X



オフ会に呼ばれない豚ババアの障害息子泰寛(イボ有) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net垢版2017/07/23(日) 16:40:18.66ID:tk7XvFQg0
        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
        |   ゝノ   ||
        |        ||
        |____  .||
        レ    /\ .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0005sage垢版2017/07/23(日) 16:46:38.16ID:6XL4J3rl0
あと9人でスパーチャット貰えるエバ兄は今日のdoncup soloに出るん?
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 17:05:29.53ID:SEQUmgp3M
おいイボ
お前どんな気持ちでこのスレ開いた?
脳内で「批判所」ってスレ名に変換でもしたか?
おいイボ答えろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 17:09:07.99ID:TOHCfVhr0
934名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 13:50:27.42ID:Vjn//zth0
やすひろだけは絶対に来ないで欲しいwwwwwwwwwwwww



935名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 13:50:37.29ID:VZFgEZDu0
こうきゃ「やすひろだけは、キャンプに来ないでほしい」


これを2度はっきり繰り返して言いました今


936名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 13:50:42.16ID:HXVL1lRr0
メッシ「キャンプオフやすひろだけはこないで欲しい、あいつ空気読めないから」


938名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 13:51:24.47ID:VZFgEZDu0
やすひろは来ないでほしい

また3回目言いました
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 17:10:00.62ID:TOHCfVhr0
みるちぃ@chitmilky
はぶったもなにも君とそんなに親しくないんですけど…
01:54 | 2017/7/21 19:40:23

http://i.imgur.com/YfzqyX4.jpg
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 17:57:57.95ID:FMpXeS590
飯豚は腹黒いけど表面上は誰とでも仲良くしようとするしな
イボにはそれすらしないってのはそういうこと
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 18:22:28.18ID:pjp7XGWv0
「エアオフとかいってるのは美幸の捏造。実際は手料理でオフ会大盛り上がりで優しいって言われた。証拠は個人情報だから無い」

いけるか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 18:23:22.27ID:TsoK0qfr0
アップする写真全部障害入ってることに関しては言い訳できんやろなぁ・・・
エアオフに関しては捏造連呼してりゃいいけどw
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 18:26:05.39ID:TsoK0qfr0
「オフ会に呼ばれない豚ババアの障害息子泰寛(イボ有)」スレに来る
オフ会に呼ばれない豚ババアの障害息子泰寛(イボ有)民と仲良くしたいんちゃう?w
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 18:26:17.12ID:TOHCfVhr0
yuugi210:
@panyan_police 昨日オフ会した女の子がパニャンさんの動画見て綺麗って言ってましたw

panyan_police
@yuugi210 また俺の彼女自慢してたんかぁ〜?wやみやみ〜〜www
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 18:30:59.81ID:TsoK0qfr0
昨日は犯罪集団に虫食わされるオフ並に
異常なオフ会になったなぁw
ハンバーグ焼いた6時間後の下痢便ポテトだもんなぁw
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 18:32:14.95ID:Xv6EexMV0
昨日オフ会した女の子は焦げたハンバーグと
変色したポテトサラダを
床食いして美味しいって言ってましたw
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 18:32:58.39ID:TsoK0qfr0
下痢便ポテトの皿一つ分しかないけど
この皿を囲ってみんなで床食いしたんかw
楽しいオフ会やなぁw
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 18:33:28.37ID:Sm6cJyGW0
そんなゴミみたいな食事を笑顔で受け入れてくれる女の子なんて友達以上の位置だけどやっちゃんよかったなw
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 18:34:56.55ID:JeFurTsh0
昨日オフ会した女の子は夕食に焦げたハンバーグ1品だけ出したらドン引きして
一口も食べてくれませんでしたw
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 18:35:20.31ID:Sm6cJyGW0
そのオフ会の子はピア関連の子なの?w
違かったら何のこっちゃ分からない女の動画見せられた事になるけどw
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 18:39:00.26ID:vkL5hG500
ポテトサラダ作るのに6時間かかるから
その間にピアキャス関係ない人たちに
ピアキャス関連動画みせてたんやろ?w
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 18:39:40.84ID:Sm6cJyGW0
障害者だからオフ参加者が何してたら普通か、どういうもてなしをしたら変じゃないかが分からない
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 18:39:59.31ID:TsoK0qfr0
みんなで焦げたハンバーグ床食いしながら
パニャンの動画見て虫食い障害者がポテトサラダ作り終わるの
ワイワイ楽しく待ってたんだよな?w
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 18:41:23.24ID:/9s+pxSa0
ピアキャス関係ない人間にあのキチガイ河童の動画見せるって相当頭イカレてるぞ
わかってんのか?w
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 18:42:22.09ID:Sm6cJyGW0
脳内ストーリーではポテサラが来た瞬間大歓声で、
女が「料理作ってる間見てたけどこの子かわいいね〜w」って言って笑ってる世界が展開されてるんだろなw
楽しそうなオフだなw
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 18:43:32.82ID:TsoK0qfr0
床で作った変色下痢ポテトを
みんなでワイワイ床食いするオフ楽しかっただろうなーw
虫食い障害者が下痢ポテト作り終えるまでみんなで床に座ってパニャンの動画鑑賞会だもんなーw
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 18:44:31.03ID:Sm6cJyGW0
「床で食べるの〜?wウケる〜w」みたいなのすら無しで普通に床で食べる事を受け入れるオフ参加者w
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 18:44:53.39ID:vr4/hxvc0
一つでもオフ会に関する新しい情報が明らかになる度に
重度の異常性を発揮している…

