X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28260【お前らは何歳のばかぷいが好き?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 73b7-pnYM)2021/02/19(金) 01:23:28.66ID:KHuBZ8J30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28255【アンスレ団員同士の揉め事禁止】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1613652615/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28256【Watashiが町長です。】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1613655298/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28257【ろあるまりん0時から】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1613657871/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28257【ろあるまりんコラボ〜農家を添えて〜】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1613660115/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28259【ろあるまりんコラボ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1613662333/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 93b7-Pvs3)2021/02/19(金) 02:10:23.99ID:KHuBZ8J30
おヒス「自分は精神面的な意味で一生子供。一生夢を追い続けたい。結婚して子供ができたとすると子供を支える人生になる。私は子供だから。子供じゃないと夢を一生追うことができない気がする。
結婚しても子供ができても夢を追い続けることはできると思うんだけど多分違うんやろな。責任があるじゃん親としての、一人の人間を育てる責任。」
0014自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0393-2IJu)2021/02/19(金) 02:32:12.46ID:hByBq4iE0
サイコパス無印質の塊でした
2期とか3期って見たほうがいい?
0022自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)2021/02/19(金) 02:32:58.01ID:20yTqjDM0
はわ鬼、安置外でクラフトするムーブ知らないのか…
0026自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff9b-mPNp)2021/02/19(金) 02:33:06.40ID:14S6qMMY0
お姉様方に迷惑かけないようにこの板ではちゃんと再利用するんだぞ😤
0029自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff16-GD1z)2021/02/19(金) 02:33:14.21ID:wHg4HAVv0
>>14
ハードル下げてから見ろ
0037自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-EIdv)2021/02/19(金) 02:33:43.79ID:WkgbYCUZ0
瀬戸「叶さんとか葛葉さんと付き合う可能性があったとして」
瀬戸「付き合った私より配信を大事にすると思う」
瀬戸「想像の中で楽しませてもらいたい」
瀬戸「ボイスの中のかなかなには楽しませてもらってる」
0044自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sae7-tZv1)2021/02/19(金) 02:34:03.20ID:vw366ySua
>>31
写真が基本近いらしいぞ
脳で勝手に補正かけてる
0048自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 43db-j74x)2021/02/19(金) 02:34:14.84ID:DZ+iV56W0
タラ松「4-4だから決着つけよう」チャイ「いいよ」→タラ松「上手く回らなかったからもう1戦」チャイ「OK」→タラ松「白入れてラスト」チャイ「うん」←イマココ
0054自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff74-GD1z)2021/02/19(金) 02:34:27.50ID:rc06olct0
チェーンソーマンおもろい章とつまらん章の差が凄くなかったか?
レゼ編だけ読んで持ち上げてるやついるだろ
0057自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)2021/02/19(金) 02:34:32.37ID:20yTqjDM0
葉山アナル舞元面白かったな
0058自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf3a-pQAD)2021/02/19(金) 02:34:33.90ID:m91YC3F+0
>>31
鏡の前では自分が一番マシに見える角度で自然と見てしまうらしい
0059自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sae7-nn/1)2021/02/19(金) 02:34:43.84ID:i7mFFN/ya
>>31
鏡は無意識に1番いい角度で写ってしまうとか
写真が真実だぞ🤗
0065自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b358-oPCN)2021/02/19(金) 02:35:04.76ID:vRyUgFD00
アナルかわよ😍
コラボ面白かったぞ😘
0076自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f15-AUkh)2021/02/19(金) 02:35:52.26ID:/+qnZsg30
チャイカ昨日も朝までえぺやってたけど急にどうした
0077自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0393-2IJu)2021/02/19(金) 02:35:56.57ID:hByBq4iE0
>>66
マジか…マキシマムと雛河って奴が声一緒だから気になってるのだ😢
0078自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)2021/02/19(金) 02:35:59.13ID:20yTqjDM0
はわ鬼、味方を害悪と言っといてにゃらかがびっくりしただけだよは無理あるぞ…
0081自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-RKrm)2021/02/19(金) 02:36:14.35ID:fqG5oQvN0
対面まだ沼ってるのか
kckで溶かす前にダイヤ行きたいもんな😢
0088自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ bf74-Bw/w)2021/02/19(金) 02:36:28.57ID:ARzof92x0
>>42
声優結構豪華じゃん😲
0099自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 13b7-GD1z)2021/02/19(金) 02:37:00.21ID:ueS4pCgS0
>>31
写真はフルパワーじゃないからな
プロのタレントだって写真で見ると、ほーんって感じだけど
生で見ると異常なくらい美人に見えるからな
プロが何千枚って撮って一番良いやつ選んでもそんなもんなんだから素人の適当写真なんて不細工で当然
鏡に映ってるイケメンの俺が真実😤
0100自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)2021/02/19(金) 02:37:03.94ID:20yTqjDM0
はわ鬼、お前が害悪か?って言ってたのが悪いんだぞ
0102自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff74-GD1z)2021/02/19(金) 02:37:06.59ID:rc06olct0
なんかコンプレックスある奴ほど自分の顔見る時無意識に美化するらしいな
0103自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff15-eqxO)2021/02/19(金) 02:37:08.50ID:BF1aJeV40
>>92
ワートリ
0116自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf3a-pQAD)2021/02/19(金) 02:37:59.93ID:m91YC3F+0
>>63
葉山か
まななつじゃないなら見るわ🙂
0118自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b316-GD1z)2021/02/19(金) 02:38:12.31ID:c47DDiks0
はわ鬼やばいな
0122自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8327-GD1z)2021/02/19(金) 02:38:18.90ID:YIC9Zsvz0
>>91
なんかあれファイアパンチっぽさあるよな
0123自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8378-GD1z)2021/02/19(金) 02:38:23.08ID:5mtUtMEV0
>>114
今月のは酷すぎた
0129自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0393-2IJu)2021/02/19(金) 02:38:47.38ID:hByBq4iE0
女は五条男は七海みたいなところある
0133自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff15-eqxO)2021/02/19(金) 02:38:57.99ID:BF1aJeV40
>>42
これなんなん?
ケンタウロス的な?
