X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28708【ありがとうンコさん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f316-858B)垢版2021/03/06(土) 18:33:52.80ID:h9KphXC50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28707【ンゴゴーゴ・ンーゴゴ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615020453/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-BsAk)垢版2021/03/06(土) 18:37:17.95ID:MqQ99Qxia
ホケキョーじゃん草
ンゴ〜😍
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-P63W)垢版2021/03/06(土) 18:37:25.08ID:n/IMXrIpa
この箱底辺の方がエロ可愛い子多くない?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-P63W)垢版2021/03/06(土) 18:37:46.36ID:n/IMXrIpa
>>3
女子アナ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-JPDE)垢版2021/03/06(土) 18:38:01.71ID:JRTS/aSJp
『ホーホケキョ となりの山田くん』(ほーほけきょ となりのやまだくん)は、高畑勲監督によるスタジオジブリの長編アニメ映画である。英題は「My Neighbors The Yamadas」。1999年7月17日日本公開。

高校一年…ンゴ35歳か
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-IG9x)垢版2021/03/06(土) 18:38:16.89ID:CBxYVQFe0
コナン今日月光だって言うから見てたけど前編だけかよ

1000回記念のくせに特番にすら出来ねぇのか
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-/J0m)垢版2021/03/06(土) 18:38:19.76ID:PTMbtwBY0
リオンさあ…血統好きすぎるだろ…
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-pdai)垢版2021/03/06(土) 18:38:59.20ID:q0k5LULM0
>>5
にじだとそれがデバフなんだ男と絡むと叩かれまくってコラボしづらくなるし
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-W2tv)垢版2021/03/06(土) 18:39:19.60ID:yuqSDqHfM
どんな作品だったか調べたら記憶がギブリーズととなりの山田くんがごっちゃになってたんだ😅
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-pdai)垢版2021/03/06(土) 18:39:45.15ID:q0k5LULM0
>>3
高校生RPしてる大学生RP
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f52-kkZq)垢版2021/03/06(土) 18:39:51.73ID:m3c/rIpu0
ウンコ!
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-kkZq)垢版2021/03/06(土) 18:39:54.91ID:xInMnOgJ0
>>5
可愛いだけじゃ売れないんすわ...
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-/obZ)垢版2021/03/06(土) 18:40:02.93ID:LifoDchy0
>>47
アラサーってよりキモオタのノリだよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)垢版2021/03/06(土) 18:40:10.40ID:wGicjyXt0
35歳のフリしてる20歳
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-siur)垢版2021/03/06(土) 18:40:34.59ID:TFVaHgipd
ンゴと鉄子は良く配信外で話してるらしいけどやっぱアラサーおばさん同士気が合うんだろうな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-IG9x)垢版2021/03/06(土) 18:40:42.98ID:CBxYVQFe0
>>5
マイオナに困らないんだ😊
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b08-kkZq)垢版2021/03/06(土) 18:40:46.43ID:346o8mV/0
海がきこえるとか山田くんって金曜ロードショーでなかなかやらないよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-CyJP)垢版2021/03/06(土) 18:40:47.38ID:dtoTZ17V0
>>52
ギアとパコナでランク回してるからでは?🤔
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-P63W)垢版2021/03/06(土) 18:40:58.70ID:n/IMXrIpa
>>63
先週楽しかったばっかりだろ😡
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-pdai)垢版2021/03/06(土) 18:41:04.59ID:q0k5LULM0
>>55
いろはとかとの仲良い感じとか割と若い感じはする
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-k3jM)垢版2021/03/06(土) 18:41:05.44ID:hOnqwrh40
ンゴみたいな大学生って普通に痛いわ
かえってアラサーの方がいいまである
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-A6L9)垢版2021/03/06(土) 18:41:06.57ID:BbbXPeFcd
ホロは箱総出でウマ娘配信で擦ってるのににじはTwitterにスクショペタペタしてるだけの奴が多すぎない?
配信者としての意識の差ありすぎだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-W2tv)垢版2021/03/06(土) 18:41:06.86ID:LVPVWuxq0
>>67
😰
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)垢版2021/03/06(土) 18:41:28.00ID:wGicjyXt0
リオンにはそこそこバフなんだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)垢版2021/03/06(土) 18:41:29.14ID:NKwg3Km6p
ンゴsageしてるのってまんさん?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)垢版2021/03/06(土) 18:41:29.55ID:GISahP9V0
ここ一年やんけ!
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc5-kkZq)垢版2021/03/06(土) 18:41:35.72ID:VlgXqi5R0
ウマ娘の元ネタとしてガチャ引かせられるぐらいの有名競走馬ってネタ切れになったりしない?そんな心配いらないぐらい沢山いる?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b09-ozZe)垢版2021/03/06(土) 18:41:44.08ID:gZpU+5uW0
>>79
😡
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-kzLs)垢版2021/03/06(土) 18:41:48.86ID:cRI+/GcE0
設楽町は、愛知県の北東部に位置し、北設楽郡に属する町。 奥三河と呼ばれる東三河地方北部に位置する。美濃三河高原に囲まれた山間部の町であり、自治体面積の約9割を山林が占める。地質は、中央構造線から近く、領家花崗岩や領家変成岩が分布する。また、北設楽郡の中心的な町である。

