X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#333【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f50-4Ddi)垢版2021/03/24(水) 12:35:54.21ID:LRSzu5ap0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
  ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! >>850以降宣言した人
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/
■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(正規表現で登録)
(?<!\))$
■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#332【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616518066/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1141-NT4g)垢版2021/03/24(水) 12:43:33.01ID:mMxtpoCj0
てんきゅー
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-7w0F)垢版2021/03/24(水) 12:43:58.03ID:xw55Vh20d
すこだわのゲスト日高のり子!?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-5L0T)垢版2021/03/24(水) 12:44:10.30ID:UuOoRWH70
( ^)o(^ )b
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b943-4Ddi)垢版2021/03/24(水) 12:45:20.98ID:KNPcig7N0
なるほど日高のり子ね
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-ijGc)垢版2021/03/24(水) 12:46:12.24ID:yLBJXZJW0
声優分からないんだ代表作教えてくれ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-dCl1)垢版2021/03/24(水) 12:47:11.29ID:AXqX8DpLH
船長限界化するやつやんけ、エリカ君!
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-GPNw)垢版2021/03/24(水) 12:48:06.83ID:oURQuZV30
1日遅れやけど恥を忍んでファミマではあちゃまのファイル買ってきたやで〜
頭がはあちゃまっちゃま〜
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-orq8)垢版2021/03/24(水) 12:48:58.19ID:YzGVjapPr
>>13
トップをねらえののり子
タッチの朝倉南
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-VZBN)垢版2021/03/24(水) 12:49:35.35ID:VOkNS/LRp
ぺこらあくあころねの雑談コラボなら10万は余裕だろ
ポルカも入れれば15万いける
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-orq8)垢版2021/03/24(水) 12:50:46.60ID:YzGVjapPr
>>26
これはドール化の呪いをかけられた薄い本のそらちゃん
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-5L0T)垢版2021/03/24(水) 12:55:00.36ID:UuOoRWH70
今のポケモンってそんなに伝説の色違いとか簡単に手に入るの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-GPNw)垢版2021/03/24(水) 12:58:29.68ID:oURQuZV30
ファミマでファイル買った人って誰を選んだ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b943-4Ddi)垢版2021/03/24(水) 12:59:58.83ID:KNPcig7N0
最近メンバー入ったり色々同時視聴見てたけど
みこ>ぺこマリ>ルーナ>あくあ>親方
って感じの質だった
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-ijGc)垢版2021/03/24(水) 13:00:16.79ID:yLBJXZJW0
>>55
ロリみおーんだわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b943-4Ddi)垢版2021/03/24(水) 13:03:48.58ID:KNPcig7N0
>>65
ニコニコの時点で盛り上がりに欠ける
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-orq8)垢版2021/03/24(水) 13:04:06.91ID:YzGVjapPr
>>63
もしや、やらないと他のホロメンのアーカイブ見れないからという理由だったりして
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-7w0F)垢版2021/03/24(水) 13:04:54.25ID:xw55Vh20d
そらちゃんも他のホロメンみたいに普通のフィギュアを出してくれないかなあ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-5L0T)垢版2021/03/24(水) 13:05:42.04ID:UuOoRWH70
何してんのかと思ったらルータ抜き差ししてて草
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-orq8)垢版2021/03/24(水) 13:11:51.38ID:YzGVjapPr
ぺこらのいうマイクラをやるイメージがないっていうのがどこまであてになるのか…?
ししろん以外の5期生とかあんま認識してなさそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-5L0T)垢版2021/03/24(水) 13:12:32.28ID:UuOoRWH70
ロボ子さんは“ガチ”なんだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-pcRn)垢版2021/03/24(水) 13:16:07.40ID:Kopqg0eha
ワンチャンあずきち
