X



美幸からひり出されたガイジはセミリタイアの夢を見る
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:01:53.42ID:Yev2qywi
        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
        |   ゝノ   ||
        |        ||       http://i.imgur.com/DvD2INg.jpg
        |____  .||
        レ    /\ .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \

VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:03:40.01ID:s8sTJPoP
リスナー「儲かったらどうすんの?」
???「そやなー 働かんでええようになりたい セミリタイアしたい」

おもろw
叶っとるやん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:11:05.73ID:U0OLsv2h
人生リタイアw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:11:51.91ID:3scP0NdX
生まれた瞬間リタイア
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:12:48.14ID:RWzzX8Uj
生きてるだけでリタイアくん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:14:16.81ID:xsw3VzQp
リタイアを経験することはないくん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:16:20.98ID:QWht6Zuj
アホの川船wwwwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:36:04.25ID:QWht6Zuj
馬鹿だから意味わかんねえんだろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:13:25.87ID:mWks0dXE
転売でもギャンブルでも元手がないと稼げない
それを理解してないから散財してお金がほとんど残ってない状態になる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 08:29:30.45ID:spTAHCqX
川船やすひろ(33)
誰でも儲かる 今仮想通貨をやらないやつは馬鹿などと言い方勇み足で仮想通貨取引に参戦
リップル、ネム、ビットコインに手を出し結果資産の半数以上の損益を叩き出す
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 16:29:09.67ID:/IVhzVyr
まだ続きはあると思うけどw

やすひろ@gokugokuwater 1月3日
LOLとかいう金にもならんクソゲー止めてバーチャルマネーゲームしますw

やすひろ@gokugokuwater 1月4日
XEMに82000円、リップルに8万突っ込みました。もうお金ありませんw
https://pbs.twimg.com/media/DSrA9nvV4AAm57V.jpg

やすひろ@gokugokuwater 1月4日
朝起きたら162000円で買った仮想通貨が144405円になってたが、、、もう嫌だ
https://pbs.twimg.com/media/DSulGACVwAAPkqQ.jpg

やすひろ@gokugokuwater 1月6日
162000円が2日で130000円になったどw大損やがw
https://pbs.twimg.com/media/DS01O3vVAAAo6Xl.jpg

やすひろ@gokugokuwater 1月10日
162000円が6日でめっちゃ減ったがw
https://pbs.twimg.com/media/DTJofCZVAAAheKX.jpg

やすひろ@gokugokuwater 1月10日
5日で162000円から56000円吹き飛びました、ビットコインにして逃げますw
https://pbs.twimg.com/media/DTKg20YU8AEAGk5.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 16:32:15.06ID:/IVhzVyr
やすひろ@gokugokuwater 1月11日
久々にオーバーウォッチやるとおもろいなーw

おまけ

やすひろ@gokugokuwater 1月3日
仮想通貨極めたいけどどの本で勉強したらええねん

やすひろ@gokugokuwater 1月8日
仮想通貨の本決まらん決まらん

やすひろ@gokugokuwater 1月11日
株の本きちゃw
http://pbs.twimg.com/media/DTPeOejVQAI3BSz.jpg
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 16:35:34.27ID:/IVhzVyr
522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/17(水) 07:27:22.23 ID:WnLva94s0 [5/10]
こいつまじでバカなんだな
損切りしないでポジション持ってる

やすひろ@gokugokuwater
起きたら13000円減ってりゅw
https://pbs.twimg.com/media/DTshfU0U0AAmjQq.jpg

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/17(水) 07:31:43.64 ID:yqJU3KuK0 [7/19]
やすひろ
?

@gokugokuwater
今36 秒前
その他
5分でマイナス5000円きちゃw

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/17(水) 07:31:48.63 ID:shT19ARl0 [5/16]
やすひろ@gokugokuwater 17 秒17 秒前

5分でマイナス5000円きちゃw
https://pbs.twimg.com/media/DTsi16qVMAAOUGM.jpg

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/17(水) 07:32:18.96 ID:yqJU3KuK0 [8/19]
やすひろ
?

@gokugokuwater
15 秒15 秒前
その他
分で1000円失う男
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:39:41.19ID:uWoldu1Z
3989 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
クシュネット
?@KUSHU_net
後出しっぽいけど、クンクシュの煽り方ってどこかどんくんっぽかったんだよね。全面に相手を潰そうとするところと単芝を生やす所が。
2013年7月22日

速報 クシュネットは気づいていた

3990 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
>>447
さすがやな

3991 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
さすが名誉意見所民なだけあるなクシュネット

3992 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
クシュネット仕事したなw
これどんくんだわw

3999 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
クシュネット
?@KUSHU_net
どんくん昔びすこって名前で配信してた時こんな部屋だったような気がしないでもない
2013年7月22日

これすごない?w
気づくってすごない?w

4000 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
間違いなく今回に関してはクシュネットがMVP

4004 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
気づいたクシュネットマジで神だなw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:40:02.72ID:n19clSEB
FM-FUJI【アルピー】沈黙の金曜日【中田花奈】

4: (ワッチョイ a792-vHhq [120.50.243.196]) 2016/03/30(水)03:46 ID:gRbiwp2W0(1) AAS
>>1
とりあえず金曜どうなるか楽しみ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:46:09.41ID:2H/rYs6G
世間一般から見たらイボ爺は34年ニートの化け物だけど
イボ爺にとっちゃこの生活が人生の全力疾走であるとセミリタイア発言で証明されたな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:52:15.31ID:n19clSEB
パチンコで忙しい身分の自閉症もw


CRF戦姫絶唱シンフォギア60唱目
http://archive.2ch-ranking.net/pachik/1515604917.html

511: 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-o4A5) [sage] 2018/01/12(金) 19:24:21.35
ID:qvN4ulSQr
あああああああああ
5ラウンドしかひけねえええええええ
これでもう15連続だぞ!!

コーラ流し込んだろか



894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/09(金) 17:22:34.25 ID:uWoldu1Z0 [26/42]
>>889
お前みたいに常時張り付いてないだけやけどw

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/09(金) 17:22:54.97 ID:uWoldu1Z0 [27/42]
忙しいご身分なんだよ俺は 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0789be87f514e2f8f220935ad5917779)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:52:54.75ID:n19clSEB
自閉症=オッペケ Srbd-o4A5

増本大輔80
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1515849489/

> 3 名前:その名前は774人います (オッペケ Srbd-o4A5)[] 投稿日:2018/01/13(土) 22:34:07.70 ID:vAeTsVDkr
> ここがセックスコロシアムだ

子供見てると性的にじゃなく普通に小さくてかわいいって思うよな 脇ペロペロしたい
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1516100060/

> 2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-dFZi)2018/01/16(火) 19:58:39.07ID:97faW+OQp
> 膣ペロペロしたいだろ

> 4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-o4A5)2018/01/16(火) 20:04:29.89ID:J0vV1fybr
> >>2
> 肛門も
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:54:35.66ID:n19clSEB
どういうことなん?w

644: 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-o4A5) [sage] 2018/01/13(土) 09:40:11.16ID:sflVLnIvr
7テン、デュランダルからのトライバースト4ライン
半分諦めてたけど流石7テン様は仕事をしてくれましたわ
なお、クリスちゃん3、防人2で安定のスルーでした
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:55:24.24ID:n19clSEB
ふぁっきゅー経験”なし”

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-o4A5)2018/01/11(木) 12:14:11.59ID:hLxY7+jUr
ふぁっきゅーある?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:56:44.53ID:n19clSEB
ソープ嬢に中出し経験”あり”

ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart20 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1512784417

0424 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-o4A5) 2018/01/17 09:00:35
>>417
若い頃は敢えて着用店や混在店でNSじゃない嬢に入って流れで生中出しセックスに持ち込んだりもしていたがねw
今じゃあ基本的には星が付いてる女の子にしか入りませんね
0052シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/09(金) 18:58:47.30ID:AdNPqPkg
しばらく沈黙させたろって思ったのにID無しスレがあったってわかったときのわちの顔もw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:59:09.17ID:n19clSEB
自閉症、風俗情報にめっちゃ興味あるなーw
http://i.imgur.com/A6U29rH.jpg

【吉原】プリティガール part27 cbbspink.com

685 . 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-o4A5) 2018/01/16(火) 12:52:54
>>677
だよなあwww
不特定多数の客の男と性器の粘膜を擦ってる売春婦と生セックスするなんて 不衛生過ぎて狂ってるとしか思えないよね
しかも一度あの快感を知ったら止められない、依存性高過ぎ
タバコよりはるかに害悪www

709 . 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-o4A5) 2018/01/17(水) 08:57:42
NSで売春婦とセックスする方がはるかに有害なのにwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:02:37.89ID:n19clSEB
SMクラブゼロでお仕置き”なし”
http://i.imgur.com/A6U29rH.jpg

