X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29743【火に油】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a393-CXP3)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:00:39.77ID:ynx93Xzf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29742【んねぇあ〜��】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618545338/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-hkh3)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:03:01.56ID:1de2tgiXp
金銀銅も今日なのか
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b706-xEks)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:03:17.96ID:f51teoFx0
れな姉 ニュイ釣りあげました
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:03:46.05ID:XiZxyWtrd
油はなぜ今頃?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:04:07.34ID:aWMkciVA0
アフィ中花咲
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37fd-OoU5)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:04:21.07ID:3me/pm0e0
INは人形ごっこしてる場合じゃねんだわ

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e88-7S/2) [sage] :2021/04/15(木) 20:39:35.59 ID:CQbrgde/0 BE:472883477-2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_kuma01.gif
インド、1日のコロナ新規感染者20万人で過去最多 10日で2倍
https://www.afpbb.com/articles/-/3342290
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:04:27.32ID:UDhYwMO2a
イブラヒム叩きはマンコの縄張り争いにしか見えないンだわ
殺害予告してる剣持も叩けや
家族の命がなんだ
人の命に優劣をつけるな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-75KH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:04:32.08ID:4cTprjCAd
ゲームやりながら殺す殺すとか完全に危ない人じゃん
ガッテンやたけしの医学でゲーム脳患者のモデルになれるよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3726-Xk4B)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:04:46.51ID:D7V79Dc90
なあ 最近気づいたけど痩せてるよりぽっちゃりの方がいいよね🥺
ちーさんのぷにぷにお腹さーわろ😘って触ったらガリガリであばら浮いてたら「うわっ…😨」てならないか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-1Mnn)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:05:15.20ID:F1W22xhwp
>>42
にじさんじ甲子園が負けた…
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b0-jce1)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:05:16.98ID:fyMgZsiT0
れなおばArk草
時間停止ものかな?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:05:28.10ID:aHWDlY0w0
舞元のメンツ変な感じだな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17be-9N+W)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:05:35.36ID:7vSK1HmS0
油は一軍
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-LZc3)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:05:35.69ID:ogAfhhtCd
今のにじには最強の盾があるせいで中々激しくは燃え広がらないよな
どんなにアウトでもホロガイとアフィカスが燃やしたいだけって言われると騒ぎにくい
実際騒いでるのもそいつらだけだから無関係の人から見たらそいつらのが頭おかしく見える
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:05:35.84ID:XiZxyWtrd
>>33
にじさんじが燃やされてるのを見たくないんだよな
箱愛に溢れてる
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5761-xEks)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:05:55.03ID:orZw9uRM0
まあ動画元見ると油はその後対面に教育されてるようだし
対面があまりにもかわいそうだから油の暴言には目をつむっておこうぜ
油が中学生レベルってのはみんな知ってるだろ
葛竜とかのガチでやばいのとは質が違う
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:06:05.68ID:aWMkciVA0
>>60
ちんこ見せるくらいしろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8e-8f7o)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:06:06.80ID:czM253Ot0
>>42
表出ちゃいけない今こそ配信者頑張りどきじゃ無いのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:06:07.15ID:1de2tgiXp
IDとかワッチョイすぐまとめる奴もキモい🤮
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b706-xEks)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:06:18.30ID:f51teoFx0
れな姉草
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:07:19.83ID:XiZxyWtrd
>>54
結局あれって偽りの同接だったんでしょ?真実の同接では12串ちょいが最高じゃね?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:07:28.78ID:FyhfiiV50
そもそも油はガスバグきしょいんだけど…でボヤ騒ぎ起こした矢先のまたボヤ騒ぎなんだから油まんはそろそろマジでそろそろ注意しろよ
こんなところで擁護してるよりまず先にやるべきことあるだろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:07:33.06ID:aWMkciVA0
このスレッドは一律転載禁止です
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:07:51.83ID:aWMkciVA0
>>100
は?おまえまんこかよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:08:02.31ID:1de2tgiXp
>>101
仏陀が動画あげたから再燃したのか😲
葛竜ももっと上げろや😡
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:08:10.93ID:XiZxyWtrd
>>73
逆にホロライブのときはめちゃくちゃ燃えるよな
誰が燃やしてるんやろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5716-ubdj)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:08:34.19ID:reov/7LB0
フランス「SEXは15歳からOK 近親相姦も18歳からOK」


フランスの国民議会(下院)は15日、性交同意年齢を15歳とする法案を全会一致で可決し、同法が成立した。

エリック・デュポンモレティ(Eric Dupond-Moretti)法相は、伝統的に性に寛容な同国において「歴史的」な一歩だと述べた。

法案を提出した上院議員は、同意年齢を欧州で最も低い水準の13歳とするよう主張していたが、エマニュエル・マクロン(Emmanuel Macron)政権が引き上げを求め、修正が加えられた。