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-5L0T)垢版2021/03/24(水) 13:16:54.38ID:UuOoRWH70
ホロメンの事すぐビジネスガイジとかいう奴らはまともに放送見てないんだろうな
だってさ・・・
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-orq8)垢版2021/03/24(水) 13:17:01.18ID:YzGVjapPr
>>92
ぺこらがムーナと仲良く出来たらね!って言った所で止まってたけど、キアラは入ってるつもりだったみたいだし、
配信でよくキアラは?って言われてたみたい
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-h3vY)垢版2021/03/24(水) 13:17:35.93ID:y18NynxXr
>>87
なんとなくトワ様かな〜と思ってるけどぺこらっちょの言い方がちょっと丁寧だったからまだ先輩の線もあるかもしれない
ともかくウサ建新入社員加入でまた動きが活発になるなら嬉しいわ
最近会長もマイクラ結構やってるしな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-orq8)垢版2021/03/24(水) 13:19:37.25ID:YzGVjapPr
>>106
挨拶から流れでは普通にあるんじゃ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-orq8)垢版2021/03/24(水) 13:21:24.82ID:YzGVjapPr
>>107
庵野に告白された話を…?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d7-4Ddi)垢版2021/03/24(水) 13:22:06.52ID:BniAyK3s0
ラジオに日高のり子出るのか…
知ったときマリンビビったろうなガチで大御所じゃん
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1141-NT4g)垢版2021/03/24(水) 13:22:40.86ID:mMxtpoCj0
まつりだったら数字狙いだの叩いてねねちだったらいいムーブだって褒めるんだろどうせ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-orq8)垢版2021/03/24(水) 13:23:46.45ID:YzGVjapPr
まつりの可能性が1番高そうな予感
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-QKk+)垢版2021/03/24(水) 13:24:07.21ID:U+wcEd8da
何でもいいから兎建も全員集まってなんかやって欲しい
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-orq8)垢版2021/03/24(水) 13:27:46.65ID:YzGVjapPr
メンツが後輩ばかりなのに、借りてきた社長になってまともに話せなくなるぺこーらとか見ててキツイだろ!
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-ijGc)垢版2021/03/24(水) 13:30:04.78ID:yLBJXZJW0
>>139
誰か劇的ビフォーアフター配信しないかな
過去のアーカイブ見ながら比較するやつ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-P909)垢版2021/03/24(水) 13:30:31.70ID:XK/d9PU3d
>>96
よく言われるぺこらの新衣装の露出が下がる説の根拠だな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-vxZl)垢版2021/03/24(水) 13:33:18.35ID:nxUG3w8q0
>>136
そう言ってるけど公安9課ってわりとチームワークあるよな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-P909)垢版2021/03/24(水) 13:35:16.97ID:XK/d9PU3d
>>148
何人かのメン限で言われてるけどカバーの方針変更だね
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-P909)垢版2021/03/24(水) 13:40:38.53ID:XK/d9PU3d
ミオしゃを売り切れにしてきた
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1141-NT4g)垢版2021/03/24(水) 13:41:19.81ID:mMxtpoCj0
>>152
AKUKIN建築
あくあ・マリン・ミオ・メル・アキロゼ・イオフィ・ねね・ラミィ・ロボ子・フレア・かなた・(シオン)
兎田建築
ぺこら・ムーナ・ココ・かなた・キアラ
↑↓
業務提携 ぼたん製麺
大空建築
スバル・るしあ・ルーナ
不知火建築
フレア・ポルカ・みこ
魔王軍
みこ・フレア・ポルカ・かなた・わため・(オファー済み)ルーナ
はあちゃまっちゃま建築
はあちゃま・赤井はあと
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-P909)垢版2021/03/24(水) 13:42:51.50ID:XK/d9PU3d
オリーちゃんがムーナに追いつくのか
はええな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-P909)垢版2021/03/24(水) 13:50:31.82ID:XK/d9PU3d
ガワと裏腹にオリーちゃんのムーブが一番の王道だもんな
元気いっぱいで誰にでもガンガン絡んでいってリアクションも大きくてレスポンスがマメでヘラを見せない
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-dXVU)垢版2021/03/24(水) 13:52:49.72ID:pv26Ylol0
ぶっちゃけマイクラにブームが来るのはスター性というか、皆を引きつけるホロメンががっつりマイクラをやってる時だけだな
ぺこらスバルあくたんが連日やってた頃がマイクラの全盛期だし、ARKもぺこらあくたんマリンココが集まってた頃が全盛期だった
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-orq8)垢版2021/03/24(水) 13:56:57.06ID:YzGVjapPr
>>165
シオン結局入れてないのか…?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-orq8)垢版2021/03/24(水) 14:02:35.28ID:YzGVjapPr
>>87
トワ様相手ならいただけることにもやってけんのか?もどっちも当てはまりそうな気はする

