X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#531【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-N8vF)垢版2021/04/21(水) 11:50:15.08ID:DU38K4jK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
  ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! >>850以降宣言した人
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/
■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(正規表現で登録)

(?<!\))$
■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#530【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618930309/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-N8vF)垢版2021/04/21(水) 11:50:33.04ID:DU38K4jK0
     カタカタ
  || ̄ Λ_Λ
  ||_(^)o(^ ) やっぱりあてぃしのスレ!
  \⊂´   )
    (  ┳'
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-N8vF)垢版2021/04/21(水) 11:51:15.03ID:DU38K4jK0
あてぃしの魔除け!( ^)o(^ )

送検容疑は2020年4月8日、木村さんのツイッターに「死ねや、くそが」「きもい」「かす」などと4回にわたって匿名で投稿し、
不特定多数に閲覧させて木村さんを侮辱したとしている。男性は「誹謗(ひぼう)中傷が多く投稿されているのを見て自分も投稿した」と容疑を認めているという。
引用-「村花さん侮辱容疑 福井の30代男性を書類送検 4回匿名投稿-毎日新聞」
https://i.imgur.com/gLERH6E.jpg

昨日、これらの誹謗中傷に対し、弊社代理人弁護士を通じ関係する匿名掲示板に対して
IPアドレス開示請求を行いました。 引き続き法的措置についても粛々と進める所存です。
引用-「弊社所属タレントに対する迷惑行為・誹謗中傷への対応について-c 2016 COVER Corp.」
https://i.imgur.com/pW23q58.jpg

書き込みが名誉毀損に該当すると判断された裁判例19選
引用-「【名誉毀損判例】ネット上での誹謗中傷が名誉毀損にあたるとされた裁判例まとめ-グラディアトル法律事務所」
https://i.imgur.com/mlEHWZV.png

お願い:いつも応援してくださるファンの皆さんに感謝申し上げます。《中略》
タレントに追及したり、誹謗中傷、デマ情報の拡散、過度な憶測をすることは避けていただけますと幸いです。
引用-「hololive IDOL PROJECT 1st Live. 『Bloom,』開催に寄せて-c2017-2020 cover corp.」
https://i.imgur.com/rzc9HD5.jpg

犯罪予告とか名誉毀損でも 警察は事件化(書類送検)を前提に動くようになりました。
警察の中の人によると、ログ開示したほとんどが検挙されているようですが、
一般人が一般人への名誉毀損だとニュースバリューが無いのか報道発表もしていないようです。
【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618633764/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-bCLW)垢版2021/04/21(水) 12:30:54.21ID:bkZpMRXO0
( ^)o(^ )
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-4tUP)垢版2021/04/21(水) 12:32:07.38ID:/rWDyHQXd
まあARK全盛期もARK連発だったし…
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-4tUP)垢版2021/04/21(水) 12:36:21.20ID:/rWDyHQXd
ムーナ如くやるのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMdf-UcAq)垢版2021/04/21(水) 12:36:21.63ID:ILLEugP3M
 ( ^)o(^ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ <おがゆー!こぉねのほっぺにチューして!
  \/     / <恥ずかしいなーもぉー…ちゅ
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ( ^)o(^ ) スゥー・・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/     /  
     ̄ ̄ ̄ ̄


 ( ^)o(^ )   ‥‥
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ( ^)o(^ )
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ( ^)o(^ ) 3週間休みます
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-PRBj)垢版2021/04/21(水) 12:40:31.72ID:Pr5uSoL40
2gの双獅激天みたいなクエストないとやっぱライズはぬるいわな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMdf-UcAq)垢版2021/04/21(水) 12:41:23.21ID:ILLEugP3M
大阪の宣言発令はいつになるかねぇ、仕事休業は決まったけどいつからかはわかんねぇなぁ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-aJtH)垢版2021/04/21(水) 12:53:31.97ID:MkWE/bL3a
>>39
普通に過去作やればよさそう
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-4tUP)垢版2021/04/21(水) 12:53:55.19ID:/rWDyHQXd
塗りが特徴的だなあ
団長とかはマッチしてる感じする

