【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29246【ホスまんVSデルまんVSタラまんVSダークライ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/03/25(木) 02:45:26.20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29245【羊水腐った膣土方たちの憩い場】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616605729/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-vj5X)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:49:13.15ID:wdtpw2px0
森中系レスでスレが締められない辺りまん戦争もガチだな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-/wPK)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:49:33.85ID:QnAqo1nz0
ヴァギナギナの用意を
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-W+Yv)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:49:35.11ID:LI4rLj0v0
ダークライまんは戦わないの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ac-qHW0)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:50:02.35ID:cZK5Duwi0
ダークライコーンになっていいか?��
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-vj5X)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:51:14.05ID:wdtpw2px0
ダークまんとかいうちんちんシナシナになる呼称
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:51:19.87ID:i/lFtm7E0
ひぐらし20話まで来てやっと面白くなってきたわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 290c-EOy2)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:51:29.45ID:UaE7DK1r0
>>28
自分じゃ気付いてないアホなんだから教えてやらんでええんやで
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:51:44.40ID:4JN6OX220
>>41
今は絶対無理
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5121-ux9z)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:51:46.42ID:hB/vFcEs0
ダークライって今日も働かされてるんか
かわいそうな社畜やな
モンスター飲むか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d109-4XYm)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:51:56.38ID:2OL1hfxR0
今JackとAXFの言い合い起きるの面白いな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2927-W+Yv)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:52:07.04ID:ZfWUe5rM0
>>47
特性ふみんだからな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ac-qHW0)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:52:08.55ID:cZK5Duwi0
>>28
アンスレでの勢力にそんな意味あるか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-k9Xn)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:52:18.03ID:s91s9WobH
>>31
まんcoつってなw
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:53:27.21ID:UciXqB4Vp
>>60
陰famがAxFのことだと知らん奴いて笑う
全部その呼び方してるのはJack信者だ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3177-qh8V)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:53:36.43ID:4PTXYLal0
>>74
今回捕まってただけで被害被ってないしな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf8-W+Yv)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:53:36.99ID:1AYAL65p0
表のまんさんがガイガイするのはともかく
なんでここまでガイガイしてんだよ、タラカフェ戦争なんてお前ら大好きだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:53:46.91ID:4JN6OX220
>>85
こいつはこんなんばっかだろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-HsFE)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:53:51.93ID:KK+j44gJ0
ライバーが一々ダンクとか気にしなきゃええねん
低評価>高評価がずっと続くんでもなけりゃ実質的にノーダメ(らしい)だろ
誰の目から見てもおかしいってことしなきゃどんだけダンクされようが反発で高評価も入って低評価>高評価なんてまずならん、ビビリすぎなんだよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-oXDN)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:53:58.56ID:7Gy/EIVn0
これから戦争期間入ってARKやってないライバーの居場所なくなるな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4199-lXNI)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:54:10.74ID:H8DN4eya0
青って横目でコメすごい頻度でチラチラ見てんだな
かなり全体的な空気読んで行動してる
初心者だとこれやろうともしないんだよな、前世持ちだけあるわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d109-4XYm)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:54:13.27ID:2OL1hfxR0
>>104
数百程度どうでもいいよな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:54:14.73ID:UciXqB4Vp
>>85
一貫性のあるRPすらできんのか
とことん無能だな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa05-ED79)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:54:29.94ID:pxR7Iocsa
むぎむぎストーリーで質問に回答しまくってるけどこれって時間の無駄じゃね
この手の1日しか見れないやつって時間の無駄じゃね
ツイッターにもフリートあるけどPCから見れないって時間の無駄じゃね

https://www.instagram.com/stories/ienaga_mugi23/2536239290489651653/
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5994-/wEv)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:54:36.94ID:QUKS1H5j0
アリスの拠点ーーーーー!!!!!!!!ディアルガが壊したーーー!!!!!!!!!
頑張って建ててたのにーーーー!!!!!!!!
え?!?アリスの拠点!!!!!頑張って建ててたよ、!?!?!?ライン越えでは?!?!?!?
え?!?ディアルガ好きだけどコレはライン越えでは?!?!?なんで?!?!皆んなよく笑ってられんな!!!!!?!?!?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:54:52.56ID:UciXqB4Vp
今回つまらなさそうだかられなめあとマオチャイだけ追うわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2927-W+Yv)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:54:58.42ID:ZfWUe5rM0
>>70
結構わかってないこと多いからな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-L3Mf)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:55:07.95ID:y0VCGFQKa
タラカフェライブやれ
拳だけで来い
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-W+Yv)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:55:11.29ID:21U9CC0s0
ここでArkにクロノワも投下して全てをぶっ壊してくれ頼む
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-JmDC)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:55:23.54ID:uabNF33q0
>>111
障害者
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33db-swgF)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:55:47.92ID:wKstBtL+0
アイスボーン発売した時ってモンハンさんじになったの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-k9Xn)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:55:55.43ID:s91s9WobH
お前らマジで男の話しかしてないじゃん😨
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-/wPK)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:56:16.58ID:QnAqo1nz0
まんこの冬が来て人が住めなくなるな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-7ac4)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:56:20.84ID:WOjGVSJIM
>>127
当時パル信だったからディアルガアンチだったわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-ED79)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:56:23.53ID:/BAsI7sv0
あのタイミングで「台本と違う」なんて零した時点でもうお終りよ
本来はPVP鯖なんだから杞憂民イラネって話なのに
台本にない動きしたヤツ誰だって杞憂民が湧くきっかけになっちまった
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2927-W+Yv)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:56:26.05ID:ZfWUe5rM0
>>95
自分を 守るために まわりの 人や ポケモンに 悪夢を見せるが ダークライに 悪気は ないのだ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5121-ux9z)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:56:46.13ID:hB/vFcEs0
>>128
たしかゲームの石とかが使えなくなるんやなかったっけ
もしそうなら今あるのは使った方がよくない?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d109-4XYm)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:57:17.55ID:2OL1hfxR0
>>160
モンハンってコラボならいいけど1人でやる気にはならないんじゃね、やるとしてもクリア耐久するやつくらいじゃね
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7128-4XYm)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:57:31.71ID:/YH+TR4m0
>>22
油はまじでタラ松に乗っかっただけ
前半のノリは評価するけど特に何もしてない
コイツも多分玉なし
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f7-EH9+)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:57:43.13ID:+jwIN8i60
タラ松の拠点半壊から相手の反撃なくてもお構い無しにギガノトで拠点全壊させたので油まんが三つ巴まんさん戦争から上手く隠れたの草
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2927-W+Yv)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:57:45.57ID:ZfWUe5rM0
>>166
アフィの植民地だからな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He3-k9Xn)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:57:49.23ID:/UPDy9eHH
>>193
俺は184cm75kg
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:58:23.99ID:G5iiGOkg0
>>161
まぶてんくんでほしそうなやつもいるしみんな自分の思い通りになってほしいんだ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:58:28.10ID:UciXqB4Vp
>>117
まんさんがかなちーくず信者ってのがまた面白い
湊あくあ云々言ってんのも明らかにアンスレみてるのバレバレでちーさんをはわ鬼棒でぶっ叩かれてムクってたのが丸わかり
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbce-D9EE)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:58:28.31ID:OH0oX5Oy0
現状は戦争(笑)なのかもしれんけどこれができる配信者集団って無いでしょ
エペみたいならプロでもいいしほのぼの箱ゲーみたいならホロでもいいわけじゃん
なんとか頑張って欲しいのだ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-580B)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:58:32.30ID:JugOGxfn0
ちょっと待って!核心ついた話していい?

