X



豚ババァの美幸とSyamu_gameと京アニ『小林さんちのメイドラゴン』TVアニメ2期決定!!所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 垢版2019/02/11(月) 23:52:21.30ID:3WhwsD7d0

           ィ≦~~~~~~~~~~~~ミヾ
          冫弐          三ミ、
        ,.彳彡'´          ヾ三ミ、
        ,ゞ彡'            `ミニ}}
        ミ  ≦=ミ.、    _,.-=≦ヾ.  ミ
          rミ      ´ V  ,.- `      }iL
          |rミ    ー-‐ .   -=・=‐   ミr、ヽ
         !ヽ     ノ   ゝ        !}  } 
        〉';;     )(υ_ρ)(       lノノ
         |';;     .::!..::.:::...:::.:..!::      ;;゙|      
         |::     .:::l: ., ニ=ニ、_.::i:::.      .;ノ  < ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
       /.i、::: .::::::::ヾ`──'´,´:::::::... .::'\  1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
      r´  丶、.::::::::::::` ̄'′:::::::::::.:.:/   \     
    /    丶ヽ、.:..::::::.:::::::::.:::.:::.. /       ヽ、     
  /          `   ー― ' "          /ヽ

前スレ 豚ババァの美幸と底辺人生確定のデブ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1549557538/
blog
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 17:08:20.82ID:70YcSkfXa
ちなみに20年前にゲームの専攻コースねーからな
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 17:09:09.80ID:70YcSkfXa
もう、最後のタツインの設定も嘘なんだろうなぁ
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 17:16:02.36ID:70YcSkfXa
顔面金玉さ、ゲームの専攻コースがないのにどうすんの?
設定限界だよ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 17:16:45.96ID:ItFRIoNA0
431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 07:30:33.06 ID:H/6Vl2Ds
やすくんマジどうなってしまうん?w
来年31歳職歴なし無職で通信高校卒なのも変わらんし
一生バイトして社員にあそこに変なおっさんバイトがおるって言われるようになるん?w

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 07:50:59.20 ID:H/6Vl2Ds
25から30までどうにもならなかった奴が30から35で変われるわけないやろ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 09:11:41.28 ID:H/6Vl2Ds
お前らーそっちにいってもええ?w

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 09:17:34.01 ID:H/6Vl2Ds
嘘じゃボケそろそろ出勤や
お前らはさっさと寝ろや
屑ニートどもシャインっ!
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 17:20:59.62ID:ItFRIoNA0
598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 08:00:29.43 ID:TayM48C/
今日起きるの遅れたから全然朝ピア見れんかった
お前らはいいよな一日中ピアキャス見れるし
まぁそのかわり生ける屍のゾンビなんだけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 17:25:59.97ID:ItFRIoNA0
87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 11:51:38.83 ID:rpIIiVj9
速報 シャインくんアマゾンカード持ちになって大勝利っ!
三井住友は知っていた俺こそがカード持ちになるべきやと
フッまた勝っちまったぜ・・・
ぽまいらゴミ虫はアマゾンのクレカ持ってるん?w

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 11:53:35.84 ID:rpIIiVj9
悔しいから昨日楽天のもう一回やったったんやけど
やっぱり落ちてたはw
もう楽天は使いません。アマジョンサイコー!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 11:59:37.73 ID:rpIIiVj9
俺クレカ初やし延滞とかもちろんないで持ってなかったんやしw
あかんまた底辺晒しの罠に引っかかってしまったw


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 12:22:10.37 ID:rpIIiVj9
はー1発目なにかおっかなぁ〜V3のフィギュア買っちゃおうっかな〜フヒヒw
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 17:42:59.16ID:ItFRIoNA0
189 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/16(火) 06:52:21.36 ID:rAqJbASf [5/35回]
ニートってある意味天才だよな
どうやって一日潰してるのか不思議でしょうがない
俺だったら確実にメンヘラになるはw

192 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/16(火) 06:55:08.30 ID:rAqJbASf [6/35回]
お前らもm9みたいにメダルコーナーにいりびたってっるん?w

196 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/16(火) 07:01:14.13 ID:rAqJbASf [8/35回]
志津屋のパンって高いだけであんま美味くねぇな

