X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28179【先生、にじさんじに来ないか?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763a-u9Jg)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:57:17.19ID:PfP9I5Dk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28178【oleが教祖なんだけどお前らも入らないか?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1613396305/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-0KC/)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:57:38.71ID:+2eW7vPTa
いちおつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:57:39.24ID:amyXFHvQ0
なまこ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-DBF0)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:57:39.26ID:9Zeem0K50
アナパコセックス!
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 966d-KlQZ)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:57:39.37ID:k86R8FjS0
生まんこ!?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-Qj+m)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:57:39.68ID:OI4MjRZjr
ストレスですね…
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b743-GgAZ)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:57:49.24ID:c1jmTI3T0
なまこ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:57:57.52ID:0RC/jSfc0
前世療法のイタコ先生とナマコの話
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-WQiA)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:57:58.80ID:EEbNBWZa0
ではチャネリングします…
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-zB6s)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:58:03.69ID:5SiZjMqB0
りとさんもう終わりです…
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-OxJ8)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:58:08.68ID:IFcZxJpVa
【今北用】

昨日のもほすずでちーさんが「剣持コーヒー売れ残ってた」「叶なら売れてた」と剣持を馬鹿にする

ネムノキがウキウキで切り抜く

悔しかったらコーヒー買えと火畜とにぃにが対立煽りに乗っかり暴れる

ネムノキ動画を非公開にし逃亡中


【書き起こし】

ちーさん「ファミマに行ってさ、ちひろ、いちごオレがそもそも好きだし」
ちーさん「まぁあの…よく遊んでるから…『くずのいちごオレ買おう』と思って見たらさ…」
ちーさん「ジュースの棚のところ?」
ちーさん「顎めっちゃぶわーって並んでたけど、くずのところすっからかんでさ」
モイラ「あの!!やめようよ!?」
ちーさん「『火畜ぅ…!火畜すげぇ…』って思ったのと同時に『顎〜;;』って思って」
モイラ「違う!違うよ!」
モイラ「それはたぶん在庫の関係でさ…補充のタイミングがあったんだよきっとね」
ちーさん「『お前、顎不憫だな〜お前』って思って」
ちーさん「しかもいちからなんでここ顎なんだろう?」
ちーさん「ここ叶だったらまだ同じように売れてたかもしれん」
モイラ「ねぇ〜〜〜!?やめようよ〜!?やめようよ〜!?」
ちーさん「ぎゃはははは」
モイラ「そういうのよくないよぉ!ダメだよぉ〜!」

https://www.nicovideo.jp/watch/sm38277885
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-1btU)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:58:10.51ID:IWlBB0/p0
なぁ、風強すぎないか?
窓がガタガタして怖いんだ😢
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:58:10.56ID:cJOj+9wF0
お姉ちゃん「声優になりたかったが今の業界の中で生きていける自信がなくて早い段階で諦めがついた」
お姉ちゃん「でもずっと未練があって演劇とか演じることは続けていた」
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52ac-P5Hw)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:58:10.61ID:JvGXvnqz0
笹木!チャネリングしろ!
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d661-+lMx)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:58:12.74ID:qRmLj9K50
なまこ食ったことねえな
上手いのか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 22:58:16.51
ハゲ(ワッチョイ e715-iZM4)
ハゲのスマホ回線 (アウアウカー Sa6f-G4/R)

ハゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不適合者かつ犯罪者予備軍です
見かけても触らないようにしましょう
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-zB6s)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:58:21.79ID:5SiZjMqB0
まさむねりとさんにスパチャしてます…
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-XfVe)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:58:24.04ID:nHgKhmIka
しお「マゾ豚」
はわ鬼「ちょっ…私はマゾじゃない!」
しお「マゾ豚」
はわ鬼「やんっ♡マゾじゃないし豚でもない♡」
しお「マ・ゾ・ブ・タ ♡」
はわ鬼「……んぅ♡マゾじゃないぃ♡」
しお「…キッショ」
はわ鬼「……まだ配信中だからぁ♡」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1263542405044686848/pu/vid/1280x720/bcUJKaoJqZQK-J6h.mp4
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-qgkq)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:58:24.42ID:X2krT0J40
前世ガチャSSR頼む!
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:58:40.62ID:0RC/jSfc0
ナマコ食いたくなってきた
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921e-fzJD)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:58:41.10ID:vwO1vJrS0
でびでびの食レポ上手えな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-WQiA)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:58:56.37ID:EEbNBWZa0
みとチャネフィクサー
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6327-IPYa)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:59:15.21ID:Ig7VGUdd0
KRカオスすぎるよ...😰
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-qgkq)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:59:35.44ID:X2krT0J40
>>45
食感+ポン酢の味
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ac-oFCC)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:59:49.64ID:bBW66vNN0
>>45
風味と食感
好きな人は好きよ
筋子とか好きなタイプなら美味しいと思う
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-zB6s)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:59:58.50ID:5SiZjMqB0
りとさん、0時からメン限で本番します…
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-w68O)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:00:00.98ID:dvtzF73b0
ナマコ食ったことないな
貝みたいなもんか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b743-GgAZ)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:00:30.31ID:c1jmTI3T0
ナメコはあるが
なまこは食ったことないなぁ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52ac-P5Hw)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:00:48.20ID:JvGXvnqz0
なまこは新鮮じゃないと歯ごたえがなくなってゴムみたいになるから産地じゃないとダメ
あと赤なまこを食えマジで上手い
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-YOQx)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:00:53.73ID:Eg28aCUp0
>>111
かみごたえがすごい独特。海産物基本的になんでも食べられるけどナマコはきつかった
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1267-Kkxy)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:01:01.47ID:RYCnzQi80
節目とかどうでもいいわ、雑談だけしててくれ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb9-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:01:02.51ID:Q3gHG6cc0
>>114
紙芝居ゲームは総じて配信向きじゃねーんだわ…😞
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-qgkq)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:01:35.21ID:X2krT0J40
>>124
せいぜいなめこだろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:01:49.27ID:/jpg3WpX0
>>79
ベルは飲む前に穴埋めようぜ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef61-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:01:51.50ID:FjlilHNJ0
1時間でこの密度よ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb7-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:01:55.90ID:YGcp7s3e0
🐰「車見ただけで酔ってしまうんです」
医者「小さいころに車から出してもらえなかったことがあるようです」
🐰「あまりピンとこないですね」
医者「割とすぐ出してもらえてたかも」
🐰「そうだったんですか」
🐰「(そもそもうち車ないんだけどな…)」
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:01:57.31ID:0RC/jSfc0
やっぱり天皇はやりたことやってくれって感じだわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:02:09.20ID:rVNlkN2Y0
ぶっちゃけこれぐらい質出せるなら2週間に一回の放送でもいいぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-zB6s)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:02:19.93ID:5SiZjMqB0
天皇のレポ雑談さすがだな…
腐っても天皇ですわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5328-4Kop)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:02:21.89ID:8q5Lm4ao0
ニョッキ茶確認しました
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e12-xW3v)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:02:24.10ID:EIaiRw1t0
ニョッキ茶大満足
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4762-Ms05)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:02:24.88ID:gipJXVsj0
副産物今の時期外に出回る期間作るってガチ手帳だろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd5-O7zM)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:02:25.29ID:A9XDlXlw0
まぁホロの休止メソッドが天皇にも当てはまってよかったな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52ac-P5Hw)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:02:29.18ID:JvGXvnqz0
ニョッキ茶大満足
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7716-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:02:31.24ID:YKEMPM9v0
今日はよく眠れそうだわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:02:39.09ID:JyQmhxjn0
ニョッキ茶24340

質です
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-YOQx)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:02:44.11ID:Eg28aCUp0
>>179
まあ垂れ流しと天皇みたいなスタイルどっちもあっていいと思うけどな。インプットに時間かかるわけだし
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1258-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:02:44.17ID:Vh0N7tcO0
24340
質判定です!
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-GDsi)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:02:51.78ID:zn6CNiiR0
やっぱ雑談おもろいわコロナが無きゃもっと色んなレポやってくれたんだろうな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-CP8L)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:02:57.75ID:VA701G3L0
>>198
ババア役はすげーハマってたぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-YOQx)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:03:01.51ID:5s+f1hPx0
ニョッキ茶で質確認
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 163a-u9Jg)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:03:02.61ID:PfP9I5Dk0
2021年02月01日(月)最終レス数

1 livejupiter 389,697
2 newsplus 134,113
3 poverty 110,789
4 news4vip 109,833
5 streaming 87,186 ←YouTube板
6 nanmin 64,284
7 gamesm 58,770
8 mnewsplus 51,828
9 livenhk 46,626
10 morningcoffee 41,966

749 jasmine 21 ←streaming実況板



本日2021年02月15日現時点のレス数

1 livejupiter 360,659
2 newsplus 126,976
3 news4vip 112,614
4 poverty 92,835
5 jasmine 74,480 ←streaming実況板
6 gamesm 69,7911
7 nanmin 63,215
8 mnewsplus 48,800
9 livenhk 42,518
10 morningcoffee 41,915

21 streaming 18,845 ←YouTube板
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f21f-E8JV)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:03:09.53ID:OH8iEUJk0
っぱ天皇よ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1267-Kkxy)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:03:16.86ID:RYCnzQi80
天皇に頻度なんて必要なかったんや
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:03:22.51ID:0RC/jSfc0
まじで週一でこの雑談してくれたらもう満足だわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e12-xW3v)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:03:22.67ID:EIaiRw1t0
ところで笹木が中国人に流されて原神始めそうなんだが😭
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16c3-DdPl)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:03:24.09ID:4WwqdcFL0
もうこんなの言うことねえわ...
これこそがにじさんじだろ😭
お前はお前のやりたいこと存分にやってくれ😢
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:03:31.53ID:rVNlkN2Y0
Nari Rayどりゃ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:03:32.86ID:amyXFHvQ0
俺年明け初めて天皇の放送で笑っえたんだけど
ストレスなんかなぁ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-0KC/)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:03:36.17ID:X6cuhRNK0
この俺ニョッキ茶で質測るな😡
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb9-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:03:38.70ID:Q3gHG6cc0
>>174
いや配信者は基本的に外に出てインプットに勤しまなきゃダメなんだわ
脳死でゲームだけダラダラしてるライバーは数年後死ぬぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-5pjo)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:03:43.98ID:jGkO/eMKa
ニョッキ茶ってリトマス紙か?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1635-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:03:52.55ID:q282WABm0
やっぱみづよ
アンスレ開かなかったもんいつもアンスレ見ながらにじさんじの配信みるのに
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-WQiA)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:04:00.03ID:EEbNBWZa0
>>113
キャリアが見えるスクショをワッチョイ隠して貼るとかガイジかな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-OxJ8)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:04:10.20ID:IFcZxJpVa
まぁ葛葉には勝てないんですけどね
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:04:35.12ID:JyQmhxjn0
>>290
チャネリングみんなやってるんか…
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6327-IPYa)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:04:39.00ID:Ig7VGUdd0
インポNari強すぎんよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-a8bm)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:04:46.06ID:LhHODxKLd
白すこって最近白雪しか頑張ってないのに1周年記念健屋枠なのクソすぎるだろ

