X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29647【大塚明夫の物真似】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b16-zChL)垢版2021/04/11(日) 23:31:42.41ID:/9e6418I0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29646【ぱいちんおっぱいあなりゅ!!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618149028/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b9-ksEv)垢版2021/04/11(日) 23:34:41.80ID:BKtHeL8t0
ハジメという嘘吐き男どうしようもねぇな😮
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e29a-iAkk)垢版2021/04/11(日) 23:35:30.98ID:Tu/5+iQB0
対面今のは無いわ…
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-1uKb)垢版2021/04/11(日) 23:35:38.21ID:9t+Gp8VR0
プロゲーマーのはわ鬼になったんやね😢
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-Z+/6)垢版2021/04/11(日) 23:36:01.84ID:mHmFbfdQ0
贔屓目に見ても今日の笹木は最近でも特につまらんからこの同接も納得だ
脳みそが溶けてる
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)垢版2021/04/11(日) 23:36:04.19ID:wOpJFYq/0
はわ鬼ソロ雑談えぺのほうがちゅきなんだ🥺
せめてRP盛りまくって欲しいんだ🥺
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb4a-IqxH)垢版2021/04/11(日) 23:36:25.08ID:Ql8IUR5I0
りりむがヤバいことを自覚し始めました...
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-AcCi)垢版2021/04/11(日) 23:36:35.33ID:ISDmGoa/0
はわ鬼プロやストリーマーとコラボはどんどんやった方がええわ
ソロやるくらいなら配信しない方がマシ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e29a-iAkk)垢版2021/04/11(日) 23:36:57.81ID:Tu/5+iQB0
nagiかわヨ😘
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-bZE5)垢版2021/04/11(日) 23:37:00.87ID:gzRLhJsCM
>>24
チーターと小規模大会連発とかPUBG末期みたいだな
知らんけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-1uKb)垢版2021/04/11(日) 23:37:14.16ID:9t+Gp8VR0
>>19
ガイの☆9因子持ってるわ😲
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-BYty)垢版2021/04/11(日) 23:37:24.90ID:abQX3Pgop
>>31
ンゴの配信ってなんか見てたら疲れるんだよな
好きだけどずっとは見れないわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)垢版2021/04/11(日) 23:37:39.33ID:elNwFHSG0
はわ鬼まじで人脈強いな もともとレイタとも仲良さそうだし
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-Z+/6)垢版2021/04/11(日) 23:37:42.09ID:mHmFbfdQ0
>>67
ラグすぎる
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ksEv)垢版2021/04/11(日) 23:37:43.43ID:NJjYFAIu0
まぁ、魂子の新衣装デザインが安っぽくてあんま好きじゃないんだけど分かるヤツおるか?デフォ衣装が好きなだけかもしれんが。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e29a-iAkk)垢版2021/04/11(日) 23:37:43.72ID:Tu/5+iQB0
>>26
月リメ遊んで本格的に考察するなら見てやるぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-aL0X)垢版2021/04/11(日) 23:37:46.49ID:g4yNz6zRp
コウとか空気薄すぎて忘れてたわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-bZE5)垢版2021/04/11(日) 23:37:47.98ID:gzRLhJsCM
>>45
複数のコラボパーツなら有能だけど
りりむソロはうーんだから😢
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)垢版2021/04/11(日) 23:37:57.06ID:Ye0W2DDX0
企画でホロの真似しだしてしょーもない会話し始めたらいよいよにじの女終わるよな。
昨日はリリムのおかげで助かったけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b0-ksEv)垢版2021/04/11(日) 23:38:01.38ID:wFJFGQnY0
〜べ(〜すべ)

生まれ故郷の方言。主に布団ちゃんやよっちゃんが使っていたが、泥酔黒歴史配信にて、よっちゃんの「大S◯Xすべ」発言により視聴者に広く浸透。 #加藤純一 #うんこちゃん
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-aL0X)垢版2021/04/11(日) 23:38:12.94ID:g4yNz6zRp
>>80
めっちゃ楽しそうで草
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-1uKb)垢版2021/04/11(日) 23:38:27.66ID:9t+Gp8VR0
>>60
まあ毎日仮病の言い訳考えてるよりは健全だよね🥰
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-AcCi)垢版2021/04/11(日) 23:38:28.00ID:ISDmGoa/0
今にじさんじでまともにAPEX上手くなろうとしてんの瀬戸だけだしそりゃ上手いよね
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b0-ksEv)垢版2021/04/11(日) 23:38:28.06ID:wFJFGQnY0
抗うな

放送で、もこうが最近細々と実況動画を上げているという状況を知ったうんこちゃん。そんなもこうに対する様々な想いを詰めで出た言葉が「抗うな」 #加藤純一 #うんこちゃん
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b0-ksEv)垢版2021/04/11(日) 23:38:35.47ID:wFJFGQnY0
お兄ちゃんなんかペロンペロンなんだからね!、悔しい・・・でもペロンペロン、フヒヒwwwフヒヒwwwサーセンwww

