美幸 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
2017/03/02(木) 23:43:35.04ID:gniXRyWT0


        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
        |   ゝノ   ||
        |        ||
        |____  .||
        レ    /\ .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/02(木) 23:44:18.82ID:gniXRyWT0
              ___
            /lハヾl`ヽ
           イl|||||ヾヘヘヾヾ
          /l||ハ川lムヘヘi|||ト、
          i |l|{━ :::::: ━ヘ|il
         l |ヘ ⌒ ::  ¬イ||||
          l |ヘ /t_」ヽイ||||
           | │トェnz / 200万くれや・・・w
           ヽ .`='"/
          / ト ̄rャ/, /ヽ
          ハムトヾイl / ,,ヘ
         | |´`|ヘヽ,V ,ヽ f´|
         | | ,、| ヤユ} | L_|-、
        _ノ`| r'|__ヽ\レw、|―-、
      _,〆〃'トl-| 卵 f`-| 〈 '' "' l
     /〃〃ィ| L|wwwト fj〉_l_l〉_,イ
    <,,〃"/ ト-^_,, l_\____ノ
    ' 彡/   |###| ハ l  {
          L##| | ヽ_ヽ,,`ヽ
           L,、_,rム ヘ_rム-ヤ-、
         (ュコ二ソ__f⌒ヤ-、ノ__ノ
               `ー‐‐"´
0003名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/02(木) 23:45:09.65ID:gniXRyWT0
センベイフネさん参上!!!
  /;・;;;;;;:・\
  /;;;:;;━;;::;・━・;ヽ
 |;;;;・;;⌒::;.|・:⌒;;;;;;|
 |;;;;;.:・t_」ヽ:;;・;::;:|   ばぁ♪
 |・:::;lトェェェェェイ;;;;::;|
  !:;;; | ,r-r- 、|;;;;;:/
  \;;ヽ| | |ノ・;/
  /` -`ー'ー'- '´\
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/02(木) 23:45:40.21ID:gniXRyWT0
ニ| |二二二二| |二二二二| |ニ
__| |____| |____| |__
      ピラッ
 |   ___人       |
 |  |   __/  \      |
 |  | /ニ⊃ノリノリ \ ヽ  |
 | // ))フ/━:::::: ━\\ |
__|ノ/ ノ  | ⌒ │ ⌒| \.|_
  | |   | ;: t_」:ヽ|   増本やってる?
  | |   \;トェnz;/
  |   ̄ ̄ ヽ `="/ヽ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/02(木) 23:48:19.84ID:hyronXZc0
        | |三  _____
        | |  ./::::::::::::::::::::::::ヽ
        | |  /::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
        | |  |::::::.ヾ::::::::::::::::::::::::|
        | |  |:::/へ^~ハ^^>l::::/
        | |  ヽ(|\ >+< /|)ソ
        | |   .|  .(、_,,) ..|
        | |   i ../'二ヽ ./    
        | |   ヽ..ヽ二7 /、
        | |ガラッ ヘ..'⌒ ´/  ゝ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/02(木) 23:53:12.29ID:zOGWmx6u0
しん・・





しーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/02(木) 23:59:47.32ID:aaEd+MGU0
 ,. --z==、________
'´;:;:;l´ f´         |
-―l ,--!:世界自閉症  ト、
   lL_ノ: 啓発デーまで l―'、    / ̄ ̄γ" ̄ヽ
、  `´、!   あと    |  ,ノ   /   三重  ミ│
:;\〈 ̄ソ  “31日”   | /l.   |  ノリ自閉症 .│
(⌒丶-イ          !/ リ  | / ━ :::::: ━| ./ 
`丶、,r‐:          |  /.   |/ ⌒ │ ⌒|/
、   `~|         」 /    ∫  t_」ヽ│
 `ーrrイ______ノlト、.    ト  トェnz /  
  ノ | |`丶ヽ、__,.ィ彡'´  l lミヽ   ヽ `="/


世界自閉症啓発デー公式サイト
http://www.worldautismawarenessday.jp/htdocs/
毎年4月2日に国連が定めた「世界自閉症啓発デー」の公式サイトです。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 00:00:29.92ID:06JIb1Mi0
パニャンch7144@panyan_police 4時間前
EMIさんが必ずうちのコメント読んでくれる・・・ありがたい

パニャンch7144@panyan_police 4時間前
@coconeconet 昼過ぎからずっと配信してる頭おかしい人を、ずっと観てあげてる私やでwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 00:21:37.42ID:ddBTzCn/0
・MNP(エヌエムピー)
・iTunes(アイチューナーズ)
・coneco(コネクト)
・eonet(イーオーネット)
・Automator(オートマーター)
・align(オルゲン)
・nVIDIA(エヌブイアイディエーアイ)
・FUSION GOL(ファッションゴル)
・ppp.dion.ne.jp(ぷららのディオン)
・exchange(エクスチャージ)
・閲覧(かいらん)
・gol.ne.jp(ゴルニジェイピー)
・虚言壁(きょげんぐせ、きょげんくせ)
・云々(デンデン)
・火病(けびょう)
・硝子(しょうじ)
・傍観者(ていかんしゃ)
・皮絞り(かわかぶり)
・珈琲(ハイガ)
・暁光(しゅんこう)
・不具合(ふつごう)
・可動域(くどういき)
・神輿(かみこし)
・生ロースハム(なまはーすろむ)
・FLV(フルブ)
・WMV(ウムブ)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 00:24:18.45ID:zS0XoG1e0
   /;・;;;;;;:・\
  /;;;:;;━;;::;・━・;ヽ
 |;;;;・;;⌒::;.|・:⌒;;;;;;|
 |;;;;;.:・t_」ヽ:;;・;::;:|   ばぁ♪
 |・:::;lトェェェェェイ;;;;::;|
  !:;;; | ,r-r- 、|;;;;;:/
  \;;ヽ| | |ノ・;/
  /` -`ー'ー'- '´\
0022チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/03/03(金) 00:53:35.25ID:ZpQgmLTY0
スイッチの発売日きちゃあああああああああああああああああ買わんけど(ニヤァ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 01:09:23.49ID:CJ1dGLD90
ダルビッシュ=しん信
俺ら=しん信=みにやす
ダルビッシュ=俺ら=みにやす
ダルビッシュ=みにやす
0030名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 02:19:12.66ID:GxSzURho0
>>16
お詫びに抜け探してきた

・霧吹き(しおふき)
・お布施(おせふ)



182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/05/27(金) 18:28:49.79 ID:cX8GT12z
霧吹き