152: 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-o4A5) 2018/01/17(水) 22:19:29.42 ID:3AvTa+DJr

( ^ωひ)つG1 +1K
( ^ωひ)つシンフォギア+9.4K

( ^ωひ)10スロと2パチだけど低菓子でコツコツと取り戻していくお

( ^ωひ)今月まだ−58Kだから仕置きはナシおね?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:03:19.03ID:n19clSEB
新聞配達の仕事で稼いだ金を全部パチに流し込んでいる屑
永井のパチンコスレにいたのも納得できるわw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:04:38.43ID:a4CnEg6A
    オッペケ Srbd-o4A5   セックス経験0、趣味はやす擁護w
      6ID培養機     ミニやす大喜びやがwww、パチンコ営業中年きて・・・
      月収3万円     つまおも所って感じやなw 批判所つぶし、完了w
     /三重やす\    王はーやっちゃんはー くやちぃねw おーんw
    (  人40歳__)   ト尿ガーシバ犬ガー、ノモニキガー、クシュネットガー
     |ミ/  ー◎-◎-)  エサを食べるくろおーんw えーwだうじぇんw
    (6     (_ _) )  ピチピチの30じゃボケ、殺すぞ
   _| ∴ ノ  3 ノ  6万じゃボケコラ数すぞ
  (__/\_____ノ_____∩___  リアル池沼はウザいんで、MG
  / (__)やすひろ命)_|__|_E) ̄´ キミ、オレにめっちゃ興味あるなw
 []_ |  |せいらりん命ヽ           クシュネット、オレとマウントの取り合いしようぜw
 |[] |  |______)           光男さんには敵わんはw
  \_(___)三三三[□]三)           
   /(_)\:::::::::::ω二二二つ・;;;;    ちなみに3級の手帳もってますw
  |ハングル|::::::::/:::::::/           しにたい
  ( エロ漫画 );;;;;/;;;;;;;/           クシュネット「あり」 
      (___|)_|)           自閉症 「なし」www
0069シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/09(金) 19:07:36.07ID:AdNPqPkg
どんだけ顔真っ赤なんwwwほれほれぇ〜もっと怒れ〜もっと怒れ〜w
ちなみにスロのばわいはスロッカスなw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:10:26.00ID:n19clSEB
204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/01/25(日) 22:58:26.87 ID:wQpNF+Ql
シャインくんやけど
EカップJDとセクロスして中折れして嫌われてもうたwww笑えよ
0073シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/09(金) 19:11:43.98ID:AdNPqPkg
なんや過去レス持ち出しくんやったんかwキミとは戦いとうないwなかよーしようでw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:26:16.68ID:VVTJKb97
自閉症と目くそ鼻くそな自称光生(シャインくん)をNGに入れよう

◆ShiNekunxo

■ Jane Style(PC)
1.ShiNekunxoを範囲選択
2.右クリックしてNG処理 => NGNameに追加
3.スレッド→ローカルあぽーん表示の変更で透明にチェック


■ 2chMate(Android)
1.光生の名前を長押し
2.右上のNGと書かれているアイコンを選択
3.NGName追加を選び、OK

■ BB2C(iPhone)
1.右下の日付とID:XXXXXXが書かれているところを選択
2.NG Nameに登録

※糞コテには無視が一番効きます
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:32:17.60ID:n19clSEB
全然反省”なし”

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/06/13(火) 06:32:54.96 ID:XXVl9Q1Z0 [5/21]
最近ポエマーのポエムが心にしみるんだわ
俺もそろそろ変わらなきゃなぁ

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/06/13(火) 21:04:32.50 ID:XXVl9Q1Z0 [16/21]
>>983
ぼちぼち消えるわ俺は
ここの荒らしは光男に任せる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:36:53.51ID:cFgHLS1t
ヽ、人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
、)
_)  幼 女 の 肛 門 舐 め 亭 −−−−−−−−−!!!!
 )
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
     ||  |!       /          /
     ||  |      /         /
         幼女ーーッ  ,-‐-、  /   /
   ,. - ─- 、        |_!_!ュ }    /
  / 三重ヤスヽ       `'}‐┴、     肛門ーッ!!
  i ,-、_{___ l'  ,. -─- 、 { ̄`{          /
  } | r} ` / -' | |`i /三重ヤス | }_,  ,! -‐- 、    /
  { 'ァ'  `ー'/,_ )!/リノ二二jノノ`i, /     _i
 ,-ソ 、   ノ/ニ| `i//  - r {⌒ / |三重ヤス,へ / ̄ ̄ヽ  ,-rrr、
/#\  、   `='ノ iニij   ,ニ゙ | `i /| r、/__,| ̄/ 三重ヤスj iっ,!,!,!
\#i\    ̄,ノ`i ヽ   |r┼-、 i'  v{_ (__ハ_!  | _ノ^i'_フ'i,!  `i  {
  \i#|\==|/`|\\`ー| ´|ニ、ヽ  | i ` ,.-i{   }、|-   ,-'i   |\_|>
   \|ヽ } ノ  i \ | 〉' `ー'/  ,<j   二ノ  /ソ  ヽ._`ファ-ァr{`ー-1
      O|/    |l/ i ノ´|  / /_ノ\\ "{ヽ /i「|i、rr、/|ヘ! /ノ   |
       |    リ /∧  V_i/   ヽ_|\ノ|ヘ !| !|.| | |/  |-── '
       |0`    | /  ヽ_/|\   、   `| {|   |゛゛|   |
       |      |    /ノ |  \ リ     | ノ  ri  ノ  |
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:05:54.30ID:cZm4SHZ0
完全に末期の意見所やな
気持ち悪い3人だけが意味不明な馴れ合い 
なにがシャインくんだ クシュネットだ 三重自閉症だ おまえらここに巣食って潰せ
0094シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/09(金) 20:18:03.53ID:AdNPqPkg
>>89
わちを最初に書くのやめてもらえませんか?w
明らかに今は自閉症とクシュネットが荒らしてるだけやん?w
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:22:35.70ID:klgk1cxS
あー今日も誰からも必要とされず
ゲームしてやすくん監視して掲示板でケンカばかりするという
やすくんにすら呆れられてかわいそうと思われる
生きる価値もないみじめで哀れでどう見てもやすくん以下の
引きこもり童貞太陽族おじちゃんたちがいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいるーw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:25:23.08ID:uWoldu1Z
ほんとうにお前らが羨ましいよ
やすひろの過去で盛り上がって
やすひろの現在で盛り上がって
やすひろの未来で盛り上がって
しかも毎日毎日同じようなことを互いに言いあって
それで人生が無駄に過ぎていくことに何の疑問も持たず
やすひろ教を信仰し続ける
お前らにはなりたくないけどただただ羨ましいよ
0102シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/09(金) 20:38:46.16ID:AdNPqPkg
更生できなかったまめ蔵の末路所って感じやなw
まめ蔵みたいにギャーギャー!!って叫んだら許されると思ってるん?(決まったw)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:58:41.26ID:o+nlKtAV
マジじゃんw

無職戦士ヤスヒロ (59 / 66)
[LOL - リーグオブレジェンド - 味方が足を引っ張るゲーム - <Open>]
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:06:22.09ID:o+nlKtAV
           /ノ( ̄γ" ̄ヽ
          /  ^  ,,,人  ミ│
          |  ノリノリ  ヾ .│
          | / \ :::::: /| ./
          |/  (・)  |(・)|/  
          ∫  t_」ヽ│   
           .ト  左nuz./     味方に知恵遅れいるし無理
       _/⌒ヽ .ヽτ="/       死ね!!!知恵おくれ!
      i'⌒゙l |   l       \
      |  |. |   |       ト \
      |  | ( " ̄⌒ヽ、 |_" ̄ ̄⌒ヽ、
      |., -―t‐ - 、|ソ,),) ̄`ヽ ̄⌒ヽ|,),)ソ
      ヘ   |  /\ | y  |_ィ   | .|\
    /   \ .| /    ヽ| |   |      | ヽ
    |―――*――― |,| |___|      |― |
    ヽ  / .|. \.   /__(__゙)__    _.|  /
      ×   |.  \/ ̄ ̄ゝ  ̄ ̄| ̄'\/
       `ー-+― '´      `ー-+― '´
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:21:09.85ID:o+nlKtAV
イボさん拗ねてマイク無しじゃね?