https://panora.tokyo/archives/24564
https://prtimes.jp/i/57822/192/resize/d57822-192-291473-11.png
https://prtimes.jp/i/57822/192/resize/d57822-192-424710-13.png
https://prtimes.jp/i/57822/192/resize/d57822-192-414607-16.png
https://prtimes.jp/i/57822/192/resize/d57822-192-337475-12.png
https://prtimes.jp/i/57822/192/resize/d57822-192-164247-15.png
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-4tUP)垢版2021/04/21(水) 12:54:43.31ID:/rWDyHQXd
てかPANORAってprtimesのURLそのまま使ってんのかよ草
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-PRBj)垢版2021/04/21(水) 12:57:58.77ID:Pr5uSoL40
xlink kai使って老害コラボせぇ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-8F6Q)垢版2021/04/21(水) 13:11:39.32ID:LK6YnefO0
わため起床
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ibqb)垢版2021/04/21(水) 13:34:04.72ID:ZyC45Sh3d
雑談コラボのツールがモンハンってだけだから食わず嫌いせずに見た方がいいよ
もはやこの段階で難癖つけてるのは火種探してる煽りカスかアフィカスだろうけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76a-+m3t)垢版2021/04/21(水) 13:37:55.43ID:3+wzbQgh0
連日やってるホロメンは新規釣り以前に楽しんでやってるわけで
推しが楽しんでるのに楽しめない人はそもそも推し事に向いてない
それ以外のメンバーは言うまでもなく数日おきだし何言ってんだか
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ibqb)垢版2021/04/21(水) 13:39:32.65ID:ZyC45Sh3d
歌枠にケチつけるおじさんとかと同じだよな
推しが楽しそうにしてるのに不満げな謎の種族
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-A0eL)垢版2021/04/21(水) 13:43:58.28ID:mucV23+jd
>>74
楽しそうにやってて他のリスナーが楽しんでるゲームや企画も同じ種族はよう見るわ
俺が楽しめないからやめろ!俺がわからないゲームをするな!俺が楽しくない配信は他のリスナーも楽しくないはずだ!