まんさんまんさん言ってるけど絵畜生に興奮する民度ゴミカスのVリスナーなんだからまんさんだけじゃなくちんさんも普通に混じって杞憂してるよね
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-VjED)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:58:47.14ID:lRK7+a6pa
アンスレまんさんは自分の推しの都合の悪い話題になると話の矛先を変えるためにベル叩き始めるんだ…😢
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 290c-EOy2)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:58:53.77ID:UaE7DK1r0
>>83
おヒスがいる以上やらんだろうな
あれはと火畜はさすがに相性が悪すぎる
本人が気にしなくてもアンチリスナーの対立煽りに最適すぎるからな

もうzhも対面も別ゲーやる気満々なんだから触れんでええのに延々触れてるのはそういうことよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:59:25.30ID:UciXqB4Vp
>>188
王はでびアンあたりとわちゃわちゃしててほしい
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d109-4XYm)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:59:25.63ID:2OL1hfxR0
>>219
まぁ、過去のメンツで絡んで欲しいんだろうな
絡み妄想して笑ってんじゃね
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b28-D9EE)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:59:36.90ID:xWIuxVFC0
>>204
はわ鬼の性格的にアナルと仲いいの不思議だよな
ゲーム下手でどん臭くてイライラしそうなもんだけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-ysC+)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:00:08.87ID:qkRm1bc50
>>239
一番の落ち目は猟友会
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-L3Mf)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:00:10.04ID:y0VCGFQKa
陰famで枠ひとつに絞ってリレーしたあの日の同接は忘れらんねえよ覚えてないけど
インフレした今見たらそうでもないかもしれんが感動した気がする
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-/wPK)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:00:36.59ID:QnAqo1nz0
チャイんこは乾き知らず🍆
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-oXDN)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:00:40.06ID:7Gy/EIVn0
モンハンモンハン言ってるけど過去ににじさんじでモンハン流行ったことあったか?
一週間も持ってなかっただろ
体験版も流行らなかったし
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5915-oXDN)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:00:53.10ID:WQ/e8NfL0
結局誰も突発的な戦闘やらんから
準備して戦争する既存の流れに方針転換したって事なんかね
制限なしでやり合うならまだ期待出来るけど
今までみたいな条件付しまくった戦争ならAPEXとかでいいんだよなぁ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d109-4XYm)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:00:56.54ID:2OL1hfxR0
>>260
ギガノト忘れたとか訳分からんかったな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-7ac4)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:01:04.40ID:WOjGVSJIM
>>244
え、逆じゃね
ディアルガがそそくさ帰ってパルキアもそれに続こうとしたらサトシにバカヤロウって罵られ街修復したろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:01:11.12ID:UciXqB4Vp
>>148
呼ばれるに値する経緯ってなんだ...?
大体が手帳誘う前から釜山がひまわりに相談しながらソロでやってるある程度戦力になりそうなメンツを選定してただけだが
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:01:16.74ID:8Qcz6N0H0
ホストの家が誰の家だったら荒れてなかった?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-2wOr)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:01:36.35ID:vI25FmSv0
>>260
いや建築ミスではなく単純に電源入れ忘れ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2927-W+Yv)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:01:48.41ID:ZfWUe5rM0
>>237
眠らせて一方的に殴れるから
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f7-EH9+)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:02:25.18ID:+jwIN8i60
>>178
台本と違ったことでガチ焦りしたのが杞憂民に火を付けたよな
しかもその後のツイートで自分はノーダメで杞憂民はもう死んだ?とか言ったのが杞憂民からも反感買ってて面白い
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33db-swgF)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:02:33.71ID:wKstBtL+0
>>117
まんさんがこんな話してるのリアルでこえーよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:02:34.76ID:UciXqB4Vp
>>259
リレーって単に枠取り嫌がってホスめあパコレくらいしか枠とらなかっただけだろ
リレーもクソもない
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d109-4XYm)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:03:04.31ID:2OL1hfxR0
>>295
じゃあ、誰がホストの家を壊したら荒れてなかった?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:03:27.98ID:RrdTV8ey0
>>285
やっぱ萎えてたんだなあいつ
サンキュータラ松
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-oXDN)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:03:51.31ID:EbGtnfjs0
>>292
まず大して荒れてもないのに
小火を必死に吹いて大火事にしようとしてるガイジがいる
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:04:00.22ID:4JN6OX220
>>308
誰の見てるだよ?全員見て合わないならそれでいいだろが
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:05:10.10ID:8Qcz6N0H0
>>292
だって
まんさん
ばっかりじゃん

タラ松にムクってるのはまんさんだしホストがダサい言ってるのもまんさんだし
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5121-ux9z)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:05:17.07ID:hB/vFcEs0
>>310
なんか……すごいな……うん……
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:05:22.79ID:pwYCKvy20
ハジメ探偵アンジュニュイしかArk見てないからよく分からん
葉山の21時間耐久で脳壊れた
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-2wOr)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:06:06.90ID:vI25FmSv0
>>343
何言ってるんだ?
全方向叩くに決まってるだろ😅
勝ち馬に乗ってけ😤
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-L3Mf)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:06:14.77ID:y0VCGFQKa
>>276
手帳監視目的でめちゃくちゃだったな登録者数も特にめあぷて
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:06:15.78ID:UciXqB4Vp
当時10万人目指してた釜山信者だったから陰fam見てたけど何か美化され過ぎてて笑うわ
Jackもクソだったけど陰famって単に徹夜で時間ない中弱小トライブが戦力差埋めようと徹夜でやってただけで特に質はなかったし
なんならティタノテイムって明確なイベントがあったJackのが質あっただろ
強いて言えば釜山がハリオ家誘いに行く道中でひまわりと決別して泣いたことくらいだわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-ysC+)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:06:19.54ID:qkRm1bc50
王はプレイ時間の暴力でまだまだヤレるのに実力低く見積もられすぎだわ
その気になれば全ての拠点を破壊するだろう
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:06:33.91ID:pwYCKvy20
>>310
ひいちゃんの代わりにまひまひなら最高だった
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:06:48.34ID:RrdTV8ey0
>>95
生まれ持った力コントロールできずに周囲の人間を眠らせて悪夢見せるだけでダークライ自体は優しいぞ
だから一人で人のいる陸から離れた孤島に閉じ籠ってる
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-oXDN)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:06:48.47ID:7Gy/EIVn0
手帳はひまわりトライブに入るのが一番平和的だと思う
ひまわりの監視の下でプレイ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-/wPK)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:07:02.58ID:QnAqo1nz0
あきてつのチャイカw