無職戦士ヤスヒロ (87 / 103)
[LOL - リーグオブレジェンド - 味方が足を引っ張るゲーム - <Open>]
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:34:52.03ID:cZm4SHZ0
カス3匹マジで死なねえかな キャッキャウフフしやがって
どの配信者が何を言ったかしたのかって事を知るために覗いてるんだよ 死ね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:02:00.41ID:o+nlKtAV
胤舜 (175 / 186)
[FF14 タイタン鯖 ケフカまで新規でやります 新規・経験者凸募集 - <2M Over>]
Playing: 106.73.65.192 via Peercast Gateway

あづみ (129 / 143)
[PS4 - モンスターハンター:ワールド@HR10◆5chで笛の評判悪いんだが - https://gameusers.org/uc/az1979 - <Open>]

まんちゃん亭 (82 / 84)
[即気絶おじさん - <3Mbps Over>]

無職戦士ヤスヒロ (80 / 92)
[LOL - リーグオブレジェンド - 味方が足を引っ張るゲーム - <Open>]
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:28:10.28ID:fW5g7ZoH
そいつら全員合わせてもオプレクでやってるヴァッシュ社長のリスナー数に全然届かないんだよなぁ
0145最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2018/02/09(金) 23:31:01.55ID:JE4koYru
コインチェックで騒いでたガイジどもはボブスレー叩きに移行したみたいやな

ほんまくだらんガイジどもやで
0148シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/09(金) 23:35:03.14ID:AdNPqPkg
COJ10連勝をかけた勝負で負けました・・・
でも悔いはない、わちはもう一度10連勝に向けて頑張りゅ覚悟が出来ますたっ!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:39:33.77ID:cZm4SHZ0
自閉症とクシュネットと自称光生(シャインくん)をNGに入れよう

◆ShiNekunxo

■ Jane Style(PC)
1.ShiNekunxoを範囲選択
2.右クリックしてNG処理 => NGNameに追加
3.スレッド→ローカルあぽーん表示の変更で透明にチェック


■ 2chMate(Android)
1.光生の名前を長押し
2.右上のNGと書かれているアイコンを選択
3.NGName追加を選び、OK

■ BB2C(iPhone)
1.右下の日付とID:XXXXXXが書かれているところを選択
2.NG Nameに登録

※糞コテには無視が一番効きます
0159シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/09(金) 23:53:59.72ID:AdNPqPkg
主にここを荒らしてるのは

・複数ID使いの自閉症
・複数ID使いのクシュネットの自演
・自閉症の2chの他板の過去レス貼りまくる過去レスくん

この3人なw
わちはコテなだけなのでもちろんセーフw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:59:54.48ID:cFgHLS1t
                        /)
                   ∩   / /
                   | |   / /
                   | |u / / /)
                   | | / ///
                   | ∪  /
                 _i⌒r-.、/ 
               ,,-'´   ノ
              / 三重 .l 肛門も!
             / 自閉症 l 
    肛門も!   1 ━ :::::: ━ !
             i  (゚) .│(゚)j アッイグッ!!
             i   t_」ヽ j  29歳!(実は40歳のおっさん)
          ilii  |  トェnz /  人ノ  肛門も!
         √ ̄ ./ ヽ u="/─ヘ  i     ____ 
        |  | . |    ─ ´ノ   /  ゝ   /llllllllllllllllllllllllヾ
        |  |          .|   ゝ    llllllllllllllllllllllllllll/
        |_| SMクラブゼロ .|        | l)llllllllllllllllト
        | .|  検索経験   |       ( lllllllllllllllllllllヾ 肛門も!
        | .|    “あり”   |        ⌒lllllllllllllllllllミ
        | .|  月収3万円  |        / \\llllllllllllヽ\
        | .|           |        ヽ  \\lllllllllll\\
        \.|_illlliiii_n,-,_,|,.         |  //   |//
         |       | 〈  |         i//   . |/
        /       |  |  ilii,        i、,,ソ     |
        \   \ . |  ノグチャッ  / ⌒.\... |       |
        / \  \(__乂_)/\/ /\ \|      |
          /\/ |   .| \/ ./    \/ ̄ ̄ ̄ ̄ヘ
        iillli      i   i/ \/     /        ヘ
               ゝ\\\/     <           ヾ
                ゝ\\\      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
                    \\           .|  |
                      \           .| H|
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:58:30.19ID:SLiMfiaf
だんと一緒にPUBGやってるシャインって光夫なん?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 02:21:02.01ID:3+rZ0wd6
34歳無職が夜の夜中の2時にゲームで講釈たれてるって時点で異常だよやっちゃん
正しいことなんか何一つないよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 02:28:20.17ID:ioi+khUU
ランクが調子よく上がっているときは事細かにランクを詳細でお知らせして頻繁に変えるが
ランクが落ちていくとざっくりとしたタイトルのままで詳細多動がおさまるもw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 02:33:20.35ID:Hykhvj0G
ランク上げようと思えばガレンでいつでも上げられる
今はトロールしてランク調整してるだけ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 02:35:02.75ID:MwQz2emw
スマホとリップルの件で親もガイジってよくわかったわ
リップルは嘘かほんとか知らんけどw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 02:45:41.81ID:ioi+khUU
基本イボさんはピア配信中心で日々を生きてるのでどうしても仮想通貨編に誘導したければ
LOLを過疎にすると寂しさから伸びやかにそして美しく仮想通貨編を再開して跳ねる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 03:14:06.68ID:bXsg9YTg
最近は働くとは言わずにただ金が欲しいと言ってるのが末期的
そのうちもっとヤバイことに手を出してガチで逮捕されそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 03:39:08.95ID:4AFknstZ
>>191
これでも去年10月の選挙期間中ぐらいの水準だからまだ高いでw
ダウが200日線で下げ止まるようならそこで騒動は終わり
もし割ったら・・・
0203最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2018/02/10(土) 05:53:06.02ID:BZ3HSDsh
震え上がるような爆下げ祭りも終わったっぽいよなぁ
最後の暴落くれてやるよオラアンってのが来てもう終わった感じするわ
あとはだらだらあがりーのさがりーのしながらしょーもない動きするやつやな
夕場無い時に底からダウ1000もリバりやがってクソたれ坊主が
下ヒゲ陽線高値引けじゃんけ!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 06:38:26.77ID:V1sEo4Cr
刑務所も集団生活やから、虐められる天才は酷い事になるでwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 07:12:34.27ID:t+m7j0zX
速報 やすひろ「俺はセックス経験あるけどお前らは無しw俺のセックス経験をお前に分けてやりたい」

俺たちの負けだ・・・
0226シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/10(土) 07:16:48.86ID:PYzRkVNU
はいみなさんこにゃにゃちわかぶちゃんでちゅ!カメラ配信するやつだいたいメンヘラ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 07:31:26.16ID:lSZUUQtW
自閉症と目くそ鼻くそな自称光生(シャインくん)をNGに入れよう

◆ShiNekunxo

■ Jane Style(PC)
1.ShiNekunxoを範囲選択
2.右クリックしてNG処理 => NGNameに追加
3.スレッド→ローカルあぽーん表示の変更で透明にチェック


■ 2chMate(Android)
1.光生の名前を長押し
2.右上のNGと書かれているアイコンを選択
3.NGName追加を選び、OK

■ BB2C(iPhone)
1.右下の日付とID:XXXXXXが書かれているところを選択
2.NG Nameに登録

※糞コテには無視が一番効きます
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 09:51:43.64ID:xjSRijE4
mora助 (92 / 114)
[steam 24時間 - 24時間配信!いろんなゲームで遊びましょう。安かったら即買います。 - <Open>]
「バカゲー 予算1500まで」
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 10:38:24.13ID:Zxmxjkmr
今日まで買って来た本で最後まで読んだやつ一冊もないしw
でもラノベは一応読了してんだっけw
0268最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2018/02/10(土) 10:56:29.41ID:BZ3HSDsh
トレードは精神を破壊していく
やすも心をやられ、批判所に現れることもなくなってしまった

ゲームを繰り返しリハビリをしておるのであろう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 11:25:57.11ID:kKQEZXVu
胤舜 (0/ 0)
[FF14 タイタン鯖 ケフカまで新規でやります 新規・経験者凸募集 - <2M Over>]
106.73.65.192 via Peercast Gateway
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 13:47:44.80ID:g0+ruybj
639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e05-4Fuw)[sage] 投稿日:2018/02/10(土) 13:36:27.07 ID:Uaez/Ct80 [1/2]
この状況でカスタムマッチで売名してるみみっちとかいう奴いい加減にしろ
チート売名といい不快

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b8-nHV3)[sage] 投稿日:2018/02/10(土) 13:38:38.72 ID:Lephynew0 [2/2]
>>639
そいつ大嫌いだわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 13:49:21.31ID:g0+ruybj
639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e05-4Fuw)[sage] 投稿日:2018/02/10(土) 13:36:27.07 ID:Uaez/Ct80 [1/2]
この状況でカスタムマッチで売名してるみみっちとかいう奴いい加減にしろ
チート売名といい不快

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e05-4Fuw)[sage] 投稿日:2018/02/10(土) 13:43:19.10 ID:Uaez/Ct80 [2/2]
Sycom好きだったのにこいつのせいで嫌いになった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 14:39:49.14ID:npr/nF9o
これが正社員の飯なんだよなぁw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 16:13:23.34ID:TE6ZoOu4
ゆかちゃんに中出しした時は幸せそうだったのに、ゆまちゃんに中出ししたら不幸になっただいちぃもw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 17:32:39.02ID:xbI+KZw6
障害児の支援施設で中学生に暴言

http://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/2005188931.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

