんのに気にする必要ある?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-A9Pr)垢版2021/04/25(日) 00:33:28.42ID:+Ftc2eBCd
>>473
詩子切り抜き過ぎて気づいたんやろなぁこれは凄いわ天才ってこうして生まれるんやな
他のライバーもこれあるやろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 00:33:34.36
ハ.ゲ. ワッチョイ b915-zgTj


ハ. ゲ. のスマホ回線 

ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9db-jbgR)垢版2021/04/25(日) 00:33:34.56ID:h8iLykyn0
どうでもいいけど怪盗ってめちゃくちゃコミュ強だよな 前のARKボス周回で1人だけリスポして、全く状況把握ができなかった時に会話スムーズに繋いでたの地味に凄いわ そのせいで死んだの気づかれてなかったけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:33:36.09ID:0fCDym0j0
リゼコーンはこれで抜けるのか😂
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96c3-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:34:00.10ID:BxOt8Mj90
盗ンボ配信外で全員コラボキャラ引いた
ガチャバフを全く使わないんだよな〜😭
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e46-WyID)垢版2021/04/25(日) 00:34:06.02ID:jcFnKemG0
>>484
閃ハサのケネスみたい
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3e-ruzw)垢版2021/04/25(日) 00:34:24.63ID:DwgM46RtH
はわ鬼ランクやらないの?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96c3-HbPS)垢版2021/04/25(日) 00:34:31.46ID:UgxK5AMK0
>>502
まあマメにツイは動かす方だから何かあるのかもだけどな
家族来てるとか携帯壊れたとか
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-R/Ry)垢版2021/04/25(日) 00:34:58.16ID:Guj5pqBz0
>>553
もう話題になってたのか、知らなかったんだ
次からはスレの話題確認して動画のタイトルと大麻の文字入れてレスするわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e61-zdG1)垢版2021/04/25(日) 00:35:06.63ID:WK1BFW4S0
お前ら意外と切り抜き見ないんだな
めっちゃレス付いてて草
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9167-WR+Z)垢版2021/04/25(日) 00:35:15.37ID:dFuZdsXB0
誰かこれもリゼ調整頼むわ

詩子「それではスーパーチャットの読み上げに移らせて頂きます!
平成たヌキ合戦ちんぽこソイヤッサ!さん、今日も電マで致してしまいましたさん、老若男女犬猫問わず百発百中の種付けおじさん、
801代目シコリ亭快楽さん、直腸を抜けるとそこは草むらだったさん、もう一滴も出ない汁男優さん、
気道精子ガン掘るさん、裏スジ入学さん、お昼休みはウキウキ拡張肛門プラグさん、僕の✳?Aスタリスクを好きにしてさん、3日後また来てください肛門にひじまで入れてみせますよさん

https://nico.ms/sm37164017?ref=thumb_watch
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-eKqT)垢版2021/04/25(日) 00:35:30.44ID:ucwanAdEa
マジでベルが白雪に殺されまくって草
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr72-ovpG)垢版2021/04/25(日) 00:35:38.44ID:3HCFgZk+r
>>564
そこは2434円にしろよ😡😡😡😡😡😡
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-A9Pr)垢版2021/04/25(日) 00:36:29.92ID:+Ftc2eBCd
ハジメもピッチ変えていけば桜井になる説
社もピッチに変えれば杉田になる説誰かやってくれないか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-Im0W)垢版2021/04/25(日) 00:36:37.46ID:U9M+V4Z30
樋口ソロ配信してくれ〜えぺは捨ててソロに集中してくれ〜
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:36:43.48ID:Cnb4VfBlp
フミ「これ(3パコタペ)飾ってニヤつくんですか?リスナー気持ち悪いですね」
長おじ来てるのにこの発言はやばいよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0115-TLEN)垢版2021/04/25(日) 00:36:53.65ID:zqT+uRT70
>>566
こいつ女リスナーにストーカーしてるから追い出した方がいいな


