X



子猫ライブ配信part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 15:57:47.45ID:kASPpWoZ
ブランデーのとこアップデートされてたから英文を翻訳に突っ込んだら
腸閉塞手術とか夜の病院とかでた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 16:03:07.43ID:jpf4mzNt
ブランデーは亡くなった
腸重積症(小腸が大腸に入り込んで腸閉塞を起こす)のため
手術したが再発し、身体状態が再手術できる状態でなかったため安楽死
猫には稀な病気らしい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 08:30:23.35ID:xdN9sL04
シグマ登場
歯がほとんど抜けているらしい、歯槽膿漏かな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:04:44.87ID:b9EPeCaq
4:39pmコリダンがシェルビーおんぶしてるw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:05:06.50ID:xdN9sL04
>>222
プリンセスだから
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:24:02.97ID:ijptHq71
コンスェラしょっちゅう子猫ペロペロしてるね
お母さんの栄養がいいのか子猫たちムチムチだし、
あんよが達者になってきたけどまだ後ろ足ガニ股でかわいい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 12:52:40.79ID:hsWQ5Hb7
茶白のどのこかを枕にするサビw
あれ?鼻に茶色の縦線があるのはセーブルだっけシグマだっけ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:17:28.50ID:HUSj3V27
>>225
縦線はシェルビーかな
セイブルはむっちりでキャティオにはあまり行かずタワーの一番上がお好み
シグマは三毛
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:11:28.15ID:xdN9sL04
ラモナとシェルビーが蝶々で遊んでる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 07:31:25.83ID:xW0SLC3t
えええ、あと数時間でクロエとお別れなのか
ラモナはいつまでいるのかな、さびしい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 07:55:33.87ID:3S8EKqYc
現地18時にクロエのスーツケース
あと2時間か
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 10:17:06.97ID:9Cd/AwMI
クロエどこにいるんだろ?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 10:22:51.70ID:9Cd/AwMI
バイバイクロエ
ファラジャスティンやワンコ達と仲良く元気で
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 10:23:34.86ID:9Cd/AwMI
なぜか里親さんが泣いてるw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 10:25:08.62ID:9Cd/AwMI
ラモナにお別れしてるのかな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 10:27:45.91ID:9Cd/AwMI
シェリーさんも泣いてる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:47:44.93ID:34rgBlyQ
あークロエのお別れ見れなかった…
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:32:49.29ID:clhDXO0L
今やってる配信の二時間前くらいまでもどせば
まだクロエのスーツケースとケージシーン見られるよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 16:01:20.03ID:Vwayf/M5
>>247
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:39:55.62ID:GuHcZhqa
クロエの里親さんやさしそう
幸せに暮らして欲しい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 19:06:54.82ID:xW0SLC3t
クロエの里親さんは、腎臓病ケアの実績があって輸液もできる
バンクーバーだからTKにも近いし
ラモナがその気なら一緒に、とも言ってくれてた
ラモナは水曜日に、ビリングスとチャペルと一緒に森に帰る予定だけど
いつかクロエと一緒に暮らせるかもしれないという希望はある
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:08:04.72ID:JnTfdXzf
茶トラ祭りももうすぐ終わってしまう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:26:39.39ID:+3fFf7Xs
カメオ出演してたハービーの猫たちももうすぐ農場の家に行くみたい
タビーたちもキンクスも来週だろうし、一気に減るなあ
コンスウェラ一家とオーラと、、、シグマは残るのかな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 21:55:38.24ID:wOmsPvCc
>>252
クロエいい里親さんのとこに行ったな
ラモナもいつか一緒に過ごせたらいいのにな

スカイ子ファラジャスティンかわいかった
そこにクロエが加わるのか
皆仲良く幸せに
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:17:25.62ID:FKYWnyEx
>>257>>258
すっかり馴染んでるなw