兵庫県明石市の障害のある子どもの支援施設で、支援員が男子中学生に
「嘘つき野郎」などと暴言を吐いていたことがわかり、兵庫県は再発防止策をまとめるよう勧告しました。

勧告が出されたのは、明石市にある発達障害や知的障害の子どもの支援施設、
「児童デイサービス遊」です。
明石市と運営会社によりますと、去年11月、施設の40代の女性支援員が、
利用していた中学の男子生徒とおやつをめぐって口論となり、生徒に対し、
「嘘つき野郎」、「死んでも生きても関係ない」などと暴言を吐いたということです。

運営会社は「男子生徒が暴れだし、自分や周囲の人を傷つけるおそれがあったので、
支援員はことばを荒げてしまった」
としており、その日のうちに生徒の保護者に謝罪したということです。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 18:15:59.26ID:t+m7j0zX
やすひろ「俺はセックス経験あるけどお前らは無しw俺のセックス経験をお前に分けてやりたい」

俺たちの負けだ・・・
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:06:29.44ID:qreh276z
    オッペケ Srbd-o4A5   セックス経験0、趣味はやす擁護w
      6ID培養機     ミニやす大喜びやがwww、パチンコ営業中年きて・・・
      月収3万円     つまおも所って感じやなw 批判所つぶし、完了w
     /三重やす\    王はーやっちゃんはー くやちぃねw おーんw
    (  人40歳__)   ト尿ガーシバ犬ガー、ノモニキガー、クシュネットガー
     |ミ/  ー◎-◎-)  エサを食べるくろおーんw えーwだうじぇんw
    (6     (_ _) )  ピチピチの30じゃボケ、殺すぞ
   _| ∴ ノ  3 ノ  6万じゃボケコラ数すぞ
  (__/\_____ノ_____∩___  リアル池沼はウザいんで、MG
  / (__)やすひろ命)_|__|_E) ̄´ キミ、オレにめっちゃ興味あるなw
 []_ |  |せいらりん命ヽ           クシュネット、オレとマウントの取り合いしようぜw
 |[] |  |______)           光男さんには敵わんはw
  \_(___)三三三[□]三)           
   /(_)\:::::::::::ω二二二つ・;;;;    ちなみに3級の手帳もってますw
  |ハングル|::::::::/:::::::/           しにたい
  ( エロ漫画 );;;;;/;;;;;;;/           クシュネット「あり」 
      (___|)_|)           自閉症 「なし」www
0355シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/10(土) 20:18:37.09ID:PYzRkVNU
結局雑談クソヤロウにはゲームの腕”無し”ってことでFAって感じやなw
アニキと逃げ豚どっちもゲームうめぇ〜って思ったためし”無し”w
0356シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/10(土) 20:19:54.78ID:PYzRkVNU
棚井クラスが最低限なwそれ以外の雑談ゲームヤロウはふわっちいけふわっちにw
0359シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/10(土) 20:22:56.79ID:PYzRkVNU
LOLが池沼プレイすぎて池沼でもレベルさえ上げたらオレツエーできるMMOやりだす始末
ディシディアに20万課金したのにジジイがお茶のんでやりそうな信長に逃げたり
お前らはピア配信者失格なんじゃぼけぇ〜wこれ以上平均値下げるなやw
0362シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/10(土) 20:30:18.99ID:PYzRkVNU
なんかひとつくらい得意なゲームないの?ガチな話w
ネジ締めもLOLは上手いしやしくんもオバッチは上手いのに
そうゆうのがいっこもハゲキと逃げ豚にはないよねw
0365シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/10(土) 20:38:33.86ID:PYzRkVNU
PUBG初心者なんやししゃーなしやろwわちはベルスクゲーならトップクラスの腕前やでwカードゲームもカシコーやしなw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:43:01.97ID:lSZUUQtW
こうきゃとC調に嫉妬で顔真っ赤なのは伝わってくる
お前にゲーム配信求められてないのはここで散々言われてるだろデブ
0367シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/10(土) 20:43:55.02ID:PYzRkVNU
あづみさんも新作ゲーばっかりやってどれも中途半端に上手くもないし
なんちゃってゲーマー多すぎやなw
0370シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/10(土) 20:45:40.08ID:PYzRkVNU
新作ゲーばっかやる人はゲーマーじゃなくてゲームファンやな
カテゴリー分けてこw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:46:11.19ID:xbI+KZw6
光生は悪口配信と荒らし配信頼むわ
おまえのゲーム配信なんてどうでもええから
とりあえず飯豚の配信荒らして右目潰したってやw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:47:13.36ID:lSZUUQtW
つーかどんなにゲームうまいって自称しても観てくれる人いなきゃな
配信者なら尚更だけどデブはいっつもリスナー数一桁に落ち着くしお前が外部いったほうがええんちゃう
0374シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/10(土) 20:48:06.45ID:PYzRkVNU
C調については認めてるからw叩いたことないやろw
あれくらいのゲームの腕になってから雑談で他配信者に物申せる権利を持てるんやw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:49:18.71ID:xbI+KZw6
元タツインの無職に認められてうれしいやつなんているかよw
友達もいないから年賀状出す相手がイボだけw
ほんと悲しい存在だよな
0377シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/10(土) 20:50:32.41ID:PYzRkVNU
ピアは最終的にゲームが上手い人とやる気のある人だけ残ったらエエねんw
ヘタがだめなわけじゃない向上心がまったくないところが問題あるねんw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:50:38.53ID:gQViOVTq
デブはこの前ちょっとだけ配信開いたけどボソボソなんなん、ここのテンションみたいにはしゃげやw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:51:07.03ID:xbI+KZw6
失うものがないんだからなんでもできるだろw
手当り次第気に喰わない配信者潰していこうぜw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:52:57.32ID:xbI+KZw6
>>377
無職のおまえに向上心があるのか?
もうおまえが正社員になれる可能性があるのは介護くらいだし
せめてジジイのうんこ処理くらいはできるようにしとけよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:53:06.59ID:CuId0hPH
配信者なんて面白ければいいんや
光夫みたいに中途半端にうまくて中途半端に喋るやつが一番しょうもないw
0383シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/10(土) 20:53:12.40ID:PYzRkVNU
PUBGでフツーに音楽かけながらやったり初心者に逃げプしたりはふわっちでやろやw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:53:20.71ID:NJerD9OX
やっちゃん家に凸して、ボストロ生配信で映したら応援するでww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:53:51.22ID:lSZUUQtW
<<359と<<362のレス見るに下手くそは認めない発言にとれるんだけど
数分前のレス忘れるとかイボと同じやん 
やっぱガイジはどこか共通するとこあるんやな
0387シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/10(土) 20:56:21.95ID:PYzRkVNU
始めたては誰でも下手やからしゃーないやんw向上心があるかないかの話をしてるねんw
だらだら雑談しながら上手くなるつもりも続けるつもりもないゲームぼけーっとやるからオワコンになるんやでw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:57:13.53ID:cWfHZ4Ug
ベルスクゲーとカードゲームしかできない奴がw
自分はゲームうまいから勝ちってw
civで最高難易度をクリアしたから偉いあの人と同じレベルやんwwwwwww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:57:44.19ID:NJerD9OX
やっちゃん家に凸してやたのまいww
0394シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/10(土) 21:00:07.96ID:PYzRkVNU
ペルソナだけちゃうであれリクエスタだからリクエストないと同じのがランダムで流れるだけやw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:01:53.25ID:xbI+KZw6
>>391
ゲームがたくさん入ったフォルダ見せてアーケードゲームはじめるところが最高にやすひろって感じがしましたw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:01:55.91ID:NJerD9OX
ボストロが肛門からヒトモドキひりだす所の生中継たのまいww
0406シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/10(土) 21:09:08.48ID:PYzRkVNU
そろそろプイが来そうな予感w
これ書いといたら出てこれなくなるんよなwww
0407シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/10(土) 21:10:27.10ID:PYzRkVNU
だんさんとPUBGのDUOやるのが楽しいわw
だんさんも真面目に調べてたしわちもWikiみないとなw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:23:01.77ID:I8UhJEBc
https://twitter.com/mercariwinwin/status/873116285709688833
フリマの闇 Not Bot
? @mercariwinwin
2017年6月9日

評価が悪い人や新規の人に購入されると取引のやり取りや評価が怖いから購入前にコメントしてね!と記載するようにしたが、それでもコメント無しで購入する人がいて本当に困る。
今回はどんなキチガイかと検索してみたら相手の住所がガチでヤバかった、、、嘘だろ、、、

