X



美幸@ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net垢版2017/04/21(金) 19:20:29.84ID:nCIfVP200


        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
        |   ゝノ   ||
        |        ||
        |____  .||
        レ    /\ .||
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 19:21:12.12ID:nCIfVP200
タイトルを美幸@33歳記念!

にするつもりが失敗したはw
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 19:23:35.99ID:wVpXNvtU0
根っからのいじめられっこの便さんはTOUDOU君から惨めに逃げて
ここ数年誕生日が近づくと草むらに隠れて誕生日スリルからも逃げるようになった
逃げて逃げて逃げて33年生き延びてきた男なのだ・・・
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 19:37:13.86ID:OAx/TFS80
216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 08:30:49.91 ID:dkSv5H1H
普通に考えてお鍋と丼ぶりももってかなあかん 洗って持ってかえらなあかん
火も1個づつつくらなあかんから非効率
カップなら5個くらいいっぺんに作れて、火も独占しないですむ
食べたら捨てるだけで終わり

馬鹿でもわかるやろ?ww

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 08:42:18.20 ID:dkSv5H1H
鍋はこうきゃが使ってるやろ?
ドンブリだってこうきゃの分だけ
余分に持ってきてるかなんてわからんし
洗い場だって空いてるかわからんし
おんなじ袋麺を5個も10個も持ってくアホおらんやろw
だからお湯だけでできるカップ麺やよw

必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150307/ZGtTdjVIMUg.html
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 19:49:32.29ID:pTy48OUX0
                          r'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'ヽ
                         (                         )
                           )  バッタの口...くっせぇ〜...   (
                         (                         )
                /::::::::::::::::::::::::::::::::丶〜'⌒'〇'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'´
               ‖:::::::::ハ::.、:::::::::::、:::::::::::::::::::.O.::ヘ
               |:::::::::::/ リ ヾ^^^ 丶''''''''''ノ-'.o.::::::::'
               .|:::::::: /            ゚..i:::::::|
               ヽ::::::/   ゝ\         |::::/
                Y;;l  '≡≡=i .;: i==≡ヾ  .|::/
                '|| l;::.-==..r‐、_./,'豆ヽ   |/
                 '|     ./´/ / h       ..|
                 .|   .../ / / / |.、    |
                   へ / / / / ;..l    ‖
           _-ー ̄  l l/ / / / /...,,,    /
        / ̄       |ノ /  {  { /.ヽ_:::::  ./ ̄ヽ-、
      _/          {         {  ..ノ, イ      ̄\
    /             j        l .../ /         \
   /                  l         l "  /
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 19:56:44.02ID:jswdLxIt0
578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/25(土) 20:42:19.69 ID:1OidnWRI0
いやこれ王やなくてせんべいフネさんっていう架空のキャラやから




 ,. --z==、_______
'´;:;:;l´ f´         
-―l ,--!:         ト、       _____
   lL_ノ: SMクラブゼロ l―'、    /;・三重:・\
、  `´、!   経験    |  ,ノ   /;;;;;━自閉症━;ヽ
:;\〈 ̄ソ  “あり”   | /l   |;;;;・;;⌒::;.|・:⌒;;;;;;|
(⌒丶-イ          !/ リ  |;;;;;.:・t_」ヽ:;;・;::;:|   ばぁ♪
`丶、,r‐: 月収3万円  .|  /.   |・:::;lトェェェェェイ;;;;::;|
、   `~|         」 /    !:;;; | ,r-r- 、|;;;;;:/
 `ーrrイ______ノlト、.    \;;ヽ| | |ノ・;/
  ノ | |`丶ヽ、__,.ィ彡'´  l lミヽ  /` -`ー'ー'- '´\

http://hissi.org/read.php/jasmine/20170225/MU9pZG5XUkkw.html
http://i.imgur.com/A6U29rH.jpg
http://i.imgur.com/SwyNRAo.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 20:02:06.02ID:Na3tslY90
シバター・ホーガン ?@jtshibata3
@HikakinBeatbox はじめまして。ZEUSの動画で2位(現在は3位)になりましたシバターです。僕はニコ生やピアキャスといったストリミング配信の方から来た者です。いきなりの事で焦ったでしょう。良ければこれから仲良くして下さい。ZEUSでは健闘し合いましょう。それでは
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 20:05:02.69ID:8Yk/w8dI0
めっちゃ効いてるやん
安井にも相手されてないしさっさと消えろよってピアキャスから
くせえんだよゴミガイジ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 20:07:03.19ID:nCIfVP200
むしろジップリは当初陰きゃに好意を抱いてたんだけどな
ひかるさんを混じえてトリオ・ザ・障害者を結成したかったみたいだし
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 20:07:39.34ID:uYiQobbJ0
???「教授、ゼミのホームページに載ってる私の名前
本名やめてイニシャル(M.K)にしてもらえませんか?」
教授「?」
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 20:14:07.61ID:wYZU+anA0
陰キャ「キャンプに袋ラーメンは無いはwwww」
こうきゃ「キャンプに袋ラーメンは別に普通だけど」
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 20:30:10.06ID:WVz6WXGn0
            ___
           ,イャャsヽ
      _ .. -‐'´ ̄ ̄` ` ''‐- ..
   , r '' ´             `丶            チャモロフネ僧
  〈     , -,,== / =、ヾ丶、    〉
   ヽ , ‐ ´/    ,,人  ミ│丶/        「笑ゥぶぅろんごまん」の主人公
     `丶'|  ノリノリ::::::::ヾ .│ ´  麦わら帽子に黒いゴミ袋、暗闇に潜む、笑った黄ばんだ歯。
       | / ━::::::::::::━| ./   ココロに隙間がある人の欲望につけ込んで、怪しいトークをする男。
       |/ ⌒:::::::::::⌒|/           彼が何者なのか、誰にもわからない。
       ∫  t_」ヽ│ 
`     / ̄\トェnz /
     (    |="/
     |\_/ヽ ∧∧∧∧∧
     | __( ̄|< おーん? >
     | __)_ノ  VVVVVV
     ヽ__)ノ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 20:50:16.36ID:SF+GWKHO0
33歳の誕生日に60歳前後のママに連れられて
ファミレスに行く知的障害者って
結構衝撃的なんやけど…
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 20:59:45.20ID:UYEMniTt0
高齢の知的障害者を育てる親ってなかなかフォーカスあたらないけど
介護される年齢になっても池沼の息子を介護し続けなきゃいけないから
本当に大変なんだな
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 21:01:58.57ID:UYEMniTt0
知的障害者本人は60前後の親に運転させてファミレス行くのも
奢らせるのも介護されてる自覚無いんだろうな
知能が低いって残酷やね
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 21:10:32.80ID:lTZovvf80
靴にウンコ ペットボトルの水 洗う
で脳みそのCPU使用率が100%になって素手でウンコ洗ったガイジ
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 21:53:25.60ID:c4vgTZ/30
コミケの深夜組にくだ巻いてた頃は馬鹿にしてたけど
ここまで大きくなったらもう素直におめでとうとしか言えねえよw
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 22:28:59.79ID:c9DoqJyj0
ネギシ (-1/ -1)
[PC - カラオケ@DAM - <Open>]

