X



美幸 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/11(木) 00:16:31.69ID:B0msDN9P0


        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
        |   ゝノ   ||
        |        ||
        |____  .||
        レ    /\ .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:17:15.24ID:0KVQqlb20
バッタくんが皆で公園へサッカーをしに行くとするじゃん。
上手い人下手な人、ファウルをする人、パスしかしない人色んな人がいる。

でもそこでさサッカーをしに行ったのに一人だけ砂場で遊んでる人が居るんだ。
それがバッタくん。

サッカーしてる誰かが「あいつ何で砂場で遊んでるんだ?」と呟くと
バッタくんは「砂場に入ってる俺の勝ちだ!」って暴れだすんだ。
皆訳が解らないよね、でもそれがバッタくんなんだ。

更に誰かが「あいつ頭おかしいだろ」って呟くと
そうすると砂場に居るバッタくんは小便を周りに撒き散らしたり砂を口に含んだり不思議な行動を起こすんだ。

そして「こんなんできるの俺しかおれへん俺の勝ちだ!」って叫ぶんだよ。

誰も勝てるわけないし勝負も出来ないよね、バッタくんは無敵なんだよ。


           _____
           /::::::::::::::::::::::::ヽ
         ./::::::::::::::::::::::::::::::ヾ      
         .|:::::::::::::::::::::::::::::::::::|
         .|:::::ノリノノメリノハメノノ           
          ヾ:|;;⌒::;.|・:⌒|          
  フォンフォンフォンフ.ヾ;;.:・t_」ヽ::|フォンフォンフォンフォン         
            .ト :・:トェnz::/
            ヽ;`="/    
           /    \
           | l    l |     ..,. ., .,
           | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
           ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
            /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
            /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
           〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
        __\ L _ ./ / ___::/⌒\,.:.:,.:.:.:,___
      //   〉 )  ( . ヽ::::::::/::::::::∩:::::\:    ::\\
     .//    (_,ノ    .`ー' ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\\
   .//                 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\\
  /∠...............................              :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\\
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:18:30.47ID:B0msDN9P0
      / ̄ ̄γ" ̄ヽ 
     /    ,,人  ミ│  
     |  ノリノリ  ヾ .│ 
     | / ━ :::::: ━| ./ 
     |/ ⌒ │ ⌒ |/
    /l∫''' t_」''' | ちゃははははははw
   /  .l ト  トェnz /
   l  /  ヽ `="/
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:19:18.12ID:B0msDN9P0
          / ̄ ̄γ" ̄ヽ
        /    ,,人  ミ│
       . |  ノリノリ  ヾ .│
        | / ━ :::::: ━| ./
        |/ ⌒ │ ⌒|/ 
       _∫  t_」ヽ..│  
     r'"ヽ  ト  トェnz /  やんやー誘い待ち受けの構え
    / 、、i   t、. `="/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:20:10.99ID:B0msDN9P0
   / ̄ ̄γ'" ̄ヽ
  /   / ::\ ミ│
  |  /     ヽ .│
  | / ━ :::::: ━| ,/     
  |/  3::   3|/  おーん
  ∫ /t_」ヽノ   
   | │トェnz /   
    ヽ .`='"/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:21:21.42ID:B0msDN9P0
                    |   |
             陰     _|  、|        バ
                   ノ   , ̄ヽ
    \  \___    爺   〈ヽ〈 y )ノ    ッ      ___/    /
     \     \       `〜| |ノ           /     ,/
      |    ヾヽ.          | |      タ    〈〃    )
      〈  、   i 》)    !!   Lノ    !!        〉~.ィノ. ノ
       ヾ、__\ \、                     /./ーィ´
         ´ \._ゝ   ;:/ ̄ ̄γ" ̄ヽ  :.     (_ノ´
                .: /    ,,人  ミ│ :.
                .: |  ノリノリ  ヾ .│ :.
                .: | / ━ :::::: ━| ./ :.          ガ イ ジ!!
               . : |/= ○ │○= |/ :. ガタガタ
   あ!障害者 !!     .:∫u t_」ヽu│  :.  
                 .: ト  トェnz /:.              ,----、
 __γ⌒ヽ_._    .: /  ヽ `="/  \ :.       _._ノ=   `ヽ_
      ~ __D   .: |           ):.     C___
      =/       .: |  |         /  / :.          ヾ〜 ノ----
 ̄ ̄`-〜´        .: |   |       /  / | :.             ̄~
              .: |  |      /  /  | :.
             .: (YYYヾ  Y (YYYヽ | :.
             .: (___ノ-'-('___)_ノ :.
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:23:27.78ID:B0msDN9P0
     巾
  ((  /|\  ♪              ♪
   / ̄ ̄γ" ̄ヽ    / ̄ ̄γ" ̄ヽ
  /    ,,人  ミ│  ../    ,,人  ミ│     / ̄ ̄γ" ̄ヽ
  |  ノリノリ  ヾ .│  ..|  ノリノリ  ヾ .│    ../    ,,人  ミ│
  | / ━ :::::: ━| ./   .| / ━ :::::: ━| ./     |  ノリノリ  ヾ .│
  |/ ⌒ │ ⌒|/    |/ ⌒ │ ⌒|/     ...| / / :::::: \| ./
  ∫  t_」ヽ│     ∫  t_」ヽ│      |/ (・)  |(・)|/
   ト  トェnz /      .ト  トェnz /       ∫  t_」ヽ│ 
    ヽ `="/   .ノ ⌒ ヽ `="/  ♪      .ト  トェnz / この流れはあかん…
   |    丿 .⊂ン⌒丶     ⌒'ヽ─ワ    ヽ `="/
♪  (    ..)      (( )    )´⌒ ̄´   (( /  二二つつ.))
   ..|    ノ ))      |    /    ♪    (    )
 ((  |..( ノ      ♪ .( .y .ノ ))      (( ヽ , _ノ ))
    | | |       . . ) ) ノ           ) ))
    ∪∪          L⊥」            しレ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:24:14.94ID:B0msDN9P0
.       _____
        ./::::::::::::::::::::::::ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |:::::ノリノノメリノハメノノ
       ヽ:| ⌒ │ ⌒|   
         ヾ  t_」ヽ│
         ト  トェnz /
       /⌒ヽ `="/⌒ヽ     n
   .-=≡/ .r 、 \ヽ /\ \   / )'
   -=≡/  | | \ \ mrr'つ ヽ/ (
  .-=≡/  ./| | /\ ノ  __ノ \_ノ
 -=≡ i  ./ .| レ i l.(  .(
  .-=≡ー' ̄.| |=| | ー'          
   -=≡  .| 三 L_ 
    -=≡  | -、、_jjjj
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:24:43.23ID:B0msDN9P0
 ゙"  "''"  "゙"  ゙"/::ヽ____ ヾ"
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::        ヾ''"
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |::: ⌒ │ ⌒  | ゙ "     
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l:   t_」ヽ  |      
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|:   トェnz   |  ''゙"
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l  33.歳    |、wW"゙"
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|:::::_::______:.|::\W/ ゙"゙''"
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ`―――――――――lV/W  "'
゙""'  ゙"''"  "゙"WW''―――――――wwww'
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:27:07.97ID:B0msDN9P0
           /ノ( ̄γ" ̄ヽ
          /  ^  ,,,人  ミ│
          |  ノリノリ  ヾ .│
          | / \ :::::: /| ./
          |/  (・)  |(・)|/  
          ∫  t_」ヽ│   
           .ト  左nuz./     こっちのチーム知恵遅れいるし無理
       _/⌒ヽ .ヽτ="/       死ね!!!知恵おくれ!
      i'⌒゙l |   l       \
      |  |. |   |       ト \
      |  | ( " ̄⌒ヽ、 |_" ̄ ̄⌒ヽ、
      |., -―t‐ - 、|ソ,),) ̄`ヽ ̄⌒ヽ|,),)ソ
      ヘ   |  /\ | y  |_ィ   | .|\
    /   \ .| /    ヽ| |   |      | ヽ
    |―――*――― |,| |___|      |― |
    ヽ  / .|. \.   /__(__゙)__    _.|  /
      ×   |.  \/ ̄ ̄ゝ  ̄ ̄| ̄'\/
       `ー-+― '´      `ー-+― '´
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:29:13.54ID:B0msDN9P0
センベイフネさん参上!!!
  /;・;;;;;;:・\
  /;;;:;;━;;::;・━・;ヽ
 |;;;;・;;⌒::;.|・:⌒;;;;;;|
 |;;;;;.:・t_」ヽ:;;・;::;:|   ばぁ♪
 |・:::;lトェェェェェイ;;;;::;|
  !:;;; | ,r-r- 、|;;;;;:/
  \;;ヽ| | |ノ・;/
  /` -`ー'ー'- '´\
(クリエート by 自閉症)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:29:35.21ID:B0msDN9P0
20!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:30:54.64ID:B0msDN9P0
即落ち回避しただけじゃボケ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:34:51.22ID:Jp8nOc4K0
陰さん今週に入ってからあおの登場でまさか誘われ待ちがうまくいかなくなるとは思ってもみなかっただろうな・・・
ほんまGWの夢だった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:40:30.79ID:jiOqdSVp0
安井からPUBG貰ったから余計誘われると思ったのかな
それともPUBG貰ったのは嘘で自分で買ったんw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:43:12.92ID:iAGk32Vx0
アンさんあんなにやってたlol一切やらなくなったしマジで気に入ったんだな
ならビデオカード買えばいいのに
0034チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/05/11(木) 00:46:31.88ID:G4uR/R940
巨乳女子でわちとPUBGやってくださるかたがおられましたらかぶちゃんアットヤフーJPまでメールくだちゃいw
0037チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/05/11(木) 00:51:38.53ID:G4uR/R940
デブ禁止なwチーズインハンバーグくらいまででおねw
棚井10勝3敗で闘技場終了したどwさすがやなw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:56:13.90ID:dsl7CUZb0
安井たち→あそこいこうやwそれあぶなくなーい?wええやんいってみよやw
陰キャ→車が100%ある場所は〜(攻略情報見ながら)
0040チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/05/11(木) 00:59:55.29ID:G4uR/R940
やしくんは勝つための努力してるだけやんw
ゲームについてはスゴくマメやなw
真面目なキリギリスって感じやなw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 01:02:33.33ID:ZAkOqc7N0
OWを1000時間プレイしてるのに
PUBGでは草むらに隠れながら近づいてショットガン撃つことしかできないからハブられくんw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 01:05:08.85ID:Jp8nOc4K0
陰さんどうせ夜中暇なのに今ならのぼるを自分から誘ってduoしたらええのに
いつまでも誘い待ちしてるからボッチで下手なままやねん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 01:06:05.25ID:1CSz2PNf0
           ,,-‐‐−−-、
         /       \
        /          .'ヽ
       ノ       ,,,   ,__,ゝ
       `y'´ ̄" ̄ ̄,-‐ ̄~~ヽ
        |          l!~~|
        ,i!         ノ  i!
        ヽ        「 ̄ノ
       /`ー―――'⌒ヽ:::ヽ⌒`ヽ
      /     y-‐-、-、  i!::::\  \                ,、
      i!     r'  ,n  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i! ̄l二二二二二二二i!ニニl{}
   ,--‐|     ` ̄ .,ニニ),,,,ニニニニl―'ln,nnnn二二二::::」
   .l   ヽ、_____,,,ヨ,ヘ,(_(ノ|:::::::|  `ヽ、,,,___,;:_;ノ
   ヽ、,,--‐‐'゙   `ヽノ      |:::::::|
                   |:::::::l
                      ̄
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 01:11:38.42ID:kZFqfF860
ソロ便と安井達と同じマップになること無いの?w
それで笑いながら撃ち殺されたらオモローやろうなw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 01:18:29.39ID:Jp8nOc4K0
陰さん明日に備えて速攻寝たのかもしれんw

