X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28908【森中再評価】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12fb-SbYX)2021/03/13(土) 00:16:42.76ID:hP0NKmXS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28904【APEXとArkどっちみる?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615555891/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28906【わらわの】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615558794/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28907【まんさん大戦争】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615560596/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-clAw)2021/03/13(土) 00:39:30.49ID:xmcRX+OH0
森中今ならSLEE空いてるぞ😊
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-YyH6)2021/03/13(土) 00:39:42.31ID:2vCFJIBI0
>>922
樋口と天皇にも言われてたな
配信者はリスナーとか人間として考えたらあかんのよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7915-4LWc)2021/03/13(土) 00:39:44.34ID:5n2subaB0
rasだるまの事好きすぎだろw
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d16-s3sV)2021/03/13(土) 00:39:47.28ID:Ptnbedzd0
>>898
アンチコメ消したらコメント全部消えるってことはうんうんもアンチコメだぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-/P9Y)2021/03/13(土) 00:39:52.94ID:GwDfueiea
お前らがこわしたんだろ
アフィの餌が
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Otia)2021/03/13(土) 00:39:55.46ID:XNJqaLMma
>>922
ファン見えてないんだぞ
優しいというか病気なだけ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-/P9Y)2021/03/13(土) 00:40:07.14ID:GwDfueiea
しね
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c61e-Rz4Q)2021/03/13(土) 00:40:09.05ID:54WsOkc40
>>922
いや優しくないよ、自分が正しいからアンチを正す自分が正解という幻想にとらわれてるだけ
ただただ悪意もって接する人がいるっていう当たり前の事わかってない、まぁ素直といえば素直なんだけどな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-/P9Y)2021/03/13(土) 00:40:11.26ID:GwDfueiea
しね
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4LWc)2021/03/13(土) 00:40:14.94ID:lqr8pa1P0
一万人の前で配信する機会なんてまー無いからな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-/P9Y)2021/03/13(土) 00:40:15.13ID:GwDfueiea
しね
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0155-xjD7)2021/03/13(土) 00:40:27.89ID:OoLPZeFI0
ゴシップyoutuberがこぞって手帳ネタにしてるから大分広まっていくことになるが
スパチャがどうなるかだけ気になるな。手帳がどうなってくかはあんまり興味はないが
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-6INd)2021/03/13(土) 00:40:30.58ID:MJEjSgjF0
森中、アレがいなくなって正直終わったと思ってた 2択(辞めるか続けるか)を用意してくれたことに感動した
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 59秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況