>>211
まじか
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-gp92)垢版2021/03/24(水) 14:06:29.10ID:xyQuFgqia
>>193
ギア、ミルとのコラボ面白かったし、余も期待してよいか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-5L0T)垢版2021/03/24(水) 14:11:24.07ID:UuOoRWH70
マイクラと言えばあくあマリン号制作時期にはあちゃまがあくたんにドッキリを仕掛けようとしたり突破で通話繋いで空中YAGOO像爆破したりして面白かったな
ドッキリは鳩が飛んで台無しになってその後のボスちゃまに三下ムーブするあくたんは謹慎で見れなかったけど
色んな悪い偶然が重なってはああくの可能性が消え去ったのが本当に惜しい
はあちゃま帰って来たらなんかやってくれないかな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-0veJ)垢版2021/03/24(水) 14:40:37.27ID:jltV6IPI0
>>207
アルゲンテイム、ティラノテイム、ワイバーン卵盗みと、新しい目標が次々にあって、こなすごとに強くなっていく感じがメンバーもリスナーも同じ達成感を共有できたのがよかったよな

新マップになっても結局新恐竜テイムしてアーティファクト取ってボスって流れは変わらんからラグナロクの頃のインパクトは越えられんのがなぁ
新人メンのドハマリくらいしかもう復興は難しそう
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-0lCr)垢版2021/03/24(水) 14:40:41.38ID:dbED9xSH0
すこだわ、あかねくるんか船長ウキウキやんか
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-6umI)垢版2021/03/24(水) 14:52:49.36ID:jwJN39Z20
ココはプライベートサーバー持ってて、たつのこと遊んでるし
事前に決まったコラボならともかく突発コラボだと相手に途中からメン限お願いしないといけないし
なかなか舵取りは難しいそう
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-sXGh)垢版2021/03/24(水) 14:56:44.99ID:XWOUdmuT0
もしもはキリが無いけど
第2マップがアベじゃなくアイランドならマップは狭いものの洞窟探検とか沢山種類いるボスとかで盛り上がれたし
エクスならラグナロクで育てた恐竜そのまま使ってOSDやらタイタン戦楽しめたし
バルゲロにすればアベ恐竜テイム出来て第3マップをアベにしても持ち込み恐竜のおかげで難易度下がったしバルゲロボスもラグナロクの2匹プラスピテクスだから3体同時って事でグレードアップ感あったし
むしろアベとスコーチ以外ならARKブーム途切れなかった気がする
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-ijGc)垢版2021/03/24(水) 14:58:32.15ID:yLBJXZJW0
サメちゃんおもしろいな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9d6-0ZVt)垢版2021/03/24(水) 15:00:08.36ID:+gm3Nioo0
ARKはそもそも画面が配信向けではない
初見にとっては何やってんのか分かり難いし
アイテムのシンボルも直感的でないし文字も見づらい
その辺への言及なしにARK復興願ってもしょーもない
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-ysC+)垢版2021/03/24(水) 15:04:21.76ID:9vQy0myNp
すいちゃんの今の声好きだわ〜
金玉に響く声だね。
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-bodd)垢版2021/03/24(水) 15:05:05.36ID:UuOoRWH70
サメちゃんCheekiBreeki知ってて草
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-ijGc)垢版2021/03/24(水) 15:06:39.33ID:yLBJXZJW0
運動会会場再利用した企画頼んます
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-ysC+)垢版2021/03/24(水) 15:07:33.31ID:9vQy0myNp
ARKは馬鹿が作った神ゲーだからまぁ不親切よな。
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-ijGc)垢版2021/03/24(水) 15:10:17.53ID:yLBJXZJW0
普段企画物主催しないホロメンも挑戦してみてほしいな
負担が偏りすぎだよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-bodd)垢版2021/03/24(水) 15:12:07.60ID:UuOoRWH70
タラガチャに第2回鉱石PvPに鬼ごっこにマイクラにはまだまだ楽しい企画があるんだ
はあちゃまとあくたんホロ鯖に帰ってきて・・・
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-ijGc)垢版2021/03/24(水) 15:17:02.62ID:yLBJXZJW0
>>291
ミオスバみこくらいな気がする
ロボ子さんとかフブキもたまにやるけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-ijGc)垢版2021/03/24(水) 15:18:38.50ID:yLBJXZJW0
>>292
運営はろくに仕事もしないし責任も取らないし企画もしないくせに否定だけはいっちょ前にするよな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3a-AMzE)垢版2021/03/24(水) 15:21:43.86ID:pWxN/Mog0
みこちのメン限でその場で書いた企画書みてるとさ、叩き台であのレベルが必要でさらに運営と揉んでだいぶ違うバブみ選手権が生まれてるわけじゃん
そりゃいつまでも「こんなんやりたーい」っていってるレベルの企画じゃNGくらうわな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-ijGc)垢版2021/03/24(水) 15:22:48.04ID:yLBJXZJW0
>>301
箱の醍醐味みたいなところあるけどな
まぁ本来大型企画とか運営主催でもいいくらいなんだけどね
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8125-2H9X)垢版2021/03/24(水) 15:25:30.50ID:6S/yBJ1l0
>>262
その理論じゃラグナロクが大ブームになったのが説明つかんだろ
結局ホロメンが複数同時に居て不意にコラボ始まったり絡み合いがあるのがいいところなんだわ
マイクラでもそれはあったがマイクラは事故が少ないからな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-h3vY)垢版2021/03/24(水) 15:31:10.45ID:y18NynxXr
マイクラ運動会終わった直後のお片付け配信中にミオしゃが突然泣き出したの見てて緊張の糸が切れるってこういう感じかって思ったわ
箱企画少ないと寂しいけど労力やプレッシャー考えるとあんまり頻度求めるのもな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-EH9+)垢版2021/03/24(水) 15:31:13.29ID:YtytlpSba
企画屋さんだけど企画通したいなら3つ用意するといいよ
ワンチャン(ダメor尖りすぎ)、本命、すごいけどハイコスト
このテクニックマジで使える