200 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/16(火) 07:06:39.48 ID:rAqJbASf [10/35回]
しねしねしねしねっしw
ゴミニートに生きる価値なし
生きる屍
存在こそ許されてるものの社会から無視され続けるだけのゴミ虫
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 17:44:04.65ID:70YcSkfXa
COJの無料分だけで遊んでいる無職のおじさん
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 17:46:54.31ID:ItFRIoNA0
8 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/04(木) 19:02:13.83 ID:tskC1nuG [1/6回]
俺は毎日おまらゴミニートのことを叩くからそのうちバッタじゃないってわかるって思うよw

16 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/04(木) 19:04:37.06 ID:tskC1nuG [2/6回]
>>11
30年職歴なしニートなんて序の口
あいつは一生働けないで栄養失調で死ぬだけのゴミ

22 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/04(木) 19:06:40.92 ID:tskC1nuG [3/6回]
かわいそうなのはお前らの思考回路だよw
現実逃避もここまで極めたらスゴイよな
しぇしぇしぇしぇっていいながら徘徊でもしてろよw

27 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/04(木) 19:07:45.09 ID:tskC1nuG [4/6回]
じゃあ一生ネタとして生きて死ぬ覚悟あるんか?
無いなら社会人として役に立って死ね

103 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/04(木) 19:32:14.02 ID:tskC1nuG [5/6回]
ペヤングにゴキブリ入れてTAやったら認めてやるから早くやれや洞窟配信者どもw

109 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/04(木) 19:37:28.26 ID:tskC1nuG [6/6回]
俺はお前らを救う最後の救世主だから
批判所を潰してミッション終了とするw
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 17:48:51.79ID:a7+4Z9Ad0
まーさん@fujiimakoto18
あいつと関わるとロクなことないな

ZEONG@ZEONG0
11月2日
よくわからんのにフォローされたりするしとある人フォロー解除した

ZEONG
?@ZEONG0
COJやってた頃同じプレイヤーの変な中年のおっさんに馴れ馴れしく話しかけられたの思い出したw

Stasis@Stasis_COJ
@ZEONG0 その人見たことあるかも?喋り方キモいし、ちょっと臭かった・・・
いつ行っても大体いるし、すぐ近寄ってくるから行くゲーセン変えたわ。

Stasis@Stasis_COJ
みんなよ〜〜〜やく“自称ADHD手帳持ちアスペガイジ”くんのことわかってきましたね?
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 17:55:51.57ID:ItFRIoNA0
946 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/04(木) 18:36:47.91 ID:tskC1nuG [11/18回]
君たちが死んでも誰も悲しまない
むしろ日本が豊かになる
いますぐ死にたまへw

949 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/04(木) 18:39:41.98 ID:tskC1nuG [12/18回]
ナマポとゴミニートと障害者は全員死刑でいいよ
甘えんな
生きながら金玉取られてる豚のことを考えてみろ

959 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/04(木) 18:45:14.98 ID:tskC1nuG [13/18回]
ゴミみたいなやすひろに依存してるお前らのほうがもっとヤバイ
鏡をよく見てみろよ
死にたくなったらいつでも死ねよ

965 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/04(木) 18:47:47.83 ID:tskC1nuG [14/18回]
図星過ぎて無視できないんだよなw
俺をバッタ認定したくてたまらないんだよなw
それってお前らの逃げの人生そのものだなw

978 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/04(木) 18:52:19.92 ID:tskC1nuG [15/18回]
>>973
普通に見るよw
桜井と橋下の対談とか超面白かったやんw
お前の心はお願いだバッタであってくれー頼みますって感じなんだよなゴミニートくんw

986 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/04(木) 18:54:53.71 ID:tskC1nuG [16/18回]
障害者でもパン作ってる人もいるし犯罪者でも刑務所で働いてる
お前らも少しは世の中の役に立ってみせろよ寄生虫どもが
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 17:59:54.04ID:ItFRIoNA0
949 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/04(木) 18:39:41.98 ID:tskC1nuG [12/18回]
ナマポとゴミニートと障害者は全員死刑でいいよ
甘えんな
生きながら金玉取られてる豚のことを考えてみろ

もw
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 18:03:41.55ID:70YcSkfXa
専門が妄想バレしたので逃走しちゃったよねぇ
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 19:15:36.91ID:pUng9IaJ0
189 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/16(火) 06:52:21.36 ID:rAqJbASf [5/35回]
ニートってある意味天才だよな
どうやって一日潰してるのか不思議でしょうがない
俺だったら確実にメンヘラになるはw

