X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29860【ーず】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-CXP3)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:35:26.07ID:rhiC7hpm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29859【世の中カネなんだよ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618990899/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:37:43.66ID:n7fNEUNg0
はわーず〜😭
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ac-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:38:01.54ID:rcH4yb7D0
テスト🍣
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:38:06.33ID:n7fNEUNg0
めあぷてを信じろ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ac-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:39:05.17ID:rcH4yb7D0
>>17
な〜ん😭
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-GJAZ)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:39:37.15ID:fcVLDgKU0
めありーモンハンやってれば確実に釣れるじゃん
俺もモンハンはじめるか・・・
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:39:38.75ID:BsobtkGl0
>>21
このVだんだん汚れてきたよな 本性でてきたともいえるけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 17:40:16.46
ハ.ゲ. (ワッチョイ 1715-Db55) (ワッチョイ 1715-ZGat)

ハ. ゲ. のスマホ回線  (アウアウウー Sa1b-wc+6)


ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 17:40:30.17
ハゲ同接予想外れ発狂wwwwwwwwwwwwww

実際
天皇2.8串
樋口2.4串
お静1.6串

770 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-hQgh)[sage] 2021/04/14(水) 19:23:37.84 ID:Zy8eSw4w0

3.0お披露目同接予想
お静11000
樋口16000
月ノ15000
JK組15000

お静はトップバッターだから低くて時間的に樋口が一番多そうだなっていうのが理由
3Dお披露目はお静>樋口>月ノ>JK組だったからね



522 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-hQgh)[sage] 2021/04/14(水) 21:13:49.96 ID:Zy8eSw4w0

月ノのことが嫌いなった理由の1つ

223 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ksEv) [sage] 2021/04/14(水) 21:08:00.16 ID:LBRoQNP40
これが樋口とお静と月ノの「差」だよなぁ・・・
まず、2.0との比較
そして、どうなるかの実践
やっぱ天才だわ

416 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-1WRr) [sage] 2021/04/14(水) 21:11:59.65 ID:9g6oDyRf0
やっぱ天才だわ

451 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e228-1WRr) [sage] 2021/04/14(水) 21:12:13.29 ID:w9KKdGQ30
やっぱこいつ天才だわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-vWSz)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:40:32.13ID:3jJLyPXu0
ぷてディアブロスで落ちました・・・
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ac-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:40:51.43ID:rcH4yb7D0
>>35
最初っからヨゴレだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:40:53.33ID:n7fNEUNg0
ぷてちぃいい
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:41:09.93ID:u167pKbQM
盗ンボ...枠無くしてまでンボに数字を...😢
https://i.imgur.com/fwGLMso.jpg
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b9-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:41:31.90ID:JejXaWU+0
>>12
人間不信が根にあるから種以降の後輩で仲が良いってのはこれといって居ないな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-GJAZ)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:42:15.19ID:fcVLDgKU0
明日公開だってよ
まんまお前らみたいな腕組みキモオタだったな

https://www.youtube.com/watch?v=gIeqU-_Qoqw
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-D3Pz)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:42:56.11ID:o4MUXuDAd
ARKシリーズボスまで全部クリアしたのれなおばだけかと思ったらチャイカマオもクリアしてたわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-GJAZ)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:43:48.07ID:fcVLDgKU0
>>91
邪魔じゃん…
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7eb-Ho7r)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:43:48.33ID:zBdjEgjB0
正直舞元の人間不信振り見てるとあいつリアルで農家出来るとは思えないんだけど
本当に農家やってんのか?って疑いたくなるわ
農家とか農家同士の付き合いかなり重要になるのに
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-RZ4F)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:43:49.12ID:quuIDkntp
リリがlolで本気出してるように思えるけど多分裏のプライベートなゲーム時間をlolに固定して配信に持ってきただけだよな
だけっつーかそれが出来たら上等なんだけども
クラッシュメンバーに選ばれたことがそんな嬉しかったんやろか....いやメンツ的に嬉しいか
にじ女ライバーで対面と手帳がちまちま絡んでくるってかなりレアな状態じゃね?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:44:20.74ID:n7fNEUNg0
>>41
はわぷてはもう一度やり直すべきだわ
ギャルコニファーで距離を縮めようとしたはわおばサイドにも問題があったので
立て直していこう😅
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b9-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:44:27.64ID:JejXaWU+0
>>86
カバーがそれで勝手にムクムクしたのかそれ以降一気にコラボ減ったからなぁ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-0IaS)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:44:42.07ID:chT58v7d0
大会やれだの大型企画やれだの言ってるけど
それ単発で同接盛ったとこで普段の配信に流れてないから意味ねぇんだわ