うんこちゃんが主にオタクを馬鹿にするときに使われる言葉。 #加藤純一 #うんこちゃん
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-gadR)垢版2021/04/11(日) 23:38:37.46ID:aXl1hBnP0
対面瀬戸もプロゲーマー合流して
はわ鬼もプロゲーマーとやる事に
これがあぺさんじ��
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-67aF)垢版2021/04/11(日) 23:38:52.14ID:yp9bwxnF0
>>94
ちーさんとは違ってな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-bZE5)垢版2021/04/11(日) 23:38:59.41ID:gzRLhJsCM
わは鬼はあれだけAPEXにお気持ちしてるのに結局他のゲーム出来なくて依存してるのほんちょダサい
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-ISD9)垢版2021/04/11(日) 23:38:59.57ID:oZngvY960
お前ら
クレシャル、可愛いです
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM9e-AcCi)垢版2021/04/11(日) 23:38:59.59ID:XBWB40kLM
ベルは男だけでユニット組むとして誰と組んでも最推しユニットにならない感じがある
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b77-avTL)垢版2021/04/11(日) 23:39:07.45ID:KNbiJDIP0
>>87
今こそ格付けしあう女たちやれ
もちろん男性ライバーのアンケは全員な。いちから社員はいらん自我を出すな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)垢版2021/04/11(日) 23:39:08.09ID:XU6JSPkl0
>>86
りりむが誕生日を祝ってくれたライバーを纏めて描いたので自分だけトリミングする訳にもいかずそのまま載せています。
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-2i8G)垢版2021/04/11(日) 23:39:13.04ID:QphHD+ZWa
はわ鬼に同接負けるオワコン笹木
リゼにレバガチャ渡せよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)垢版2021/04/11(日) 23:39:15.88ID:Ye0W2DDX0
>>63
でも人数の問題だろうな あっちも新人増やせなくなってきてる。
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PlQh)垢版2021/04/11(日) 23:39:22.91ID:dFSCNuUK0
>>84
人によるだろうがキンキン声が
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-ReLz)垢版2021/04/11(日) 23:39:22.93ID:BB1GCpocd
>>83
でも同じキンキン系のひまわりとかは別にそうでもないじゃん
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-AcCi)垢版2021/04/11(日) 23:39:32.53ID:8/5gz7of0
>>76
てかなんでnecomiじゃないんだ
捨てられたのか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-67aF)垢版2021/04/11(日) 23:39:35.80ID:yp9bwxnF0
>>103
オーダー微妙的なこと言ってたな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)垢版2021/04/11(日) 23:39:41.67ID:elNwFHSG0
>>94
はわ鬼も箱内にそういう人がいないから今fpsの話がっつりできるの喜んでるしな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-hJVl)垢版2021/04/11(日) 23:39:45.07ID:03AyUIJ40
りりむがんばってます
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-IM18)垢版2021/04/11(日) 23:39:51.05ID:x+C9Eida0
りりむは時々露骨にやりにいくときあるのが苦手なやついそう
周り巻き込むし
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-94ju)垢版2021/04/11(日) 23:40:00.74ID:mKEKf8DoH
キャリーされてでも上いけとか行くなとかホント都合いいよな
せめてどっちかの意見出てるときに片方も反論して来ればいいのにダンマリだからな 分かってんだろ負けんのが
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-ISD9)垢版2021/04/11(日) 23:40:09.53ID:oZngvY960
>>118
恵体腰でか女ほちょに好き
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-G8Al)垢版2021/04/11(日) 23:40:22.02ID:AeZx29hM0
まっさんみたいに手帳他男ライバーを輝かせる女ライバーいるけど
女ライバーを真に輝かせる男ライバーが今のところいないからな
デルやパコじんは候補だけどまだ今のところ間男ライバーの位置付けに留まってるんだよな
女の面白いところを引き出せるのは司ぐらいだったわ😡
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-hJVl)垢版2021/04/11(日) 23:40:22.72ID:03AyUIJ40
りりむ普段なにたべて生きてんだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-bZE5)垢版2021/04/11(日) 23:40:33.20ID:gzRLhJsCM
>>87
ホロライブってつまらないの自覚してるのかは知らないけど
コーン特化にしたのは頭いいな
昔のにじさんじはエンタメ強かったのに今のARKとか見てると本当につまんなくなった😭
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-BYty)垢版2021/04/11(日) 23:40:36.02ID:abQX3Pgop
>>142
普通毎日入るから覚える必要ないよね😭
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b77-avTL)垢版2021/04/11(日) 23:40:43.11ID:KNbiJDIP0
>>134
箱内はぷていくらいやろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e27-AcCi)垢版2021/04/11(日) 23:40:49.49ID:jATcsORQ0
Ray爆速で草
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-CoCA)垢版2021/04/11(日) 23:40:56.05ID:CFRVeYTMa
>>63
まんさんじがホロに蹂躙されてるの見ると追放系なろうの主人公の気分になるよな
今更謝ってももう遅い
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-2i8G)垢版2021/04/11(日) 23:41:03.94ID:QphHD+ZWa
>>129
空き巣モンハンで6000程度って結構デバフ食らってね?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-ReLz)垢版2021/04/11(日) 23:41:04.06ID:BB1GCpocd
>>151
じゃあはわ鬼は?デバフか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-67aF)垢版2021/04/11(日) 23:41:05.19ID:yp9bwxnF0
>>136
はわ鬼も同じぐらいの実力なんでちーさんみたいに批判されないんだよな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3a-gMEb)垢版2021/04/11(日) 23:41:09.07ID:GG4zmRTI0
>>45
ガワがね・・・
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)垢版2021/04/11(日) 23:41:09.77ID:Ye0W2DDX0
瀬戸は2か月くらいで急速にうまくなったけど大会でも最強だったゆきおをコーチにしてたちーさんはもっとうまくなってもよくないか?
オーダーはいいって聞くけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)垢版2021/04/11(日) 23:41:25.46ID:XU6JSPkl0
シスコって椎名がいないとあんま面白くないよな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-aL0X)垢版2021/04/11(日) 23:41:25.57ID:g4yNz6zRp
>>163
外出ないと毎日入るのアホらしくなってくるわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-ksEv)垢版2021/04/11(日) 23:41:34.68ID:W28It8F90
社の有銭、今日も元気に¥25,846スパチャです
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ece-AcCi)垢版2021/04/11(日) 23:41:43.23ID:ljYjKFqg0
>>158
ole愉しそう☺
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-gadR)垢版2021/04/11(日) 23:41:44.45ID:aXl1hBnP0
手帳対面瀬戸はわ鬼がAPEXやってるのになんでストリーマーが入ってくるんだよ��
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PlQh)垢版2021/04/11(日) 23:41:45.60ID:dFSCNuUK0
かわいいキンキンとかわいくないキンキンがあるから…
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-BYty)垢版2021/04/11(日) 23:41:48.49ID:abQX3Pgop
>>177
怖がりもしないしトークもちゅまなんだがどこに面白さを感じてみてるんだ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)垢版2021/04/11(日) 23:41:50.13ID:elNwFHSG0
>>178
ちーさんもキャリーあざっすって言えるなら批判されないだろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-fvRk)垢版2021/04/11(日) 23:41:51.55ID:4gEYyKXna
久しぶりにンゴ見たけど声可愛すぎるだろ😍
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-Z+/6)垢版2021/04/11(日) 23:42:07.62ID:mHmFbfdQ0
りりむおしっこして拭かないあげく最後に風呂入ったの2日前ってヤバない?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-bZE5)垢版2021/04/11(日) 23:42:30.52ID:gzRLhJsCM
>>63
箱推し育つ環境強いわ
にじさんじは企業なのに個人と替わらなくなってる
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 623d-ksEv)垢版2021/04/11(日) 23:42:31.52ID:X7/TI04y0
天皇とにちかはなんか相性悪そう
興味示す対象とか
天性とか才能とか信長的な感じするし
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-67aF)垢版2021/04/11(日) 23:42:43.80ID:yp9bwxnF0
>>181
オーダーも対面も瀬戸の方が今は上手いぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-aL0X)垢版2021/04/11(日) 23:42:44.28ID:g4yNz6zRp
前のスプラ大会からもうすぐ一年経つな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ac-slfm)垢版2021/04/11(日) 23:42:45.71ID:QA4ss1MP0
ハジメまた嘘ついてて草
普通に寝てただけなのに嘘つくから変な心配されるのよな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM9e-AcCi)垢版2021/04/11(日) 23:42:46.14ID:XBWB40kLM
>>194
「場末のセカイ」が始まるかもな…
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-IGbu)垢版2021/04/11(日) 23:43:07.60ID:h+3LHioM0
ンゴは小芝居おおすぎて脇道逸れるよな
テンションのアップダウン抑えて欲しいわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-hJVl)垢版2021/04/11(日) 23:43:27.42ID:03AyUIJ40
りりむの枕で深呼吸してぇ〜🤪🤪
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)垢版2021/04/11(日) 23:43:32.89ID:XU6JSPkl0
>>81
いやこれコラボやんけ
しかも案の定面白いやんけ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-ISD9)垢版2021/04/11(日) 23:43:34.14ID:oZngvY960
>>240
セックスさせてくれるなら好き
そうじゃないなら嫌い
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-AcCi)垢版2021/04/11(日) 23:43:34.38ID:8/5gz7of0
>>240
胸に気付いてからすこ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-gadR)垢版2021/04/11(日) 23:43:40.28ID:aXl1hBnP0
>>226
瀬戸の師匠
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-aL0X)垢版2021/04/11(日) 23:43:40.70ID:g4yNz6zRp
日曜の夜って憂鬱だな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-ksEv)垢版2021/04/11(日) 23:43:43.09ID:W28It8F90
>>214
最近ついた有銭、アカウント名そのまま調べたらツイ垢でるけど恐ろしいレベルの社畜だと思う
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-NndZ)垢版2021/04/11(日) 23:43:45.85ID:pMPbDenX0
>>221
ちまの時割と地蔵だったけどあれも台本なんか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-Z+/6)垢版2021/04/11(日) 23:44:01.35ID:mHmFbfdQ0
りりむは3人コラボくらいだとバランスいいと思う
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)垢版2021/04/11(日) 23:44:03.62ID:elNwFHSG0
こんにゃらら〜〜
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)垢版2021/04/11(日) 23:44:04.70ID:Ye0W2DDX0
>>193
コーチやってたから粗さがしが習慣になっちまってるんじゃね
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PlQh)垢版2021/04/11(日) 23:44:23.58ID:dFSCNuUK0
ひさしぶりにシャカマスやろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-YBFs)垢版2021/04/11(日) 23:44:30.90ID:DMJapBJQ0
mondoさぁ...またyuyaとコラボしないか?

