X



ニコニコ生放送 part10221 なぼ゙キチ冬ごもり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 19:26:58.12
★本人公認

|┌──────────┐ 履歴書     平成29年01月4日
||.  // ̄ ̄ ̄\:::ヽ    | ┌────────────────
||.  / ,,━. Y .━、ヽ:::|   | |氏名:なぼキチ
||. ,i -=・=-  -=・=- |/ ). | ├────────────────
||. |i. U (● ●)  ::6 |  | |生年月日 昭和45年 x月x日
||. i'   /:::人::::ヽ U i.ノ.... | ├────────────────
||. i 、ノ::/.山ヽ::: i U.l..  | |現住所: 香川県xxx
||...人   `iーU.', `  ノ\. | ├────────────────
||...ヽ ` 、.. __,, -       | |連絡先: 050-xxx-xxx ( IP電話 )
|└──────────┘ └────────────────
| ┌───┬─┬──────────────────────
| | 年   |月|          学歴・職歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |          学     歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |昭和x .|xx|香川県○○市立○○中学校卒業
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |          職     歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |平成x .|xx|          自宅警備員 なぼキチ
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |                           以 上
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 19:28:32.32
         ___
        /___\
      /石川●典行\
     /| /─ ̄ ̄─\ |\
   /  | | (⌒)  (⌒) | |  \
   |   | |  (__人__)  | |   | だっちゃ 
   \  | \  `ー'  / |  /
      ̄ ̄/⌒ー─ィ  ̄ ̄ ̄
       / ノ_,___\
       \__))    ヽ
         Y   )∋・ノ・・。
         丿__/._/   。 
"""~""""""~"""~"""~""""~""""""~"""~"""~"
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 19:31:09.19
のりがたいかもしれないだろ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 19:44:29.60
このコピペが的確すぎるな

ガジェット通信の企画すべてつまらない
店やらせる
しこみの女とくっつきわかれ大騒ぎ
病気だーたいへんだー
裁判するぞ
警察だ消防だ
野球麻雀人狼などなどやらせる
〇〇がいくら稼いだぞー花火すごい()

そもそも横山緑など出演者がつまらない
大泉洋ぐらいしゃべれるのにやらせたら多少面白くなるだろうクソ企画でもな
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 19:44:50.19
楽しみさんってやっぱりさくらなんだろ?


放送みてるやつも馬鹿だし犯罪者をごり押ししてる奴も馬鹿

また同じマンネリ茶番のごり押し
さくらの工作員が無理して大騒ぎしてるだけなんだろうなとしか思わなくなったよな俺ら



おかしいな?
なんで俺に放送見られるようにできないだろうな
考えようぜw馬鹿なガジェット工作員よ


どうせなら横山マンネリ迷惑配信しかできない犯罪者だというのをスポンサー企業に通報するなよと周りの工作員使って大騒ぎすればいいのになw


通報してきた

通報用ホーム
主催  社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do


通報内容テンプレ


ドワンゴ番組出演の横山緑にIR上問題ないかご検討ください
まともに雑談できないから2回も同じ炎上商法目的でリスナーに嘘とデマを繰り返して企業に迷惑かけた犯罪者
横山緑がやった犯罪への刑事判定

共同通信
https://this.kiji.is/255618592506167302
通報で潰れたTGS番組
http://live.n icovideo.jp/gate/lv305121065
http://live.n icovideo.jp/gate/lv304582435
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 19:45:10.86
暗黒っていうかガジェット通信とかかわったばっかりに
つまらないマンネリ炎上商法やつまらないステマをやらされてる奴が多い
そもそもしこみやさくらだった奴も多いが

今の時代放送自体が楽しくないしやらされる感ありありなんだよな
乞食もネットで稼げるモデルケースのマルチ商法のステマだし
急にゲームはじめたやつもステマでやらされるだけだし

裏が透け見えると本当にわかりやすいよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 19:45:21.63
NER
?

@NER2525
5分5分前
その他 NERさんが? misaki ? サンドアート ♂をリツイートしました
上原多香子がAVデビューってマジ?DMMがオフィシャルサイトのAV女優一覧のページに乗せる予定でページだけ先に作成して、一覧を見てもまだ乗ってないけど検索したネット民にバレた。企業サイトで今まで何度もあったよね。
ページだけ作成してまだリンク貼ってなくて非公開になってるのにバレたケース。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 19:45:31.56
魂胆ばれたのに仕込みのエキストラ配信者ぐらいしか絡まないよ
犯罪者のごり押しにも金さえもらえば何も言えない連中はガジェットの命令で横山とからんで
しょうもないマンネリ茶番を大騒ぎ
放送もみてないけど空しいよねあれw

毎月TVでつかいものにならないゴミのひろゆきも一緒になって
マンネリ炎上商法の宣伝番組やってるんだろ?

だからガジェット通信が主導で暗黒のステマする内容やマンネリ炎上商法のネタをきめてやらせてる
配信者はただの工作員でその指示の通り動いてるだけ

みんなマンネリだつまらないと思っててもやり続けないといけないところにどっぷりはまってる
だって面白くないもんため息はいてつまんないそうに義務的に炎上商法をやらされる覆面の放送見る馬鹿まだいるの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 19:45:52.31
もう嘘つきマンネリ犯罪詐欺のごり押しグループとその仲間の宣伝はしなくていいぞ自演アンカー1人語り君ことスレ主w
このリスト乗ってるやつとこいつらのつまらないマンネリ迷惑茶番に付き合う女や男の話題は禁止な

マンネリ炎上商法をごり押しするために口裏あわせて嘘つきまくる
こいつらの言うことを信じるやつは情報弱者かバカw
身内の喧嘩茶番もマンネリ炎上商法の1つだ


横山緑        お金のために犬になるぶりっこおじさん。警察嫌いな親玉に飼われている。
-----------関連企業------------
ガジェット通信    飼い主達の親玉のニュースサイト。運営は東京産業新聞社(未来検索ブラジル)。
ゴゴ通信       飼い主で親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
テクサ        飼い主で親玉の手下の生主派遣会社
バズプラス      親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
探偵ファイル     親玉の友達の記事ネタ提供ニュースサイト
ピットクルー     親玉の友達の火消し業者
サイバーエージェント OPENRECやAbemaTVの関連企業。
ライトクリエート   関連店舗が暗黒放送内でステマされている。海外旅行DVD販売元関係でもある。
フィード(FIDO)    テクサとJIN(ガジェット経由?)にマーケティング依頼をした不動産会社
------パートナーや支援者-------
深水英一郎      親玉であるガジェット通信(未来検索ブラジル)社長。ミラー配信者のknozama説がある。
松島凡        元生主で元リアルマネーチャンネル会長。元出版業で現コンサルティング会社社長。
月城屋        ニコ生を無許可で営利目的に利用しようとしていた生主グッズ屋。現在は公認に。友達。
ガメラ        配信者達のプロデューサー兼スポンサーをやってる人
まぜよるがな     お小遣いをくれるおじさん。配信者達の金蔓。
---------生主の関係者----------  
力也         元同僚。ガジェから離れ、横山緑とも距離を取る。現在行方不明。
ソル         ガジェから独立してゴゴ通信の社長になった男。元同僚で現上司。
飯田祐基(りなりな) テクサ社長。麻雀仲間。
野田草履       テクサ社員の同僚で暗黒ファミリーメンバー。
高田健志       テクサ社員。元タレント。ゲーム配信者。
ポンちゃん     テクサ社員(障害者枠?)。元グリーンカンパニー
加藤純一(うんこちゃん) 元テクサ社員。ゲーム配信者。
飯塚健一郎      スマッシュという名で生主をしていた事もある元テクサ社員。現在日テレ系制作会社のAD。
よっさん       元グリーンカンパニーメンバー。暗黒ファミリー。
みずにゃん      元グリーンカンパニーメンバー。
はしもとくん     元グリーンカンパニーメンバー。
石川典行(トドマン) 配信業のライバルかつ仲間。ミツイケミカルの下っ端。よく横山緑に企画をパクられている。
加川         配信業のライバルかつ仲間。金で台本の劇団員になってくれる。
鮫島         金で台本の劇団員になってくれる。
金バエ        金で台本の劇団員になってくれる。
唯我         金で台本の劇団員になってくれる。暗黒野球部員。
楽しみさん      通称:宮川と呼ばれる生主にリア凸する配信者。面白そうなら台本に乗ってくれる。
NER          暗黒放送で売名して大きくなった生主。金で台本の劇団員になってくれる。
ピョコタン      生主で漫画家。元JINの相棒。テクサと交流もあるが、彼らを信用していない。
-----------その他-------------
JIN          オレ的ゲーム速報の管理人。ガジェット通信ファミリー。
星屑JET       ガジェット通信社員、またはその周辺の関係者と思われるツイッターアカウント。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 19:46:12.76
炎上芸に合わせて超さおり
https://www.youtube.com/watch?v=wOGn5V5ljSU

一番問題にするべきはトーク力ない連中に迷惑行為やらせて炎上商法を組織ぐるみで支えてる悪徳業者がいるってことだろ
それがドワンゴでありガジェット通信のブラジルであるわけだ

コンプライアンスは「法令遵守」だけでなく、「法的な問題が無ければ何をやってもいいのか」=「法の目をかいくぐる」行為で倫理観に反するものもある。

横山緑みたいなのをいつまでも支えてるのは問題を先送り黙認してるだけだ
習慣化して道徳的危険・倫理観の欠如をきづいてない

横山をいつまでも支え続ける必要性はない
放送も常に水増し工作


水増しの証拠ものせるといいよ

どうせいつもの何倍も水増しするんでしょ不倫ネタやるとき
でも水増しは厳密には法律違反ですよ
https://webbu.jp/premiums-and-representations-act-415
@ 不当な表示:優良誤認表示 
A 不当な表示:有利誤認表示 

追い出しツールでリスナーの数を何度もカウントさせそれを累積表示してますよね
でも過去にはリアルタイム来場者数表示した実績があるのに顧客(P会員)を
騙すために今はわざとリアル数隠蔽してますよね(川上会長発言あり)