211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3515-l2GZ)2021/04/07(水) 18:24:25.61ID:pM5N6bvD0
なぁ、月ノ信者をここから追い出さねーか?
こいつら女リスナーにストーカーしたりいちから事務所出待ちしたりと厄介すぎるぞ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617786672/211
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-pmSo)垢版2021/04/25(日) 00:36:57.20ID:LiB99CDP0
スタンミの左肩ネタを擦る葛葉と何かを察して笑うスタヌ
https://nico.ms/sm38632599

もうそにろじ秘める気ないやろこんなん
最近unity流しまくってるし
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7056-28dO)垢版2021/04/25(日) 00:37:21.58ID:41TpuELM0
>>586
草 コンバーターガイガイのやつか
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22d4-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:37:27.95ID:uDXPlgVX0
瀬戸、ギアとマッチしとる
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e61-zdG1)垢版2021/04/25(日) 00:37:33.32ID:WK1BFW4S0
リゼのカッスカスの声よりみあパイでシコるだろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-8F+3)垢版2021/04/25(日) 00:37:50.51ID:GdSIRVbE0
詩子にASMRを真面目にやらせることでリゼの汚名を返上させるぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc7-97k/)垢版2021/04/25(日) 00:37:58.04ID:kq+jIXId0
>>250
もともと謹慎前は後ろから謎のクリック音しまくってたし(妹って言ってたのに最近妹と連絡とってないとか言ってた)
謹慎中魂垢のほうで同棲してるのを喋った事が囲い渋民のツイで判明してたし
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7056-28dO)垢版2021/04/25(日) 00:38:02.60ID:41TpuELM0
鬼神+2人でヴァロやりたいねって話あがってます
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96c3-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:38:25.81ID:BxOt8Mj90
盗ンボ雀魂のみで1年で1286局
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-9LNW)垢版2021/04/25(日) 00:38:27.89ID:YgL4up4R0
ベル…リードされているのか俺以外に
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-pmSo)垢版2021/04/25(日) 00:38:40.40ID:LiB99CDP0
>>611
肌の質感めっちゃええな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4cc3-Nexr)垢版2021/04/25(日) 00:38:51.95ID:hb5HQsDJ0
瀬戸とスパイギアコラボしてんのかと思ったら偶然マッチしてんのか
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-R/Ry)垢版2021/04/25(日) 00:38:57.43ID:GijwIH3o0
もうストリーマーのはわ鬼になっちゃったんだね😭
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96c3-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:39:31.98ID:BxOt8Mj90
盗ンボ1日で半荘を42局うった日があった
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-R/Ry)垢版2021/04/25(日) 00:40:07.75ID:GijwIH3o0
メスガキはトルコではないの?😲
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-l6LP)垢版2021/04/25(日) 00:40:11.26ID:iT9Gekrqd
はかちぇのこの髪型可愛いのによく見たら後頭部やばすぎる
http://i.imgur.com/I6Eu1xI.jpeg
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-R/Ry)垢版2021/04/25(日) 00:40:23.59ID:Guj5pqBz0
>>611
お前高評価
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9db-jbgR)垢版2021/04/25(日) 00:40:43.70ID:h8iLykyn0
>>624
でもARKしか興味ないから今の配信は見てないしアンスレネームも忘れてた..
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-bgA4)垢版2021/04/25(日) 00:40:55.34ID:Oa3X4eiw0
>>643
ツルーン
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-eKqT)垢版2021/04/25(日) 00:40:57.68ID:ucwanAdEa
>>623
説明全く読まなくてリスナーイライラさせてるって自分でも自覚してたんだな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-/Xsp)垢版2021/04/25(日) 00:41:01.16ID:vkDAT78v0
>>634
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:41:06.34ID:Cnb4VfBlp
>>548
そうでもないだろ
有名な奴もやりがちだけど
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a12-v3ca)垢版2021/04/25(日) 00:41:09.13ID:7qC3/tfv0
>>652
あっこりゃああああああああああああああああ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d58-Nexr)垢版2021/04/25(日) 00:41:35.68ID:7/ODlc2Q0
アナル配信してくれ〜😭
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-pmSo)垢版2021/04/25(日) 00:41:35.70ID:LiB99CDP0
なんだっけ?天使うととかいうのとかもホロのフリして登録者増やしてヘイト買ってんだっけ?
メス土人といいホロに擬態するのってそれなりに効果あんのすげーな
外人とかには違いがわかんないから登録するんやろか
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7056-28dO)垢版2021/04/25(日) 00:41:38.36ID:41TpuELM0
>>658
えっ味方でマッチしたってことなん!?!?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-TLEN)垢版2021/04/25(日) 00:41:46.97ID:yPd5Y4wya
>>648
女リスナーストーカーしてる奴おいだせとかいいながら女リスナー監視してる厄介さん!?