0134自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a316-pQAD)2021/02/19(金) 02:38:58.86ID:pZo8yGaa0
ウマ娘はあれだけ延期していたのに石原Pが変わったらリリースきまったよな
石原Pが馬主おこらしたんじゃねーんかとか穿ってしまう
0138自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 3393-A0Zz)2021/02/19(金) 02:39:08.28ID:19HwJohH0
>>108
DM解放してないのにやり取りしてたってことは対面から対面隊にDMするしかないってことじゃね多分
0140自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)2021/02/19(金) 02:39:12.84ID:20yTqjDM0
>>104
それはそうだけど近くのレプリケーターそこしかなかったし真っ直ぐはわ鬼側から入って待ち構えてる可能性あったからまあどっちもどっちよ
実際家にはいたからな
0148自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ffeb-GD1z)2021/02/19(金) 02:39:43.95ID:q4v0RbG/0
>>46
そこまで入れ込んでなさそうだけどな
まぁ明日のV呑みでゴリラあたりにアドバイス請うぐらいはやるかもしれんが
0149自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-GD1z)2021/02/19(金) 02:39:45.59ID:OMwlnX/n0
>>139
そりゃ届くでしょ
0157自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-RKrm)2021/02/19(金) 02:40:16.56ID:fqG5oQvN0
>>91
雑だけど領域に全く対抗できないようなレベルだし死んでも仕方なくね
前も死にかけてたし
0158自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff74-GD1z)2021/02/19(金) 02:40:17.81ID:rc06olct0
ウマ娘走る時はリアル馬に変身する設定にした方が迫力あってかっこよくないか?
見た目ただのかけっこじゃん
0159自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0393-2IJu)2021/02/19(金) 02:40:23.82ID:hByBq4iE0
>>92
ワートリとテニプリ
0162自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 43db-j74x)2021/02/19(金) 02:40:42.40ID:DZ+iV56W0
タラチャイデュエプレは互角の戦いしてるのもおもしろいけど、2人のアバターが手帳vs天皇のなのもおもしろい
0164自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ffeb-GD1z)2021/02/19(金) 02:40:46.64ID:q4v0RbG/0
>>110
アナル葉山は仲良いけど果たしてロアとは言うほどかな…
0167自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウカー Sa47-KIsL)2021/02/19(金) 02:41:01.53ID:jAouFSfaa
グノーシアは椎名がやったらハマりそう
明らかに百合子とククルシカ強かったが
0171自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-8E80)2021/02/19(金) 02:41:18.33ID:OEaw4plv0
味方が安置外のレプリケーターで回復つくってるのを捨てゲーだと勘違いして小言を言う
コメ:ボイチャしてるけどね
コメ:ボイチャ聞かない人多いからマジでボイチャ聞いてない方が悪い理論はだめ
はわ鬼「ごちゃごちゃうるさいなぁチャット欄は…ならかがびっくりするからチャットしてって言っただけだよ」
はわ鬼「リスナー同士でギャーギャー言ってると全員処すぞ」
はわ鬼「チャット欄でギャーギャー言ってるとメンバーでも処すぞ、奈羅花がびっくりしたって小言言っただけじゃん」
はわ鬼「観戦してる時間暇だからエゴサしよー」
0172自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf3c-GD1z)2021/02/19(金) 02:41:24.04ID:Dhnm/3th0
お前らの一番好きな百合漫画はなんだ?😎俺は
"ゆるゆり"と"citrus"が好きだ😤最近だと"スローループ"が好きなんだ🤗
0174自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0393-eqxO)2021/02/19(金) 02:41:28.92ID:6UXytu8Q0
てかなんで昨日ペンギンカスタム葛葉出たの?
0175自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff15-eqxO)2021/02/19(金) 02:41:35.21ID:BF1aJeV40
>>142
ほーん…
馬詳しくないけど親が同じやつとかめっちゃいるやん
このアニメ?だとクソビッチってことか?
0178自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8316-hHjp)2021/02/19(金) 02:41:40.58ID:ZnE5VT0y0
きゃあああああああああベルかっこいいいいいいい
0180自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf3a-pQAD)2021/02/19(金) 02:41:51.96ID:m91YC3F+0
>>82
的確
髪型とか脳内と現実でたまに違いすぎてビビるわ
0194自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 3393-A0Zz)2021/02/19(金) 02:42:31.85ID:19HwJohH0
>>174
ゴリラに誘われたからだと思う
この前コメ欄にいたらしいし
0198自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8f28-AkpG)2021/02/19(金) 02:42:57.01ID:JbuXEmJg0
>>172
"魁!!男塾"
0201自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0393-2IJu)2021/02/19(金) 02:43:11.20ID:hByBq4iE0
最近弟がずっと五条の「だって君、弱いもん😏」の物真似してるのだ…
0202自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8378-GD1z)2021/02/19(金) 02:43:12.16ID:5mtUtMEV0
>>172
シトラスの白髪姉妹いらなくない?
リアル路線だと思ったのに白髪出てきて萎える
0203自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f15-AUkh)2021/02/19(金) 02:43:14.11ID:/+qnZsg30
はわ鬼の伸びねえ全てが凝縮されてる
0204自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ffeb-GD1z)2021/02/19(金) 02:43:14.74ID:q4v0RbG/0
はわ鬼嘘松はコラボなら比較的健常なのになんでソロでヘラるんだこいつら
0205自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf3a-pQAD)2021/02/19(金) 02:43:23.17ID:m91YC3F+0
>>167
人狼だしな
でも笹木の配信で満足しそうで怖いわ
0208自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8316-hHjp)2021/02/19(金) 02:43:33.89ID:ZnE5VT0y0
Siu時々見るけどニートっていいよな
前世割れてないからこそだろうけど狐耳ニート属性めっちゃ可愛く見える
0213自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0393-eqxO)2021/02/19(金) 02:43:48.11ID:6UXytu8Q0
>>194
へー
0215自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff74-GD1z)2021/02/19(金) 02:43:54.20ID:rc06olct0
>>201
お前も富士山の物真似しろ
0216自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ bf74-Bw/w)2021/02/19(金) 02:43:58.25ID:ARzof92x0
>>119
アニメもあるんか😲歌うか?