4,395人 (推計人口、2021年1月1日)
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-kkZq)垢版2021/03/06(土) 18:41:51.01ID:PmeuSSfl0
おヒス→手帳舞元剣持らぐぐめありー鉄子れな姉トルコホストその他多数
ひいちゃん→前世の絆+その他箱内外問わず多数
あーこ→なちゅめ派閥+にじさんじ歌うま勢+鬼頭
ンゴ→野良猫いろは(鉄子メアリー?)
黄色→瀬戸

黄色…?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-pdai)垢版2021/03/06(土) 18:42:00.38ID:q0k5LULM0
>>83
名古屋の田舎のまんさん
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-gb8L)垢版2021/03/06(土) 18:42:22.05ID:WpyCMl0Ka
>>62
よくいる20後半メンバーより一回り歳いってると思うわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf9-t8Fo)垢版2021/03/06(土) 18:42:40.35ID:4tYaG4R30
>>87
既存のキャラ衣装違いで出し続けられるから平気
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-cLRW)垢版2021/03/06(土) 18:42:53.69ID:VEV2QjvCa
>>45
はわおばはわかるインパクトあるしな
周央サンゴはただかわいい以外ウリのない底辺らしい空回りを続けてるなちゅめと同程度のライバーじゃないか?
そんな底辺を代表するような虚無ライバーを実況する奴の多さに驚いているんだわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-Sw7t)垢版2021/03/06(土) 18:43:00.90ID:pWT0uwrB0
>>62
じゃあ猫もアラサーか
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)垢版2021/03/06(土) 18:43:31.11ID:wGicjyXt0
>>93
名古屋はなぁコロナで日本一ヤバイ人種多いってバレたしな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef2d-xlmk)垢版2021/03/06(土) 18:43:36.08ID:jU8cMYJB0
前のにじさんじアーカイブスでもそうだったからもしかしてと思ったらやっぱりはわおば長文書いてて草生えたわ
https://i.imgur.com/tTm7Ahe.jpg
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-jaGX)垢版2021/03/06(土) 18:44:05.89ID:BtxoFA5E0
>>116
お前通報した
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-W2tv)垢版2021/03/06(土) 18:44:14.56ID:WRxGlVJi0
>>106
虚無な人生歩んでそうだな
俺と仲間だ😎
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)垢版2021/03/06(土) 18:44:18.62ID:NKwg3Km6p
油のガワ被ればお前らでもイケボになれるで
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-Sw7t)垢版2021/03/06(土) 18:44:23.64ID:pWT0uwrB0
>>119
…興奮するに決まってんだろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-pdai)垢版2021/03/06(土) 18:44:24.38ID:q0k5LULM0
>>115
アンスレでくらい高校生RPしていいよね?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-Sw7t)垢版2021/03/06(土) 18:44:57.50ID:pWT0uwrB0
>>116
大丈夫?消したほうがよくないか
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-/J0m)垢版2021/03/06(土) 18:45:23.23ID:PTMbtwBY0
リオンは原人とかいうわけわからん会社に金使うよりサイゲにぶっ込んだ方が健全よな🤔
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-xAWZ)垢版2021/03/06(土) 18:45:26.26ID:wB42p++S0
>>115
令和生まれだが
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-WTD6)垢版2021/03/06(土) 18:45:55.53ID:Hv/Uxo+f0
ンゴよりういは見ろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)垢版2021/03/06(土) 18:45:56.80ID:wGicjyXt0
>>87
おんなじキャラ擦るのが主流やで
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-pdai)垢版2021/03/06(土) 18:45:59.57ID:q0k5LULM0
>>116
むしろこれはわおばが正解だろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-P63W)垢版2021/03/06(土) 18:46:18.38ID:n/IMXrIpa
みすみこみみが年増扱いされてるの見ると胸が痛むんだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-CyJP)垢版2021/03/06(土) 18:46:18.56ID:dtoTZ17V0
>>116
逆に他が短すぎてゴミだったぞ
1行2行とか舐めんな😅
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-ZpKZ)垢版2021/03/06(土) 18:46:19.25ID:aMFKVVRB0
>>158
ひいちゃんもそこそこ若くないっけ?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)垢版2021/03/06(土) 18:46:25.28ID:NKwg3Km6p
>>116
左ページやばすぎだろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-5mnq)垢版2021/03/06(土) 18:46:41.44ID:BS6twwEU0
おいおいリオンにまでストーカーか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa5-AHxu)垢版2021/03/06(土) 18:46:42.21ID:iRC53dOv0
>>116
金払って色ベタ見てる馬鹿が居るってマジ?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-pdai)垢版2021/03/06(土) 18:46:54.49ID:q0k5LULM0
>>172
若くて可愛いらしい
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-xAWZ)垢版2021/03/06(土) 18:47:12.43ID:wB42p++S0
>>106
素で虚無かわいいのとかわいさを演じるかわいいではわけが違うぞ
ンゴは隊員、おシス、はわ姉の系統だ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-W2tv)垢版2021/03/06(土) 18:47:25.13ID:WRxGlVJi0
>>187
クラムボンは死んだよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-Sw7t)垢版2021/03/06(土) 18:47:34.83ID:pWT0uwrB0
>>172
22とかだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-W2tv)垢版2021/03/06(土) 18:48:00.89ID:WRxGlVJi0
>>194
lolだな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-y+W2)垢版2021/03/06(土) 18:48:03.63ID:3eU+2BIx0
勝俣知ってるだけでおばさンゴ認定されてたの悲しいね…
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-W2tv)垢版2021/03/06(土) 18:48:22.93ID:yuqSDqHfM
>>90
そういえば明治らんぷって愛知県出身で本来の訛りなら三河弁って説があったよね
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-JPDE)垢版2021/03/06(土) 18:48:31.34ID:JRTS/aSJp
にじさんじアーカイブス


