X



子猫ライブ配信part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/10(金) 10:16:02.05ID:C3AdeWyU
キャシディ保守
バーティー置物っぽい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/10(金) 16:09:47.19ID:a7ATSJfE
pm11:06〜
シェルビーのガブガブも音がないとフェリシティばりの猫っ可愛がりに見える不思議
音があるときっとリジーはミギャーって鳴いてるw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/10(金) 17:15:26.33ID:C3AdeWyU
12:13amミーアキャットフォジー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/10(金) 17:20:20.02ID:C3AdeWyU
誰かにゃうにゃう鳴いてるの誰だ
スウィータム?だった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/10(金) 17:27:04.23ID:2UTN29qE
>>106
フラップジャックが合流できる状態になったけど
徐々に慣らしていくらしい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/11(土) 05:55:46.02ID:IJtv+7lP
リジーが仕掛ける仕掛けるw

https://youtu.be/T4F1FW6GWmw
0116!id:ignore
2017/11/11(土) 06:39:53.88ID:FeOQrcFe
0117名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/11(土) 07:47:26.77ID:mIhsvnEg
エリオット箱ぎゅうぎゅう定期
0119名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/11(土) 13:13:37.02ID:mIhsvnEg
>>118
ちょっと前のキムじーさんFBにセイブル欲しいっていってた人いて、キムジーさんがアドプションのURLはってた
今はマペッツ以外に9匹いるからまだまだかもねぇ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/11(土) 17:29:55.89ID:fOuWheBF
スウィータムの一瞬の香箱可愛かった
0122名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/11(土) 17:42:22.26ID:fOuWheBF
12;27amあたりヘンソンかわいい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/11(土) 21:46:29.17ID:fOuWheBF
モフモフずどあっぷたまらん保守
フォジー近いw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 10:37:40.33ID:9Ckt80jU
今日はバーティーとメイソン
0126名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 10:51:09.49ID:9Ckt80jU
キャシディきた
0128名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 13:11:50.35ID:UkFn7hg5
カントリー家に来た子供たちが部屋に入るなり寝ころんでてワロタw
男の子は茶トラが気に入ったのかな、ずっと抱っこしてた
0129名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 14:15:16.57ID:5Ndpnm2c
あの子供達はカントリーがまだ赤ちゃんの頃からたまに来てたけど
同じ年頃の子が多いからお子さんの友達なのかな
猫の扱いが優しいからそこまでハラハラしないで済むw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 16:09:17.82ID:AJ03QU26
>>129
初めての訪問じゃなかったのか
それで子猫に興奮して奇声上げたりしてなかったわけだ
自分が子供のころは大興奮して子猫を恐怖に陥れてたのに
随分大人しい子供たちだと思ったw

抱っこされてた茶トラはリラックスしてるのかフリーズしてるのか
小さい画面では分からなかった、残念
0131名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 17:58:11.54ID:RwePm1XQ
>>130
茶トラの子は、ちょっと窮屈そうに丸められてたけどw、
その狭さが心地よいのかまったりと自分のしっぽの毛づくろいしてたよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 19:32:42.69ID:PzJpSBeq
>>131
マイペースな茶トラ可愛いすぎる

PM11:30あたり抱っこされた不自由な姿勢でも
ネックレスで遊ぼうとする子猫ら可愛い
0135名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:32:09.01ID:9Ckt80jU
カントリーズカメラが
0136名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/13(月) 00:01:05.58ID:O+pNdhjZ
リジーがたれてて危ない寝方してる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/13(月) 09:03:53.99ID:O+pNdhjZ
今日はメイソンパンツマペッツか
パンツさんの肉球見せ寝かわいい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/13(月) 10:28:05.98ID:O+pNdhjZ
ビーンバニーとメイソン一緒に寝てる
バニーの態勢がよく分からない
0143142
2017/11/13(月) 11:04:12.03ID:Xe+tPg+g
バニー → ビーンバニーね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/13(月) 11:15:49.00ID:O+pNdhjZ
6;00pmくらいからラッコビーンバニー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/13(月) 17:19:39.61ID:RA/wYfCS
>>146
あ、これ人間用なんだ?
でも似合ってる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/13(月) 20:03:19.21ID:u3Co5x6T
>>146
この時期は服着るのは暖かくていいんじゃないかな