ホスト:218-228-161-67f1.shg1.eonet.ne.jp
ポート:7144
に到達できませんでした
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 01:29:42.25ID:SPN6nRBr0
安井増本に合わせて配信開始したのに誘われなくて、その後増本が抜けたから
安井がチャットで誘ったけど意地になってるのか無視してソロでやってたの最高に惨めやったな・・・
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 02:46:36.48ID:cc/5XxeY0
立川談志

よく覚えとけ。現実は正解なんだ。
時代が悪いの、世の中がおかしいといったところで仕方ない。
現実は事実だ。そして現状を理解、分析してみろ。
そこにはきっと、何故そうなったかという原因があるんだ。
現状を認識して把握したら処理すりゃいいんだ。
その行動を起こせない奴を俺の基準で馬鹿という
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 06:57:25.49ID:0h1wiJos0
>パニャンのFC2アダルトの収入
突然のパニャン
>つまて

>扶養控除の80万

>普通に越えるだろ
お前は異常だよ

陰キャ率80%
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 07:28:40.22ID:Lk2tYs390
r' ,ニニ−ミ 彡 -ニヽ.)).〉
  r'ニ  ニ ,.、〃ヘ.\ヽ.(  っ
 ///, ,.ィ´ル {ト.、ヽ〈〈 ノ     / ̄ ̄``──、
 〃 / .|.}}「゙}ヘ、u:\ 〈   .っ   /::::人_;;;::::::::::::::::::::::\
/ '  | '´===ミ、:::::/`      |:::/  .,,,,,ヽ、:::::::::::::::::::ヽ
/ r',ニl |. i|   r, ∠.、  っ   ヽト;; ゙゙゙__`─、::::::::::::::l
彡 | |-|.|Uヾ、_ ` ijv ヽ...     ┝!〉 ゙゙ ̄`  ミ、::::::::::| ̄`ヽ.  {i;!
 ´ | l_|.| 〉v  ̄ r‐ v \     . `/ ゝ、    |::::::::::|   ヽ、ヽ
〃/.しlノ r',ニ''_‐--゙ニエ¨ ー‐'     ./ ' 、 、    /|:::::::/    ト'='
彡〃/|v| |┴'-「.エTT´         (.,、_,ノ゙`ヽ_.   l:::::〈   i  |
-‐''´ | | |┬i┬i┬「´  .   ..    `_))____、` l  〉:::l   i  l
     |.ヽニニニニニ二)  ,..   ;..   `〉`'´/` l  /::::::  ,..イ  l ,.  .
     :|    v  |  ,.   ,..   .; (ニ-'  .ノ, ノ::´ 〃/ ,: ヽ._.ハ v...
     ;:| ij^   |\ ,;. ,.  .,:  ,. { 、_//    }  .:, ヽ l:.  .,
.  / └-ーー‐-┘ \_.vWv ,; Ww ヽ  ヾ'ハ.l  ,;'/..,  v | | .,,
   --───‐      \ ,.  wv    ;\. ;;{. ソ / wv .,./,. | vw
         v    /     ヽ .,  Ww .; } ;;}/,, } ,,.:.,  wWv  ;.
             /      }.vw  ,.;;..  vWw ..;,  vW  ,:. Ww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 08:01:18.91ID:SMHbA9WU0
てんてー健康保険入ってないから人間ドックなんか一度も行ったこと無いだろw
アル中、ギャンブル依存、タバコで命削ってるなw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 08:34:45.45ID:079G+tXO0
みみっち@Twitch Partner‏ @mimicchi_Fcese 12 時間

