X



ニコニコ生放送 part10174 なぼキチのオマール海老のブラ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:54:22.86
★本人公認

|┌──────────┐ 履歴書     平成29年01月4日
||.  // ̄ ̄ ̄\:::ヽ    | ┌────────────────
||.  / ,,━. Y .━、ヽ:::|   | |氏名:なぼキチ
||. ,i -=・=-  -=・=- |/ ). | ├────────────────
||. |i. U (● ●)  ::6 |  | |生年月日 昭和45年 x月x日
||. i'   /:::人::::ヽ U i.ノ.... | ├────────────────
||. i 、ノ::/.山ヽ::: i U.l..  | |現住所: 香川県xxx
||...人   `iーU.', `  ノ\. | ├────────────────
||...ヽ ` 、.. __,, -       | |連絡先: 050-xxx-xxx ( IP電話 )
|└──────────┘ └────────────────
| ┌───┬─┬──────────────────────
| | 年   |月|          学歴・職歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |          学     歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |昭和x .|xx|香川県○○市立○○中学校卒業
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |          職     歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |平成x .|xx|          自宅警備員 なぼキチ
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |                           以 上
0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 22:15:28.47
もう嘘つきマンネリ犯罪詐欺のごり押しグループとその仲間の宣伝はしなくていいぞ自演アンカー1人語り君ことスレ主w
このリスト乗ってるやつとこいつらのつまらないマンネリ迷惑茶番に付き合う女や男の話題は禁止な

マンネリ炎上商法をごり押しするために口裏あわせて嘘つきまくる
こいつらの言うことを信じるやつは情報弱者かバカw
身内の喧嘩茶番もマンネリ炎上商法の1つだ


横山緑        お金のために犬になるぶりっこおじさん。警察嫌いな親玉に飼われている。
-----------関連企業------------
ガジェット通信    飼い主達の親玉のニュースサイト。運営は東京産業新聞社(未来検索ブラジル)。
ゴゴ通信       飼い主で親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
テクサ        飼い主で親玉の手下の生主派遣会社
バズプラス      親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
探偵ファイル     親玉の友達の記事ネタ提供ニュースサイト
ピットクルー     親玉の友達の火消し業者
サイバーエージェント OPENRECやAbemaTVの関連企業。
ライトクリエート   関連店舗が暗黒放送内でステマされている。海外旅行DVD販売元関係でもある。
フィード(FIDO)    テクサとJIN(ガジェット経由?)にマーケティング依頼をした不動産会社
------パートナーや支援者-------
深水英一郎      親玉であるガジェット通信(未来検索ブラジル)社長。ミラー配信者のknozama説がある。
松島凡        元生主で元リアルマネーチャンネル会長。元出版業で現コンサルティング会社社長。
月城屋        ニコ生を無許可で営利目的に利用しようとしていた生主グッズ屋。現在は公認に。友達。
ガメラ        配信者達のプロデューサー兼スポンサーをやってる人
まぜよるがな     お小遣いをくれるおじさん。配信者達の金蔓。
---------生主の関係者----------  
力也         元同僚。ガジェから離れ、横山緑とも距離を取る。現在行方不明。
ソル         ガジェから独立してゴゴ通信の社長になった男。元同僚で現上司。
飯田祐基(りなりな) テクサ社長。麻雀仲間。
野田草履       テクサ社員の同僚で暗黒ファミリーメンバー。
高田健志       テクサ社員。元タレント。ゲーム配信者。
ポンちゃん     テクサ社員(障害者枠?)。元グリーンカンパニー
加藤純一(うんこちゃん) 元テクサ社員。ゲーム配信者。
飯塚健一郎      スマッシュという名で生主をしていた事もある元テクサ社員。現在日テレ系制作会社のAD。
よっさん       元グリーンカンパニーメンバー。暗黒ファミリー。
みずにゃん      元グリーンカンパニーメンバー。
はしもとくん     元グリーンカンパニーメンバー。
石川典行(トドマン) 配信業のライバルかつ仲間。ミツイケミカルの下っ端。よく横山緑に企画をパクられている。
加川         配信業のライバルかつ仲間。金で台本の劇団員になってくれる。
鮫島         金で台本の劇団員になってくれる。
金バエ        金で台本の劇団員になってくれる。
唯我         金で台本の劇団員になってくれる。暗黒野球部員。
楽しみさん      通称:宮川と呼ばれる生主にリア凸する配信者。面白そうなら台本に乗ってくれる。
NER          暗黒放送で売名して大きくなった生主。金で台本の劇団員になってくれる。
ピョコタン      生主で漫画家。元JINの相棒。テクサと交流もあるが、彼らを信用していない。
-----------その他-------------
JIN          オレ的ゲーム速報の管理人。ガジェット通信ファミリー。
星屑JET       ガジェット通信社員、またはその周辺の関係者と思われるツイッターアカウント。
0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 22:15:50.33
水増しオワコンスレあげ 
マンネリ不倫ネタつまんねえwこれが本当の炎上

今後も通報の手をゆるめるなよ
犯罪者のごり押しをゆるすな!

つまらない生放送は見ないのが一番効く
水増ししようが虚しいだけなw
犯罪者のごり押しをゆるさない通報は正義


無能工作員www反論できないから悔しいのか?wwww


無意味?なのになんで番組が潰れたんだろうねwwwwww


身内で嘘つき工作しようが
どっちにしろ通報が効果あって中止になったわけだろw



加藤アンチはVIPマリオの件で通報して横山アンチはトーク力がないから放送でウソをつきまくり犯罪者になった事実を通報すればいいだけだな

これからみんなどんどん通報しろ
通報は効果ある


名前も任意だから安心安全みんなもどんどん通報しようぜ
通報してきた

通報用ホーム
主催  社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do


通報内容テンプレ


ドワンゴ番組出演の横山緑にIR上問題ないかご検討ください
まともに雑談できないから2回も同じ炎上商法目的でリスナーに嘘とデマを繰り返して企業に迷惑かけた犯罪者
横山緑がやった犯罪への刑事判定

共同通信
https://this.kiji.is/255618592506167302
通報で潰れたTGS番組
http://live.n icovideo.jp/gate/lv305121065
0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 22:16:11.04
炎上芸に合わせて超さおり
https://www.youtube.com/watch?v=wOGn5V5ljSU

一番問題にするべきはトーク力ない連中に迷惑行為やらせて炎上商法を組織ぐるみで支えてる悪徳業者がいるってことだろ
それがドワンゴでありガジェット通信のブラジルであるわけだ

コンプライアンスは「法令遵守」だけでなく、「法的な問題が無ければ何をやってもいいのか」=「法の目をかいくぐる」行為で倫理観に反するものもある。

横山緑みたいなのをいつまでも支えてるのは問題を先送り黙認してるだけだ
習慣化して道徳的危険・倫理観の欠如をきづいてない

横山をいつまでも支え続ける必要性はない
放送も常に水増し工作


水増しの証拠ものせるといいよ

どうせいつもの何倍も水増しするんでしょ不倫ネタやるとき
でも水増しは厳密には法律違反ですよ
https://webbu.jp/premiums-and-representations-act-415
@ 不当な表示:優良誤認表示 
A 不当な表示:有利誤認表示 

追い出しツールでリスナーの数を何度もカウントさせそれを累積表示してますよね
でも過去にはリアルタイム来場者数表示した実績があるのに顧客(P会員)を
騙すために今はわざとリアル数隠蔽してますよね(川上会長発言あり)

これは厳密にいえば間違いなく景品表示法に抵触する犯罪
見逃していたのはまだ麻生関連だったからだろうねえ
今や新聞の押紙も公然の秘密から行政指導へと変わった
水増しは違法ですよわかっててやってますよね川上会長www


月1回リアルイベントの集客1〜3人ネットでは水増しし放題だがリアルイベントでは月1回ペースでも人がこない
http://i.imgur.com/PfTaIdm.jpg
http://i.imgur.com/Zd7l30K.jpg


水増ししてない暗黒放送のリアル視聴者数 ニコ生でミラーで宣伝して3時間やってもリアルタイムの来場者300人
http://pbs.twimg.com/media/CurkUFqXgAEKTw1.jpg



暗黒やってたのかw
誰もマンネリ茶番の8周年とか興味なし
ちくらんも1位とれず
4水増ししても6部屋の過疎過疎wwww

http://pbs.twimg.com/media/C6j5aaaU8AAoPdO.jpg

まあワンパターンだよな
また自作自演で消防車呼ぶような迷惑配信するなよ
ゴミドリと工作員

雑談放送でも過去のネタのループ
毎回身内で同じような嘘をついて同じような炎上商法のごり押し
身内の宣伝 あさのとかガジェットから宣伝するように命令されるしこみ女の話題
自分でもつまらないと自覚あり放送なんてやりたくない終始ため息ばかり
0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 22:16:31.61
だよな昔から水増し工作とエキストラつかったマンネリ茶番のごり押しだった
昔は池沼が騙されてただけだな

まだ見てる池沼がいると思ってるの工作員は?
てっきり水増しの席うめツールとさくらコメントだけかと思ったよ

嘘やデマや炎上商法に依存した放送しかできないやつを囲ってる運営が悪いでしょう

それに今は面白くない横山緑を無理して支えてるように思えるけどw

おもちゃならもう捨てられてるよね
でも運営が嘘やデマのごり押し依存しないといけないぐらいのバカ集団なら
捨てられないじゃないの?wwww
こんなバカげた嘘でもごり押ししないとやっていけないぐらい頭が悪いもん


暗黒放送見なくなったし炎上商法にも全く興味がなくなったよな
おまえはどうだ?
こんなふざけた出来レースに興味あるの?

