X



【宝塚】雪組 宝塚大劇場公演 千秋楽『NOW! ZOOM ME!!』ライブ配信・実況 Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 12:39:28.42ID:EhDzDmty
宝塚歌劇 ライブ配信実況スレです
https://www.tca-pictures.net/vod/live2020/

対象公演はこちらです
雪組 宝塚大劇場公演 千秋楽
望海風斗 MEGA LIVE TOUR『NOW! ZOOM ME!!』【真彩希帆出演Cバージョン】
9月19日(土) 13:00〜

スレ消化のスピードに合わせて
920950980
あたり目安で立てて下さい
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 12:53:13.29ID:smnqq34u
1乙
>>2
カードがラスト1だった
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 12:53:18.42ID:Llw2qeCX
>>1
乙です
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 12:58:16.26ID:enk+HZRp
なんか前方席光ってる?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:00:57.76ID:Llw2qeCX
始まったー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:01:06.15ID:4zURLNQL
きた
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:07:32.51ID:Llw2qeCX
すわん可愛いな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:12:33.54ID:enk+HZRp
準備中のあの方
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:15:34.49ID:Llw2qeCX
翔さまー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:16:04.98ID:enk+HZRp
何翔ソング
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:16:32.60ID:enk+HZRp
かっこよすぎる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:21:02.95ID:enk+HZRp
>>74
私もー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:23:16.93ID:Imb38uK2
みちこのワンボより選曲はいいけどさー
ジェンヌに英語曲は鬼門だと何度言えば!
だいもんはカッコイイけどさー!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:24:00.40ID:4zURLNQL
聞いたことあるけどなんだっけという感じ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:24:51.93ID:4zURLNQL
ノ ゾ 三
0121sage
垢版 |
2020/09/19(土) 13:26:56.08ID:FEqgtB/p
しかもキラルの衣装
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:26:58.15ID:Llw2qeCX
ダーティれお様
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:28:10.76ID:JnI548ZE
キムと同じ年だけど、このあとのバブル曲は半分くらいしかわかんなかった
だいもんなんてもっと知らないんじゃ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:30:44.31ID:4zURLNQL
ロケ地ww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:30:50.33ID:enk+HZRp
ここ愛すみれと誰?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:31:13.54ID:Llw2qeCX
このノリ好き
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:31:20.02ID:8RRHvEMe
愛すみれじゃない方って誰?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:32:25.59ID:enk+HZRp
たっちーだったか
すきw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:33:36.06ID:4zURLNQL
ここから長いバブルの始まりだ…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:34:06.57ID:Llw2qeCX
翔さま、
こんな格好でもいけめん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:34:14.52ID:enk+HZRp
翔くんステキすぎ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:35:25.36ID:Llw2qeCX
ずこれぼるーしょん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:36:35.81ID:enk+HZRp
カリ様のメガネw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:37:10.21ID:4zURLNQL
カラーフラッシュ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:37:14.16ID:Llw2qeCX
キューティーハニー似合うね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:37:51.87ID:nc4gMHtW
さっきからなんかカチカチ聞こえる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:41:18.47ID:QNTsXaSF
なんか美声の無駄遣い、荘厳な曲ばかりである必要も無いけれど。これじゃないでしょう。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:41:27.90ID:nc4gMHtW
最初からここまで半分以上知らない曲
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:43:21.94ID:enk+HZRp
ひまりちょっと声しんどそう?
がんばれ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:43:48.48ID:Llw2qeCX
だいもん世代だけど全部分かるよ
歌番組好きなら懐メロも知ってるんじゃないかな?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:44:27.81ID:Imb38uK2
みちこのワンボの古臭さはみちこの希望選曲なんだろなーという感じだったけどこれは確実にサイトーのやらかしよね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:45:11.78ID:a7GV2oJY
選曲アレでも大介とか野口くんだったらもう少しエンターテイメント化してくれると思う
サイトーは自分の趣味そのまま出してるだけだから
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:45:27.37ID:Llw2qeCX
ムチムチした子がいる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:46:42.27ID:8RRHvEMe
補正が甘くて足細
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:46:48.52ID:Llw2qeCX
あみちゃんがかっこよく見える
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:48:27.45ID:AbApkCLo
もう一人位歌ウマをボレロチームから引っ張って来れなかったか
と思ったがボレロチームもひどかったことを思い出した
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:48:42.95ID:enk+HZRp
>>295
ペンライト持ってるからね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:51:26.65ID:Llw2qeCX
知らなくても盛り上がる振りがしやすい選曲だと思うけどな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:52:18.63ID:hjZ+9ntf
行く前は知らないし古い歌ばっかりでがっかりしてたけど、現場では知らなくても合いの手とかいれやすいよ多くて思ったよりよかった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:52:18.64ID:enk+HZRp