あと運営が保守的なら運営が好きそうな企画書でだまくらかして言質とれたら好きにやろう
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51fb-lXNI)垢版2021/03/24(水) 15:33:19.25ID:7keyez2S0
ラグナロクブームはあの時期ホロメンがマイクラ飽きてたのが大きそう
スバル鯖でやれること大体終わってたしラージバイオームで見せ場さらに少なくなったのも含め
ただその前にARK紹介配信で会長が4期2人連れて説明してたが反応微妙だったの覚えてるからよく流行ったもんだよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-ijGc)垢版2021/03/24(水) 15:36:07.07ID:yLBJXZJW0
そういう意味でもボツ企画供養祭は楽しみだ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ac-R0OD)垢版2021/03/24(水) 15:36:25.66ID:fQ31t0vV0
運営は企業でサラリーマンだけど配信者は個人感覚だから
そこの企画NG論の感覚はまぁ埋まることはないだろうな

少年革命家ゆたぼんとコラボはギリギリok

リスナーの顔とプロフ使って恋愛バラエティショーは
個人情報の収集でNGだった
訴えられたら負ける企画はok出せないんだろう

中身入れ替わりも設定的には結構危険な企画

あとは本人の体の一部が映る系も厳しい


大体こんなもんじゃね
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9d6-0ZVt)垢版2021/03/24(水) 15:37:01.89ID:+gm3Nioo0
>>320
昔は通っていた企画が新しいルールになってから無理になったという経緯があるからね
新しいルールの厳しさにみんな驚いていたというところまでは某メン限で明かされている
その新しいルールに対応した企画作りに一体カバーのサポートがどこまであるのかは知らんから「分からんのに」というくだりには同意するが
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-QKk+)垢版2021/03/24(水) 15:37:46.15ID:Jwgtc7iPa
ゲロ、脱毛、シャブネタがOKなのにNG出されるのか
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-vwQ4)垢版2021/03/24(水) 15:37:47.95ID:cpPSvgl+0
ARKはどのマップでもいいからチーム戦かPVPで競争・戦争出来てたらもう少しブーム続いたと思うんだがな
ホロでは恐竜死んじゃうから〜みたいな理由でやらなかった気がするが、結局放置して死んでるのが切ねぇ…
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-EH9+)垢版2021/03/24(水) 15:38:00.73ID:YtytlpSba
>>336
センスというより意識の違いだと思う
めっちゃ保守的になってるって印象

まあ現状は上手くいってるし散々炎上して中国人かかえてるから気持ちはわからんでもないが
あと運営ってサラリーマンだしね挑戦は純損になる
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9904-3CXS)垢版2021/03/24(水) 15:41:28.12ID:kKdI0kAL0
PvPも別にPvP用の恐竜用意すりゃいいだけだしなぁ
闘技場でも作ってその区画だけPvP okにでもすりゃいい
まぁココが対人反対派で作業ARK好きな人だから鯖管理はココでいいけど企画は別の人が考えないとダメだろうな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-ijGc)垢版2021/03/24(水) 15:42:17.81ID:yLBJXZJW0
おちゃめ機能は時流を読んだ良い企画だったがそれ以外で運営企画有能に感じたことないからなぁ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51fb-lXNI)垢版2021/03/24(水) 15:43:18.72ID:7keyez2S0
運営ばかりタンクになってるが、配信枠とった直後から広告つかなかったりで
youtubeの機嫌損ねないようにしないと運営もホロメンも収入激減だから安全策取りたいだろう
youtube一辺倒から脱却できればいいよな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-0veJ)垢版2021/03/24(水) 15:43:27.33ID:jltV6IPI0
>>346
ジャングル洞窟のチームでどこが一番先にボスに無事いけるかってなった時のあくたんチームのムーヴは良かったなー練習含めて
PVPはたぶんにじみたいにめんどくさいリスナーがガイガイするからなあ……
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1141-NT4g)垢版2021/03/24(水) 15:43:45.69ID:mMxtpoCj0
ムーナはぺこらと絡んで見つかった感じだけどオリーはその土台もありつつほぼ自力だもんなあ
あのハイテンションはすげえよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-QKk+)垢版2021/03/24(水) 15:45:15.52ID:Jwgtc7iPa
何でもかんでもNG食らってたらエペとマイクラぐらいしかやらなくなるぞ
大人数企画やるにもすごい時間もかかって大変そうだし
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-ijGc)垢版2021/03/24(水) 15:47:03.27ID:yLBJXZJW0
誰も企画しなくなったらリスナーもホロメンも運営も困るだけだがなぁ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1141-NT4g)垢版2021/03/24(水) 15:49:31.49ID:mMxtpoCj0
>>374
今のホロはそんなことで燃えるのかよってことで燃やされる箱だぞ
慎重になるのもわからんでもない
そもそも没になった企画がどんな企画かわからん限り運営判断が適正かどうかもこっちじゃ知る由もない
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51fb-lXNI)垢版2021/03/24(水) 15:52:01.88ID:7keyez2S0
>>351
テレビとかの放送倫理に準拠するとそうするしかないな
ネットで既存マスメディアを超える展望だとしたらアウトローネタとエログロ扱っても支持は視聴者個人判断に委ねて
マスで見られないネタがどこまで通るかギリギリのライン探ることになる
つまりスバルの肉まん事件
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-7w0F)垢版2021/03/24(水) 15:55:11.40ID:WnSvjDZqd
>>387
無許諾ガイガイされてるときの企画数が異常だったよね
ただホロのすごろくはまたやらないかなってずっと思ってる
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-bodd)垢版2021/03/24(水) 15:55:28.08ID:UuOoRWH70
オリーのコミュニティ投稿も見たらクソワロタ
https://i.imgur.com/FdrAVOQ.jpg
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3a-poON)垢版2021/03/24(水) 15:56:00.91ID:pWxN/Mog0
ソセレやバブみが通ってる時点で運営NGは余程雑な企画書あげてるだけとしか思えんので、あまりホロメンに求めたら可哀そう