ありでよ😈
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4199-lXNI)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:07:09.21ID:H8DN4eya0
>>310
これ4枠取るつもりか
青が700で他300行かないぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:07:33.82ID:UciXqB4Vp
>>292
アンスレはまんさんだらけって知らんのか?去年のARKからずっとそうだぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d109-4XYm)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:07:56.08ID:2OL1hfxR0
>>357
れなめあの別れは質
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:08:37.42ID:pwYCKvy20
>>380
好き嫌いでも上位だからみんな好きなんだよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:08:40.09ID:UciXqB4Vp
>>376
タモリがプロレス用に建ててた塔を無断で配信外で壊されたからプロレスにならなかっただけじゃね?わざわざプロレスにする気も起きないでしょ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:08:47.44ID:RrdTV8ey0
>>351
おもろかったなあれ
るる帰ってこい…!
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-U6ZO)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:09:09.68ID:jKZaEmO5d
今回のARKが失敗した理由って結局なんなんだろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2927-W+Yv)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:10:06.32ID:ZfWUe5rM0
>>362
まひまひはその3人とは関係薄いだろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:10:11.60ID:q4NdHMVVd
>>380
ゲェジだけど性格悪くないのとやらかしというやらかしがないからじゃね
あとはアンスレ民刺激するような負のお気持ちあんましないからかな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 290c-EOy2)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:10:12.61ID:UaE7DK1r0
>>240
だからフィクサー時間の問題だっつってんじゃん
つかもうすでに

チャイカ棒なめてんじゃねえぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f7-EH9+)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:10:55.25ID:+jwIN8i60
>>364
ひまぷてはホスデル陣営につくの濃厚だからそこに手帳がいたらめんどくさい事になりそうだけどな
葛ぷてホス揃うから表が陰famって騒ぎ出して相手側総叩きパターンになる
しかも陰famでタラ油側に戦争参加するなら行きそうなれなめあのめありーなんか裏切り者扱いされて理不尽に叩かれそう
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-0tAM)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:10:59.52ID:lTd2GJuqa
おいタラ松のダンク1000はいくかと思ったら全然じゃんか😡ホスまんもっと頑張れよ😡
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3327-xvHy)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:11:27.75ID:VUJHrxfu0
>>405
ぶーたん騒動とアイランド焼き直しだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5121-ux9z)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:11:31.56ID:hB/vFcEs0
色んなとこに出現してたスパム長おじのところで点数つけられてて草
スパチャして帰るな、気合い入れて荒らせ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-L3Mf)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:11:33.01ID:y0VCGFQKa
まあ全てのARKガイガイを女将が破壊するんだけどな
唯一のwave4その意味を俺達は思い知ることになる
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:11:40.37ID:pwYCKvy20
>>433
好感度バリアあるから無駄だよ
そもそも2人仲良いし
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-ysC+)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:11:57.48ID:qkRm1bc50
>>426
pkjでやるとエロFA増えるから🙅‍♂
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-0mdj)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:12:10.24ID:0fx8XOTh0
>>230
推しが恥ずかしいこと言ったらベルのKINGプリンセスが使えるし
推しがダサいイキリをしたらベルのタバコツイートが使えるし
推しがダンクされたらベルの穴掘りダンクが使えるんだ

要するにベルが便利すぎる
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-U6ZO)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:12:13.72ID:6gCjMmGe0
にじARKってなんでこんな面白いんだろうな
マジでこんな面白いコンテンツ見たことない

ストーリー複数本立てだから無限に見れるし
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:12:35.43ID:UciXqB4Vp
>>385
???
戦争に必要ない大事なものは防衛拠点から離れた金庫にロックしていれるんだった気がしたけど??
タモリが捨てたのは戦争中に使う用にアンロックして同盟でも装備を作れるようにしてた設計図だから真っ当な破壊工作だし
ついでにいえばタモリだけじゃなくて盗ンボもやってる時点で非難するのが的外れ
鯖リセ間近でハジメも気にしてなかったのにブチギレてる奴がアンスレにも結構いて面白かったわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-2wOr)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:12:46.04ID:vI25FmSv0
そもそも今回の介護役油だろ?
れなめあ辺りだったら😡だったが油ならいくら負担かけてもどうでも良いわ。油だし
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d109-4XYm)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:12:56.07ID:2OL1hfxR0
>>456
確かに夏じゃなかった気がするな
でも、脳内で美化されてたわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-MWX5)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:12:56.47ID:KW6FAr4k0
葉山ってarkやめた?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:13:37.10ID:UciXqB4Vp
>>438
ホロ台頭ARKでのまんさんじ化でこんなもんだったぞ
すぐに油ホストのまんさん対決も起きてたし
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 531f-UNZc)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:13:54.89ID:zeEqmnYD0
ひいろまだうまぴょいしてないのかこれ…
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:14:00.72ID:8Qcz6N0H0
ホスト1.4串 油1.2串 タラ松1串と何気に今日のARK同接は景気よかったぞ、同接至上主義のアンスレに戻らないか?😎
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:14:08.22ID:pwYCKvy20
ちーさんのお気持ち鋭利すぎる
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:14:10.60ID:UciXqB4Vp
>>473
止められてはなくね?てか止めるのも謎だけど
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-U6ZO)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:14:17.18ID:C15YXcy5d
>>447
スレは盛り上がってるけど
同接のピークは三社程度だったからなぁ今回の小競り合い
正直火種にしては物足りない数字
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1374-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:14:43.57ID:rmBZRnH/0
リスナーが可哀想😡😡😡ってダンクしてる裏でライバー同士が
「ダンクされてるんだけどww」みたいな会話してたら興奮しない?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:15:00.24ID:q4NdHMVVd
>>437
お前ホスマンか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:15:01.29ID:UciXqB4Vp
>>470
ARKはそうだな
戦争自体は3月末から4月
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-L3Mf)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:15:02.00ID:y0VCGFQKa
タラ松は恐竜の前にデジモンを育てろ
その恐竜はメガロスパーク撃てるんか?
メガロスパーク撃てないよくわからん恐竜とメガロスパーク撃てるデジモンだったらデジモンだろ?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-U6ZO)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:15:02.49ID:C15YXcy5d
>>478
一番ARKが盛り上がるタイミングでこれはショボい
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:15:11.15ID:i/lFtm7E0
ハジメ温まってきたな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f7-EH9+)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:15:15.32ID:+jwIN8i60
サマレコで美化されてるよな陰fam
ちょっと歌詞と陰famが共通部分あるだので美化され過ぎた
あと何より手帳が自分からトライブ招待して行ったから火畜が大歓喜で持ち上げてるのが大きいよな
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-MWX5)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:15:16.15ID:KW6FAr4k0
タモリとかいうゴミ作りまくって壊されたら殺してやる!とか言い出したアホ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-VjED)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:15:17.20ID:lRK7+a6pa
>>465
空気読めてないから燃えたのに緑が上手くフォローしただけだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-U6ZO)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:15:45.27ID:6gCjMmGe0
ARKの思い出語る際に全く出ない名前


