X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29133【牽制しあうな】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-AaEv)垢版2021/03/20(土) 21:01:21.96ID:CIggs1u00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29129【にじさんじ 地震 反応 まとめ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616232222/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29131【ウチ棒読みやったんか……】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616236443/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29132【スレ立てたぞ(声だけは渋め風味】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616239160/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-vj5X)垢版2021/03/20(土) 21:01:43.22ID:LqSVPHmp0
傍観してました
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-/Rr2)垢版2021/03/20(土) 21:01:59.99ID:cJH7f3LH0
クイズノック、コミュニティでにじクイ宣伝しろ😡
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-Lpdl)垢版2021/03/20(土) 21:02:16.07ID:f3YnN8ps0
いいんだよスレ立てても!重複しても後から使うだけなんだもん!
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-cOZp)垢版2021/03/20(土) 21:02:16.42ID:fpxjyYaJ0
さすがにクイズノック見るか
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-/Rr2)垢版2021/03/20(土) 21:02:24.49ID:cJH7f3LH0
スレ立てありがとうベル
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-uW/E)垢版2021/03/20(土) 21:02:24.79ID:JWl62q+U0
クイズノックはいつの間にか見なくなってたわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-vj5X)垢版2021/03/20(土) 21:02:28.76ID:LqSVPHmp0
じゃあ俺は笹木と地獄の時間味わってくるから…
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-Lpdl)垢版2021/03/20(土) 21:02:33.08ID:f3YnN8ps0
囲碁将棋含めどんな対戦ゲームでも男の方が圧倒的に上手いのが普通だけど
FPSだけは男女差でそこまで大きな開きは無いよな
vtuberが擦るのは正解と言える
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-zJM7)垢版2021/03/20(土) 21:02:49.05ID:mpZu1Cpvd
あくあ

そもそも下手
裏で盛ってるから本当にソロかわからない
ポイント優先のつまらないプレイスタイル
喋らない
大会出ない

なんでこれで数字出るの?
誰もが思い浮かぶであろう「ホロガイがアホだから」以外で理由求む
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-xwxN)垢版2021/03/20(土) 21:02:49.79ID:daif/ThV0
遠目で見ると本当松のガワ1番かわいいかもしれん
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-Lpdl)垢版2021/03/20(土) 21:03:03.08ID:f3YnN8ps0
アンスレ大人気ライバー集結じゃんにじクイ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110a-zgiT)垢版2021/03/20(土) 21:03:04.05ID:JFNA3QS00
マジェプリってヴァルヴレイヴをsageるために持ち上げられるけど瞬間風速はヴァルヴレイヴの方が上だったよね
マジェプリはずっと平坦でいつ盛り上がるんだ?って思ってたらそのまま終わった
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-sOE+)垢版2021/03/20(土) 21:03:12.33ID:FygRMYRy0
はわ鬼のアーカイブに地震発生時のタイムスタンプ早速貼られてて頭おかしいよ〜😭
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-4XYm)垢版2021/03/20(土) 21:03:27.56ID:TE/+yte/0
お前だよお前 m9
画面の前のメガネかけたデブ m9










お前が、スレ立てんだよ m9
誰かが立ててくれるだろうじゃねーんだよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-Db6b)垢版2021/03/20(土) 21:03:39.97ID:ET7WIw59H
あくたんはビジネス陰キャで陰豚から搾取してるの結構キツいわ
本当に陰キャなら配信出来ないだろ😡
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba5-lXNI)垢版2021/03/20(土) 21:03:42.18ID:ZYvcGvVL0
桃雑談! 桃雑談! 桃雑談!
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29c3-oXDN)垢版2021/03/20(土) 21:03:52.54ID:byy7NPbG0
>>35
川上はQKやめた
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Pz7z)垢版2021/03/20(土) 21:03:57.43ID:KSHS94zad
なんでAPEXの配信ないのに延々と話してるん
一日中
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b93b-La/5)垢版2021/03/20(土) 21:03:57.72ID:L3QaHlgc0
にじクイか
あんまり期待できない
伊沢がいるからいけるか
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-EFCV)垢版2021/03/20(土) 21:04:02.43ID:Hoj+Wv73a
王や葉山とあくあが比較される
→荒れない

はわ鬼とあくあが比較される
→ 荒れない

ちーさんとあくあが比較される
→何スレも跨いで荒れる


あくあ使った対立煽りで誰のリスナーが一番効いてるかお前らもう分かってるだろ
そっとしといたれよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-/Rr2)垢版2021/03/20(土) 21:04:06.00ID:cJH7f3LH0
お、ライバー達と顔合わせてないのか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-/Rr2)垢版2021/03/20(土) 21:04:10.85ID:Squ6Gx9V0
>>27
困った
ホロガイがアホだから以外浮かばんわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-W+Yv)垢版2021/03/20(土) 21:04:11.87ID:uTxg30kQ0
伊沢どりゃあああああああああああああああ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d156-D9EE)垢版2021/03/20(土) 21:04:30.02ID:4nVs0sDY0
>>27
にじリスナーにも刺さるからやめろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-uW/E)垢版2021/03/20(土) 21:04:35.72ID:JWl62q+U0
どう考えても伊沢の方が有名なんだよなあ…
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-64IE)垢版2021/03/20(土) 21:04:40.41ID:sFpnAY0p0
ぎゃあああああああ
ニンゲンが映ってるううううううう
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-EH9+)垢版2021/03/20(土) 21:04:45.08ID:W2LorybAp
マリカ杯後のはわ鬼のソロapexお気持ち
・ブラハはランクの適性帯1つあげる
・(ブラハの仕様変更を聞いて)姫歓喜じゃん
・ランパはおもちゃ