211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3515-l2GZ)2021/04/07(水) 18:24:25.61ID:pM5N6bvD0
なぁ、月ノ信者をここから追い出さねーか?
こいつら女リスナーにストーカーしたりいちから事務所出待ちしたりと厄介すぎるぞ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617786672/211


566 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b915-zgTj)[sage] 2021/04/25(日) 00:34:56.13 ID:Ey3JMF3f0
リゼみと厨のつっつが樋口リゼのライブがあって意気消沈してるの草
しかも、樋口が人狼上手いって言われてることにキレてるのも笑える
ハゲ「女リスナーストーカーする奴はゴミ!」
なお自分はTwitterで女リスナーを監視していた模様

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619276186/566
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9db-jbgR)垢版2021/04/25(日) 00:42:33.55ID:h8iLykyn0
>>476
ラググは?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-pmSo)垢版2021/04/25(日) 00:42:34.06ID:LiB99CDP0
あどみんなんで数字出てんの?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr72-ovpG)垢版2021/04/25(日) 00:42:38.80ID:3HCFgZk+r
>>565
元々曇ってる感じの声質なだけだからな
つかV界隈は滑舌ゴミ系ドブボとのエンカウント率高過ぎなんだよ😡
あいつらがどうやって面接を通過してくるのかが謎すぎる、V七不思議の1つ😱
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ce6-l6LP)垢版2021/04/25(日) 00:43:21.28ID:MvHMkvvT0
詩子のエロ発言早送りすれば全部リゼになるって事????


閃いた🤩
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 263d-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:43:31.96ID:6pXs7GzE0
声早送りは色々試したらもっと出てくるんじゃ無いか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-pmSo)垢版2021/04/25(日) 00:43:38.94ID:LiB99CDP0
るる 5000
フミとかいうクソつまんねえ配信者 4000

もうにじさんじおわりだろこれ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-qMjW)垢版2021/04/25(日) 00:43:46.36ID:tboFxJ2g0
星川は声よしガワよし中身よしだからとりあえず登録される
キャラ立ってるし
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-pmSo)垢版2021/04/25(日) 00:43:50.88ID:LiB99CDP0
>>684
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-A9Pr)垢版2021/04/25(日) 00:43:54.30ID:+Ftc2eBCd
>>679
長おじもピッチあげたら葛葉になるのか?
椎名と笹木は全く同じ声にできそうやけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-Idsg)垢版2021/04/25(日) 00:44:26.30ID:sRRDXmx70
津っ津本人っぽいのわいてて草

612 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-TLEN) [sage] 2021/04/25(日) 00:37:46.16 ID:yPd5Y4wya
>>566
女リスナーにストーカーするなとか言っておきながら自分はする犯罪者!?