0235自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 7356-AkpG)2021/02/19(金) 02:44:58.55ID:KPKHsBJM0
>>182
さっきから瀬戸速報してるけど見てて面白いんか?
0239自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ffeb-GD1z)2021/02/19(金) 02:45:08.26ID:q4v0RbG/0
>>226
メンヘラピエロ〜😭
0244自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf3a-GD1z)2021/02/19(金) 02:45:27.00ID:XhHtJwkN0
>>186
下手だった頃のちーさんと一緒だよな、ハイド気味に立ち回ってランク盛るやり方
ちーさんはガチってから急激に上手くなったけど、葉山はそこまでガチらんだろうからこのまま楽しくカジュアルで良いと思うわ
0250自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a316-pQAD)2021/02/19(金) 02:45:52.66ID:pZo8yGaa0
>>170
いや解らんが
龍が如くみたいな世界なら
サイゲーム社長が詫び入れて、ケジメで石原クビにしたんなら
馬主もまあ許可だすんじゃねえの
0257自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sae7-nn/1)2021/02/19(金) 02:46:04.18ID:i7mFFN/ya
グノーシア自分で買いたくなるくらいはいいゲームだった
0258自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0393-2IJu)2021/02/19(金) 02:46:06.73ID:hByBq4iE0
>>215
頑張って噴火の練習するわ😭
0264自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cff9-Gvla)2021/02/19(金) 02:46:36.17ID:6gua/ByO0
なあいちから、何時になったらアズマを赦してくれるんだ?

772 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1202-dPto) [sage] :2021/02/18(木) 17:49:25.74 ID:Ms30hHDE0
にじ 健屋 白雪
ホロ メル すいせい
あにまーれ いづみ いちか
のりプロ 白雪 鬼灯
VOMS モノエ ピカミィ

らしい
0266自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8fac-Gs9n)2021/02/19(金) 02:46:41.63ID:DacnBXdB0
アナ山(なんでコラボしてるんだろう...?)
0268自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウエー Sadf-4Wlr)2021/02/19(金) 02:46:50.75ID:o3UlqxgGa
今日はなちゅめでシコるか🤗
0269自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ffeb-GD1z)2021/02/19(金) 02:46:50.82ID:q4v0RbG/0
>>241
あいつのサムネは基本案件や大会以外だとクソ適当だし
サムネもリスナーから貰えないから手帳以下なんだ
0277自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff15-eqxO)2021/02/19(金) 02:47:23.24ID:BF1aJeV40
>>236
このさくゆいどうしても最後に樋口にやめとけーって言わせた芸人のネタ出て笑っちゃうわ
マーライオンみたいなやつ
0283自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 73ac-2ynh)2021/02/19(金) 02:47:44.19ID:bzZ8d8270
>>164
アナ山の仲は割とごく最近まで友達の友達関係だと思われてなかったか?
0287自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ bf74-Bw/w)2021/02/19(金) 02:47:49.70ID:ARzof92x0
>>229
アイマスか😲
0289自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8378-GD1z)2021/02/19(金) 02:47:51.86ID:5mtUtMEV0
>>268
何かあるなら貼ってくれ
なちゅめの少なくて困ってる
0290自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff74-GD1z)2021/02/19(金) 02:47:52.90ID:rc06olct0
>>272
女の子いっぱい出てこないと駄目?
斉木楠雄おもろいぞ
0304自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スッップ Sd1f-p73M)2021/02/19(金) 02:48:30.42ID:tcydwIlcd
>>250
普通に許可貰えなかった馬は名前変わってね?
0308自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0393-2IJu)2021/02/19(金) 02:48:46.06ID:hByBq4iE0
>>290
お前高評価
0313自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8fac-Gs9n)2021/02/19(金) 02:49:06.74ID:DacnBXdB0
結局アナ山はメンヘラ介護係コラボなだけやんけ
0316自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff6d-nn/1)2021/02/19(金) 02:49:18.55ID:A8mGlGRt0
対面壊れる?
0327自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 83e3-nn/1)2021/02/19(金) 02:50:22.45ID:rcgA4jLo0
はわ鬼は何が嫌いかで自分を語るから何を好きかで自分を語れよ
0328自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウエー Sadf-4Wlr)2021/02/19(金) 02:50:29.61ID:o3UlqxgGa
なちゅめでシコったら罪悪感凄いわ…
死のうかな…
0333自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ffeb-GD1z)2021/02/19(金) 02:51:00.70ID:q4v0RbG/0
>>315
実際葉山なんてソロと格上と組むと荒んでいくもんなぁ
ガチるのも結構だがガス抜きに下手くそと気持ちよく遊んだほうがいい
0338自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8316-hHjp)2021/02/19(金) 02:51:14.34ID:ZnE5VT0y0
ええい社チャイはまだか!
0346自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-RKrm)2021/02/19(金) 02:51:50.09ID:fqG5oQvN0
タラ松〜😭
0353自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff74-GD1z)2021/02/19(金) 02:52:06.95ID:rc06olct0
呪術の女どもクソ生意気なくせに軒並みクソ弱いの笑う
メンタルだけ天元突破の野薔薇〜😭😭😭
0358自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-GD1z)2021/02/19(金) 02:52:21.39ID:omEMWuUo0
>>345
それで合ってるぞ
0360自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a316-pQAD)2021/02/19(金) 02:52:31.37ID:pZo8yGaa0
>>322
なるほど
許可でない馬を抜いてリリースに踏み切ったのか
0363自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 83e3-nn/1)2021/02/19(金) 02:52:32.57ID:rcgA4jLo0
>>334
嫌いを語る必要はない
好きだけ語っとけ
0370自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sae7-GD1z)2021/02/19(金) 02:53:01.65ID:tMuf19HCa
>>329
もちろんれな姉優位だよな?
