X



ニコニコ生放送実況 part9889 IDあり [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 23:15:41.80ID:MLWKNf4m
ニコニコ生放送で放送されている番組のみを実況するスレッドです
雑談も可能ですが優先順位が番組実況が上となります
誹謗中傷の全面禁止、レスバトルは可能だが(AAやコピペで逃げる稚拙なものは禁止)



前スレ
ニコニコ生放送実況 part9888 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1487628126/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 23:16:15.99ID:MLWKNf4m
これまでテンプレがないから
作るべきだと思うんだよね
0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 23:16:50.09ID:MLWKNf4m
そのまえにスレッドを立てたときの即死回避するために
レスしておかないとならないか
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 23:18:03.54ID:MLWKNf4m
もう意欲がなくなってるw
0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 23:18:54.25ID:MLWKNf4m
思うんだけどこの板ってそんなにスレも少ないし、
ここにいる人って板をのものを更新かけたりしてなさそう
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 23:19:32.63ID:MLWKNf4m
あっちの過疎スレにいちいち報告してやるべきか考えるね
そういえばこの間早朝に立てたのは滅びたか
0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 23:20:27.13ID:MLWKNf4m
しかしなんでテンプレも無くなったんだろうな
0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 23:21:28.26ID:MLWKNf4m
ひとつはスレッドをすぐ立てることが優先されてるから
他の板なんかにあるスレは950くらいで次が立ってたり、
テンプレあるけど
0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 23:22:54.57ID:MLWKNf4m
とにかく継続させたくてテンプレ無しでスレたてて即死回避でコピペしてるってとこだもんな
あっちはあかんね
もたないんじゃないかな、来年まであるだろうか
0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 23:23:21.59ID:MLWKNf4m
やはり特に語るべきものはない
0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 23:24:24.49ID:MLWKNf4m
ほとんどNG登録してるとあぼ〜んばかりで読むものがないよな
0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 23:25:17.77ID:MLWKNf4m
ニコ生のお勧め放送って何だろうな
ここで俺のおすすめとか教えたくないわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 23:26:38.24ID:MLWKNf4m
そういや、この間の夜中にコテハンに電話してみたのだけど
実況スレでどのくらいのひとが通話しているのだろう
2ちゃんねるにコピペしてることが忙しくてそれどころじゃないきがするけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 23:27:05.73ID:MLWKNf4m
やはり話すことはないね
0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 23:27:46.05ID:MLWKNf4m
早朝に立てたスレでは、
だれかレスしてくれてたんだよね
0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 23:28:49.68ID:MLWKNf4m
何度も書くようだけどこちらが10話して相手が1話すとか
結果として相手は情報収集できていいだろうけどこちらはなにも得られないか
あったとしてもどうでもいい情報しかないだろうし
0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 23:29:32.06ID:MLWKNf4m
そういえば浪人とかも期限切れてるわ
ついでにニコ生のプレミアムも切れてる
0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 23:30:21.21ID:MLWKNf4m
中堅くらいまでの生主ならプレミアムではなくても追い出されることないしね
中堅以下ならプレミアムの必要性を感じない
0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 23:31:35.26ID:MLWKNf4m
どうやれば怒るかなあとか
これ怒らせるようにしてるのかなあとか
いま怒ってるとか怒ってないかなとか
学んでおくと本当にいいね
0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 23:32:02.02ID:MLWKNf4m
ねむいんだけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 23:33:05.68ID:MLWKNf4m
やっぱりIDに反対するとかこだわる人は
自作自演とか荒らしに加わってるということなんだよな
0022名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 23:33:45.09ID:MLWKNf4m
即死回避まだレスするの?
もう落ちてもいいわw
0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 23:35:50.84ID:MLWKNf4m
あちらのスレ(国)にいる人たちはほんといつも同じ言葉をつかい雑談しているね
北朝鮮と同じで壁に囲まれているから外にある世界は分からないのだろうか