ソロダイヤチャレンジの時のお気持ち
・ggコメントに噛み付く
・ないすぅコメントに噛み付く
・コメデターコメントに噛み付く

最近はみんな思ってるけどそれ言っちゃう?みたいなのだけど昔は全てに噛み付いてたな...
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-/Rr2)垢版2021/03/20(土) 21:04:45.54ID:cJH7f3LH0
>>54
かわりににじクイのディレクターやったりいちから内部に食い込んでるぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-Xoi0)垢版2021/03/20(土) 21:04:50.97ID:5oqGLmDb0
>>28
その言い方だとまるで葉山が遠中距離育ってるみたいじゃないか
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a912-/Rr2)垢版2021/03/20(土) 21:04:53.15ID:ymwc7Tsc0
お前らあまりにも面白い配信がないからってAPEXの話ばっかしやがって。
アンスレどれだけAPEXに救われてんだ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-xwxN)垢版2021/03/20(土) 21:05:00.82ID:daif/ThV0
>>72
単体で見るとそんなに好みではないんだけど今日の面子では好みだわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b7-Z40K)垢版2021/03/20(土) 21:05:13.36ID:2rP8Gdlk0
白雪エヴァQ理解できませんでした…😰
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ec-0tAM)垢版2021/03/20(土) 21:05:17.94ID:NDNc9ucI0
>>32
ねえ何でみんなヴァルブレイブとマジェプリの話すんのにガルガンティアの話しないの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-/Rr2)垢版2021/03/20(土) 21:05:25.99ID:Ck4A+9g2d
>>61
ちーアンがあくああくあ言ってんだからそら荒れて見えるだろうな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-uW/E)垢版2021/03/20(土) 21:05:41.33ID:JWl62q+U0
山上〜😭
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ec-0tAM)垢版2021/03/20(土) 21:06:05.54ID:NDNc9ucI0
>>105
女中絶させた八百長東大生が出しゃばるよりマシ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-oXDN)垢版2021/03/20(土) 21:06:15.44ID:yflcsFV60
BASS⁺ED⁺11340のパワー型ゴルシ対人弱くて凹むわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b7-N2zs)垢版2021/03/20(土) 21:06:48.87ID:qc48ZM/x0
ARKが伸びる方法をプロデュースしたぞ
手帳が長おじの拠点付近を領有主張

3日以内に返答がない場合・拒否した場合は武力行使

手帳に同調するライバーと阻止するライバーで戦闘

これで中規模戦闘くらいはできるぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5378-2wOr)垢版2021/03/20(土) 21:06:53.99ID:5C9KJoac0
>>98
いれるならアレじゃないか?
もういないけどな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-uW/E)垢版2021/03/20(土) 21:06:58.94ID:JWl62q+U0
にじクイちゅま
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-ED79)垢版2021/03/20(土) 21:07:17.01ID:X048NDRJr
早見沙織にそっくりだって聞いてたけどそうでもないんだけど


眞柴こまり @Mqshibq (2021/03/20 20:45:11)
皆様動画の方はご覧になりましたかー!!

…と、いうわけで!!
この度JPR BUFF所属となりました…!

これから定期的に
動画を投稿していきますよ

あらためまして、
眞柴をよろしくお願いいたしますm(__)m
#眞柴こまり #Youtuber #JPRBUFF
http://twitter.com/Mqshibq/status/1373239190968696833
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-/Rr2)垢版2021/03/20(土) 21:07:37.94ID:cJH7f3LH0
>>142
京大な
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-uW/E)垢版2021/03/20(土) 21:07:43.42ID:JWl62q+U0
習慣性境地がすごい
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-oXDN)垢版2021/03/20(土) 21:07:56.91ID:dtWvp7MR0
なぁ0083も08も途中で監督変ってるから正直話面白くないよな..?後付けだし
だから俺はめんどくさくないオリジンが一番好きなんだ🤗
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-Lpdl)垢版2021/03/20(土) 21:08:08.82ID:f3YnN8ps0
QKよく知らんけど解説席のやつ典型的なガリ勉みたいな顔してて好感が持てる
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c94e-oMwM)垢版2021/03/20(土) 21:08:08.89ID:eeiYSG2Q0
にじクイ見てないけどQKの奴らは案件テンションなん?それともにじ見てるから出てるの?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b93b-La/5)垢版2021/03/20(土) 21:08:08.99ID:L3QaHlgc0
>>161
葉山にも噛みついてたぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ec-0tAM)垢版2021/03/20(土) 21:08:16.93ID:NDNc9ucI0
>>142
どっちとも話した事あるけどぶっ飛んでるのは京大の方、東大は良くも悪くも思ったより普通
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-xvHy)垢版2021/03/20(土) 21:08:25.32ID:FzqkVgk/0
>>176
それはそう、絶妙に可愛いよな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a912-/Rr2)垢版2021/03/20(土) 21:08:54.67ID:ymwc7Tsc0
毎回思うけど、健屋の手の位置は変えられんのか?
ポーズ取ってるの恥ずかしいんだけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b93b-La/5)垢版2021/03/20(土) 21:09:00.35ID:L3QaHlgc0
伊沢らがいるから今回はちょっとだけ期待できる
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-JFsM)垢版2021/03/20(土) 21:09:15.10ID:ZtUCcRaW0
盗ンボ俺とタメくらいか
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d10c-W+Yv)垢版2021/03/20(土) 21:09:21.20ID:AAF2hdTZ0
にじくいはそりゃ何故かガチのクイズに方向性持っていってるから上位勢が出ようがくっそつまらんと思うぞ
箱関係の問題が少なすぎる
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-/Rr2)垢版2021/03/20(土) 21:09:30.06ID:cJH7f3LH0
ホワイトハッカーとかにじさんじのくだらない専門知識っぽいやつに脳内で訂正入れてそうで怖いよ〜😭
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-xvHy)垢版2021/03/20(土) 21:09:46.59ID:FzqkVgk/0
ちーさん大会で結果出したってにぃには言うけどどの大会で出したんだ?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-QvEd)垢版2021/03/20(土) 21:09:57.29ID:zZrlIJMy0
嘘松健常だから普通に戦えそう
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-Lpdl)垢版2021/03/20(土) 21:10:00.88ID:f3YnN8ps0
なんかテレビで活躍してるすごい人がゲストなのに3串です
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-xwxN)垢版2021/03/20(土) 21:10:01.90ID:daif/ThV0
学校教師設定急に出すやん草
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-oXDN)垢版2021/03/20(土) 21:10:13.85ID:5ESQP5hD0
先生!って言ってる奴配信見てやれよw
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a912-/Rr2)垢版2021/03/20(土) 21:10:13.88ID:ymwc7Tsc0
今日のにじクイゲスト、リオンを対面に変えたら役満じゃねえか。
よりにもよって大事な回に
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b7-N2zs)垢版2021/03/20(土) 21:10:14.28ID:qc48ZM/x0
>>173
手帳が敗北すればそのトライブに接収されて傀儡となります
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b5-D9EE)垢版2021/03/20(土) 21:10:20.71ID:C+w2ZbI20
まじめににじクイのメンツどうしてこんななんだ
もうちょいいい奴集めろよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9355-gp92)垢版2021/03/20(土) 21:10:26.06ID:GTXHgDTI0
クイズノックって東大生らしく隠キャ集団だから知能以外はにじさんじと近しいな?😎
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ec-0tAM)垢版2021/03/20(土) 21:10:33.87ID:NDNc9ucI0
>>175
ンゴの面倒はとりあえず見る野良猫、独り立ちしたおヒス、apex堕ちしたひいちゃん、よしちゃんと育ってるな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-pgaR)垢版2021/03/20(土) 21:10:45.06ID:9KPEYhvOp
はわ鬼「スーパーチャット読むんですけどぉ〜」
はわ鬼「その前にぃ〜」
はわ鬼「みなさんおつかれ様でしたぁ〜ありがとぅ〜」
はわ鬼「いっぱい見てくれてありがとねぇ〜」
はわ鬼「地震もあったしみなさん気をつけてください!」
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-oXDN)垢版2021/03/20(土) 21:10:45.43ID:dtWvp7MR0
>>238
冨野の方がめんどくさいぞ 後ろのモブは絶対動かそうとするからな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d112-KlAk)垢版2021/03/20(土) 21:10:52.11ID:Rti13ow90
はわ鬼景気良すぎて怖いよ…