タビーズのどっちかあのサイズになってもキャンピングカーで寝てるw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:30:47.70ID:YQNGM71T
タビーズがデカくなりすぎてたまにメイソンと見間違えることがある
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:46:42.84ID:YSHhd37N
>>265
ビリングス、やらかしたーっていう感じの甘え鳴きしてるw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:02:48.53ID:+AO7Mtr5
>>267
今は輸液もいらないみたいだし、腎臓食だけ食べてれば大丈夫だと思う
引越しを急いだ理由の一つも、ご飯問題だったし
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 08:25:21.78ID:zR4u0oL/
タビーズ元気でなー
キンクスももらわれていったらオーラだけになるね
ティーンズやメイソンにキャシディもいるし大丈夫か
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:59:53.63ID:MmYONr7p
>>276
今日はもうないけど、明日なのかもっと先か、どうもはっきりしない
一緒に戻る予定だったビリングスはしばらく抜歯の傷の治り具合を見る
コリダンは血液検査の結果要経過観察で、シェルビーと共に2週間居残り
チャペルはコリダンの付き添いに残すかどうか検討中
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 02:56:15.10ID:K4OdRKGA
10:52amコリダンパニック

ハービーコロニーの子達が行く農場もまたコロニーなのかな?オーナーがいるのかな?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 03:01:44.92ID:K4OdRKGA
TinyKittens HQ​5 Harvie cats are all on their way to their new barn home. 😀 There is a 4 week acclimation process they go through to make sure they accept it as their new home.
フォスターさんがいるのか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 07:41:29.39ID:dloORsic
チャペル人馴れしそう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:25:33.28ID:EqaMH8CQ
懐かしの巣箱に戻ってるw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:00:20.26ID:AfeeK2wh
>>291
巣箱へ引っ越そうとしてたのはママで、ベントレーは問題なく自力で運べたけど、
アリーをなかなか運べなくて難儀してたから、シェリーさんが代わりに運んであげた感じに見えた

初めはアリーを連れてこうとしたけどうまく首根っこを咥えきれてなくてボトッと落としてしまい、
次のベントレーは成功して、再びアリーを運ぼうとしけどやっぱりまたボトッと落としてしまい中断
そしたらシェリーさんが来てくれた
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:09:19.56ID:2DtnERrA
>>297
巣箱からコンスウェラが出て行ったら子供達も追いかけていくけど自力で戻ってくるし
狭いけど囲まれてる感じが安心なのかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:41:55.32ID:EqaMH8CQ
4:28am辺りからのベントレー可愛すぎる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:52:32.13ID:F6k57YkO
>>299のカキコミ見かけて慌てて見にいったら、
目いっぱいさかのぼれた時点で4:27amだった、超ギリギリ

ほーんと、はじめのうちはヘソ天状態で寝っ転がったまま、
ママにベタベタ甘えててかわいいっ!て感じだったけど、
寝入ってるママの顔を両手でバシッと挟み込む、を何度も繰り返したり、
ママの腕にガシガシかぶりついてみたり、だんだんとやんちゃがエスカレート
まだまだ眠っていたいママとすぐ横で寝てたアリーにはすごく迷惑そうだったw
しかもだんだんママの足の方へ移動して、今度はママの足や尻尾にじゃれつきだしたw
で、ひとしきり一人で遊んで疲れた後は、ミルクバーで〆て寝落ちで終了
とにかくかわいい なにしてもかわいい たまらん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:18:06.64ID:F6k57YkO
7:23am〜 ママの懐で寝てたベントレーがママの背中側に移動して寝なおしてからがものすっごくかわいい
ママの頭のてっぺんにあご乗せて寝てる寝顔が超かわいい
なんかおんぶされてるようにも見えてかわいい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 03:54:55.47ID:D99Wnw0Y
>>300
ピーナッツとピクルスの眼に角膜潰瘍?があって、21日にそれを摘出するみたい
ピーナッツは目が見えてなくて、ピクルスは明るさ暗さは判別できてる、みたいに書いてあるけど大丈夫かな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 08:49:45.64ID:qaEtIGtb
ラモナはビリングスと森に帰った
キンクスのお別れは現地明日
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:54:55.03ID:dvvWcD7M
>>304
ラモナ達戻ったんだね
元気に暮らしてほしいな

チャペル遊んでるデカかわいい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:23:29.13ID:dvvWcD7M
>>307
シスコルーラサビーナもいるね
シェリーさんはラモナを戻すこと苦悩したんだろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況