X



ニコニコ生放送 part10215 なぼキチ2018
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 14:23:32.31
★本人公認

|┌──────────┐ 履歴書     平成29年01月4日
||.  // ̄ ̄ ̄\:::ヽ    | ┌────────────────
||.  / ,,━. Y .━、ヽ:::|   | |氏名:なぼキチ
||. ,i -=・=-  -=・=- |/ ). | ├────────────────
||. |i. U (● ●)  ::6 |  | |生年月日 昭和45年 x月x日
||. i'   /:::人::::ヽ U i.ノ.... | ├────────────────
||. i 、ノ::/.山ヽ::: i U.l..  | |現住所: 香川県xxx
||...人   `iーU.', `  ノ\. | ├────────────────
||...ヽ ` 、.. __,, -       | |連絡先: 050-xxx-xxx ( IP電話 )
|└──────────┘ └────────────────
| ┌───┬─┬──────────────────────
| | 年   |月|          学歴・職歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |          学     歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |昭和x .|xx|香川県○○市立○○中学校卒業
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |          職     歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |平成x .|xx|          自宅警備員 なぼキチ
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |                           以 上
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 14:32:45.47
         ___
        /___\
      /石川●典行\
     /| /─ ̄ ̄─\ |\
   /  | | (⌒)  (⌒) | |  \
   |   | |  (__人__)  | |   | だっちゃ 
   \  | \  `ー'  / |  /
      ̄ ̄/⌒ー─ィ  ̄ ̄ ̄
       / ノ_,___\
       \__))    ヽ
         Y   )∋・ノ・・。
         丿__/._/   。 
"""~""""""~"""~"""~""""~""""""~"""~"""~"
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 14:35:29.56
このコピペが的確すぎるな

ガジェット通信の企画すべてつまらない
店やらせる
しこみの女とくっつきわかれ大騒ぎ
病気だーたいへんだー
裁判するぞ
警察だ消防だ
野球麻雀人狼などなどやらせる
〇〇がいくら稼いだぞー花火すごい()

そもそも横山緑など出演者がつまらない
大泉洋ぐらいしゃべれるのにやらせたら多少面白くなるだろうクソ企画でもな
0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 14:36:01.27
楽しみさんってやっぱりさくらなんだろ?


放送みてるやつも馬鹿だし犯罪者をごり押ししてる奴も馬鹿

また同じマンネリ茶番のごり押し
さくらの工作員が無理して大騒ぎしてるだけなんだろうなとしか思わなくなったよな俺ら



おかしいな?
なんで俺に放送見られるようにできないだろうな
考えようぜw馬鹿なガジェット工作員よ


どうせなら横山マンネリ迷惑配信しかできない犯罪者だというのをスポンサー企業に通報するなよと周りの工作員使って大騒ぎすればいいのになw


通報してきた

通報用ホーム
主催  社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do


通報内容テンプレ


ドワンゴ番組出演の横山緑にIR上問題ないかご検討ください
まともに雑談できないから2回も同じ炎上商法目的でリスナーに嘘とデマを繰り返して企業に迷惑かけた犯罪者
横山緑がやった犯罪への刑事判定

共同通信
https://this.kiji.is/255618592506167302
通報で潰れたTGS番組
http://live.n icovideo.jp/gate/lv305121065
http://live.n icovideo.jp/gate/lv304582435
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 14:36:21.97
暗黒っていうかガジェット通信とかかわったばっかりに
つまらないマンネリ炎上商法やつまらないステマをやらされてる奴が多い
そもそもしこみやさくらだった奴も多いが

今の時代放送自体が楽しくないしやらされる感ありありなんだよな
乞食もネットで稼げるモデルケースのマルチ商法のステマだし
急にゲームはじめたやつもステマでやらされるだけだし

裏が透け見えると本当にわかりやすいよな
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 14:36:42.41
魂胆ばれたのに仕込みのエキストラ配信者ぐらいしか絡まないよ
犯罪者のごり押しにも金さえもらえば何も言えない連中はガジェットの命令で横山とからんで
しょうもないマンネリ茶番を大騒ぎ
放送もみてないけど空しいよねあれw

毎月TVでつかいものにならないゴミのひろゆきも一緒になって
マンネリ炎上商法の宣伝番組やってるんだろ?

だからガジェット通信が主導で暗黒のステマする内容やマンネリ炎上商法のネタをきめてやらせてる
配信者はただの工作員でその指示の通り動いてるだけ

みんなマンネリだつまらないと思っててもやり続けないといけないところにどっぷりはまってる
だって面白くないもんため息はいてつまんないそうに義務的に炎上商法をやらされる覆面の放送見る馬鹿まだいるの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 14:37:04.31
>>1
こぴぺがーというわりに毎度同じコピペをはる
迷惑配信者の宣伝とつまらないコテの話しかできない基地外自演会話スレ主w






笑われてるぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 14:37:26.78
もう嘘つきマンネリ犯罪詐欺のごり押しグループとその仲間の宣伝はしなくていいぞ自演アンカー1人語り君ことスレ主w
このリスト乗ってるやつとこいつらのつまらないマンネリ迷惑茶番に付き合う女や男の話題は禁止な

マンネリ炎上商法をごり押しするために口裏あわせて嘘つきまくる
こいつらの言うことを信じるやつは情報弱者かバカw
身内の喧嘩茶番もマンネリ炎上商法の1つだ


横山緑        お金のために犬になるぶりっこおじさん。警察嫌いな親玉に飼われている。
-----------関連企業------------
ガジェット通信    飼い主達の親玉のニュースサイト。運営は東京産業新聞社(未来検索ブラジル)。
ゴゴ通信       飼い主で親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
テクサ        飼い主で親玉の手下の生主派遣会社
バズプラス      親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
探偵ファイル     親玉の友達の記事ネタ提供ニュースサイト
ピットクルー     親玉の友達の火消し業者
サイバーエージェント OPENRECやAbemaTVの関連企業。
ライトクリエート   関連店舗が暗黒放送内でステマされている。海外旅行DVD販売元関係でもある。
フィード(FIDO)    テクサとJIN(ガジェット経由?)にマーケティング依頼をした不動産会社
------パートナーや支援者-------
深水英一郎      親玉であるガジェット通信(未来検索ブラジル)社長。ミラー配信者のknozama説がある。
松島凡        元生主で元リアルマネーチャンネル会長。元出版業で現コンサルティング会社社長。
月城屋        ニコ生を無許可で営利目的に利用しようとしていた生主グッズ屋。現在は公認に。友達。
ガメラ        配信者達のプロデューサー兼スポンサーをやってる人
まぜよるがな     お小遣いをくれるおじさん。配信者達の金蔓。
---------生主の関係者----------  
力也         元同僚。ガジェから離れ、横山緑とも距離を取る。現在行方不明。
ソル         ガジェから独立してゴゴ通信の社長になった男。元同僚で現上司。
飯田祐基(りなりな) テクサ社長。麻雀仲間。
野田草履       テクサ社員の同僚で暗黒ファミリーメンバー。
高田健志       テクサ社員。元タレント。ゲーム配信者。
ポンちゃん     テクサ社員(障害者枠?)。元グリーンカンパニー
加藤純一(うんこちゃん) 元テクサ社員。ゲーム配信者。
飯塚健一郎      スマッシュという名で生主をしていた事もある元テクサ社員。現在日テレ系制作会社のAD。
よっさん       元グリーンカンパニーメンバー。暗黒ファミリー。
みずにゃん      元グリーンカンパニーメンバー。
はしもとくん     元グリーンカンパニーメンバー。
石川典行(トドマン) 配信業のライバルかつ仲間。ミツイケミカルの下っ端。よく横山緑に企画をパクられている。
加川         配信業のライバルかつ仲間。金で台本の劇団員になってくれる。
鮫島         金で台本の劇団員になってくれる。
金バエ        金で台本の劇団員になってくれる。
唯我         金で台本の劇団員になってくれる。暗黒野球部員。
楽しみさん      通称:宮川と呼ばれる生主にリア凸する配信者。面白そうなら台本に乗ってくれる。
NER          暗黒放送で売名して大きくなった生主。金で台本の劇団員になってくれる。
ピョコタン      生主で漫画家。元JINの相棒。テクサと交流もあるが、彼らを信用していない。
-----------その他-------------
JIN          オレ的ゲーム速報の管理人。ガジェット通信ファミリー。
星屑JET       ガジェット通信社員、またはその周辺の関係者と思われるツイッターアカウント。
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 14:37:47.87
炎上芸に合わせて超さおり
https://www.youtube.com/watch?v=wOGn5V5ljSU

一番問題にするべきはトーク力ない連中に迷惑行為やらせて炎上商法を組織ぐるみで支えてる悪徳業者がいるってことだろ
それがドワンゴでありガジェット通信のブラジルであるわけだ

コンプライアンスは「法令遵守」だけでなく、「法的な問題が無ければ何をやってもいいのか」=「法の目をかいくぐる」行為で倫理観に反するものもある。

横山緑みたいなのをいつまでも支えてるのは問題を先送り黙認してるだけだ
習慣化して道徳的危険・倫理観の欠如をきづいてない

横山をいつまでも支え続ける必要性はない
放送も常に水増し工作


水増しの証拠ものせるといいよ

どうせいつもの何倍も水増しするんでしょ不倫ネタやるとき
でも水増しは厳密には法律違反ですよ
https://webbu.jp/premiums-and-representations-act-415
@ 不当な表示:優良誤認表示 
A 不当な表示:有利誤認表示 

追い出しツールでリスナーの数を何度もカウントさせそれを累積表示してますよね
でも過去にはリアルタイム来場者数表示した実績があるのに顧客(P会員)を
騙すために今はわざとリアル数隠蔽してますよね(川上会長発言あり)

これは厳密にいえば間違いなく景品表示法に抵触する犯罪
見逃していたのはまだ麻生関連だったからだろうねえ
今や新聞の押紙も公然の秘密から行政指導へと変わった
水増しは違法ですよわかっててやってますよね川上会長www


月1回リアルイベントの集客1〜3人ネットでは水増しし放題だがリアルイベントでは月1回ペースでも人がこない
h


水増ししてない暗黒放送のリアル視聴者数 ニコ生でミラーで宣伝して3時間やってもリアルタイムの来場者300人
http://pbs.tw img.com/media/CurkUFqXgAEKTw1.jpg