これは厳密にいえば間違いなく景品表示法に抵触する犯罪
見逃していたのはまだ麻生関連だったからだろうねえ
今や新聞の押紙も公然の秘密から行政指導へと変わった
水増しは違法ですよわかっててやってますよね川上会長www
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 19:46:33.48
水増ししてない暗黒放送のリアル視聴者数 ニコ生でミラーで宣伝して3時間やってもリアルタイムの来場者300人
http://pbs.t wimg.com/media/CurkUFqXgAEKTw1.jpg



暗黒やってたのかw
誰もマンネリ茶番の8周年とか興味なし
ちくらんも1位とれず
4水増ししても6部屋の過疎過疎wwww

http://pbs.t wimg.com/media/C6j5aaaU8AAoPdO.jpg

まあワンパターンだよな
また自作自演で消防車呼ぶような迷惑配信するなよ
ゴミドリと工作員

雑談放送でも過去のネタのループ
毎回身内で同じような嘘をついて同じような炎上商法のごり押し
身内の宣伝 あさのとかガジェットから宣伝するように命令されるしこみ女の話題
自分でもつまらないと自覚あり放送なんてやりたくない終始ため息ばかり
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 19:46:54.09
ほんとそれ

そういうマンネリネタも放送のため大騒ぎしないとなりたたないから
わざと宣伝してるんだろ

横山緑がつべやったぞー不倫やったぞーだからなんなの?
わざわざ大げさに騒ぎ立てるようなことなの?
こういう宣伝部隊もこみで暗黒なんだろうね

それより運営が嘘つき犯罪者を公式などにごり押ししてる事実のほうがおおごとなのにな

まろんとかいうチビブス女もエキストラ派遣会社から仕込み女だろ
なんであんなブスを水増し工作して人気者にしてんだバカだろw

トーク力ないからエキストラ使って無理やりマンネリネタで大騒ぎしないと成り立たない
マンネリネタのごり押し宣伝いらないからwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 19:47:14.84
オワコンホームベースゆづかす姫w
オーディションに落ちて被害妄想こじらせて一般人にブス それをTwitterで自慢
2015年1月10日
人の顔をじろじろ凝視し陰口かなんか叩く女2人がいたので、『じろじろ見てんじゃねーよブス』といったら、『本物だ(笑)ブスとか(笑)』っていわれたのでわたしのこと知ってるのかも知れませんが、ブスであることとむかついたことに違いないのでここに書いておきますブス

http://pbs.twimg.com/media/CwuFhXzUAAAvJKy.jpg


ブスだからオーディション落ちたんでしょう?
八つ当たりはやめようぜ
http://pbs.twimg.com/media/Cw8cLaIUoAAfegp.jpg

ガチの統失はこういうやつ

母親をやたら攻撃にして逆恨み自分の性格の悪さは母親のせいもあったな
すぐありもしない病気ネタで都合の悪いことからにげる嘘つきもいっち
オーディション落ちたとき運営のせいにした被害妄想もいっち
誰も噂してないのに町中で影口いわれてると思い込むのもいっち


被害妄想:「近所の住民に嫌がらせをされる」「通行人がすれ違いざまに自分に悪口を言う」「自分の体臭を他人が悪臭だと感じている」などと思い込む[11]。
関係妄想:周囲の出来事を全て自分に関係付けて考える。「あれは悪意の仄めかしだ」「自分がある行動をするたびに他人が攻撃をしてくる」などと思い込む。
注察妄想:常に誰かに見張られていると思い込む[11]。「近隣住民が常に自分を見張っている」「盗聴器で盗聴されている」「思考盗聴されている」「監視カメラで監視されている」などと思い込む[注 1]。
追跡妄想:誰かに追われていると思い込む[11]。
心気妄想:重い体の病気にかかっていると思い込む。
誇大妄想:患者の実際の状態よりも、遥かに裕福だ、偉大だなどと思い込む。
宗教妄想:自分は神だ、などと思い込む。
嫉妬妄想:配偶者や恋人が不貞を行っている等と思い込む。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 19:47:35.73
おまえら馬鹿もようやく詐欺だって気づいたのな


ネットの詐欺と同じ
まあ演出でそこそこいい部屋にすませたりすることはできるよウナみたいにね
本当に人気あるならなんで頻繁にリアルイベントやらないの?w


841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 14:29:24.27
いやガジェット通信がさくらつかって来場者水増しやらさくらの花火などやってるから
よっさんとかももろしこみ
奴らの得意技はネットの中で人気あるように工作するのと
ネットで稼げるっていうデマのモデルつくり

詐欺でもよくあるだろ稼いでる例を自作自演で作ってそれに騙されるバカを釣る

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 14:31:13.13
ねずみ講と同じ
稼げるモデルケースを自作自演で作って宣伝してバカを騙すのが今のガジェット界隈のやり口


放送の内容より〇〇がもうけたぞー〇〇が花火何発だとか
オプもふわっちも横山緑と関係あるガジェット通信系ばっかりだろ
ここ1年2年でつべやりだしたメンバーもな

花火もまぜもしこみ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 19:47:56.41
もう炎上商法もネタぎれぽいよな
どの業界でも炎上商法やりだしたら末期と思え
ユーチューバーも広告料引き下げやらで末期ってことだろ

再生数=金

炎上商法としてバカを釣れば金儲けできるわけで

バカが釣れて炎上すればUUUMもガジェット通信も儲かるわけな
みずにゃんやコレコレが個人でやってると思ってるほうがアホ
炎上の呼び水となるなら低評価も水増しするだろう
そんなことも頭が回らないバカだから騙される


蜜月なのはUUUMとガジェット通信な


ウームよりやばいのは2ch追い出されたひろゆきがいるガジェット通信

ガジェット通信やUUUM批判まで飛び火すればいいとさえ思ってるよw


UUUM、ガジェット通信と業務提携 −ゲーム実況の更なる発展を目指して、ゲーム実況クリエイターの発掘、育成、サポートを強化−

http://www.uuum.jp/2015/07/01/2884


ガジェット通信  横山緑 石川のりゆき 三上洋 ピョコタン シバター みずにゃん、コレコレ ガジェット通信
UUUM        ヒカキン   はじめ 木下 めぐみ UUUM  

わかりやすい罠

昔からこの手の炎上商法はよくあるよ
2chでの工作まとめサイトでの拡散ネットニュースでの拡散
これはガジェット通信の得意分野
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 19:48:17.09
もうコピペに書かれてる想定内のことばっかりだからコピペで済まされるだろうねw
暗黒界隈のマンネリ迷惑茶番や企画を宣伝してるバカを(・∀・)ニヤニヤしながら見てるのが現状じゃない?

ガジェット通信はいつまで水増しして馬鹿を騙し続けるんだろうね
もう馬鹿もいなくて水増し工作員しかいなくないのかもw





このコピペが一番効くらしいねw

まともな感覚があればマンネリ炎上商法のために警察沙汰や迷惑行為を繰り返す
輩をよくは思わない
水増しもさくらも業者が組織的やったら詐欺
面白いことする能力がないなら炎上商法やればいい
炎上商法飽きられたらさくら使って騒げばいい水増しして盛り上がってるように演出すればいい
そんな手がいつまでも通用しないとこまる無能連中が多くぶらさがってるから困るんだよね
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 19:48:55.68
>>1-22
ここまで基地外スレ主の連投



スレ主の飽きられた迷惑配信者としこみ女の宣伝がと自演会話が虚しいな このスレ
ガジェット通信のバイトかな
バイトじゃなければこんなスレにずっとはりついて連投する作業なんてやらないよね


スレ主にだけ教えてやるよゴチ新メンバーは中島健人な
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 20:36:12.92
今日うんこしにパチンコ屋入ったんだけどさ
お手洗いにリステリンとか完備されててすごかったわ
水も無料で飲めるしソファーもあったから今度からここで昼間過ごすわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 20:36:24.93
彩香ちゃんは現在、作業所に通って簡単な仕事をしています。月給は500円だそうです。大した金額ではないかもしれません。でも、私はこれまでの彩香ちゃんの人生を知っているだけに、その500円はちょっと素敵(すてき)だなと思いました。

ダウン症の月給だそうである。
最低賃金が保障されない、即ち、人ではないと国家が認めた
くさくささんご意見どうぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 21:02:09.35
炎上商法をやり続けないと終わるんだよねトーク力ないし基本的に面白くないからね
騙される馬鹿が減って水増しして支えてるのが

大騒ぎしてマンネリネタを拡散してるほうもつらいさん
迷惑配信繰り返してつらいさん

女や金をばらまいてモチベーションをたもってるみたいだけどそれさえも空虚でむなしいと気付いてるんじゃない?
振り込め詐欺やってる連中と同じ心理

こいつらのネタの多くは金と女がらみと警察沙汰
自分たちが面白くないらわざわざマンネリな迷惑配信やり続けてるだけのゴミ
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 21:02:59.65
>>40-94
ここまで基地外スレ主の連投



スレ主の飽きられた迷惑配信者としこみ女の宣伝がと自演会話が虚しいな このスレ
ガジェット通信のバイトかな
バイトじゃなければこんなスレにずっとはりついて連投する作業なんてやらないよね


スレ主999はじまったぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 21:17:05.41
パワプロの姫野カレン似の女からアプローチされてて困ってるわ
不細工に言い寄られるのってこんな不快なんだな
お前らも気をつけろよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 21:53:26.02
884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/01/14(日) 15:19:45.16
各哲学者の「幸福論」における議論

アリストテレス
ー『ニコマコス倫理学』
幸福とは快楽を得ることだけではなく、政治を実践し、または人間の霊魂の固有の形相である理性を発展させることである。

エピクテトス
ー『語録』
己の力の及ぶものと及ばないものを識別し、自己抑制をもって生きること。

スピノザ
ー『エチカ』
物事を永遠の相のもとで見ることが幸福(神に対する知的愛)への道であるとする。

アラン
ー『幸福論』
健全な身体によって心の平静を得ることを強調。すべての不運やつまらぬ物事に対して、 上機嫌にふるまうこと。また社会的礼節の重要性を説く。

福田恆存
ー『私の幸福論』
不公正な世の現実を見据え、弱点を弱点と認識した上でとらわれなく生きること。望むものを手に入れるために戦い、敗北しても悔いないこと。

石川典行
ー『のりラジ配信論』
配信に飽きた人は、成長しない自分に飽きただけで、成長を実感できれば飽きることはない 。

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/01/14(日) 17:51:38.80
>>884
ぺるにぃ『某凸者への反論」
ーオレみたいな速度とスピードと速度でタイピングしてみろよ!!
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 22:24:04.40
マルチのさくらだって身内リークして大騒ぎまでが出来レース炎上商法だよね
まえも同じことやってたよこいつら