パソコン直りました!
明日から配信を再開します!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 08:43:02.82ID:2rW0Qdli0
お金がない中分割払いしてまで買ったCPUでパソコン直したっていうバックグラウンド知ってるんだし
さすがの貧乏リスナーもこれからはdonateするよな?w
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 09:05:03.82ID:ZNYHNrku0
【悲報】陳宮、引退してた

陳宮
「ピアキャス向いてない気がするおれ
他と比べてガキ臭いし
煽り耐性あるわけでもないしゲームうまいわけでもないし
てか配信向いてない
いやなんか雰囲気とあって無くない?知らないけどフフフ・・・
他の配信とか見るたびに思うよ
じゃあ今日もありがりがとうございました
またいつかやりたいと思うんでその時はまたよろしくお願いします
配信楽しかったですこれまでそうっすね・・・とても楽しい半年間でした・・・
ありがとうございました
いつか・・・また・・・」

7日の配信にて
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 10:39:55.64ID:PWeNhepS0
今は安井がバッタの介護してくれてるけど
安井に彼女が出来たりしたら介護もお終い

安井が手取り16万の底辺で良かったな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 10:50:25.94ID:0Vzk5Psk0
陰さん、のぶおがHyperXのマウスパッドくれるってよ
昨日マウスパット物欲配信してたしちょうどよかったじゃん

>ジョブをリスナー指定、アビリティー完全ランダム!
>30時間以内クリアでHyperXマウスパッドをGIVEAWAY!(自腹)
>ttps://www.twitch.tv/events/45197
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 11:07:51.84ID:2rW0Qdli0
普通会社から宣伝のためにこれ配ってもいいよってもらえるはずだろ?
そのためのスポンサーなわけだし
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 11:10:25.59ID:rH/kX0Us0
FF人気だからなぁw
ピアキャスで鉄板のジョブアンカシリーズパクったしいっぱいリスナーつくやろなぁw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 11:20:45.71ID:PWeNhepS0
秋葉原で外配信のときノブオが
ドラクエのローソンに気付かず
素通りしようとしたら叩かれて

慌ててローソン戻ってギブアウェイ
(ドラクエのコップを2個購入)

完全にリスナーのオモチャで引いた

普通のプレゼント企画はリスナーが
ノブオに勝ったらプレゼントとか
リスナーが何か達成して贈られる

ノブオの場合はそんなん無し
ただ見てるだけで貰えるからな

年に1回とかの頻度ならいいけど
リスナー繋ぎ止めるために必死すぎ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 11:24:09.02ID:PWeNhepS0
友達のあらさんもノブが年上過ぎて
ばら撒きでリスナー集めやめろとか
アドバイス言うの無理なんだろうか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 11:26:02.55ID:0Vzk5Psk0
>2015年12月:PeerCast年末イベント『アスカ駅伝』にてリスナー数1200名を達成
>2016年07月:『PokemonGO』配信にてリスナー数750名を達成

もw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 11:31:21.42ID:PWeNhepS0
ノブオはプロだから
リスナー何人付けたとかも
データで残す必要がある

大変な職業やな〜w
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 11:42:19.64ID:lJC95FVj0
HyperXスポンサードのみみっちがツイッチでFF配信してるのは?
天下のスクエアエニックスにスポンサードされてるってことだろ?w
すげーじゃんw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 11:42:36.51ID:2rW0Qdli0
のぶおは海外のイベントにも呼ばれるくらいグローバルな配信してんだから
別に日本で流行ってないとかどうでもええねんw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 11:44:20.20ID:rH/kX0Us0
ちょーwwwwwwwwwwwwww54人しかミトランガwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ちょーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 11:48:37.51ID:GIZPOqOt0
●その後の永井の行動

・たけやんを口実にして配信をしばらくサボる宣言
・自粛といいつつ弟に配信させてチップ稼ぎ
・何故かマサムネ散歩ブログ(雨の日なのに地面が濡れていない)を更新して余裕の様子
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 11:51:56.15ID:Sfylb1D80
ゆうなゆうなゆうなああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 12:15:48.24ID:WTdO8z/S0
どんな配信者でもリスナー数増えるFF配信で
70人ってどんだけいつもの人しか見てないってことだよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 12:18:00.44ID:2rW0Qdli0
アキバ外配信の時90人くらいで「今日はいつもよりちょっと少ないなぁ」って言ってたよな
こいつの“いつも”って何人なの?w
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 12:18:54.55ID:PWeNhepS0
飯豚やシバターとオフ会した時も
頼んでもないのにハンバーガー持参

誰かに物を貢がないと死ぬ病気なんか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 12:25:54.34ID:8SmVwdAKM
帰りたい 飯豚見たいよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 12:48:03.12ID:PWeNhepS0
配信のために借金して破産しそうだな

CPUを24回払いって普通じゃないぞ
10万円としても10回払いでいいだろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 12:55:55.66ID:PWeNhepS0
そういえば、猫の小便で壊したのに
初期不良と偽って秋葉のソフマップから
ビデオカード騙し取った事もあったな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 13:31:17.23ID:PWeNhepS0
警備の仕事も減らされて
前ほど稼げないんだろ?

ギブアウェイなんてしてる場合じゃないだろ
0292チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/05/11(木) 13:51:49.41ID:G4uR/R940
昔やったらみんな突撃してくれたのに全然誰もコネーw批判所魂はどうなってしまったのか・・・朕は不愉快であるw
0293チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/05/11(木) 13:54:32.90ID:G4uR/R940
薔薇十字団「紫の人はニコ生に行ってくださいあなた達にはそこがお似合い」
ここまでゆわしといて見逃すのか我がファンネルたちよw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 14:19:55.15ID:2rW0Qdli0
このコテハンって便爺と何でも自分への悪口に聞こえちゃう糖質なの?
ここまでゆわしといてってよくわかんない事言ってるし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 14:34:30.53ID:61lD80NQ0
          / ̄ ̄γ" ̄ヽ
        /    ,,人  ミ│
       . |  ノリノリ  ヾ .│
        | / ━ :::::: ━| ./
        |/ ⌒ │ ⌒|/ 
       _∫  t_」ヽ..│  
     r'"ヽ  ト  トェnz /  
    / 、、i   t、. `="/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 14:40:46.71ID:KK2T+zEG0
      / ̄ ̄γ" ̄ヽ 
     /    ,,人  ミ│  
     |  ノリノリ  ヾ .│ 
     | / ━ :::::: ━| ./ 
     |/ ⌒ │ ⌒ |/
    /l∫''' t_」''' | ちゃははははははw
   /  .l ト  トェnz /
   l  /  ヽ `="/
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 15:47:07.09ID:1CSz2PNf0
/ノ( ̄γ" ̄ヽ
/  ^  ,,,人  ミ│
|  ノリノリ  ヾ .│
| / \ :::::: /| ./   ん〜やり亭>
|/  (・)  |(・)|/  
∫  t_」ヽ│ !!
 ト  左nuz./ 
  ヽ `="/
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 15:48:57.89ID:N4bAbhgzp
安井とバッタはセックスしないだけで
まるでホモカップルだから安井も悪いぞ