新法は15歳未満との性行為について、両者の年齢差がわずかでない限りレイプとみなし、20年以下の禁錮刑を科すもの。近親相姦の場合、同意年齢は18歳とされる。
https://news.livedoor.com/article/detail/20036326/
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970c-RG+Z)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:08:35.97ID:YB+CRW5S0
れなおばやっぱArkが死ぬまでArk一本で行かないか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:09:00.91ID:1de2tgiXp
>>129
ガイガイできるから楽しくない?😲
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:09:39.09ID:aWMkciVA0
>>109
スマホ回線だとJaneは死んでる🥺
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:10:03.57ID:UDhYwMO2a
>>105
それじゃなくてマシュマロかなんか送ってきた奴を特定して殺すみたいなこと言ってた切り抜きを見た覚えがある
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:10:20.58ID:QvlfnyOL0
>>135
近親相姦は避妊必須にしろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:10:20.83ID:XiZxyWtrd
>>117
失言系はされた相手が人としてできてるかどうかで燃える具合変わるよな
天皇とアムロレイプの例とか
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-1Mnn)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:10:21.19ID:F1W22xhwp
>>122
悪ナイ復活しろや
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-75KH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:11:02.07ID:Lh0kztsGd
もう大百科民流入が止まらないにじアン
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-O/au)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:11:08.86ID:yQNitgMyd
>>160
昨日は金沢でマッマとマグロの刺身食ってたから...
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-D3Pz)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:11:16.04ID:EEnKcJbB0
れな姉ARKやるだけで3000くらい違う
固有バフゲーなんだな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:11:50.58ID:XiZxyWtrd
>>153
大百科からいらっしゃい
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fef-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:11:58.03ID:j8aLQRIB0
油の暴言にお気持ちする健常リスナーはとっくに離れたぞ
暴言→雑談でヘラって「次から気をつけるわ……」→暴言の繰り返しだからな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:12:24.39ID:aHWDlY0w0
もう過去に東京閉鎖してなきゃコロナおさまらんよな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-7EW8)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:12:27.77ID:svHKKbUR0
れな姉かわいい🤗
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7709-dTST)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:12:46.13ID:keAK+2To0
てか同僚があんだけ炎上とか謝罪とかしまくってるのに新たな火種を生み出し続けてるの凄いよな・・・気を付けようってならないんか?🤔
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:12:55.46ID:1de2tgiXp
>>208
そろそろサグラダファミリアもまとめてもらおう😲
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d750-Nvpi)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:13:05.21ID:5Kc1rRXp0
>>130
ホロライブ→火の付いたオイルマッチをゴミ箱に突っ込んだら燃え上がったので上にダンボールを被せて隠蔽しようとしたら一家全焼

にじさんじ→加熱しすぎたフライパンの油に火が燃え移った、蓋をして鎮火
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-Ho7r)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:13:05.85ID:Jh6t6hTCa
刺すぞ
射精すぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-1Mnn)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:13:06.82ID:F1W22xhwp
透明のコーラの名前が思い出せん
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:13:44.44ID:XiZxyWtrd
>>198
ういは燃えたかったんか!?だから一般人の声を無断で配信に乗せたのか...
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-b2tl)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:14:43.68ID:bzZd5J9f0
>>253
青少年健全育成条例がどこもあるからアウトなんだ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-I93X)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:14:53.35ID:4S5jemhe0
葛竜はアフィもいただろうけど火畜ぶっ殺せるチャンスで煽りまくったアンスレ民も多かったと思うぞ
あのまま火畜放っておいたらにじさんじ登録者数1位になったタイミングで狂喜乱舞で暴れまくる未来が見えてたからな