>>392
エロは多分Youtubeじゃなきゃいけるんじゃね、この前みこちはしゃいでたし
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-Xoi0)垢版2021/03/24(水) 15:56:06.98ID:Gsxb4/sG0
むしろ企画が増えるときって、何かしら箱がピンチでゲーム歌雑談以外に箱企画が必要なタイミングって印象
そんなに企画自体ホロは多いほうじゃなかったように思う(ミオスバみこばかりだし)
それにBloomで運営が企画たくさんしてたけどそこまで面白くなかったから運営企画はそんなに期待しないわ

ただ運営は制限を強化する分、何かあった時に運営主導で謝罪したほうがいいというのは思うがな
そこだけ丸投げスタイルのままなことは気に食わんわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9904-3CXS)垢版2021/03/24(水) 15:56:48.90ID:kKdI0kAL0
運営は炎上気にしすぎなんだよな
人気になればライバル箱のファンとか
vtuber自体嫌いな連中とか色んな所から炎上させようと狙われるけど
別にそんなん気にしてても仕方ない
たいしたことじゃないのに謹慎させたり
炎上気にして守りに入ったらテレビみたいに飽きられる
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-xJUS)垢版2021/03/24(水) 15:57:48.18ID:BRdsWI8Za
はあちゃまうたみた非公開になってるのはルールのせいなんか
リスナーからの素材も厳しくなったのかな?

Shape of you
Worth it
We will rock you (リスナー演奏バージョン)
Couetry road
All I want for Christmas is you
Don't start now
Uptown funk
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-6umI)垢版2021/03/24(水) 15:59:59.79ID:jwJN39Z20
ルールを厳格化するのは仕方ないにしても運営から正式な声明出せといつも思う
これに限らずだけど重要な情報をホロメンから言わせ過ぎ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-ijGc)垢版2021/03/24(水) 16:01:01.75ID:yLBJXZJW0
>>404
マジやん!?
面白かったのに...
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-5L0T)垢版2021/03/24(水) 16:04:24.36ID:UuOoRWH70
>>419
許可願
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-ijGc)垢版2021/03/24(水) 16:04:40.17ID:yLBJXZJW0
>>419
はあと
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-vemm)垢版2021/03/24(水) 16:05:19.26ID:77mrmcd40
>>404
それは洋楽だからと違うか?
邦楽とは違う基準だよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-ijGc)垢版2021/03/24(水) 16:09:16.94ID:yLBJXZJW0
>>434
カントリーロードはJASRAC管理内だが
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-0lCr)垢版2021/03/24(水) 16:09:52.30ID:dbED9xSH0
あーまたまとめ作業入ってるのか
無しも最近鳴き声ばっかりで機能してないもんな
ここで育ててなんJでスレ立てご苦労様です
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8125-2H9X)垢版2021/03/24(水) 16:11:44.12ID:oaswMlyj0
>>416
不快だったという層以上に評価してる層が多かったんだけどな
賛否分かれる物を否定していったら何も残らんぞ

