X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29233【レスに気をつけなさい。いつかそれはアフィの養分になるから】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b16-VzM2)垢版2021/03/24(水) 17:33:43.56ID:XtNOSU/F0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29232【アペサーの姫】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616567160/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4199-lXNI)垢版2021/03/24(水) 17:34:52.28ID:IO/nvm5U0
ちーさま引退するんか
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 17:37:43.38ID:vUPNSDVg0
お腹すいた😡
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-uByf)垢版2021/03/24(水) 17:38:05.64ID:RO8Ga7LUd
はわ鬼「寝起きでやる?って言われた」
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-U2hS)垢版2021/03/24(水) 17:38:23.75ID:6hiZwCIZr
ワッチョイ 09be-/UYy = アウアウウー Sa5d-/UYy
飛行機で自演中 ID:e9mxmype0

173 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-/UYy) sage 2021/03/23(火) 20:30:27.20 ID:jpWPdqMka
ンボ、俺悔しいよ…😭
https://i.imgur.com/Y0URR4I.jpg

15 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09be-/UYy) sage 2021/03/24(水) 16:41:41.05 ID:e9mxmype0
ンボの空気読み同接いくつ行きそう?

https://i.imgur.com/IgqMWUF.jpg
https://i.imgur.com/MMZ0U7I.jpg

93 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09be-/UYy) sage 2021/03/24(水) 16:47:12.13 ID:e9mxmype0
ガワも制服酷使すりゃ良いのにやたらローテーションで使うし、無駄に律儀なのが女将が底辺たる所以なんだ🙄

123 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-/UYy) sage 2021/03/24(水) 16:49:30.44 ID:jznZs2sia
せっかくARKに乗り込んできたのに2.5が付いてるガワでも1番マシな制服ガワでも無いやつ使ってんの最高に女将
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-atcb)垢版2021/03/24(水) 17:38:41.54ID:RoWlAHlda
はわ鬼のバズで一番ヤバいのboraじゃないか?
ちーは置いといてぷてちはそもそも上手い勢として売ってないしまた目立てば数字は戻るだろうしKU100バフも待ってるしな��
boraはマスター昇格、CR優勝、手帳バフとはちゃめちゃにバフ受けそうなタイミングでapex飽きたのか別ゲーしかやらんくなってしまったしbora需要はわ鬼に吸われるだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8143-7vhm)垢版2021/03/24(水) 17:38:47.88ID:472OoR7m0
今のクソデブレイスって武器構成何持つのがベストなんだ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-uByf)垢版2021/03/24(水) 17:38:50.01ID:RO8Ga7LUd
夜は恐らくソロだな。
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-NICU)垢版2021/03/24(水) 17:38:50.16ID:5Sz+no6fd
はわ鬼のモチベ凄まじくて草
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Fvag)垢版2021/03/24(水) 17:38:59.09ID:rTp48GP3a
でびれな〜☺
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b09-oXDN)垢版2021/03/24(水) 17:40:00.60ID:x6CNOCOl0
最近のちーさんで一番の悪手ってレイスを捨ててオクタンとか使っちゃったことだよな。
あんだけレイス愛をアピールして弱体化されてもずっと使う!とか言ってた癖に、全くダイア帯で勝てなくてオクタンとか触り始めたのが終わりだったわ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-Hiaa)垢版2021/03/24(水) 17:40:17.49ID:zZL7YaoH0
>>37
いい声かは微妙だけど特徴的な声って感じ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4199-lXNI)垢版2021/03/24(水) 17:40:21.41ID:IO/nvm5U0
アペ業界みたいな狭い世界の話してる奴が一番ウザいわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-KId6)垢版2021/03/24(水) 17:40:30.89ID:Cc10ellga
>>18
女将信者がンボ馬鹿にしてるってマジ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-Yx3z)垢版2021/03/24(水) 17:40:31.58ID:UXUL17aE0
>>29
マザークレア…いいな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-eNjP)垢版2021/03/24(水) 17:40:32.63ID:JpJ08AZ0a
でび一人でいけよ
れな姐優しいからって何でも恵んでもらうな
かまちょすぎだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c915-eiWA)垢版2021/03/24(水) 17:40:33.38ID:wwc58SB80
最近の樋口CP情報
でろサラ…二人きりでデートして長時間楽しむ
ことでろ…家が近くてよく遊びことねからの匂わせが多い
かえる…同棲疑惑が浮上
りんかえ…Twitter上でイチャイチャしまくる

かえみとだけ知らん
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c915-eiWA)垢版2021/03/24(水) 17:40:44.23ID:wwc58SB80
メジャーデビュー組の売り上げ

雨泥シナスタジア:ミニアルバム:2,500円
初動1,6645枚 累計2,2665枚
雨泥オントロジー:ミニアルバム:3,000円
初動1,4579枚 累計17,663枚
ぷちふる:アルバム:4,000円
初動5,307枚 累計7,555枚
樋口MARBLE:シングル:2,500円
初動4,586枚 累計6,321枚
月ノそれゆけ学級委員長:シングル:2,500円
初動4,584 累計5,382枚
樋口AIM:アルバム:7,000円
初動2,937枚 累計3,421枚
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-EVAX)垢版2021/03/24(水) 17:40:44.45ID:+rugGvlq0
てかbora自体ぶいすぽに取られつつあるじゃん そのままぶいすぽと遊んでろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-sI4Q)垢版2021/03/24(水) 17:40:52.53ID:ZpvJJDtA0
れなめあでびどりゃああああああああああああああああああああああああああ

ARKチャット
でび:蜂蜜くれよ
れな:じゃあ取りにいきます?