やすくんが喧嘩を売ったねおさんが屁みたいな声でカラオケをしているーw
0140チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo 垢版2017/04/21(金) 22:31:07.46ID:BJ5w0KVW0
わちがみんなのコテ考えたるからこれからはつけろコレはお願いではない命令であるっ!
ID:teSAXogU0は狼中年くんって名前つけろw
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 22:48:14.35ID:z9ukVN6s0
Twitterにデザート画像あげたときの便爺

                        / ̄ ̄γ" ̄ヽ
                       /    ,,人  ミ│
                       |  ノリノリ  ヾ .│
/   ヽ                    | / ━ :::::: ━| ./ 
     L_           r∩∩n  |/>⌒ │ ⌒|/ 
  お   ヽ          と  ノ  ∫  t_」ヽ│
  |    }             } {    ト  トェnz /
  ん    /              | |      ヽ `="/       /)⊇、
      く             |  ヽーーヽ"ーー""     / ノ ⊃
        )_         \__,.   ` ´ \   / / ̄´
      厂 ̄   O          、      ヽ \/ /
     厂   l 十           i.・    ・ i  \__/           O
_∧_ノ     | d、             「.= =彡.i            l 十
           /           |        {            | d、
      _  _ _ ∧_ノ            、     {              /
  _  /, イ´/ !    r――――――  ∩  ヽ            ∧_ノ
 / 〉' / :レ|  「ヽ  |         (:::)(:::)  ヽ
/  / /}  :レ|  | :|  |  ヽー-ー-         `、
  ハ/ /   ! |  | :|  |   }        `ー‐<     、
../ ノ /  / ./ / /!  !  /           \    、        O           rr n
  { /   // / / |   ヽ {              \  ヽ } }  l 十    r.「ト、 「| | | | _
  V     / / /    _) ヽ             冫  〉ノノ  | d、     ! | | | | | | | |/ 〉
              /   // ̄_》            /  /     /     「| :! | | 〈ヽ ノ /
          /    V  /              /  /     ∧_ノ    | |   V 〉 / 
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 22:53:04.31ID:8Yk/w8dI0
祝ってもらってるから勝ちみたいな体やけどさw
33歳のおっさんが親からケーキ貰うって異常ちゃうw
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 22:56:54.83ID:zCwheoSu0
お店が今日とか大阪しかないからたかしが買ってきてくれたケーキを
急いで箱から出し撮影したので皿を出す発想がなかった便さん
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 23:07:24.86ID:3CRQgeFC0
去年誕生日にラムーの弁当だしたら
一年中ママに陰キャのクソジジイはグチグチ言い続けたんやろなぁwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 23:08:23.46ID:LLcQmeqq0
      /ノ( ̄γ" ̄ヽ
     /  ^  ,,,人  ミ│
     |  ノリノリ  ヾ .│  
     | / \ :::::: /| ./  
     |/  (・)  |(・)|/  
     ∫  t_」ヽ│
      .ト  左nuz./    俺を4月21日とかいう障害者の日に産みやがってあの糞ババア
       .ヽτ="/ 
       .ヽ ─ ´ 
     /       \ |i
   /      ヽ !l ヽi
   (   丶- 、   しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ 煤@l、E ノ <
           レY^V^ヽl
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 23:11:40.57ID:+IudNJwZ0
33歳のバースデーケーキをママに買ってもらうのって
ガチで池沼の家庭の風習っぽくてしゅきw
健常者と正反対の存在すぎるw
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 23:19:27.73ID:z9GJ4DjP0
一般家庭で考えたら33歳のおっさんにママがバースデーケーキ買ってくるとかおかしいよな・・・
やっぱり池沼っていう自覚ありすぎやろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 23:24:07.49ID:SzQ6NHph0
みほぬも誕生日ケーキ貰ってる!
ってやっちゃんはブイるかもしれんけど
みほぬと違ってやっちゃん33歳の男だからねw
知能低いと異常性に気付かないのもしかた無いかw
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 23:46:18.07ID:JKrbasiR0
おまえら座敷牢に軟禁されている知的障害者にとって
ガストのランチがどれだけご馳走か理解してないやろ?w
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 23:47:04.51ID:2JZf+6zA0
みみっち@Twitch Partner? @mimicchi_Fcese
近日中に10ドルスポンサー登録と、25ドルスポンサー登録が追加されます!
より配信者をサポートする事ができ、配信者側からも特別なスタンプなどの提供をする事ができます!
皆さん!お財布に余裕があれば是非よろしくお願いします!
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 23:58:02.97ID:D1BJCpUt0
金の使い方が荒いっていうのもドネートする方としては
送った金が無駄遣いされそうでマイナス要素やなw
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 01:46:22.66ID:dQFKc+hN0
      巾
  ((  /|\  ♪              ♪
   / ̄ ̄γ" ̄ヽ    / ̄ ̄γ" ̄ヽ
  /    ,,人  ミ│  ../    ,,人  ミ│     / ̄ ̄γ" ̄ヽ
  |  ノリノリ  ヾ .│  ..|  ノリノリ  ヾ .│    ../    ,,人  ミ│
  | / ━ :::::: ━| ./   .| / ━ :::::: ━| ./     |  ノリノリ  ヾ .│
  |/ ⌒ │ ⌒|/    |/ ⌒ │ ⌒|/     ...| / ━ :::::: ━| ./
  ∫  t_」ヽ│     ∫  t_」ヽ│      |/ ⌒ │ ⌒|/
   ト  トェnz /      .ト  トェnz /       ∫  t_」ヽ│ 
    ヽ `="/   .ノ ⌒ ヽ `="/  ♪      .ト  トェnz /♪
   |    丿 .⊂ン⌒丶     ⌒'ヽ─ワ    ヽ `="/
♪  (    ..)      (( )    )´⌒ ̄´   (( /  二二つつ.))
   ..|    ノ ))      |    /    ♪    (    )
 ((  |..( ノ      ♪ .( .y .ノ ))      (( ヽ , _ノ ))
    | | |       . . ) ) ノ           ) ))
    ∪∪          L⊥」            しレ
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 03:10:18.35ID:dQFKc+hN0
  /ノ( ̄γ" ̄ヽ
 /  ^  ,,,人  ミ│
 |  ノリノリ  ヾ .│
 | / ━ :::::: ━| ./
 |/ ⌒ │ ⌒|/  
 ∫  t_」ヽ│
  .ト  トェnz /
  ヽ `="/っ
   (っ  /
   /  ⌒) フミフミフミフミ
  (ノ ̄U 、、
 (( (⌒ー⌒) ))
  ヾ`ー─′彡