雑談なんてできないし苦手だからやりたくないんだよ

マンネリな炎上商法にそった話と身内をつかって大騒ぎしかできない
あとはコメントもbotと台本にそって大騒ぎするコメントするさくらの工作員がいるのがわかってるよね


マンネリ炎上商法のごり押しだからな
矛盾点があってもそれを指摘したらNG
ただ出来レースにそった部分だけを大騒ぎしないといけないわけよ
騒ぎ立てるの誰か考えてみ
騒ぎ立てないと成立しないのが炎上商法 
無理やりでも大騒ぎ

しかし炎上目的の迷惑配信を放送でやった横山緑が公式でごり押しされてる矛盾点を指摘し大騒ぎする奴は誰1人いない

大騒ぎしてほしくないことは身内もだんまりwwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 22:16:52.22
正論で横山が批判され反論もできない流れになると香川ぷららがー連呼で荒らしてるよね工作員
嘘とデマをごり押し事実を隠蔽工作する工作員が個人攻撃だけにコピペ荒らしにくるだろうから予告
http://pbs.twimg.com/media/CwuFhXzUAAAvJKy.jpg
http://i.imgur.com/kiP9loG.jpg
http://i.imgur.com/qBYFwbg.jpg
http://i.imgur.com/pNOoxmX.jpg

まったんやぐぐもゆづかすも同じ犯罪者の身内だろw
外部で水増し工作してやらされてるだけ
横山緑に都合のいいように嘘やデマの茶番に参加するゴミ女
暗黒系とかかわった女にしても男にしてもその場その場で被害者面や加害者面するだけの茶番
本当の被害者は暗黒と関わってないのに誹謗中傷された人達な

水増ししてない暗黒放送のリアル視聴者数 ニコ生でミラーで宣伝して3時間やってもリアルタイムの来場者300人
http://pbs.twimg.com/media/CurkUFqXgAEKTw1.jpg

仕込み女の需要ないまったんライブを盛り上げるギャラもらってるさくらどもw
http://i.imgur.com/HYlbskd.jpg

嘘つき犯罪者の一過性の話題つくりにしかならんよ
ちなみに花火もしこみだからな気付けよw

コンプライアンス無視してまで横山緑を水増しごり押しする意味はないよね
月1回リアルイベントの集客1〜3人ネットでは水増しし放題だがリアルイベントでは月1回ペースでも人がこない
http://i.imgur.com/PfTaIdm.jpg
http://i.imgur.com/Zd7l30K.jpg
0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 22:17:13.00
ほんとそれ

そういうマンネリネタも放送のため大騒ぎしないとなりたたないから
わざと宣伝してるんだろ

横山緑がつべやったぞー不倫やったぞーだからなんなの?
わざわざ大げさに騒ぎ立てるようなことなの?
こういう宣伝部隊もこみで暗黒なんだろうね

それより運営が嘘つき犯罪者を公式などにごり押ししてる事実のほうがおおごとなのにな

まろんとかいうチビブス女もエキストラ派遣会社から仕込み女だろ
なんであんなブスを水増し工作して人気者にしてんだバカだろw

トーク力ないからエキストラ使って無理やりマンネリネタで大騒ぎしないと成り立たない
マンネリネタのごり押し宣伝いらないからwwwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 22:17:33.49
白井那奈さん。

あのね。こう思ったの。
出身地、ネバーランドですよね?って。
最初ね、妖精現れたと思ったの。
やっと会えましたね。って。

でもね、お話が進むに連れて解ったの。

あ。ピーターの方でしたね?って。

ユニセックスな役柄がぴったりな
本当に愛くるしい役者さんだった

「幻燈の獏」白井那奈がとても良い役者になっていた。数年前に自分の作品にも出演してもらったことがあり、その小さな体からは想像もつかないハクのある演技をしてくれたのを覚えていたが、今回は彼女がさらに大きく見えた。技術的な面でまだまだ彼女は成長するだろう。
これからも楽しみな女優さんだ。


今夜は『幻燈の獏』を観劇してきました。内容はスリルとサスペンス・・・ネタバレになりそうなので御免なさい。とにかく面白い舞台でした。
特に少年役の白井那奈様の演技は素晴らしかった。


座長白井那奈さんは、前作の可愛らしいおバカな女の子から真反対のカッコいい聡明な男の子!を強烈な存在感で見事に表現されていました?
まぁ役名を聞いたときからその名前の由来はなんとなく想像してましたけど笑

力強い芝居が印象的だった、なあ坊こと白井那奈ちゃん。時折みせるキリッとした表情とふんわりした笑顔とのギャップに釘付けだった。
ほんと観るたびに魅力が溢れてて、すごく好きなんだよなぁ。そしてついにイヤァオ解禁ww

那奈( 〃▽〃)主演舞台お疲れ様♪舞台俳優白井那奈の頑張りが伝わる素敵舞台でした(*^o^)/\(^-^*) 那奈の笑顔で元気もらったよ(*´∀`)♪那奈の周りにファンの人がたくさんきてくれて、うれしくて感動しました(p^-^)pこれからも全力応援するよ

今回の舞台はね、『幻燈の獏』はね、なんか、なあ坊が共演者に支えられてるって感じじゃなかったんですよ。彼女が、彼女の演技で、その雰囲気、世界観をつくってたんですよ。
それが、ものすごいインパクトだったんです。
これからの彼女が楽しみで仕方ない!

白井さんはエデン、ハイスクール、レプリカ、勇者、禁断の刃…6舞台目の拝見かな?本当に素敵な女優さん!
何より共演者から愛されてるのが伝わる…コレって何よりのバロメーターだと思うのです。
今回は最年少なのに座長、堂々としてました!


白井那奈さん可愛い過ぎて
気になった方はTwitterやInstagramのフォロー等お願いします(o^^o)

http://pbs.twimg.com/media/CwBUANXUMAAahGN.jpg


https://instagram.com/p/BMMLC2Uh1lh/

https://video.twimg.com/ext_tw_video/792733114447437824/pu/vid/720x720/ET5KF6i363JwQP-c.mp4
0025名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 22:17:54.26
ゆづかす姫w
オーディションに落ちて被害妄想こじらせて一般人にブス それをTwitterで自慢
2015年1月10日
人の顔をじろじろ凝視し陰口かなんか叩く女2人がいたので、『じろじろ見てんじゃねーよブス』といったら、『本物だ(笑)ブスとか(笑)』っていわれたのでわたしのこと知ってるのかも知れませんが、ブスであることとむかついたことに違いないのでここに書いておきますブス

http://pbs.twimg.com/media/CwuFhXzUAAAvJKy.jpg


ブスだからオーディション落ちたんでしょう?
八つ当たりはやめようぜ
http://pbs.twimg.com/media/Cw8cLaIUoAAfegp.jpg




ガチの統失はこういうやつ

母親をやたら攻撃にして逆恨み自分の性格の悪さは母親のせいもあったな
すぐありもしない病気ネタで都合の悪いことからにげる嘘つきもいっち
オーディション落ちたとき運営のせいにした被害妄想もいっち
誰も噂してないのに町中で影口いわれてると思い込むのもいっち


被害妄想:「近所の住民に嫌がらせをされる」「通行人がすれ違いざまに自分に悪口を言う」「自分の体臭を他人が悪臭だと感じている」などと思い込む[11]。
関係妄想:周囲の出来事を全て自分に関係付けて考える。「あれは悪意の仄めかしだ」「自分がある行動をするたびに他人が攻撃をしてくる」などと思い込む。
注察妄想:常に誰かに見張られていると思い込む[11]。「近隣住民が常に自分を見張っている」「盗聴器で盗聴されている」「思考盗聴されている」「監視カメラで監視されている」などと思い込む[注 1]。
追跡妄想:誰かに追われていると思い込む[11]。
心気妄想:重い体の病気にかかっていると思い込む。
誇大妄想:患者の実際の状態よりも、遥かに裕福だ、偉大だなどと思い込む。
宗教妄想:自分は神だ、などと思い込む。
嫉妬妄想:配偶者や恋人が不貞を行っている等と思い込む。
0026名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 22:18:14.64
もう炎上商法もネタぎれぽいよな
どの業界でも炎上商法やりだしたら末期と思え
ユーチューバーも広告料引き下げやらで末期ってことだろ

再生数=金

炎上商法としてバカを釣れば金儲けできるわけで

バカが釣れて炎上すればUUUMもガジェット通信も儲かるわけな
みずにゃんやコレコレが個人でやってると思ってるほうがアホ
炎上の呼び水となるなら低評価も水増しするだろう
そんなことも頭が回らないバカだから騙される


蜜月なのはUUUMとガジェット通信な


ウームよりやばいのは2ch追い出されたひろゆきがいるガジェット通信

ガジェット通信やUUUM批判まで飛び火すればいいとさえ思ってるよw


UUUM、ガジェット通信と業務提携 −ゲーム実況の更なる発展を目指して、ゲーム実況クリエイターの発掘、育成、サポートを強化−

http://www.uuum.jp/2015/07/01/2884


ガジェット通信  横山緑 石川のりゆき 三上洋 ピョコタン シバター みずにゃん、コレコレ ガジェット通信
UUUM        ヒカキン   はじめ 木下 めぐみ UUUM  

わかりやすい罠

昔からこの手の炎上商法はよくあるよ
2chでの工作まとめサイトでの拡散ネットニュースでの拡散
これはガジェット通信の得意分野
0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 22:18:35.31
おまえら馬鹿もようやく詐欺だって気づいたのな


ネットの詐欺と同じ
まあ演出でそこそこいい部屋にすませたりすることはできるよウナみたいにね
本当に人気あるならなんで頻繁にリアルイベントやらないの?w


841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 14:29:24.27
いやガジェット通信がさくらつかって来場者水増しやらさくらの花火などやってるから
よっさんとかももろしこみ
奴らの得意技はネットの中で人気あるように工作するのと
ネットで稼げるっていうデマのモデルつくり

詐欺でもよくあるだろ稼いでる例を自作自演で作ってそれに騙されるバカを釣る

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 14:31:13.13
ねずみ講と同じ
稼げるモデルケースを自作自演で作って宣伝してバカを騙すのが今のガジェット界隈のやり口


放送の内容より〇〇がもうけたぞー〇〇が花火何発だとか
オプもふわっちも横山緑と関係あるガジェット通信系ばっかりだろ
ここ1年2年でつべやりだしたメンバーもな

花火もまぜもしこみ
0028名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 22:18:55.75
もうコピペに書かれてる想定内のことばっかりだからコピペで済まされるだろうねw
暗黒界隈のマンネリ迷惑茶番や企画を宣伝してるバカを(・∀・)ニヤニヤしながら見てるのが現状じゃない?