でび「こいつには頼みたくなかったんだよなぁ・・・れなめあにケーキ作るために蜂蜜欲しいからまさか自分が貰う為って思わんだろ」
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-oXDN)垢版2021/03/24(水) 17:40:57.08ID:hy+uFq6D0
ARKは深夜に集まるのがな 
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5915-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 17:41:00.54ID:vvHNRPGR0
CRであぺさんじ終わってARKさんじ始まるとか言ってたやつ出てこい
結局あぺさんじじゃねぇかよ👊😡
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-xvHy)垢版2021/03/24(水) 17:41:13.87ID:3Ea2fiW6d
>>40
同じ話しかしてない笑
はわ鬼はすごい!
ちーさんは馬鹿!
これでいいな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-4XYm)垢版2021/03/24(水) 17:41:16.64ID:oI+FZRRId
>>41
でもでびはlolの公式案件やってるぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-6m0r)垢版2021/03/24(水) 17:41:18.52ID:1cggRdgC0
>>21
でびが攻略も必須になるアベレーションでクソチームがガイジムーブしてたのを健常モードでお気持ちして咎めたけど誰にも聞き耳持ってもらえなかった事あったけどさ
あまりにもゲームが出来なくて仕様を調べようともしない奴って足手まといになるんだよね
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-uByf)垢版2021/03/24(水) 17:41:29.31ID:RO8Ga7LUd
>>48
濃厚なおねしょたハーレム。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-4XYm)垢版2021/03/24(水) 17:41:44.94ID:xsOPdYj+0
>>63
にじのエペ勢が弱すぎて一緒にプレイできないからな、はわ鬼が取り戻してくれるかも
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-Hiaa)垢版2021/03/24(水) 17:41:48.50ID:zZL7YaoH0
>>64
お気持ちマシンガンでもついてきたやつからしたら今の状態のあぺなんてありがたいくらいなんじゃないのか
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-E1pk)垢版2021/03/24(水) 17:42:07.62ID:ogU/VofT0
>>71
相変わらずの脳味噌ちんぽ女と会話すんなきめぇ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-oXDN)垢版2021/03/24(水) 17:42:22.80ID:hy+uFq6D0
>>70
渋ハルお気持ちしちゃったし冷めて辞めていく人多くなっていくから二か月ももたなさそうな気もするけどな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-HsFE)垢版2021/03/24(水) 17:42:22.91ID:HNZ3cB/t0
アンスレ民「アフィには気を付けなくちゃな…😓」

アフィ「あの…ぺこらが数字出してます…にじさんじさん…オワコンです…w」
アフィ「Twitterにこんな火畜まんさんいたんだけどwwwww」

アンスレ民「は?それくらいこっちも手帳がちょっと本気になれば出せる数字なんだがマジホロガイ死ねよスレタイ読めねーのかあぁ読めねぇか日本語分かんねぇもんな」
アンスレ民「やっぱ火畜まんさんって頭悪いなこんな民度悪いファン他にいねぇわ擁護してる奴は全員火畜なワッチョイ晒して周知させなきゃ」
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b39-49+B)垢版2021/03/24(水) 17:42:27.49ID:2qxPrhFl0
レスに気をつけなさい。それはいつかまとめになるから。
まとめに気をつけなさい。それはいつか炎上になるから。
炎上に気をつけなさい。それはいつかヘラになるから。
ヘラに気をつけなさい。それはいつか休止になるから。
休止に気をつけなさい。それはいつか引退になるから。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 17:42:37.49ID:vUPNSDVg0
ナナホシ管弦楽団の歌みたが少ないことに俺お気持ち😡
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33eb-p96P)垢版2021/03/24(水) 17:42:40.96ID:oQc08exp0
葉山まだやってんのか
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-4XYm)垢版2021/03/24(水) 17:42:59.30ID:oI+FZRRId
>>71
あの大会やっぱやばいだろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b115-9/x/)垢版2021/03/24(水) 17:43:26.13ID:O9j8W+fe0
>>63
boraはむしろぶいすぽから吸ってる側じゃね
元々絡み始めた当初からぶいすぽの方が強かったし
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-Db6b)垢版2021/03/24(水) 17:43:54.05ID:z+NqeTMbH
なぁ18時からは誰見るのが"正解"?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-xvHy)垢版2021/03/24(水) 17:44:13.32ID:3Ea2fiW6d
>>46
別に良くね?
アンスレ民からするとちーさん終わってくれた方がいいだろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-LcP+)垢版2021/03/24(水) 17:44:32.82ID:MIbMYGAX0
>>84
女将信者が叩いてるんじゃねえかなこれ
余りにもレベルの低い自演で泣けるが

12 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09be-/UYy) sage 2021/03/24(水) 04:00:06.33 ID:e9mxmype0
女将 12万
女将の舎弟 6万

はるりぼん同日に達成です🤗

471 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09be-/UYy) sage 2021/03/24(水) 15:55:50.16 ID:e9mxmype0
女将、遂に再生数トップ6から初配信が消えました😤
1年半前の目標も完璧に達成です😭

https://i.imgur.com/rcjerSm.jpg
https://i.imgur.com/BNd65Bb.jpg
https://i.imgur.com/SsBZLp5.jpg
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-EVAX)垢版2021/03/24(水) 17:44:33.64ID:+rugGvlq0
>>71
DMでやれや これ以上渋ハル叩くなや…… マジで渋ハル死んだらこの業界危ういのに
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-2wOr)垢版2021/03/24(水) 17:44:35.81ID://+zJsOC0
>>71
最協のスタッフそろそろクビになりそうやな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-1Sqh)垢版2021/03/24(水) 17:44:39.43ID:jzl3/O6b0
>>99
まったarkええやん🤗
みんな普段より同接いいし楽しそうだし🤗
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-1W5O)垢版2021/03/24(水) 17:44:52.27ID:bm+cg642a
今のはわ鬼は憧れだったひまさく越えてるわ
ひまさくが無くしたガチでゲームに取り組むって事ができてる
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-oXDN)垢版2021/03/24(水) 17:44:52.37ID:8GVqr9Pt0
1900〜からのこれ待機600だけど何串いくんだろうな
アドのドキドキラジオ
https://www.youtube.com/watch?v=9K4DNKKlgYE&;ab_channel=Ado
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9961-NICU)垢版2021/03/24(水) 17:45:10.89ID:ybqK6A2r0
>>23
マスターに行ってプレマス回す意味もない上に
視聴者参加型で遊んでるけどこれ以上何を目的にAPEXやるんだ?
やるとしても今日以降やろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-0ZVt)垢版2021/03/24(水) 17:45:24.46ID:xdmaVAdU0
なんか目に見えて流行ってきたのが
去年の5月からだぞあぺっくしゅ
akbも同じ時期だったようなきが
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-p2ae)垢版2021/03/24(水) 17:46:12.64ID:LAWLCWMjM
>>71
ってか思い出したけどこれ微妙な下位順位へのPCプレゼントのやつよな?