映画見てゲームやってメンヘラになっとるやん
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 19:22:29.79ID:v2G2rWy60
今のうちに思う存分映画ドラマ見とけw
どうせ逮捕される可能性があるうちは就活する気もおきんやろ?w
このままずるずると行きつくところまでいこうやw
でも、状況が煮詰まって最悪の事態になったらそんときは配信たのむでw

ほんま、これだけはたのむでw最悪の事態だけは配信してくれw
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 19:33:00.72ID:v2G2rWy60
>>219
ほんまにたのむで。これは本当に心から頼んどるでな。
絶対に最悪の事態になりそうになったときは配信してくれや
たのむで
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:03:29.44ID:oO4ri6Sc0
金玉って高校すら出てないんだろうけど、本当にやばい中年ですね
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:04:29.30ID:70YcSkfXa
全部嘘だけど、顎とすらやれなかったのは本当w
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:11:00.90ID:oO4ri6Sc0
七条通りで事故ってタツインやめた設定だっけ?
あんなところでそうそう何もねーんだけどな
もう、このくっさいデブは早く死ねばええのに
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:14:01.73ID:oO4ri6Sc0
20年前には存在してないゲームの専門に通っていた設定は草
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:31:32.46ID:k7BYSGPs0
タツインでも事故って迷惑をかけ・・・
ゲーセンでも異臭で迷惑をかけ・・・
ひきこもっていても荒らしとストーキングで迷惑をかけ・・・

頼むから早く飛び降りてくれ公害人間
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:53:29.61ID:ItFRIoNA0
>>243
115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/01/22(木) 22:47:27.13 ID:NmWcQFi1
>>108
お前らに構ってる時の俺は多少なりとも余裕がある証拠やねん
現れない時はあっぷあっぷしてると思ってくれてOK
おれTA好きだから配達でも自分で勝手にTAやってるんだけどオモロイでw
失敗したら人轢き殺すか自分がぶつかって死ぬかもしれないスリル最高やはw
あっお前らは何の責任も背負わないで家でゴロゴロしてるだけかwもったいないね〜
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:55:07.44ID:k7BYSGPs0
タツイン時代も配達TAとか言って遊んでたら事故ったんだろ?
下手したらブルの労働分より会社の損害の方がでかいだろ・・・
ほんと他人に迷惑かけるために生まれてきたみたいな奴だよな
早く飛び降りろよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 21:25:29.68ID:Pq0Tzgeg0
お、スペック自慢だけが取り柄のガイジ来たな
待ってたぜ

独占120FPS配信ch (-1/ -1)
[PS4 PRO SSD環境かPSVRかXbox One X SSD環境かswitch偽トロかvita2000偽トロかアーケード基板 - 配信環境 144hzPCモニタ i9 7980XE mem128gb RTX2080Ti シネベン軽く4000越 4k60も可 GAMEモニター4K有機EL BRAVIA KJ-65A1環境 - <Open>]
「なーんか金あって色々買っても飽きてくんな」

126.124.233.217:7144
softbank126124233217.bbtec.net

ではれいのトレントリストを
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=126.124.233.217

はいこの大阪ソフトバンクくん
直近レンジで爆釣りなので通報しまーっしゅw
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 22:18:16.87ID:ItFRIoNA0
https://pbs.twimg.com/media/DgyLKzrUwAIC427.jpg
美幸を追って現れた130キロの糞豚。
本名は大山拓二。
アニメのロリキャラが好きでとっても孤独で他人の幸せにいつも嫉妬する底辺労働者。
自分の力ではツイッターのフォロワー数を稼ぐことができず、美幸さんのスレに居候することに。
ツイッターのフォロワー数が力の源で、勝手に人の動画や画像を盗んで自分の物として投稿する。
糖尿病だけど食べることが大好きなので、ダイエット宣言したにもかかわらずとりあえず食べ物を口に詰め込んでしまうことも。