       / ̄ ̄γ" ̄ヽ 
      /    ,,人  ミ│
      |  ノリノリ  ヾ .│
      | / ━ :::::: ━| ./ 
      |/ ⌒ │ ⌒|/
.   (⌒⌒∫  t_」ヽ|⌒⌒)::) ____
    |    ト  トェnz /   |:::| | 100円 |
    |____|ヽ `="/|___|;;;|  ̄~||~ ̄
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:::::::::::::::|
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 04:12:06.38ID:GtVVtskd0
モデレーターってなんで自治しだすん?w
チャンネル登録お願いしますとかお前が言うことちゃうやろw
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 04:50:33.64ID:89JzcWUt0
やっちんだってドキサモとサバイバルデートできるしw
誕生日にママとガストの日替わり行けるしw
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 07:37:00.13ID:+OePWLo30
今日は女の子が一緒なんでドルの投げ銭が全く無いな
やっぱ外人はのっちんのチンコしゃぶりたいおっさんだったん?w
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 09:03:08.02ID:+OePWLo30
最初はピア、ツイッチ、YouTubeの3チャンネルでやってたが
音声が聞こえなくなるトラブルが発生してピア切った
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 09:20:24.90ID:851M7HNH0
      /  ̄γ" ̄ヽ
      /    ,,,人  ミ│
      |  ノリノリ  ヾ .│
      | / /:::::: \| ./ 
      |/  (・)  |(・)|/  この流れはあかん・・・・
      ∫  t_」ヽ│
       .ト  左nuz./     はよ話題そらしせんと
        .ヽτ="/ 
        .ヽ ─ ´
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 10:15:28.63ID:5GriNaC60
>>296
671 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/09/25(火) 03:43:55 ID:6kVLE7Qk
      /\___/ヽ
     「゙ー― O"―‐"^ll 
     ヽ <三),ニ(三> ノ r 、  
     rト、_/  \__/ノ スー・・・あついので仮面をとりますね・・・クチャ
    |:::::. ,,ノ(、_, )ヽ、,  ,|  
    .|:::::.`-=ニ=- '`   |
     \:::.:`ー'´    /
      `ー‐--‐‐―´
↓私の素顔動画じゃないので見ないで下さいね
ttp://sv2.st-kamomo.com/loader/dat/file17516.71838.wmv

883 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/09/25(火) 03:57:45 ID:Mz+76BUW
ID:6kVLE7Qk
こいつやすひろだろ
このうpろだつかってたし

895 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/09/25(火) 03:59:21 ID:M4hBweiW
>>883
俺もそう思ったw
こいつが書き込みする直前にやすひろスカイプオフになってたし