猟友会
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:15:50.90ID:pwYCKvy20
ちーさん、殴ってこようとした味方をアンチと決めつけ、くろのわファンか?と言ってしまう
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-vxZl)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:15:51.11ID:uAD6c6xwa
タラカフェフィクサー
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:15:51.73ID:8Qcz6N0H0
>>492
まぁ所詮2軍連中だし御の字でいいやろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:15:54.02ID:UciXqB4Vp
>>478
でもそれ明らかに複窓多いよな
複窓多くてその数字って一年経ってるのにショボくないか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-oXDN)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:16:00.68ID:7Gy/EIVn0
来月にはメスガキが椎名の登録者抜いてにじさんじトップ10入りか
令和で一番伸びたな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-HsFE)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:16:06.01ID:KK+j44gJ0
>>460
まんさん人気が大爆発したのが前回のARKだしな
今でも覚えてるわ、最後らへんは同接上位が全部男で全員串超え
女で一番同接高いのがアナルで1社を超えるので精一杯
マジで頭がどうにかなりそうだった、今よりよっぽど酷い男女格差だったわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5155-vxZl)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:16:14.94ID:3ZQnjCfd0
>>509
急にどうした?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-W+Yv)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:16:17.72ID:4HnxQtF00
すこやの歌ってみた結構質あるじゃん なんで誰も教えてくれなかったんだ😠
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-U6ZO)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:16:24.08ID:6gCjMmGe0
>>509
AXFのハリオ家は「蛇足」という言葉がピッタリ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-vxZl)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:16:29.39ID:uAD6c6xwa
>>502
"主人公"だからな😤
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c5-7TK3)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:16:40.00ID:zXYq9qrC0
>>483

【にじさんじARK戦争】悲しみと怒りのその先に【にじさんじ / グウェル・オス・ガール】
2:24:21
グウェル「何かメッチャよさげな設計図がたくさんある棚があるんでとりあえず全部出してます」
叶「あ、設計図はね、取んなくてもいいかも」
ガク「設計図は大丈夫w」
グウェル「出しといたらとりあえず消えますよね?」
叶「消えちゃうから、無理に」
グウェル「あ、ほんとですか!」
叶「消さなくてもいいかも」
叶「取る必要はないんですよ、無理にとる必要は」
叶「設計図はこの後ARKするうえで必要かもしれないんで」
グウェル「あーなるほどなるほど!」
叶「僕ら今持ってもしかたないんで」
グウェル「ミュートして喋りますね」
グウェル「JACK相手なんで、私は手加減しません」
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-Hiaa)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:16:46.05ID:TffHBJ460
>>502
単純に火畜いる分ファンの数が多いんだろうな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:16:48.74ID:UciXqB4Vp
>>509
チョッパーが船長で仲間集めててわろた
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:16:50.08ID:pwYCKvy20
>>523
アンスレと好き嫌いに好かれると炎上記事書かれなくなる
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513a-Oi6F)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:17:02.65ID:+oVrzAPV0
>>445
女将「青いの(TEK)カッコいい!!!欲しい欲しい!予定にないけど捕まえちゃうね?みんなぁ今の装備で捕まえられるかなぁ?」

女将「撃つわターン、あははははっはっははは!」

こうなるんか😥
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:17:05.97ID:8Qcz6N0H0
>>515
一軍抜きでこれだからコスパよくないか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2927-W+Yv)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:17:06.63ID:ZfWUe5rM0
>>523
デマを拡散されにくくなる
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-L3Mf)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:17:10.47ID:y0VCGFQKa
俺達の大怪盗ルイスキャミーの活躍

・開戦一時間後に捕獲され敵陣で麻痺らされる
・何故か開放されるも千鳥小屋に自ら飛び込む
・出る方法が無くラジオ開始
20分かけ壁を殴るなどして死に戻り
・敵陣の場所がわかり、単騎侵入
・コーヴァスのチェストの中身を漁りながら
「平和だね〜」
「全部捨てちゃおう」
「私もお絵描き好きだからインクと筆は捨てないでおこう」
「設計図はかわいそうだからやめとこう」
「全身装備揃った〜」
「うける〜」
(デビュー来かもしれない怪盗RP)

・後半に入りほぼ寝落ち
・夢遊病の様に戦場をお散歩
・お散歩中に敵軍のロアに邂逅、恐竜同士で体を擦り付け、付いていく
・神田に保護され、自軍に運ばれるもまたお散歩開始
・保護されるたびにいつの間にか出ていく幼女RP開始
・何度か連れ戻されるも本能で神田の翼竜を奪取、お空のお散歩へ
・最終盤、自陣シールド内で防衛戦を眺める
・寝ぼけてシールドを出入りするのでコメント欄が白熱
「寝たあああ!!!」
「起きたあああ!!!」
「シールドから出るなあああ!!!」
「戻ったあああ!!!」
の繰り返し
・結局終戦まで配信、登録者数を伸ばす
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-0tAM)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:17:18.78ID:lTd2GJuqa
>>522
KINGのアレンジいいよな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-U6ZO)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:18:00.00ID:6gCjMmGe0
前回の四皇会議の数字とかどんなもんだっけ?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:18:11.37ID:pwYCKvy20
Bonniえぺしろ😡
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-swgF)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:18:12.02ID:2C2tC5YLa
ひまわりは今回どうしたいんだろう
頑張ってぷてち介護してるけど今のぷてちarkどころか配信自体やる気ないからもう諦めようよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a912-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:18:30.89ID:W0iXEs9A0
クロノワが来なかろうが、おヒスが来たら大荒れだろうし、マジで1番戦争に参加してほしい。

俺が見てえのはARKの戦争に乗じたリスナー同士の場外乱闘なんだわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-Hiaa)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:19:03.86ID:TffHBJ460
>>512
ちょっと面白い
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:19:06.53ID:UciXqB4Vp
>>488
Jackは陰famより結成についてはまともじゃね?
陰famって釜山が裏でひまわりと決めたメンツってだけで大したイベントなく勝手に手帳が呼び出して加入させたくらいじゃん
タラ松と油の統合もハジメへの協力も前の戦争から流れでイベントになってんだからさすがに陰fam信者が過ぎる
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-0tAM)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:19:08.47ID:lTd2GJuqa
今回ARKに対してやる気あるライバーいないよな
表もアンスレもライバーも飽きてるんだ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5121-ux9z)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:19:34.27ID:hB/vFcEs0
>>512
お、おう
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-2wOr)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:19:45.27ID:vI25FmSv0
なぁARK戦争切り抜きしか見てないようなエアプがガイガイに参加しないでもらえないか?
アンスレの"質"が下がる😅
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:19:49.43ID:pwYCKvy20
Bonniのファンディスコ200人いるのかよ
登録者3万とは思えんアクティブだな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:20:03.84ID:UciXqB4Vp
>>568
逆だろ
どっちもつまらんのにアイランドが美化されてんだ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-7ac4)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:20:07.89ID:WOjGVSJIM
>>558
てことはマジでタラ松やらのライバーageてんのもガチ信者って事が有り得るのか😨
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1374-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:20:19.03ID:rmBZRnH/0
ゾロは5人で旅してる時まではよく笑う陽キャの兄ちゃんだったのに、最近は仏頂面のスカしたやつになったんだが😡😡😡
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-0tAM)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:20:23.02ID:lTd2GJuqa
>>571
ましろとも復縁したしこれを機に絡む予定なんだろう歌とかで
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-EU/7)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:20:26.11ID:kVeCHCVO0
タモリの設計図ってやたらガイガイしてるけどこのスレの王好感度考えると表はともかくなんでアンスレでそんなにガイガイするのか良くわからないんだよな
もしかして俺の知らない真実がまだあるのか……?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-MX8H)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:20:41.23ID:9VgK1jWL0
>>525
でも結局拠点とか全部ンボにおんぶにだっこだったし…
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-L3Mf)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:20:44.46ID:y0VCGFQKa
俺の人生を振り返っても少しも美化されていないのは