ガワ以外取り柄の無い運営のゴリ押し枠の一般まんさんに甘い蜜を吸われ続ける白雪が不憫でならない
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:05:01.72ID:z0gyyVKF0
>>113
前世とナマコ以下の新衣装
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef61-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:05:02.11ID:FjlilHNJ0
>>305
昨日のJK組で、Vtuberなる前はオモコロの入り方探してたらしいぞ
紹介しかないらしいけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9225-Cys1)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:05:18.23ID:kHO3JHEF0
笹木にチャネリングはまずい
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-0KC/)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:05:20.54ID:nrr3UfJ80
他にも当てはまるやついるけど
ユニットよりソロの方が数字出るの残酷だな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-qgkq)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:05:24.57ID:X2krT0J40
>>290
past life therapy!?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:05:37.05ID:0RC/jSfc0
>>305
辛酸なめ子みたいになったらいいな絵も描けるし
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1635-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:05:38.88ID:q282WABm0
今回は天皇つきのみとじゃなくて頭のおかしい女みづだった最高だった
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-zB6s)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:05:40.38ID:5SiZjMqB0
次何見ようと思ったら並びが

手帳

ホスト

カー

で笑っちまった
まんライバーどこだよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-qgkq)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:05:50.71ID:X2krT0J40
>>342
は?もみじおろしなんだが?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:05:55.69ID:/jpg3WpX0
>>320
セブンなんか信用するなよ・・・
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-OxJ8)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:05:55.98ID:IFcZxJpVa
月ノはエペから逃げただけの雑魚
同じ土俵じゃ葛葉に勝てないもんな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-0KC/)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:06:06.74ID:X6cuhRNK0
3年が経過しましたが、単純なエンタメとして天皇を超える人材はその後現れましたか…?(小声
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b743-GgAZ)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:06:14.51ID:c1jmTI3T0
旅vtuberとか
コロナ終わったら良いかもしれんな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-zIhS)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:06:27.70ID:LVxDe0M2a
>>213
リスナーなんて足を引っ張るだけの存在だから無視してもいいのよ
信者もアンチも同様に厄介な存在なのだよ
美空ひばりに酸ぶっかけた女は重度の信者だったし岡田有希子を追い込んだもの信者達の期待だったんだから
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef61-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:06:30.29ID:FjlilHNJ0
やっぱ今のにじさんじって就職みたいな面接ゲーになってるのかな?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-WQiA)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:06:32.45ID:EEbNBWZa0
>>117
樋口は幹事長か何かか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-zB6s)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:06:32.85ID:5SiZjMqB0
>>365
は?

は?

あああああああああああああああああああ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb7-SVvu)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:06:38.73ID:7cyvupVA0
ハッキリとは言わなかったけど、要はストレス溜まって一旦リセットしたくて休んだだけやったな
せめて節目くらい避けろよと思うが、一般社会人でも節目に辞めたくなる奴多いんだよなぁと
辞めた何人かの同僚の顔を思い浮かべた😢
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9225-Cys1)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:06:38.80ID:kHO3JHEF0
クソハゲが悔しそうで愉快だな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:06:44.02ID:0RC/jSfc0
>>346
ストリーマー系とこういうレポ雑談が同時にある箱ってのは貴重だな
意外と一期生の時点で分かれてて箱の性格はこれがいいわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1635-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:06:58.87ID:q282WABm0
>>364
にじさんじにも現れないけどどこでも見たことないからセーフ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-CP8L)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:07:11.53ID:VA701G3L0
りとさん10万人になるまでASMRって画面に出しながら終わってんじゃん
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-zB6s)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:07:32.78ID:5SiZjMqB0
>>309
無印信者やろ
あいつらほんと頭悪いわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d29e-+lMx)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:07:40.32ID:3sGwr/Az0
自伝書いて今の自分見つめ直したんじゃね?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e12-xW3v)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:07:44.80ID:EIaiRw1t0
やっぱ普通の人はしないような体験談って面白いんだなあ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1267-Kkxy)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:08:10.96ID:RYCnzQi80
天皇スタイルの新人きてくれ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-a8bm)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:08:22.27ID:fuddD4Oy0
天皇もうそろそろ辞めるだろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d661-+lMx)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:08:25.81ID:qRmLj9K50
>>78
そうかベル機会があれば食うわ��
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-0KC/)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:08:33.32ID:X6cuhRNK0
>>422
リゼ……?😅
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-P+FQ)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:08:33.50ID:P9vxgqal0
今日の天皇の雑談を聞いて改めて樋口の言及を見てみよう

樋口「バーチャルYouTuberやってる人って普通の人では無いからさ。

普通にやりたい事やってるんだと思うよ。皆を楽しませる為に何かを作ってるかもしれないし、何かに出るのかもしれないしね?