滋賀まで行って二人で雄琴温泉入ったり
バッタを勘違いさせるような事したからな

早めにリリースした方がいいと思うが
安井もバッタと絡めばリスナー付くから
ずるずるとホモカップルの関係を続けてる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 15:52:19.46ID:RM6revyz0
     イライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
      /ノ( ̄γ" ̄ヽイライライライライライライライライライライラ
     /  ^  ,,,人  ミ│イライライライライライライライライライライラ
     |  ノリノリ  ヾ .│ イライライライライライライライライライライラ
     | / \ :::::: /| ./イライライライライライライライライライライラ
     |/  (・)  |(・)|/  イライライライライライライライライライライラ
     ∫  t_」ヽ│イライライライライライライライライライライラ
      .ト  左nuz./ イライライライライライライライライライライラ
       .ヽτ="/ イライライライライライライライライライライラ
       .ヽ ─ ´ イライライライライライライライライライライラ
      イライライライライライライライライライライライライライライライライラ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 15:55:18.91ID:RM6revyz0
        /ノ( ̄γ" ̄ヽ
       /ノ(   ,,,人  ミ│
       | ⌒ノリノリ  ヾ .│  おまえとノボル、有馬に女で満員やないか!
       | / \ :::::: /| ./     俺じゃなくて女を選ぶんか!?
       |/  (・)  |(・)|/   
       ∫  t_」ヽ│      もうお前とやらんは!
        .ト  左nuz./   
         .ヽτ="/     
         .ヽ ─ ´ 
         /   ヽ    
        | |    | |    
        | |    | |     
        ||   ||
       (_|  i |J=二フ  
 ヽ |/ ;
      >__ノ;:::...... ・
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 15:56:12.99ID:uXaLY8C20
誘われないからってブロックしたら「めっちゃ効いてる」ってバラしてるようなもんじゃん

ほんま、アホやなw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 15:58:19.03ID:Pg0XaXFx0
腱鞘炎詐欺で足手まといのバッタ入れるより
紅一点の青ちゃんの方がリスナーも和むしなw

個人情報ぶっ放す事だけはやめとけよ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 15:58:49.06ID:S+gsf4/D0
自分は誘って貰えなくて安井が楽しそうにしてるのが効いてブロックとか
ほんま陰キャやなぁw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 15:59:00.28ID:Pr6UUOM90
糞インキャはドディだけでなくドディと絡む女にまで粘着する性昆だから
当然安井と絡む女は漏れなく監視対象
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 16:02:30.83ID:Pg0XaXFx0
河童への未練 < 安井への独占欲

安井という彼氏が出来たおかげで
女配信者への粘着は弱まったw

バッタは女とゲームしたいんじゃない
女に安井を取られるのが我慢ならんw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 16:03:02.07ID:RM6revyz0
       /ノ( ̄γ" ̄ヽ
      /  ^  ,,,人  ミ│
      |  ノリノリ  ヾ .│
      | / \ :::::: /| ./
      |/  (・)  |(・)|/  
      ∫  t_」ヽ│
       .ト  左nuz./ 
        .ヽτ="/ 
        .ヽ ─ ´ 
     γ´     \
     / ...::::r ヽ::::..  ヽ
    /  .../::::::::::.`ー. i
   /  ..:::人;;;;;;::::::::.  ヽヽ
  /  ―<  \;;;;::::::..  ヽヽ
  ヽ::....  `ー 、`ヽ、:::  ヽ i
    `ー ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __
        ̄ヽ、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、     `ヽ
          7ヘヾヾ>  |::::::....             三 ≡__    .ノ
            |::::::: ̄   |≡=―-- ____ =三=― '''"
          i:::::::     /
   lll,,         lllll'           lllll'           ,,,
  ,llll     l,,,,,,,,,,llll,,,,,,,lll,,,      llll   ''''''''''''llllll''''''''''''''''
  llll ,,,, 'll,,lllll  lll,         ,llll ,,,,,    llll'
 ''llll'''''llll'' llllllll ,lll   ,,,,,,   ''''''llll''''''llll''   ,lll''
  llll  lll'   lllll ,ll'''lllll'''''''''    ,lll'  llll   ,lllll,,,,,,,,,,,,llll,,
  lll  lll' ,,,,lllllll'''  lllll ,,,,,,,,    ,lll   lll' ,,lll'lllll    lllll
 llll'''llllll, '' ,lll'''''''''lllllll''''''''''    llll,,,,,lll' ,ll'' llll     llll
 '' ,lll''''llll ,,ll'   ,lll' lll,       '' ,llllllll,l   llll     llll
  ,,ll''   ,lll''   ,lll''  ''llll,,,,     ,,ll''  ''l'   llll,,,,,,,,,,,lllll
 '''    ,l''' ,,,ll''''     '''''  ,,ll'''       'lll'   ''''
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 16:03:50.14ID:079G+tXO0
一昨日
安井「ねぇあおちゃんさぁ」
あお「うん…」
安井「あおちゃんかわいい?」
あお「え…」
のぼ「ワハハ」
安井「ねぇあおちゃんさぁ」
あお「うん…」
安井「あおちゃん顔見せてよ」
あお「え…」
のぼ「ワハハ」

今日
安井「やり亭」
あお「やり亭」
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 16:04:04.90ID:BS0vrYh10
安井は青だけでなくcakeにまでpubgでいちゃつきはじめたから
やっちゃんの性欲が爆発してツイッターブロックw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 16:05:58.80ID:pDJaCE+G0
安井は陰爺にPUBGを買ってやったものの
一緒にプレイしてるときでも、無視しがちだしな。
最初から一緒に遊ぶつもりなんかなくて
いじめる目的なんだよ。
そこになんとなく気づいてきてる陰爺。
それでも座敷牢で孤独すぎて
そのうち尻尾ふっていく人生なんだけどね
ぶざますぎるけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 16:06:00.51ID:1EruLEDUM
ケチだし馬鹿だし性悪だしいいとこ無し
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 16:06:27.47ID:Pg0XaXFx0
みるちぃの話によると
安井は雑なhydeらしいから
青ちゃんもイケメンに迫られて
まんざらでもなさそうやなw