ガジェット通信はいつまで水増しして馬鹿を騙し続けるんだろうね
もう馬鹿もいなくて水増し工作員しかいなくないのかもw
0029名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 22:19:16.41
つまらないマンネリ迷惑配信者の宣伝とそれにかかわる仕込み女

誰も興味ないコテの話禁止な 

孤独な自演アンカーおじさんことスレ主

こいつの自演アンカーの会話のつまんなすぎだよな毎日同じこと言ってるもん
0030名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 22:19:37.43
ガジェット通信のバイトくんw
いいアドバイスもらったんだから飲み込めよ




リアルさをだすならガジェット通信が横山緑をきりすてて1人孤立すると面白いのが見れるのにな
へんに援助しまくって犯罪者を野放しするからリアルさもなくなるわけよ
つまらないトーク力ないゴミに無理して炎上商法繰り返させてるだけだと馬鹿にされるてるガジェット通信w
0031名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 22:19:58.08
他の配信者× 悪徳詐欺業者ガジェット通信に宣伝するように言われた仕込み配信者〇

ゴミドリと工作員

雑談放送でも過去のネタのループ
毎回身内で同じような嘘をついて同じような炎上商法のごり押し
身内の宣伝 あさのとかガジェットから宣伝するように命令されるしこみ女の話題
自分でもつまらないと自覚あり放送なんてやりたくない終始ため息ばかり
0051名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 22:32:37.71
やまかわは放送で本音いわないからストレス溜まるし放送がつまらないんだよ
本当のお前を出して死にたい気分になり給え
0058名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 22:35:33.46
山川の弱点はおい
山川はおいとスカイプつなげられない
俺が一声かければおいは呼び付けることができるぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 22:37:49.47
一度でいいからセックスしたい属性っておまえら何?
俺は東大生もしくは東大卒のひととしてみたい
0083山ちゃん2017/11/11(土) 22:54:16.56
>>58
電車で知的障害者に絡まれたら俺は逃げるよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 23:02:43.79
うるんちゃんの放送であっきーなしゃまは子供つくれない体ってコメントあったけどどうしたの?
0098山ちゃん ◆ZleTxM8Ru6 2017/11/11(土) 23:04:39.86
相談させてください
俺みたいなつまらないやつって
人気とは一生縁のないまま死ぬ宿命ですかね
0099名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 23:05:10.56
死ねよなべアンチ
なべは電話番号も変えたぞ
お前らはもう何もできない
なべに土下座しろゴミども
0101名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 23:06:44.76
まず山川はおいさんに謝れよ
おまえはそれができないからつまらない
糞みたいなプライドがある
0102名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 23:07:37.05
ブサイクでつまらないやつの人生
金だけは貯めとけ
お前はブサイクでつまらないから
頭も悪い
0103名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 23:08:02.93
>>98
人気があったところで金にするわけでもなし
群がってくる女食えるだけだろ?
そんなんでも人気ほしい?
0105名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 23:09:23.55
>>101
おいさんてコテハンで書きまくっても
見下しまくって嘘つきまくって
全員から無視されて消えてったんだよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 23:23:29.75
おいが消えた日ってか、基本そんな居なかったろ
たまにチョロっと書き込んだり配信ちょっとするくらいで
0151名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 23:25:12.31
おいはお前らをゴミ扱いしてるのに
お前らはおいが好きだっていう
ほんとうにお前らの脳は壊れてるね
0167名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 23:30:18.92
こっちでつまらないコテのなれ合いするなよ基地外スレ主
IDありスレでVPNつかって自演会話やれよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 23:32:24.46
この状況俺が説明したろか
レス乞食どうしが煽りあって
お互い気持ちよくなってんだよ
レスバトルってスリルがあるからね
0189名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 23:33:20.02
プーマ
ドヤ顔
セルフィー

悔しすぎてこれのコピペ連呼するしか出来なくなっちゃった哀れな童貞君。。
0240名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 00:14:07.67
あんかけさん誤魔化してたけど、
彼女が勤める会社の社長がAI会社に関連しているんだよな
彼女はエージェントで間違いないんだ
0266名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 00:27:47.10
たぬき掲示板で書くたび安価たくさんついて
爆笑取りまくってるわ
なんでこんなゴミスレにいたんだろ
さっさとあっちにいけば良かったわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 00:48:16.15
のりがたいかもしれないだろ?
0288名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 00:52:56.71
80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:07:01.83
デパスってよく聞くけど全く効果ないよな
前に腰悪い時に気分も沈むって言ったら整形外科で処方されたけど全く効かなかったな
なんでデパスってネットで神格化されてるんだ?

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:12:03.68
気分が沈むじゃないや
イライラするって言ったらデパス貰ったんだった
イライラおさまらなかったね

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:14:47.14
>>87
そうなん?頓服としてもらったよ
イライラしたら飲んでねって言われたわ
本当はいつ飲むん?

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:32:17.10
イライラするときはお前らに当たり散らすのが一番だよ
失敗したら更にイライラで終わるけど

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:32:58.64
>>131
失敗した時は部屋で泣きながら枕でも殴ってるの?

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:35:04.68
>>133
全部ペル豚のせいにして終わらす
0294名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 00:58:39.78
151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 00:51:56.92
しかしあと2ヶ月で正月とか1年早すぎだろww
酒飲みながらネットしてるだけで一年が終わったわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 01:01:53.97
659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 00:41:17.59
俺って本気で生きてる価値ないわ
毎日朝から酒飲んで昼寝して晩飯食って眠剤飲んでの繰り返し
何一つ成長しないまま歳を取ってるだけ
ネット配信も見下して安心してた奴らが稼ぐようになって
悔しすぎて見れなくなったしもう楽しみすらないわ
なんのために生きてんだよ俺は
そりゃ連呼したくなるよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 01:26:18.18
山ちゃんは清潔感あるといいかもね
力也と似てるんだから真似してみたら?
りきにぃは不潔だけど、なんとなく小奇麗な雰囲気はあったでしょ
0327名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 01:29:00.32
牛乳ちゃんが高校生の時に、マーズと力也どっちかとエッチしなきゃいけないとしたら?
ってのに余裕で力也って答えてたんだよな
あれは嫉妬したは
0328名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 01:29:15.92
遠まわしにに何やっても気持ち悪いって言わないで
はっきり何しても気持ち悪いって言ってやった方がいいぞ
山川アスペも入ってるから希望もっちゃうだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 01:45:39.54
お前がそういう言い方をするのなら俺も今度から証拠だせよって言われても転載画像で論破するからな
0344名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 01:49:52.67
ビットコインキャッシュが再ブレイクしているわよ あんたたち
13日にはなんだか知らないけどアップデートされるから さらに
ぐんぐん上がるみたいな噂よ(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 01:53:51.26
ブタゴリズム
唐突に名前を出すまたは唐突にビットコインの話をしだす
それらのネタで自分で質問して登場の流れを作る
くさくさの話題を振ってゴブ連呼の流れにしようとする
0354名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 02:03:43.83
63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:41:52.31
ブタゴリの自演会話

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:46:52.21
自演会話きもすぎ

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:54:17.36
>>64
今年は仕事やめてビットコイン一本になったで
自分でも無謀やと思うけどこういう勝負してみたかったんや
うまくいかなかったらまた仕事探すだけやからな

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:56:10.99
>>66
すごいな羨ましい
俺も仕事辞めようかな
ブタゴリゴリゴリやでへへっ

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:56:34.61
こんな自演会話してなにが面白いの?
0355名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 02:04:07.64
70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:01:25.50
自演ブタゴリ

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:03:51.06
ゴリッ ゴリッ ブタゴリッ

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:06:11.11
のりさん神回やどww

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:08:42.87
お前らのりさんみてねえの?

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:13:36.73
のりさん吸ってもいい?
0356名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 02:04:31.21
80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:18:56.21
IDかえてんじゃねえよブタゴリ死ね

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:21:44.58
>>79
よな

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:30:36.68
のりさんノリってるどww

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:31:29.83
のりさん失禁ww

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:40:28.53
のりwwwwwwwwwwwwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 03:00:48.73

0391名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 05:02:29.42

0394名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 06:48:35.45
5 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/15(月) 20:54:23.99 ID:epfgQe/c.net
ママンの証言「(あなたは)誰の子か分からない。」※スレッド1431616676 939

くさくさの証言「一度も会ったこと無いよ 顔も知らない」※スレッド1431616676 937

ママンの証言は息子(くさくさ)の質問(「父親は誰?」)に回答出来ないという意味になる。

加えて、避妊せず性行為へ及んだ相手の記憶がないという意味になる。

つまり、意識を失っている間にレイプされたという解釈が一つ。

不特定多数の男にレイプされたという解釈が一つ。

くさくさに父親の詳細を隠そうとしているという解釈が一つとなる。

もしママンがレイプされたのであれば、警察へ通報し事件として捜査されたはずである。

現場には犯人の痕跡とDNA(くさくさ)が残っているため、特定すら出来ないとは考えにくい。

従って、ママンはあえて特定出来ないかの様に説明し、それをくさくさはうのみにしたというのが実情だ。

ママンがくさくさにパパンを隠す理由は、大きく分けて3つ考えられる。

一つは、くさくさはめかけの隠し子で、今まで援助(金)を受けていた事を隠したいという可能性。

もう一つは、くさくさのパパンは限りなく血縁に近い親族で、それが原因で障害を患ったという可能性。

もう一つは、くさくさのパパンはやくざ者で、子供の将来に悪影響を及ぼさない様に教えないという可能性だ。

いずれにせよ、この謎が明かされない事でくさくさの心が不安に陥り、奇怪な行動(自演荒らし)へ及ぶものと見られる。
0395名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 06:49:24.81
19 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/16(火) 07:02:20.71 ID:LzcX3E9A.net
くさくさの抱える不安