いまこれしおふきって読んだ・・・

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/05/28(土) 12:00:25.85 ID:/X0WXaWb
霧吹き(しおふき) New!
お布施(おせふ) New!
0042チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/03/03(金) 06:27:11.29ID:ZpQgmLTY0
ゼルダやりたいやりたいやりたいやりたい
ママ買ってママ買ってママ買って
ヤダヤダヤダほちいほちいほちいほちい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 07:10:44.62ID:pUDd3sEg0
>>42
657 名前:シャインくん ◆ShiNekunxo[sage] 投稿日:2017/02/03(金) 23:24:01
出禁ってゆうのは法的にどうなんですか?人権侵害と違うんですか?w
0046チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/03/03(金) 07:20:23.26ID:ZpQgmLTY0
他にやりたいの一本もないのでゼルダのために4万出せますか?って話なんやがw
マリカーはリアルじゃないからクソやしスプラトゥーンやるならオバッチやってる方がマシそうだし
ほんとにゼルダだけなんやぁ・・・
一本4万のバス専用釣り竿買えますか?って感じやなこれw
0047チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/03/03(金) 07:23:15.31ID:ZpQgmLTY0
3日我慢したらこの発作も収まるんだろうなぁ
新作ソフトが出た時のヤリてぇとゆう意志の強さって怖いw誰か我慢する方法教えてくりやw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 07:31:34.02ID:lClZu4zd0
お台場ガンダム5日で撤去やがwwwwwwww
のぶおwwwwwwwwww
0051チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/03/03(金) 07:47:40.20ID:ZpQgmLTY0
しんしーのスイッチ入る動画よりこっちのほうがよっぽどおもろいどwもう10回くらい観てるwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 08:20:50.47ID:cEKI046/0
もwってBOTか?
おもろーやなしかしw

もw
http://twitter.com/mow_bot

もw? @mow_bot 3月1日
ずっと勃起してるしんしーもw

もw? @mow_bot 3月1日
飯運んで膝が崩壊寸前のボストロもw

もw? @mow_bot 3月1日
速攻チョジャのフォロー外した子殺しのこしあんもw

もw? @mow_bot 3月1日
NARUTOの連載中ずっと座敷牢もw

もw? @mow_bot 3月1日
増本大学もw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 08:40:02.73ID:s7RE4JVYd
しんしー2017
0062チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/03/03(金) 08:47:34.85ID:ZpQgmLTY0
おまいらもゲーマーの端くれやったら世界が認めたメタスコア98点のゼルダ買えやボケェ〜
0065チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/03/03(金) 08:52:27.77ID:ZpQgmLTY0
でもでも〜?歯抜けが気になって結局ブラウザで確認しちゃうんだよなぁ〜w
0070名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 09:00:05.77ID:6t3tvFWV0
自分語りが過ぎるんだよな
構ってもらいたいの丸わかりだし
悪口言われようものならうれションしてレスしてくるウザさ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 09:01:30.34ID:pUDd3sEg0
>>67
657 名前:シャインくん ◆ShiNekunxo[sage] 投稿日:2017/02/03(金) 23:24:01
出禁ってゆうのは法的にどうなんですか?人権侵害と違うんですか?w
0072チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/03/03(金) 09:03:05.12ID:ZpQgmLTY0
自分語りは抑えてるつもりやでwわち自身自己主張するだけが目的のコテは大っ嫌いやからなw
0077チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/03/03(金) 09:11:44.80ID:ZpQgmLTY0
わちはこのクソ過疎の板の救世主みたいなもんやからメサイア・シャインくんと呼びたまへw
0079チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/03/03(金) 09:18:17.52ID:ZpQgmLTY0
やすくんの耳垢が付いたVRがヤフオクに流れる日が来ると思うと震えが止まらんはw
中古売るときはちゃんと使ってた人の顔写真も添えろっちゅーねんw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 09:35:45.28ID:CMsHISiW0
ahobakaさんピアキャス卒業してフォロワー1万人間近じゃん
エロ漫画の仕事売れてるかどうか知らんけどやっぱ外に出てったほうがチャンスはあるよな・・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 09:36:57.64ID:CMsHISiW0
いいね200も普通にもらってて人気者じゃねーか・・・ええ?ピアキャスの頃より輝いてるな・・・
0085名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 09:38:05.65ID:CMsHISiW0
ahobakaさん売上の話になると不機嫌になるところとか面白かったよ・・・今そういうイラスト配信者おらんやろ・・・寂しいなぁ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 09:38:55.29ID:06JIb1Mi0
昔ahobakaという絵描き配信者にも横柄な態度でスカイプをかけて
相手がフネさんを知らなかった上に「僕ののことを誰だかよく知りもしないのにかけてこないでください」って説教されてブチ切れて配信で潰そうとしてたなw


934 名前:太陽王★[] 投稿日:2010/07/15(木) 16:04:59
今度からahobakaとかいう配信者に粘着して潰す事にしたので宜しく
話し方も受け答えも失礼なカスの癖して偉そうにするな

957 名前:太陽王★[] 投稿日:2010/07/15(木) 16:14:15
http://yy66.60.kg/test/

早く荒らしてこい、どうせこんなクズにBANされてもお絵かきだしお前ら見ないだろ

150 :やすひろ :10/07/15 16:07:36
おいクズ、ヘタクソな絵書いてる暇あったら何かしろゴミ

151 :やすひろ :10/07/15 16:08:25
ゴミクズは潰すリストに入れておいたので
500人がかりでお前のスレを荒らすから覚えておくように

152 :やすひろ :10/07/15 16:09:57
リスナー20たらずの雑魚の分際で失礼な態度をとるカス人間がいるらしい
お前のその態度じゃまともに誰とも会話できねーのもうなずけるわw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 09:38:56.03ID:cMPybNIy0
えーこないだニコ生やってたから見てたけど30分レス無しで独り言喋ってて悲しい気持ちになったけど?w
0089名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 09:39:16.51ID:CMsHISiW0
来場者数:15人 コメント数:0

なお・・・w
配信はまったくうまくいってないんやね・・・
0090名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 09:40:31.75ID:CMsHISiW0
まあええんちゃうか?同人屋が配信で承認欲求満たしてどうするという話もどっかで聞いたしな・・・正しい方向に向かっているとも考えられる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 09:43:02.17ID:CMsHISiW0
ワイちょっとこだわりあるんやけどお絵描きっていうの子供っぽくて嫌いなんよねw
あと子供の頃の心をいまだ保ち続けてるんだみたいなアピールにも感じられるwいやらしいw
だからワイは率直にイラストって言ってるわwそれ以上でもそれ以下でもないやろwおまえらのやってることなんぞw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 09:48:44.30ID:zeRfagDyd
ピアキャスから羽ばたいた配信者の成功率やばない?
90%は成功しとるやんw
失敗したやつのほうが少ないがwww

あ、やっちゃん失敗してた(笑)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 09:49:35.18ID:cMPybNIy0
自閉症でもなさそうだし、ひょっとして昔ahobakaに凸してた都城在住のオナホ君け?w
0102名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 10:13:06.43ID:WrnHN/Xb0
他に失敗した人達。


peercast配信者、続々とニコ生へ
今、ピアキャスト配信者が続々とニコ生で配信を始めている。
これまで、永井、佐々木、ちくし、まことなど、ピアキャスト出身の配信者がニコ生で放送し注目を集めてきたが、
最近は我も続けとばかりにより多くの配信者がニコ生で放送を始めている。
以下はピアキャスト出身の配信者