0371自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf3a-pQAD)2021/02/19(金) 02:53:05.60ID:m91YC3F+0
>>272
最近のでガチ笑えるのなら
ちおちゃんの通学路
ヒナまつり
0373自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)2021/02/19(金) 02:53:16.99ID:20yTqjDM0
にゃらかの友達1シーズンBANされてる
それはチーターじゃね…
0389自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-GD1z)2021/02/19(金) 02:54:11.31ID:omEMWuUo0
ゼノブレイドやったことないけどシコったことある奴けっこういそう
0392自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff15-Ij13)2021/02/19(金) 02:54:29.45ID:xQxAlpo+0
買わない身からしたらまたランダムやってんなーと思ってたけど
いつもランダム商法で搾取されてる人らにとっても酷いんだな

鮫鮫 @to7m00z (2021/02/18 16:15:42)
アクキーランダムまとめ
・ランダム
・購入制限無し
・BOX販売無し
・受注じゃないので即完売アリ
・11グループ(全104種類)
・1個1000円
・1グループ 7~12種類
・天井無しガチャ
・複数推しは地獄
・回線弱者は死あるのみ
https://ohayua.cyou/twimg/EufcYBJVcAAXzKT.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1362299736326242304/to7m00z
0395自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8316-hHjp)2021/02/19(金) 02:54:50.39ID:ZnE5VT0y0
>>376
悪いか😡
ふたなり巨根ちんぽをオナホコキされて悶える美少女
最高じゃないか😡
0396自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 93b7-Ya/C)2021/02/19(金) 02:54:51.00ID:MlJ3VZ/70
中学生の時は四皇やら十三番隊やら十刃とかどんな強さなんやろワクワク🤗ってしてたけど大人になってからはあんまハマらないんだよな…😰
今アニメ呪術の交流戦とか良くも悪くもジャンプっぽいけど緊張感がな…でも原作の五條悟が任務失敗してからはハマってる🤗
0398自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 43db-j74x)2021/02/19(金) 02:54:53.75ID:DZ+iV56W0
社チャイタラの「友達」ってくくり社会人になってからできてるの純粋に羨ましいわ
仕事仲間とか同僚とかじゃなくて趣味ガチで合う友達
0402自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ e349-Tlfo)2021/02/19(金) 02:55:15.90ID:fIv/LNuc0
>>387
でもこの前見た時はゴールド3だったし長い目で見たら盛れてる��
0405自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ffeb-GD1z)2021/02/19(金) 02:55:27.65ID:q4v0RbG/0
>>389
今回のスマブラ参戦でホムヒカが認知されてエロ絵が増えそうであれば嬉しいよ☺
0407自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8316-hHjp)2021/02/19(金) 02:55:41.58ID:ZnE5VT0y0
>>387
ニートなんだ
諦めろ
0409自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff74-GD1z)2021/02/19(金) 02:55:53.65ID:rc06olct0
>>396
そりゃ週刊「少年」ジャンプだぞ
大人になったお前が悪い
0417自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff15-eqxO)2021/02/19(金) 02:56:14.00ID:BF1aJeV40
呪術こっから面白くなりそうだけどな
はよ乙骨と殺し合ってくれ
0418自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8316-hHjp)2021/02/19(金) 02:56:20.56ID:ZnE5VT0y0
>>398
◾◾◾〜
0420自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sae7-GD1z)2021/02/19(金) 02:56:28.80ID:tMuf19HCa
>>378
れな姉ヤンデレ攻めか母性全開のいちゃラブしか許せん😡
0426自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロラ Sp07-+j+/)2021/02/19(金) 02:56:52.48ID:0bLlq+GGp
>>414
配信styleは〜?(';')
0429自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ffeb-GD1z)2021/02/19(金) 02:57:13.38ID:q4v0RbG/0
>>361
前々からnoteでホロのコンテンツ使ってゆくゆくはMMOとかやりたいとか言い出してるし
谷郷はこれからどんどんVと関係ない方向に舵切るぞ🤗
0437自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-8E80)2021/02/19(金) 02:57:39.65ID:OEaw4plv0
コメ:仲間にチーターきちゃったね…レベル1はランクできないんよ
はわ鬼「撃ち合い普通じゃん、びっくりした、何がチーターやねん」
はわ鬼「ちょっと待ってね、妹鬼が処してくれると思うから」
スパチャ:¥1,000 迷惑かけた謝罪代
はわ鬼「チートじゃなかったね、良かったね♡」
0438自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-G9X2)2021/02/19(金) 02:57:43.69ID:yZ2vpr/s0
>>392
どうせメルカリに流れんだろ
0440自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8316-hHjp)2021/02/19(金) 02:57:54.09ID:ZnE5VT0y0
>>415
逆に当たりじゃね
あーこ黄色あたり引かなければ確実にトレードできるだろ
求リゼ譲まひまひにはならないぞ
0441自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)2021/02/19(金) 02:57:54.64ID:20yTqjDM0
対面、ガチで沼ってんじゃん…
0444自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 43db-j74x)2021/02/19(金) 02:57:56.89ID:gKyOSDXU0
>>411
あいつ趣味合わんけど馴染もうとしてるだけのキョロ充じゃん
0446自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff58-GD1z)2021/02/19(金) 02:58:01.38ID:pWL5ObhM0
ドリームメイトで回してるけどかなり勝てるな
ゲキメツコントロールはどんな感じなんだろ
0448自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-GD1z)2021/02/19(金) 02:58:05.25ID:Y8bTWm8b0
>>375
直接話繋がってないから別に2だけでもいいぞ
0451自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 7fca-A1ws)2021/02/19(金) 02:58:19.99ID:fPAHQOay0
葉山よりアルスの方が下手じゃね?