俺もアンスレ民として危機感覚えたので葛竜煽りしまくりました😤
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-bYRd)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:15:10.00ID:1oB0GBlsM
お笑いコンビのラランドがラジオでサーヤがニシダに「お前◯◯なんて読んでるのかよw」と軽く煽っただけで◯◯の作者がツイッターでブチギレまくってる時代やぞ
もう誰も傷つけないお笑いと優しい世界しかやれないんや
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:15:41.36ID:aWMkciVA0
剣持ってつまらないアフィだよねw
面白いところ教えて大麻販売中w
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:15:55.30ID:1de2tgiXp
>>225
クビになった奴が言うと説得力あるよなあ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-o5pd)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:16:12.13ID:R9ww92dTa
>>190
ていうか昨日のゲームが…
個人的には面白かったけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:16:22.20ID:At/717fJ0
>>202
どんな話であっても100%ホロのみが悪いっていう主張に持っていくやつ
例えばにじさんじの宇宙人狼modの無断使用の件を100%にじさんじのみの責任にしてTwitterで拡散しまわる奴ら
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:16:27.17ID:FyhfiiV50
>>222
あれって何代も重ねてるとどんどん濃くなってくって話だし1代だけならそこまででもないんじゃね?
そもそもあれって家族以外だとどのくらいの範囲なんだ?おじおば辺り?親戚もアウトなんだっけ?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-b2tl)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:16:27.19ID:bzZd5J9f0
>>225
説得力あるけど手帳はにじさんじじゃなかったら普通に暴言吐いてそう
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-hkh3)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:16:45.19ID:KoAoMzRt0
まんこからザリガニの匂いがしそうなライバーといえば?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-7EW8)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:17:01.56ID:svHKKbUR0
>>263
今日盗ンボやバネキがコラボでやるぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-DyZw)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:17:02.21ID:P81taz9Ca
なんか海外の小銭投げマンに見つかってて草
 
 
小野町春香/Haruka Onomachi
【マイクラ/Minecraft】海外へ行ってみた!Hello! Minecraft Niji server【にじさんじ/小野町春香】
2021-04-16(金) 12:00:13 / 2h3m45s
視聴者:約341人 累計:4928人
チャット:985件/40件:約¥29,214/メンバ:1件
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-b2tl)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:17:15.52ID:bzZd5J9f0
お静、FFよりもタルコフ永遠にやっててくれ頼む
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:17:46.89ID:aHWDlY0w0
昼ってこんな感じなんだな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-75KH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:17:46.93ID:WCf7J8f5d
>>302
でもお前アフィじゃん
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d75a-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:17:46.94ID:r1vFMSyy0
社内通知 所属配信者及び関係各位