この翔くんでなぜか泣いちゃう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:53:29.93ID:Llw2qeCX
翔さまの歌が上手く聞こえる!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:53:44.78ID:8RRHvEMe
いつもに比べたらかなり上手くてびっくり
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:53:54.40ID:nc4gMHtW
てじなーにゃタイム
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:53:59.49ID:JnI548ZE
>>298
超代表曲じゃなくて、世代違うとアウトな選曲してるからわかりづらいんだよね
チェッカーズならギザギザ、プリプリならダイヤモンドあたりなら世代こえてもわかる人増えるのに
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:56:28.58ID:8RRHvEMe
トランペットよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:56:38.33ID:nc4gMHtW
ラッパ下痢?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:57:52.07ID:Llw2qeCX
燕尾かっこいい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:58:24.75ID:3f2enYJg
>>365
同じく
普段の公演よりも綺麗なのにビックリした
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:58:32.75ID:QNTsXaSF
燕尾姿にほっこりした、これがいい。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:00:00.00ID:8Y4a3yNC
サイトーくんはオーソドックスなシーン作らせたら上手いのに、自分の趣味を全面に押し出すからなぁ
たまにハマるのがまた罪深いわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:00:45.89ID:8RRHvEMe
愛すみれめっちゃ痩せてる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:01:06.50ID:Go1Vz6pq
ペット、Twitterでめちゃくちゃ言い訳してて笑えるよ
プロだろって誰か根性叩き直したれやと思いますですよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:02:59.01ID:Llw2qeCX
コンサートなんだから
色々混ぜ込み過ぎでいい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:03:34.21ID:enk+HZRp
スカいいよね!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:04:57.43ID:3f2enYJg
娘役の脚に見惚れるわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:06:13.24ID:Llw2qeCX
トイレタイムきたー
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:07:16.93ID:8RRHvEMe
燕尾ダルマ大好き
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:08:05.78ID:JnI548ZE
はー、格好いい
選曲うだうだ言いつつも、宝塚らしいとこもたっぷり入れてくれるし結局この公演大好きだ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:09:54.20ID:Yz6Di/hX
>>442
あれ面白くもない(上にこのご時世にいろんな意味でアレな)ギャグを天丼されるからほんとしらける
面白いと思ってるとしたらそういうとこやぞサイトー
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:18:08.12ID:evFeTu3M
>>453
バブリーとコントの長さが随分評判悪いのにコントの後の流れで一気にサイトーは神言われだすのが面白かった昨日
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:22:22.98ID:A9U5uCgw
>>456
ハンバーグ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:25:45.58ID:xZinie/e
タカスペのコントより主要キャストが少なくて脇が多いからなー
代わりにだいもんに盛りまくってる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:26:13.61ID:n7yQHIta
昨日誰も答えてくれなかったけど
気になった子がかりあんって子だとわかった
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:26:54.04ID:n7yQHIta
きぃちゃん、コントにはでるよね?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:27:12.40ID:nc4gMHtW
洗濯物取り込んでトイレ済ましておやつ食べてもまだ余裕で休憩時間ある
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:28:24.00ID:CETzS36K
バブリーメドレーパパッと10分くらいに収めてリクエスト曲聴きたかったわ
バブリーは有線の80年代でひたすらイマイチな曲続いてるみたいな感じ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:28:28.55ID:n7yQHIta
1幕に出てなかったけど
歌ってた気がする
気のせいかな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:29:51.56ID:enk+HZRp
>>464
出ないんじゃないかな
プログラムにはその場面に名前なかった
コントの後からだと思う
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:32:38.77ID:n7yQHIta
>>469
確かに情報少なすぎたよね
顔が可愛いのにオラオラとかの表情がよくて好みかも
これから注目しよ
路線なのかな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:32:41.34ID:evFeTu3M
ライビュは時計さん消えてCMきた
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:33:56.67ID:n7yQHIta
>>470
そっか
ありがとう
プログラムみてないからいつでるかドキドキしてたのに
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:36:40.73ID:enk+HZRp
>>475
ネタバラシしたならごめん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:39:09.54ID:tw7GFzrS
そういやこのNow! Zoom ME!!っていうタイトルはコロナ前に付けられた訳だけど
ZOOMでないにしろ配信で公演見れる事態になるとは何やら因縁を感じるのう
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:40:02.81ID:7aZ+LqqK
>>472
同じ100期のまのっちとニコイチ位かな?
かりあんスラっとしてて目を引くしもっと使われてもいいのになー
とりあえず沖田かりあんまた見れるの楽しみ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:40:42.53ID:nc4gMHtW
ノゾ王に見えてくる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:41:08.86ID:Llw2qeCX
二部始まったー
彩凪せんせー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:43:37.54ID:Imb38uK2
金八はいらんやろw
ちょい物真似入ってるのもいらんw
贈る言葉の名曲だけで普通に感動させてくれよw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:44:18.66ID:Llw2qeCX
足がふとましい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:44:52.82ID:8RRHvEMe
死ぬ役!!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:45:53.49ID:nc4gMHtW
ふーこww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:47:57.80ID:Llw2qeCX
ふてくさすみれ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:50:02.91ID:CETzS36K