なぜ?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-MWX5)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:21:04.25ID:KW6FAr4k0
>>461
この長文擁護タモリ本人じゃないか?
的外れなところがタモリっぽい
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:21:07.68ID:UciXqB4Vp
>>565
お前が知らねえだけだろw見直してこいよタラまん
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-VtQV)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:21:54.44ID:yWAZ/ZRU0
>>549
しゅまん
手帳の方から呼んでね?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2927-W+Yv)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:22:20.66ID:ZfWUe5rM0
>>545
まひアンとかやばいしな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d109-4XYm)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:22:30.74ID:2OL1hfxR0
もう過去のARKガイガイはええわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59bd-zup8)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:22:37.46ID:qOHVmFGu0
手帳って数字出るだけで正直いてもいなくても変わらないんだよな
陰famでも特に何もして無いし
APEXでもやって数字出してくれればそれで良いからARKに介入して家畜暴れさせないで欲しい
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-U6ZO)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:22:38.32ID:6gCjMmGe0
>>620
うーんやっぱ今回よりだいぶ盛り上がってるな
ってかホロもARKやってて草生えるわV界隈ARKに支配されてんじゃんこの時
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:22:38.64ID:UciXqB4Vp
>>604
Jack信者が多いんだって
だからガチギレしてるやつがクッソいる
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-oXDN)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:22:38.68ID:EbGtnfjs0
>>562
グウェルが対面に聞かずに捨ててたら何にも起きなかった話だろ
わざわざ対面に「設計図あったんだけど・・」って聞いて対面もガクも「
今後必要になるかもだから捨てないほうがいいかも」って助言したのに
ただ撮れ高のために捨てた
根本的にくるってるしズレてた
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa05-ED79)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:23:00.89ID:pxR7Iocsa
あっこりゃっ


3月25日(木) 告白の空砲公演 出演メンバー変更のお知らせ
3月25日(木) 18:00-開演 
「告白の空砲」公演

※北村真菜、横野すみれが体調不良により休演→貞野遥香、中野美来が出演となります。

【出演】
安部若菜・鵜野みずき・川上千尋・貞野遥香・塩月希依音・中野美来・山本望叶

急な変更となり申し訳ございません。
ご理解・ご了承の程よろしくお願いいたします。

NMB48劇場
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d109-4XYm)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:23:11.61ID:2OL1hfxR0
>>631
アイランドの時とかは勢力まとめとか割とあったけど、いま全然ないしよく分からん
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:23:11.63ID:pwYCKvy20
Ark前は見てたけど見るの疲れたし細かいこと忘れたわ
葉山ちーさんまひまひはわ鬼のえぺが生きがい
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:23:48.61ID:UciXqB4Vp
>>636
グウェル呼びのお客様はお帰りいただいてツイッターやっててください
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-W+Yv)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:23:49.79ID:LI4rLj0v0
いつのまにかホスデルタラ煽りが消えて1年前のアイランドガイガイ始まってるな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3158-oXDN)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:24:12.42ID:DnYVLjuf0
アナルまたかよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-U6ZO)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:24:16.42ID:6gCjMmGe0
手帳って前回のARKではモブ寄りの存在だったと思うんだが
結局ARKで一番数字伸ばしたの手帳だから不思議だわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-VtQV)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:24:27.97ID:yWAZ/ZRU0
今回のARKも普通に面白いやん 何が不満なんだ?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-ysC+)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:24:28.33ID:qkRm1bc50
>>604
当時のハジメと今のハジメの好感度差比べるのか?好感度最高峰の時代だったんだぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:24:33.51ID:UciXqB4Vp
>>654
パコナでよくね
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-oXDN)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:24:51.88ID:7Gy/EIVn0
アンスレ人気=表人気なら今頃椎名やりりむが登録者一位二位なんだ

でもトップ5は葛葉天皇叶ひまわり笹木なんだ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-L3Mf)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:24:52.32ID:y0VCGFQKa
昔話総合スレ【あの頃はよかった】
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f7-EH9+)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:24:58.80ID:+jwIN8i60
>>627
ホストの台本にない発言は糞ムーブだけどそのおかげでタラ松のやってることが台本にないホスト拠点ぶち壊しだとわかってガイすぎて個人的には笑えたわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d109-4XYm)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:25:07.74ID:2OL1hfxR0
アルスはAXF引きずってる感あるけど、どうなるんやろうね
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-2wOr)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:25:52.81ID:vI25FmSv0
>>681
実際今のARKガイガイとか戦争参加にうじうじした手帳を玉無しと煽ってたガイガイと同じレベルだし質がないぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:25:53.40ID:UciXqB4Vp
>>678
こうやってアンスレにはハジメを盾にして暴れるタラ松油パコナまんさんと社ちんさんが多かったんだよなあ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-U6ZO)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:26:06.33ID:X+T8tqd4d
>>677
まんさんしか面白いと思ってないから
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:26:16.58ID:pwYCKvy20
久々に雨が降らなかった1日でした。

雨が降れば困る人もいれば
雨が降らないと困る人もいる
そんな言葉をどこかで聞いたような。そうな。

終バスが早い田舎なので
残り1本を前に
運動も兼ねて1時間ある帰り道を
ゆるゆるゆるゆる歩いてました。

ポツポツある電灯だけ。が光。唯一の。

絶対ホラゲーと同じレベルの暗さなのに
画面を前にすると歩けなくなるのか。

なぜなのか。うーむ。

怖さは微塵もなく
音楽も聞かず
自然の音を聴きながら考え事をしたり
夜道を適当に写メってみたり。

そういう時間が愛おしいと
そのうち思うようになるのでしょうね。

そんな日が待ち遠しいのは
普通の15歳ではないんだろうな。笑

普通じゃないから
今ここにいるのですが。

さて、今日も一日、おつかれさまでした。

雪城眞尋
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d109-4XYm)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:26:36.73ID:2OL1hfxR0
>>706
推し陣営がsageられたらすぐフォロー入れるように見張ってるんやろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-MWX5)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:26:36.85ID:KW6FAr4k0
アスペタモ信ワラワラで草
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:26:36.97ID:UciXqB4Vp
>>697
PvPでダンクする火畜とか対面隊とか煽っておきながらこれだからな
笑えるよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:26:41.48ID:pwYCKvy20
三が日、2日目の朝もお雑煮で始まりました。
こんばんは、雪城眞尋です。

このお正月シーズン
普段見ることの無いテレビ番組を
だらだらコタツに入りながら
家族とみたりしていたのですが

(…あの人の今の返し上手いな)
(…やっぱり○○さんの司会聞きやすいな)
(…石原さとみ顔面の暴力)

などとついつい番組を楽しむよりかは
番組から勉強…みたいな時間が増えてしまって
すっかり職業病だなって思いました。笑

( ´꒳` )