「ホラゲー自分は見れないけど頑張って下さい」
みたいな遠回しな圧スパチャ投げる奴も居るがそんなの
気にしてたらキリが無いだろ?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9d6-0ZVt)垢版2021/03/24(水) 16:13:08.90ID:+gm3Nioo0
恐らく5ch?のまとめサイトのスクショとかいう底辺オブ底辺のツイートがバズって流れてくるのを見ると
ランキングだのまとめだの大喜利的演出だのが混ぜ込まれたそこそこの長文を好むヤカラが多いというのは分かるよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-5L0T)垢版2021/03/24(水) 16:13:42.72ID:UuOoRWH70
>>442
海外ではapexってあんま人気無いから
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-5L0T)垢版2021/03/24(水) 16:16:59.63ID:UuOoRWH70
>>453
何かあるたびにツイッターで「5chで調べた(アフィ自演まとめサイトスクショ)」とかいうアホが現れるのはもう恒例行事だな
こんな所普段陰毛の話とかしてて情報の詳しさも正確さも何も無いのに
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-ijGc)垢版2021/03/24(水) 16:17:21.74ID:yLBJXZJW0
>>458
それであってるはず
肝心なyoutubeのどのルールなのかは不明だが
多分グロ規制なんだろうけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-ijGc)垢版2021/03/24(水) 16:19:29.59ID:yLBJXZJW0
太刀厨になったあくあみたいなぁ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-orq8)垢版2021/03/24(水) 16:22:35.41ID:YzGVjapPr
>>471
ししろん
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-0lCr)垢版2021/03/24(水) 16:26:09.97ID:dbED9xSH0
そういやスバルはアンテもニーアもアーカイブ復活してるんだよな
めちゃくちゃ見たかったから助かるわ
あとはころさんのボーボボとウルトラマンだけだな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-ijGc)垢版2021/03/24(水) 16:27:15.82ID:yLBJXZJW0
カプコン一色にはならんやろなぁ
空気読みとかウマ娘ブームだし
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-orq8)垢版2021/03/24(水) 16:28:07.69ID:YzGVjapPr
逆転裁判はありなのか?フルネタバレだが
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 816b-zgiT)垢版2021/03/24(水) 16:31:32.82ID:NDM853Fg0
>>493
星街すいせいのライブとか見ても、カバーのライティングは本当に良いよね
この前VtuberのライブがVILLSで開催されてて、演出も凄かったんだけど、モデルへのライティングは無くて全身同じ光量・同じ発色でのっぺりとした印象を受けてしまった
細かいところだけど、この辺の技術はもっと浸透していってほしい
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-4XYm)垢版2021/03/24(水) 16:36:06.64ID:xKEMmno+d
YouTubeの新しい規制って自殺や自傷関連じゃなかったっけ?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-orq8)垢版2021/03/24(水) 16:36:21.52ID:YzGVjapPr
難易度的には戦国BASARAとかどうなんだろ?
あんま難しくなさそうだし、女性人気高いし、ああいう雰囲気好きそうなホロメンもいそうな気もするけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-orq8)垢版2021/03/24(水) 16:39:12.60ID:YzGVjapPr
>>535
なんか良さそう
楽しみだなぁ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-orq8)垢版2021/03/24(水) 16:43:05.76ID:YzGVjapPr
包括ならなんでも出来るってわけでもないんだ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-orq8)垢版2021/03/24(水) 16:44:54.96ID:YzGVjapPr
スバルがBASARAにツッコンでるの見てぇ…
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-zgiT)垢版2021/03/24(水) 16:45:02.61ID:xm8MEwlG0
>>552
個人勢ならまだしも企業所属ってことはガワが完全に自分の物ってわけでもないからな
勝手に首飛ばしたりするのはどうなのって話にはなるのも当然じゃねの
一応前提としてアイドルグループだし
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 816b-zgiT)垢版2021/03/24(水) 16:46:29.92ID:NDM853Fg0
>>524
「規制が厳しくなってるみたいだけど、今まで通りでいいやろw」 って放置してBAN食らったら目も当てられないしな
運営が、安全を見越したライン引きするのは理解できる
もちろん配信者側は「あれやりたい」「これやりたい」「今までできてたのに」って不満は有ると思うけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1141-NT4g)垢版2021/03/24(水) 16:47:02.95ID:mMxtpoCj0
今日の姫様のモンハンはどういう体でくるのだろうか・・・
お得意の記憶抹消芸は使えないだろうし昔やってたとか言うのかな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81f4-AM22)垢版2021/03/24(水) 16:47:28.94ID:Xit2Qz6Y0
お前らいつも同じ話で盛り上がれて楽しそう
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-orq8)垢版2021/03/24(水) 16:48:49.15ID:YzGVjapPr
>>558
なるほど
場合によってはそのメーカーから出てても権利関係が怪しいゲームとかあるかもしれないしなぁ…