大体のライバーの「ファンへの一言」:1行

ンゴの「ファンへの一言」:9行

ちーさんの「ファンへの一言」:19行

ひまっさんの「ファンへの一言」:4文字

【番外編】
 はわおばの「三周年のメッセージ」:31句読点(改行なし)
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-Sw7t)垢版2021/03/06(土) 18:48:32.38ID:pWT0uwrB0
>>208
買えばわかるけど他のやつ大体すかすかやぞ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-P63W)垢版2021/03/06(土) 18:48:48.38ID:n/IMXrIpa
>>116
はわおばと左ばっか気になってえるさん居るのに気づかなかった
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)垢版2021/03/06(土) 18:48:54.19ID:NKwg3Km6p
>>194
魔界村やってろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b89-W2tv)垢版2021/03/06(土) 18:49:10.01ID:VEe3DmUE0
油のあぺ画面構成ガイジ〜😭
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)垢版2021/03/06(土) 18:49:12.23ID:wGicjyXt0
>>223
ニコニコ組か
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb13-MUCg)垢版2021/03/06(土) 18:49:16.33ID:cdqiIlr10
>>116
えるさんの座右の銘深いな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef2d-xlmk)垢版2021/03/06(土) 18:49:45.33ID:jU8cMYJB0
はわおばの後に見るさくゆいちびるで
https://i.imgur.com/Dc1tv8w.jpg
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-jaGX)垢版2021/03/06(土) 18:49:56.51ID:BtxoFA5E0
>>242
ありがと


これだわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-W2tv)垢版2021/03/06(土) 18:50:00.47ID:WRxGlVJi0
>>203
直訳すると
薔薇の花は降ってこない
薔薇の花が欲しいのならより薔薇の木を植えなければいけない
意訳だと行動しなければ実らないって感じか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8c-pByr)垢版2021/03/06(土) 18:50:44.43ID:7o9ipnHI0
ンゴって少し聞いているだけで色々な意味で解るこの中身に対して何で中1設定とこのガワを与えようと思ったんだ…?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-pdai)垢版2021/03/06(土) 18:51:13.87ID:q0k5LULM0
>>244
アイドル界隈とかむしろぶりっ子貫く奴のが女人気出るよな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0c-N1Lu)垢版2021/03/06(土) 18:51:14.83ID:J2YgZRox0
779 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc5-kkZq) 2021/03/06(土) 09:36:52.26 ID:VlgXqi5R0
にじさんじアーカイブス
「3周年のメッセージ」「ファンへの一言」合計文字数少なさランキング