バーゲンセールっていうのは通常営業時の客増やすためにやるわけで
それが出来ないならただの安売り損でしかない
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-iONT)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:44:44.93ID:b1UhMlBHp
唐揚げといえば飲み会の席で唐揚げ頼んだらマヨネーズが付属でついてきたからマヨネーズも均等に分けてのっけたら
すげえ怒られたのを思い出したわ
食べ物如きで怒るやついるんだなって今でも腑に落ちない感じ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b9-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:44:55.99ID:JejXaWU+0
>>101
ハジメ自体が詐欺師ですが?😲
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-GJAZ)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:45:28.10ID:fcVLDgKU0
─────────────────「エリーちゃんキャラ変わった?」
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:45:44.33ID:n7fNEUNg0
>>97
台風で畑いってから
もう農家やってないんじゃないか
そもそも畑継ぐとかに無理があった
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa1-nWtD)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:45:53.32ID:XjGwFbPj0
まひまひは昔は企画屋を自称してたんだぞ
マックの企画を大成功で終わらせてそのあと企画立てて頑張っても誰もきてくれなかったんだ
何個もアイディアはあったけど誰もこないから企画ができないっていって企画屋は諦めたんだよ
酷い話だわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:46:26.19ID:cS5c4Uep0
>>103
ガイジ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-xwns)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:46:35.06ID:Fc1rKxW8a
>>129
ロリアモアスあったじゃん
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:46:41.04ID:n7fNEUNg0
>>112
はわーずの概念を崩していくのやめて😭
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-E1O2)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:47:04.39ID:pnKZkCs4r
夕陽リリって女リスナーにじわじわ嫌われていきそうなキャラクターしてるぞ
このまま叶ちゃんと絡んでったらやばそう
でもまあ渦中のヒスプイだってノーダメージだし臆せずいけよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b9-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:47:28.29ID:JejXaWU+0
>>129
最初のマックコラボが大失敗だったやん…
目に見えないものを題材に立ち絵のライバーが租借してるだけってゴミ企画過ぎた😩
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-eUQu)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:47:37.14ID:gOqgIqk40
お腹すいた
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:47:46.65ID:n7fNEUNg0
めありー「ごみ」
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-OXLb)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:48:03.65ID:miSyOEqP0
無駄にテンション高いから躁状態かと思っちゃうわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b9-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:48:36.99ID:JejXaWU+0
>>144
いうてVの運営でにじさんじはクリーンな部類だぞ
他が酷すぎるんだ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ac-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:48:39.87ID:rcH4yb7D0
サポラックスって前はクソサポの象徴だったけど今は許されてんの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-vWSz)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:48:45.70ID:3jJLyPXu0
>>97
うろ覚えだが元々農家やってなかったんじゃなかったか
農業嫌い発言とじゃ見てるとコミュニティに馴染めなかった気もするわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-4Je8)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:49:30.42ID:TyhSgJxO0
普通に仲良さそうで安心したわ🤗
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:49:33.87ID:ZeGPXzsu0
>>176
剣持みたいな顎になっとるやん
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c1-iD2e)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:50:09.47ID:+typUQOf0
タイ人見てるやつが少ないからなんだろうけど
時々長時間配信するし(デトロイトで7時間とか)
同じゲームを擦る傾向あるけど
同接1300〜1800ぐらいが多くて被りとかで3桁になることもあるものの元々同接底辺ではないので
そこまで変わったわけじゃない
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MOQl)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:50:17.97ID:L4Yp1Qngd
いちごちゃん、ずっと男とえーぺっくしゅコラボしまくってコーン落としまくって、今更どうすればいいかわかないとか惨めだよな
まさにハダカの王様状態
ここからいちごちゃんが人気取り戻すとかできるの?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:50:33.80ID:n7fNEUNg0
>>185
信頼と安心のアンスレソース
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:50:49.45ID:9yYnsIkZ0
>>125
しこりは何だ?って聞かれたからしこりと言えばこれと答えただけだろ😡
それにそれまでちょくちょく絡んでたのがモンハンからちょっと音信不通になったのも確かだろ😡
裏でどうなってたかは知らんがモンハン枠リベンジはしてない
これは事実だ😡
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-PRBj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:50:50.08ID:tu+ErurZ0
れいきら行くわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3736-kbg9)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:51:36.75ID:YXzeUkJc0
>>200
めありーガイジが暴れるからやめろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-eUQu)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:51:38.15ID:gOqgIqk40
>>209
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-GJAZ)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:51:53.97ID:fcVLDgKU0
れなめあ>>アナめあ>>>>めあぷて
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:51:59.29ID:ZeGPXzsu0
>>204
人気はもともとないだろ
二期生介護で精神安定を図ろう
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970c-o8iO)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:52:08.14ID:prDVh1g20
>>83
時期が良かったな。まあ必然なんだけど