#メルカリ

https://pbs.twimg.com/media/DB3uoUdUIAQRAtA.jpg
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:51:56.79ID:TE6ZoOu4
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  / ダン ダン ダン ダン
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <   向かう所敵なし
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \ 鼻息一つで蹴散らせ
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0441シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/10(土) 22:31:21.78ID:PYzRkVNU
アホのひかる性懲りもなくまたピアで配信してるのかよwお前らぶっ壊してこいやw
0445シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/10(土) 22:36:31.67ID:PYzRkVNU
ジェダイとダークサイドの戦いみたいなもんやねんwあいつだけはわちが完全にぶっ潰すw
0447シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/10(土) 22:42:05.20ID:PYzRkVNU
リアルで承太郎のオラオラやってボコボコにし亭のはあいつだけって感じやなw
0448シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/10(土) 22:44:40.34ID:PYzRkVNU
今日結構チャンネル豪華ちゃう?w
棚井にアニキに逃げブに足無しにきんきーにやしくんにまんまーって非リア勢揃いヤンキーw
0450シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/10(土) 22:49:57.80ID:PYzRkVNU
これだけのメンツが揃ってるにも関わらずいつものように棚井が飛び抜けてトップ
つまり今の時代ゲーム下手くそな雑談系はピアで求められてねぇんだよなぁ・・・w
0454シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/10(土) 22:56:29.53ID:PYzRkVNU
LOLにしても雑談ならやしくんのほうが上手いのに安井のほうがリスナーついてる
つまりピアは最終的にゲームの上手さで配信見るってゆうことの証拠なw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:59:38.17ID:ioi+khUU
安井は勢いのあるピアの若手ゆうちゃんの争奪戦で増本大輔に敗北したからイボさんに頼るしかない
0460シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/10(土) 23:13:58.09ID:PYzRkVNU
いや〜今日は高質なレス連発しちゃったわぁ〜wんじゃそろそろねまちゅねw(仕事をやり遂げた男の顔で)
0461シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/10(土) 23:17:52.89ID:PYzRkVNU
いやでもひかるはあるいみ漢やでwリスナー1人でも非表示にしてるチキンどもに比べたらまだ人として認めれる
非表示の配信者どもよお前らは間違いなくひかるや森谷やわち以下であることを胸に刻めやボケェ〜w
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 04:10:24.96ID:UrqdftiD
母親がジャングル生まれジャングル育ちの
ボンボーだからJG向いてるかもね
草むらも多いしピッタリなロールやねw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 05:34:40.64ID:6q79px40
社会的にもBANされてネットゲームでもBANされたら何処行ったらええんぞ
BENさん居場所無くなったが
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 05:43:31.38ID:FoFZ3/eD
シル5の0LPだったはずなのでギリギリシルバーの体裁を保って止めたかっただけやん
おそらく近いうちにzaifからの撤退が終わりビットフライヤー辺りで仮想通貨編が再開されるとおもいますもと
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 05:55:12.18ID:FoFZ3/eD
自閉症とか必ずイボさんのブイート監視して毎日イボさんのレスをして自己主張してるくせに
他人に軽々しくミニやすと呼ぶ意味がほんまわからんブーメランやんw
0488シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/11(日) 05:57:44.00ID:XXRxsUpa
これって期間BANじゃなくて永久BANなん?w
またワンクッションなかったんか?w
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 07:48:30.81ID:Qv7rpVGN
社会生活もBANw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 07:50:12.09ID:F0bL9nUc
.__________
|| // //         |    オッペケ Srbd-o4A5
||    /セックス \ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  経験"なし") |   (  三重ヤス  )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < どうみてもセックス経験"あり"だよなぁ・・・
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 30歳で童貞の魔法使い
                  (_)\|三三三三三|   ロリアニメ幼児アニメ好き
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\    肛門好き
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 08:14:21.46ID:Qv7rpVGN
ボストロの肛門にも興味もってやw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 08:19:37.54ID:xNZCGDiK
不良高校生がタバコで停学を喰らった事を誇らしげ話すが如く
ゲームの垢BANを誇らしげに話す33歳って笑えないでやっちゃん・・・・
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 08:57:50.16ID:4dhH8rtd
ひざがくさい (347/ 374)
[ Game - DQM テリーのワンダーランド 普通プレイ - <Free>]
「ほぼ初見」
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 09:30:33.45ID:WCcYQgOE
スラムダンク世代でバスケ部だったのにスラムダンク読んだことない友達皆無で幽霊部員で登校拒否のイボ妖怪もw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:27:05.62ID:DZxsdytZ
あれだけスレで自身満々に語ってたのに一切触れなくなったから
あの後追加入金でカバーしきれない程w
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:33:30.34ID:t06eLWeT
追加資金云々の話出てきたのが2/2あたりだったと思うけど
丁度その後に暴落第二派がきたからね

https://bitbank.cc/app/trade/btc_jpy
https://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy

やすひろ @gokugokuwater 2月4日
今日は8000円損しました

2/4時点のチャートはまだ、ちょっと暴落した程度、今までの流れなら
戻しが来るかもしれないからホールドしてる人もいたかもしれないけど
2/5で更に下降してて一時は昨年12月のバブル前の値段にまで戻った

やすひろはこれ以降仮想通貨の話題に一切触れていない
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:48:29.70ID:h8PjO3ZL
求人から完全撤退したようにやっちゃんもまた自分じゃどうあがいても無理なんだと学習できた
成長である
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:54:02.79ID:WCcYQgOE
確実に10万以上は損してるなw
10万って言ったら9万だと言い張ってたから
9万損したことにしたいんだろうけど
急に一切触れなくなったから全部破綻の可能性もありなw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:58:14.44ID:shDpl1FT
9万でも10万でもどケチイボからしたら大ダメージでしょw
あ、働いて稼いだ金じゃないから痛くも痒くもないかw
0548最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2018/02/11(日) 11:28:41.76ID:Xd+i8qBw
今まで投資関連に手を出さなかった慎重なやすがバーチャルトレードもせずに
いきなりポジション持って現れた時は笑いました
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:36:21.04ID:WCcYQgOE
全財産はたいて一発逆転狙った引きこもりが一瞬で破綻してネトゲの世界に戻った時どう思った?w
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:42:38.59ID:WCcYQgOE
靴磨きの少年は布で靴の泥を拭いてたけど
クソ磨きの中年は素手で靴のうんこを拭いてたからもっと破壊力があったな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:05:50.91ID:b4PzPExY
実はそこそこ儲かってるけど税金関係で突かれたくないから黙ってる可能性もあるんちゃうw
ロッテの賞金の税金もケチってたくらいだからあわよくば脱税できるかもとか考えてそうw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:07:10.94ID:KEuGn5i8
あのガイジが儲かってるわけないやんw
そもそもガイジが脱税なんてできるほど世の中甘くねえよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:09:37.48ID:b4PzPExY
脱税って言ってもただ申告しないだけって話なw
リスナーが通報しなければバレないんちゃうか〜っとか考えそうやんw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:11:26.30ID:OrBx5zkv
取引履歴残ってるのに逃げられるわけねえだろガイジw
あいつが儲かったこと言わずに我慢できる自制力のある人間だと思ってんのかガイジw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:16:37.43ID:bpPYFgYt
世間の誰もが知ってる事を得意げに語っているところに
「物知りですごいなー」ってレスしないやつは
ガイジにきびしい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:16:59.57ID:YI22TGrV
あの頃はワキガやヒカキンに賞金行くぐらいならバッタのがずっとマシって意見多かったが
今やったら圏外やろなぁ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:21:38.46ID:AjFTCHPi
>>570
やすくんが50万円で日本一周旅配信をする様子を夢想して声を弾ませていたあんあーに
「だからお前は38歳にもなってニートやねんw」て言わないであげてw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:56:28.52ID:b4PzPExY
俺だって別に儲かってると思ってるわけじゃねえよw
儲かってたら配信なんてしてないでずっと取引所に張り付いてるだろうし
ただ万が一納税が必要な額稼ぐ事があったらその辺ビビって黙り状態になりそうやんって話よw
うっぜえなおめえらはw
0584シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/11(日) 12:59:07.26ID:XXRxsUpa
仮想通貨編でオモローなのは始めたての時から税金の心配してたことやろw
なんで勝つこと前提やねんw意味不明な自信チャモやなw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:59:26.13ID:BspbHwl0
やっちゃんバイナリーオプションやってくれー