昔のは特に
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-vxZl)垢版2021/03/24(水) 16:50:39.09ID:nxUG3w8q0
>>565
やるとしたら、こおねとかなたんだろうけど最近のヤクルトはアレだから最悪お通夜配信になるかもしらん
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-orq8)垢版2021/03/24(水) 16:53:44.93ID:YzGVjapPr
>>578
あーそういうのはあるかぁ
キングコングなんて有名なものを無許可で!?と思うけど、当時はそんな感覚だったんだろなぁ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-5L0T)垢版2021/03/24(水) 16:54:03.15ID:UuOoRWH70
>>574
今の時期たった2ヶ月で人数分のゲーミングPc用意出来る訳無いから
トワ様PCに詳しくないからそう思ってるだけ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-orq8)垢版2021/03/24(水) 16:57:49.95ID:YzGVjapPr
>>589
それは…なんというかきついというか、どこがアウトなのかプレイ中に分かりにくい気もするな…
録画禁止区画みたいな表示出るのかな
ネタバレされたら全くゲームやらなくていいとも思うからわかるけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-5L0T)垢版2021/03/24(水) 16:59:42.84ID:UuOoRWH70
よく覚えてないけどポイントの記録ミスかなんかで順位繰上げがあって商品のPc配る数凄い増やしてなかったか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-ijGc)垢版2021/03/24(水) 17:01:29.54ID:yLBJXZJW0
>>605
集計ミスで急遽だったからな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-orq8)垢版2021/03/24(水) 17:07:25.69ID:YzGVjapPr
大空警察今日なのか
ちょっと前に募集したばっかじゃないっけ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-XRXP)垢版2021/03/24(水) 17:09:21.78ID:AlJaTd5Id
プロゲーマーってスポーツ選手と違って顔が悪いから女と接したこと無さそうだしどうかな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-0lCr)垢版2021/03/24(水) 17:09:32.29ID:dbED9xSH0
お気持ちされてるぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-ijGc)垢版2021/03/24(水) 17:10:02.96ID:yLBJXZJW0
青因子が一番大切だわ
他因子はおまけ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81f4-AM22)垢版2021/03/24(水) 17:13:25.47ID:Xit2Qz6Y0
ころさんの待機サムネかわいい
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-ijGc)垢版2021/03/24(水) 17:16:14.74ID:yLBJXZJW0
かなたウマ移籍は気がひけてできない
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-ijGc)垢版2021/03/24(水) 17:17:56.53ID:yLBJXZJW0
>>656
攻略サイトに騙されてるなw
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3327-AMzE)垢版2021/03/24(水) 17:20:59.07ID:q7bEAt5d0
今のかなたんの目標だとパワーはスピード上げる時に上がる分とパワー因子で増える分で十分だわ
対人は一切参考に入れないの前提だし
最終的にABBCCくらいになってりゃ十分使えるレベルだと思う
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-6umI)垢版2021/03/24(水) 17:21:22.63ID:jwJN39Z20
対人ならともかくストーリーならスタミナさえ足りてればどうとでもなる
ホロメン廃課金ばっかでサポカつよつよだし
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-ijGc)垢版2021/03/24(水) 17:21:29.08ID:yLBJXZJW0
ウマ娘はwikiの育成論が古いのよな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8104-6MPK)垢版2021/03/24(水) 17:22:57.78ID:stTIjeR40
逆だよかなたんたづな入れるとステータス低く育ちやすいから
因子ゴミなら逆に入れちゃダメ〜😭
ランカーのデッキに入ってるのはステ不足を因子と試行回数で補って
スコアが高く確定発動するコンセントレーションを取るのが目的だよ〜😭
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-ijGc)垢版2021/03/24(水) 17:26:21.82ID:yLBJXZJW0
育成チェッカー便利ね
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b94a-uW/E)垢版2021/03/24(水) 17:26:25.32ID:58FGRyXr0
>>678
だれの企画?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-ijGc)垢版2021/03/24(水) 17:27:53.85ID:yLBJXZJW0
>>690
今回のかなたは三冠うまぴょいだからね
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b943-4Ddi)垢版2021/03/24(水) 17:28:53.99ID:KNPcig7N0
>>689
ぺこらのやつ勘違いしてるだけやろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8104-6MPK)垢版2021/03/24(水) 17:30:08.57ID:stTIjeR40
>>676
日本の攻略サイトは企業wikiが牛耳ってるけど、その内容は
ろくな統計も取らず数字盛って体感だけで「星3因子確定方法判明!」とか言ってる人の妄言を
https://i.imgur.com/o4deuHQ.jpg