595 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0115-TLEN) [sage] 2021/04/25(日) 00:36:53.65 ID:zqT+uRT70
>>566
こいつ女リスナーにストーカーしてるから追い出した方がいいな


211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3515-l2GZ)2021/04/07(水) 18:24:25.61ID:pM5N6bvD0
なぁ、月ノ信者をここから追い出さねーか?
こいつら女リスナーにストーカーしたりいちから事務所出待ちしたりと厄介すぎるぞ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617786672/211
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7056-28dO)垢版2021/04/25(日) 00:44:27.26ID:41TpuELM0
>>704
デスセイヤがあどみんのツイート掘ってコンバーターガイガイしてるからな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-G4f4)垢版2021/04/25(日) 00:44:38.82ID:NaSmqzbea
野田ゲーやれ..����
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1f-Og8W)垢版2021/04/25(日) 00:44:53.20ID:WiXhVBES0
>>696
もう肩組んでいく感じか 粘着率高まりそうだな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-pmSo)垢版2021/04/25(日) 00:45:17.47ID:LiB99CDP0
>>701
ガワ良し→わかる
声良し→まあそういう奴もいる

中身良し→??????!?!?www
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-R/Ry)垢版2021/04/25(日) 00:45:37.81ID:GijwIH3o0
>>722
おまんこイモータル!?😲
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-pmSo)垢版2021/04/25(日) 00:46:04.56ID:LiB99CDP0
>>720
じゃあもう終わってんじゃん
なんて息してんだこの箱

そにさんじやってるからか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr72-ovpG)垢版2021/04/25(日) 00:46:08.93ID:3HCFgZk+r
>>709
この文章読ませれば俺らの"勝ち"で良いんだよな?😤
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed3-42zS)垢版2021/04/25(日) 00:46:09.51ID:TCCIaP230
お前ら久しぶり最近のガイガイ教えて
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 00:46:30.89
ハ.ゲ. ワッチョイ b915-zgTj


ハ. ゲ. のスマホ回線 

ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d93c-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:46:54.12ID:Z2ACc3ZP0
>>648
おいこのゴミ剣まん
お前の必死みたらずーっと剣持age天皇sageしやがって
こんなのが剣まんがアンスレにゴロゴロ潜伏してると思うと吐き気がする
ほんとに数字が出ると害悪度も上がるな
多分今剣まんが一番迷惑だぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-pmSo)垢版2021/04/25(日) 00:47:36.44ID:LiB99CDP0
しばらくvから離れてたら最近ガチでにじさんじの話題聞かなくなったんやが最近なにしてんのこの箱
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b767-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:47:42.37ID:ejqFLd8f0
>>749
ハゲだろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 00:47:48.98
>>749
ハ.ゲ. ワッチョイ b915-zgTj


ハ. ゲ. のスマホ回線 

ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b767-uwpZ)垢版2021/04/25(日) 00:47:53.44ID:t0QQyX5l0
メスガキは実はトルコでしたって言われたらそれはそれで納得する伸び方ではあるがあのガワと声なら取り敢えず登録もされてるんだろうなって説得力もある
ショート動画とか切り抜き伸びてるしな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-A9Pr)垢版2021/04/25(日) 00:48:16.01ID:+Ftc2eBCd
>>764
は?…すぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-pmSo)垢版2021/04/25(日) 00:48:47.21ID:LiB99CDP0
>>755
今は流行ってるからすり寄ってくるけどこのまま廃れたらもう相手にもしてくれないんだろうになVやってたやつなんて
ミーハーってほんまにきっしょいわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7056-28dO)垢版2021/04/25(日) 00:49:04.82ID:41TpuELM0
はわ鬼、OWコラボあります
どれ!?!?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-pmSo)垢版2021/04/25(日) 00:49:17.28ID:LiB99CDP0
>>773
こわい
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac3-R/Ry)垢版2021/04/25(日) 00:49:18.58ID:VPjGTaVR0
詩子もリゼも口開かないでボソボソ早口で喋るという共通点があるからな
喉だけじゃなく口の動きも元から似てたってことだ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c00c-9lF+)垢版2021/04/25(日) 00:49:18.93ID:jbA7RORw0
誰かArk配信してくて〜😭
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-R/Ry)垢版2021/04/25(日) 00:49:22.45ID:GijwIH3o0
>>772
とりあえずで登録する奴が魂の容姿チェックまでしてくるの怖すぎるよ😭
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-WyID)垢版2021/04/25(日) 00:49:25.18ID:QUGmwYOU0
>>591
ランティスアーティスト様が無銭リスナー相手に配信する意味ねぇだろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e55-3168)垢版2021/04/25(日) 00:49:52.52ID:EFyOqYGH0
>>738
アイドル部解散
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-qMjW)垢版2021/04/25(日) 00:49:56.33ID:tboFxJ2g0
>>775
すこやガワ人気だけど古いオタクからしたら星川みたいなんが一番好きだわ
逆に子年ガワはちょっと古っぽいかな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a12-v3ca)垢版2021/04/25(日) 00:49:58.06ID:7qC3/tfv0
>>764
あの