■社内コンプライアンス研修開催につきまして

お疲れ様です
掲題の件、以下に記載しますのご参加願います
なお、参加は必須です

昨今、配信内に於いて暴言や他配信の音声混入など、内容的に相応しく無い状況が頻発しております
つきましては、、、、
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b706-xEks)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:17:46.97ID:f51teoFx0
なにげに赤羽の拠点それなりにしっかりしててガッツリやってて草
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-1Mnn)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:17:56.56ID:F1W22xhwp
>>268
これっぽいけど違う気もする
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-+lCr)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:17:57.92ID:E9n0k4Yda
バネキARKやり込んでんな
フォレスト好きだからハマるとは思ってたけど
とっくに舞元なんて追い越してたわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:18:09.66ID:aWMkciVA0
>>296
ひろゆきとか好きそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-b2tl)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:18:18.90ID:bzZd5J9f0
>>222
天才も産まれる可能性あるんだ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:18:19.17ID:At/717fJ0
>>277
逆に28%も見てることに驚き
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-OmdV)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:18:54.43ID:f5nlJU4Qp
女将ついに見つかったな
海外層取り込んで上位一気にぶち抜くぞ😤
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-eICi)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:19:20.26ID:kRZNgztR0
夜這い尽くしデブ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-dTST)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:19:34.49ID:oszkT1dG0
女将今度の建築は海外鯖でやるみたいだしトルコも急に森中と観光するし、にじ鯖リセットみたいな話上がってんのかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:19:56.67ID:1de2tgiXp
普通メッツコーラだよね😅
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:19:59.66ID:At/717fJ0
>>295
ノットにじアン
くこはアンスレと呼びな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:20:07.26ID:aHWDlY0w0
>>346
双子が何で産まれるかまだ解明されてないらしい
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-b2tl)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:20:10.63ID:bzZd5J9f0
女将が運営による解散からの解雇に震える海外勢と手を組んでネオにじさんじを結成する未来ありますか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-PRBj)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:20:14.59ID:XHON80tu0
うんち
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:20:36.46ID:aHWDlY0w0
ドクターペッパーでしょ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7709-dTST)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:20:39.31ID:keAK+2To0
手帳が「ぶーたんと同棲してたのは事実だが俺本気でライバー続けたいんで別れました、心入れ替えて頑張ります」って宣言したら有産火畜とか帰ってくるんかな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:20:53.98ID:XiZxyWtrd
>>319
でもそういう奴らに陽動されてTwitterトレンド入りするんだけどね
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-PRBj)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:20:56.76ID:XHON80tu0
>>109
普通に書き込めるぞtwinkle
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-pmTg)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:21:31.20ID:Iz2hz72Na
油が叩かれてもかわいそうという感情が湧いてこない
実はわりと嫌いだったんかな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f4-D2ab)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:21:37.84ID:D+NV/zug0
>>381
チョコミント好きそう
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-b2tl)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:21:39.90ID:bzZd5J9f0
>>383
確定させたら余計に離れるぞ
目も耳も頭もない火畜だから俺からは何も言えないで大丈夫なんだって思ってるだけだから
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7b-nWtD)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:21:52.84ID:szDDCrNV0
>>253
親の同意がある16歳以上じゃなかったか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:21:57.44ID:At/717fJ0
>>335
火消し頑張ってて草
安心しなよw知名度ないから燃えないと思うよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-+lCr)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:22:01.24ID:E9n0k4Yda
>>375
小野町旅館海外支部とか怖いな
新人ライバー全員小野シリーズだぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:22:21.18ID:aHWDlY0w0
>>400
食べる歯磨き粉
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:22:37.52ID:XiZxyWtrd
>>346
劣勢遺伝子が発言しやすくなるからじゃないんだ😳
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-eICi)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:23:00.47ID:kRZNgztR0
三次元で久しぶりに抜こうとAV漁ってたらリアルの女体なんか汚いな
肉垂れてたら萎えるからスレンダー系以外シコれん体になってもた
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-g/Iy)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:23:01.61ID:hhnVU3bO0
>>326
細かい要望とかにも対応しようとして潰れそう
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-1Mnn)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:23:05.03ID:F1W22xhwp
>>384
勢いあるね
天皇超えまではあと2年ぐらいか
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-Jfx/)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:23:51.17ID:SgpeSKzkH
てす
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-1Mnn)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:24:35.11ID:F1W22xhwp
>>422
なんだこの人間牧場みたいな響きは
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b706-xEks)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:24:45.56ID:f51teoFx0
>>443
さすがに謎ゲーはなぁ……
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-7Des)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:24:46.93ID:0pbUFG+u0
>>437
真面目にやってる奴なんて居ないから問題無いな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5716-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:25:07.17ID:IEp9Zwb+0
>>406
まあ燃えるとしたら5日前に燃えてるからなあ
ただこのまま運営がスルーっていうのも何だかなーとは思うが
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-gx9/)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:25:25.15ID:8bRitfQR0
>>443
配信者が本当に好きなゲームやコンテンツには固定のリスナー付きやすいんだろうな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:25:49.17ID:XiZxyWtrd
>>446
普段は組み合わせが存在せず有耶無耶になっている癌になりやすい遺伝子がペアを見つけて発現しやすくなるって聞いたけど違うんか
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:25:53.96ID:aHWDlY0w0
なあアンスレ民は近親相姦で高齢出産の子供達なんか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-Jfx/)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:26:08.63ID:SgpeSKzkH
血脈活性化インブリードならセーフな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:26:32.32ID:At/717fJ0
>>427
一、二ヶ月前と比べてかなり落ちてはいるな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-7Des)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:26:39.70ID:0pbUFG+u0
ハジメスパム通報しといた
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-Jfx/)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:26:39.71ID:SgpeSKzkH
やっぱり顔文字書き込めないの辛いんだが?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:26:39.91ID:i6JsM3n70
昔はダウン症の子供って20歳まで生きられないって言われてたが
今は医学が進化したおかげで40歳くらいまで余裕で生きるのよ
だから親が死んで中年のダウン児が親族に押し付けられて騒動ってパターンが増えてる
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-1Mnn)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:26:43.14ID:F1W22xhwp
>>416
アーカイブ派が多いんじゃない?
再生数はひま>>>>天皇リゼだし
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-D3Pz)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:26:46.63ID:EEnKcJbB0
なんだかんだ箱ARKというか箱ゲー待ったリスナーは多いからひまっさんがARKまた始めてくれたのは正解なんだ
だからこそちゃんと動いてひまっさんの評価上げてほしかった
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-dTST)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:26:49.55ID:vl6JaeOD0
百科民は糖質!って言ってるホロガイジがいるけど
ぜーーーーーんぶホロガイジが暴れたせいだよね

55Vtuberまとめてみました2020/04/09(木) 12:12:49.40ID:TiCLkP280.net

どうしてホロはスマブラもあつ森もスパチャONなのににじはダメなの?


89Vtuberまとめてみました2020/04/09(木) 12:14:45.60ID:6KT3fNMG0.net
>>55
企業が任天堂のゲームを配信するときは任天堂の許可を取れって規約があるから


356Vtuberまとめてみました2020/04/09(Thu) 12:26:19
ホロにあつ森しながら150万スパチャ集金してる奴いて草


385Vtuberまとめてみました2020/04/09(木) 12:27:42.92ID:s4x8pBYFp.net
ホロはそのうち訴えられて莫大な違約金取られそうやね
白猫がそうだったよ


406Vtuberまとめてみました2020/04/09(木) 12:28:40.88ID:lczcj1nt0.net
>>385
任天堂スパか?あれはいちからが悪いだけやぞ