今日 154,000 +2000

Date New Subscribers Total Subscribers
2021.03.20 +1,000 152,000
2021.03.19 +2,000 151,000
2021.03.18 +1,000 149,000
2021.03.17 +3,000 148,000
2021.03.16 +2,000 145,000
2021.03.15 +2,000 143,000
2021.03.14 +2,000 141,000
2021.03.13 +2,000 139,000
2021.03.12 +1,000 137,000
2021.03.11 +1,000 136,000
2021.03.10 +1,000 135,000
2021.03.09 +2,000 134,000
2021.03.08 +1,000 132,000
2021.03.07 +1,000 131,000
2021.03.06 +1,000 130,000
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51e2-vXS1)垢版2021/03/20(土) 21:11:05.71ID:lBqiwbns0
ちーさん馬鹿にしても最協レベルだと普通にオーダー上手いほうだから、
よっぽどの足手まといいなければなんだ神田またそれなりの上位の順位になるで
最協ではNSNって本番だけでなくトータルでも確か総合1位だったし
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-1Sqh)垢版2021/03/20(土) 21:11:15.59ID:Eu46/8mx0
ちーアンて何でそんなにお顔真っ赤にして『チーサンガーチーサンガー』してるんや🤔?

アンチの本質って嫉妬と妬みだけどちーさんに親でも殺されたんか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7136-c3nY)垢版2021/03/20(土) 21:11:16.18ID:niu8SYVu0
中々キツいメンバーだな…
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-oXDN)垢版2021/03/20(土) 21:11:18.51ID:dtWvp7MR0
>>99
白雪って何だったら理解できるんだろうな?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-xvHy)垢版2021/03/20(土) 21:11:18.70ID:LLWNiDbv0
>>264
普通に足でまといだぞ
はわ鬼のフィジカルでやっと足でまとい脱却
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bf4-809Z)垢版2021/03/20(土) 21:11:23.20ID:Kbi1sOEb0
あのさ、にじさんじのスレなのにあくあの話する意味ある?ホロスレでやればよくね?
わざわざ関係ないにじスレに話もってきてその話題で影口言ったり馴れ合うのは陰キャすぎないか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-QvEd)垢版2021/03/20(土) 21:11:30.50ID:zZrlIJMy0
>>244
っぱUSよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Db6b)垢版2021/03/20(土) 21:11:38.78ID:nKTuCfwKa
なぁAmazonで買えるおすすめオナホ教えて?🤗
ヴァージンループ以外で頼む🙏
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-QvEd)垢版2021/03/20(土) 21:11:40.44ID:zZrlIJMy0
>>298
UTだった
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ec-0tAM)垢版2021/03/20(土) 21:11:47.09ID:NDNc9ucI0
先生はもう辞めてるんだよなあ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-g6N2)垢版2021/03/20(土) 21:11:52.03ID:H13q4vOI0
スズカって緑のわりに珍しく人気だな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-cOZp)垢版2021/03/20(土) 21:11:53.60ID:fpxjyYaJ0
クイズノックのメンツ豪華なのににじのメンツはなんなんだよ��
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-vxZl)垢版2021/03/20(土) 21:12:18.90ID:DgW4ng3hd
>>277
そりゃ配信やめられないわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ec-0tAM)垢版2021/03/20(土) 21:12:20.34ID:NDNc9ucI0
>>303
信じられないくらい丸くなったぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-uW/E)垢版2021/03/20(土) 21:12:20.40ID:JWl62q+U0
伊沢vtuberの対策しないといけないの大変だな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-W+Yv)垢版2021/03/20(土) 21:12:21.99ID:PMpifOA7p
嘘松RP捨てる宣言してなかったか?
まだ教師設定守ってたのか
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-oXDN)垢版2021/03/20(土) 21:12:36.60ID:dtWvp7MR0
盗ンボもしかしてンボより年上説出てきたな。
ンボを可愛がってる時年下として見てる感じあるしな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-QvEd)垢版2021/03/20(土) 21:12:41.80ID:zZrlIJMy0
伊沢予習してます 終わりです
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-IF4y)垢版2021/03/20(土) 21:12:42.26ID:DqIYADp10
>>390
きませり最強‼︎きませり最強‼︎😭