不破 9文字
笹木 13文字
ひま 14文字
りりむ17文字
葛葉 18文字
対面 20文字
椎名 21文字
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-MUCg)垢版2021/03/06(土) 18:51:23.31ID:00Yar21P0
>>249
流石に酷すぎる
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb13-MUCg)垢版2021/03/06(土) 18:52:21.50ID:cdqiIlr10
パシフィックリムってバナナマン日村がやってたやつだよな
これ裏がいること知られたら成立しないし生配信むりじゃね?
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-PFra)垢版2021/03/06(土) 18:52:34.85ID:rJndIH+3r
>>268
ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!主人公はzhなんだけど!!!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!ちょっとまって!
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-gb8L)垢版2021/03/06(土) 18:52:41.12ID:WpyCMl0Ka
ファンへの"一言"
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)垢版2021/03/06(土) 18:52:48.88ID:NKwg3Km6p
>>249
こういうの見るとライバーうんこだなっておもうわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)垢版2021/03/06(土) 18:52:55.96ID:wGicjyXt0
ライバーからしたら只の数字だしな
しかもガワが可愛いから余計虚無なんだろうな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-ZpKZ)垢版2021/03/06(土) 18:53:05.92ID:aMFKVVRB0
>>200
黄色と大して変わらんよな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b89-W2tv)垢版2021/03/06(土) 18:53:06.61ID:VEe3DmUE0
パシフィックりりむ笹木凸はないんか……😭
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-Sw7t)垢版2021/03/06(土) 18:53:13.08ID:pWT0uwrB0
>>255
俺も売ろうか悩んでる��
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-/obZ)垢版2021/03/06(土) 18:53:20.35ID:LifoDchy0
マツケンサンバ草
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)垢版2021/03/06(土) 18:53:46.32ID:GISahP9V0
マツケンサンゴどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-pdai)垢版2021/03/06(土) 18:54:01.54ID:q0k5LULM0
マツケンサンバって他にもだれか歌ってなかった?ちまか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)垢版2021/03/06(土) 18:54:13.45ID:wGicjyXt0
リオンダイワ選んだのか正解だな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb13-MUCg)垢版2021/03/06(土) 18:54:28.92ID:cdqiIlr10
椎名が唯華独尊覚えてたの何か驚き
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-ZpKZ)垢版2021/03/06(土) 18:54:39.03ID:aMFKVVRB0
>>282
2つ書くとこあって9文字って逆に何を書いたんだ…
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)垢版2021/03/06(土) 18:55:25.59ID:GISahP9V0
高音綺麗です😊
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)垢版2021/03/06(土) 18:55:28.51ID:wGicjyXt0
>>405
え…
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef12-P63W)垢版2021/03/06(土) 18:55:41.96ID:DkUizyWG0
ホストはむしろなんて書いてたんだ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-jaGX)垢版2021/03/06(土) 18:55:44.30ID:BtxoFA5E0
>>268
これ本物の方に迷惑かかるから今すぐ変えさせろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-pdai)垢版2021/03/06(土) 18:55:45.20ID:q0k5LULM0
>>404
まぁ無理に書かせるとそれにキレるライバーとかたくさん居そうだし
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-33c0)垢版2021/03/06(土) 18:56:06.09ID:sNF8lwS9r
低音やめて!
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)垢版2021/03/06(土) 18:56:13.91ID:GISahP9V0
戸松遥はやめろって言ったよな?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-SOol)垢版2021/03/06(土) 18:56:16.28ID:+mlvJgDzd
俺は若干馬娘嫌っててさ
ウマ娘ってリアル馬出すのが嫌なんだよね
ていうのは、リアル馬出してると馬ガイジが沸くんだよ

こいつらは関係ない馬の話をしてくる
そんで話の腰を折って割り込んでくる
こういうのが嫌なんだよね
ミリオタとか声優オタとかに散々似たようなことされてきたけどね
馬も同じなんだよな、馬ガイジを避けられないんだよな

なんか面白いエピソード話してくれて「へ〜」っなるならいいけどさ
止まらずに無関係の話されつづけるから嫌なんだよ
知ってる面白い人が話してくれて盛り上げてくれるならいいんだけど
基本は知らないおじさんから話されてつまらないことになる