集計ガイガイの後上位は入れ替わったチーム含めて全員にプレゼントって明言されたけど
このPCに関しては何も言われてなくて当時もちょっとざわついてた気がする
もしかして運営側は無しのつもりだったとかない?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-4XYm)垢版2021/03/24(水) 17:47:13.48ID:oI+FZRRId
>>151
無理すんな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-E1pk)垢版2021/03/24(水) 17:47:20.60ID:ogU/VofT0
渋谷ハルマジでちんぽ脳すぎる変なちょっかいかけるなよきめぇな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 17:47:33.38ID:ByUFN3W70
>>144
自腹はスタッフを貸した仏な
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-2wOr)垢版2021/03/24(水) 17:47:43.71ID://+zJsOC0
>>161
あートワと乾殿のチームどっちかって話で特に言及されてなかったな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-E1pk)垢版2021/03/24(水) 17:47:53.26ID:ogU/VofT0
渋谷ハルきしょくねぇか
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-KId6)垢版2021/03/24(水) 17:47:59.23ID:Cc10ellga
お静の兄とか孫いるだろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-uByf)垢版2021/03/24(水) 17:47:59.56ID:RO8Ga7LUd
>>123
大物厄介まんさんって感じかな?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b115-9/x/)垢版2021/03/24(水) 17:49:09.86ID:O9j8W+fe0
>>142
カジュアルでも何か目標決めれば人集まりそうだけどな
耐久までとは行かずともダブハン爪痕狙う配信とか
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-Db6b)垢版2021/03/24(水) 17:49:20.25ID:z+NqeTMbH
エペさんじが終わるとどうなる?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-E1pk)垢版2021/03/24(水) 17:49:28.54ID:ogU/VofT0
渋谷ハル直接パソコン渡しに行くとか考えそうで吐き気するわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-4XYm)垢版2021/03/24(水) 17:49:48.44ID:oI+FZRRId
>>213
行くわけねぇだろ…
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-uByf)垢版2021/03/24(水) 17:49:53.36ID:RO8Ga7LUd
はわ鬼はソロで半社でれば十分よ。社は無理でしょ。
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b115-9/x/)垢版2021/03/24(水) 17:50:16.39ID:O9j8W+fe0
>>205
次スプリットboraと遊びたいってはわ鬼言ってたしそれはやるでしょ
なんなら鬼神boraでフォトナコラボも全然ある
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-oXDN)垢版2021/03/24(水) 17:50:21.41ID:hy+uFq6D0
嘘松チームも16位じゃなかったっけ?
PCの話してないのか
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-2wOr)垢版2021/03/24(水) 17:50:25.94ID://+zJsOC0
なんで堂々とホロガイがいるのか
ビビるんやが😰
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-xvHy)垢版2021/03/24(水) 17:50:30.51ID:3Ea2fiW6d
>>206
キルリレー企画自分で開催したらいいんじゃね?、
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-E1pk)垢版2021/03/24(水) 17:50:36.44ID:ogU/VofT0
>>216
ちんぽ脳のゴミだからあり得ます
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-I01O)垢版2021/03/24(水) 17:51:07.15ID:d4932CPr0
渋谷ハルはまひまひには直ぐにレッドブル送ってたぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-KId6)垢版2021/03/24(水) 17:51:15.76ID:Cc10ellga
なんか発狂してるやついるな
ドブハルフィクサー😁
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-W+Yv)垢版2021/03/24(水) 17:51:38.85ID:7dlLrwyS0
戌亥昨日と今日で登録+3000か
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-xvHy)垢版2021/03/24(水) 17:51:38.87ID:rxe4L2t20
>>226
boraバズるチャンスやん!
頑張れ!
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8143-7vhm)垢版2021/03/24(水) 17:51:47.89ID:472OoR7m0
ドブ様にユニコーン居たんだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-4XYm)垢版2021/03/24(水) 17:51:54.08ID:oI+FZRRId
なんかドブちんさん発狂してて草
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-Hiaa)垢版2021/03/24(水) 17:52:12.16ID:zZL7YaoH0
>>116
たしかに頻度的には篩にかけられてるかもしれんわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9961-NICU)垢版2021/03/24(水) 17:52:16.18ID:ybqK6A2r0
>>206
やるとしてもその辺ならいいな
ただ今回は別ゲーやってみたかったんやろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 17:52:20.54ID:5UA/5Syd0
>>130
この業界ってどの業界だよ…
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b7-oXDN)垢版2021/03/24(水) 17:52:25.43ID:ouDL1H920
>>157
きなこに捨てられた女同士が仲良くしてると思うと興奮するな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-1Sqh)垢版2021/03/24(水) 17:52:26.76ID:jzl3/O6b0
>>130
渋春死んでなんの影響があるんだ🤔
困るのキッショイ信者だけじゃね🤔?
雑談の同接でエペイナゴしか集められないってバレてたじゃん😂
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3116-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 17:52:31.30ID:xcSvT8uT0
はわ鬼今年24って嘘やろ
FPSも人狼もやり込んでて黒のレースのパンツなんて履いてるからてっきり20代後半だと思ってたわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-0EM3)垢版2021/03/24(水) 17:52:35.87ID:VJXewfiJp
静岡出身のライバー死ぬほどいるのに茨城1人もいなくね?
常総でどりゃりたいんだが
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-xvHy)垢版2021/03/24(水) 17:52:51.07ID:rxe4L2t20
>>241
なんでD3?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Fvag)垢版2021/03/24(水) 17:53:13.35ID:rTp48GP3a
でび新衣装使えてます☺
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 17:53:13.40ID:vUPNSDVg0
アンスレ革命😡
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-0ZVt)垢版2021/03/24(水) 17:53:13.85ID:xdmaVAdU0
もうカスタム大会の情報無いしのお
衰退化ね
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13be-W+Yv)垢版2021/03/24(水) 17:53:21.65ID:HzE4ky510
>>279
bora😡
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-uByf)垢版2021/03/24(水) 17:53:29.05ID:RO8Ga7LUd
>>272
そんな土人いないよ。
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-2wOr)垢版2021/03/24(水) 17:53:43.97ID://+zJsOC0
>>270
fps実況者に影響受ける典型的なfpsまんさんだぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b7-oXDN)垢版2021/03/24(水) 17:53:58.82ID:ouDL1H920
>>268
最協でガイガイできなくなるくらいやな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13be-W+Yv)垢版2021/03/24(水) 17:54:19.63ID:HzE4ky510
>>272
茨城は土人っすね
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7beb-lAgG)垢版2021/03/24(水) 17:54:20.57ID:vtIF+k530
しぃしぃの十八番といえば?😳