0462自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sae7-tZv1)2021/02/19(金) 02:59:14.93ID:vw366ySua
>>456
絶対こうなるよな
りりむが無価値になるのが目に見えてる
0464自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf3a-GD1z)2021/02/19(金) 02:59:27.43ID:XhHtJwkN0
>>274
ガチランクとカジュアルを交互にやれば、登録者40万どころか50万もすぐだと思うわ
前は週一ですもちーもあったし、定期的にコラボしてたのに、ちょっと前はもう自分を肯定してくれる男としか組んでなかったから、最近釜山とかかなちーくずやり出したのは良い傾向にあると思う
0468自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)2021/02/19(金) 02:59:45.79ID:20yTqjDM0
>>458
チャイナの転売ヤーはガチってくると思うわ
0472自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8316-hHjp)2021/02/19(金) 03:00:02.56ID:ZnE5VT0y0
>>392
Eで雨森とエアル当てるぞ😡
大体交換できそうで嬉しいんだ🥺あと1/8だし🤗
0475自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ffeb-GD1z)2021/02/19(金) 03:00:25.11ID:q4v0RbG/0
>>449
だからぺっさんも会社の金の使い方関連でヘラったんだって言われてるんだよな
まぁ推測でしかないけど取り敢えず今谷郷が目指してるCtuber事業はあのゲーム部がやろうとしてた路線ってことだけは事実だよ
0477自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 43db-j74x)2021/02/19(金) 03:00:28.54ID:gKyOSDXU0
>>420
間男デルとタラれなのAPEX好きそう
0485自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf25-cyI8)2021/02/19(金) 03:00:40.70ID:NjauVnLN0
ゲマズは大体人気所の上に人数が一番少ないからな
アドあるわ
0494自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff15-eqxO)2021/02/19(金) 03:01:33.64ID:BF1aJeV40
アクキーがほしいって言ってるやつはガワが好きで見てるのか?
グッズを欲しいと思ったことないんだが
0499自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)2021/02/19(金) 03:01:42.14ID:20yTqjDM0
はわ鬼、森友とお酒飲みたいと話してた
今すぐやってくれ
0500自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 1374-qRZF)2021/02/19(金) 03:01:43.42ID:o7vNQrWi0
天皇と力一の雑談にはまったんだが他に雑談が面白いライバーいない?
0501自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウエー Sadf-KIsL)2021/02/19(金) 03:01:43.75ID:I9IDaW0oa
モンハン、フォルガイ、パワプロアプリ、メダルゲーム、おねだり将棋、原神、ニンダイ同時視聴、グノーシア

笹木の同接死んでるな。グノーシアが一番面白かったが
0503自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff58-GD1z)2021/02/19(金) 03:01:46.55ID:pWL5ObhM0
ゆるゆりは一、ニ期が好きな奴と3期が好きな奴で分かれそう
0505自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ffeb-GD1z)2021/02/19(金) 03:01:53.32ID:q4v0RbG/0
>>473
わかる
並んだ属性玉を複数割れた時脳汁出る
0507自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-GD1z)2021/02/19(金) 03:01:54.55ID:Y8bTWm8b0
>>466
馬主なんてガチの金持ち連中キレさせてみろ簡単に潰されるぞ
0515自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8316-hHjp)2021/02/19(金) 03:02:20.86ID:ZnE5VT0y0
前社のエロ絵見たけどペニバンつけた竈に犯されてたから世の中は多様性の時代だよな
0516自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-eTuH)2021/02/19(金) 03:02:22.64ID:YUWpUhup0
>>494
普段グッズでないライバーのファンからしたら嬉しいんじゃね。正直イラスト自体のクオリティが微妙であんまり手に入れたいとは思わんけど
0518自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf25-cyI8)2021/02/19(金) 03:02:45.72ID:NjauVnLN0
>>464
くずちーそらるとかそらちーくろねことか好きだったからそうゆうカジュアルな感じなのもっとやってほしいわ
0522自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sae7-tZv1)2021/02/19(金) 03:03:05.40ID:vw366ySua
>>500
剣持天狗
0524自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウエー Sadf-KIsL)2021/02/19(金) 03:03:10.47ID:I9IDaW0oa
は?1個1000円のランダムって頭おかしいだろ
フェス中止のしわ寄せか?
0526自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-G9X2)2021/02/19(金) 03:03:28.77ID:yZ2vpr/s0
>>522
ご学友!?
0534自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-eTuH)2021/02/19(金) 03:04:01.34ID:YUWpUhup0
>>515
なんか知らんけど女に犯される推しを見たいっていうまんさんは多いらしくて結構見かけるわ。あれって何なんだろうな、雄としての推しを見たくないからなのかな
0539自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 83e3-nn/1)2021/02/19(金) 03:04:17.66ID:rcgA4jLo0
笹木はよわよわちんちん
椎名はつよつよちんちんという風潮
0541自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8327-GD1z)2021/02/19(金) 03:04:27.16ID:YIC9Zsvz0
>>519
衰退論みたいなこと書いとけばいいぞ
0550自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ffeb-GD1z)2021/02/19(金) 03:04:52.94ID:q4v0RbG/0
>>519
学生時点でアンスレ見てるようなカスじゃ何書いても無駄だと思うから好きに書いたらいいと思う😉
0551自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)2021/02/19(金) 03:04:54.21ID:20yTqjDM0
>>516
さいねの描いたまひまひグッズはレアだから投げ売りされたら買うわ
0555自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff15-eqxO)2021/02/19(金) 03:05:01.49ID:BF1aJeV40
>>516
そういうもんか、理解できんな
ボイスは本人だからギリギリわかるけどグッズはもう関係ないやん
0556自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スッップ Sd1f-G9X2)2021/02/19(金) 03:05:01.55ID:/JmQWfmjd
ねぇ



Vtuberってなにがおもしろいの?