有馬
佐々木配信でデビューした配信者。現在22歳、大学を休学中のフリーター。
ピアキャストでは主に生活垂れ流し配信をしておりほぼ毎日、長時間、食事風景や就寝風景を垂れ流している。
コミュニティ
まんまさんと愉快な仲間たち


けんちゃん
ヤングマガジンで漫画賞を2度受賞した、漫画家見習い配信者、生粋の永井先生信者。DVに苦しんでいた女の子(ちぃちゃん)を助けて、
自分がヒモとなっていたが、最近家を追い出され、新しいヒモ先を募集するためにニコ生に来た。
何時間も止まらないマシンガントークとカメラ目線が売り。
コミュニティ
けんちゃん配信ch


胤舜
ニコ生横流し配信者、ピアキャストで配信するそのほとんどの時間を女生主の放送の横流しに費やしている。
AKBオタク。現在、その掲示板はニコ生の情報が集まる場所と化しており、ピアキャストの夜の配信者の中ではトップクラスのリスナー数を持つ。
外配信の環境もある。
コミュニティ
胤舜小屋(いんしゅんこや)
2010. 09. 01 Comment. 7 Trackback. 0
0106名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 10:15:48.06ID:xf93GOkJM
あー今日も朝からやすくんやピアキャストのこと気になってしょうがないかわいそうな人いっぱいいるーw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 10:30:05.60ID:06JIb1Mi0
けんちゃんが失敗とかないはw
V以上に成功してるのにw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 10:30:37.32ID:06JIb1Mi0
あとハゲキとまんちゃんはロクに挑戦してない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 10:45:28.01ID:gsYI2wac0
配信者としてのけんちゃんの客観的な最盛期はガジェ通に雇われてた時だと思うけど
頑張って金を稼ぐより頑張らずにヒモでもしながら金もそこそこを選択したからなw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 10:51:14.80ID:bFsMQvBN0
淫行バレも唐揚げ屋やってるってYouTube板で見たけど
今見たらケンちゃんスレ無くなってたはw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 10:54:24.13ID:8Ub1XdON0
VEEME (73 / 60)
[GAME - <Free>]
「SWITCH届いた ゼルダクリアまで不眠」

開封配信まじやがw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 10:56:58.98ID:gsYI2wac0
VEEME初見してますw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 11:23:46.97ID:bc6Kxnjx0
しまぱん先生 (203/ 224)
[カメラ - Switch開封配信 短時間 - <Free>]

VEEME (125/ 130)
[GAME - <Free>]
「SWITCH届いた ゼルダクリアまで不眠」

vani.ch (54/ 48)
[Game - SWITCH 開封〜ゼルダ - <Open>]
「おはようです!」

( ´Д`) (64/ 76)
[OverWatch - ソロ SR2100 - <Open>]
0178名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 11:59:01.93ID:WrnHN/Xb0
やすくんのところ、レス過密かと思ったら突然ピタっと止まるのなんでなん?
過疎指摘すると急にレス増えるし…w
0180名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 12:01:13.98ID:bc6Kxnjx0
しまぱん先生 (199/ 226)
[カメラ - Switch開封配信 短時間 - <Free>]

ヤマダ電機までSwitch購入TA
2時間10分39秒
しまぱん先生が帰宅
0181チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/03/03(金) 12:01:28.00ID:ZpQgmLTY0
スイッチが税込みで32300円くらいでゼルダはだいたい税込みでも7000円でかえるから4万でお釣り来るやろがいw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 12:01:48.42ID:8Ub1XdON0
vani.ch (193 / 188)
[Game - SWITCH 開封〜ゼルダ - <Open>]
「おはようです!」

メガネ外したC調みたいなのおるがwwwwwwwww
0186チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/03/03(金) 12:04:14.83ID:ZpQgmLTY0
てぃゆーかビームさんでも100人超えてるからスイッチでカメラやったら誰でもちやほやしてくれそうやなw今日限定だけどw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 12:12:10.52ID:XIMRpHJ40
オーバーウォッチのランクもlolでいうところのシルバーなんやろ?
やっちゃん可哀想
0195チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/03/03(金) 12:12:17.46ID:ZpQgmLTY0
シャインくん (7 / 4)
[カメラ - Switch 益弘と開封配信 - <Free>]

シャインくん黄茶がw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 12:28:49.67ID:tJ5MeWI8p
平日に配信してる会社勤めの会社員が勝ち組だろ
有給取って配信してるわけだからな
無職なら知らん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 12:29:21.94ID:bc6Kxnjx0
vani.ch (235/ 247)
[Game - SWITCH 開封〜ゼルダ - <Open>]
「おはようです!」

開封終了
ゼルダ開始
0207名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 12:30:06.88ID:xf93GOkJM
あー今日も働きもせずにやすくんかゲームばかり夢中になって
精神が子供のまんまのかわいそうな大人いっぱいいるーw
0212チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/03/03(金) 12:36:11.78ID:ZpQgmLTY0
ゼルダのために4万やどwニートはやっぱつれぇはw
働いてたときなら余裕で買えるけどゆっくり遊ぶ時間がないってゆうジレンマなw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 12:36:38.95ID:bc6Kxnjx0
しまぱん先生 (171/ 197)
[カメラ - Switch開封配信 短時間 - <Free>]

やっとSwitchの開封開始
0216チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/03/03(金) 12:38:22.73ID:ZpQgmLTY0
しまぱん先生ニートのくせに発売日に買ってしかもゼルダの限定版買ってるし金持ちのボンボンはええなぁw
0220チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/03/03(金) 12:43:18.27ID:ZpQgmLTY0
めずらしくかもうて貰えると思ったらクソハード掴ませてざまぁwしてぇんやろ?www
0221チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/03/03(金) 12:44:47.13ID:ZpQgmLTY0
やすくんが買ったら買うはwPS4のときもやす以下になりたくなくてこうたしwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 12:54:08.40ID:RqFMrQ7t0
vani.ch (254/ 284)
[Game - SWITCH 開封〜ゼルダ - <Open>]
「おはようです!」

しまぱん先生 (173/ 200)
[カメラ - Switch開封配信 短時間 - <Free>]

VEEME (83/ 128)
[GAME - ゼルダの伝説 BREATH OF THE WILD - <Free>]
「SWITCH届いた」

.include (18/ 34)
[game - 新しいゼルダ - <Open>]
「リレー一本 Twitch同時配信 日英語使うよ!」

蟹ch (20/ 28)
[game - 適当に寝るまで。 - <Free>]
「Switch買えてない奴とかおるん?w」

南天 (-1/ -1)
[SWITCH マユゲの伝説なう。 - <Over>]