ライブでやったメランコリックだよね🤗

そういえばういママも参加してる『SPOTLIGHT vol.1』でういママが歌った曲は?🤔

メランコリック…😲

剣ういっこりゃああああああああああああああああああ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-1Sqh)垢版2021/03/24(水) 17:54:46.32ID:jzl3/O6b0
>>286
エペガイジって世の中にエペガイジしかいないって思ってそう🤭オワコンエペなのに😂
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-KId6)垢版2021/03/24(水) 17:54:46.55ID:Cc10ellga
>>279
実況するような配信ないんだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-E1pk)垢版2021/03/24(水) 17:54:46.65ID:ogU/VofT0
>>276
ホロに嫉妬してかまちょしただけの可能性もあるわね
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-xvHy)垢版2021/03/24(水) 17:54:57.14ID:pwHrHfW20
>>270
ガチだぞ
4年前のリプ掘れば成人式おめって言われてる
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b93b-NT4g)垢版2021/03/24(水) 17:55:22.51ID:tCE4x8RI0
渋ハルは炎上商法系Vだからな
コメデター煽り散らしてたけどゴースティングチーターで実害が出始めたら萎えてるの笑えるわ
エアプとかコメデター嫌ってた奴らは実害がでるゴースティングチーターが沸いて嬉しいんじゃないの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8baf-4zoc)垢版2021/03/24(水) 17:55:27.15ID:1JX5JuOS0
まひまひは渋谷ハルの女だからな😄
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5915-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 17:55:34.38ID:vvHNRPGR0
>>279
巡り巡って結局にじさんじと関係があるようになるからしょうがない😭
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81c3-oXDN)垢版2021/03/24(水) 17:56:09.15ID:mJllK7Va0
>>303
ゲーム板にAPEX実況者スレ作れよw
Vスレに居座るな
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-Yx3z)垢版2021/03/24(水) 17:56:22.78ID:UXUL17aE0
>>316
ドユコト
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b7-oXDN)垢版2021/03/24(水) 17:56:52.55ID:ouDL1H920
>>301
前までだとソロマスやってる奴等基本いって当然レベルの化け物連中しかやってないから盛り上がりに欠けたからな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-B78P)垢版2021/03/24(水) 17:56:53.72ID:k223j8hYM
【最新版】
有名APEXプレイヤーのランキング
APEXを語るなら参考にしてくれ