本当に凄い…
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 18:46:04.61ID:2gnofdKYM
あー今日もやすくんの話か他の配信者を見るだけのどう考えてもやすくん以下の
みじめなみじめな引きこもり童貞陰キャ太陽族おじちゃんたちがいっぱいいっぱいいっぱいいるーw
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 18:47:13.00ID:TsoK0qfr0
辻褄合わせるの大変やなーw

オフ会参加者は全員ピアキャス関係ない人  →  パニャンの動画は虫食い障害者の部屋で見せつけたことになる
座敷牢に椅子は1つ                 →  パニャンの動画は一人を除いてみんな床に座って鑑賞
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 18:47:31.37ID:5xkW6Dua0
ピアキャス関係ないのにパニャンの動画見せたの?
もう頭の中ぐちゃぐちゃなんだろうなこいつ・・・
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 18:48:45.68ID:jXkUAiC90
パニャン云々程度のオフ会ツイートなら
馬鹿にされずオフ会アピール出来ると思ったんやろな…
重度の知的障害者こんわ…
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 18:51:28.08ID:TsoK0qfr0
掃除する順番違うやろw
みんなで床に座って焦げたハンバーグ食ったり
パニャンの動画鑑賞する前に床の掃除したれやw
↓みたいに床には虫食い障害者の顔面ふりかけまみれなんやからw
http://i.imgur.com/J1a6VDq.gif


やすひろ? @yuugi210 53分53分前
雑巾掛けめんどくせー、ダイソーでバケツ買ってくるわ
http://pbs.twimg.com/media/DFaHA3FXsAAf7tU.jpg
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 18:51:32.45ID:RxjWq4j50
自己愛性人格障害と妄想
http://www.jikoaitaishohou.net/entry137.html

自己愛性人格障害の人は「自分は特別な存在である」と妄想しています。
また「他人は特別である自分を羨ましいと思っている」とも妄想しています。
妄想する事で不完全な自己を補っています。

根拠の無い妄想

自己愛性人格障害の人はありのままの自分を受け入れる事が出来ません。
理想の自分像を思い描き、それに自分は近い、もしくはそうであると妄想します。
しかしその妄想には根拠が無い場合が多いです。

「自分は学歴が高い」と妄想していても、実際はそれ程高い学歴を持っている訳では無い場合が多く、
自分よりも良い学歴を持っている人が居れば嫉妬してしまいます。

「自分は仕事が出来る優秀な人間だ」と妄想していても、仕事の実績を総体的に見てみると、
それ程優れているとは言えない人が多いです。

「他人は自分を羨ましいと思っている」と妄想していても、実際は他人が羨む程に特別な力を持ってはおらず、
凡人である人が多いです。

「自分は美しい」と妄想していても、実際は賞賛される程に美しい外見では無い人が多いです。
より一層美しくなる為に化粧の技術を身に付けたり、服装や持ち物を良い物にしようとしますが、
実年齢に合っていない場合や、奇抜すぎて異様に見える場合もあります。

