X



ニコニコ生放送 part10111 ノリレンコの なぼガッツ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:23:01.39
一番問題にするべきはトーク力ない連中に迷惑行為やらせて炎上商法を組織ぐるみで支えてる悪徳業者がいるってことだろ
それがドワンゴでありガジェット通信のブラジルであるわけだ

コンプライアンスは「法令遵守」だけでなく、「法的な問題が無ければ何をやってもいいのか」=「法の目をかいくぐる」行為で倫理観に反するものもある。

横山緑みたいなのをいつまでも支えてるのは問題を先送り黙認してるだけだ
習慣化して道徳的危険・倫理観の欠如をきづいてない

横山をいつまでも支え続ける必要性はない
放送も常に水増し工作


水増しの証拠ものせるといいよ

どうせいつもの何倍も水増しするんでしょ不倫ネタやるとき
でも水増しは厳密には法律違反ですよ
https://webbu.jp/premiums-and-representations-act-415
@ 不当な表示:優良誤認表示 
A 不当な表示:有利誤認表示 

追い出しツールでリスナーの数を何度もカウントさせそれを累積表示してますよね
でも過去にはリアルタイム来場者数表示した実績があるのに顧客(P会員)を
騙すために今はわざとリアル数隠蔽してますよね(川上会長発言あり)

これは厳密にいえば間違いなく景品表示法に抵触する犯罪
見逃していたのはまだ麻生関連だったからだろうねえ
今や新聞の押紙も公然の秘密から行政指導へと変わった
水増しは違法ですよわかっててやってますよね川上会長www


月1回リアルイベントの集客1〜3人ネットでは水増しし放題だがリアルイベントでは月1回ペースでも人がこない
http://i.imgur.com/PfTaIdm.jpg
http://i.imgur.com/Zd7l30K.jpg


水増ししてない暗黒放送のリアル視聴者数 ニコ生でミラーで宣伝して3時間やってもリアルタイムの来場者300人
http://pbs.twimg.com/media/CurkUFqXgAEKTw1.jpg



暗黒やってたのかw
誰もマンネリ茶番の8周年とか興味なし
ちくらんも1位とれず
4水増ししても6部屋の過疎過疎wwww

http://pbs.twimg.com/media/C6j5aaaU8AAoPdO.jpg

まあワンパターンだよな
また自作自演で消防車呼ぶような迷惑配信するなよ
ゴミドリと工作員

雑談放送でも過去のネタのループ
毎回身内で同じような嘘をついて同じような炎上商法のごり押し
身内の宣伝 あさのとかガジェットから宣伝するように命令されるしこみ女の話題
自分でもつまらないと自覚あり放送なんてやりたくない終始ため息ばかり
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:23:57.08
ぺる豚はある時を境にコテでIP晒すのやめたんだよな
ちょうどあの頃と時期が一致するしなくはない話
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:12.37
キングがスカイプしたときに「IP抜いた」「長野だった」って事だけで信じきっている連投くん
なので実家が工務店と何故かキングの実家と同じ設定にしてしまっている狂った妄想
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:44.26
そうだよ
あのときからぺる豚IP晒さなくなったんだわ
必要以上にコテに執着していたのに
そういうわけかww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:56.39
ぺる豚の身バレはキング直接は関係してねえから
やったのは温泉民
電話して確認とってあるからね
また弁護し行く、警察行くで逃げちゃうのかい?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:29:16.46
659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 00:41:17.59
俺って本気で生きてる価値ないわ
毎日朝から酒飲んで昼寝して晩飯食って眠剤飲んでの繰り返し
何一つ成長しないまま歳を取ってるだけ
ネット配信も見下して安心してた奴らが稼ぐようになって
悔しすぎて見れなくなったしもう楽しみすらないわ
なんのために生きてんだよ俺は
そりゃ連呼したくなるよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:34:01.35
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Pさんの苗字書いたら通報されちゃう?
ただの苗字だから大丈夫だよね?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:34:49.25
619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/09/10(日) 07:30:57.37
宣誓。
僕たち 私たちは サイテロマンシップにのっとり 我々を日々排除してきた日本社会に対して全力で足を引っ張る事を誓います。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:37:49.48
長野の証拠は鳩ロダやスレにあるといつも力説してるが「証拠貼って」とレスすると
いつもはぐらかして逃げるキチガイ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:42:44.60
ぺっさんは北海道なんでしょ?
だったら間違えて特定しようとしているんだから願ったり叶ったりじゃん
ミスリードさせるには絶好調な機会なのにどうして必死なるのかね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:46:42.15
もはやおいさんも興味持たれなくなってきたからな
誰も興味がなかったのでおいさん昨日名無しになって自分で近況の画像貼ってたけどそれもスルーされてたw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:49:41.20
特定される人間の反応って分かりやすいよね

情報が間違っている場合 余裕みせて挑発的な言動を繰り返す

情報があっている場合   証拠みせろ、情報を出せと必死になって探ろうとする
                 それは核心に近づいているか気になるため
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:54:13.24
まあ、おいさんの場合はあんかけさんに氏名聞けば簡単でしょう
それよりぺっさん特定とか面白くないか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:22:13.49
くさくさが居た頃はさ、おしゃれに気を使う実況民も居たっぽかったのに
今はホームレスみたいなハゲのおじさんが安価タワーしてるからな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:26:28.38
ダンケルク観てきたけどイマイチだったわね
TOHOアプリで今日明日映画1100円のコード配ってるわよアンタたち(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:26:50.59
旅なんてしてる当初はつまんなかったりするけどあとで思い出すとすごく尊くて輝いた時間として思い返される
それを記録に残せるのは幸せなことなのかもしれないね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:28:42.35
        ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
       ,;f::::::::::::::::::::::T
       i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
       |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
       |=(三)=(三)=|
       {  :::(__..::  | ゴブ死ねよ
      . ',  ー=ー  ',
        ヽ___  /
     ( ̄て""´  ヽ \
      \   .)    、 ~ヽ、
        ヽ_人      l  ,l
         /    __.*_ノ\ ブリッ
         l   -‐ ̄ ヽ \\       ノ  ノノ 
         \   ヽ   \     ,-゛゛´ ̄ ̄゛゛'-、ソ 
                     .ヽ/"/|::/!!! ''”ミ;.  .ヽ
                    . / r",,ゞィ・'~'ヽヨ ●  ヽ
                     l イ●ノ.f ,p r "'ー::ヽ.  |
                     |   /"~  `ヽ, .   /    ひゃい!
                    .ヽ   f~~~`''・x\  . i  
                     ヽ  レ”'ー--- ''”> /       
                     /ヽ  `'ー--w| |ー'' /  
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:30:06.06
一人旅で寂しさがちょっとあるくらいのほうが後で思い出としていいものになる気がするな
ワイワイやって飲んで喰って吸って抱いて・・ってのはどうにもいい思い出にならんわw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:37:33.14
2014年の緑ちゃんが自転車で青森まで行った配信見てたんだけど中途半端で終わってたから2016年の緑ちゃんがたかしと仙台行った配信見始めたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況