まあ典型的な厄介ファンだし無視して振り落とすしかないわな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-PRBj)垢版2021/04/21(水) 13:49:35.84ID:Pr5uSoL40
モンハンがなかった時もそんなゲームコラボなんて頻繁になかったし別にいいでしょ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-fZ4N)垢版2021/04/21(水) 13:50:28.71ID:6rhn/MT80
まぁとりあえず昨日のみこちのゲーム中の鼻歌の選曲が古かったことについて話そうじゃないか
流石にレベッカは古すぎると思うんだが
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b715-Pg9Q)垢版2021/04/21(水) 13:51:21.41ID:le3Tcpoi0
>>87
それだけじゃなく、こっちの方がライトな感じはする
他のホロライブだけじゃなくVtuberのスレはある意味ねっちょりしすぎて重い
ファンだの客だの普通に思ってるのがゴロゴロしててアレだわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f4-ZvIT)垢版2021/04/21(水) 13:53:13.26ID:7WAUmh850
お前らさぁ…最初にapexの話題だした奴はアフィっていつになったら学ぶんだよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-PRBj)垢版2021/04/21(水) 13:53:29.86ID:Pr5uSoL40
別にエペでもいいけど雑談しながらやってほしいわ。ゲーム内容よりも絡みが重要なので。
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-vZX1)垢版2021/04/21(水) 13:54:31.44ID:DU38K4jK0
放送無くて暇ならクソみたいなガイガイしないでエロ画像でも貼ってなさい
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-xj3R)垢版2021/04/21(水) 13:55:12.37ID:Dj7iCfFV0
否定も全肯定もここならいいと思うけどな
ツイッターで検索除けもしないで推しマークつけて愚痴垂れ流してるのは意味わからん
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ibqb)垢版2021/04/21(水) 13:55:42.61ID:ZyC45Sh3d
>>103
自覚があってよろしい
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ibqb)垢版2021/04/21(水) 13:59:30.19ID:ZyC45Sh3d
>>113
やらなきゃいけない事が他にあるからアンインストールした
そうでもしないと手をつけてしまうぐらいエペにハマってるという完璧な気配りアピール
オリーちゃんは凄いぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9790-B9Cj)垢版2021/04/21(水) 13:59:44.20ID:HiT0qznS0
色んなとこで週間ランク出始めたけどすいちゃんのGHOSTがV楽曲とは思えんくらい
オリコンやビルボードとかのランク入りしてて喜ばしいな
デイリーは入れてもVに週間は壁が厚かったんだよなぁ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-N8vF)垢版2021/04/21(水) 13:59:55.68ID:DU38K4jK0
サムネのイラストこの前貼ったら
「こんな乳で喜ぶのは童貞」
って言われて悲しかった
でも特に言い返せる事も無いのでまた貼るわ
https://i.imgur.com/i5E395P.jpg
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Hc/I)垢版2021/04/21(水) 14:02:39.63ID:w1tnbR2ma
無しに関してはホロという名前を隠れ蓑にしてるからさっさと潰れて欲しい
ホロが燃えてもにじやら他が燃えてもホロファンのせいだって押し付けられる環境になってる訳だし
というかそれ目的で逆に流入した人間の方が多いだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ibqb)垢版2021/04/21(水) 14:03:13.80ID:ZyC45Sh3d
GHOSTはリリースのプロモーションも含めてすいちゃんがめちゃくちゃ力入れてたからな
結果が出て嬉しい
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ibqb)垢版2021/04/21(水) 14:06:06.65ID:ZyC45Sh3d
>>137
他所のID無し板乗っ取ってまで続けるって異常だもんな
よっぽど儲かるというか必死なんだろう
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-QpnW)垢版2021/04/21(水) 14:08:11.95ID:La6a1YkVd
PSOがもっと頑張ってくれてたらホロメン16人で緊急クエコラボとかいう未来もあったのかなあとモンハンライブの合間に不意に現れるIDの子のPSO配信を見ながらぼんやり考えた元アークス
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ibqb)垢版2021/04/21(水) 14:11:11.60ID:ZyC45Sh3d
PC版こないだセールやってたな
PSにはフリプ来たんだっけ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5725-RIDw)垢版2021/04/21(水) 14:17:39.77ID:KE9iM6TN0
暇な人はすこだワ更新きてるでい
スバルゲスト
あとbouquetのアルバム曲アップされた
つべプレミアならそのまま聴ける
大切フォトグラフは一般では公開されてないから聴いた方がいいよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-fZ4N)垢版2021/04/21(水) 14:19:20.77ID:6rhn/MT80
スバルのアンテが上がってたなあれはいいものだぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMdf-UcAq)垢版2021/04/21(水) 14:23:22.77ID:ILLEugP3M
>>142
近々NGS来るしそれ次第でしょ
フブちゃんNGSやりたいみたいなことは前から言ってるし
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-PRBj)垢版2021/04/21(水) 14:33:05.84ID:Pr5uSoL40
ホロメンでメイプルストーリーやってくれ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-txR9)垢版2021/04/21(水) 14:36:00.45ID:QrmqRMlia
俺もよしよししてほしいなぁ..
https://i.imgur.com/mD4hKwq.jpg
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f4-ZvIT)垢版2021/04/21(水) 14:42:07.46ID:7WAUmh850
トワねねは19時からか
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-PRBj)垢版2021/04/21(水) 14:50:05.60ID:Pr5uSoL40
bouquetのアルバム届いたけどCD再生する機器無かった
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-vZX1)垢版2021/04/21(水) 15:00:09.62ID:DU38K4jK0
>>214
AA保管庫にAAとセットで保存されてるよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-PRBj)垢版2021/04/21(水) 15:00:15.74ID:Pr5uSoL40
>>209-211
外付けDVDプレイヤー買ったからそれでPCに入れるわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-PRBj)垢版2021/04/21(水) 15:03:54.45ID:Pr5uSoL40
bouquet verって何が違うん?これ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFbf-Y48T)垢版2021/04/21(水) 15:04:00.80ID:Gc+jWzxWF
>>196
これ保存とガイジすぎんか
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-fZ4N)垢版2021/04/21(水) 15:12:08.32ID:6rhn/MT80
東京+847か…
未だにVtuber界隈からコロナ発症者が出てないのは部屋に引きこもってゲーム配信ばっかしてるからなのかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7728-CyTD)垢版2021/04/21(水) 15:16:40.89ID:NtAOzNzY0
これかな