そのまんま攻略情報として転載
https://i.imgur.com/i6gJes8.jpg
そしてコメ欄で叩かれまくるもコメ欄閉鎖して弾圧とかやってるアホだからね

外人のほうが熱心に攻略してると言う
https://i.imgur.com/4ejM4Fu.jpg
まぁこっちはこっちで解析は規約違反だろって問題もあるけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8104-6MPK)垢版2021/03/24(水) 17:34:27.72ID:stTIjeR40
>>707
ラストスパートのスタミナ消費やで
短距離マイルなら200〜300、中長距離なら300〜400に収めるのが一番効率良いとこまでわかってる
500以上はほとんど無駄なので根性に他に隠し効果が無い限りは根性サポカは実質死んでる
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-sXGh)垢版2021/03/24(水) 17:41:51.07ID:Tj24b0NMa
実況関係無くただウマ娘について必死に語ってるやつらリアルの友達いないのか?
専門スレでは話題に付いていけずハマってるゲームの話題で語れるリアルの相手もおらず
こんな関係無いスレでウキウキになって語ってて正直哀れだわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-7w0F)垢版2021/03/24(水) 17:49:19.94ID:WnSvjDZqd
>>738
🐰<テメッ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-ijGc)垢版2021/03/24(水) 17:51:31.22ID:yLBJXZJW0
初期の方でマエストロとっても賢さ足りなくて発動しないのよな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-vxZl)垢版2021/03/24(水) 17:53:13.43ID:nxUG3w8q0
>>749
借りてる倉庫とかのキャパもあるんじゃないかな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-f+Ao)垢版2021/03/24(水) 17:54:34.71ID:QzWR++Qi0
【悲報】ちょこ先腱鞘炎
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-KpWq)垢版2021/03/24(水) 17:54:46.47ID:D5GvlQAXr
ペクス界隈オモシロ😋👍
https://i.imgur.com/zgysaNs.png
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-FkQs)垢版2021/03/24(水) 17:57:19.11ID:ciPFdJYYd
>>757
ホロの圧上手く使ってるな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-5L0T)垢版2021/03/24(水) 17:59:11.37ID:UuOoRWH70
かなたそのアナログメモすこ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-bodd)垢版2021/03/24(水) 18:01:52.04ID:UuOoRWH70
どうでもいいけど腱鞘炎になるほど手首酷使してくれるって想像すると股間がふっくらしてくる
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-FkQs)垢版2021/03/24(水) 18:02:40.27ID:ciPFdJYYd
>>771
風呂掃除してなさそう
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81f4-g/FV)垢版2021/03/24(水) 18:03:13.67ID:Xit2Qz6Y0
フブキちゃん少し遅れます
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-bodd)垢版2021/03/24(水) 18:04:36.74ID:UuOoRWH70
>>771
もしかして1週間風呂に入らずカップラーメンだけ食べてたのかな?
匂い濃縮密封して売って欲しい
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-bodd)垢版2021/03/24(水) 18:12:30.85ID:UuOoRWH70
ペペロンチーノ作るの出来ない人とかおるんだ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f4-Eh5j)垢版2021/03/24(水) 18:18:19.64ID:C2TrElkA0
Wikipediaのどろりあん君またハッスルし始めてんな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-XRXP)垢版2021/03/24(水) 18:19:57.86ID:tBrTe67D0
CAPCOMといえばビューティフルジョーっていう神ゲーがあるんだけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-vxZl)垢版2021/03/24(水) 18:25:14.07ID:nxUG3w8q0
>>805
ホロスタのロベルが横浜ファンだから余計やらん方が良いな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-5L0T)垢版2021/03/24(水) 18:25:16.77ID:UuOoRWH70
>>820
下味がついてるほうが飽きにくい以外にソースと麺の塩分が近くなる事で浸透圧が変わって味と食感が劣化しづらくなる
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-QKk+)垢版2021/03/24(水) 18:32:21.89ID:ChmtWZc7a
みんな誘われればホイホイいきそうなのに誘う人が少数なのがな…
まだまだ発展途上の組織だし失敗を恐れないで欲しいわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-vxZl)垢版2021/03/24(水) 18:34:13.66ID:nxUG3w8q0
>>841
huke先生の絵をむしろよくあそこまでLive2dにしたと思うわ
中身の話は…うん
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-XRXP)垢版2021/03/24(水) 18:36:09.52ID:tBrTe67D0
スパイスラブがカレーメシ踊ってるコピペある?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138b-sI4Q)垢版2021/03/24(水) 18:40:10.58ID:IRCP5qsP0
ミホノブルボン3冠どりゃりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-tgnz)垢版2021/03/24(水) 18:40:13.41ID:cZe6IzQH0
ウマ娘ってヌルゲーやね
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-5L0T)垢版2021/03/24(水) 18:53:00.74ID:UuOoRWH70
ホロメン全員にトラックボール配布しろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-zPUU)垢版2021/03/24(水) 18:53:56.08ID:e2Hfc3gQp
やっとラクキンのホロコラボ終わった…ようやく解放される
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-XRXP)垢版2021/03/24(水) 18:54:38.29ID:tBrTe67D0
ルーナの腱、医者が言うにはガチでグチャグチャで酷い状態だったらしいな...腱がグチャグチャってどうなってるのか想像つかんけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-FkQs)垢版2021/03/24(水) 18:56:02.81ID:ciPFdJYYd
>>890
4人の5期生は成功したしな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-0lCr)垢版2021/03/24(水) 19:01:23.47ID:dbED9xSH0
みこち、アマプラにヘレディタリーとジョン・ウィック3来てるぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-QKk+)垢版2021/03/24(水) 19:02:48.71ID:ChmtWZc7a
ココスマブラとどぶ森入っとるやん
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-bodd)垢版2021/03/24(水) 19:03:10.14ID:UuOoRWH70
ととたけやん
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81f4-g/FV)垢版2021/03/24(水) 19:04:44.07ID:Xit2Qz6Y0
ユニコーンって結局誰だよ!
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb0-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 19:06:35.98ID:lywc00va0
にゃっはろー
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb0-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 19:07:31.44ID:lywc00va0
みこちのリスナー3割くらいニート臭い
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb0-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 19:08:43.47ID:lywc00va0
みこちって結構なかまちょだよな、昔の反動なのかね
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb0-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 19:10:13.99ID:lywc00va0
ぶっちゃけはたらく魔王さまって面白くないよな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-QKk+)垢版2021/03/24(水) 19:10:16.08ID:ChmtWZc7a
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b39-6am6)垢版2021/03/24(水) 19:11:03.73ID:IyX31uir0
親方は多芸だなぁ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb0-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 19:13:15.74ID:lywc00va0
Heyむな!
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb0-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 19:13:15.74ID:lywc00va0
Heyむな!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 37分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況