暗黒やってたのかw
誰もマンネリ茶番の8周年とか興味なし
ちくらんも1位とれず
4水増ししても6部屋の過疎過疎wwww

http://pbs.tw img.com/media/C6j5aaaU8AAoPdO.jpg

まあワンパターンだよな
また自作自演で消防車呼ぶような迷惑配信するなよ
ゴミドリと工作員

雑談放送でも過去のネタのループ
毎回身内で同じような嘘をついて同じような炎上商法のごり押し
身内の宣伝 あさのとかガジェットから宣伝するように命令されるしこみ女の話題
自分でもつまらないと自覚あり放送なんてやりたくない終始ため息ばかり
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 14:38:08.50
ほんとそれ

そういうマンネリネタも放送のため大騒ぎしないとなりたたないから
わざと宣伝してるんだろ

横山緑がつべやったぞー不倫やったぞーだからなんなの?
わざわざ大げさに騒ぎ立てるようなことなの?
こういう宣伝部隊もこみで暗黒なんだろうね

それより運営が嘘つき犯罪者を公式などにごり押ししてる事実のほうがおおごとなのにな

まろんとかいうチビブス女もエキストラ派遣会社から仕込み女だろ
なんであんなブスを水増し工作して人気者にしてんだバカだろw

トーク力ないからエキストラ使って無理やりマンネリネタで大騒ぎしないと成り立たない
マンネリネタのごり押し宣伝いらないからwwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 14:38:30.32
オワコンホームベースゆづかす姫w
オーディションに落ちて被害妄想こじらせて一般人にブス それをTwitterで自慢
2015年1月10日
人の顔をじろじろ凝視し陰口かなんか叩く女2人がいたので、『じろじろ見てんじゃねーよブス』といったら、『本物だ(笑)ブスとか(笑)』っていわれたのでわたしのこと知ってるのかも知れませんが、ブスであることとむかついたことに違いないのでここに書いておきますブス

http://pbs.tw img.com/media/CwuFhXzUAAAvJKy.jpg


ブスだからオーディション落ちたんでしょう?
八つ当たりはやめようぜ
http://pbs.tw img.com/media/Cw8cLaIUoAAfegp.jpg

ガチの統失はこういうやつ

母親をやたら攻撃にして逆恨み自分の性格の悪さは母親のせいもあったな
すぐありもしない病気ネタで都合の悪いことからにげる嘘つきもいっち
オーディション落ちたとき運営のせいにした被害妄想もいっち
誰も噂してないのに町中で影口いわれてると思い込むのもいっち


被害妄想:「近所の住民に嫌がらせをされる」「通行人がすれ違いざまに自分に悪口を言う」「自分の体臭を他人が悪臭だと感じている」などと思い込む[11]。
関係妄想:周囲の出来事を全て自分に関係付けて考える。「あれは悪意の仄めかしだ」「自分がある行動をするたびに他人が攻撃をしてくる」などと思い込む。
注察妄想:常に誰かに見張られていると思い込む[11]。「近隣住民が常に自分を見張っている」「盗聴器で盗聴されている」「思考盗聴されている」「監視カメラで監視されている」などと思い込む[注 1]。
追跡妄想:誰かに追われていると思い込む[11]。
心気妄想:重い体の病気にかかっていると思い込む。
誇大妄想:患者の実際の状態よりも、遥かに裕福だ、偉大だなどと思い込む。
宗教妄想:自分は神だ、などと思い込む。
嫉妬妄想:配偶者や恋人が不貞を行っている等と思い込む。
0014名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 14:38:50.99
おまえら馬鹿もようやく詐欺だって気づいたのな


ネットの詐欺と同じ
まあ演出でそこそこいい部屋にすませたりすることはできるよウナみたいにね
本当に人気あるならなんで頻繁にリアルイベントやらないの?w


841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 14:29:24.27
いやガジェット通信がさくらつかって来場者水増しやらさくらの花火などやってるから
よっさんとかももろしこみ
奴らの得意技はネットの中で人気あるように工作するのと
ネットで稼げるっていうデマのモデルつくり

詐欺でもよくあるだろ稼いでる例を自作自演で作ってそれに騙されるバカを釣る

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 14:31:13.13
ねずみ講と同じ
稼げるモデルケースを自作自演で作って宣伝してバカを騙すのが今のガジェット界隈のやり口


放送の内容より〇〇がもうけたぞー〇〇が花火何発だとか
オプもふわっちも横山緑と関係あるガジェット通信系ばっかりだろ
ここ1年2年でつべやりだしたメンバーもな

花火もまぜもしこみ
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 14:39:40.99
もう炎上商法もネタぎれぽいよな
どの業界でも炎上商法やりだしたら末期と思え
ユーチューバーも広告料引き下げやらで末期ってことだろ

再生数=金

炎上商法としてバカを釣れば金儲けできるわけで

バカが釣れて炎上すればUUUMもガジェット通信も儲かるわけな
みずにゃんやコレコレが個人でやってると思ってるほうがアホ
炎上の呼び水となるなら低評価も水増しするだろう
そんなことも頭が回らないバカだから騙される


蜜月なのはUUUMとガジェット通信な


ウームよりやばいのは2ch追い出されたひろゆきがいるガジェット通信

ガジェット通信やUUUM批判まで飛び火すればいいとさえ思ってるよw


UUUM、ガジェット通信と業務提携 −ゲーム実況の更なる発展を目指して、ゲーム実況クリエイターの発掘、育成、サポートを強化−

http://www.uuum.jp/2015/07/01/2884


ガジェット通信  横山緑 石川のりゆき 三上洋 ピョコタン シバター みずにゃん、コレコレ ガジェット通信
UUUM        ヒカキン   はじめ 木下 めぐみ UUUM  

わかりやすい罠

昔からこの手の炎上商法はよくあるよ
2chでの工作まとめサイトでの拡散ネットニュースでの拡散
これはガジェット通信の得意分野
0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 14:40:20.21
もうコピペに書かれてる想定内のことばっかりだからコピペで済まされるだろうねw
暗黒界隈のマンネリ迷惑茶番や企画を宣伝してるバカを(・∀・)ニヤニヤしながら見てるのが現状じゃない?

ガジェット通信はいつまで水増しして馬鹿を騙し続けるんだろうね
もう馬鹿もいなくて水増し工作員しかいなくないのかもw





このコピペが一番効くらしいねw

まともな感覚があればマンネリ炎上商法のために警察沙汰や迷惑行為を繰り返す
輩をよくは思わない
水増しもさくらも業者が組織的やったら詐欺
面白いことする能力がないなら炎上商法やればいい
炎上商法飽きられたらさくら使って騒げばいい水増しして盛り上がってるように演出すればいい
そんな手がいつまでも通用しないとこまる無能連中が多くぶらさがってるから困るんだよね
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 14:56:47.73
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 15:53:47.53
よっさんの京都金杯予想
対抗の◯にストーミーシーを推す。G III の東京新聞杯で4着の実績。近7走のレースでは上がり1位が4回。
上がり2位が3回。覚醒した感がある。斤量も54キロと恵まれたので後は京都が走るかどうかだけ。
近走の上がりが使えれば1発あってもおかしくはないはず。

H新聞の京都金杯予想
G III の東京新聞杯で4着の実績があるストーミーシーを対抗に推します。
最近7走のレースでは上がり1位が4回。上がり2位が3回。覚醒した感があります。
斤量も54キロと恵まれたので後は京都が走るかどうかだけ。
近走の上がりが使えれば1発あってもおかしくはないはず。

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 16:04:22.34
>>33
いまさらなんだよ
あのグロデブが予想パクっていることは周知の事実
だから放送でそれ突っ込まれても一切反論すらしない
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 16:17:29.13
ガジェット通信のバイトくんw
いいアドバイスもらったんだから飲み込めよ




リアルさをだすならガジェット通信が横山緑をきりすてて1人孤立すると面白いのが見れるのにな
へんに援助しまくって犯罪者を野放しするからリアルさもなくなるわけよ
つまらないトーク力ないゴミに無理して炎上商法繰り返させてるだけだと馬鹿にされるてるガジェット通信w
0050名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 16:18:02.31
>>17-48
これ正論すぎだよね



スレ主の飽きられた迷惑配信者としこみ女の宣伝が虚しいな このスレ
ガジェット通信のバイトかな
バイトじゃなければこんなスレにずっとはりついて連投する作業なんてやらないよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 16:45:20.65
俺は前科者の元経営者だが真夜中になると部屋でメスイキする
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でメスイキ決める

その意味は「俺は心は女の子なんだぞ」って意味を込めてる

世界ではTGや性倒錯者含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が性転換する

今日性転換したそいつらに対しての勝利宣言と、明日性転換するあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、前科者の元経営者の俺が本気でメスイキ決める
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 16:50:50.16
日本製の車ってすぐ潰れるよね

潰れてダメージ減少とか抜かしてる屁理屈言ってるけど実態はただのコストカットだし
潰れすぎてスペース無くなったら普通に死ぬし挟まれて動けなくなった時に炎上したらそのまま生きたまま生焼けになる

ジャップの車はカス
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 17:04:10.52
ネトウヨも知識なんてものは極限まで切り詰めて
なんの知識も持たずに身軽に草を生やして戦うのが基本
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 17:11:22.62
工学的知識もなしに軽量化がーとか抜かしているの見ると笑うよね
実質的コストカットとか言っているようじゃ馬鹿にされて当然
0073名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 17:13:47.09
零戦って材料不足の中で開発された戦闘機でしょ?
だから機動力重視にせざるを得なかったはずだけど
知ったかぶりするのはいいけど的外れ
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 17:56:06.41
110 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/01/06(土) 17:52:20.44

アレを大発狂させて人ナイスですね〜
0132名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 18:05:25.52
あれが大発狂ワロタwwwwww
あれがコピペし始めたらガチ効きしている証拠だぞwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 18:08:08.46
110 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/01/06(土) 17:52:20.44

アレを大発狂させて人ナイスですね〜
0142名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 18:25:34.01
ポンちゃん>>>>>>>>>>>>>>>>>>アレ
配信して人がいっぱい来るのがポンちゃん
配信してもまったく人が来ないのがアレ
0144名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 18:27:56.15
ぺっさん配信すれば?最低でも3人は来る可能性あるよ
もし誰も来なかったら自演確定しちゃうから逃げるだろうけどねえww
0153名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 18:40:06.60
最近ちくらんも見なくなったから暗黒が過疎ってるといっても
わからない
立ち見AぐらいのNERに過疎らせてオワコンを演出して
七原って仕込みを持ち上げればまた別の展開が見れるだろうが