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a9-1dgz)2020/08/26(水) 16:57:04.60ID:W6zATOJT0
すくなくとも自分はぷりおじ?とか言われてる半コテではない
ちなみに運転手ではない いま無職だし
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-PRBj)垢版2021/04/21(水) 15:22:20.85ID:Pr5uSoL40
フレア、予想以上にモンハンハマってない?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-fZ4N)垢版2021/04/21(水) 15:23:48.71ID:6rhn/MT80
>>238
緊急事態宣言多分するからくるかもな
バフかかる箱ゲー見つけないと
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-N8vF)垢版2021/04/21(水) 15:25:19.13ID:DU38K4jK0
>>231
初期のアーカイブ見てるとコイツ毎回スパチャ読みで丁寧に毎回Twitterの近況見たよお仕事頑張ってねとか言われてて全リスナーでも有数の認知されてたのにこれで完全に居なかった事にされて悲しいアフィねぇ・・・
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-8F6Q)垢版2021/04/21(水) 15:29:27.97ID:LK6YnefO0
わため麻酔を喰らいました
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-PRBj)垢版2021/04/21(水) 15:29:39.72ID:Pr5uSoL40
ファンディスコ作ったやつとかその中で発言力ある奴ってオタクの中でも幹部だと思い込んでるのか知らんけどTwitterで声がでかいよな。ちょっと呟いただけで手下が何人もリプしてるの見るし。
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f4-ZvIT)垢版2021/04/21(水) 15:33:15.75ID:7WAUmh850
YouTube板か…、どこか懐かしい響きだ…
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-vZX1)垢版2021/04/21(水) 15:36:29.53ID:DU38K4jK0
>>256
俺はぺこみこ過激派がぺこムーナやめろってお気持ちしてるの見て陰キャでいいやってなってファンコミュニティは一切関わらない事にしたわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-PRBj)垢版2021/04/21(水) 15:36:48.05ID:Pr5uSoL40
>>259
バイトの女の子が普通に使ってて「こいつvか!?」って思ったら普通に若者言葉だった...俺がv脳だったのか...
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7757-KAGY)垢版2021/04/21(水) 15:40:05.01ID:g5w7UoU/0
ココが企画中の酔っぱらいモンハンコラボ、ココアキまつりノエル?になりそうだけど可能ならオフでやって欲しいな
コロナもあるから流石にオフはNGになりそうだけど
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-PRBj)垢版2021/04/21(水) 15:41:10.82ID:Pr5uSoL40
>>271
いやマジでそういう奴らほどはやく他界するんだよな。ホロメンに求めるものが大きくなって行くから。ウォチ目的で入ってたディスコの奴らほぼ他界して新人vとかに行ってたわw
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-/HdP)垢版2021/04/21(水) 15:42:28.34ID:tMYwzbCwd
ファン同士で繋がるのは何も悪くないと思うけどその中でリーダーみたいなのが誕生しちゃう場合があるのがね
そいつがお気持ちツイートしてそれにリプする囲いが現れるまでがセットになるしね
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f4-ZvIT)垢版2021/04/21(水) 15:42:57.17ID:7WAUmh850
ファンディスコって何を語り合ってるんだろう
ここのもっと馴れ合い版みたいな感じかな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-8F6Q)垢版2021/04/21(水) 15:47:40.13ID:LK6YnefO0
先週も麻酔食らってたなー
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-8F6Q)垢版2021/04/21(水) 16:02:25.48ID:LK6YnefO0
>>301
通知onにしてたら配信中すげー勢いで携帯鳴りそうだな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7728-CyTD)垢版2021/04/21(水) 16:11:02.11ID:NtAOzNzY0
24日のすいねね歌枠延期か...
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-xj3R)垢版2021/04/21(水) 16:12:39.70ID:Dj7iCfFV0
>>318
アプデ来て加速するぞ怖いか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7728-CyTD)垢版2021/04/21(水) 16:15:51.75ID:NtAOzNzY0
>>327
2D
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-PRBj)垢版2021/04/21(水) 16:19:16.82ID:Pr5uSoL40
>>336
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-ibqb)垢版2021/04/21(水) 16:19:52.82ID:H9Cylejp0
>>271
ほんこれ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b73a-XxNN)垢版2021/04/21(水) 16:20:24.68ID:BG5/QKWg0