451Vtuberまとめてみました2020/04/09(木) 12:30:43.23ID:s4x8pBYFp.net
>>406
法人のスパチャはアウトだよ
個人のにじさんじはグレーだけど
法人のホロライブはアウトでしょ


492Vtuberまとめてみました2020/04/09(木) 12:32:30.30ID:CAP6xjOT0.net
>>451
法人は任天堂との直接交渉だぞ


517Vtuberまとめてみました2020/04/09(木) 12:33:23.25ID:lczcj1nt0.net
>>451
法人は許諾取る必要があってホロは取ったから解禁、にじが取ってないだけでは?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-pvza)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:27:10.48ID:X520XF140
油まんさんの擁護凄すぎて鉄臭すぎるわ、どれだけご都合主義な脳みそしてんだよ脳まで鉄で出来てんのか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:27:24.31ID:JPhahTJ70
女うるせえからスレから追い出せもう
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:27:30.44ID:BBKmYEDPa
盗ンボ午前中も裏ARKしてたな。シェリンもいたけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:27:37.31ID:aWMkciVA0
しずぴょい!しずぴょい!
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-7Des)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:27:48.52ID:0pbUFG+u0
>>488
燃やせないから泣いてて草
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-dTST)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:27:51.41ID:NR8RhS+ma
葛ぷては許せるけど葛竜は許せない
この気持ちはなんだろう😡
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-BYHN)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:27:57.19ID:VDzzfzkfd
一人に対して15万人、俺はその中の一人でしかない。

けど、一億人に対して15万人、更にはその中の1500人にいられて、本当に良かった。

これからも俺は、一人を追う一人。

#北小路ヒスイ生誕祭2021

こんなこと呟けるやつすげぇよな俺には無理だわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973a-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:28:13.56ID:fnC0AS0h0
試しにiphoneをwifiから4G回線にしたらtwinkleでスレ見れたわ
家の回線規制されてるんだな、書き込み禁止だけじゃなくて見ることすら禁止かよ
完全に巻き込み規制だけどひでーなこれ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-eICi)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:28:36.01ID:kRZNgztR0
大百科民と好き嫌い民は人間じゃない
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:28:38.37ID:DJ6VE0+2M
>>265
それ油のコメント欄でずっと言ってるやついたわ😰
タイ人の立ち絵小さくして対応してたの草だったんだ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:28:56.59ID:6KOJh0Lza
俺は樋口が女リスナーに「ファンレターいつも送ってくれてるよなぁ!その気になればお前の住所調べらられるんやぞ私は!」って脅してたのがとても怖いと思います。でもそのリスナーも感激して喜んでたので良いと思います。
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-gx9/)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:29:32.74ID:8bRitfQR0
>>502
なんかやらかした?プロバイダから規制かかるって余程だが
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-75KH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:30:23.08ID:+oBqapUId
大百科って今でもケモフレ叩いてるから凄いわ
基地外具合日本一だろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:30:43.87ID:aHWDlY0w0
オリンピックって超人の遺伝子ミックスする祭典でしょ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-pvza)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:30:55.64ID:X520XF140
油まんさん出てきてからまじでアンスレの鉄臭さが段違いになったな。暴言ドブボ空気読めないで良い所無しのどこがいいんだよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:31:05.06ID:At/717fJ0
>>534
これはやばい
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5794-U8Pg)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:31:05.84ID:H86w5Tvb0
>>507
俺が考えたこの文章のがまだマシだわアホ😡
露骨に対立煽りするな😡

実際ぶーたんが100悪いのに葛葉側が悪いみたいになってるのは葛葉アン多すぎて草なんよ
葛葉側はただ配信してただけなんだからなんもしてないのに謝罪だけ葛葉がするのは不公平というか草生える
ていうかぶーたんが葛葉の人気落とす為に入れてた可能性も全然あるのが一番怖いんだよな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:31:14.24ID:aWMkciVA0
し、しずぴょい!しずぴょい!
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97db-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:31:23.74ID:43gGuKPS0
鉄子ツイート消してて草