葛葉がLoL解放したのはTwitchLoL界隈でも当然話題になってるから客が多い
そして葛葉がクラッシュ参加表明しつつヴァロであまりLoLができない
客の一部が他のVに流れる。案外悪くないプレイングとめげないトークと可愛いガワで選ばれたのはタイ人でした
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c2-b2tl)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:52:08.35ID:pYJ/0+lF0
>>198
DBDでも雑談でもこれくらいだった気がするわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:52:12.88ID:g3vjd7Ofa
モンハンなんてもっと気軽にコラボでやるべきやろ。同じくらいの腕と進行度の奴はどんどんコラボしろ!
でもお静あたりがモンハン始めてくれないと天皇と樋口がかえみとでしかやらなくなりそうだからお静もやれ!
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-vWSz)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:52:38.87ID:3jJLyPXu0
いちぐぉ機材の不調でプロセカできません…
本日の配信は30分ほどのお絵かき雑談になりました…
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf32-u7Bp)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:53:28.67ID:tHhWvSAv0
はわーずはある
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:53:33.23ID:XsOrfjmu0
はわーずってさっぱりした疎遠じゃん
全員気が強いまんさんでお互い嫌いじゃないタイプだけど趣味が合わないから自然と集まらなくなった感じ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:53:42.18ID:QpivjLsBp
はわーずがあるなら進行度なんて関係なくコラボするんだ
はわおばを邪魔と感じる事自体が答えなんだ…
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-TSId)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:53:52.17ID:yglrhKYPd
>>200
めありーモンハン大分進めているというのはよくレスされていたがうまいとかは見なかったぞ
というかえぺみたいに試合する訳じゃないからモンハンうまい下手って語られる機会あんまり見ないな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:54:03.32ID:cS5c4Uep0
めあぷてってうっかり表で使っちゃいそうだよな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3d-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:54:03.93ID:WyvMdfsC0
>>258
3Dでやってくれると信じろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b9-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:54:04.96ID:JejXaWU+0
>>255
ハジメがおらんでも遅かれ早かれYoutube進出はしてただろうよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ac-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:54:12.53ID:rcH4yb7D0
>>253
いきなりクリーンうんぬんの話し始めて笑うよな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:54:21.40ID:5W0nNZ3PM
>>261
釜山が一番めんどくさいんだよな
クズでも割と選んで見下すタイプだから反応が露骨
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-4Je8)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:54:31.27ID:TyhSgJxO0
臭かったw
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:55:54.99ID:fPYMdlCE0
>>290
その朝食で腹壊したからな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-4Je8)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:56:33.65ID:TyhSgJxO0
めありーの足はピーマンの種の匂い
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:56:42.12ID:YCMk9uKU0
あれをやるなこれをやるな・・・そうして良い人止まりで終わっていくんだよね
嫌われないことに成功しても配信を見てもらえるわけじゃない
人生0勝無敗みたいな奴のアドバイスに価値はないよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7eb-Ho7r)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:58:00.73ID:zBdjEgjB0
まぁ、正直個人主義って限界来るのは分かり切ってたよね
やる気ない奴は徹底的にサボるし
やる気ある奴はゴールデンタイムで人気ゲーをやろうとするから枠被りが発生する
以前は箱上位に取り入って伸ばして貰うとかあったけど
箱推し層が死滅してから最早そういったことも無くなっちゃったな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:58:13.27ID:5W0nNZ3PM
>>300
にじは配信出来ないやつ昔から変に厳しい所あったから
椎名とか消されてたし笹木も辞めた理由が任天堂のゲーム出来ないからだったし…
モルルがホロ行ったのも出来るゲーム少ないせいとか最初言われてたな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-Nkki)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:59:09.13ID:kHahuK4Ep
タイ人マクロ分かってるんだから支援ピンとか危険ピン出せば良いのになあって思う
というかタイ人に限らず手帳とか王も皆縛ってるのかってくらいピン出さないよな、雰囲気悪くなるのを恐れてるのか
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b9-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:59:31.00ID:JejXaWU+0
>>327
お静って誘われても断るようになったよな
外部のお静に憧れてコラボしたVとも一回で終わったり
基本的にコミュニケーション拒否するおばさんになってしまった😩
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ac-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:59:32.49ID:rcH4yb7D0
にじの中でゲームうまいっていう評価であんま期待しすぎちゃだめだよね
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97fb-P05r)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:59:57.28ID:VP68MIAb0
>>315
そいつの過去ログ見たらひまぐまで草
そこまでしてぷてちの足を引っ張りたいんやなあ

879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)2021/04/19(月) 23:55:21.42 ID:bxdwBGjrM
ひまアン暴れてるけどひまっさんのライジング質でした
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:00:14.87ID:5W0nNZ3PM
>>354
箱推し死につつあるの痛いよな
企画やればそれなりに数字出てたのでも出なくなって
強いやつがいる企画は数字出るって状態
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1e-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:00:49.36ID:J0AjChD50
はわおばは同期と絡もうとすると同期のリスナーがごちゃごちゃ五月蠅いから別に絡まなくていいわ
合う人とだけやってくれ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:01:08.91ID:3FPPw3Xs0
>>342
ちょっと前のパコナ
それかホラーゲーム持ってくる朝飯
朝飯のゲーム選びってパチ代のやつとか学校で暴れるやつとか結構いいほうだと思うんだけどな
後で鉄子とかがやってバフにしてる
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:01:24.31ID:ZeGPXzsu0
あーこよプレミア公開始まるぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:01:56.03ID:5W0nNZ3PM
>>386
ゲームが上手いんじゃなくてVtuberは配信上手い方が大事だしな
上手いはどうやっても上がいるし
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:02:14.45ID:cS5c4Uep0
>>375
こんなところで交流あるんだな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b9-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:02:17.15ID:JejXaWU+0
>>402
突発声劇良かったよな
声掛けても集まらなくなったって理由でもうしなくなったが
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:02:33.29ID:3FPPw3Xs0
緑は相変わらず歌枠か
叩かれてから雑談頻度ちょっと減ってようつべじゃ歌枠ばっかりになっとる
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe3-IHcq)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:02:33.45ID:0ZN9Q3yb0
お静ゲームはするけど集まってゲームやるみたいなのには顔出してる印象ねぇな
昔シージ部に誘ったらやんわり断られたって椎名が言ってたしそういうのはあんま好きじゃないんか
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-yZTj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:02:34.81ID:TE2WWTRF0
Jane治ったって聞いたけどめちゃくちゃ重い😭
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-ubdj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:02:58.08ID:hK9OSIKvd
いちから株式会社🎲 @Ichikara_Inc (2021/04/21 18:02:36)
【ユメノグラフィア 第5期キャスト募集 本日より開始!】