https://i.imgur.com/MPtAjpx.jpg
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb06-uh6b)垢版2021/04/11(日) 23:44:36.42ID:TFup22iF0
前にたまきがのりお先生の時に話してたんだが
鬱病になると風呂に入らなくなるんだってよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-IGbu)垢版2021/04/11(日) 23:44:42.22ID:h+3LHioM0
にちかは天皇より樋口だと思うわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e29a-iAkk)垢版2021/04/11(日) 23:44:48.16ID:Tu/5+iQB0
>>240
うーん……
マックイーン、すこw
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-iaQC)垢版2021/04/11(日) 23:45:12.84ID:FvqQtGMO0
直近一年の犬山たまきにじさんじ対談コラボ並べたぞ。数字は大分アバウトだけど

戌亥   1.7串
ぶーたん 1.1串
笹木   1.9串
椎名   1.5串
樋口   1.5串
野良猫  2.1串
舞元   2.2串
ひまっさん 1.5串
■■■  1.4串
れな姉  1.4串
ラググ  2.0串
めありー 1.3串
はかちぇ 1.3串
剣持   1.5串
アナル  1.7串
ベル   1.8串
メスガキ 1.2串
フレン  1.3串
パコじん 1.5串
タモリ  1.5串
白雪   1.2串
えるさん 0.6串
オカン  0.9串
ちま   0.9串
りりむ  0.9串
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)垢版2021/04/11(日) 23:45:14.40ID:XU6JSPkl0
>>228
Vで唯一舐めたくなる優しくて刺激的なおまんこ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-67aF)垢版2021/04/11(日) 23:45:14.45ID:yp9bwxnF0
>>251
はわ鬼はその2人と実力変わらんからな
ちーさんは実力差あり過ぎるから批判されるんだよな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-1uKb)垢版2021/04/11(日) 23:45:14.66ID:9t+Gp8VR0
>>277
顔は普通にかわいいんだわよく見ろ
髪型なんだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e255-8Vu2)垢版2021/04/11(日) 23:45:22.14ID:aEjvCnYI0
>>286
そりゃ生きる気力が無くなってるのに風呂入ってもしょうがないしな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3a-gMEb)垢版2021/04/11(日) 23:45:44.74ID:GG4zmRTI0
>>160
そもそも面白い配信見たいならVtuberなんて見ないしなぁ
顔出し配信してる奴の方が過疎でも面白い配信してるし
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-XRny)垢版2021/04/11(日) 23:45:56.98ID:jbRzDShDa
>>63
>>173
分かりやすいよなこういうアフィカス同士の会話
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0625-ksEv)垢版2021/04/11(日) 23:46:04.68ID:c0hEvTt50
>>296
葛竜閃が・・・
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-CoCA)垢版2021/04/11(日) 23:46:05.00ID:CFRVeYTMa
>>296
まんコーンが角折られた
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f09-TlXo)垢版2021/04/11(日) 23:46:27.36ID:Ea43iEWv0
シスコだるさかにはわ鬼の良さを教えてもらったんだな
もうはわ鬼は立派なエペサーの姫だね
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e255-8Vu2)垢版2021/04/11(日) 23:46:33.48ID:aEjvCnYI0
>>275
セックスが上手い男とハメることで自分が産まれてきた意味を理解しそう
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-ISD9)垢版2021/04/11(日) 23:46:39.15ID:oZngvY960
>>282
にじにボーイッシュ巨乳っているっけ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)垢版2021/04/11(日) 23:46:40.56ID:XU6JSPkl0
>>299
パコじんどういうことだよ…
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-Lnzx)垢版2021/04/11(日) 23:46:58.43ID:gVO3mrARp
ひまっさんモンハンよりマオの方が質あったし…
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-VRFv)垢版2021/04/11(日) 23:47:03.77ID:zoA7rUDna
🤖🎤<同接の10分の9を抹殺しろと命令されればこうもなろう!