やばかったらやばかったであの子はツイートすると思うから、仕事忙しいとかいつもツイートする人だから。そこはね安心しも良いと思うよ。

あまり詮索はしてあげないでください。」

詳しくは知らないとか言ってたけど明らかに全部知ってただろこいつ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:08:42.60ID:cJOj+9wF0
お姉ちゃん「Vにはなりたかったけどにじさんじに応募したのは宝くじ感覚」
お姉ちゃん「受からなかったら実力がなかったという事で…」
お姉ちゃん「きっと諦める言い訳が欲しかったんだと思う」
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-CP8L)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:08:42.97ID:VA701G3L0
>>421
おハゲ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:08:43.41ID:amyXFHvQ0
>>425
アーカイブ見ろ今年一番のにじさんじ配信だった
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b743-GgAZ)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:09:04.40ID:c1jmTI3T0
日本の変な場所のレポして欲しいわ
ほんまはよコロナ終われ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:09:13.39ID:rVNlkN2Y0
今日のNariいつにも増してかわいすぎるわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb9-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:09:15.07ID:Q3gHG6cc0
>>309
ストリーマーと言えばカッコが付くんだろうが実質脳死配信だもの
内容の無い行き当たりばったりでそのプレイ模様を長時間見させられるだけ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:09:15.77ID:0RC/jSfc0
>>445
いうて合わない人はまったく合わないだろうけどな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1258-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:09:23.24ID:Vh0N7tcO0
ニョッキ茶は37302は投げないんだよな
まぁ、そこまで細分化するもんでもないけども
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 23:09:23.14
>>421
さすが陰湿なレスですね
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d633-+lMx)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:09:24.72ID:OCa9IuOl0
登録者数は葛葉に抜かれそうだけど、これからは葛葉が委員長の代わりに皆を引っ張るんか?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-zB6s)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:09:36.85ID:5SiZjMqB0
>>427
何してるのかと思ったらプロセカでストーリー見てんのかよ
アホだろ曲だけやっとけやお前は特に
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc5-DrOF)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:09:38.58ID:VUdQmfPt0
ウニよりコンニャクイモなんとかして食おうとしたやつおかしくない?
そのままだと毒あって食べられないのをどうやって思いつくんだっていうような特殊な工程でこんにゃくにした挙句うまくないっていう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 23:09:44.36
>>331
きっしょいきっしょいハゲの自演レスはこちら������

880 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-k+JB) sage 2021/01/30(土) 03:56:24.68 ID:pDeEKF7Sa
ハゲのせいで委員長嫌いになってきたわ��

989 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-k+JB) sage 2021/01/30(土) 04:04:59.64 ID:us5n77fA0
>>880
ハゲの影響で月ノアンチは確実に増えたわ
実際に俺もハゲのおかげで目覚めたし
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-GgAZ)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:09:49.22ID:JenImCzh0
>>461
ゆうほど天皇ってみんなを引っ張ってたか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1267-Kkxy)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:09:51.61ID:RYCnzQi80
>>425
ルポ雑談あった、時間があるなら見た方がいい
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7716-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:10:08.22ID:YKEMPM9v0
>>383
節目はtwitter開始日だと思ってて、そっちは浮上してたやろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52ac-P5Hw)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:10:12.31ID:JvGXvnqz0
90分くらいの配信かと思ったら60分以内だったのかよ
満足度すごかったな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4712-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:10:19.51ID:8Y4LZ3jE0
なあ、葛葉のタルコフが1.8串タッチしたんだけど、もしかして火畜がそろそろタルコフに順応してきてないか?

天下のras様がエペにお気持ちしたばっかりだし、タルコフの時代きてるな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f55-JLil)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:10:32.36ID:RKuoMVqW0
>>464
はぁ…
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b743-GgAZ)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:10:38.69ID:c1jmTI3T0
>>421
なぜ生きてるの?w
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-OxJ8)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:10:39.00ID:5Re657L0r
てんちむまた大炎上してて笑った


【緊急生放送】てんちむから皆さんにお知らせ、明日テレビ番組に取り上げられる事に…、奥さんが失踪…残されたiPhoneで手がかりを探す
106,496 人が視聴中?38 分前にライブ配信開始
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:10:39.89ID:xVVlU/yJ0
天皇の「恵まれた環境云々」ってなんでそう思ったの?前半見逃した
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-buwc)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:10:40.00ID:tATRjeM4a
nari可愛すぎるな
こんなアニメ声なのKRでは珍しいんじゃないの
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d633-+lMx)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:10:58.72ID:OCa9IuOl0
>>479
委員長に憧れる奴がいるんだから、結果的には牽引してるかな?
葛葉の配信スタイルに憧れる奴おる?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ac-oFCC)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:10:59.69ID:bBW66vNN0
タルコフのカードキーって死んだら取られるの?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-oBDG)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:11:00.38ID:P3VsETc20
天皇「案件多すぎ」
  「案件辞めたいとマネに言った」 
  「自分のやりたいことやりたい」