>>313
久々のマイクラ来たか
マイクラやらなくなったら何か愛おしくなる
ゆったりまったりな空間も好きなんだよね
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ibqb)垢版2021/04/21(水) 16:22:30.88ID:ZyC45Sh3d
>>318
モンハン配信見てなさそう
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976b-aJtH)垢版2021/04/21(水) 16:23:23.08ID:zsgIrjmd0
>>299
やっぱこのガワすき
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-c6Di)垢版2021/04/21(水) 16:27:40.96ID:eyMfOplDa
今後超大型モンスター増えるといいね
アマツマガツチとか雰囲気合いそうだからきて欲しいわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-PRBj)垢版2021/04/21(水) 16:28:59.96ID:kd5GWIRzd
シリーズプレイヤー向けにクソむずいクエスト出してそれに挑むルーナを筆頭にした歴戦ハンターの戦いが見たいんじゃ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-4Je8)垢版2021/04/21(水) 16:41:37.74ID:wytoJ2dUp
>>377
やめてくれ近接オンリーの俺が泣く
ネタとしてのクシャ装備は大好きなんだが
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97fb-PRBj)垢版2021/04/21(水) 16:42:38.33ID:aWec4Ne30
ラヴィエンテ、ディオレックス、エスピナス、ヴァルサブロスとか出せば難易度もいい感じになりそうなんだけどな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Y3eR)垢版2021/04/21(水) 16:43:57.50ID:NPB617uoa
>>309
その辺は1回しか見たこのないからあんしていぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-CoNo)垢版2021/04/21(水) 16:58:39.18ID:7yO0P0Dtp
ホロスタいつのまにか9人中7人が10万人超えてるんだな
所属Vのほとんどが盾持ちとかカバーもデカくなったもんだ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-gTtZ)垢版2021/04/21(水) 17:05:38.89ID:saIaZsU+a
フブキとオウガが以前使ってたような低周波ビリビリマシンつけてジンオウガ狩りに行って
雷やられになったらマシンのスイッチONするリアル雷やられ縛りとか
もちろんウチケシの実はナシで
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fec-gTzC)垢版2021/04/21(水) 17:06:39.25ID:FuEaXafE0
ノエロボ発進
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-FIec)垢版2021/04/21(水) 17:08:15.60ID:d1XSKfzO0
なんこれタイトスカート?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-CoNo)垢版2021/04/21(水) 17:10:15.14ID:7yO0P0Dtp
諸々の不祥事に対する詫び新衣装か?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-f19z)垢版2021/04/21(水) 17:14:03.37ID:2efmHQvpr
最近ネタ抜きに会長まじでシコれてきてやばい
芸風とか抜きの漏れ出る人間性がシコすぎる
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5716-Y3eR)垢版2021/04/21(水) 17:14:50.33ID:Ahy4zNpy0
会長新衣装?!
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-vZX1)垢版2021/04/21(水) 17:27:03.04ID:DU38K4jK0
こういう一部のアホを野うさぎ全体みたいに言うのはかわいそうでしょ
なんにせよ4期全体に替え衣装が来そうで楽しみね
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Hc/I)垢版2021/04/21(水) 17:29:08.67ID:J0RKsCZWa
安心しろ
今頃改行君がすべての事情無視して運営とあくあ叩きの為にぺこらとココの新衣装周りを持ち出して†真実†を喋ってくれるよ
それネタにアフィが暴れようとしてるし多分嫌儲なんJ辺りにどうスレ立てしてやろうか涎と精液ダラダラ垂らしながら下品に考えてるさ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-vZX1)垢版2021/04/21(水) 17:30:50.45ID:DU38K4jK0
>>486
あーこれ体験版やったけど結構面白かった記憶
何度も死んでリトライして最適ルートちょっとづつ構築するのが意外とアクションというよりパズルゲームみたいな感じだった
すっかり忘れてたからぼっさんの見て良さそうだったら買ってみようかな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fec-gTzC)垢版2021/04/21(水) 17:33:37.62ID:FuEaXafE0
ぺこアンワラワラで一気にアフィ臭くなったな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-h7zu)垢版2021/04/21(水) 17:38:46.73ID:WJI53Ov9a
 インターネット上の誹謗中傷を受けた被害者の迅速な救済に向け、匿名の投稿者を特定しやすくする改正プロバイダー責任制限法が21日、参院本会議で全会一致により可決、成立した。来年秋ごろまでに施行する。現行では、投稿者の特定に手続きが2回必要だが、新たな裁判手続きを創設し、1回で完結するよう改める。