TGSの件は通報の力でクレームがついて中止になったが自分たちが主導権が握りたいがために
加藤がVIPマリオやったせいにして身内で大騒ぎの力技 本当は横山緑の件なんだよねww

こいつらのやってるのはすべて出来レースの炎上商法
正義と悪とわかりやすい構図が必要だから
その時だけのまとめサイトや大騒ぎするエキストラなどの桜を使う

だが日常的にマンネリ警察沙汰依存の犯罪者が公式でごり押しされても誰も何も言わないし言えない

根本から腐ってるマンネリ炎上商法ごり押し依存の詐欺集団それがガジェット通信だよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 22:25:08.42
425191 : 緑 :2018/01/14(日) 22:18:04 ID: xH6wRh0LeT
やい!暗黒放送のマザー横山だ!
別にうきょちが投げ銭とかで古事記だ!とか叩く気もない。
要するにその説明がリスナーはほしいだけであって、リスナーはなぜ前と言ってることが違うのか?をしりたいだけだ。
だから前と違ってお金が欲しくなりましたって言えば終わる話だ。でもそれを言うと叩かれるから言わないのが正解かもしれんが俺なら向き合ってとことん説明するがな。
別にうきょちには頑張ってほしいだけだ。まぁ自分で作ったルールは最後まで守ったほうがいい。
そういうわけで今日の暗黒は22時半からだ!あと10分後!




タイトル:22時半
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 22:25:18.95
>>97-164
ここまで基地外スレ主の連投



スレ主の飽きられた迷惑配信者としこみ女の宣伝がと自演会話が虚しいな このスレ
ガジェット通信のバイトかな
バイトじゃなければこんなスレにずっとはりついて連投する作業なんてやらないよね


スレ主にだけ教えてやるよゴチ新メンバーは中島健人な
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 23:26:17.77
不細工 セクハラ常習犯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


アメスピブラックとのオフ会その他諸々アメスピブラックの裏事情


https://whowatch.tv/viewer/4684862
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 23:29:13.98
あなたは自分の個人情報をさらされる被害にあいましたか?
それを境に、自分がインターネット上で関わった者の情報を公表していませんか?
つまり、それ以前のあなたは自分と交流する全ての人を信用していたのではありませんか?
< br>
あなたが来訪時に生中継をしたのは私の事を試すため。
無断で自宅に押し掛けて尋問し、それを生中継する事で実態を暴こうとした。
この計画の欠陥は、私が信用出来る人間だった場合に自分がストーカーになる事。
つまり、あなたは自分に干渉する不審者を特定し報復するつもりだった。

あなたに訂正したい事があります。
私にとってあなたは個人情報が流出したストーカーです。
個人情報を用いて被害を与えた者には損害賠償を請求出来ます。
あなたは誰かに被害を受けていますか?
それを警察や弁護士に相談なさいましたか?
私はあなたから被害を受けました。
それを警察と弁護士に相談しました。
私に謝罪して頂けませんか?
掲示板は見ていません。
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 23:49:37.84
>>158
これちくラン一位取れるやろw
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 00:16:18.98
Lチキ買ったらおしぼり付けてくれたけど
このおしぼりって食う前に手を拭くのに使うのか
食ったあとに口とか拭くのに使うのか
ふと疑問に思ったんだけど、どうせお前らに聞いてもな
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 00:31:22.35
だよな昔から水増し工作とエキストラつかったマンネリ茶番のごり押しだった
昔は池沼が騙されてただけだな

まだ見てる池沼がいると思ってるの工作員は?
てっきり水増しの席うめツールとさくらコメントだけかと思ったよ

嘘やデマや炎上商法に依存した放送しかできないやつを囲ってる運営が悪いでしょう

それに今は面白くない横山緑を無理して支えてるように思えるけどw

おもちゃならもう捨てられてるよね
でも運営が嘘やデマのごり押し依存しないといけないぐらいのバカ集団なら
捨てられないじゃないの?wwww
こんなバカげた嘘でもごり押ししないとやっていけないぐらい頭が悪いもん


暗黒放送見なくなったし炎上商法にも全く興味がなくなったよな
おまえはどうだ?
こんなふざけた出来レースに興味あるの?

雑談なんてできないし苦手だからやりたくないんだよ

マンネリな炎上商法にそった話と身内をつかって大騒ぎしかできない
あとはコメントもbotと台本にそって大騒ぎするコメントするさくらの工作員がいるのがわかってるよね


マンネリ炎上商法のごり押しだからな
矛盾点があってもそれを指摘したらNG
ただ出来レースにそった部分だけを大騒ぎしないといけないわけよ
騒ぎ立てるの誰か考えてみ
騒ぎ立てないと成立しないのが炎上商法 
無理やりでも大騒ぎ

しかし炎上目的の迷惑配信を放送でやった横山緑が公式でごり押しされてる矛盾点を指摘し大騒ぎする奴は誰1人いない

大騒ぎしてほしくないことは身内もだんまりwwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 00:32:26.89
>>168-249
ここまで基地外スレ主の連投



スレ主の飽きられた迷惑配信者としこみ女の宣伝がと自演会話が虚しいな このスレ
ガジェット通信のバイトかな
バイトじゃなければこんなスレにずっとはりついて連投する作業なんてやらないよね


スレ主にだけ教えてやるよゴチ新メンバーは中島健人な
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 00:33:54.48
不細工 セクハラ常習犯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


アメスピブラックとのオフ会その他諸々アメスピブラックの裏事情


https://whowatch.tv/viewer/4684862
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 00:42:19.73
火消しできるか男


不細工 セクハラ常習犯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ブラックとのオフ会 その他諸々 ブラックの裏事情


https://whowatch.tv/viewer/4684862
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 01:37:10.33
ティロ・フィナーレ加川
?

@chara2shinai
3分3分前
その他
音に拘った動画を作ろうと、ツキシンさんやともっちさんに手伝っていただき、やっと気に入った音になったと喜んでテスト動画を編集中

まさかの自宅のパソコンが左から音が出なくなるというアクシデント、、、どないなっとんや、、、( ;∀;)

またツキシンさんが助けに来てくれるとの事、すいません

0件の返信 0件のリツイート 2 いいね
返信 リツイート いいね 2 ダイレクトメッセージ

ティロ・フィナーレ加川
?

@chara2shinai
4分4分前
その他
音に拘った動画を作ろうと、ツキシンさんやともっちさんに手伝っていただき、やっと気に入った音になった!と喜んでテスト動画を編集中

まさかの自宅のパソコンが左から音が出なくなるというアクシデント、、、どないなっとんや、、、( ;∀;)こりゃ困りました 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 03:22:24.76
のりちゃんが一番面白かったのは発狂して誰も信じられなくなり電車乗ったことだよ
それ以外神回は一度たりともない
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 07:12:52.56
なう   


https://whowatch.tv/viewer/4688863           今日だけは、アンチ来ないで!!

よっさん イナコウ 佐野系  女生主 演出家  ココやん

最新放送URL   https://twitter.com/cocodia8888   

↑  アマギフ  酒用氷  貼るカイロ  PC用メガネ  目薬   マルチビタミン剤


放送のネタで  花火師 なーくんに捨てられた  ココやん 草

放送当月のメニュー
ほめ殺しにてれる  シラフ時限定 セクハラ やリスナーのMキャラ攻撃
煽り後  サーセンで恩赦  生主 人物分析で、泣かす  棒読み NG作業を連続でやらせる

  初代ココやん嬢   スタンド名  生主魂    無料メガホン  →  .https://whowatch.tv/info/22338 

   つべ動画の穴場  ココとマッド


迷走 道 ココやん151  http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1507199779/
DMM   https://twitter.com/cocodia8888/status/951554639077322752
https://www.youtube.com/watch?v=ie8w3mSIq6A
https://www.youtube.com/watch?v=ycyRJhNgJtc
【差別主義】ドレの深夜食堂【パレステュディオ】part1023
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1514969313/
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1515424881/
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1515576518/
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1515746484/
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 08:19:51.50
いいか、断っとくけどな、
かわいい子供達の時代のためにのりラジがあるって事を忘れるな。
お前らのためにだけのりラジがあるんじゃないぞ
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 08:22:03.96
整形閉経風俗ブーメラン勘違いババアワラタww
そんなんだから必死に追いかけてる男にも守ってもらえないし会ってすら貰えないんだよーw嘘つきおばさんww
0300山本 ◆ZleTxM8Ru6 垢版2018/01/15(月) 08:24:50.23
石ころを如何に宝石に見せて価値を上げるか
その実証実験なんだろうな
のりラジを持ち上げてるのは
池沼以下しか見てないのに
0304山川 ◆ZleTxM8Ru6 垢版2018/01/15(月) 08:32:57.43
口は災いの元
壁に耳あり障子に目あり
一寸先は闇
憎まれっ子世に憚る
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 08:42:26.00
けつアナが裂けそうなレベルのどでかいうんこ出たは
思いっきり駅のトイレで叫びながらやったた
ザマァwwwwwwww
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 09:25:59.99
おまえら馬鹿もようやく詐欺だって気づいたのな


ネットの詐欺と同じ
まあ演出でそこそこいい部屋にすませたりすることはできるよウナみたいにね
本当に人気あるならなんで頻繁にリアルイベントやらないの?w


841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 14:29:24.27
いやガジェット通信がさくらつかって来場者水増しやらさくらの花火などやってるから
よっさんとかももろしこみ
奴らの得意技はネットの中で人気あるように工作するのと
ネットで稼げるっていうデマのモデルつくり

詐欺でもよくあるだろ稼いでる例を自作自演で作ってそれに騙されるバカを釣る

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 14:31:13.13
ねずみ講と同じ
稼げるモデルケースを自作自演で作って宣伝してバカを騙すのが今のガジェット界隈のやり口


放送の内容より〇〇がもうけたぞー〇〇が花火何発だとか
オプもふわっちも横山緑と関係あるガジェット通信系ばっかりだろ
ここ1年2年でつべやりだしたメンバーもな

花火もまぜもしこみ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 09:26:35.49
>>253-316
ここまで基地外スレ主の連投



スレ主の飽きられた迷惑配信者としこみ女の宣伝がと自演会話が虚しいな このスレ
ガジェット通信のバイトかな
バイトじゃなければこんなスレにずっとはりついて連投する作業なんてやらないよね


スレ主にだけ教えてやるよゴチ新メンバーは中島健人な
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 11:27:38.25
あと何十年かすればフィリピンやマレーシアに日本人が出稼ぎに行って
時給300円で雇われるような時代が来るんだろうな
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 11:59:23.87
若い時にマンコしか使って来なかった女は閉経風俗ババアみたいな惨めな老後になる
タダマンさせてやるからと迫っても逃げられて情緒不安になって
若い女に嫉妬してネットで工作するだけの老後
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 12:10:13.64
自称美人で性格良いのにどんなに迫って貢いでも守って、会ってすら貰えない哀れな閉経ババアw
文字だけでもブスババアって解ってたけど
0412山本 ◆ZleTxM8Ru6 垢版2018/01/15(月) 12:30:06.22
>>400
5ちゃん中毒で寝ずにずっとやってるが
本来なら1〜3時間は寝たい
だから今から1時間寝るます
0415山本 ◆ZleTxM8Ru6 垢版2018/01/15(月) 12:32:56.01
9時から数時間寝るパターン
12時から1時間寝るパターン があります
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 12:37:39.75
森 義之 よっさん
?