実は、私身内に会うくらいなら
初対面の人と会う方が得意だったりします。

大半の人は逆だと思うんですけど
親戚とかも小さい頃の私からイメージが動かないとか
従兄弟もひとつ上と一つ下から離れた下まで
沢山いるのに絶妙に話が合わない。笑

好きなジャンルが合わなかったり
昔から色んな大人の方と接してきた環境で
精神年齢が無駄に大人に背伸びしてるせいか…。

でもまあ、そこは身内なので
話す時話して話さない時は話さない
このくらいの距離感がいいんだと思う、すやり。

…寝てないですよ?寝てないです、けして。

何はともあれ母方も父方も挨拶回り終わって
お正月の忙しい一時が過ぎて
ホッと一息。

…お茶、うまーーー。





雪城眞尋
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-U6ZO)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:26:56.37ID:6gCjMmGe0
ハジメは同時視聴ARK事件で燃えるかと思ったらそうでもなかったな
またやらかしそうで期待
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-U6ZO)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:27:43.09ID:6gCjMmGe0
>>720
にじさんじが始めたのをホロがパクった王道パターン
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-L3Mf)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:27:54.32ID:y0VCGFQKa
俺が見てえのはでびるがうんちを俺の体に塗りたくりながらおじゃ❤︎おじゃ❤︎って乳首を執拗に攻めてくるARK
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3327-xvHy)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:27:59.17ID:VUJHrxfu0
ロアが帰ってこない理由って結局なんなんやろな、個人的には嘘松のムーヴに着いた人が割といたりで箱内にある気がするんよな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:28:10.28ID:pwYCKvy20
久しぶりのnote更新です。
みなさんお元気ですか?
まぁ配信はしてるので元気なの知ってますが。笑

今日、というか昨日?帰ってきてパッタリ寝ちゃって
屍のように寝ちゃって。
久しぶりにフル活動したって感じでした。

いや毎日せっせっと部活も勉強もゲームも
してるからフル活動はしてるんですけどね。こう…限界まで動いた感じでした。

( ‘▿’ 三 ‘▿’ 三‘▿’ )

札幌ではライブがあって
まだTS見れてないのですが
演者さんもファンもみんなが楽しそうで
お祭りみたいな期間が
全国ツアー中続くのかなぁと思うと
とっても楽しいですね。

残念ながら参加はできてませんが
仲間が頑張ってる姿や
楽しんでる姿は
…いや仲間限らずなので皆が楽しんでる姿は
こちらも見てて楽しいので
参加者の方にはめいっぱい楽しんで貰えたら。

(*´○`)o¶♪

そういえばTwitterでも呟いたけど
おいしい生チョコ買ったんですよ。
バレンタイン間近で寂しくない?って
リプ貰ったりしたんですけど
自分が貰えないからって
私も仲間に引き入れないでくださいね。笑

私は今年ちょっと早めにって
友チョコ的なのライバーさんにあげたし
本命は…小学生で終わったので
今は、これを見てくれてる"キミ"かな?

なんちて。ちょっと嬉しくなっちゃった?笑
…別に嘘だとも言わないですけど。
本当だとも言わないですけど。

チョコってなんであんなに人を幸せにするんでしょうねえ。
今日買ったのもそこそこ高いチョコだったけど
いつか1粒諭吉1枚くらいのお高いチョコ食べてみたいなぁ。

チョコチョコチョコチョコボ。

さて、眠いと疲れがまだ残りきってるので
私はこれから二度寝しますね。
明日はなにやろうかしら。

▼ユキシロはそわそわしている。

…歌ってみた、公開かな!

雪城眞尋
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f7-EH9+)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:28:17.28ID:+jwIN8i60
>>677
各自の思惑だのいろいろ複雑すぎるのがな
複雑だからこそ何があるかわからなくて面白いけどいきなり舞元リオン盗ンボのトライブ内で内乱が起きたり全部を追えてない身からしたらよくわからんくなる
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-oXDN)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:28:19.29ID:fy73M1u70
>>721
台本ありきだとそれが望み薄になるから空気読まず暴れる奴いた方が面白い
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-VtQV)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:28:21.93ID:yWAZ/ZRU0
当時の王のアンスレ好感度は今のれな姉並に高かった
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:28:38.00ID:UciXqB4Vp
>>709
タモリの好感度最低だったは嘘だな
新人人狼で好感度はまあまあ高くなってた
単純にJack信者がハジメ盾にブチ切れてただけ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2927-W+Yv)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:28:54.17ID:ZfWUe5rM0
>>742
急にどうしたんだお前
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-U6ZO)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:28:59.01ID:X+T8tqd4d
>>738
当時は界隈全体の数字が今より少なかったから
マジであの頃の半分も盛り上がってない
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5121-ux9z)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:29:10.65ID:hB/vFcEs0
Arkの時系列や事件追えてる人すごいわ
自分はぜんっぜん把握できてない
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-MWX5)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:29:11.27ID:KW6FAr4k0
>>692
謝罪配信で殺してやろうって言い出すのをネタと思える頭スゲーよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-L3Mf)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:29:17.73ID:y0VCGFQKa
たぶんスパチャ投げたくなると思う✌
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-VtQV)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:29:17.75ID:yWAZ/ZRU0
>>744
言うほど最近か?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d109-4XYm)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:29:36.18ID:2OL1hfxR0
モンハンライズって完全新作なのか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:29:42.43ID:pwYCKvy20
>>763
こんにちは、元気ですか?
note📕ひさびさ、やっほう。

ふと、私は大概、普通の人間だと思いました。
(ライバー=特別、とかそういうことじゃなくてね)

朝から宅録をして。
もう何度もとってるのに
全然、思い描くように歌えなくて。

深夜から配信をして。
もう何度も配信をしているのに
未だに慣れないことばかりで。

がんばることで
全てが報われたなら、なんて
思うこともあります。

でも、今
バスに乗る前に並んでいた列で
「お先にどうぞ」と譲ることが出来ました。

これ。
誰にでも出来ることだけど
当たり前にできる人は少ない気がします。

私は普通の人間だけど
ちょっとした"優しさ"を
大事にできたら
それはちょっと特別、なんじゃないかなって
そう思いました。

好きな人のタイプで"優しい人"って言いがち。
あるある。なやつ。だけど。
実は割と1番難しい条件なのかもね。笑

(゚∀三゚三∀゚) ウホー!
↑可愛いの欄にいたけど可愛いのか、こいつ。笑



何歳になっても
綺麗事な私でありたいな。
そんな自分は、ちょっとだけ好きなので。

多分、ライアーゲームで
真っ先に借金地獄に落ちるタイプな。笑
雪城眞尋でした。







秋山さんっ〜!!
…ロバートじゃない方の…っ!笑

雪城眞尋
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-HsFE)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:29:44.09ID:KK+j44gJ0
>>699
質のないガイガイを無理矢理盛り上げる為に叩きやすいまんさんにヘイト向けて盛り上げようとしてるみたいで何かノれんわ
この前なんてダンクを10刻みで速報してまで盛り上げようとしてる奴いたし