「全て自分の思い通りになる」と妄想し、実現する為に他人を利用したり貶めたりしますが、
異常性に気が付いた周囲の人によって実現する事が出来なくなる場合が多いです。
また、ただ我侭な子供の様に周囲の人から扱われている場合もあります。

自分を客観視する事や現実を直視する事が出来ず、妄想を止める事も出来ない状態である為に「障害」であると言えます。
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 18:53:13.72ID:Sm6cJyGW0
ポテサラ来た時点で23時位になってたけどもちろん泊まったんやろなw
まさか帰ったとは言わんやろなw 電車走ってるかどうかって時間にw
車か?w じゃどこに止めとくんだよw 
まず泊めたとしてどこに寝るんだろうなw はーw
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 18:55:20.53ID:TsoK0qfr0
オフ会で床食いしてる証拠”あり”
http://pbs.twimg.com/media/DFVntOrUAAAE7PV.jpg

オフ会で床調理してる証拠”あり”
http://pbs.twimg.com/media/DFVXcL4UQAIAPo7.jpg

ハンバーグ作ってから下痢ポテト作り終えるまで何時間かかったんだっけ?w
その間ずっと障害者は1Fの床でポテト捏ねてオフ会参加者は2Fの床に座ってパニャンの動画見てたん?w
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 18:56:52.96ID:TsoK0qfr0
重度の虫共食いイボ妖怪本人が
辻褄の会うオフ会のタイムスケジュール公開してくれーwwwwwwwwwwwwwww
辻褄合わせるの難しすぎんよーw
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 18:59:01.80ID:2gnofdKYM
あー友達もいないセックス経験もないお金もないみじめなみじめな引きこもり童貞陰キャ太陽族おじちゃんたちが
楽しく人生を過ごしてることに嫉妬して嫉妬して必死になってやすくんを否定しまくってるーw
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 19:03:46.10ID:PeY+rY6K0
きみらが面白おかしくいじるからまだ笑えるけど
正直もう本人自体は笑えない領域にまで達してるでw
どうすんねんこのモンスター
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 19:05:06.00ID:TsoK0qfr0
こんな重度なツイートは狙ってできるようなもんじゃねーよw
ほんと馬鹿か天才のどっちかだわw
まぁ重度の馬鹿の方で確定してるんだけどねw
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 19:10:58.09ID:lqFkMyDC0
ピアキャス関係ない人に
焦げたハンバーグ床食いさせながら
パニャンの動画見せるオフ

おまえらも参加したいよな?w
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 19:25:46.96ID:jay/Ox7e0
そもそも糞便部屋にテーブルも椅子も(一人分しか)ないから
床食いするしかないやん…
パニャンの動画見るにも床鑑賞するしかないやん…
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 19:49:17.22ID:RxjWq4j50
「綺麗になったね。整形したん?」
「パニャンの動画(fc2)見せたら綺麗って言ってました」

これ褒め言葉なんだよ
震えろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 20:30:43.22ID:Rijgw6ls0
エバ兄、チャンネル登録1000いったらしいでよ

エバナット? @ebanat3 49 分49 分前
7月23日持ちましてch登録者数1000名達成致しました
皆様ありがとうございます!感謝します!
0220チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo 垢版2017/07/23(日) 20:35:49.04ID:oPNTpRAE0
35歳までのタイムリミットあと2年やのになんでこんなに呑気に出来るんやろうなw脳が焼かれてるとしかおもえんw
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 20:59:09.51ID:IHi/vnYur
934名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 13:50:27.42ID:Vjn//zth0
やすひろだけは絶対に来ないで欲しいwwwwwwwwwwwww



935名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 13:50:37.29ID:VZFgEZDu0
こうきゃ「やすひろだけは、キャンプに来ないでほしい」


これを2度はっきり繰り返して言いました今


936名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 13:50:42.16ID:HXVL1lRr0
メッシ「キャンプオフやすひろだけはこないで欲しい、あいつ空気読めないから」