キャラクター×コミュニケーションサービス「ユメノグラフィア」は、第5期キャスト募集を開始することを発表いたします。

詳細はこちら!▽
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000259.000030865.html

応募フォーム▽
https://forms.gle/XE1VWrPBkDw5zS8B6
https://ohayua.cyou/twimg/EzfHZWWVgAAca36.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1384794686439575561/Ichikara_Inc
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b703-IUyB)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:03:04.87ID:h2RhL5XR0
人間不信の奴が配信上でそう何度も「自分、人間不信なんです」って言うものなんだろうかって舞元見てると思うわ

人間不信ならなおさら他者には人間不信であることを気取られるのを嫌がるんじゃないのか
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-3g6s)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:03:05.52ID:suEWEfsTM
いつもの対立煽り
fb-くん

691 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55fb-oIgr) sage 2021/04/03(土) 14:09:29.22 ID:oFpYGNC00
ひまわりはARKにぷてちを連れ回さないでくれな
今日のソロライズ久しぶりに楽しそうにやってるとこ見れたわ

793 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55fb-oIgr) sage 2021/04/03(土) 14:15:59.22 ID:oFpYGNC00
ひまぷてで一生ARK擦っててほしいわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:03:09.65ID:3FPPw3Xs0
>>129
それをラググにバラされたのがな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1e-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:03:17.23ID:J0AjChD50
>>415
おシスとのお茶会とか成瀬の企画とか普通に良かったしそんなんで良いよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:03:35.54ID:cS5c4Uep0
あのさ…黄色が戻ってきたらそれは4月中旬なんだわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-IhWM)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:03:56.31ID:x1kKHXECH
ぷてめあ、楽しそうで何よりです
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ac-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:03:56.68ID:rcH4yb7D0
>>428
一回プロゲーマーばりにうまいやつ来てほしいわ
あんまトークできなくても伸びるのか見たい
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:04:15.74ID:cS5c4Uep0
指コン 樋口
これが一番最悪だよな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:04:21.30ID:5W0nNZ3PM
>>460
人間不振だったのは婚約破棄して実家に引きこもってた時期で今は乗り越えたから話のネタにしてる感じじゃないの
今もだったらそもそも配信業無理だろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8e-zeS/)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:04:24.66ID:iOqmMm+H0
お静には頼れる年上が必要なんじゃないのか常に周り一回り以上下は絡みづらいだろう
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:04:26.15ID:l12PDFsz0
>>413
クリーンかどうかは辞めた人数じゃなくて辞めた理由によると思う
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:04:39.15ID:3FPPw3Xs0
>>489
けっていいのぉ〜〜?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:04:40.83ID:gR6dfIl0d
めあぷて雰囲気すげー良くて草
やっぱはわーずはあったんやな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1e-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:04:58.76ID:J0AjChD50
てかはわガクとかも普通にやれてるし特別ゲーマー気質な奴らと絡ませなきゃはわおばも言うほど合わなくなることないよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:05:04.71ID:n7fNEUNg0
>>403
はわーずでやるんなら
マック食ってるだけの配信でもどりゃーできるからやってほしい
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-GFt1)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:05:13.61ID:4/m/zwLRd
>>342
お前がやっても人も来ないよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:05:50.77ID:cS5c4Uep0
>>513
この前それoleが貼ったら2連続で手マン!?ってレス来たわ…
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:05:51.45ID:5W0nNZ3PM
お静はFF14が悪い
止めるリスナーも多かった記憶ある
一時期るるにも勧めてた表民いたな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b725-ElBO)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:05:56.87ID:x8moy0nX0
>>451
1月ごろから急に収益化禁止されたから
12月のマリカー大会で手帳にスパチャ300万飛んでたのが任天堂に目ぇつけられたんやろな
それから6月の包括契約までずっとスパチャ禁止だった