にじさんじ幕張ライブで「おいおいライブミラー配信されてるぞ!」って嘘ついたにじスレ民がここにきませりのニコ生のリンクを貼る

その影響でニコニコ生配信していたきませりの同接が1桁から100人を超える

沢山人が来て喜んだきませり、YouTubeアカウントも作るが5chにリンクが貼られたから人が集まっただけなので勿論人は来ない

沢山人が来て話し相手になってくれた配信が忘れられずコツコツYouTubeでも配信を続ける

テトリスを筆頭にゲームを最後まで頑張る姿勢が目に留まり段々と表のVリスナーにも認知される

1年半の時を経て登録者数は0人から1500人に

持ち前のガッツで麻雀練習も頑張りにじさんじとも関わる麻雀プロに認知される

遂に麻雀プロとコラボへ



https://pbs.twimg.com/media/Ew5By-PUcAABRm-.jpg
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-W+Yv)垢版2021/03/20(土) 21:12:48.91ID:HOtYD0B+H
本番で上振れしたとはいえ実際ちーさんの立ち回りが上手いのは事実なんだから
あくあより上!KNRより上!だの下手に喧嘩を売らなければ素直にすげえで終わるのに…
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-xwxN)垢版2021/03/20(土) 21:12:50.48ID:daif/ThV0
>>303
最近出た何かのインタビューみてびっくりしたわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-+7aW)垢版2021/03/20(土) 21:12:51.23ID:ikYbjpGGp
>>277
どおりゃああああああああああああああああああああああ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b7-N2zs)垢版2021/03/20(土) 21:12:53.55ID:qc48ZM/x0
>>274
スパチャ読みになると声がワントーン上がるの面白かったわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81c3-oXDN)垢版2021/03/20(土) 21:12:57.19ID:BZNaWCJP0
伊沢、パイズリの配信で予習してました
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-g6N2)垢版2021/03/20(土) 21:12:59.04ID:H13q4vOI0
>>274
誰か転生してのっとったのか?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b77-vXS1)垢版2021/03/20(土) 21:13:21.72ID:5u+tWT2m0
>>240
少なくともこいつらよりは上ということが確定してしまいました…


6位:かなちーくず(勇気ちひろ/叶/葛葉)

7位:にるまふてぃ(NIRU/まふゆ/ラトナ・プティ)
8位:しばくぞヤンキース(ボドカ/樋口楓/とっぴー)
9位:あさRuトライオン(TIE_Ru/あさぱん/獅子神レオナ)
10位:きなこミルクセーキ(きなこ/stylishnoob/杏仁ミル)

11位:でっけぇわ(アルス・アルマル/エクス・アルビオ/SPYGEA)
12位:メンタル白アーマー(よしなま/夜よいち/TIE_PRiZE)
13位:美女と野獣とプレデター(V.I.P/yunocy/うるか)
14位:OKM大作戦(天月/胡桃のあ/カマたく)
15位:気管支炎パンチ(BobSappAim/そらる/めぐみちゃんだよ!)
16位:チグサ様は罵られたい(Selly/赤坂アカ/西園チグサ)
17位:両手に巨漢(カワセ/らっだぁ/花芽すみれ)
18位:ウィスキーのチェイサーにモエ(あどみん/しろまんた/久檻夜くぅ)
19位:ししゃもtyan(渋谷ハル/釈迦/伊織もえ)
20位:前大会優勝者サンチーム(KUN/はつめ/Mondo
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-W+Yv)垢版2021/03/20(土) 21:13:30.59ID:uTxg30kQ0
魂全部調べて触れないように対策してそう
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-/Rr2)垢版2021/03/20(土) 21:13:37.85ID:cJH7f3LH0
>>294
ちなみにここはホロライブスレだぞ🤗
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-QvEd)垢版2021/03/20(土) 21:13:43.17ID:zZrlIJMy0
スウジー!?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b5-D9EE)垢版2021/03/20(土) 21:13:47.14ID:C+w2ZbI20
テレビしっかりやってる奴らはさすがにトーク上手いな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-cOZp)垢版2021/03/20(土) 21:13:51.78ID:fpxjyYaJ0
スウジー!?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b93b-La/5)垢版2021/03/20(土) 21:13:56.23ID:L3QaHlgc0
テンポが悪いんだよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d10c-W+Yv)垢版2021/03/20(土) 21:13:56.72ID:AAF2hdTZ0
QuizKnock側なんというか…トーク内容が寒いな…
にじクイ終わらんか?😰
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-64IE)垢版2021/03/20(土) 21:14:00.56ID:sFpnAY0p0
非公式wiki!?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-+7aW)垢版2021/03/20(土) 21:14:23.87ID:ikYbjpGGp
スウジー…
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b7b-WiV3)垢版2021/03/20(土) 21:14:24.03ID:Zpdiqy060
にじクイに数字吸われるからって2周年記念の日時をズラしたさんばか情けねえよ😢
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9336-b5mK)垢版2021/03/20(土) 21:14:24.63ID:vwoOdURV0
はわ鬼調子よく伸び始めたら健常になるの前回のArkのときのハジメみてぇだな
やっぱり金じゃ無くても数字って人に余裕と安定をもたらしてくれるんだな
社は正しかった
数字を神とする新興宗教を立ち上げよう
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-QvEd)垢版2021/03/20(土) 21:14:35.25ID:zZrlIJMy0
にじさんじクイズは林 普通の教養問題は伊沢