ノゾミの大爆笑でケンは死んだって結構ブラックだよね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:51:51.19ID:Llw2qeCX
びんぼーやだー
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:52:05.24ID:CETzS36K
>>556
ドリフ限界はみちこ学年まででしょ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:55:39.60ID:Llw2qeCX
めんどくせえの人きたー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:55:58.43ID:8RRHvEMe
タカスペみたい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:57:39.90ID:8RRHvEMe
吉村ロペスピエールなんちゃら
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:57:49.13ID:JnI548ZE
初見で見たときはあんなに笑えたのに…と思うコントもリピートするとつらい
でも、だいもんが歌い出すとどうでもよくなる不思議
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:58:50.32ID:8RRHvEMe
頭がおフランス
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:59:15.08ID:Llw2qeCX
桔梗に囲まれてる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:01:50.81ID:a7GV2oJY
タカスペのパロディコーナーがなくなって助かったと思ってたのにここで何年分か見させられてる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:04:48.64ID:Llw2qeCX
キャリぱぱにそっくり
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:07:06.24ID:Llw2qeCX
雪やこんこん可愛い
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:07:38.38ID:5GEY42pJ
右の子誰⁉
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:09:59.70ID:5GEY42pJ
じゅげむみたいw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:11:08.15ID:Ij8MPXla
特別出演で何曲歌う予定だったんだろう。その分、今から他の曲追加するにも編曲とか無理だったんだろうな。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:12:06.97ID:Llw2qeCX
すわんは足を隠せば最高に可愛い
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:12:08.46ID:8RRHvEMe
きた!!!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:12:26.10ID:enk+HZRp
ここから来るのね!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:13:45.23ID:Llw2qeCX
うますぎる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:14:39.29ID:enk+HZRp
ほんと生で聴きたかった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:15:35.81ID:Llw2qeCX
ラプンツェルだ!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:15:56.56ID:enk+HZRp
ここはまあやオンステージになるのかな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:16:48.01ID:Llw2qeCX
あの方の大事な人きたわー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:17:20.62ID:enk+HZRp
生で聴きたかったー
何度でも言うわ涙
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:17:31.67ID:8RRHvEMe
最高
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:18:24.66ID:Llw2qeCX
この二人のデュエット最高で最強
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:19:50.65ID:enk+HZRp
泣いちゃう
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:20:20.98ID:8RRHvEMe
泣ける
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:20:20.98ID:Llw2qeCX
もらい泣きしちゃう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:22:25.59ID:8RRHvEMe
お団子キャップがすごく豪華
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:22:34.81ID:Llw2qeCX
自分で選んだのか!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:24:04.95ID:Llw2qeCX
夢夢しいデュエット良かった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:26:50.92ID:enk+HZRp
ミーマイ!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:28:04.35ID:Llw2qeCX
苦悩しないシリーズいいわー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:29:44.98ID:enk+HZRp
生で観たかった!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:29:53.89ID:8zGgylaL
おお
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:31:16.39ID:enk+HZRp
早く円盤欲しい
全部入れて
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:31:22.03ID:8RRHvEMe
やばいー
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:31:56.75ID:3f2enYJg
>>917
だいもんがやりたかったのはシシィw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:32:01.64ID:enk+HZRp
まあやパートもう終わりなのね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:33:56.75ID:kJXZdq7k
もう一回cパターン配信して!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:35:26.05ID:8Y4a3yNC
宝塚歌劇 ライブ配信実況スレです
https://www.tca-pictures.net/vod/live2020/

対象公演はこちらです
雪組 宝塚大劇場公演 千秋楽
望海風斗 MEGA LIVE TOUR『NOW! ZOOM ME!!』【真彩希帆出演Cバージョン】
9月19日(土) 13:00〜

スレ消化のスピードに合わせて
920950980
あたり目安で立てて下さい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:37:42.03ID:nc4gMHtW
再利用でいいよねもう終わるし
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:40:31.26ID:Llw2qeCX
チェックしてるのか!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:41:43.26ID:8RRHvEMe
超音波はズコボエのアレや
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:42:51.82ID:CETzS36K
耳が幸せ
超音波
さてはズコボエ見ておるな!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:43:07.44ID:Llw2qeCX
じらされちゃってるんだw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:43:37.81ID:CETzS36K
コツコツコツコツ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況