まあマンネリだわな
とにかく水増しやなれ合いや無理やなつまらないマンネリ炎上商法で大騒ぎで支えてるだけの横山をきらないと

俺みたいに配信全くみなくなるぞ

それともガジェットはまだ馬鹿をマンネリ炎上商法のごり押しで騙せると思ってるのか?
まあ水増ししたら騙される馬鹿はいるだろうが・・
0154名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 18:40:43.11
>>51-152
これ正論すぎだよね



スレ主の飽きられた迷惑配信者としこみ女の宣伝が虚しいな このスレ
ガジェット通信のバイトかな
バイトじゃなければこんなスレにずっとはりついて連投する作業なんてやらないよね
0159名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 18:47:36.28
この国じゃ血反吐吐く努力しても長時間労働パワハラで飛降り自殺が関の山って皆わかっちゃったからな〜
0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 18:53:14.68
>>161
配信者ってどうせ無名のツイキャス配信者の輩でしょ
のりちゃんの上に立ちたい性格丸見えのラインナップ
0165名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 18:55:48.40
身内の世話というか日本人の業を海外の人間を安い労働力として使って賄おうという発想が醜すぎる
嫌なことを肩代わりしてもらってんだから金で割り切ってもらえる方向に舵切れよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 18:57:07.30
時給300円、残業代無し、休み月一、1日20時間労働、タコ部屋
寮費食費天引き後手取り一万円、計画倒産給与未払、レイプ、パスポート取り上げ、外出禁止

ちゃんと実態を伝えていけ
0202名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 19:35:48.55
のりさんはよっさん信者におまえの暴行事件と緑の名誉毀損事件を同列に語るな
と言われてヘラっちゃったみたいよね(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 19:39:27.01
はじめてA型インフルエンザにかかっちゃったー!(>_<)
身体中が痛い、、
すぐに感染しやすいから人が沢山いるところとか密閉された場所はなるべくマスクをして気をつけてね!!
0205名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 19:39:29.49
青学の原晋監督って絶対のりラジリスナーだよな
話し方とか内容とかまんまのりちゃんが話してることだもん
0207名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 19:42:50.81
63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:41:52.31
ブタゴリの自演会話

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:46:52.21
自演会話きもすぎ

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:54:17.36
>>64
今年は仕事やめてビットコイン一本になったで
自分でも無謀やと思うけどこういう勝負してみたかったんや
うまくいかなかったらまた仕事探すだけやからな

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:56:10.99
>>66
すごいな羨ましい
俺も仕事辞めようかな
ブタゴリゴリゴリやでへへっ

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:56:34.61
こんな自演会話してなにが面白いの?
0208名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 19:43:11.53
70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:01:25.50
自演ブタゴリ

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:03:51.06
ゴリッ ゴリッ ブタゴリッ

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:06:11.11
のりさん神回やどww

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:08:42.87
お前らのりさんみてねえの?

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:13:36.73
のりさん吸ってもいい?
0209名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 19:43:32.33
80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:18:56.21
IDかえてんじゃねえよブタゴリ死ね

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:21:44.58
>>79
よな

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:30:36.68
のりさんノリってるどww

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:31:29.83
のりさん失禁ww

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:40:28.53
のりwwwwwwwwwwwwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 20:15:02.11
暗黒うんぬんより犯罪者につまらないマンネリ炎上商法や迷惑配信をやらせて
ごり押ししてそれを仕事だと思ってる詐欺集団ガジェット通信に興味があるだけ

横山なんてただのガジェット通信が無理やり支えてるだけの操り人形だろ?

最近はガジェット通信は迷惑配信者どもにしこみで金をばらまいてるみたいだけど
ウナがいいところ住む出したころからそれはやってただろ
つまらない台本にくみこまれる仕込みのまぜがただの善意の金のあるだけのおじさんと思ってる馬鹿はもういないだろw

水増してスポンサーを騙して金を稼ぐガジェットにとってマンネリな炎上商法や迷惑配信なんて
別にやらなくてもいいことだけど
それしかできない連中がいるしそれにぶらさがってるゴミが多いからやり続けてるだけな
0249名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 20:15:44.72
>>155-246
これ正論すぎだよね



スレ主の飽きられた迷惑配信者としこみ女の宣伝が虚しいな このスレ
ガジェット通信のバイトかな
バイトじゃなければこんなスレにずっとはりついて連投する作業なんてやらないよね
0261名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 20:28:26.77
のりがたいかもしれないだろ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 20:33:31.88
いつまで先進国気取りなんだこの国
0306名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 21:19:12.50
なめ沢 効いちゃうからやめたげてwww
コピペおじさんと原人で荒らされたらめんどいよw
0335名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 21:53:02.79
魂胆ばれたのに仕込みのエキストラ配信者ぐらいしか絡まないよ
犯罪者のごり押しにも金さえもらえば何も言えない連中はガジェットの命令で横山とからんで
しょうもないマンネリ茶番を大騒ぎ
放送もみてないけど空しいよねあれw

毎月TVでつかいものにならないゴミのひろゆきも一緒になって
マンネリ炎上商法の宣伝番組やってるんだろ?

だからガジェット通信が主導で暗黒のステマする内容やマンネリ炎上商法のネタをきめてやらせてる
配信者はただの工作員でその指示の通り動いてるだけ

みんなマンネリだつまらないと思っててもやり続けないといけないところにどっぷりはまってる
だって面白くないもんため息はいてつまんないそうに義務的に炎上商法をやらされる覆面の放送見る馬鹿まだいるの?
0336名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 21:53:36.40
>>250-334
これ正論すぎだよね



スレ主の飽きられた迷惑配信者としこみ女の宣伝が虚しいな このスレ
ガジェット通信のバイトかな
バイトじゃなければこんなスレにずっとはりついて連投する作業なんてやらないよね
0338名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 21:54:12.78
俺たちがノリに惹かれる理由(わけ)
0339名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 21:55:03.15
80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:07:01.83
デパスってよく聞くけど全く効果ないよな
前に腰悪い時に気分も沈むって言ったら整形外科で処方されたけど全く効かなかったな
なんでデパスってネットで神格化されてるんだ?

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:12:03.68
気分が沈むじゃないや
イライラするって言ったらデパス貰ったんだった
イライラおさまらなかったね

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:14:47.14
>>87
そうなん?頓服としてもらったよ
イライラしたら飲んでねって言われたわ
本当はいつ飲むん?

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:32:17.10
イライラするときはお前らに当たり散らすのが一番だよ
失敗したら更にイライラで終わるけど

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:32:58.64
>>131
失敗した時は部屋で泣きながら枕でも殴ってるの?

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:35:04.68
>>133
全部ペル豚のせいにして終わらす
0392名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 22:34:20.44
しぐれちゃんツイッターフォローしてたんだけど、大相撲ネタで連発ツイートするようになったんでミュートしたまんまだわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 22:52:45.16
あに点々可愛い
0446名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 22:52:58.62
自演アンカーの連投で宣伝しなくていいよw

誰も興味ないしみんなこう思ってるよ

モテワンとか旅部とか惰性でガジェットが惰性やしがらみで仕事あたえてるだけだよな
水増し工作員以外で見てるのいるの?つまんないでしょう

横山緑って犯罪者トーク力ないしつまらないじゃん

惰性で炎上商法続けて話題つくりしないとやっていけないじゃん
それも工作員使ってマンネリなのに大騒ぎw
0452名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 22:54:12.84
>>337-446
これ正論すぎだよね



スレ主の飽きられた迷惑配信者としこみ女の宣伝が虚しいな このスレ
ガジェット通信のバイトかな
バイトじゃなければこんなスレにずっとはりついて連投する作業なんてやらないよね
0504名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 23:11:45.84
外人がのりさんの真似でつり目やっても全く怒らないけどな
0507名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 23:12:31.45
将来食って行くためにはキモババアもワンチャンあると勘違いさせないとな
この営業を本気にする閉経風俗キモババアを今年も見てプゲラしてえww
0512名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 23:16:56.36
どすえちゃんきたどwwwwwwww

爪痕残せなかった、、、みんなごめんなさいありがとう@いそまる放送
lv310068195
0521名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 23:30:00.39
うるんちゃん帰ってきたどwwwwwww

うるん 家に帰ってきてなんか寂しい…
lv310068490
0568名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 00:23:57.33
ちばさんとくさくさの愛用してるジョギングシューズが同じだったのは覚えてるわ アシックスの何とか言うの
0572名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 00:26:57.02
NER
?

@NER2525
6分6分前
その他
何かぼーっとして意欲湧かず、番組前に周りの生主に全然話しかけず。

スタジオで周りが暑いと言ってる中で俺一人寒くて、ダウンを着たまま番組開始。

中盤になって、Tシャツになってる人も居るのに、芯から寒い。

休憩の時に周りに指摘されて、初めて熱がある事に気付く。
0581名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 00:39:40.81
暗黒っていうかガジェット通信とかかわったばっかりに
つまらないマンネリ炎上商法やつまらないステマをやらされてる奴が多い
そもそもしこみやさくらだった奴も多いが

今の時代放送自体が楽しくないしやらされる感ありありなんだよな
乞食もネットで稼げるモデルケースのマルチ商法のステマだし
急にゲームはじめたやつもステマでやらされるだけだし

裏が透け見えると本当にわかりやすいよな
0582名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 00:40:28.52
>>453-580

これ正論すぎだよね



スレ主の飽きられた迷惑配信者としこみ女の宣伝が虚しいな このスレ
ガジェット通信のバイトかな
バイトじゃなければこんなスレにずっとはりついて連投する作業なんてやらないよね
0586名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 00:59:20.70
>>585
神奈川で介護士として働いてるが、なんとか生きているレベルだw

俺のホームも、他の施設同様に人手不足すぎて激務だぜw

とにかく人がいないから休んでいる時間がないマジw
例えば、昼飯終了後10分くらいは毎日こんな感じだ ↓ これを1人でこなすんだぜw

老人A : ご飯はまだ?
俺 : 10分前に食べましたよ〜。
老人B : うんち連れて行ってよお!
老人A : そうかい。食べたのかい・・・・・・。

老人C : (テレビ画面を見ながら) この貴乃花って男はとんでもない男だねえ。今にお父ちゃんが帰宅するから。
       そしたらぶん殴ってもらうからね!
老人D : うおおおおお!!!!!!うわあああああ!!!(意味なく絶叫する人w)

老人B : うんち出ちゃったよおおお!!(車椅子から立ち上がろうとする)
老人C : 森友学園の人と知り合いなんだからね私は!女だと思って舐めてたら承知しないよあたしは!!!!
俺 : Bさん!立ち上がらないで下さいね。危ないですから。いまからおトイレ行きましょう。
老人D : うおおおおおお!!!