🌻<機械が喋ることかぁー!

😲<同接だけを殺す機械かよ!

🤖<機械ではない、プロセカの為にエゴを強化したのだ!
しかも手足を使わずにプロセカが出来る!

👹<感情を処理出来んライバーはゴミだと教えたはずだがな…

🌻🌻🌻🌻<なんとぉー!

🤖<化け物か

😲<こいつどんだけ残像出すんだよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)垢版2021/04/11(日) 23:47:04.33ID:INLe7rRp0
にじバラよりも“”豚バラ“”だよね🤗
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-OGGl)垢版2021/04/11(日) 23:47:13.69ID:EPcAVHU00
>>299
犬山たまき飽きられてんな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-67aF)垢版2021/04/11(日) 23:47:26.05ID:yp9bwxnF0
>>274
それでも他人のオーダーに微妙とか言うのはちょっとな
天月がスタヌとかに大会で言ったら大炎上だぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-gadR)垢版2021/04/11(日) 23:47:31.57ID:aXl1hBnP0
>>323
彼女いるって公言して自分の動画に出すのはVtuberと絡むのならプラスだろうけど
本人に何一つプラスはないわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f73a-4xs+)垢版2021/04/11(日) 23:47:42.80ID:7U5iJU8D0
>>276
風呂入ってねえからさ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-YBFs)垢版2021/04/11(日) 23:47:43.14ID:DMJapBJQ0
>>298
当時の数字底辺で女慣れしてないmondoと比べたら
今またコラボして得られる物は多いはずや
includeは弄りが雑すぎるからいらん
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-hJVl)垢版2021/04/11(日) 23:47:45.00ID:03AyUIJ40
おりコウはない
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PlQh)垢版2021/04/11(日) 23:47:45.55ID:dFSCNuUK0
>>343
あの頃はな、今はもう…
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-fvRk)垢版2021/04/11(日) 23:47:55.64ID:kQpNsPQg0
俺のエイシンフラッシュな?😤
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PlQh)垢版2021/04/11(日) 23:48:05.52ID:dFSCNuUK0
>>360
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-uh6b)垢版2021/04/11(日) 23:48:08.38ID:c9gcOFPQ0
>>342
ベルの方が色々凄い
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-1uKb)垢版2021/04/11(日) 23:48:21.55ID:9t+Gp8VR0
>>370
親不孝のりりむ〜😭
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)垢版2021/04/11(日) 23:48:40.05ID:elNwFHSG0
mondo萎えすぎだろ草
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-2i8G)垢版2021/04/11(日) 23:48:43.46ID:QphHD+ZWa
ありさかはCRの初期メンバーだしシスコは最年長なんだっけか
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e29a-iAkk)垢版2021/04/11(日) 23:48:44.06ID:Tu/5+iQB0
>>360
女の腐ったようなやつやめろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-hJVl)垢版2021/04/11(日) 23:48:55.23ID:03AyUIJ40
りりむガチっぽくて草
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-AcCi)垢版2021/04/11(日) 23:48:58.42ID:DC9sLwvU0
まんさんは飽きが早すぎる&女ライバーに嫉妬して攻撃するのが問題
2〜3年継続して推してるのは今まで見てきた感じ男ばっかりだわ
まんさんじ化でオワコンになる理由はそういう所よな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e255-8Vu2)垢版2021/04/11(日) 23:48:58.61ID:aEjvCnYI0
>>378
俺は逆で若い頃は別に風呂入らなくてもそんな匂いしなかったけど
歳とってから毎日入らないとヤバくなってきたわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)垢版2021/04/11(日) 23:49:28.09ID:wOpJFYq/0
Mondo、お前キャリー出来ないならただの足手まといだぞ😡