「〇〇の低評価50超えました…」「〇〇の低評価60超えました…まんさんブチギレてます…」

みたいな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:29:48.26ID:UciXqB4Vp
>>634
ホロもってかホロが盛り上がってにじでひまぷて用の鯖をみんなで使うようにしたんだから
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-VtQV)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:30:14.47ID:yWAZ/ZRU0
当時のタモリの好感度ってそんなに低くなかったような 俺の記憶違いかな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:30:38.26ID:UciXqB4Vp
>>777
どっちも同日にやってたし同じじゃね
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:30:43.30ID:pwYCKvy20
DbDコラボの後ぐっすり寝ました。
おかげで作業がはかどるはかどる。むき。
こんにちは、雪城です。

昨日は黛や未来人先輩を先生にお迎えして
デドバ初心者の山神雪城が学ぶコラボしました。
最近、先生組と配信裏でご一緒することが多いので
すっかり仲良し(だと思ってる)です。

( ´~` )

明けて今日は朝起きてからずっと
作業をぼちぼちやりつつ。



次の歌ってみた(予定)の曲を覚えるお時間。

1度歌詞を打ち出す。
原曲を聞きながら歌い方の癖とかを書き込む。
実際原曲と一緒に歌ってみる。
カラオケ音源で歌ってみる。
原曲を聞き直しながら収録する。

こんな感じで収録してます。
かっこよく言えばレコーディング、れこれこ。

coverする時はこれでいいけど
普通は仮歌(仮にとられたボーカル)聞いて
自分なりに歌うんだからアーティスト凄いなぁ、と。

しみじみ、しめじ。

( ´~` )

ちなみに世間は冬休みが終わりますが
1年の終わりで学校が受験の準備やら
先輩たちの最後の進路会議(?)などで
帰りが早かったり部活無かったり増えます。
やったね。

来年度からは通信制に変更する…かも?なので
もっと自由な時間や体をいたわる時間も増えるかな。
なので心配しすぎちゃダメだぞ。笑
またしっかり決まればご報告しますので、のでので。

元気に、ほどよく休みつつ
毎日精一杯生きるど〜。

さて、収録しまーす、じゃー。

雪城眞尋
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-W+Yv)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:30:45.71ID:4HnxQtF00
あの…まひまひの絶妙に癇に障る文章貼るのやめてもらえませんか?😢
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:30:57.25ID:i/lFtm7E0
ひぐらし沙都子編になって死ぬほど面白いわ
馬鹿じゃないのって話を真面目にやってるわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2927-W+Yv)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:31:19.67ID:ZfWUe5rM0
>>792
アフィとか通じて表に持ち出されるのがな…
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-oXDN)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:31:19.77ID:EbGtnfjs0
なんでグウェルが叩かれたのかがわからない!って永遠に発狂してるガイジササがいるからな
なんかホロガイジくせえけどこいつ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29245【羊水腐った膣土方たちの憩い場】
882 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)[]:2021/03/25(木) 02:43:13.72 ID:UciXqB4Vp
>>620
タラ松はマジで他人の資源や恐竜無駄遣いしてもリスナーに怒られない立場を手に入れてんのがね
そりゃ自分は好きな時に何の苦労もせずに他人が苦労して集めた資源使って何の憂いもなくやりたい放題するわな
標的にされた奴が真面目にARK楽しんでたら溜まったもんじゃないだろ
タモリの設計図よりひどいまである

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29246【ホスまんVSデルまんVSタラまんVSダークライ】
472 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)[]:2021/03/25(木) 03:13:37.10 ID:UciXqB4Vp
>>438
ホロ台頭ARKでのまんさんじ化でこんなもんだったぞ
すぐに油ホストのまんさん対決も起きてたし
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:31:44.26ID:pwYCKvy20
>>799
こんばんは、雪城です。

曲を創る人も絵を創る人も
物語を創る人も
言い出したらきりがないのですが
創る人って凄い。

本当に凄い。
凄いなぁ、そうなりたいなぁ
そう在りたいなぁって思いながら
日々生きてる今。

周りにたくさんの素晴らしい創り手がいるので
その恵まれた環境を無駄にしないように
いっぱい吸収して創っていけたらな。

10年後の25歳の私が
笑っているような今を生きたいですね。

…まぁ歳とらないんですけど。笑

雪城眞尋
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3327-xvHy)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:31:48.44ID:VUJHrxfu0
>>759
ロア信は害な人間多いと思うんやが、ロアみたいなライバー失ったのは正直痛手だったと思うんや、割とまじめやったし守ってやって欲しかったわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:32:12.30ID:RrdTV8ey0
真面目ににじARKで戦争始まるとして一番キツそうなのって蛮族さんチームだよな
ただでさえ戦力が一番足りてなくて文明も石で止まってるのに不破デルからもタラ油からも信用されてないか裏切り者扱いされてる
補強戦力次第なとこあるけどマジでどうすりゃ生きのこれるんだこいつら
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-2wOr)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:32:15.78ID:8Ohj2Jgld
>>761
したのは謝罪風煽り配信だぞ😅
まぁ今更ガイガイ白熱してて草なんだ🥺
同窓会かよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-U6ZO)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:32:24.64ID:X+T8tqd4d
今回のARKで褒めるところを探すと
ハジメおヒスレジあたりのつまんないやつがアングルに絡んできてないこと
この辺がガッツリ絡んでくるとまずい
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:32:31.44ID:UciXqB4Vp
>>669
フォローされてたのはPvP理解できないJack信者が大暴れしてたからでしょ...
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f7-EH9+)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:32:42.94ID:+jwIN8i60
ホストは早くタラ松に反撃してタラ松のヘイト消してやれ
タラ松本人はプロレス感覚でホスト拠点ぶち壊してギガノトでトドメ刺したのにホストがやり返さんと一方的にタラ松が拠点ぶち壊しただけになるぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-ysC+)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:32:51.84ID:qkRm1bc50
流石にハジメだからって頭ごなしにsageてる連中はちょっとね…😰
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-W+Yv)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:33:05.19ID:4HnxQtF00
>>818
まひまひ信者ならまだしも嫌がらせでやってるなら許せん😠
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-U6ZO)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:33:22.10ID:6gCjMmGe0
>>826
「ARKを先にやった」のはにじさんじだぞ
箱内鯖を立てたのがホロが先だっただけ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-VtQV)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:33:35.69ID:yWAZ/ZRU0
ARKタモリベッドの下からラジオタモリは嫌いだけど今のタモリは大好きなのだ🥰
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-L3Mf)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:33:36.95ID:y0VCGFQKa
ベルはアンスレそのものだから好きとか嫌いなんじゃないんだ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:33:48.63ID:UciXqB4Vp
>>815
どうせれな姉をデブ呼ばわりしてネタにしてんだろお前ら
俺のれな姉だ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-JmDC)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:34:01.99ID:uabNF33q0
まん的にはドブおじって可愛いの?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2927-W+Yv)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:34:04.22ID:ZfWUe5rM0
>>820
わかる
スレ好感度低いと過剰に叩かれるよな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b7-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:34:20.58ID:CT5EUqhj0
だからARK始まる最初っから言ってるけど
多数が長時間配信するせいでリスナーはついて行けてないんだって
巻き戻しして追っかけ倍速再生もできねえし
何が起きてるのかライバー達がなにを話題にしてるかについて行けなくなって見るのやめる層が沢山いるんだよ
wave制までは良かったけど配信時間制限つけるか
10分でわかるこれまでのARKまとめ動画作れ、ひまわり😡
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-U6ZO)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:34:38.16ID:X+T8tqd4d
今回のARK面白いって言ってるのは確実にまんさん
メインの四人がタラ松以外まんさんにしかウケないライバーだしね
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-ysC+)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:34:59.29ID:qkRm1bc50
>>827
ログアウト勢から寝てる間に装備奪えばいいって舞元言ってたぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d109-4XYm)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:35:25.58ID:2OL1hfxR0
>>869
なんだそのサムネ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Z40K)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:35:27.56ID:3swojFvxa
【にじさんじの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