青ちゃんに安井取られて悔しいのうw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 16:08:12.39ID:rH/kX0Us0
せっかく安井が呼んでも上から目線で変なアドバイスしたあげくに負けたら負けたで絶対に自分の責任は認めないからなぁ
やすが絶対に自分の非を認めないから、安井がじゃ俺が悪かったわ連呼してた時とかネタにしてるけど相当イラきてたからなあいつw
やすはすぐ口答えしてつっかかるし楽しくやるってことができない人間なんだよなぁ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 16:11:22.00ID:iWImmrs50
やっちゃんは夏にスカイプ仲間とオフ会かーwええなーw
あんさんはpubgでいちゃつきながら青ちゃんと急接近だけどw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 16:12:57.93ID:QsE2qN2T0
こんだけ性欲爆発させてても
自分から絡みに行く相手が顎だけで
しかも顎にすらスルーされてるってのが哀れ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 16:14:28.12ID:SPN6nRBr0
安井の配信見る限り陰キャいない時の方が明らか楽しそうにしてるし、しょうがないで陰さんw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 16:19:47.97ID:37PAhFWDM
あー毎日毎日来る日も来る日もやすくんのことが気になってしょうがない
かわいそうな陰キャおじちゃんたちがいっぱいいっぱいいるーw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 16:20:01.45ID:079G+tXO0
24回払いのドン勝はうまいか?
のぶよーw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 16:50:32.54ID:a4F/Etnd0
みみっち「俺はぁツイッチからチャンスをたくさん与えてもらってる・・・今度は僕が皆に手を差し伸べる番だ」
リスナー「でもみみっち自身が伸び悩んでるよね」
みみっち「やめろ」

ちゃもw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 16:52:22.36ID:Pg0XaXFx0
>>397
2013年ごろの名古屋オフのツイキャスにて

みるちぃ「やすくん、チューしとく?」
便座ホモ「おーん・・・ええわ」

みるちぃとのキスは拒否ったのに
安井とはチューしたいホモバッタw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 16:54:20.68ID:2rW0Qdli0
レッドブルスタジオ一月か二月に一回借りて配信者集めてそこで配信させたいってw
そんなしょーもないことに貸してくれるわけねえだろボケ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 17:00:16.38ID:9O+Jal8cM
ころんに、「おい、糞陰キャ」って言われたのが…

悔しくて口惜しくてたまらないくん おる?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 17:03:15.61ID:9O+Jal8cM
ソロで100戦やってもドン勝取れないって相当障害者だな
うちは50戦もやってないけどドン勝経験者ありだし
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 17:06:10.96ID:IZBXy2+/0
OWがよっぽどヌルゲーなのかしらんが
立ち回りもAIMも本当にクソだからな
遮蔽物無い所に平気でフラフラ出ていくし、足音も立てまくるし
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 17:11:15.14ID:2rW0Qdli0
まあ安井はガイジのこと理解してるから許すだろうけど
夏にオフ予定のスカイプ仲間じゃこうはいかないぞw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 17:21:11.87ID:aXbrZw260
こいつ絶対PUBGやってないですw

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/11(木) 17:15:07.37 ID:G+25sJe70
草の上に伏せてれば99%見つからないゲームだけど
多動だからドン勝無理かもな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 17:38:54.88ID:aXbrZw260
しかもKD0.8てw殺されてる回数のが多いですねぇ
草むらに隠れたら99%殺されないんちゃうんかーいw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 17:41:17.66ID:w4q7t8Om0
十年以上座敷牢に篭ってゲームしかしてないのに
脳に障害あると下手糞のまま上達しないのな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 17:44:10.25ID:p7/j1Fyk0
知的障害者なのに上から目線で説教してくる
恥をしらない可哀想な爺みたいなやつおるんか?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:01:56.27ID:a4F/Etnd0
PUBGはチャットで他人へ責任転嫁する精神勝利法が使えない上に現在BAN解除中でナイフが飛びまくる
上記の理由で陰爺の配信頻度は低い つまり?うちらの勝ち〜ww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:01:57.67ID:YKdkt7ue0
うち美幸じゃ便爺が何千時間ネトゲやってもほとんど上達しないこと馬鹿にしてるけど
やっちゃんの掲示板だと何やらせても上手いって褒めてるから許してやw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:08:01.81ID:a4F/Etnd0
パラシュート降下中にWを押して前傾姿勢になりスピードを出してW離して通常姿勢になりスライダーの様に飛距離を伸ばすテクニック
陰爺はWでスピードを出した後にSを押してスピードを殺すから飛距離が伸びてないんです 何回もレスで指摘してあげたのにブランコみたいに降下するんですw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:12:44.54ID:a4F/Etnd0
前頭葉取り除いたらオデコの辺りペコペコになっちゃうのかー 陰爺見とるかー?オデコペコペコになれば治るかもしれんでー?w
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:13:49.46ID:2rW0Qdli0
昔精神病院行ったけど薬は飲まない方がいいよって言われたから俺は正常
障害者っていうのは手足がなかったりあうあう言ってるやつやろ?って言ってたでw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:15:27.04ID:o/AEWPna0
しんしー先月の収入は約400万(今月末振込分)

YouTube 約2万ドル
企業案件 150万
スロ営業 数十万
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:28:48.26ID:2rW0Qdli0
便爺どうみてもキル取れてるとこを褒めてほしくてツイートしてるよな
100回以上やってんのにそうじゃないっていつ気づくんだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:32:46.20ID:Xjx0uop00
ソロドン勝したらこのプレイ時間でソロドン勝をするってことは才能あるってことだぞって美幸で大暴れするに決まってるやろw
できてないからキル自慢で留まってんねんw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:34:28.33ID:Xjx0uop00
送ったなら責任もって毎回誘えや!後こまりひめって奴とも会話させろや!別に興味はないけど会話させろや!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:36:06.95ID:o/AEWPna0
「ニコ動」有料会員、さらに減少続く
ITmedia ビジネスオンライン 5/11(木) 17:02配信

 カドカワが5月11日に発表した2017年3月期決算によると、傘下のドワンゴが運営する動画サイト「ニコニコ動画」(ニコ動)の有料会員が3月末で243万人となり、四半期として初めて減少に転じた12月末から9万人減った。

 プレミアム会員(税込月額540円)は、ニコ動上の動画を優先的に視聴できる機能などを備えており、ニコ動を含む「niconico」サービスの屋台骨。1年前の16年3月末に達した256万人で頭打ちとなり、12月末には252万人に減少していた。

 収益を下支えする「ニコニコチャンネル」の有料登録者数も、昨年12月末の時点では60万人と、「順調に増加を続けて」(第3四半期決算短信の説明)いたが、3月末は59万人にとどまった。

 ドワンゴは4月、4年ぶりとなるニコ動の新バージョンを10月に公開すると発表。サーバや画質、遅延の問題を解決し、最新の機能を搭載するという。

●16年度は減益 17年度も減益予想

 カドカワの17年3月期連結決算は、売上高が前期比2.4%増の2057億円だったものの、営業利益が7.7%減の84億円にとどまるなど、減益だった。

 ニコ動を含むWebサービス事業は、売上高が5.6%減の312億円にとどまった。
その上、「ニコニコ超会議2016年」のコンテンツ制作費が前回を上回ったほか、ニコ動リニューアルに向けたインフラ再構築や高画質化、HTML5対応のコストが重しになり、セグメント利益は39.3%減の28億1500万円と大幅な減益だった。