しゃっきりせんかい😡
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-IM18)垢版2021/04/11(日) 23:49:36.03ID:x+C9Eida0
椿は今日チラッと覗いた時も観戦中のやつのムーブdisってたしロクな奴じゃないわ
まぁ無名だしそんなもんか
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)垢版2021/04/11(日) 23:49:50.47ID:XU6JSPkl0
>>381
いやベルはあれでも一度バズった奴だし外部受けいいじゃん
パコじんに1.5串引っかかるフック何もないだろ…
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb36-gsJ+)垢版2021/04/11(日) 23:49:56.19ID:mP8mZSN+0
>>299
エペガイえるさん〜������
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-67aF)垢版2021/04/11(日) 23:50:33.57ID:yp9bwxnF0
>>365
にぃには否定するかもだけど瀬戸はもうちーさんより上手くなってるからな
オーダーも正直ちーさんより上手いしな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-1uKb)垢版2021/04/11(日) 23:50:59.11ID:9t+Gp8VR0
>>414
黒王号じゃん😲
かっちょいい
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-IGbu)垢版2021/04/11(日) 23:50:59.28ID:h+3LHioM0
真面目な話かなちーくずは全員にバフあったよな全然噛み合わない奇跡的な噛み合わせだった
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f09-TlXo)垢版2021/04/11(日) 23:51:02.22ID:Ea43iEWv0
mondoはちゃんと見るの初めてだけどヤバイときはキルされた相手をそのまま報告するらしいからね
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)垢版2021/04/11(日) 23:51:19.97ID:Ye0W2DDX0
>>371
ライバーが考えて放送は公式で流すようにした方がいいわ。ヘイトも運営に向くし
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-StiO)垢版2021/04/11(日) 23:51:24.53ID:zXvye/aka
瀬戸ってapexで活躍して注目浴びると思ったらすぐに同接下がってたのは悲しい
あとにじさんじの看板目当てに寄ってきた底辺個人にチヤホヤされて
そんな自分より立場の低い人達ぐらいとしかコラボできないのもなんか見てるとムズムズする
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-2i8G)垢版2021/04/11(日) 23:51:42.59ID:qcqU6wxQa
はわ鬼まんブーって言うけどmondoはちーさんの所に居座ってなかったか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-s/Sa)垢版2021/04/11(日) 23:52:02.88ID://BVuMxxd
夜見れなにじさんじ所属 @rena_yorumi (2021/04/11 23:49:12)
乙雑談。久々雑談楽しかった。月初めに雑談しようか。
この後、配信に悩みです。
ARKでガチャのお尻を見るだけの配信になってしまうので配信をするか悩みすぎる。
アンケください。
【投票中:残り8分(現在449票)】
[1]もう休め夜見(35%)
[2]やろや(13%)
[3]お尻大好き(51%)
https://ohayua.cyou/tweet/1381258034849083394/rena_yorumi
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-Z+/6)垢版2021/04/11(日) 23:52:03.60ID:mHmFbfdQ0
>>280
布団臭くなるから嫌だな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-67aF)垢版2021/04/11(日) 23:52:06.18ID:yp9bwxnF0
>>427
にじの女の中ならboraはわ鬼に次いで3番目にうまいな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-hJVl)垢版2021/04/11(日) 23:52:06.70ID:03AyUIJ40
mondoエペ辞めたそう
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-+L0m)垢版2021/04/11(日) 23:52:13.93ID:suiAOyhU0
笹木これまたヘラ期入りかけじゃね?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)垢版2021/04/11(日) 23:52:22.13ID:wOpJFYq/0
てかMondoもシスコもダイヤじゃねーか😡
シュバるなら同じランク帯まで落とせ😡
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d2-1/0M)垢版2021/04/11(日) 23:52:32.39ID:ADgQWbQV0
>>421
足遅いんか?��
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0657-kI9M)垢版2021/04/11(日) 23:52:34.47ID:kO5St96T0
お尻大好きとか入れるしかねえだろ舐めてんのか��
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-fvRk)垢版2021/04/11(日) 23:53:04.06ID:kQpNsPQg0
>>414
これ偉い人に挨拶したんだっけ?
かっけぇんだ🤗
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)垢版2021/04/11(日) 23:53:15.05ID:wOpJFYq/0
OW拒否るのは健常です・・・😅
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b0-V/kJ)垢版2021/04/11(日) 23:53:34.85ID:Q7/lBDVD0
>>181
ゆきおとちーさんは半年掛けたコーチングの結果

ちーさんがゆきおの牙を抜く事に成功した。今では立派なちひろ軍団の手下だよ
ゆきおにビビってたちーさんはもう居ない。ちーさんこそが天上人よ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-AcCi)垢版2021/04/11(日) 23:53:50.44ID:8/5gz7of0
>>490
ダービー馬は早熟な馬が多いんや…
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-CoCA)垢版2021/04/11(日) 23:53:53.17ID:CFRVeYTMa
>>395
信者が他のライバーのアンチ兼ねてるのが終わってるわ
ホロじゃ考えられない
身内で殺し合いをして勝てるわけがないんだよな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc3-8Pvo)垢版2021/04/11(日) 23:54:11.49ID:1H1HbwC+0
風呂入ってない女ってどんな匂いすんの?🙄
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)垢版2021/04/11(日) 23:54:32.26ID:XU6JSPkl0
>>483
あれって普通の女はどうやって処理してんの?
彼氏?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ksEv)垢版2021/04/11(日) 23:54:57.73ID:x3wdi6pO0
なんで鳩って自分が観れないから配信休めっていったりARKの話ばかりで40分ですよ
とかほざくんだ?そのくせ裏作業したらきれるし
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f09-TlXo)垢版2021/04/11(日) 23:54:58.90ID:Ea43iEWv0
mondoはもしや急遽誘われたとかしたか?
だるまが早めに終わる予定だったんじゃね?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-bZE5)垢版2021/04/11(日) 23:55:15.47ID:gzRLhJsCM
>>257
プロレスまともに出来ないだけだよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)垢版2021/04/11(日) 23:55:52.22ID:elNwFHSG0
>>545
vip5連勝なめてんな…
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-67aF)垢版2021/04/11(日) 23:56:01.89ID:yp9bwxnF0
>>526
ちーさん下手だからちーさんより上手いって言われても瀬戸が上手いことにはならないんだよな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)垢版2021/04/11(日) 23:56:22.43ID:XU6JSPkl0
>>513
タモリは企画も炎上も何度もバズってるやんけ
知らないならいいわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb36-gsJ+)垢版2021/04/11(日) 23:56:32.21ID:mP8mZSN+0
>>544
スレ民で構成されてるのにガイジじゃない訳ないだろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-aL0X)垢版2021/04/11(日) 23:56:32.38ID:o9Afzvr4r
>>486
サポートとかする暇なく全員対面で負けた
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-gadR)垢版2021/04/11(日) 23:56:32.95ID:aXl1hBnP0
シスコはやゆよで椎名の代打に入った時は面白かったが・・・
mondoとかシュバってきて地蔵葬式なのほんまやめろや
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-bZE5)垢版2021/04/11(日) 23:56:43.87ID:gzRLhJsCM
>>561
やっぱりはわ鬼が面白いんじゃなくてだるまが面白かっただけなんだ😭
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-67aF)垢版2021/04/11(日) 23:56:43.91ID:yp9bwxnF0
>>566
ちーさんの配信よりかははるかに面白い
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-Z+/6)垢版2021/04/11(日) 23:56:49.83ID:mHmFbfdQ0
パイパンならまだしもよくノーパンで歩き回れるな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)垢版2021/04/11(日) 23:56:58.48ID:wOpJFYq/0
Mondoいらんけどえぺで活躍したら許すぞ😘
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-pbzD)垢版2021/04/11(日) 23:57:03.41ID:DnlT2h7/a
王の雑談誰得でキモいです
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-AcCi)垢版2021/04/11(日) 23:57:21.95ID:wKMwLuNp0
そういやboraとmondoの絡みってないんだな
韓国勢だからあると思ってたわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-bZE5)垢版2021/04/11(日) 23:57:36.08ID:gzRLhJsCM
>>586
にじ女って本当に数字流すチンポケ化してんな😅
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-gadR)垢版2021/04/11(日) 23:57:46.70ID:aXl1hBnP0
>>596
プライズとの絡みは面白かったぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ced3-uh6b)垢版2021/04/11(日) 23:58:06.65ID:6uwLGU4n0
風呂入んねぇ奴のまんことか相当くせぇだろwww
入っててもしょんべんくせ―奴居るのによ
デル可哀想だな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)垢版2021/04/11(日) 23:58:09.35ID:elNwFHSG0
姫いじりいいぞ🤗
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3a-bSt0)垢版2021/04/11(日) 23:58:27.44ID:l9y4BmBkH
はわ鬼と手帳ってどっちが上手いの?流石にはわ鬼?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-1uKb)垢版2021/04/11(日) 23:58:33.54ID:9t+Gp8VR0
>>621
この後どんなtrue来ても挽回できる気しないんだけどどうするつもりなのだろうか
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 623d-AcCi)垢版2021/04/11(日) 23:58:34.60ID:rNLma/zb0
>>520
これ。アイドルに賞味期限があるのと一緒。新しいアイドル箱が出て来たらそっちに流れる
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e67-ksEv)垢版2021/04/11(日) 23:58:40.54ID:0NFHJzNJ0
笹木咲・2876人