ロウソク足のチャートじゃなくて
3分後に今より高いか低いか賭けるだけで1.9倍増えるんよ
0590シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/11(日) 13:02:19.37ID:XXRxsUpa
追加金の小遣い2万円入金して減らなかったことにするまでダンマリコースやなw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:05:16.64ID:doqGp3bD
糞害児がもしポジったままだったら
チャート監視やめられないはずだから
大損ぶっこいて損切り終わった後にLOLに逃走したんやろな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:05:25.33ID:klUfJ4M9
あーやすくんが美味しい料理食べたり楽にお金を稼いだりセックス経験をまた一つ積み重ねてるときに
見えない掲示板の他人とケンカしてみじめにただただ人生を消化するだけという
誰がどう見てもやすくん以下の生きる価値もない
童貞引きこもり太陽族みじめモンスターおじちゃんたちが今日もみじめで哀れに生きてるーw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:12:23.26ID:AjFTCHPi
胤舜 (0 / 0)
[FF14 タイタン鯖 ケフカまで新規でやります 新規・経験者凸募集 - <2M Over>]
Playing: 106.73.65.192 via Peercast Gateway
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:14:11.72ID:437goH4G
自慢の一つだった体の柔らかさがS特有のものだと知った時のやすくんの気持ち、お前らに分かるか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:52:38.38ID:437goH4G
セミプロのアゴに勇気を出して「俺の初めてもらってくれへんか?」と言った時のやすくんの気持ち、お前らに分かるか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:02:11.66ID:YI22TGrV
そらプロで初めて捨ててたんやからセミプロのアゴはノーカンやろ
アマで初めてはいつになんねんもう34やぞ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:08:22.13ID:xMwmpOoa
胤舜配信でやすひろスカイプ喧嘩突中

162 : こ|。・ω・) [sage] 2018/02/11(日) 16:00:38 ID:
やすひろですがハゲキ俺に恨みでもあるんですか?w
最近お前の配信見てないから知らねーんだけどw

164 : こ|。・ω・) [sage] 2018/02/11(日) 16:01:38 ID:
やすひろですがピキってるのはお前だろ?w
スカイプつけろw

166 : こ|。・ω・) [sage] 2018/02/11(日) 16:01:56 ID:
やすひろですが相手したるからスカイプつけろゴミw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:09:32.60ID:xMwmpOoa
187 : こ|。・ω・) [sage] 2018/02/11(日) 16:06:38 ID:
何か声震えてない?w

190 : こ|。・ω・) [sage] 2018/02/11(日) 16:07:00 ID:
本物だったがw

192 : こ|。・ω・) [sage] 2018/02/11(日) 16:07:23 ID:
やすひろ泣きそうじゃんw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:11:33.25ID:mFZOy/76
ヤスタンク出撃せよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:13:27.81ID:UByur9Y/
ある種勝ち確ch (-1/ -1)
[PS4 PRO SSD MHW 大画面で60FPS配信 HR120 オトモ全て熟練度MAX
配信環境 144hzPCモニタ i9 7980XE mem128gb 1080tiOC版 4k60も可 GAMEモニター4K有機EL SonyA1 65インチ環境 - <Open>]
「表DQ10 裏MHW マカガチャブッパ 歴戦古龍装飾集め?なにそれ状態w 装飾品コンプまで@1」

うせやん・・・やっちゃんの環境が最強じゃないん・・・
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:30:31.73ID:yVaPjp33
無職のおっさんの10万を奪っていった仮想通貨
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:49:49.47ID:+SABDiW+
やすひろ
?

@gokugokuwater
4 分4 分前
その他
ジョン・J・マーフィのマーケットのテクニカル分析届いだんで読みますw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:03:52.12ID:shDpl1FT
本を買ったことで少しでも仮想通貨取引のやる気を取り戻して
また金を捨てるゲームを再開してもらいたい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:22:01.05ID:WCcYQgOE
毎月2万のママポあるし
女はあんなのでもあと20年は余裕で生きそうだし
イボ爺が事態の深刻さに気付くことはないよ
気づいたところで何も出来ないしもう手遅れだけどw
口ではやばい言ってもやることがただの暇つぶしだし
深刻な中年引きこもりは現実から目をそらすことしかしてないw
0684シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/11(日) 19:35:55.26ID:XXRxsUpa
マウスでもそうやけど無駄に高いブランド物を所持して通ぶりたいだけやねんw
でもでも〜?実際は 
高級マウス→連打してぶっ壊してるだけ
株の本→読まずに飾っておくだけ
なんだよなぁw
0693シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/11(日) 19:50:41.90ID:XXRxsUpa
無駄なものに5800円も出費できるってことはまだまだ川船家には金銭的な余裕があるとゆうことw
0694シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/11(日) 19:52:33.92ID:XXRxsUpa
なんで物にこだわるんか理解不能やはw
特にやしくんとか一日中ネットに張り付いてるのにいまだに紙媒体信仰してるんか?w
ブログでもみてる方がよっぽどためになるやろw紙媒体はアップデートされへんねんで?w
0695シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/11(日) 19:53:53.11ID:XXRxsUpa
もう本買うやつは時代遅れなwいまだにCD買ってるやつみたらあほやと思うやろ?w
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:55:15.39ID:21iMah0L
本当に好きなものはデータじゃなくて実物所有しておきたいって気持ち
光男には分からんかあ・・・
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:55:35.84ID:qHnM6vyJ
定期収入がないと一回失敗しただけで退場して
二度と参加できないのに投資とか王大丈夫やろかw
0701シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/11(日) 20:02:11.14ID:XXRxsUpa
わしが家族の携帯代安くしとんねんからママのスマホで注文するのは当然の権利って思ってそうw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:13:44.65ID:iVHHxV/v
胤舜 (33/ 32) 746kbps 02:02 FLV
[FF14 タイタン鯖 ケフカまで新規でやります 新規・経験者凸募集 - <2M Over>]
106.73.65.192 via Peercast Gateway
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:27:51.07ID:MkPJUc21
FLVなんて6年前のノートでも見れるのに
この人今まで何やってたん?www

436 名前:名無しのゆっくリスナー[sage] 投稿日:2018/02/11(日) 22:18:56
FLVとかやめてくれ
うちのボロPCじゃきつい
0732最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2018/02/11(日) 23:11:31.82ID:Xd+i8qBw
>>691
トレード関係の本って案外値段下がらないので
実物保有ならいらなくなった時に売れば値下がりなく売れたりするんですよね
購入費用は経費で落とせますしドンドン買っても損しません
0738シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/12(月) 00:34:51.50ID:5XleSSiU
死にたい死にたいゆってるの自閉症かよw
前からウザかってんはよ死ねやw
0741シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/12(月) 00:43:33.18ID:5XleSSiU
COJやり亭けど期間限定パック全然出ないからモチベが下がってきましたぞよw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 00:45:29.74ID:Y7ZpVz1o
オッペケ Srbd-o4A5まとめ

戦国乙女〜天下無敵の乙女バトル〜 29
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509455258/

↑1月も安定のソシャカス今年30周年

【速報】バーチャルYouTuberキズナアイさんのLINEスタンプが本日発売!!! [542286535]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515638374/

↑リアルのアイドルせいらりんに裏切られたのが効いてるのかあ〜?
次は火傷しないようにバーチャルアイドルってとこですかね?w

【悲報】神戸電鉄、発ガン性物質が入った合格祈願お守りを配布していまう [697536759]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515639463/

> 14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-o4A5)2018/01/11(木) 12:13:18.76ID:hLxY7+jUr
> ピカッて応援

↑安定のクズ発言今年30周年

【正論】相撲協会「白鵬は横綱のくせに変化がー」 巨人・原前監督「勝つために全力出すのはプロとして当然だろ・・・」 [819818695]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515677414/

↑マウントホモだからもちろん力士にも興味”あり”

挨拶警察晒し魔ビトウ、逆晒しされて自爆する
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1515586727/

↑自分もガイジだからほかのガイジにも興味があるといったところ?