ガルパンは公式が「ミリタリ知らずとも楽しませてやるぜ」みたいなスタンスでやってるのが伝わってきたからかなりいいなと思ったけど
ウマ娘はだめ、サイゲはだめ。はじめから「リアル馬出したいんんんん!」て
こだわりガイジ発動してコンテンツ作ってるんだもん
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)垢版2021/03/06(土) 18:56:17.95ID:wGicjyXt0
リオンってにじさんじトップクラスのイナゴライバーだぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-gb8L)垢版2021/03/06(土) 18:56:25.81ID:WpyCMl0Ka
>>410
賭けるのが好きなだけだろ…
番号でしか馬呼ばねえし
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f61-MUCg)垢版2021/03/06(土) 18:56:31.70ID:WnU01fdM0
FC2ってたまに無料でエロい配信してる女いるよな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)垢版2021/03/06(土) 18:56:31.79ID:NKwg3Km6p
>>430
マネージャーも大変だな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-W2tv)垢版2021/03/06(土) 18:56:52.47ID:WRxGlVJi0
バージョン2だかなんだっけこれ
3くらいまであった気がする
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-W2tv)垢版2021/03/06(土) 18:57:31.31ID:yuqSDqHfM
>>433
これ見るたびにンゴのデフォって目がデカすぎるわ
配信では細目になるから気にならんけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b08-kkZq)垢版2021/03/06(土) 18:57:36.60ID:346o8mV/0
ンゴのマツケンサンバおかあさんといっしょで流れてそう
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-/obZ)垢版2021/03/06(土) 18:57:39.73ID:LifoDchy0
ンゴの声安定してるなー
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb0-+ZmP)垢版2021/03/06(土) 18:57:40.46ID:ooMJieRG0
>>249
これ本人だけじゃなく運営もおかしいだろ
ライバーが返信しないとかそういうのじゃなく、管理する気無いじゃん
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb13-MUCg)垢版2021/03/06(土) 18:57:40.64ID:cdqiIlr10
パシフィックリムくっそ滑りそう
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-kkZq)垢版2021/03/06(土) 18:57:47.63ID:2PObF1vS0
>>439
サイン書かせて乗せりゃよかったのにって
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-fs89)垢版2021/03/06(土) 18:57:48.21ID:77tAlfQh0
マツケンサンゴ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef12-P63W)垢版2021/03/06(土) 18:58:01.99ID:DkUizyWG0
>>249
これでOK出すいちからもおかしいよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-kkZq)垢版2021/03/06(土) 18:58:05.41ID:EXSCx6pG0
>>421
あっこりゃ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)垢版2021/03/06(土) 18:58:11.18ID:NKwg3Km6p
>>467
分量指定しないとちゃんと書けないライバーがガイジなんだろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-pdai)垢版2021/03/06(土) 18:58:19.68ID:q0k5LULM0
>>462
そもそも元ネタって異性とデートを裏でリモコンする企画じゃなかった?豆がパクって舞元リモコンではねるとデートみたいな企画してたよな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f3a-yfq1)垢版2021/03/06(土) 18:58:30.89ID:cdRzl8TM0
>>469
落ちたらガワバフ連打すればいいだけだし無限でしょ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef16-0RAh)垢版2021/03/06(土) 18:58:32.77ID:n4byfnG+0
Ole!?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-kkZq)垢版2021/03/06(土) 18:58:51.96ID:EXSCx6pG0
>>470
正解大卒
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)垢版2021/03/06(土) 18:59:02.48ID:wGicjyXt0
>>473
承認欲求は止められないな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-gSUB)垢版2021/03/06(土) 18:59:08.08ID:6Vr/mCQKa
今もう一度リベンジ公演見てきたがベルはにじの男の中では歌の上手さは平均以上ではあるな

リズムがすぐズレたり癖が強すぎるけど声質と声量で誤魔化せてる
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)垢版2021/03/06(土) 18:59:21.54ID:GISahP9V0
ばよばよ〜🥰
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)垢版2021/03/06(土) 18:59:24.17ID:NKwg3Km6p
>>509
それ葛葉の!!!!!
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef12-P63W)垢版2021/03/06(土) 18:59:31.54ID:DkUizyWG0
>>509
はかいこうせん撃たれる前か
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-/obZ)垢版2021/03/06(土) 18:59:37.59ID:LifoDchy0
ばよばよ〜
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)垢版2021/03/06(土) 18:59:37.62ID:2wkd2Bel0
パシフィックリリム、相手がりりむが操作されてるわかってる状態でやってたらそれはなんかちょっと違くね? 面白そうではあるけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)垢版2021/03/06(土) 19:00:13.15ID:wGicjyXt0
にじさんじもオープニング欲しいな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-kkZq)垢版2021/03/06(土) 19:00:13.43ID:Zrjo1Fyda
>>509
葛葉に使い込まれたロイヤルまんこだから価値があるんだろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-xAWZ)垢版2021/03/06(土) 19:00:29.32ID:wB42p++S0
>>451
史実知るのはキャラへの理解深めるために必要じゃね?
擬人化系のメインコンテンツだと思うんだが
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-pdai)垢版2021/03/06(土) 19:00:45.85ID:q0k5LULM0
>>471
見たいなお静って確か実はぽこぴーのイベントに行くくらいのファンだったよな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f73-W2tv)垢版2021/03/06(土) 19:01:08.59ID:pinwJmqc0
イカスミやラググがやってるみたいなライバーのストーリーが見たい。金魚がアニメ作れそうだったから期待してたんだがな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)垢版2021/03/06(土) 19:01:35.15ID:2wkd2Bel0
>>572
確かに動画で出した方がよかったかもな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-JPDE)垢版2021/03/06(土) 19:01:51.48ID:JRTS/aSJp
一言
(読み)イチゴン
いちげんひとこと
デジタル大辞泉の解説
一つの言葉。ひとこと。また、短い言葉。いちげん。「一言のもとに否定する」「一言付け加える」
1 一つの言葉。一語。「一言のあいさつもない」
2 ちょっとした言葉。短い言葉。「とても一言では言い尽くせない」
「いちごん(一言)」に同じ。「一言をもって評すれば」