(';')「なんだかねぇ…、ここ最近、なんかこう案件関係もやってないし…、なんだかなぁって」
「案件やらねぇと自信つかねえよなこの職業。案件欲しいわ。お仕事がしたい」
「まあ…でもいちから的には俺なんかって、俺なんか使う気にもならないんだろうなって最近、思う、ところがある」



いちからさぁ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-WQiA)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:11:04.06ID:EEbNBWZa0
>>441
結局樋口の手のひらの上だったのかよ��
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-w68O)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:11:14.70ID:HZaLIdtI0
天皇の配信くっっっそ面白かったけどどこもこういう配信やるために頻度低くなるのはやめてほしいから天皇くらいでいいわ
多様性のにじさんじを感じる配信だったわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-YvzG)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:11:22.21ID:z8gIJBt8d
ハゲアウアウ使って24時間居着いてんじゃん
ニートは楽でいいよな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:11:50.55ID:amyXFHvQ0
>>508
ご学友達が映像界隈で虐め抜かれてるの見てきたから
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-oof+)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:12:06.18ID:yBv/oZxda
>>532
めありー
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:12:13.30ID:0RC/jSfc0
>>513
男連中はみんな目指してね?ゲーム配信でスパチャ荒稼ぎは割とあこがれだろ 
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e2d-9Xrw)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:12:13.60ID:jkOnPwwz0
いちからはどうしたらいいんだって話だよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-CP8L)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:12:15.92ID:VA701G3L0
>>532
めありー
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-w68O)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:12:24.58ID:HZaLIdtI0
>>525
無言休止してちょっと不満会ったけどここまでの質出されたら黙るしかない
でもやっぱ一言ほしい
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-OxJ8)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:12:28.69ID:IFcZxJpVa
赤羽は義理固いなぁ
まひまひなんて捨てていいのに
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-DrOF)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:12:31.72ID:1gnadpy80
逆に天皇がこんなだからにじさんじライバーに雑談が求められてきたけどこんな奴はそうそういないわけで
本来雑談なんてスパチャ読みのついでにするホロのスタイルぐらいでいいのかもしれん
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-zB6s)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:12:44.80ID:5SiZjMqB0
>>491
ほとんど喋ってた
毎日やる予定だけど行っても行かなくても今週やったらやめたい
私もサボるからみんなもサボろうね
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b7-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:12:45.03ID:GcvKLIcU0
>>521
鳴神に対しての対応配信も手帳じゃ絶対できないだろうしな
手帳が他人のために泥を被るとこ想像できんわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:13:08.21ID:rVNlkN2Y0
Nari強すぎるだろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:13:22.10ID:SFZ2ToWCa
手帳さぁ...大人かよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8398-+lMx)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:13:38.11ID:p3lNUAPa0
手帳タルコフの方が楽しくなっとんか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-oof+)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:13:47.04ID:yBv/oZxda
>>551
でも正直暴言言わないちーさんとかくそちゅまじゃん
ちーさんもそれを分かってるんだ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1258-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:13:55.25ID:Vh0N7tcO0
>>515
効果のない案件なげてどうする
炎上経験もあるのに
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:13:56.03ID:bYUzUt3V0
食レポなら面白いライバー結構おるんやけどな 
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-IPYa)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:14:01.00ID:CdQ2ygtTr
Nari、その可愛さでみんなを惑わすなんて許さんぞ!😡
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7378-Vkg0)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:14:23.55ID:zWVXJadP0
最新3回ソロ串到達ライバー
※動画事故通話枠除外 ※(平均値)
※転載禁止 ※旬重視のリスト

葛葉 (22133) 25636→18102→22661
リゼ (19796) 18443→22290→18656
剣持 (18312) 18278→20538→16122
月ノ (16901) 12856→13498→24350
不破 (12247) 15383→10169→11190
かな (12200) 15723→12221→08657
勇気 (10458) 05245→17289→08841
フレ (10457) 08925→14961→07485
社築 (10169) 08265→07897→14347
アン (10145) 10048→07709→12680
ニュ (09767) 05201→09608→14493
戌亥 (09388) 05852→06815→15497
笹木 (08615) 07185→07133→11527
舞元 (08184) 00674→13919→09959
ひま (07758) 04955→05884→12435
ちま (06762) 06063→02693→11532