・パパンに避妊を失敗して出来た子供と告げられる不安。

・パパンに自分への愛情がない事を告げられる不安。

・パパンに会って出来損ないと告げられる不安。

⇒くさくさはパパンから自分を否定される不安にさいなまれている。

ママンがパパンについて言及しない理由

・パパンへの興味はなくなったので話す必要性がないと感じている。

・パパンはママンから恨まれる事のない代償を何かしら支払っている。

・幼児性の抜けない息子に事実を伝えても取り乱すだけなので教えない。

⇒ママンの中では既にパパンと縁を切っており思い出したくない。

現状の問題点

・くさくさは父親の愛情に飢えて奇行に及ぶため、ママンから実情を聞く必要がある。

・ママンはパパンへの関心を失ったため、くさくさが奇行に及んでも止められない。

・奇行に及ぶくさくさが野放し状態のため、統合失調症を克服させる事は難しい。

⇒パパンがママンとの間に出来た溝を埋めなければくさくさは奇行へ及び続ける。

問題の解決策

・くさくさの奇行はパパンに向けて発信するSOSと言える。

・ママンがくさくさのSOSに気付けばパパンを無視出来なくなる。

・くさくさの奇行をママンに伝えればパパンについて話す機会が得られる。

⇒くさくさがインターネット上で及んだ奇行書をママン宛に送る。
0396名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 06:50:01.02
31 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/16(火) 20:14:16.07 ID:LzcX3E9A.net
母子家庭で育ったせがれが「父親は誰?」と尋ねた時、わざわざ操を汚した事を臭わす必要はない。

ママンの証言を聞いたくさくさは、きっと自分が孤児だと感じたに違いない。

同時に、信じがたい現実を知ったショックから、解釈をゆがめてママンの貞操を疑い始めたのだろう。

そんな想像から生まれた言葉が“売女”だとすれば、ママンへの悪意はない事がうかがえる。

片親というより所すら失った事で、くさくさにとって不安は“耐え難い孤独”に変わる。

それは、家族から完全に切り離された事で自分が“不要な存在”と感じる様になるからだ。

くさくさにとってのママンは、そんな絶望を慰めてくれる人である。

しかし、くさくさにとってママンも他人であり、不安は本当の家族が見付かるまで消える事はない。

しかも、くさくさを見付けたママンすら「誰の子か分からない。」のだから手の打ち様がない。

その告白を受けた日から、くさくさは自分の絶望を慰めてくれるママンの様な他人に執着をし始める。
0398名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 07:25:24.13
52 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/17(水) 04:35:51.04 ID:ZTvAjaJb.net
答えはあってお前は知っているし、言いたくないって事だよな?

隠そうとするのはお前の都合が悪くなる理由だって教えたのと一緒だぞ。

消息不明の父親をかばわなければならない理由なんてないからな。

孤児だって受け入れられないから自分で言いたくないだけだろ?

受け入れられないのは捨てられたと思いたくないからだ。

ママンが子供欲しさに病院にいる赤ん坊を適当に盗んだなら親は分らないと言うかも知れないよな?

赤ん坊を誘拐して43年も潜伏したママンは重罪で隠したくなるかも知れないけどさ。

お前、個人情報丸出しの上にコテハンとトリップまで付けているから無い。

お前は自分を捨て子と認めたくなくて、それを言われると傷付くから隠したいんだろ?

だったら、どこで置き去りにされたのか教えてくれよ。

預けられたと言いたい訳だろ?
0399名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 07:25:45.43
59 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/17(水) 09:29:34.13 ID:ZTvAjaJb.net
ママンの葛藤

ママンがくさくさを我が子の様に育てたなら、肉親へのこだわりをさ程持たなかっただろう。

むしろ、自立心が芽生える頃には肉親への期待を断ち切り、ママンへ恩返する事を考えるはずだ。

それは、「遠くの親戚より近くの他人」や「名を捨てて実を取る」ということわざにもある。

くさくさが肉親への執着を断ち切れないのは、ママンも迎えに来てくれる事を望んでいるからだ。

その訳は、ママンがシングルマザーの人生を歩んでいる事に由来する。

ママンには自分が結婚して生んだ子供を育てたいという思いがあったはずだ。

しかし、置き去りの赤ん坊が発見され、警察の捜索も虚しく両親は特定されていない。

祖父は実家を継ぐ者が欲しいという思いから赤ん坊を引き取る様にママンを懐柔し、それを承諾したのだろう。

ママンはくさくさを哀れむ思いのある反面、孤児を育ててくれる婿養子を結婚相手に選らばなければならなくなった。

そんな制約が掛かった事で、ママンは出産適齢期に結婚し子供を生む機会を逃してしまった。

つまり、ママンはくさくさの両親に奪われた女の自由と権利を取り戻したいという思いで待ち望んでいるのだ。
0400名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 07:26:37.24
69 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/18(木) 05:06:46.94 ID:7mkKTyNP.net
ママンの心は揺れている。

くさくさを養子にしようと考えたのは(祖)父なので、ママンの意思ではない。

ママンは始めから捨て子の面倒を見ているだけで、くさくさの肉親が引き取りに来るのを待っている。

ママンは自分で子供を生めたし、くさくさと実の両親に関わりはなく、全く思い入れがないからだ。

父がくさくさを養子にしようと思ったのは、一人娘が嫁いでしまうと跡取りがいなくなるのが嫌なだけだ。

つまり、児童擁護施設へ預けられてしまう前に、ママンの哀れみを利用して強引に跡継ぎに仕立て上げたのだ。

しかし、そんな手を使わなければならないほど、ママンに実家を継ぐ意思がないのだろうか?

ママンに実家を離れたい意向があったなら、義母になる事を拒んでくさくさを施設に預けただだろう。

そうしなかったのは、自分が嫁げば実家に残った父が一人でさみしい思いをする事を分っているからだ。

ママンがくさくさの面倒を見ているのは、自分を育ててくれた父の我がままも聞いてあげたいという感謝の思いだ。
0407名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 08:09:40.00
おはのりーーーーーーーーーーーっしゅ(^(00)^)
0408名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 08:10:23.59
70 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/18(木) 06:20:22.37 ID:7mkKTyNP.net
ママンと父はくさくさが統合失調症を患って引籠もる様になってから、自分たちが捨て子を預かるべきではなかったと思っただろう。

警察が捜索しても見付からないくさくさの両親が迎えに来ると思ったママンの過信。

実家を継がせようとした事で娘が子供を生む機会を奪ってしまった父の後悔。

それは、くさくさの両親が自分の子供を捨てた事によって起こった災難だ。

くさくさは自分が捨て子と聞かされてから、両親が迎えに来てくれると信じてママンと一緒に待っている。

しかし、警察の力をもっても特定出来ないほど、両親はくさくさを自分たちと絶縁させる事に徹した。

つまり、どんな人に引き取られて育ったとしても自分たちの元に居るよりは幸せだと判断したのだろう。

その訳を知る由も無いが、迎えに来てくれる事を待っているのが正しいのではないと分かる。

両親はくさくさに自分たちの事を忘れて幸せな子供になってくれる事を願っている。

ママンや父がくさくさを引き取った動機は不純だったかも知れないが、愛情があったからこそ今まで生きられたのは事実だ。

ママンは自分の子供をもうける機会を失ったが、くさくさに向けた愛情が母と子の関係を築いている。

統合失調症を患ったくさくさに実家の跡を継ぐ事は難しいが、希望を持って生きれば祖父の夢をかなえられる。

くさくさには母と祖父のいる家に住み、いつでも帰る事が出来るからだ。
0409名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 08:10:52.10
78 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/18(木) 17:36:18.47 ID:7mkKTyNP.net
パパンはママンの兄弟&自殺した説

理由1.子育ての経験がない独身女性(ママン)が養母を希望し認可を受けたのはおかしい。

補足:ママンにはくさくさを引き取りたい理由があり、その事情を役場がくんだ。

理由2.「誰の子か分からない。」だと「警察は動いていない。」という意味に取れる。

補足:警察が両親の捜索を行ったなら、ごまかさずに「まだ見付からない。」と説明する。

理由3.親を知りたいという欲求を持たなくなったのは、絶対に会えないと感じるため。

補足:ママンと祖父はくさくさの親を恋しく思う行為(引籠もり)に理解を示している。

仮説

パパンは実家や子供の将来について祖父とこじれ、自殺する事で抗議した。

※実母は子供を生んだ後に死去したか、パパンと別れて姿を消したと考えられる。
0412名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 08:13:48.81
86 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/19(金) 05:19:28.28 ID:v0w0ynvA.net
くさくさの証言から想定される状況

くさくさがパパンは誰かとママンに聞く。

→「誰の子か分からない。」と告げられる。

→自分は孤児で里親の家で育ったと知る。

→ホームシックに掛かり両親の下に戻りたくなる。

→親が捜しに来ない事を疑問に思う。

→捨てられたと感じる。

→親を見付けたくなる。

→手掛かりがない。

→諦める。

「誰の子か分からない。」発言から推察出来る事

・ママンはくさくさに孤児と伝えた。

・ママンと祖父が里親であると伝えた。

・両親が見付からないと伝えた。

不可解な点

・くさくさを捨てた両親の情報を報告出来ない警察の事情。

・誰の子か分からぬくさくさを引き取り育てた里親の事情。

・両親を知らぬまま会う事を断念しているくさくさの事情。

推測

死去した両親を警察が発見し、残されたくさくさの親族である祖父とママンが引き取り、養子にして育てた。
0413名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 08:14:24.50
90 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/19(金) 06:49:40.72 ID:v0w0ynvA.net
くさくさよ。

両親の事を話してくれよ。

ママンとじいさんの事じゃないんだ。

お前の両親が今どうしているのか教えてくれよ。

知らないはずはないよな?

知りたいと思って聞いたはずだよな?

生き別れてどうなったのか教えてくれよ。
0426名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 08:56:48.52
お前は「両親は死んだ。」と告げられるのが怖いんだろ?

つまり両親に死なれると生きる希望が持てなくなるんだろ?

それって両親に会うために生きてきたって事だよな?

それなら両親が死んだと分ったらお前は自殺するのか?

死んだら両親に会えるという事なのか?

お前、あの世があると思う?

あの世があったとしようか。

お前はあの世で両親に会えるかな?

仮に会えたとしようか。

お前は「パパとママに会いたくて死んだよ。」って言うのか?

それを聞いて両親は何て言うと思う?

「なんて馬鹿な事をしたんだ。」って言うと思わない?

だってお前には幸せになってほしくて生かしておいたんだろ?

一緒にいたかったら道連れにするよな?

お前が死んでも両親は喜ばないと思うぞ?