出典 小学館
デジタル大辞泉について 情報 | 凡例
精選版 日本国語大辞典の解説
〘名〙 (「げん」は「言」の漢音) =いちごん(一言)@
※申楽談儀(1430)勧進の舞台、翁の事「南阿彌陀仏一げんによりて、清次出仕し、せられしより」
※福翁百話(1897)〈福沢諭吉〉三六「念の為めに一言(イチゲン)せんに」
〘名〙 (「ごん」は「言」の呉音)
@ (━する) ひとこと。短いことば。また、それを言うこと。いちげん。一語。
※顕戒論(820)上「和上慈悲、一心三観、伝二於一言一」
※太平記(14C後)六「一言(いちゴン)をも出さず、只、涙に咽(むせ)んで」 〔春秋左伝‐昭公三年〕
A 転じて、ひとことで示された言葉。
※日蓮遺文‐立正観鈔(1274)「此両種真如、只一言妙法有」 〔韋応物‐酬閻員外陟詩〕
〘名〙
@ 一つのことば。一語。いちごん。〔日葡辞書(1603‐04)〕
※唱歌・蛍の光(1881)「ちよろづの、こころのはしを、ひとことに、さきくとばかり、うたふなり」
A わずかのことば。短いことば。ちょっと言うこと。いちごん。
※古事記(712)下「吾は悪事(まがこと)も一言(ひとこと)、善事(よごと)も一事、言離の神、葛城の一言主(ひとことぬしの)大神ぞ」
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f61-MUCg)垢版2021/03/06(土) 19:01:51.86ID:WnU01fdM0
ばよばよするな��
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-gb8L)垢版2021/03/06(土) 19:02:04.77ID:WpyCMl0Ka
>>470
そういうの良くないと思います許してください��
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8c-pByr)垢版2021/03/06(土) 19:02:15.57ID:7o9ipnHI0
>>331

>>314

どんだけ石田を壊したんだよ…三石琴乃と中村うさぎ😧
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-kkZq)垢版2021/03/06(土) 19:02:53.88ID:EXSCx6pG0
>>451
ガイジと関わる時点でお前の負け
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-JPDE)垢版2021/03/06(土) 19:02:55.18ID:G8DO6ERod
>>470
金出したぞ俺は
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef78-W2tv)垢版2021/03/06(土) 19:03:05.09ID:Crkz3re40
>>509
ふじたつるはぐっぽい
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-qnah)垢版2021/03/06(土) 19:03:33.70ID:eDf5/ZKt0
PinkPunkPro @PinkPunkPro (2021/03/06 18:45:27)
【PPP運営からのお知らせ】
お世話になっております。PPP運営です。
先程、当キャストである園原あいりのYouTubeチャンネルがアカウント停止となり、現在調査中です。
上記により本日の配信ですが以下の通りになります。

やったぜ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc5-kkZq)垢版2021/03/06(土) 19:03:33.72ID:VlgXqi5R0
アーカイブスのコメント欄手書きとかイラストも可にすればよかったのに
全体的に空欄ひどいぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-pdai)垢版2021/03/06(土) 19:03:57.08ID:q0k5LULM0
>>644
え?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-W2tv)垢版2021/03/06(土) 19:03:58.82ID:yuqSDqHfM
出版物はボイスとかと違って印刷会社も関わってくるから期限もシビアで性質上提出マストだからいつものギリギリまでやらん奴らに痺れ切らして一言でいいって言ったんやろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-iWlr)垢版2021/03/06(土) 19:04:08.23ID:FPikUnC50
アーカイブス叩くの今更かよ
買ったけど別にメッセージの長さとか気にならんぞ
その子っぽいなぁで終わるわ。イカスミがアーカイブスに載ってたことによる嬉しさで全て飛んだしな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef16-0RAh)垢版2021/03/06(土) 19:04:53.99ID:n4byfnG+0
こみみ〜🥰
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef78-W2tv)垢版2021/03/06(土) 19:05:08.60ID:Crkz3re40
>>638
燃え尽きてるじゃん
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Sw7t)垢版2021/03/06(土) 19:06:15.81ID:p8Svpxqta
>>635
いまだに舞元クリーンが効いてる分かりやすいのいて草
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-gb8L)垢版2021/03/06(土) 19:06:20.07ID:WpyCMl0Ka
>>682
ロリ人狼で実力見せつけたばかりじゃないか��
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-kkZq)垢版2021/03/06(土) 19:06:23.03ID:EXSCx6pG0
ういはの歌さぁ ところどころ地声と言うか紙絹の声が聞こえてくるので高評価
🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)垢版2021/03/06(土) 19:06:35.95ID:2wkd2Bel0
>>613
まあ言うてファンの声がでかいだけで実際そんなにコラボしてないイメージあるけどな
これからでもヘラって爆破する可能性は全然ある
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-9Ib0)垢版2021/03/06(土) 19:06:45.32ID:CHgGWaOq0
>>357
はわ鬼はプレデターと同等のキルダメ出してて実力あるから叩かれないけど、ちーさんは実力が弱すぎるから袋叩きになるぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-pdai)垢版2021/03/06(土) 19:06:55.42ID:q0k5LULM0
>>680
基本モテなさそうな男を操作して上手くデートしようって体でめちゃくちゃやるって企画だしな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef12-P63W)垢版2021/03/06(土) 19:06:55.93ID:DkUizyWG0
白猫案件なんでこの3人なんだろう
せっかくのひまさくゆいなら違うゲームがよかった
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef12-P63W)垢版2021/03/06(土) 19:07:13.36ID:DkUizyWG0
>>696
待機所もうある
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-LiBY)垢版2021/03/06(土) 19:07:31.70ID:DGa5ANUM0
>>699
👹当たり…?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-kkZq)垢版2021/03/06(土) 19:07:44.73ID:EXSCx6pG0
>>699
嫌いな声が入ってないやつならどれも変わらん😌
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef78-W2tv)垢版2021/03/06(土) 19:08:00.64ID:Crkz3re40
>>699
ちゃんと毎回違うメンバー呼んでるんだな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-qHIF)垢版2021/03/06(土) 19:08:39.91ID:/lRhihcZ0
天皇とリゼっていっつもリゼが被せてるけどこいつ本当に天皇好きなのか?