 匿名の発信者による投稿で被害を受けた場合、投稿者を情報開示で特定し、損害賠償請求を行う。特定には会員制交流サイト(SNS)事業者やプロバイダー(接続事業者)を相手にそれぞれ訴訟を起こすなど2回の手続きを経るため、円滑な被害救済には手間がかかっていた。

いいニュースだね
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Hc/I)垢版2021/04/21(水) 17:42:46.11ID:J0RKsCZWa
まあでも新衣装周りの話で言うなら1期はアキロゼが相当後に回ったしシオンも結構時間掛かってた気がする
そもそも3期の話持ち出すならお姉さん組よりかなり先行してる!が居たし
あとゲマズならおかゆんが割と後に来てころさんとか正月以外の衣装がまだ無いような
・・・となるとぺっころさんが来て、あと4期で3人が来るんじゃないかと

>>529
魔法耐性ありそうな衣装だな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-8F6Q)垢版2021/04/21(水) 17:46:00.56ID:LK6YnefO0
会長新衣装くるんか!?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-N8vF)垢版2021/04/21(水) 17:46:09.98ID:DU38K4jK0
>>526
いいニュースだな
魔除けに足しておくわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-fZ4N)垢版2021/04/21(水) 17:52:29.07ID:HCA8Z1Qe0
>>441
もう耳とツインテ そこにニンジン見えとりますやんw
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-N8vF)垢版2021/04/21(水) 17:52:42.33ID:DU38K4jK0
突 然 の 朗 読
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-ePkK)垢版2021/04/21(水) 17:56:05.65ID:EFhGJSk20
>>580
これ囚人服じゃない
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976b-aJtH)垢版2021/04/21(水) 17:58:01.81ID:zsgIrjmd0
ぺこらゆうなまやれ👹
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-N8vF)垢版2021/04/21(水) 17:59:11.59ID:DU38K4jK0
エロ漫画!?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f4-ZvIT)垢版2021/04/21(水) 18:00:21.79ID:7WAUmh850
>>591
まさか…あの新人がデビュー!?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-ePkK)垢版2021/04/21(水) 18:03:35.12ID:EFhGJSk20
>>609
それもう中の人になっちゃうじゃんw
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37f3-4Je8)垢版2021/04/21(水) 18:04:30.13ID:XrhEvpPH0
>>589
フカヒレママも娘溺愛してるよね
ソニックの時青髪いいなって話してたら描いてくれたり小物作ってくれたり
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77c1-1Mnn)垢版2021/04/21(水) 18:14:41.56ID:WqE6Fihi0
る!HR初耳です
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5716-Y3eR)垢版2021/04/21(水) 18:16:28.66ID:Ahy4zNpy0
>>604
トワ様みたいな堕天使衣装欲しい
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7704-L2xL)垢版2021/04/21(水) 18:18:16.41ID:UGBGBGSi0
>>639
いやHR7が2人もいるのに下位で雑魚狩りは普通に質無しやぞ
https://i.imgur.com/tEzkh27.jpg
かなたは優しいから気遣ってこう言ってるんだろうけど
る!自身のためにも上位に上げられるなら上げといたほうがいい
ヌシアシラだけ残しといてコラボの開幕でみんなでヌシアシラでもいいけど
※P面モンハンおじさんの意見
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-c6Di)垢版2021/04/21(水) 18:25:19.14ID:uFUEfRwoa
ココ新衣装マジか、これは有給を取らざるを得ない
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbf-aJtH)垢版2021/04/21(水) 18:29:19.29ID:plc2MIrQH
>>678
厄介とかじゃなくて現にキャリーされることにストレス感じるホロメンもいるんだわ
フレアはそれ明言してるから自分でそうならないようにちゃんとコラボ前に装備整えたりHR上げたりしてる