老人EとF : デカイ声だすな!うるせーな!!!(Dさんに向かって)
老人D : ぐおおおおおおおおおお!!ぎええええ!!!

老人A : 俺の飯はまだなのか!!!!!いい加減にしろお前!!!!!!!!!
老人C : ちょっと!!!警察呼んでおくれよ!こいつ(テレビ画面のトリバゴCMの女性を指差してw) が私の家に盗むに入るって言っていやがるんだよ!!!

これで、俺の手取り13万だぞw

ちなみに、先週はトイレ排泄介助で女性利用者(94歳)のオムツ外したら、【誰か助けて!この男(俺)にオマンコされる〜!】って叫ばれて、腕に
噛みつかれて出血。 今も跡が残ってるぜ・・・。
0589名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 01:08:31.87
>>585
それはアメリカ
日本はそれになれなかった、結果アメリカは0.8%毎年人口が増えてインフレ率2パーセント達成でパフェットが奇跡の序章と言うくらいいい感じ
日本の発展に必要なのは差別だよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 01:16:41.25
>>589
神奈川で介護士として働いてるが、なんとか生きているレベルだw

俺のホームも、他の施設同様に人手不足すぎて激務だぜw

とにかく人がいないから休んでいる時間がないマジw
例えば、昼飯終了後10分くらいは毎日こんな感じだ ↓ これを1人でこなすんだぜw

老人A : ご飯はまだ?
俺 : 10分前に食べましたよ〜。
老人B : うんち連れて行ってよお!
老人A : そうかい。食べたのかい・・・・・・。

老人C : (テレビ画面を見ながら) この貴乃花って男はとんでもない男だねえ。今にお父ちゃんが帰宅するから。
       そしたらぶん殴ってもらうからね!
老人D : うおおおおお!!!!!!うわあああああ!!!(意味なく絶叫する人w)

老人B : うんち出ちゃったよおおお!!(車椅子から立ち上がろうとする)
老人C : 森友学園の人と知り合いなんだからね私は!女だと思って舐めてたら承知しないよあたしは!!!!
俺 : Bさん!立ち上がらないで下さいね。危ないですから。いまからおトイレ行きましょう。
老人D : うおおおおおお!!!

老人EとF : デカイ声だすな!うるせーな!!!(Dさんに向かって)
老人D : ぐおおおおおおおおおお!!ぎええええ!!!

老人A : 俺の飯はまだなのか!!!!!いい加減にしろお前!!!!!!!!!
老人C : ちょっと!!!警察呼んでおくれよ!こいつ(テレビ画面のトリバゴCMの女性を指差してw) が私の家に盗むに入るって言っていやがるんだよ!!!

これで、俺の手取り13万だぞw

ちなみに、先週はトイレ排泄介助で女性利用者(94歳)のオムツ外したら、【誰か助けて!この男(俺)にオマンコされる〜!】って叫ばれて、腕に
噛みつかれて出血。 今も跡が残ってるぜ・・・。
0608名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 01:25:32.07
>>599
神奈川で介護士として働いてるが、なんとか生きているレベルだw

俺のホームも、他の施設同様に人手不足すぎて激務だぜw

とにかく人がいないから休んでいる時間がないマジw
例えば、昼飯終了後10分くらいは毎日こんな感じだ ↓ これを1人でこなすんだぜw

老人A : ご飯はまだ?
俺 : 10分前に食べましたよ〜。
老人B : うんち連れて行ってよお!
老人A : そうかい。食べたのかい・・・・・・。

老人C : (テレビ画面を見ながら) この貴乃花って男はとんでもない男だねえ。今にお父ちゃんが帰宅するから。
       そしたらぶん殴ってもらうからね!
老人D : うおおおおお!!!!!!うわあああああ!!!(意味なく絶叫する人w)

老人B : うんち出ちゃったよおおお!!(車椅子から立ち上がろうとする)
老人C : 森友学園の人と知り合いなんだからね私は!女だと思って舐めてたら承知しないよあたしは!!!!
俺 : Bさん!立ち上がらないで下さいね。危ないですから。いまからおトイレ行きましょう。
老人D : うおおおおおお!!!

老人EとF : デカイ声だすな!うるせーな!!!(Dさんに向かって)
老人D : ぐおおおおおおおおおお!!ぎええええ!!!

老人A : 俺の飯はまだなのか!!!!!いい加減にしろお前!!!!!!!!!
老人C : ちょっと!!!警察呼んでおくれよ!こいつ(テレビ画面のトリバゴCMの女性を指差してw) が私の家に盗むに入るって言っていやがるんだよ!!!

これで、俺の手取り13万だぞw

ちなみに、先週はトイレ排泄介助で女性利用者(94歳)のオムツ外したら、【誰か助けて!この男(俺)にオマンコされる〜!】って叫ばれて、腕に
噛みつかれて出血。 今も跡が残ってるぜ・・・。
0609名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 01:26:44.22
>>605
顔回(がんかい、紀元前521年 - 紀元前481年)は、孔子(孔丘)の弟子。回は名(諱)。
字(あざな)は子淵(しえん)。ゆえに顔淵(がんえん)ともいう。
0614名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 01:55:00.07
あなたは自分の個人情報をさらされる被害にあいましたか?
それを境に、自分がインターネット上で関わった者の情報を公表していませんか?
つまり、それ以前のあなたは自分と交流する全ての人を信用していたのではありませんか?
< br>
あなたが来訪時に生中継をしたのは私の事を試すため。
無断で自宅に押し掛けて尋問し、それを生中継する事で実態を暴こうとした。
この計画の欠陥は、私が信用出来る人間だった場合に自分がストーカーになる事。
つまり、あなたは自分に干渉する不審者を特定し報復するつもりだった。

あなたに訂正したい事があります。
私にとってあなたは個人情報が流出したストーカーです。
個人情報を用いて被害を与えた者には損害賠償を請求出来ます。
あなたは誰かに被害を受けていますか?
それを警察や弁護士に相談なさいましたか?
私はあなたから被害を受けました。
それを警察と弁護士に相談しました。
私に謝罪して頂けませんか?
掲示板は見ていません。
0615名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 01:55:41.57
寄せ集め、切貼りの情報集めて都合のいいように解釈するのは病人のすることですよ。
なべさんは病人ではないです。
見極めて、何が"ほんとう"なのか、真実をみてください

あなたは私の自宅を訪ねる配信の中で「死んでも構わない」と口にし涙を流したそうですね。
もし、あなたの配信が私の家を特定し公にする事が目的だったら、「死んでも構わない」はおかしい。
人に裏切られ、うんざりする現実を突き付けられたのは私の方だし、立場は逆です。
当時の状況を把握するまであなたの真意が酌めなかったのですが、今は多少は分かります。

私は匿名ユーザーからくさくさの住所を特定したと訴えられ、自宅に電話を掛けると予告を受けました。
私の自宅には同一人物と思われる者から立 て続けに電話が掛かり、警察へ通報し署に出頭しました。
私はくさくさの住所を調べていた事を伝え、警察から電話番号が表示される端末に変える様に助言を受けました。

あなたが犯した過ちは、自分の思いばかりに気を取られ、私の立場を考えずに行動した事です。
現状では、私と家族が不審者から損害を被った場合、あなたを共犯で訴え賠償責任を問わねばなりません。
あなたに謝罪し事情を説明する意思がおありなら、早めにお返事を下さい。
そうである事を私は願っています。

私がくさくさの住所を調べたのは、一方的に嫌がらせを受ける事に納得が行かず対等な立場にしたかったからです。
くさくさが電話を掛けて回ったのは、私が住所を調べ終 えてから誰かが干渉を始めたからです。
つまり、くさくさは自宅を特定された事を認めてでも、私に責任を取らせたい程の不安に駆られているという事です。
誰がくさくさに何をし、どの様に責任を取らせたいのか全く分かりませんが、自分で対処出来なければ警察か弁護士に相談するのが筋です。
それにはくさくさが匿名の悪用をやめる必要があり、したくなければ見抜く者を排除せねばならず、どちらも出来なければ干渉は続きます。
私が警察に通報したのはくさくさが無関係な方に迷惑を掛けようとしたからで、被害を食い止めるには活動をやめるしかないのです。
私が活動しなければ誰にも迷惑は掛かりませんし、それを喜ぶ方がいるのであれば再開する必要はありま せん。
0616名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 02:05:49.94
まっほー
「このあいだ、ふわっちで佐野見た後に関慎吾見たんだよ、あの人すっごいかわいそうな人なんだよ。。。」
0629名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 02:48:23.71
想像してみろ
何も築いてこなかったおまえらにどこまで想像が届くかわからぬが想像してみろ 
いわゆるレールの上を行く男たちの人生を 
おまえらのようにボォーッとしちゃいないぞ・・・・!
小学中学と塾通いをし・・・・・・
常に成績はクラスのトップクラス 
有名中学有名進学校と受験戦争のコマを進め一流大学に入る・・・・・・
入って3年もすれば今度は就職戦争・・・・
頭を下げ会社から会社を歩き回り足を棒にしてやっと取る内定・・・・・・
やっと入る一流企業・・・・
これが一つのゴールだが・・・・・・・・・・
ホッとするのも束の間すぐ気が付くレースがまだまだ終わってないことを・・・・
今度は出世競争・・・・
まだまだ自制していかねばならぬ・・・・!
ギャンブルにも酒にも女にも溺れず仕事を第一に考え
ゲスな上司にへつらい取り引き先にはおべっか遅れずサボらずミスもせず・・・・・・
毎日律儀に定時に会社に通い残業をし 
ひどいスケジュールの出張もこなし・・・・
時機が来れば単身赴任・・・・
夏休みは数日・・・・・・
そんな生活を10年余続けて気が付けばもう若くない30台半ば・・・・40・・・・・・
そういう年になってやっと蓄えられる預金高が・・・・・・
1千・・・・2千万という金なんだ・・・・
0632名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 03:06:36.38
233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 01:53:55.22
俺は自分の夢に向かって着実に前進している
その合間の息抜きとして大嫌いな嫌われ者のぺる豚を馬鹿にすることでリフレッシュしている
人生一歩も前進できていないのはぺる豚だけだぞ