【無能を越えた】祟り神安西解任スレ【無能】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1513760868/

> 791その名前は774人います (オッペケ Srbd-o4A5)2018/01/11(木) 11:56:54.05ID:HZDhlQZmr
> ネトゲに関しては逆
> 何も追加されないまま放置の方が糞だよ
> ゴミでも追加あるだけまし

ネトゲに人生注ぎ込んでるガイジw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 00:50:00.65ID:V4hPTvuZ
なんなんこのシャインとかいうゴミ
自己顕示欲の塊の癖に繰り出すレスはつまんねーし
配信でリスナーつかねーのが怖いから配信できねーんだろ?
カスがw
0748シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/12(月) 00:59:49.36ID:5XleSSiU
しゅっごい前のレスわざわざ安価してくるとか本人しかおらんやんけwww深海魚はもうここ見るなボケェ〜w
0750シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/12(月) 01:03:13.98ID:5XleSSiU
もしかしてわちのゆったとおりジップリが見てたの当たってたんwワロタンバやなw
0752シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/12(月) 01:27:38.71ID:5XleSSiU
ジップリはだんさんファミリーやしあまり対立しとうないwなかようしようやw悪いのは深海魚のほうのひかるだけなんやしw
こんなゲーム配信者しかいないピアでバンドの話とか誰も興味ないねんwふわっちいけふわっちにw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 03:16:07.45ID:P/KbxSbt
>>752
ちょっとまて
ジップリのツイッターみればあいつがもうピアキャス見てないのわかるんちゃう?
アイドルの話しかしてねえじゃん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 08:52:19.92ID:71mCmbzw
Vなんておまえら散々叩いてたくせに金稼ぎ始めたら手のひら返し
ほんと煽ってる人間なんて適当なんだから相手にする必要ないよな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 08:52:50.41ID:71mCmbzw
結局、こいつら人の不幸を食い物にしたいだけ
成功したら成功した人間をだしに不幸にしたい人間を煽る
みじめすぎやろw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 08:54:15.88ID:hiIuofsR
え?V一生懸命叩いてたの山梨のV粘だけやとおもうでw
余りにも相手されないからミニヤス連呼してたやんw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 08:54:25.37ID:yIrg56DX
ここでそれ言うバカといえば?w
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 08:55:20.32ID:71mCmbzw
ここに常駐してるコテや配信者みればわかるとおり、まともな人間なんていない
みじめで貧乏で不幸でリアルで相手にされない人間が人気者を叩いたり成功者を妬んだりしてるだけw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 08:56:24.86ID:71mCmbzw
過去ログみればヴァッシュ叩きまくってただろ?w
生命だ人間のごみだ社会人設定だの
それが他サイトで成功した途端すげーとか頭わいてんじゃねーの?w
0793シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/12(月) 08:56:38.09ID:5XleSSiU
手のひら返しはガチでするからなwのっちんのことバカにしまくってたのにPUBGで人気出た途端にクルックルさせてたもんねw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 08:57:32.18ID:71mCmbzw
自分が不幸でみじめな人間だから弱い人間を叩く
その対象がヴァッシュだったが、成功したから「なかったこと」にして他の弱い対象を叩く
みじめにもほどがあるww
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 08:57:58.32ID:yIrg56DX
リアルで虐められ過ぎて、20年社会からBANされているみじめ中年といえば ?w
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 08:58:18.21ID:yH+lQKXH
確かにVの場合は山梨のV粘の勢いがなくなってピアキャスからも卒業したので自然と話題がなくなっただけで
ここで配信してる間はクリスマスケーキ作りとか面白い配信には普通に実況のレスがあった
Vが金を稼ぐ事ができるようになったから手のひら返しが起こったわけではない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 08:58:22.75ID:71mCmbzw
ピアキャスト時代ののっちんは誰とかぼそぼそしててつまらんとか言ってたくせに
PUBGで人気でたらのっちん「様」w
弱いやつにマウントとるだけのごみw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:00:40.77ID:71mCmbzw
煽ったり叩いたり嘘ついたりする理由がわかったはw
他で成功させたくないんやなw
自分と同じ不幸でみじめな人間を量産したいだけw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:01:13.12ID:Jgf/Pjaf
今の社長は設定に縛られることもなくなって
平日でも平気でオールしたことをツイートしたりノビノビしてる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:01:36.24ID:71mCmbzw
そもそも勘違いしてるけどここのやつらが配信して今のピアキャストですら上位にいけるわけないんだが?w
才能の欠片もないやつらが才能あるやつらを叩くことそのものがおかしいw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:01:43.32ID:yIrg56DX
>>802
うちらを煽ろうとして、自身が弱者だと自ら認めたのちゃもwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:02:01.82ID:yH+lQKXH
イボさんに限っては成功してほしいから他サイトでの成功のパターンをいくらか教授してもらうシーンがあったのに
イボさん自身が頑なに行こうとしなかっただけやん
そういうのがあって仮想通貨編も失敗したんやんw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:02:33.78ID:yIrg56DX
>>805
これ来る度言うのもちゃもwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:04:18.21ID:71mCmbzw
おまえらの立場

過疎配信者 無職 貧乏 友達彼女なし

こんなのが上から目線でアドバイスw
むなしくならない?w
おまえらのできることは他の人間の足を引っ張ることだけなw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:04:18.96ID:LkTRWmNq
休日の午前のまったりしたスレにいきなりこの熱量で来るの怖いわw
マジ100レス行きそうやんw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:04:42.44ID:yH+lQKXH
イボさんて本当に自分の事を客観視できないから無駄な虚栄心で失敗を繰り返すんやろうな・・・
言い訳もここのラーニングばかりなので結果ブーメランとなってイボさんが惨めになるひどいこととなってしまった
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:04:47.86ID:yIrg56DX
馬鹿だからバレてるだけだとおもうw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:04:51.97ID:71mCmbzw
ヴァッシュは散々つまらない生命面白くない割れとかいってたくせに
他サイトで成功しただけで才能あるとか面白いとか意見がころころかわる
池沼だから自分たちがいってたことわすれてるんかな?w
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:05:47.78ID:yIrg56DX
>>814
これやっちゃんの事やんwww
わらかさないでww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:05:49.73ID:71mCmbzw
なつかを煽って追い出す>成功する
ヴァッシュをつまらないと言って追い出す>成功する

配信を見るセンス「なし」w
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:06:08.19ID:yH+lQKXH
イボさん
>こんなのが上から目線でアドバイスw
こんなこと思っているのなら配信しなかったらええやんw
配信してレス貰いたいくせに
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:07:11.24ID:yH+lQKXH
イボさんの嫌な点って毎回他の配信者の名前を出して自分を何とか正当化させようとしてるとこやな
ブイリの始まりが彼氏の悪口だったりほんまクズやん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:07:49.35ID:Jgf/Pjaf
うちら妨害しないよう遠慮してたら
「ニコ生の失敗は批判所民が一致団結してコメしないようにしたから」と言われてもw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:07:51.50ID:yIrg56DX
誰もやっちゃんに居てほしいって言ってないよなww
自分から来るやんwwww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:08:55.99ID:yH+lQKXH
イボさんて本気でうちらやここを見返したいなら外部に行って成功すればええだけやん
それに対してはどう思ってるん?w
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:09:44.98ID:yIrg56DX
じゃあ続ければいいだけやんww
何なんwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:10:20.63ID:Jgf/Pjaf
ニコ生youtubeオプレクtwitch・・・