@Kuroyuki_Yossan
2分2分前
その他
身体障害者手帳/茨城県 http://www.pref.ibaraki.jp/hokenfukushi/shofuku/seishin/shofuku/c/c-1-1.html

退院前に医者から
後縦靱帯骨化症の診断書を
書いてもらう。
2級以上なら受け取る。
3級以下なら健常者として
今後生きて行きます。
診断されてから3年経っているので
手帳はすぐにでるはず。
難病で治らない病気なんで
2級以上を国には期待します。
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 12:37:51.44
好かれてると工作自演しても現実は会ってすら貰えず
老女になってもネットにしがみついてバカにされるだけの老いた売春婦
閉経風俗ババアの人生って一体何なんだろうなww
0429山本 ◆ZleTxM8Ru6 垢版2018/01/15(月) 12:47:53.86
丘を越えて 行こうよ真澄の空は 朗らかに 晴れて楽しいこころ
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 12:51:27.03
151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 00:51:56.92
しかしあと2ヶ月で正月とか1年早すぎだろww
酒飲みながらネットしてるだけで一年が終わったわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 13:02:40.20
ハローエブリワン〜〜
典型的日本人のたむたゃんでござい、
花子のコスパ禄、よろしゅうお願いいたします。
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 13:38:11.65
>>447
ソースは?
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 13:39:16.12
659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 00:41:17.59
俺って本気で生きてる価値ないわ
毎日朝から酒飲んで昼寝して晩飯食って眠剤飲んでの繰り返し
何一つ成長しないまま歳を取ってるだけ
ネット配信も見下して安心してた奴らが稼ぐようになって
悔しすぎて見れなくなったしもう楽しみすらないわ
なんのために生きてんだよ俺は
そりゃ連呼したくなるよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 13:59:12.28
ガジェット通信がごり押ししてるだけだろ
横山なんてフォロワー1万人w

このコピペが的確すぎるな

ガジェット通信の企画すべてつまらない
店やらせる
しこみの女とくっつきわかれ大騒ぎ
病気だーたいへんだー
裁判するぞ
警察だ消防だ
野球麻雀人狼などなどやらせる
〇〇がいくら稼いだぞー花火すごい()

そもそも横山緑など出演者がつまらない
大泉洋ぐらいしゃべれるのにやらせたら多少面白くなるだろうクソ企画でもな
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 13:59:46.06
>>319-460
ここまで基地外スレ主の連投



スレ主の飽きられた迷惑配信者としこみ女の宣伝がと自演会話が虚しいな このスレ
ガジェット通信のバイトかな
バイトじゃなければこんなスレにずっとはりついて連投する作業なんてやらないよね


スレ主にだけ教えてやるよゴチ新メンバーは中島健人な
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 14:33:26.25
20歳の時には30歳はかなり大人に見えたけど
30になると10年上の40歳は同世代みたいな感覚になるわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 14:55:48.33
左翼撲滅@sayokubokumetsu
竹島がどういう経緯で不法占拠されるに至ったかを知ればほとんどの日本人はドン引きする。
日本の漁民40人殺害と3000人拉致、解放条件に収監されている朝鮮人犯罪者の放免と永住権付与を要求された…
という経緯を知らない人は気軽に「竹島は韓国にあげちゃったら」なんて言えるのかも。
https://twitter.com/sayokubokumetsu/status/952641895133462528
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 16:15:51.96
炎上芸に合わせて超さおり
https://www.youtube.com/watch?v=wOGn5V5ljSU

一番問題にするべきはトーク力ない連中に迷惑行為やらせて炎上商法を組織ぐるみで支えてる悪徳業者がいるってことだろ
それがドワンゴでありガジェット通信のブラジルであるわけだ

コンプライアンスは「法令遵守」だけでなく、「法的な問題が無ければ何をやってもいいのか」=「法の目をかいくぐる」行為で倫理観に反するものもある。

横山緑みたいなのをいつまでも支えてるのは問題を先送り黙認してるだけだ
習慣化して道徳的危険・倫理観の欠如をきづいてない

横山をいつまでも支え続ける必要性はない
放送も常に水増し工作


水増しの証拠ものせるといいよ

どうせいつもの何倍も水増しするんでしょ不倫ネタやるとき
でも水増しは厳密には法律違反ですよ
https://webbu.jp/premiums-and-representations-act-415
@ 不当な表示:優良誤認表示 
A 不当な表示:有利誤認表示 

追い出しツールでリスナーの数を何度もカウントさせそれを累積表示してますよね
でも過去にはリアルタイム来場者数表示した実績があるのに顧客(P会員)を
騙すために今はわざとリアル数隠蔽してますよね(川上会長発言あり)

これは厳密にいえば間違いなく景品表示法に抵触する犯罪
見逃していたのはまだ麻生関連だったからだろうねえ
今や新聞の押紙も公然の秘密から行政指導へと変わった
水増しは違法ですよわかっててやってますよね川上会長www
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 16:16:01.75
おまえら新情報もってきたぞ
なべママは昨年から入院している
入院中なのでお小遣いももらえずプレアカ維持できなくなった
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 16:16:30.06
>>463-489
ここまで基地外スレ主の連投



スレ主の飽きられた迷惑配信者としこみ女の宣伝がと自演会話が虚しいな このスレ
ガジェット通信のバイトかな
バイトじゃなければこんなスレにずっとはりついて連投する作業なんてやらないよね


スレ主にだけ教えてやるよゴチ新メンバーは中島健人な
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 17:38:19.83
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   つまらない「ぺ」とかいうキチガイが
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    早くこのスレから消えますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 18:32:48.61
俺らがウナハゲwwwとか行ってこのレスで盛り上がってた頃は
今年成人になる世代はまだ小学校5年だったのな
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 19:01:27.71
気持ち悪い顔してるから鏡あんま見ないんだけど
昨日しさしぶりに鏡みて頭皮の状態チェックしたら頭頂部のハゲが進行しててマジでヤバイ状態だったわ
こりゃ一生素人童貞卒業するの無理だなと思ったわ
真性童貞だけどね
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 19:04:00.35
水増ししてない暗黒放送のリアル視聴者数 ニコ生でミラーで宣伝して3時間やってもリアルタイムの来場者300人
http://pbs.twimg.com/media/CurkUFqXgAEKTw1.jpg



暗黒やってたのかw
誰もマンネリ茶番の8周年とか興味なし
ちくらんも1位とれず
4水増ししても6部屋の過疎過疎wwww

http://pbs.twimg.com/media/C6j5aaaU8AAoPdO.jpg

まあワンパターンだよな
また自作自演で消防車呼ぶような迷惑配信するなよ
ゴミドリと工作員

雑談放送でも過去のネタのループ
毎回身内で同じような嘘をついて同じような炎上商法のごり押し
身内の宣伝 あさのとかガジェットから宣伝するように命令されるしこみ女の話題
自分でもつまらないと自覚あり放送なんてやりたくない終始ため息ばかり
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 19:04:44.05
>>493-531
ここまで基地外スレ主の連投



スレ主の飽きられた迷惑配信者としこみ女の宣伝がと自演会話が虚しいな このスレ
ガジェット通信のバイトかな
バイトじゃなければこんなスレにずっとはりついて連投する作業なんてやらないよね


スレ主にだけ教えてやるよゴチ新メンバーは中島健人な
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 19:04:46.52
ハゲる前に童貞卒業しなきゃもうどうにもなんねーんだよ
愛した男がハゲるのは平気な女は居ても
禿げた男を好きになる女はいねーんだ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 19:06:08.89
80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:07:01.83
デパスってよく聞くけど全く効果ないよな
前に腰悪い時に気分も沈むって言ったら整形外科で処方されたけど全く効かなかったな
なんでデパスってネットで神格化されてるんだ?

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:12:03.68
気分が沈むじゃないや
イライラするって言ったらデパス貰ったんだった
イライラおさまらなかったね

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:14:47.14
>>87
そうなん?頓服としてもらったよ
イライラしたら飲んでねって言われたわ
本当はいつ飲むん?

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:32:17.10
イライラするときはお前らに当たり散らすのが一番だよ
失敗したら更にイライラで終わるけど

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:32:58.64
>>131
失敗した時は部屋で泣きながら枕でも殴ってるの?