もうこれ負けだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a912-/Rr2)垢版2021/03/20(土) 21:14:38.74ID:ymwc7Tsc0
クイズノック頑張ってるな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-W+Yv)垢版2021/03/20(土) 21:14:42.10ID:PMpifOA7p
第1回の時のメンツ取っておけよ
運営って先が見通せないのか
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7136-c3nY)垢版2021/03/20(土) 21:14:46.90ID:niu8SYVu0
>>274
代行だろ本物出せ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-oXDN)垢版2021/03/20(土) 21:14:47.67ID:dtWvp7MR0
>>360
シーマはブリティッシュでトラウマ背負っただけで普通にイイ女なんだ😪
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-alep)垢版2021/03/20(土) 21:14:56.76ID:v8ngfIGU0
天狗!?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-uW/E)垢版2021/03/20(土) 21:15:05.83ID:JWl62q+U0
クイズノックの視聴者に紹介するにじさんじがこいつらでいいのかよ…
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-+7aW)垢版2021/03/20(土) 21:15:07.36ID:ikYbjpGGp
でもスウジー推しってめっちゃVのエロ絵垢フォローしてそうだよな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b7-N2zs)垢版2021/03/20(土) 21:15:26.97ID:qc48ZM/x0
>>367
KCKより下はまだしもギアチームより下はいかんでしょ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-oXDN)垢版2021/03/20(土) 21:15:26.98ID:5ESQP5hD0
モルカーみたいでかわいいね
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1321-4XYm)垢版2021/03/20(土) 21:15:27.56ID:XBpiXcTV0
山本こうちゃんふくらpの三本柱は出んのか?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-Lpdl)垢版2021/03/20(土) 21:15:29.22ID:f3YnN8ps0
なんでこんな凄い人たちをゲストに呼んだのに
こっちは3軍の集まりなんだよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-1Sqh)垢版2021/03/20(土) 21:15:34.45ID:Eu46/8mx0
>>294
対立煽りやらお顔真っ赤なちーアンがその話してんだぞ😥
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-oXDN)垢版2021/03/20(土) 21:15:44.21ID:dtWvp7MR0
嘘松ってなんだかんだ運営から愛されてるよな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b93b-La/5)垢版2021/03/20(土) 21:15:48.52ID:L3QaHlgc0
ガヤとしても質が低いなこいつら
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b77-vXS1)垢版2021/03/20(土) 21:15:58.00ID:5u+tWT2m0
KNRとはなんだったのか

10位:きなこミルクセーキ(きなこ/stylishnoob/杏仁ミル)
13位:美女と野獣とプレデター(V.I.P/yunocy/うるか)
15位:気管支炎パンチ(BobSappAim/そらる/めぐみちゃんだよ!)
17位:両手に巨漢(カワセ/らっだぁ/花芽すみれ)
18位:ウィスキーのチェイサーにモエ(あどみん/しろまんた/久檻夜くぅ)
19位:ししゃもtyan(渋谷ハル/釈迦/伊織もえ)
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a912-/Rr2)垢版2021/03/20(土) 21:16:13.90ID:ymwc7Tsc0
こういう回くらいこっちもド葛とか出せよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-/Rr2)垢版2021/03/20(土) 21:16:32.41ID:cJH7f3LH0
クイズノック見るのやめたけどな
頭のいい陰キャと頭の悪い陰キャなんて大学行けば山ほどいるから頭の良い陽キャか頭の悪い陽きゃが見たいんだわ
イキってる東大生見てて恥ずかしくなる
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-0tAM)垢版2021/03/20(土) 21:16:36.79ID:YFRYHoP90
ゔぇ〜郡道しゃべってる
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-QvEd)垢版2021/03/20(土) 21:16:54.68ID:zZrlIJMy0
伊沢やばいな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7128-xvSt)垢版2021/03/20(土) 21:17:09.46ID:9XquferX0
にじクイせっかくのコラボなんだから1人くらい一軍送れよ
なんだこの前列の邪悪さ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-vj5X)垢版2021/03/20(土) 21:17:22.63ID:LqSVPHmp0
>>319
いつもついて300くらいじゃね
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ac-T0lx)垢版2021/03/20(土) 21:17:30.18ID:+LMKLI7I0
声ゴチャゴチャしすぎて見れんが😥
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-uW/E)垢版2021/03/20(土) 21:17:30.82ID:JWl62q+U0
ラググここにいると東大生の下位互換でしかないぞ…
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-xwxN)垢版2021/03/20(土) 21:17:39.82ID:daif/ThV0
エヴァQ公開当時ぶりに見たけどやっぱよくわかんなかったわ。これ今やってるやつ見に行って納得できるもんなんか
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1321-4XYm)垢版2021/03/20(土) 21:17:40.41ID:XBpiXcTV0
伊沢台本ガチガチに固めて編集するからこういう無駄な喋り嫌いそうだなイライラしてそうだわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-xvHy)垢版2021/03/20(土) 21:17:54.47ID:LLWNiDbv0
>>475
ゴースティングだろ
なんで数分で4回もマッチングして4回も倒されてんだよww
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ec-0tAM)垢版2021/03/20(土) 21:18:07.27ID:NDNc9ucI0
>>450
東大生がクイズ作るって言う企画をする人気YouTuber。地上波のテレビとかにも出るくらい人気
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-QvEd)垢版2021/03/20(土) 21:18:18.50ID:zZrlIJMy0
アンスレネームはOKですか😲
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-+7aW)垢版2021/03/20(土) 21:18:26.85ID:ikYbjpGGp
アンスレネームはダメか?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7136-c3nY)垢版2021/03/20(土) 21:18:48.77ID:niu8SYVu0
>>500
コラボで叫ぶのやめろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-gSmh)垢版2021/03/20(土) 21:18:49.30ID:ztORM4qw0
はわ鬼今月3万伸びいくのかやべえな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-64IE)垢版2021/03/20(土) 21:18:57.26ID:sFpnAY0p0
>>507
でも質が同じなら数字が出る方がいいよね
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a912-/Rr2)垢版2021/03/20(土) 21:19:05.02ID:ymwc7Tsc0
ホストってこういうとき意外と静かな優等生なんだよな。
ホストに求められてるのはそういうのじゃないだろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-D9EE)垢版2021/03/20(土) 21:19:10.37ID:micPiqpI0
>>492
リオン周りでメンバ集めたんかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-xwxN)垢版2021/03/20(土) 21:19:20.06ID:daif/ThV0
>>533
やっぱそんなもんか。まあ期待せずに一応見に行くわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-2H9X)垢版2021/03/20(土) 21:19:37.32ID:8vZ5nvkNp
俺東大生だけどイケメンだし陽キャだから東大生っぽくないって良くいあれる🥰
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-uW/E)垢版2021/03/20(土) 21:19:37.46ID:JWl62q+U0
プライベートでにじさんじのクイズって言っていいか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-W+Yv)垢版2021/03/20(土) 21:19:37.54ID:PMpifOA7p
にじ側ボソボソぐだぐだ話引き伸ばすだけで見てられん
やっぱりVと別界隈の異文化交流は軽率にするもんじゃない
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5315-zgiT)垢版2021/03/20(土) 21:19:37.62ID:BVWnRf5R0
うおおおおおおおおおおお