890 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/09/25(火) 03:58:38 ID:tJFkY5rb
やすひろ、赤影の素顔の動画持ってるって言ってたもんな
0305チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo 垢版2017/04/22(土) 10:24:58.82ID:+8OzREDY0
バイクで事故って死んだどw
なんかグラが1世代くらい前に見えるんやがほんまのこれおもろいんかいなw
0311チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo 垢版2017/04/22(土) 10:58:40.95ID:+8OzREDY0
にょぶもずっとハースト配信してたらそれなりにハーストリスナー居たのに
ころころゲーム変えるのはあかんねw
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 11:24:44.55ID:AgWKU/l+0
のぶおって配信者向いてないよな あの性格で煽り耐性の無さ
リスナーそっちのけで身内スカイプでゲームするしかできないし
0331チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo 垢版2017/04/22(土) 12:43:47.44ID:+8OzREDY0
なんつーか永田さんに近い感じの嫌悪感あるはw
イメージ悪くなるからハーストやるのやみちくりーwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 13:26:39.04ID:rbjDunUp0
平日は毎日津田が終わる夜の8時ぐらいから朝方まで配信やって
土日は昼間から配信してる大澤裕
絶対に働いてるな
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 15:06:58.47ID:5eS/3h0v0
一緒に頑張るために、今はゆっくりやすもうね。
元気になったら一緒にがんばろう、パニャンちゃん。かわいい。
もっとたくさん一緒にいたいし、楽しい時間を共有したいよ、(´・ω・`)
パニャンちゃんと一緒にいるといつも楽しくてすぐ時間が過ぎてしまうよ


お金ないだろ、俺と同じだね。だから働くよ、働いてお金ためて、いろんなことにつかうから。
やりたいことがたくさんあるんだ。

ゆっくりで大丈夫だからさ、一緒にがんばろう
面接がんばれ。
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 15:07:44.61ID:5eS/3h0v0
配信見てたら泣いてたからさ。病気のこととか色々調べてた
てか、配信見てたら母親凄い怒るな〜。配信関係で怒られるとか俺と一緒や。ナカーマwいぇいw
あんま酷かったら家きいや。何週間でも泊まれるように土下座して説得するから
うちのボストロはパニャンちゃんに怒らへんし配信もおっけーやから
俺のリスナーに正社員おって、そいつがバイト紹介してくれると思うけど
このバイト、パニャンちゃん家むりかもな
まあ、いつでも気軽に電話なりスカイプして

あと、リスナーに愛だの恋だのといても体験してないし、
まずそれぞれ経験してきたものや価値観が違うから無駄。
言う人間によるけど俺らはそういう目で見られてない。ネットでイメージができてるし、
オフ会した連中にはそれをリアルにとらえる奴もいる。まあ罵倒するがわにとっては動物園のおり。
パニャンちゃんの彼氏への愛や、人間、人生観なんてワロスで終わる。だからそんなもん無視。
本当に自分を大切にして理解しようとしてくれたりちゃんと人間としてみてくれてる奴は現実世間でかかわってる人たちのなかにかならずいるわけだから、
ネットのやつらにあまり理解をもとめないし、ネットないのつきあいをしていく、
あまり何言われても深く考えすぎない、むかついたらむかつきゃいいし、楽しいなら、楽しめばいい。
あとは自分の中で大切なもの見つけてそれをいっぽん筋とおしていくことやな。

現実世界で大切な人がおったり、あわないと味わえないような夢とかかけがえのない時間やな。

こういう日が一ヶ月に何回かあったら、罵倒されて落ち込んでも、その一日で回復して弱気にならずにすむ。
まあその日までは弱気になってたりする日もあるけどな。
あとは、人生の中でひとつこれだけは叶えないって
現実不可能でも希望をもってたら、より強くなれるから。
何事にも。まあコレは今の俺の考え方だし。
時代ごとにちがったから、人にあてはまるか知らんし、
俺は俺だし。王は王である、控えよ。

まあ強い個性なんて誰にでもでるわけじゃないし、
弱い個性なら大衆の誹謗中傷で消え去るのみだし、
強ければ永遠とネットの海でもかきけされず爛々と
ネットの海でもかきけされず輝き続ける。
(いい意味でも悪いいみでも)

おお、長くなってすまねえな。ネット上から姿消してるからツイッターの方では返信できねえわ。
以上。太陽王の戯言でした。もw
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 16:03:28.43ID:zEPpzR6h0
バイトぐらいなら他人の力使わないで誰でも見つけられるねんけど
便ちゃんは自分で見つけることができないからきっと河童も見つけられないと思ってやさしい声かけてあげただけなんよ・・・
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 16:17:08.27ID:gVlWZjY50
インシュンの運転でどこでもツアーだから電車代はそんなかからんかな。
これパニャンちゃんがうってるメールかと思うとちょい嬉しいな。
すげえめずらしい気がすんぞ俺。あそんだら彼女がいやがるかもな、何もない人ならええけど