もう死んでます
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b767-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:50:00.72ID:ejqFLd8f0
めありーママにもっとガワ描いて欲しいんだ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d93c-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:50:08.11ID:Z2ACc3ZP0
>>759
>>761
いや、多分ハゲに見せた剣まんだろ
剣まんはこういう気持ち悪さがあるから絶対に剣まんだと思うわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7056-28dO)垢版2021/04/25(日) 00:50:09.98ID:41TpuELM0
2連ちゃんぽんどりゃ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-A9Pr)垢版2021/04/25(日) 00:50:15.52ID:+Ftc2eBCd
>>801
嘘松の声上げたらいにゅいになるか?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-R/Ry)垢版2021/04/25(日) 00:50:24.15ID:GijwIH3o0
>>801
リゼアン錬成出来るやん!うおおおお!
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c77-WhDd)垢版2021/04/25(日) 00:50:32.44ID:yFk8rRh00
カジュアルでどりゃるな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-Nexr)垢版2021/04/25(日) 00:50:53.57ID:RxP1ZPBi0
>>548
それパコナじゃね
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 263d-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:51:05.28ID:6pXs7GzE0
白まんたまたやらかして、はわ鬼闇堕ちしないかな。
正直、闇堕ちしたはわ鬼を鬼神が光灯すっていう闇→光へのはわ鬼の覚醒が1番質ある
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feac-Oh6h)垢版2021/04/25(日) 00:51:24.50ID:3x8zR7Q60
矢車どりゃ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f40c-RSA0)垢版2021/04/25(日) 00:51:38.53ID:eflEn9hX0
>>794
王に期待しろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-pmSo)垢版2021/04/25(日) 00:51:54.43ID:LiB99CDP0
>>804
マジで解散したの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed3-42zS)垢版2021/04/25(日) 00:51:58.76ID:TCCIaP230
>>804
ファッ!?!?!?!?!?!?