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 03:12:11.02
俺は夢のために前進を続けている
ぺる豚は8年間一歩も進めていない

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 04:02:03.17
俺は夢に向かって少しずつだけど進んでいるよ
ぺる豚は8年も立ち止まっている

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 04:09:29.47
俺とぺる豚の差は開く一方
ぺる豚は一歩も進めていない

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 04:31:00.82
>俺は自分の夢に向かって着実に前進している
>その合間の息抜きとして大嫌いな嫌われ者のぺる豚を馬鹿にすることでリフレッシュしている



合間って1日スレにいるじゃんwww
0633名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 03:13:53.54
ナイト@c:sssKnightsss
モイ!PCからキャス配信中 - (mayumi特定検証)
00:04 | 2018/1/7 2:36:05


http://jyouhoukun.com/user/c:sssknightsss


【ふわっち】Mayumi【トラブルメーカー】まゆみ2
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1489666808/
【キチガイ】谷nao【Mayumiの子分】
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1488524524/
ボルサリーノ2 【Mayumiの子分】
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1508608406/
【ツイキャスゾンビ化悪魔のココやん】【ナイト逃がしませんよ!】2
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1507199779/528
0634名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 03:27:36.41
997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 08:00:51.16
大阪モーターショーの前売り券買ったけど行きたくなくなってきたわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 03:52:21.67
石川典行@サブ


@NORIYUKICAS
12 時間12 時間前
その他
ウーマン村本のツイッターを改めて見たんだが、お笑い芸人のツイッターではないな。
個人のアカウントだからなにをつぶやこうが自由だが、
ただの左翼芸人化してるw

なにを目指してるんだろうなぁ。
キンコン西野やロンブー田村淳と同じ匂いがする
0637名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 04:03:48.66
949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 02:02:04.83
俺は少しずつ着実に前進している
ぺる豚は8年も一歩も進めていない

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 02:39:23.92
俺は8年自分なりに頑張ってきた
ぺる豚はスレを維持するためだけに頑張ってきた
その差が今後大きく出てくる

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 04:40:49.79
俺は今日も前進した
ぺる豚は8年も立ち止まっている

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 05:25:06.79
ぺる豚は毎日1000レス
俺はいない時間がほとんど
ぺる豚は一歩も進めていない

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 05:39:43.16
ぺる豚は一人だけから嫌われていると思い込みたいんだよな
だがなスレ民全員おまえのことを嫌っているんだよ
その証拠にくさくさでさえおまえのことは完全無視していた
いいかげん現実を認めろ

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 05:54:36.39
ぺる豚はこのスレを毎日1000レスして維持しないとどこにも居場所がなくなるからな
0643名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 07:10:19.44
よっさん
?

@Kuroyuki_Yossan
11分11分前
その他
入院して13日目。
初めて血糖値が二桁の96まで下がった。
看護師にちょっと低いね と言われた。
血糖値も安定してきていて、
朝昼晩大体110から150位になった。
完全復活まであと少しかもしれない。
0644名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 07:15:54.85
よっさんって真性の馬鹿なの?
インシュリン打っているのだから下がって当然なのにさも自分が努力しているような口ぶり
0649名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 09:03:08.65
閉経風俗ババアのあと出しじゃんけん楽しみーwww
こんな事書いちゃったらババアのフライングが来るーwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 09:51:52.87
想像してみろ
何も築いてこなかったおまえらにどこまで想像が届くかわからぬが想像してみろ 
いわゆるレールの上を行く男たちの人生を 
おまえらのようにボォーッとしちゃいないぞ・・・・!
小学中学と塾通いをし・・・・・・
常に成績はクラスのトップクラス 
有名中学有名進学校と受験戦争のコマを進め一流大学に入る・・・・・・
入って3年もすれば今度は就職戦争・・・・
頭を下げ会社から会社を歩き回り足を棒にしてやっと取る内定・・・・・・
やっと入る一流企業・・・・
これが一つのゴールだが・・・・・・・・・・
ホッとするのも束の間すぐ気が付くレースがまだまだ終わってないことを・・・・
今度は出世競争・・・・
まだまだ自制していかねばならぬ・・・・!
ギャンブルにも酒にも女にも溺れず仕事を第一に考え
ゲスな上司にへつらい取り引き先にはおべっか遅れずサボらずミスもせず・・・・・・
毎日律儀に定時に会社に通い残業をし 
ひどいスケジュールの出張もこなし・・・・
時機が来れば単身赴任・・・・
夏休みは数日・・・・・・
そんな生活を10年余続けて気が付けばもう若くない30台半ば・・・・40・・・・・・
そういう年になってやっと蓄えられる預金高が・・・・・・
1千・・・・2千万という金なんだ・・・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 09:58:38.05
151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 00:51:56.92
しかしあと2ヶ月で正月とか1年早すぎだろww
酒飲みながらネットしてるだけで一年が終わったわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 10:28:05.79
閉経風俗ババアももう自分のゆるくさまんはタダでも断られてるし
金でも詰まないと会ってもらえねえから
せめて文字だけでも悪あがきしてんだな
本当に惨めだなあ
0681名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 10:53:10.56
いいね女は30前半までだな
40代とかゲテモノマニアと同じ
自己愛閉経ババアがまた自演しだすけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 12:10:39.06
659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 00:41:17.59
俺って本気で生きてる価値ないわ
毎日朝から酒飲んで昼寝して晩飯食って眠剤飲んでの繰り返し
何一つ成長しないまま歳を取ってるだけ
ネット配信も見下して安心してた奴らが稼ぐようになって
悔しすぎて見れなくなったしもう楽しみすらないわ
なんのために生きてんだよ俺は
そりゃ連呼したくなるよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 12:37:29.80
ガジェット通信がごり押ししてるだけだろ
横山なんてフォロワー1万人w

このコピペが的確すぎるな

ガジェット通信の企画すべてつまらない
店やらせる
しこみの女とくっつきわかれ大騒ぎ
病気だーたいへんだー
裁判するぞ
警察だ消防だ
野球麻雀人狼などなどやらせる
〇〇がいくら稼いだぞー花火すごい()

そもそも横山緑など出演者がつまらない
大泉洋ぐらいしゃべれるのにやらせたら多少面白くなるだろうクソ企画でもな
0720名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 12:38:35.52
>>583-717

これ正論すぎだよね



スレ主の飽きられた迷惑配信者としこみ女の宣伝が虚しいな このスレ
ガジェット通信のバイトかな
バイトじゃなければこんなスレにずっとはりついて連投する作業なんてやらないよね
0729名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 13:54:58.34
介護士として働いてるが、なんとか生きているレベルだw

俺のホームも、他の施設同様に人手不足すぎて激務だぜw

とにかく人がいないから休んでいる時間がないマジw
例えば、昼飯終了後10分くらいは毎日こんな感じだ ↓ これを1人でこなすんだぜw

老人A : ご飯はまだ?
俺 : 10分前に食べましたよ〜。
老人B : うんち連れて行ってよお!
老人A : そうかい。食べたのかい・・・・・・。

老人C : (テレビ画面を見ながら) この貴乃花って男はとんでもない男だねえ。今にお父ちゃんが帰宅するから。
       そしたらぶん殴ってもらうからね!
老人D : うおおおおお!!!!!!うわあああああ!!!(意味なく絶叫する人w)

老人B : うんち出ちゃったよおおお!!(車椅子から立ち上がろうとする)
老人C : 森友学園の人と知り合いなんだからね私は!女だと思って舐めてたら承知しないよあたしは!!!!
俺 : Bさん!立ち上がらないで下さいね。危ないですから。いまからおトイレ行きましょう。
老人D : うおおおおおお!!!

老人EとF : デカイ声だすな!うるせーな!!!(Dさんに向かって)
老人D : ぐおおおおおおおおおお!!ぎええええ!!!

老人A : 俺の飯はまだなのか!!!!!いい加減にしろお前!!!!!!!!!
老人C : ちょっと!!!警察呼んでおくれよ!こいつ(テレビ画面のトリバゴCMの女性を指差してw) が私の家に盗むに入るって言っていやがるんだよ!!!

これで、俺の手取り13万だぞw

ちなみに、先週はトイレ排泄介助で女性利用者(94歳)のオムツ外したら、【誰か助けて!この男(俺)にオマンコされる〜!】って叫ばれて、腕に
噛みつかれて出血。 今も跡が残ってるぜ・・・。
0730名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 13:55:34.83
川で介護士として働いてるが、なんとか生きているレベルだw

俺のホームも、他の施設同様に人手不足すぎて激務だぜw

とにかく人がいないから休んでいる時間がないマジw
例えば、昼飯終了後10分くらいは毎日こんな感じだ ↓ これを1人でこなすんだぜw

老人A : ご飯はまだ?
俺 : 10分前に食べましたよ〜。
老人B : うんち連れて行ってよお!
老人A : そうかい。食べたのかい・・・・・・。

老人C : (テレビ画面を見ながら) この貴乃花って男はとんでもない男だねえ。今にお父ちゃんが帰宅するから。
       そしたらぶん殴ってもらうからね!
老人D : うおおおおお!!!!!!うわあああああ!!!(意味なく絶叫する人w)

老人B : うんち出ちゃったよおおお!!(車椅子から立ち上がろうとする)
老人C : 森友学園の人と知り合いなんだからね私は!女だと思って舐めてたら承知しないよあたしは!!!!
俺 : Bさん!立ち上がらないで下さいね。危ないですから。いまからおトイレ行きましょう。
老人D : うおおおおおお!!!

老人EとF : デカイ声だすな!うるせーな!!!(Dさんに向かって)
老人D : ぐおおおおおおおおおお!!ぎええええ!!!