のりおじゃなくてたまきって書いたからお叱り受けたか

@norioo_ たまきさん〜〜〜〜!!!本当におめでとうございます!!!!✨
今度素敵な男性の捕まえ方教えてください 何卒
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-b2tl)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:31:34.75ID:bzZd5J9f0
>>509
もうずっと前から上流階級はやってるんだ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-eICi)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:31:36.11ID:kRZNgztR0
>>527
森へお帰り
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-hWUs)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:31:45.09ID:G2YGyhhia
https://i.imgur.com/QvwbZpg.jpg
名前見たとき笑ってしまったんだが
森中花咲ってインパクトでかすぎてほかはいってこない
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:32:21.21ID:DJ6VE0+2M
なんで誰もンゴの話してないの?
声優のお仕事もらえたって大喜びしてるの可愛いんだけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:32:45.28ID:BBKmYEDPa
>>520
盗ンボもトライブ権限もらってボス攻略できるようになってほんと良かったわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-eICi)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:32:50.52ID:kRZNgztR0
>>569
詳しく
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b706-xEks)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:32:57.78ID:f51teoFx0
葉山の謎拠点草
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:33:02.89ID:At/717fJ0
>>542
そんなんじゃ、ねェだろ!ワイの求めたアンスレの極みとは!!
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:33:31.94ID:At/717fJ0
>>545
ループしてて草
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7709-dTST)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:33:51.04ID:keAK+2To0
>>414
確かにそうかも、手帳って意外とRP求められてるんよな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b709-zWeC)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:33:58.19ID:aUDGBkeo0
昨日だかホロでやってたライバーがそれぞれ囲い呼んで対戦する企画やってほしいって言ってるやついたけど
それだと荒れるからライバーは一人で囲いvsアンチにすればいいんじゃね
アンチが勝ったら3日間配信休むとかにしてさ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-PRBj)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:33:59.49ID:6cojMtsca
>>572
串刺してまでレスするなんてなんか都合悪いことでもあった?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-8eY7)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:34:10.14ID:QS4tbdcp0
>>570
作業用BGMに使うわ😊
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:34:35.02ID:DJ6VE0+2M
>>592
>>583
お前らがンゴに興味あって嬉しい😍
よくわからんけどラブコメ小説朗読の依頼きたらしいぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:35:13.65ID:aHWDlY0w0
>>588
叩くのはまあいいし記事するのもまあいいけどそんな有名じゃ無いしやった事がちっさすぎて燃えるんかなってでも口滑らし過ぎだし注意とかされんのかね?お菓子カンパニーの頃から気になってるわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-PRBj)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:35:15.82ID:DrG+RZBN0
>>569
もうとっくに話題になったぞ��
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97db-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:35:35.28ID:43gGuKPS0
のりお本人がファンに対して「たまきは結婚しないよ!結婚するのはのりおだよ!」って言ってたからな

両方書いてて何言ってんだって感じだけどファンにとっては重要なんだろう
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-dTST)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:35:39.10ID:vl6JaeOD0
>>581
以前はあくあ信者だけが暴れてたからあくあガイジだし
ぺこら信者が暴れるようになっってぺこガイジになった
そっから全体的にキモ豚が来るようになってホロガイジって呼ばれるようになっただけだよ
勘違いホロ豚さん
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:35:39.21ID:At/717fJ0
>>622
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-8eY7)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:36:09.30ID:QS4tbdcp0
>>615
ラノベ朗読案件ってお姉ちゃんとかンゴとかマイオナへ依頼出るのなんでだろうな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-dTST)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:36:37.98ID:oszkT1dG0
>>602
匂わせも現実の関係はどうでもいいけどキャラクターとかRP崩壊させるようなことすんなって意見は結構あったからな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-8eY7)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:36:38.54ID:QS4tbdcp0
>>622
やっべ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:37:10.22ID:At/717fJ0
>>631
ID見たけど、コンプレックスヤバそう
それかネタか
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-b2tl)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:37:10.31ID:bzZd5J9f0
>>622
鉄子、鉄を早く紹介しろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:37:29.49ID:DJ6VE0+2M
>>638
は?黙ってコーラ飲んでろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-OmdV)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:37:29.66ID:f5nlJU4Qp
鉄子、やっぱりお前はにじライバーだよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-D3Pz)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:37:30.65ID:EEnKcJbB0
アンニュイ勧誘やれなめあでびの招待状配りもそうだがARK鯖観光ってわりに需要ありそう
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:37:51.95ID:aHWDlY0w0
>>657
いやお菓子カンパニーの方が許せないね lolは殺害予告は挨拶でしょ?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:38:14.59ID:At/717fJ0
>>639
良いねぇ😈
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:38:29.12ID:aWMkciVA0
のりお≠たまき
ということが証明されたので叩くのを辞めましょう
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-D3Pz)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:40:08.76ID:EEnKcJbB0
鉄子、お前やったな?キャラ活かしてんな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-8eY7)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:40:16.48ID:QS4tbdcp0
>>687
TRPGは配信時間長い割にリスナー放ったらかしだから、ンゴみたいに閉じコンほどリスナー離れて帰ってこないんだよな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9732-GYqZ)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:40:32.42ID:OgGxga2e0
よくわかんねーけどたまきが結婚するわけじゃないよのりおだよと本人釈明するんなら
さいしょからのりおの話なんかしなくていいんじゃないかと思うんだが
そこどうなんだろうな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b706-xEks)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:40:55.35ID:f51teoFx0
ACDCに加入したのに橋の下で生活してる朝飯草
幸せになったんじゃないんかw
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:40:59.91ID:aWMkciVA0
>>692
自分からネタにしてたくらいだしいいんじゃねーの🙄
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-dTST)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:41:50.49ID:vl6JaeOD0
>>660
にじさんじ叩きまくってる最中でホロライブ叩かれると急に本性出すのやめたら?w