 今期は、売上高は3.1%増の2120億円を見込む一方、営業利益は31.1%減の58億円にとどまるなど、減益を予想している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170511-00000067-zdn_mkt-bus_all
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:36:22.23ID:37PAhFWDM
あー今日も一日中やすくんのこと嫉妬しむなしい人生を送る
やすくん以下の陰キャおじちゃんたちがいっぱいいるーw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:37:43.26ID:fML3QGnM0
メンバーA<何だ!?おいwwウワハハハwww
メンバーB<wwww横転したどww
メンバーC<おいwww誰だ運転してんのwwwアホww
メンバーD<・・・(何やってんだよ、また最初からじゃねーか、全然面白くねーよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:39:41.82ID:0KVQqlb20
やっちゃんの人生楽しそうやな…
毎日ヘラヘラしながらゲームやって好きな時に起きて寝てボストロ飯食って…
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:49:27.13ID:InmRgcTJ0
無限に有り余る時間を使ってゲームをやれば上手くなるはずなんだけどなぁ
なんで働いてる奴らより下手なの
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:51:52.25ID:uXaLY8C20
cake? @ca__ke 5月3日
PUBGはじめました!ふれんずよろしくお願いいたします

cake? @ca__ke 5月7日
ソロどんかつできたのはうれしいけど…どういうことなの


安井にやり亭と言わしめたケーキ姫は4日でソロドン勝したみたいだけど、便さんはまだ?w
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 19:01:10.96ID:fML3QGnM0
Nottinあの奇跡のイケ自画撮りのせてからリスナー数増えたっぽいな
やすくんもキムラタクラ修整版貼り付ければ1000人行くんじゃね?
やってみ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 19:09:32.24ID:q3gVEQ+Q0
安井が1ヶ月誰もBANしないって約束でバッタにPUBG送ってたけど、
その約束ちゃんと守ってる?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 19:11:32.30ID:J2avBqhh0
このゲームは知らんけど相手殺したらメッセージとかでてくるもんじゃないの?
勝手に死んだ事にして平原を突撃とか脳がやられてる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 19:15:40.41ID:Jp8nOc4K0
キルや気絶は左中央ちょっと下辺りにログが出るで
陰さんが草むらに向けて撃って2人殺したと言ってた時は誰もおらんところに撃ってキルログ出てなかった事もあった
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 19:18:57.15ID:IZBXy2+/0
陰キャ 敵の背後とって遮蔽物なし打ち返しなしの有利な状況

クソAIMでほとんど外し逃げられる

クソAIMを認めたくないから脳内で殺したことにする
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 20:03:59.62ID:+C/1vRjTM
前の安井の「おい糞陰キャ!→すいません」の下りはおもろなったな
こいつ自分が安井以下の底辺のクズだって理解してないのかと本気で思うわ
クズみたいなプライドの塊
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 20:14:36.28ID:9IXYMf8B0
バイトくらいしたらええのに
こういう極端な選択とる奴ってバッタと同じでいつまでも就職できんで
煽りじゃなくてアドバイスやけどこれw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 20:34:54.09ID:9IXYMf8B0
かしす (-1 / -1)
[楽器 - 初心者によるベース - <Open>]
Playing: 133.202.241.190 via Peercast Gateway
「まったりいこ」
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 20:52:22.02ID:KK2T+zEG0
      / ̄ ̄γ" ̄ヽ 
     /    ,,人  ミ│
     |  ノリノリ  ヾ .│
     | / ━ :::::: ━| ./ 
     |/ ⌒ │ ⌒|/ 
     ∫  t_」ヽ│ 毎日休みw ちゃははははw
      ト  トェnz /
    ,<` ヽ `="/´>、
   /  |. 8 ヽ. /8 |  ヽ
  〈   |=Po.o.9=|   〉
   `ーL...____..」ー'"
     ├‐rー--ーr‐┤
     し'      ゝJ

          ,,,,、
          ./n/ / ̄ ̄γ" ̄ヽ
         /ノソ./    .,,人  ミ│
       //  |  ノリノリ  ヾ .│ .
      //   | / ━ :::::: ━| ./   人生満喫中wwww
      \ \   |/ ⌒ │ ⌒|/     
        \ \ ∫  t_」ヽ│          
          \/\ ト  トェnz /     
            \ / .ヽ `="/ ヽ
           /  . ─ ´  / >
          /        / \\  .nnnn
         /        /   \\l l l l l
                  .i     ⊂ ヽy ノ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 20:58:19.87ID:o/AEWPna0
陰さんは自分がリーダシップを取って頃飯とまんちゃんを引き込むぐらいの活動したらええのにな
頃飯に凸せいや
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:04:20.95ID:T9d5PwmS0
偶然ドン勝しちゃってここで暴れまくる展開あるかと思ったけど無かったなぁ
立ち回りガッバガバだからさすがにそこまで甘く無かったか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:08:21.56ID:iAGk32Vx0
33歳職歴無しでゲームが上手いわけではない、むしろ下手なのに何で異常に拘ってんだこの糞インキャ
家族からもゴミ扱いされてる自覚ないのか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:27:26.31ID:V2VkW1id0
ゲーム送ってブロックされる底辺
障害者を甘やかす奴は全員こうなる
名前バラされても学ばない馬鹿
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:51:22.87ID:6Mce0LqV0
ピアキャスみたいな10年以上歴史あって1年中ゲームやってる場所で
そんなゲーム下手な奴おらんやろw
テトリスとかマリオTAとか見ても世界レベルやしなw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 22:08:02.33ID:SMHbA9WU0
にゃんもけch (0/ 0)
[FPSorRTS PUBG - コノママジャダメ・・・٩( 'ω' )و - <Free>]

陰キャ今日もまたハブられるん?w
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 22:15:30.39ID:/ganyKHl0
メディア
[game - 晒し上げ - <Open>]
「完全論破されたカスw」

完全論破されたカスのリモホ&IP
yz148.net112140024.thn.ne.jp
112.140.24.148
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 22:26:50.64ID:Zw+C5Is10
クシュネット? @KUSHU_net 55分55分前
その他
朝タヒりたかったのがようこそジャパリパーク聴いたら元気になってそのまま今まで仕事出来たからけものフレンズは凄い
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 22:53:29.41ID:iAGk32Vx0
アンさん山本に対して面倒見良いな
糞陰キャにもそうしてやりたかったんだろうけど諦めたんだろうな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 23:07:34.71ID:SPN6nRBr0
   f゙ト、       fト、           / ̄ ̄γ" ̄ヽ
   | ト、\     |ト、\          /    ,,人  ミ│
   | l 丶 丶  |l 丶 丶       |  ノリノリ  ヾ .│
   | l   \ \||___\ \    | / ━ :::::: ━| ./
   | |  ( 丶  丶三  ̄三 二>ヒ|/ ⌒ │ ⌒|/
   | |    \ \   \_ 人rヒ巛 Y∫  t_」ヽ│
   | |       >‐\   \l  ,小 八 ト  トェnz /
   l |     {{ { { { { {\__ノ  l └r‐/ ヽ `="/‐┐
   l !     `ー仁二二二二>-/))ヘ`ト=ィ  ̄||
_____ノハ}        !!        //     `^′  !!__
`⌒´          ||        トf′          ̄`′
            __||        l |
           `´ ̄          l_!
                        〃
                     〃
                  `′
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 23:25:22.71ID:ZLx4Jjb80
有馬も働いてないしころんも働いてないしーw
ってほにゃほにゃしてたら自分だけ33歳無職職歴無しになって
王はめっちゃ疎外感感じてるやろうな・・・
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 23:29:12.26ID:Zw+C5Is10
                      \           /
                       \      /
                        \    /
                       / ̄ ̄γ" ̄ヽ
        i¨ヽ、              /    ,,人  ミ│
    _     ヽ `ー、_         |  ノリノリ  ヾ .│
   { ヽ、    \ヽ `ー、        | / ━ :::::: ━| ./
   ヽ ‐、`ヽ、    \`ヽ、 ` - 、_.. ィ´|/ ⌒ │ ⌒|/
    ヽヽヽ `ヽ、   \_.ヽ=ニ了  { ∫  t_」ヽ│
     ヽ`、\  ` <二Ξ彡'フヽ ヽ  ヽ、トェnz /二ニニコ
      ヽ`<\    ` ー<イ }U} ヽ_>tヽ `="/|   |:!
        ト ヽΞ≧、    `リ〈_仁二У 〉′ `^`   |:|
        `ゝヽ_∠z>、_ >┴‐┘__う′,'          ヾヽ、
          ヽヽ/ f_ _ニ-‐ ¨´   レ‐:{          `┘
           ヽヽ-={ {        `ヽ、` 、
          _.)卞 ! i          \ヽ、
          ´' ̄   | l               H
                 }_}            ヽヽ、
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 23:33:00.56ID:Zw+C5Is10
    ∧___∧
   / ━ :::::: ━.\
   |  ⌒ │ ⌒  .| ヌェ〜w
 /| =  t_」ヽ = |
/  .ヽ、_トェnz___ノ
|    _____ ノ
∪⌒∪     ∪
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 23:36:49.82ID:vyOzUtz+0
最近の自閉症って絶対2回線使ってるよな
あと末尾SとMの大喜びも確実にこいつだし
お前はそこまでして美幸制覇してーのかよw