むしろ悲しむよな?
0430名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 09:11:59.78
精神年齢という言葉があります。
それが先に話した心の成長度合いです。
心と体の成長は、通常リンクするものです。
しかし、片方だけが成長せずに大人になる場合もあります。
心の成長だけが止まった状態を、幼稚と表現します。
心の成長が止まる場合は、父親からの愛情が足りません。
体の成長が止まる事は避けたいため、子供は母方に引き取られます。
親の愛情が欠如する理由は、夫婦の不仲です。
原因は、妻が自分を好きになれなくなる事。
夫が人を好きになれなくなる事です。
妻が自己嫌悪に陥った場合、子供の体に影響が及びます。
夫が人間不信を患った場合、子供の心に影響が及びます。
倉内勇次の場合、この双方で支障をきたしたと言えます。
父親がいない事で心の成長が止まり、幼稚であるという自覚がありません。
そのため、仲間外れ・いじめ・差別等につながります。
その事で母親が倉内勇次を甘やかし、次第に幼稚な自分を正当化します。
社会と関わる事をやめ自立の機会を失った結果、トラウマだけが残ります。
その結果、倉内勇次は統合失調症に掛かりました。
0431名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 09:12:21.66
それでは、障がい者に対する向き合い方ついて考察します。
まず、障がい者である事に負い目を感じる必要はありません。
病気になった原因はあっても、苦しむ自分を責める必要はないからです。
それは、掛かりたくて掛かるものではない事から分かります。
大事なのは、病気が悪化しないようにする事です。
それを養生と言います。
人間には再生能力があり、傷付いた体と心を再生する能力があります。
心の再生には睡眠が重要で、その質と量で回復が見込めます。
体の再生には食事が重要で、同じく質と量によって回復します。
しかし、再生できる傷には限界があります。
睡眠と食事だけでは回復できない深い傷を負った場合、障がいとなります。
障がい者医療とは、再生できなくなったものの代わりを補う仕事です。
倉内勇次の場合、「男らしさ」と「自立」を他者が補う事に当たります。
それを補うための福祉が、障がい者年金に当たります。
「男らしくなれた」「自立できた」と思える事が、倉内勇次への治療です。
0432名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 09:23:12.91
石川典行@サブ‏ @NORIYUKICAS10秒11秒前
その他
日テレでやってるさいたま国際マラソンに見切れます。

配信は、10時30分から
0433名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 09:25:29.18
良い歳こいてスーツ着たオッサンがスーパーの半額弁当に群がって山のようにカゴに入れてカードで買ってるんだけど。
その光景を見るたびに日本も貧しくなったもんだとつくづく思うんだけど。
0434名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 09:32:22.12
AV男優しみけん@avshimiken

なんとなくだけど…
セックスで男を見分ける「三箇条」

・クンニが好きな男に悪い人はいない。

・イク時に声を出す男は信用できる。

・経験人数とチンコの大きさを自慢する男に、上手い奴はいない
2017年11月12日
0437名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 09:41:08.15
もう俺もこのスレ見なくていいかな
連投ばっかで会話すらできなくなってるし
本気でさよなら
0446名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 09:49:58.17
最近ほんとに過疎ってきてるよな
俺もこんなスレ卒業するかな
目が疲れるだけでなんのためにもならんしな
じゃあなお前ら
0449名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 09:52:00.53
人間は慣れるんだ
あれだけみなが拒否反応を示していたぺっさんでさえ
ちょっとキモいマスコット扱いになっているんだ。人間は凄いんだ
0450名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 09:53:56.96
123 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/19(金) 17:28:19.08 ID:v0w0ynvA.net
誰にでも起きる不幸って何だと思う?

死ぬ事だよな?

死なない人間はいないからな。

死なない人間がいたとしようか。

死なない人間は幸せなのか?

そうとも言えないよな。

不幸にはならないけど幸せではないよな。

じゃあ幸せって何だ?

生きている事だと思わんか?

生きていられるから幸せなんじゃないか?

じゃあ幸せを感じないのはなぜだと思う?

生きようとしないからだよな?

生きようとしないのはなぜだと思う?

死のうとしているからだよな?

死のうとするから幸せではなくなるんだよな?

幸せではないから死のうとするんじゃないよな?

逆だよな?
0456名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 10:03:15.96
127 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/19(金) 18:04:19.17 ID:v0w0ynvA.net
死は一瞬だよな?

生は長いよな?

生は健康で伸ばせるよな?

死は伸ばせないよな?

何が言いたいか分かる?

統合失調症を克服しようよ。

何で統合失調症に掛かったか分かる?

生きようとしてないからだよ。

何で生きようとしないのか分かる?

幸せじゃないと感じるからだよ。

なぜ幸せじゃないと感じるか分かる?

親の事が分からないからだよ。

なぜ親の事が分からないだと思う?

里親がうそをついているからだよ。

なぜうそをつくんだと思う?

ショックを与えないためだよ。

なぜショックを受けると思う?

無事ではないからだよ。

>>91を読め。

生死は関係ない。

お前のために聞いてこい。
0458名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 10:05:52.33
154 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/23(火) 14:51:46.11 ID:weIqxKgB.net
ママンの証言「誰の子か分からない。」には更に2つの疑問点がある。

1.孤児の問い掛けに対する里親の答えにしては、余りに他人事で突き放した言い方。

これは、ママンがくさくさの事を誰かと話している際に聞いた情報ではないだろうか。

2.くさくさの前で言ったのなら、児童養護施設から抜け出し迷子になっていたのではないか?

捜されていたのはくさくさの方で、この出会いを切っ掛けに里親になったのではないだろうか。

これまでの経緯

くさくさ.o0(孤児院はつらい…。抜け出したろ。)

−ママンがくさくさを発見。

登場人物A「どこの子?」

ママン「誰の子か分からない。」

−警察に通報し身元が判明。

祖父「うちで引き取ろう。」

−祖父家の養子になる。

くさくさ「漏れんちの売女がさ。」

実況民「くさくさは私生児か。」

なべ「誰がパパン?」

くさくさ「知らない。会った事もない。」

なべ「有り得ない。もしかして孤児?」

くさくさ「その通り‥。」

くさくさ.o0(事実を知るのは怖い…。聞けない。)
0462名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 10:10:58.36
157 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/23(火) 20:22:14.90 ID:weIqxKgB.net
要点のまとめ

・くさくさは両親の記憶が全くない。

・くさくさは物心の付く前から児童養護施設に居りた。

・くさくさは物心の付いた時から自分が孤児という認識はある。

・くさくさが児童養護施設に居た頃から両親の詳細は伏せられている。

・くさくさは両親の記憶がないので慢性的なホームシックに掛かっている。

・くさくさは両親に会いたい気持ちが抑え切れず児童養護施設を飛び出した。
0464名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 10:16:08.32
おまえら、うちの近くのパチ屋6000人並んで入店抽選できなかったらしいどwww
さらに駐車場に野グソするやつまでいたんだってよw
スカマニ急げwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 10:19:52.96
くさくさは現実逃避の象徴だったんだよ
奴が消えて実況民がすこしずつリアルを語るようになった
0468名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 10:24:34.50
つまらないマンネリ迷惑配信者の宣伝とそれにかかわる仕込み女

誰も興味ないコテの話禁止な 

孤独な自演アンカーおじさんことスレ主

こいつの自演アンカーの会話のつまんなすぎだよな毎日同じこと言ってるもん
0476名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 10:50:59.77
外食で
「家計が厳しいから1000円以上の一品料理なんてとても注文できない」
「回転寿司の500円皿なんて誰が注文するんだよ」
などと普段から考えている人は普通の人ではありません、貧困層です、自覚しましょう
0481名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 10:55:19.91
回転寿司ろ語るくさたん
0485名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 11:01:13.47
普通の人は絶対に会社を辞めないから
例え新卒ブラックだったとしても退職せずに自殺
これが普通の人です
0494名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 11:18:04.18
167 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/24(水) 11:10:57.59 ID:2b0AQvs/.net
お前ってなんで自分がみなしごだった事を隠すの?

みなしごだったって認めると都合の悪い事ってあるか?

辞書には「死に別れたり捨てられたりして親のない子。」とあるぞ。

今の家族に迎え入れられるまでのお前の事だよな?

みなしごではないって言える要素はないよな?

お前の肉親は生きているとしようか。

肉親に事情があって会いに行けないんだとしようか。

普通は43年の間に電話や手紙をよこすよな?

それが出来ないんだとしようか。

つまり文字が書けず電話も出来ないんだとしようか。

それをお前に話せない理由ってあるかな?

ないよな。
0495名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 11:19:44.62
暗黒一味身長一覧 


野田   192cm 

石川   189cm 

NER   186cm 

よっさん 181cm 

緑    177cm 

金バエ  176cm 

ウナ   173cm 

ミスちん 162cm
0513名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 11:42:08.15
普通のひとはマンネリ迷惑配信者とそれにかかわる仕込み女の宣伝しないし
誰も興味ないコテになりすまして自演会話しない
0515名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 11:45:25.24
ひとつ言っておく。
 貧乏だから負け組になるんじゃなくて,
 「努力しないから負け組」なんだよ。
 
俺は貧乏だったが,一生懸命勉強して
 ロースクールを卒業しハイスクールに進学し,
 アメリカの国立大学を卒業したぞ!
 