人間それぞれよさがあるし、俺には俺の有馬にはクシュのそれぞれにしかないよさってものがあるんですね
それはそれぞれにしかないものだし
人間なにかしらあるもんな


彼女が会ってほしくないからパニャンとは二度と会わないよ


俺は今後有馬やちくしと会うこともあるだろうし、いろんなお祭りごともあるだろうが君をそこによぶつもりはない

有馬とのやりとりやインシュンとのやりとりを見ててもそうだが、
ツイッターで昨日は盛り上がったとか言ってるのをみて配信としてとらえるのもいいが、
みんなリアルの人間で困った思いをしてるんだから、少し察してあげてはほしかったな。
なんでも配信でとらえたり欲望のままに生きたり人のこころをないがしろにしたら痛い目みるし、
純愛や本当の幸せなんてこないよ。
あと人のやさしさを素直に受け入れる心とかね。
パニャンは絶対受け入れないと思うから何言っても無駄だと思うけど、
これから先も自分の思うままに生きていいしパニャンはパニャンだもんな。
まあこれ見て君は怒るだろうがそれはしらん。
その5000のウェブカメラは君にやるよ。
自由につかってくれ。じゃあこれで本当に最後になると思うけど、さようなら。お元気で。


5000のウェブカメラもw
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 16:21:18.43ID:UONpJSDl0
毎日パソコンゲームしてる33歳の陰キャジジイがこんなメールをしてると思うと
警察に相談したくなってくるはw知らんけどw
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 16:26:14.13ID:851M7HNH0
この少し前にオルガスターを購入してるんだよな
せっかく買ったバイブを無駄にしてくねぇという強い意志を感じるw
ケチの陰きゃらしいw
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 16:26:34.69ID:3l3da02I0
俺は今後有馬やちくしと会うこともあるだろうし、いろんなお祭りごともあるだろうが君をそこによぶつもりはない

会うこともないしよばれることもないんだがーwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 16:51:32.26ID:W63nDGJV0
その後、芝生ともアナルさんともセックスしたパニャンの強烈なアンチになり
事ある毎にウェブカメラ返せウェブカメラ返せを繰り返して
5000のウェブカメラは取り返したやっさん
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 17:14:36.81ID:851M7HNH0
516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 02:12:39.92 ID:???
パニャンのしてきた行為

5000円とWEBカメラを返さない
津田に了承を得ずに家凸
勝手に生主たちをカラオケに呼んでピカJKとドライバーをそっちのけで歌い続ける
ペカJKとGXクマは逃亡、ドライバーはパニャンに愚痴を吐き外に逃亡するもパニャンに1万円を返して貰ってないので逃げらない
返しにいくとドライバーとしてまた足に使われパニャンと金バエを家にまで送る
全く生命体の事を知らないのに家に突撃、生命体と友達だと言いながら相手の両親の声を配信に勝手に流す
宮城ひーほがパニャンにやすくんの動画を渡す、電話で怒られ流さないと約束するもまた流す
ひーほとSEX、名探偵有馬に特定され相手リスナーの本名をばらす


何故か1行目だけ「誰々に対して」が無いがwwwwwww S視点どwww
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 17:15:58.60ID:vOca6I7W0
・リスナーにはゴムを絶対に付けると言いながらずっと中田氏をしていてビビッて生理来てるか何度も聞いてきた
・手マンが下手すぎて痛いので早く終わらせようと逝ったフリをした、勘違いしてもっとしてきてうざい
・シバター「ちぃー!赤ちゃん作ろ!」
・「しんしーはあんなブスが〜とかいってるくせに一緒にいるときは
ずっと勃起してて気持ち悪かった。寝てるときに無理やり起こされて無理やりいれられた」
・「おっぱい揉んでママ、ママと言って来た」
・王とスカイプしてる時にちーの乳首をいじっていた
・ち○こは臭い、風呂で丁寧に洗っても臭い
・ママに付き合ってる彼女を見定められる そしてママの言うとおりに家から追い出すマザコン
・「ネットからいられないようにしてやる」とメールしてきた、勃起画像送り返したら歪んだ
・付き合った女のおしっこは全部飲んだ おしっこするところをコインで鍵を開けて覗いてくる
ちんこが臭すぎるわ手マン下手くそだわくんにのピントズレてる
・五反田で強引にシバターにキスされてホテルに誘われたがローラと交際中だったためホテルは拒否した
・シバターがローラと別れて告白してきたから付き合った
・何回もSEXした 岐阜の女はオフ会きてた女
一瞬だったが生で入れちゃってたから、ピル飲んどいてくれ!
昨日は泊めてくれてありがとう!
みるちぃ「手マンが痛すぎて炒ったフリをするもしんしーさらにハッスルして手マンしてきて困った」
しんしーシャワー浴びても臭い
みるちぃ「なんか洗ってもずっと精子の匂いがしてる」
「おっぱい揉んでママ、ママと言って来た」
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 17:20:08.23ID:xFYuWkBL0
                       _.、、
                  ,,、-‐'''"" ,、_)
         γ⌒ヾ,,、、,、‐'’,、-‐‐'''"
         //⌒ヽ|  ヽ'''
         レ ゜」゜| /     \_人_人_人_人_人_/
       / ヘ ノ=ノ 'l        )          (
     //,,`-‐''"   'l       ) ごあーん!!(
    <_  ̄(      'l、      )          (
        ̄""'''"i''i'‐i  ノ::::ヽ  /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
          ;il| " '|li;:::::::::::::'ヽ、
          :;l|  |li; -、:::::::::人
          :;l|   |li;  "ヾ" ヽ
           :;l| |li;     \ \
                    \ノ\
              |  / ,      'l 'l
         \__ノし// 、      'l  'l
     ..__)⌒ │ ⌒(_ ',     'l  'l
      __  t_」ヽ__      'l 、'l
       // トェnz\\        l" |
            | |
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 17:22:24.05ID:vOca6I7W0
         / ̄ ̄γ'" ̄ヽ
        /   / ::\ ミ│
        |  /     ヽ .│
        | / ━ :::::: ━| /     
        |/ ⌒ ::  ¬ |/  
        ∫ /t_」ヽノ 
         | │トェnz /   
          ヽ `='"/   
         /    \
         | l    l |     ..,. ., .,
         | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
         ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
          /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.          /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
         〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
      __\ L _ ./ /  ::::, .:.:,.:.:,.:.:.:,.:.:,
    //   〉 )  ( . ヽ: ::..゜:: ゚。:.:.:, ::..゜:: ゚。:.:.:,
   .//    (_,ノ    .`ー'  ::..゜:: ゚。:.:.:, ::..゜:: ゚。:.:.:,
                    |:::: -━、 '━- !
                   r‐: -=・=- -=・=- l┐ 
                   li'     ' i    rノ
                   ヽ     ,/ _ _)、   l
                    ト、   ,-―-、  l
                     l   ヽニニノ   ノ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 17:29:22.89ID:851M7HNH0
パニャが最近晒した銀行口座の画像な
当時パニャが5千円を払えなくて困っていると配信で発言したから
やすが悩みつつも結局5千円を口座に振り込んでやった