どっかに売られて名前変えて再始動とかじゃなくて解散????
どうしてそうなったんだ・・・
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:52:05.39ID:0fCDym0j0
委員長はとりあえず登録してるけど最近はあんまり観てないなあ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-qMjW)垢版2021/04/25(日) 00:52:20.90ID:tboFxJ2g0
>>792
あそこまで振り切ってくれたら逆にヨシ..
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-pmSo)垢版2021/04/25(日) 00:52:26.38ID:LiB99CDP0
>>833
ひろゆきブームも一瞬で終わりそうだけどな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-A9Pr)垢版2021/04/25(日) 00:52:58.51ID:+Ftc2eBCd
>>844
解散だぞ北上 ごんごん 朝飯は完全消滅だ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-pmSo)垢版2021/04/25(日) 00:53:03.15ID:LiB99CDP0
>>845
深い
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a616-zdG1)垢版2021/04/25(日) 00:53:28.62ID:7FF4vd1N0
>>803
いつもやってるメンツの1人がスマブラ界隈の人
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c77-WhDd)垢版2021/04/25(日) 00:53:31.18ID:yFk8rRh00
>>690
ダイヤキャリーから野良が強くて芋タッチ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-qMjW)垢版2021/04/25(日) 00:53:38.96ID:tboFxJ2g0
>>848
ガワと声マッチしてるといいよな
モイラ星川白雪あたりは個人的に好き
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fcac-qud6)垢版2021/04/25(日) 00:53:49.59ID:pk3Dxl1G0
あどみんこれはKNR追放だろ デスセイヤと絡むのはアウトやで 渋ハルガチギレやろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f40c-RSA0)垢版2021/04/25(日) 00:53:49.91ID:eflEn9hX0
>>846
俺もだな・・・
なんでかはよく分からんが遅刻とかの積み重ねかな?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr72-ovpG)垢版2021/04/25(日) 00:54:01.24ID:3HCFgZk+r
土人はまつりとはあと経由で外人流入あるからな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c00c-9lF+)垢版2021/04/25(日) 00:54:05.88ID:jbA7RORw0
>>836
この際王でもいいからArkガイジの俺を満たせ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-pmSo)垢版2021/04/25(日) 00:54:24.27ID:LiB99CDP0
>>859
北上めっちゃガワと声ドストライクで好きだったからなんか残念だわ
一回しか配信見たことないけ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr72-ovpG)垢版2021/04/25(日) 00:54:26.54ID:3HCFgZk+r
>>844
どうしてってそりゃ😅
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-Im0W)垢版2021/04/25(日) 00:54:32.31ID:nj71bPKq0
>>830
海外の民はリアタイできない時はニコニコで言うところのとりあえずマイリストの感覚で高評価突っ込んで一旦帰る事が多いんだ
にじIDとかKRでも同接100前後なのに高評価500ぐらい付いてたりする事はよくある
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-8Hr2)垢版2021/04/25(日) 00:54:38.75ID:dR7jqBJad
>>830
同接バグ
スパム垢判定されたやつが沢山いる
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-Im0W)垢版2021/04/25(日) 00:54:39.68ID:yLjFg51M0
>>790
このコンビ面白いな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed3-42zS)垢版2021/04/25(日) 00:54:57.39ID:TCCIaP230
>>859
ドル部の栄光を知ってる身としては悲しすぎるわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0115-TLEN)垢版2021/04/25(日) 00:55:18.85ID:zqT+uRT70
>>875
>>886
女リスナーストーカーしてる奴おいだせとかいいながら女リスナー監視してる厄介さん!?


211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3515-l2GZ)2021/04/07(水) 18:24:25.61ID:pM5N6bvD0
なぁ、月ノ信者をここから追い出さねーか?
こいつら女リスナーにストーカーしたりいちから事務所出待ちしたりと厄介すぎるぞ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617786672/211


566 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b915-zgTj)[sage] 2021/04/25(日) 00:34:56.13 ID:Ey3JMF3f0
リゼみと厨のつっつが樋口リゼのライブがあって意気消沈してるの草
しかも、樋口が人狼上手いって言われてることにキレてるのも笑える
ハゲ「女リスナーストーカーする奴はゴミ!」
なお自分はTwitterで女リスナーを監視していた模様

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619276186/566
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-A9Pr)垢版2021/04/25(日) 00:55:20.57ID:+Ftc2eBCd
>>888
俺もおしゅしループとこのいんきゃやろー😡は好きだったわ朝飯の太ももも好きだった😭
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-pmSo)垢版2021/04/25(日) 00:55:40.21ID:LiB99CDP0
にじさんじもこの先どうなるんだろうな
上位ライバーは箱なくてもやっていけると思うがどういう形態になっていくんやろ

そのうち人気出ないやつは切られたりすんのかね
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr72-ovpG)垢版2021/04/25(日) 00:56:05.76ID:3HCFgZk+r
>>891
通知入れて来てくれるの信心高えよな
ジャップさぁ…
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0115-TLEN)垢版2021/04/25(日) 00:56:08.74ID:zqT+uRT70
ハゲ、女リスナーストーカーしてる奴おいだせ!と言っておきながら女リスナーをTwitterで監視してしまう…

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3515-l2GZ)2021/04/07(水) 18:24:25.61ID:pM5N6bvD0
なぁ、月ノ信者をここから追い出さねーか?
こいつら女リスナーにストーカーしたりいちから事務所出待ちしたりと厄介すぎるぞ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617786672/211