そして現在,スイス語を勉強中。
 
努力しろよ!
0536名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 11:57:07.79
ちょっと恥かくとすぐ発狂する
ちゃんと社会に出てればこんな恥なんて全然気にしないのに
精神がずっとお子ちゃまのまま年齢だけ重ねてる
0537名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 11:57:27.07
>ロースクールを卒業しハイスクールに進学し

ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 11:58:36.15
コピペにマジレスしたのにロースクールしか突っ込んでないからなぁ
頭の悪さがあーりんだよなぁ
0541名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 11:59:37.25
ロースクールを小学か中学だって思ってたってこと?
どうやったらそんな間違いを覚えるのか謎すぎる
0546名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:01:06.57
普通のひとはマンネリ迷惑配信者とそれにかかわる仕込み女の宣伝しないし
誰も興味ないコテになりすまして自演会話しない
0553名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:07:07.83
いやコピペだってわかってて突っ込んでるのに返しが
安価発狂からのコピペでしたとかないだろって話だろw
0562名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:10:06.55
いいなこれ



541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/12(日) 11:59:37.25
ロースクールを小学か中学だって思ってたってこと?
どうやったらそんな間違いを覚えるのか謎すぎる
0565名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:11:23.54
これw

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/12(日) 11:57:27.07
>ロースクールを卒業しハイスクールに進学し

ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0572名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:14:38.39
彼女なんかいないしデートもしないのに何のためにそんなふかしするの?
質問まで聞いちゃって
0581名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:18:34.53
そこの引きこもり君と違って
デートって言うかすでに昨日から彼女とキャンプで山に来てんだけどね
さっき川でカツオ釣れたから彼女がさばいてくれてるわ
しかしなかなか火を起こすのって大変だなー
お前らはこんな幸せな苦労を一生できないんだよ
哀れだわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:19:12.22
普通のひとはマンネリ迷惑配信者とそれにかかわる仕込み女の宣伝しないし
誰も興味ないコテになりすまして自演会話しない
0584名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:19:45.49
あんかけさんじゃないけど、仕事できない奴みるとイラっとするわ
てめー倉庫バイトしてろやカス!って言いたくなるよな
0590名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:21:02.13
普通のひとはマンネリ迷惑配信者とそれにかかわる仕込み女の宣伝しないし
誰も興味ないコテになりすまして自演会話しない
句読点とか特徴ありすぎだもんなw自演会話のスレの主w
0607名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:23:46.67
普通のひとはマンネリ迷惑配信者とそれにかかわる仕込み女の宣伝しないし
誰も興味ないコテになりすまして自演会話しない
0622名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:29:57.02
この気持ち悪いのずっと千葉さんだと思ってたらぺる豚でオマール海老のブラがずれそうになったわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:31:04.94
80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:07:01.83
デパスってよく聞くけど全く効果ないよな
前に腰悪い時に気分も沈むって言ったら整形外科で処方されたけど全く効かなかったな
なんでデパスってネットで神格化されてるんだ?

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:12:03.68
気分が沈むじゃないや
イライラするって言ったらデパス貰ったんだった
イライラおさまらなかったね

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:14:47.14
>>87
そうなん?頓服としてもらったよ
イライラしたら飲んでねって言われたわ
本当はいつ飲むん?

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:32:17.10
イライラするときはお前らに当たり散らすのが一番だよ
失敗したら更にイライラで終わるけど

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:32:58.64
>>131
失敗した時は部屋で泣きながら枕でも殴ってるの?

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:35:04.68
>>133
全部ペル豚のせいにして終わらす
0635名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:34:44.80
普通のひとはマンネリ迷惑配信者とそれにかかわる仕込み女の宣伝しないし
誰も興味ないコテになりすまして自演会話しない
コピペに反応し発狂して自演アンカーの連投がおおくなってるが中身がないよな
0641名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:36:37.43
浪人くんはライデンにもおいさんにも嫉妬をする終わった人生を歩んできていつも悔やんでいる人
0645名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:38:22.94
151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 00:51:56.92
しかしあと2ヶ月で正月とか1年早すぎだろww
酒飲みながらネットしてるだけで一年が終わったわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:40:45.22
しかも浪人くんは暗黒脳でもあるからな
こいつ夜中に一人で草生やして暗黒実況しててばいわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:41:31.89
ピエロ を説教会議   司会 カメレオンヒロシ


https://whowatch.tv/viewer/3994686
0653名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:42:47.62
いまだに石川と暗黒が好きだったり
何年も前にいなくなった糞コテに粘着したり
なんでこのスレのキチガイって時間が止まってるんだ
0654名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:43:00.70
659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 00:41:17.59
俺って本気で生きてる価値ないわ
毎日朝から酒飲んで昼寝して晩飯食って眠剤飲んでの繰り返し
何一つ成長しないまま歳を取ってるだけ
ネット配信も見下して安心してた奴らが稼ぐようになって
悔しすぎて見れなくなったしもう楽しみすらないわ
なんのために生きてんだよ俺は
そりゃ連呼したくなるよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:43:46.46
#一緒に死ぬ人募集
0657名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:46:42.84
ビートたけしのファンなんて何十年ものがたくさんいるし
長期のノリラジファンがたくさん居ても驚かない
0658名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:48:22.63
>>655
博多の屋台
現地情報だと排除される流れが続いてて
今や数えるくらいしかない

街もそう、テレビもそう、会社もそう
金ばかり優先した先に未来はあるのだろうか
どこ行っても同じ感覚
人間は終末に向かっていく運命からは逆らえないのだ
なぜならそれが人間であるからだ
人間らしさは捨てれないのだ
0660名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:52:51.07
日テレの実況スレ見たら足軽が2人だけ身内ノリで感極まっていて周りは冷ややかにスルーしてた
0663名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:57:05.44
たつひこ

1 コテハンに特徴なしで検索に引っかからない 何度も変更

2 画質が最低でも2K必要

3 一番頻度がある スパーリング練習会放送

【便所太郎、ステゴロ2】 □各配信サイトから出場者を選ぶ。 □リスナー推薦枠を設ける。
□出場させたい配信者がいれば推薦して欲しい。
□推薦枠は過疎配信者や新人にとってのチャンスだと語った。
https://twitter.com/tarooooccaas2/status/928751223141941248

https://twitter.com/c31u1

https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%83%90%E3%83%96%E3%83%BC%E3%81%9F%E3%81%A4%E3%81%B2%E3%81%93

https://www.youtube.com/watch?v=jg_-OggTk6Y&;list=PL0GeTrV06SyyiLZQKsu-rMyzXS05_TaLc
0667名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 13:01:26.57
168 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/24(水) 11:11:22.48 ID:2b0AQvs/.net
仮に最低の親だったとしようか。

望まない子供を妊娠して生んだ後に世話をするのが嫌で手放したんだとしようか。

それをお前が知ったらショックを受けるから話さないのかも知れないよな?

お前は肉親を馬鹿にされたくないから聞かないんだとしようか。

それならじいさんとママンが自分の親と言える様になるはずだよな?

じいさんとママンはお前を我が子の様に育ててくれたよな?

それに感謝しているよな?

恩返ししなければいけないよな?

それがお前の義務だよな?

家に引籠もってインターネット三昧の生活を続けるのは何でかな?

統合失調症を克服して社会に戻るのがお前の仕事だよな?

現実から逃げようとしているだけだよな?

「いつか肉親が迎えに来て元の家族に戻れる。」みたいな期待をしているよな?

それはじいさんとママンを家族とは思ってないって事だよな?

それってじいさんとママンの恩を仇で返す行為だよな?

誰のお陰で生きていられるのか思い出した方が良いんじゃないかな?
0672名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 13:13:13.50
お前らあんかけあんかけ連呼してるけどあんかけって誰だよ
ちょっと裸の写真でも貼って教えてくれや
0689名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 13:24:01.07
47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:12:53.51 ID:UUoCFTz [31/75]
>>46
大卒?

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:13:09.06 ID:UUoCFTz [32/75]
>>47
うん

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:28:56.70 ID:UUoCFTz [34/75]
Facebookでちょっと盛って書き込みをすると心が落ち着く
0693名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 13:27:39.54
いつもの飯の奴の何がイカしてるかってもう使っていないau携帯を画像メッセージ用に持ち歩いてスマホで毎回ピンボケ気味なところ
0696名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 13:30:21.24
∋星屑JET∈‏ @hkz_jet
【ニコ生】ペヤングもっと2激辛MAX RTA【更新】
さのっち:27秒(リベンジ:5個中2個目)
ライ:1分21秒
フグちゃん:1分31秒
野田草履:1分59秒
たかし:2分25秒
りーこ:2分28秒
今川ギララ:2分45秒
うるん:3分02秒
ぽんちゃん:5分09秒
ぽむたろう:9分54秒
まろん:10分39秒
ピンク様:17分10秒
https://pbs.twimg.com/media/DOZwGDwVwAAyfSt.jpg
0708名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 13:47:35.05
配信はいよいよ大変だ。
でもさ。でもやん。配信で腹痛いぐらい笑わせたいやん。
それが祐一少年の夢やったからな。
0709名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 13:50:11.08
石川典行@サブ‏ @NORIYUKICAS5分5分前
クリスマスあたりで、俺と一緒にケーキ作り配信でコラボしてくれる女性配信者を募集しようかなぁ。
配信サイトはツイキャスを予定していて、ノリラジに出ていただける方。

配信者であれば、自身が配信しているサイトは問わない。

複数希望者がいれば、事前の配信上でくじ引きで決める。

どうかね
0710名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 13:50:14.23
くさくさとの裁判が決定しました。
100%勝てる裁判です。
故にくさくさは出廷しない可能性もあります。
弁護士も雇えないでしょう。
私は協力者のおかげで弁護士も雇えて絶対に勝てるという後押しをもらっています。
裁判を傍聴したい方はヤフメに連絡ください。
皆でくさくさの醜態を見学しましょう。
2015年04月10日 04:52:21(なべ)
0713名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 13:50:34.93
面接官「渡邊さんは41歳ですがいつも何をされているんですか?」
なべブリ「毎日パソコンの前に座ってニコ生をしています」
面接官「・・・・・・・・・他には?」
なべブリ「ニコ生しかやることないのはお前だろふぉぉぉぉぉっ!」
面接官「っ!で、ではどうやって生活してるんですか?」
なべブリ「親に甘えてるのはお前だろう、完全なブーメランだな」
面接官「ええと、では職歴は?」
なべブリ「お前くさくさだろ、お前が質問に答えろ」

〜終了後〜

なべブリ「ふぉぉおおおおおおおっふぉぉおっふぉおおおおおおおおっ(面接官に勝ったから採用だ)」
0714名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 13:50:42.77
石川典行@サブ‏ @NORIYUKICAS4分4分前
その他
まったく絡んだことのない人の可能性も大いにある。冒険してみてぇ。
0715名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 13:51:06.91
248 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/25(木) 21:08:02.61 ID:pp12O71c.net
・くさくさは児童養護施設で生活する孤児だった。