0561自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf3a-pQAD)2021/02/19(金) 03:05:13.59ID:m91YC3F+0
>>483
あの主人公2人の組み合わせ奇跡みたいに最高だった
あれ以上に噛み合う百合カップル後にも先にも見た事ないのにノンケなんだよなぁ…😧
0569自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-G9X2)2021/02/19(金) 03:06:01.36ID:yZ2vpr/s0
>>549
前世ってほど前世ではないぞ
ただの一般オタク垢だった
0570自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-eTuH)2021/02/19(金) 03:06:01.70ID:YUWpUhup0
>>551
愛全くなくて笑う
0571自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)2021/02/19(金) 03:06:04.83ID:20yTqjDM0
>>559
お話というか盗ンボが森友にガチ説教して森友ガチ謝りだからお話ですらないんだ
0574自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff16-oPCN)2021/02/19(金) 03:06:07.87ID:5k2IzGXR0
メッカでライブやってるぞ
良い曲ばっかだから見ような😌


https://www.youtube.com/watch?v=k2gOsvK8XNM
0575自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8316-hHjp)2021/02/19(金) 03:06:17.23ID:ZnE5VT0y0
逆に考えよう
ゲマズではりりむと赤羽推し
あとまひまひ女将推し
交換に困らなさそう
0580自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-eTuH)2021/02/19(金) 03:06:48.74ID:YUWpUhup0
>>552
なんか二次元にどハマりするタイプの女って結構現実の男を忌避してることが多いから、男女逆転物に需要があるんかなって感じてる
0586自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8316-hHjp)2021/02/19(金) 03:07:07.34ID:ZnE5VT0y0
>>563
🤗🤗🤗
0590自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-eTuH)2021/02/19(金) 03:07:29.33ID:YUWpUhup0
>>553
メルカリで売られてたらラッキーって思ってしまうわ。まあ譲渡のところに出てると悲しい気持ちはわかる
0591自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff6d-nn/1)2021/02/19(金) 03:07:33.07ID:A8mGlGRt0
はわ鬼、巫女をやってた
0593自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf3a-pQAD)2021/02/19(金) 03:07:45.33ID:m91YC3F+0
>>172
ストロベリーシェイクSweet
0597自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a325-HuiQ)2021/02/19(金) 03:07:50.66ID:gZ+LLL6Z0
>>500
ロア
0600自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-eTuH)2021/02/19(金) 03:08:02.11ID:YUWpUhup0
>>555
クオリティ高いイラストとかだと個人的には結構欲しくはなる。物によるな
0603自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウエー Sadf-KIsL)2021/02/19(金) 03:08:11.37ID:I9IDaW0oa
百合は魔女百とルフランが評価高かったな
夜回りとかも百合?要素あるらしいし日本一ソフトウェアはそういう社員多いのか
0608自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 7fca-A1ws)2021/02/19(金) 03:08:49.99ID:fPAHQOay0
>>528
アルスって確かOWもやっててFPS歴長いよな?
センスないんじゃね?
0612自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ffac-p4c1)2021/02/19(金) 03:09:02.35ID:JV89IMbd0
ハジメが金の話するとふわふわしすぎててほんとニートっぽいんだよな
0613自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 83e3-nn/1)2021/02/19(金) 03:09:06.11ID:rcgA4jLo0
>>272
絶望先生😁
0616自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-eTuH)2021/02/19(金) 03:09:23.43ID:YUWpUhup0
>>599
そんなものがあることを初めて知ったわ。なんとなく納得した
0620自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a316-pQAD)2021/02/19(金) 03:09:43.57ID:pZo8yGaa0
笹木の客層のキッズは配信中毒のぺこらがかっさらったからキツイよなあ
0622自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)2021/02/19(金) 03:09:51.11ID:20yTqjDM0
はわ鬼、甘酒エアプをするな!
酒粕から作る方はアルコールあるぞ
0626自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ bf74-Bw/w)2021/02/19(金) 03:10:07.59ID:ARzof92x0
>>545
いや




騎士くん😎
0629自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf25-cyI8)2021/02/19(金) 03:10:31.06ID:NjauVnLN0
海外勢のって缶バッジはあるけどアクキーはないよな
yuyaが欲しかったけど需要的に厳しいと思ったのかな
0632自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-G9X2)2021/02/19(金) 03:10:37.74ID:yZ2vpr/s0
ぶっちゃけポスターだけ買えばよくないですか?
缶バッジとかアクキーとかいる?場所とるだけじゃん
0634自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ bf4e-VKJl)2021/02/19(金) 03:10:41.00ID:UlOnZ0Df0
笹木は10月あたりからふわふわキャラにキャラ変してつまらなくなってた
頻度が減ってそれが隠れてたのが段々バレてきてるんだろうな
実況力皆無でキレ芸発狂芸でそれをカバーしてたのがそれさえ無くなればただの虚無なんだよ
0638自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スップ Sd1f-9XEi)2021/02/19(金) 03:10:53.04ID:K16zyfMjd
>>517
547 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM63-WMA5) sage 2021/02/16(火) 01:57:25.99 ID:LtbIlLZAM
お姉ちゃんの前世まとめ
・ポテチ好き
・スプラ好き
・麻雀好き
・vtuber見てる
・なろう好き
・声劇好き


これヤバいだろ……
俺たちが見てきたお姉ちゃんは何だったんだよ……
0639自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff15-eqxO)2021/02/19(金) 03:10:53.60ID:BF1aJeV40
>>600
億万長者になったらオークションで絵画集めしそう
まあ普段からグッズ集めしてるやつはコレクションの一つになるんかな
買っても飾る場所ないから邪魔にしかならんわ
0640自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff33-692G)2021/02/19(金) 03:10:56.27ID:1vpBAcZn0
>>466
馬主なんて金持ちが箔つけるためにやってる道楽みたいなもんだからな
1頭育てるのに年間数百〜数千万かかってるのに重賞勝てるような馬なんてほとんどの馬主が巡り会えない
それこそウマ娘に出てくるようなG1何勝もしてる顕彰馬なんてその馬主のステイタスみたいなもん
0642自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)2021/02/19(金) 03:11:13.72ID:20yTqjDM0
>>545
キャル
0653自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-G9X2)2021/02/19(金) 03:11:43.16ID:yZ2vpr/s0
>>644
グロ
0655自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff16-GD1z)2021/02/19(金) 03:12:07.33ID:wHg4HAVv0
スパチャするやつとかグッズ買うやつはマジですげえよ
0658自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8327-GD1z)2021/02/19(金) 03:12:12.80ID:YIC9Zsvz0
>>628
多分趣味じゃなくて割と本気だったと思う
0660自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf57-oPCN)2021/02/19(金) 03:12:22.87ID:g8TBY5Hn0
にゃらかってガワ〇、声〇、お気持ち〇なのになんで人気ないの?