やっぱり俺たちには天皇が必要だわ
噛み締めてくれ君たち😬
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-xo4D)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:14:25.84ID:F5Wp8FlO0
100人は多すぎるから75人は休止25人は配信しろ
四半期毎に25人入れ替えでいいぞ
休止中に企画ゲーム雑談とか配信内容練って質を上げろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:14:27.34ID:amyXFHvQ0
舞元とかも風俗レポとか質
だったけどあのヘタレコロナ理由に話さないのがなぁ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e12-xW3v)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:14:52.94ID:EIaiRw1t0
bilibiliの人気値とかいう謎の指標ってどう解釈すればいいの
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:14:57.51ID:0RC/jSfc0
>>603
肝心の食品を映せないんじゃどうやっても無理だわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12a5-b83C)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:15:01.90ID:jGIe4B8R0
お姉ちゃんの話相変わらず同じとこぐるぐる回る話し方してるな
結論を出して次に移って
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b7-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:15:05.85ID:GcvKLIcU0
>>574
映像現場にいた頃の天皇は寝ションする位には追い詰められてたしな
その頃に比べたらイージーだわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b743-fhE6)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:15:06.41ID:LiOxYHMw0
>>563
いや、V見始めは親分のニコ動part1で手帳とコウがVになろうと思ったきっかけ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ec-kUC7)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:15:21.44ID:zZj2KGF+0
>>577
コラボじゃないとエペ配信維持できない程度には飽きが来てるよな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b743-GgAZ)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:15:30.50ID:c1jmTI3T0
>>619
ひっでぇなぁ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1635-J/1r)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:15:51.71ID:q282WABm0
>>609
正直前世療法はいまいちだったけどその前が面白かったし、前世療法も他の有象無象配信に比べたら相当面白かったわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:15:52.80ID:xVVlU/yJ0
手帳って何だ神田メンバー数トップクラスじゃね?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-zB6s)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:16:02.48ID:5SiZjMqB0
森友バイノーラルじゃないのかよ
見ないわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b7-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:16:09.48ID:GcvKLIcU0
>>633
多分白雪枠だったらこれの3倍は飛んでたぞ
かなり前から白すこ単枠コラボは白雪枠とすこや枠でのスパチャ格差すごいから
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-qgkq)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:16:23.05ID:X2krT0J40
>>619
アンスレ案内人で草
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-4ZY9)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:16:24.34ID:jyTBxKzq0
>>602
自分で調べろガキ的なコメントに気持ちはわかるけど語気荒らげるのはやめろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60c-Ngmh)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:16:24.46ID:8lyXOaUw0
ポケモンnote企画でも「画廊で女アーティストが作品目当てじゃなくて作者目当てでファンが付くのを思い出した」とか言ってたけど
今回のトークに限らず前からそんなことばっかり思ってるんだろうな
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e12-xW3v)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:16:29.39ID:EIaiRw1t0
>>653
まあそれはそうなんだけど同接に変換するとどれくらいなのかなって
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b743-GgAZ)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:16:34.01ID:c1jmTI3T0
めちゃくちゃ久しぶりにリゼの歌枠を聞き
めちゃくちゃ久しぶりに天皇の雑談を聞いたわ
めちゃめちゃ今日楽しいわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-zB6s)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:16:35.62ID:5SiZjMqB0
>>644
アナルの味も知ってるのに今更だろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-jWl9)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:16:35.82ID:r4B4F1sya
人気値100万出せるんだから笹木はビリビリ送りよな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:16:43.98ID:bYUzUt3V0
>>643
やってる側はかなり面白いと思うぞ シュミ系ってスリル凄いし
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4712-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:17:01.80ID:8Y4LZ3jE0
葛葉が12時間配信して前線を守り、上皇が気まぐれに旅行して2週間に1回面白い土産話配信をする。

にじさんじの完璧な構成きたな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-oof+)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:17:01.98ID:yBv/oZxda
>>649
剣持の功績は天皇の功績だからセーフ😤
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:17:05.40ID:cJOj+9wF0
お姉ちゃん「にじさんじに1次面接すら通らなくてそこでVになることは諦めた」
お姉ちゃん「その後歌い手のでにろうさんと仲良くなった、その人が声芸をめっちゃ褒めてくれた」
お姉ちゃん「でにろうさんが100%にじさんじに受かると言ってくれた」
お姉ちゃん「尊敬する人がここまで言ってくれるのにこのまま腐っていられないともう一度立ち上がれた」
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-DrOF)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:17:10.79ID:1gnadpy80
にじさんじは天皇みたいな奴が自分の方向に突き進む傍らで生主がゲーム実況してるっていう二軸構造なのがいいところだわ
別に天皇主軸で見てもいいしゲーム実況主軸で見てもいい
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-xo4D)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:17:12.19ID:F5Wp8FlO0
>>646
いちからが固定給一律7万くらい出して後は副業しろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:17:13.77ID:0RC/jSfc0
>>649
それ憧れてるんじゃなくただのファンじゃね?
これに成りたいってのがいわれてる憧れてる感だろ
葛葉になりたい奴はごまんといるだろうけどな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb9-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:17:31.73ID:Q3gHG6cc0
>>620
でも雑談系の空気になると色々体験トークするから舞元は貴重だぞ
逆にゆめおやベルみたいに経験持たない若いのじゃ面白くならない証明だわな
天皇社舞元辺りは雑談が華だと思うわ😁
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-WQiA)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:17:57.98ID:EEbNBWZa0
>>648
めちゃくちゃ悔しがってて草
ハゲ哀れだな
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef61-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:18:07.30ID:FjlilHNJ0
>>669
「委員長はやっぱ天才!」みたいなのは好きではなさそう
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3729-7jjW)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:18:07.32ID:dD1Vsy/F0
結局にじの環境嫌になってファンに心配かけるのも気にせず放置してたくせに
映像業界の話聞いてビビってまたファンに媚び売ってただけじゃん��
まあこれでまた今まで通りチヤホヤされるんだから実際恵まれてるわな��
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:18:09.73ID:Ew7Xe0Utd
タルコフはやると面白いし配信も楽しくみれる、やってないと微妙
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-zB6s)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:18:10.22ID:5SiZjMqB0
>>692
やりたいことリスト優先
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb9-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:18:18.30ID:Q3gHG6cc0
>>690
面白く話すか否かだからなその辺は😞
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-qgkq)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:18:28.56ID:X2krT0J40
>>412
Arufaもしゃべったほうが面白いんだよなぁ