SSS Ras
SS selly Genberten
S+ ぴのた T1(3人) Cpt まろん
S デスセイヤ ゆきお mondo 栗原
A+まさのり raky アレル ふみふぁむ
A NIRU きなこ ゆふな wokka カワセ うるか
B+スパイギア TIERU すもも 天月 渋谷ハル
B XQQ ヌンボラ 釈迦 ボドカ ボブサップエイム
C スタヌ 胡桃のあ 湊あくあ やまとん
D 葛葉 叶 花芽すみれ 白雪レイド 蛇足 勇気ちひろ
E 加藤純一 杏戸ゆげ 一ノ瀬うるは エクスアルビオ
F こーすけ 布団
G もこう 兎田ぺこら おにや
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-eNjP)垢版2021/03/24(水) 17:56:53.96ID:JpJ08AZ0a
そもそも順位違うから本来はPC貰えなかったのにな
ツイッターでファンネルとはよくやるよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-E1pk)垢版2021/03/24(水) 17:56:57.93ID:ogU/VofT0
>>321
残念だけどにじさんじの方が癌扱いされてるよVの一大企画音楽を止めるなに誰人も声かけられなかったじゃんオフパコばっかしてるから
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-9CVN)垢版2021/03/24(水) 17:57:10.25ID:ALZiSvI5a
ホロガイは分かるが渋ハルまんさんはどこから湧いてきたんだ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-2wOr)垢版2021/03/24(水) 17:57:13.16ID://+zJsOC0
>>350
なんだぁ、てめぇ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6d-oXDN)垢版2021/03/24(水) 17:57:15.54ID:0yABPGDg0
お前らってホロの話になるとすごい元気だよな
ホロアンチアぺスレに名前変えようぜ
名実ともに正しいだろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-Yiyd)垢版2021/03/24(水) 17:57:25.62ID:325dw6Pf0
最強の景品がまだ発送されてないことがTwitterで流れる
またスポンサー兼運営の仏がキレ散らかすんじゃね?
でもこいつの会社ほんと適当でグダグダだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-0ZVt)垢版2021/03/24(水) 17:57:26.35ID:xdmaVAdU0
akeは本当に期待はずれやったわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 531f-CnEY)垢版2021/03/24(水) 17:57:31.86ID:d4+JJjjV0
Apexの数字は持ち回り制だから奈羅花もいつまで維持できるかわからんけどしばらく安定しそう
ただその数字が再びちーさんやえるさんに回って来ることはもう無さそうなのが深刻な感じだな
唯一数字戻す可能性あるとすればランクや上手さ関係ないエンタメで注目集めることなんだろうけど
みんなエンタメ出来ずにApexに頼り始めた面子ばかりだし上手さを目指すことしか出来ない
だから順位変動ももうないと思う
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 17:57:56.32ID:ByUFN3W70
>>331
スポンサーじゃなくて自腹で補填したオーナーの仏や
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-9CVN)垢版2021/03/24(水) 17:58:27.93ID:ALZiSvI5a
ホロガイは分かるが渋ハルまんさんはどこから湧いてきたんだ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b7-oXDN)垢版2021/03/24(水) 17:58:48.59ID:ouDL1H920
>>331
そのぶちぎれてたスポンサーの部下が集計してたんやで
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b115-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 17:59:04.94ID:m4LrZ8fs0
ここでドブ様を叩いたら火畜レベルになっちまう
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b115-9/x/)垢版2021/03/24(水) 17:59:09.60ID:O9j8W+fe0
>>282
yuyaやhana辺りと比べりゃboraはJPに溶け込み過ぎなぐらいだけどな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-E1pk)垢版2021/03/24(水) 17:59:43.05ID:ogU/VofT0
>>380
ボイチャの友人定期
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 18:00:01.58ID:5UA/5Syd0
>>393
アンスレの逆神の影響
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6d-oXDN)垢版2021/03/24(水) 18:00:11.34ID:0yABPGDg0
>>393
ここですら実況全くないし人気あるわけないだろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13be-W+Yv)垢版2021/03/24(水) 18:00:39.56ID:HzE4ky510
>>352
前スレのなんJのAPEX部が決めた〜ってやつソースを指摘されて消したってことはやっぱりお前の妄想ランキングだったんだなそれ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b7-oXDN)垢版2021/03/24(水) 18:01:59.84ID:ouDL1H920
>>412
声も悪いし性格も悪いから許さない
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-KId6)垢版2021/03/24(水) 18:02:01.60ID:Cc10ellga
>>393
ないからここで騒いでるんだろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 18:02:11.35ID:5UA/5Syd0
スワべが黒騎士のママカミングアウトしたのはそろそろデビューするってことなのかそれともお蔵入り説濃厚だからなのかどっちなんだ😡😡
新人はよ😡
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-1Sqh)垢版2021/03/24(水) 18:02:14.63ID:jzl3/O6b0
>>369
ライバー『同接出るしark楽しい🤗』
リスナー『ark楽しい🤗』

エペキッズ『ark飽きた!(居場所なくなっちゃうからエペの話して😭)』

オワコンエペキッズ必死だな🤗
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Fvag)垢版2021/03/24(水) 18:02:15.43ID:rTp48GP3a
でびれな〜😍
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8baf-4zoc)垢版2021/03/24(水) 18:02:30.14ID:1JX5JuOS0
える信のワイ
えるさんのウマ娘3mmほどしか興味ない
つまり、でび行くわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-4XYm)垢版2021/03/24(水) 18:03:31.26ID:oI+FZRRId
>>321
にじさんじくらいだよなまともな所
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-Hiaa)垢版2021/03/24(水) 18:03:44.19ID:zZL7YaoH0
でびれな癒されるわ…
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-0ZVt)垢版2021/03/24(水) 18:04:16.34ID:xdmaVAdU0
エペのお話ばっかやん
RKtってなにしてるの?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-xvHy)垢版2021/03/24(水) 18:04:54.63ID:pwHrHfW20
>>467
はわ鬼は友達にはマウントしないぞ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-64IE)垢版2021/03/24(水) 18:04:54.70ID:sW5YDh4E0
タイ人視点のフォールガイズのアーカイブ消えてるんだがなんかあった?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-U6ZO)垢版2021/03/24(水) 18:04:57.32ID:D8Zr0AKA0
正直ひまわりとSEXしたいよな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-9CVN)垢版2021/03/24(水) 18:05:08.82ID:ALZiSvI5a
えぺガイジがえぺの話してるだけで別にARK自体は夜中盛り上がったばっかなんだけど
客曝け出して恥ずかしくないのかな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 18:05:21.72ID:OwcH8G/nd
>>473
お前くるスレ間違えてるぞガイジだからわからんかもしれんけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-1Sqh)垢版2021/03/24(水) 18:05:40.28ID:jzl3/O6b0
>>482
ライバー『同接出るしark楽しい🤗』
リスナー『ark楽しい🤗』

エペキッズ『ark飽きた!(居場所なくなっちゃうからエペの話して😭)』

オワコンエペキッズ必死だな🤗
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 18:05:50.20ID:5UA/5Syd0
最近ガチでエペしか語りたがらないエペガイジ沢山いるよな
エペスレあるならそっちで語っとけよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Db6b)垢版2021/03/24(水) 18:06:34.22ID:peIHgkNDa
>>504
くそぉ声さえ可愛ければ…🍄
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13be-W+Yv)垢版2021/03/24(水) 18:06:52.99ID:HzE4ky510
>>493
朝までやったタイ対フィクサーの影響でビックリするほどテンションが低かったのと途中カエルのスキンが写って吐きそうになって離席したから
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-gviX)垢版2021/03/24(水) 18:06:53.66ID:c6sdpzTPa
春茶もvaloやってるしはわ鬼と殴り合え
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-W+Yv)垢版2021/03/24(水) 18:07:35.19ID:pXlWZByF0
手帳がarkそこまでがっつりやらないの意外だな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8baf-4zoc)垢版2021/03/24(水) 18:07:52.85ID:1JX5JuOS0
タイ人がタイ人って分かる理由って何?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-E1pk)垢版2021/03/24(水) 18:07:52.90ID:ogU/VofT0
>>504
助かりゅ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-4XYm)垢版2021/03/24(水) 18:08:06.30ID:oI+FZRRId
>>493
カエルスキンで嗚咽出てたから消した
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b7-wpVo)垢版2021/03/24(水) 18:08:11.62ID:EN5D2UMK0
音声と静止画て・・・