る!もさっきそれっぽいこと溢してたが
知識がなくて誰も言ってくれなかったから準備できなかったってだけの話
かなたが気を使いすぎて何も説明しなかったのが裏目に出たな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fec-gTzC)垢版2021/04/21(水) 18:30:24.52ID:FuEaXafE0
ねねが描いてるねねの写真、ねねの顔が透けて見えてくるから面白い
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff41-vWSz)垢版2021/04/21(水) 18:32:12.56ID:7JOGNws/0
>>669
林原めぐみとかまだ曲出してんのか
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-N8vF)垢版2021/04/21(水) 18:35:00.21ID:DU38K4jK0
>>698
.   ☆ * .  ☆
  ☆  . ∧_∧ ∩ * ☆
キタ━━━( ^)o(^ )/ . ━━━!!
    . ⊂   ノ* ☆
  ☆ * (つ ノ .☆
       (ノ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-Gyrs)垢版2021/04/21(水) 18:36:10.51ID:MUEayJNy0
ちゃっかり逆鱗拾ってて草
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-4tUP)垢版2021/04/21(水) 18:38:49.44ID:/rWDyHQXd
>>709
早速作られてるの草
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-nFoC)垢版2021/04/21(水) 18:39:54.00ID:4g1dxoci0
自腹なら良いけど公式には用意しませんってカバー内どうなってんだろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-N8vF)垢版2021/04/21(水) 18:40:31.55ID:DU38K4jK0
先月から何人か言ってるけどGW明けた後に何か発表があるっぽいね
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77c1-1Mnn)垢版2021/04/21(水) 18:47:02.96ID:WqE6Fihi0
る!時間足りなくね?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5716-Y3eR)垢版2021/04/21(水) 18:55:35.14ID:Ahy4zNpy0
>>777
ネズミ触れるなら飼うの楽しいぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-qMyX)垢版2021/04/21(水) 18:56:35.73ID:Znsc/7ZH0
https://twitter.com/suisei_hosimati/status/1384807467884765184
>当週5位デビューしたのは、VTuberの星街すいせいによる「GHOST」。4月14日より配信開始となったこの曲は、前日に行われた星街すいせいの生誕祭&デビュー3周年記念YouTubeライブ【SPACE for Virtual GHOST】に合わせて解禁され、8,584DLを売り上げた。
はえーこんな売れてるのか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f4-ZvIT)垢版2021/04/21(水) 18:57:54.81ID:7WAUmh850
ねねトワ待機
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77c1-1Mnn)垢版2021/04/21(水) 18:58:50.16ID:WqE6Fihi0
る!「余裕!」(1乙40分)
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-Upl4)垢版2021/04/21(水) 18:59:58.55ID:bHyd7Q6d0
ミオはモンスターファーム続けるねえ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-c6Di)垢版2021/04/21(水) 19:01:49.25ID:uFUEfRwoa
ホロスタのミルクか…
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-c6Di)垢版2021/04/21(水) 19:03:03.12ID:uFUEfRwoa
煽りあってて草
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7704-L2xL)垢版2021/04/21(水) 19:04:50.60ID:UGBGBGSi0
ねねち「ハンターランク!4!の桃鈴ねねです!」
ねねち「上位ハンターのねねと下位のトワさんでお送りします」
トワ(HR3)「上位とか下位とか拘ってる時点で雑魚なんだよおめーわ!!」
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-Gyrs)垢版2021/04/21(水) 19:05:07.45ID:MUEayJNy0
ちょこちょこナルガ武器勧めるやつおるけど、弱点もスキルも分かってない初心者が使って強いんか?シンプル攻撃特化でいい気がするんだが
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f4-ZvIT)垢版2021/04/21(水) 19:05:08.76ID:7WAUmh850
悪魔トワ様「4とか不吉なんだよ!」
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-c6Di)垢版2021/04/21(水) 19:05:40.30ID:uFUEfRwoa
悪魔の癖に4を嫌うのか…
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-N8vF)垢版2021/04/21(水) 19:06:46.24ID:DU38K4jK0
RTA(あーるちーえー)
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b7-9Pto)垢版2021/04/21(水) 19:08:23.78ID:NDfywQJf0
幼児後退ポルカ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-Gyrs)垢版2021/04/21(水) 19:09:25.21ID:MUEayJNy0
>>851
>>861
はぇー、サンクス。ガンスばっかでナルガ武器使わんから勉強になるわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-c6Di)垢版2021/04/21(水) 19:10:00.84ID:uFUEfRwoa
これは誰かゲスト参加あるかもしれんな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d750-B9Cj)垢版2021/04/21(水) 19:11:53.54ID:2yaAfsqI0
ムカつく顔しやがってw
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-DdNk)垢版2021/04/21(水) 19:12:25.68ID:tadKSt1k0
オマエ上位ジャネーノォ!?
オメーフザケンナヨ!!