20時00分〜 face.png 月ノ美兎 at:YouTube にじリーグ
20時00分〜 face.png える at:YouTube コード:ドラゴンブラッド
20時00分〜 face.png レヴィ・エリファ at:YouTube 歌
20時00分〜 face.png リゼ・ヘルエスタ at:YouTube ポケットモンスター プラチナ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb74-/J0m)垢版2021/03/06(土) 19:08:54.36ID:z9FyuXX10
ちーさん ヘビアモ518発(スピファ)
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd6-W2tv)垢版2021/03/06(土) 19:08:55.83ID:Qu8XmyJh0
寝る😡😡😡🤬🤬🤬🤬👎👎👎
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef12-P63W)垢版2021/03/06(土) 19:09:11.97ID:DkUizyWG0
>>750
好きなライバーに配信被せて後で同接を見比べるのが趣味らしい
ソースはアンスレ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-JPDE)垢版2021/03/06(土) 19:09:18.65ID:L6AvPSqy0
数字目的でKINGやら歌って数字出ない!ってやるよりういはみたいに好きな歌歌った方が楽しそうでいい
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f61-MUCg)垢版2021/03/06(土) 19:09:21.18ID:WnU01fdM0
>>635
ドル算並みのガバさで草
つか舞元やってね?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-loTu)垢版2021/03/06(土) 19:09:25.99ID:v9F5AFiD0
>719
センクス

これ大丈夫か?
凸待ちなら凸待ちってツィッターか何かで言っておかないと来るやつかなり減りそうな気がするが
ディスコの@everyoneとか見てないやつ多いみたいだし
リゼみたいに事前に裏で1軍に呼びかけてるとかりりむはしないだろうしなあ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b49-MUCg)垢版2021/03/06(土) 19:09:37.57ID:2jOQ/hK/0
nagi英語勢にいじられてます……

[소나기��ナギ 【NIJISANJI KR】@NagiSo2434][2021/3/6 17:48:54]
ふぁすも仲間見つかりました
英語つよつよナギお嬢お楽しみにしてください
https://pbs.twimg.com/media/EvyLBPsVgAIAbXy.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/NagiSo2434/status/1368121400343498755 ]

https://i.imgur.com/Y48DwTV.jpg
https://i.imgur.com/gECr18l.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)垢版2021/03/06(土) 19:09:49.78ID:wGicjyXt0
>>739
スクショで保存しておくわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f70-bnnK)垢版2021/03/06(土) 19:10:14.52ID:dfzGhivM0
アーカイブスのコメント、えるさんら口ぶりからして長すぎたらいけないみたいな認識してるよな
こういうのは普通はだいたい何文字ぐらいって言われるもんでしょ
運営側の責任じゃね?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-xAWZ)垢版2021/03/06(土) 19:10:16.60ID:wB42p++S0
「自己紹介と何か一言」
「卒業生の皆さんに何か一言」