Rain Drops☔🍭@4/14発売GOODS CD『リフレインズ』予約受付中 @raindrops200123 (2021/03/24 18:00:38)
【3/31(水)19:00配信スタート】

Rain Dropsアコースティックライブ『開花宣言』の配信が決定しました🎤

🌸待機場所はこちら🌸
http://y2u.be/h7RlDEBwjTI https://i.ytimg.com/vi/h7RlDEBwjTI/hqdefault.jpg

当日は音声と静止画を利用した普段の配信形式でお届けします♪
生バンド演奏による歌唱をお見逃しなく🎹

#RainDrops #にじさんじ #レイドロ
https://ohayua.cyou/twimg/ExO6dnYU8AIwgtO.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1374647333384720384/raindrops200123
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-zgiT)垢版2021/03/24(水) 18:08:55.50ID:DkN9e60Y0
アイランド編で各トライブが2次戦争の準備始めたときにそれぞれ枠取らずに
各ファンから作業で良いから枠取ってくれって希望されて取り始めた経緯あるのに忘れたんかね
結局裏作業に籠る連中は
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-1Sqh)垢版2021/03/24(水) 18:08:55.54ID:jzl3/O6b0
>>513
さすがに客すぎるわ、底辺なんか2〜3倍出てんぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-Yx3z)垢版2021/03/24(水) 18:09:03.73ID:UXUL17aE0
>>545
ちょっと
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8baf-4zoc)垢版2021/03/24(水) 18:09:07.63ID:1JX5JuOS0
>>526
まひまひはAPEXでも安定の同接300
他に被りが多ければ100だからな😄
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-E1pk)垢版2021/03/24(水) 18:09:28.73ID:ogU/VofT0
>>542
エンタメに対して手抜きすぎるわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-W+Yv)垢版2021/03/24(水) 18:10:06.45ID:YBM4lGefa
>>534
客か?
ここでは教えてもらう時はアナルを晒すのが決まりなんだが
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-0ZVt)垢版2021/03/24(水) 18:10:12.20ID:xdmaVAdU0
葛葉なら昨日アペやってたよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-1Sqh)垢版2021/03/24(水) 18:10:21.82ID:jzl3/O6b0
>>549
コラボのデビは評価するぞ🤗
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-oXDN)垢版2021/03/24(水) 18:10:49.33ID:hy+uFq6D0
モンハン発売前なのに話題出すライバーほとんどおらんしARKだと思うぞ。
と思ったけど手帳対空が数字出せば変わるかな?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-eeyi)垢版2021/03/24(水) 18:11:14.50ID:h3SXYNfT0
>>166
今日は配信以前にファンクラブでの報告もない…
まあ全部嘘なら大体いつもの時間に適当に報告するはずだから病気なのはガチなんだろうけど
報告が遅れてると風邪が悪化して起き上がれないんじゃないかとかまさかコロナかかって自由に動けなくなったんじゃないかとか不安になる
病院でもらった薬が効いて寝てるだけだと思いたいけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5915-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 18:11:36.50ID:vvHNRPGR0
にじスレでトブ様ドブボとかほざいてるやつ
トワ様美声なんだが😍😍😍
https://youtu.be/_dKOm9ykqqk
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13be-W+Yv)垢版2021/03/24(水) 18:11:41.42ID:HzE4ky510
>>563
タイ人のカエル嫌いってトラウマレベルらしいからな
タイ対フィクサー後の寝不足も相まってコンディション最悪だっただろうし尚更ね
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 18:11:42.50ID:5UA/5Syd0
DTNスレがちゃんと機能してるから実質エペスレって聞いたんだけどそこに行けばいいんじゃないか?
なんかここに居座ってるにじ以外の話題出すエペガイから日本ホルホル動画大好きな奴の匂いを感じてキツイんだわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-Hiaa)垢版2021/03/24(水) 18:11:44.76ID:zZL7YaoH0
>>515
ゲーム酔いでオエってなったのかと思ったらカエルのスキンだったんか草
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f968-9xxp)垢版2021/03/24(水) 18:12:00.00ID:oJv0JLMM0
ちょっといいですか?


長尾景

今日の配信連絡忘れてたーー!!
入国審査やろうと思ったんだけど、ダウンロードがなぜか出来んくて、今日出来そうにないから予定変更して、巷で流行りのウマ娘やろうと思ってる〜〜!