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:35:04.68
>>133
全部ペル豚のせいにして終わらす
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 19:14:15.69
884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/01/14(日) 15:19:45.16
各哲学者の「幸福論」における議論

アリストテレス
ー『ニコマコス倫理学』
幸福とは快楽を得ることだけではなく、政治を実践し、または人間の霊魂の固有の形相である理性を発展させることである。

エピクテトス
ー『語録』
己の力の及ぶものと及ばないものを識別し、自己抑制をもって生きること。

スピノザ
ー『エチカ』
物事を永遠の相のもとで見ることが幸福(神に対する知的愛)への道であるとする。

アラン
ー『幸福論』
健全な身体によって心の平静を得ることを強調。すべての不運やつまらぬ物事に対して、 上機嫌にふるまうこと。また社会的礼節の重要性を説く。

福田恆存
ー『私の幸福論』
不公正な世の現実を見据え、弱点を弱点と認識した上でとらわれなく生きること。望むものを手に入れるために戦い、敗北しても悔いないこと。

石川典行
ー『のりラジ配信論』
配信に飽きた人は、成長しない自分に飽きただけで、成長を実感できれば飽きることはない 。

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/01/14(日) 17:51:38.80
>>884
ぺるにぃ『某凸者への反論」
ーオレみたいな速度とスピードと速度でタイピングしてみろよ!!
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 19:38:36.12
石川典行@ICCHY8591 7分7分前
その他
配信外リア凸待ちは、結局2時間くらい居たわw
だって後からもいっぱい来てくれるからな😁ありがとう!

みんな健康に気をつけて視聴せよ!
遠征中、見てくれたすべてのリスナーに感謝!

とりあえず帰宅したら飯雑だよな?!
待機!
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 20:11:56.43
あら あんたたちの好きなモモクロの緑のブスカワの子
急にやめちゃうらしいじゃない なにがあったのかしらね(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 20:15:31.85
>>559
わからない
とにかく食事制限と90分くらいの運動筋トレを毎日してる

食事制限は今は一日1200カロリー未満くらい
昼食べてないからね
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 20:19:01.61
自立心のない奴に仕事まかせられるかよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 20:23:05.23
ニコニコ生放送実況 Part8002 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/16(水) 18:43:26.71 ID:T1AN4auw [1/4]
今月きつい
俺と同じエナしかいないよ
しかも向こうはガチだから仕事終わりの俺いっても食われてるからね
http://imgur.com/UOctaTI.jpg

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/16(水) 19:52:48.50 ID:T1AN4auw [2/4]
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org656413.png
よっさんにかける

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/16(水) 20:08:39.26 ID:T1AN4auw [3/4]
オーマイガイがんばれ

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/16(水) 20:13:49.31 ID:T1AN4auw [4/4]
オーマイガwwwwwwwwwwwwwwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 20:24:02.68
ニコニコ生放送実況 Part8001 [無断転載禁止]©2ch.net

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/14(月) 00:10:39.76 ID:6QKUyn2l [1/11]
眠れない午前二時

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/14(月) 00:12:17.75 ID:6QKUyn2l [2/11]
来年はアクティブに動きたい
今年貯めた270万余りの貯金を使って未来を切り開き隊
実家暮らしで貯金ばっかじゃだめなんだ

31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/14(月) 00:15:40.42 ID:6QKUyn2l [3/11]
まず最低PCX150を買う
つまり小型ATをとるということだ
普通MT解除はPCXで使い心地を見てからだ
絶対に教習にいくんだ

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/14(月) 00:23:02.39 ID:6QKUyn2l [4/11]
クリスマスを耐えれば正月休みなんだ

338 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう[sage] 投稿日:2015/12/14(月) 18:32:48.41 ID:6QKUyn2l [5/11]
新たな一歩まですぐそこなんだよ
http://imgur.com/mpgjSuI.jpg
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 20:24:49.08
ニコニコ生放送実況 Part8001 [無断転載禁止]©2ch.net

340 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう[sage] 投稿日:2015/12/14(月) 18:33:14.74 ID:6QKUyn2l [6/11]
>>40
同じく

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/14(月) 22:24:37.87 ID:6QKUyn2l [7/11]
今日は熱いな

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/14(月) 22:30:28.67 ID:6QKUyn2l [8/11]
バトラさんきたああああああああ

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/14(月) 22:36:39.56 ID:6QKUyn2l [9/11]
センと千尋のピスタチオ ?@13_z7 57 秒57 秒前
@nicojitu
儲かってまっか?

こういうのってどういう風に返事返せばいいんだ?

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/14(月) 23:07:55.33 ID:6QKUyn2l [10/11]
のりさんの休み期間ってどうせ一日寝たりパチ屋いったりするだけだろw
休みたいほど配信苦痛ならやめりゃいいのにwwww
あぁwwwwもうXYZだもんなw

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/14(月) 23:26:22.98 ID:6QKUyn2l [11/11]
のりちゃん・・・・・・禁ハエに負けてるやんけ・・・・・
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 20:26:26.62
ニコニコ生放送実況 Part8000 [無断転載禁止]©2ch.net


736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/13(日) 17:35:38.74 ID:SdKOgYyl [1/16]
このスレは荒らしが多すぎてもう死んでいる
http://imgur.com/iLOIzGN.jpg

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/13(日) 17:47:36.07 ID:SdKOgYyl [2/16]
最近パズドラまたはまってきたで!
5000円課金してもうたわ

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/13(日) 17:50:33.99 ID:SdKOgYyl [3/16]
VANZのスニーカーきついから横張り裂けてスポンジ見えてきちゃったよ・・・
靴底は滑りやすいしもうランニングシューズにするわ

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/13(日) 17:54:01.68 ID:SdKOgYyl [4/16]
>>754
俺は無印がいいんだよ
でかでかとNって書いてあるの嫌なんだよ

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/13(日) 20:22:27.36 ID:SdKOgYyl [5/16]
マリオ64なんてくだらないゲームを何度もやってるやつもいる
くだらない人生でもいいんだと思えるよな

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/13(日) 21:09:50.77 ID:SdKOgYyl [6/16]
いつからゲームはつまらなくなるのか

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/13(日) 21:31:24.33 ID:SdKOgYyl [7/16]
のりも休暇だったのか
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 20:28:56.96
ニコニコ生放送実況 Part8000 [無断転載禁止]©2ch.net

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/13(日) 21:59:37.26 ID:SdKOgYyl [8/16]
バトラさんすげーいつも満員だな

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/13(日) 22:03:53.15 ID:SdKOgYyl [9/16]
ここ三日バトラさんのマリオしか見てない

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/13(日) 22:07:34.90 ID:SdKOgYyl [10/16]
バトラさん昨日115枚くらいのところでミスったからな

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/13(日) 22:18:29.72 ID:SdKOgYyl [11/16]
悲報バトラ70枚でリセット
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 20:30:15.77
ニコニコ生放送実況 Part8000 [無断転載禁止]©2ch.net


937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/13(日) 22:27:03.09 ID:SdKOgYyl [12/16]
親の遺産で生きるし働かなくてもいいよな

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/13(日) 22:28:35.95 ID:SdKOgYyl [13/16]
アイオーデータも10万以下40インチ出すか
40インチ低価格増えてきてうれしい
近いうち親の遺産で買いたい

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/13(日) 22:32:44.29 ID:SdKOgYyl [14/16]
バトラのスターが70枚くらいになるまで寝る

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/13(日) 22:37:38.02 ID:SdKOgYyl [15/16]
俺もなべ化しそう

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/13(日) 22:38:26.39 ID:SdKOgYyl [16/16]
なべ化現象がでてきたら人間として終わる
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 20:31:48.50
>>584
うわーニュー速によくいるガチ職歴なしの引きこもりみたいなこと言ってるな
いい大人が一人暮らししてないとか異常だからな
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 20:32:01.48
ニコニコ生放送実況 Part7999 [無断転載禁止]©2ch.net


606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/12(土) 17:44:00.94 ID:IYkdiz/a
こっちかよ
お前等俺このスレから消えるわ
いままでありがとうさようなら
http://imgur.com/eSv0mKN.jpg
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 20:35:37.55
保証人が要るのは当然だが、いい歳した無職無収入なおっさんが賃貸契約結ぶのはきついやろ
よっぽどアコギな不動産屋駆け回らないと
フランチャイズのとこでは無理かも
urでさえ基準月収満たさないと入れんからな
車を買うときの契約者と使用者とは訳が違うぞ
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 20:36:57.11
ニコニコ生放送実況 Part7995 [無断転載禁止]©2ch.net


582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/08(火) 12:02:35.04 ID:hRBe1Oq7 [1/3]
なにこれ
http://imgur.com/LbBNgW6.jpg

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/08(火) 12:03:34.75 ID:hRBe1Oq7 [2/3]
かみひきぃ!
http://imgur.com/1X1zCNt.jpg

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/08(火) 12:42:52.02 ID:hRBe1Oq7 [3/3]
仕事
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 20:38:12.17
ニコニコ生放送実況 Part7994 [無断転載禁止]©2ch.net


64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/06(日) 19:04:01.17 ID:H37loXtJ [1/26]
この時間に寝ると夜ぐっすり寝れなくなるからこれ飲んで最後の時を耐える
http://imgur.com/EsvYc3m.jpg

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/06(日) 19:14:38.11 ID:H37loXtJ [2/26]
よっさん300万のソース

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/06(日) 19:19:37.07 ID:H37loXtJ [3/26]
よっさん300万で借金返済やね

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/06(日) 19:43:24.85 ID:H37loXtJ [4/26]
力也wwwwwwww出禁wwwwwwwww

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/06(日) 19:59:34.38 ID:H37loXtJ [5/26]
力也に金貢いでるバカwwwwwww

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/06(日) 20:04:00.65 ID:H37loXtJ [6/26]
力也効きすぎwwwwww
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 20:39:32.23
ニコニコ生放送実況 Part7994 [無断転載禁止]©2ch.net

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/06(日) 20:06:51.27 ID:H37loXtJ [7/26]
力也wwwwwwww

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/06(日) 20:08:08.05 ID:H37loXtJ [8/26]
M1だけ

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/06(日) 20:11:15.16 ID:H37loXtJ [9/26]
とむさんかわいそう
寿命が近いから無茶してんだろうな

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/06(日) 20:38:11.13 ID:H37loXtJ [10/26]
このスレに大卒はいない

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/06(日) 20:50:48.02 ID:H37loXtJ [11/26]
つまらんなあ

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/06(日) 20:57:11.12 ID:H37loXtJ [12/26]
つまんねえなあ

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/06(日) 21:01:30.51 ID:H37loXtJ [13/26]
つまんらん
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 20:39:49.16
どうでもいいや
俺人の下で働くのは人生であの日雇い一回だけだろうし賃貸借りないで最低中古のマンション買うから
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 20:40:34.80
ニコニコ生放送実況 Part7994 [無断転載禁止]©2ch.net


310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/06(日) 21:02:21.01 ID:H37loXtJ [14/26]
カツトシもNCS

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/06(日) 21:04:57.36 ID:H37loXtJ [15/26]
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q12112784217

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/06(日) 21:05:56.21 ID:H37loXtJ [16/26]
つまらんなあ
http://the5seconds.com/cheerless-life-6045.html

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/06(日) 21:09:20.93 ID:H37loXtJ [17/26]
つうまんね

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/06(日) 21:12:16.39 ID:H37loXtJ [18/26]
つまんねえ

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/06(日) 21:29:08.83 ID:H37loXtJ [19/26]
つmんqんね

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/06(日) 22:39:59.53 ID:H37loXtJ [20/26]
よっさんまじで御炉ナインから300万もらったのかよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 20:41:37.89
601 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/15(月) 20:35:39.07
ペル豚は今じゃあオフィス街でネクタイ締めてキーパンチャーやってるからな

613 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/15(月) 20:39:40.39
ペル豚は今じゃあネクタイ締めてオフィス街でキーパンチャーやってるからな
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 20:41:59.67
ニコニコ生放送実況 Part7994 [無断転載禁止]©2ch.net

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/06(日) 22:41:39.20 ID:H37loXtJ [21/26]
しかも5000円の肉食ってるし
なんでどおおおおおおおこいつうううううううう

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/06(日) 22:44:29.07 ID:H37loXtJ [22/26]
つつつまらんじんせい

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/06(日) 23:17:08.67 ID:H37loXtJ [23/26]
俺たち生きてても意味ないじゃん!