だめねぎ (-1/ -1)
[Game - Switch - <Open>]
「マジカルバイク」



スイッチ配信ばっかやがw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 13:45:19.81ID:lClZu4zd0
もろん (25/ 27)
[FPS - overwatch らんく3810〜 - <Open>]
「Orisaは見なかったことにしましょう #グラマスチャレンジ」
0256名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 14:34:56.27ID:eEwj1qwd0
vani.ch (269/ 319)
[Game - SWITCH 開封〜ゼルダ - <Open>]
「おはようです!」

PROコンを購入しに行って
今帰宅
0264名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 14:47:20.69ID:Rr57OS+V0
久しぶりに便爺配信見たらまーだ「さすがにこれは勝たせられない」とか言ってんのな
もう脳がダメなんだな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 15:34:09.44ID:CMsHISiW0
あんあーのサイトってどう使えばいいのか直感的に分からんよね・・・
新機軸打ち出してるようで本質的にはただ文字読むだけのサイトでしかない
そこには新しい感覚がない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 15:36:16.19ID:CMsHISiW0
どうせなら配信サイトつくってみればよかったのにな
あんあーという個性から生まれたとは思えないほどに1ミリも面白くないサイトつくってもしゃあないわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 15:39:10.58ID:8Ub1XdON0
でもあんあーが作ってた今期アニメ人気投票サイトみたいなのネットで人気やでw

まぁどっちが先にできてたのかしらんけどw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 15:40:20.17ID:CMsHISiW0
ちょっとこれ使いづらすぎるだろ・・・w
コメする度に履歴が積み上がるのか
過疎を想定して作られたとしか思えないこんなのじゃ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 15:44:04.46ID:CMsHISiW0
あんあーの評価でランキングとそのアニメ人気投票サイトの違いはサイトのつくりもあるんだろうけど
全体をカバーするよりジャンルに特化したおかげだろうな
後者はまずサイト名からしてはっきりしてるわけだろ
評価でランキングって正直わかりづらくないか?
例えばAKBメンバーランキングみたいなタイトルにして立ち上げ直したらはっきり言ってアクセスは増える確実に
個人が全体をカバーするサイトをつくろうとするのは危険なことですよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 15:45:27.67ID:K0Q9cKZYp
GUはゴミだから、早いところ見切りつけなきゃいかんでしょ。
無限に時間があるんだから次のサイト作れや
0299名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 15:47:32.22ID:CMsHISiW0
あんあーは野望がでかすぎるんだよ
だから全てを内包したサービスを提供したがる
しかし実際人々が求めてるのは何かに特化したサイトだ
ゲーム系アフィブログをつくるにしてもそれぞれのタイトルごとにブログを分けてつくるだろ
その方が検索で出やすいし、ユーザーも使いやすいんだよ
当たり前のことじゃん
なんでそれがわからないんだかな
あんあー、おまえ何もわかってねぇよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 15:53:56.73ID:CMsHISiW0
ネットにおけるアクセスのほとんどは検索からがほとんどなんやな
評価でランキング、ゲームユーザーズ
どちらも検索からはたどり着けないと思う
もし辿り着いたとしても
そこらへんの人気投票サイトや2ちゃんねるのほうがよっぽど中身あるわけで・・・
0311名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 15:57:31.01ID:CMsHISiW0
例えば田舎でコンビニを開くとなぜ大騒ぎになるかって
そりゃ客がいつ来るかも分からん場所にコンビニ立てても商売にならんって話でな

アクセスを確保する手段をすっ飛ばしてユーザー主導のコミュニティサイト立ち上げるとか自殺でしかないわけよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 16:01:12.41ID:CMsHISiW0
田舎にコンビニ大騒ぎ、その後・・・みたいな記事つくったらそれなりにアクセス稼げると思うわ
取材必要だけどな

あんあーにはそういう発想がない
ただ入れ物をつくって中身をユーザーに入れてもらいだけ
楽しようとするなよ・・・汗をかけ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 16:04:38.22ID:CMsHISiW0
何故うまくいかないかということをしっかり考えなかったせいで同じ失敗を繰り返す
そういうところだぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 16:09:22.46ID:CMsHISiW0
楽したがる奴は入れ物つくりたがるんだよ
でも、一度自分で中身つくる経験したほうがいい
そこでユーザー側の気持ちもアクセスの仕組みも理解できる

まぁ、そもそもスタートが間違っていたのかもしれんな・・・
手前味噌でもピアキャストリスナーが盛り上げてくれるからさ
ほんとうの意味でゼロでスタートできなかった
そこには甘えしかないんだよね
この惨状になってもピアキャストリスナーに楽しんでもらえたしいいかみたいな妥協してそう
あんあー、そういうのよくないよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 16:57:00.33ID:P0lV69Ur0
津田さんの配信を毎日見ていますが
60万の話が二転三転しているのでかなり怪しいですw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 16:58:22.51ID:hMJWUgXY0
津田の貯金60万や家に月2万円入れてるとか
バッタと同じで34歳で実家住まい無職の時点で誰も信じないし恥だってのを気づかない津田
津田バッタ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 16:58:41.45ID:gsYI2wac0
14 :太陽族 :2017/03/03(金) 16:44:15
津田「俺ですら貯金60万あるのにやすくんヤバくね」


↑のレスで座礁!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 17:00:08.05ID:cMPybNIy0
>>331
いつもナイフ投げてるけど、今はリスナー数減らせる流れだなと思って擁護勢に乗っかってりゅw
リスナー数少ないのが一番効くからなw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 17:05:59.61ID:hMJWUgXY0
速報 津田「今後もお金が増えていきますが、それはご想像におまかせします」
0345名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 17:07:10.16ID:qWaaqjMs0
泣き虫オレンジシャツもw
ttp://peercast.net/blog/wp-content/uploads/2013/08/qqqq18-300x195.jpg
0348名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 17:10:18.89ID:5zF+fVTL0
お前らいっつもモニタの画面に寝っ転がってるおっさんの言ってることに一喜一憂して疲れない?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 17:35:42.32ID:5zF+fVTL0
754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/02(木) 17:50:47.34
バッタ「スイッチとか買わんわ、半年後やってるやつとかおると思うか?」

バッタ「そういえば俺スイッチ予約したんだけどキャンセルしようかなー」
0369名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 17:45:53.61ID:9+bcBGSxd
お前らー俺これ買った方がええかな?
どうせこれ俺がやってもお前ら実況せんやろ?