21時〜!!
よろ!!
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-LfVX)垢版2021/03/24(水) 18:12:15.64ID:uJfka9jT0
えるさんの話クソおもろいのに伸びない理由は何ですか?
ガワだけちゅまライバーよりずっと良いのに
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Fvag)垢版2021/03/24(水) 18:12:23.63ID:rTp48GP3a
ARK落ちました😭
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8baf-4zoc)垢版2021/03/24(水) 18:12:53.91ID:1JX5JuOS0
ドラゴンクエスト8
〜空と大地と呪われしはわ鬼〜
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c94e-oMwM)垢版2021/03/24(水) 18:12:56.54ID:f8gIJduH0
>>598
グロ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-oXDN)垢版2021/03/24(水) 18:13:07.63ID:hy+uFq6D0
>>611
オーディションってにじライバーどのくらい受けたんだろうな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-atcb)垢版2021/03/24(水) 18:13:07.83ID:RoWlAHlda
クロノワぷては結局キルリレーでしかやってないの勿体ない
あの頃のぷてちは今の葉山ぐらいの実力しかなかったし今またやってほしいわ手帳ぷての相性バッチシなのは葛ぷてホスでわかってるし
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1355-4XYm)垢版2021/03/24(水) 18:13:14.80ID:BM2D+WND0
>>582
ガチでゲロボイスを配信に載せちゃうくらいには嫌いだぞ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-0ZVt)垢版2021/03/24(水) 18:13:28.33ID:xdmaVAdU0
マジでake最悪やな落ちたって?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8baf-4zoc)垢版2021/03/24(水) 18:13:38.99ID:1JX5JuOS0
>>626
関係性が弱いから
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-0ZVt)垢版2021/03/24(水) 18:14:48.87ID:xdmaVAdU0
4000かぁ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-9CVN)垢版2021/03/24(水) 18:15:45.31ID:N3tkb+VBa
>>671
素直に以前のれなおばの同接知らないって言いなよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-Hiaa)垢版2021/03/24(水) 18:16:32.91ID:zZL7YaoH0
れなねえの枠でンボのことンボ呼びしてる奴いて草
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13be-W+Yv)垢版2021/03/24(水) 18:16:32.97ID:HzE4ky510
>>673
ゲロ吐いて低評価した後に森中だと気づいて吐きながら再評価する
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2909-uByf)垢版2021/03/24(水) 18:16:55.94ID:PlkSy09F0
>>678アオザイの娘!?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 18:16:57.69ID:5UA/5Syd0
>>676
だとしたら■■■とレジは絶対入れるべきだから違うと思うわ
この5人よりも歌唱力の低い奴じゃないとこいつらが受かった意味がわからん…
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-keOi)垢版2021/03/24(水) 18:17:01.51ID:wL1SjCzG0
あっこりゃああああああああああああああ

330 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-/AQk) sage 2021/03/06(土) 17:24:08.36 ID:bxlTGF4VM
ンゴ信のキモさはるる信と同等レベルの気持ち悪さなんだよなあ愛知県北設楽郡設楽町田口
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d916-QdST)垢版2021/03/24(水) 18:17:16.79ID:wRXkSMH+0
>>650
アペガイジ消去用NGワード:
※アペガイジはスレ違いを理解する脳みそを持ち合わせていないので、NGで自衛しましょう

admin
アドミン
かわせ
シスコ
しすこ
パカエル
ゆきお
コーチ
チャーライ
のあ
オーダー
プライズ
きなこ
ゆげ
bora
Bora
エイム
CR
cr
ぶいすぽ
ゴールド
ダイヤ
ダイア
プレマス
プレデター
マスター
ダメ
キル
フルパ
ローバ
ジブ
レイス
チャンピョン
チャンポン
ちゃんぽん
勇気ちひろ
キャリー
ちーさん
マンブー
ちーちゃん
プレモル
ガイジ
エネアモ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-JmDC)垢版2021/03/24(水) 18:17:18.64ID:pC5NcSNra
椎名いつまでおきゃんたまと旅行行ってんだよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1355-4XYm)垢版2021/03/24(水) 18:17:24.39ID:BM2D+WND0
>>702
堰代ミコに声似てたよな
初期のでび
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13be-W+Yv)垢版2021/03/24(水) 18:19:15.90ID:HzE4ky510
>>734
王は常に孤独😎
王に必要なのは国を守るための外交なんだ🤗
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-9CVN)垢版2021/03/24(水) 18:19:22.20ID:N3tkb+VBa
>>731
王は踏み台にされたあとプライドが祟ってか自分から絡みに行かないからな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-Jq6H)垢版2021/03/24(水) 18:19:25.56ID:YePRobHC0
>>620
聞いた話によるとタイのバンコクではカエルがクッソいて良く道端で轢かれて死んでるらしい
そういうのを幼少期に見てトラウマなんじゃね
俺も小学生の頃猫に食われたネズミの死体みてネズミが苦手だし
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 18:19:30.63ID:OwcH8G/nd
王はもう無理だろ
全然出世しない先輩みたいなもんだろ
扱いにくいんだわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-t0k0)垢版2021/03/24(水) 18:19:54.38ID:ZHxyb5W5a
勝はメジャーデビューでも配信頻度落ちない
落ちたとして同接的に痛くない
その割に金落とすリスナーを飼ってる
ボイトレ筋トレに熱心でライブまでに仕上げてくる
3Dの動きが可愛いしシャチホコ

どう見てもメジャーデビュー向きなんだ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-la7f)垢版2021/03/24(水) 18:19:54.75ID:GTq4zpB10
今回のぷちさんじも俺のマオか
最近多くね?また羽ばたいちゃいます?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2909-uByf)垢版2021/03/24(水) 18:19:55.98ID:PlkSy09F0
>>748
火畜まんさんと大便帯を追い出す。
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-1Sqh)垢版2021/03/24(水) 18:19:58.77ID:jzl3/O6b0
>>671
初日と比べるとかマジで頭エペキッズかよ、今日も1社いきそうですし楽しそうですよ?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-oXDN)垢版2021/03/24(水) 18:19:59.77ID:38GFEs/X0
笹木パチスロ好きになってんな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 18:20:35.75ID:5UA/5Syd0
>>730
相性だとしてもレジ■■■はずっとここで歌声無個性歌うまの代表格扱いされてきたんだから別に入れても支障ない気がするんだよな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9a3-JmDC)垢版2021/03/24(水) 18:20:36.39ID:P9NVkyKO0
>>647,679
ごめん無かったわ😰あと正確にはスウアレセックスじゃなくてふたなりのスウアレが普通の女ライバー二人をそれぞれブチ犯してる画像だった😰
ここで見たから誰かが持ってるはずだ😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-zgiT)垢版2021/03/24(水) 18:20:44.94ID:DkN9e60Y0
>>724
ビビるのはわかるけど表ではクロノワまんさんからもホスまんさんからも受け良かったよな?
前者はキルリレーの貢献や二人のキルスピードに追いつけたりサポート凄いってなってて
後者は言わずもがなAXFとかホストの初ダイヤありがとうってなってたし
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13be-W+Yv)垢版2021/03/24(水) 18:20:55.63ID:HzE4ky510
>>752
MHFとアレとイカスミはもう死んだんだ😭
いつまでも幻影に囚われるな🤗
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-oXDN)垢版2021/03/24(水) 18:21:01.64ID:hy+uFq6D0
>>713
歌唱力じゃなくて声の相性やろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 531f-CnEY)垢版2021/03/24(水) 18:21:07.02ID:d4+JJjjV0
Apex依存は実は上位もそうだったんだよな
葛葉もApexじゃないとガクンと下がるのが露見したし
今思えば叶は一つのコンテンツ依存の危険性に薄々感づいていたのか
ある時期から割りと他のゲームにも振って模索していた
と思う