つまり2020年1月以前の収益化してた任天堂配信は全て黙認ベースだったってオチ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MOQl)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:06:03.28ID:L4Yp1Qngd
>>232
「いちごちゃんの眼球を舐めたいです」と言われて「お前キモいな」とか言ってた頃はドM人気あったんだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-T8gQ)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:06:03.94ID:UPzvrmZ40
ユメグラ体験したアンスレ民居る?
ハマる?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:06:16.81ID:n7fNEUNg0
めあぷて質やん
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa1-nWtD)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:06:21.33ID:XjGwFbPj0
ひまわりが壁作るのはしょうがないと思うけどな
ニコニコ派閥で固まってひまわりだけ除け者にされてたじゃん
椎名笹木で固まってたし
ニコニコ派閥じゃない奴らにコンタクト取って頑張って囲ってるやろ
デルとかぷてちとか
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:06:47.73ID:3FPPw3Xs0
そういえばハジメはブロンズタッチしたん?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b9-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:07:00.55ID:JejXaWU+0
まぁお静に限らず一期生二期生の大半が隠居してるようなもんだから実質居ないようなものよな😐
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-tdH6)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:07:23.76ID:45VQYlkAa
>>515
はわガクって前回500ぐらいじゃなかったか?
朝飯固定2000ぐらいあるのにデバフやばすぎ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:07:24.07ID:5W0nNZ3PM
>>538
そもそもその時期まで任天堂の配信に対する収益化明記されてなくてグレー状態じゃなかったか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-b2tl)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:07:30.66ID:BNVhiT+C0
フック引っかかってるときのタイ人可愛いんだ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3d-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:07:54.91ID:WyvMdfsC0
おヒス、金魚、景おじデルと最近の面接官は、面白い事をする人=空気読めない人って考えてる節あると思うわ 
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b725-ElBO)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:07:56.62ID:x8moy0nX0
>>516
情報アップデートしたほうがいいよ
ホロはとっくにときメモもゴエモンもプレイしてるし、メタルギアもアーカイブ復活できるって言ってるよ
大手でホロにNOつきつけるメーカーなんてもうねーわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-D3Pz)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:07:58.33ID:pIs/7GTF0
>>534
地震起こすし魔法使いになったからダメ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:08:03.18ID:n7fNEUNg0
>>204
裸のいちごちゃん!?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:08:04.90ID:ZeGPXzsu0
何にでも笑ってくれる朝飯を怒らせた奴が優勝選手権やろう
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:08:38.38ID:3FPPw3Xs0
>>559
アイコンかヘッダーで使われること想定してるからな
肩見切れるし無駄なスペース空くから肩幅を大きくすることは自然だ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-b2tl)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:09:01.08ID:BNVhiT+C0
なあ、チートでBANされてた配信者が解除されたとか言って配信してるんだけどEAってゲェジなのか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:09:21.44ID:n7fNEUNg0
>>585
普通に伸びてるけどな
金魚は面接官が悪かったんじゃなく
間に入ったスタッフのせいだと思う
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:09:27.65ID:g3vjd7Ofa
お静はモンハン誘われても「キャプチャ面倒だからPC版来るまでしずりんやんない」みたいな断り方するんだ…
でもかえみとがどっちも「凛らしいなぁ」ってにこにこしてるから改善もしないんだ…でもそこでにこにこする奴らじゃないと凛と仲良く出来ないんだ…
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-yZTj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:09:35.08ID:TE2WWTRF0
>>603
いちぐぉはうみともに押されて終焉介護朝飯とやらせようとしてるぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:09:57.63ID:5W0nNZ3PM
お静は箱好きだし頼めば世話焼きするし新人ライバーと絡むのもウキウキでやるけど誘われ待ちだよな
ARKブーム去った後に参加したの残念だった
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:10:03.38ID:3FPPw3Xs0
誰かのエアルさ、ユメグラに派遣しないか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b9-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:10:03.56ID:JejXaWU+0
>>609
他のライバーのユメグラ体験動画は全く話題にもならんつまらなさだったが舞元のは面白かったからな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b725-ElBO)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:10:11.33ID:x8moy0nX0
>>574
任天堂のガイドラインは2017年からできてるよ
ヒカキン所属の会社は包括契約してたしな

法人による包括契約してない全ての任天堂配信は違法配信です
ほんと都合の良いウソつくのやめような

マジでにじさんじが設立当初からずっとクリーンだったと思ってそうで笑うわ
今ですらドラクエ配信もできねーくせに
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:10:34.32ID:3FPPw3Xs0
>>628
自分のこと面白いと思ってそう
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:10:37.63ID:n7fNEUNg0
>>597
一人一人しか相手できないの効率あんまよくないよな
システム的な問題があると思う
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-RZ4F)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:10:38.00ID:quuIDkntp
ユメグラはキャストが運営に空いてる時間を伝えてチケット作る自己申告制やからな
しかも全部手打ち
多分まだこのシステム変わってないやろ
つまりチケットが買えない奴はそもそもあんまりチケット作ってない場合もある
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97fb-P05r)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:10:45.71ID:VP68MIAb0
>>604
被害者ぶるのはひまぐまのいつもの手法よ
ひまわりはあくまで被害者で周りが加害者っていう風に印象操作したいのが見え見え

原因がひまわりにあるとは一切考えないのがひまぐまがひまぐまたる所以
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ac-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:10:55.29ID:rcH4yb7D0
>>628
くさそう
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77c3-xj3R)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:10:57.15ID:8BQmYZEE0
あの…あーこのチャンネル登録者数もうすぐ9万人行きそうです…
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-b2tl)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:11:00.14ID:BNVhiT+C0
>>617
黙認ベースの意味合いは一緒やろ…
ホロ憎いのか知らんけどそこは昔からゲーム実況は黙認でやってきたのは事実なんだ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-Fwx2)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:11:08.42ID:Es1qkrlSr
>>538
お前の妄想じゃんそれ
違法配信してました!って高らかに宣言したの著作権侵害でアーカイブ消されたのもテメーのクソ箱だけだよw
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-D3Pz)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:11:08.56ID:pIs/7GTF0
ユメグラ→コロナで成功
SLEE→コロナで死亡