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/06(日) 23:20:28.20 ID:H37loXtJ [24/26]
いきるとはしぬこと

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/06(日) 23:23:04.38 ID:H37loXtJ [25/26]
俺たちもうなにもかも冷めちまったんだよ
再び暖まることはねえんだよ・・・おわりだよ

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/06(日) 23:56:42.99 ID:H37loXtJ [26/26]
10年大食いだけの木森だっているんだ
人生なんでもいいんだ
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 20:42:30.76
623 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/15(月) 20:41:37.89
601 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/15(月) 20:35:39.07
ペル豚は今じゃあオフィス街でネクタイ締めてキーパンチャーやってるからな

613 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/15(月) 20:39:40.39
ペル豚は今じゃあネクタイ締めてオフィス街でキーパンチャーやってるからな
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 20:43:32.25
ニコニコ生放送実況 Part7993 [無断転載禁止]©2ch.net


6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/05(土) 22:07:39.31 ID:5nMICLya [1/17]
非公式HP:http://www.nico jitu.com/

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/05(土) 22:09:56.50 ID:5nMICLya [2/17]
いい加減俺がエアスロットしてるとか真実から目を背けるのはやめろ
俺はちゃんと貯金180万も晒したし貯メダルだって70万分ある
信じたくないかも知れないけど事実なんだよ。ちゃんと君たちも倉庫バイトにならないよう働こうじゃないか

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/05(土) 22:13:49.97 ID:5nMICLya [3/17]
貯金100万超えたあたりからのりちゃんにはまったく興味がなくなった

のりちゃんなんて見えてるやつは金なしの奴らだろ

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/05(土) 22:22:42.60 ID:5nMICLya [4/17]
かなたもはたらいてる
ここには俺含め4人しかいない
あとの3人も働くべきだ

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/05(土) 22:29:44.33 ID:5nMICLya [5/17]
視聴者3人がここを物語ってるよな
ゴミの自己視聴の場だよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 20:44:15.68
中堅メーカー勤めの32歳年収500万俺も犯罪者予備軍ですかそうですか
職場の人間が嫌いだから基本的にいつも一人だし、飲み会は可能な限り行かない
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 20:44:20.90
ニコニコ生放送実況 Part7993 [無断転載禁止]©2ch.net

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/05(土) 22:35:23.95 ID:5nMICLya [6/17]
貯金くらいはしとけよお前らおいくんみたいになりたくないやろ

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/05(土) 22:35:47.09 ID:5nMICLya [7/17]
>>91
250万

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/05(土) 22:37:05.02 ID:5nMICLya [8/17]
少ないけど俺は23歳だからね
おいくんの歳になる頃には3000万はあるわ

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/05(土) 22:43:27.38 ID:5nMICLya [9/17]
つまんね

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/05(土) 22:46:10.00 ID:5nMICLya [10/17]
俺のスロット収支コーナーとくさくさのフェラーリコーナーとらいでんのグラフコーナー

三大コンテンツだよな

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/05(土) 22:54:07.59 ID:5nMICLya [11/17]
http://imgur.com/EYl2LCF.jpg
しにたいよね
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 20:45:27.25
ニコニコ生放送実況 Part7993 [無断転載禁止]©2ch.net


153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/05(土) 22:55:36.78 ID:5nMICLya [12/17]
やっぱね噛み付いてくるやつって余裕がないんだよ
ちゃんと貯金をして余裕を作ったほうがええで

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/05(土) 23:00:51.07 ID:5nMICLya [13/17]
>>159
歳が違うからしゃあないやろ
それは1000万おじさんも理解してるやろ
35歳のおいくんはどうかしらないけど

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/05(土) 23:10:40.61 ID:5nMICLya [14/17]
ひろさんGODぞwwwwwww

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/05(土) 23:32:25.70 ID:5nMICLya [15/17]
馬鹿は無視が一番

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/05(土) 23:35:33.92 ID:5nMICLya [16/17]
のりちゃんもスロトーク
でも俺はのりちゃんのくだらないスロトークを聞く気はない

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/05(土) 23:38:48.19 ID:5nMICLya [17/17]
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/4/f/4faf8126.jpg
NERさん8万で暮らしていけんの?w
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:14:21.82
もう少し考えろよバカ工作員w
不倫ネタで大きい声で宣伝して大騒ぎしてる連中の顔をみろ
嘘つきのごみどもだけだろ TGSの番組が潰れた件はうやむやにしてそれ以降大騒ぎもしないし企業に通報するように煽ることもしないだろw


こいつらの言うことを信じるやつは情報弱者かバカw


横山緑        お金のために犬になるぶりっこおじさん。警察嫌いな親玉に飼われている。
-----------関連企業------------
ガジェット通信    飼い主達の親玉のニュースサイト。運営は東京産業新聞社(未来検索ブラジル)。
ゴゴ通信       飼い主で親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
テクサ        飼い主で親玉の手下の生主派遣会社
バズプラス      親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
探偵ファイル     親玉の友達の記事ネタ提供ニュースサイト
ピットクルー     親玉の友達の火消し業者
サイバーエージェント OPENRECやAbemaTVの関連企業。
ライトクリエート   関連店舗が暗黒放送内でステマされている。海外旅行DVD販売元関係でもある。
フィード(FIDO)    テクサとJIN(ガジェット経由?)にマーケティング依頼をした不動産会社
------パートナーや支援者-------
深水英一郎      親玉であるガジェット通信(未来検索ブラジル)社長。ミラー配信者のknozama説がある。
松島凡        元生主で元リアルマネーチャンネル会長。元出版業で現コンサルティング会社社長。
月城屋        ニコ生を無許可で営利目的に利用しようとしていた生主グッズ屋。現在は公認に。友達。
ガメラ        配信者達のプロデューサー兼スポンサーをやってる人
まぜよるがな     お小遣いをくれるおじさん。配信者達の金蔓。
---------生主の関係者----------  
力也         元同僚。ガジェから離れ、横山緑とも距離を取る。現在行方不明。
ソル         ガジェから独立してゴゴ通信の社長になった男。元同僚で現上司。
飯田祐基(りなりな) テクサ社長。麻雀仲間。
野田草履       テクサ社員の同僚で暗黒ファミリーメンバー。
高田健志       テクサ社員。元タレント。ゲーム配信者。
ポンちゃん     テクサ社員(障害者枠?)。元グリーンカンパニー
加藤純一(うんこちゃん) 元テクサ社員。ゲーム配信者。
飯塚健一郎      スマッシュという名で生主をしていた事もある元テクサ社員。現在日テレ系制作会社のAD。
よっさん       元グリーンカンパニーメンバー。暗黒ファミリー。
みずにゃん      元グリーンカンパニーメンバー。
はしもとくん     元グリーンカンパニーメンバー。
石川典行(トドマン) 配信業のライバルかつ仲間。ミツイケミカルの下っ端。よく横山緑に企画をパクられている。
加川         配信業のライバルかつ仲間。金で台本の劇団員になってくれる。
鮫島         金で台本の劇団員になってくれる。
金バエ        金で台本の劇団員になってくれる。
唯我         金で台本の劇団員になってくれる。暗黒野球部員。
楽しみさん      通称:宮川と呼ばれる生主にリア凸する配信者。面白そうなら台本に乗ってくれる。
NER          暗黒放送で売名して大きくなった生主。金で台本の劇団員になってくれる。
ピョコタン      生主で漫画家。元JINの相棒。テクサと交流もあるが、彼らを信用していない。
-----------その他-------------
JIN          オレ的ゲーム速報の管理人。ガジェット通信ファミリー。
星屑JET       ガジェット通信社員、またはその周辺の関係者と思われるツイッターアカウント。
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:14:31.35
必死に擦り寄っても会ってすら貰えない哀れな閉経風俗おばさんwww哀れだねえwww金積んで頼んだら?www
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:15:36.54
>>534-667
ここまで基地外スレ主の連投



スレ主の飽きられた迷惑配信者としこみ女の宣伝がと自演会話が虚しいな このスレ
ガジェット通信のバイトかな
バイトじゃなければこんなスレにずっとはりついて連投する作業なんてやらないよね


スレ主にだけ教えてやるよゴチ新メンバーは中島健人な
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:25:16.91
もう30まで仕事もついたこともないとかテレビに採り上げられるレベルになるやつは周りも悪いよな
そんな腐るまで置いといたら他もどうしようないのによ
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:35:19.00
3040のおっさんで仕事も付かず金もなくでも社会に出て来なければいいんだよ
篭っとけば、最悪誰にも迷惑はかけないんだから
静かに死んで行けばいい
1番怖いのは何も生み出しもできなければ、経験もないのに何故か人の金で同じ引きこもりを救うとかトチ狂った発想ができちゃう奴
これが外に出てきた時が本当怖い何やるか分からん
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:39:03.08
悪態つきまくってるならまだしも必死に頑張って超良い人のフリしてるのに
これだけ誰からも好かれないって珍しいよねw閉経風俗おばさんww
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:56:21.15
63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:41:52.31
ブタゴリの自演会話

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:46:52.21
自演会話きもすぎ

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:54:17.36
>>64
今年は仕事やめてビットコイン一本になったで
自分でも無謀やと思うけどこういう勝負してみたかったんや
うまくいかなかったらまた仕事探すだけやからな

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:56:10.99
>>66
すごいな羨ましい
俺も仕事辞めようかな
ブタゴリゴリゴリやでへへっ

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:56:34.61
こんな自演会話してなにが面白いの?
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:56:41.96
70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:01:25.50
自演ブタゴリ

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:03:51.06
ゴリッ ゴリッ ブタゴリッ

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:06:11.11
のりさん神回やどww

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:08:42.87
お前らのりさんみてねえの?

