X



ニコニコ生放送 part10220 なぼ゙キチ スレ卒業か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 23:29:48.29
とろけるハニ―バー
ランデブー
小粋なデブ
おまいら 
でんじゃらすなおまいらみるきーなればーとりーとゆったまんげにだまされるなーあーあーあYO−YO
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 23:41:15.44
アタイは名古屋の出身yo!
暇潰しには実況スレ!
ひつまぶしは名物ne!
おまけにアタイは穀潰し!
Yo! Yo! カモッ!カモッ!
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 23:50:54.25
ヘイyoメーン!
面から胴へ流れるような剣の技!
胴は胴でも童貞民はお呼びじゃない!
フゥワッ!フゥワッ!
チキチキメーン!
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 00:01:21.36
ねるさんはエセおたく!
アニアニいうても三次元!
三元豚は生姜焼き!
ズンチャ!ズンチャ!
チャカチャカメーン!
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 00:06:16.46
659 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/01/14(日) 00:03:10.05
>>657
みんな最近そこに踏み込まないよな
たしかにエセおたくってのは恥部かもしれん
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 00:22:57.13
424917 : 緑 :2018/01/13(土) 23:35:22 ID: xH6wRh0LeT
やい!暗黒放送のマッカロン横山だ。
人の精神は天候のように変わる。
特になにも考えられないやつほど他人の意見に流されそれが当たり前だと思ってしまうことだ。
意見ってのを押し付けるやつは一番たちがわるい。あと俺は最近おかしい気がする。誰かがしゃべってても上の空だったり、ぽけ〜っとしてたり、あせったり。
なんか精神のせいにしたくもないけど、急にイライラしたり、電車で笑ってるやつが嫌いだ。
あと熱がるのかしらんが暑い。でも寒い。でも切ない。しかしやるせない。
なにが言いたいのかはわからないけど、このむしゃくしゃしてバールのようなものでたたきたい。
そういうわけで、なんでこんなに空は青いのに風は暖かいのに太陽はとっても明るいのにどうしてこんなに眠いのだろうか。そういうわけで睡眠不足のために寝る。お休みだ。明日はやる。


タイトル:休み
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 00:43:14.62
なう   


https://whowatch.tv/viewer/4673165      今日だけは、アンチ来ないで!!

よっさん イナコウ 佐野系  女生主   ココやん

放送のネタで  花火師 なーくんに捨てられた  ココやん 草

放送当月のメニュー
ほめ殺しにてれる  シラフ時限定 セクハラ やリスナーのMキャラ攻撃
煽り後  サーセンで恩赦  生主 人物分析で、泣かす  棒読み NG作業を連続でやらせる


  初代ココやん嬢   スタンド名  生主魂    無料メガホン   .https://whowatch.tv/info/22338 

   つべ動画の穴場  ココとマッド


最新放送URL   https://twitter.com/cocodia8888   

↑  アマギフ  酒用氷  貼るカイロ  PC用メガネ  目薬   マルチビタミン剤
迷走ココやん151  http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1507199779/
DMM   https://twitter.com/cocodia8888/status/951554639077322752
https://www.youtube.com/watch?v=ie8w3mSIq6A
https://www.youtube.com/watch?v=ycyRJhNgJtc
【差別主義】ドレの深夜食堂【パレステュディオ】part1023
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1514969313/
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1515424881/
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1515576518/
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 04:25:31.51
233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 01:53:55.22
俺は自分の夢に向かって着実に前進している
その合間の息抜きとして大嫌いな嫌われ者のぺる豚を馬鹿にすることでリフレッシュしている
人生一歩も前進できていないのはぺる豚だけだぞ

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 03:12:11.02
俺は夢のために前進を続けている
ぺる豚は8年間一歩も進めていない

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 04:02:03.17
俺は夢に向かって少しずつだけど進んでいるよ
ぺる豚は8年も立ち止まっている

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 04:09:29.47
俺とぺる豚の差は開く一方
ぺる豚は一歩も進めていない
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 09:41:37.64
死にたいから朝からストロングゼロキメながら最後のジェダイとぽんちゃんニ窓しますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況