Apexよりは数字出ないがApexファン以外にも居場所確保すること意識して
Ark移行もなんだかんだ当たってる感じ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-Yx3z)垢版2021/03/24(水) 18:21:47.24ID:UXUL17aE0
>>764
真面目なのはメジャーデビューではネックだよな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Q5Cn)垢版2021/03/24(水) 18:23:14.97ID:Xom7zadwa
>>798
言ってる
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2927-W+Yv)垢版2021/03/24(水) 18:24:26.67ID:sZXq1lqh0
いつかどころかもう既にアフィの養分だよね
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-9CVN)垢版2021/03/24(水) 18:24:38.32ID:N3tkb+VBa
えぺガイジ発狂しちゃったじゃん��
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 18:25:43.36ID:5UA/5Syd0
>>830
統一パなら映えるけどレイプってごった煮の福袋状態だからな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-1Sqh)垢版2021/03/24(水) 18:26:03.56ID:jzl3/O6b0
>>813
これな🤗

ライバー『同接出るしark楽しい🤗』
リスナー『ark楽しい🤗』

エペキッズ『ark飽きた!(居場所なくなっちゃうからエペの話して😭)』
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 18:26:04.76ID:fARG9Pjma
にじさんじモンハンRTA大会があること漏らしちゃってて草
これアーカイブ消えるかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-oXDN)垢版2021/03/24(水) 18:26:24.13ID:38GFEs/X0
手帳がARK飽きたのが意外だったが
油と昨日してたゲーム推していきそうだな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-AM22)垢版2021/03/24(水) 18:26:35.18ID:IjlfDjTgp
今日のむぎたま凸たぶん天皇樋口くるよな?
にじくじ以外で家長と絡んでるのイメージないけどどんな話するんだろう
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 18:27:01.48ID:5UA/5Syd0
>>855
ホストはエペのがデバフです…
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-Yx3z)垢版2021/03/24(水) 18:27:13.62ID:UXUL17aE0
>>848
pee pee じゃねえか
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 18:27:31.81ID:OwcH8G/nd
>>853
対面が一瞬で終わらせるぞ😁
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-oXDN)垢版2021/03/24(水) 18:27:46.01ID:hy+uFq6D0
手帳はおヒスのコメント見たんじゃね。
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 18:28:56.16ID:ZoCcDZy/p
ARKはもう少し長期戦でいいわ
前と違って中堅が他のゲーム挟みながらバランス取れてるし
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c3-Pz7z)垢版2021/03/24(水) 18:29:03.03ID:B0sxQBnJ0
対面対面って言ってるけどモンハンに関しては手帳も笹木も大概やろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-9CVN)垢版2021/03/24(水) 18:29:19.33ID:N3tkb+VBa
結局えぺしか興味ないorARK追いきれないガイジが必死にネガキャンしてるだけなんだよね��
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 18:30:01.65ID:5UA/5Syd0
>>896
ただしエペ配信しか見ないしエペの話題しか出しません…
まんさんはコンテンツを荒らす理論と似た感じだな こいつらが去って行ったら閑古鳥だぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-uW/E)垢版2021/03/24(水) 18:30:29.01ID:/oiZSd/l0
>>900
二つ名だけはクソめんどくさかった記憶
あれレベル10くらい別れてるのに貼ったやつしかクリア扱いにならなかっただろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b16-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 18:31:38.95ID:k/nXp6VZ0
このタイミングでマイクラにじさんじ第二鯖始めるとか公式くん何考えてんだろ。
せめてARKが一通り終わってからにしてあげろよな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c3-Pz7z)垢版2021/03/24(水) 18:31:39.88ID:B0sxQBnJ0
>>945
二つ名は独立してたからマシだった
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-KId6)垢版2021/03/24(水) 18:31:48.19ID:Cc10ellga
マイクラの代わりだろ?
誰かさんがマイクラ終わらせちゃったし
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-2wOr)垢版2021/03/24(水) 18:32:15.04ID://+zJsOC0
>>948
それはそう
適性ある奴がエペやARKやればええ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-VZBN)垢版2021/03/24(水) 18:32:35.03ID:IiNXV4f+0
130 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-EVAX)[] 2021/03/24(水) 17:44:33.64 ID:+rugGvlq0
>>71
DMでやれや これ以上渋ハル叩くなや…… マジで渋ハル死んだらこの業界危ういのに


アペガイジは業界が危ういから必死なんだ…
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 18:33:02.58ID:ZoCcDZy/p
apexうぜーのって外部がにじをアクセサリーにしてるのをただ眺めてるだけだからな
外部がアホみたいに関わってくる前の、コラボ雑談ツールapexは普通に見てたわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 18:33:24.43ID:5UA/5Syd0
>>979
椎名はそんなこと言ってたな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況