938名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 13:51:24.47ID:VZFgEZDu0
やすひろは来ないでほしい

また3回目言いました
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 21:02:24.54ID:KKjJuyfw0
エバ兄登録1000人突破でスパーチャット来てるがwwww
またピア出身のプロが誕生してしまったwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 21:32:28.56ID:U+V4X1hw0
明神のルーターに設定されていたユーザー名
a68zaw85@one.ocn.ne.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ae2afb6cd11f3e92f5cd12f037b4c3ac)
0249チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo 垢版2017/07/23(日) 21:42:35.02ID:oPNTpRAE0
もうここでなにゆってもなにだしてもデブにされるのわかってるからデブを受け入れたほうが何かと楽とゆうことに気づきますもとw
0251チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo 垢版2017/07/23(日) 21:44:53.14ID:oPNTpRAE0
クロスカッターってまぢ誰なん?wクズネットのライバルなん?w
こっちはそんなやつしらんどw
マサシリーズとか所民兵だとかしかしらん
0257チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo 垢版2017/07/23(日) 21:55:46.51ID:oPNTpRAE0
じゃあおっちゃんそろそろモスバーガーこうてくるはw上級国民やからマクドちがってモス行くねんw
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 22:44:41.56ID:IHi/vnYur
ボストロがヒリ出したウンコに自我とイボが芽生え
床にイボ菌の根を張りめぐらせて増殖を試みる陰糞やすひろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 22:52:36.27ID:TOHCfVhr0
korochankushu:

みるちぃ @chitmilky
やすくんのPCにはうなさんの録画フォルダとパニャンの録画フォルダがあった

やすくんに「俺みるちぃさんの配信見てへんからなぁ〜」と言われてPC見たらみるちぃフォルダありました。
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 23:43:44.31ID:T61mtN9e0
え?ということはやっちゃんがパニャンを家に呼ぶって言ってたけど
あれ床にまいたイボを使ってパニャンにうつしたかったって事?
妊婦にひでえことしやがる
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 00:18:10.79ID:cuvqbYee0
>>296
あの笑い声を思い出してイラっときたw
あんまり話題に出る配信者じゃないけど、嫌いなのは俺だけじゃなかったか。
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 00:20:41.53ID:/1mw5wpd0
きんきーに甘いもの送ってる奴ほんま殺す気マンマンやな・・・
せめて人工甘味料のにしてあげーやw
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 00:24:56.52ID:7pVlVAClr
きんきーは深夜帝とかいう誰もやりたがらないポジションを請け負ってくれてるからなw
大事にしないとアカンよw
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 05:23:05.14ID:yYwHUdMw0
クシュネット? @KUSHU_net 9時間9時間前
その他
さざなみちゃんの自己紹介PR、結局何で受けたいのか分からない履歴書の志望動機欄みたいで好感が持てる
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 07:20:41.54ID:By7n34dMd
やすひろって今のままじゃ相当やばいってことわかってないの?
今日もぐっすり寝れてるわけでしょ?
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 07:33:02.53ID:By7n34dMd
やっちゃんのはんだづけは実質時給2000円なんだっけ?w
それをバイトの面接の履歴書に書いてたのはおもろかったw
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 07:54:43.93ID:ZeHTGanHM
50万を元手に転売なりはんだ付けなり株なりを始めればワンチャンあったよ。
ガイジはそのときの欲に負けて今じゃ使ってないガラクタたちに全て溶かしたけどw
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 08:01:05.32ID:jNn7Yr6A0
自分でハンダ付けした偽トロ改造DSを
ヤフオクで数台売ったが返品を食らって赤字
その時のパーツの一部は棚にしまって取っておいてる
そして携帯転売から口座を作ってシグマの仲間入り
0357最古参 ◆koSANkH/OU 垢版2017/07/24(月) 08:19:20.03ID:Q/mTjVHr0
これさぁ…
富樫引退期間にシヴィライゼーションやってただろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 08:21:20.62ID:HwsDD+3B0
50万を元手に自立編始まるかと思ったらそんなことなかった
人に感謝せず偉そうにしていたフネさんを見せられて失望したね
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 08:23:27.29ID:boAzCGuW0
リスナー同士であのパンチの利いた動画の流れを考えてゼウス2位を勝ち取ったのに
自分の実力で獲ったと勘違いした糞虫
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 08:23:52.86ID:BX1t64m5M
あー今日もやることもない社会の役にもたたない悲しい引きこもりの童貞陰キャ太陽族おじちゃんたちが
やすくんに頭の中を支配されてるのによだれを垂らしながら喜んでいるーw
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 08:29:57.12ID:PrrR6s4+0
あの件でやっちゃんにお金渡してもろくなことに使わないと
リスナーも親も理解したと思うからそれなりに意義はあったけどw
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 10:24:43.97ID:gP4xz4i/a
マジでこういう知的障害者はどっかの施設に隔離しといてほしいわ
キモいし頭おかしいからなにしでかすか分からんから怖い
犯罪起こしてもSだからで許されて釈放なんやろ?
こんなんに巻き込まれるとかほんま交通事故というかアンラッキーで片付けられたらたまらんで
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 10:46:27.35ID:NXu4VEfw0
ひかるはS2級で常識あり
便は実質S1級の知的障害で精神障害人格障害を多数患っており常識もなし