う〜ん😅
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:11:08.90ID:cS5c4Uep0
ホストこんな時間にやってるんだな
つべのアイコンとヘッダーも変わったんだな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b9-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:11:11.29ID:JejXaWU+0
>>629
誘いすら断るようになっているのだ…
麻雀大会で実況席への誘いも断りJK組モンハンをも断っちゃった
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8e-zeS/)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:11:12.26ID:iOqmMm+H0
いちぐぉ暴言ロリの頃は切り抜き映えもするし良かったんだけどそれで寄ってくるキモいオタクを当時jcの小娘が捌き続けられるとも思えないからしょうがない
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:11:38.42ID:cS5c4Uep0
>>628
自分が面白いと思い混んでそう
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-wYoi)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:12:11.90ID:Uq1YczcZd
>>535
まあ個人ゲーム実況者ってのはほぼ全てが権利確認なんぞせずに勝手に実況して怒られたら消せばいいやくらいの認識でやってる連中なので
むしろ油の権利意識が薄いのは当然と言える
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5716-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:12:17.89ID:ehl1ftzc0
>>628
なんでエルさんがいないだろうなあ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-yZTj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:12:22.70ID:TE2WWTRF0
>>669
家長がarkあんまやってないから自然消滅じゃね?朝飯とスケジュール合わないし
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:12:43.39ID:n7fNEUNg0
>>631
るるのエロ絵って常に解釈違いを感じるんだよな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:13:00.88ID:3FPPw3Xs0
>>672
募集要項見たけど給料が30分1000円〜なんだな
料金考えたら妥当か
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b9-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:13:01.69ID:JejXaWU+0
アレはユメグラにいたら相当人気になってたと思うわ
性格的にもユメグラが天職な気がする
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-4Je8)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:13:02.56ID:bAQ/ulab0
>>567
デルはニコニコ勢だけど実況者との繋がりは無いだろ
どちらかというとまふまふとかの歌い手関係
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 18:13:33.00
ハゲ、みづに殺害予告

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc3-8Pvo)2021/04/15(木) 21:14:29.33ID:W8iVSQV30
どうする?

https://i.imgur.com/5XkIhwq.jpg

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-t+77)2021/04/15(木) 21:15:56.11ID:ku6gH7X80
>>608
目が潰れるまで殴ってこいつの母親と父親に合わせて土下座させる

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618486496/636
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:13:51.85ID:3FPPw3Xs0
>>698
やっぱまひまひだよな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ac-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:13:56.81ID:rcH4yb7D0
なあ、ウマ娘飽きたんだが
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:13:57.39ID:cS5c4Uep0
>>698
ユメグラなのに2Dじゃん
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:14:27.93ID:3FPPw3Xs0
>>598
時間指定して😡😡
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:14:49.34ID:dzMO0sw70
>>657
よくやってるわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-D3Pz)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:14:59.55ID:t3WkCm3U0
>>693
あれ延期原因葉山じゃね
じゃなかったらはまちゃ来そうだし
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-yZTj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:15:17.19ID:TE2WWTRF0
るるのエロはるるが乗り気な時点で解釈違い
眠姦以外無いだろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:15:17.44ID:XsOrfjmu0
油はニコ生時代もUUUM時代もあったらしいのに同窓会に入れてもらえてるイメージないわ、王ぐらい
まあUUUMでにじと絡んでるのかみとぐらいしか知らんけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-DlJv)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:15:20.77ID:5MNtBH7VM
>>672
まひまひ、withゆめグラのみんな扱いしたけどまひまひの方がいちからからしたらwith扱いやんな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:15:21.48ID:n7fNEUNg0
めありーやっぱ質高いよな
短い時間できっちりゲーム終わらせてくる
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57e7-ElBO)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:15:29.54ID:9tLrhhzV0
まあホロライブは頭おかしいレベルの粘着アンチがついてて重箱の墨とかつつかれたりするけど
にじさんじなんて、当たり前のように著作者に確認してないの多いからな。ホロリスはにじリスと違って粘着しないから広まらないだけやな

http://i.imgur.com/l6RGI5K.png
http://i.imgur.com/BYxWAWZ.png


フロムゲー配信なんて100%黙認ベースw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 18:15:34.45ID:LJYpKPKt0
でもにじさんじってホロと違ってカプコンと包括契約も結べなければドラクエ配信もできないけどなんで?
企業としての信用が足りないのか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:15:50.54ID:BsobtkGl0
>>717
まぁにじもホロも無許諾はあったことだし何とも言えんが、うーるとらまんだけはやべーと思う。
理解して名前変えてるからな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Fr7A)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:16:07.23ID:xbpKCJCoa
にじさんじが栄冠ナインで加藤純一の同接最高記録を塗り替える