社どころか3000人もいないんだが
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-uh6b)垢版2021/04/11(日) 23:58:43.41ID:c9gcOFPQ0
正直ネットのまんさんは移動が早い説は全く信用できない
オタク男も十分イナゴばっかりだからな
単純に女のオタクの絶対数が少ないだけだと思うわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e31-AcCi)垢版2021/04/11(日) 23:58:48.38ID:YbmQwIrf0
>>616
社ガワと一緒の29なんだけどな。りりむどんだけ歳離れてんだよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b0-V/kJ)垢版2021/04/11(日) 23:58:55.86ID:Q7/lBDVD0
>>238
お前は分かってないな
ちーさんが自分から敵を作るから、ちーアンが生まれるんだぞ
コラボ相手のリスナーからクレーム来るのは日常茶飯事だ
自分から種を巻いて育て上げ、ソイツらと戦うのがちーさんなんだ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-67aF)垢版2021/04/11(日) 23:58:58.77ID:yp9bwxnF0
>>628
ないぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2d4-AcCi)垢版2021/04/11(日) 23:59:04.78ID:2f2t2msW0
健常コーチとアンスレで言われていたツバキが対面とのコラボ中に偏向してまでディスられ始めた
妙だな🧐
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-bZE5)垢版2021/04/11(日) 23:59:06.29ID:gzRLhJsCM
>>552
そりゃそうよ
まんさんは基本的にちんさんが集まった数字出た所に群がって飽きたら次のコンテンツ食い尽くしにいく生き物だし
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ksEv)垢版2021/04/11(日) 23:59:09.71ID:x3wdi6pO0
>>538
油断してると結構突き放すぞその瞬間がたまらなくなるぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f09-TlXo)垢版2021/04/11(日) 23:59:09.71ID:Ea43iEWv0
やっぱり急遽誘われっていってるな
おじじが絡んでるっぽいがやっぱりだるまがとちっただろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-Z+/6)垢版2021/04/11(日) 23:59:44.96ID:mHmFbfdQ0
>>664
どうせケンだろと思って開いたらケンだった
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)垢版2021/04/11(日) 23:59:50.67ID:elNwFHSG0
そうかはわ鬼はおじじとそこそこ仲良いのか
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-EVIT)垢版2021/04/11(日) 23:59:54.07ID:lcCh+b2v0
>>665
前大会の後夜祭で対面と一緒にやったときはそんなこともなかったんだけどな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-YBFs)垢版2021/04/12(月) 00:00:01.00ID:5btTT+NE0
>>614
yuyaとmondoコラボの惨状を見てたからbora側が牽制してる可能性
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb36-gsJ+)垢版2021/04/12(月) 00:00:02.23ID:ZvjUzk340
>>628
ブラハのアシストでポイント盛ってた奴クソ馬鹿にしてたし同じことしてるなら…
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-NndZ)垢版2021/04/12(月) 00:00:08.99ID:0pAeiF7/0
王の概要欄のパンツの件とかも俺だったら恥ずかしくてもし書いたとしても二分後には消しちゃうんだがそれを面白いと思って毎回載せてるのが王たる所以だよな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-gadR)垢版2021/04/12(月) 00:00:11.92ID:aLiCv2ba0
はわ鬼CRの姫じゃん��
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-1uKb)垢版2021/04/12(月) 00:00:22.06ID:o2gV/+Qw0
はわ鬼はストリーマーには声かけられるのにライバにはどうして声かけないの?😢
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)垢版2021/04/12(月) 00:00:34.94ID:bJz+PRoP0
>>633
裏話聞く趣旨の対談だろ
パコじんの何を聞くんだよ1.5串が
エアプの上にしつこいとか確実に嫌われてるからやめとけ〜?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-2i8G)垢版2021/04/12(月) 00:00:38.22ID:WhQeYME7a
椎名とシスコって今の笹木くらいの同接しか出てなかったのに面白いワケないだろ
だるまくらい同接出してるならともかくゴリスナーが上げてるだけじゃん
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-XRny)垢版2021/04/12(月) 00:00:39.57ID:xlakG0Pe0
にちか…
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-AcCi)垢版2021/04/12(月) 00:00:43.46ID:QT/eauad0
>>664
最初見た時笑い死ぬかと思ったわ
動画停止しようとしても笑いでマウスブレてとめらんなかった
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-BYty)垢版2021/04/12(月) 00:00:52.36ID:SbzsnxEQp
>>653
アイドル性を見出されて身内とか友達が履歴書送ってアイドルになるやつとアイドルになろうとして集まってくる凡才とじゃ質が違う🤗
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-bZE5)垢版2021/04/12(月) 00:01:01.56ID:oEGuaJsdM
>>628
はわ鬼はしてる
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-PbG/)垢版2021/04/12(月) 00:01:08.01ID:tohSLA8T0
アルファアズールまじきめぇ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-aL0X)垢版2021/04/12(月) 00:01:10.89ID:/VqjXtkDr
>>693
鬼滅呪術はよくわからんうちにまんさん移ってた
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)垢版2021/04/12(月) 00:01:13.78ID:InJKppPj0
>>702
はいMKR軍団
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-Z+/6)垢版2021/04/12(月) 00:01:24.88ID:fWP13KPh0
>>672
その時はちゃんぽん2回獲ったり勝ち残れてたから伸びたけど今日すぐ死ぬのばっかだからな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-1WRr)垢版2021/04/12(月) 00:01:36.78ID:psWDeIrb0
>>667
実際この通りだしなぁ
まあ木村花の件で表でもネット上の誹謗中傷をなんとかしようって風潮になってるから2〜3年後には状況は変わってそうだけど
リアルとネットが紐づけされるようになったらガイガイもなくなりそう
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)垢版2021/04/12(月) 00:01:49.53ID:bJz+PRoP0
>>682
お前がマイノリティ
死ぬのはお前
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ece-AcCi)垢版2021/04/12(月) 00:01:58.93ID:iqZyIXv20
>>707
シスコが椎名名乗ってたから
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb06-uh6b)垢版2021/04/12(月) 00:02:29.84ID:v0y0BQWR0
>>664