定番の台詞w
0370名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 17:46:50.78ID:lS1V8SotM
本当に買ってたらゴールデンタイムに配信するで
あのガイジの行動わかりやすいからな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 17:50:15.24ID:RSQSiBvN0
こいつ素直に行動するってことができなくなってるなw
めっちゃお前らいい具合に育てるやんw
もう後戻りできんレベルの疾患やでw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 18:13:56.99ID:bFsMQvBN0
2017年のじゅさ (12/ 11)
[game - ゼルダの伝説 ブレスオブザワイルド - <Open>]
「体力の限界が来るまで」

おかまのじゅさもスイッチ祭りに参戦ぞw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 18:19:06.14ID:CMsHISiW0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 18:19:41.06ID:BIB1GVAa0
C調ch (0 / 0)
[game - SWITCH 開封の儀 - <2M Over>]

やんやーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 18:20:37.37ID:67GMbXbw0
やっちゃんトリプルスコア以上で負けるがwwwww
はーwwwwwwwwwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 18:21:20.76ID:KqQaP3350
C調ch (12/ 13)
[game - SWITCH 開封の儀 - <2M Over>]
「でたでたでたでたついにでた!ゼルダのスイッチ本日発売!」
0416名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 18:28:56.14ID:4WFrd6Tf0
やんやーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 18:30:49.63ID:/gMjFJ/90
アニキもスイッチ買うしペカに1人だけスイッチ持ってない配信者いるんだよな〜w
0432名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 18:31:45.81ID:gsYI2wac0
              _ゝi /__
                   /;・;;| |;;;;:・\
                  /;;;:;;━;| |;::;・━・;ヽ
                 |;;;;・;;⌒::;| |・:⌒;;;;;; |
                 |;;;;;.:・t |  ̄ ̄ ̄ ̄
                 |・:::;lトェェ| ___________
                  !:;;; | ,/ |」ヽ:;;・;::;:|
                  \/   ||ェェイ;;.:;|
                        |- 、|;;;;:/
                   ___. ̄ ̄ ̄
                   | |ノ・;/
                   'ー'- '´
0437名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 18:32:54.54ID:LvPqtRiV0
ニ| |二二二二| |二二二二| |ニ
__| |____| |____| |__
      ピラッ
 |   ___人       |
 |  |   __/  \      |
 |  | /ニ⊃/ ̄ \ ヽ  |
 | // ))フ/-   -  \\ |
__|ノ/ ノ  | (・) (・) | \.|_
  | |   |   〈     |   増本やってる?
  | |   \  ワ   ノ
  |   ̄ ̄ ̄       ̄ヽ
    ̄ ̄ ̄|        | |
0438名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 18:32:56.98ID:xf93GOkJM
あーまたやすくんのことをずっと監視してるかわいそうな人いっぱいいるーw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 18:38:19.38ID:qWaaqjMs0
  ___
/ノ(::::::::::::::ヽ
|::::/.~~~~~~~|
|::/;\;;;::;・/|
|/;;(・)::;.|・(・)|      
∫;;.:・t_」ヽ::|       
 ト ・左nuz.:/
 ヽ;τ="/
  ヽ ─ ´
0459名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 18:43:23.58ID:bFsMQvBN0
   /;・;;;;;;:・\
  /;;;:;;━;;::;・━・;ヽ
 |;;;;・;;⌒::;.|・:⌒;;;;;;|
 |;;;;;.:・t_」ヽ:;;・;::;:|  なぁ?何買えば一番幸せになれるかな?
 |・:::;lトェェェェェイ;;;;::;|
  !:;;; | ,r-r- 、|;;;;;:/
  \;;ヽ| | |ノ・;/
  /` -`ー'ー'- '´\
0464名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 18:45:54.19ID:XIMRpHJ40
ネットゲームのランク上げて健常者になりたいやっちゃんw
40歳になるまでに健常者になれるといいねwwwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 19:02:42.29ID:NEq7P1py0
ps4の時もやす以上とか言ってここに画像アップしとったやつおったけど光生?w
0478チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/03/03(金) 19:02:55.07ID:ZpQgmLTY0
赤と青なんてキモいねんw全体がグレーのほうがしっくり来るやんw
赤と青はTVCMで欲しくなった情弱どもが買う色なw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 19:03:34.12ID:M9hRb6yu0
酸っぱいりんごやなw
232 名前:チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2017/03/03(金) 12:55:55.09 ID:ZpQgmLTY0 [44/55]
赤青探す旅に出るかぁ〜グレーやったら予約してあるんやけどなw
0483チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/03/03(金) 19:06:44.41ID:ZpQgmLTY0
2時間ぐらいずっと悩んだ結果買ったんやw
本体しか予約してなくてゲオでゼルダだけ買おうと思ったら売り切れてたからジョーシンで2時間位ずっと物思いにふけってた
ずっと居たから店員にキチガイやと思われたかもしれないw
意を決してゼルダとアミーボ買って本体買うしかないところまで追い詰めてチェックメイトって感じですわwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 19:08:55.66ID:xf93GOkJM
あー働きもせずにやすくんやゲームばかりに夢中になってるかわいそうな大人いっぱいいるーw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 19:09:04.94ID:gsYI2wac0
フォーエバーハンター☆やすし (-1 / -1)
[SWITCH - 「ゼルダの伝説 BREATH OF THE WILD」(マイク有り) - <Open>]
「1日目。」
0489チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/03/03(金) 19:09:24.45ID:ZpQgmLTY0
携帯モードの時付けた所見たら明らかに違和感あるからなw
グレーのほうがいいの!!!
0494チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/03/03(金) 19:11:28.27ID:ZpQgmLTY0
ちなみにゲオ2件古本市場1件ジョーシン1件ヤマダ電機1件回ってきたけど
スイッチ本体は全部予約以外売り切れてたでw
めっちゃ売れとるやんw
0502チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/03/03(金) 19:21:08.47ID:ZpQgmLTY0
わちはこれからハイラルの世界にどっぷり浸るけどお前らはここでずっと便さんの悪口ゆっててねw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 19:39:54.94ID:0kiCZCrl0
超一流配信者=任天堂からもらう
一流配信者=リスナーからもらう
二流配信者=自分で買う


やすくんは?
0518チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/03/03(金) 19:42:01.00ID:ZpQgmLTY0
やすくんは小銭稼ぎたくて予約するも3000円程度しか儲けれない現実に予約キャンセルでフィニッシュなw
嗚呼みじめ中年明日もみじめ・・・
0522チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/03/03(金) 19:45:40.69ID:ZpQgmLTY0
まあゴミハードなのは事実だからな
ゼルダどうしてもやりたい人以外はスルーして当然
ワンチャンベヨネッタ3が出たら儲けものって感じだから一般人が買うことはオススメできないw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 19:46:56.76ID:PBbfllUP0
ニ| |二二二二| |二二二二| |ニ
__| |____| |____| |__
      ピラッ
 |   ___人       |
 |  |   __/  \      |
 |  | /ニ⊃/ ̄ \ ヽ  |
 | // ))フ/-   -  \\ |
__|ノ/ ノ  | (・) (・) | \.|_
  | |   |   〈     |   じゃあかぶちゃん最高だなw
  | |   \  ワ   ノ
  |   ̄ ̄ ̄       ̄ヽ
    ̄ ̄ ̄|        | |
0528チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/03/03(金) 19:50:32.84ID:ZpQgmLTY0
なんでプロコントローラーって7000円近くすりゅん?wバッドのくせにアーケードスティック級やんけw
0539チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/03/03(金) 19:56:11.35ID:ZpQgmLTY0
携帯モードのときに赤青付けたら明らかに違和感覚えるのになぜ赤青が人気なのか?
それはCMの影響力が高いからである
これは一種の洗脳
良識あるものなら単色にまとまってるほうが精神的に安定するはず
PS3のパッドは赤と青が混ざっているのかね?
はい論破w
0547チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/03/03(金) 20:00:04.61ID:ZpQgmLTY0
ジョイコンなんて書い直したら一緒だからな
元々争う要素なんてないんや・・・
でもジョイコン6000円くらいするからめっちゃ高いどw
0552チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/03/03(金) 20:03:49.98ID:ZpQgmLTY0
まぁいまは友達やなw
仕事再開したらボコッコボコに叩いて死ぬまで追い込む予定やけどw
0558チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/03/03(金) 20:06:23.36ID:ZpQgmLTY0
自演なんてめんどくさいことしないからw
そこまで必死なのはくしゅねっとだけだから
クシュネットにはみんな優しくしてあげてねwww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 20:06:28.66ID:aN8n2Niv0
糞コテ「仕事再開したらボコッコボコに叩いて死ぬまで追い込む」