老人A : 俺の飯はまだなのか!!!!!いい加減にしろお前!!!!!!!!!
老人C : ちょっと!!!警察呼んでおくれよ!こいつ(テレビ画面のトリバゴCMの女性を指差してw) が私の家に盗むに入るって言っていやがるんだよ!!!

これで、俺の手取り13万だぞw

ちなみに、先週はトイレ排泄介助で女性利用者(94歳)のオムツ外したら、【誰か助けて!この男(俺)にオマンコされる〜!】って叫ばれて、腕に
噛みつかれて出血。 今も跡が残ってるぜ・・・。
0731名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 13:55:57.14
で介護士として働いてるが、なんとか生きているレベルだw

俺のホームも、他の施設同様に人手不足すぎて激務だぜw

とにかく人がいないから休んでいる時間がないマジw
例えば、昼飯終了後10分くらいは毎日こんな感じだ ↓ これを1人でこなすんだぜw

老人A : ご飯はまだ?
俺 : 10分前に食べましたよ〜。
老人B : うんち連れて行ってよお!
老人A : そうかい。食べたのかい・・・・・・。

老人C : (テレビ画面を見ながら) この貴乃花って男はとんでもない男だねえ。今にお父ちゃんが帰宅するから。
       そしたらぶん殴ってもらうからね!
老人D : うおおおおお!!!!!!うわあああああ!!!(意味なく絶叫する人w)

老人B : うんち出ちゃったよおおお!!(車椅子から立ち上がろうとする)
老人C : 森友学園の人と知り合いなんだからね私は!女だと思って舐めてたら承知しないよあたしは!!!!
俺 : Bさん!立ち上がらないで下さいね。危ないですから。いまからおトイレ行きましょう。
老人D : うおおおおおお!!!

老人EとF : デカイ声だすな!うるせーな!!!(Dさんに向かって)
老人D : ぐおおおおおおおおおお!!ぎええええ!!!

老人A : 俺の飯はまだなのか!!!!!いい加減にしろお前!!!!!!!!!
老人C : ちょっと!!!警察呼んでおくれよ!こいつ(テレビ画面のトリバゴCMの女性を指差してw) が私の家に盗むに入るって言っていやがるんだよ!!!

これで、俺の手取り13万だぞw

ちなみに、先週はトイレ排泄介助で女性利用者(94歳)のオムツ外したら、【誰か助けて!この男(俺)にオマンコされる〜!】って叫ばれて、腕に
噛みつかれて出血。 今も跡が残ってるぜ・・・。
0732名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 13:56:19.98
介護士として働いてるが、なんとか生きているレベルだw

俺のホームも、他の施設同様に人手不足すぎて激務だぜw

とにかく人がいないから休んでいる時間がないマジw
例えば、昼飯終了後10分くらいは毎日こんな感じだ ↓ これを1人でこなすんだぜw

老人A : ご飯はまだ?
俺 : 10分前に食べましたよ〜。
老人B : うんち連れて行ってよお!
老人A : そうかい。食べたのかい・・・・・・。

老人C : (テレビ画面を見ながら) この貴乃花って男はとんでもない男だねえ。今にお父ちゃんが帰宅するから。
       そしたらぶん殴ってもらうからね!
老人D : うおおおおお!!!!!!うわあああああ!!!(意味なく絶叫する人w)

老人B : うんち出ちゃったよおおお!!(車椅子から立ち上がろうとする)
老人C : 森友学園の人と知り合いなんだからね私は!女だと思って舐めてたら承知しないよあたしは!!!!
俺 : Bさん!立ち上がらないで下さいね。危ないですから。いまからおトイレ行きましょう。
老人D : うおおおおおお!!!

老人EとF : デカイ声だすな!うるせーな!!!(Dさんに向かって)
老人D : ぐおおおおおおおおおお!!ぎええええ!!!

老人A : 俺の飯はまだなのか!!!!!いい加減にしろお前!!!!!!!!!
老人C : ちょっと!!!警察呼んでおくれよ!こいつ(テレビ画面のトリバゴCMの女性を指差してw) が私の家に盗むに入るって言っていやがるんだよ!!!

これで、俺の手取り13万だぞw

ちなみに、先週はトイレ排泄介助で女性利用者(94歳)のオムツ外したら、【誰か助けて!この男(俺)にオマンコされる〜!】って叫ばれて、腕に
噛みつかれて出血。 今も跡が残ってるぜ・・・。
0735名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 14:00:14.58
川で介護士として働いてるが、なんとか生きているレベルだw

俺のホームも、他の施設同様に人手不足すぎて激務だぜw

とにかく人がいないから休んでいる時間がないマジw
例えば、昼飯終了後10分くらいは毎日こんな感じだ ↓ これを1人でこなすんだぜw

老人A : ご飯はまだ?
俺 : 10分前に食べましたよ〜。
老人B : うんち連れて行ってよお!
老人A : そうかい。食べたのかい・・・・・・。

老人C : (テレビ画面を見ながら) この貴乃花って男はとんでもない男だねえ。今にお父ちゃんが帰宅するから。
       そしたらぶん殴ってもらうからね!
老人D : うおおおおお!!!!!!うわあああああ!!!(意味なく絶叫する人w)

老人B : うんち出ちゃったよおおお!!(車椅子から立ち上がろうとする)
老人C : 森友学園の人と知り合いなんだからね私は!女だと思って舐めてたら承知しないよあたしは!!!!
俺 : Bさん!立ち上がらないで下さいね。危ないですから。いまからおトイレ行きましょう。
老人D : うおおおおおお!!!

老人EとF : デカイ声だすな!うるせーな!!!(Dさんに向かって)
老人D : ぐおおおおおおおおおお!!ぎええええ!!!

老人A : 俺の飯はまだなのか!!!!!いい加減にしろお前!!!!!!!!!
老人C : ちょっと!!!警察呼んでおくれよ!こいつ(テレビ画面のトリバゴCMの女性を指差してw) が私の家に盗むに入るって言っていやがるんだよ!!!

これで、俺の手取り13万だぞw

ちなみに、先週はトイレ排泄介助で女性利用者(94歳)のオムツ外したら、【誰か助けて!この男(俺)にオマンコされる〜!】って叫ばれて、腕に
噛みつかれて出血。 今も跡が残ってるぜ・・・。

川で介護士として働いてるが、なんとか生きているレベルだw

俺のホームも、他の施設同様に人手不足すぎて激務だぜw

とにかく人がいないから休んでいる時間がないマジw
例えば、昼飯終了後10分くらいは毎日こんな感じだ ↓ これを1人でこなすんだぜw

老人A : ご飯はまだ?
俺 : 10分前に食べましたよ〜。
老人B : うんち連れて行ってよお!
老人A : そうかい。食べたのかい・・・・・・。

老人C : (テレビ画面を見ながら) この貴乃花って男はとんでもない男だねえ。今にお父ちゃんが帰宅するから。
       そしたらぶん殴ってもらうからね!
老人D : うおおおおお!!!!!!うわあああああ!!!(意味なく絶叫する人w)

老人B : うんち出ちゃったよおおお!!(車椅子から立ち上がろうとする)
老人C : 森友学園の人と知り合いなんだからね私は!女だと思って舐めてたら承知しないよあたしは!!!!
俺 : Bさん!立ち上がらないで下さいね。危ないですから。いまからおトイレ行きましょう。
老人D : うおおおおおお!!!
老人EとF : デカイ声だすな!うるせーな!!!(Dさんに向かって)
老人D : ぐおおおおおおおおおお!!ぎええええ!!!
老人A : 俺の飯はまだなのか!!!!!いい加減にしろお前!!!!!!!!!
老人C : ちょっと!!!警察呼んでおくれよ!こいつ(テレビ画面のトリバゴCMの女性を指差してw) が私の家に盗むに入るって言っていやがるんだよ!!!
これで、俺の手取り13万だぞw

ちなみに、先週はトイレ排泄介助で女性利用者(94歳)のオムツ外したら、【誰か助けて!この男(俺)にオマンコされる〜!】って叫ばれて、腕に
噛みつかれて出血。 今も跡が残ってるぜ・・・。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0742名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 14:12:41.99
今さっきオランダ人のヤンセンペーターセンカーターケンタッキーセンさんから間もなく日本に行くと連絡があったわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 14:50:49.97
弟「兄貴、もう仕送りなしな」
妹「もうお兄ちゃんの面倒見られない」 
(ヽ´ん`)「・・・」 
親の死で現実になる“きょうだいリスク”
0785名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 16:56:29.30
グレーじゃなく完全に真っ黒なんだが

組織があまりに巨大化しすぎて逮捕者など具体的な制裁がみえないから

なしくずしになってるだけな

やってることは手口の一部をみせて大騒ぎ

都合の悪いところは大騒ぎしない

ぴょこもみずにゃんもただ大騒ぎして宣伝する役でしかない喧嘩茶番含めてね

手口は一緒

ただ本気出せば1万人規模のさくらを動かせる力はあるのはわかったよね

毎回やるにはコストがかかりすぎるんだろうけどね

悪徳炎上商法ステマ業者は芸能ややくざ組織や電通や自民党などもとりこんでるとみていいだろう

31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/27(水) 14:15:54.57
結局のところ出来レースの炎上商法を大騒ぎ拡散するのがガジェット通信の仕事なんだろうね
ネットニュースなどもデマもふくめて

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/27(水) 14:16:10.33
それな
外部のまとめサイトやツイッター工作員などバイトふくめてガジェット通信工作員は数で勝負するタイプだからな

やってることはくだらなくても数の力でごり押しの力技
自民党がやったネットサポ見たいなってそうだよなガジェット通信
嫌韓あおりなんかも実績があるらしい
0788名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 16:57:26.47
>>721-784
これ正論すぎだよね



スレ主の飽きられた迷惑配信者としこみ女の宣伝が虚しいな このスレ
ガジェット通信のバイトかな
バイトじゃなければこんなスレにずっとはりついて連投する作業なんてやらないよね
0799名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 17:08:41.30
くさくささん居ますか?の人もとうとういなくなったな

くさくさもミスちんもあんかけさんもくさファンも皆んな消えた
もう終わりだよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 17:19:12.91
久しぶりに来たら連呼キチガイがいなくなったんだな
快適なスレになりそうだ新たな始まりだな
0821名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 17:30:31.87
親父がみかんを箱で買ってきてお母さんに誰が食べるんだよって怒られて喧嘩になってるわ
親父ブチ切れて俺が全部食うから誰にもやらねえで決着ついたわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 17:41:05.67
749 :おい ◆puK6.k5z5z5f :2015/12/21(月) 16:18:48.54 ID:iK/ulpeU
オナ禁十八日目&十九日目
ギリギリの攻防
死闘を制す
オナ禁二十日目
全放出

これにてオナ禁終了
普段では味わえない快感を得たが
これを続けるのは私生活にかなりの
支障が出るのでもうやろうとは思わない
1週間くらいが適切ではないだろうか
0850名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 18:25:33.14
【大悲報】 よっさんやらかしてしまう

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 17:34:53.58 ID:3CobY9Gc [15/15]
森 義之/@Kuroyuki_Yossan 2018/01/07(日) 17:34:04
当たったけど+3200円て。。
昨日の負けが11800円になっただけ。
明日のシンザン記念で取り戻します。
有料ブログに本命を載せるので
324円払って会員に入ってね!