人民解放軍、「超人兵士」育成の野望

米国の大手メディアMSNBCは、ラトクリフ国家情報長官の投稿文を紹介しているが、特に超人兵士に注目した記事を掲載している。
以下は、その要約だ。
●ラトクリフ長官は、中国が「生物学的に強化された能力」を有する超人兵士を目指して、人民解放軍のメンバーに対して「人体実験」を実施していると記述している。

●中国当局のパワー追求には倫理的な境界はない。中国は、「キャプテン・米国」、「ブラッド・ショット」、「ユニバーサル・ソルジャー」などのハリウッド映画に描かれている種類の「超人兵士」を誕生させようとしている。
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ec-0tAM)垢版2021/03/20(土) 21:19:55.78ID:NDNc9ucI0
>>486
それはそう、中堅に回すくらいが丁度いい
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-JFsM)垢版2021/03/20(土) 21:20:05.82ID:ZtUCcRaW0
フミめっちゃ語るじゃん
何言ってるか全くわからんけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b93b-La/5)垢版2021/03/20(土) 21:20:13.82ID:L3QaHlgc0
>>557
お世辞に決まってるだろ…
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b7-N2zs)垢版2021/03/20(土) 21:20:17.18ID:qc48ZM/x0
>>522
お前らがセミの鳴き声やめろって言うからだろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d106-jmgF)垢版2021/03/20(土) 21:20:20.59ID:RDjI+R6p0
>>500
突然絶叫することあるぞ😡
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-W+Yv)垢版2021/03/20(土) 21:20:22.49ID:uTxg30kQ0
大型コラボでは定評のある郡道先生どうよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-7ZIV)垢版2021/03/20(土) 21:20:30.72ID:tYRPQ6fxa
>>568
動画勢
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-gSmh)垢版2021/03/20(土) 21:20:37.56ID:ztORM4qw0
>>503
大体わかるから早いうち行くといいぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-TQiX)垢版2021/03/20(土) 21:21:08.81ID:ZAIqhD+Z0
>>507
でもこれ言っていいのかな…

東大王も生放送ちゅまだよね😭
クイズ生でやるのやめろ😡
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1321-4XYm)垢版2021/03/20(土) 21:21:09.24ID:XBpiXcTV0
>>568
この前初めてやった桃鉄の生配信は2.8串だった
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81c3-oXDN)垢版2021/03/20(土) 21:21:12.83ID:BZNaWCJP0
アルス・アルマル @ars_almal (2021/03/20 21:04:03)
今日の23:30〜
ケーキとジュースの準備はできてるかな!?

【誕生日前夜祭】カウントダウン〜誕生日になる瞬間を一緒にむかえたい〜【アルス・アルマル/にじさんじ】 http://y2u.be/Lsqjbgx0ULU https://i.ytimg.com/vi/Lsqjbgx0ULU/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/twimg/Ew698CCU8AAG63R.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1373243941596717056/ars_almal
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1371-1i51)垢版2021/03/20(土) 21:21:18.93ID:AhRhnw9D0
真ん中、あかんやろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-64IE)垢版2021/03/20(土) 21:21:25.07ID:sFpnAY0p0
さっそくクイズ(20分経過)



あのさぁ…
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b7-Z40K)垢版2021/03/20(土) 21:21:27.82ID:2rP8Gdlk0
なんでテレビってクイズばっかするの🤔
普通にはねトビとかピカルの定理とかのが面白くね?😅
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-xwxN)垢版2021/03/20(土) 21:21:33.85ID:daif/ThV0
>>579
そうなのか。まあなんか多少ネタバレ踏んでしまったんだけどとりま見に行ってみる
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ec-0tAM)垢版2021/03/20(土) 21:21:49.62ID:NDNc9ucI0
>>519
学力と人生経験からくる頭の良さって違うからな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-sOE+)垢版2021/03/20(土) 21:21:57.17ID:FygRMYRy0
>>595
にじさんじは芸人じゃないんだけど😭
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-xwxN)垢版2021/03/20(土) 21:22:01.66ID:daif/ThV0
>>584
ほー。ありがと
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-/Rr2)垢版2021/03/20(土) 21:22:15.30ID:kHR2YJHZ0
伊沢はスパーズ好きとしか知らん
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-/Rr2)垢版2021/03/20(土) 21:22:21.92ID:Squ6Gx9V0
配信者が地上波でブイブイ言わしてるやつらと絡むのって格の違い見せつけられて嫌になるよな
あの加藤純一ですらナダルあばれると絡んだ時は喋り下手なただのジジイに成り下がってたの見て俺はガッカリした
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-uW/E)垢版2021/03/20(土) 21:22:26.27ID:JWl62q+U0
ようやくクイズ始まりました
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-QvEd)垢版2021/03/20(土) 21:22:35.95ID:zZrlIJMy0
剣盾やめろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59b9-oXDN)垢版2021/03/20(土) 21:22:44.53ID:MXHO9W1m0
しかしARKは期待されてたわりに全く盛り上がらないな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-64IE)垢版2021/03/20(土) 21:22:53.31ID:sFpnAY0p0
伊沢正解したらすごいな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-W+Yv)垢版2021/03/20(土) 21:22:56.85ID:uTxg30kQ0
ポケモンじゃん!
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-QvEd)垢版2021/03/20(土) 21:23:19.96ID:zZrlIJMy0
ま ん さ ん じ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Pz7z)垢版2021/03/20(土) 21:23:32.29ID:KSHS94zad
めありー