衛門が違反だとKONAMIに通報しまくる

KONAMI「すべてのゲームを収益化禁止します。その上で契約した事務所は収益化オーケーです。にじさんじは契約済みです」

金にならないので加藤純一のパワプロ配信がなくなる

加藤純一「Vのせいで好きなゲームができなくなる」
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:16:14.24ID:n7fNEUNg0
>>758
無知シチュ……もちょっと違う
無自覚シチュとかだよな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:16:18.85ID:WcogdtQsa
>>763
シャワーみたいになってるよな、実際は
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-GJAZ)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:16:26.15ID:e9ogRTLB0
なあ〜久々にすっげえ綺麗な下痢便出た
近所のインドカレー屋のバターチキンカレーそっくりだったわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-nbwE)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:16:42.08ID:IA0wfVcV0
>>746
けどいちいち悩んでてもキリないしクオリティや数字はさておき配信者を続けるには多少のナルシストは必要だと思うわ、あんだけ叩かれても辞めないハジメある意味強いよ
配信狂+面白さがあれば最強なのにな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3736-kbg9)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:16:45.80ID:YXzeUkJc0
>>698
性格出てるな…
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-D3Pz)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:17:25.48ID:pIs/7GTF0
ユメグラは今のままで良いでしょ
これ以上増えると順番待ちエグそうだし
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b9-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:17:35.08ID:JejXaWU+0
>>700
まず学業優先して皆を安心させてくれ😭
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MOQl)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:17:46.38ID:L4Yp1Qngd
いちごちゃんの中身が日南みたいな爆乳にそだってたらどつする?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:17:47.64ID:n7fNEUNg0
>>775
衛門って相変わらず無能の働き者だな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ac-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:17:49.51ID:rcH4yb7D0
にじホロガイガイしないであまみゃ見よ?🥺
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:17:50.39ID:WcogdtQsa
>>775
自業自得やん
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-RSw3)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:17:50.52ID:lakuNb+A0
>>764
ホロアンでやれよww
頭わるいのか?🤔
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:18:01.23ID:dzMO0sw70
>>775
これ心の底から衛門って感じ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:18:02.90ID:l12PDFsz0
>>761
これは直前にユメグラがコラボに参加すること知って慌ててサムネとか作ったからこうなった可能性がある
まひまひここで言われてるような周り見下してる奴じゃない
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8e-zeS/)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:18:48.28ID:iOqmMm+H0
いちごの殊勝な事言いいながら配信ではクソガキムーブ繰り返すの最高に思春期の女子って感じ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9745-I9dv)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:18:54.00ID:uFUEfRwo0
知り合いのキャバクラ嬢にコロナで大変そうだからzoomでオンラインキャバクラしてくれたらアマギフあげるって冗談で言ったら
その手があったかって本当にネットキャバクラやってるらしくてドン引きした
paypalは悪魔の決済方法
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57e7-ElBO)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:18:56.59ID:9tLrhhzV0
>>766
企業からの信頼ってワードを使ってたけど逆転しちゃったよな

全ての概要欄に許諾記載してるホロライブと
概要欄に何も書かずでテキトー配信してるにじさんじ

どちらが信用できますかって事だよね…
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:19:10.53ID:cS5c4Uep0
>>769
老害
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-49au)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:19:17.43ID:Rs0JJcNv0
はんじょうがUUUMに入ったのは任天堂がやりたかったからって言ってたな
任天堂とサイゲに名指しでやるんじゃねぇぞって言われたミルダムどんだけ怒らせたんだよ、中華マネーで配信者引き抜きまくってるけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-dIdK)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:19:55.53ID:jvtxHj26M
>>764
粘着しないとかいう大嘘
現在進行形でスレチしてる上にホロが話題になるのは配信終了後に会社レベルで削除されたり、配信終了後にアーカイブ即削除されたりしたからだろ
後者は頻繁に起きて話題にもならんけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-nbwE)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:20:08.36ID:iOqmMm+Hr
マイケルジャクソンにもアンチ多いし。
影響力があればある程誰かにとっては脅威だから
有る事無い事うわさになって悪い噂を信じて正義振りかざしてるつもりのアンチとかもおるんやろな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:20:27.92ID:WcogdtQsa
>>833
許諾記載しないと配信させてもらえない過去を持つホロライブくん……
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-yZTj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:20:28.48ID:TE2WWTRF0
いちぐぉはあと3年寝かせれば大人の世界学んで媚売りとやりたいことの両立出来るっしょ
うみともはそれまで養分になってもらう😔
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:20:38.13ID:3FPPw3Xs0
>>850
EBIO!?!?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 18:20:51.78
>>808
そう、権利者が訴えなければ問題ない
ホロライブも何も問題ない

だからカプコンは包括契約を結んだし案件を
この短期間ですでに5個も投げてる
バイオ8の案件もあるだろう
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-D3Pz)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:21:21.43ID:pIs/7GTF0
>>845
羽生ってアンチ多いんか?
あそこまでいくと嫉妬すらされないと思ってたんだが
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:21:42.69ID:6IvpEdyY0
はわーずってあればあったでつまらんな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8e-zeS/)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:21:45.85ID:iOqmMm+H0
>>862
結構な価格帯のおしゅし屋って今どうなんだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b9-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:21:47.23ID:JejXaWU+0
>>862
コロナ禍でのおしゅし屋はきついんじゃね?😰
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-S/nJ)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:22:16.64ID:ibZ46GRM0
>>683
3月CRカップ本番直前に緊張しまくってたから裏でちーさんと話して落ち着こうとかなちーくずのVCに来た
その時手帳に励まされた
普段はいいねしないように気を付けているのについ手帳のツイッターにいいねしてしまって釜山リスナーに後から何でいいねしたのか聞かれた
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:22:30.37ID:dzMO0sw70
>>825
かっさん「大物歌手と番組もちます 曲出します 大物ゲスト呼びます」
衛門「加藤純一ってすげーーーーー(買わない」