常に俺にのり続ければ勝てます!!
http://pbs.twimg.com/media/DS7NFEMVMAAokff.jpg
0852名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 18:27:58.02
俺も三橋くらいの歳になっても10代の嫁ほしいわ
三橋なんて陰謀脳のペテン経済評論家で専門家には馬鹿にされまくってて加えてフガフガキモヲタしゃべりのくせに
0857名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 18:34:47.67
想像してみろ
何も築いてこなかったおまえらにどこまで想像が届くかわからぬが想像してみろ 
いわゆるレールの上を行く男たちの人生を 
おまえらのようにボォーッとしちゃいないぞ・・・・!
小学中学と塾通いをし・・・・・・
常に成績はクラスのトップクラス 
有名中学有名進学校と受験戦争のコマを進め一流大学に入る・・・・・・
入って3年もすれば今度は就職戦争・・・・
頭を下げ会社から会社を歩き回り足を棒にしてやっと取る内定・・・・・・
やっと入る一流企業・・・・
これが一つのゴールだが・・・・・・・・・・
ホッとするのも束の間すぐ気が付くレースがまだまだ終わってないことを・・・・
今度は出世競争・・・・
まだまだ自制していかねばならぬ・・・・!
ギャンブルにも酒にも女にも溺れず仕事を第一に考え
ゲスな上司にへつらい取り引き先にはおべっか遅れずサボらずミスもせず・・・・・・
毎日律儀に定時に会社に通い残業をし 
ひどいスケジュールの出張もこなし・・・・
時機が来れば単身赴任・・・・
夏休みは数日・・・・・・
そんな生活を10年余続けて気が付けばもう若くない30台半ば・・・・40・・・・・・
そういう年になってやっと蓄えられる預金高が・・・・・・
1千・・・・2千万という金なんだ・・・・
0870名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 19:00:01.38
森 義之
?

@Kuroyuki_Yossan
12分12分前
その他
サトウキビさんと
niwaさんがお見舞いに来てくれました。

生活用品を頂きました。
靴下がなかったので助かりました。

テクサの飯田社長から
お見舞い金を頂きました。
嬉しみ。

東京から遠いところから
来てくれてありがとうございます!

髭剃るぞ! (???つ???)
0875名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 19:26:16.03
かつて、日本が大国になると予告し、的中させた英エコノミストが予想する2050年の悲惨な日本


・『日本の一人当たりGDPは、ア メ リ カ や 韓 国 の 半 分 』 程度と、先進国とは言えないレベルに落ち着いている。

・予測において描かれているのは、かつてたどった成長の道を真っ逆さまに転げ落ちていく日本の姿。
・一人当たりGDPで、日本と中国とそれほどの大差は既になくなる。
・「2010年」には、世界経済の5.8パーセントを占めていた日本、のGDPは、「2050年」までに1.9パーセントになる。
・日本は世界史上最も高齢化の進んだ社会になる。
・被扶養者数と労働年齢の成人数が肩を並べるだろう。

エコノミストからアジア諸国への忠告

「21世紀は日本を除くアジアの時代になる。
タイやインドネシア等のアジア諸国が、日本人のように国家権力に服従する道を選ぶと、
日本と同じ道をたどるだろう。
それが嫌なら、台湾や韓国のように左翼思想を育て、常に体制をチェックすることだ」

2025年の日本には、借金、老人、貧乏人、差別主義者、の4つしか残っていない。
0878名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 19:45:32.01
先日、昼のスーパーのレジで
天ぷら、餃子、から揚げ、寿司、刺身、とお惣菜を沢山買ってる老夫婦の後ろに、
菓子パン2個持った作業着姿の青年が並んでたよ。
0879名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 19:46:38.22
20年くらい前は外人が日本の物価の高さに驚くシーンがよくあったけど
今じゃ逆だからな、物価の安さに驚いてる
0880名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 19:48:40.64
貧困女子が走る個人風俗の実態
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/5361/

 東京の保険会社で契約社員として働くA子(25)は毎週水曜日になると、JR山手線の某駅で降りる。
繁華街にある出会い喫茶に入り、なじみの男性客が来るのを待つ。
男性は店に”連れ出し料金”を払って、A子を雑居ビルに連れていく。飲食フロアは定休日で人の姿はない。

 トイレでスカートを脱いで下半身をあらわにすると、和式便器にまたがり、男性に尻を向けて排便をして見せる。
満足した男性から1万円を受け取ると、何事もなかったように都内にある自宅アパートに帰って行く。(ry

 大学卒業後に2度の転職を経て、最近3つ目のアパレル店を辞めたB子(27)は、
ルームシェアしていた女友達が出て行ったため引っ越しせざるを得なくなった。
だが、失職中の身で転居費用約50万円がない。両親が立て替えたが、借用書にサインした。

「何度もお金を出してもらってるから、両親は本当に自立させる思いで借用書を作ったんです」(B子)

 貯金はゼロで、生きるために渋谷で特殊なバイトを始めた。男性の自慰行為を見るだけで2000円が稼げる”風俗”だ。それでも指名は少ない。

「お店からも『あなたみたいな大人がこんなところで働くのは遅い』と言われました。男の人はもっと若い子を指名します」(B子)

 今では1本の稼ぎ3000円の手コキへ踏み切ろうか心が揺れている。(ry

 冒頭のA子は「ウンチする姿を人に見せるなんて、最初は本当にイヤで情けなかった。
でも週に1回、これだけで1万円が手に入る。生活のために慣れてしまってる自分が怖い」とポツリ。
独身女性の格差社会が確実に広がっている。
0881名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 19:51:41.86
風俗嬢でも金貰わないとしないアナル舐めを無料で新幹線に乗ってまでやりにくる素人ブサイク女子おる?
0884名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 19:57:10.30
貧困女子が走る個人風俗の実態
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/5361/

 東京の保険会社で契約社員として働くA子(25)は毎週水曜日になると、JR山手線の某駅で降りる。
繁華街にある出会い喫茶に入り、なじみの男性客が来るのを待つ。
男性は店に”連れ出し料金”を払って、A子を雑居ビルに連れていく。飲食フロアは定休日で人の姿はない。

 トイレでスカートを脱いで下半身をあらわにすると、和式便器にまたがり、男性に尻を向けて排便をして見せる。
満足した男性から1万円を受け取ると、何事もなかったように都内にある自宅アパートに帰って行く。(ry

 大学卒業後に2度の転職を経て、最近3つ目のアパレル店を辞めたB子(27)は、
ルームシェアしていた女友達が出て行ったため引っ越しせざるを得なくなった。
だが、失職中の身で転居費用約50万円がない。両親が立て替えたが、借用書にサインした。

「何度もお金を出してもらってるから、両親は本当に自立させる思いで借用書を作ったんです」(B子)

 貯金はゼロで、生きるために渋谷で特殊なバイトを始めた。男性の自慰行為を見るだけで2000円が稼げる”風俗”だ。それでも指名は少ない。

「お店からも『あなたみたいな大人がこんなところで働くのは遅い』と言われました。男の人はもっと若い子を指名します」(B子)

 今では1本の稼ぎ3000円の手コキへ踏み切ろうか心が揺れている。(ry

 冒頭のA子は「ウンチする姿を人に見せるなんて、最初は本当にイヤで情けなかった。
でも週に1回、これだけで1万円が手に入る。生活のために慣れてしまってる自分が怖い」とポツリ。
独身女性の格差社会が確実に広がっている。
0891名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 20:05:41.31
元から日本ってケチ臭い体質だったけど全体的に更に磨きをかけてるよな
食い物は量減ったし、昔は廃棄するようなもんでも金取り出したし
製造はとにかくコスト削減
人を安く使うために外国人の技能実習制度の適用拡大
音楽は海外だと販促に高画質フルPVアップが当たり前なのに低画質1番のみ
図書館に文庫置くなとかネット通信従量制や銀行口座維持手数料なんて話も出だしてる
0896名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 20:08:23.56
子供見る機会減ったってのは超定番だけどデブの小学生って見なくなったよな
昔は絶対いたけど今デブの小学生おらんわぁ
ちゃんと食わしてないんだろうな・・・
 ぺ は反省しろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 20:11:23.37
もうコピペに書かれてる想定内のことばっかりだからコピペで済まされるだろうねw
暗黒界隈のマンネリ迷惑茶番や企画を宣伝してるバカを(・∀・)ニヤニヤしながら見てるのが現状じゃない?

ガジェット通信はいつまで水増しして馬鹿を騙し続けるんだろうね
もう馬鹿もいなくて水増し工作員しかいなくないのかもw





このコピペが一番効くらしいねw

まともな感覚があればマンネリ炎上商法のために警察沙汰や迷惑行為を繰り返す
輩をよくは思わない
水増しもさくらも業者が組織的やったら詐欺
面白いことする能力がないなら炎上商法やればいい
炎上商法飽きられたらさくら使って騒げばいい水増しして盛り上がってるように演出すればいい
そんな手がいつまでも通用しないとこまる無能連中が多くぶらさがってるから困るんだよね
0900名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 20:12:17.50
>>789-898
これ正論すぎだよね



スレ主の飽きられた迷惑配信者としこみ女の宣伝が虚しいな このスレ
ガジェット通信のバイトかな
バイトじゃなければこんなスレにずっとはりついて連投する作業なんてやらないよね
0903名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 20:14:51.90
津田大介「浜田雅功の黒塗りは黒人差別!」 ネット民「お前の金髪は白人差別か?」 →ブロック [535898635]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515241598/
0914名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 20:25:30.06
なべさんちに行けってここで言ってた奴は思い通りになって面白いかもしれないけどよ
特に何も思ってないやつは恐怖だわ
おまけに家行った理由がなんで放送であたしをNGにしたの問いただすためだって言い出すし
0921名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 20:28:15.17
>>914
おまえなべさんディスってるの?
なべさんがくさくさに対してやった行為に正当性がないとでもいうのか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 20:38:35.18
マヨネーズとケチャップを一対一で割ったソースをなんと呼ぶかでそいつの家庭ランクが分かる
0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 20:57:11.30
ティロ・フィナーレ加川
?