どっちがマシか馬鹿でも分かるんだよねぇ
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 10:49:01.53ID:BX1t64m5M
あー会話のすべてをやすくんにつなげていくやることもない社会の役にもたたない
引きこもりの童貞の陰キャ太陽族おじちゃんたちがいっぱいいっぱいいっぱいいるーw
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 12:22:21.73ID:WskQ3/PLM
手帳餅は五十歩百歩だと思うの イボはエアコン代気にするより少しは働けよ 
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 12:35:11.12ID:PrrR6s4+0
今は電気買取価格1KWh40円ぐらいで契約してるから
やっちゃんが電気使うとすごい損するちゃうんw
関西電力従量電灯Bやと1kWh当たり
最初の120kWhまで 20.47円
120kWh超過300kWhまで 24.75円
300kWh超過分 28.33円

だけどやっちゃんが発電された電力使うたびに1kWh当たり40円売電収入が減るわけやしw
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 12:43:42.30ID:PrrR6s4+0
発電した電気の買取価格が高いうちにたくさん電気を売って
ソーラーパネル設置費用を回収したい親の気持ちを理解せず電気を無駄遣いする王もw
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 13:21:16.93ID:cFYIEYUd0
934名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 13:50:27.42ID:Vjn//zth0
やすひろだけは絶対に来ないで欲しいwwwwwwwwwwwww



935名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 13:50:37.29ID:VZFgEZDu0
こうきゃ「やすひろだけは、キャンプに来ないでほしい」
これを2度はっきり繰り返して言いました今


936名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 13:50:42.16ID:HXVL1lRr0
メッシ「キャンプオフやすひろだけはこないで欲しい、あいつ空気読めないから」