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29739【まんまん】
704 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)[]:2021/04/16(金) 09:51:47.31 ID:At/717fJ0
>>655
ホロライブほどの知名度がアンチ界隈にないから
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:41:52.86ID:r45Fqsrc0
そういやおめシスのほうはどういうRPなんだっけ?
レイちゃんが出産したんじゃなくて「中の人」が出産したって事にしたんだっけ?
でもよく考えたら「中の人」って概念出すこと自体Vとしてやっちゃいかんような
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:41:56.78ID:aHWDlY0w0
>>724
半分コーンでした
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-1Arw)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:42:23.91ID:/+z426uGd
のりお反転アンチに住所と本名晒されてるやん
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-+lCr)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:43:24.39ID:E9n0k4Yda
>>717
No.3で橋の下で寝泊まりしてる朝飯…
幸せの形は人それぞれだからね
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b755-O/au)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:43:25.19ID:jYLFAr1s0
油の発言なんて言われた奴が反応しない限り燃えようがないんだし
アウトかセーフか話してるくらいなら言われた奴のSNS見つけて「こんなこと言われてますよ」って言った方が早いだろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-eICi)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:43:32.10ID:kRZNgztR0
たまきの配信で結婚に触れたらダメってこと?
結婚記念放送するのはたまきのチャンネルじゃないって事?なんかよくわからんなってきた
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-dTST)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:43:34.55ID:oszkT1dG0
>>725
ただ同じチャンネルでやってるのはちょっと意味は分からんなって思うわ。
Vと中身分けるなら別々にしろとは思う
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:44:11.22ID:aHWDlY0w0
>>763
樋口さん
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:44:31.23ID:aWMkciVA0
>>759
佃煮のりお/犬山たまきチャンネル で配信だぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b704-ulwf)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:44:43.76ID:Cr5bA74N0
>>723
元々ポンだからキャラ付けのためにポン化しようなんて思考回路になったんだろうな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-7Des)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:44:50.62ID:0pbUFG+u0
ンゴのアーカイブ再生数がまひまひみたいになってて草なんだ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-ok/c)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:44:59.11ID:h2ipjD8U0
>>763
樋口🍌
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:45:06.56ID:IBCU/t3DM
>>754
犬山たまきもリア充煽りにユニコーンアピールしてたな😅
今はいないアピールも信用してるやついそうだけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7709-dTST)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:45:12.42ID:keAK+2To0
天皇がホロに登録者数で負けてから同接表を貼ってたヤツいなくなったよな、あれ結構楽しみにしてたんだが😭
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:45:31.33ID:aWMkciVA0
>>770-772
えるさんさあ…
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-eICi)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:45:52.21ID:kRZNgztR0
>>775
その配信ではたまきが出てこずにのりおだけで進行する感じなのか🤔
これたまきとコラボで結婚に触れたらどうなっちゃうんだよ…
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:46:14.36ID:IBCU/t3DM
>>779
頭おかしいのが集まってる場所だからやるんだろ健常者は表に帰れよ😡
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-IHcq)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:46:26.40ID:kQ6xAAjr0
ワクチンってニートも打たないと駄目なの?
お前ら家から出るのも無理そうだけどどうする予定?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fef-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:46:54.03ID:j8aLQRIB0
>>777
犯罪のリスク犯してそんなことする訳ねーだろ
精々部屋に置きっぱの下着とかノーブラ部屋着姿見るぐらい
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:47:10.15ID:aHWDlY0w0
>>805
腐ったにんじん刺さってる
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:47:21.00ID:IBCU/t3DM
>>791
こいつはRPってより都合いいだけだろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:47:51.39ID:aWMkciVA0
【速報】のりお、リプ返再開🤭
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-dTST)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:48:14.51ID:oszkT1dG0
>>805
こういう奴キライだわ昔のアニメではよくあったけど
モブがモブじゃなくない?せめてもうちょっとわかりにくいのとか
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:48:59.18ID:aHWDlY0w0
乳首とか見えるじゃんあん時どうすんの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:49:16.32ID:IBCU/t3DM
>>851
にじさんじのユニットで仲良い方が珍しいだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:49:59.73ID:aWMkciVA0
>>819
もしVtuberオワコンになったらのりおとしても配信する(今のうちにしとく)って言ってたから当初からその予定だぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7b-nWtD)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:50:04.42ID:szDDCrNV0
>>860
ネタか本気か知らんけどそれダメなやつじゃね?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-7Des)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:50:14.68ID:0pbUFG+u0
>>868
そもそも目的が無いから終わらない
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:50:19.08ID:IBCU/t3DM
>>854
Vtuberに関してはリスナーが勝手に補完してくれるから問題ないんだ😤
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-hkh3)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:50:20.03ID:KoAoMzRt0
れな姉「ガバガバですよ」
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-8eY7)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:50:34.25ID:QS4tbdcp0
>>867
他人の子供の写真ロアさんに送りつけるとこ想像すると草
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-PRBj)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:50:45.94ID:DrG+RZBN0
お前ら対してセレ女見てないのに真剣にあれがダメだこれがダメだってP面してるとこ見ると寒気がするんだ��
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-+lCr)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:50:57.15ID:E9n0k4Yda
>>868
そもそもPvPできる第二のマイクラみたいなもんやろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7709-dTST)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:51:30.71ID:keAK+2To0
>>777
それ目的で家庭教師になるヤツ実際かなりいる、あとは銭湯好きだったりしたら"本物"のロリコンな。
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:51:38.75ID:IBCU/t3DM
>>882
どうせ文句言いながらシーズン9なったら擦るよ
他のFPSじゃ数字出ないし
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:52:04.06ID:IBCU/t3DM
>>887
同族嫌悪だぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b704-ulwf)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:52:07.64ID:Cr5bA74N0
>>851
かたやラグまんさんに受け入れられたンゴ
かたやラグまんさんに嫌われたおヒス
裏で関係拗れそうで楽しみなんだ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:52:11.65ID:aWMkciVA0
>>892
仕事はできる女だから…
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-8eY7)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:52:40.65ID:QS4tbdcp0
>>916
リゼみとホラーもな😡
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-eICi)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:52:49.09ID:kRZNgztR0
金銀銅に森中いるのまじで浮いてない?
森中を放流させたアレを許すな😡
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-PRBj)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:53:26.36ID:DrG+RZBN0
>>917
はい残念、ガチでヤバいのは朝飯だから
Oleなんか足元にも及んでないよ��
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:53:33.53ID:IBCU/t3DM
>>921
ってより樋口ってガチ恋NGだろたしか
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-D3Pz)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:53:41.63ID:EEnKcJbB0
リゼ50万いってんじゃん
特に何もやらんかもだけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d750-Nvpi)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:53:42.29ID:5Kc1rRXp0
>>913
何ならラグまんにちぐちゃんも受け入れられてるんだわ
あーこも普通に行けると思う
女だからじゃなくておヒスだから叩かれてるんだよなぁ
個人の問題を性別やグループにされても困るよねぇ🤗
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-8eY7)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:53:50.45ID:QS4tbdcp0
>>929
天狗は羽ばたいたからな