ずるいな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-1uKb)垢版2021/04/12(月) 00:02:41.18ID:o2gV/+Qw0
>>738
そう言ったけど🤔
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)垢版2021/04/12(月) 00:02:42.64ID:E+EmcfkH0
笹木は何でARKやらんのや?でびあんとか昨日レジとか盛り上がってきたからやればいいのに
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-2i8G)垢版2021/04/12(月) 00:02:56.45ID:WhQeYME7a
>>702
男と一緒にやるやよ〜ソロではやらんやよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-IGbu)垢版2021/04/12(月) 00:02:57.90ID:bY/WpdAN0
>>556
瀬戸の方が長いんじゃねえの?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-67aF)垢版2021/04/12(月) 00:03:23.81ID:2ie9Es8E0
>>759
ちーさんのことやん
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-bZE5)垢版2021/04/12(月) 00:03:43.63ID:oEGuaJsdM
ホロスタが全く伸びてないし結局ちんさんが集まった後のコンテンツに群がるんだよまんさんは
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22ac-67aF)垢版2021/04/12(月) 00:04:04.48ID:EOc34pxP0
お尻大好き
太もも大好き
脇大好き
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb36-gsJ+)垢版2021/04/12(月) 00:04:10.47ID:ZvjUzk340
エペガイたまんねえ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-bZE5)垢版2021/04/12(月) 00:04:26.05ID:oEGuaJsdM
>>751
昔はそうだったけど今は集まっても底辺同士のコラボにしかならないから…
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6262-NndZ)垢版2021/04/12(月) 00:04:37.88ID:xYH6yspV0
>>734
相手が悪いことをしたときの誹謗中傷に関してはあの頃より酷くなってると思うわ
悪人には何してもいいってなってる
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)垢版2021/04/12(月) 00:04:43.22ID:HHvEvHhd0
シスコは周りのノリに合わせるタイプだろうな
だるまシスコはわ鬼なら面白くなったろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-Z+/6)垢版2021/04/12(月) 00:04:52.17ID:fWP13KPh0
笹木ついに最近のぶりっ子指摘されたな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-IGbu)垢版2021/04/12(月) 00:04:53.10ID:bY/WpdAN0
>>555
ちーさんは絶対に自分から歩み寄らない
誘うときも全体チャットで不特定多数にしか声かけない
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-OGGl)垢版2021/04/12(月) 00:04:55.24ID:YW7BCWH10
>>655
ゲマズで登録者数1〜4位まで独占は不可能だと確信した
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e67-ksEv)垢版2021/04/12(月) 00:05:04.70ID:TFZOQM470
同接2000って椎名レベルやぞ笹木・・・・
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-hJVl)垢版2021/04/12(月) 00:05:12.14ID:YX8FUIfN0
なぁ最近企画屋がたりなくないか?もっと箱ないで数字分け合えよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-C6um)垢版2021/04/12(月) 00:05:12.94ID:Lm/fD1rg0
プロセカを知らないとか客は帰ってくれないか😅
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-2++3)垢版2021/04/12(月) 00:05:14.54ID:gZ9DsTHD0
箱トップの葛葉様がボイチャを希望しているのだが?
いちからはボイチャ解放しろ😡
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-67aF)垢版2021/04/12(月) 00:05:19.04ID:2ie9Es8E0
>>768
ちーさんの方が圧倒的に長いぞ
瀬戸はちょっと前に500レベル行ってたばかりだからな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-bZE5)垢版2021/04/12(月) 00:05:38.98ID:oEGuaJsdM
>>814
それはわ鬼いらなくね😅
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)垢版2021/04/12(月) 00:05:47.90ID:E+EmcfkH0
いちからの狙い通りVが一般化してきたし外部コラボどんどんやっていきそうだしまだ成長できんじゃね?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-pbzD)垢版2021/04/12(月) 00:06:06.33ID:3GSoWaEOa
はわ鬼全力で葉山ピンポイントかってくらいバカにしてたからな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-ksEv)垢版2021/04/12(月) 00:06:06.39ID:zfmo5IbO0
韓国にDVネタはまずい
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ksEv)垢版2021/04/12(月) 00:06:06.46ID:nuU5+q250
耳舐めお化けちゃんの音質めっちゃ好みなんだが機材なに使ってるんだコレ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ksEv)垢版2021/04/12(月) 00:06:06.49ID:mf9cW05b0
なんでるるってモンハンだけは健常なんだ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-2i8G)垢版2021/04/12(月) 00:06:14.93ID:WhQeYME7a
>>849
今週1000伸びのゴミじゃん
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e27-AcCi)垢版2021/04/12(月) 00:06:17.31ID:BcukwmYJ0
え?rayとnagi今オフで会えるの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-R4Qx)垢版2021/04/12(月) 00:06:19.89ID:4d9EJl2O0
>>803
もう終わりだよこの箱
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-2++3)垢版2021/04/12(月) 00:06:20.87ID:cZbBpSls0
笹木配信やりたくないオーラすごくね?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2d4-AcCi)垢版2021/04/12(月) 00:06:41.27ID:zfT7/2w50
>>683
クロノワ期待があったからかもしれん
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f09-TlXo)垢版2021/04/12(月) 00:06:51.16ID:Sn4aOv/f0
当たり前だけどちゃんとはわ鬼はmondoに話ふるの偉いな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ced3-uh6b)垢版2021/04/12(月) 00:06:53.48ID:6iRTrJuF0
鬼滅から呪術の流れみてればまんさんってよりガキ層が飽き性って分かるだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2335-qWfs)垢版2021/04/12(月) 00:07:01.33ID:L7wX3j8h0