566 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b915-zgTj)[sage] 2021/04/25(日) 00:34:56.13 ID:Ey3JMF3f0
リゼみと厨のつっつが樋口リゼのライブがあって意気消沈してるの草
しかも、樋口が人狼上手いって言われてることにキレてるのも笑える
ハゲ「女リスナーストーカーする奴はゴミ!」
なお自分はTwitterで女リスナーを監視していた模様

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619276186/566
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fcac-qud6)垢版2021/04/25(日) 00:56:17.53ID:pk3Dxl1G0
正直めめめとかも夏ぐらいに.liveから消えてシロだけになりそうなのは俺だけ? さすがに採算取れてないから損切り始まったやろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f606-1bRV)垢版2021/04/25(日) 00:56:26.76ID:CyKnuA9o0
>>883
(品川ヒロシが今配信してるぞ……)
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 263d-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:56:28.09ID:6pXs7GzE0
絵→実写ってまんまニコ生の流れやん。最初は声真似とか歌だったのがいつしか喧嘩とか暴言が人気になっていく
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-WyID)垢版2021/04/25(日) 00:56:29.93ID:QUGmwYOU0
>>723
ランティスアーティストとして大成功してるから
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-A9Pr)垢版2021/04/25(日) 00:56:38.04ID:+Ftc2eBCd
>>913
昼飯だったわすまん😭
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f40c-RSA0)垢版2021/04/25(日) 00:56:50.95ID:eflEn9hX0
>>891
同接と高評価数がかけ離れてる配信って基本面白くないこと多いし普通にブラバされてるだけと思うけどな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-TLEN)垢版2021/04/25(日) 00:56:55.69ID:Ndo3mh2+a
>>922
これに対する言い訳見つかった?

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3515-l2GZ)2021/04/07(水) 18:24:25.61ID:pM5N6bvD0
なぁ、月ノ信者をここから追い出さねーか?
こいつら女リスナーにストーカーしたりいちから事務所出待ちしたりと厄介すぎるぞ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617786672/211


566 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b915-zgTj)[sage] 2021/04/25(日) 00:34:56.13 ID:Ey3JMF3f0
リゼみと厨のつっつが樋口リゼのライブがあって意気消沈してるの草
しかも、樋口が人狼上手いって言われてることにキレてるのも笑える
ハゲ「女リスナーストーカーする奴はゴミ!」
なお自分はTwitterで女リスナーを監視していた模様

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619276186/566
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aa4-On6t)垢版2021/04/25(日) 00:56:56.84ID:PLjbX3KQ0
>>904
元の分の意味を理解できてないんだろうけど
ちんさんは面白さとか気にせず実況したい物を実況出来るけど
まんさんはそうじゃない(まんさん扱いを極端に恐れるあまり)から大変だねって話だぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5161-42zS)垢版2021/04/25(日) 00:57:33.49ID:j8kstOP20
コロナ禍で在宅がこんだけ増えてるのに
数字が増えないってことは
単にVチューバーが飽きられたんだわ。

それが理解できてるライバーは、もう金にならないから配信減らしてる
理解できてないか、まだ飽きられてないライバーは配信してる
多分ライバーから本格的に地上波の芸能人に移行する人も出てくるだろうな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4616-dll7)垢版2021/04/25(日) 00:57:34.88ID:COelZqoX0
女性ライバーはガワSSRより単純に声とガワが合ってるのが正義だと思う
椎名リゼアルスとかはガワ自体ちょい微妙よりだけど声とガワが合ってるから伸びてるし
星川はガワSSRと声もあってるから強い、不快感あって万人ウケしないから同接伸びないけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b7-Im0W)垢版2021/04/25(日) 00:57:45.23ID:+F56GEob0
>>887
デスセイヤがあどみんが過去にコンバーターを使用しようとした事をツイートしたが実際あどみんはコンバーターを使ったオフライン検証動画を撮るためにちゃんソニーやユービーアイソフトの許諾を貰ってた
デスセイヤ完全敗北
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-HbPS)垢版2021/04/25(日) 00:57:47.01ID:UBM4pBSD0
>>936
朝飯消滅したら色んな奴がショック受けそう
にじさんじのクロコダインやあいつは
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 00:58:13.24
ハ.ゲ. ワッチョイ b915-zgTj