🦄…🐴
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:18:52.73ID:0RC/jSfc0
>>702
まぁあののど飴のやつに葛葉きても困るだろうな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb7-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:19:08.92ID:Fjmkas790
葛葉のクソ長いタルコフ見るきしないんだが
誰が女ライバーでタフコフやってるやついる?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1635-J/1r)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:19:22.62ID:q282WABm0
>>702
一理ある
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-xo4D)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:19:37.29ID:F5Wp8FlO0
>>657
でもこれだけ休止した成果がアレでいいのか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:19:42.08ID:4rGhe9hNa
月ノも剣持も同じ雑談がメインなのにここまで被らないジャンルはいいことだわ
二人とも数字持ってるから互いを喰い合うのはアホらしいし
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef61-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:19:50.11ID:FjlilHNJ0
月ノがVtuberを辞めた時に、次の場所でも「委員長!」って言われたら嫌だろうしな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16c3-DdPl)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:19:56.68ID:4WwqdcFL0
>>745
やりすぎだろ...
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-zB6s)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:20:03.17ID:5SiZjMqB0
>>682
待って

出会ってる…?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1267-Kkxy)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:20:07.05ID:RYCnzQi80
アンジュも一回アンジュから離れた方がいいんじゃないか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:20:11.90ID:0RC/jSfc0
お姉ちゃんって実はラッパーなの?豆とコラボしたらいいのに
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:20:44.13ID:JyQmhxjn0
>>745
Vじゃないけどスタンミのバーのやつ好き
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-0KC/)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:20:44.81ID:T9UN/Zflp
KR誰もやらないのは草
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12a5-b83C)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:21:24.14ID:jGIe4B8R0
お前ら姉素人か、これ再放送だぞ
しかも三回目
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b743-GgAZ)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:21:29.67ID:c1jmTI3T0
男と絡むだけで
コーン折れるとかくそ弱すぎ
価値ないよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1635-J/1r)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:21:39.29ID:q282WABm0
>>757
まだストックありそうだし、やめられるより全然いいわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-qgkq)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:21:45.60ID:X2krT0J40
>>810
78万人、な?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb9-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:21:47.06ID:Q3gHG6cc0
>>682
男の応援で…というストーリーは禁忌だぞ…😓
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:21:47.81ID:iT2eUUnP0
でに姉セックスてことでok?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-WQiA)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:22:07.22ID:EEbNBWZa0
またアンスレ民が逆神発動したのかよ
あんだけ推してたお姉ちゃんはもうポイなのかよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef74-lUIk)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:22:11.19ID:j6BQ1K6e0
業界がブラックに苦しんでる割に中身美大生の第二第三の月ノ美兎は続いてこないよな
声優学校出た声優崩れもどんどん入ってくるもんだと思ってたが生主歌い手実況者ばかり
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af0c-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:22:11.93ID:DFYRMviJ0
>>515
マジレスしていい?
順序がおかしいんだよね
案件するから自信つくんじゃなくて活動の結果に自信や案件がついてくるんだよね
真っ当に努力もせず実績もないのにチャンスだけ欲しがってるからこそ一生チャンスがこないんじゃないかな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-zB6s)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:22:12.31ID:5SiZjMqB0
ホストっていつもこんなテンション高かったっけ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:22:28.22ID:0RC/jSfc0
>>804
というかいまだに昭和スタイルというか
殴って教えてなんぼみたいな現場すら普通にあるし
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef61-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:22:49.68ID:FjlilHNJ0
>>808
エッセイ何て簡単な言葉でリズムいいほうが良いだろうしな
月ノは文章のテンポ自体はいいし
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-qgkq)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:23:00.60ID:X2krT0J40
>>815
人生一串は許してやれよ…
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1267-Kkxy)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:23:02.31ID:RYCnzQi80
>>824
中国うけはよかったろ、よかったからこそああなった
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-zB6s)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:23:08.93ID:5SiZjMqB0
アフィなのか天皇のガチ恋なのか知らんが偏向が酷いな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-xo4D)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:23:41.65ID:F5Wp8FlO0
>>683
二軸になってるか?甘く見ても9割ゲーム実況じゃん
天皇の頻度の低さとか他に似たようなことやってる奴がいないこと考えたら単なるゲーム実況集団だわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b7-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:23:58.90ID:GcvKLIcU0
>>710
兼任もいるけどガチ恋まんさんちんさんがソロ配信を見て百合豚まんちん関係性オタクが白すこを見てる
後はドM向け配信もガチ恋勢の煮詰まった方が見てんのかね
配信の色が枠によってかなり違うのもあるけど結構配信によって棲み分けが凄いファン層だわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12a5-b83C)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:24:05.89ID:jGIe4B8R0
>>847
初配信の頃からずっと擦ってる話だぞ
お前妹の船から降りろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16c3-DdPl)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:24:12.92ID:4WwqdcFL0
>>840
それこそ野良猫なんか天皇と似たようなスタイルだったし普通の雑談が面白かったんだがなあ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b215-OxJ8)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:24:13.77ID:aJ4QPrf60
物述有栖 @AliceMononobe (2021/02/15 23:23:40)
MIXする→マスタリングする→できたー!→紅茶を飲む→完成を聴く→あれ?→MIXしなおす→マスタリングする→できたー!→ねじゅに構う→完成を聴く→ん??→MIXしなおす→マスタリングする→できたー!→ねじゅのブラッシングをする→完成を聴く→原曲を聴く→方向性を迷う→振り出しに戻る→
https://ohayua.cyou/tweet/1361320276600872966/AliceMononobe
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:24:19.58ID:6c00CpsI0
あのさぁ、スタンミの神経リンクタルコフ見ちまったら他のタルコフくそちゅますぎて見れなくなったんだが😡
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-OxJ8)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:24:19.61ID:1jb4V3090
なあ、結局みづが休む宣言せずに消えた理由の話なかったけど