・施設の職員はくさくさへの影響を鑑みて両親の詳細を伏せた。

・くさくさは親のいる仲間に嫉妬し施設を脱走し自ら捜しに出掛けた。

・徘徊しているくさくさをママンが発見し家で保護した。

・ママンは家族にくさくさの事を問われ「誰の子か分からない。」と答えた。

・くさくさの身元を警察が捜索し施設から抜け出した孤児と判明した。

・くさくさは施設に戻されると仲間に合わせる顔がないので抵抗した。

・ママンは一人娘なので嫁ぐと実家の跡取りはいなくなる。

・ママンの父はくさくさの里親になり実家の跡を継がせる事を決断する。

・くさくさはママンの父家の養子となる。

・家族構成が祖父・母・長男(くさくさ)となる。※祖母も居た可能性有り。

・父の不在理由を問われた場合にくさくさは孤児であった事を明かさねばならなくなる。

・くさくさが孤児であった事が学校で知れ渡り好奇の目にさらされる。

・くさくさは肉親のいる生徒に嫉妬し悪ふざけを覚える。

・くさくさはいじめを受けて不登校になる。

・くさくさは肉親のいない境遇を嘆く様になり家に引籠もり始める。

・引籠もり生活が続いた事でくさくさは統合失調症を患う。

・ママンはくさくさの障害基礎年金の支給を申請し受理される。

・実情を伏せて他人と関われる匿名サイトに魅力を感じ2ちゃんねるに滞在する。

・ニコニコ生放送がオープンしくさくさは実況スレッドを自分の居場所に定める。

・くさくさは特定厨の尋問で個人情報を漏えいし実情が明るみになる。
0716名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 13:51:33.70
260 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/26(金) 21:36:40.58 ID:QYjvqeni.net
くさくさは>>116>>118に書いた意見に賛同している。

>>116>>118は「お前は肉親に会いたがっているが、死去した事が分っても自殺出来ない。」という意味。

つまり、会わずにはいられないほど肉親は恋しいが安否を問う必要のない事にくさくさは賛同した。

安否を不問に出来るのは育児を放棄した親として生存している可能性が高いため。

その場合、実情を識者へ確認し「自分を見捨てた肉親とは会いたくない。」と決別する事で片が付く。

役場で戸籍謄本を調べれば肉親の生死を確認出来るのだが、それがくさくさには出来ない。

くさくさは肉親と生き別れた哀れな孤児を演じる事で、家に引籠もれる口実が作れるからだ。

『捨て子』というブランドを失えばくさくさはただの障害者に過ぎず、そんな扱いを受ける事が嫌なのだ。

しかし、実際は自分の現実から目を背け続けた事で身を滅ぼした、哀れで愚かな障害者に過ぎないのだ。
0717名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 13:52:28.41
278 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/27(土) 05:52:39.06 ID:yreo+Czp.net
くさくさは里親家の養子になった事で孤児ではなくなった。

ただし、養子先の家族構成上、父のいない子供となった。

そのため、くさくさが父親を要する状況に立った場合、不完全な家庭環境と意識せざるを得ない。

それが、いまだくさくさに孤児であった事を意識させる原因であろう。

くさくさにとっての父親は義母の配偶者が望ましいが、夫の条件には婿養子になる事も加わる。

この制限を掛けた状態で義母の配偶者を見付ける事は非常に困難と言える。

義祖父がくさくさを跡取りにする事を諦めれば、養子の父になる事を了承する男性であれば良い。

しかし、義母の夫となる男性がくさくさに対する愛情を抱けなければ結婚する事が出来ない。

つまり、義母が好意を抱く男性にめぐり合えたとしてもくさくさの父親になれるとは言えない。

従って、くさくさが養子先に父を求める事は、里親家の停滞をもたらす原因となる。

※くさくさが親の様に慕う独身の男とめぐり合い、義母の好む異性だった場合は、里親家に父を望んでも影響はない。
0719名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 13:53:05.43
エリザベス女王杯
ワイド
10-16 2000円
3-16 1000円

三連単
10-16-3.5.6.11.12.17 各100円

三連単ボックス
3.16.17 各100円
0720名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 13:53:11.01
316 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/29(月) 18:57:09.41 ID:phb/xSjT.net
くさくさがインターネットに没頭するのは友達がほしいからだ。

親のいない不安から児童養護施設を抜け出し、養子となって通った学校では母子家庭と差別されて不登校。

社会と向き合うために親を求め続けた事で、結果的に友達を作る機会に恵まれなかった。

事の発端はくさくさを残して姿を消した肉親にある。

親が子供を残したまま姿を消して良いのなら、世の中は孤児だらけになる。

そんな事は許されない。

姿を見せられない事情があるからくさくさは里親に引き取られた。

社会と向き合って自立したいと思うなら、その現実を受け止める事が先。

実情を伏せて人と関われるインターネットなら差別される事はなくなるかも知れない。

ただし、実情を伏せれば関心を持たれないので友達は出来ない。

くさくさがコテハンを付けるのは人に関心を持たれたがっている証拠。

つまり、友達もほしいと思う様になったからだ。

しかし、くさくさに友達と呼べる人間がいるだろうか。

誰もいない。

理由ははっきりしている。

くさくさは自分が統合失調症だと認めない。

くさくさは自分が孤児だった事を認めない。

くさくさは自分が母子家庭な事を認めない。

くさくさは自分の現実を何一つ受け止める事が出来ないからだ。

くさくさは自分にとって都合の良い世界を脳内で構築し、その中にも引籠もっている。

自演はインターネット内で現実に引き戻される事を恐れ、妄想世界に塗り替えるための手段に過ぎない。
0722名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 14:02:39.79
お遺産の親父さんは地元では知らない人がいない名士で
警察の本部長が交代になる度に親父さんのところに挨拶にジュルからな
0725名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 14:04:45.88
335 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/03/01(火) 00:02:15.52 ID:GbvZHeoi.net
かつてくさくさはニコニコ生放送実況スレッドを己の妄想世界に変えようとした。

しかし、スレッドのID化に伴い自演を見抜いた特定厨によって、その野望を阻止した。

実況民はスレッドを救った特定厨の功績を『ゴブ狩り』とたたえ、くさくさは忌むべき存在となった。

くさくさは今もスレッドに居るのは、支配の対象をビギナーとライトユーザーに変えたからだ。

特定厨が留守の昼間にビギナーとライトユーザーを自演で洗脳し、勢力図を変えようと試みている。

しかし、くさくさが自分の現実から目を背ける以上、名誉を挽回するチャンスは生まれない。

くさくさが自演を続ける限り、統合失調症を患う母子家庭の孤児に過ぎないからだ。

決して迎えに来る事のない肉親を永遠に待ち続ける哀れな捨て子。

この事実を覆せなければ、くさくさの明日は永遠に訪れない。
0726名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 14:05:52.88
啓発本は割と普通の人が読んでるのにセミナーになると急に怪しいイメージになるのは何故?
0732名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 14:09:48.46
438 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/03/09(水) 06:59:02.82 ID:HjYWmLNq.net
くさくさにはママンが実母であり父親が存在すると証明する事は出来ない。

故に、ママンの「誰の子か分からない」発言からくさくさは孤児。

くさくさは肉親との面識がないので生き別れになった事が裏付けられる。

「誰の子か分からない」発言からくさくさの肉親とママン・じいさんは縁者ではない。

里親になった理由はじいさん家の跡継ぎに育て上げようとしたため。

じいさんがママンの配偶者を婿養子に迎え入れればくさくさの里親になる必要はなかった。

従って、ママンは子供の生めない体であると推測出来る。

>>116>>118にくさくさは反応したので肉親が死去した可能性がある事は想定している。

ところが>>123>>127には無反応であり、生存する肉親と面会しようとは考えていない。

つまり、くさくさは肉親との面識はないが既に死去した事を認識していると考えられる。

まとめ

・くさくさは物心が付く前に肉親と生き別れになった孤児。

・ママンとじいさんは里親。

・ママンは子供が生めない。

・くさくさの肉親は共に死去した。
0741名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 14:19:09.60
鮭のマヨネーズ焼き作ろうと鮭とマヨネーズを買い物に来たけど、レジのババアにメニューばれたみたいでニヤニヤされたは
0747名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 14:26:41.94
526 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [] 投稿日:2016/04/01(金) 19:29:55.76 ID:GZM1uezY.net
くさくさが名無しを使う理由は、自分の事を棚に上げて他人の悪口を言うためである。

例えば、くさくさに父親がいないという疑念が抱かれる様になったのは、四六時中2chにトリップを付けて現れるからだ。

普通、学歴も職歴もない43のおっさんが1日中ネットにへばり付いていれば、父親に家を閉め出されてもおかしくない。

その疑惑を払拭するため、くさくさは自分が統合失調症である事を告白し、家に引き籠り続っている理由にした。

しかし、統合失調症であれば、その治療(服薬・リハビリ)に専念し社会復帰に努めるのが普通である。

ところが、くさくさは統合失調症が完治しない病であると知ったショックから、自分の現実を受け入れようとしない。

そこで、くさくさは自分が孤児であり肉親を知らずに育ったと告白し、同情を買って批判から免れようとした。

しかし、肉親を知らずに育った子供が社会に出て自立したという事例は、探そうと思えば幾らでもある。

まして、くさくさは施設ではなく里親の下で育ったので、その恩義に応える意味でも治療を怠る事は許されない。

そのため、治療を怠りネットにへばり付き続けるくさくさに批判を回避する事は不可能である。

それが分かった事で、ついにくさくさは孤児だった事や統合失調症をもうそだと偽り、全ての現実から背を向けたのだ。

くさくさに逃避癖が付いたのは、孤児や統合失調症の苦しみを理解する者がいないからだ。

しかし、世の中には肉親を知らない孤児や統合失調症と向き合っている人がいない訳ではない。

その人たちがくさくさに対する理解を示さないのは、くさくさが始めから全ての現実から背を向けているからだ。

それは、口先だけで何も結果を出さない2chやニコ動での素行からも明らかである。

くさくさは自分が肉親の下で育った健常者であるという妄想の中でしか生きる事が出来ない。

その妄想から目を覚まさせる現実を突き付けられると、うそで塗り固めたくさくさという人格は何も言えなくなる。

そこで、名無しという別人格を形成し、批判者のコンテンツを荒らす事でうっ憤を晴らしているのだ。

これが、名無しで他者を糾弾するくさくさの発言が、全てブーメランになる訳である。
0753名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 14:29:45.66
529 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [] 投稿日:2016/04/01(金) 21:18:39.10 ID:GZM1uezY.net
くさくさが孤児であり統合失調症患者である事は、自らが認め証言したものでひるがえり様がない。