0669自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 83e3-nn/1)2021/02/19(金) 03:12:49.98ID:rcgA4jLo0
>>655
グッズは形として残るじゃん
0673自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf3a-pQAD)2021/02/19(金) 03:12:53.84ID:m91YC3F+0
>>620
上位互換がいる芸風はイナゴは多いけど本命にはならんよな
天皇が未だに強いのもキャラがオンリーワンだからだし
0675自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ bf74-Bw/w)2021/02/19(金) 03:13:02.21ID:ARzof92x0
>>630
草野はおっぱいがでかいだけの女😎
0681自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 7fca-A1ws)2021/02/19(金) 03:13:31.48ID:fPAHQOay0
>>633
センスないって言っただけでアンチ認定かよ
アルス信者怖すぎだろ
まじでアンスレの姫扱いなんだな
0686自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-eTuH)2021/02/19(金) 03:13:56.96ID:YUWpUhup0
>>666
あーM男の需要とも合致してるのか、面白いな
0689自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 7fca-A1ws)2021/02/19(金) 03:14:14.68ID:fPAHQOay0
>>641
え?上達してる?
0694自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-G9X2)2021/02/19(金) 03:14:27.90ID:yZ2vpr/s0
>>684
野良猫だけシナジーなくない?
0695自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sae7-GD1z)2021/02/19(金) 03:14:33.23ID:Iec3hwXUa
Kは油まんと3パコまんが買い占めてお互いに推しトレードするやろ
セレ女ちんさんは金出しそうなんおヒスとひいちゃんぐらいしか思いつかんけど
0708自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff16-oPCN)2021/02/19(金) 03:16:09.08ID:5k2IzGXR0
>>704
オタクこっわ…みんなこんななんか?
0713自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sae7-y4+v)2021/02/19(金) 03:16:26.82ID:EI82aOsPa
>>692
都合が悪いとすぐドル部のせいにしてて草
韓国人みたいだなお前
0715自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a355-yIjz)2021/02/19(金) 03:16:30.32ID:msbM7sbK0
はわ鬼が伸びない1番の原因はコンテンツの少なさだろ
雑談(グラブル)とエペだけて
0717自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 83e3-nn/1)2021/02/19(金) 03:16:46.28ID:rcgA4jLo0
>>698
鉄子はジェネリゼじゃん笹木とは違くないか
お馬鹿キャラなんて何人被ろうが関係ないでしょ
0730自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf57-oPCN)2021/02/19(金) 03:17:42.02ID:g8TBY5Hn0
>>715
確かに言われてみれば少ないな...
ってかそもそも配信がすくないか
0739自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a355-yIjz)2021/02/19(金) 03:18:19.64ID:msbM7sbK0
今のうんこちゃんかよ
0746自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-GD1z)2021/02/19(金) 03:18:36.31ID:Y8bTWm8b0
>>672
誘える男集めてなんか企画でもやっちまえばマシになると思うわ舞元が星川弄ったみたいに無理矢理笑い飛ばす位やっちまっていいよ
0752自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 83e3-nn/1)2021/02/19(金) 03:18:55.76ID:rcgA4jLo0
>>715
エペとasmrで成り上がってる釜山おるけどな
0765自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 7fca-A1ws)2021/02/19(金) 03:19:49.92ID:fPAHQOay0
>>716
いやいや、FPS歴短い葉山以下の実力に成長感じないでしょ?
アンスレだと葉山は下手だと言われてるんだから、成長感じてるのお前くらいなもんだ
0772自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 730c-e6OT)2021/02/19(金) 03:20:26.81ID:3J0iw22z0
>>754
案件漬けになって頻度下がってヘラりそう
0784自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-G9X2)2021/02/19(金) 03:21:11.84ID:yZ2vpr/s0
やっぱりアクキー欲しいもん?
個人的には場所とるくせに中途半端だからあんま欲しくないんだけど
0786自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf25-cyI8)2021/02/19(金) 03:21:17.09ID:NjauVnLN0
>>715
ちーさんとかAPEXともほすずだけだし
はわ鬼は関係性が足りないんじゃね
0787自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8378-GD1z)2021/02/19(金) 03:21:22.10ID:5mtUtMEV0
>>775
ファイルも理解できないわ
0788自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウエー Sadf-KIsL)2021/02/19(金) 03:21:23.06ID:I9IDaW0oa
さんばかオンリーでも良いくらいなのにダレパンダ居るか?
0803自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf57-oPCN)2021/02/19(金) 03:22:04.53ID:g8TBY5Hn0
>>776
対面強い奴は絶対に負けないと思ってる?
0804自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 7fca-A1ws)2021/02/19(金) 03:22:12.46ID:fPAHQOay0
>>774
見た上で言ってるしお前も葉山以下の実力だって認めてたじゃん…
0809自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a355-yIjz)2021/02/19(金) 03:22:24.90ID:msbM7sbK0
はわ鬼見てるけどマジで部隊数減らねえ
KKでこれとか日本鯖頭おかしすぎる
0818自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ bf74-Bw/w)2021/02/19(金) 03:23:10.68ID:ARzof92x0
>>762
いらなi…
0823自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf3a-pQAD)2021/02/19(金) 03:23:22.88ID:m91YC3F+0
沙都子って両親殺したクソガキなのに更にエグイ設定上乗せするのカルマ背負いすぎだろ
0824自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-GD1z)2021/02/19(金) 03:23:36.39ID:omEMWuUo0
アクリルとかより何が欲しい?
Tシャツとかファッション系もっと出せよとは思うけど
0833自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 730c-e6OT)2021/02/19(金) 03:24:00.48ID:3J0iw22z0
>>788
ベルがいらん
人気ないとかじゃなくて単純に空気読めなくて色々ぶち壊しそうなんだ😭
0840自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8378-GD1z)2021/02/19(金) 03:24:33.75ID:5mtUtMEV0
>>817
グッズの量で愛情を測ってるって過去スレで言ってたけど本当なんだな
0845自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 7fca-A1ws)2021/02/19(金) 03:24:41.07ID:fPAHQOay0
>>825
だからアルスはセンスないねって最初に戻るだけなんだが
0853自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (JP 0Hdf-fuYl)2021/02/19(金) 03:25:22.71ID:pLQyCraWH
ちーさんとゆきおの話はもうした?