@chara2shinai
6分6分前
その他
さ、ネムさんお祭だ(^-^)

234円で掴んでるのが何枚かあるから、それを回収できたら後はまた回転頑張ろっと

このまま記録更新してくれたら助かるのやけどなー
0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 21:04:03.72
248 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/25(木) 21:08:02.61 ID:pp12O71c.net
・くさくさは児童養護施設で生活する孤児だった。

・施設の職員はくさくさへの影響を鑑みて両親の詳細を伏せた。

・くさくさは親のいる仲間に嫉妬し施設を脱走し自ら捜しに出掛けた。

・徘徊しているくさくさをママンが発見し家で保護した。

・ママンは家族にくさくさの事を問われ「誰の子か分からない。」と答えた。

・くさくさの身元を警察が捜索し施設から抜け出した孤児と判明した。

・くさくさは施設に戻されると仲間に合わせる顔がないので抵抗した。

・ママンは一人娘なので嫁ぐと実家の跡取りはいなくなる。

・ママンの父はくさくさの里親になり実家の跡を継がせる事を決断する。

・くさくさはママンの父家の養子となる。

・家族構成が祖父・母・長男(くさくさ)となる。※祖母も居た可能性有り。

・父の不在理由を問われた場合にくさくさは孤児であった事を明かさねばならなくなる。

・くさくさが孤児であった事が学校で知れ渡り好奇の目にさらされる。

・くさくさは肉親のいる生徒に嫉妬し悪ふざけを覚える。

・くさくさはいじめを受けて不登校になる。

・くさくさは肉親のいない境遇を嘆く様になり家に引籠もり始める。

・引籠もり生活が続いた事でくさくさは統合失調症を患う。

・ママンはくさくさの障害基礎年金の支給を申請し受理される。

・実情を伏せて他人と関われる匿名サイトに魅力を感じ2ちゃんねるに滞在する。

・ニコニコ生放送がオープンしくさくさは実況スレッドを自分の居場所に定める。

・くさくさは特定厨の尋問で個人情報を漏えいし実情が明るみになる。
0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 21:04:34.65
168 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/24(水) 11:11:22.48 ID:2b0AQvs/.net
仮に最低の親だったとしようか。

望まない子供を妊娠して生んだ後に世話をするのが嫌で手放したんだとしようか。

それをお前が知ったらショックを受けるから話さないのかも知れないよな?

お前は肉親を馬鹿にされたくないから聞かないんだとしようか。

それならじいさんとママンが自分の親と言える様になるはずだよな?

じいさんとママンはお前を我が子の様に育ててくれたよな?

それに感謝しているよな?

恩返ししなければいけないよな?

それがお前の義務だよな?

家に引籠もってインターネット三昧の生活を続けるのは何でかな?

統合失調症を克服して社会に戻るのがお前の仕事だよな?

現実から逃げようとしているだけだよな?

「いつか肉親が迎えに来て元の家族に戻れる。」みたいな期待をしているよな?

それはじいさんとママンを家族とは思ってないって事だよな?

それってじいさんとママンの恩を仇で返す行為だよな?

誰のお陰で生きていられるのか思い出した方が良いんじゃないかな?
0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 21:05:03.70
167 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/24(水) 11:10:57.59 ID:2b0AQvs/.net
お前ってなんで自分がみなしごだった事を隠すの?

みなしごだったって認めると都合の悪い事ってあるか?

辞書には「死に別れたり捨てられたりして親のない子。」とあるぞ。

今の家族に迎え入れられるまでのお前の事だよな?

みなしごではないって言える要素はないよな?

お前の肉親は生きているとしようか。

肉親に事情があって会いに行けないんだとしようか。

普通は43年の間に電話や手紙をよこすよな?

それが出来ないんだとしようか。

つまり文字が書けず電話も出来ないんだとしようか。

それをお前に話せない理由ってあるかな?

ないよな。
0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 21:05:18.94
ぺるさんはこれのおかげで二度と放送できないんだよ
いざ放送しても来場者0で全てがバレてしまうからな
0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 21:05:36.29
154 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/23(火) 14:51:46.11 ID:weIqxKgB.net
ママンの証言「誰の子か分からない。」には更に2つの疑問点がある。

1.孤児の問い掛けに対する里親の答えにしては、余りに他人事で突き放した言い方。

これは、ママンがくさくさの事を誰かと話している際に聞いた情報ではないだろうか。

2.くさくさの前で言ったのなら、児童養護施設から抜け出し迷子になっていたのではないか?

捜されていたのはくさくさの方で、この出会いを切っ掛けに里親になったのではないだろうか。

これまでの経緯

くさくさ.o0(孤児院はつらい…。抜け出したろ。)

−ママンがくさくさを発見。

登場人物A「どこの子?」

ママン「誰の子か分からない。」

−警察に通報し身元が判明。

祖父「うちで引き取ろう。」

−祖父家の養子になる。

くさくさ「漏れんちの売女がさ。」

実況民「くさくさは私生児か。」

なべ「誰がパパン?」

くさくさ「知らない。会った事もない。」

なべ「有り得ない。もしかして孤児?」

くさくさ「その通り‥。」

くさくさ.o0(事実を知るのは怖い…。聞けない。)
0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 21:05:56.80
127 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/19(金) 18:04:19.17 ID:v0w0ynvA.net
死は一瞬だよな?

生は長いよな?

生は健康で伸ばせるよな?

死は伸ばせないよな?

何が言いたいか分かる?

統合失調症を克服しようよ。

何で統合失調症に掛かったか分かる?

生きようとしてないからだよ。

何で生きようとしないのか分かる?

幸せじゃないと感じるからだよ。

なぜ幸せじゃないと感じるか分かる?

親の事が分からないからだよ。

なぜ親の事が分からないだと思う?

里親がうそをついているからだよ。

なぜうそをつくんだと思う?

ショックを与えないためだよ。

なぜショックを受けると思う?

無事ではないからだよ。

>>91を読め。

生死は関係ない。

お前のために聞いてこい。
0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 21:06:22.92
123 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/19(金) 17:28:19.08 ID:v0w0ynvA.net
誰にでも起きる不幸って何だと思う?

死ぬ事だよな?

死なない人間はいないからな。

死なない人間がいたとしようか。

死なない人間は幸せなのか?

そうとも言えないよな。

不幸にはならないけど幸せではないよな。

じゃあ幸せって何だ?

生きている事だと思わんか?

生きていられるから幸せなんじゃないか?

じゃあ幸せを感じないのはなぜだと思う?

生きようとしないからだよな?

生きようとしないのはなぜだと思う?

死のうとしているからだよな?

死のうとするから幸せではなくなるんだよな?

幸せではないから死のうとするんじゃないよな?

逆だよな?
0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 21:06:50.18
118 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/19(金) 17:05:10.32 ID:v0w0ynvA.net
既に両親は死んでいるとしようか?

なぜお前は後を追わない?

死んだ知らされるのが怖いんだろ?

なぜ怖い?

死にたくないと思っているからだろ。

なぜ死にたくない?

死のうと思ってないからだろ?

死のうと思ってないのに自殺出来るのか?

出来ないよな?

なで出来ない事を怖れる?

怖れてもいないよな?

後を追おうと思ってないからだよな?

だからお前は事実を知っても死なないよ。

生き抜いて幸せになりたいと思っているんだよ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 21:11:08.69
116 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/19(金) 16:28:38.76 ID:v0w0ynvA.net
お前は「両親は死んだ。」と告げられるのが怖いんだろ?

つまり両親に死なれると生きる希望が持てなくなるんだろ?

それって両親に会うために生きてきたって事だよな?

それなら両親が死んだと分ったらお前は自殺するのか?

死んだら両親に会えるという事なのか?

お前、あの世があると思う?

あの世があったとしようか。

お前はあの世で両親に会えるかな?

仮に会えたとしようか。

お前は「パパとママに会いたくて死んだよ。」って言うのか?

それを聞いて両親は何て言うと思う?

「なんて馬鹿な事をしたんだ。」って言うと思わない?

だってお前には幸せになってほしくて生かしておいたんだろ?

一緒にいたかったら道連れにするよな?

お前が死んでも両親は喜ばないと思うぞ?

むしろ悲しむよな?
0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 21:11:36.09
ティロ・フィナーレ加川
?

@chara2shinai
5分5分前
その他
今日で200を底にしてくれたらええよ(^-^)買い増た分が全てプラスの状況なら気分がいいからね
0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 21:18:04.92
またレス番飛びまくってる
コピペくん平成30年になってもコピペしか出来ない無意味な一年を無駄に過ごすんだろうな
0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 21:19:11.58
ティロ・フィナーレ加川
?

@chara2shinai
2 時間2 時間前
その他
君の名はをみたついでに、言の葉の庭も見てみた

正直、最後に何故主人公がヒロインに対して罵声を浴びせたのかが全くわからんかった

振られた腹いせにカッとなったって感じでいいのかな?

君の名はを見た後で見ると物足りなさが残るね、新海作品は必ずヒロイン転ばさないとあかんのか?w
0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 21:19:38.55
ティロ・フィナーレ加川
?

@chara2shinai
7時間7時間前
その他
ニコニコch会員の方々、もうしばしお待ちくだされ、現在ニコニコ動画を今後投稿していくための準備をしてますので!

ニコチューバーとしてニコニコでは今後は活動していく

まあ、飯動画や旅動画かメインとなります

通報などで生放送では店に入れないことが多いのでこうするしかない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 56分 31秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況