それが最近まで使われずに口座に残っていた
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 17:33:36.15ID:W90ktOrW0
C調ch
[game - PS4now NieR Replicant〜ニーアレプリカント〜  - <2M Over>]
「後でC調飲み会&開封 高級激辛しゃぶしゃぶ編」

やっと見るもんきたな
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 17:47:16.39ID:yCo3ITTl0
>>405
自閉症

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/22(土) 00:02:50.76 ID:vOca6I7W0 [1/12]
骨壷掘り返してるだけで面白かった王
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 18:37:01.05ID:muOojwPZ0
             / ̄ ̄ヽ'" ̄ヽ 
           /         │
            |          │
              |          /   カントンカワフネ
            |        /
          /      ''⌒ \
          |       ヽ    }
          |         ヽ、_ノ   _
         ヽ         )   ___,,..) `)
         ノ        〈     --‐''´
           {         ヽ  
         ヽ   \     ヽ
          ヽ     \    }
           |   | /   /
           |   / .|   /
           |   \ゝ_ \
            ̄ ̄ ̄    ̄
   / ̄ ̄γ'" ̄ヽ
  /   / ::\ ミ│
  |  /     ヽ .│
  | / ━ :::::: ━| ,/     
  |/ ⌒ ::  ¬ |/  
  ∫ /t_」ヽノ    With S
   | │トェnz /   ノし
  / ヽ .`='"/ \    て    ビシッ
 ( |       | )   (
  \|  э    |/
   (  ∩   )
   \(_)  /
     `/ /
    / /\
   ⊂⌒_)__)
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 18:37:28.06ID:vOca6I7W0
    ∧___∧
   / ━ :::::: ━.\
   |  ⌒ │ ⌒  .| ヌェ〜w
 /| =  t_」ヽ = |
/  .ヽ、_トェnz___ノ
|    _____ ノ
∪⌒∪     ∪
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 19:11:48.15ID:dQFKc+hN0
    ∧___∧
   / ━ :::::: ━.\
   |  ⌒ │ ⌒  .| ヌェ〜w
  | =  t_」ヽ = |
   .ヽ、_トェnz___ノっ 
     (っ  /
     /  ⌒) フミフミフミフミ
    (ノ ̄U 、、
   (( (⌒ー⌒) ))
    ヾ`ー─′彡
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 19:17:07.83ID:ZzkZre190
昔やっちゃんが牛丼屋行った時に作ったAA
               __  
              / _丶
             ./:::(:0 0):ヽ
            ./:::::::::::::山::::::::)
           /:::::::::::::::×::::::'ヽ
           (::::::/ ̄ ̄ ̄ ヽ.ヘ
           | / -- :::::: -- | /   おねーちゃんつゆだくにしてー
            | -(⌒ )+(⌒)
             ∫   t_」 |
             ト  トェnz /        ___     
             / ヽ `="/        /つ   /つ
             | ̄ ̄ ̄|| ̄|      / 丶ヽ  /丿
                       /  ヽ >ソ ̄ ~  
                           ̄^'
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 19:42:45.27ID:vOca6I7W0
やすひろ? @yuugi210 3 分3 分前
その他
腱鞘炎(?)用のサポーターグッズ探しとりますw
PCの使用頻度下げますw
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 19:46:03.93ID:vOca6I7W0
腱鞘炎なら山田式手首サポーターがいいんちゃうかなー
あとリストレストとか
でも王の場合ゲームやるから邪魔になるだけかもな
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 19:49:12.28ID:S6E5v1zx0
ピアキャスト動画倉庫? @PeerCastMovie 4 分4 分前

連休の酒w
明日から何するか考えるだけで時間を無駄にしそうです
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 19:51:43.42ID:vOca6I7W0
ピアキャスト動画倉庫 ?@PeerCastMovie
比べるのは永井に失礼か
どうもパンクラスの休憩場と本物のスターを比べてすみませんでした