トワ様キレてます
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9735-4kko)垢版2021/04/21(水) 19:13:14.31ID:NalQ/WfE0
る!のサムネ草

君写真と違わない???
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-1DBG)垢版2021/04/21(水) 19:13:40.81ID:mmARv8Au0
トワ様とねねちの相性いいな
トワ様優しいけどちゃんと弄れるからねねちの天然ボケを上手く活かせる
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5715-zZr9)垢版2021/04/21(水) 19:14:22.05ID:mCbqlAGM0
ねねトワほんとすこ
相性が良すぎる
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-E8zL)垢版2021/04/21(水) 19:14:35.38ID:4c5LVGxm0
トワ様の方が上手に見える
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-c6Di)垢版2021/04/21(水) 19:15:31.93ID:uFUEfRwoa
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-8F6Q)垢版2021/04/21(水) 19:15:36.82ID:LK6YnefO0
>>931
2枚目草
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-DdNk)垢版2021/04/21(水) 19:15:47.26ID:tadKSt1k0
ねねちとトワギスってんな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b7-9Pto)垢版2021/04/21(水) 19:15:52.78ID:NDfywQJf0
ポルカのチャット欄がひらがなばっかで地獄
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9735-4kko)垢版2021/04/21(水) 19:17:38.33ID:NalQ/WfE0
二人とも小学生だったか…
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d743-tdH6)垢版2021/04/21(水) 19:17:38.43ID:+UlJ/Q220
>>951
変わったぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9735-4kko)垢版2021/04/21(水) 19:18:40.26ID:NalQ/WfE0
>>958
大事なのはリアクションぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5715-zZr9)垢版2021/04/21(水) 19:19:18.28ID:mCbqlAGM0
2人で笛してんのも面白いわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b7-9Pto)垢版2021/04/21(水) 19:20:49.45ID:NDfywQJf0
現在
トワ小5
ねね小3
ポルカ小2
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9735-4kko)垢版2021/04/21(水) 19:23:55.13ID:NalQ/WfE0
トワち〜😭
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-c6Di)垢版2021/04/21(水) 19:23:58.28ID:uFUEfRwoa
トワ様一乙
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f4-ZvIT)垢版2021/04/21(水) 19:24:24.58ID:7WAUmh850
ねねちが迷子すぎてトワ様乙った
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f4-ZvIT)垢版2021/04/21(水) 19:26:01.96ID:7WAUmh850
埋めました
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 35分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況