便爺の「もしも俺が〜だったら」シリーズと全く同じやんw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 20:09:55.82ID:bFsMQvBN0
なつかもオプレクでスイッチ開封始まったが
相変わらず痛々しい配信だな・・・
0572チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/03/03(金) 20:11:12.71ID:ZpQgmLTY0
今日はスイッチで散財した甲斐あってたくさんかまってもらって嬉ションブッパしたので
なつかの開封配信に移動してください
ありがとうございまちたw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 20:11:43.75ID:UzeWeTGR0
ヤスヒロンパV2? @yuugi210 6 分6 分前
その他
俺の人生とSwitchしてくれる奴募集やでw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 20:21:48.28ID:x5bIhF960
発ニキって何でFLVにしたん?高画質で筋肉見せつけたいとかそんなめっちゃキモイ理由?w
0590名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 20:26:12.00ID:UzeWeTGR0
ヤスヒロンパV2さんがリツイート
田村淳?認証済みアカウント @atsushilonboo 2 時間2 時間前
その他
京都近郊にお住いの方へ
3月20日

淳の休日
マスクdeお見合い 京都編

マスクを着用して、内面重視のお見合いです。女性はまもなく完売‥男性チケットに余裕あります!


ヤスヒロンパV2? @yuugi210 10分10分前
その他
やっちゃん応募しちゃおっかなーw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 20:34:14.20ID:LIwc4QCR0
なつかのスイッチ配信おもろー
0621名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 20:54:36.79ID:KiUeLPcR0
茶碗蒸しに葉っぱがいっぱい乗ってるのはバッタへのサービスなんかな
ぼんぼー気がきいとるやんw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 20:56:48.90ID:0kiCZCrl0
やすくんはボストロ飯を晒すことで、
「自分よりさらにSがいるから自分は健常者」
とアピールしている
0640名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 21:01:58.96ID:egbumbID0
ちらし寿司かなんかかこれ?
茶碗蒸しの上の三つ葉?もでかすぎやしボストロ相変わらず規格外
0641名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 21:01:59.06ID:KiUeLPcR0
レンコン余ったからいっぱいのせてくれたんかなw
あまったからバッタにでも食わせとけみたいなw知らんけどw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 21:09:54.93ID:M9hRb6yu0
やっぱり母親は頭おかしいよ
これやすひろ専用だろ
ボストロは別のもの食ってる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 21:12:50.89ID:RSQSiBvN0
ああこれちらし寿司のつもりなんだ
あのデブやっぱ知恵遅れだわ
くそでぶだし
0668名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 21:14:40.24ID:egbumbID0
ひな祭りで娘二人に作ったちらし寿司の余りで飼い犬も食べないような材料の最終処理場が
二階の座敷牢の主のご飯
0675名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 21:17:50.48ID:TazV7xyU0
レンコン、チーズ、さやえんどう(へたと筋ついたまま)が乗ったご飯がちらし寿司ってマジ?w
0677名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 21:19:00.78ID:PBbfllUP0
ニ| |二二二二| |二二二二| |ニ
__| |____| |____| |__
      ピラッ
 |   ___人       |
 |  |   __/  \      |
 |  | /ニ⊃/ ̄ \ ヽ  |
 | // ))フ/-   -  \\ |
__|ノ/ ノ  | (・) (・) | \.|_
  | |   |   〈     |    だうじぇん
  | |   \  ワ   ノ
  |   ̄ ̄ ̄       ̄ヽ
    ̄ ̄ ̄|        | |
0679名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 21:20:29.31ID:TazV7xyU0
まぁでも食っとる本人が美味しいて喜んでるし、Sが作ってSが食べてりゃなんだっていいんやなw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 21:24:45.49ID:xmzbErwe0
これちらし寿司のつもりなんwwwwwwwwwwレスみなきゃわからんかったわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 21:27:11.36ID:blAfkQx90
625: 掲示板TOP読んで :2017/03/03(金) 19:06:46
まんちゃん家の食事を見てるといかにボストロが障害者かってことがよくわかりますね。
これが一般家庭の食事なんだよなー
0685名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 21:29:01.95ID:BIB1GVAa0
かちゅう (26 / 22)
[自転車 - 自転車:三浦半島20kmチャレ。脱毛で20万円取られた話。 - <2M Over>]
0686名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 21:31:10.18ID:zS0XoG1e0
   /;・;;;;;;:・\
  /;;;:;;━;;::;・━・;ヽ
 |;;;;・;;⌒::;.|・:⌒;;;;;;|
 |;;;;;.:・t_」ヽ:;;・;::;:|   ばぁ♪
 |・:::;lトェェェェェイ;;;;::;|
  !:;;; | ,r-r- 、|;;;;;:/
  \;;ヽ| | |ノ・;/
  /` -`ー'ー'- '´\
0690名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 21:44:55.99ID:cMPybNIy0
車載は見ててどこに楽しみを見出だせばいいん?w
地元民なら見てて楽しそうではあるけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 21:48:56.52ID:D7obWPi20
3週間ぶりのアニキに伝えたいことがおおすぎて眠れねぇなぁ・・・
ダルビッシュの話題も出るんだろうなぁ・・・
0699名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 22:05:25.83ID:5zF+fVTL0
お前ら自閉症が〜って言ってる割には自閉症が貼る便爺のツイート見るんだな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 22:11:02.30ID:KVy29n3v0
ニ| |二二二二| |二二二二| |ニ
__| |____| |____| |__
      ピラッ
 |   ___人       |
 |  |   __/  \      |
 |  | /ニ⊃/ ̄ \ ヽ  |
 | // ))フ/-   -  \\ |
__|ノ/ ノ  | (・) (・) | \.|_
  | |   |   〈     |   かぶちゃんいる?w
  | |   \  ワ   ノ
  |   ̄ ̄ ̄       ̄ヽ
    ̄ ̄ ̄|        | |
0702名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 22:16:54.46ID:D7obWPi20
いつもはピアキャスのネジを回す立場の存在だけど
3週間ぶりのアニキは間違いなくピアキャスの中心になるんだろうなぁ・・・
0705名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 22:29:56.31ID:D7obWPi20
アニキの配信は見るもんじゃなくて聞くもんなんだよなぁ・・・
ヘイト貯めてるって発想がアンチの思考()だわw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 22:37:31.60ID:d1XH33OI0
                /            ,, -‐ ''" ̄ ̄ ̄ ̄"'' - ,,
               ′  ,イ       ,,-''"              \
          -┼- //l//       /                  .ヽ