ピアキャスト動画倉庫@PeerCastMovie
ピア時代の永井を語る会の閉会を宣言します

ピアキャスト動画倉庫@PeerCastMovie
でも、永井オフが他のニコ生やピアキャスのオフと違う点っていうと

現時点でいかに名前が売れてるような有名人であろうとも、
永井をリスペクトしてるっていう点。

あんだけ人数がいて警察呼ぶような事案になってないのが奇跡的で、
永井の人を引き寄せる魅力
という話で30分ぐらい盛り上がりました
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 19:56:16.40ID:TKH8+izM0
何鍋どこれw
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 20:07:49.60ID:TKH8+izM0
あぐんと鍋のコラボどw
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 20:16:55.33ID:TKH8+izM0
はきよるがw
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 20:18:06.58ID:vOca6I7W0
やすひろ? @yuugi210 8 分8 分前
その他
TFCC損傷かテストしてみた、めっちゃいてぇw

やすひろ? @yuugi210 7 分7 分前
その他
おい、病院行かせろコラ。来月いくか
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 20:37:24.41ID:8pRvpAB+0
バッタゲームしすぎて腕ぶっこわれたん?w
ざまあw
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 20:47:55.76ID:vzMoJ3D40
IPアドレス 49.212.151.50
ホスト名 www12276ue.sakura.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 0 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 0 )


ん?
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 20:57:19.17ID:J5rm1MRN0
近藤w
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 21:12:24.74ID:A85wpHd+M
やっちゃんをこいつが風俗誘わなければなぁ
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 21:23:10.81ID:whYeWJpN0
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄γ" ̄ヽ:::::|
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ,,人  ミ│::|
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ノリノリ  ヾ .│:::|  KND
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| / ━ :::::: ━| ./::::|     「そろそろあいつの話しいっとく?w」
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|/ ⌒ │ ⌒|/:::::::|
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∫  t_」ヽ│::::::::|
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ト  トェnz /::::::::::|
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ `="/⌒ゞ'´:::|
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~'/⌒/⌒/ / |::::::|
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(つ/_/ /\.|::::::|
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(____/  .ヽ::::|
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;/ / \  ._丿::|
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(__(___)
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 21:38:04.95ID:TEcp91SK0
622: 生命体 :2016/09/27(火) 12:01:19 ID:???0
懺悔させてください。

先日の3連休中
ストレスがピークに達したのか
自分が甘いのかわかりませんが
デリヘルを3回利用しちゃいました。
約8万、飛んで行きました。
当時冷静な判断が出来なかったので、今は後悔しています。

皆さんより、ご意見、アドバイス頂ければ幸いです。
30越えて、なにやっとんねん!ですね。
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 21:41:35.07ID:rbjDunUp0
近藤 明

@KND7771

peercastというツールを使って、kndの挑戦状という名で毎夜配信しております。みんなみてね。でも俺に文句ある奴はみんな通報しちゃうよ?

神奈川県茅ヶ崎市東海岸北2丁目9-45 ・ ttp://jbbs.livedoor.jp/game/44983/
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 21:55:50.51ID:rbjDunUp0
近藤 明

@KND7771

peercastというツールを使って、kndの挑戦状という名で毎夜配信しております。みんなみてね。でも俺に文句ある奴はみんな通報しちゃうよ?