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:13:36.73
のりさん吸ってもいい?
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:57:02.77
80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:18:56.21
IDかえてんじゃねえよブタゴリ死ね

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:21:44.58
>>79
よな

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:30:36.68
のりさんノリってるどww

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:31:29.83
のりさん失禁ww

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:40:28.53
のりwwwwwwwwwwwwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:57:10.62
もうコピペに書かれてる想定内のことばっかりだからコピペで済まされるだろうねw
暗黒界隈のマンネリ迷惑茶番や企画を宣伝してるバカを(・∀・)ニヤニヤしながら見てるのが現状じゃない?

ガジェット通信はいつまで水増しして馬鹿を騙し続けるんだろうね
もう馬鹿もいなくて水増し工作員しかいなくないのかもw





このコピペが一番効くらしいねw

まともな感覚があればマンネリ炎上商法のために警察沙汰や迷惑行為を繰り返す
輩をよくは思わない
水増しもさくらも業者が組織的やったら詐欺
面白いことする能力がないなら炎上商法やればいい
炎上商法飽きられたらさくら使って騒げばいい水増しして盛り上がってるように演出すればいい
そんな手がいつまでも通用しないとこまる無能連中が多くぶらさがってるから困るんだよね
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:57:43.68
>>673-693
ここまで基地外スレ主の連投



スレ主の飽きられた迷惑配信者としこみ女の宣伝がと自演会話が虚しいな このスレ
ガジェット通信のバイトかな
バイトじゃなければこんなスレにずっとはりついて連投する作業なんてやらないよね


スレ主にだけ教えてやるよゴチ新メンバーは中島健人な
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 23:06:04.69
おまえのエアポートに着陸したい
ホラもう滑走路はこんなに濡れて
だっておいらはスカイ・パイロット
遠い旅をぶっ飛ばしてきたのさ
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 23:25:30.60
旅に出れば 女が誘い
ただ意味なく ぶち込むけれど
この僕の 行きつくとこは
おまえの胸 他にないのさ
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 00:34:48.50
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   つまらない「ぺ」とかいうキチガイが
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    早くこのスレから消えますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 01:20:57.55
なう   


https://whowatch.tv/viewer/4698102       今日だけは、アンチ来ないで!!

よっさん イナコウ 佐野系  女生主  作家 ココやん

最新放送URL   https://twitter.com/cocodia8888   

↑  アマギフ  酒用氷  貼るカイロ  PC用メガネ  目薬   マルチビタミン剤


放送のネタで  花火師 なーくんに捨てられた  ココやん 草

放送当月のメニュー
ほめ殺しにてれる  シラフ時限定 セクハラ やリスナーのMキャラ攻撃
煽り後  サーセンで恩赦  生主 人物分析で、泣かす  棒読み NG作業を連続でやらせる

  初代ココやん嬢   スタンド名  生主魂    無料メガホン  →  .https://whowatch.tv/info/22338 

   つべ動画の穴場  ココとマッド


迷走 道 ココやん151  http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1507199779/
DMM   https://twitter.com/cocodia8888/status/951554639077322752
https://www.youtube.com/watch?v=ie8w3mSIq6A
https://www.youtube.com/watch?v=ycyRJhNgJtc
【差別主義】ドレの深夜食堂【パレステュディオ】part1023
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1514969313/
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1515424881/
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1515576518/
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1515746484/
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 01:32:21.37
なう    母ちゃん 兄弟が正論  章


https://whowatch.tv/viewer/4698102       今日だけは、アンチ来ないで!!

よっさん イナコウ 佐野系  女生主  作家 ココやん

最新放送URL   https://twitter.com/cocodia8888   

↑  アマギフ  酒用氷  貼るカイロ  PC用メガネ  目薬   マルチビタミン剤


放送のネタで  花火師 なーくんに捨てられた  ココやん 草

放送当月のメニュー
ほめ殺しにてれる  シラフ時限定 セクハラ やリスナーのMキャラ攻撃
煽り後  サーセンで恩赦  生主 人物分析で、泣かす  棒読み NG作業を連続でやらせる

  初代ココやん嬢   スタンド名  生主魂    無料メガホン  →  .https://whowatch.tv/info/22338 

   つべ動画の穴場  ココとマッド


迷走 道 ココやん151  http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1507199779/
DMM   https://twitter.com/cocodia8888/status/951554639077322752
https://www.youtube.com/watch?v=ie8w3mSIq6A
https://www.youtube.com/watch?v=ycyRJhNgJtc
【差別主義】ドレの深夜食堂【パレステュディオ】part1023
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1514969313/
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1515424881/
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1515576518/
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1515746484/
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 01:49:11.57
ガジェット通信のバイトくんw
いいアドバイスもらったんだから飲み込めよ




リアルさをだすならガジェット通信が横山緑をきりすてて1人孤立すると面白いのが見れるのにな
へんに援助しまくって犯罪者を野放しするからリアルさもなくなるわけよ
つまらないトーク力ないゴミに無理して炎上商法繰り返させてるだけだと馬鹿にされるてるガジェット通信w
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 01:50:00.34
>>696-741
ここまで基地外スレ主の連投



スレ主の飽きられた迷惑配信者としこみ女の宣伝がと自演会話が虚しいな このスレ
ガジェット通信のバイトかな
バイトじゃなければこんなスレにずっとはりついて連投する作業なんてやらないよね


スレ主にだけ教えてやるよゴチ新メンバーは中島健人な
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 02:21:13.05
のりさんについてもそうだけど才能ある人間は常に嫉妬され続けているんだよな
見苦しいというよりただただ情けないだけ
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 02:24:26.57
はっきり言って緑ちゃんは頭の回転早いし芸能界でもトップクラスの人気がでる
でもニコ生を愛しているからニコ生中心に活動してるんだよな
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 02:28:13.49
外配信中にアンチのゴミに通報されて警察に呼び止められたとき小山純一システムですって言ってたのは神回だったな
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 03:06:29.76
暗黒うんぬんより犯罪者につまらないマンネリ炎上商法や迷惑配信をやらせて
ごり押ししてそれを仕事だと思ってる詐欺集団ガジェット通信に興味があるだけ

横山なんてただのガジェット通信が無理やり支えてるだけの操り人形だろ?

最近はガジェット通信は迷惑配信者どもにしこみで金をばらまいてるみたいだけど
ウナがいいところ住む出したころからそれはやってただろ
つまらない台本にくみこまれる仕込みのまぜがただの善意の金のあるだけのおじさんと思ってる馬鹿はもういないだろw

水増してスポンサーを騙して金を稼ぐガジェットにとってマンネリな炎上商法や迷惑配信なんて
別にやらなくてもいいことだけど
それしかできない連中がいるしそれにぶらさがってるゴミが多いからやり続けてるだけな
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 03:07:00.72
>>744-751
ここまで基地外スレ主の連投



スレ主の飽きられた迷惑配信者としこみ女の宣伝がと自演会話が虚しいな このスレ
ガジェット通信のバイトかな
バイトじゃなければこんなスレにずっとはりついて連投する作業なんてやらないよね


スレ主にだけ教えてやるよゴチ新メンバーは中島健人な
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 08:52:24.98
どんなに必死に媚びて貢いで擦り寄っても絶対に誘われてないのに工作する嘘つき閉経風俗ババア観察するの楽しすぎるwww
誘う相手に困ってても絶対に誘われないって惨めすぎだなあww
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 08:54:45.57
気に入らなければ、変えればいい。
自分の生きる状況をコントロールできるのは自分しかいないの。
不幸なままでいても人生を無駄にするだけ

ドロレス・オリオーダン(クランベリーズ)
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 09:02:56.97
閉経風俗ババアも何回もおろしてそうキモすぎ
不幸だからすぐ若い女陥れようとしたりコントロールしようとする
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 10:16:10.65
--のぞみ イルミ ナニカ--°
?


@utaka2424uta
2分
2分前


その他
http://www.inokuchinoma.com
こちらに入院させられてます
20?25の間でここにツイートが無かったら通報お願い致します
一刻も早く退院したいです
ごめんなさい
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 11:41:38.60
石川典行@サブ@NORIYUKICAS13 時間13 時間前
その他 石川典行@サブさんがサトウキビをリツイートしました
ノリラジの聖域に女は住まわせない

サトウキビ‏ @310kib
ノリちゃんがなんで二階に住まわせてくれないのかわからない🤔💭
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 11:45:13.84
森 義之 よっさん
?