938名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 13:51:24.47ID:VZFgEZDu0
やすひろは来ないでほしい
また3回目言いました
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 13:25:42.05ID:HJ590tsO0
向こうのスレに誰も書いてないのに
なんで突然こうきゃの話題出したん?wwwwwwwwwwww
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 13:28:13.18ID:cFYIEYUd0
「こうきゃと仲良くするメリットある?あんな糞キャンプには最初から参加する気はない。こうきゃとは縁が切れても良いからボロクソに言った」
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 13:35:50.25ID:CpP4SLo10
安井を家に泊めただけで怒られるのにオフなんて開催できるか?
妹が友人を招いたのを自分のことって騙ってるんちゃう?w
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 13:48:31.45ID:PrrR6s4+0
ポリエステルの素材特性を33歳まで知らなかったん?w
靴下はいた事ある人ならだれでもわかるやろw
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 13:49:09.03ID:6ChUNMip0
「ポリエステル 洗濯」でググったんやろなぁwほんまSやんけw
ポリなんて普通に洗濯機に入れて普通に洗うのが健常者
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 13:55:06.75ID:AfoixEgf0
オフ会でクレジットカード隣の部屋に移動
汗だくになるほど暑い自室でオフ会
ポリエステルを手洗い
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 13:55:59.55ID:6ChUNMip0
中学校の家庭科で服についてる洗濯タグのマークとかなんやら勉強したけど・・・
義務教育なんやけど・・・実質小卒ちゃうか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 14:18:48.88ID:cFYIEYUd0
部屋で手洗いwwww
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 14:21:13.23ID:cFYIEYUd0
あっちで注意したらあがーんw
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 14:33:23.03ID:venGN53l0
あー俺も漂白する時ペットボトルで計っちゃったわ・・・
やすみたいやなーwって思いながらやってたら
今日本人もやってりゅwきっつw
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 14:34:32.31ID:cFYIEYUd0
イボ汁きたねーw
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 14:44:24.02ID:AfoixEgf0
ガイが言うには部屋が暑すぎて来た奴が汗かいて椅子に座って汚れたから
必死で洗ってるらしいでw
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 15:05:27.80ID:9bKZk2x50
>>720
ポリエステルという単語も今日始めて知った障碍者のおっさんが
ニットという単語を知っているわけがないでしょう?
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 15:26:28.73ID:3mZ8kPh70
死兆星やでw
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 15:34:24.42ID:r31Vj4Wy0
ネトウヨくんとしてイボさんの動画だしたら
こんなにわかりやすいサンドバッグ喜んでくれるやろな
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 15:45:05.31ID:ENFvRtLD0
日本のおかしいところはいくらでも言えるのに
自分のおかしいところが言えないのっておかしやろがw
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 15:48:01.17ID:6Mw88u4W0
バブルと高度経済成長期を一緒にかたっとるがw
バブルは土地、株式とかの資産価値があがっただけやろが
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 15:53:26.37ID:cFYIEYUd0
アニメイトの件で相談された警察のお姉さんに
「気にせず胸を張って面接に行ってらっしゃい!」て言われてたやん・・・
0819チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo 垢版2017/07/24(月) 15:59:00.97ID:CPVWeMrN0
いやでもたしかに配信全くしてないくせにちゃっかりオフ会だけ開きたがるのはキモいやろw
これについてはやしくんに一理あるでw
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 16:04:15.72ID:PEZO+Jio0
??? 「みるちぃの言葉はきいてない、あれはネタでいったものだから」


あの、ガチできついんだけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 16:05:31.27ID:+PMDLfvbM
イボ爺の配信見たいよ…帰りたいよ…
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 16:10:18.23ID:C6rGW3+70
呼ばれてもないオフを批判して、絶対あんなオフに行かないと数十分語る

「別に誰がきてほしい、きてほしくないとかないけど、やすひろだけは絶対きてほしくない」
とこうきゃが言ってる動画を見る

こうきゃ批判
0867チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo 垢版2017/07/24(月) 16:11:37.00ID:CPVWeMrN0
豚バンクルやしくんに来てほしくないってことはもうピア依存はしてないやんw
ピア雑談とゆえばやすひろ叩きしてないと間が持たないからなw
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 16:22:32.72ID:PEZO+Jio0
そもそも懐石するならこの店で予算はこれで日はこれ
後は大丈夫ー?ってきくだけで全て終わるんだけどね

開く気もなく、あっても他人の金しか当てにしてないからこれなんだよね
構って欲しいだけの33歳
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 16:26:24.13ID:r31Vj4Wy0
ピアっぽい面白さネタっぽい面白さ
楽しいオフ会にしたいのか問題起こしたいのか
ピアに貢献したいのかしたくないのか もう滅茶苦茶
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 16:28:17.87ID:/1mw5wpd0
幹爺「女と遊園地オフ会をするプランがある」