神奈川県茅ヶ崎市東海岸北2丁目9-45 ・ ttp://jbbs.livedoor.jp/game/44983/
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 21:56:23.28ID:vwmMAgp9M
あー人はどんどん変わっていくのにやすくんに一生しがみつく童貞おじちゃんたちがみじめに今日も生きてるがーw
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 21:56:29.24ID:dxSPn9CU0
未だにボストロの子供を演じてるけど許して
33回目の生誕日もママの金でガストだけど許して
俺も働いてれば結婚でてたんだけどなぁ
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 21:58:15.38ID:Ghpkn++10
 γ⌒ヾ
 //⌒ヽ| う゛まい゛が?
 レ ^」^|
 ヘ ノ=ノ         ____
/    \      /;・;;;;;;:・\
| |     | \    /;;;:;;━;;::;・━・ヽシャク__
| | /⌒|⌒|ヽ二二つ;;;;・;;⌒::;.|・:⌒/∵,\・ヽ  __
ヽ二二Ο./      |;;;;;.:・t_」ヽ:;;\∵ / //♯ #\
(_| |_| |      |・:::;lトェェェェェイ.;|    ̄\Y♯#♯#レ)
  .(__)__)     !:;;; | ,r-r- 、|;:;:/     (_)-――-(_)′
             \;ヽ| | |ノ/
                ̄ ̄ ̄
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 22:04:34.50ID:fNGAvDGF0
やっちんはリアルに繋がりがないからネットの彼らを見てガチ歪みするんだろうな
もう取り返しがつかないけどw
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 22:05:36.09ID:kMTR6u0z0
安井に逃げようと思ったやすひろ
しかし女とスカイプしながらlolをしていた
怒りを必死に抑えながら、スカイプチャンネルに安井の垢を晒した
彼にはもうそうすることしかできなかった
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 22:22:00.75ID:vOca6I7W0
やすひろ? @yuugi210 7 分7 分前
その他
OWやり亭wOWやり亭wOWやり亭wOWやり亭wOWやり亭wOWやり亭wOWやり亭wOWやり亭wOWやり亭wOWやり亭wOWやり亭wOWやり亭wOWやり亭wOWやり亭wOWやり亭wOWやり亭wOWやり亭wOWやり亭wOWやり亭wOWやり亭wOWやり亭w
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 22:22:37.22ID:rbjDunUp0
             _.。ャぁて春雄フ7ゎ。._
           ,.ィ炙石井≠┴⇒健太郎>。
.        ,ィ升ヲナ'´           `゙'<宮入、
.        久典ア´                \ホi心.
       んfiУ                ▽ij∧
       白石                   ∨iハ
.       川船     -[(・)]-[(・)]-       kい
     |友カ         l l          }ソ川
.       い叭        ・-・         灰田
.     大山        三          拓二
.      ∀t△                 ∧fリ/
       ゙マじへ、             /リiУ
        \爽id、_             ,.イ!刋/
         `丹波≧ェ。。.。。っ建大樹゚
           `゚'' ミ黒幕竺荒木=‐'´
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 22:26:35.25ID:kMTR6u0z0
KNDにしろしんしーにしろ殴ったこっちがダメージ喰らうのはあかんでなw
やっちゃんだけボッコボコにするのが賢者やねんw
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 22:27:07.21ID:rbjDunUp0
             _.。ャぁて春雄フ7ゎ。._
           ,.ィ炙石井≠┴⇒健太郎>。
.        ,ィ升ヲナ'´           `゙'<宮入、
.        久典ア´                \ホi心.
       んfiУ                ▽ij∧
       白石                   ∨iハ
.       川船     -[(・)]-[(・)]-       kい
     |友カ         l l          }ソ川
.       い叭        ・-・         灰田
.     大山        三          拓二
.      ∀t△                 ∧fリ/
       ゙マじへ、             /リiУ
        \爽id、_             ,.イ!刋/
         `丹波≧ェ。。.。。っ建大樹゚
           `゚'' ミ黒幕竺荒木=‐'´
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 22:54:15.27ID:tvIws9cb0
のっちんとかいうやつなんか高難度の資格取るとか言ってたような気がしてたけどこんなことになってたのか
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 23:09:39.06ID:zEPpzR6h0
スカイプに限った事ちゃうけどなれ合ってゲームするの見せられても本当につまらんからな
それがしたいなら配信外でするべきやねん
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 23:52:41.89ID:CstKb1SA0
陰さんだっけ?リスナーが1000人つくネタまだ2つあるって言ったの?w
のっちん、雑談で1000人超えてるけどw
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 23:54:27.83ID:BrHrw2AN0
便爺は何でもなれるからな
青学余裕だしリスナー1000人だろうと集められる
王様にもなれるし総理大臣にもなれる
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 23:58:43.66ID:vOca6I7W0
 ,. --z==、_______
'´;:;:;l´ f´         
-―l ,--!:         ト、
   lL_ノ: セックス経験l―'、    / ̄ ̄γ" ̄ヽ
、  `´、!         |  ,ノ   /    ,,人  ミ│
:;\〈 ̄ソ  “あり”   | /l.   |  ノリノリ  ヾ .│
(⌒丶-イ          !/ リ  | / ━ :::::: ━| ./ 
`丶、,r‐:          |  /.  |/ ⌒ │ ⌒|/
、   `~|         」 /   ∫  t_」ヽ│
 `ーrrイ______ノlト、.    ト  トェnz /  
  ノ | |`丶ヽ、__,.ィ彡'´  l lミヽ   ヽ `="/
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 23:59:53.32ID:gVlWZjY50
                        /)
                   ∩   / /
                   | |   / /
                   | |u / / /)
                   | | / ///
                   | ∪  /
                 _i⌒r-.、/ 
               ,,-'´   ノ
              / 三重 .l
             / 自閉症 l 
             1 ━ :::::: ━ !
             i  (゚) .│(゚)j アッイグッ!!
             i   t_」ヽ j
          ilii  |  トェnz /  人ノ       
         √ ̄ ./ ヽ u="/─ヘ  i     ____ 
        |  | . |    ─ ´ノ   /  ゝ   /llllllllllllllllllllllllヾ
        |  |          .|   ゝ    llllllllllllllllllllllllllll/
        |_| SMクラブゼロ .|        | l)llllllllllllllllト
        | .|    経験    |       ( lllllllllllllllllllllヾ
        | .|    “あり”   |        ⌒lllllllllllllllllllミ
        | .|  月収3万円  |        / \\llllllllllllヽ\
        | .|           |        ヽ  \\lllllllllll\\
        \.|_illlliiii_n,-,_,|,.         |  //   |//
         |       | 〈  |         i//   . |/
        /       |  |  ilii,        i、,,ソ     |
        \   \ . |  ノグチャッ  / ⌒.\... |       |
        / \  \(__乂_)/\/ /\ \|      |
          /\/ |   .| \/ ./    \/ ̄ ̄ ̄ ̄ヘ
        iillli      i   i/ \/     /        ヘ
               ゝ\\\/     <           ヾ
                ゝ\\\      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
                    \\           .|  |
                      \           .| H|

http://i.imgur.com/A6U29rH.jpg
http://i.imgur.com/SwyNRAo.jpg
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/23(日) 00:51:10.43ID:piDhPqbcM
腱鞘炎になった理由もヤワなカラダのくせに
1日中パソコンの前でカチカチ多動マウスしてだろ?異常だろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/23(日) 00:54:46.19ID:C/cJH9sm0
社会との接点がもはや病院“のみ”wwwwwwだから病院の日はテンションアップするガイジwwwww
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/23(日) 00:54:51.26ID:VTOq5cK50
あれだけLOLやってる安井でも腱鞘炎を言い訳にしない
陰さんて死ぬほどやってもレートが思ったより上がらなかったから諦めただけやんw
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/23(日) 01:11:47.52ID:5/jRwV5U0
ゲームやってるか確かめたいときは
ビゴーテがOWやってるときにフレンド確認してもらえばええでw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 23分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況