ウマ娘サークル募集してるやつおる?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)垢版2021/04/12(月) 00:07:08.12ID:HHvEvHhd0
>>772
案件家族
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)垢版2021/04/12(月) 00:07:08.25ID:b87sF8ud0
シスコ枠ないのか
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22ac-67aF)垢版2021/04/12(月) 00:07:08.34ID:EOc34pxP0
まんさんは忍たま乱太郎でもシコれるから凄い
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)垢版2021/04/12(月) 00:07:12.58ID:s9ebq1Q40
>>773
才能ある人間って意外と謙虚だしな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)垢版2021/04/12(月) 00:07:13.82ID:twt5lolw0
ホスト視聴者の名前覚えてるんだな
まあ視聴者参加型で散々見たしな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3a-gMEb)垢版2021/04/12(月) 00:07:19.19ID:sQy5zIph0
>>832
いま手帳ってそんなに弱くなったのか
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e27-AcCi)垢版2021/04/12(月) 00:07:37.48ID:BcukwmYJ0
>>815
😭
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-2++3)垢版2021/04/12(月) 00:07:46.19ID:gZ9DsTHD0
>>850
成長じゃなくて浸透していくだけだぞ
このままどんどん外部に溶け込んでいくだけでストリーマー系のV以外は消えてなくなる
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-XRny)垢版2021/04/12(月) 00:08:10.65ID:xlakG0Pe0
>>803
3Dお披露目しても4000しか増えてない野良猫〜��
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-XRny)垢版2021/04/12(月) 00:08:20.72ID:cj+Jh338a
>>803
これに対するレスもよく見とけよ〜
やたら主語がでかい奴は100%アフィカス
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)垢版2021/04/12(月) 00:08:30.66ID:bJz+PRoP0
>>784
日本語で会話できないガイジ怖すぎる😭
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)垢版2021/04/12(月) 00:08:31.73ID:b87sF8ud0
シスコ若干韓国語喋れるんだな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e27-AcCi)垢版2021/04/12(月) 00:08:40.86ID:BcukwmYJ0
>>884
韓国戻ってたんか
知らんかった
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e67-ksEv)垢版2021/04/12(月) 00:09:02.90ID:TFZOQM470
1000多いな
バグか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-pbzD)垢版2021/04/12(月) 00:09:15.37ID:3GSoWaEOa
王リスナーにボイス買うのを強要してます
すげぇなこの雑談聴いてる俺どうかしてるわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)垢版2021/04/12(月) 00:09:21.97ID:E+EmcfkH0
>>889
これでも国内だけと考えたら1000はある方なんだ😭
海外使わないと70万が限界ライン
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-AcCi)垢版2021/04/12(月) 00:09:36.54ID:QT/eauad0
>>918
天剣ノ刀な
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-2++3)垢版2021/04/12(月) 00:09:57.31ID:gZ9DsTHD0
>>940
ゆきお一筋な気もするけど最近どうなの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-XRny)垢版2021/04/12(月) 00:10:50.77ID:xlakG0Pe0
>>961
エモい��
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)垢版2021/04/12(月) 00:11:00.47ID:+2F+SJmz0
はわ鬼Mondoに雑に扱われて内心穏やかじゃないだろ…
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-IGbu)垢版2021/04/12(月) 00:11:24.38ID:bY/WpdAN0
>>925
マジな話ドル部化してるのはホロだろ
にじを蹂躪してた頃を思い出すわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-AcCi)垢版2021/04/12(月) 00:11:25.31ID:rdxIuvMb0
>>961
もう次のコロナ流行ってるぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-gadR)垢版2021/04/12(月) 00:11:28.03ID:aLiCv2ba0
>>959
それはソロダイヤスキャンアシストハイドで葉山王刺しじゃね?ごっちゃになってね
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-XRny)垢版2021/04/12(月) 00:11:32.69ID:xlakG0Pe0
>>975
質なかったから…
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)垢版2021/04/12(月) 00:11:37.84ID:b87sF8ud0
>>959
キャリーされてるといえどどうせ今やってるのダイヤ帯だけどな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e27-AcCi)垢版2021/04/12(月) 00:11:49.41ID:BcukwmYJ0
Suha草
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)垢版2021/04/12(月) 00:11:49.58ID:HHvEvHhd0
>>803
昨日アンジュ朝までやってたのに0伸びってやばいな
リゼが1,2時間で1000伸ばしてるのに
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-EVIT)垢版2021/04/12(月) 00:11:50.86ID:nkZMYBZH0
>>956
変な垢が粛清されたからここ最近増えてないやつには影響ないとかなんじゃね?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)垢版2021/04/12(月) 00:11:52.99ID:s9ebq1Q40
>>620
まひまひ関係もだぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-1uKb)垢版2021/04/12(月) 00:12:01.68ID:o2gV/+Qw0
>>985
死んだ娘蘇生させるんだ😎
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-NndZ)垢版2021/04/12(月) 00:12:02.38ID:0pAeiF7/0
>>936
録画はしてるけど見たくないから速報は頼んだぞ😡
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-Z+/6)垢版2021/04/12(月) 00:12:04.82ID:fWP13KPh0
今週は大阪+1000あるで
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)垢版2021/04/12(月) 00:12:29.75ID:b87sF8ud0
>>998
やら😭
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b77-Yozr)垢版2021/04/12(月) 00:12:29.79ID:YNFAYMt10
アペは知らんけどowのマンブーちんぶーの不適性帯は殺意湧かれるから気を付けろよ😅
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況