  /   |  ┼ .-┼-、      /     ./                     .'、
  \   l  d‐ α^ヽ     /      .,'                      ',
         _|_ .     7_      |    /|                 |
   _l,. ┐┼┴、 . |        /     |   /  ヽ                |
.   /|  l/ |  ‐' <|      /      ヽ, ./    \              .|
.           /     /        Vヾ=,,   ,,;=\,, 、、,ハノ、        |
   |   /  ┼-    i-<⌒ヽ、    〉ィェ:ュ、 .  ,r‐ェ:ュ-  .ヽ       ,'
   |   \  ┼- 、  l/`ヽ.__}    |   |          '、  r‐ '7./
   |    __l__  l,_/   .> ,ハ      |   |           '、 ,'__,ノ /
   |   -ゝ- ヽ、_   { /   〉    .'、  ( r- )        | / |  /
   |  (´__  /    .ゝ  /}     .ヽ   `ノ          |ノ |,ノ
       ‐一ァ(__   {     , ′    .\ー'ニニ=-rヽ     ./  |
.   ̄ ̄)   /  ////    ゝ /        ヽ'┴'.´.ノ      ´   |
    ´    {_ ・・・・    {‐'´  , -― 、   'ー‐´     //   .|   
  ////              \-‐/: : : : : : : \_ `iー―― ''"      ヾフ´ン':
  ・・・・               __V: : : : : : : : / : : :\`'' ‐- ,, /    // : /
             /!: : : :/ : : : : : : /: / ̄ ̄{    ∠ -‐ァ'´: : : :
            /  l : : 〈 : / . : : : : :/  ̄ ̄ ̄ヽ_/   /: : : : : : :
0707名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 22:48:48.66ID:7z4Ordaf0
便さんは今スイッチを取るかヘッドギアを取るか葛藤中
ボンボーセックスガイジはヘッドギアを買えば強くなれると思っている
ヘッドギアがないせいで自分は弱いんだと思っている
0709名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 22:52:20.64ID:0kiCZCrl0
ボンボーセックスガイジはレインボーシックスシージってゲームの事だから
ヘッドギア買えばゲームで強くなるって意味よ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 23:09:40.06ID:7wKzQqVz0
>>707
   /;・;;;;;;:・\
  /;;;:;;━;;::;・━・;ヽ
 |;;;;・;;⌒::;.|・:⌒;;;;;;|
 |;;;;;.:・t_」ヽ:;;・;::;:|  なぁ?何買えば一番幸せになれるかな?
 |・:::;lトェェェェェイ;;;;::;|
  !:;;; | ,r-r- 、|;;;;;:/
  \;;ヽ| | |ノ・;/
  /` -`ー'ー'- '´\
0716名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 23:17:29.18ID:ekw6048P0
やっちゃんはいろいろな問題を抱えているが
その問題の内の一つさえ解決するだけの能力がないため詰んでいる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 23:18:25.90ID:KiUeLPcR0
ヘッドギアってダウン症のヤツがよくしてるあれ?w
あれ買ったら完全に障害者やんw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 23:20:06.12ID:PBbfllUP0
ニ| |二二二二| |二二二二| |ニ
__| |____| |____| |__
      ピラッ
 |   ___人       |
 |  |   __/  \      |
 |  | /ニ⊃/ ̄ \ ヽ  |
 | // ))フ/-   -  \\ |
__|ノ/ ノ  | (・) (・) | \.|_
  | |   |   〈     |   あーまたやすくんの話してるーw
  | |   \  ワ   ノ
  |   ̄ ̄ ̄       ̄ヽ
    ̄ ̄ ̄|        | |
0723名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 23:32:04.70ID:LvPqtRiV0
ニ| |二二二二| |二二二二| |ニ
__| |____| |____| |__
      ピラッ
 |   ___人       |
 |  |   __/  \      |
 |  | /ニ⊃/ ̄ \ ヽ  |
 | // ))フ/-   -  \\ |
__|ノ/ ノ  | (・) (・) | \.|_
  | |   |   〈     |   増本やってる?
  | |   \  ワ   ノ
  |   ̄ ̄ ̄       ̄ヽ
    ̄ ̄ ̄|        | |
0729名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 23:51:04.40ID:KVy29n3v0
ニ| |二二二二| |二二二二| |ニ
__| |____| |____| |__
      ピラッ
 |   ___人       |
 |  |   __/  \      |
 |  | /ニ⊃/ ̄ \ ヽ  |
 | // ))フ/-   -  \\ |
__|ノ/ ノ  | (・) (・) | \.|_
  | |   |   〈     |   かぶちゃんいる?w
  | |   \  ワ   ノ
  |   ̄ ̄ ̄       ̄ヽ
    ̄ ̄ ̄|        | |
0735名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 00:07:13.76ID:NFERBuHa0
   /;・;;;;;;:・\
  /;;;:;;━;;::;・━・;ヽ
 |;;;;・;;⌒::;.|・:⌒;;;;;;|
 |;;;;;.:・t_」ヽ:;;・;::;:|   ばぁ♪
 |・:::;lトェェェェェイ;;;;::;|
  !:;;; | ,r-r- 、|;;;;;:/
  \;;ヽ| | |ノ・;/
  /` -`ー'ー'- '´\
0744名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 01:44:07.73ID:aOaHlnWS0
ネットに自分のオナニー画像が上がってるようなやつが異常者じゃなくて何なんだよ
やすくん”異常”だよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 02:40:34.23ID:NFERBuHa0
   /;・;;;;;;:・\
  /;;;:;;━;;::;・━・;ヽ
 |;;;;・;;⌒::;.|・:⌒;;;;;;|
 |;;;;;.:・t_」ヽ:;;・;::;:|   ばぁ♪
 |・:::;lトェェェェェイ;;;;::;|
  !:;;; | ,r-r- 、|;;;;;:/
  \;;ヽ| | |ノ・;/
  /` -`ー'ー'- '´\
0747名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 03:13:03.86ID:s489wUA00
便さん以外の家族(ココ含む)に作ったちらし寿司用の余ったレンコンを使ったぼんぼーの創作料だと思う
0751名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 03:49:32.85ID:8SHF7p3zd
ピアキャスのまとめサイトってほぼ死滅?
時間ないから誰かまとめてほしいんだけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 05:45:21.95ID:QtcKnI5/0
ひな祭りにちらし寿司用意してくれるだけええやんwおーんw
レンコンメシやけどw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 06:51:50.73ID:O6cnNtI90
昨日はVがスイッチで配信できなくて、V信者がなつか配信に乱入してきて
アマレコの設定方法教えろって騒いで、なつかの配信がたびたび止まってしまった
なつかは親切に教えてたが、アマレコの設定ならC調ですら自力で解決したのになw
ほんとVって糖質な信者に囲まれて生きてるんだと思ったはw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 09:08:34.84ID:YcNbOPI60
味付けされてないレンコンでベッチャベチャの白飯をかきこむガイジきたなw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 09:24:31.01ID:O6cnNtI90
なつか‏ @natsuka79 3時間前
Youtubeアカウント停止になりました…動画見てくれていた方すみませぬ…