@Kuroyuki_Yossan
3分3分前
その他
12月25日から31日分
室料7000円 食事6480円
106060-13480=92580円
92580-80000=12580円

12月分は協会けんぽに
高額医療を申請しても
12580円しか返ってこない。
しかも3ヶ月後とか。
人生の終わり。金のない。

6日だけで11万は高すぎる。

金がない。。助けて!!(T . T)
お見舞い金頼みます。。。
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 11:48:15.76
よっさんが金無いとかありえないんだよなあ
生主って貯金1000万前後あるくせに金無いアピールする奴多すぎ
このスレじゃ600万で金持ってるアピールするゴミいるのに
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 12:17:28.35
グレーじゃなく完全に真っ黒なんだが

組織があまりに巨大化しすぎて逮捕者など具体的な制裁がみえないから

なしくずしになってるだけな

やってることは手口の一部をみせて大騒ぎ

都合の悪いところは大騒ぎしない

ぴょこもみずにゃんもただ大騒ぎして宣伝する役でしかない喧嘩茶番含めてね

手口は一緒

ただ本気出せば1万人規模のさくらを動かせる力はあるのはわかったよね

毎回やるにはコストがかかりすぎるんだろうけどね

悪徳炎上商法ステマ業者は芸能ややくざ組織や電通や自民党などもとりこんでるとみていいだろう

31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/27(水) 14:15:54.57
結局のところ出来レースの炎上商法を大騒ぎ拡散するのがガジェット通信の仕事なんだろうね
ネットニュースなどもデマもふくめて

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/27(水) 14:16:10.33
それな
外部のまとめサイトやツイッター工作員などバイトふくめてガジェット通信工作員は数で勝負するタイプだからな

やってることはくだらなくても数の力でごり押しの力技
自民党がやったネットサポ見たいなってそうだよなガジェット通信
嫌韓あおりなんかも実績があるらしい
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 12:18:22.54
>>754-819
ここまで基地外スレ主の連投



スレ主の飽きられた迷惑配信者としこみ女の宣伝がと自演会話が虚しいな このスレ
ガジェット通信のバイトかな
バイトじゃなければこんなスレにずっとはりついて連投する作業なんてやらないよね


スレ主にだけ教えてやるよゴチ新メンバーは中島健人な
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 12:24:20.71
あなたは自分の個人情報をさらされる被害にあいましたか?
それを境に、自分がインターネット上で関わった者の情報を公表していませんか?
つまり、それ以前のあなたは自分と交流する全ての人を信用していたのではありませんか?
< br>
あなたが来訪時に生中継をしたのは私の事を試すため。
無断で自宅に押し掛けて尋問し、それを生中継する事で実態を暴こうとした。
この計画の欠陥は、私が信用出来る人間だった場合に自分がストーカーになる事。
つまり、あなたは自分に干渉する不審者を特定し報復するつもりだった。

あなたに訂正したい事があります。
私にとってあなたは個人情報が流出したストーカーです。
個人情報を用いて被害を与えた者には損害賠償を請求出来ます。
あなたは誰かに被害を受けていますか?
それを警察や弁護士に相談なさいましたか?
私はあなたから被害を受けました。
それを警察と弁護士に相談しました。
私に謝罪して頂けませんか?
掲示板は見ていません。
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 13:33:28.32
発達障がいの子どもが勝ち負けにこだわる理由
自閉症や広汎性発達障害、アスペルガー症候群、ADHD、LDなどの子が、勝ち負けにこだわる理由には、主に次のようなものが要因と考えられています。

自尊心が低い(自分に自信がない)
思考の柔軟性がない
強いこだわりがある(不安)
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 13:38:46.95
>>840
当たってるわーw
知能もガキ並に低いもんなあのババア
自分にいいようにしか捉えられない病気のおばさんに言っとくけど
若いって意味じゃないよ?w
頭の悪いババアって意味だよw
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 14:10:12.39
全戦連敗の奴に限って勝ってるってすぐ言いたがる
金持ってない奴に限って持ってるって言いたがる
ブスに限ってネットで盛りたがる
モテないババアに限ってモテてるフリしたがる
好かれてないババアに限って文字だけで工作したがる
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 14:10:20.79
自演アンカーの連投で宣伝しなくていいよw

誰も興味ないしみんなこう思ってるよ

モテワンとか旅部とか惰性でガジェットが惰性やしがらみで仕事あたえてるだけだよな
水増し工作員以外で見てるのいるの?つまんないでしょう

横山緑って犯罪者トーク力ないしつまらないじゃん

惰性で炎上商法続けて話題つくりしないとやっていけないじゃん
それも工作員使ってマンネリなのに大騒ぎw
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 14:11:00.99
>>823-858
ここまで基地外スレ主の連投



スレ主の飽きられた迷惑配信者としこみ女の宣伝がと自演会話が虚しいな このスレ
ガジェット通信のバイトかな
バイトじゃなければこんなスレにずっとはりついて連投する作業なんてやらないよね


スレ主にだけ教えてやるよゴチ新メンバーは中島健人な
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 14:20:48.22
いっいっいい部屋ネット
いっいっいい部屋ネット
駅チカ新築眺めよしわがまーまついでに
オートロック!
のCMに出てる女誰??
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 14:41:37.75
今さっきオランダのシタッケネンさんから電話があって
日本て最低賃金低いよねーあと正社員の地位が高すぎーww
と言われたわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 15:04:39.95
>>886
なんで勝利を祝わないんだ?
チャンスなんだからもっと追い込まないとなwwww
オレも頑張るからおまえももっと真剣にやれよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 16:14:26.08
891 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/01/16(火) 15:04:39.95
>>886
なんで勝利を祝わないんだ?
チャンスなんだからもっと追い込まないとなwwww
オレも頑張るからおまえももっと真剣にやれよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 16:27:50.95
魂胆ばれたのに仕込みのエキストラ配信者ぐらいしか絡まないよ
犯罪者のごり押しにも金さえもらえば何も言えない連中はガジェットの命令で横山とからんで
しょうもないマンネリ茶番を大騒ぎ
放送もみてないけど空しいよねあれw

毎月TVでつかいものにならないゴミのひろゆきも一緒になって
マンネリ炎上商法の宣伝番組やってるんだろ?

だからガジェット通信が主導で暗黒のステマする内容やマンネリ炎上商法のネタをきめてやらせてる
配信者はただの工作員でその指示の通り動いてるだけ

みんなマンネリだつまらないと思っててもやり続けないといけないところにどっぷりはまってる
だって面白くないもんため息はいてつまんないそうに義務的に炎上商法をやらされる覆面の放送見る馬鹿まだいるの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 16:28:37.13
>>861-900

ここまで基地外スレ主の連投



スレ主の飽きられた迷惑配信者としこみ女の宣伝がと自演会話が虚しいな このスレ
ガジェット通信のバイトかな
バイトじゃなければこんなスレにずっとはりついて連投する作業なんてやらないよね


スレ主にだけ教えてやるよゴチ新メンバーは中島健人な
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 17:33:01.05
ライデン破産したってよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 17:51:04.94
>>924
自殺したい方は(その前に)ぜひ一度でも(羽生藤井戦を観戦してみては)
(年齢的に)いい年なのかもしれないけど(きっと楽しめるから)ね
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 17:56:40.08
去年後半くらいからパッタリとビットコイン関連のレスがなくなったのは
他のスレから画像転載するだけの材料がなくなってきたのと当人が飽きたから
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 18:09:00.95
無様な閉経風俗ババアワラタwwwお腹痛いwwwあー笑った笑ったwww
もっと食いついて養分だけなって醜態さらしてくれーwww
病気のババアはこれも都合よく脳内変換しちゃってるんだろうなwww面白いもっと来てくれwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 18:13:52.22
自称容姿が良くて性格良いのに全く守られないババアww
おっさんリスナーよりひどい扱いww
そんな底辺では自演工作もしたくなるよなw
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 18:27:48.51
暗黒っていうかガジェット通信とかかわったばっかりに
つまらないマンネリ炎上商法やつまらないステマをやらされてる奴が多い
そもそもしこみやさくらだった奴も多いが

今の時代放送自体が楽しくないしやらされる感ありありなんだよな
乞食もネットで稼げるモデルケースのマルチ商法のステマだし
急にゲームはじめたやつもステマでやらされるだけだし

裏が透け見えると本当にわかりやすいよな
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 18:28:24.69
>>903-942
ここまで基地外スレ主の連投



スレ主の飽きられた迷惑配信者としこみ女の宣伝がと自演会話が虚しいな このスレ
ガジェット通信のバイトかな
バイトじゃなければこんなスレにずっとはりついて連投する作業なんてやらないよね


スレ主にだけ教えてやるよゴチ新メンバーは中島健人な
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 18:34:08.34
あたしは特別になりたいの〜〜〜
是非とも永久に勘違いしたままでいてくださいwwwもっと笑いたいんでwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 18:39:56.86
コピペコピペぺるがーババアがーなべがーコピペコピペおいがー山川がーなめさわがーコピペコピペ

完全に病気だわ
何より本人に自覚がないっぽいからガチの人だろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 18:51:50.02
>>955
ババアって誰の事言ってるの?
言えないでしょ?存在しないからね
またババアババア言って誰の事か言わないで話進めて逃げるんだろうね
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 19:11:11.39
やっぱりババアなんて存在しないみたいだね
自覚がないみたいだから言ってもムダだと思うけど本当に煽りじゃなくて病院行った方がいい
不安な心が妄想を生んでるだけだから薬で抑えられるから
お前自身のためにこれ以上悪化させるな
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 19:14:42.44
悩み事を聞いてくれる友達もいない
出会い系でその寂しさを埋めているのかね
なんかぺるさんやなべさんより悲惨なことになりそう
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 19:22:26.28
統失君1回の煽りレスで何レスも発狂してくれるからコスパいいわw
あっ、このレスもまた効いちゃってパクられちゃうかなw
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 19:39:13.94
もうコピペに書かれてる想定内のことばっかりだからコピペで済まされるだろうねw
暗黒界隈のマンネリ迷惑茶番や企画を宣伝してるバカを(・∀・)ニヤニヤしながら見てるのが現状じゃない?

ガジェット通信はいつまで水増しして馬鹿を騙し続けるんだろうね
もう馬鹿もいなくて水増し工作員しかいなくないのかもw





このコピペが一番効くらしいねw

まともな感覚があればマンネリ炎上商法のために警察沙汰や迷惑行為を繰り返す
輩をよくは思わない
水増しもさくらも業者が組織的やったら詐欺
面白いことする能力がないなら炎上商法やればいい
炎上商法飽きられたらさくら使って騒げばいい水増しして盛り上がってるように演出すればいい
そんな手がいつまでも通用しないとこまる無能連中が多くぶらさがってるから困るんだよね
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 19:41:45.34
959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/16(火) 18:54:30.81
スレも終わりそうだし統失くん煽って埋めるか
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 19:43:58.04
現在時刻: 2018/01/16(火) 19:43:46

立った日: 2018/01/14(日) 19:26:18
立ってから: 2日0時間17分28秒経過

最新レス: 2018/01/16(火) 19:42:56
最新レスまで: 2日0時間16分38秒

勢い: 496.632レス/日
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 17分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況