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/05/11(木) 06:32:22.03 ID:Zw+C5Is10 [1/9]
90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/05/11(木) 08:13:25.85 ID:lJC95FVj0 [1/55]
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 23:59:31.39ID:dw6D74Ef0
職歴スリルされて突然精神崩壊してポンポコ言い出した光男もw

950名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 08:37:33.01ID:Frmx+7PY
職歴なしがお前らの防衛線かよw
相当みじめな人生送ってそうだなお前らw

963名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 08:44:42.80ID:Frmx+7PY
どうしたやすひろ以下のクソニートw
水を得た魚のようにレスしだしてw
働かなくていいの?職歴ありが自慢のニートちゃんw

66名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 10:18:02.58ID:Frmx+7PY
ポンポコwポンポコwポンポコリンw
ニートのお腹はぽっちゃぽちゃw
頭の中身はスッカラカーンw

311名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 15:43:12.70ID:Frmx+7PY
ポンポン!

ほよよ〜w

317殺意の波動に目覚めたぴかりゅ2016/09/07(水) 16:03:27.45ID:Frmx+7PY
にゃ!?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 00:51:40.90ID:Cobc0/Hp0
みみっち@Twitch Partner? @mimicchi_Fcese 2時間2時間前
その他
あらさんとまるまるチャンネルさんがコラボ配信中!
ハイテンションコンビのPUBGはやらかす予感しかしない…!?

あらさんのデレデレ顔が見れるのはTwitchだけ!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 01:39:38.00ID:floR2kCY0
FPS初心者ならともかくアホみたいにOWやっててwikiと動画見まくってるのに100戦してドン勝なしがっばw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 02:02:43.77ID:Z3qTylSd0
>>676
お前やっぱり2回線つこうとるやんけ!

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/05/11(木) 03:11:08.01 ID:KK2T+zEG0 [1/7]
70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/05/11(木) 06:32:22.03 ID:Zw+C5Is10 [1/11]


>>681
そいつが三重の自閉症だ!

pc520196.ict.ne.jp 三重の自閉症 三重やす ミエやす 伊賀爺 せんべいフネさん
pc520196.ict.ne.jp 三重の自閉症 新聞配達 セックス経験0 趣味はやす擁護
pc520196.ict.ne.jp 三重の自閉症 セックス経験”なし” セックス経験ゼロ SMクラブゼロ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 02:04:26.28ID:Z3qTylSd0
自閉症は軽トラと面識”あり”

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/05/03(日) 22:10:30.14 ID:UC+8umGt
自閉症はバッタと一緒にみるちぃと会ったことあるからディスれないんでしょw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 06:29:22.74ID:ITaj5bVs0
ニ| |二二二二| |二二二二| |ニ
__| |____| |____| |__
      ピラッ
 |   ___人       |
 |  |   __/  \      |
 |  | /ニ⊃ノリノリ \ ヽ  |
 | // ))フ/━:::::: ━\\ |
__|ノ/ ノ  | ⌒ │ ⌒| \.|_
  | |   | ;: t_」:ヽ|   安井やってる?
  | |   \;トェnz;/
  |   ̄ ̄ ヽ `="/ヽ
    ̄ ̄ ̄|        | |
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 08:11:31.34ID:sA+t0iKB0
予習しまくって仮免学科に8回落ちる男やからな
チンパン永井でもあっさり受かったのに
マジで脳に障害ないと無理
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 08:22:36.71ID:d+xAQLgk0
陳宮 (56/ 57)
[game - 初ロックマン4 E缶だめ - <Free>]
「ドロキャス;陳宮」

引退しとらんやんw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 08:51:58.93ID:qNeJ6eyW0
安井は下手で初心者だって言って楽しんでるからいいやん、
陰キャは大口叩いてこの成績だから馬鹿にされてるんでしょ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 09:16:24.96ID:aWGNx3VE0
便爺、安井のリスナーに掲示板で煽られてた時
「そんなのええからお前のとこの大将どうにかせえや」って安井に必死に矛先変えようとしてたなw
安井は自分で俺は下手だって何度も言ってるのにw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 09:29:39.84ID:Fl1/Ankq0
大体陰キャがイキってマウント行為したがるのも意味不明なんだけど
またTOUDOUくんに叱ってもらうか?w
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 09:29:56.77ID:DSmmay0m0
実弾 1/7回
https://pubg.me/g2d4n
和風 1/37回
https://pubg.me/wafu7144
にゃんもけ 2/67回
https://pubg.me/kusyunya
みみっち 4/131回
https://pubg.me/mimicchi
------------------------------
アニキ 0/32回
https://pubg.me/tindubshine
有馬 0/39
https://pubg.me/MANCHANTEI
安井 0/64回
https://pubg.me/tibian1
------------------------------
陰さん 0/117回
https://pubg.me/best-yasuhiro-jp
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 09:38:07.84ID:sA+t0iKB0
安井も仕事コロコロ変わるしLOLでもやりまくった挙句便ほどではないが大したことなかった
便に構って上げるのもこいつしかいないし
発達障害同士通じるものがあるんやろなぁw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 09:46:48.88ID:/77JU54G0
このゲームはランク無いしBF1みたいなお祭りゲーやから本気でやる奴なんていないだろ
OverWatchではソロでシーズン3も4もプラチナ行ってるんだしゲーム上手いでしょ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 09:52:30.17ID:aWGNx3VE0
オーバーウォッチのその書き方なぁ・・・“あれ”の詳細と一緒なんだよなぁ・・・
OverとWatchじゃなくてOverwatchで一つなんだよなぁ・・・
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 09:56:43.97ID:/77JU54G0
まあ本気でやらせたいなら誰にでも指標がわかるランクを導入する事ですね
何のリスクもない負けても平気なノーマルを本気でやる奴はいないw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 09:57:52.58ID:c2NpGc1gM
お祭りゲーだから本気でやらなくたって何勝かは出来るんだよ
陰キャはそれさえ出来ないから異常だって言われてることを自覚しろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 09:58:25.83ID:BaVwdIW+0
上手いと思うのは勝手だけど周りは皆おまえの事下手って思ってるよ