0024名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 00:49:35.08ID:LLMVIVUm
美海とかまろんとかもろ水増しだろ
ゆかちーも水増ししてやれよw
NERとからんでも誰も興味もたてれないなこのBBA
0026名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 19:41:27.92ID:EV3bqVyn
菅元総理の敗訴が確定しました
地裁判決が出た頃はわたくしもまだ憲法の勉強が不慣れでよくわかりませんでしたが、憲法マスターとなった今では菅元総理に分が悪い訴訟であったことがわかります
公人相手の言論というのはよほどのことがないと違法性が評価されません
安直に違法性認定してしまうと言論の萎縮効果が大きく、公人相手の言論でそれやると民主制に大きな打撃を与えてしまうからです
0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 19:49:36.83ID:EV3bqVyn
たとえばもし逆に菅元総理「安倍が共産の警告無視して福一をメルトダウンさせて福島を滅ぼしたようなもの」とブログに書いたとしてもやはり
「主要な事実は真実」として保護されたでしょう
0028名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 19:51:41.12ID:EV3bqVyn
勉強してよかったと思います
私のはるか下で右往左往するウヨサヨのなんと哀れなこと
0029名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 20:00:14.53ID:EV3bqVyn
勉強してる分野のネタがニュース出るとテンションあがるわぁ
最近では容疑者の車に令状なしにGPSとりつけるのが違法かどうかとかね
いわゆる任意捜査の限界越えて強制の処分にあたるかってとこですね
0030名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 20:03:04.20ID:EV3bqVyn
自分の勉強が社会とつながっている
社会との接点が数少ないわたくしとしてはとてもうれしく思ってるのであります
戦国IXAで擬似的につながってごまかしてた日々はまさに地獄でしたね
君達の配信視聴地獄もしかり、なんか久々にこの単語使ったけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 20:12:07.76ID:EV3bqVyn
君達新聞は毎日読みましょう
新聞は毎日読む習慣つけることにも意味があると思うのです
毎日確実に一定の情報インプットする作業
ネットにそのままのっけてる場合は別として、ネットのニュース配信サイトほど便利じゃなく選別性低いから否応なくどんな記事も目に入ります
そしてネットにのっけてる記事と違いそこそこ掘り下げてうまくまとまってて読みやすい、さすがプロのお仕事、興味ある話題は手っ取り早く一定の情報が入る
0032名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 20:13:36.02ID:EV3bqVyn
配信ワールドという作り出された虚構のエンタメ世界より現実の世界に向き合いましょう
0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 20:23:34.47ID:EV3bqVyn
>>33
ternという台湾メーカー製ですね
ばっりばりの現役です
0035名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 20:27:25.01ID:EV3bqVyn
先月だったかこういうことがありました
私は山の上の方に住んでて自転車を押して帰ってたのですが小学生数人及びママ友さんらがたむろってました
色々あって小学生と仲良くなって折りたたみ自転車を実際に畳んでみせたりして遊びました
葉っぱをもらいました
小学生ってかわいいですね、私も子供がほしくなりました
私は弁護士なって離婚訴訟手がけて落とせそうなバツイチ子連れ女落として子供とカタワ水泳見にいこうと改めて思いました
0037名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 20:30:21.57ID:EV3bqVyn
もし最初からお母様方がそこにいらっしゃらなかったら事案になっていたのでしょうか
気のいい中年おじさんが子供らにせがまれて遊んだだけなのですがね
物騒な世の中です
0038名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 20:33:51.57ID:EV3bqVyn
折りたたみ自転車の利点を熱く説明しました
フェリーで離島に運んで自転車サイクリング最高なこと、シンショーパスでバスで無料で弓張岳なり烏帽子岳なり登って頂上から降りてくるの最高なこと
0039名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 20:41:18.36ID:EV3bqVyn
厳しい現実と向き合う私
昨日 透析
今日 足の抜糸
明日 眼科で定期検診

視力自体は1.5以上あるのですが超高血圧で腎臓とともに目のデリケートな毛細血管も痛めつけてしまい定期検診せにゃならんのです
怖いですね
0040名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 20:44:46.46ID:EV3bqVyn
体脂肪、といいますか血液内の中性脂肪が健康生活で下がったのはとてもよいことなのです
どろどろ血液からさらさら血液へ
わたくしの血管は超高血圧で動脈硬化進んでるようですし
透析前は数年酷い頭痛でして脳溢血とか覚悟しましたからね
そのいらいらから君達にもきつく当たってしまってました、お詫び申し上げます
ごべんなちゃい
0041名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 20:49:42.60ID:EV3bqVyn
ちなみに明々後日はしまむらに裾上げしたズボンとりにいかねばなりません
わたしは忙しいのです
0042名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 08:23:58.43ID:0ehuM1pN
はぁ…しんど…
仕事バックれてえなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況