0855自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-eTuH)2021/02/19(金) 03:25:24.04ID:YUWpUhup0
ホスまんの辛いところは他ライバーの余ったやつ捌き切れそうなのが数人しかいない上に肝心のグッズのイラストがお面っていう
0856自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-G9X2)2021/02/19(金) 03:25:24.78ID:yZ2vpr/s0
>>824
究極の贅沢いったらフィギュアだけどイラストだけなら画集かポスターでいいわ
ファッション系ならライバーが身につけてる小物とかがいい
0857自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a316-pQAD)2021/02/19(金) 03:25:25.96ID:pZo8yGaa0
>>802
落語ガワのハジメのなんかすかしていて絵嫌い
0860自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 7fca-A1ws)2021/02/19(金) 03:25:35.46ID:fPAHQOay0
>>836
成長速度遅いね
センスないと思うよ
0866自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ bf74-Bw/w)2021/02/19(金) 03:25:42.77ID:ARzof92x0
>>812
ん?
0871自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-eTuH)2021/02/19(金) 03:25:57.31ID:YUWpUhup0
>>824
フェスとかで大人数出すのは無理だろうけどるるのイヤホンはよかった
0874自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 730c-e6OT)2021/02/19(金) 03:26:14.01ID:3J0iw22z0
語部のアクキーって需要あるのか?🤔
0877自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウエー Sadf-KIsL)2021/02/19(金) 03:26:20.60ID:I9IDaW0oa
>>833
ベル居なきゃ笹木完全に異物だろ
まだベルの方がさんばかと絡みあるぞ。最近なら
0881自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff74-GD1z)2021/02/19(金) 03:26:33.21ID:rc06olct0
微妙にライバーモチーフ入ったネクタイピンとかイヤホン欲しい
0890自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff16-GD1z)2021/02/19(金) 03:27:20.58ID:wHg4HAVv0
>>861
にじさんじのデザインとか恥ずかしくて着れねえよ
0891自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf57-oPCN)2021/02/19(金) 03:27:21.81ID:g8TBY5Hn0
>>850
なんで怒ってると思ったんだよw
0894自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 730c-e6OT)2021/02/19(金) 03:27:25.33ID:3J0iw22z0
>>877
アンジュだけじゃないか?
0900自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a316-pQAD)2021/02/19(金) 03:27:40.13ID:pZo8yGaa0
>>870
出たらウッディーに色々やられてホロ信が発狂するまで見えるw
0903自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スプッッ Sd87-P+iq)2021/02/19(金) 03:27:54.14ID:4zFd760Fd
ベルってzepp発表された当時はまだ人気あったから良かったけど最近にじさんじ見始めた人にとってはなんでこいつ?感半端ないだろうな
0904自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-G9X2)2021/02/19(金) 03:27:59.96ID:yZ2vpr/s0
天狗のトキンちゃんは欲しいかも
0905自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sae7-tZv1)2021/02/19(金) 03:28:08.87ID:vw366ySua
>>887
お姉ちゃん売り切れててなんか草
0908自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-GD1z)2021/02/19(金) 03:28:14.75ID:omEMWuUo0
ピアスとかまんさん買いそうだけどな
ファンマデザインして売ったら儲かりそう
0917自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf3a-pQAD)2021/02/19(金) 03:28:32.94ID:m91YC3F+0
>>880
このベルさんで新衣装欲しかったわ😥
0918自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-GD1z)2021/02/19(金) 03:28:33.00ID:Y8bTWm8b0
>>830
数日前プラチナだったレイドがシンガポール試したらカジュアルみたいに部隊数減ってたし味方もアホみたいに突撃するしランク低い時は結構変わるんじゃね
0921自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ffb7-2uRh)2021/02/19(金) 03:28:38.16ID:eKelSk7m0
>>845
だからセンスはねえよ?
成長はしてる
と最初から書いてるんだけども

FPSに限った話でもなくて人生で一番やりこんでるゲームとして
本人が挙げたマリカ8(DXになる前からやり込んでる)ですら
シードにはなったが決勝で結果出せてない程度だからな
0926自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff67-oPCN)2021/02/19(金) 03:28:45.83ID:Ku9m8Wj20
>>895
権利ややこしいから無理らしい
0939自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-G9X2)2021/02/19(金) 03:29:36.83ID:yZ2vpr/s0
>>923
ネタで買う勢はいそうやな
あとこれが最後のグッズになるかも知れないロアも
0948自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf3a-GD1z)2021/02/19(金) 03:30:32.01ID:XhHtJwkN0
>>895
これはマジでそう、ダウンタウンの松本が言ってたけど、仮面ライダーの描かれた筆箱とかを持つことが1番仮面ライダーから遠ざかる事だって言うのと同じ
0956自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スプッッ Sd87-P+iq)2021/02/19(金) 03:31:20.12ID:4zFd760Fd
>>948
でも仮面ライダーふりかけなら買っちゃうんでしょ
0957自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sae7-tZv1)2021/02/19(金) 03:31:23.55ID:vw366ySua
>>934
これ見てからひまぐまとはレスバしないようにしてる🤗
0958自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-GD1z)2021/02/19(金) 03:31:23.93ID:omEMWuUo0
にじさんじ水今も持ってる奴いるのかな...
0962自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-G9X2)2021/02/19(金) 03:31:44.65ID:yZ2vpr/s0
>>953
女が女を女から寝取るって意味かと思った
0967自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf3a-pQAD)2021/02/19(金) 03:32:13.00ID:m91YC3F+0
>>934
逆にこれヤンキーしか似合わないデザインだよな
0970自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ e349-Tlfo)2021/02/19(金) 03:32:19.06ID:fIv/LNuc0
Siuようやく諦めたかと思いきや枠変えて続行かよ……
0973自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ bf74-Bw/w)2021/02/19(金) 03:32:33.07ID:ARzof92x0
>>912
にじの女が好きならまつり😎同接低いけど
0987自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf25-cyI8)2021/02/19(金) 03:34:00.47ID:NjauVnLN0
>>974
アキネコ...
0990自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-G9X2)2021/02/19(金) 03:34:04.05ID:yZ2vpr/s0
>>971
これあるわ
よく絵つけただけの他人素直に応援できるなって自分のことすら疑問に思う
0997自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-GD1z)2021/02/19(金) 03:34:53.98ID:OMwlnX/n0
>>978
知り合いの女みんなゴリスナーだわ
カプ厨もおるが
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 39秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況