LOLはいくら時間かけてもシルバー止まり
OWもいくら時間かけてもプラチナ止まり
PUBGいくら時間かけてもドン勝つ無し

これみてどう上手いって思えばええの?w
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 09:58:26.96ID:/77JU54G0
クイックマッチだから動画で勉強もしないし上手さの指標もないし
適当に流して遊ぶだけ、所詮お祭りバカゲー
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:00:55.93ID:Swh/TJZU0
みんな適当にやってるお祭りゲーの中で
人生をかけ必死に健常者の証明をしようとして1度も勝てない池沼おる?w
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:01:00.66ID:tP+jk61H0
こっちに気付いてない敵を殺せないどころか
こっちが殺されるのは本気で下手だと思いましたw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:01:20.98ID:RIJVBSbC0
      ィ ´ ̄`丶、
    r ´      `⌒ヽ、
   ( すぐおかしい、  ヘ   _`ヽ、__,,,....,,_
   ヽ すごくおかしい。 ノ     `ァ'´      `ヽ
     ゝ、         __ノ      /  ━ :::::: ━゙i
       `ー-─へ\     {  ⌒ │ ⌒ }
              `ヾ、     l.    t_」ヽ ヽ
                   ヽ   ゙i   トェnz  ,ノ
                   ゝ、_,,..、-‐<_,,,ィ
                        /     ヾ_,、, リ
                        ゝ、     _,,ノ
                          _丁゙゙゙匸
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:01:31.58ID:/77JU54G0
本気でやるのはランクだけ
事実ファラは勝率55%あるしルシオは59%ある
そういう事、スキルレートの絡まないゲームはみんな本気じゃないから
誰も本気でやらない。上手さ語るならメインのOWにきてw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:02:35.93ID:BaVwdIW+0
PUBGにはレートが実装されている 上手さの指標は存在している
レート3000の奴と初心者は組まれない事ぐらい理解しろ
今後のアップデートでノーマルとランクは別にする様に動いている 現在は統合されている

つまり初心者がソロQ入れれば初心者しかいない
そういう中でドン勝つが取れないは異常
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:02:56.18ID:tP+jk61H0
みんな本気じゃないゲームで下手ってどうなの?w
みんなが本気出したら手も足もでないんちゃう?w
0849チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/05/12(金) 10:03:48.84ID:5v1GKOGU0
3人殺したけど倒した人のアイテム覗いてたら撃たれてちんだwww
アイテムが良くわからんちんw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:04:09.17ID:/77JU54G0
>>831
お祭りバカゲーは研究の対象じゃないからな
MAP覚えたり裏取りルート覚えたりアイテムの場所暗記したり強ポジ覚えたりだけど
PUBGはその対象にない、クイックマッチだから
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:06:58.78ID:/77JU54G0
>>856
カジュアルだろうが追いAIMもコンボも求められるよ
お前マスターとかのスナイパーの動画とか見た事ある?w
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:08:18.18ID:/77JU54G0
>>861
そうだね、このゲームに限って言えば本気でやらないし研究もしないからへたくそだね
早くランク実装するといいね、そしたら少しはやる気も出るかもしれないから
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:09:49.68ID:uYmSufBC0
ねぇ便さん、仲間はずれにされたからって安井をブロックする自分を”みじめ”とは思わない?w
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:09:53.39ID:c2NpGc1gM
ゲーム下手って認めて周りにいる下手な奴とあれこれ試行錯誤したほうが楽しめるだろうに
なんでそういうこと出来ないんかな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:09:53.53ID:sA+t0iKB0
マウスとか2PCとかヘッドセットとか
なんか常に言い訳を考えて「本気じゃないから」って・・・w

脳の問題ってことを認めないから33年間も同じこと続けるんだよお前はw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:10:05.88ID:i3ueyJSs0
陰さん10日間オバオやってないけどそれちょうど彼氏にPUBG貰ってから10日目とモロ被りしてるよ
オバオを本気でやってる姿勢とは言えないやんw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:10:21.32ID:/77JU54G0
ちなみにOWはゲンジトレーサー縛りしてレートが落ちてるw
サブ垢作ってそっちでゲンジ縛りしてええ?w
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:10:56.61ID:Swh/TJZU0
OWで勝ってるってせめてレート2000後半になってから言ってよw
2000前後で勝ってるって失笑もんだわw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:11:23.04ID:Fl1/Ankq0
本気出してないだけだから・・・本気出してないだけだから・・・(震え)
昔のテンプレ引きこもりで止まってるなあ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:11:33.99ID:BaVwdIW+0
一般人より時間使って研究してプラチナ止まりの脳障害くん
安井のチンポしゃぶってヘラヘラしてればいいんじゃない?他に色々やることあると思うけどね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:13:10.80ID:i3ueyJSs0
いい加減陰さんはPUBGについてはのっちんにごめんなさいしてw
素直に謝れないSだから彼氏にも嫌われるねん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:14:36.94ID:/77JU54G0
マクリーやソルジャーはそこそこ使えるけど誰かゲンジの使い方教えてくれやw

左クリック→右クリック→E→マウスサイド→右クリック

でコンボええんか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:14:53.23ID:uYmSufBC0
lolもOWも、ソロでも「みんなと協調して」勝つことに意義があるわけで
ソロで「本当にひとりぼっち」で協調も出来ず、ランクも上がらないお前は異常者だよw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:15:57.97ID:/77JU54G0
左クリック→Shift→右クリック→E→マウスサイド→右クリック

0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:18:42.77ID:uYmSufBC0
モンローに障害者カフェ紹介してもらったらどや?
そこでならゲーム自慢すると「すげー!」って言ってもらえるかもしれんぞ?w
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:22:42.38ID:/77JU54G0
現実のヒエラルキーが最下層のネジしめが上から
目線になれる場所なんてどこにもないでw
これゲームの話なんでw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:27:22.25ID:aWGNx3VE0
33歳無職に見下される安井には同情する
セールでもない新作ゲームを送ってくれた人に対してこれはないよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:28:53.87ID:Go081Cq70
みんな「安井が遊んでるから混ぜてやるか」

安井が見捨てたら誰もお前とゲームしないよ?
500人の太陽族も去って行ったこと忘れんなよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:29:42.47ID:i3ueyJSs0
          / ̄ ̄γ" ̄ヽ
        /    ,,人  ミ│
       . |  ノリノリ  ヾ .│
        | / ━ :::::: ━| ./
        |/ ⌒ │ ⌒|/ 
       _∫  t_」ヽ..│  
     r'"ヽ  ト  トェnz /  やんやー誘い待ち受けの構え
    / 、、i   t、. `="/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:30:30.47ID:lgl1DmiR0
kosiitaiman‏ @kosiitaiman 14 分前
現実社会で本気になりなさい

wwwwwwwwwwwwwwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:34:32.02ID:Go081Cq70
やす利権(笑)がまだあると思ってるw

最近のリスナー数、30人とか50人やん
配信者としてオワコン化した事を認めろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:38:18.45ID:lgl1DmiR0
山本なんて本気で陰キャ嫌ってたじゃんw
安井らとのワイワイ喋りながらチームプレイしてたが陰キャが入ってきたら無言だったしw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 23分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況