436 :太陽族 :2017/07/24(月) 16:26:23 ID:SA2yyqVI0
某所の連中を歪ませる楽しそうな写真をツイッターにアップして

スルー
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 16:29:38.23ID:W4ZsNQ6Q0
                                ,イャャsヽ
                           _ .. -‐'´ ̄ ̄` ` ''‐- ..
                        , r '' ´             `丶
                       〈     , ノ(= / =、ヾ丶、    〉
                        ヽ , ‐ ´/ ^  ,,人  ミ│丶/
                          `丶'|  ノリノリ::::::::ヾ .│
                            | / \ :::::: /| ./
                            |/  (・)  |(・)|/
                            ∫  t_」ヽ│ 俺の宝は友達だ!
                             ト  左nuz./
.   -‐…‐-                       xァ ヽ `="/;ァ‐‐- ミ ‐ .,
/        \      , / __    , // ∠ニニ=- _  /ニニニニ\  `  .,
  空 移 皮  `、.    //rく } } }┐////\ニニニニニ〇ニニニニニ\    `  .,
  気 動 か    `、  { { 「ア^^¨´ / __,, }ニニニニニニOニニニニニニ-‐…‐-
  | |  す ら    ;.    |{.   _/ '⌒^ }ニニニニニニOニ/          \` `
  ・・ る 骨    |i     \`¨¨´,,_    /ニニニニニニニ/━╋━ ━┓      \
         へ     |{___    `¨¨¨¨¨`丶 くニニニニニニ=- {  ━╋━         ┃┃ |
.              「 ̄            \ニニ/#;,   \  ┗━┗━ ━┓┃┃ |
            /                  、\\く ,,";'゙   /"ヽ\.          ┛ ・ ・ /
\______,/                    \  \     |  |/⌒ー----------‐
                               }    |  |   ;' #/
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 16:31:37.03ID:PrrR6s4+0
自己正当化のためだけにその場その場で都合の良いロジックを作って
必要に応じて嘘をつくから支離滅裂やん・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 16:39:07.21ID:5JQYpvjH0
100AP

472: 太陽族 :2017/07/24(月) 16:36:59 ID:SA2yyqVI0
やすくんが一方的に話すのは見たことあるけど
会話してるとこ見たことないw
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 16:48:24.47ID:PFS139HQ0
皮肉が理解できない障害者に皮肉言っても無駄やでw


489 名前:太陽族[sage] 投稿日:2017/07/24(月) 16:43:37 ID:wZOhbcJs0 (9)
やすくんは他の人より怠けてるだけで
会話のキャッチボールもできないけど健常者だよ
がんばれー

493 名前:太陽族[sage] 投稿日:2017/07/24(月) 16:47:10 ID:wZOhbcJs0 (10)
行動の組み立て順序ができないんだね
でもやすくんは健常者だよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 17:04:07.82ID:GlKmFVDa0
さっきまでプラチナ行ったって断言したのに
プラチナ直前まで行ったに後退しててさすがやなぁって感じw
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 17:12:30.28ID:1cvTDYad0
                                ,イャャsヽ
                           _ .. -‐'´ ̄ ̄` ` ''‐- ..
                        , r '' ´             `丶
                       〈     , ノ(= / =、ヾ丶、    〉
                        ヽ , ‐ ´/ ^  ,,人  ミ│丶/
                          `丶'|  ノリノリ::::::::ヾ .│
                            | / \ :::::: /| ./
                            |/  (・)  |(・)|/
                            ∫  t_」●│ 俺の宝は友達だ!
                             ト  左nuz.●
.   -‐…‐-                       xァ ヽ `="/;ァ‐‐- ミ ‐ .,
/        \      , / __    , // ∠ニニ=- _  /ニニニニ\  `  .,
  空 移 皮  `、.    //rく } } }┐////\ニニニニニ〇ニニニニニ\    `  .,
  気 動 か    `、  { { 「ア^^¨´ / __,, }ニニニニニニOニニニニニニ-‐…‐-
  | |  す ら    ;.    |{.   _/ '⌒^ }ニニニニニニOニ/          \` `
  ・・ る 骨    |i     \`¨¨´,,_    /ニニニニニニニ/━╋━ ━┓      \
         へ     |{___    `¨¨¨¨¨`丶 くニニニニニニ=- {  ━╋━         ┃┃ |
.              「 ̄            \ニニ/#;,   \  ┗━┗━ ━┓┃┃ |
            /                  、\\く ,,";'゙   /"ヽ\.          ┛ ・ ・ /
\______,/                    \  \     |  |/⌒ー----------‐
                               }    |  |   ;' #/
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 18:09:52.33ID:uWhms7Dj0
2000円でイスをクリーニング屋でクリーニングしてもらうとか言ってるんだけどできるん?wわからんw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 30分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況