従って、くさくさが真っ先に受け入れなければいけない現実は、自分が孤児として里親に育てられた事である。

例え肉親と会った事がなく顔すら知らなかったとしても、そうでない者に嫉妬を抱く行為は里親を否定する事に当たる。

それは、面倒を見たがっている里親が自分をないがしろにしているので、何もかもうまくいかないという捉え方だ。

しかし、ごみの散乱する部屋に引き籠り、ペットボトルに小便を済ます様な赤の他人の面倒を見たい人間など誰もいない。

里親がくさくさの実態を知り、統合失調症を克服する気がないのが分かれば、今すぐに家を追い出したいと思うに違いない。

それに、くさくさは人がお膳立てしなければ何もしないので、夢や希望に向かって努力したという実績が何一つない。

それは、学歴、職歴に限らず、友人、知人、仲間、恋愛に至るまで皆無であり、会話すらまともに出来ない事からも明白である。

つまり、くさくさは親に見捨てられた哀れな子供を演じ、他人の情けにすがり自分を甘やかし続けてきたに過ぎないのだ。

くさくさは自分に甘い人間に執着し味方に付け、依存し続ける事で糧を得る、孤児の性分を学んできたに過ぎない。

簡単に言えば、くさくさはお人よしの家庭に居座り情けを強要し続ける、たちの悪い乞食なのだ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 14:31:05.41
533 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [] 投稿日:2016/04/01(金) 22:41:35.66 ID:GZM1uezY.net
くさくさの物乞いたる手法はニコ動において実現が可能なため、サイトに留まっていると言っても良い。

コミュニティのオーナーはメンバーを増やし、築き上げたコンテンツを一緒に楽しみたいという思いがある。

そのため、視聴者には無償のサービス精神で対応し、メンバーに加わった人は厚遇で持て成そうとする。

そのオーナーに、くさくさは自分を引き立たせるための無理難題を強い、それを聞き入れさせる様に仕向けるのだ。

その意に従わなかった場合は、サブアカで自分の仕業と悟られぬ様に荒らし、コメントに屈服するまで嫌がらせを続ける。

但し、オーナーには運営による保護や一定の規制システムが設けられているため、必ずしも嫌がらせに屈服するとは限らない。

そこでオーナーの抵抗が及ばない鳩ろだなどのサイトを悪用したり、コミュニティメンバーへの嫌がらせなどに及び始めるのだ。

この様な行為は全て、自分が孤児で哀れな存在だから、持て成されて当然であるという思い上がった考えから引き起こしている。
0759名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 14:32:18.17
>>745
それは昨日行った
タダ券二枚もらった

ラーメン花月はニンニクきつめだな
この後キスするっていうのに。。ネット
0760名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 14:32:58.49
534 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [] 投稿日:2016/04/01(金) 23:27:59.01 ID:GZM1uezY.net
義務教育を終えて30年近く家に引き籠り、ひたすらただ飯を食い続けてきただけの男を、無償で引き立てる必要などない。

くさくさには社会復帰させるために徹底して現実を受け入れさせる必要があり、甘えた言い訳や反論を許してはならない。

くさくさのプレアカを精査すると分かる様に、サイトに入り浸った数年をさかのぼっても活動の痕跡は驚くほどない。

従って、くさくさはインターネット上で迷惑行為を繰り返し、サイトに悪影響を及ぼした傍観者に過ぎなかった事が分かる。

里親には情報収集や人との交流を目的に、社会復帰の切っ掛けを模索しているかの様に弁明しているだろう。

しかし、実際はインターネット自体が己の現実から目を背けて社会から逃げ続けるための道具に過ぎないのだ。
0768名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 14:38:13.84
ココやん
https://whowatch.tv/viewer/3995862

http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1508630414/
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1510113487/

https://twitter.com/cocodia8888    ニコ生リンク
https://twitter.com/hosigarimasen68

.co3573922   レベル21 .  http://niconama.soraweb.net/?keyword=%E2%99%A1%E3%82%B3%E3%82%B3

https://twitter.com/kyana00012  

https://www.youtube.com/channel/UCIHsc9lWohqpQmLTju_TOVA/videos

最初に「かたがな」で  しらす と書くと ココだけにDM  
他には見えない  「 しらす 初見  」と練習    NGワード機能を利用した DM
放送者ごとに、設定ワードは違う。。(だいたいプロフに書いてある。)

http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1508645554/
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1509799915/
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1509963519/
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1472004983/
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1510175322/
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1510165515/

2  哀川翔一 https://twitter.com/gogocha2014  . http://jyouhoukun.com/user/gogocha2014

3 喧嘩凸界隈  シビコ   マッドM・天敵
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1481571727/

モイ!iPadからキャス配信中 -  マッド、おつかれちゃーーーーん

http://jyouhoukun.com/user/c:sayu_22

4 http://jyouhoukun.com/user/c:wani005

喧嘩凸界隈の顔を晒すスレ
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1503614726/
0789名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 14:45:01.67
おいさんが25歳の女性に対して自分は30歳だと偽り彼女の車の樹種席でデートしたっていいじゃないか
そうは思わないか浪人くん
0795名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 15:18:15.06
539 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [] 投稿日:2016/04/02(土) 00:29:51.27 ID:E8Gso4TM.net
くさくさには、統合失調症を治療し克服する意思など全くない。

統合失調症を患い年金を受給している事を、国から小遣いがもらえる様になったとしか考えてないからだ。

そのため、見知らぬ者にひぼう中傷され、幻聴、幻覚、妄想にさいなまれたとしても、自分の現実から目を背ける事をやめない。

故に、くさくさは里親が死ぬ時まで名無しで2chとニコ動を荒らし、これからもコテハンでうそを言い続ける。

里親の亡き後は家と土地が売り払われ、くさくさは施設に移され誰からも愛される事なく余生を送る。

従って、くさくさが社会復帰する事は決してない。

このロジックが、里親の下で育った統合失調症の孤児という実態をうそぶき続ける限り、覆る事はない。
0797名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 15:23:44.43
544 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [] 投稿日:2016/04/02(土) 01:48:23.98 ID:E8Gso4TM.net
くさくさには弱点がある。

くさくさは名無しで糾弾される事に全く免疫力がない。

理由は、名無しの糾弾者をIDが更新した後に追跡(ストーキング)する事が出来ないからだ。

私の様に固定アカウントやトリップを用いる者は、ソースが継続するので反撃が出来るので強気でいられる。

しかし、追跡不可能な詳細不明の名無しによる糾弾には、自身の実態を変える事は出来ないので免疫力がないのだ。

これは、自分を棚上げにする事でしか反論出来ない、コテハン荒らしのくさくさ特有の弱点と言える。

つまり、くさくさを効果的にバッシングする方法は、本人が行っている荒らしの手段を真似る事にある。

2ch

・サブID(ケータイなど)を使い、素性を一切明かさずくさくさを糾弾する。

ニコ動(他の配信サイトも一部含む)

・捨てアカでフレンド申請のメッセージ欄を用いて糾弾文を送る。

・くさくさが好んで視聴する放送に、捨てアカで所在と詳細を記載して弾幕を打つ。

・くさくさが好んで視聴する放送にコテハンをパクって現れ、配信者をののしる。

・くさくさが好んで視聴する放送でコテハンをパクった広告を打ち、配信者を中傷する。

・くさくさが好んで視聴する配信者のツイッターに、くさくさを語ってフォロワーになり糾弾する。

・くさくさが好んで視聴する放送のコミュニティ掲示板を、捨てアカでくさくさを語り荒らす。

・くさくさが好んで視聴する配信者に、フレンド申請のメッセージ欄を使い悪行を周知する。

鳩ろだ

名無しでくさくさの醜態をまとめたスレットを立て、好機の目にさらす。
0804名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 15:30:48.86
スマートレイアーはサインも出てるし間違いないのに買わないとかアホやわ
単勝2万買ってるわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 15:39:36.04
ビット子キャッシュはビットコにとって変わるんだから
ビットコ抜くまでは上がり続けるよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 15:40:34.75
歌 あんかけ 作詞 山川  作曲 ぺ  編曲 暴露マン

なべがBURI BURI 害獣 BURI BURI
駆除でないほど
なべがBURI BURI 寄生 BURI BURI
今夜も妄想(ゆめ)がいっぱい

毎日ニコ生 それだけが人生
こんな生活しか できない化け物
ママンは今日もパート 息子はニコ生
瞳を閉じたら くさくさのコメント
ねえ淋しさに負けそうなとき
枠はほうれん草 ほらくさくさと
元気になってママンが睨んでる

なべねBURI BURI 無職で KITTY GUY
だって化け物
なべねBURI BURI  ちょっとFuo Fuo
逢うのは枠の中だけ
0865名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 16:23:31.54
ぺなんですけど
なんでどこでも嫌われるんですかね
至って普通のレスしかしていなくてもすぐに叩かれるんですよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 16:58:09.34
>>867
【社会】ゲッ!台所用スポンジは大便並みに不潔 消毒すればするほど病原菌が大繁殖★2 [無断転載禁止]c2ch.net

スポンジが汚いのは一般論だが普通に使い過ぎてるだろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:18:48.91
>>937
ウリしている子は男の車には乗らないよ
拉致られたら逃げられないしヘタしたら脅されてみぐるみはがされる
今は女の子が車乗って売ってんだよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:20:48.73
>>933
どんなに持ち上げても
コテ付けて見下したり嘘ついて何回書き込んで
名無しから無視され続けた広島の
おいの醜態は消せない
0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:25:52.52
>>950
過去ログ出しても1000レスを一気に見るという
面倒くさいことしないでしょ
あなたは読まないから無意味だ
0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:30:33.16
お前らはライブ感の中でしか
レスを理解できない
終わったスレ読んで理解するほどの頭が無い
もしスレを貼っても
難癖つけて屁理屈言うだけだし
0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:31:19.37
ジャップランドの給与はは先進国最低だからな
どれだけ儲かろうが給与だけは絶対上げないよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:31:53.69
>>969
ログ速に行って
ニコニコ生放送実況で検索して
10月のスレを読むだけ
それもできない低脳に貼るのはしない
読み解けないからね
1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:49:11.98
現在時刻: 2017/11/12(日) 17:49:03

立った日: 2017/11/11(土) 21:53:50
立ってから: 0日19時間55分13秒経過

最新レス: 2017/11/12(日) 17:48:37
最新レスまで: 0日19時間54分47秒

勢い: 1204.034レス/日
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 55分 22秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況