ハ. ゲ. のスマホ回線 

ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e55-3168)垢版2021/04/25(日) 00:58:22.47ID:EFyOqYGH0
みづって去年8月のときメモ2でもこんくらいの同接だったよな
なんでこの世の終わりみたいな雰囲気なんだ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-Im0W)垢版2021/04/25(日) 00:58:44.04ID:pYgp3OFS0
>>849
のあが月曜にOWコラボするってツイッターに書いてたからそれだと思う
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-pmSo)垢版2021/04/25(日) 00:58:48.45ID:LiB99CDP0
デスあどなんだよこれw
くっだらねぇ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-/Xsp)垢版2021/04/25(日) 00:58:51.09ID:vkDAT78v0
あどみんとデスセイヤ草
0970名無bオさん@お腹いbチぱい。 (アウアウウー Sa83-rqav)垢版2021/04/25(日) 00:59:02.77ID:dmsKrYB6a
何かしら技術持ってれば働けるんじゃね。
無理なら個人で配信するしかないだろうけど今までと同じようには稼げないだろうな。
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7056-28dO)垢版2021/04/25(日) 00:59:05.57ID:41TpuELM0
>>963
お説教
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-A9Pr)垢版2021/04/25(日) 00:59:23.68ID:+Ftc2eBCd
>>950
俺は朝飯のメンバーにも入ってる朝飯ちんさんなんだ😭居なくなったら朝飯食えねぇよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feac-Oh6h)垢版2021/04/25(日) 00:59:40.12ID:3x8zR7Q60
矢車アーカイブ限定公開です
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 00:59:44.45
ハゲ、女リスナーストーカーしてる奴追い出せとかいいながら女リスナー監視してしまう


211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3515-l2GZ)2021/04/07(水) 18:24:25.61ID:pM5N6bvD0
なぁ、月ノ信者をここから追い出さねーか?
こいつら女リスナーにストーカーしたりいちから事務所出待ちしたりと厄介すぎるぞ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617786672/211


566 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b915-zgTj)[sage] 2021/04/25(日) 00:34:56.13 ID:Ey3JMF3f0
リゼみと厨のつっつが樋口リゼのライブがあって意気消沈してるの草
しかも、樋口が人狼上手いって言われてることにキレてるのも笑える
ハゲ「女リスナーストーカーする奴はゴミ!」
なお自分はTwitterで女リスナーを監視していた模様

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619276186/566
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c404-pxAF)垢版2021/04/25(日) 01:00:00.61ID:AtdT499B0
>>954
出来はともかくちゃんと3Dもみんなに作ってるしなあそこ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e46-WyID)垢版2021/04/25(日) 01:00:17.52ID:jcFnKemG0
このスレみたいなストリーマーの話だけするヤツが居なくならない限りえぺさんじは終わらなさそう
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e46-WyID)垢版2021/04/25(日) 01:00:17.81ID:jcFnKemG0
このスレみたいなストリーマーの話だけするヤツが居なくならない限りえぺさんじは終わらなさそう
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr72-ovpG)垢版2021/04/25(日) 01:00:18.71ID:3HCFgZk+r
今更頑張っても何もかもが遅えよな
去年頑張れなかった奴はセンス無いから去ったほうが良いと思う
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-R/Ry)垢版2021/04/25(日) 01:00:24.81ID:GijwIH3o0
>>975
まあ話の内容は完全にまんさん特有の長いだけの虚無ではある
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b767-rqav)垢版2021/04/25(日) 01:00:28.54ID:ejqFLd8f0
>>976
アクターは朝飯消えたらみんなでヘラりそうで怖い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況