カントリー家は何か敷物敷いてあげないのかな?
うちのあたりはストーブつけるような時期になってきたから
敷物がない部屋は寒々しく感じるんだけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/13(月) 20:48:29.98ID:oQX25FSQ
これはかわいい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/13(月) 23:28:34.43ID:O+pNdhjZ
6:23amミーアキャットフォジー
そのあとの動作がおもしろい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/14(火) 00:01:13.07ID:JN59IRW4
茶トラのウィリー?脚みじかいな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/14(火) 06:56:02.67ID:tWRyymzE
>>154
長文苦手だけど
この茶トラちゃんは『頭でっかちで横長な顔です』って言ってるのは分かる
あと茶トラ大好きってのもw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/14(火) 07:27:40.60ID:Gv648Xuk
頭でっかちで横長の茶トラといえば、プッさんとバーソロさんだねw
横長はシュッとした顔より可愛さが増すんだよなあ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/14(火) 08:39:15.57ID:8uqiiIGd
>>154
「ウィリーは、シェルターや動物病院の人にも見てもらったけど
ペルシア猫の血が入ってるか
小人(猫)症かもしれない、そのうちわかる」って
小人症だと合併症が心配だけど、今のところ元気そう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/14(火) 10:07:58.66ID:JN59IRW4
今日もキャシディ見れた保守
0160名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/14(火) 13:42:04.26ID:6rrLe+JJ
>>156
懐かしい、プッさんビッグボーイって呼ばれてたね
茶トラは大きくなるって書き込みあったけど、頭でっかちなのは笑ったw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/14(火) 22:22:48.54ID:JN59IRW4
ビーンバニーのドアップ可愛いほしゅ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/15(水) 04:45:16.40ID:MaCgdl90
来月10日にシェルビーとリジーの譲渡会がある
ってことで、里親さん募集が始まったね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/15(水) 11:16:49.39ID:a75J/QqR
キャシディきた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/15(水) 19:20:36.89ID:/I1mr9rf
0179名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/16(木) 02:52:48.54ID:VAlr2kKg
おっさんとこのハイライトがずっと無音だったのに、いきなり爆音になってむっちゃビビったw
眠くなってたのにすっかり目が覚めたw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/16(木) 10:03:00.93ID:0Kh4wDVu
今日もバニー&ビーンバニー+ヘンソン
0181名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/16(木) 10:28:21.11ID:0Kh4wDVu
4:45pmくらいから
0182名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/16(木) 20:33:37.68ID:Tg/MuFS9
age
0183名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/16(木) 22:31:26.05ID:0Kh4wDVu
スカイがまた太ってきてるような
もちさがすごい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/16(木) 23:42:40.59ID:0Kh4wDVu
カントリーズわらわら
0186名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/16(木) 23:43:53.29ID:0Kh4wDVu
スカートかズボン?はじゃれるもの
ごはんタイム
0188名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 01:41:54.97ID:oDzGK1xh
あれ、ペトラで合ってたかな?
あの頃は子猫が多すぎて誰が誰やら記憶があやふやだw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 02:12:16.12ID:LRHw/c6I
>>188
エルビスの姉妹ペトラ(現エコー)だね
自分はあの頃だけじゃなく、その後〜最近のTKも、他のところも
もう全然分からなくなってきた
現役の子はどうにか把握してても卒業して改名されたりなんかしたらもう…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 02:43:24.40ID:oDzGK1xh
>>189
合ってたw良かった
この頃から名前と顔が一致しないとか、覚えれないとか増えたよ
今はもうどうせ改名してしまうんだから〜と覚えるの諦めたw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 04:03:05.61ID:VgsiOc9o
茶トラすげえ従順だなw子供にぐにゃぐにゃにされてもなすがまま
母ちゃんに似て温厚だわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 04:48:24.14ID:Rhz9v6p5
>>191
子ども、扱いがややラフでヒヤヒヤするけど、すごく茶トラを可愛がってるつもりなのは分かったw
去り際 I love him. He so cute.とか言ってるし
その後を追いかけるようにダダーッと走っていった茶トラ(11:13AM前後)
遊ばれてる時従順なのは困惑してるからかと思ったけど、案外懐いてる?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 11:56:50.40ID:2YhvZ5HW
カントリーズ紫の首輪の子髪にぶらさがろうとしてすべってる
6:46:22pmくらい
6:36:00pmからしばらく可愛い
6:39:10pmあたりウィリードアップ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 15:40:52.54ID:myNYZUKi
茶トラのウィリーって子猫らしいはつらつとした表情をしないところが可愛いw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 17:56:22.96ID:2YhvZ5HW
https://www.youtube.com/watch?v=qdovgJSFgHM
カントリーズのとこもこうやって残してくれるからありがたい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 23:51:33.64ID:2YhvZ5HW
カントリーズごはんタイム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況