腹黒豚のニヤニヤが止まらない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 09:43:50.41ID:aAAgK2jI0
ソーセージ食べて口が臭いから歯を磨くアピール
最近毎日歯を磨いてる説明いる?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 09:48:44.32ID:Zopk9gzE0
オプレク100人いって70人でフィニッシュだったくん
あれはしかもテスト配信だったから
0837名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 09:53:26.43ID:0Vu7RLam0
クックパッドって単にこんなんできましたーってだけだよね
普通に使うもんじゃないわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 09:54:01.88ID:lUVO/aJY0
ちらし寿司?にチーズは普通ではないw

クックパッドのレシピにあるからってなんでもセーフ理論やめいw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 09:55:08.40ID:khWuB0us0
だからクックパッドみたいな使い方はセーフで
ボストロのはアウトって言ってるんだよ
誰も川船家が健常だとは言ってない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 09:56:01.65ID:EaXUsmqq0
dddd /ノ( ̄γ" ̄ヽddddd
dddd/  ^  ,,,人  ミ│ddddd
dddd|  ノリノリ  ヾ .│ddddd
dddd| / \ :::::: /| ./ddddd
dddd|/  (・)  |(・)|/ ddddd 
dddd∫  t_」ヽ│ddddd
dddd ト  左nuz./ ddddd
dddddヽ `="/ddddd
ddddd.ヽ ─ ´  ddddd
ddd/       \ddddd
dd/      ヽ   ヽ ddddd
dd(   丶- 、   しE | ddddd
ddd`ー、_ノ     U  ddddd
0868名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 09:58:48.71ID:SFXhmvrx0
>>839
たかしに便座自体は便さんに罪はないかもしれんが
小便をこぼしていたのは事実やからな?w 便と呼ばれてもしゃあないやろw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 09:59:56.91ID:aOaHlnWS0
んーそれでも表札より便座にモザイクかかってた時のインパクトは忘れられんなぁ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 10:00:13.33ID:Zopk9gzE0
???「最近の批判所 ほんとみにやすって感じだわー」
美幸見てるって言えないんだな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 10:02:09.51ID:pEQehwUQ0
かあちゃんがいつもよりおいしい料理作ってくれたはw
>>614

美幸民が悔しがると思ったら逆にバカにされて効いていた
0905名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 10:05:56.28ID:aAAgK2jI0
「親に車で駅ませ送ってもらって〜」
当たり前のように送り迎えさせてるクズやがw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 10:14:11.87ID:aAAgK2jI0
便「なんかうんこしたいなー うまいこと出んかなーフゴッw」
そして牢から出る
0922名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 10:14:19.40ID:jvddauwf0
ハゲキのところでレンコンレスあるかと期待したけどまったく話題になってなかったくん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 11:17:46.37ID:jvddauwf0
オーバーウォッチって賞金付き大会でも1チームしか参加しないようなゴミゲーじゃないの?
そのレートあげて何になるん便さん・・・
0939名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 11:18:21.56ID:BKtBdSZ90
             ____
            / ⊂⊃ ⊂⊃ヽ
           /ヽ⊂⊃. ⊂⊃ノ| 
           イ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ │
           | .ノリノソW ノソソ./
            | ..| ⌒ │ ⌒|/
             .(ソ  t_」ヽ│   レンコンうまいんだがーw
           _ ト  トェnz /    
         /   / ヽ `="/─ヘ
        i    \   ─ ´ノ    i
        L_|   / ̄ ̄ ̄ヾ_|
        | |  / ミ  ○○  ミヽ
        | |/い ○  ○ ヾい
        |/ /|  ○  ○  | \\
        ( /  .\  ○  /   ゝ丿
               ̄ ̄ ̄
0953名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 12:02:47.70ID:1msRCJg60
ちょーwwwアニキがクロノトリガーやってるがーwwww
みーwwwwみますwwww
なんてならんやろ・・・アニキなんでや・・・
0960名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 12:25:27.32ID:/RHdzSAA0
しっかし考えるとやすひろってほんまゴミだよな

10年以上配信して他配信しゃとも絡んで顔出しもしてるのに未だに大成してない

まとめサイトやユーチューバーではどんな雑魚でも10年も継続してたらそれなりの収入になってるのに…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 12:26:20.35ID:/RHdzSAA0
ピアキャス出身で一番の大物ってやっぱしんしー?それとも構ってちゃン?

ちくし?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 12:30:33.61ID:/RHdzSAA0
でもピアキャスってリスナー含め普通の性格のやつがいないよな本当に

マジでいない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 12:30:58.04ID:s489wUA00
お前もなw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 12:39:24.29ID:s489wUA00
便さん以外の家族(ココ含む)にはもっとまともな料理を作ってるやろw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 12:40:08.94ID:s489wUA00
あんまり早いと落ちるからダーメw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 12:42:06.26ID:s489wUA00
便さん以外の家族にはちゃんとしたひな祭り・ちらし寿司を作ったんやでw
それでレンコンが余ったから便さん用にボンボーが創作料理を作ったんやw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 12:42:08.20ID:y2p9CrqE0
まな板のカビとかハンバーグらしきものとかおせちみてもまともな料理を作ってるとは思えないんだよなーw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 12:43:03.54ID:C00HrBxo0
2017年のじゅさ (69/ 95)
[game - ゼルダの伝説 ブレスオブザワイルド - <Open>]
「体力の限界が来るまで」
0981名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 12:50:18.45ID:lUVO/aJY0
183 名前:太陽族[sage] 投稿日:2017/03/04(土) 12:48:30 ID:gPOi5GkI0
さやえんどうのスジは自分で取り外してから食ったんだよね?
普通に食ったら飲み込めないし

これでBANマジ?w
0986名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 12:51:48.47ID:s489wUA00
oichannel_oi
@yuugi210 サヤエンドウの筋も食べて食物繊維豊富ですね

yuugi210
@oichannel_oi おいおいおいおいおいちゃんねる
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 15分 59秒
10021002
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況