無能
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ec-0tAM)垢版2021/03/20(土) 21:23:36.81ID:NDNc9ucI0
>>593
東大は東大に入る為にエスカレーター教育受けてきたやつがイケメンヤリチンになる傾向あるからな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-/Rr2)垢版2021/03/20(土) 21:23:45.97ID:cJH7f3LH0
ラググマジで声張れよ😡
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-W+Yv)垢版2021/03/20(土) 21:23:54.37ID:6gb+Avdr0
>>598
ロボ子って元外様じゃないっけ?
外様の存在だからホロ売のムーブしてないやない?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b93b-La/5)垢版2021/03/20(土) 21:24:05.90ID:L3QaHlgc0
ラググなんて言ってるかわからんのだが
もっとボリューム上げるか絞れ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-W+Yv)垢版2021/03/20(土) 21:24:08.13ID:uTxg30kQ0
ラググ声張れ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-uW/E)垢版2021/03/20(土) 21:24:21.23ID:JWl62q+U0
ラググこういうところでは同期を見習ってRP外さないか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-64IE)垢版2021/03/20(土) 21:24:55.65ID:sFpnAY0p0
>>695
いうほどラググ以外ってRPしてるか…?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-TQiX)垢版2021/03/20(土) 21:24:56.98ID:ZAIqhD+Z0
>>620
クイズの生はテンポゴミすぎるわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-+7aW)垢版2021/03/20(土) 21:24:58.04ID:ikYbjpGGp
機種が違うせいで別モン��
https://i.imgur.com/KMnQZpm.jpg
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-xwxN)垢版2021/03/20(土) 21:25:12.62ID:daif/ThV0
>>665
フミも白雪もQ入って困惑してたわ。一応盗ンボ解説してたけど全部に答え用意されてるわけでもないから…みたいなノリで話してた
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Hcer)垢版2021/03/20(土) 21:25:14.70ID:qcrGOxIAd
>>314
瀬戸なんて未だにソロダイヤ無理だけど大会では葉山より明らかに強かったからな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-/Rr2)垢版2021/03/20(土) 21:25:19.47ID:cJH7f3LH0
林、にわかです
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-QvEd)垢版2021/03/20(土) 21:25:19.75ID:zZrlIJMy0
あっこりゃ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ec-0tAM)垢版2021/03/20(土) 21:25:21.46ID:NDNc9ucI0
>>658
スターウォーズは8があったから9にヘイト向かなかった的な?あれもう先の展開作れない終わらせ方したからな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b961-oXDN)垢版2021/03/20(土) 21:25:26.06ID:ApziZsQk0
やっぱ、にじクイちゅま
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29c3-oXDN)垢版2021/03/20(土) 21:25:38.73ID:byy7NPbG0
ジャスコにわかやないか
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7128-4XYm)垢版2021/03/20(土) 21:25:42.40ID:6D9rj0YT0
ホストリオンチーム解答の書き方から
ガイ感すごいな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-64IE)垢版2021/03/20(土) 21:25:42.87ID:sFpnAY0p0
まんさんじとか知らないよ〜��
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1321-4XYm)垢版2021/03/20(土) 21:25:42.96ID:XBpiXcTV0
ちなみに右上のワイプに映ってる山上は東大生10人の壁って言うクイズノックの企画でvtuber出して伊沢に完勝したぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-cOZp)垢版2021/03/20(土) 21:25:51.09ID:fpxjyYaJ0
ジャスコ〜��
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-QvEd)垢版2021/03/20(土) 21:25:59.81ID:zZrlIJMy0
にわかやないかい😡
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7128-4XYm)垢版2021/03/20(土) 21:26:23.34ID:6D9rj0YT0
ジャスコ〜😭
時代はまんさんじだぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-uW/E)垢版2021/03/20(土) 21:26:25.69ID:JWl62q+U0
>>707
アナルはふにゃふにゃじゃなくなるぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-/Rr2)垢版2021/03/20(土) 21:26:30.50ID:cJH7f3LH0
>>748
ほんまそれ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-U6ZO)垢版2021/03/20(土) 21:26:34.04ID:/xGHgR340
>>718
ほんとこいつセックスだわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-QvEd)垢版2021/03/20(土) 21:26:34.06ID:zZrlIJMy0
盾?←これやめろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b961-oXDN)垢版2021/03/20(土) 21:26:41.29ID:ApziZsQk0
正直、メジャーデビュー組以外は女ライバーしか見てなさそう
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-gSmh)垢版2021/03/20(土) 21:26:46.32ID:ztORM4qw0
>>758
付くし、そういう特殊性癖や…
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-oXDN)垢版2021/03/20(土) 21:26:52.07ID:dtWvp7MR0
>>725
SWはなんだかんだ丸めたから賞賛されてるだけで9も内容はくそなんだよな
エヴァも似たようなもんか
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-+7aW)垢版2021/03/20(土) 21:27:08.64ID:ikYbjpGGp
>>758
むほほほほほ��
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ec-0tAM)垢版2021/03/20(土) 21:27:13.96ID:NDNc9ucI0
>>693
ナイナイの番組の学力テストとか編集力ありきだからな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-0ZVt)垢版2021/03/20(土) 21:27:24.35ID:oNAtrAV/0
>>725
これ言っちゃ元も子もないけど
エヴァで終わり方云々にこだわってるのはにわかだから
もともとウルトラマンもどきの痛快戦略ロボットアニメなだけで
もうとりあえず完結しとこうやってのが従来のファンの意見 だったはずだが