マネに休みの連絡してやりたいこと考えながら色んな予約とかしてたら
もうそれで頭がいっぱいになって全て忘れて遊びまくっちゃいましたって解釈でOK?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1625-eemK)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:24:38.15ID:MgKPsTPo0
>>867
kunがコスト上がったけどはつめが下がったから合計ポイントは変わってない
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b727-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:24:44.44ID:csAyb6w50
>>851
アンスレで偏向は日常だぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f55-JLil)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:24:45.30ID:RKuoMVqW0
>>464
はぁ…
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:24:47.86ID:SFZ2ToWCa
ファミマもbilibiliも伊藤忠絡みなんか
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-DrOF)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:24:50.02ID:1gnadpy80
えるさんがキービジュ変更はライバーが依頼すればできるって言ってるから天皇のキービジュ変えてほしいわ
今の奴残してもいいからアイドル衣装のキービジュも用意してほしい
ねづみどしじゃなくてにじゅで頼むぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-0KC/)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:24:50.29ID:T9UN/Zflp
>>817
デビューした時にも話してたけど、その時は男だって事はぼかしてたのにな😢
ここだと普通に男だなってなってたけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-IPYa)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:24:57.61ID:CdQ2ygtTr
Ray、Suhaに疑われて舌打ち
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:25:05.96ID:0RC/jSfc0
>>866
その歌い手がにじの中の歌い手なんじゃないとか言われてたけど
正体は初めてじゃない?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-DrOF)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:25:09.68ID:WOzCEADL0
>>828
お姉ちゃんだけの一発屋でその後ろくに取れ高くれなかったから最近見捨てられてたろ
麻雀くらいじゃね盛り上がってたの
まぁ男の影響でV始めたのが明らかになったしアンスレ民が“捨てる”理由出来たな
はわおばの低頻度左翼みたいに
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-zeWM)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:25:18.39ID:s4Z8pi0J0
お姉ちゃん質です
お姉ちゃんも成功者よ…ほんと
滑り込みセーフでもあるし運も持ってると思う
自分が女だったらなってほんま思うわ
サイルストになりたかった
錬金科学(笑)コラボしたかった
アンジュパイズリnoorサイルストで
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-zB6s)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:25:27.45ID:5SiZjMqB0
>>890
日常は捏造だろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b743-GgAZ)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:25:47.04ID:c1jmTI3T0
すぐ折れる角など無いに等しい
コーンを誇るなゴミ共
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b7-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:26:07.71ID:5tfN1vpp0
>>831
ソロは割とこんなだな
コラボと全く変わる
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-xo4D)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:26:10.94ID:F5Wp8FlO0
>>818
これだけやってきて辞めないだろ
天皇のことだからホロの休止パクったらどれくらい同接出るのか考えながらニヤニヤして遊んでただけ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b727-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:26:30.25ID:csAyb6w50
>>906
同調圧力で叩いてるだけだからな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12a5-b83C)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:26:36.39ID:jGIe4B8R0
>>900
違うだろ馬鹿それ配信でアンスレに触れてお前らが発狂して荒らしたときのアンサーだ
はいデマ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e12-xW3v)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:26:38.83ID:EIaiRw1t0
中国語読めない方が罵倒コメントにもノンストレスなのだ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-0KC/)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:27:01.43ID:VymiDk0BM
葉山の入国審査ガバガバなのに狙撃は完璧なの草
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-WQiA)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:27:02.24ID:EEbNBWZa0
>>839
あっこりゃあああああああああああああああ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-xo4D)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:27:04.25ID:F5Wp8FlO0
>>930
舞元とか風俗一回やっただけじゃん
しかもよくある風俗話だったし
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b727-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:27:23.73ID:csAyb6w50
>>919
ゴミみたいなスレだな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52ac-P5Hw)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:28:17.73ID:JvGXvnqz0
じゃあ父星ってやっぱり…
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 23:28:55.25
>>975
デシリットルがわからないハゲがいう?

http://hissi.org/read.php/streaming/20210206/RmlDVlU3UnAw.html

976 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3783-84sE)[sage] 2021/02/06(土) 20:01:51.35 ID:3uAcvObh0

お前ら…



デシリットルって何?

989 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9773-7F6+)[sage] 2021/02/06(土) 20:02:34.25 ID:FiCVU7Rp0

>>976
mlより少ないlやで



1リットル=1000ミリリットル
1デシリットル=100ミリリットル
1cc=1ミリリットル
https://mathwords.net/itirittoru
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7316-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:28:55.39ID:FUPVC5Xt0
お姉ちゃん泣いてます
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-xo4D)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:28:58.66ID:F5Wp8FlO0
>>946
実力と関係なくて草
もう全員キャリーされた宣言しろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況