デビューした凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-xTKB)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:35:31.82ID:HGF9BmQm0
>>846 言い方間違えたな まあそれいうとお静が一番かな?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d109-4XYm)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:36:07.91ID:2OL1hfxR0
>>878
信者がここにいない平和な奴らか
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:36:14.18ID:pwYCKvy20
私の普段生活している教室には先生を合わせても43人くらいしか入らないから
普通にJKである私にとって6万人は本当に大きすぎて、怖いくらいでもあって。

後輩がデビューしてから10万人すぐ突破する
そんな中で悔しい思いもいっぱいして
勝手なこともたくさん言われて
それでも自分の力不足だと。

自分がもっと面白く楽しんでもらえるみんなに応援してもらえるように
努力がまだまだ足りないのだと。
そう思い続けて。

歌も下手くそだと言われ続け
だからせめて自分の好きな歌をと。
好きだからこそこだわり続けていたら
成長したねと言って貰えるようになりました。

コラボした時
会話が上手く続かず
相手に申し訳ない気持ちにもたくさんなって。
そんな私でも仲良くしてくれて
支えてくれる仲間ができました。

トークスキルもまだまだで。
企画をやりたい、司会をやりたいなどと言っても
上手い人の足元にも及ばず。
それでも必死で自分なりに学んでいます。

頑張ってるね、努力してるね。
そう言って貰えることも増えてきました。

それでもまだ、力不足だと思っています。
それは事実でしかないし、それに…
今に満足したら今より先には進めないとそう思っているから。
これから先も、きっと何万人になっても
満足できる日はないのだと思います。

そんな私だから疲れてしまうことも多くて。
でもそんな時みんなの言葉が私に元気をくれるから。まだまだ進めるぞって、なるんです。

不完全な私にとってみんなの存在はなくてはならない存在だから。
だから、いつもありがとう。
ここまで連れてきてくれてありがとう。
見える応援も見えない応援もその全てが私が活動してる意味で、希望です。
どんなに辛くても悔しくても前を向ける理由です。

本当にありがとう。

目指すは10万人。
もちろんその先も続いていくけれどまずはその頂きを目指して。

3Dでステージに立って
みんなは涙ながらにペンライトふって…。
…泣きすぎて直視できないかもね。笑

なーんて、夢を夢で終わらせないためにも今は私に出来ることを精一杯やります。
みんなの応援や支援をしっかり形に変えていきたいと思います。

みんなが応援してくれる限り私は何も諦めないよ。
なのでこれからも…変わらず一緒に生きてくれたら嬉しいです!
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:36:18.91ID:UciXqB4Vp
>>850
四皇会議中に対面あたりがパコじん気に入ってるんで手を出したら許さないと宣言したら他も全員乗ってパコじん不可侵条約みたいになってるところを裏でタラ松たちがログアウト中のパコじんを誘拐
れな姉とパコじんにツイッターで犯行声明出して四校会議後にひまわり対面れな姉がパコじん救出の流れ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:36:30.65ID:pwYCKvy20
>>897
…真面目な話すぎて
私のnoteらしくないですね。笑

変な擬音でも置いときますかね。

ぶぁっふ、ぶぁっふ。

…おしまい。笑
それではまた配信で。

あー…明日学校滅んだりしないかにゃー。
なんちて。おやすみなさい。
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-VtQV)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:36:43.47ID:yWAZ/ZRU0
>>873
どのライバーがやってるかで判断するのは浅い
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:36:51.76ID:q4NdHMVVd
id:TTugbhNgd

対立煽るならもっとうまくやれマヌケ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-7ac4)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:36:57.59ID:WOjGVSJIM
>>902
今は?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U6ZO)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:37:19.46ID:wq8Lf+INd
最近エロ絵描いた女絵師に性欲ぶつけまくるリプライ付けるのにハマってる
一応自然な流れでセクハラできる
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-VtQV)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:37:41.62ID:yWAZ/ZRU0
>>894
はわ鬼信は?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b7-Z40K)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:37:46.45ID:KeR6UhAT0
タラ松失うものがないから無敵の人になって動き出したみたいやな😅
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-zJM7)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:37:55.09ID:WXzsynXaM
まひまひのnoteコピペしてる奴ガチでNGされるからやめとけ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d109-4XYm)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:37:55.22ID:2OL1hfxR0
>>913
先だから何だよって感じだよな
どっちかがやったゲームはやっちゃいけないのかって
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:38:12.32ID:pwYCKvy20
まひまひの無駄に改行の多い文章なんなんだ😡アンスレに貼りにくい😡
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b332-Pz7z)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:38:32.78ID:uR0b9FAK0
米食うのやめたらクソ腹減るんだが😢
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:38:51.29ID:UciXqB4Vp
>>858
いや?ホロ嫌いだけどARKを先行して盛り上げてたのはホロだぞ
朝ココと並んでココが死ぬほどageられてた要因の一つ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2927-W+Yv)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:39:14.92ID:ZfWUe5rM0
>>927
なんか怖そうな奴だしNGされた方がいいだろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-U6ZO)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:39:19.72ID:UVo7Hv5Ad
今回のARKはアイランドの海賊版見てる気分になる
縮小再生産すぎる
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:39:45.37ID:pwYCKvy20
>>927
ガイガイ収めようと思ったけど無駄だったか
ここの奴にNGされても正直どうでもいいんだ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-2wOr)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:39:57.49ID:8Ohj2Jgld
>>945
そりゃ食べ物の保存とか原始時代まで遡るから無理やろな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-ysC+)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:40:19.20ID:qkRm1bc50
今回はMAPが狭えから現場急行が早くてつまらん
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:40:28.71ID:UciXqB4Vp
いっちゃ悪いけどこのレベルで盛り上がるならARK始めて2日くらいでやれよ
ボスとか無駄なことやらずに
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:40:38.02ID:pwYCKvy20
>>954
😡
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:40:45.21ID:RrdTV8ey0
>>958
なんで今更デレマスアニメとかいう化石持ち出されて叩かれてんだ…
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-L3Mf)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:41:32.25ID:y0VCGFQKa
文明なんていらねえ
拳だけで来い
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-HupW)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:41:37.60ID:UciXqB4Vp
>>873
タラ松がちんさんに受けると思ってんの?病気かよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-MWX5)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:41:38.06ID:KW6FAr4k0
>>761
お前アンスレ向いてないよ笑
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-ysC+)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:41:38.49ID:qkRm1bc50
>>986
アイランドくらいがいい
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:42:15.53ID:pwYCKvy20
葉山配信して
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況