今はンゴお姉ちゃんなちゅめ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-eICi)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:54:24.78ID:kRZNgztR0
>>943
我慢しゅる😡
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:55:25.97ID:aWMkciVA0
>>945
パスタ落とすしふたやすみしそう
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-eICi)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:55:48.23ID:kRZNgztR0
のりお若い時に撮った写真ずっと使ってるの怖い
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:55:56.10ID:IBCU/t3DM
>>944
3パコもまんさんじ特化にするのかと思ったら真逆だったし
コンセプトとプロデュースする気あったのか?と思ったが
金魚ロアガイガイ観るに何も考え無いでデビューさせてそうだな
チェックしてたらなまりガイガイなんて起きてなかったろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-PRBj)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:56:01.24ID:DrG+RZBN0
>>958
確かに��俺ガイジやったわ…��
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:56:40.50ID:QvlfnyOL0
>>906
それは他のライバーにも言えるだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-hkh3)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:56:59.78ID:KoAoMzRt0
そろそろ森中再評価していいか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:57:20.80ID:LE3VVMw50
のりおは女だけど犬山たまきは男の娘だから…
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:57:32.41ID:IBCU/t3DM
>>963
やる気無いにしてもグループ企画何個か提示して実行させてたらまだ分かる
セレ女でやったのって声劇とマイクラぐらいか?
マジでライバー任せと思うわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b755-O/au)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:57:35.10ID:jYLFAr1s0
>>983
5月15日にまたやるぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-8eY7)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:57:51.56ID:QS4tbdcp0
>>987
じゃあちんぽ付けろよ😡
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:57:57.30ID:aWMkciVA0
森中誕生日
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-eICi)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:58:02.70ID:kRZNgztR0
森中引退
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況