これだけでも長さ変わってくるよな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef78-W2tv)垢版2021/03/06(土) 19:10:22.33ID:Crkz3re40
>>750
憧れから追い越すフェイズに入って
自分がどこまでいけるか試したくなった
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-iWlr)垢版2021/03/06(土) 19:10:22.40ID:FPikUnC50
>>665
個性出てていいんだよ
当たり障りないこと言ってる奴もああ、こいつはこんな感じの書きそうって思えたし短文なやつもまあこいつは手抜くだろなあって思ったし
全員が全員手抜いてたらうわってなるけど熱量あるやつはしっかり書いてんだわ、個性で説得できる範疇だろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb0-+ZmP)垢版2021/03/06(土) 19:10:25.04ID:ooMJieRG0
棒読み草
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-LiBY)垢版2021/03/06(土) 19:10:27.17ID:DGa5ANUM0
ひまっさんえちえち
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)垢版2021/03/06(土) 19:10:34.36ID:2wkd2Bel0
>>763
性格いいな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-kkZq)垢版2021/03/06(土) 19:11:06.55ID:EXSCx6pG0
>>739
それ俺のなんだわ😅
まぁ嘘なんだけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef12-P63W)垢版2021/03/06(土) 19:11:56.95ID:DkUizyWG0
笹木ヴァルコネのほうがまだマシだったな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-f9Tl)垢版2021/03/06(土) 19:11:59.82ID:Ksl9ugjHa
>>826
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
いちから対策チーム行きどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb0-+ZmP)垢版2021/03/06(土) 19:12:03.82ID:ooMJieRG0
椎名ですらセリフ頑張ってるのに
笹木・・・
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-kkZq)垢版2021/03/06(土) 19:12:35.88ID:EXSCx6pG0
メン限切り抜きより27万財布置き引きのが先に逮捕されそうだな どんまい
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-OEU6)垢版2021/03/06(土) 19:12:57.89ID:EyJbhVJ1a
椎名が最初に配信&一人だけ土曜日って優遇されてるな
同接そこそこ出てるし
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-A6L9)垢版2021/03/06(土) 19:13:14.67ID:BbbXPeFcd
にじさんじ散々競馬擦ってきたのにいざブームになると誰も配信せずにみすみすホロに同接奪われてるのアホすぎないか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-JPDE)垢版2021/03/06(土) 19:13:24.53ID:iTjV1/jn0
>>739
財布落として凹むのはカードなくす事だから金以外返したれ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)垢版2021/03/06(土) 19:13:29.54ID:wGicjyXt0
>>867
犯罪の証拠残してエライ!
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef12-P63W)垢版2021/03/06(土) 19:13:29.43ID:DkUizyWG0
>>739
素直に警察に届ければ合法的におこぼれ貰えたのに
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-JPDE)垢版2021/03/06(土) 19:13:32.05ID:+FT7ffVsd
まっさん声作りすぎだよ��
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f61-MUCg)垢版2021/03/06(土) 19:13:32.48ID:WnU01fdM0
>>826
どこに通報してんだよ草
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f3a-yfq1)垢版2021/03/06(土) 19:13:42.90ID:cdRzl8TM0
白猫のひまっさん可愛い
理想的ひまっさん
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc5-kkZq)垢版2021/03/06(土) 19:14:14.39ID:VlgXqi5R0
白猫コラボのボイス量すごい多いじゃん
ストーリーフルボイスじゃん
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f61-MUCg)垢版2021/03/06(土) 19:14:51.99ID:WnU01fdM0
>>889
お静古戦場から帰って来なくなったりしないよな?��
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-kkZq)垢版2021/03/06(土) 19:15:12.17ID:EXSCx6pG0
>>920
ういはみたいな事言うやん
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef12-P63W)垢版2021/03/06(土) 19:15:13.29ID:DkUizyWG0
これ一発録りってマジ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-MUCg)垢版2021/03/06(土) 19:15:29.60ID:00Yar21P0
>>889
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-JPDE)垢版2021/03/06(土) 19:15:35.24ID:iTjV1/jn0
>>913
フェス前とフェス後だしモチベ上がってそうじゃん
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-MUCg)垢版2021/03/06(土) 19:15:50.23ID:00Yar21P0
FF14やってるやつのグラブル好き率は異常
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-9Ib0)垢版2021/03/06(土) 19:17:22.69ID:lY2CaVDp0
>>357
はわ鬼はブラハ大会用だぞ
ガスのがはわ鬼ダメ出せてる
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef78-W2tv)垢版2021/03/06(土) 19:17:57.81ID:Crkz3re40
>>978
ガイジっていうかキッズ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-kkZq)垢版2021/03/06(土) 19:18:28.54ID:EXSCx6pG0
>>980
ここで聞いても何も帰って来ないよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-/J0m)垢版2021/03/06(土) 19:18:31.69ID:QIDjvtiO0
>>978
ガイジがガイジの心配すなー☝💦
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-xAWZ)垢版2021/03/06(土) 19:18:42.50ID:wB42p++S0
>>976
そこらへんの指導してくれればいいのにな、こんな感じで読んでって見本出して真似るぐらいはできるだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況