同接基準で規模を上げたら収支があわず番組終了

周りは事務所同士の契約と権利問題から始め出すがかっさんは衛門だけが増え続け周囲のタレント事務所から避けられる
→衛門「同接最強」
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-/obU)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:22:30.40ID:ni7VeYf00
誰原は本物の同人イナゴって感じで逆に尊敬するわ
好きでも無いキャラを人気にあやかる為だけ100%で描けるんだなって

新しい人気ジャンルに移るのはむしろ健全だしいいと思うんだけど誰原みたいなのだけはまじで凄い
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:22:31.77ID:l12PDFsz0
>>884
アフィの稼ぎ時
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-D3Pz)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:22:56.03ID:pIs/7GTF0
なんだ神田アプデまでモンハンさんじ続きそうだな

毎日2,3人配信してるやん
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-yZTj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:22:57.79ID:TE2WWTRF0
>>862
爺さん婆さんが一括で防音室買ってくれるくらいの金持ち
両親特に父親もいちぐぉに物買ってばかりで甘いしな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-RSw3)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:22:58.82ID:lakuNb+A0
ホロライブとかどうでも良いじゃん放っとけよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff09-gTzC)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:23:10.78ID:KcuwJtfu0
EIBONの書最低だな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-b2tl)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:23:26.55ID:BNVhiT+C0
>>672
もしかしてだけどいちからにじさんじよりもユメグラの方が成功してない?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c1-iD2e)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:23:32.80ID:+typUQOf0
>>861
やってること違うからなあ
最近のにじさんじの新人は基本なんかの経験者なんだろうなって
すでにバレたやつの経歴で思えるけど
伸びないやつは伸びないから
他の世界で成功しててもうまくいくかどうかは博打だわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b9-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:24:05.41ID:JejXaWU+0
>>905
甘いんじゃなくて学校行きたがらない引きこもりだから仕方なくそうせざるを得ない感が強いが😐
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:24:20.98ID:cS5c4Uep0
日本の女性選手とかそこまで注目されないよな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:24:23.49ID:uQDoutP80
結局は当初から懸念されてた権利確認出来る大手か著作権フリーのゲームしか出来ない状況なのは変わりないから何にも良くはなってないんだけどな
音楽に比べたら圧倒的に利用範囲狭いからJASRACみたいなシステムも一生出来なさそう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 18:24:59.89
>>848
にじさんじもサイレントで膨大な数のアーカイブ削除してるよw ホロリスはお前らと違って粘着アンチじゃないからお前も気づかないだけ。
http://i.imgur.com/12rGX5Q.png

スクイズはいつになったら配信できるんだ?
今までのスクイズは無許諾配信だったのか?
http://i.imgur.com/l6RGI5K.png

ってホロがやらかしたら今もずっと「ツイッター」という表で粘着されてるだろうな
膨大な著作権侵害を、にじさんじは見逃されてきた事に気づけよ 恥知らず
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-yZTj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:25:00.34ID:TE2WWTRF0
>>917
そう言うのを甘いって言うんだよ
覚悟があれば戸塚ヨットスクールにもぶち込める👊
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-4Je8)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:25:14.13ID:bAQ/ulab0
>>844
びっくりするくらいこの中で同接強い奴がいないんだ…
グッズ、スパチャ強いらしい3パコと半年で20万人いったひいちゃんがまぁ…う〜ん…及第点くらいだろ
めちゃくちゃ微妙な判定だが
とにかく数の割にハズレが多すぎる
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-RSw3)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:25:18.29ID:lakuNb+A0
>>911
おまえさぁ



気持ち悪いよ…😰
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-b2tl)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:25:32.80ID:BNVhiT+C0
ユメグラの方(まひまひ尊敬)は報連相しっかり出来そうな人ばかりなんだ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b704-T0qD)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:25:37.44ID:tpMPeRKS0
>>921
オカンと女将バチギスか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-fcKb)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:26:21.62ID:Fe3mWqxj0
ホロガイが暴れるのはまあ分かる
でも今日は何でこんなに構ってやってるんだよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3736-kbg9)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:26:34.18ID:YXzeUkJc0
>>948
説教してきそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-yZTj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:26:50.99ID:TE2WWTRF0
>>952
さっきのルルでfeedは酷いわ昨日上手かっただけに
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:26:59.79ID:dzMO0sw70
>>946
口調が古臭いのがまた痛々しい
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:27:18.08ID:cS5c4Uep0
>>948
風俗説教じじいになるからダメ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:27:37.61ID:dzMO0sw70
いい加減にしろ!とか使っちゃうあたりもうね
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-tdH6)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:27:40.62ID:45VQYlkAa
ホロガイが頑張らなくてもこんなゴミ箱勝手に自滅するぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ac-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:27:45.70ID:rcH4yb7D0
>>953
いっつもだよスルー出来ないから
アフィからしたらこんないい餌場ないわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-Msuv)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:27:56.38ID:WnTtmXYpr
>>622
人望はないぞ
ド葛本社とゲマズをバックに影響力を行使しつつもぶーたんの呪縛から逃れられず
ぶーたんが弱ったタイミングで自分とバックも弱って次世代期待したホスデルも醜態晒して潜伏中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況