失敗で直ぐに逃げ帰ってきてうちらに八つ当たりされてもどうしようもないw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:11:25.64ID:wmKjEPnp
成功したら叩かれなくなるってすげえ希望あるな〜wなんで怒ってる人がいるん?w
成功できない系昆虫おったwwwwwwwwwwwwwww
0837シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/12(月) 09:11:26.05ID:5XleSSiU
逃げブの何が怖いかってガチで信長の野望でゴリ推ししてくるとこなw
飯豚の野望って感じやなw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:11:56.57ID:yIrg56DX
本気出せばと考えるのが癖になり過ぎて
成りすましでも思わず書いちゃう辺りが
混じりっけなしの障害者ww
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:12:01.58ID:LkTRWmNq
なんでベンさんはアンチ集まってるこのスレでかまってもらいにきてるん…
頭おかしいんちゃう…自分の配信で信者相手にしたらええやん…
あw信者とかおらんかw自業自得やけどw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:12:04.00ID:yH+lQKXH
イボさんてほんまに気持ち悪い
ペカにしか居場所がないくせにリスナーを敵に回すようなことしかしない
さっさと出て行けばいいのに寂しいからうちらにすり寄ったり他の配信で誘われ待ちしてひょこひょこと草むらから顔を出す
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:12:27.11ID:71mCmbzw
逃げ帰ってんじゃなくニコニコは途中でやめただけだし
他は挑戦すらしてないようなものだろ
そうやって嘘八百並べてこいつは失敗だ負け犬だなんて叫ぶのがおまえらな
実際、ヴァッシュはおまえらにそういうこと言われて成功してた
配信の才能ある人間に対して脅威を感じてるからいってんのか?w
0842シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/12(月) 09:13:31.86ID:5XleSSiU
最初は自分のことをやすひろと呼び
レスの中盤からは俺に変わるいつものやつw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:14:25.30ID:yIrg56DX
この負け戦を、どう精神勝利に持っていくのかみものやでww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:14:44.19ID:yRQH+2U4
やっちゃんがなにに対して怒ってんのかわからへん・・・
ヴァッシュを叩くなって言いたいんか?
0846シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/12(月) 09:15:12.04ID:5XleSSiU
言いにくいけどやしくん含めアニキや逃げ豚も過去の栄光だけでリスナーついてる
けっして今が面白いわけじゃないのが事実なw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:15:19.65ID:71mCmbzw
別にいまは興味ないし準備がいるし時期がきたらやるだろ
すぐにやれやれ結果出せ出せなきゃごみとか頭悪いやろw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:15:44.34ID:J+ZclZyS
挑戦すらしてない人間って
失敗すらしてない人間よりはるかにヤベーってこと気づいてる?w
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:16:38.77ID:yIrg56DX
外いって成功して褒められるなら
さっさといけばエエのにな〜ww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:17:34.80ID:yH+lQKXH
やることがないからハゲキにすり寄ろうとしてたのほんまカッコ悪かったです
自分の配信がしたいか寂しいから構ってほしいのかどっちなん?w
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:18:03.18ID:yIrg56DX
>>847
なんで君がやっちゃんの興味あるかないか知ってるの聞いてもええ?ww
0856シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/12(月) 09:18:24.54ID:5XleSSiU
ピアは昔から常連さん以外は排他的やったし他の配信サイトとはそもそも比較対象にならねぇんだよなぁw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:19:50.74ID:yRQH+2U4
いつかVが過疎るかもしれないから俺らの勝ちってこと?
すぐ叩いた結果出せって言ってるの?w
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:20:02.02ID:yH+lQKXH
彼氏なんてイボさんのLOLでブロンズ抜けたい虚栄心だけに利用された挙句に
美幸の中で悪口まで書かれてほんまにかわいそうw
シルバーの体裁だけ守りたくて自らBANに向かわせてそれってプライド先行でLOL楽しみたいって気持ち更々ないやんw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:20:21.46ID:Jgf/Pjaf
社長が4万円の乞食に成功したと聞かされて
仮想通貨で10万円も損したのを思い出してブィってる気がするw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:22:17.74ID:OZxfX/uM
後2ヶ月で34歳職歴なしに突入するってのにいつまでも家にいさせる親の過保護凄いな こういう金も芸ない社会舐めてるクズは施設にでも送ればいいのに
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:23:38.08ID:71mCmbzw
散々無職だつまらない生命だの叩いて
結果、他サイトで成功w
ここの底辺に叩かれることで自分は優れてると認識できる
株もそうだけどみんなが買い買い言ってる時は売りなんやでw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:24:42.86ID:71mCmbzw
ここのばかどもがリスナー数おおい配信者に粘着するってことは
他サイトで成功する素質「あり」なんだろうなw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:24:43.43ID:yRQH+2U4
内心ゴールドにはなれない事理解しててBANされたのは悲しすぎましたねえ
精神勝利してても限界は分かっちゃうんやなあ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:25:44.34ID:6AVsBTdE
ニコニコは途中でやめたってかお前の糞豚の美幸に火使うの禁止されただけだろw
障害持ってるからそりゃ火はあかんわなw
普通の30代なら許可なんかいらねえけどw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:26:58.89ID:yH+lQKXH
イボさんのLOLはシル3〜4で障害者の限界が如実に表れて独力じゃ対処できなくなるからいつもわかりやすい行動をする
0885シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/12(月) 09:27:27.78ID:5XleSSiU
料理突然やめたのも謎だよな
わちの推理だと突然火の使用禁止になったのは川船家でボヤ騒動があったとにらんどるw
大地からもらったガスコンロまで使用禁止やったもんなw焼肉のホットプレートすら使わせてもらえないしなんかあったに違いないやろwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:29:30.28ID:yH+lQKXH
イボさんは冗談でなけなしの貯金16万を5万にする
そしてこれまで仮想通貨で1円たりとも原資からプラスになっていないもw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:29:52.20ID:71mCmbzw
豚がやってる配信をありがたがってみてるやつおる?w
こんな配信をw
これが今のピアキャストなw人いなくなるわw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:30:45.05ID:71mCmbzw
ニコニコとかでやったら10人つくかすら怪しい超つまらない配信を
ピアキャストだと200人がみてるらしいw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:33:14.56ID:yIrg56DX
こんなことしてるから社会からBANされるってわかってないんよな〜w
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:33:27.17ID:JbrgjDE5
便ちゃん10万損した後に儲けた儲けた毎日言うてたけど取引履歴見せて個々の奴等黙らせたん?w
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:34:11.76ID:71mCmbzw
そもそも仮想通貨とかもう上がり目ないでしょ
終わったものにいつまでもこだわるって負けてる人間の発想w
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:34:39.75ID:JbrgjDE5
ID出したら毎回ワロタと伸びたみたいな自己主張するハンコテの書き込みだけになってるやんw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:35:09.12ID:yH+lQKXH
飯豚がピアでそれほど言われないのは飯豚自らピアキャストで配信したいと常日頃から発言しているせい
イボさんの叩きたいから飯豚の話する理論やめてなw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:39:04.86ID:RHMLo38t
やすひろ
@gokugokuwater
アカウント凍結されたんで作り直しました、PeerCastで13年間配信者してます
0911シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/12(月) 09:39:58.45ID:5XleSSiU
やしくんクシュネット潰そうやwツイッター凍結されたし報復しとかんとなw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:40:57.79ID:ia0+9tiJ
ピアキャス以外だと過疎ってそれイボ爺じゃんw
あっごめんピアキャスでも過疎だったから違うわwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:41:28.04ID:yRQH+2U4
Vを人数おおいから嫉妬で叩いてるって言った後に人数でこうきゃさんのこと叩くってやっちゃんやばいでw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:46:11.24ID:nnkqHzrR
おいイボ
レスをすればするほどバカを露呈することになるんだから控えろ
あと口くせーんだよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:46:30.27ID:9O/679sy
34年間、座敷牢で自尊心と全能感を肥大させる人体実験の結果出来上がった産物
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:50:05.34ID:TmBWqo9X
頭が悪いってかわいそうだねやっちゃん…
ガイジでもせめて義務教育くらい普通に出来てればね…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:57:48.71ID:yIrg56DX
はい逃亡したからうちらの勝ち〜w
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:06:02.81ID:9O/679sy
脳が多動で、整合性とか考える暇無しに打ってるからね
0939シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/12(月) 10:16:46.92ID:5XleSSiU
FF14なんてクソゲーいまさらやるのやみて栗屋w
MMOなんてキチガイしかやっとらんでw
0941シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/12(月) 10:18:58.87ID:5XleSSiU
わちも家族を吉野家に連れて行くようなパパが100万もポンってニートの息子に渡すとは考えにくいと思うんw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:32:59.50ID:yIrg56DX
今日のやっちゃん面白レス>>814
煽ろうとしてまるっきり自分の特徴を書いてしまう
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:34:34.04ID:YDzjvWrk
イボの立場

過疎配信者 無職 貧乏 友達彼女なし

こんなのが上から目線でアドバイスw
むなしくならない?w
おまえらのできることは他の人間の足を引っ張ることだけなw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:35:53.23ID:YDzjvWrk
しゅごw

イボの立場

過疎配信者 無職 貧乏 友達彼女なし

こんなのが上から目線でアドバイスw
むなしくならない?w
おまえのできることは他の人間の足を引っ張ることだけなw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:57:38.74ID:IEsOnI5C
普通なら親に反発して家を出て自立したりするんだけど
イボ爺は完全に親に支配洗脳されてるよ
あんな環境なのに一人暮らしも別にしたくないとか言い切りやがったからな
0973シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/12(月) 13:25:58.13ID:5XleSSiU
ネオさんめっちゃ落ちぶれてるけどなんでなん?w
よく考えたら棚井と声も全然似て無くね?w
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 13:26:53.10ID:DQXIuaNK
このスレに新規の人がいるかわからないけどもしいるのだとしたら定期的に自己紹介に現れる古参配信者って暖かいよな。自分の病状と併せてピアキャストの歴史も昨日のことのように話してくれるしマジありがたいよな。
0979シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/12(月) 13:35:09.27ID:5XleSSiU
今のピア

11年前のてんてーのファーストインパクト世代の残存勢力→現ピアを取り仕切ってる勢
5年前くらいのちくしニコ動流入世代→極少数存在するチンカス勢
てんてー以前からいるインキャ世代の残りカス→現在発言権を失った老害世代
新規は限りなく0に近い、関係者から直接教えられて来るくらいか?

はい今のピアキャスまとめました
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 13:57:44.58ID:AhQ3eM+Y
あーやすくんが美味しい料理食べたり楽にお金を稼いだりセックス経験をまた一つ積み重ねてるときに
見えない掲示板の他人とケンカしてみじめにただただ人生を消化するだけという
誰がどう見てもやすくん以下の生きる価値もない
童貞引きこもり太陽族みじめモンスターおじちゃんたちが今日もみじめで哀れに生きてるーw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 14:23:31.26ID:+CoLw6DD
何百人もリスナーつけられる配信者は
美幸民より普通のリスナーの方が多いんだよね

イボも早く普通のリスナーつくといいねw
0996さいこさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:27:25.55ID:UuvbLfLB
やすきてたんですね
少し寝てしまってましたw
0997シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/12(月) 14:28:00.83ID:5XleSSiU
非表示ゴミの筆頭逃げプの廣田を叩き出せぇ〜w
いまだに疫病神のアホの斎藤と絡んでるところも気に入らねぇw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 27分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況