結局最後をやらずに十年寝かせちまったからなぁ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-uW/E)垢版2021/03/20(土) 21:28:07.94ID:JWl62q+U0
これ力一なんかよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-64IE)垢版2021/03/20(土) 21:28:13.69ID:sFpnAY0p0
対面か?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-W+Yv)垢版2021/03/20(土) 21:28:17.91ID:uTxg30kQ0
>>802
これほんとに天皇なんか?faタグついてないし間違えちゃったんじゃないの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-1Sqh)垢版2021/03/20(土) 21:28:28.13ID:Eu46/8mx0
誰だよイケメンとか言ってたやつ…爬虫類みてーなブサイクばっかじゃねーかよ…
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b961-oXDN)垢版2021/03/20(土) 21:28:42.94ID:ApziZsQk0
>>766
そもそも視聴者層がオタクじゃなくて一般人だからVtuberとはレベチよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-uW/E)垢版2021/03/20(土) 21:28:43.68ID:JWl62q+U0
全員正解で草
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b91-qh8V)垢版2021/03/20(土) 21:28:51.00ID:eVH9a7Yb0
>>832
まさか逆だと思ってたんか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-/Rr2)垢版2021/03/20(土) 21:28:51.13ID:cJH7f3LH0
今度は回答出すの早いな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-xwxN)垢版2021/03/20(土) 21:28:51.68ID:daif/ThV0
>>824
達観しすぎて人生何回目って聞かれてたから趣味よりは若いのかなって思ってる
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1321-4XYm)垢版2021/03/20(土) 21:28:59.75ID:XBpiXcTV0
クイズノック呼んでやることが身内問題って…お前…
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-64IE)垢版2021/03/20(土) 21:29:01.02ID:sFpnAY0p0
伊沢正解です
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-QvEd)垢版2021/03/20(土) 21:29:07.59ID:zZrlIJMy0
力ちゃんな?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-cOZp)垢版2021/03/20(土) 21:29:15.90ID:fpxjyYaJ0
伊沢さすがだな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29c3-oXDN)垢版2021/03/20(土) 21:29:31.43ID:byy7NPbG0
>>819
ロアと見せかけてコウ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ec-0tAM)垢版2021/03/20(土) 21:30:07.54ID:NDNc9ucI0
>>798
東大って入った瞬間から急にモテるからその辺の感覚バグるらしいからな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b5-D9EE)垢版2021/03/20(土) 21:30:19.38ID:C+w2ZbI20
>>875
それならにじさんじアカウントで勝負しろよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-uW/E)垢版2021/03/20(土) 21:30:23.00ID:JWl62q+U0
うわあ…
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-+7aW)垢版2021/03/20(土) 21:30:33.63ID:ikYbjpGGp
天狗!?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-uW/E)垢版2021/03/20(土) 21:30:33.94ID:JWl62q+U0
天狗!?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b91-qh8V)垢版2021/03/20(土) 21:30:36.55ID:eVH9a7Yb0
ええ...
バラエティでレギュラーコーナーすら持ってるんだぞクイズノックのリーダーの伊沢は...
お前らまじで5chしか見ないんだな
そりゃガイジ思考にもなるわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-W+Yv)垢版2021/03/20(土) 21:30:42.74ID:uTxg30kQ0
マイナーやめろ😢
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-/Rr2)垢版2021/03/20(土) 21:30:47.67ID:cJH7f3LH0
知ってるやついるのかよ😭
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29f6-MxIu)垢版2021/03/20(土) 21:30:48.21ID:W9IfGLdx0
底辺を出すな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29c3-oXDN)垢版2021/03/20(土) 21:30:54.53ID:byy7NPbG0
誰がわかるんだよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-uW/E)垢版2021/03/20(土) 21:30:54.65ID:JWl62q+U0
東大生呼んでマイオナするとかさあ…
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b7-Z40K)垢版2021/03/20(土) 21:31:03.92ID:2rP8Gdlk0
積水ハウスちゃん
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-Xoi0)垢版2021/03/20(土) 21:31:05.19ID:DYDqWuq00
>>444
まぁギアのとこはヘタクソ二人がファイトしたくない勢だし完全に逃げに振れたからな
カスタムでも生存のためのムーブ重点で練習してたし
6ポイントが大会屈指のファイト弱者での逆ポイント詐欺だし2ポイントが動きなんも理解できないついていくのがやっととか流石に笑うわ
ここより下は中途半端にファイトに自信あるからダメだったんじゃねとは思う
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-64IE)垢版2021/03/20(土) 21:31:12.90ID:sFpnAY0p0
誰もわからねぇよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-alep)垢版2021/03/20(土) 21:31:15.12ID:v8ngfIGU0
マスコッツの面接にも来たんだが?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-+7aW)垢版2021/03/20(土) 21:31:40.18ID:ikYbjpGGp
いや、ときんちゃん知らないやつはモグリだよ俺から言わせてもらうと
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b91-qh8V)垢版2021/03/20(土) 21:31:41.97ID:eVH9a7Yb0
>>867
馬鹿だなお前
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-sOE+)垢版2021/03/20(土) 21:31:46.67ID:FygRMYRy0
お前らはなおでんがんの伊沢王見ろ😡😡
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5373-W+Yv)垢版2021/03/20(土) 21:31:51.32ID:x2ErLG0w0
クイズノックが一言でバシッとコメントできるのに対して力一も他の奴らも話が長ぇ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-alep)垢版2021/03/20(土) 21:32:11.89ID:v8ngfIGU0
目に連動して開くからびっくりした時にパカってするのが可愛いときんちゃんをよろしくお願いします!
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-uW/E)垢版2021/03/20(土) 21:32:15.99ID:JWl62q+U0
>>974
パコじん出てるやつか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1321-4XYm)垢版2021/03/20(土) 21:32:29.87ID:XBpiXcTV0
>>881
嘘やろ去年年間再生数トップ20に入ってたのに
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況