http://yusaani.com/wp-content/uploads/2018/01/17/DTkrTjSVAAAp26os.jpg
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2017/03/09/2.jpg
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2017/03/09/28.jpg
トールを追って現れたドラゴン娘。
本名はカンナカムイ。
悪戯好きでちょっぴり寂しがり屋のマイペース。
自分の力では元の世界に戻れず、小林さんちに居候することに。
電気が力の源で、尻尾の先をコンセントにさして充電する。
好奇心旺盛で食べることが大好きなので、食べられそうなものをとりあえず口に運んでしまうことも。
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 22:27:46.96ID:Pq0Tzgeg0
掲示板掲載止めてまで配信してるって事は
スペックガイジはこの無駄な配信をよっぽど見てもらいたいんやなw
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 22:38:59.55ID:Pq0Tzgeg0
>209 名前:にいやん大好きっ娘[sage] 投稿日:2019/02/01(金) 10:40:11
>>>208
>イライラってw さすが統合失調だな 妄想がエグイ
>なんかまたゴミが湧き出したでw
>うつすなよ底辺ド低能菌を 頼むで
>近寄らないでください^^;

こうは言うけど配信越しから伝わってくるイライラ感は尋常じゃない もw
0260最古参 ◆koSANkH/OU 垢版2019/02/12(火) 22:46:38.13ID:PeF/9/pZ0
>>164
羽ばたくもなにももう完全に賞味期限切れて腐りきった段階やろ
賞味期限切れたSの末路をシャムで大多数のネットプレイヤーがなぞったら
みんな学習してシャムのその後でしかないやすなんかに誰も食いつくわけないで

2017年までに出てきたアルトコインは勝ち組やが
2018年以降出てきたアルトコインなんて誰も食いつかん
やすは2018年以降のアルトコインや。完全に旬過ぎとる

やすはシャムがおらん内に出てくるべきやったんやで
0261( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 垢版2019/02/12(火) 22:56:57.53ID:yr+QLCs20
375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2013/04/24(水) 17:13:59.71 ID:???
○意見所の破壊によりpeercastに貢献した七英雄

・コンビニ
フリーター、最初に顔文字でくっせぇレスをするようになったクズ

・くま
コンビニと仲がいい、同等にくさいレスを連発

・ぽぅぽぅ
臭いが、稀に配信者のスレに凸して意見所のノリを続行するなど怖い面がある

・だんごむし
ただのかまってちゃん、配信者

・だんご(松尾)
母親が二億の借金、トイレ大学、まつおこうのすけ、臭いレス

・プイ(コテの方)
臭いレス、ナイフレス、意味不明な長文自分語り

・プイ(顔プイ/クシュネット)
本名誤爆芸、コテプイ煽り、くっせぇレスは
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 23:16:56.86ID:pLTjUzpQ0
ゲームの専門学校行ったなんて言ったことない?だから妄想?
じゃあ1月仕事探すとは言ったのは?
おまえ幼卒か(決まったw)
0266( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 垢版2019/02/12(火) 23:18:25.65ID:yr+QLCs20
375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2013/04/24(水) 17:13:59.71 ID:???
○意見所の破壊によりpeercastに貢献した七英雄

・コンビニ
フリーター、最初に顔文字でくっせぇレスをするようになったクズ

・くま
コンビニと仲がいい、同等にくさいレスを連発

・ぽぅぽぅ
臭いが、稀に配信者のスレに凸して意見所のノリを続行するなど怖い面がある

・だんごむし
ただのかまってちゃん、配信者

・だんご(松尾)
母親が二億の借金、トイレ大学、まつおこうのすけ、臭いレス

・プイ(コテの方)
臭いレス、ナイフレス、意味不明な長文自分語り

・プイ(顔プイ/クシュネット)
本名誤爆芸、コテプイ煽り、くっせぇレスは
0270( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 垢版2019/02/12(火) 23:35:48.67ID:yr+QLCs20
375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2013/04/24(水) 17:13:59.71 ID:???
○意見所の破壊によりpeercastに貢献した七英雄

・コンビニ
フリーター、最初に顔文字でくっせぇレスをするようになったクズ

・くま
コンビニと仲がいい、同等にくさいレスを連発

・ぽぅぽぅ
臭いが、稀に配信者のスレに凸して意見所のノリを続行するなど怖い面がある

・だんごむし
ただのかまってちゃん、配信者

・だんご(松尾)
母親が二億の借金、トイレ大学、まつおこうのすけ、臭いレス

・プイ(コテの方)
臭いレス、ナイフレス、意味不明な長文自分語り

・プイ(顔プイ/クシュネット)
本名誤爆芸、コテプイ煽り、くっせぇレスは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています